NHK総合を常に実況し続けるスレ 134106 アボカド©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 12:58:05.59ID:GMGg5Eun
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134105 これはあなたのもの
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495509440/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:11:03.99ID:dYxwh9lW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:34.60ID:ccpMBhmw
かとうさん観たいな肩が開いてるファッションのBBAよくよく見るな(笑)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:36.01ID:wqtANCUK
美保きめーーー
吉田栄作タイプなんだろ
こんなドブスは相手にしないぞw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:00.99ID:GPBjOOZH
ところでおまえら
洋ものエーフィってなんであんなにアナルするの?あとチンボでかすぎやろ(´・ω・`;)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:39:52.85ID:a7yAAi1d
>>12
妊娠するためでないセックスはキリスト教ではよしとしないのです
じゃあアナルならいいだろというわけです
以上俺の推測(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:40:05.46ID:k6LWGQQz
かとうかずこ59歳
美保純56歳
船越栄一郎56歳
吉田栄作48歳
吉田栄作老け過ぎ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:40:27.65ID:a9KSnw6h
吉田栄作はめちゃくちゃイケメンだったけど、妙に頑固でおっさんくさい雰囲気は
昔からあった どこか地味ってか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:40:43.68ID:E4YC3PXz
>>16
弓月光の「みんなあげちゃう!」でそんな料理ばっかり並べるシーンがあったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:43.66ID:hgrNM7w7
かとうかズコッ
おばちゃんが肩だしってどうなんだろう
中学生でも着てるのよく見るけど
何故かブスばかりなんだよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:42:04.04ID:3+B5ffiS
>>24
エリート狂走曲は読んだが、みんなあげちゃうは途中で飽きた(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:05.03ID:9RCcml0N
ドラマの話しがしたいなら
資料と絡めてやらないと、若い人は
分からないだろw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:09.46ID:a7yAAi1d
>>27
精子も殺しちゃいけないのか(´・ω・`)
>>29
じゃあただ単にエロい人が多いだけなのかな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:02.85ID:3+B5ffiS
>>38
修正したい部分はあるが、そのためにわざわざやり直すほどの気力がないわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:33.42ID:a9KSnw6h
>>41
子孫を残すため以外で精液を漏らすな!・・という主旨だそうです(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:37.08ID:njQoCqRp
>>30
若い娘は似合うけど
おばばは遠慮してほしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:44.32ID:k6LWGQQz
>>23
ちなみに阿部渉アナは49歳
吉田栄作の歳が本当なら何か病気になったのか若い時に超不摂生だったとしかw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:45:43.45ID:TDkXcB8a
一乙
スマボ出す度に編集長がビビって逃げるのが地味にかわいそす
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:45:47.48ID:6Jekq6GF
急にエーサクを弄らなくなった純さん。かわいいわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:06.34ID:njQoCqRp
>>23
何歳?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:21.49ID:Q6K88Csk
さてオコメ買いに行ってくるか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:30.15ID:xR6uM3vR
美保純はなんか不潔感があるな
BBAにはやっぱりロングヘアは似合わんな

顔ブルドッグだし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:47:12.90ID:WK+q1DaI
A作とか中田英寿とか
顔にもう少し脂肪付けた方が若々しくなるのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:48:25.63ID:DfsHl/Zb
だんだん投げやりになって来てないかこの番組(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:48:55.34ID:+19AqOhA
なんつうかさ・・・40・50の老人のする会話じぇねえなぁ
頭悪すぎて引くわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:49:01.21ID:6YkUAITA
この番組、1対1だったらお通夜になりそうだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:49:20.07ID:JVoPs/Nu
トークネタがないなら
後ろの3本のコケシを持ってきて
吉田栄作に「どれですか?」って聞けよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:49:45.67ID:hgrNM7w7
>>81
このセット
結構ガッツリ組んでありそうだけど
撤収と組み立てはどうしてるんだろう
崩せる構造なんかな?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:18.86ID:u7gr1moV
>>91
一番右に決まってる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:27.78ID:sanwjfZz
>>89
BBA
チョーヤがウメッシュ売り出し始めた時にもうおばさんって印象だた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:37.86ID:DfsHl/Zb
>>84
しばらく気が付かなくて(゜д゜)?ってなった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:51.83ID:6YkUAITA
NHKでこれだけ中身のないトーク番組も珍しいな。
双方が無関心だからずっと上っ面だけの会話で終始してる。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:07.56ID:u7gr1moV
>>51
精子は毎日出さないと病気になるって聞いたよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:15.24ID:a9KSnw6h
>>75
ああわかる 熱湯でしゃぶしゃぶしすぎたような感じw
脂肪も必要だよねえ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:58.60ID:SL1Klvoc
>>64
この時間以外でもTV自体見なくなっている

NHK以上に民放がその実態に焦っていて、そこにAmebaが巧くテレ朝を丸め込んで
あのネット放送局が生まれた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:06.95ID:+19AqOhA
>>102
オリーブオイル持ち込んだ家族が次々と捕まったんだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:18.92ID:mg+37twc
離婚してるのにそこはノータッチという難しい人達相手にギリギリ頑張ったと思うw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:35.26ID:3elMzNKS
>>88
何かしながらながら見する番組だからこれぐらいの井戸端会議でいいと思う(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:51.84ID:DSbz2C12
>>110
もうそれぐらいの人だったらどうでもいいと思うのに
すげえ叩いてる人がいてビックリした
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:01.91ID:SL1Klvoc
>>107
トーク番組は聞き手次第だということを痛感する典型がごごナマ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:37.89ID:DfsHl/Zb
むかし吉田栄作がドッキリ番組でキレて帰るヤツあったな
ガキのころあれ見てそりゃイラつくわな思うた思い出
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:08.30ID:u7gr1moV
>>100
自分の周りの40代が老けてるからかもしれんが、40代って言われても信じそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:23.12ID:DfsHl/Zb
>>118
状況を想像できないww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:31.90ID:q7cS80EH
メガネしてチョッキ(ベストではない)を着たら篠田三郎みたいな栄作
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:38.03ID:y0XYWL79
俺くらいのレベルになると、
ちょっと悲しい事を考えるだけで涙が出てくる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:55:02.42ID:GaqD29Cc
いい加減相撲終わってほしい
特にXeはクソつまらん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:55:31.22ID:y0XYWL79
栄作は平成のジャンバルジャン。人は変われる。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:55:52.95ID:GaqD29Cc
>>150
プリキュアって戦士が死んだりするの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:55:54.24ID:njQoCqRp
栄作って一間あんのか
8頭身だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:56:21.99ID:E4YC3PXz
>>122
もうそういう番組はBSに行ったのだろうな
前にEテレの風吹ジュンの番組よく見てたんだけど
最後のほうは介護とか病気ばかり話題になって気が滅入るから見るの止めたわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:56:24.36ID:JVoPs/Nu
>>133
まぁ20代30代の頃はなめられないようにって
とがってる時期は誰でもあるよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:56:33.70ID:a9KSnw6h
>>127
スタパも近年はひどいものだった
イライラしないで見られるぶんごごナマのほうがいい
純ちゃんで癒されてる(*´ω`*)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:57:25.93ID:6SrSTECg
松坂桃季や菅田将暉は吉田栄作の複製体からカスタマイズされた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:57:32.89ID:v2KWCFi4
多治見といえば吉田栄作出演のドラマ10「愛おしくて」のロケ地(´・(ェ)・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:57:34.09ID:u7gr1moV
>>148
エロ漫画みたいにお腹ぱんぱんで溢れないのか
ガッカリだよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:57:52.09ID:VGOLtysl
冷房って設定温度 何度にしたらいい?
道路工事うるさくて聞こえないや
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:58:02.57ID:a9KSnw6h
>>158
吹雪ジュンの後継番組だっけ、賀来千賀子がやってるよ
割と暗くない(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:58:53.56ID:W8gQz4yP
>>168
だいたい小学生になると卒業するらしい
プリキュアの絵のパンツも恥ずかしくなるそうだ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:59:31.83ID:u7gr1moV
>>168
おジャ魔女どれみで止まってる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:59:51.43ID:E4YC3PXz
>>162
正直、堀尾なきあとはどうでも良くなっちゃった
大抵のアナは話が膨らまないんだもんね
0196 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:00.62ID:ycLTdSnj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:01.26ID:DfsHl/Zb
>>160
舞台演技が元になってる感じでドラマやられるとクドすぎて萎える・・・
そんなのばっかだけども(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:07.47ID:njQoCqRp
SAYAKAの話題
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:08.13ID:W8gQz4yP
>>178
昔のアニメはよく脇役は死んだな
昔のゲゲゲの鬼太郎見たら妖怪に殺されまくってた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:14.61ID:hgrNM7w7
>>166
ポールウォーカーを最期に見た日本のテレビ取材
フジテレビ?南極物語
「(ディズニー版)南極物語は犬は死なないので安心してみてください」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:16.95ID:bz4DrK7+
近田キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:21.91ID:hyNaNC7X
近田生きてたんかああああああああああ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:25.43ID:SL1Klvoc
>>172
暇つぶし程度…と言えば
特にターゲットを定めない番組作り・編成方針で成功したのがTBSラジオ

逆に「女性の40〜60代」なんて無駄な想定視聴者層定めた番組の方が
結局つまらない出来になると思う、ごごナマなんか特にそうだけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:38.16ID:xR6uM3vR
>>191
声も枯れてるしな
タバコも吸ってるんじゃね?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:43.22ID:+19AqOhA
>>179
より狂暴なスティックで女児に殴られる全国のお父さんたちから悲痛な叫びが・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:01:42.87ID:DfsHl/Zb
>>159
なんか吉田をキレさせてやろう的な意図を感じたよw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:24.80ID:at7YGHlZ
こんなのを防衛大臣にするんだから終わってる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:28.40ID:DfsHl/Zb
稲田さんは頼りないけど色っぽいな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:41.33ID:xR6uM3vR
稲田もショートヘアの時の方がよかったな
とにかくBBAにロングヘアは無理があるんだよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:41.52ID:SL1Klvoc
近田「私は今一番気になることは、これが今後どうなるのか」
ttp://pbs.twimg.com/media/CyfbARmWQAIAXfG.jpg
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:42.40ID:yRf1w8uC
なんだ ウソノミクス好調じゃん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:55.35ID:hgrNM7w7
>>170
ピチピチのナウなヤング世代は誰もが見たであろう
青い山脈は恵那だっけ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:04:16.11ID:yRf1w8uC
続いて鉄道予報です
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:04:20.55ID:u7gr1moV
炊き込みごはんもりもり食べたけど物足りないな
おかず欲しい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:04:47.96ID:DfsHl/Zb
>>238
もしかして・・・ウソではなかったのでは!( ; ゜ω゜)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:04:50.14ID:KcE9kCl8
光熱費や税金保険上がりまくってるのに、賃金は0.4%上昇てwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:02.05ID:v2KWCFi4
>>240
へ〜そうなんだ(´・(ェ)・`)!?

恵那市って来年の朝ドラ舞台候補地だっけな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:17.26ID:yRf1w8uC
これまだやるのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:18.32ID:hyNaNC7X
まだやるの
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:25.96ID:GaqD29Cc
>>242
もっと食えよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:40.45ID:DfsHl/Zb
ぬこ何してんだw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:47.67ID:u7gr1moV
編集長御乱心wwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:59.36ID:yRf1w8uC
>>243 嘘だろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:06:17.02ID:vAsKOB/H
てっきりバナナかと思った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:06:33.15ID:u7gr1moV
あぼかぼ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:06:54.30ID:BgT+gvk4
貧乏人は種を喰え!!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:07:13.87ID:a9KSnw6h
>>245
正社員の給料は上がっている! という落ちじゃないだろうか
非正規増えまくってんのに、大本営発表ときたら… (´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:07:16.76ID:DfsHl/Zb
>>265
どうだろね〜(´・∀・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:07:24.37ID:xR6uM3vR
>>257
放送禁止や
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:07:26.22ID:/uOMhLHo
よく海のミルクとか山のバターとかいうけど
普通にバターとミルクのんだほうがいいよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:13.62ID:DfsHl/Zb
老中みてぇなお名前しやがって!!( ; ゜Д゜)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:25.52ID:u7gr1moV
森野バター
海野ミルク
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:36.69ID:HpR01D+F
しまうり、妊娠してる?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:41.50ID:E4YC3PXz
>>271
昨日八百屋で50円だった
今日辺り三個100円になってるだろうから行ってみる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:54.46ID:BgT+gvk4
貧乏人は種を喰え!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:13.27ID:u7gr1moV
編集長にマタタビあげたい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:18.93ID:GaqD29Cc
>>190
クレイモアを見習って欲しい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:21.49ID:DfsHl/Zb
え、アボカドって果物なん?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:48.83ID:v2KWCFi4
「和田さんという人と結婚して」

「その男の人がアボカド買って来てって」


(´・(ェ)・`)w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:20.43ID:DfsHl/Zb
あ、いいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:31.60ID:hgrNM7w7
>>246
新幹線すら無い時代?
どうロケしたんだか・・・

ちょっと前は郡上
今は桑名がヒッソリとロケが多い
まったく地名も出さないどころか
全然違う設定だけど

六華苑がナウい
ttp://www.kuwana-fc.info/result
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:38.31ID:a9KSnw6h
レミはシャンソン歌手だって話きいたけど歌ってるとこ見た事ないぞ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:41.45ID:BgT+gvk4
カトちゃん禁止
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:52.06ID:u7gr1moV
アボカドの中に梅干し入れるな🥑
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:11:00.16ID:DfsHl/Zb
>>303
知らなかったそんなの・・・( ; ゜Д゜)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:11:54.43ID:GaqD29Cc
>>315
うむw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:12:40.83ID:u7gr1moV
>>313
これ近所の知らない人の玄関にあるやつだ
鉢に植えてあるけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:12:57.53ID:KORByOxq
昔ラジオで俺が今日本で一番熱い男、吉田えー咲くですって言ってたなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:13:14.01ID:HpR01D+F
うるさいBBAに挟まれて栄作だんまりw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:13:15.82ID:GaqD29Cc
おやつのぼんち揚げでもくうか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:13:40.71ID:hgrNM7w7
>>318
いくら年がら年中
客が居ないとはいえ
あんだけ特徴ある三岐鉄道でロケしなくても
物凄い違和感あるんだが
わざわざ三重まで出演者スタッフ移動だけでも大変そう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:13:52.78ID:u7gr1moV
>>323
ピンキーマウスマーチ歌うんだな
0342 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/23(火) 14:14:13.96ID:ycLTdSnj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:14:17.81ID:E4YC3PXz
そういや今年はコーヒーの花が咲きそうだ
また実がつくかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:14:19.61ID:KORByOxq
         (/    タタラコタララ♪ タラコララ♪  
♪     .彡 ⌒ ミ          
   ノ ⌒( ´・ω・`) タラコタラコ♪ タラコタタララ♪  
 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ   
     (( )    )´⌒ ̄´  
       |    /    ♪   
    ♪ .( .y ノ ))    
       ) ) ノ     
       L⊥」 
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:14:36.22ID:BgT+gvk4
栄作は何度浮き沈んでるんだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:15:19.45ID:u7gr1moV
そこで丸齧り
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:15:33.55ID:hgrNM7w7
>>338
モーターとプロペラ付けるだけやん・・・

各務原の戦闘機開発はもっと
ずっと後だっけ?
つか扇風機開発ってことは
そうとう昔の話?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:15:41.45ID:tGf4q6hH
テロ等準備罪のテロ等ってあれだろ
7チャンネルのこと。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:15:43.59ID:DfsHl/Zb
栄作老けたなぁ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:10.19ID:GaqD29Cc
>>343
うp
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:19.53ID:BgT+gvk4
おまえらはどうしようもないヘタレ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:25.54ID:u7gr1moV
陥没乳首
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:38.14ID:v9HXwaCo
アボカド食べるとうんち白くなるの俺だけかなあ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:41.06ID:a9KSnw6h
急にコーヒールンバ聴きたくなった
偉いアラブのお坊さんって何教のお坊さんのことなのかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:44.00ID:DfsHl/Zb
>>351
物知りさん!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:17:25.61ID:E4YC3PXz
>>344
薄く切って醤油、わさびで食べるのが一番
ほかはダメだ
レモン、チーズ、ドレッシング、グラタン、カレー、ソテー
いろいろやってみたけど旨味なんてない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:17:40.69ID:uyZpyEZg
そのまんま元嫁は妙にテカテカしたレギンスだな レザーかビニールなフェイクレザーか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:14.44ID:qQdZQlz6
先生までアボガドって言ってるからしまうりが「アボカド」って必死で強調してて笑える
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:31.23ID:u7gr1moV
>>368
マグロの刺身と一緒にごはんの上に乗せて食べてる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:39.65ID:sanwjfZz
>>368
熟し切ってないのをサラダにする
ドレッシングは自作で醤油系か高いけどフレーク状の海塩使ったのかけるとうまい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:58.45ID:v9HXwaCo
>>367
赤ワイン飲むと黒くなるし
やっぱりカラダってつながってるのね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:19:07.17ID:dcruBfxJ
アボカドの食べごろ難しいんだよ、熟れるまで置いとこうとしたら傷んでる事多い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:19:09.72ID:GaqD29Cc
>>371
照ノ富士
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:19:35.64ID:9I7d7ABW
アボカドはどの状態の食感が正解なのかいまだにわからない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:20:00.60ID:FrTkFu20
>>323
一時期、笑っていいとものコーナーにオペラ歌手として出てたなw
そんな経歴無いのにwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:20:00.64ID:Fw2BEDpk
スーパーでベタベタオバちゃんたちが触って品定めしてるかと思うと、買いづらいなw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:20:31.65ID:BgT+gvk4
また食うのかよw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:21:14.77ID:BgT+gvk4
おかしい

そうみんな低温障害w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:21:59.89ID:u7gr1moV
茶色のは腐ってるのかと思ってた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:22:33.94ID:E4YC3PXz
>>359
>>361
10年ぐらい前に50cmの買ってきてただ水やってただけなんだよね(室内)
今は2mぐらいかな
震災のあと、花が咲いて実を付けたんだよね(15個位かな)
最後は赤くなったよ
珍しいからニュースになりそうだなと考えたら、面倒臭くなってw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:23:19.74ID:o4YZiZCS
久しぶりにブルースクリーン見た(´・ω・`)
暑くなったから熱暴走かなぁ…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:23:33.52ID:u7gr1moV
全部食え
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:23:53.95ID:GaqD29Cc
>>391
アホでしょ バカでしょ ドラえもんでしょ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:24:34.07ID:u7gr1moV
塩水
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:24:35.41ID:uyZpyEZg
バナナでさえググると冷蔵庫入れる ちゃダメ 両方あってぐるぐるする
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:25:11.49ID:u7gr1moV
>>412
わしは冷凍してるよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:26:12.71ID:E4YC3PXz
>>410
確かにうちのも細いや
あれ藤みたいに巻き付きながら太くなるんじゃなかったかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:26:17.77ID:u7gr1moV
冷凍でいいじゃん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:27:04.22ID:u7gr1moV
>>416
ネギ料理専門の人もいるらしいよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:27:11.00ID:GaqD29Cc
>>401
南国住まいなの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:28:23.21ID:u7gr1moV
エチレンガス?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:28:47.97ID:E4YC3PXz
>>428
いや、東京なんだよ
だから多分ローカルニュースぐらいになるだろうなと思って面倒臭くなったw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:02.72ID:60iZLgo6
食べ頃失敗するのが多くて買わなくなったアボカド
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:34.80ID:a9KSnw6h
>>426
そうだね〜
でも実況しつつ他の事もしてるからかな、熱すごい(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:30:13.83ID:u7gr1moV
買ってすぐに食べてるけど今のところ問題ないぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:30:51.22ID:u7gr1moV
>>446
そのままミキサーに入れてバナナジュースにしてる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:31:18.89ID:GaqD29Cc
>>445
ノートPC?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:32:27.95ID:u7gr1moV
>>454
皮剥いてる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:32:35.25ID:E4YC3PXz
これ、古く熟すると果肉に繊維が発生するんだよな
だから濾せば良い
見た目は黒くて汚いけど味はいいよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:34:37.59ID:uyZpyEZg
>>455
置き台で工夫汁とか。アルミの箱にノーパソ密着させて ファンで箱の中風を抜く
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:35:12.63ID:hgrNM7w7
梅や柿も単独じゃダメっていうな
レミ
20年も育ててるのかw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:35:28.09ID:60iZLgo6
レイシ2本植えてるけど実がならないよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:35:40.93ID:AO4ztWYM
TBSに皆藤愛子ちゃんがアシスタントで出てるぞ!
昨日と今日のみ!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:36:33.37ID:JwX6eCSR
まだスカイツリー行ったことないんだよなあ
横は何回も通ってるけど(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:36:41.47ID:hgrNM7w7
>>467
20年も育てて花も咲かないんなら
ワカランでもないw

アボカドも種から育てて
20cmくらいになったら
急に枯れたな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:37:47.61ID:C6EdjQK0
こんな狭い所でペンギン飼育するのか
ちょっと可哀想だな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:37:53.01ID:6Jekq6GF
またペンギン!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:37:56.74ID:SYWbOxVw
>>475
俺も行ったけど無料の部分までしか登ったことないから
上まで登りたいなあ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:07.34ID:DfsHl/Zb
混ぜらんないペンギンなんだなきっと(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:10.78ID:u7gr1moV
ふるる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:36.82ID:a9KSnw6h
>>464
なるほどアルミの箱かあ 市販されてるのがあるん?
四隅に紙の箱は置いてるんだけど あと保冷剤も使ってるよずっと(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:39:09.36ID:l98SV/Lw
なんかおかしいと思ったよ!色んな事が起こるってお前が言ったんだよo(`ω´*)o
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:39:48.62ID:W8gQz4yP
>>476
友だちの実家にミカンの木に、イヨカン、ハッサク、デコポン?接ぎ木して
1本の木で4度おいしいってやってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:39:53.42ID:6Jekq6GF
ほんとにペンギンか怪しくなってきた・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:39:57.37ID:DfsHl/Zb
ウェットスーツ着た女の人ってなんでこんなイイんだろう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:40:00.56ID:DBoOgciB
かわいいスタッフ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:40:04.80ID:5bIgGTVX
荒川
いや、お姉さんが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:41:04.72ID:Au5ky4fV
かわいい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:41:05.34ID:u7gr1moV
>>469
りんごもキウイも食べきれそうになかったら皮剥いて冷凍してる
ちょっと意識高い系の女子っぽいことしてる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:41:07.05ID:9US8hv2r
ペンギンさんペンギンさん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:41:08.41ID:LGLA1CNH
お前達が新種のペンギンを発見したら「童貞ペンギン」と命名されるのか・・・
ペンギンが不憫だ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:41:27.85ID:DfsHl/Zb
溶けとるがなwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:13.39ID:9US8hv2r
ペンペン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:12.55ID:ZWN6bJza
グダグダでイライラする
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:14.58ID:DfsHl/Zb
(゜д゜)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:18.80ID:u7gr1moV
温泉ペンギンw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:43:32.63ID:9US8hv2r
>>552
BSPでやってたやん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:43:37.35ID:u7gr1moV
>>529
一代で終わりじゃないか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:15.36ID:CDkWsc1C
ペンギンってあの産毛では泳げないのか
羽が抜けるって一瞬わからなかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:18.23ID:/QVXgBjO
みほじゅんってフリーダムな感じ
平野レミと気があいそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:42.61ID:hgrNM7w7
ふぅ
どっかの爺さんが車庫証明の申請確認?で
近所の家は何処かと尋ねてきて対応してる間にペンギン終わってた

スマホどころか地図も持たずに何の仕事なんだろう・・・
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:43.31ID:W8gQz4yP
>>552
お姉さんと同級生の女の子と一緒に住んで
ロボット運転して敵やっつけて
なにもかも嫌になる話だよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:45:02.41ID:5bIgGTVX
wwwwwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:46:09.16ID:DfsHl/Zb
この二人www
天然とフリーダムが合わさるとハチャメチャが押し寄せてくる(;・ω・)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:46:19.95ID:GaqD29Cc
>>577
ドライバーが有ればいいよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:46:37.21ID:E4YC3PXz
あのスプーンいれる前に包丁の先で切り込み入れる
で、スプーンでとる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:46:43.72ID:jq3MUv3+
>>568
かなり的確に3行でまとまってるけど、唯一「おめでとう」が抜けてるよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:46:54.25ID:u7gr1moV
>>568
一緒に住んでるけど、家事は全部主人公がやってるんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:48:40.82ID:/QVXgBjO
レミはフランス父とのハーフだからフランス語ペラペラかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:08.21ID:hgrNM7w7
>>586
ど田舎だからスマホで番地入れれば
その家出てくるし
十分すぎる駐車スペースが・・・
○番●号なんて住所はない
すべて町名+番地だけの地域
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:08.53ID:DfsHl/Zb
>>595
渉がハラハラする展開を見たい!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:33.38ID:E4YC3PXz
なにしろ、美味しくないんだよw
味はないんだってばw
青臭さばかりなんだよ
なに考えてんだw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:58.14ID:dcruBfxJ
何にでも合うアボカドと何にでも合うチーズ組わせるとか無難すぎる、もっと冒険しろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:50:16.86ID:hgrNM7w7
あったかいアボカド
あったかいキュウリ以上に
なんか気持ち悪そう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:50:19.95ID:/QVXgBjO
レミ父がフランス系アメリカ人のハーフ、レミはクォーターか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:50:43.89ID:YcYGv5Go
溜まった小銭を袋に詰めて
郵便局のATMで預け入れしてきた
一万円ぶんくらいあった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:50:55.13ID:SYWbOxVw
やっぱり果物は甘いものがいいな
アボガドを料理に使うのは無理やり感がいつもある
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:50:59.81ID:uzdO2BqR
年いった人がクビモト出すと貧相に見える
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:15.94ID:QCRdoKMw
食肉卸の福島県食肉卸売(株)は5月19日、
福島地方裁判所へ自己破産申請した。

負債額は約2億円。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:21.74ID:W8gQz4yP
俺の本当のお父さんはフランス人の国際線パイロットで
母さんはピアニストかファッションデザイナーのはず
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:23.43ID:u7gr1moV
うまそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:35.70ID:9Cnj2Qeh
なんで平野レミは食材を雑に扱うんだろう
これだってもうちょっときれいに仕上げられたよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:52:16.82ID:u7gr1moV
>>625
年収5億のはず
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:52:25.22ID:p9dMKyjJ
お父ちゃんが、お父ちゃんが と言いながら骨と灰を口の中に詰め込んだおばさん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:52:27.84ID:hgrNM7w7
>>611
横浜に住んでた時
dでもなく珍しい名前でもないのに
住所が横浜市以外消えてるエアメールが届いた時はビビったw
さすがにピンポン鳴らして合ってるか確認してきたが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:52:54.45ID:jq3MUv3+
>>600
「I love You」を「月がきれいですね」と訳したのと同じように
「おめでとう」を「気持ち悪い」って訳したようなものでしょw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:52:58.26ID:GaqD29Cc
>>613
あったかいパイなプル
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:07.99ID:QCRdoKMw
>>637
臨時ニュース対応のため
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:11.78ID:KJEGVtPJ
池上かよ
ペッ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:14.51ID:/uOMhLHo
>>617
あれ面白いよね、計算に時間かなりかかるので
人気のあるATMならオススメしない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:15.31ID:DfsHl/Zb
>>617
郵便局のえーてーえむって小銭も預けられちゃうのか
いいな・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:15.92ID:jie9Tn69
くそ過ぎる こんなもん口頭で説明できるだろしねよ アボカドにチーズ乗っけて焼くだけ しねよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:54:11.13ID:QCRdoKMw
>>650
拉致将軍
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:54:19.68ID:YcYGv5Go
>>628
10回くらいかな?
一回の処理で計数に時間かかる上に
入金が済んだあともATMしばらく使えなくなって何かがちゃんがちゃんやってるんだよね
後ろに並んだ人に申し訳ない気持ちになる(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:54:47.42ID:u7gr1moV
ピザ生地のないピザだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:54:47.58ID:QCRdoKMw
レミ しまうりのオッパイを揉め
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:05.54ID:DfsHl/Zb
平野レミ顔立ちがシュッとしててかっこいいな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:17.99ID:hgrNM7w7
>>617
今1枚1枚入れないといけないから面倒くさくね?
窓口持ってった方が
郵便局員もATM壊れるよりはマシと対応してくれるかと
ポケットティッシュの1個くらいはくれるかと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:19.09ID:u7gr1moV
おっぱい体操
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:36.25ID:QCRdoKMw
〇 × ×
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:40.25ID:/uOMhLHo
>>654
なんか一生懸命にカシャカシャしてるよね
1円単位で仕分けしてるんだろうね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:43.01ID:W8gQz4yP
>>640
糞、おめでとうってそういう意味だったのか
成人式の時よほど似合わなかったのかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:57.86ID:tr9E/wJA
美佳ちゃん先生キテタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:56:05.72ID:KJEGVtPJ
いつ見てもとと姉ちゃんに会えない
とと姉ちゃんの体操はいつですか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:56:23.44ID:YcYGv5Go
>>666
手のひらに硬貨を並べて
ザララララーと流し入れる術を会得しておるのだよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:56:31.39ID:SYWbOxVw
>>645
ATMの横の袋で財布代わりにしてる蛭子さんに倣って
やろうといつも思ってるが勇気がない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:57:17.53ID:9Cnj2Qeh
おちんちんもばんざーいしたり飛び跳ねたり横曲げさせてます
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:57:41.49ID:h/B2GaxF
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじります
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:57:46.50ID:S+wBqn2T
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:57:55.47ID:nHn0g+PA
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:00.68ID:h/B2GaxF
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:09.04ID:nHn0g+PA
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:11.51ID:TA71oSHM
この人の声嫌い
裏返りそうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:12.31ID:u7gr1moV
ベジータアッパーより強そう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:14.19ID:S+wBqn2T
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:27.12ID:h/B2GaxF
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:31.27ID:uw6RlEOh
オッス
伶奈の胸揉みながら寝バックで突きたいっス
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:31.83ID:nHn0g+PA
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:44.72ID:ab2SYV3s
みんなの体操、いつもとピアノの音が違うから気持ち悪くなったので記念パピコ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:48.68ID:nHn0g+PA
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:55.17ID:S+wBqn2T
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:58.55ID:h/B2GaxF
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:59:57.70ID:nHn0g+PA
前の東京オリンピックの時の体操競技は
生ピアノ演奏だったんだってな、体操とピアニストは息のあった人でないとダメだったとか
0758 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:03.68ID:ycLTdSnj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾五時
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:39.84ID:hgrNM7w7
>>655
郵便番号も無かった気がする

どんな調査力なのかと・・・

当時ネット通販も無いころ海外通販少しやってた程度だったから
エアメールの多い所から名前で絞ったぽいが
年に数回程度やるかどうか程度だったのに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:03.26ID:wcw0QOcP
ジョジョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:40.54ID:rayTqUeI
あ〜あ。ストレスで死んだんだろうな。ヒデェことするな。
さかなクン氏ねよ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:41.02ID:3RxcaAVZ
ジョジョ…珍しい名字だな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:40.91ID:ab2SYV3s
やっと終わった・・・演奏者いつもと違うのかな。
微妙に音ズレてるピアノの音聞かせるなボケ。
演奏ピアノ音しかないんだし、公共放送なんだからしっかりしろ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:47.70ID:wcw0QOcP
ギガマウス
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:48.43ID:/mCj98qm
(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:02:10.43ID:FOQ8rQnW
NHK NW9で さかなクンが一緒に泳いだよな ストレスで死んだのか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:02:32.90ID:DfsHl/Zb
生きた姿撮るだけでも貴重レベルなレアサメ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:02:34.32ID:3RxcaAVZ
スゲー面してんな
さすがメガ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:02:43.18ID:yRf1w8uC
誰アナにも程があるだろ・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:02:46.04ID:u7gr1moV
そりゃネズミを海に入れたら死ぬに決まってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:03:50.63ID:rayTqUeI
国会で安倍を責められてる時にいつもニコニコ顔の麻生ww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:04:37.22ID:u7gr1moV
眠い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:05:18.59ID:yRf1w8uC
チエちゃんよぉ@BK
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:05:40.98ID:hgrNM7w7
>>825
郵便局で年賀状仕訳のバイトしたことあるけど
「ユミちゃんへ
ユカより」
みたいなのがあったが、あれはさすがに届けるのも戻すのも無理だろう・・・と思った
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:06:23.27ID:u7gr1moV
能登
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:06:27.20ID:GaqD29Cc
>>871
そして異次元に
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:06:38.77ID:HWxtIRg2
>>720
たしかに、毎日見たいね(´・ω・`)
きっと毎日だと飽きられちゃうだろうから
間に平安ブスとか吉江さんや平安美人をはさんでワンクッションしいてるんだろうな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:06:43.74ID:yRf1w8uC
>>868 まっしーとうとう仙台まで行ったのかよ・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:13.37ID:u7gr1moV
枯れ木に水をやるか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:16.91ID:yRf1w8uC








0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:53.89ID:u7gr1moV
小相撲はないのか
0905べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:28.30ID:33Hyfx8i


迷惑
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:10:11.89ID:GaqD29Cc
>>907
課長さんこいつです
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:10:45.45ID:hgrNM7w7
あれ?高畑復活する気か?
メ〜テレ再放送
そして終わったら成宮の相棒
0915べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:10:51.24ID:33Hyfx8i
>>912



0918べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:11:21.35ID:33Hyfx8i
あみたんは?
0921べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:11:38.31ID:33Hyfx8i
次か
0923べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:12:14.55ID:33Hyfx8i
>>919
>>920




0924べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:12:45.50ID:33Hyfx8i
十両終わったら病院いってくる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:13:06.35ID:gNtoJW7s
暑くてオナニーもできない
0929べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:13:43.75ID:33Hyfx8i
旭日松が居るなら月夜茸もいるはず
0930べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:13:56.18ID:33Hyfx8i
>>928
つバウム風味
0931べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:19.18ID:33Hyfx8i
あみたん髷結えるかギリギリやんけ!
0935べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:15:12.62ID:33Hyfx8i
さすがのあみたん
0936べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:15:27.88ID:33Hyfx8i
>>932
瀬戸風味みたいなもんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:15:48.11ID:nSmMrDuU
はげてきたな〜
0939べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:16:22.72ID:33Hyfx8i
突き放していなして引き落とすってあみたん極悪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:04.13ID:hgrNM7w7
>>934
孫 (1999.4.21)
孫びいき (2000.6.21)
孫-女の子バージョン- (2002.1.23)
孫も大きくなりました (2007.4.25)
爺の海(じーじのうみ)(2015.5.20)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:29.96ID:YIY8WRbw
>>941
カルピスって海外だと商品名が違うんだよね(´・ω・`)
cow pissに似てるからって…
0948べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:56.83ID:33Hyfx8i
>>944
そろそろ孫成人しとるやんけ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:19:05.46ID:aMDBJBBM
オレンジカルピスが飲みたい、お中元の箱にしかはいってないやつ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:19:41.21ID:hgrNM7w7
>>937
暴対法
郵便局は諦めたのに
ヤマトが暴力団の荷物は受取もしないと宣言してたのは
どう対策してるんだか
0953べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:19:54.69ID:33Hyfx8i
青狼小さくまとまりすぎだろ
0954ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:06.66ID:/6TzfBsP
>>950
お中元とかでもらうやつってなんであんなに美味そうにみえるんだろうね
ゼリーとかも
実際は価格考えたらぜんぜんうまくないのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:16.27ID:YIY8WRbw
>>949
どんな味だろう(´・ω・`)

白いカルピス以外の派生品は人工甘味料使ってるのよね。
0956べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:36.87ID:33Hyfx8i
>>954
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:39.86ID:GaqD29Cc
>>946
モスクワのアジ〜
0958ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:47.43ID:/6TzfBsP
>>953
狼ってやめてもう青犬って名乗るべきだね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:21:17.92ID:oYo/Fpey
>>954
お中元でカルピスとかオレンジジュースもらうんだけど
甘い飲み物飲まないから困るんだよね(´・ω・`)
0962ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:21:36.08ID:/6TzfBsP
>>959
へ〜、海外の牛乳って何の乳なのかしら
0965ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:21:59.95ID:/6TzfBsP
>>960
近所の幼女にプレゼントして・・・グフフ
0967ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:22:21.65ID:/6TzfBsP
山口ってなんだよwちゃんと四股名つけろwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:22:56.20ID:GaqD29Cc
>>967
長崎
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:02.05ID:oYo/Fpey
>>963
近くならあげたいくらい(´・ω・`)

>>965
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>966
かき氷も年に1度くらいしか食べない(´・ω・`)
0971ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:07.40ID:/6TzfBsP
>>968
なんか解雇されそう・・・
0973べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:18.40ID:33Hyfx8i
大奄美変化する気満々だったのにミスっとるやんけ
0976ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:33.23ID:/6TzfBsP
>>969
佐田の富士がなんか引退しそうな雰囲気
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:39.35ID:YHZjs47u
>>960
うちはしょっちゅう瓶ビールか缶ビールセットくれる人がいるわ
ジュースもらっても困るよね
0980べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:01.75ID:33Hyfx8i
目薬差してる熟女ヤレる
0981ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:02.09ID:/6TzfBsP
>>975
ビックル
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:21.45ID:GaqD29Cc
>>976
新婚なのに?
0987べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:28.21ID:33Hyfx8i
ごめん前言撤回
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:37.42ID:hgrNM7w7
>>948
アナウンサー死亡らしい
ttps://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/01/22/0008743711.shtml

CMは船越のやずやだったw
0989ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:37.72ID:/6TzfBsP
>>978
たるとのクッキー生地だけたべたい
0992べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:25:11.56ID:33Hyfx8i
朝乃山がいるなら夜乃海もいるはず
0994ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:25:18.50ID:/6TzfBsP
>>984
負けすぎて今場所も全休だしもう幕の内のあがれそうにない・・・
0996ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:09.20ID:/6TzfBsP
>>985
えーヤギの牛乳とかあるじゃん
なんか牛乳アレルギーの赤ちゃんでも飲めるとか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:19.81ID:GaqD29Cc
>>994
なんでそんなに弱くなったの?
0998べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:23.02ID:33Hyfx8i
>>988
へー
0999ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:35.87ID:/6TzfBsP
>>997
なんでだろ
年かな
1000べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:40.49ID:33Hyfx8i
>>988
やずやじゃなくやわただろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況