X



[再]ダウントン・アビー5 華麗なる英国貴族の館「不協和音」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:21:52.97ID:Wjr/hHvG
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:27:42.36ID:G/ZrnjQB


1:50 〜 2:43 (53分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:33:28.97ID:wJOm6cYd
お婆様の
「今のは外国の言葉かしら」
みたいな感じの台詞って今夜?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:50:03.04ID:3p71CJoF
ダウントンへようこそ♪
0011 【中部電 72.7 %】
垢版 |
2017/04/29(土) 01:50:51.34ID:pMQhk6PW
ハジマタ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:23.34ID:ADtPqWJj
今日は予定通りに始まって助かった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:26.29ID:9g3BhrAe
早く6やって
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:43.33ID:z62Nsubp
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:49.42ID:3p71CJoF
アイシスぷりけっつつつつつつう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:52:26.94ID:08Z3LeP0
旦那さま激おこ回か
まああれは確かにパンピーの自分でも腹立つわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:52:29.33ID:xWu3lCG4
メアリーのSMの館をオープンしたら
凄く儲かると思うのだが
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:52:50.47ID:z62Nsubp
顔色の悪いバロー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:54:21.49ID:z62Nsubp
>>26
テーマソングはお任せ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:54:32.12ID:3p71CJoF
自由なアイシス
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:54:40.14ID:e4bVoxJe
アビースタチャンで全話録画したけど最初の2話ぐらいまでしか見てない
今日から9連休なんで全部見続けたら充実した連休になりそうだが、しかし・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:55:08.45ID:3p71CJoF
2婆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:55:26.27ID:z62Nsubp
ダウントンアビーの映画化の話はずっとあるんだが、大人数だからキャストのスケジュールを確保するのが大変なんだろうなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:55:52.97ID:ADtPqWJj
この時代もタクシーって言ってたんだね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:57:04.91ID:3p71CJoF
没落しても会話に気品はあるわね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:57:52.70ID:e5i3I6fW
6こんなに早くやるとは思わなかったな
また海外ドラマはさむのかとおもった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:57:56.38ID:z62Nsubp
銀食器なんて手入れ面倒臭そうだなー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:58:10.34ID:wVLXIgNx
カーソンさんのモールズリーさんイジメというかなんというか(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:59:20.48ID:z62Nsubp
>>56
執事は使用人の中で一番上
その下は従者
その下が下僕
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:59:24.21ID:H44MbAAX
>>55
本当面倒だよ
毒物盛られる恐れがないんなら銀食器なんていらねーわ
仕舞いっぱなし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:59:27.67ID:3p71CJoF
ついて歩いてるいい子のアイシス
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:00:34.99ID:/CxfHUX0
>>69
ああ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:00:40.03ID:xWu3lCG4
使用人のみなさんはだんだん時代とともに解雇されて
いくのだろうか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:00:53.47ID:z62Nsubp
バイオレット様もイザベルさんも、ほかにお友達いなさそうだw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:03:21.77ID:3p71CJoF
マートン卿のお召し物が、金八先生のジャケットとお揃いに見える
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:03:35.90ID:Zip0k3pu
はい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:04:11.76ID:z62Nsubp
イザベルさん若い頃も美人だろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:04:13.47ID:/CxfHUX0
いやん
紳士
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:05:10.37ID:3p71CJoF
>>100
そういやそうだね。
クラークソン先生からも言い寄られてたっけね。
はっきり告白する前にやんわり断ってたけど。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:05:52.55ID:z62Nsubp
手袋したままお盆持ってティーカップにお茶を注ぐって凄い難しそうだな
滑りそうで
モーさんかっけー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:06:14.68ID:3p71CJoF
あくまでも夫妻が悪いというようなイーディスの言い方。
だからダメなんだよアンタは。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:06:44.96ID:08Z3LeP0
>>68
まあたしかに悪い意味でプライド高くて感じ悪かったしな
どうにも割り切れないって気持ちはわかるんだけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:06:46.96ID:z62Nsubp
>>104
マシューは野獣に
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:07:21.69ID:9g3BhrAe
おかまwwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:08:37.43ID:cLrlXVVM
>>116
カーソンさんはお家命執事だからなあw
一般人はモーさんの気持ちの方がわかると思う
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:09:20.14ID:ADtPqWJj
>>128
どっか怪我してる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:09:22.23ID:z62Nsubp
乳母っていうのは、字のごとく母乳もあげるの?
もしそうなら、前シーズンのあのクソ乳母の母乳をジョージも飲んだの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:09:27.25ID:wt5bvGyr
トーマスって薬でホモじゃなくなる
って騙されたの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:09:38.61ID:9g3BhrAe
トーマスはホモを治すためにアヘンやってたんだっけ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:10:02.82ID:z62Nsubp
>>128
あとで分かるよ
ヒントはホモ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:11:04.42ID:3p71CJoF
こんな服誰が着るんだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:33.58ID:cLrlXVVM
この頃のイギリスの最先端のモードって
シャネルなんかのパクリだったんだろうか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:35.84ID:xWu3lCG4
メアリーはなぜキモいギリンガム卿と試そうなんてしたんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:48.25ID:H44MbAAX
幼児の間は1週間ですごく成長するからなぁ
見逃せない気持ち
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:53.58ID:3p71CJoF
頓珍漢おまぬけ警察かいな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:56.07ID:z62Nsubp
この曲嫌いw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:13:09.72ID:Zip0k3pu
シビル以外ビッチ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:13:30.70ID:wt5bvGyr
このドラマ、品はあってもオッパイない人ばっかだよね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:13:38.35ID:3p71CJoF
レインフォックス美しくないし、むさ苦しいギリンガムとはお似合いさ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:13:41.09ID:cLrlXVVM
>>156
豚男のほうがよかったのに
試そうって提案がそんなに気に入ったのかホント不思議
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:14:03.17ID:z62Nsubp
レイフォックス嬢のお家の爵位はメアリーより下なのかな?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:14:24.47ID:3p71CJoF
>>164
んだんだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:15:31.12ID:3p71CJoF
デイジーにまで指図されるモールズリーさんw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:15:52.04ID:z62Nsubp
よってたかっておれたちのモーさんをイジめるな!!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:15:53.83ID:cihmC2D5
ブレイクとフォイルのアンドリューが同一人物って最近まで知らなかった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:16:03.14ID:ADtPqWJj
今の時代だと逮捕されてるなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:16:12.71ID:mdlN1Ep2
>>83
アンナ・カレーニナ
フィクションだけど
そんな例もあったんじゃないかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:16:14.36ID:p5FmEt8v
モールズリーさんはいつの間にか第一下僕にクラスチェンジしたのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:16:15.13ID:/CxfHUX0
犬みたいな顔の農夫
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:17:23.65ID:3p71CJoF
アイシスたんおとなしくていい子にしてて可愛い
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:17:32.13ID:syZT6Zp1
旦那様は第一次世界大戦に従軍出来なかった事を後ろめたく感じてるからな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:18:11.02ID:z62Nsubp
立場的にはうんと下だけど、パットモアさんだけはカーソンさんにも嫌味を言えるw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:18:15.09ID:wt5bvGyr
このシーズン
後半辺りから毒は毒をもって制すを実践しててめっちゃ好き
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:18:30.49ID:3p71CJoF
コーラも調子乗ってブリッカーとキャッキャウフフしてるから
伯爵が嫉妬してるって気づいておあげなさいよ。
0220 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2017/04/29(土) 02:19:29.31ID:pMQhk6PW
>>217
コーラっていろいろ鈍いよね(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:19:53.64ID:3p71CJoF
まあ確かにギリンガムはメアリーメアリーでジョージのことは眼中になさげ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:20:06.60ID:z62Nsubp
>>193
ジミーが解雇されたので自ら立候補したらこき使われる羽目にw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:20:53.56ID:z62Nsubp
ローズパパ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:21:07.65ID:/CxfHUX0
シュリンピーかわええ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:21:24.41ID:lh8ChxXJ
このドラマいつ魔法使うの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:22:01.89ID:AP2uF/v9
ギリンガム卿は、ちょっと視野が狭くて子供っぽいかもね
人生の様々なことを真剣に話し合える感じじゃない
その辺、チャールズは世情に長けているけど、なんかもう友達モードで
性的アピールとは違うというか、
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:22:32.63ID:3p71CJoF
>>220
>>223
もしかして相手を確かめるためにワザとなのかな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:22:49.80ID:p5FmEt8v
また共産主義者呼ぶのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:23:02.17ID:z62Nsubp
これまでの経緯から、またまた揉めるの分っててなんでコーラは女教師を招こうとするんだろ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:23:41.23ID:3p71CJoF
>>246
伯爵とギクシャク中だから当て付けとか・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:23:56.20ID:p5FmEt8v
エイズにでもかかったのか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:23:58.78ID:wt5bvGyr
灰を廊下に捨てるなよw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:24:34.28ID:3p71CJoF
>>248
まったくもうコーラってお人は・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:24:56.68ID:mdlN1Ep2
ブリッカーさんってウディ・アレンのおいしい生活に出てきた
ヒュー・グラントみたいな感じだね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:25:41.35ID:3p71CJoF
さすがに紅はこべの時から年食っただけあるけどリチャードEグラントはやっぱり素敵
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:26:16.98ID:/CxfHUX0
チンポビンビンか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:26:22.74ID:p5FmEt8v
こいつは絵画が狙いなのかコーラが狙いなのかわからんな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:26:40.83ID:xWu3lCG4
マートン卿はキモくないのにこっちはキモいのはなぜだろう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:26:44.77ID:ADtPqWJj
ブリッカーさんは伯爵からコーラを盗ろうとしてるのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:26:53.32ID:z62Nsubp
この公園時々出て来るけど何て公園?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:27:20.39ID:3p71CJoF
めちゃギレなギリンガム。
レディのすることかって、振られて切れるとか紳士のすることかよー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:27:38.58ID:WDDW9amw
途中から見てわからないんだけど、なんで別れなの?
昨日までラブラブだったのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:27:46.71ID:z62Nsubp
こういう奴ってストーカー化する典型だな
優しく尽くしたのに期待通りにならないと豹変
0295 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2017/04/29(土) 02:28:19.03ID:pMQhk6PW
みんなで分担w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:28:23.92ID:p5FmEt8v
ワインに何しだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:28:41.90ID:p5FmEt8v
共産主義者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:28:49.87ID:wt5bvGyr
何度見てもブサいなこのアカ教師
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:28:51.41ID:3p71CJoF
>>289
それ知ったらどうするのかね。
ギリンガムはメアリーを手に入れたいだけっぽいしなー。
マシューはそれすら受け入れてたけど。
ブレイクなら受け入れそう。
あくまで勝手な想像だけど。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:29:02.41ID:wDajuIS0
なんにも知らないくせにこき使われてるとか言わないでくれよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:29:31.30ID:z62Nsubp
ダウントン実況民3大嫌われキャラ

グリーン
女教師
エドナ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:29:33.61ID:TeEbpq5B
あっ女教師 あぶないまたロバさんと‥
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:29:53.18ID:3p71CJoF
落としたくせに人を盗人扱いするとか。
ホモ直す前に性格直した方が・・・。
それなら魅力が半減するか。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:30:35.21ID:QlSZdN0q
こっち見んなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:30:53.22ID:3p71CJoF
まーた喧嘩ふっかけこのクソ女教師
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:31:02.16ID:z62Nsubp
くそ教師
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:31:12.14ID:ADtPqWJj
教師は場違いだよなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:31:19.79ID:cLrlXVVM
>>308
ダウントン家主催の野外パーティー?のとき
コーラが自分で椅子とか運んでたのも見てるのにな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:31:50.83ID:jNgvj5iV
>>317
トムは屋敷外で会うのには躊躇するから、出向いて会うしかなさそうだね女教師
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:32:02.05ID:xWu3lCG4
教師役がもうちょっと美人だったらここまでの言われようはなかったな
この時代の先端の知識をつけてるわけだし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:32:29.05ID:z62Nsubp
上流のマナーを全く心得てない女教師
自分が伯爵に反旗を示したいが為にデイジーに負担を掛けることも気にしない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:32:46.70ID:TeEbpq5B
女教師と伯爵を同じ部屋に1日閉じ込めてみたい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:32:52.99ID:3p71CJoF
パットモアさんも自分の言ったことを覚えておいておくれ・・・(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:33:52.86ID:lh8ChxXJ
口答えすんな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:33:53.18ID:3p71CJoF
こんなこと言ったらなんだが、やっぱり学ばないというのはなんつーか・・・
こういうアホ女に染められるってことよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:34:00.52ID:/CxfHUX0
宇和あああああああああああああああああああああああ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:35:11.82ID:wt5bvGyr
情報発信バローw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:35:22.77ID:z62Nsubp
>>351
トムは呼ばない方がいいと思ってたよ
コーラが余計なことしなければ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:35:27.49ID:08Z3LeP0
>>305
快く思われてないのがわかっててわざと乗り込んでいって
引っ掻き回して大暴れしてキモチい〜ってなりたいタイプの人がいるじゃん
2chでもよく見かけるけどさ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:35:31.21ID:3p71CJoF
ディナーにはディナーに相応しい会話をすればいいのに。
自分の主義主張をしたければ言葉を選べばいいのに。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:35:49.71ID:TeEbpq5B
>>348
ダチョウ倶楽部バージョンか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:36:23.21ID:xWu3lCG4
偽装でいいからトムとメアリーが結婚すれば
この家は磐石
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:36:34.56ID:/CxfHUX0
>>373
ジュリアンのいじわるな脚本w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:36:43.27ID:jNgvj5iV
コーラが伯爵に、私が呼べばいいわって言ったってフォローあれば良いけど…トム(´;ω;`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:36:53.18ID:z62Nsubp
「私は貴族になんか諂わないわ(キリッ)」


ようは厨二病なんだよ女教師
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:37:28.96ID:mdlN1Ep2
デイジーは世界がどうのこうのより
給料分の仕事をしてからにしろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:37:35.09ID:AP2uF/v9
>>290
一緒に話してる時は、合わせてノリノリ風だったけど
ふと一人になると、メアリーは沈んだ迷いの目をしてる演出が何度かあったね
「コレじゃない」感が……「私たちの会話ってこれだけなの?」みたいな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:38:21.09ID:wt5bvGyr
>>373
そうそう
いちいち一言多い人は嫌だっぺよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:39:15.22ID:wJOm6cYd
お取り込み中恐縮ですが
わたくしは、メアリー様はその…
気持ち良かった、
彼は下手くそじゃなかったし
だけど「やっぱこの人じゃない感」
があったのではないかと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:01.12ID:08Z3LeP0
>>394
やっぱマシューのことを完全に忘れさせてくれそうかどうかっていうハードルがとてつもなく高いんだろうな
もういないから想い出は美化されまくってるだろし今生きてる人間にはなかなか太刀打ちできない
誰でもかなりの無理ゲーとおもう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:12.16ID:3p71CJoF
トムは貴族の娘と結婚なんてしたんだから、覚悟ってものをね、持っていただかないとって思う。
まあ悩んでウジウジしてるトム嫌いじゃないけど。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:16.01ID:z62Nsubp
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:22.90ID:ADtPqWJj
あっという間に終わる
これだけ真剣にドラマ見るのこれだけだわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:32.92ID:AP2uF/v9
これは伯爵が正しいね、長い目で見て
以前ロンドンに住んでたけど、ロンドンの戦後開発時の庶民向け集合住宅は、
今や名所になるほどいろいろ酷いww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:37.97ID:/CxfHUX0
今日もあっちゅーまにオワタ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:41:44.52ID:wt5bvGyr
>>397
あれはもうラッパーバトルと同等になってるから悪意を感じなくなった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:21.91ID:/CxfHUX0
>>412
いやーほんとほんと
昔ほどのめりこみるドラマって最近なくてねー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:28.32ID:3p71CJoF
なんか実況しながら見てると終わるの早いw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:29.61ID:JHSGjD41
美女と野獣見ようと思ってたけど人間に戻るのって最後だけだよね?
マシューの顔映るのちょっとだけか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:33.86ID:ADtPqWJj
今日のワイルドスピードにメアリーの声優さんいたね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:45.59ID:z62Nsubp
イーディスとモーさんがくっついてモーさん逆転人生とかどうよ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:47.38ID:wVLXIgNx
カーソンさんメアリーのキスを見てあんな顔したのかな?w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:43:08.95ID:4nrVrVZn
ドラマに出てくるイギリス人ってイマイチイケメン美人レベル低いな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:43:27.62ID:jNgvj5iV
>>417
貴族には貴族の悩みもあるし仕事もあるのに、女教師は全く知らない知ろうともせず
ただ呑気に暮らしてるとしか考えてないんだろうね。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:44:07.21ID:syZT6Zp1
フジの世にも奇妙な物語の番宣って昔の作品も放送するのかな?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:46:54.23ID:ADtPqWJj
>>423
マシュー関係なく、好きなら観た方がいいよ
観た後またすぐ観たくなるくらい良かった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:47:10.46ID:z62Nsubp
>>435

AAの画像をダウンロード

        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:47:52.02ID:wJOm6cYd
あの女教師は卑しい
身分云々じゃなくて、卑しい
みんなの留守にトムの迷惑もかえりみず
2階に上がらせろって言ったり
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:49:00.73ID:z62Nsubp
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  多分、、、そんなには、、、禿てない、、、はず
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:49:52.64ID:ut+264LL
アイシスは誰が面倒みとるん
まさかそれも第一下僕じゃないよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:50:36.31ID:z62Nsubp
エドナにしても女教師にしてもブスな平民ほど図々しいなw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:52:30.02ID:JHSGjD41
>>436
売れてるのかな、あとはナイトミュージアム3に出てるくらいしか分からない
>>441
おおありがとう、アニメは観たことないけどあの歌好きだし
エマワトソンとマシューの人で実写化って聞いてからずっと楽しみだったから観るよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 03:18:39.96ID:TeEbpq5B
コーラに脇からチョッカイかけてるブリッカー氏がリチャードEグラントだと今日はじめて気づいた

ジュリアン・サンズ共演のオカルトSFワーロックでの役がかっこよかったから好きだったのに、それ以外ではロクな役ないなあ‥ある貴婦人の肖像でニコール・キッドマンに求婚してフラレる役、コッポラのドラキュラでも令嬢ルーシーにフラレる役、今回の下心男‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況