X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133718 熱中症©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 11:44:20.36ID:ADXPXqss
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133717 ハンドメイド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494464084/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:57:04.72ID:fHXwF2Oq
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:57:21.37ID:7Tr5thKW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:57:24.95ID:fHXwF2Oq
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの玉川 徹だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:57:52.64ID:fHXwF2Oq
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:58:15.09ID:fHXwF2Oq
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:58:41.42ID:fHXwF2Oq
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:59:07.48ID:fHXwF2Oq
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:59:29.49ID:fHXwF2Oq
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:59:49.43ID:fHXwF2Oq
日本は中国に【日本人を拉致】されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:00:08.57ID:fHXwF2Oq
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:00:32.83ID:fHXwF2Oq
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:00:57.30ID:fHXwF2Oq
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:00:59.54ID:K1qkMqhk
はあ?ふざけんなよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:01:21.89ID:fHXwF2Oq
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0017 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/11(木) 12:12:12.25ID:sHKHEQ0i
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:13:00.61ID:ilhIDJfK
公務員なら法律くらいヨンどけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:13:57.33ID:1Yw0NuXg
月命日とか海岸の捜索は報道しなくていいよ
どうなるもんでもないんだからさあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:00.04ID:1YLZS9Xm
ガキwwww
0028うほ
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:07.62ID:fwDpNvwy
尽き命日です皆さん祈りましょう(>ω<)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:13.01ID:qquOnorZ
まだ探してるの・・・
さすがに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:14.17ID:fncwwKwk
7回忌ぐらいまで月命日やるのかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:24.20ID:eqBFYPqJ
>>981
小月命日はお坊さんの大事な収入源。これが無くなったら坊主は生きていけない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:26.31ID:5A5W5XW1
ノーチェンジ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:27.90ID:vkJTlqCz
東日本大震災専門チャンネルでも作れば?
いつまで続けるの?もーええって
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:31.21ID:6/DYkl5s
もう月命日のたびにニュースやらんでもいいんじゃないですかね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:36.49ID:1k1vd4y9
命なんて子供には解らん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:39.68ID:IPYHH9gQ
先生のピタパンに白い津波を
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:40.32ID:/p9n/+0P
発災初期のラジオが、「若林区で2-300人の遺体」
ってのが繰り返し放送されてたのが、強く印象に残ってる
救助活動もなかなか始められなかったんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:40.29ID:tQPHVXLY
安倍ちゃんすげえええええええええええええええええええええええええええ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:40.83ID:qquOnorZ
美咲先生と突き合いたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:45.27ID:bjPcs2B8
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:50.73ID:JSNX/I/J
2万行きそうで行かないなw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:52.97ID:y/xwhMam
津波跡でまた税金の無駄遣い

こんなことするから凶悪犯が捕まらない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:55.38ID:IoHo0Mac
だからいちいち月命日で報道すんなや。 阪神大震災の時はスルーだっただろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:59.78ID:cWrjq7aV
「11日って何だっけ?」と言う位呑気に生放送しそうな「ごごナマ」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:01.46ID:Ce/SpkmE
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:02.19ID:1x6pe+mc
それよりこれを他人事と思ってる他の地域に教えた方がよい
必ず他の地域にも来るから。笑ってた熊本に来たように
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:08.91ID:C7LaW+xC
かじわら@東海
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:13.64ID:1YLZS9Xm
麿きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(嘘)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:13.34ID:P+Imhg92
おっさん@すと
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:18.17ID:fHXwF2Oq
>>27はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:20.98ID:rQfaGo3z
みさき先生と性教育を生徒たちの前で見せつけたい(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:23.49ID:Qi8Caiqv
   / ツナミ一緒に \
\    流れれるね!/
  \ __________/
   |               |
   |       ツナミ一緒に>
< 流れれるね !!!!       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   .\
     \ ツナミ一緒に /
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:28.70ID:bjPcs2B8
>>74
中越地震
熊本地震
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:37.14ID:tzbw7O9c
震災ニュースいらねとか言ってるやつは基本日本人じゃねぇんだろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:38.22ID:qquOnorZ
バカ都民がこんなメス選ぶから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:41.59ID:ewk6p2eU
牧草地でワンボックス車横転@北海道
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:44.35ID:LKVn9J7V
また同じニュースか@すと
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:44.99ID:C7LaW+xC
中川区役所 富田支所 男暴れる 職員3人ケガ@東海
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:47.70ID:bjPcs2B8
>>100
月命日なんてやってなかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:49.89ID:uC33zbR8
>>83
大人「津波が来たらどうする?」
子供「刑事訴追の恐れがありますのでお答えできません」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:55.85ID:StGs3Z9z
ハッタリくん@広島
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:55.88ID:sjVDUe+c
小池ファーストどうにかしてくれ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:13.59ID:1k1vd4y9
結局元通りじゃん
なにこの女
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:14.69ID:IoHo0Mac
>>52
アリを踏み潰したり恐ろしい事するもんな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:28.75ID:G9MRiFFX
作って使って、即壊す建物なら1棟550万円くらいで出来ない?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:31.21ID:C7LaW+xC
セキを嫌がらせだと思った@東海
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:33.81ID:/p9n/+0P
>>106
失踪宣告の事なら、危難失踪は一年だぜ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:34.12ID:bjPcs2B8
人の噂も四十九日
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:45.44ID:MUtz7cBJ
小池は政治思想がまったく異なる元民進党を受け入れたり
極左政党と連携してどうすんの
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:50.52ID:sjVDUe+c
なんで安倍が出てこないとなんで決められないの?
何言ってるんだ小池BAA
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:54.66ID:P+Imhg92
嬉しそうな黒ちゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:55.83ID:1k1vd4y9
もう小池は話にならんね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:16:58.73ID:PYNM4GEU
うぐいす嬢って表現するんなら
風俗嬢 ソープ嬢 って言えよ
看護婦って言えよ
保母って言えよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:01.98ID:C7LaW+xC
伊勢 24.3@東海
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:10.63ID:bjPcs2B8
放置プレイ@さいたま
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:10.80ID:wVMXo5Nw
小池アップにするな汚えんだから飯食ってるんだぞ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:16.55ID:ZU8yu+hU
>>102
熊本大地震1年の報道も一週間前も適当な報道で3-当日にそれなりにやる程度
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:25.85ID:bjPcs2B8
こうおん!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:29.96ID:zdaa0XNP
20億円のイタリア製豪華クルーザーはどうすんだよ、無能小池w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:37.53ID:fncwwKwk
DQNカップルかあったなあ死刑でいいよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:38.17ID:+tuJiVxd
瀧田って増毛からヅラになった?
なんか作り物感半端ない髪だった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:42.92ID:/p9n/+0P
それ、殺人罪だろう?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:43.10ID:J8oZmwKJ
北海道ニュース
中標津町でワンボックス車が横転、1人死亡、1人重体
標茶町でサケの稚魚放流が盛ん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:44.80ID:qquOnorZ
4刑でいいわこんなヤツ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:47.23ID:C7LaW+xC
三重県教育委員会 勤務時間削減へ 部活動休養日など求める@東海
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:47.91ID:vkJTlqCz
2037年10月11日
「東日本大震災から26年7ヶ月です。」
とか平気で続けるんだろうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:49.38ID:JT8BofbS
くずすぎ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:52.39ID:bjPcs2B8
刑事は被告人(犯人)
民事は被告(犯人ではない)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:13.09ID:F2E7FD1t
結局市場も豊洲になります
小池はなにかやってるふりをするためにだらだら延ばすだけ
全てがそう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:13.98ID:c3L2hIW5
熊のオスみたいだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:14.39ID:abPPR8mm
警察はちょろいから、借金漬けにはめて市民情報をぬきとる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:28.97ID:sjVDUe+c
豊洲移転は低速で都民騙して選挙ファーストでやります小池
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:34.42ID:LKVn9J7V
藤本とか優樹とか聞いたことがある組み合わせだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:47.93ID:/p9n/+0P
乳幼児虐待剤とか別につくるべきだな
同致死とか死刑または無期でいいだろ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:50.36ID:qquOnorZ
おばちゃんばっか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:01.36ID:5N/m96JF
県の労働力人口50万人(3万人減)、全国下から数えて4番目@秋田
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:02.84ID:fncwwKwk
青菜に塩こねー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:03.69ID:ednXkHo/
3歳児によくそんなことできるもんだ
同じ目にあわせてやれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:07.31ID:C7LaW+xC
下呂市 小学生がお茶の摘み取り@東海
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:11.26ID:bjPcs2B8
このシャツどこで売ってんの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:28.20ID:v9loZqrg
>>172
イントロはすごくすきよ
歌いだした途端ズッコける
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:41.81ID:1k1vd4y9
また熊谷始まったな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:44.84ID:A6XKNDDI
劇団員のぽっちゃりエロ姉さんは今の人?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:55.25ID:HT2RUquV
熱くないなら同じ熱湯を掛けてあげれば良かったのに(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:59.55ID:qquOnorZ
bkっぽい喋り方
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:00.86ID:/p9n/+0P
>>167
今のところ崩れるネタがないけどね
変なもん仕掛けても、みんなブーメランになってるじゃん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:04.84ID:c3L2hIW5
>>208
哺乳類のオスは他のオスの血を受け継いだ子を殺す習性がある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:08.72ID:bjPcs2B8
木曜がサラメシ本放送だっけ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:14.49ID:C7LaW+xC
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:14.76ID:7Tr5thKW
>>222
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/682

682 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 09:05:09.15 ID:UI2MzOaV0
もう雪見はすぐ特定されるんだしコテ戻せよ、NGName入れてるから楽だし。
死んでくれるのが一番いいんだけどな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:32.82ID:C7LaW+xC
>>248
かようだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:33.23ID:P+Imhg92
アッー!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:34.91ID:bjPcs2B8
非番ぢゃん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:37.35ID:LKVn9J7V
鉄郎が↓
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:44.19ID:TrAEsv72
また使い回しか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:46.85ID:2vQ384K2
会社の健康診断(´・ω・`)オワタ
レントゲンの人が俺の診断用紙?見た 途端、ちょっと待って下さいってどこかに消えた(´・ω・`)
撮影方法?何かが違うらしくて確認したとか(´・ω・`)何なんだ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:52.45ID:TPchIMWL
2年前なんて会社辞めてたり、店そのものがなかったりするだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:55.14ID:C7LaW+xC
>>260
もう死んでくれない?
火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:55.19ID:euzSGgUM
これ9999のBGMだよね
食堂車でビフテキ喰ってる時によく掛かってた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:56.37ID:fVLqVagq
津波の怖さならこのアニメでも見せておけ
ttp://9232.txt-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/ponyo30.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/105/2013/0/d/0df4156a227d65c93310440fb694c0560f6965521382790682.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/185021271.jpg
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/m/a/t/matomeyuki/659.jpg
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:04.26ID:j7DgFbad
女の子が制服を脱いで水着になるドラマみたいなキャッチフレーズ@すと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:15.67ID:C7LaW+xC
たんたんめん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:18.32ID:qquOnorZ
ま・・・ず・・・そ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:19.93ID:eiJCzske
>>206
1年に1回でいいだろ
阪神淡路大震災なんかもう1年に1回、数秒程度のニュース
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:28.40ID:cWrjq7aV
今週もサラメシの本放送無かったからな
火曜20:15になってから休止確実に増えたよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:32.41ID:2YaWIsWG
    ∧_∧
   O(  ゚∀゚)O  チンチンメン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:39.99ID:pxCQdvcd
ごごナマの時間をサラメシとヒストリアの再放送に充てても良いよね?
0321 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:43.27ID:hyxjdYPG
2年前か(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:21:46.27ID:C7LaW+xC
赤い電車
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:01.55ID:fncwwKwk
OPのこれって本物の弁当に海苔で作ってるのね最近知ったw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:02.44ID:eia8/MdP
この社員さんは今どうなっているのだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:03.66ID:C7LaW+xC
くるり
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:07.12ID:LKVn9J7V
そっかBGMはそういう繋がりなのか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:07.27ID:2vQ384K2
>>304
(´・ω・`)かもしれんw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:15.80ID:Gbjbkdzb
今飯野賢治いなかった?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:32.05ID:abPPR8mm
サラメシとか、スッピンとか、感じ悪いわ 朝鮮人が浸潤した証拠
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:36.43ID:eWj8t7hj
こういう人達って腰痛が悪化したら仕事なんか出来ないだろうに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:10.88ID:C7LaW+xC
こじはる?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:18.55ID:zvbMkjTU
チラッと飯野賢治の顔が見えたんだけど、ここで誰も触れてないということは俺の見間違いなのかなぁ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:19.26ID:C7LaW+xC
京急川崎だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:35.14ID:u5551dga
>>303
阪神淡路はもうほとんど復旧終わってるじゃん
一度東北に旅行してきなよ、そんで神戸の街と比べてごらん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:48.98ID:QjC5lNsT
>>245
日本の総理も長くやるようになったもんだねエ
でも民主党と、福田から後も短かったか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:03.28ID:cWrjq7aV
おまいらも先頭車乗ってセルフ運転士やっているよね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:24.33ID:fncwwKwk
この前東上線の作業員はシートに座って新聞読んでたぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:32.08ID:en7u2OAH
京急の保安員て全く良いイメージないわ
電車混んでる時にベラベラ喋りながら乗っててちょっと体当たったらチッて舌打ちされたこともあった
完全な輩軍団
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:33.00ID:/kcMHLkw
情けねえ仕事だなあ・・・。
高校大学時代に怠けていたツケだなw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:52.19ID:qJ8iBqw1
JR東日本も止められないとか言わずに強制的に止めてでもメンテやらないと大事故起こすぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:56.07ID:HC7yO/YM
東京近辺で会場を固めてるのに
国を挙げてって言われてもなあ

都民しか会場に入れなくていいから、東京だけでやってくれよ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:35.13ID:7Tr5thKW
>>378
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327113719/689

689 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 09:52:17.76 ID:w909QI7a
実況の糞コテ=ID:dKN5RdqSのキチガイぶりはこのあたりを参照
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459125146/3-30

このスレのID:TozE+5tE、ID:TohVN3cj、ID:sdmYP+jqがこいつ

糞画像まで転載するなと言われて、元々実況に貼ってる奴のせいにしています。
この流れにより、キャプ転載専用スレ(こいつのオナニースレ)が誕生しました
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459229270/
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:46.44ID:Jb76pQDE
保守や点検も楽ちんになったわわねえ

なのになぜかトラブルが異様に発生する
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:49.60ID:+Mf/MZlf
こりゃ大変だ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:51.84ID:A6XKNDDI
>>422
暑いし寒いし歩くししんどいと思うよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:54.18ID:cWrjq7aV
京急ヲタは絶対に認めたがらないけど、併走区間では
大抵東海道線や湘新ラインの方が速いよね(´・ω・`)
ttp://i.ytimg.com/vi/HsERIcNUrjE/maxresdefault.jpg
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:54.94ID:fVLqVagq
>>347
それだけはコラらしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:14.96ID:euzSGgUM
この「ぽよよ〜ん」ってBGMは一時期、コンビニでよく掛かってたな
なんて曲?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:16.86ID:Mo/h8CWi
こないだ、京急川崎に用事があって羽田空港からのったんだけど、電車の前側車輌が出口に近いと思ってANAから遠いJAL側の車輌まで歩いて先頭車輌に乗ったんだけど、
京急蒲田でスイッチバックして最後尾になった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:17.15ID:6RVcPv9C
俺の大師線
川崎国事件の現場の近く
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:18.33ID:bbgzfgCz
踏切レスでスラブ軌道にしたら保守要員はいらなくなるの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:27.07ID:ZU8yu+hU
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  80センチってこれぐらい?
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  ニニニニニニニニニニつ
  (_ノωヽ_)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:34.17ID:+Mf/MZlf
80センチの棒で検査してるんじゃないのね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:48.11ID:umC7vCKQ
ひき肉は肉汁が透明になるまで炒める。
ニラは最後の加熱前に投入。

あれうまくないだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:49.23ID:R/BMWK8c
LEDはだんだん暗くなるから取り換えのタイミングが難しいね
普通の電球の方がいいかも
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:05.64ID:+Mf/MZlf
GABANのコショウ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:06.65ID:C7LaW+xC
青砥さん
0478 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:15.06ID:hyxjdYPG
京急なのに青砥さん(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:19.65ID:/kcMHLkw
月4000円を出し合いwww
会社負担じゃねーのかw
セコイ会社だw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:28.76ID:C7LaW+xC
京急
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:33.44ID:+Mf/MZlf
糖尿になるぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:34.99ID:wS1PkfZO
これパワハラじゃないの
ましてまずいまずいと責めたてたら
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:38.31ID:GIAqls72
あんだけ踏切の高さにこだわっても踏切事故起こした京急w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:42.62ID:LKVn9J7V
時間がないのに自炊させるなよ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:51.53ID:fncwwKwk
うーんハンバーグにしたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:55.91ID:+Mf/MZlf
>>480
世の中そんなに甘くない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:02.17ID:qJ8iBqw1
俺の妹も友達との話に夢中で踏切ぶち折って帰ってきたけど一緒に謝りに行ったら棒代だけで許してくれた
逆に謝りにきたのは珍しいって言われた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:02.51ID:79bNxw/v
青砥さんなのに京急
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:18.34ID:wS1PkfZO
まあそもそもが200円で満腹になりたいという魂胆だからなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:23.82ID:ATgEoCaq
>>405
こういう系の仕事やってるやつって裏ではみんなそんなもん
テレビだから良く見せてるだけだしなぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:30.01ID:A6XKNDDI
コショーショーショー哀川ショー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:36.47ID:hJPeYQUY
  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) 担々麺作るよ!
 しー-J   ['““““']
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:58.28ID:euzSGgUM
>>485
近所の消防署では新人は裸エプロンでまかない飯を作らねばならぬ伝統があるらしいね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:03.78ID:0pjINBse
3ドボンwwwwwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:11.03ID:C7LaW+xC
3ドボン!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:12.93ID:WD4FQ811
○-○
  ・・
  O <要領悪いのはしょうがねえよ.な、みね子
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:16.34ID:hJPeYQUY
      , --―-- 、  <また、卵とじにしても大変おいしゅうございますね
     /x `ヽ_o .o_ヽ                  , --―-- 、
   _/⌒ヽ/  `ー´ヽ\                /`ヽ_o .o_/´ヽ.
 i'⌒゙l |   l三三三l   \__ィ〜っ        l  / `ー´ヽ.  .l
 |  |. |   |三三三l ト、_"__冫く;'三}.      |.  l三三三l  .|
 |  | ( " ̄⌒ヽ、|.|____`ー‐"       .|  l三三三l  | 
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ.     ⊂ニニニニニニニニニ⊃
 |        l  .| y  |_ィ   |  .||       ゞ、::;;;       ;;::ノ
 |        |  .|.|   |  |  |   ||        └─────-┘
 |        |   |___|  |__|  ||        .从ノ.::;;火;;;从;; 从
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_||       .从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从 
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:31.07ID:4FRyGiN8
「俺、麺大盛りって言っただろ」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:31.48ID:0pjINBse
班長イケメンやな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:45.51ID:C7LaW+xC
>>560
キミだけの タンメン 伸びろ〜〜〜〜
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:48.72ID:QjC5lNsT
銀さんの娘は長生きして元気そうだったが塩分多かったなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:51.96ID:brqwQtox
麺は先に茹でてるの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:54.29ID:ZU8yu+hU
>>539
裸エプロンだから火事を起こしたら自前のホースですぐ消火できて便利だね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:03.75ID:fncwwKwk
まかないっていいんだけど食中毒出したらその部署全滅だろ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:09.23ID:GIAqls72
こんなんまずい。絶対まずい。
京急は絶対使わん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:24.19ID:+Mf/MZlf
自分で洗わんのか!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:25.58ID:C7LaW+xC
いっせいーのせ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:27.04ID:brqwQtox
>>587
上流の飲み物ってなんだ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:40.96ID:0pjINBse
俺洗い物好きなんやけど…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:40.98ID:C7LaW+xC
あっー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:56.21ID:/kcMHLkw
遊びが完全に小学生w
もっと最近のニュースについて語るとか、絵画とか音楽の
話をしろよw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:01.68ID:u0EFbrfI
コストコのマフィンとやらを食ってみるとするか(´・(ェ)・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:04.36ID:SNYZ1Tf5
まかないは料理のバリエーション豊富だけど食中毒が起きた時のリスクは大きいな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:04.31ID:C7LaW+xC
>>610
クンニ当番なら やってみたい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:11.81ID:kdO2ekK7
飯野?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:12.56ID:brqwQtox
>>607
これって交代制だから有休とれるんじゃないの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:21.71ID:UH0dCRG3
いまチラッとDの食卓が見えたような
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:21.97ID:X7nosPiP
後輩に偉そうにする奴きらいやわー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:24.34ID:hJPeYQUY
>>572
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:29.60ID:0pjINBse
体育会系の職場は苦手
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:29.80ID:eia8/MdP
今は青砥さん本人製の担々麺は食べられない訳かw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:33.20ID:6RVcPv9C
賄作って皿洗いまでする暇な仕事
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:40.57ID:brqwQtox
>>619
平山郁夫とかの話をすればいいのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:41.76ID:fVLqVagq
うぜぇ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:04.66ID:1CbU05Cp
ええ職場やん
ウチの職場は皿洗いなんて平や指導員限定で、主任や係長はふんぞりかえってるのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:13.87ID:X1/gR+X6
天下のNHK実況板もこの春は一気に無職とキチガイが増えたなぁ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:14.30ID:fV/DosSs
鉄道会社保安院って、昼食が自分で作れってスタンスなんか?

中に入れないから?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:18.36ID:cWrjq7aV
>>633
このサラメシの再放送枠はいつもこんな感じ
火曜夜の本放送時のスレの雰囲気とは全く異なる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:21.87ID:GIAqls72
お茶とかジジババ臭いもん誰が呑むんだ??
現代人は紅茶か珈琲だろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:23.50ID:To2+ZvEL
ぁゃιぃ人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:29.04ID:fVLqVagq
>>649
「でかいだけで何の感動もない」・・・とか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:29.66ID:umC7vCKQ
声、中井さんか。
無駄にはっちゃけてるな、最近はこの手の演出が多いねぇ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:31.63ID:C7LaW+xC
じいちゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:36.91ID:rBsLtG9U
おまえらこんなので良い雰囲気の職場だなぁって騙されてるから笑顔のたえない良い職場ですみたいなのに引っかかるんだろw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:45.08ID:+Mf/MZlf
食いにくそうなヒゲ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:58.35ID:brqwQtox
>>669
飲み物にいちゃもんつけるとはね・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:00.38ID:JVt9lgp7
今日はたらこたっぷりスパゲッティ・・・('A`;)ノ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:00.88ID:fncwwKwk
どこの仙人だよw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:06.86ID:snQ7Tzvo
こういう作業って手が空いたときにメシ食うから
取材に合わせてってめんどくさいだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:09.82ID:0pjINBse
兼業農家とかクソ金持ってそう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:12.29ID:QWOI/hIC
富士市かな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:46.28ID:C7LaW+xC
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:33:54.06ID:6RVcPv9C
お茶の葉の天ぷら食べ放題で
天ぷらが足りなくなったって
こないだテレビでやってた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:04.77ID:0pjINBse
トラクターみたいな機会ないのか?辛いな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:09.91ID:+Mf/MZlf
スズキの軽トラ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:22.19ID:mKk6qYtV
Dのお茶
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:28.17ID:QWOI/hIC
富士宮か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:32.03ID:GIAqls72
日本茶ってまずいよね。紅茶や珈琲の方が断然美味しい。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:32.61ID:A6XKNDDI
>>696
やぶきたブレンドの嫁姑CM最近見ないな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:38.64ID:bbgzfgCz
一番茶は、その年の最初に生育した新芽を摘み採ってつくったお茶のこと。
以降、摘み採った順番により、「二番茶」「三番茶」と呼ばれます。
「一番茶」のことを「新茶」と呼ぶこともあります。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:40.92ID:4FRyGiN8
高そうだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:48.00ID:kdO2ekK7
発酵させて紅茶にしよう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:52.07ID:0pjINBse
あらちゃー
0740 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:56.69ID:sHKHEQ0i
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:01.82ID:QWOI/hIC
高そうな茶だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:09.79ID:u0EFbrfI
俺の親戚筋もお茶農家で広大な土地を保有している(´・(ェ)・`) 昔は新茶が送られて来たが…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:16.21ID:0pjINBse
見たなこれ覚えてないけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:16.66ID:4FRyGiN8
ほっともっとか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:22.95ID:C7LaW+xC
刺し名刺
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:25.53ID:fVLqVagq
NHKにエサを与えないでください
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:29.38ID:+pLfp/R6
JC消えた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:38.87ID:0pjINBse
>>748
へーこれ楽そう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:56.85ID:0pjINBse
>>711
そうなんや
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:35:57.55ID:fncwwKwk
高級茶は熟練の職人の手もみってのが単なる作業服のじいさんが手のひらで揉んでるのを見て嫌になった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:00.44ID:SwdKp04+
どんどん?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:05.85ID:u0EFbrfI
マフィンやめて柏餅食おっと(´・(ェ)・`)緑茶も欲しいなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:52.31ID:ETlyc/4c
富士宮焼きそばか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:55.01ID:fVLqVagq
>>784
伊藤園さんがもう少しいい単価で買い占めてくれれば・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:58.40ID:0pjINBse
漬物ええなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:05.77ID:kdO2ekK7
>>787
煎るのが日本茶
半発酵がウーロン茶
完全発酵が紅茶
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:10.98ID:Jb76pQDE
200g780円くらいの混ぜ物なしの所謂荒茶というやつを選んでりゃ間違いないよ

これより高いのは香料とかいろいろな混ぜ物が入ってたりするからやめとけ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:16.20ID:8EAL5RXC
JC かわえ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:18.66ID:GIAqls72
日本茶畑なんて病害虫にやられてしまえ。
代わりに美味い正論茶をたくさん輸入してやる。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:18.99ID:7Tr5thKW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:32.92ID:0pjINBse
>>818
ハゲてないとみた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:51.16ID:M8gm4o/x
静岡県で買ってきたノリ弁か

今話題のハッピーグルメと言えば・・・?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:54.26ID:0pjINBse
ボデー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:58.51ID:+pLfp/R6
顔はやめなよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:58.81ID:7Tr5thKW
>>757
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/682

682 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 09:05:09.15 ID:UI2MzOaV0
もう雪見はすぐ特定されるんだしコテ戻せよ、NGName入れてるから楽だし。
死んでくれるのが一番いいんだけどな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:03.14ID:C7LaW+xC
ボデーwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:13.65ID:0pjINBse
急須欲しい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:16.35ID:+Mf/MZlf
ペットボトルのせいか!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:16.50ID:Jb76pQDE
回収できてないのに生活レベルがまるで下がらないのが農家の不思議なんだよねえ
農協はいくらでも貸してくれるし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:19.93ID:0uoOCX4/
明るいお爺さんだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:21.72ID:C7LaW+xC
>>835
勝手に殺すんじゃねえ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:30.06ID:1CbU05Cp
>>759
緊急案件扱う職場はまとめて弁当頼んでもその時間受け取れないことが多いんよ
ウチもそうだからよくわかる
配達に来ても受け取れなかったり、朝注文まとめられないくらい忙しかったり
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:39.47ID:0pjINBse
JCの笑顔かわええ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:43.34ID:GIAqls72
そんな文化要らねえよw
日本茶なんて廃れていいんだよwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:51.43ID:+Mf/MZlf
こどもw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:01.66ID:fVLqVagq
ねえちゃんかわいいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:04.08ID:YZSN4Ar4
(´・ω・`)俺んちは茎茶、冬にガブ飲みするとションベンが止まらない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:03.18ID:4FRyGiN8
テレビもねー 炊飯ジャーもねー 急須もそれほど持ってねー ってヤング多いだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:09.83ID:636hoGYI
ペットボトルの茶はこんな正式な茶園のお茶は使わないからなー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:13.41ID:PWUJbusH
お茶は高いし手軽さが足りない
あとうんちくジジババががうざい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:12.87ID:1Yw0NuXg
原発事故の影響で値段が下がっちゃってやってけないから茶工場をハラダ製茶に売ったとこがあるね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:14.65ID:A6XKNDDI
安いお茶を飲んだ事が無いんだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:23.65ID:tybPIWCl
お茶ペットボトルのやつだとビタミンC入ってるからすっぱいのが多かったよね
今は結構良く出来てると思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:24.24ID:SwdKp04+
ペットボトル茶は安い鹿児島産が多いから
静岡の茶業界は良くないよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:24.12ID:C7LaW+xC
飯野賢治 1970-2013
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:30.29ID:kdO2ekK7
Dの食卓
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:30.58ID:+Mf/MZlf
Dの食卓
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:31.02ID:ETlyc/4c
若いな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:36.11ID:fVLqVagq
太った中原中也かと・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:38.62ID:A6XKNDDI
>>780
oh・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:46.14ID:+Mf/MZlf
>>900
ゲーム会社の
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:46.50ID:X7nosPiP
ペットボトルのお茶が流行りなら、
飲料会社に茶葉売ればいいだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:49.82ID:8EAL5RXC
dの食卓
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:01.93ID:4FRyGiN8
ブ男がポーズ決めてるで
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:02.21ID:fVLqVagq
>>881
夜更かし「ガホッ!・・・ゲボッ・・・ゴボボ」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:11.31ID:uNzN40mr
オープニングに飯野賢治っぽいの写ってたなと思ったら本人だったか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:14.57ID:z/1R8oar
婆ちゃん家に行ったらいつも熱いお茶が出てたな…死んだけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:15.65ID:7Tr5thKW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:24.29ID:InEjyLlU
飯野か
Dの食卓とエネミーゼロまででその後が続かなかったな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:34.66ID:+pLfp/R6
美味そう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:41.00ID:C7LaW+xC
>>946
お前がキチガイダ
出かけもせず 毎日テロ行為
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:46.52ID:SGsK91XT
しゃべり場とか出てたな飯野
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:55.22ID:1CbU05Cp
飯野ってどんなゲーム作ったの?変わり者の変な売れないゲーム作る人ってイメージだけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:03.79ID:swrvPJkB
奥さんが「なんでこんなブタと」ってむっとなるほど美人なんだっけ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:08.97ID:C7LaW+xC
ラー油
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:08.75ID:0uoOCX4/
飯野賢治さんは、ゲーム開発で無理し過ぎたのかな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:09.54ID:OrX9npmQ
なんで今頃いいのけんじ・・・

たしか何年か前に亡くなったろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:14.89ID:ETlyc/4c
麻婆豆腐でご飯食えるか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:14.91ID:sHKHEQ0i
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:41:15.13ID:GIAqls72
これだよこれ!日本には絶対真似できない中華!
最高に食べる価値のある料理!!
日本料理はパンチのない手抜き料理。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況