X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133750 母の本©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/12(金) 07:46:16.99ID:bcBx7qSO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133749 澪つくし
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494536504/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:21:55.38ID:RrZFgH53
リコーオートハーフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:25:56.44ID:pHgYa+xj
なんか変なスレが経ってるんだけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:26:24.02ID:R46Y4EIw
こういうビジュアル的な視点、てのは中江友里さんと違って良いなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:26:34.22ID:diVjKbvy
絵もうまいし、ストーリーも面白いし、プレゼンも面白い、ヤマザキマリってスゴイ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:26:38.04ID:wDaMM4V0
パトリック・コックス
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:26:59.63ID:jjn3XEVm
>>1
うどんと結婚生活をおくりたい。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:27:13.84ID:q/Gh+XbV
BSプレミアムのバラフェスのやつ、明日(´・(ェ)・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:27:24.94ID:pHgYa+xj
いや、スレが変なんじゃないのか?
もう一つのスレが変な人に占領されてるのか?
でもわざわざ平和とかスレタイにしてるのはなんか意図があるのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:27:57.81ID:pHgYa+xj
ティッシュでこういうの作ったよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:28:20.77ID:q/Gh+XbV
スタパに出て来るゲストの俳優さんも、家でバラを育てて写真公開してる人が多かったな(´・(ェ)・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:28:28.58ID:T8W2mwXr
なんでスレ割れてんだよ!女の子のアソコかよ
っ!ヽ(`Д´)ノウワァァン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:28:43.35ID:NRQp8axa
園芸楽しいけど 虫が葉ダニが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:02.82ID:GJe94eia
>>35
Eテレのイタリア語講座でも絵画のコーナー持ってるんだけど
ほんの5分くらいだから独立させて一つの番組作ってほしいと思っている(´・ω・)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:06.91ID:pHgYa+xj
>>46
あっちにこっちのスレを書いておこうかと思ったけど
変な人までこっちに来たら嫌だし(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:26.76ID:1LQPHxUY
プレミアムトークの日はこのコーナーいらない
エンタも微妙
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:36.93ID:pHgYa+xj
>>48
そうなんだー
いつも変な加工してる画像の人は知ってるけどあんなに長文書いてる人あんまり見てなかったわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:37.33ID:do5jwhw1
※バラフェスの宣伝です
Eテレでもバラの特番やってました
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:54.14ID:pHgYa+xj
>>57
グッチよりはましってことで
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:30:21.75ID:pHgYa+xj
>>60
木の芽時って本当にあるんだなって思います(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:30:38.13ID:q/Gh+XbV
>>59
ごごナマでも昨日はバラフェスの会場から生中継していました(´・(ェ)・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:30:39.90ID:RrZFgH53
>>55
あの政治コピペの悪のサイドとかいうの急に攻撃して来たりウザすぎる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:31:00.15ID:N5djeZ+d
>>65
昔、早朝ウルトラシリーズの再放送見てたら、そのCMやってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:31:18.42ID:pHgYa+xj
昔はバラフェスやキルトフェスの時はつげーみとキモ兄弟が朝から会場入りして中継してたなあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:31:24.31ID:cJrKQ49y
西武ドームの世界バラ展の宣伝です
もちろんNHKも協賛しています
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:32:13.64ID:diVjKbvy
>>54
へえーそんなコーナーあるんだ!
ひとつの番組にしてほしいね。

NHKで鼻クソ、鼻クソと連呼できるところも魅力的に見える不思議な人だよ、ヤマザキマリ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:32:59.43ID:N5djeZ+d
ラフランスざんす
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:29.75ID:LN0+/5tX
洋梨というとTBSの安住アナが身構えるくらい読みにくい名前のイメージ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:30.81ID:N5djeZ+d
薔薇薔薇ってオスカルかよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:35.12ID:pHgYa+xj
紫のバラの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:47.01ID:6BWJrrGD
バラでグリーンカーテン作れたらいいのに
部屋に入って来る風がいい香りになりそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:49.19ID:hunT2bfg
>>68
ばあちゃんの痴呆の様子見てると面白い
寒い日は脳の血管が縮むのかボケがひどい
次の日暖かくなると反動もあって、脳が働きまくって妄想と徘徊が激しくなるんだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:49.46ID:mrMXH7Un
紫のバラの人
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:51.10ID:cJrKQ49y
>>83
昨日ゴゴナマでたっぷり中継していました
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:34:10.25ID:T8W2mwXr
母の日ちかいのにカーネーションじゃなくてバラ特集かよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:34:12.67ID:N5djeZ+d
俺は愛読してた雑誌のタイトルに「薔薇」って文字があったから、ちゃんと漢字で書けるぜ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:34:18.28ID:pHgYa+xj
>>107
ほほー!そういう法則性があるなんて思わなかったよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:34:50.05ID:pHgYa+xj
>>112
こんなメルヘンなお宅でケーナ吹いてるのか成さん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:35:16.21ID:DgwEcaAu
庭の手入れしてた時、バラのトゲ思いっきり掴んで抜けなくなって泣いた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:35:29.58ID:N5djeZ+d
カイロの紫のバラ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:35:38.21ID:hunT2bfg
相変わらずパワポみたいなスーパーだ
急遽編成し直したのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:36:22.56ID:N5djeZ+d
>>128
さぶの方が角刈りマッチョ系?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:36:30.66ID:GJe94eia
>>84
月イチだけどおもしろいんだよね
自分が無知なので色々知れるの楽しい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:36:41.28ID:lasJPkeA
前スレからID:diVjKbvyが関係者かってぐらいヤマザキマリを擁護しまくってて怖い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:36:43.44ID:pHgYa+xj
>>123
live2chならオプションに
「起動時に日付が変わっていたらNGワードの日付、IDをクリアする」っていうチェック項目があるから便利よ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:01.45ID:VwjbrQCT
>>115
母の日にカーネーションを送るようになったのは
母ネーションっていうダジャレが起源だって本当?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:13.01ID:lBA7EtVH
葉が肉厚でツヤツヤしてる品種のがいいよ
めちゃくちゃ強い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:21.57ID:mz6FnpGk
黒木華の顔をなめたいよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:21.88ID:N5djeZ+d
バラのジャムってあるよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:39.43ID:vJ7+m11c
>>125
どっかの会社が作ってたような
なんかスゴイ意外な会社
花なんて作るの?っていうような有名なところなんだけどど忘れしたw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:51.71ID:rnIsv/e/
母の日にソフトクリームの匂いのするカーネーション買ったわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:54.37ID:6BWJrrGD
>>123
本当めんどくさい
ID隠してるアイドリング関連荒らしのあいつは手間要らずで助かる(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:37:55.61ID:eR3C+37U
>>128
バディとサムソンとG-menなんて知りません
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:38:42.04ID:pHgYa+xj
これは米のとぎ汁で育てましたか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:38:44.48ID:Fd8bAs7X
黒木華が バナナマンからサインをしてもらった愛用のカメラは、
「ひよっこ」で宗男さんが稲刈り記念写真を撮っていたのと同じカメラ、
OLYMPUS PEN EE。
ttps://pbs.twimg.com/media/C_lTDCcUQAEJt0H.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C_lTD94UQAApRAM.jpg
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:39:08.22ID:mz6FnpGk
駒ちゃんがときどきする植物育ててますアピール、なんなの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:39:29.25ID:mrMXH7Un
何からしたんだっけ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:39:34.48ID:Fd8bAs7X
ちなみに「みをつくし料理帖」のポスター
ttps://pbs.twimg.com/media/C_YPj7BWsAEbCnl.jpg
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:22.99ID:NcPNxjVn
祖母と母が園芸好きだから母の日にコスモスやらダリアやらの種、球根送ったらすごい喜んでた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:25.19ID:XQkTqE7u
85キロあった体重が一年で60キロに減ったわ 運動してないのに 酒を浴びるほど飲んだ 病気かな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:27.47ID:7E6oS5zu
だから日本の気候に合わないんだよ薔薇は
だから農薬漬けにしないといけない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:40.60ID:79S4ULhM
黒木華の大学の1学年下の後輩は土村芳
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:04.87ID:pHgYa+xj
>>166
mateはいろんな機能もあって便利だよね!
次スレ勝手に見つけといてくれるのありがたいわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:12.26ID:Fd8bAs7X
黒木華ちゃんがバナナマンのファンと聞いても
やはり恋愛どころか半同棲まで発展した神田愛花が理解できない。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:42.54ID:RrZFgH53
>>171
オリンパスペンは、銀塩時代の終末期の頃に
俺の友達が、現像代だけで焼き付け代とらないとこで大量にとって現像してもらってた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:00.73ID:lBA7EtVH
西武ドームくそ遠すぎだよ…
さいたまスーパーアリーナでやってくれよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:14.19ID:cJrKQ49y
入場料がこれまた高いんですコレ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:16.06ID:vJ7+m11c
バラっていうと、「バラの冠銀の庭」ってコバルト文庫の本を思い出す
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:25.31ID:LN0+/5tX
メットライフドームと言われてもどこにあるかわからない(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:26.95ID:BOrrP6uL
>>158
調べてきた、ありがとう
サントリーなんちゃらって所とオーストラリアの会社が共同で遺伝子組み換えで作ったらしい

小学生くらいの時に先生から「青色の薔薇はまだ誰も作ったことがないから、青色の遺伝子を見つけられたら億万長者だぞ」って話を聞いたことがあったんだけど、遺伝子組み換えで作ったのか〜
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:39.56ID:ojhIpR7p
なぜNHKはこの不人気番組推しなんだよw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:54.73ID:oFDElwim
>>212
・ホモが嫌いな女はいない
・男は自分がホモセクシャルだと気づいてる人か、気づいていないかのどちらかのどちらかである
結論
ホモが嫌いな人間はいない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:43:20.68ID:NRQp8axa
>>195
普通は糖尿病か甲状腺を心配するけど
健康なんですよね?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:43:26.08ID:ldAyQ3d9
番宣タイム
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:43:46.91ID:R46Y4EIw
>>233
カピサマデス 川*´ω`)ホ*´ω`リ サユリスデス
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:12.47ID:LN0+/5tX
>>226
自分的には北川景子と貫地谷しほりの役が逆だろと思って見てた(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:13.86ID:6BWJrrGD
華ちゃんかわいそす
もっとドラマの番宣させてやれよ
共演者からのメッセージとかさぁ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:28.34ID:mz6FnpGk
こういうのお高いの?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:29.98ID:ojhIpR7p
プロの揚げた天ぷらは何故あんな美味いのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:34.17ID:dMXKmZBN
でも料理学校の生徒に作る寿司や天ぷらに負けたそーじゃない神様達・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:36.13ID:79S4ULhM
黒木華と蓮佛美沙子の共演は見てみたい
若手演技派同士の見ごたえある芝居になりそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:44:55.77ID:Fd8bAs7X
黒木華ちゃんは真田丸で死んだのが4月3日で
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2016/04/03/20160403dog00m200012000c/031_size6.jpg

重版出来がスタートしたのが4月12日だったな
ttps://i.ytimg.com/vi/jRVB3dC0ouU/maxresdefault.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:45:02.02ID:lBA7EtVH
>>241
ペチュニアもハマると結構楽しいよね
昔ほど新品種出てないけど、
この品種は先日店頭で見掛けて驚いたな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:45:28.21ID:CmNHcq+R
次郎さん、一生現役寿司職人なんだろうね。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:45:37.03ID:NcPNxjVn
天ぷらて準備・片付けが面倒くさいだけで誰でも作れるし神様って崇める程じゃないと思う
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:45:44.04ID:ZkEgPIY5
>>269
のん(当時能年玲奈)だったら見たなあ
黒木華でも面白かったって話だけど民放見ないし
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:45:45.87ID:vJ7+m11c
>>212
ネット見てると、男の人の方がホモネタ好きだよね、って思うw
うほっの元ネタ漫画だって発掘して来たのもネット民だったし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:45:58.52ID:eR3C+37U
>>167
tps://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013606_782949695196592_3361189312191266816_n.jpg
モデルのラベルがダダ下がりぽいw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:46:01.40ID:ojhIpR7p
>>273
ぐぬぬ(´・ω・`)
カレーなら負ける気しないが・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:46:33.01ID:pHgYa+xj
きめえええええええええええええええええええええ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:46:53.72ID:jjn3XEVm
>>248
ほとけ様 (・ω・)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:08.49ID:hSqMuBVA
職人が生涯腕を磨くのは頭が下がるけど
あまりに高価な寿司はちょっとあれだな
だって昔は大衆料理だろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:16.97ID:ZkEgPIY5
>>274
預言者が神扱いにされたのはのちの人の都合な気がする
俺って神の弟子だったんだぜ!っていえば箔が付くしw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:17.32ID:0EXWmml/
え・・・誰の名前がハルなの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:19.49ID:q/Gh+XbV
俺は清水富美加さんにあやかって名付けたんだけど(´・(ェ)・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:23.17ID:ojhIpR7p
昭和顔w
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:24.43ID:mz6FnpGk
昭和ですかねえ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:40.79ID:vJ7+m11c
>>223
そうそう、何でサントリーが??って思った覚えがある
メインはその共同開発の相手のところで、サントリーは単にスポンサーなだけなのかな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:46.08ID:dMXKmZBN
>>288
おまいは食った事ないのに噂や思い込みで決めるタイプだね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:51.00ID:mz6FnpGk
黒木華の夜の生活が気になる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:48:09.88ID:LN0+/5tX
>>269
重版出来は出て来る役がそれぞれ味があったし
キャスティングも完璧と言ってよかったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:48:11.01ID:Fd8bAs7X
このひと京都造形芸術大学の俳優コース出てんだな
まあ関東で言う日芸みたいなもん。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:09.77ID:NRQp8axa
>>284
ビタミンB群とビオフェルミン剤
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:14.63ID:mz6FnpGk
>>332
夜のお菓子かあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:15.17ID:0EXWmml/
>>320
は る (はな?か?)
黒 木 華
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:26.54ID:djES296A
おまいらも連休明けから不登校になったのだよね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:30.94ID:ojhIpR7p
最悪でもこんな感じw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:36.44ID:vJ7+m11c
>>231
ギャグ的なものなら読めるけど、BLはどうも絵が気持ち悪くて嫌い
アニパロのBLはもっと嫌い
というか腐女子の「私達はホモの味方!」って態度が大嫌い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:39.62ID:ZkEgPIY5
>>329
事務所がまともだったらあんなことには
龍の歯医者みて声優もいいなと思ったので残念だわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:45.81ID:R46Y4EIw
共演してる横のおっさんや爺さんすごいなあ売れっ子だねえ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:52.98ID:CDm/+2W9
学校に馴染まない子は発達障害かもしれないから病院に行った方がいいよな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:54.26ID:mz6FnpGk
このおばさん、誰だっけ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:03.20ID:0EXWmml/
口を開かなきゃそれでいいんだよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:04.59ID:LN0+/5tX
>>338
ちょっと前のNHKの時代劇もあったし
今も民放のドラマ出てるよ 見てないけど
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:15.78ID:phQvtyaB
>>322
重版出来ってどんな内容なのかちょっと気になってきた
出版社の編集の話なのかなーくらいしか想像できない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:26.81ID:mz6FnpGk
さきいかはどうかと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:32.12ID:lBA7EtVH
ヤマザキマリと有働さん、
似たようなカテゴリの人だよなw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:48.13ID:mz6FnpGk
>>365
そうだった。ありがとう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:06.98ID:vH2pNB6P
>>362
あぁ忠臣蔵のやつか
そういやそうだな
あまりに面白くなくて見なかったやつだw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:09.83ID:0EXWmml/
>>352
テロマレオマエの作者
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:14.36ID:Fd8bAs7X
このひと歩きタバコをフライデーされたことあるんだな
ttp://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0011369/825f3755f4801681bec2724cf6be7512.png
右のメガネ男は玉置玲央。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:16.18ID:mrMXH7Un
大井町線で「失われた時を求めて」を読破した
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:49.25ID:ojhIpR7p
素敵すぎるw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:01.04ID:iDKlcPJ6
朝からPCの電源が赤点滅で昔のPC引っ張り出して繋いでえらい作業だった…
わりと早く起きたのにこんな時間まで引っ張られた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:17.51ID:VwjbrQCT
>>377
健康診断は受けてる?
肝臓は痛みが出ない臓器だから気づいた時にはアウトよ
早め早めに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:25.29ID:pHgYa+xj
名古屋は養鶏の聖地だからな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:31.03ID:ojhIpR7p
おちんちん固くなる手品か!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:31.89ID:djES296A
おまいらがよく話題にした「性の悦びおじさん」って
結局どうなったの(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:38.25ID:LN0+/5tX
>>368
出版社マンガ雑誌編集部(営業もちょっと)とマンガ家のストーリーだね
ムロツヨシに泣かされるとは思わなかった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:40.36ID:bEtp/8zl
黒木華
俺のブレイクしそうな女優リストに載せてなかったのに、売れたなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:41.64ID:vJ7+m11c
>>323
平成いっても前期中期後期と美人やイケメンとされる顔って違うしねえ
最近の韓流スターみたいなのをイケメン扱いする風潮嫌い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:53:08.91ID:ZhqQz1NG
電車の中で「胴体斬りマジック」おじさんに会い鯛(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:53:09.78ID:pHgYa+xj
関西では席を譲るとその人が「兄ちゃん、カバンおばちゃんの膝に置いてええで」と言ってくれるがあれは何だw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:53:35.76ID:E9v5f8tx
サザエさんのネタやんけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:53:41.99ID:L+MG3Ovk
南海電車は、他の路線に比べて飛び抜けて
変な人が多い気がする…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:53:56.78ID:q2Dsd3b6
じゃあ俺がおもいっきり睨まれた有名人M・Sを当ててみてよ
あと露天風呂で出会った今は本当に霊界に行ったT・Tさん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:04.95ID:Z1nXtTpu
関西で知らないおばさんが自分に喋りかけてきたけど無視してたら「唖(おし)かいな」と吐き捨てられた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:11.36ID:mz6FnpGk
ル・クルーゼやな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:38.87ID:NRQp8axa
>>385
12月中旬までは楽しみにしてたんだけど
年明けても終わらないから
ちょっと長すぎたかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:43.57ID:ZkEgPIY5
>>456
ひでえなw
大阪ではしゃべらない人間は人間扱いされないのか
俺が言ったら2日で鬱で死にそうだw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:46.20ID:wsHaFvEW
電車に乗ってたら、ドアの外を眺めながら宇宙と交信している人は
たまに居るなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:49.97ID:LN0+/5tX
自分のときの中学の部活顧問教師は大会のときの引率にしか出てこなかったぞw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:51.31ID:tQ3Ut4/s
○○駅を出て車掌が言うには「次は〜○○〜○○〜、しつれいしました次は△△〜△△〜」
みんなクスクス笑ってた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:57.48ID:R46Y4EIw
黒木さんは30代乗り切ったら40代には朝ドラでヒロインの母の役も回ってくるだろうなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:01.53ID:pHgYa+xj
>>464
【ネットウ ヨクの正体】

     |             .( ( | |\
     | )              ) ) | | .|
     |__∧∧_∧_∧_(__| .\|
     ∧∧ (∧∧) (∧∧) ∧∧\≒  そうだよ熱いお湯大好きだよ
  / (・ω・)(・ω・) (・ω・)(・ω・) \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:06.74ID:eR3C+37U
使えないハーフに喋らせるとイライラするので
全部自分で喋ることにしたのか?
志保
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:34.77ID:phQvtyaB
中学の部活で先生が指導する日って年に10回くらいしか無かったきがするな
大会とかも一回も来なかった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:46.71ID:BN9vgNAg
今日はいつも乗る電車の前にホームから線路に人が落ちた(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:48.51ID:mz6FnpGk
今日は二軍か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:51.84ID:n9uQNPgs
>>435
網棚に上げる前に一旦、座席に置こうとして
隣の女の人に「置かさせてください」ってお願いしたら
「冗談はやめてください」って怒られた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:06.81ID:ZhqQz1NG
一回だけ黒木華ちゃんがクロ現やっても気づかないな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:16.22ID:L+MG3Ovk
>>477
そういうのを熱心にやる地域ほど、そっちの利権とズブズブで
多くの人そっち系に対する激しいアレルギーがある気がする
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:28.20ID:dquincWj
>>440
名前は、歳は、何処から来たの、
ちょっとそのバックの中確かめ
させてくれる。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:35.23ID:mz6FnpGk
もう少し色気がほしいよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:39.45ID:RrZFgH53
チンどら質問するだけで消えやがって。もうなるべくコテは無視する
昨日寝太郎もみんなにスルーされてたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:53.32ID:pHgYa+xj
>>507
西川先生がこの人になったよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:57:00.58ID:GorJlQCq
>>477
学校で教育してても家に帰ったら、親や祖父母の代が平気で使ってるから、全く無意味
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:57:42.13ID:n9uQNPgs
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:57:56.70ID:n9uQNPgs
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:57:58.65ID:Z1nXtTpu
阪急電車に乗ったら40くらいの女が子供に「手すりはダメ!雑菌がいっぱい!」とキツく言っていた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:00.25ID:vJ7+m11c
>>476
だよねえ
細いカマキリみたいな眉と目の周り白くハレーションしてるラメラメシャドウと
縮毛矯正のピンピン髪も平成だよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:03.29ID:oFDElwim
五日市さんは腕が細いのが気になるな

清水さんのふとももは舘野さん以上かもしれん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:07.02ID:mz6FnpGk
これに出てる女の子は、みな未婚なのかな?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:10.75ID:n9uQNPgs
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:40.27ID:n9uQNPgs
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:53.00ID:n9uQNPgs
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:54.51ID:Z1nXtTpu
シュッとした美人が好きなのに最近は健康的な安産体型しか採用しないね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:09.18ID:oFDElwim
体操やってる女の人は腕に筋肉つかないのかな
脚はしっかり太くなるのに
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:10.10ID:qPXDgQB0
      ∧_∧
   ♪ (・ω・_` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:18.38ID:NcPNxjVn
>>527
イッテQで、サモアのバスは満員なると座ってる人の膝の上に座ってもOKてやってた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:20.38ID:ZkEgPIY5
>>518
部落系はいっぱい怖い話を聞いて育ったので未だにいい印象がない
その辺の人たちが住んでる山奥に行くと急に豪邸ばかりのところがあるとか
実際に一回人の車に乗せてもらってその辺通ったけど本当にそうでびっくりしたw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:33.13ID:ZhqQz1NG
>>473
心配ない(´・ω・`)
関西人は「喋っているワテ、おもろいでっしゃろまんねん」で生きているようだから
貴兄がその噺に興味が無ければ無視してよいと思うよ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:46.15ID:pHgYa+xj
>>485
自分と同じ名前の役がちょっとトボケた人で恋人を戦争で亡くしてるとか
朝ドラ見ながらいろいろ考えることあるだろうか
0588 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:59.60ID:4yK14A1u
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:00:16.60ID:pHgYa+xj
三條の方
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:00:33.60ID:pHgYa+xj
ミナマッタビョウ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:00:45.94ID:q2Dsd3b6
>>575
女レポータの人がそれやってた
「なんか当たってるー!なんか当たってるー!」って叫んでた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:01:10.66ID:mz6FnpGk
水銀てすごい色だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:01:41.78ID:phQvtyaB
>>586
5巻くらいまで読んでたけど徐々にこじつけっぽい問題が増えてきて飽きて読むのやめてしまった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:18.19ID:v9hsf0bq
自衛隊ヤバかったな(´・ω・`) だから引き上げたとも捉えられるが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:29.83ID:mYxc0mo1
中央アフリカ共和国ってなんていうか安直なネーミングだよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:40.05ID:mMyo9d3G
また十字軍か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:50.08ID:ZkEgPIY5
>>616
喉元にカール・ビンソンいるからなw
そういや朝鮮半島ってのどちんこみたいだよなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:53.81ID:T8W2mwXr
土人てバカしかいないのかなあ
しょっちゅうやってるよな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:56.75ID:vJ7+m11c
>>587
そういえば、愛子さまの原爆ドーム見学の作文見て
「戦争犯罪者の子孫のくせに他人事みたいに語るな」
ってツイッターで噛み付いていた共産だったか民進だったか忘れたけど
女性議員がいたなあw

馬鹿ちゃうかと思った
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:12.06ID:ALziIqVw
PKO隊員が率先してレイプや犯罪やらかしてりゃ信用もダダ下がりだよなぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:24.06ID:mMyo9d3G
>>626
そもそもキリスト教というのは、キリスト教以外は邪教とするカルト宗教
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:36.68ID:zuRIxkP9
    /    /         / /    /   /    /      /    /  /
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/      /      /    /  /
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /  /   /    /      /    /  /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙    /      /    /  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .:::' 彡 ⌒ミ 
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..::: :(・ω・`)  .
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: ' ∪ ∪ )   
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: ' (_(_⊃
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: :  .::: : :.::[急な川の反乱]
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:37.51ID:phQvtyaB
アフリカ人は身体能力すごいのに奴隷家業から抜けられないね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:51.94ID:mMyo9d3G
>>633
アグネスと共謀していた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:56.59ID:mz6FnpGk
なんか眠い。でもこれから飛行機で出張だ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:27.06ID:mz6FnpGk
まぐまぐ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:28.58ID:q2Dsd3b6
>>643
俺も覚えてる
あの番組って好きで毎回見てたのにいつの間にか和田アキ子が嫌いになって見なくなった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:35.70ID:dquincWj
>>611
昼夜連続24時間勤務だったり夜だけだったり、
勤務時間がバラバラだから身体が変。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:42.79ID:vJ7+m11c
>>641
そのものだよねw
あんたらがいつも言ってる「犯罪者にも人権ガー」ってまるっと無視かいwって

>>647
半分雅子ってなんかのタイトルみたいw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:47.00ID:mz6FnpGk
梢はなんで復帰したの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:52.45ID:ZkEgPIY5
マグロが絶滅しても困らない
うなぎが絶滅しても困らない
シャケが絶滅したら困る
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:05:56.37ID:LN0+/5tX
>>648
文化を破壊された上で武器を大量に流し込まれて
こじれにこじれるとアフリカの現状に
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:06:04.88ID:v9hsf0bq
海洋資源が枯渇するのはファストフード店が原因(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:06:35.91ID:v+pP+C++
クロマグロなんか食ったことないぞ。誰が何処でそんなに食ってんだよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:06:58.02ID:vJ7+m11c
>>652
誤解されてるけど、サーヤはカリオストロが好きなだけで
サムライトルーパーの同人誌がどうのこうの、ってのは
友人に腐女子がいて、その子が作った同人誌に「発行おめでとー」って
寄せ書きを書いただけなんだけどね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:07:00.45ID:mMyo9d3G
こんな報道してますが、中国台湾がやっていることは無視です
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:07:10.73ID:v9hsf0bq
ペットフードに使っちゃダメだよ(´・ω・`) 捨てる部分なら認めるけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:07:37.69ID:mMyo9d3G
国際約束とか小学生みたいな言葉遣いなんとかならんのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:07:58.42ID:djES296A
このネタがニュースやこういう番組で扱うとすぐに
「正直に申告している日本が馬鹿を見る」という意見が出てくるけど
国際的な取り決め守れていない時点でそもそもダメなのだが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:08:02.80ID:q/Gh+XbV
>>466
ググったらポッカサッポロはもう種苗関係はやってないようだな

統合前のポッカの頃はやっていたが(´・(ェ)・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:08:22.17ID:UEq9GBpc
NHKは中国大好きだからな
中国なんか根こそぎとってるのには文句言わないしwwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:08:29.42ID:6BWJrrGD
実際一年中どこでも食べられるわスーパーにも毎日並んでるわで食べ過ぎだろとは思うよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:09:44.11ID:lRKlXmzm
床屋行って男前にしてもらってこよう またね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:12.48ID:RrZFgH53
ウナギの完全養殖できるようになれば半額ぐらいになるだろうか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:22.09ID:mMyo9d3G
水中カメレ?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:23.59ID:q2Dsd3b6
>>706
昔F1中継に川井ちゃんっていたよね
とある番組で彼のパソコンのデスクトップが映し出されたんだけど
何故かLive2chのアイコンがあった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:25.38ID:IBYx/Pyi
収入に直結するからな
経費と漁協へのショバ代引いたらほとんど残らねーし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:26.14ID:Z1nXtTpu
子供の頃、がらすの体温計が割れて散らばった水銀を指でコロコロして遊んだなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:44.67ID:zwQ5MiNM
>>706
そうなんだ…自分住んでるところテレ東映らないから実況スレ見たこと無いや( ´ω`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:58.84ID:mMyo9d3G
>>733
3Dプリンターで鰻がつくれるようになるそうだよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:05.71ID:eR3C+37U
>>710
回転寿司の前通ると
マグロ祭り!とかノボリ勃ってるしな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:11.15ID:XQkTqE7u
俺は運動してないのに体重が85から60に1ヶ月で減ったわ 酒浴びるほど飲んだし 病気かな?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:28.75ID:jR7jwOkw
>>674
ほんとそれ、マグロはなくても問題ない
うなぎはうなぎのタレさえあればうなぎ以外でもなんでもいい
鮭は困る絶対(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:34.99ID:mMyo9d3G
>>746
あれはマグロじゃないぞ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:37.34ID:UEq9GBpc
中国は根こそぎとってるのに
それには触れないアホマスコミ

そういうのがホントあからさまw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:42.06ID:QUgQm0ze
>>727
貴腐人と汚超夫人の間にはどんな境目があるのかw
知りたいような知りたくないようなw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:51.70ID:mMyo9d3G
>>752
世耕マグロだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:01.95ID:ZkEgPIY5
>>725>>728
でもやんごとなき人々の方が庶民の風俗に興味津々になるのは理解できるw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:11.61ID:djES296A
養殖技術向上させるのが漁業問題の解決策の一つだと思う
かなりコスト高にはなるけど
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:21.77ID:v9hsf0bq
>>748
カロリー摂取が酒だけになっているのではないかと・・・(´・ω・`) 健康がアブナイ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:47.01ID:JiMa39ZB
混獲云々じゃないよ
漁獲枠が今でなおオリンピック方式なんだもの
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:57.71ID:mMyo9d3G
>>763
陸上を歩けるマグロを育ててはどうか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:58.38ID:L+MG3Ovk
>>723
漢字とかスペルの間違いって、確実ですからね
あと、QVCとかショップチャンネルのモデルさん
とかには実況民が結構いるらしい
仕事が不定期で生活リズムも不規則になるんで
暇つぶしに持ってこいだかららしいけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:12:58.64ID:QUgQm0ze
>>751
権利関係が複雑で放映できない
お金が足りなくて放映できない のどっちかだと勝手に思ってるw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:13:06.18ID:phQvtyaB
>>743
そういや見れない地域の新聞のラテ蘭はどうなってるのだろうか
紙面が広そうだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:13:37.41ID:mMyo9d3G
>>723
午後ローで意見を聞いていたらセガール映画ばかり放送するわけがない!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:04.34ID:mMyo9d3G
>>777
うどんマグロ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:07.06ID:zwQ5MiNM
前にスーパーで自分の故郷産のまぐろが売っててビックリしたなぁ…
イカだけだと思ってた まぐろもいるのかと( ´ω`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:16.25ID:djES296A
クロマグロの漁獲制限
言い始めの日本が取り決め守れていないから問題視されている

あれこれ文句垂れる前にこれ位の基本は押さえておこうな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:23.09ID:hjs9guqv
綺麗な梢はベッドの上ではトビウオのようなんだろうな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:22.36ID:v+pP+C++
>>740
かっぱ寿司は確かマグロだかが一番原価率が高いからお得って自ら掲示してあった(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:37.95ID:M5P1jBhJ
日本”など”が
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:56.73ID:ZhqQz1NG
>>761
でも、実況スレで一番えげつなない書き込みをなさっているのが
実は畏れ多くも今上陛下だったりします(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:15:06.28ID:mMyo9d3G
日本ばかり批判するアホ解説員
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:15:16.30ID:L+MG3Ovk
>>785
でしょうねぇ
この人は自白してしまった…
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/c/ecf98fea.jpg
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:16:11.90ID:quK/c29a
昨日くらいからまたコロコロIDが変わるようになったなぁ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:16:32.79ID:T8W2mwXr
むすめが魚介を包丁で叩いてる栗原さんじゃないか(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:16:39.62ID:NRQp8axa
>>804
1年が1ヶ月に変わってるw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:16:57.85ID:ZkEgPIY5
>>801
こういうのって本当にそうなのかな
オタク相手に好感度取ろうって戦略にも見えるし
最近自称オタクの女性タレントが増えてきたのか、それとも元々そんな人たちが多いのかわからないけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:01.73ID:mMyo9d3G
>>799
ちなみに本日の映画は

テレビ東京1 午後のロードショー 「ジョーズ3」  金曜は“パニック”  血に飢えた巨大ジョーズの復讐!
2017年5月12日(金) 13時35分〜15時40分

フロリダ海上公園に全長10mのジョーズ現る!子ザメを殺された復讐で凶暴化した母ザメが大暴走!!もう逃げられない…突進する衝撃と恐怖を体感せよ!(1983年/米)

デニス・クエイド(マイク・ブロディ):[声]柴田光彦、 ベス・アームストロング(キャスリン):[声]幸田直子、 ルイス・ゴセット・Jr(ブーシャール):[声]小林清志、 サイモン・マッコーキンデール(フィリップ):[声]野島昭生、
ジョン・パッチ(ショーン): [声]大塚芳忠
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:02.53ID:L+MG3Ovk
>>806
糖分だけじゃなくて、アルコールが膵臓にダイレクトにダメージを与える
とか聞いたなぁ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:11.07ID:djES296A
>>807-808
BS11みたいなショボい衛星放送局が
「セガールまつり」なんて開催出来ている時点で…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:55.90ID:NcPNxjVn
マーボー春雨ってイマイチご飯に合わない
だったらマーボー豆腐でいいじゃんて
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:57.84ID:ZkEgPIY5
>>818
ヤフコメにあちこち粘着して批判コピペしてるの見るとそういう人なのかなと思ってしまうw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:18:44.31ID:L+MG3Ovk
>>824
ジャッキーの「拳精」が見たいんだけど…
やっぱ、映画よりもチャイナガールの権利が難しいんだろうか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:18:56.88ID:vJ7+m11c
>>802
矢口は見ないことにしてるとか言ってたけど
自粛中はきっと見てただろうなあ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:19:05.31ID:2GcUoBsg
>>819
わたしオタクなんですー(^^)って言ってるアイドルもどきは
AKBみたいにヲタ相手にしたら儲けられるとおもってるだけでそ
バラエティとかで喋ってるの見てたら
明らかにヲタじゃないのばかり
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:19:25.51ID:v9hsf0bq
>>821
デニス・クエイドはSFしか出ないイメージ(´・ω・`) ソコソコ面白いのも特徴w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:19:28.91ID:ZkEgPIY5
>>821
ジョーズ3って3D映画だった気がする
ジョーズ4復讐編ってのが世界中の映画でワースト1
俺も映画館の中で途中で寝た数少ない映画w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:19:45.03ID:L+MG3Ovk
>>825
娘さん、結婚したし、斉藤水産で働いてるし、
フォーリンラブだし、忙しいんでしょ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:20:07.47ID:QUgQm0ze
>>841
だろうなぁ(´・ω・`) 放任ならまだしもおいしいもの沢山つくって食べさせるのはもう…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:20:13.43ID:ZhqQz1NG
>>834
最近は特にソレをお感じになって、故に生前退位を御口にされた(´・ω・`)
アレは国民に、ではなく実況民へのお言葉でありました。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:20:59.93ID:NcPNxjVn
>>785
本物かどうかわかんないけど、一昨年NHKでレベッカ復活ライブやってた時、総合スレにムーンチャイルドの人がいた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:21:04.18ID:QUgQm0ze
>>847
フォーリンラブだし ってなんぞw
そういえば結婚してたな そのことをすっかり忘れてた(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:21:33.59ID:vJ7+m11c
>>835
ヤフコメの「まれ」の感想で、太鳳叩きとふみカスageをセットでしてたのは
流石に本人とは思わないけど事務所のスタッフだったと思うw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:21:36.00ID:ZkEgPIY5
>>843
市川紗椰がスター・ウォーズに関してコメントした
ニュース記事があったけどどこから突っ込んでいいか
わからないくらいデタラメだったw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:21:43.70ID:c+JaZQc2
栗原の回だけ前の日の夜と翌日の総合と教育の計3回もやるんだからな
これを特別扱いと言わずなんて言うんだ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:21:58.11ID:xbxbs4HF
斬れない包丁使ってると細胞が壊れすぎて刺激物質が飛び散ってるような気がする
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:22:08.49ID:NRQp8axa
>>818
これ間違いないんだよねー
Twitterやってるの見るとわかるw
バンドマンも、こいつ他バンドスレ荒らしてんだろうなと思うよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:22:35.45ID:RrZFgH53
>>843
栗山千明とか、片瀬那奈は普通にヲタだと思う
ファン考えてではなさそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:22:45.31ID:ZhqQz1NG
>>857
我々が書き込むときには、起立脱帽で書き込む事(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:23:20.18ID:QUgQm0ze
>>859
何々が好きです とかヲタです の9割はビジネスだろうなぁ(´・ω・`)
見る人が見たらすぐバレて心証悪いのによくやるよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:23:33.19ID:Yw/bs/J0
いくら(業績のない学者を多数かかへてた)京大の経研でも
さすがに朝だをいつまでも置いておけなかったんだらうなあ.
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:23:35.70ID:vJ7+m11c
>>849
でもあのお言葉、よくよく聞くと
「身体に負担がかかる仕事は他の者にまかせるけど、自分自身は死ぬまで天皇やりますよ」
ってことだったと思うんだけど(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:23:54.84ID:phQvtyaB
いま俺のガラケーに宝くじ2等1000万円当選したってメールきた!
お金受け取るには登録しないといけないらしいから誰か名義貸してくれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:24:12.24ID:L+MG3Ovk
>>860
なんだかんだで栗原さんは数字持ってるから
あと、NHKの海外放送でもすごい人気ある
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:25:08.22ID:hjs9guqv
今期のみんなのうたはジャニとあkbと弁当箱の3曲しかないのか?
Nコン推しであけbがいっぱい流れるように仕組まれてるんだろうか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:25:18.74ID:vJ7+m11c
>>870
某宗教の方は、ふみカスageはしても太鳳sageする必要というかメリットあんのかなあ?って思うw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:25:25.52ID:L+MG3Ovk
>>877
警察に行って、引っかかったフリ作戦に参加して
署長賞で金一封もらっていらっしゃい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:26:34.94ID:v9hsf0bq
キュムキュムするのがインゲン(´・ω・`) しないのがサヤエンドウ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:26:51.56ID:QUgQm0ze
そういやインゲンじゃなくてスナップエンドウが盛りを迎えつつあるみたいで
えらくどこにでも売ってるんだが
おまいらスナップエンドウのおいしい食べ方教えてください(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:10.91ID:y7cnlgAk
>>895
世界が認める料理家…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:11.94ID:X9sNRNZJ
>>879
人気がある
と言うことに設定されてるだけ
日本料理の代表みたいな紹介してたのからして胡散臭かった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:13.77ID:ZhqQz1NG
>>876
そうかもしれませんね(´・ω・`)
でも、ホントの大御心は「東京五輪のスピーチでトチりたくねえから!」と思う。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:26.70ID:NcPNxjVn
子供が2人とも体格良くて料理好きなのはカーチャンの料理が美味しかったからなんかなー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:28.11ID:ZkEgPIY5
>>888
深読みすると事務所と教団は最初ズブズブだったのに
色々問題が起きて決裂したのがアレだったのかもしれないとか
本人の不倫も精神的なきっかけだったと思うけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:28:13.90ID:vJ7+m11c
>>872
上川隆也はガチだと思った
ヲタというよりマンガ好きな感じではあるけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:28:32.15ID:PPmMspgn
ところでぽまいらはどのコンビニが好き?
ぉいらはデイリーヤマザキとミニストップ(*´・ω・`*)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:28:57.23ID:xbxbs4HF
ブロッコリーとかアスパラとかインゲンとかゆでる時そんなしょっちゅうゆでないから何分ゆでればいいか難しいわ
とりあえず2分ほど目安に硬さいちいち確認してる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:26.00ID:y7cnlgAk
>>896
ホモが料理するまんがにスナップえんどうのレシピがたくさん書いてあった気がするよ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:29.80ID:Yw/bs/J0
栗原レイジのホモ疑惑について誰も語らないのはなぜか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:37.70ID:PPmMspgn
>>907
何歳になっても大地の子ですわぁん(´・ω・`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:40.82ID:q/Gh+XbV
>>896
生きてたら105歳の祖母が、昔畑やってて、摘んできたスナップエンドウをいつも味噌汁の具に加えてた


(´・(ェ)・`)正直、美味しいとは思わないが、我が家の味…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:41.42ID:v9hsf0bq
>>909
もうヤマザキデイリーは・・・ (´・ω・) ミニストップになるんじゃなかったけ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:42.93ID:vJ7+m11c
>>898
アメリカでお弁当講座を開いてたけど
集まったのはキャラ弁作りたい感じの人たちばっかりで
ちょっとがっかりしてた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:42.41ID:2GcUoBsg
>>896
シンプルに、ゆでてキユーピーのコールスロードレッシングだけかけるのが好き
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:30:11.84ID:55tPbumP
はるみがこんな茶色い料理ばっかり作るから
心平の作る料理がデブ飯になるのもわかるわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:30:26.97ID:PPmMspgn
>>921
え?そうなん

パンとか弁当が安くて好きだったのに(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:30:50.22ID:PPmMspgn
>>925
サエバリョウはジャッキー・チェンだよ!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:31:04.14ID:vJ7+m11c
>>901
ああ、そういうことなら腑に落ちる
事務所も枕で大きくなってるようなところがある胡散臭いところだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:31:14.65ID:y7cnlgAk
>>922
ポンピリオが英語通訳として役立ってたな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:09.80ID:zwQ5MiNM
>>914
たけたん(エプロン姿)土井先生のお手伝いしてた パセリむしってた( ´ω`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:21.54ID:QUgQm0ze
>>910
カレー! それはやったこと無いけどウマそう!
やってみます(・∀・)
卵とじにしてもおいしゅうございますね

>>911
基本に忠実 それが大事だね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:28.18ID:ONvKyO19
>>909
チルドコーヒー セブンイレブン
PET飲料 ファミマ

おにぎり サークルKサンクス。・゚・(ノД`)・゚・。
パン サークルKサンクス。・゚・(ノД`)・゚・。
生菓子 サークルKサンクス。・゚・(ノД`)・゚・。
おつまみ サークルKサンクス。・゚・(ノД`)・゚・。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:28.79ID:y7cnlgAk
冷凍の鶏肉を叩けばひき肉になるのか?本当か(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:29.28ID:PPmMspgn
>>931
ああいう優しい顔系のイケメソは年取るとおばちゃん化すりゅよね(´・ω・`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:40.28ID:q/Gh+XbV
>>929
高速出入口の近くにあるデイリーは、朝行くとコロッケ&メンチバーガーが200個くらい積んである


よく売れるんだなあ(´・(ェ)・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:33:15.37ID:mz6FnpGk
しょうゆたくさん入るな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:33:35.50ID:2GcUoBsg
>>912
上川好きのかーちゃんから電話かかってきて、
いまやってる上川くんのドラマ、話がよくわからないんだけど、
あんたマンガ好きでしょ、解説してくれない?って言われたの思い出した
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:33:48.07ID:vJ7+m11c
>>908
じゃあまれスレとか太鳳スレで
「まれの主役は本来ふみカスだったのに、太鳳が枕で奪った!
最初のストーリーはこんなふうだったのに、太鳳がわがまま言って変えさせた!」
とかいうキチガイコピペしてたのも、某と事務所がタッグを組んでやってたのかな?

太鳳叩きとふみカスageがいつもセットなのって不思議だったんだよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:06.90ID:v9hsf0bq
大きく混ぜろよ(´・ω・`) チョコチョコ同じところばかり
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:15.59ID:X9sNRNZJ
>>922
やっぱそう言う層向けなんだろうな
見る人が見たらその程度って感じの認識
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:31.61ID:QUgQm0ze
>>915
持ってるのにそのエピソード忘れてる(´・ω・`)
読み返しますあとで

みんな沢山レスありがとう 自分も味噌汁に入れるのはよくやります
好きだけど他にあるかな〜って
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:44.02ID:mz6FnpGk
朝からビールか!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:59.25ID:C68Zjdhl
>>942
鶏肉じゃないけど餃子作るときは豚コマ包丁で叩いてミンチにしてるわ。
歯ごたえがあって味も挽肉よりいい気がする(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:35:03.13ID:vJ7+m11c
>>909
デイリーのハムチーズクロワッサン好きだったけど近所にない
ミニストップのソフトクリーム好きだったけど潰れてセブンになった
サークルKは近いけど・・・(´;ω;`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:35:07.00ID:BGebf5rJ
昨日の昼、春雨食べた
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i02507i5913fc8543139.jpg
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:35:09.93ID:v+pP+C++
>>941
ファミマの紙パック飲料に揚げ油の風味が染みついてるのはあれなんとかならんのか(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:07.56ID:PPmMspgn
>>962
セブンイレブンはホントにあくどいなぁ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:10.81ID:5gNhKWYu
>>951
キムタク乙
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:34.57ID:bsW+AnIV
>>968
たまに「あんた変」て言われるけどわかってくれる人がいてうれしい(´;ω;`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:46.06ID:KAwvk0Il
左側の男の人って眼球の大きさが普通の人の2倍くらいありそう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:46.32ID:GMloBEgA
華木てことにしてんのか知らんが酒を映してることからしておかしいよな
他の出演者とか番組とかだと酒を映すのが御法度みたいなことしてるくせに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:48.27ID:ZkEgPIY5
>>952
ぬう、その予想は川島海荷が主演のはずだったのに
能年が奪ったって言って能年サゲに走った事務所の動きに通じるものがあるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:22.37ID:vJ7+m11c
>>912
>>925
イケメンなのに女好きな下品なシーンもノリノリでやってくれて嬉しかった
最後の100tハンマーで潰れた時も、大笑いしながらウルッと来た(´;ω;`)

>>919
おかあさんとおんなじこといってるー(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:26.10ID:2GcUoBsg
>>963
自分自身が把握しきれてないのもあるけど、
あれをかーちゃんに説明したって理解すんの無理だよなあと思ってww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:39.33ID:mz6FnpGk
おさらい、いつもあったっけ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:40.13ID:RrZFgH53
>>977
インゲン、イカゲソ、ゴボウの煮たのの天ぷらは
ウスターソースが合うよね
ジャガイモも合うかも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:51.02ID:y7cnlgAk
>>909
G1級 セイコマ
重賞級 セブン、ampm(引退)
OP特別級 サークルKサンクス(引退)、ポプラ、デイリーヤマザキ
1600万下条件 ミニストップ、スリーエフ、ローソン
900万下条件 ファミマ

こんなところだわ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:39:31.95ID:y7cnlgAk
>>961
豚だと最近粗挽きのミンチよく見るようになってきたけどそんな風になるのかな、悪く無さそうね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況