X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133755 耐えて花咲く男花©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/12(金) 15:36:09.25ID:pVAdqYKH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133754 運動しなきゃ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494559406/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:10.50ID:qUxh0CMG
さっきから松村だけ抜くのでチャンネル変えたというか、出すなよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:50.50ID:EDD9GhmE
     彡⌒ミ あー
     (・ω・`) 五月病かも・・・
      /) /)
⌒⌒゙//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"゙//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:58.65ID:JHP8Ga7e
>>1

知らない…だれ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:38:03.61ID:q/Gh+XbV
黒船特派員がまた1名(´・(ェ)・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:38:26.26ID:PAyjlo6e
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  帰れッ!!
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:38:42.59ID:ZkEgPIY5
NHKでうるさい奴でると変えるチャンネルが無くなる
あBSがあるか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:00.75ID:ldAyQ3d9
ガウ…(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:00.78ID:JHP8Ga7e
オヤジ、生きてる

ガウ、幸せ…


しか思い出さない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:05.82ID:EDD9GhmE
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  夜這い90分コースで!!
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:10.75ID:tzAQMFUB
ふかわは?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:29.03ID:mtPWE1H3
この日本語からして日本育ちだろ
それで外国人と再発見言われても…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:29.77ID:3fUUm1yU
なんで日本にいるんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:37.86ID:zTAgX02t
日本と
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:39:39.37ID:bwToUga+
東京MXは地方予選みてえなもんなんか?
黒船特派員引っこ抜きすぎ?いや本人たちはそりゃMXのみよりはぜってえいいかww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:40:31.68ID:EDD9GhmE
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  けしからん!まったく!けしからんおっぱいだ!
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:40:39.14ID:iIho1NKs
(´・ω・`)さて実家へ到着。で、ただいまですオマイラ様型。
昨日のおぱんつ旅行以来の緑茶押し
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:40:49.23ID:ZJ+V5IYt
5時夢メンバーか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:40:51.54ID:zTAgX02t
いくつなんだ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:41:03.12ID:ZRINJLEQ
なんか急に風が冷たくなってきた
さっきまで外気温高くてぬるーい風だったのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:42:18.36ID:vEYFd9Lh
昨日だか一昨日だかパンツ福岡もお茶やってたけどあれは宇治茶だったか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:42:21.51ID:yjobqEDz
ガウ攻撃空母。
ガルマは、死んだ!
何故だッ!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:42:57.99ID:iIho1NKs
>>53
>>56
>>56
(´・ω・`)ノシ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:43:18.33ID:ZRINJLEQ
>>55
ジャニはいらないわー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:43:37.96ID:ZRINJLEQ
>>61
そういえば明日雨だっけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:44:00.94ID:iIho1NKs
なにこの外人おっぱい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:44:11.72ID:bwToUga+
>>46
そのうちバラいろダンディとかニュース女子も番組企画や出演者ごと
拉致ってくるかもなw。
って東京MX映らねえ地域のひとが多いと思ってNHKやりほうだいだな。
「だが朝7時からの元NHKの堀潤!おまえだけはダメだ!」的に。。
兵庫県とかでも見られるんだっけ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:44:38.51ID:TIvtrRKx
>>59
掃除してもすぐ臭くなるなぁと思ってたらフィンの後ろの本体?部分にカビがいっぱいだった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:44:59.15ID:3fUUm1yU
部屋の中だと相当なBBAだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:45:23.08ID:IMEac0U2
日本三大お茶
・玉露茶
・抹茶
・ほうじ茶
・緑茶
・玄米茶
・加藤茶
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:45:43.48ID:q/Gh+XbV
>>64
静岡だったよ

さっき鯖子ことC子ちゃんが宇治から中継していた(´・(ェ)・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:45:55.35ID:6fKVs65j
素手でさわりまくるの見ちゃうとなんかやだなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:01.32ID:JHP8Ga7e
昔ネットなんかない頃、宮崎やら知られてない茶どころの茶葉を混ぜ混ぜして静岡茶だの有名どころのとして売ってたって聞いたなー…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:00.31ID:eA+cKLXe
これ絶対手汗ついてるよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:18.52ID:dMXKmZBN
>>84
フィン掃除が大変だよね
分解できないから洗浄スプレーとブラシ使って掃除したわ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:40.00ID:g0E2cnKB
アメリカ人って緑茶をおいしいと思うの?
俺いまだに紅茶あまりおいしいと思えないんだけど
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:58.06ID:IMEac0U2
>>80
サンテレビ、ネットしてたかなぁ?(´・ω・`)
日本テレビAX-ONに制作丸投げしそうだ・・・
>>71
水曜日まで雨や曇り(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:47:17.09ID:HmNsDjU+
ガウ。。。空母か。。。(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:47:51.47ID:iIho1NKs
>>101
その時ってエアコンから大量に「汚水」でてくる(´・ω・`)?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:47:54.71ID:ZRINJLEQ
>>111
土が湿っちゃうと草刈りできないなぁ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:48:19.78ID:ZRINJLEQ
>>113
飲みながら?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:48:35.65ID:vEYFd9Lh
素材の風味は理解するようになったのはいいけど
外人がよく飲むフレーバーティーなんか後付ばっかだったし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:07.13ID:HmNsDjU+
>>125
土が湿った方が草むしりにはいいぞ。。。(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:19.18ID:ZRINJLEQ
>>134
抜くと芝ごと抜けるから刈らないと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:22.21ID:EDD9GhmE
パーツが美人でも濃すぎると女UFCファイターって言われちゃうよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:25.41ID:Ok5glKAG
廣瀬ってブッセー穴だな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:34.11ID:HmNsDjU+
>>135
ザクが3機も。。。(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:51.17ID:ZRINJLEQ
>>136
マキタの2台あるよ
つーかマキタ以外使いたくない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:23.59ID:Fo59fBZl
>>129
酒はダメよ
80パーのアルコールでフィン洗浄
すげえ頭痛くなるから換気しながらね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:27.41ID:JHP8Ga7e
>>119
一部の意識高い系が緑茶飲んでそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:30.93ID:ZRINJLEQ
>>138
むしらないので
なんなら残り少ない頭の雑草むしりましょうか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:33.58ID:KdTwPZY4
ジモンかわええ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:41.14ID:hE3BKc8H
バラエティがニュース名乗るな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:44.22ID:HmNsDjU+
最後に3月のライオンの宣伝を。。。(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:50:46.46ID:pDFgnwyb
あらかわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:03.07ID:sJdu/y2G
藤村余談がいた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:11.21ID:HmNsDjU+
>>164
大事に育ててるので抜かないでください。。。(´;ω;`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:20.97ID:ZRINJLEQ
>>160
エタノール掃除なら慣れたもんさ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:23.82ID:9p8ihXzS
学校にいきなはれ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:25.31ID:TmXSBskj
さっそく28くらいのグラビアアイドルが粉かけてくるだろうね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:32.39ID:ldAyQ3d9
ジモンたんが機嫌よさそうなのはなぜなの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:57.58ID:ZRINJLEQ
>>171
ホームセンター行くと色々あるね知らんメーカーの
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:07.20ID:HmNsDjU+
羽生名人みたいになるのかな。。。
でも羽生さんみたいにアイドルを嫁にはできないだろうな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:12.45ID:sJdu/y2G
>>193
桑子の評判が悪いから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:19.53ID:8tvETLCv
今時のカメラってシャッター音消せないの?
こういう場では耳障り過ぎるだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:29.44ID:IMEac0U2
     /ヾ三ヽ __
   /(      \ヽ
  / ノ         Y
  | / ⌒ヽ  /⌒  |
  (6    ・  ( ・  ヽ
  |    ノ ¨ ヽ   | ケーキ3つ
  ヽ   )----(  ノ
  /\       /\
 /    \__二/   ∧
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:32.35ID:pDFgnwyb
練習試合みたいなやつでは負けてた気がする
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:36.46ID:mfNjlxXv
>>194
この子より年上の
サッカー久保君の方が心配
この子はもう十分な実力だし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:53.47ID:JHP8Ga7e
>>181
プロ全裸マン
プロ変態紳士

…でどうだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:20.57ID:HmNsDjU+
>>194
ゴルフで売れた人がパーマかけてからダメになったよね。。。
誰とは言わんが。。。(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:32.27ID:GWvO3xXe
○ーメン
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:31.92ID:ZRINJLEQ
>>217
ほほう ケルヒャーみたいな感じかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:37.39ID:c+VZatcb
将棋のシステムわからんのだけどいつこいつ竜王になるの?
どれが一番すごいの?名人?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:41.18ID:FMYKUCfu
お前らみたいな喋り方するのになあ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:45.18ID:kIiwZlPc
またNHKの検索分析システムが有働由美子と語検知してしまう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:53.23ID:8NdI1qzu
>>206
一眼レフにも静音モードみたいのがあるけど
完全には消えないし連写性能が落ちる。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:54.12ID:ZHz/lLaD
>>223
お前もパーマかける髪ないだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:02.85ID:KdTwPZY4
既にヤリチンなんだろうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:05.20ID:HmNsDjU+
こいつが詰め将棋でも日本一だったので実力は認める。。。(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:05.62ID:c+VZatcb
どうでもいいけど誰かににてると思いきやイノっちやんけ
ジャニーズ入れや
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:09.40ID:jSLhaat8
>>206
実はシャッター音はもうしなくなってる
今はカメラマンが口で「パシャパシャ」って言ってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:17.76ID:uuJGGyIb
>>180
ドモドモ(;´Д`)

きのう7時台 ゆーみさんも観てみたが
確かにやりにくそうに見えた
あの緊張感は一体……(;´Д`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:18.24ID:g0E2cnKB
この子勃起とかするの?
ガチガチになったらどうしてるんだろ
この年頃オナニーしてたら将棋に集中できないと思うんだけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:22.85ID:w/YlntQq
エキシビションで三浦さんが将棋ソフト使って対戦して欲しい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:24.31ID:9p8ihXzS
こうちきせん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:29.42ID:rw+fK3wY
渡辺三浦の件払拭したいのがあるんだろうけど
この子だけ持ち上げすぎじゃないか他にネタないんかね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:31.50ID:FMYKUCfu
羽生さんみたいにアイドル嫁だってありえる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:33.19ID:HmNsDjU+
>>234
天パだからいいんだよ。。。(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:33.33ID:K2hh1EbD
次勝つ歴代7位のベストテン入り
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:50.71ID:ZRINJLEQ
>>235
いやおらも分からん
外国のっつーとケルヒャーくらいしか思い浮かばないので
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:55:11.45ID:ldAyQ3d9
>>205
(゚o゚)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:55:38.11ID:HmNsDjU+
>>267
もうプロだからな。。。(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:55:45.55ID:EDD9GhmE
     /ヾ三ヽ __
   /(      \ヽ
  / ノ         Y
  | / ⌒ヽ  /⌒  |
  (6    ・  ( ・  ヽ
  |    ノ ¨ ヽ   | マキタよりナカトミかリョービがええで
  ヽ   )----(  ノ
  /\       /\
 /    \__二/   ∧
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:55:48.14ID:ZHz/lLaD
>>254
      ξ⌒ξ
      (・ω・`) パーマぐらいじゃボリュームでないね
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:04.81ID:it7lM6qX
小池は黙った方が良い・・・圧縮の為に時間を要費してまたかき混ぜるだけだからな・・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:05.75ID:mfNjlxXv
でも築地の奴らにはじゃんじゃん賠償金払わないかんのでしょ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:08.66ID:uuJGGyIb
>>193
休みを告げる能町さんが来てるんじゃないのか?

いや、新年度一発め場所
あるかな? あのコーナー……(;´Д`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:35.93ID:9p8ihXzS
いろいろかき混ぜる割に結果が出たものがないという(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:39.70ID:HmNsDjU+
名人になっても伊藤かりんだけは渡さない。。。(`・ω・´)キリッ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:42.59ID:dMXKmZBN
うるせーよ
何もしない自民党都議が言うな
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:17.13ID:K2hh1EbD
>>230
加藤一二三十段
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:21.56ID:EDD9GhmE
     ξ⌒ξ
      (・ω・`) やっぱ・・双極性なんかな・・・・漏れ
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:22.06ID:9p8ihXzS
今日の稀勢の里
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:24.37ID:HmNsDjU+
そういえば昨日江の島でふんどしの男がいたな。。。(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:38.34ID:nuJ5Yx5x
>>297
ジモンと結婚する勇気はないなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:53.68ID:HmNsDjU+
>>301
対局中に甘いものを食べ出すからな。。。(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:58:06.39ID:U6LncyMv
こんなケツ丸出しで表歩いていいの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:58:23.98ID:w/YlntQq
>>288
賞金を一番高くする代わりに一番格上にしろといって協会が飲んだ。
ゴリ押しってよりお互いにメリットあるからいいんじゃないかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:00.47ID:q7W1q6qV
ジモンちゃん始まってた・・・('A`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:28.18ID:sJdu/y2G
死ぬことねーよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:33.59ID:EDD9GhmE
そういえばナガシマスパーランドでふんどしで嵐乗ってる男がいたな。。。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:33.02ID:HmNsDjU+
>>336
シーツをぎゅっと掴むんですね。。。(;´Д`)ハァハァ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:55.07ID:uuJGGyIb
>>304
気圧の変化かも、
天気わるくなりはじめだし……(;´Д`)

能町さんあるんだw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:56.06ID:9p8ihXzS
手フェチだったのかね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:57.40ID:ldAyQ3d9
手を握ったら痴漢なの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:01.19ID:IMEac0U2
痴漢→逃走→グモ
痴漢→逃走→転落死

因果応報(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:08.12ID:fnsK0J2i
なんかかわいそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:08.23ID:q7W1q6qV
ゴメンヨゴメンヨ・・・ぴょーん・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:08.38ID:FQcrSzou
自殺以外のなんだと
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:15.53ID:nuJ5Yx5x
>>345
そこまで想像するなら顔も見えてるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:17.34ID:ZkEgPIY5
ビルとビルの間を映画みたいにジャンプしようとして失敗したかw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:20.22ID:+XkYoEl/
痴漢したら逃げればいいとかネットで知恵つけたパターンか 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:26.85ID:HmNsDjU+
>>340
痴漢が嘘ならな。。。
でも死んだんじゃ遺族もどうしようもないだろ。。。(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:34.28ID:bMLIeCbn
死ぬことは無いのに・・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:36.78ID:JHP8Ga7e
雷ゴロゴロ言い出した…
光ってから13秒
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:36.07ID:ZHz/lLaD
>>371
カミツキガメかわいそう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:38.71ID:q/Gh+XbV
なんか重かったけど、重さがそのまま反映してら(´・(ェ)・`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:03.33ID:Yo/aFo7n
乃木坂の握手会にでも行けばよかったのに(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:05.42ID:HmNsDjU+
>>377
いや。。。
イメージ映像だから顔は映ってないよ。。。w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:13.41ID:Ok5glKAG
チカンくんだりで自殺とか情けない人生だっな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:18.57ID:hSqMuBVA
電車は怖いな
そんなに痴漢ているのかね?
冤罪や示談金目当てだったらどうするの!
男が不利過ぎる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:24.56ID:w/YlntQq
>>359
性的不快感を持たれたらアウトだよ
不快なものを見せただけでもアウト(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:25.44ID:it7lM6qX
痴漢の冤罪証明てやってないことを証明しないといけないから難しいんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:30.37ID:FQcrSzou
今日カツ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:01:40.20ID:HmNsDjU+
そろそろ本気組を作れよ。。。(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:17.97ID:6JsJKO47
名古屋寝太郎組もうし組に乗っ取られたからなぁ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:30.02ID:VhikoczH
>>340
痴漢行為自体でっち上げて美人局見たいに示談金奪い取ろうという
意思まで確認出来て、ようやく警察動けるレベルじゃないの
「勘違いしていたみたい」って言えばそれ以上責任追えないだろうし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:42.55ID:JHP8Ga7e
>>407
その点だけは完全に田舎の幸せな点だな
通勤電車何それ、だし
車無いと詰むけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:52.55ID:it7lM6qX
福岡には入ってこないんだな・・・入ってきたら工藤会まで参戦する可能性あるしな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:57.47ID:HmNsDjU+
>>417
前に警察署でエレベーターに乗ったら後からごつい警官がいっぱい乗ってきて満員になって降りるまでなぜか怖かった。。。(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:05.00ID:nuJ5Yx5x
>>425
その勘違いで人生が終わるわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:07.41ID:FQcrSzou
ヤマケン組分裂かー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:11.93ID:ldAyQ3d9
>>409
油ぎったハゲ頭を見られたら…アウト?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:17.53ID:q7W1q6qV
>>412
ハムカツでカツ丼作るときは厚めがよろし・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:23.25ID:rA9xIFql
>>407
いる。遭った。
男でも痴漢に遭ったことがある人だとあの不快さをわかってくれるんだけどね。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:26.63ID:HmNsDjU+
>>423
ブロッコリー入りお弁当忘れないでね。。。(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:31.46ID:hSqMuBVA
>>391
痴漢冤罪は警察に引き渡されたらひっくり返すのが大変だから
逃げろって散々TVで指南してるよね
おれでもやってないのに駅員に押さえつけられて警察に引き渡されそうになったら
逃げたいわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:04:02.79ID:l5w/zmob
>>421
最近す○ろー行っているのかしら(ФωФ)


寺門さんをいじりまくるコーナー見たい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:04:05.76ID:JHP8Ga7e
>>427
ネコ歩きどうすんだろ…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:04:13.19ID:w/YlntQq
>>397
手を握って痴漢だと言われて駅員に引き渡されても罪には問われないよねえ?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:04.52ID:nuJ5Yx5x
聞きづらい解説者だな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:19.25ID:pR+OSQ8a
全然隣って感じがしないくらい民族性も文化も違うのに、何故か絶対にお隣って枕詞をつける韓国
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:19.27ID:FQcrSzou
イタリアとカナダいらなくね?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:28.41ID:EDD9GhmE
>>355
     ξ⌒ξ
      (・ω・`) ありがとうございます。無理せず頑張ります。
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:34.45ID:Q9UBvwVq
韓国はG7ではないのに。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:12.53ID:HmNsDjU+
>>469
書類をもらうためだったかな。。。
お台場の湾岸署にも入ったことあるわ。。。(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:17.53ID:it7lM6qX
痴漢に関しては正確に確かめるのは証言のみだからな・・・
昔大学の法学部の学生が女友達と吊るんで痴漢をでっちあげて金を奪おうとした事件もあったからな・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:27.28ID:PoRpX/OM
ただいま、お前ら
社畜の俺が病院から帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯のおかずにさぼてんのトンカツ買ってきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:28.00ID:GcRsHrDY
メルケルと同じ政党の人早くやめてくれとか思わないのかな?20年近くやってるだろ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:34.95ID:WCIYgiQA
>>442
いろんなトコで散々逃げろと言ってるからなぁ
でも中には実際にやった上で逃げてる奴もいるだろうし、冤罪の場合どうしろと
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:45.83ID:Q9UBvwVq
オバマは糞
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:06:57.69ID:JHP8Ga7e
>>439
タレントでも時々そういうエピソード聞くね
ただ、桜塚やっくんみたいに女装してた時、ってんなら分かるけど普通に男性の姿でも痴漢に合ったって人もいるから世の中怖いもんだ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:07:08.24ID:HmNsDjU+
>>493
帰りにガンダム見て帰った。。。+.(・∀・)゜+.
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:07:19.68ID:w/YlntQq
>>465
指名手配犯の可能性があるんだ 悪いやつなんだな死んで当然だったのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:07:32.61ID:hSqMuBVA
>>428
>>439
リスク回避のため
もう電車は完全に男女別けて欲しいね
便所も別なんだから何ら問題ない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:07:34.42ID:Q9UBvwVq
無理やり半島を出すな!Native Korea H K
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:07:48.86ID:q7W1q6qV
千佳に言わせるとムリ大統領・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:06.16ID:HmNsDjU+
>>503
もかえり。。。
とんかつの半分をカレーにのせてカツカレーにしたいな。。。(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:23.34ID:rVS+GAnU
北朝鮮の機関誌が絶賛するくらいだから、推して知るべし。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:54.38ID:JHP8Ga7e
>>453
でも圧倒的に少ない…ってか人間の絶対数がw
それにウチの最寄り路線は電車ですらないわ…パンタグラフ何それ美味しいの地域
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:57.54ID:mfNjlxXv
>>507
※ただし1車両は共同車両を作り
そこではどんな性犯罪も許されることとする
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:59.87ID:HmNsDjU+
安達祐実似の能町。。。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:09:00.83ID:rA9xIFql
>>498
痴漢に遭った男の人の知り合いが二人いるけどいわゆる普通の格好だったそうな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:09:22.78ID:FMYKUCfu
ホモ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:09:26.13ID:HmNsDjU+
>>529
ウエストゲイトパーク。。。(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:09:55.05ID:q7W1q6qV
一生アイスショーで食っていけないよな・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:10:08.40ID:AMbInico
高橋の演技なんて覚えとらんわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:10:11.13ID:w/YlntQq
>>516
情報がでていなくても「指名手配犯だった可能性が」なんてかけちゃうやつってすごいよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:10:44.94ID:FQcrSzou
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149457662968442.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149457662939331.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149457662961634.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:10:59.37ID:bbp7U2cQ
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:23.38ID:HmNsDjU+
>>550
ラーメンの無敵家の前って書けば良かったのかよ!。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:28.14ID:KmIPdgIU
企業にはLGBT枠というのがあって一定数採用しないと罰則があるからな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:30.80ID:ldAyQ3d9
>>552
浦和で笑う
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:33.18ID:gTDYBx4c
なあ、一体どんなコネがあれば
こんな今にも死にそうなオカマ爺が番組レギュラーになれるんだ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:44.87ID:rA9xIFql
>>507
正直お互いのためにそれでもよくね?と思うことはある
少数の変質者のために真っ当な人たちが割りを食うのはあまりにも理不尽だ
ただ、それだと同性を狙う痴漢痴女への対策ができないの(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:00.59ID:Yo/aFo7n
暗闇でも青白く光るんじゃないか?ってくらいの色白だぞ?
ジモンは全雄の夢だろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:09.14ID:HmNsDjU+
>>548
俺はマジで無理だな。。。
うどんの方がまだいい。。。(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:11.71ID:FQcrSzou
>>572
性同一性障害
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:46.81ID:JHP8Ga7e
しかし流石に周りのプロダンサーと比べると動きの正確さが見劣りするな…

周りがレベル高いんだろうが
0594うほ
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:46.68ID:imJkymHc
綾部じゃないのかよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:03.40ID:nuJ5Yx5x
>>548
絶滅危惧種かな貴重だよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:11.36ID:ZHz/lLaD
>>572
東大卒釜
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:27.57ID:hj4gIMKx
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を、頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で歯口(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?
*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 つい先日も『ダウンタウンDX』で山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。『ダウンタウンDX』で醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:30.37ID:FQcrSzou
ホモホモしい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:54.19ID:hj4gIMKx
橋本聖子「(桃田賢斗選手らに)日本代表としての行動基準遵守は指導してきましたが」

【ワイドナショー…橋本聖子強制猥褻事件】
わざわざ言うも愚かだけど、女性陣の発言は論外。
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、
女が発言するときには、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?
*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:01.60ID:HmNsDjU+
>>593
SPEEDの仁絵ちゃんはマジで芸能界一ダンスがうまかったけど引退して戻ってきたら普通のダンサーに成り果ててた。。。(‘A`)
0614572
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:12.27ID:CIBFu2Wr
d
みなさん能町に詳しいのね…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:13.28ID:hj4gIMKx
松本人志「オッサンが若い女の子にパワハラでキスするのとは全然違うとは思うけど…」
松本くんは、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いのかい?
もしも一つでも見ていたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレや
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜484など]を参照のこと
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:31.61ID:Vn4ub5TZ
さっきつべでバンクーバーの道を観て
泣いてしもたやないか 凄すぎ高橋
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:34.01ID:hj4gIMKx
松本くん、例えばこれを見たこと無いかい?
みのもんたは女子アナの尻に触ったとして袋叩きにされたけど、
ブス女(含むマツコらオカマ)が性欲を抑えきれずに男の性器に触るのを数多(アマタ)見てきたぞ。
・尻を無限大倍しても性器にはならないのだから、性器に触るのは尻に触るより無限大倍以上 悪い。
誰か異論は有るかい?
・女は 男だったら赤ん坊から爺さんまで全部 好きだけど、男が好きなのは若くて綺麗な女だけなのだから、
ブス女(含オカマ)が男に触るのは男が女に触るより無限大倍以上 悪い。
誰か異論は有るかい?
・従って、ブス女(含むオカマ)が男の性器に触るのは男が女の尻に触るのよりも二重に無限大倍以上 悪い。
それなのに、みのもんたは女子アナの尻に触ったとして袋叩きにされ ブス女(含むマツコらオカマ)は男の性器に触って何の咎めも受けないのは、
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差が有るからである。
誰か異論は有るかい?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:35.89ID:HmNsDjU+
>>599
俺はNHKでは近江ちゃん一筋だよ。。。+.(・∀・)゜+.
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:56.48ID:hj4gIMKx
松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:01.63ID:FQcrSzou
どやさ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:03.31ID:HmNsDjU+
>>621
そのためのメダルだからな。。。(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:08.09ID:34gJ3WGA
でもバレエとフィギュアって動き似てるよな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:08.91ID:JHP8Ga7e
>>574
親の代からの関西大のコネを維持しつつアイスショーも出、テレビも出てる織田君勝ち組ってことか

楽しいからいいけどw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:18.86ID:hj4gIMKx
【小倉智昭が「死ねっ!」と被害者を怒鳴りつける】
小倉智昭「橋本さんが若くて綺麗だったら別だという事?」
前園真聖「はい」
小倉「そりゃおかしいよ!」
おかしくも何ともないことは幼稚園児でも分かる。こんな歯口(然も人間の屑)が情報番組のキャスターをしてるんだぞ。絶望するしか無いだろ?
小倉「容姿で判断してるだけだろ、死ねっ!!!」
小倉智昭は救いようの無い馬鹿(憐)ですな(´・ω・`)
言うまでもないけど、小倉智昭は前園真聖を始めとする35億人の男を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜びを味わったんじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、人間の屑である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人に「死ね!」とツイートして辞任した東京都中野区の金子洋区議(共産党)に、
小倉智昭「気持ちは分かるけど、『死ね』っていう言葉がね。そこだけは、やめなさい。言っちゃ駄目」(爆)

なお、東野幸治は例によってお金で魂を売って心にも無い事を言ってるのか本当に歯口(憐)なのか分からん。多分、両方なんだろうけど(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:34.97ID:q7W1q6qV
安藤美姫なんか見に行く奴いるのか・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:15:40.72ID:hj4gIMKx
 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:07.34ID:ZHz/lLaD
高橋大輔がゲイなのはいいイケメンだしな
織田がきもい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:07.66ID:hj4gIMKx
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*1 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、>>のように、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*2 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事じゃよ。
*2 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。

これを、フェミが卑劣な工作をしている 全てのページ(2ちゃんねる・ツイッター・ブログ・質問サイト等)に貼るがよかばい。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:20.45ID:HmNsDjU+
>>633
メダルが取れないってことは別に演技が上手いわけでもないから無名のスケーターのショーなんて誰も見たくないだろ。。。(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:24.33ID:Vn4ub5TZ
松本なんかとっくにオワコン
いっぽんGPとかたけし軍団みたいに
身内を出しておもんないのにやってるだけ
誰がみるか糞おもんない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:29.55ID:ldAyQ3d9
>>582
でもどうして腹黒なの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:29.74ID:JHP8Ga7e
>>612
へぇ〜、そりゃ知らなかった
やっぱブランクあるとキツいのか
厳しい世界だな…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:32.53ID:hj4gIMKx
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきり【ビンタ】した話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりで【ビンタ】した話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてある
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:34.35ID:W6HEvBpd
>>630
織田くんは未だに高い技術を維持しているのも好感度高い
いつ練習してるんだろうと思うわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:42.91ID:AMbInico
浅田を利用すんなハゲ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:55.07ID:hj4gIMKx
小林よしのり「【男系論者】は女子小学生を百人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:57.75ID:hSqMuBVA
>>579
ムラムラした変態痴女が男の手を取って、まさぐれって強制してきたら大変だなどうしたら良いんだ
拒否したら嫌がらせでこの人が痴漢しましたって、なすり付けられそうだし進むも拒むも地獄
やはり車両は男女別けて欲しいね
同性ならやめろって怒って終わりでいいでしょ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:19.59ID:hj4gIMKx
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、
たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ?
な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:27.60ID:34gJ3WGA
>>634
あいつはイメージが悪すぎる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:32.69ID:OSHScoQS
高橋って橋本聖子とキスしてた奴か
不細工だし足短いなキモッw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:42.50ID:ZHz/lLaD
>>649
好感度高いように報道されてるだけだろw
実際はスピード違反とかやってた上、謹慎中に中出し結婚とかもスルーだし
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:52.08ID:gTDYBx4c
おかしいだろこのカマ。
まだ生きてるのに目の周りに死斑が出来てるがな。
リビングデッドかよ。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:54.50ID:HmNsDjU+
>>654
服も白だから顔が黒く見えるね。。。w
時々ヘアメイクも変だし。。。
でも可愛い時はすげえ可愛い。。。(;´Д`)ハァハァ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:05.14ID:qUxh0CMG
まだ松村が出ててチャンネル変えたよ
有力政治家の孫で、外交官の息子ってこんなんでもコネで威張れるんだね
実力としては元振付師だろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:39.68ID:PoRpX/OM
ジモンちゃんはかわいいなあ
結婚できないくらい何か重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:42.89ID:ZHz/lLaD
>>656
織田の場合ゲイとして生きたらもてないから地獄だろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:44.66ID:HmNsDjU+
>>659
2回目のオリンピックは楽しくて旅行気分だったって言ってたな。。。w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:59.08ID:34gJ3WGA
元々ニッチな競技なんだからやめたらそこで終わりなのは当然だろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:59.20ID:q7W1q6qV
雨が強くなってきた・・・コンビニ行くのめんどくさい・・・('A`;)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:09.89ID:HmNsDjU+
眼鏡っ娘がフライング。。。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:10.69ID:awX34tie
>>644
競技だと難しいジャンプが飛べないと評価されないけど、ジャンプ以外の部分が凄い選手もいるからだろう?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:11.75ID:ahR5H4Ad
大おっぱい事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:25.40ID:wi2l+2CB
放送事故
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:31.08ID:q7W1q6qV
なんだ・・・疲れたおっぱい・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:33.35ID:ZHz/lLaD
マラ祭り
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:33.67ID:Yo/aFo7n
練習中のおっぱい
かわえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇええ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:37.70ID:KukArG8V
やっぱスイッチャーはリヨコちゃん好きだろwwwww
何回目だよwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:39.25ID:ldAyQ3d9
大蛇がやっぱだいじや!!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:38.72ID:xxfRiEzy
ぱんつさん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:40.40ID:hjemLxWm
バグったああああああ!天気予報
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:19:59.66ID:bbp7U2cQ
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:03.01ID:w4o3mtZl
突然メガネだったので来ました
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:02.20ID:e9c+jaLr
荒川静香は別格だな
他のスケーターがマニュアル100%なんだけど荒川は技術を超越した何かを持ってる
あの人は本当にフィギアの女王だよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:09.47ID:HmNsDjU+
>>714
股をかいてたりしたらパンツ事件以上になったのに。。。(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:20.25ID:6JsJKO47
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ジモンちゃん
 ノ, )    ノ ヽ 大蛇まつりだよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:36.50ID:hjemLxWm
フェラチオ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:39.42ID:8t/cTCs8
毎日 ミスをするNHK ゆるみがあるのではないか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:55.66ID:gTDYBx4c
クラスにいる真面目なメガネ女子が
精一杯明るい自分を演出しようと
放課後一人で練習している感じだった。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:02.86ID:hjemLxWm
祭りにしては盛り上がってないでつ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:07.64ID:w/YlntQq
>>668
いい歳した美人の未婚者はレズか愛人ってじっちゃんがいっていた(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:13.69ID:gwHppEkB
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:14.32ID:sJdu/y2G
「素振りをしていた福岡です」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:16.78ID:ldAyQ3d9
誰が脱ぐの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:17.79ID:HmNsDjU+
>>745
俺はとある予報士がニュースのアナウンサーの前を横切る映像を録画しておいて良かったと思った。。。(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:22.47ID:hjemLxWm
天気予報きたあああああ!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:30.86ID:ldAyQ3d9
おっぱいでけえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:31.72ID:6JsJKO47
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:32.83ID:PoRpX/OM
おっぱいメガネキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:33.54ID:8t/cTCs8
受信料貴族たちは気がゆるみっぱなしだな 
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:34.62ID:ZHz/lLaD
>>719
そもそも引退後全然滑れなくなったら好感度下がるの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:36.37ID:fnsK0J2i
おっぱいメガネ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:21:50.07ID:xxfRiEzy
おぱんつさん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:22:03.47ID:q7W1q6qV
滝のように母乳が出そうだ・・・('A`;)ノ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:22:05.92ID:wi2l+2CB
天気予報リハーサルの様子が映った
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:22:14.97ID:xxfRiEzy
朝からずっと降ってるなぁ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:22:24.73ID:IMEac0U2
>>737

─── /⌒ヽ, ────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .|
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l |
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:22:26.76ID:JHP8Ga7e
>>690
マイワールドなスケーターもいいよな
現役だとジェイソン・ブラウンとか4回転出来ないけどw
あのリンクがいきなりブラウンワールドと化す様が好きw
0818572
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:06.75ID:CIBFu2Wr
女子アナって何で後頭部盛り上げるの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:08.38ID:HmNsDjU+
>>790
前はかけてなかったのに。。。
男の気を引こうとあざとすぎるので嫌いになってしまいました。。。@俺
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:44.44ID:iJKCVUN/
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/d/hodare/2012hodare.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/toyotaboxy/imgs/9/f/9fced2b5.jpg
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:17.34ID:Ym77KoxN
>>820
前の方が不自然にメソメソ顔で鬱陶しかったわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:19.24ID:HmNsDjU+
もう暑いから秋になれよ。。。(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:55.23ID:ZHz/lLaD
稀勢の里スペシャルwwwwwwwwwwwww
きもwwwwwwwww

能町は
私の大好きな照ノ富士が稀勢の里を倒してくれると思います!
って言って欲しいw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:56.53ID:8t/cTCs8
デジャブー? 
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:56.75ID:Yo/aFo7n
また刈上げオカマ出るのかよ!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:12.45ID:Ym77KoxN
キセばっか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:16.81ID:HmNsDjU+
カモシカ鍋ってないのかな。。。(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:24.02ID:q7W1q6qV
稀勢の里大好きがニュースなのか・・・('A`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:24.92ID:ZHz/lLaD
においづけかわいいww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:38.72ID:JHP8Ga7e
ありゃま迷子
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:37.86ID:xxfRiEzy
配管舐め
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:40.44ID:fdezlfIa
ニホンカモシカ「スーパーに買い物に来ただけでんねんワシ」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:55.29ID:HmNsDjU+
ぜんぜん気にしてない感じがすごいな。。。w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:01.83ID:w/YlntQq
>>848
今場所は照ノ富士の綱取りがかかっているよね
高安の大関昇進はまだかからないんだっけ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:03.68ID:ldAyQ3d9
かもしかのおまえら…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:09.01ID:q7W1q6qV
鹿じゃないってば・・・('A`;)ノ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:22.55ID:sJdu/y2G
増井を打って
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:31.90ID:XdABT9jh
カモシカが住宅地じゃかっこ悪い
やっぱり山岳でないと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:38.86ID:ZHz/lLaD
カモシカってかなり増えてるから食っちゃっていいんじゃねえの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:40.87ID:JHP8Ga7e
起きたらパニックかもしかさん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:49.93ID:HmNsDjU+
>>875
偶蹄類って言え。。。(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:06.14ID:HmNsDjU+
山に返せよ。。。wwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:11.93ID:FQcrSzou
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149457761548891.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149457761515478.jpg
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:15.69ID:+dlReJfw
転売厨ざまあw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:39.93ID:CDm/+2W9
登録が甘すぎるだろw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:46.39ID:xxfRiEzy
人気ダンス&ボーカルユニット
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:47.60ID:w/YlntQq
転売屋って中国人がやっているのかと思ったら日本人じゃないか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:52.29ID:mYxc0mo1
人気ダンス&ボーカルユニット って墨書されるとシュールだなwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:53.29ID:ZHz/lLaD
これって5枚買って転売しても捕まるの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:53.55ID:Ym77KoxN
筆書き
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:57.65ID:HmNsDjU+
>>889
天然記念物になるまえは食ってただろうからなぁ。。。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:08.85ID:HngncU/W
沖縄出身のお笑い芸人「ガレッジセール」のゴリが沖縄基地問題に関して”賛成派もいる”と述べたらテレビから干された
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000027-tospoweb-ent

民進党離党後、小池都知事の「都民ファースト」が推薦の議員たち、なぜか民進党会派からは抜けていないことが判明
http://blogos.com/article/221975/
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:21.85ID:HmNsDjU+
>>929
もかえりぃ。。。( ̄о ̄)ノ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:24.70ID:05MPwf8Y
EXILEってまだ健在なの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:29.93ID:JHP8Ga7e
有名だけど一度もまともに見たことないグループなんだよな…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:31.98ID:jjn3XEVm
ゆうすけ
って名前のやつは悪人しかいないな。(・ω・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:37.14ID:rVS+GAnU
次は偽名で同じ事やるかな。
美味しいことは証明済みだし。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:44.75ID:ldAyQ3d9
>>929
もかえり〜≧∇≦
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:47.75ID:q7W1q6qV
エクザイルって面白いの・・・('A`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:55.07ID:8t/cTCs8
今村「あいつも逮捕したい!」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:29:04.07ID:+dlReJfw
もうけた2000万はどうなるんだ
なんとかしてぼっしゅーとして欲しい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:29:07.37ID:HmNsDjU+
安達祐実に似てるよなぁ。。。(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:29:14.39ID:xxfRiEzy
山Pだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況