X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133266 極右政党©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 23:47:56.50ID:ws8WRGt1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133265 日勤教育
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493211681/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:33.58ID:vAhST5Xl
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:30:10.98ID:K8Ys1/6i
>>1
フランス料理は美味いと聞くが食べた事無いなぁ
0005流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:30:39.01ID:0ZbFtt9O
オッスおら極右!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:30:40.19ID:/vxMNA2k
そもそも、EUに対する不満や批判に対して、EUの高級官僚がまともに対応しなかったのが原因だろう。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:31:08.11ID:F8uAr4//
>>4
クロワッサンってフランスパンなんだってな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:31:42.49ID:OdDNT/bP
(^・ω・)嫁や娘で美人見慣れてるから、メルケルはあまり見たくなかったんやろな
0012流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:31:52.79ID:0ZbFtt9O
>>8
クロワッサンはフランス語だからな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:31:58.96ID:QKYqv31U
ドイツは東西合併のときどうしたんだよ
それを教えてやればいいだけだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:32:01.92ID:XSxutO0t
トランプすごいね、女に優しいのかと思ったら男女平等なのね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:32:11.50ID:K8Ys1/6i
原発0を唱ってるが他国の原発から電気買ってるドイツさん
0018mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:32:13.59ID:6WTOPc9F
【北朝鮮情勢】武力衝突なら…ソウルに9000発、1日で「火の海」 日本上空でVXも
http://ndjust.in/vRlySZFl7f
#NewsDigest
さてそうなるかな('A`) VXはあかん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:32:25.76ID:awKH06hg
>>1
長尾カオリン に夢中(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:32:56.30ID:XSxutO0t
ロミシュナイダー好きだったわ
0025流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:00.84ID:0ZbFtt9O
>>17
そして他国に再エネを売りまくっているドイツさん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:11.22ID:/vxMNA2k
>>8
あれってフランスだっけ?
オーストリアじゃなかったかな?
たしか、トルコがヨーロッパに攻め込んできてウィーンが包囲されて
その脅威をイスラムを表す三日月を象ったパンを作ったとかなんとか。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:23.56ID:K8Ys1/6i
>>8
クロワッサン好きだがバター滅茶苦茶使ってるから食い過ぎに注意せなあかん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:39.21ID:8s7181YN
>>1

998 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 01:29:53.56 ID:PNBB49mn
そもそもテロってなんで起きるんだろうな?

人を殺して脅せば自分たちの主張が通せると思ってるとか・・・?
0036流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:42.36ID:0ZbFtt9O
>>21
うそだ! サンは太陽だ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:44.27ID:XSxutO0t
>>17
だった自分の国でなにかあったら危険だもん
よそから買うわよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:55.42ID:K8Ys1/6i
態度がデケえ難民様ですこと
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:55.64ID:oVEMk6Pn
お前のせいだ!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:03.74ID:F8uAr4//
>>009
専門書で思い出した
何年かぶりにトランジスタ技術を買おうかどうか迷ってたんだった(´・ω・`)

>>18
なんかそこはかとなく楽しそうなこれで(´・ω・`)
http://www.wdic.org/proc/plug/SCI/00007781.png
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:09.51ID:VEKdJtgN
>>17
まあ逆に売ってるときもあるんだけどね
ヨーロッパは融通できるから多少偏っててもいいかもしれないけど日本はやっぱ色々あった方がいいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:13.74ID:/vxMNA2k
>>17
ちなみに、ドイツはまだ脱原発してないぞ。
2022年に原発ゼロにできたらいいな〜、ってだけで。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:24.42ID:8s7181YN
>>7
どうぞどうぞ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/17/ef3c976a1d2b36f77007e5fc7365b0cb.jpg
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:34.43ID:fmmVPq9F
>>27
ウィンナーコーヒーもトルコ軍が残していったコーヒー豆で淹れたのが始まりだっけ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:37.26ID:URF4H3sX
>>22
宗教じゃね?実態は氏族間の覇権を巡っての争いにその背後のパトロンの金の問題かと思うけど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:49.63ID:CcHMhjnN
>>22
アラブの春で独裁政権は良きも悪きもすべて倒せってなって崩壊したリビアから流入した武器で火が付いた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:35:18.05ID:XSxutO0t
>>43
でもフランスからも買ってるよね、電気
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:35:26.98ID:OdDNT/bP
(^・ω・)独逸まで来てテロやるような奴なら、故郷で立派な戦士になれただろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:35:38.73ID:fmmVPq9F
そういえば孤独のグルメの2巻最終話はパリでチュニジア料理だったな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:35:44.03ID:/vxMNA2k
難民を受けるにしても、きちんと枠を設けてシステム的にやればよいものを・・・
0060流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:35:46.56ID:0ZbFtt9O
>>37
単にフランスが持てあましてる原発の夜間電力を言い値で買い叩いてるだけだけどねドイツ。

ドイツフランス間の電力融通ではドイツの大幅な輸出超過。つまりドイツが超黒字。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:35:50.26ID:K8Ys1/6i
>>16
自分達の住む土地を戦争やら弾圧で追い出されて行く当てが無くなっちゃうのが難民でね?

日本も難民流入が多くなったら犯罪率が滅茶苦茶上がりそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:36:11.65ID:/vxMNA2k
あ〜、これこれ。
酷いよね〜

元の住民追い出して、難民受け入れの施設作るとか。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:36:19.70ID:2iXZyUZi
ボクのヴァイスヴルストもわくまゆに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0068〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:36:32.93ID:o4N7e+8V
まだEUが「ブロック経済圏」としてのスケールメリットを活かして
ブイブイいわせるだけのチームならよかったんだけど
・ユーロ発行の利ざやでドイツだけが大儲け
・各国の格差問題までEU規模でスケールアップ
・低労働賃金者の大移動
・そうこうしているうちに移民・難民でいろんな問題に拍車がかかる

そら破綻しないほうがおかしいっての
0069mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:36:42.24ID:6WTOPc9F
白人でなくても世界は救える ─ アフリカでヒーロー漫画文化が開花
http://ndjust.in/YdcaJRtDQj
#NewsDigest
アフリカ生まれのヒーローとかいいのう('A`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:36:49.00ID:j04/pjz+
>>30
だから定期的に戦争をして人口調節してるのかも、と坂本龍一が30年ほど前に言ってたような(´・ω・`)
0075〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:12.20ID:o4N7e+8V
>>14
週刊宝石って最近見ないな
0078流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:20.58ID:0ZbFtt9O
まあヨーロッパはアフリカの面倒をしっかり見ろよ。道義的に。

アフリカを支援もせず、難民受け入れも嫌だ、とか勝手なこと抜かすなよな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:21.44ID:/vxMNA2k
>>60
でもそのフランスからの輸入電力がなかったら、安定した電力供給が難しくなるよ>ドイツ
トータルで輸出が多いかどうかではなく、24時間365日安定して電力を供給できるかどうか、
てのが重要なわけで。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:32.50ID:CV5T29Cc
人道的ってのは体面で要は安っすい労働力が欲しいだけだからなあ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:43.17ID:oVEMk6Pn
なんか日本でも見たこと有るな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:56.33ID:kqsXIFWq
なんかポテチを貪り食いたい気分
でもうちにはプチシリーズしかなかった…
0086流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:37:59.92ID:0ZbFtt9O
>>79
安定した電力供給が出来てないのはフランス側
ドイツの電力がなければ冬すら越せないんだからなw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:04.31ID:XQZbZGSS
まあ無茶苦茶だわね国は誰を守るために税金取ってんだかって話だよねえ
難民支援に使われてる金は誰が負担するのと
0091mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:04.73ID:6WTOPc9F
>>24
斬首作戦がうまくいかなかったら、ネトウヨ大喜び('A`)
ソウル占領とかになるかも
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:04.95ID:/vxMNA2k
>>75
ああ、廃刊になったよ>週刊宝石
「あなたのおっぱい見せてください」シリーズは好きだった。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:09.67ID:kDEXThzT
植民地のお陰で反映したヨーロッパが人道とか聞いて呆れるわ!
というのが正しい反応なんだっけ?w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:14.31ID:K8Ys1/6i
>>43
日本も原発反対派多いけど実際0にしたら不便になっちゃうもんなぁ
誰かが新しいスーパーエネルギー源でも発見してくれないかしら
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:17.60ID:F8uAr4//
>>27
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%AF%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%B3
> 1683年にトルコ軍の包囲を打ち破ったウィーンで、トルコの国旗の三日月になぞらえたパン、クロワッサンを
>焼き上げたという伝承がある(村上信夫の『おそうざいフランス料理』にも書かれている)が、これは事実に反する。

>Oxford Companion to Foodの編集者だったアラン・デイヴィッドソンによると、20世紀初頭のフランスの料理本にクロワッサンの調理法が現れたが、
>それ以前のレシピは一切発見されていないということである。
>前記の伝承が広まったのは1938年にLarousse Gastronomiqueの初版本を出版したアルフレッド・ゴットシャルクによるところが大きいという。
>この本の中ではこの伝承に加え、1686年にオーストリアハプスブルク家がブダペストをトルコ軍から奪回した時に作られたのではないかという伝承を紹介している。
らしいとの噂(´・ω・`)
信憑性は知らないけど(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:38.17ID:PNBB49mn
日本じゃチカンが電車止めたぐらいで大騒ぎしてるってのにな
0100mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:41.19ID:6WTOPc9F
>>22
米露代理戦争
宗教絡み
0102〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:38:53.17ID:o4N7e+8V
>>92
なつかしいなぁw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:12.45ID:/vxMNA2k
>>86
いや、だから「お互いさま」なんですよ。
足りない時間帯に余ってる電力をもらう、ってだけで。
ドイツが計画通り再生エネルギーだけになったら、ますますフランスの原発への依存度があがってしまう。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:17.14ID:EZXZKkvr
>>71
宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジオン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。
この一ヶ月あまりの戦いで、ジオン公国と連邦軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々は自らの行為に恐怖した。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:19.50ID:kqsXIFWq
>>97
いやおまえんだし(´・ω・`)遠慮するお
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:29.50ID:URF4H3sX
>>85
ここに最後のうすしおLサイズが……(´・ω・`)コンソメは昨日消えた…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:52.73ID:kqsXIFWq
>>110
ゴクリ…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:08.09ID:K8Ys1/6i
>>62
いまだにウインナーとソーセージの区別を覚えられない・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:12.14ID:zBZwsD/4
チュート徳井が年取ったらこうなりそう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:19.09ID:VEKdJtgN
>>95
今世紀は取り敢えず原子力使った方が良いと思うけどな
やっぱ外にエネルギー頼るのは危ない
戦争の原因にもなったし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:28.59ID:fmmVPq9F
>>103
サンってちゃんと水浴びとかしてんのかな?
服着てるしある程度は人間社会に戻れるようにモロに教育されてたんだろうけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:39.25ID:8FBz8HK1
仕事早く終わったのに、イオン寄ってスーパー銭湯行ったら深夜一時になった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:48.14ID:/vxMNA2k
「人権」に関心があるなら、なぜ中国国内のチベットや内モンゴルでの弾圧には無関心なのかと。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:51.25ID:CcHMhjnN
ナチスに迫害されたユダヤ人はドイツ国民だったけどシリア難民はドイツ国民じゃないからなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:40:57.41ID:kqsXIFWq
>>115
こんなにあっても邪魔なだけだろうに
0127mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:10.52ID:6WTOPc9F
>>53
マガジン新連載はその三年後にウィルスで人類ほぼ滅亡した話だぞ
0130メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:40.20ID:dP6DGiAN
>>92
ビッグトゥモーローだったかもっとおっさん雑誌だったか
普通の着衣の人妻写真をイラストレーターがヌードで書き下ろすってページ有ったけど
おぢさんたちはそう言うので萌えるの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:42.19ID:j04/pjz+
>>92
週刊現代の袋綴じグラビア「古瀬絵理ヌード」
何度騙されても買ってしまう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:43.03ID:8s7181YN
かなりの人数が強制収用所に送られてるのに
よく死亡日まで分かるな・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:44.33ID:NNgliSB0
>>22
ここまで
知りあせん
なし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:45.40ID:Fv98f6D4
>>68
そこに上げてる起きてることはアメリカと同じなんだけどな
とにかくヨーロッパは船頭多くして船山に上る
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:49.31ID:CV5T29Cc
イスラエルの暴虐は正当なんですね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:59.04ID:/vxMNA2k
>>117
そういう事情をガン無視して、「原発は危険!再生エネルギーにすべき!ドイツを見習え!」と
叫ぶ連中がいるから困る・・・

日本と欧州では事情が異なる、と何回説明しても聞いてくれない。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:12.86ID:VEKdJtgN
>>114
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィンのソーセージがウィンナーソーセージ
あとフランクフルトとかいろいろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:14.62ID:/VqyfJf3
>>114
自分もよくわかってないけど、たぶんソーセージのカテゴリーの中にウィンナーがあるんだと思う(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:21.44ID:kqsXIFWq
>>136
遠いお(´・ω・`)
0141流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:25.57ID:0ZbFtt9O
>>104
ドイツは潤沢な石炭火力があるし再エネも安定的
原発依存度が高すぎてどうにもならなくなってるのはフランス側

原発の電気をドイツが買ってるのは、安定した電力が欲しいからじゃないんだ
(そもそも原発電力は自動車のイメージでいえば「直線番長」で小回りが利かず、むしろ不安定電源)

原発が夜間電力持てあましてるから捨て値で安く買えるってだけの理由だね。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:36.19ID:F8uAr4//
>>114
ウインナーはソーセージの一種で
イギリスはウェールズ地方に居たウインナー子爵の領地で
とある修道士が開発したもの(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:01.71ID:K8Ys1/6i
>>118
サクラ大戦3は名作ね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:15.35ID:kqsXIFWq
>>143
所有者は色々つらいだろうに
0156mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:26.26ID:6WTOPc9F
>>87
戦争初っ端にソウル占領しとけば統一できてた紙も
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:38.33ID:/vxMNA2k
>>141
ドイツの再エネが安定的、とはこれいかに。
発電量が十分にあっても、北部の風力発電から南部の工業地帯に送るのもままならないんですが。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:58.54ID:VEKdJtgN
>>137
ヨーロッパ全体で見れば2010以前の日本と同じくらいの比率らしい
ヨーロッパは融通できるけど日本はできないということを考えないやつは死んでほしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:13.21ID:kqsXIFWq
この二人お似合いね
もうスタジオに戻らないで
0165流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:15.61ID:0ZbFtt9O
>>137
原発のウラン燃料も燃料処理も外国頼みだから、外部に依存しすぎててよろしくないね。
エネルギー安全保障上、自国内でまかないたいなら再エネと石炭ぐらいしか道がないんだよな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:19.73ID:8s7181YN
>>22
政府と反政府組織とISの三つ巴
さらにアメリカとロシアが介入してるから泥沼

一つ言えるのは、どいつもシリア国民の事を
考えてないってこと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:25.47ID:OdDNT/bP
>>156
(^・ω・)朝鮮戦争では、半島ほぼ全域制圧されてから連合軍が盛り返してあの結果やろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:30.87ID:/vxMNA2k
EUに加盟するかどうかは、加盟国の市民が決めるべき。

つまり、ブレグジットは正しかったと。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:31.08ID:URF4H3sX
>>154
大きい人のを全国のちっぱいに少しずつ分けよう…(´・ω・`)そしてぼくのお腹のお肉も…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:45.29ID:NNgliSB0
お前らシャラポワの復帰戦見ないの?
0176流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:50.44ID:0ZbFtt9O
>>160
バイオマスとかいろいろあるんで
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:50.77ID:zBZwsD/4
エキセドル記録参謀「メルケル受信は作戦成功まで禁止されてるのでは?」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:09.18ID:NNgliSB0
>>110
なんで消えたの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:12.61ID:/vxMNA2k
う〜ん、長尾さんも「若者」というキーワードで、EU各国の地方都市の現状を無視しちゃってるなぁ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:12.67ID:CcHMhjnN
>>145
シリアが安定すれば難民も減るだろうけど軍事介入による避けられないであろう戦死者を有権者が許容できるかっていったら無理だろうし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:30.27ID:kqsXIFWq
>>171
ヒンヌーファンが怒るお
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:37.24ID:XQZbZGSS
>>165
日本は地熱とか波力とか豊富なのにね絶対やらないという縛りでもあるのかね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:39.76ID:NNgliSB0
>>85
ポテチ普通に売ってるだろ
普段より2,30円値上げしてるだけで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:41.36ID:8s7181YN
>>172
3は確かドリキャスだったと思う
そして私の記憶が確かならば、
サクラ大戦5で大コケしたはず・・・
0192流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:43.91ID:0ZbFtt9O
デュマまだ生きてたのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:47.56ID:zBZwsD/4
篠沢教授ではありません
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:54.78ID:K8Ys1/6i
>>138ー139 >>144
なるほど とりあえずソーセージと言っておけば間違いないのね
あらびきソーセージ食べたくなってきた・・・
0197mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:56.71ID:6WTOPc9F
デュマキタ――(゚∀゚)――!!
生きてたのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:12.65ID:kqsXIFWq
>>189
今日買い忘れたの(´・ω・`)
0201流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:31.76ID:0ZbFtt9O
けっこうしっかりしている
まだまだ長生きしそうだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:37.03ID:URF4H3sX
>>179
…なんか気づいたらお酒二缶と空の袋が転がってた……(´・ω・`)ぼくはしらない…しらないんだよ……
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:39.75ID:fmmVPq9F
>>168
釜山まで追い詰められてからの中国国境まで押し込んでの人民解放軍の突撃で押し返されるという大混乱
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:54.63ID:KgabjwN4
>>185
特にしっくり来てないとは思わない
ただあの番組に長尾使うのはもったいない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:56.22ID:CLsKxja8
日本も東京一極集中で地方寂れていってるし
国同士の統合って大変だな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:58.25ID:NLRDRlut
>>191
そもそも4で完結したシリーズも無理に復活させた時点で負けは決まってた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:03.89ID:zBZwsD/4
>>188
国定公園とかで開発できないのもある
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:06.41ID:F8uAr4//
>>188
波力もあれはあれで地味に風力みたく色々技術的な問題が有るとかいう話をどこかで見たようなみなかったような・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:06.60ID:kDEXThzT
最近は火のないところに薪持ってきてガソリン撒くやつがいるから怖いよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:11.02ID:/vxMNA2k
うん、冷静に話し合うと言っても、
「急激に難民受け入れるのは難しいから制限しよう」と言ったら、
ファシスト扱いされちゃうんだろう?
0212mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:11.80ID:6WTOPc9F
【復興相辞任】「東北で良かった」…東京の皆さんの本音ではありませんか? 東北特派員・伊藤寿行
http://ndjust.in/j1yS0iyQ3b
#NewsDigest
熊本でよかった、阪神でよかった と変えても通じるな('A`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:18.33ID:kqsXIFWq
>>202
妖怪の仕業か
0216流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:22.35ID:0ZbFtt9O
EUからUSEになればいいのでは

U・S・E!U・S・E!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:30.08ID:mRErns1h
記者で飛び回って来ただろうにキャスターになって
あんまり動き回れなくなるのつまんなくないのかすら
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:40.35ID:OdDNT/bP
>>203
(^・ω・)
マッカーサー「38度線以北に原爆落としまくれば汚染されて中国も来ないだろ」
アメリカ本国 「おまえ、バカじゃねーの」
0220〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:41.34ID:4e9qh2Xi
「EU崩壊の危機」を簡単に説明してみましょう

想像してみてください
日本・韓国・北朝鮮・中国がEUのような金融・政治・経済・移動の自由で
統合してEA(イースト・アジア)という統一共同体(経済圏)を成し遂げたとします

3日たたないうちに日本がEA離脱の国民投票が可決されるでしょ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:53.30ID:F8uAr4//
>>202
妖精さんだな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:18.33ID:/vxMNA2k
そして最後は「歓喜の歌」かい。

この歌をイスラム教徒が一緒に歌うならわかるが。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:27.84ID:K8Ys1/6i
>>172
ゲームはXまで
あとは派生作品がいくつかある
また新しいのが見たいが無理ぽそうだしな・・・
0230うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:41.43ID:haQuZ/KU
今年も早かったなあ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:53.88ID:OdDNT/bP
>>223
(^・ω・)それに御曹司が惚れるとか、グラサンがディアナ様の尻を追うとか
侍が謀反起こすとか凄まじい濃さ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:55.28ID:/vxMNA2k
>>220
それだけじゃないぞ。
「日本の最高裁判所がソウルにある事態は嫌でしょう?」
と、イギリス人(EU離脱派)の人に言われて納得した。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:59.67ID:kqsXIFWq
>>221
巨根さんの先端を粗チンさんに移植するのは?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:00.26ID:CV5T29Cc
なんかルピンが勝っちゃうんじゃね?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:03.15ID:IB3e9Exz
ベートーベン『迷惑です』
0237mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:09.44ID:6WTOPc9F
>>168
そうそう('A`)

でもこう歌われても地球連邦って現実には厳しいんだろな
0238メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:09.45ID:dP6DGiAN
>>203
_φ(・_・
その辺りの近代史知らんのよね

色々有ったんよね
機雷除去作業の元日本軍の方が犠牲になられたり
0240流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:10.93ID:0ZbFtt9O
一つの国家を目指す方向性がそもそも誤りなんだ

目指すべきはその逆。ひとり一国家しかない。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:35.39ID:zBZwsD/4
おいおい、29日にやるとはどういうことだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:37.52ID:NLRDRlut
>>215
4で完結したのに旧主人公の甥を新主人公にして無理に復活させたから
ヒロインも性別不明がいたり搭乗機もコンセプトが変わって受けが悪かった
舞台の国すら違うから仕方ない面もあるんだが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:51.40ID:F8uAr4//
>>223
日本武尊がそんな感じだったような違うような・・・
0252mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:54.04ID:6WTOPc9F
天皇ネタキタ――(゚∀゚)――!!
昔みたいに日本最高の権力者なら。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:02.81ID:kqsXIFWq
>>245
鬼太郎じゃないの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:09.90ID:/vxMNA2k
>>238
キーワードは・・・「クリスマスまでに戦争は終わる」

これがフラグというものですw
0259うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:34.06ID:haQuZ/KU
ダウン豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:40.56ID:kDEXThzT
>>250
マスコミは頑なに譲位と言う言葉を使わないよね
最初に退位と伝えた記者は袋叩きにあってもおかしくないと思う
0265流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:55.71ID:0ZbFtt9O
金坑道に潜るやつらにジーンズ売って
こんどはそのジーンズの残骸がお宝で
この周回感・・・なんか懐かしいな
0266うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:59.58ID:haQuZ/KU
>>239
>>246
今起きてきました(´・ω・`)
0271mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:25.87ID:6WTOPc9F
>>188
技術面とコストみたいよ('A`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:28.26ID:FcjnCLDx
>>250
譲位する 他動詞
退位する 自動詞

だということは最低限おさえておいたほうがよろしいかと
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:31.48ID:URF4H3sX
>>224
なんと…こんなボロ屋にそんな素敵ファンタジーが(´・ω・`)

>>234
長さに変換するか太さに変換するかでまず議論が必要かなって
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:35.52ID:F8uAr4//
>>250
尊王ジョーイ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:56.10ID:NNgliSB0
>>184
なんかおっぱいちっさくなったみたいにみえる
0278〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:57.33ID:4e9qh2Xi
>>243
あそこはEU中央の理想が先走りすぎた。
各国の現実を無視した縛りをやめないと
この先はロシアが色気出して本気で揺さぶりかけてくる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:59.05ID:j04/pjz+
>>175
松岡修造に「現役復帰しなよ、君ならできる、信じてる!」
と言ったら復帰してくれるかな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:15.40ID:NNgliSB0
>>202
そのうちウンコも転がることになるぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:16.89ID:kqsXIFWq
>>274
もうチン先にアロンアルファでいっか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:45.85ID:kqsXIFWq
>>277
字違うじゃん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:49.21ID:NLRDRlut
>>274
妖精ってのは読んで字の如く
妖しの精だから妖怪と同じ存在
ボロ小屋の方が出る
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:51.87ID:F8uAr4//
>>268
バイクの運転はしてくれるが
計算はよく間違える(´・ω・`)

199X年、世界は炭火の炎に包まれた!
0290流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:53:11.71ID:0ZbFtt9O
これがBBCの朝ドラか・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:53:25.44ID:kqsXIFWq
>>287
夢子ちゃんがいれば!!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:53:40.54ID:fmmVPq9F
爵位の偉さがイマイチわからん
公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵、騎士の偉さだっけ?
国によっても微妙に違うらしいが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:04.08ID:NNgliSB0
>>279
伊達は復帰したぞ
0298流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:04.99ID:0ZbFtt9O
クリケットのほうが重要だよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:26.28ID:FcjnCLDx
>>288
夏休みは終わらない
時の河を越えて
子供たちを責めないで

この3曲やれば十分
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:35.37ID:2ccuerkB
>>266
勃起?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:40.86ID:K8Ys1/6i
>>267 >>269
ゲーム版は大神隊長 アニメ版はさくらが主人公って感じだな
TBSチャンネルでアニメやってるの見て懐かしい気持ちになった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:00.79ID:fmmVPq9F
>>278
でも旧共産圏の東欧は蛇蝎の如くにロシア嫌ってるから余程のことがないとロシアには靡かないでしょ
0307メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:27.98ID:dP6DGiAN
>>283
>>289
ぎゃあΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
完全に同じと思ってた
もう、いや
JK辞めて修道院行く
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:31.29ID:NNgliSB0
>>299
臭い豚
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:34.80ID:q1UClM/O
>>295
おれメンタムちゃんにプロポーズするんだ…

さーて明日どんな関東ローカルで事故ニュースが流れるのやら
流れないかもしれない
0311失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:39.03ID:xABHE0US
国設定がわからない(´・ω・`)
0313流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:53.29ID:0ZbFtt9O
パットマンって戦車みたいだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:54.57ID:OdDNT/bP
(^・ω・)1シリーズごとに1回、モーズルリーさんに酒を飲ませろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:59.81ID:kqsXIFWq
>>307
(´∀`*)ウフフ メンタムちゃん可愛い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:14.63ID:NNgliSB0
>>239
今年ってもう残り2/3なんやで
って去年も全く同じ状況で書いてた気がする
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:29.98ID:NLRDRlut
>>302
さくらが主人公なのはサクラ大戦TVだけだな
ゲーム、漫画、小説、OVAは大神が主人公
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:34.33ID:kqsXIFWq
>>317
あんな嫁欲しいよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:34.88ID:q1UClM/O
算数教えるのおれうまいらすぃおれ
三角関数出てきたらごめんなちゃいする程度なのに
0323流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:45.74ID:0ZbFtt9O
ホームズはいつ出てくるのかな
待ってるんだけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:57.01ID:okvS2Etf
>>220
日本にとって悪くないんじゃないか
全てに於いて勝てるよ
0327mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:05.49ID:6WTOPc9F
>>288
キッズ三昧もあるよ('A`)
秋元関係は4枚組CD出てるんだよな
0328うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:13.39ID:haQuZ/KU
>>301
勃起はしないお(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:19.64ID:F8uAr4//
>>277
むしろ「茄」の一文字だけで「ナス」と言う意味がある(´・ω・`)

そして草冠に女の口と書いて「茹でる」
木陰に集まった女どもの口さがない様子がまるで湯だった水のようなので
茹という漢字になった(´・ω・`)
もちろん出任せだけど(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:23.95ID:OdDNT/bP
(^・ω・)メアリーは関係を持った男を皆殺しにしてるよな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:29.22ID:kqsXIFWq
>>323
今お薬でNHKに写せない状態
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:50.28ID:K8Ys1/6i
>>317
ハットリ君の方の夢子ちゃんは海外じゃ蛇蝎の如く嫌われてると聞いたな
0337うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:52.67ID:haQuZ/KU
ダウンとんさんちはどんどん落ちぶれていくのね(´・ω・`)
0340流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:58:09.16ID:0ZbFtt9O
どこかで聞いた話だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:58:31.17ID:kqsXIFWq
>>335
超好き ずっと見ていたいくらい
もちろん旧作のみ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:58:32.47ID:OdDNT/bP
>>332
(^・ω・)小学校に置かれてたホームズの本でも平然とアヘン窟に入り浸ってたからな、あいつ
0345mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:58:50.12ID:6WTOPc9F
>>320
スパロボにも参戦したなあ('A`)

まさか戦隊が参戦するとはねwww.
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:58:52.76ID:PITxab++
ロシア難民( ・`ω・´)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:58:59.70ID:2ccuerkB
(´・ω)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:00.98ID:CV5T29Cc
よくここまで殺伐とした会話を書けるもんだ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:01.32ID:LAeG/n8B
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:05.85ID:NLRDRlut
>>294
だいたいそんなモンだな
ナイトは一代限りの単なる称号なので数えない場合も多いが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:11.63ID:E/+d3vwJ
飯よく食ってんなこのドラマ
0355流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:12.69ID:0ZbFtt9O
ラジオっていつごろからあるんだろう
鎌倉時代ぐらいかな
そのころはFMはさすがになかっただろうけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:16.08ID:F8uAr4//
>>345
ボン太くんだって参戦したらしいし(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:16.51ID:kqsXIFWq
>>344
使う理由も暇だから…だもんね
0361mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:29.64ID:6WTOPc9F
イギリスといえばアーサー('A`)
キングアーサーの邦題変更になりましたな
0362流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:39.83ID:0ZbFtt9O
>>352
一夜限りのワンナイトってわけか
0363うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:40.37ID:haQuZ/KU
>>360
( ゚д゚)ハッ!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:45.22ID:K8Ys1/6i
>>320
広井王子は枕○業なんか受けてないで新しいサクラ大戦か別のアニメでも作ってほすい・・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:56.54ID:q1UClM/O
>>339
近衛家はほとんどロイヤルファミリーじゃん
ガキの頃みた近衛文麿服毒後検死写真はわりとおだやかな顔してたおぼえ
0366 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:59.70ID:9/g42KwW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:59.79ID:2ccuerkB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:00:00.16ID:q8WWozxZ
二次
0374流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:00:21.64ID:0ZbFtt9O
ホームズはトルコ風呂にもけっこう通ってたなワトソンも連れて
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:00:42.96ID:F8uAr4//
>>355
1900年以降らしい(´・ω・`)
0381mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 02:01:27.44ID:6WTOPc9F
>>356
ヤマトも('A`) スマホ版がどんとんカオスに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:01:40.38ID:2ccuerkB
>>363
実況税1963円
0383流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:01:43.00ID:0ZbFtt9O
>>377
ラジオが自動車より新しいなんてうそだ!
0391流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:02:35.52ID:0ZbFtt9O
こいつら真面目に仕事しろよ
0392mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 02:02:39.84ID:6WTOPc9F
>>372
いたねえ

なおジュウレンジャーですよ。参戦するのwww.
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:02:43.85ID:K8Ys1/6i
>>353
詳しくは解らんがケンイチ氏に対して素っ気ない態度が鼻に付くんじゃないかな?
他の藤子作品ヒロインみたいな優しさもあまり見れないし
0394〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 02:02:45.65ID:4e9qh2Xi
>>305
なにも地理的に取り込んだり攻め込むことはない
いろんなコネクション使ってうまく各国のイスラムテロリストをそそのかせば
それだけで移民難民を嫌がる保守層は増えるし
トルコのエルドアンに難民のEUからの送り返し拒否してもらうよう
お願いするのだって良い手だ

近いところの狙いは欧州征服ではなくてイギリスやフランスの離脱派と連携して
何とかロシアへの制裁を解除してもらうことだろうけど
プーチンならおれより賢いからもう少しアフリカや中国をちらつかす
謀略考えるかもね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:05.68ID:rOn9XSvG
スターリンの故国グルジア ジョージアにはスターリン専用客車が残ってたな
世界の車窓でやってた シキシマなんてちゃんちゃらおかしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:29.01ID:fmmVPq9F
>>373
ヨーロッパの方が人種的にも文化的にも交流盛んだったよね
ヨーロッパの王族貴族なんて他国でも親戚だらけだし
0399流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:29.20ID:0ZbFtt9O
彼の手を借りるっていうのはG13さんのことかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:37.12ID:CV5T29Cc
むーどんこ
0401mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:47.21ID:6WTOPc9F
>>390
その前にウルトラマンきそう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:55.70ID:F8uAr4//
>>383
湯気でだって動く自動車と違ってラジオは電気じゃないとダメだからなぁ(´・ω・`)
0407メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:04:10.87ID:dP6DGiAN
>>341
シティーハンターでも有ったお
殺し屋の女ブラディメリーと
殺し屋の男エンジェル?だったっけ

殺害対象者の彼女が悲しまないように
自分に惚れさせた後殺すと言うジェントルっぷり
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:04:14.51ID:kqsXIFWq
プチ一本食べちゃったしダウントンに集中出来ないし寝ようかな…
0414流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:04:30.45ID:0ZbFtt9O
>>404
うそだ!ゲルマニウムラジオに電気は不要!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:04:38.10ID:kqsXIFWq
>>405
わっ、出た!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:04:44.38ID:j04/pjz+
>>365
弟の秀麿が皇室のことを「あの家」と言ってるのを聞いた人も
考えてみると分家のように思ってても不思議じゃないなと納得してた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:05:17.88ID:2ccuerkB
ttp://pbs.twimg.com/media/C-T524dXsAAe8jj.jpg
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:05:23.90ID:okvS2Etf
>>398
ローマ時代から
いや
チグリスユーフラテスから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:05:38.13ID:rOn9XSvG
>>374
薄荷洗とか スケベ椅子とか使ったのかな?
0429流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:06:00.30ID:0ZbFtt9O
だいたい蒸気自動車の次に発明されたのは電気自動車だしな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:06:05.91ID:okvS2Etf
>>422
嘘だろw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:06:07.06ID:XQZbZGSS
>>383
ラジオは電気使うからね電気使い始めたのそんな古くないから仕方ない
蒸気機関から内燃機関のほうが発展早いんじゃないかなとググらずに言ってみる
0432〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 02:06:17.65ID:4e9qh2Xi
>>422
指紋を移さないのは懸命だ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:06:43.73ID:URF4H3sX
>>395
でもこの年代ってアイドル全盛期だったらしいしそういう人も沢山いたんだろう…(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:07:24.46ID:q1UClM/O
>>407
あのアニメは基本かっこいいひとしかでてきてなかったような<シティハンター
海坊主がなんで仲間になったのかガキのおいらには理解できなかった記憶
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:07:30.95ID:mRErns1h
>>427
スケベ椅子て介護用椅子として売られてるけどどっちが本来の用途なのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:07:49.05ID:URF4H3sX
>>426
月に代わっておしおきする人です(´・ω・`)サイコなクラッシャーとかは使わない…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:08:09.95ID:NLRDRlut
>>381
最大の問題はマジンガーZEROが搭乗機として参戦しちゃった事だろう
ゲッターエンペラーとコイツは搭乗機にしちゃ駄目だろうに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:08:13.41ID:kqsXIFWq
>>439
こばわ(*・∀・*)ノ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:08:18.47ID:rOn9XSvG
コンドーム?
フレンチレターと言いたまえ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:08:55.21ID:F8uAr4//
>>402
コンドームの歴史は意外と古い(´・ω・`)
https://www.sagami-gomu.co.jp/condom/history/
>紀元前3000年頃(初期エジプト王朝時代) 動物(ヤギ、ブタ)の盲腸、膀胱が使用されていたようです。
> 1844年(江戸時代)
>米国のグッドイヤーや英国のバンコックがゴム技術を発達させたことで、ゴム製コンドームの原型が出来たようです。
> 1874年(明治7年) 避妊具、性病予防具としての本格的なコンドームが出現しました。
> 1909年(明治42年) 溶剤に溶かしたゴムを成形し、国産コンドームの第1号が出現しました。
0455流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:09:28.40ID:0ZbFtt9O
>>436
海坊主さんはかっこいいから重要なギャグパートを任されてるんだよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:09:51.09ID:kqsXIFWq
>>454
あー顔埋めたい…アレルギーだけど構わない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:09:53.73ID:F8uAr4//
>>414
送信されなきゃ受信だけできたってただの箱だし(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:16.34ID:NNgliSB0
>>320
カードキャプターさくら
0465メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:18.03ID:dP6DGiAN
>>436
元傭兵で視力を失いセミリタイヤ
来生三姉妹の喫茶店キャッツアイを引き継ぎつつ
やはり殺し屋のミキちゃんの愛を受け入れるか悩みつつ
香にブービートラップを教える
良き友
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:48.83ID:FcjnCLDx
>>435
北岡夢子はおニャン子末期〜アイドル冬の時代初期くらい
アイドル全盛期よりは少し後
0469流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:59.58ID:0ZbFtt9O
>>461
電池は記録に残っているだけでも1777年ごろから存在しているのだ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:11:04.54ID:NNgliSB0
>>405
お前単発多すぎ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:11:05.27ID:fmmVPq9F
>>460
ラグドールって本当に抱っこすると力抜いてくれるのかな
信頼関係築けばモフモフし放題だと聞いたが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:11:37.27ID:rOn9XSvG
>>461
原始時代に行ったのび太がやらかす失敗だなw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:11:52.88ID:+h4q8Coh
戦前ラジオは高いところに置いてあって子供は触らせてもらえなかったって親が言ってたなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:11:54.57ID:OdDNT/bP
>>471
(^・ω・)またエロかよと思ったけど、やっぱりエロかと思いきやエロじゃないのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:12:00.82ID:F8uAr4//
>>469
あんな電池じゃ電力が足りない(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:12:00.91ID:kqsXIFWq
>>472
ハァハァ…
0483メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:12:32.58ID:dP6DGiAN
深夜便 この曲なんだっけ
ジャジーな感じのカッコイイ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:12:54.31ID:fmmVPq9F
>>476
猫の品種よ
ぬいぐるみみたいだからラグドールと名付けられた
割と人気の品種
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:13:23.77ID:kqsXIFWq
あれ?寝太郎はどごさ行ったべ?
0490流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:13:28.70ID:0ZbFtt9O
かっこいい泥棒になりたいな
ハートを盗むみたいな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:13:36.93ID:F8uAr4//
>>475
昔のラジオは導線の絶縁が甘くてしょっちゅう漏電してて
大人なら良いけど体ができてない子供が触ると心臓止まったりしたからな(´・ω・`)
もちろん出任せだけど(´・ω・`)
0496メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:14:19.69ID:dP6DGiAN
>>482
_φ(・_・💦情報ありがとうm(_ _)m
こち亀のカメダスは買って読んだけど
シティーハンターはムック本無かったな
探せば有るかなw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:14:23.37ID:kqsXIFWq
>>490
心臓?臓器売買?((((;゜Д゜)))
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:14:23.78ID:F8uAr4//
>>454
あ、この緑の工具入うちの物置にも有った気がする(´・ω・`)
0500流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:14:52.38ID:0ZbFtt9O
ゲルマニウムラジオさえあれば放送がなくとも電離層のノイズを聞くことができる
鍛えられた実況民にとっては充分な音源だ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:14:53.75ID:OdDNT/bP
(^・ω・)ベイツは投獄されてしれっとスリ習得して帰ってきたからな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:15:07.26ID:q8WWozxZ
>>489
寝太郎はもう…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:15:22.91ID:OdDNT/bP
>>499
(^・ω・)また新シリーズかよ、俺2シリーズ分ぐらい録画して見てないのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:15:31.13ID:kqsXIFWq
>>503
さっきいたじゃん
幽霊か?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:15:59.90ID:XQZbZGSS
エジソンがフィラメントで電球作るまで電池で何してたんだろうね真空管なんてずっと後だろうし
何これビリビリするんですけどーとかJKみたいなこと言って遊んでたのかしら
0512流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:06.23ID:0ZbFtt9O
>>505
鬼平犯科帳に出てくる盗賊みたいなやつを目指すことにするよ・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:23.47ID:kqsXIFWq
>>508
もう可愛い♡千円くらい出すわよ♪
0515うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:23.58ID:haQuZ/KU
>>382
(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:48.17ID:NLRDRlut
>>496
幾つかあるよ
北条作品全般を扱っててキャッツアイの書下ろし漫画が載ってるのが好きだった
実は泪姉さんも俊に気が合ったと匂わせる内容だった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:49.24ID:kqsXIFWq
>>515
やあうしくん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:17:08.15ID:q8WWozxZ
>>509
え、俺には見えなかったよ
0521流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:17:16.83ID:0ZbFtt9O
>>511
エジソンは電球の発明はしていないのだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:17:41.22ID:JZmhkh4I
寝るかな
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:17:44.49ID:rOn9XSvG
鉱石ラジオでもいじってろ ジジヰ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:17:49.71ID:kqsXIFWq
>>520
地縛霊かなあ
自縛霊だとやだなあ
0527メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:17:52.79ID:dP6DGiAN
>>500
レジン
歯の詰め物(銀歯など)に含まれる金属組成が、
偶然にある比率になっていた場合、唾液と反応して、一種の微弱な鉱石ラジオに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:18:01.98ID:q1UClM/O
>>512
鬼平にでてくる盗賊でかっこいいってかポリシーあるのは読んでて痛快…
0529うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 02:18:12.29ID:haQuZ/KU
>>519
ャァ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:18:51.59ID:kqsXIFWq
>>529
また今日も夜更かしね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:19:05.00ID:URF4H3sX
なんか書けるのにdat扱いで読み込めないので寝る(´・ω・`)ノシ
0535流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:19:17.14ID:0ZbFtt9O
>>528
急ぎ働きはしないタイプがいいな!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:20:20.14ID:q1UClM/O
>>530
いちにち一食好きなものを好きなだけ、となると体重が増えないってかスーツのサイズが一定…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:20:22.33ID:rOn9XSvG
安全カミソリの刃と縫い針と銀紙かなんかでラジオ作ったとかいう伝説あったな・・・・
0542流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:20:29.34ID:0ZbFtt9O
ロシアのダンスってあれしか知らない
0544メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:20:44.39ID:dP6DGiAN
>>524
∩^ω^∩ご安全に
>>523
ボイスオブアメリカとかNHKの国際放送うっすら受信出来てたけど
NHKに問い合わせたけど信じてくれなかった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:21:25.49ID:URF4H3sX
ん?今度は読めるなよくわからん……

>>528
犯さず殺さずで悪徳商人からしか頂戴しない人たちか…(´・ω・`)
0553流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:22:06.14ID:0ZbFtt9O
現代の悪徳商人ってどのへんの人たちかな
0555うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 02:22:15.43ID:haQuZ/KU
>>531
今起きたんだよ〜バクモンのなんかみてたらねちた
0558流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:22:55.18ID:0ZbFtt9O
読めた
慰霊碑とラジオを合体させて解決するパターンだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:23:31.58ID:FcjnCLDx
>>552
モスクワ放送のオウム真理教の番組を夜中に聴いて
ひきつけ起こしそうなくらい笑ったわw

ずっと「すって〜はいて〜」の繰り返しw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:23:45.72ID:5lNGXKQ0
この海外ドラマって何系っすか?
例えばこの中で近いのあります?
ビバリーヒルズ高校白書
ER
CSI
ブレイキングバッド
24
プリズンブレイク
ウォーキングデッド
ボーンズ
LOST
ダーマグレッグ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:24:08.63ID:kqsXIFWq
>>561
もう千円!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:25:29.12ID:q1UClM/O
>>564
なんで池波さんがそんなところキッチリかけたかな
良い芝居一杯見たんだろうな
0578567
垢版 |
2017/04/27(木) 02:25:34.05ID:5lNGXKQ0
あ、すまん専用あるからそっちに行くわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:25:48.31ID:j04/pjz+
>>540
ギタリストのレスポールは子供の頃、針金と鉱石と空き缶でラジオをつくり電波塔の近くで聞いてたんだとか
それまで聞いたラジオの中で最高に良い音質だったらしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:25:54.17ID:PNBB49mn
エロマンガ家って業界から居なくなってどこに行くのかなあ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:25:58.74ID:kqsXIFWq
>>555
うしくんのサイクルは短いよね
0587流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:26:32.56ID:0ZbFtt9O
外で猫が喧嘩している
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:27:27.02ID:PNBB49mn
>>582
端の下のダンボールから泣き声聞こえたり
口をしばられた麻袋がもぞもぞ動いたり・・
0592流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 02:27:41.87ID:0ZbFtt9O
ダンスと買いものと実況の人生
0594メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:28:12.59ID:dP6DGiAN
>>580
携帯出始めの頃ミュージャンはPHSの方が音が良いからそれでやり取りするとかやってたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:28:46.40ID:q1UClM/O
>>590
鶴太郎が説教強盗なやってたなあ大昔
「奥様の純潔は保証します」とかいってやがったの
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:28:50.69ID:PNBB49mn
>>586
元気ならいいんだけどさ・・・
ぐぐってもひっかからないんだよなあ・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:28:56.88ID:OdDNT/bP
>>593
(^・ω・)ワンピースのルフィも描かれてないところでは男は殺すし、女は犯して売り飛ばすよ
0602うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/27(木) 02:29:05.31ID:haQuZ/KU
せっくすってなあにい?(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:29:44.40ID:T7BKuDCo
>>585
どうなんだろね、紛れてはいそうだよね。国内にも匿う面々いそうだし。
0608メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:29:45.35ID:dP6DGiAN
>>598
本当に戸締りの仕方とか一生懸命説教してたらしい
ど変態だね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:30:47.13ID:OdDNT/bP
(^・ω・)どこに旅行しても衛星を通じてベイツが監視してるよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:30:52.59ID:Kio2D0hW
彼が夫にふさわしいかどうかどうやって確かめるの?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:31:10.54ID:kqsXIFWq
テレビ消したお布団に移動した
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:31:27.58ID:PD7SlT5Q
25年くらい前に貴族映画家族で見に行ったんだが何だったんだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:32:01.55ID:URF4H3sX
>>609
生えてる美少女がくっころされる展開か…なかなかマニアック…(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:32:16.83ID:kqsXIFWq
>>621
えー(´・ω・`)
0629メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:33:42.00ID:dP6DGiAN
>>310
      ,:’ノ*・゚゚*・ヽ 
      ノ(*´ω`*)
      ム(つ∠* 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:34:19.64ID:T7BKuDCo
>>623
火葬はちゃんとした設備ないとなぁ。
廃熱で温暖化という話もあったな。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:34:23.95ID:kqsXIFWq
>>629
メンタムちゃんおめでとう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:34:28.82ID:F8uAr4//
>>622
生えてる美少女が触手生物を犯し尽くして
触手生物が快楽堕ちする感じで(´・ω・`)
0633メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:34:38.31ID:dP6DGiAN
>>343
(=´∀`)人(´∀`=)調度品やペネロペの指まで
出来が良すぎる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:08.06ID:lHVBvU1G
ふるさと納税返礼にVAIO使わせて 安曇野市が要請
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000101-asahi-pol

本来住んでいる自治体に45万円納税するところを
安曇野に45万円ふるさと納税すると20万円のPCが返ってくるって事?
仮にそれを15万円で売り飛ばすと
脱税じゃんかこれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:39.31ID:kqsXIFWq
>>633
長男が大好きすぎて…
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:11.52ID:kqsXIFWq
>>634
嫁獲得おめでとう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:23.14ID:NLRDRlut
>>632
調教用に召喚された触手が
召喚主が調教予定の相手に逆に調教されるのを見て
あまりのテクの違いに自信喪失しちゃう話なら知ってる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:42:00.13ID:kqsXIFWq
>>651
あー素敵♪でもまだ生まれてない…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:42:24.84ID:F8uAr4//
>>650
愛し合ってる・・・もなか(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:31.01ID:ZBrg6izt
スピンオフってのは、人気があるから作られるもんだろ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:59.52ID:F8uAr4//
もちろん地球ネコはやるんだろうな(´・ω・`)?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:45.30ID:OdDNT/bP
>>669
(^・ω・)勃発した第3次世界大戦に、英国の誇る戦略兵器・ベイツが出撃する
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:20.12ID:q1UClM/O
仕送りもらってる大学生から徴収すんなはずかしくないのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:34.54ID:LkTNzcaz
ふみカスがあんなじゃなかったら閉店ガラガラ遺伝子じゃなくてカスだったのかなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:41.82ID:u8Zvlis7
じじい旅まだやってんのか
もはやマンネリやろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:47:13.64ID:FdAOHSSa
 ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
        。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
     o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
    。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
   (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"
   ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:47:17.05ID:u8Zvlis7
コレワロタわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:47:44.38ID:zBZwsD/4
事案発生
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:48:18.78ID:u8Zvlis7
カメラなかったら通報もん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:48:40.76ID:Kio2D0hW
幼稚園ぐらいの大抵の子は一瞬で手なずけられる自信があるので、
今の時代だと逆に危なくて目を合わせられない(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:49:39.78ID:s55xSH5g
おまえらみたいなもんにも
こんなカワイイ時代があったのかね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:49:57.49ID:q1UClM/O
>>694
いまはこれ古谷一行さんAAだよなあ
浅井理恵にはめられた時の古谷さんカッコ良すぎた
「ああ、やったやった、やりました」ってw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:49:58.57ID:zBZwsD/4
同報無線で
自転車に乗った不審者が出没しています
とかなる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:51:09.56ID:zBZwsD/4
3年後 (;´Д`)ハァハァ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:51:40.98ID:iNArrSaZ
体弱い子か
大丈夫だったのかこのあと
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:52:32.54ID:CkKqcSsf
じーちゃんと孫やんけ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:52:36.72ID:S3nUsDFN
今は亡き初音
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:52:42.88ID:yddTugFP
おじさんも前歯無いよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:53:27.07ID:yddTugFP
一緒にお風呂入っておじさんのちんこ扇風機見たく回して笑わせて上げたい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:53:27.65ID:iNArrSaZ
不審者w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:53:44.92ID:yddTugFP
wwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:53:47.67ID:4HQ/ZpRK
>>749
今だったら何回芸能界干されたら気がすむのかというくらい女性スキャンダルが多かったな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:01.54ID:s55xSH5g
火野正平に倣って
おまえらも明日小学校に出向いてこいよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:14.98ID:u8Zvlis7
がきっww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:19.66ID:yddTugFP
今の女児はみな太もも見せつけるんだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:39.21ID:iNArrSaZ
将来中川家弟いたいになりそうながきだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:44.64ID:yddTugFP
>>768
まだおへそに付くよ@31
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:46.83ID:Ob8yHAId
>>749
最近、不倫ネタは一杯あるのに、その中に火野正平の名前がないというのは
やっぱ、一つの時代が終わった感がある
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:48.03ID:QZMbN5Ie
うわあ・・・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:56.84ID:S3nUsDFN
イケメン発言きたー
0785椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:02.39ID:O9QoG9Pg
今日はとうちゃこか・・( "・ω・゛)ヨボーン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:14.03ID:zBZwsD/4
長七郎江戸日記に出てたのも覚えてる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:16.97ID:yddTugFP
抱き心地良さそう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:28.13ID:iNArrSaZ
www
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:41.58ID:yddTugFP
連れ去れる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:57.54ID:q1UClM/O
>>760
そもそもスキャンダルだったのだろうか
きっちりカネとかのややこしいとこクリアしてたというじゃん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:11.97ID:yddTugFP
チーン
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:20.27ID:iNArrSaZ
www
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:28.38ID:CkKqcSsf
なんてことをwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:28.73ID:eSHjemog
子供の言うことはあてにならんね(´д`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:52.03ID:yddTugFP
つぎはjkハアハア(;´д`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:54.34ID:S3nUsDFN
あの神社のJK
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:56:58.78ID:FdAOHSSa
>>782
あれでテレビ出てるんだからどんなツラの皮してるんだろと思うわ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:00.34ID:F8uAr4//
>>728
鉄腕アトムってあれスピンオフ作品だったんだな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:07.98ID:/PctRSJh
日野正平のベストアクトは
混浴露天風呂連続殺人事件だな。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:13.27ID:yddTugFP
きたあああああ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:15.34ID:WvROdmd0
これ初めて見たけど、
このひと不審者じゃないの?
有名なひとなの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:23.66ID:q1UClM/O
じじいかっこいい
里見浩太朗とやってたドラマでヘンな色気あるなーとガキ心におもってたが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:28.14ID:yddTugFP
ヤリマンきたああああ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:28.19ID:Ob8yHAId
JKだと、もう火野のストライクゾーンになってしまうので危ない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:33.85ID:Kio2D0hW
よく見るとそんなにかわいくないのに制服補正ってすごいよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:39.12ID:zBZwsD/4
まだスマホが流行ってない時代だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:42.40ID:l1UbVsxA
声かけるの女ばかり
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:46.28ID:S3nUsDFN
ふとももすげええ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:49.81ID:yddTugFP
太もも舐めてええええ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:57:58.12ID:WvROdmd0
パンティ! パンティ! パンティ! 
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:03.48ID:iNArrSaZ
太もも(・∀・)イイ!!
0857椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:05.16ID:O9QoG9Pg
スカートみじけえええwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:20.87ID:yddTugFP
オマンコオマンコオマンコ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:43.63ID:u8Zvlis7
こいつらも今頃何人かは子持ちだろうな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:44.32ID:snLfD+c+
火野正平常に馬鹿にされてるだけのジジイやん
ダサ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:52.17ID:3ufZcuDH
鶴瓶だと突っ込んで墓穴掘るから
これくらいでいいのかもね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:58:58.44ID:PePRNrIP
番組出演のノベルティーグッズってブックカバーみたいなやつなのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:59:07.83ID:yddTugFP
俺も明日通学中のjkに挨拶してくる太もも触らせて下さいと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:59:27.43ID:DSgq56F2
この人が何でもてるのか不思議だったけど
声がいいというのも大いにあるんかな
あとは性格?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:59:52.28ID:yddTugFP
>>882
勃起要素満載
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:59:53.58ID:kqsXIFWq
雨降ってるなあ…(´・ω・`)
0893 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:00.31ID:9/g42KwW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:02.06ID:uRKldvMe
東海林と書いてしょうじと読むのは実は少数派らしいと聞いたことがある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:13.69ID:zBZwsD/4
本編
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:27.86ID:yddTugFP
山の太もも
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:34.27ID:N4HAX5V8
>>883
若いとき、冷めた演技でカッコよかったよ。役柄はかっこよくないんだけど
いつも冷めてるんだよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:46.16ID:eSHjemog
スカート短いし胸元開けてるし誘ってるよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:00:50.56ID:0S9Es2Qt
やっと本編はじまた
今週はフィラーが短くて悲しい(´;ω;`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:07.33ID:ns3KfRBd
>>777
関係が終わっても悪く言う女がいないから上手な別れかたをしていると思う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:18.67ID:M+gLg2Uf
>>907
お刺身〜
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:27.64ID:yddTugFP
>>908
お願いしたらトイレでやらせてくれるよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:30.87ID:vwx9je9R
地上波全局で見るもんなくなったときの寂寥感ってなんか懐かしいよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:40.00ID:kqsXIFWq
>>910
今日はそんな気分じゃないの…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:44.00ID:rOn9XSvG
元から払ってませんが何か?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:49.76ID:PePRNrIP
ミュージックBOXの新作ヨロシクです中の人
もちろんちゃんと払ってますよー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:02:06.02ID:yddTugFP
イジリー岡田が↓
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:02:07.01ID:8J0Ni7YY
>>910
別々に食べたいと思うのはオレだけでいい(´・ω・`) マゼルナ キケン!w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:02:33.27ID:eSHjemog
>>915
マジか!('∇')                         いやいやw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:02:45.57ID:46YlkpRP
そういや鳥海山はもう冬季閉鎖は解除されてるのかな
麓から見た感じ雪は残ってるけども
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:03:08.51ID:u8Zvlis7
チンポみたいな花や
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:03:32.09ID:0S9Es2Qt
>>925
昔はたまに街歩きを総合でも流してたよね
無駄にうるさい番組ばっかりやるなら
BSの静かな番組の再放送を流せば良いのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:03:48.01ID:qCdEhoFN
ヘッドホンで聴くとフィラーの曲も新鮮だな(´・ω・`)
ベースがシンセなのか生楽器なのかわからん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:03:52.02ID:vwx9je9R
大河のOPだけメドレーでやったら実況すごいことになるだろうな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:04:18.97ID:fmmVPq9F
>>930
ゴールデンウィークくらいからじゃないの?と思ったら今週末からか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:04:53.60ID:zBZwsD/4
連休、秋元三昧以外の物を思いつかなかったのかよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:05:17.22ID:0S9Es2Qt
>>938
使い回しBGMは打ち込み曲が多いと思う
楽曲構成やバランスとかも色々な感じだから
作り手も複数なのかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:05:31.11ID:eSHjemog
物悲しい感じになったなぁ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:06:07.24ID:kDEXThzT
>>945
今日は一日“家族三世代NHKキッズソング”三昧
みんなのうたのお宝とか出てくるかなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:06:10.33ID:Kio2D0hW
>>937
まじで誰向けの再放送なんだろう
早朝4時前から誰が情報バラエティの再放送見たいんだ
まあ俺は見るけど(´・ω・`)
0965NHK総合を常に実況し続けるスレ 133271 修正 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 03:07:35.45ID:2DlhC0iG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133269 ロシア©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493227320/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133269 NGID:aUwahRxi©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493228411/
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:07:58.87ID:zBZwsD/4
>>956
SBSラジオの朝5時に 氷川きよし節を放送してるが
誰が聴くんだよって思う
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:08:23.70ID:0S9Es2Qt
GWどこか出かけたいなと思うけど
どこも人と車がぎゅうぎゅうかと思うと
出かける気にならないなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:08:38.98ID:eSHjemog
>>957
ありがとう(´∇`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:08:50.58ID:DSgq56F2
なんか鮭缶開けちゃいました
ネギをスライスしお醤油かけちゃいました
お菓子とか食べるよりいいかなぁ、と
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:08:53.01ID:zBZwsD/4
>>959
○○公園で静態保存
0973公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 03:09:11.43ID:2DlhC0iG
>>965
だれかこの内容で修正のスレ建ててくれませんか?

重複してたのを2回ID替えて建ててみようとしたんだけど全然建てられなかったから
スレタイは

NHK総合を常に実況し続けるスレ 133271 修正
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:09:22.51ID:kDEXThzT
>>958
山を登るのは頂上を目指すため
山を降りるのは残してきた大事な人のため
だから登るより降りるほうがつらい って生徒諸君で言ってた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:09:27.33ID:klXmrf1f
>>967
下手に車で出かけるとにわかドライバーの下手糞の事故に巻き込まれてあぼんだぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:09:37.61ID:kqsXIFWq
>>968
こんな時間にスタミナつけて何をする気なのっ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:09:45.32ID:vwx9je9R
鮭にはレモンとバジルだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:09:54.03ID:qCdEhoFN
>>967
GWって急に暑くなるしどこにも出たくないわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:11:15.55ID:eSHjemog
>>977
な、なにもする気なんかないけど;・・・美人がいたらそりゃね・・・(`・ω・´)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:11:47.32ID:bT1fYpHK
この曲も何十回と聴いてるから、ピアノを前にしても弾けそうな気がする(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:11:52.90ID:awKH06hg
唐揚げにはレモン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:12:07.36ID:0S9Es2Qt
>>975
下山は登頂終えた気の緩みとそれまでの身体の疲れで
危険状態になりやすいらしいね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:13:07.86ID:kqsXIFWq
>>999
おまえのは食べない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況