X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132969 絶景スポット©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:19.94ID:6ydUntcl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132968 真夏日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492480962/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:01:16.53ID:AVw/uoP1
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:01:36.36ID:AVw/uoP1
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:02:26.47ID:AVw/uoP1
特亜にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃される(´・ω・`)
女にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃される* (´・ω・`)
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性蔑視だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:02:49.78ID:AVw/uoP1
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:03:16.23ID:AVw/uoP1
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:19.10ID:mNKBOniE
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん
0009 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:56.74ID:tG87iRef
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:39:54.88ID:YKlL7Onp
ルリカのわかめを
0012 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:06.00ID:aBWMUjEC
男のワカメ(意味深)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:06.71ID:3fVWVm8w
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa アホ澤Pはいつになったらひぃちゃんをフォローするんだ?
もしかしてひぃちゃんが嫌いなの?●すぞボケッ!!!
あとうめこもツイッター初めたからフォローしろよ雑魚P
お前がいかにメンバーの好き嫌い激しい雑魚Pなのか理解したよ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:12.56ID:QAl3lwU/
偽桑子真帆
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:23.44ID:3fVWVm8w
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa 好きなメンバーを愛人にして嫌いなメンバーを干す!!
いかにも雑魚な奴のやることだな!! お前には雑魚という言葉がお似合いだな!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:24.53ID:6ecDCn+y
ワカメ酒を
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:25.87ID:aLo71Bgx
>>1
わーかめすきすきー(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:36.20ID:rCTM4vTx
昆布だと思った  海の男が「お味噌汁・・・」だって 気持ち悪いな w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:37.30ID:3fVWVm8w
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa ルーリーの愛人ってお前かよ雑魚P! お前の大好きなメンバーと嫌いなメンバー教えろや!

https://twitter.com/mahamaha1986
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:38.38ID:6ecDCn+y
かわいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:41.79ID:w//kixtX
996 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 12:39:42.83 ID:InG1aK7i [2/2]
ID消してるのなんなの?
運営?

そんなわけないだろw
金払ってワッチョイとかID消せる奴がいるんよ
100%荒らし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:58.33ID:InG1aK7i
ワカメは潮の流れがある程度あるところでつくらないと腰があるのができないらしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:04.01ID:DgsMRRTB
ああいうカモメやウミネコの巣ってどこにあるのか不思議
雛も見たことがない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:13.68ID:RFqzY77F
地図で見たら天橋立の所からちょっと離れてるな。場所は不便だ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:17.84ID:3fVWVm8w
785 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/11(日) 18:41:33.13 0
http://pbs.twimg.com/media/CRBig5UUAAEZFyT.jpg

はいまた別なシャネル
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:28.89ID:Kp0ysUvG
朝から家の前で釣り出来るって最高だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:32.09ID:3fVWVm8w
テレビ関係者は「財布やカバンなど持っている物が一気に高い物になり、
外見もどこか大人びた感じになった。何かあったのかなと思った」と語る。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011462980.html


983 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 16:11:26.81 0
http://pbs.twimg.com/media/CTRijmZUwAAWnXv.jpg


シャネルのイヤリングだけじゃなく指輪まで
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:40.16ID:C76qR3eT
ID消しはアイドリング!!!アンチの在チョン工作員業者
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:40.74ID:R3Gkz/AO
>>25
【横山ルリカ】
タレント、歌手、女優。女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバー
1991年9月27日生まれ(25歳)。神奈川県出身。169cm。O型 
明治学院大学社会学部社会福祉学科卒業
※ハーフ、クォーターではない(母方の曾祖父がロシア系)
※瞳の色は生まれつき茶色でカラコンは不使用

参考画像
http://youngjump.jp/gravure/yokoyama_rurika/2014_no19/photo/3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/9/d/9dbabeb6.jpg
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:43.79ID:aMQvzDAJ
お洒落すぎる
もっと民宿っぽくないと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:58.07ID:wUS8swOY
IDついてるのにまだ荒らしてるマヌケ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:58.29ID:GkKn1JbP
なぜか京都は内陸と言うイメージがあるが、実は舞鶴とかあっちの方も京都なんだよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:04.10ID:rCTM4vTx
ん? Wベットのツイン部屋 
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:17.05ID:3fVWVm8w
10 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2016/01/01(金) 17:07:59.31 ID:pTzuDrbi
40代で関東版からプレイしてる俺がみてもつまらん番組だった
横山ファミコン知らずも嘘くさかった
自分のホームグランドの看板番組でさんざん扱うハードを知らないってw

145 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 03:21:26.10 ID:x7zesC81 [2/2]
ルーリーは有野来たときマリオやったんだからファミコン知ってるだろ?
腕上げたな〜バラエティの趣旨わかってる
たぶん彼女はATMも本当はバリバリ使ってるに違いない
http://i.imgur.com/4s6oa1J.jpg
http://i.imgur.com/iOn9YG5.jpg
http://i.imgur.com/KvfpfFB.jpg
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:28.02ID:3fVWVm8w
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1286736154/912
912:名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 18:39:52.91
今日横山ルリカが自販機でタスポを使ってピアニッシモペティルメンソール買ってた


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459142310/26
26 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 09:01:46.59 ID:ZJfMUJtw
ルーリースレここにあったか
一昨日ルーリーが買い物してるのを見たな
値上げ前なのか沢山買い物してた
ガリガリ君5個と塩3個とウイスキー2瓶とバージニアスリム3カートン等、他にも沢山買ってたな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:31.29ID:C76qR3eT
モンドルリカw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:34.82ID:RFqzY77F
アヤパンに似てる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:40.51ID:3fVWVm8w
http://i.imgur.com/poAmN.jpg
タバコを唇で咥える人はこうなる
歯で噛むようにしないと

●澤 ●太さんがリツイート

ウルトラ怪獣散歩【公式】 ?@kaijyusanpo ・ 5 時間5 時間前
メトロン星人と横山ルリカさんも出演します。写真は
今年池袋で開催されたウルトラマンフェスティバルで出展されていた
3Dプリンターでご本人協力のもと製作されたルリカ隊員です。
https://twitter.com/kaijyusanpo/status/653183976752844800
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:49.34ID:WAfSIUw6
芸人なら投げた際に、自分も海に落ちるべきところだが・・・・・・www
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:52.26ID:chxTnKjg
>>63
IDなしを対策されたからID可変にしたんだろうと思う
みんなに構ってもらえて喜んでいるのだろう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:42:55.55ID:3fVWVm8w
けんたろう – ‏@kentaro_design

東京03単独ライブにルーリーと●澤Pいた。 #idoling

横山ルリカ ?@rurikayosou 40分40分前
今日は競馬血統研究所in福島競馬場でした???
そして、プロデューサーの門澤さんが今日、お誕生日当日ということでみんなでお祝いしたよ????
写真見返してたら、門澤さんへのケーキの渡し方雑すぎる????

https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN9VIAAih9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN-VIAEwZiU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN8VYAI77Vu.jpg
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:00.42ID:Kp0ysUvG
>>64
兵庫県の日本海側よりはメジャーだと思う

いい型のメバルだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:08.21ID:M64ksEHl
>>910
だって運動神経無いから

大学生のとき、教養課程の体育でテニスを選んだんだけど
指導教官が大学チームの監督、指導員がスポーツ選手枠で入学してきたセミプロ選手たちだった

オレのプレーを見ると、(ノ∀`)アチャーってなってた

結構傷ついたぜw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:16.57ID:rCTM4vTx
真っ青な海色じゃないな ドブ色だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:22.15ID:R3Gkz/AO
【横山ルリカ】
過去のひるブラ出演
2016.02.22 群馬・みなかみ町   犬ぞり
2016.05.04 埼玉・鶴ヶ島市     新農業
2016.09.28 山梨・甲州市      ぶどう狩り
2016.11.21 東京・新宿区渋谷区 新宿御苑
2017.01.16 北海道・帯広市    スケート
2017.01.17 北海道・札幌市    カーリング
2017.03.07 京都・伊根町      舟屋
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:33.41ID:3fVWVm8w
長谷川豊アナは、私が大尊敬して憧れている森本さやかアナと同じように
めちゃくちゃ憧れて尊敬している方
http://ameblo.jp/rurika-blog/entry-10635980479.html
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:34.06ID:d6ZkY/eB
もう終わりかよ
これ船屋んとこだけの再放送で良かったろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:34.54ID:ZHt09H2W
海底人間メバル

気持ち悪いデイドリームビリーバーを久々に聴いてしまった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:43.87ID:3fVWVm8w
門澤 清太 ?@seitakadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??


また愛人人事
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:44.46ID:127GjBb6
蛭子が「こんな番組つまんないですよ」って空気読まずにぶった切ってくれることを期待
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:57.97ID:3fVWVm8w
競馬予想tv今見てるけど、横山ルリカの左中指の謎の指輪サイズ全然合ってないから、少なくとも自分でオシャレとして買ったモノをつけてるわけではないな

ganbalu_zoi (はち) - 31分前


https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg

いっつもつけてるのにサイズがブカブカ

260 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 00:49:15.80 0
>>258
どっからどうみても彼氏からのプレゼントだわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:11.95ID:wUS8swOY
>>126
出荷済
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:15.48ID:rCTM4vTx
さ、 サラメシまでには戻らなきゃな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:28.63ID:3fVWVm8w
今日はまた夕方から生放送があるんだっ!

フジテレビONE「いいすぽ!」に
また出演させていただけることに!
ありがたやー!
またバカリズム升野さんとご一緒できる(o^^o)

18時から生放送!
フジテレビ内で観覧も出来ますのでぜひ遊びにきてください!
今回は「ビートマニアUDX」

愛人を定着させるようだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:40.93ID:3fVWVm8w
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:49.20ID:Kp0ysUvG
>>128
写真雑誌に流出写真載ったりしてたのに元がピンク映画出身だからスキャンダルにもならんかったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:54.40ID:3fVWVm8w
1stアルバム 「ラピスラズリ」
週間36位 3,567枚

2ndアルバム「ミチシルベ」
週間45位 1971枚

http://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2016-12-12/p/5/


約1600枚ダウン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:54.50ID:aMQvzDAJ
マジックの番組多いな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:44:54.55ID:rCTM4vTx
これが分からん どうしても分からん  ああいう人間なのかなあ・・・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:03.63ID:3fVWVm8w
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/36/d7/j/o0640048013836841474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/20/93/j/o0512064013836841476.jpg

いつもの江ノ島の別荘で一夜を過ごしたルリたん

松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!
https://pbs.twimg.com/media/C1RxowGUoAAy_8y.jpg

偶然同じ日に海の画像あげてるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:04.13ID:wKIohlrA
青函対抗歌合戦の番宣じゃなかったw@函館
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:07.63ID:d6ZkY/eB
ニュース番組はワイドショー化したのばっかだしNHKはクソだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:19.78ID:127GjBb6
これってエロティカセブンじゃないから有村がおっぱい揉まれないんだってね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:28.49ID:C76qR3eT
ルーリー可愛かった乙!!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:29.91ID:3fVWVm8w
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前
@rurikayosou忌憚なくいくよ、しかし、門沢というのは、横山ルリカを大好きだろ!愛人かどうかは別にして。
不自然な寵愛、帯同、あのロケのゲロり、伊東をさんづけして横山は呼び捨て、自身と同体であるかのようなもの言い、
競馬への導き、インタビューは、あたかも自分の女に語るようだ。

4時間4時間前
@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:42.76ID:3fVWVm8w
4時間4時間前
@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。

220 ファンクラブ会員番号774 2017/01/25(水) 00:03:21.51 ID:VqzGmLRy
なんたってオレM学の先輩なんだもん
学内にスタイルのいい可愛い子いるから、声かけたら芸能活動をしてるやらで、アイドリングなんて知らんけどさ
単位とるためにレポート書いてあげたりしてたら仲良くなっちゃって、五反田で待ち合わせして
エッチは、させてもらえなかったけどオチン●ンにチュッチュッはしてもらったょ、懐かしなぁ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:49.91ID:ImXirdVZ
☆♪
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:58.30ID:3fVWVm8w
23 ファンクラブ会員番号774 2017/01/25(水) 07:04:46.56 ID:VqzGmLRy
彼女なりの、お返しだったんだとおもう
一緒に風呂入って、じゃれあってエッチにもっていこうとしたら、これで我慢してねってチュッチュッ
大人の身体だったけど、無邪気で可愛いかった

高杉 仁? @tougyo 3月21日
返信先: @rurikayosouさん

ラマン、ブロックの後、告知しまくりです。打ち合わせ通りです。これは探りでもあります。ハメっ子ルリカです!(笑)どう?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:05.74ID:127GjBb6
>>191
ちょっと署の方で話聞かせてもらえますか
あくまで、任意ですけど、任意で
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:09.13ID:Kp0ysUvG
実に昭和歌謡っぽいな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:11.52ID:3fVWVm8w
高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
男の趣味の中で転がる女、囲われもの。パンツの裏側を見せた女は、パンツの裏側が好きな、コアなファン以外についてこない。笑

高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
公私混同の愛欲の方か?(笑)

高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
家族愛を前面に出すのは、友達ナシの誤魔化しだろ!どう?笑。それも門澤のアドバイスか?笑。試写会は一緒に行く友達いねえだろ?笑。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:25.78ID:3fVWVm8w
高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
峰岸みなみがあの位置なら、同じ事務所だから、何度も考えたはずだ、もしAKBに入っていたら。人生を門澤に囲われた女、しかも今も継続中、現在進行形!(笑)AVじゃないけど門澤の趣味に漬かる、どっちらが堕ちたというのか、素朴な疑問。どうよ?(笑)

高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
画像の服はチェリーアンだろ!カマトト服。(笑)門澤に買ってもらったのか?どう?お前ら、一緒なら、本当にアホだぜ!(笑)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:57.53ID:3fVWVm8w
高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
姑息なんだよ!予想も媚びも。特に楽しみにしているのが〜【バカリズム升野さん】主演・脚本・原作の《架空OL日記》この2つは絶対に見逃さないぞ〜?(笑)
要は、結局、升野へのゴマスリ、媚び!これが言いたいが為の前文、ドラマ推しの前フリ。あの長谷川にも媚びる女!笑。予想と言い訳も同時!笑
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:00.22ID:ElFWr97r
えろうなったもんやな勘助
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:08.89ID:1DZV8cjj
この時間みたいのは
孤独のグルメの新作と深夜食堂かな
(本音)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:46.83ID:OzXXZKSI
マツダ軽三輪
ダイハツ三輪
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:55.73ID:/a2+jTVI
どっちのクルマもマツダ商用車マニアから借りてきたんだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:15.01ID:Kp0ysUvG
>>225
現役時代だから手入れしてあって綺麗な方が
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:19.19ID:3fVWVm8w
高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
サトノの色が付いている競馬予想とは何だろうな?笑。サトノと門澤の色の付いた女!笑
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:30.20ID:GkKn1JbP
柴田は北陸の出だから、北方系の訛り(北海道、東北、北関東)が上手いのかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:49:26.50ID:fB1gKz5b
こういうのジャンパースカートっていうんだっけ・・・('A`;)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:49:32.00ID:b2xyHpdk
>>250
PTAと保護者会は
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:49:50.49ID:Kp0ysUvG
昔を扱ってるドラマもガキンチョなんかみんな小奇麗だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:50:18.23ID:InG1aK7i
このままだと有村架純が可愛いだけのドラマっていう評価でおわる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:50:28.64ID:KhSbV/CL
おれのミゼットにさわんなあああ
とか思ってる人いるだろね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:50:56.12ID:fB1gKz5b
あー、食った食った・・・('A`;)ノ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:30.64ID:OFoM7QhU
だいたいこの手の寄り合いで根回しもせずに提案とか…やる気あんのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:35.39ID:m2EVHiAp
何で青年団がこんな時間に会合?
農家主体なら農作業終わった夜じゃねーの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:37.92ID:Kp0ysUvG
>>250
年末に特別警戒で夜遅くまで詰め所に居るのが消防団
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:52:16.34ID:vhLWZVkk
>>277
べっぴんさんが「生まれて初めて見た朝ドラ」っていう2ちゃんねらがいたな(´・(ェ)・`)こないだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:52:37.36ID:GkKn1JbP
>>268
視聴率が危なくなったら、岩手のあまちゃんが従兄弟だったと言う設定で、
能年をゲスト出演させて、てこ入れは図る予定
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:53:01.58ID:AEr8O8VU
>>283
MateでID隠しレスをNGする件
前スレで礼を言えなかったけどやっと設定できた
ありがとね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:53:04.81ID:fB1gKz5b
>>283
ねぎたっぷり納豆と目玉焼き二個とキャベツサラダと明太子とミニチキンラーメン・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:53:27.83ID:XkZCer/6
チッ…何もしない前からケチばっかりつけて
はぁーヤダヤダ大人って(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:53:42.88ID:lufTs/zC
水戸の友達が茨城はこんなに訛ってないって怒ってるんだけど(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:54:12.40ID:KhSbV/CL
つーか、これ
オリンピックまで3週間ぐらいなのに
聖火リレーとかどゆことだよ・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:54:36.02ID:Kp0ysUvG
>>306
ドラマの方言って他所から見てのそれっぽさ優先なんだろかね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:54:55.21ID:OFoM7QhU
>>302
うちのところではとにかくやり手がいないから、何ヶ月かかけて説得するのよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:08.95ID:BAnvRkan
ミツオです
提案をみんなにバカにされたとです

ミツオです
ミツオです
ミツオです...
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:28.77ID:scVICd3J
>>306
訛ってる人て自分がものすごく訛ってるのわかってにゃいからねえ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:28.93ID:1DZV8cjj
昭和ってもう少しセピア色だったような
三丁目の夕日みたいな感じで
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:44.03ID:KhSbV/CL
>>320
同じ地域でも川超えたり山挟むと
ちょっとずつ違ってくるのを知らないひとって結構いるんだよねえ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:45.58ID:E52f/U2P
>>215
17日午後6時40分ごろ、東京都港区西麻布1丁目で、
歌手で俳優の美輪明宏さん(81)が運転する車が駐車場から区道に出ようとした際、右側から走ってきたタクシーと接触した。
美輪さんと同乗していたマネジャー、タクシー運転手の60代男性にけがはなかった。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:06.74ID:Kp0ysUvG
>>323
1位じゃなきゃ他所行くのは大前提だもんね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:07.99ID:m51yS7/e
>>306
自覚ないんだよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:15.50ID:lufTs/zC
三男の兄貴は、カーネーションで戦地に行ってノイローゼになった勘助だって気づいてる人あんまりいないよね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/BrK4opsCIAAU9AP.jpg
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:28.25ID:KhSbV/CL
>>321
総会までにそれが決まってないと
現執行部の不手際ってことになるんでしょ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:28.74ID:fB1gKz5b
>>322
先週買ってきたの今日食べ終わっちゃった・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:39.73ID:1DZV8cjj
>>329
オレオレ
映画とか見てるとスグ泣いちゃうもんね
(典型的なダメ人間)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:44.72ID:m51yS7/e
無アクセント
崩壊型アクセント
水戸の尻上がり
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:47.04ID:XkZCer/6
なんで心打たれないんだよ!
シャアのダカールの演説より響いたぞ俺には(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:57:09.33ID:fB1gKz5b
三男坊か・・・間引きされなくて良かったな・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:57:14.12ID:m51yS7/e
あっ!?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:10.65ID:Kp0ysUvG
ダメ出ししながらやるパターンか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:12.14ID:ElFWr97r
弱みがあるNHK
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:15.04ID:iBtx3ZdL
NHKw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:18.40ID:m51yS7/e
NHKって水戸放送局か
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:20.39ID:XkZCer/6
なんだよやる気なのかよ
お兄様たちすんませんっした!!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:20.29ID:ep0Owa6G
※ネタバレ 実は主人公は女城主ではなかった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:37.70ID:fB1gKz5b
NHKで戸別に集金してるのかな・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:45.96ID:m51yS7/e
NHKは採用数多いからな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:55.33ID:KhSbV/CL
団長って
レイバンのサングラスに指ぬきの手袋して
ショットガン持ってんじゃないの・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:59:06.84ID:m51yS7/e
ヤリました
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:59:56.53ID:R1UIhOX8
べっぴんさんに足りなかったものが今作にはある(´・ω・`)
0414 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:00.07ID:tG87iRef
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾参時
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:00.06ID:b2xyHpdk
││││↑はげ
└┴┴┴┘
13:00:00.00
なら打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:03.14ID:Nhj5XTcz
剛史の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:14.46ID:9E339EtF
兄貴と弟の確執の急展開かと思ったのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:26.64ID:ep0Owa6G
>>377
何しろ「奥」だからな。もう栃木県くらいどいなかのいばらぎなんだろう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:28.73ID:wUS8swOY
ペニス副大統領
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:40.37ID:GkKn1JbP
>>394
団長って部長で、小暮は係長だから、団長の方が偉かったんじゃないかと疑問に思った
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:42.88ID:fB1gKz5b
ペンスも納豆ご飯かな・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:43.69ID:ZV7FJHCL
タッキーが朝ドラにくいつくなんて、いままでなかったのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:47.26ID:b2xyHpdk
ペニス副大統領
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:51.54ID:OfspDQnN
韓国のついでに安倍に会うのか 安倍もたいしたことないな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:00.27ID:scVICd3J
おかえりなさいペンスさん
韓国嫌だったでしょう・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:06.80ID:m2EVHiAp
厚木に降りたんだがどうやって首相官邸へ?
横田のヘリ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:08.98ID:2CLyNoyN
ごごナマ おしゃべり日和「蛭子能収さん」
オトナの井戸端トーク「ごごナマ」。ゲストは漫画家で俳優としても活躍する蛭子能収さん。今年で70歳を迎える蛭子さんの心境の変化とは?
夢のお告げでマンガを創作!?時間どおりに仕事が終わる生放送が大好きという蛭子さんに船越英一郎&美保純、阿部渉アナが根掘り葉掘り聞いちゃいます!
いったいどんなトークが飛び出すのか?昼下がりのひととき、予想不能のワクワクドキドキトークをご堪能ください!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:35.78ID:mAHUI+nB
>>427
さっきも宝塚の入学式のニュースで微笑ましくてニコニコしてたお(*´∀`*)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:36.74ID:AMc0haJm
俳優みたいな顔してるな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:50.23ID:ep0Owa6G
今月中に帰国しない在韓邦人・・・どうしような??
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:01.80ID:fB1gKz5b
>>449
きっとキムチ臭さで鼻をやられてると思う・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:31.33ID:m51yS7/e
>>408
写真見てたら涙出てきた(´;ω;`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:41.69ID:srYJnTST
上智の渡部昇一死んだのか

統一協会と関わって晩節を汚したなーこの人も
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:55.35ID:MVfbKQWt
ちょっと前まで寒いから暖房入れてたのに
熱中症かよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:03.88ID:fB1gKz5b
サラダじゃないのか・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:05.09ID:aMQvzDAJ
老けたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:05.54ID:aLo71Bgx
老けた人よりは若い人のほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:10.63ID:b2xyHpdk
老けた死
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:23.25ID:LrpTXObe
原子力推進委員会
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:39.42ID:nGTrm894
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)俺も老けたなぁ…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:39.73ID:YKlL7Onp
ト報です
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:03:48.90ID:Ft79WSjS
老けたは嫌だなあ。若田さんの方がいい。
あと、五味さんも何か可哀想。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:03.08ID:LrpTXObe
ネトウヨジジイか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:35.88ID:ZHt09H2W
PHPから出ていたVOICEでよく読んだ
おかげですっかり保守化しましたw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:37.16ID:b2xyHpdk
天皇の体位
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:40.54ID:HuC1pm/u
もともとボケてると,高齢になってもボケが目立たなくていいね.
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:49.26ID:b2xyHpdk
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:55.90ID:Ft79WSjS
あと若井さんでもいいかな。
とにかく更田は可哀相。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:02.48ID:b2xyHpdk
あれ?ホールドオンは?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:09.34ID:O4l0YZBD
もともと英語学だったんかよ
保守ビジネスが旨すぎたんだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:14.62ID:HuC1pm/u
チホーを書いた人ね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:16.89ID:ep0Owa6G
クビ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:20.11ID:xtf2HqPY
おいw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:32.70ID:aMQvzDAJ
この番組に阿部ちゃんはもったいないのでは
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:35.60ID:iKJaV/rP
危ないって言うかアウトだアホw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:43.96ID:m51yS7/e
なんかなめさせてる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:46.02ID:VrsszB27
美保純がNHKのメインになる時代か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:58.09ID:127GjBb6
文化放送の番組なのにニッポン放送と言ってしまうようなものか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:58.15ID:fB1gKz5b
吐いてまた食ってるのか・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:58.36ID:iKJaV/rP
これ2回目だよなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:58.47ID:Nhj5XTcz
まんなかのおっさんと右のおばさんいらないから阿部だけで進行しろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:00.62ID:tPnEg3pt
スマップいないよなw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:00.93ID:m51yS7/e
放送事故前提
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:16.57ID:xtf2HqPY
蛭子かよw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:17.91ID:tPnEg3pt
テーブルうまうま
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:22.18ID:fuDLT1YI
蛭子さん来たー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:23.07ID:OFoM7QhU
美保純は毎回放送事故レベルの発言をしてる気がするのだが(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:23.56ID:aMQvzDAJ
旅人じゃなかったのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:26.79ID:HuC1pm/u
蛭子は,べつに「癒し系」てわけぢゃないぞw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:31.65ID:m51yS7/e
毎日この「ピンポン」で心臓縮むわ ヤメロ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:32.71ID:xtf2HqPY
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:36.78ID:b+QgK3IF
漫画家の肩書きなんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:38.52ID:127GjBb6
えびすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:41.80ID:aMQvzDAJ
放送事故w
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:43.71ID:CSGhS+0z
ゴゴスマ もうグタグタwwwwwwwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:44.15ID:RFqzY77F
編集長、酷いwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:45.68ID:m51yS7/e
ついにやった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:46.47ID:VrsszB27
船越とか美保純とか蛭子とかテレ東臭がすごいな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:46.68ID:+lP6sAZM
蛭子さん昼間だからまだ起きてるな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:48.82ID:tPnEg3pt
水飲みたかったんかw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:52.07ID:V5TIN3Yu
デジャヴか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:52.75ID:GkKn1JbP
>>547
横だけ吉田栄作みたいなのかな
というより、単に禿散らかしているだけだな…
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:57.33ID:Ft79WSjS
>>511
ですよね(´・ω・`)
因みに自分の小学生の同級生の女の子で
川合さんって子がいて、離婚したら福家になっていて
同級生から可愛かったのに離婚して老けたーと言われて可哀想でした・・・。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:01.86ID:xtf2HqPY
ゲストに拭かせる番組wwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:06.99ID:fuDLT1YI
ゲストが拭いてるよw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:12.69ID:m51yS7/e
ホームケージてwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:12.93ID:6EK0Ab5+
蛭子

持ってるなwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:14.89ID:MVfbKQWt
この番組はいつ入っても、いつテレビを消してもいい気楽さが目標なのだから、これでいいんだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:17.77ID:f3OQoP6S
ワザとらしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:24.08ID:M9vLCE5o
美保純のフリーダムなコメントを楽しむ番組です(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:27.05ID:+lP6sAZM
>>629
つ笑っていいとも
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:28.02ID:RFqzY77F
猫追い出された。こういうハプニングがいいのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:28.75ID:uFxxVv/z
蛭子さん呼んでる時点で、放送事故起こす気まんまんな感じが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:35.68ID:OfspDQnN
拭いた雑巾をコップに絞ってどうぞだろ・・解ってないなあ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:45.94ID:ep0Owa6G
>>552
視聴率 **.*%(N/A)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:46.06ID:ZV7FJHCL
エサあげたら水セットなのあたりまえなのにスタッフがわかってない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:47.45ID:YKlL7Onp
えびっさん「これが最近はじまった改悪番組なんですか?」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:48.63ID:8aNN9j2P
暴風ニュースなんてL字でやれよ! @北海道
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:50.74ID:xtf2HqPY
編集長いじけてるじゃねえか(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:58.93ID:tPnEg3pt
>>638
福家なのにw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:59.47ID:OFoM7QhU
蛭子さんって漫画家の肩書より旅人のほうが有名じゃないのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:00.88ID:fB1gKz5b
さて、働くか・・・('A`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:12.12ID:8aNN9j2P
猫見せろ!!!!!!!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:15.07ID:iKJaV/rP
>>562
裏番組のタイトルw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:31.96ID:6EK0Ab5+
今日
28℃までいくみたいだなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:38.53ID:cTuNWQmq
ゲストにもホストにも花がないよなぁ これは見る気なくすわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:38.90ID:HuC1pm/u
不条理マンガ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:52.70ID:ZvvHABi/
人が飲む水をおいたテーブルに猫を乗せとくなんて想像力なさすぎだわ
さすがNHK
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:58.48ID:V5TIN3Yu
ネコがテーブルに乗ってゲストのコップを倒すがデフォになってきたな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:00.79ID:m51yS7/e
※売れません
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:00.98ID:RFqzY77F
横尾忠則っぽくも見える
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:05.75ID:GkKn1JbP
さっきの場面も、草薙がフジで司会をするNG大賞に使われるだろうから
今頃NHKのスタッフは「おいしい」と思っているだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:05.80ID:l7auJWWP
相変わらず気持ち悪いw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:10.65ID:vhLWZVkk
シルクスクリーンにして売る(´・(ェ)・`)どうせならリトグラフに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:19.44ID:f3OQoP6S
放送事故を演出してもおもんない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:21.70ID:XkZCer/6
蛭子さんはヘタウマになるの?
なんか構図とか上手くね?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:27.17ID:uFugq1Tt
また門前仲町かよ、先週はじゅん散歩だったし日曜はモヤさまだし
商店街が金出してるな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:27.87ID:aMQvzDAJ
北九州は遠い・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:32.77ID:SpVoYmj2
どうやら本日一番楽しそうなところが
見られなかったみたいだ@道民
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:34.37ID:m51yS7/e
>>699
ハプニング狙い
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:41.45ID:8aNN9j2P
函館方面 壊滅状態!
JR 空港 X
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:48.51ID:srYJnTST
>>527
晩年は統一協会の機関紙に寄稿したり
創造論を理科の教科書にねじ込もうとしたり

新自由主義のミルトンフリードマンを絶賛して
ケインズを共産主義に繋がる思想家と批判したりと
よく分からない立ち位置になってたな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:51.13ID:M64ksEHl
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:06.26ID:MVfbKQWt
>>697
電波を単に届かせるより、電線を引っ張るのは工事が要るからそうだろうな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:19.94ID:CSGhS+0z
蛭子さんに
サインペン渡して即興で3人の似顔絵描いてほしいな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:41.27ID:l7auJWWP
>>711
門前仲町ってキャバクラだらけだよね。
それもなんか怪しげなw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:47.22ID:8aNN9j2P
なまら頭に来る!
今頃戻った@北海道

もう猫いないしーーーー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:51.42ID:HuC1pm/u
ヴィスコンティ>勇者ども
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:11:15.40ID:CSGhS+0z
グダグダの極致
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:11:28.88ID:M9vLCE5o
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:11:44.87ID:YKlL7Onp
なにがでるかな

なにがでるかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:11:48.05ID:OFoM7QhU
>>724
そういや発展途上国では固定電話をすっとばして携帯電話が普及したとか
そういうのもインフラの問題だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:11:50.66ID:l7auJWWP
船越ってズラ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:17.40ID:uqeOC2sJ
この番組って実況民以外誰も見てないんじゃ無いの?
視聴率1切ってんだっけ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:21.31ID:f3OQoP6S
>>748
2002遺言には出てなかったど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:32.75ID:CSGhS+0z
賭博wwwwwwwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:33.84ID:RFqzY77F
ギャンブルの話になると饒舌になる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:37.79ID:1DZV8cjj
スマートボールと聞いて思い浮かぶのは

レベッカのマザー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:47.70ID:gUlhvYV+
美保純は前から蛭子の漫画好きって言ってたが、そんな貴重な人を蛭子は知らなかったか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:53.66ID:HuC1pm/u
レートの高い賭けごとw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:58.74ID:f3OQoP6S
サイコロでいいだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:22.35ID:ep0Owa6G
wwwwwwwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:22.43ID:RFqzY77F
へたくそwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:23.37ID:osg53TMB
蛭子さんの絵て実際、子供の頃にやってた
スーパージョッキーてやつでしか見たことない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:28.49ID:xtf2HqPY
だからサイコロ振ればいいだろ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:30.87ID:m51yS7/e
持ってるなぁ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:33.58ID:f3OQoP6S
ワザとらしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:35.03ID:xN0VNN8P
>>748
結婚式の途中 ウエディングドレスが
血に染まったのは衝撃的だった(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:38.24ID:OFoM7QhU
今日の午後ロー 「ザ・グリード」
対決!巨大生物!3連戦“そいつ”の食欲は底知らず!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:45.42ID:UjfoXB3R
美保純、変わらねーな!56才には全然見えない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:02.80ID:l7auJWWP
えびすさんなんで茶髪にしてるんだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:05.97ID:f3OQoP6S
>>790
先月で打ち切り
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:18.55ID:b+QgK3IF
>>805
ハゲてるからや!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:36.72ID:xtf2HqPY
どうすんだよこの空気(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:46.73ID:Ct3TqoD4
ん…あ…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:58.02ID:m51yS7/e
塙宣之「北↑の国↓から
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:10.76ID:GkKn1JbP
>>759
他は似たり寄ったりのワイドショーなんだから、ちゃんとした番組を作れば
それなりに数字は稼げると思うんだけどな。
スポンサーとか関係ないから、ある意味お役所仕事なのかも。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:14.82ID:F3SEYgBj
夫婦でドンピシャのパチンココーナー思い出した

関西を中心に40代後半以上の人なら知ってる人多いだろう…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:27.56ID:l7auJWWP
蛭子さんでもハゲは隠したいのか〜
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:36.80ID:m51yS7/e
バス旅きらいなんだよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:44.59ID:m2EVHiAp
>>751
電話も電気も引くと線が盗まれちゃうから
流石に基地局の電気の配線は盗まないんだってさ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:58.71ID:scVICd3J
バブル時代に雑誌にエロ四コマのレイプ物描いて良く訴えられなかったもんだわ・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:07.71ID:Ct3TqoD4
いじめられっ子だったのは見りゃ分かる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:14.49ID:RFqzY77F
いじめっ子と聞いて太川陽介がうかんだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:44.60ID:BZFir0cJ
ドラマに出てる時と同じ喋り方だ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:18.94ID:HuC1pm/u
犯罪的蛭子
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:20.31ID:8u5Q2QsB
太刀川さんじゃないのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:21.38ID:fuDLT1YI
ギャンブル繋がりでいないのかよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:32.36ID:T9dyc/yX
大親友なんて、ほとんどの人はいないだろ?
大だぜ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:43.64ID:a5thRx7g
このお婆ちゃん誰よ
と思ったら蛭子さんかよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:45.17ID:RFqzY77F
こんな着地点のない話題を何故 項目に入れたのか
0853 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:33.73ID:yz0noAx3
近所のマンションの工事がうるさい(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:37.86ID:b2IyBpYc
友達は面倒だからいらないって思考も許されるべきなのに、
何故か奇人
扱いされるからな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:38.05ID:RFqzY77F
後ろに猫おった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:45.98ID:f3OQoP6S
蛭子さんでも預貯金総資産100万くらいあるんだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:46.55ID:BZFir0cJ
えびすさんのことだから腹の中ではめんどくさいなあって思ってそうだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:58.43ID:T9dyc/yX
蛭子さんにそんな話題掘り下げても
全く意味ないのにw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:39.60ID:Dp7Ksjno
>>849
今の奥さん年の差婚で結構きれいなんだよね
俺の中の七不思議の一つだわ(´・ω・`)
0876 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:39.61ID:yz0noAx3
>>869
昼休み(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:08.82ID:BZFir0cJ
>>865
その話したことがどこで自分に牙をむくかわからないから
人に何でもなんて話さないよね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:11.06ID:W7YXl6ag
他人は所詮向こう岸の人だからねえ
運命共同体じゃないし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:12.59ID:m51yS7/e
自分の事なのに「えっ!?」w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:18.56ID:dAyCGVdu
この時間帯にご陽気な聞き手3人を前にする話じゃないw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:27.43ID:f3OQoP6S
蛭子能収スレは本当に怖かったわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:58.60ID:m51yS7/e
>>880
グラスの中に油浮きまくり
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:06.52ID:BZFir0cJ
エロく書いてww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:11.72ID:T9dyc/yX
蛭子さんのいいところ引き出すには芸人入れないとダメだよ。
きちんとしたこと聞いてどうするんだw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:16.77ID:trkUDtq4
蛭子さんの発言は
ドキドキするわ
いつか放送禁止言いそうで
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:18.10ID:VBO4xLqE
ごごナマのトークゲストって蛭子さんに限らず「もう帰りたい」オーラがチラチラ出てることが多い気がする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:18.45ID:XkZCer/6
そんなに家族が大切なのにかわいい孫に全然お金を使いたがらないおじいちゃん(・∀・)w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:44.47ID:V5TIN3Yu
満点パパかよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:08.85ID:HuC1pm/u
「学芸員は,がん」などと大臣に恫喝されて,博物館がつまらなくなる未来...
そんな時代を先取りして,NHKがつまらなくなったw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:09.78ID:f3OQoP6S
ブッサイクやなーピンクのカーテン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:19.39ID:RFqzY77F
山田花子にも通じるが、聞き手がうまく転がさないと生かされないな
0914 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:22.52ID:yz0noAx3
>>879
暑いよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:24.25ID:pCL8bcq6
>>854
友達=人脈
人脈=仕事
恋愛至上主義と並んで日本人を支配している経済至上主義に連なる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:32.75ID:vhLWZVkk
トマト25個買って来たけど、5個食ったとこでもうやんなっちゃった(´・(ェ)・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:36.54ID:dAyCGVdu
美保純が意外に買ってくれてるのがw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:36.80ID:BZFir0cJ
カツラじゃないときの似顔絵なのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:36.95ID:m51yS7/e
今日この番組始まって以来一番おもしろいかも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:39.98ID:T9dyc/yX
どこで描いてもらったか言ってよ、船越さん。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:51.80ID:f3OQoP6S
>>917
手袋を口で引っ張ってほしいわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:56.81ID:Dp7Ksjno
蛭子さん急にNHKの仕事増えたな
Eテレ番組でナレやったり
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:59.85ID:O5b06/PT
バス旅でルイルイと固定メンバーにしてゲストのマドンナって枠組みを作った人はえらいなぁ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:08.41ID:f3OQoP6S
似てない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:11.25ID:m51yS7/e
似顔絵(哲学)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:13.50ID:RFqzY77F
うまいやん。蛭子さんにしては
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:20.32ID:f3OQoP6S
烏丸せつこだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:25.24ID:fuDLT1YI
普通のおばちゃんやんけw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:27.35ID:m51yS7/e
そっくり(棒)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:29.83ID:dAyCGVdu
似てねえwってはっきり言ってくれるいつものほうが落ち着くなw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:37.64ID:DgsMRRTB
えびすさんの名作マンガの代表作はなんなの?
本になってるの
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:39.46ID:f3OQoP6S
ほうれい線ww
0960 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:40.04ID:yz0noAx3
似てるじゃん(´・ω・`)えべっさんにしては
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:43.76ID:m51yS7/e
渡辺えり子だろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:53.19ID:b2IyBpYc
>>916
そういうのを超えられた人は許されるんだろうけどね。蛭子さんみたいな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:02.26ID:+lP6sAZM
蛭子さんは一人きりで何でもやりたいとポジティブな発想なんだけど
船越は一人きりを”孤独”というネガイメージで自分の考えを
押し付けようとしてスタジオがシーンってしてたなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:06.31ID:9Vjm1ZZ/
船越は民放で予算削られて2サスの仕事ないからコッチに乗り換えたのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:10.20ID:f3OQoP6S
>>957
やくみつると並ぶ代表作の無さ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:20.19ID:8u5Q2QsB
船越トーク下手過ぎだろ
さっきから浅い会話しかしてない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:42.98ID:f3OQoP6S
>>973
なんか加古川の怖い事件の再現ドラマで見たけどお婆ちゃんになってた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:52.26ID:RFqzY77F
蛭子さんの漫画はサラリーマンが汗かいて怒ってるイメージしかない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:07.49ID:xtf2HqPY
熱中症のL字が必要なのか(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:27.36ID:1DZV8cjj
>>946
烏丸せつこはあのNHKのドラマで見て背筋が凍った
むかしは可愛かったのにね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:42.05ID:f3OQoP6S
>>982
バスの旅
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:45.52ID:0N5Ji1ui
>>975
蛭子さんは基本「男は働け」だからね
売れてない時代もちゃんと妻子を養ってたし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:46.46ID:xN0VNN8P
なんでガンバルマンやってたんかな?
突然出てきた気がする(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況