X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133497 今日も暴れる橋本ヲタw©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/04(木) 11:06:47.86ID:OXPLEveZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133496 国民の休日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493862306/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:15:30.71ID:Oy08pCE7
>>1
      ノノヽヽ  マダマダじゃ
 _   ナ*`タ´リ 
◎ー)  (つと )、
 |  |   / /⌒、ノ ,)
 ~~~  しし' ̄ ̄ノ
    ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
 ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:40:39.48ID:pzHWukmp
age
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:02:48.82ID:3ZOuNlOV
天皇陛下の退位と新天皇の即位に伴う新元号について、政府は「昭和」から「平成」に改元した際の選定手続きを原則として踏襲する方針を固めた。

学者が考案した4案を候補として準備しており、この中から有識者や衆参両院の正副議長の意見を聞くなどして一つに絞り込む。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:15:40.90ID:T6icKPxD
>>7はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その散々叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
 オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:16:28.80ID:T6icKPxD
女に洗脳されてる男自身がこの世を“男の地獄、女の天国”に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無いのと同様に、
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が【反日】活動をして この世を“日本の地獄、特亜の天国”にしてくれるんだから、中国人・朝鮮にとって これ以上楽な商売は無いのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

例によってテレビ朝日の『報道ステーション』(2017.5.3)が「【反日】など存在しない。【反日】というレッテル貼りをするな!」と、度外れた炎上商法をやり、
例によって朝日の社員かタッグを組んだ朝鮮人が2chに在日朝鮮人による日本人の別称「ネトウヨ」を書きまくりおった(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:16:51.16ID:T6icKPxD
ベトナム人少女殺人事件の報道ではフジテレビが断トツで悪質。
そんな物が存在しないことを幼稚園児でも理解できるように説明してある「ロリコン」をテロップ表示し続けおった(呆)
フジテレビは有ろう事か自局の番組を反省するべき『新・週刊フジテレビ批評』で、そんな物が存在しないことを幼稚園児でも理解できるように説明してある「ネトウヨ* 」を連呼しながら番組批判者を罵倒したこともあったからのう(´・ω・`)
フジテレビは『リーガルハイ』でも主役に「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」なんて言わせてるし(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
フジテレビは左翼度は他局ほどではないが、汚鮮度ではトップクラスじゃのう(´・ω・`)

* 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:17:12.98ID:T6icKPxD
日本のマスコミは朝鮮が牛耳っていて「日本人を侮辱すること」が社是*2 だから、抗議は全て無視してきた。
それどころか、 フジテレビが、自局の番組を反省する筈の『新・週刊フジテレビ批評』で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ*1 」を連呼して番組批判者を罵倒したり、
つい最近も、 DHCシアターの『虎ノ門ニュース8時入り』が、 視聴者を「信者」「宗教」「ネトウヨ」「仕事しろよ!」と、 最大限の侮辱、最大限の罵倒をしたというのが現実だ。
『虎ノ門ニュース』は後日、別曜日の出演者が厳重に抗議した為にプロデューサーが「事実に反する誹謗中傷をしてしまいました」と謝罪したが、
「信者」と発言した香山リカは肝心な謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した。

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?

*2 例えば神奈川新聞は、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきたけど、
日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は朝鮮が牛耳っていて「日本人を侮辱すること」が社是だから・・・これ以外の説明を思いつくペテン師は居るかい?

(実況 ◆ テレビ朝日 41590 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1432168407/ に書いたレスより)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:17:35.89ID:T6icKPxD
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:17:52.35ID:3ZOuNlOV
正午のニュースなのに1スレッドとか終ってるな

わるサイドのじん も楽々貼ってるし
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:17:58.89ID:T6icKPxD
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:20.98ID:T6icKPxD
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:21.19ID:eAEGte41
新人類世代は元気だなぁw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:36.28ID:CeARE8Xl
あらかわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:37.05ID:eAEGte41
こんな家庭的な娘と結婚したい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:38.92ID:a9INqD1X
かわえええええ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:41.19ID:9qJhjNC5
かわえええええええええ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:46.35ID:Qa7pBuR1
抱ける(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:46.94ID:GbfKYRmJ
かわいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:47.59ID:61Efxm06
月 ボンカレー
火 ボンカレー
水 ボンカレー
木 ボンカレー
金 ボンカレー
土 ボンカレー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:49.31ID:T6icKPxD
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが“この世”なんじゃよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:49.70ID:VXiN4QZt
おまいらは毎日カップ麺かウィダーかチャーハンだというのに(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:56.30ID:vdTfV/Uw
あらかわいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:01.28ID:yeD+gL9b
大人になっても母に面倒みてもらってる人は結婚できない。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:05.21ID:9qJhjNC5
クリトリスしゃぶりたい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:07.45ID:9pMelePn
いいなあ・・・優良企業で OLチャン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:07.93ID:kQuFF6O0
ちょいかわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:12.67ID:T6icKPxD
朝日の連中はこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:20.33ID:YS+YfnPL
某コテハソの先月の昼食
  月    火    水    木    金    土    日
                            白羊蒸 深川飯
 ▲2   ▲2   ▲2   ▲2  ▲2   麦鯖  白豚蒸
 ▲2   ▲2   調2  調2デ2 ▲2  麦豚蒸  白豚蒸
 調2   冷飯  ▲2ルマ 調1海老     麦豚蒸 白豚蒸
 調2  調2餡3 ▲1@1 調2デ2 ▲1@1 麦豚蒸 白豚蒸メロン
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:26.31ID:9qJhjNC5
>>60
たしか 平成28年5月
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:35.03ID:CeARE8Xl
>>63
この子でいいから結婚したい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:42.23ID:i06Uf5UF
昼飯抜きだわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:56.80ID:YS+YfnPL
>>60
ゴールデンウィークのNHKって手抜きやな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:58.40ID:9qJhjNC5
>>63
結婚したい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:05.46ID:Qa7pBuR1
右(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:12.72ID:3ZOuNlOV
>>17
海軍カレーごっこ だね

しゅうまつ=カレー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:14.52ID:GbfKYRmJ
アゴ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:16.12ID:9qJhjNC5
左で
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:16.12ID:R0UiSgt7
月月火水木金金
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:20.97ID:yeD+gL9b
レズカップル
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:21.10ID:lDi8qWAA
月 鶏照り焼きと古代米おこわのサラダ弁当
火 ミニかき揚げ丼とかけ蕎麦
水 貰い物のとんこつラーメン
木 何食べよう?
(・ω・)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:21.31ID:CeARE8Xl
忘れた火も一緒かよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:21.79ID:9pMelePn
ハウスのビタミンレモン1000を飲めばいいじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:31.36ID:kj4DAkWX
ややかわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:39.45ID:wF5/67m0
>>38
. 〃ノヽヽ /⌒ヽ
 从・-・ヌ/   .|。゚ 。
 ⊂   / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:42.66ID:H6X/5Oqh
【入場制限のお知らせ】
現在「レゴランド ジャパン」の収容人数が上限に達しており、
入場制限を行っております。
なお制限解除の際は別途お知らせいたします。
ご不便をおかけし大変申し訳ありませんが、
ご理解の程よろしくお願いいたします。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:20:46.49ID:ncMscqGD
昼飯食ったら仕事が重くなるなあおれは
そのかわり晩飯と酒は好きなだけ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:00.10ID:dSFE6J4x
レズじゃね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:17.02ID:CeARE8Xl
ただの悪エスログじゃねーかw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:18.27ID:YS+YfnPL
実況中
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:19.66ID:wfv61/y5
新橋で弁当はもったいないな
ウマイ店いっぱいあるのに
ちなみに蒲田は
ウマイ店ないから困るわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:21.54ID:9qJhjNC5
菅田将暉
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:22.09ID:3ZOuNlOV
>>85
おすもうさんごっこ かな?w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:28.83ID:eAEGte41
>>64
ボンカレーは大塚食品が分社化する前に大塚製薬で研究員が趣味で配合してつくったのが
カレーの絶妙なスパイスでそれを昼食こっそり食べてたのが評判になって商品化されたんだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:29.27ID:DPwDkzES
うんじゃらげ→はんじゃらげ→すいすいすい→もーりもり→キンキラキン→キンキラキンのキンキラキンのキンキラキンのキン→ラララのラン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:33.07ID:dSFE6J4x
くっそBBA
0143俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:44.98ID:hviByHhi
このスパイス酸っぱいっす(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:45.05ID:YS+YfnPL
>>116
アッー!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:48.72ID:p/cGHoZL
2人揃って火曜日の昼飯何食ったか忘れた
昼にホテルで3Pしてたんかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:52.10ID:GHMSt0hl
>>111
俺の知人は単身赴任だけど今日も日課のオナニー終わりましたとか言っているなあ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:58.02ID:dSFE6J4x
うぜえw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:59.30ID:yeD+gL9b
>>131
おれの働く地域は物価高いから、いつもスーパーの弁当。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:09.77ID:CeARE8Xl
子供もいるのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:16.49ID:r0n2jf9y
基本的に レッドブル とか 速攻元気アミノ酸ローヤルゼリー とか
ウィダーインゼリーの最近出た スーパーエナジーとかプロテインとか300円くらいするの買う
それと IQOSを一箱買う・・・だから一回コンビニ行くと2千円くらいかかる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:21.22ID:9pMelePn
>>123
三井 丸紅 住商 なんかとプラントで付き合ったけど そんなもん・・・・・・・( ノД`)シクシク…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:27.16ID:7u0JtjCU
おまいらはこんな手作り弁当なら、毎日同じ中身でもOKだろ?(´・ω・`)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yuko006/20140401/20140401100440.jpg
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:34.38ID:eAEGte41
>>160
うそなんだけどね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:35.68ID:3ZOuNlOV
>>98
ファミマで何か

セブンの後追い企画が嘲笑もの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:39.66ID:YT43GKiA
こんな高齢の女性のシステムエンジニアいるんだ
カレーパーティー同僚から密かに嫌がられてそう…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:41.47ID:CeARE8Xl
ふくらみかけのおっぱい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:47.43ID:qN65yLIS
関西か
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:48.34ID:01LVhzc4
サーバー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:51.42ID:9qJhjNC5
めがねっこ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:52.06ID:GbfKYRmJ
娘ぶっさ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:53.60ID:g7EzyK2B
バブル期入社でSE26年もやれるってNTTデータ日立ソリュかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:54.40ID:eTFZR1fK
豚肉のカレーとか論外だよなwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:58.10ID:eAEGte41
なんちゅー幸せな家庭なんや(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:01.67ID:KaGO0m3t
食欲ねえや
昼抜き
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:02.83ID:4FXBX8KG
娘w関西w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:03.35ID:dSFE6J4x
娘肘張ったまま食うな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:08.13ID:deRajc28
香りがな
あっちでなら美味しいんだろけど
日本の風土に合わない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:09.60ID:eAEGte41
>>192
><;すいやせん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:13.39ID:CeARE8Xl
あ、この女んの子みて再放送だと思いだした
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:14.32ID:omiaVlD9
家族が食べてくれないメシマズ料理を同僚に押し付けているのか?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:15.45ID:dQgStdR5
いまのはなんやwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:17.18ID:L96bQ6sI
俺、カレーもタイカレーも大好きだけどなんで仕事仲間と食わなきゃいかんの
しかもそいつが作ったやつ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:17.26ID:R0UiSgt7
>>126
そういえば連休でわくまゆ全く見れてないから一緒にスタートできない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:24.59ID:GbfKYRmJ
>>188
いつもチキンカレーの俺はどうなる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:28.30ID:r0n2jf9y
入っててん てんってなに? はいっててん? あったねん・・・ ねん ってなに?
なんなのその語尾

入ってた あった で終いにしとけよ なんで 入っててん あったねん って余計な語尾つけんの
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:34.29ID:9pMelePn
口で言っても分からなければ、張り倒すしかありませんよ w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:38.64ID:4FXBX8KG
そもそも再放送
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:43.13ID:dSFE6J4x
何というありがた迷惑
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:45.00ID:lKWHvTEI
お母さんだけ大阪弁しゃべらんのな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:45.45ID:YS+YfnPL
堂山?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:51.33ID:3ZOuNlOV
>>115


割引券でもバラまいたな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:52.71ID:ek4DpKtp
辛いのを好んで食べてる人って自傷行為に近いものだと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:59.61ID:iP+MOOH4
辛いの大好きってアルカニダ系なんだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:12.45ID:bvB421FV
身内すら喰わない物を他人に喰わせるって完全に気狂いじゃねーか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:18.67ID:CeARE8Xl
>>231
もうそんなに前なのか、1年ってはやいなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:19.69ID:GHMSt0hl
>>188
えええ カレーはチキン ポーク ビーフ マトン どれでも美味しいじゃないか(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:20.76ID:5HsBtmDQ
タイカレーは嫌いじゃないけど
あの匂いは嫌いな人にとってはテロだよ多分
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:34.87ID:eAEGte41
>>171
>>257
どれくらいすごいかドラゴンボールかガンダムで例えて(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:35.60ID:dSFE6J4x
カレー断ったら給与や出世に響くから
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:36.93ID:eTFZR1fK
>>227
チキンらしくて良いじゃん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:37.60ID:lKWHvTEI
>>260
いかんのか!w (`Д´)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:45.81ID:qN65yLIS
年収高そうやな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:45.87ID:eAEGte41
あーー!!!これ覚えてるわw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:47.51ID:8yilJZNB
>>184
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】 Part2©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/904

904 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 18:36:15.84 ID:+0OIrYWe
あのデブ専とかいうキチガイか。
実況でこの女が出てきただけでオッパイ大爆発とか言ってる奴。

そりゃ変な画像貼られる わけだw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:24:57.67ID:kx/WXzEI
これは
プラトニックなカレーの不倫

嘘です
ごめんなさい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:00.34ID:9qJhjNC5
ヒーター持参だと
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:02.60ID:5HsBtmDQ
めんどくせえ!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:05.92ID:ncMscqGD
>>246
レゴランドにいったらなんかたのしいの
みんなあのミニフィギュアみたいな顔でも被せられそうなイメージ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:06.08ID:wfv61/y5
堂島といえば
チョントリー 他は知らん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:15.99ID:0pCEFWN1
カレーは松屋だけ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:15.94ID:R0UiSgt7
カレーはどうやっても不味くならなさそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:16.19ID:eAEGte41
カレーって食べると汗が泊まらない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:19.05ID:uPbEgqVO
グリーンカレーだけは無理や
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:20.81ID:YS+YfnPL
DOn欲
・ドールと一緒にビジネスホテル宿泊
・ぬこを喰う
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:35.02ID:4FXBX8KG
こいつら会社をなんだと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:35.03ID:ELd01Ps9
(´・ω・`)妹が猫を風呂に連れて行った…
(´・ω・`)風呂場からモモーン、モモーンって声が聞こえて来る…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:37.30ID:1rwoFEal
換気できないところでカレーなんか温めたら残り香がしつこそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:40.60ID:GbfKYRmJ
ハーレムか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:42.96ID:YS+YfnPL
>>299
させていただく
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:45.86ID:8yilJZNB
>>303
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/624

624 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 11:05:12.40 ID:vFfjJ0e/0
副島スレ出禁になりました
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:47.35ID:r0n2jf9y
やっべ俺、今日、すげー顔ブサイクだわー
あー・・・肌もアレてるなー・・疲れてるんだろうなー
風邪かなー喉もちょっと。

近所にある美味しい卵やで一番高いグレードの卵買ってきて
肉屋でブタレバーでも買ってきて、ニラレバ作ろうかなー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:48.63ID:eAEGte41
>>149
単身赴任とか浮気し放題なのに(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:48.67ID:3x5T4Ofu
どうせ馬鹿舌なんでしょ デスソースでもかけとけば(偏見
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:51.36ID:3yWlfjIk
ここで初めて見たことあるのに気づいた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:53.51ID:L96bQ6sI
こういうカレーは本格的なの食いたくて高くても外行くんだよ
一般人が作ったのなんて食いたくねえ
こいつほんとにカレー好きなのかよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:25:56.11ID:xaq33HcS
5000円ぐらいか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:01.18ID:DPwDkzES
松屋のグリーンカレーってすぐ消えたな。個人的には好きだったんだが(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:03.06ID:9qJhjNC5
タンドリーチキン
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:10.72ID:8yilJZNB
>>303
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327113719/689

689 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 09:52:17.76 ID:w909QI7a
実況の糞コテ=ID:dKN5RdqSのキチガイぶりはこのあたりを参照
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459125146/3-30

このスレのID:TozE+5tE、ID:TohVN3cj、ID:sdmYP+jqがこいつ

糞画像まで転載するなと言われて、元々実況に貼ってる奴のせいにしています。
この流れにより、キャプ転載専用スレ(こいつのオナニースレ)が誕生しました
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459229270/
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:21.57ID:iP+MOOH4
昼飯カレーよりメロンでいいわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:21.60ID:GHMSt0hl
えっ 俺の知っているタンドリーチキンとはちょっと違うな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:23.54ID:CeARE8Xl
>>342
こんなハーレム嫌だ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:30.43ID:II+21hzn
朝鮮人は辛いの好きだよね

このオバハンも朝鮮人?w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:44.22ID:lKWHvTEI
憂歌団
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:44.36ID:3ZOuNlOV
>>246
実存してたんだな。。。

ヴァーチャル空間みたいなものだときめつけてた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:48.23ID:5HsBtmDQ
遠回しなSプレイ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:51.13ID:KaGO0m3t
堂島
変態毎日新聞か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:52.63ID:qN65yLIS
楽しそうやな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:54.94ID:6GYDaJIO
この原君ってのは男友達がいないのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:55.83ID:Jtuw35rU
>>353
同僚が女ばかりだと気疲れする

ソースは部下5人が全員女性のオレ (´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:00.47ID:3yWlfjIk
昼はグリーンカレーにしよう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:09.21ID:Imi2Mrqz
そんな辛くて味の濃いもの食ったらメロンの味分からなくなりそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:12.05ID:GbfKYRmJ
ノーメイクでよくテレビに出れるな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:19.20ID:ugnjPOnz
カメラあったら絶対批判出来へんやん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:22.36ID:9pMelePn
レトルト以外は食べたことないわ ここ10年くらい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:32.88ID:r0n2jf9y
女と一緒に食べると、女に合わせて会話して食べなきゃいけねーのがめんどくせーよなー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:35.74ID:L96bQ6sI
こんなプラスチック食器でタイカレーなんで嫌だ
カレー好きだからこそ許せん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:37.54ID:7u0JtjCU
>>233
.twで判ると思うけど、あなた台湾の人?
ttp://people.chu.edu.tw/~b8903006/bunko/bunko005.jpg
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:45.94ID:B/aq6w0c
あんたやw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:45.93ID:3ZOuNlOV
h
ttps://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/4d3/5f9/db0/147ada78ea7aa2bd1490680814455574_original.gif
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:48.35ID:0pCEFWN1
パワハラを公然と(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:51.27ID:CeARE8Xl
本音wwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:55.15ID:vdTfV/Uw
枯れてるw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:27:58.45ID:xaq33HcS
こういうのって不味いと地獄だぞ(経験あり
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:15.16ID:qN65yLIS
ええ会社だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:22.98ID:Rzzpe/98
プラスチック容器とスプーンなら現地の屋台で食べてる感が出るな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:27.31ID:r0n2jf9y
>>432
誰だよ吉田羊 ていちいちタレントのツラを当てはめなきゃ気がすまない?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:29.12ID:ek4DpKtp
この間初めてまずいカレーというものを食べて俺の中でもインド料理屋にハズレなしという法則が崩れた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:30.85ID:lKWHvTEI
こってるなー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:35.47ID:YS+YfnPL
>>460
また大盛か
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:35.58ID:GbfKYRmJ
>>465
常温保存ならね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:36.81ID:hlgllG8I
ジュクジョマニア
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:38.14ID:AlESukID
夜は婆たちにケツの穴までなめられてるんだろうな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:40.04ID:9qJhjNC5
水道局か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:40.27ID:pavVnq2u
あー、原くんのだけ来月のカレーに鉛筆の削りカス入れられるわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:44.19ID:eAEGte41
いいなぁ(´・ω・`) 公務員 65歳  持ち家
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:49.56ID:YS+YfnPL
明日はゴーゴーカレーいかなきゃ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:51.96ID:CeARE8Xl
>>471
こんなハーレムがいい!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:53.88ID:KaGO0m3t
BBAに養って欲しい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:55.38ID:w8ty0XTK
さて「やすらぎの郷」実況に移動
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:56.94ID:GbfKYRmJ
これ覚えてるけどもう1年前なのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:57.13ID:9pMelePn
羨ましいけど簡単にはなれんらしいな 公務員って
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:28:58.23ID:7u0JtjCU
>>420
休職期間満了して日本に戻ってきたら確実に肥えていそう
そしてラジオセンター送りか…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:02.75ID:Z12xYPbt
>>421
ラーメンと餃子食べるとラー油でラーメンの味が分からなくなるよね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:06.21ID:UKzQa97o
43年間
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:13.98ID:9qJhjNC5
水間鉄道
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:14.49ID:vdTfV/Uw
共済年金いっぱい貰えるでー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:16.08ID:ovH0dzAF
まさか退職から1年で死んでしまうとは誰も予想できなかった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:17.13ID:yq2zuMKU
おむすびの人なら
この回見た
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:23.74ID:kj4DAkWX
65だとウハウハだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:24.10ID:iP+MOOH4
公務員って天下りみたいなので70ぐらいまで働けるの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:26.54ID:LgAsUC99
おまえらの通勤生活は始まりもしないけど大丈夫なの?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:27.32ID:B/aq6w0c
もう泣くわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:30.73ID:0pCEFWN1
ああこれ天下りしますわ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:34.84ID:i06Uf5UF
うらやま
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:36.44ID:R0UiSgt7
>>471
こういう綺麗な女の子達に囲まれて仕事してみたいな
0564 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:39.85ID:6bfljJMB
水間鉄道だったか(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:41.12ID:r0n2jf9y
うわー 真面目な人なんだろうなー
ずーっとこの仕事を努めてきたんだー

うわー 俺には無理wwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:41.34ID:BMmFyCcb
まだ年金貰えんし再任用だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:41.29ID:9qJhjNC5
うらやま
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:47.74ID:9pMelePn
共済年金だろ 滅茶苦茶いいらしいな  こりゃまた簡単な仕事 
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:52.61ID:B/aq6w0c
裏山
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:29:59.98ID:vdTfV/Uw
公務員で異動なしとかあるんや
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:10.41ID:r0n2jf9y
うわー 俺には無理だわー
私生活や仕事で色々あったんだろうけど

まぁー地味だなー うわー俺には無理
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:12.94ID:yq2zuMKU
ワカチコ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:13.41ID:R0UiSgt7
>>547
嘱託で再雇用される
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:14.74ID:II+21hzn
実質1時間ぐらいだろ
こんな仕事w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:20.57ID:UdplNVRs
しがらんで色々わざと見逃してきたことも多そう(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:21.27ID:5t6YB6Bv
水道水に薬剤いれて検査するだけの簡単な仕事です(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:30.25ID:CeARE8Xl
穏やかな仕事でうらやましいなー
金もめっちゃ持ってるんだろうな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:32.27ID:hlgllG8I
公務員は癌や一掃せな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:34.26ID:EcB7ZwVM
楽な仕事やな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:43.57ID:BMmFyCcb
公務員だけど異動したら全く知らん仕事になるから、このおっさん羨ましい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:45.61ID:h+WBD4Ip
ええええ!?43年ず〜〜〜っと同じ仕事の繰り返し!?
究極の公務員仕事だな..^^;
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:46.17ID:6GYDaJIO
昼飯より退職金いくらもらえるのか取材しろよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:48.42ID:LzgUxKb2
俺には連休なんてないけど
なーんか昼から変なのが多いなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:58.54ID:Rzzpe/98
公務員って暇そうで良いな
民間企業ならこんなの1人が片手間にやる仕事だぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:00.06ID:YS+YfnPL
>>544
東京・神奈川にもあるで
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:02.51ID:B/aq6w0c
さみしー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:02.54ID:ZcKlw5w1
>>592
薬剤師って条件で大学に募集が来るんだぜ
普通に公務員になるより給料が良くて倍率が低い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:10.79ID:yeD+gL9b
>>610
NC11ってポーズとってるのか。
最初わからなかった。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:12.30ID:eAEGte41
>>537
俺の叔父さんがそうだったわ
メガバンで海外勤務までして偉くなったのに定年後1年で脳梗塞で死んだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:12.47ID:9qJhjNC5
なんということでしょう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:15.08ID:dSFE6J4x
何ということでしょう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:20.86ID:0pCEFWN1
大阪の水道局、異動配置転換なし。

あっ・・・(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:21.03ID:kj4DAkWX
基地相手しなくてええから天国だな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:23.78ID:R0UiSgt7
>>610
こっちは…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:25.53ID:r0n2jf9y
>>602
邪魔お前のそういうレス
テメーで勝手にNGにぶっこんどけ

他人まで自分の価値観を押し付けて
こいつ NGな みたいなイジメ意識やめろよ

元いじめられっ子のお前
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:28.63ID:85dJCWbR
タンクにためてる水ずっと使ってないから臭いとか中学の理科実験室で言われた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:33.26ID:BMmFyCcb
>>650
生協
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:38.90ID:3ZOuNlOV
>>523
だまされないの人は
記者として仕事できるんだっけ?

取材活動のみなら何とか勤まる?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:44.17ID:YS+YfnPL
>>541
それ南海6200とか3000ぢゃないんかい?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:45.88ID:xaq33HcS
一個一枚か豪勢だなw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:47.55ID:FvCGfCnn
さっきのおばさんの会社
電通国際情報サービスか
うちより格段に給料よさそうだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:55.46ID:wfv61/y5
大阪の水は
天下一品マズイ
東京どころじゃない、ホントまずい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:59.67ID:qN65yLIS
公務員最高やな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:08.20ID:YS+YfnPL
>>650
ソ連だっけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:18.41ID:7u0JtjCU
>>408 >>549
「面倒な仕事回してこないでくれる?」の意味で
聞きたくもない生理周期をわざわざ上司の俺に伝えてくる(´・ω・=M)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:21.47ID:ncMscqGD
>>635
まあどうせ限られた第一種医薬品の説明するだけでいいんだろうなあってのはうがちすぎか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:31.21ID:uKfNVs3B
退職したのずいぶん前だけどこの人いまどうしてるんだろう生きてるかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:31.52ID:deRajc28
>>640
エリートは早死に
大手商社の平均寿命が55歳と言う話もある
海外渡航多いと特に
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:31.87ID:CeARE8Xl
冗談はよしこさん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:32.11ID:3ZOuNlOV
>>636
 すごいなぁ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:39.93ID:kj4DAkWX
公務員のくせに握り飯かよケチケチしやがって
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:40.56ID:zjSciMtr
>>536
うちの親父は、65歳まで働いて66歳で亡くなったよ
年金は60から貰ってたみたいだけど、働きながらだと少なくなるんだよな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:47.59ID:shtYk4xD
クズ親父wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:49.72ID:9qJhjNC5
憎しみwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:50.60ID:r0n2jf9y
成形に っていう言葉の使い方・・・
このおばさんも頭良い系なんだろうなー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:54.52ID:LxDMc/eI
うわぁ旦那潔癖症かな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:54.56ID:B/aq6w0c
いい夫婦
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:56.77ID:O4Iz9kqo
憎しみw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:58.62ID:5HsBtmDQ
この仕事じゃ2、3年で技能的に飽和状態になってそのまま40年過ごす感じだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:59.68ID:YS+YfnPL
俺のふんわりたけし ならNHKいく
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:59.75ID:9pMelePn
>>628
区役所でビル管やってた時に 民間から25くらいで役所に来た人とよく喋ってたんだが 
まず、民間時代は5倍は仕事したと言ってたよ  場所にもよるだろうけどさ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:00.22ID:ryx+GH6M
この研究所って鶴橋のとこにあるやつ?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:06.83ID:Imi2Mrqz
>>527
時々馬鹿みたいに辛いラー油のある店とかで食べちゃうと
食後暫くの間味が何も分からなくなる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:10.19ID:GHMSt0hl
>>547
知人の知人が市役所定年なって公営プール勤めだけど
楽じゃないんだぜ暇すぎてっていいながら平日昼遊びにくるらしい。
あいつあれで1000万ぐらい貰うんだよなと言っていた(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:13.83ID:dSFE6J4x
奥さん水木しげるの漫画に出てた人?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:15.76ID:B/aq6w0c
南高梅か
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:17.74ID:Z12xYPbt
ゆるキャラで一番かわいいのはコープのこーすけだと思ってる(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:22.27ID:pOc3KRiX
ブサイクな嫁さんで、料理もできないのか 半分障害者だな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:22.39ID:r0n2jf9y
>>696
それが一番だな
つい、そいつの心折れるまで汚い言葉で罵倒してやろうっていう
攻撃的な感情が出てしまう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:31.75ID:7ZsxnmLq
おいしくなーれ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:38.64ID:xaq33HcS
不味くなりそうな言い方だなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:39.17ID:E5T2/WxW
>>663
福利厚生大安定
祝祭日土日休み
残業少ない
自分の専門を活かした仕事

多少の薄給など屁でもないやろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:42.20ID:t1GRiuXu
頼むお金使ってくれ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:42.97ID:5t6YB6Bv
夫には安く昼飯を作って
浮いたお金で、自分は近所の奥様と豪華なランチに(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:43.01ID:CeARE8Xl
2合くらいあるんじゃまいか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:45.24ID:q24+zvNd
海苔高騰してるのに贅沢だなあ
やっぱ公務員て高給なんだね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:48.11ID:YS+YfnPL
航空機うるせー

今日はいつもにもましてこのスレ變なのがうようよわいとる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:48.71ID:XCfsck9n
うちも今日はカレー・・・
辛い・・・辛すぎる・・・('A`;)ノ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:49.60ID:eAEGte41
おまえら定年後どうするの?(´・ω・`) 毎日実況?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:50.68ID:oNkgQyJz
作ってもらってるくせに文句言うなよ
嫌なら自分で作るか買え
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:33:52.76ID:HwksHnMT
>>719
東京の今の水しか知らないんだけど
昔のまずい水って具体的にどんな味がしたの?カルキが強いとか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:07.46ID:R0UiSgt7
楽そうやなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:10.16ID:Jtuw35rU
>>753
昨日、ハバネロとジョロキア入りというラーメンを食ったら、5分くらい口の周りの筋肉が痙攣してたわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:11.83ID:B/aq6w0c
くそ生意気
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:11.83ID:IUfPAhFh
お前ら思春期なのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:25.96ID:qN65yLIS
楽やろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:26.51ID:GHMSt0hl
>>680
だから江戸時代でも水売りがいて、買い水を飲むことが多かったんだってね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:29.80ID:eAEGte41
>>701
おれはしっとりだな  パリパリも馴染ませてから食べる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:32.16ID:r0n2jf9y
ほんっとそう
毎日を 頑 張り 続 け る ってどんな単純な仕事だとしても
すげー大変
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:41.08ID:9qJhjNC5
看護師かわええ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:44.04ID:3ZOuNlOV
>>680
…料理も不味くなるだろ・・・どうしてるの?

都内だと
多摩川水系も不味いゾ
金町系はまだのめる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:52.84ID:XCfsck9n
どう見ても看護師の方が大変だろ・・・('A`;)ノ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:56.37ID:YS+YfnPL
12:34:56.78
ならサラメシ打ち切り

はげ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:03.88ID:pavVnq2u
ブサイクでも嫁のいないお前らより充実した生活だぞ
娘までいるし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:05.30ID:9qJhjNC5
COOP
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:06.56ID:c/UbHeLr
サラミ飯
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:07.81ID:B/aq6w0c
机が片付いてる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:08.77ID:JDmxKOI5
おにぎり作るとき御飯が直接手に触れるの嫌がるバカって高級寿司になると何にも言わなくなるよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:12.44ID:DPEMxoUT
天下りせえへんのかなぁ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:13.08ID:Qa7pBuR1
適当すぎるだろ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:13.80ID:eAEGte41
ノリがポロポロ落ちるだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:20.98ID:O4Iz9kqo
巻き方雑w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:21.32ID:r0n2jf9y
毎日朝、決まった時間に起きて、決まった時間に出勤して
決まったノルマ、作業、仕事をこなし、帰る、それを繰り返すだけでも
すげー大変だよなー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:21.96ID:kj4DAkWX
つかこれ再放送やないか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:25.40ID:7ZsxnmLq
随分古い再放送だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:26.82ID:9FbXixEt
思春期はサラリーマンには成りたくない!
とか恥ずかしい事言ってたら社員にもなれずにアルバイト生活でつ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:32.44ID:0pCEFWN1
奥さんの顔が典型的な・・・アベ政治許せない顔(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:33.81ID:h+WBD4Ip
しかし43年も勤めてるベテラン職員なのに机小さいなあ..
窓際扱いなのかな…(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:40.00ID:Z12xYPbt
コンビニおにぎりはしっとり海苔のほうが高いよね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:43.67ID:ybZtSSGt
実際に今、自分は親父の1.5〜2倍ぐらい働いてんのに
それでも親父に優しいいい娘だなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:45.65ID:DDqqlSla
>>720
父は定年迎えても特例でそのまま何年か働かせて貰ってたな
年金より給料の方が良かったので有難かった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:47.96ID:bvB421FV
>>769
みんなそう思ってるがあそこまで拗れて粘着してる奴には正に火に油注いでる状態です
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:51.09ID:Qa7pBuR1
マジキチ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:53.87ID:eAEGte41
変人だね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:59.37ID:B/aq6w0c
嬉しそうw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:01.91ID:9pMelePn
区役所で言うと 1階は忙しそうだな 人が来て手続きする部署だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:05.31ID:0pCEFWN1
退職後は基地反対運動かなあ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:05.90ID:5HsBtmDQ
今後は民間委託だろうなこの仕事は
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:07.93ID:yq2zuMKU
あんま意味ない希ガス
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:08.25ID:8V8+42Q8
海苔一枚丸まる使うなんてぜいたくやなー
バチが当たるわー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:09.24ID:pEXGzMTA
超氷河期の時に県職員に採用された友人が3年後にJK買って諭旨免職喰らってたわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:14.06ID:JVvku4KI
公務員なってまで学校のチャイムかよ
ジャップってくっそだっさいよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:15.57ID:dSFE6J4x
海苔で飯のまずさを中和してるんだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:16.16ID:1lDMpF98
カーテン取り付けないと行けないけど
ちょっとだけ食休みでお昼寝してから…(´-ω-`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:17.03ID:hlgllG8I
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:18.35ID:YS+YfnPL
>>1000はチンコ切断
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:19.50ID:01LVhzc4
おかず
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:22.80ID:a1XQB37P
この海苔は、安いな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:26.86ID:r0n2jf9y
韓国のり って美味しいよね
まぁ色々製造工程で問題がある商品もあるようだが
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:28.21ID:iP+MOOH4
黒くて厚い高い海苔だとパリパリじゃなくてもなぜか美味しいよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:32.93ID:VI+MX9Fz
うざ!
こんなの横にいたら殴りたくなるな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:33.79ID:7u0JtjCU
>>700
客が病院の処方箋持ってきて、内容おかしいと思ったら
電話で医師とあれこれ話して時には口論しなくちゃならないし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:34.76ID:HwksHnMT
>>757
暇すぎるってそれはそれで辛い
昔バイトで施設警備をやってたことあるけど
8時間で一人も来ない場所にぼんやり座ってるのってしんどい
ラジオとかも禁止だったし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:35.87ID:xaq33HcS
いいねw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:37.37ID:pOc3KRiX
水質を綺麗に保つ仕事の人間が、
水質がある程度汚くないと出来ない海苔を食べる なにか皮肉だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:39.38ID:LxDMc/eI
>>886
俺もしんなり派だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:41.86ID:O4Iz9kqo
電熱器使ったら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:44.72ID:eAEGte41
>>825
宗教の勧誘が別の宗教の勧誘やってる家に来たらどうなるんだろう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:44.82ID:lKWHvTEI
>>896
しかも1年前の
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:45.67ID:3ZOuNlOV
>>940
殆どニセ職員だけどな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:36:48.93ID:c/UbHeLr
10歳で働き始めても53歳か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況