X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134115 安倍政権による人権弾圧©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 19:02:47.82ID:SdV8sxI+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134114 喜びも悲しみも幾歳月
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495530063/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:03:59.29ID:gho/iQAS
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tdx.seaandhill.com/8.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:29.48ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:36.79ID:lDIBRl73
動画が少ないよな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:33.68ID:lDIBRl73
イングランドでアメリカ人歌手のコンサートを
狙う理由は?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:25.49ID:iKhhlj7X
渋谷ライオット
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:17:52.42ID:D/5w+sx6
>>1
クソスレタイで立てんなよカス
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:00.40ID:D/5w+sx6
>>1
↓これ立てたのもお前だろ。スレ立て人やめちまえキチガイ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 134110 共謀罪成立で安倍独裁政権

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495528336
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:58.93ID:dYxwh9lW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:25.84ID:R6Ai0Xo3
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:43.71ID:R6Ai0Xo3
ユ・ミンソン「日韓関係が良くなってほしいと願って進めている番組なのです」
韓国は たった今も、「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのにどの口でそんな事を(呆)
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:51:04.61ID:R6Ai0Xo3
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:51:32.13ID:R6Ai0Xo3
ユ・ミンソン問題について【玉川 徹】が例によって、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも理解したら絶対に言う筈の無い嘘を言いまくりおった(´・ω・`)
玉川 徹「韓国人(朝鮮人・中国人)に対して差別意識を持ってる人が沢山いる。
韓国人や中国人にも良い人が沢山いる。たぶん殆どの北朝鮮人も良い人だ。
国や一部の者を以て* 韓国人(朝鮮人・中国人)だとか女性だとか一括りにして差別意識を持つのは愚かだ(要約)」
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
玉川 徹くん、「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?(爆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
左翼は国民と無関係な所に国があると思ってるが、朴 槿恵は韓国民が普通選挙で選んだ大統領だし、世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:51:53.65ID:R6Ai0Xo3
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:29.59ID:R6Ai0Xo3
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、『イッテQ』でベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:56.71ID:R6Ai0Xo3
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のダブスタは度外れている」と言われているけど、「玉川徹にセクハラ」で検索すると、このブログがトップに表示される。
2015年2月26日(木)放映のテレビ朝日「モーニングバード」において、番組コメンテイターの玉川徹氏に対して、同じく番組のコメンテイターの宮田佳代子氏と松尾貴史氏、そして番組キャスターの羽鳥慎一氏とサブキャスターが次のような発言をして冷笑を浴びせました。
宮田氏「玉川さん奥さんいないですよね。そこからですよね。まずは。」
羽鳥氏「答えにくい話だ。また眠れなくなっちゃうぞ。」
松尾氏「睡眠導入にすごく効きますよ。」
宮田氏「じゃぁ今日渡してあげる。終わったら。」
サブキャスター「玉川さんの緊張が一気に高まったところで何とかしてもらいましょう。」

塩村文夏に対する(結婚しろとかの)セクハラ野次問題なんか、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されていたり、日テレの番組でベッキーがやった、男子児童に対する強制猥褻事件
(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/139-140を参照のこと)に比べたら塵より小さいのに(´・ω・`)
この世は途轍(トテツ)もなくアンバランスですなあ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:21.47ID:R6Ai0Xo3
【玉川 徹】が正当な批判を「誹謗中傷」と誹謗中傷して、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わいおった(´・ω・`)

杉尾秀哉「テレビで何か発言すると すぐネットに わーっと書かれる」

第一の権力であるマスコミの、しかも 圧倒的な影響力が有るテレビを使える立場に在りながら、なにタワケた事を(呆)
・書かれた事が中傷だったら告訴しろ
・書かれた事が間違ってたら反論しろ
・書かれた事に反論できないのなら、オマエが間違っている。訂正して謝罪しろ
それだけのことじゃ(´・ω・`)

本日も結論は・・・「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:09:30.78ID:+iD5B+7f
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   
0029 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/23(火) 20:20:20.02ID:ycLTdSnj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:03.84ID:HXO+VnC0
これかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:06.68ID:ojONbeKA
これからの季節営業も大変だ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:13.01ID:62Tru+++
飛び込みって精神やられるだろ・・・結果出せなきゃ
0034 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:16.52ID:w0HggDim
くけ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:22.04ID:HXO+VnC0
阿部了・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:25.73ID:SL1Klvoc
じきにそんな昼飯食べていられなくなるって
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:28.63ID:z9cIIOgp
(・ω・`;) ここでしょうか
0042 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:54.45ID:w0HggDim
モノレール使えばいいのに(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:02.94ID:SL1Klvoc
南向きの斜面
茶栽培に最適
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:09.09ID:3ULEdroE
>>1
カツカレーすっごいまずかった
パン粉の塊食ってるみたいだった
(´・ω・`)
0050 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:16.08ID:w0HggDim
茶婆(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:18.63ID:qEXLHAxE
茶婆だろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:20.35ID:e7BNUW6l
>>39-40
売れなければ新小岩に
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:21.28ID:GC5+Jo7Z
>>39
結構どこでもやってますよ
銀行さんも飛び込みやってるし…(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:24.28ID:HXO+VnC0
茶ババ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:33.14ID:GgdSBvA2
>>37
イエチガイマス
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:34.42ID:SL1Klvoc
おまいら好きな有名人誰にする?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:40.40ID:GDWsmWxl
お茶とかみかんの籠載せるレールカー乗って見たい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:52.05ID:e7BNUW6l
>>59
宇都直樹
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:57.28ID:95Y7kBvq
娘って言うなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:57.84ID:GgdSBvA2
4月から会社に飛び込み営業が毎日やって来る…(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:15.48ID:9US8hv2r
ババア長生きしろよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:22.82ID:wk6q2HdQ
>>54
押し貸し!?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:23.92ID:GgdSBvA2
>>63
おかえり〜
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:28.08ID:GDWsmWxl
>>52
飛び込みだけにね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:28.09ID:BZE4wdxg
>>45
フランスのぶどうの栽培に適した畝状の地形をなんて言ったかな。
高校の地理で習ったけど忘れた。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:32.57ID:9US8hv2r
>>63
寝ろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:49.99ID:HXO+VnC0
デブ専で池沼の元クスコテト帰らない情報
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:55.73ID:62Tru+++
>>44
天職じゃねーか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:57.91ID:ojONbeKA
元茶摘み娘(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:13.84ID:GgdSBvA2
>>79
大変だよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:21.75ID:SL1Klvoc
静岡の茶娘
ttp://www.at-s.com/blogs/minori/%92%83%82%A8%82U.jpg
0098 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:22.55ID:t6It7CeL
>>63
おかえりなさい(・я・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:24.61ID:GDWsmWxl
>>78
扇状地のようで違うような
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:26.29ID:e7BNUW6l
>>78
へー、名前あんのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:29.16ID:62Tru+++
>>63
おかえ倫子
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:32.70ID:WYdZgdHr
日本五大お茶
・八女茶
・静岡茶
・狭山茶
・宇治茶
・加藤茶
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:45.98ID:GC5+Jo7Z
>>68
郵便局は預金だけ?
銀行さんは隙あらば支店長も一緒に回ってるね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:56.05ID:wk6q2HdQ
>>100
イギリス人、鬼だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:59.40ID:ojONbeKA
エレベーターホールで待ち構えてる保険屋のお姉さんにも困ったもんだ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:02.87ID:BZE4wdxg
>>99
カタカナの名前が付いてたと思う
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:14.73ID:lZ1rxrim
>>104
加糖茶(´・ω`・)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:27.18ID:v1oe5hqy
先日からNHKの茶畑押しが凄いんだが(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:32.11ID:p/RniS2v
しかしすごい斜面だな
転んだら舌までころがっていくんじゃないの
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:33.10ID:lZ1rxrim
>>119
ご褒美(´・ω`・)
0143 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:05.18ID:t6It7CeL
>>119
wwwwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:08.29ID:HXO+VnC0
ダダのコスプレ・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:09.21ID:WYdZgdHr
>>121
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ 風呂入れよ!
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_______
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !  
    / \  ̄ ̄ /ノヽ.
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:17.34ID:wspa+oBG
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/sp/line_cp/170523/qr_line.png
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:22.93ID:SL1Klvoc
>>83
葵区の鉄道駅
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/56/e0c7035ed50f12eb6ab71d15ad79f3c0.jpg
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:32.89ID:HXO+VnC0
キモデブ なんて 炒らない情報
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:40.71ID:e7BNUW6l
>>105
美人茶娘玲奈ちゃんが手摘みしたお茶
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:49.65ID:UsjY/PQR
今度夏休みが短くなるとか言う話は、こういう休みをちゃんと取れるようにって意味ではないよね?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:54.50ID:9US8hv2r
>>137
甘えん坊
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:37:16.94ID:HXO+VnC0
へ補
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:37:50.73ID:e7BNUW6l
>>167
伊藤園って社名の勝利だよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:01.87ID:9US8hv2r
>>156
鷲見?(`・я・´)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:03.35ID:R+1CmsdV
同じ重さのコーヒー豆と茶葉だと茶のほうがカフェインが多い
でも抽出液(飲む状態)だとコーヒーのほうが多い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:08.50ID:BZE4wdxg
>>153
たしか京都の北側の区もすんげー山奥まであるんだよな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:09.86ID:ojONbeKA
筑後は煮物なかったのか(´・ω・`)
0188 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:16.37ID:w0HggDim
>>78
思い出した(´・ω・`)ケスタ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:17.22ID:JbbeYpAK
ミントティ、紅茶、マテ、玄米茶、煎茶、ジャスミン茶。お前らもくれくらいの種類は常備してるよね?(・ω・)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:23.72ID:9US8hv2r
>>169
あかん

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:27.94ID:tftanSnB
GWに親の実家で茶摘みしたけど農協で加工すると自分が摘んだのが戻ってくるわけじゃないんだよな。茎だらけだとがっかりする
0193 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:28.39ID:t6It7CeL
昔は恋にもつれていた! 今は舌がもつれるようになった!!あれから40年!( ;・`я・´)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:42.83ID:v1oe5hqy
このカメラマンが「いいこだねー」とか言いながら御婆さん撮っていたら嬉しい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:01.29ID:ojONbeKA
>>172
元気な赤ちゃん産んでおっぱい出しまくってんだろうな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:02.99ID:gAM7Q9lx
西武線人身事故
しかし今夜のライオンズは群馬で試合やってるんだよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:22.72ID:dYxwh9lW
>>154
お前NGに入れてるんじゃねえのかよwww
どんな画像貼られるか気になって仕方ねえんだろwwwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:39.08ID:9US8hv2r
>>203
ようクソムシ
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:38.22ID:e7BNUW6l
>>199
ああ、それなのに秋田はB2降格、沖縄はB1残留
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:55.53ID:01KArNJi
ああ、完全に歌痕見逃した・・・('A`;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:58.48ID:dYxwh9lW
>>154
お前NGに入れてるんじゃねえのかよwww
どんな画像貼られるか気になって仕方ねえんだろwwwwwww

キボデブがwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:40:15.62ID:SL1Klvoc
後ろの高架橋は新東名
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:40:24.46ID:p/RniS2v
これからは水出し緑茶がええね
苦味と利尿作用は抑えて 甘みがあって飲みやすい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:40:35.49ID:NbD8Z9gu
茶色い田舎のおかずだ
こういうのでいいんだよこういうので
0260 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:40:55.03ID:t6It7CeL
たらの芽キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:01.14ID:9US8hv2r
>>226
丼が行く居酒屋全般「おまえには猫肉を代用してる」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:04.42ID:BZE4wdxg
>>233
それでした、ありがとう。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:06.14ID:WYdZgdHr
 
  /⌒\
  L_ /\
 | /ヽ/\
  L_/_/ヽ ヽ
 |  / _/|
  L_/_/ ノ
  ヽ___/
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:09.95ID:e7BNUW6l
タラの芽たらふくたべたい
つか里芋うまそう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:16.11ID:tftanSnB
この頃ほぼ毎日嫁に弁当作ってやってるな。自分は外食なのに。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:21.76ID:01KArNJi
>>240
急ぎじゃないのに夢中になっちゃいました・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:23.41ID:10pFaruh
この曲なんだっけ?
どっかで聞いたような曲なんだけど思い出せない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:30.74ID:W7PeWNQf
>>209
ジュースってあまり飲まないなあ…(=ω=`)
たまにカルピスウォーターぐらいかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:47.48ID:wspa+oBG
>>226
鼠喰うの?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:57.66ID:e7BNUW6l
>>276
ハゲの谷のナウシカ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:58.20ID:hQVawWRv
>>251
こんばんわ、DOnちゃん

みんなまったりしてるこの時間に出てきちゃだめでしょ
汚部屋片付けなさい(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:10.37ID:wspa+oBG
>>199
支払率の定義は?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:13.67ID:v1oe5hqy
わかめとツナを生姜醤油で和えると旨いんだな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:27.64ID:HXO+VnC0
ハゲの谷のナウシカ〜
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:27.17ID:ojONbeKA
うんまそう(´・ω・`)
0305 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:27.35ID:t6It7CeL
>>279
酒飲まないのにジュース飲まないの珍しいね(・я・`)
おれもコーヒーかお茶か甘いのはたまにコーラだわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:33.32ID:SL1Klvoc
オシばる待機
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:36.57ID:GgdSBvA2
>>274
その集中力を馬券に活かせないものだろうか…(´・ω・`)
0316 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:38.59ID:w0HggDim
           な

                  し

風の谷の〜
                         か〜

             う〜
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:59.82ID:gAM7Q9lx
>>228
なるほどそういう事で
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:59.98ID:C8fa5YFb
オシバル
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:03.05ID:ojONbeKA
オシばるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:03.23ID:SL1Klvoc
オシばる!
0332 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:03.94ID:w0HggDim
>>318
イメージソング(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:05.30ID:ScVYIfdd
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:08.26ID:HXO+VnC0
ばる〜
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:11.34ID:e7BNUW6l
>>318
ナウシカの主題歌だよ
0346 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:12.17ID:t6It7CeL
ばるばるばるキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0349 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:13.73ID:w0HggDim
ばるー(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:14.61ID:v1oe5hqy
死に飯死んだのか(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:17.83ID:CPb3ugU8
ばるちゃん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:18.06ID:Ap+7SWjM
ばるちゃんこばんわあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:22.11ID:m3ScDlVD
ばる子ちゃんかわええええ
やっぱ女は人妻がええなあ(;´д`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:21.93ID:Mi85pEOB
ばるちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:27.51ID:LOWn4G3U
ばる子キタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:28.67ID:xvcfuc5S
>>286
こんばんわんわん(*´∀`)ノ山菜、そろそろDOnちゃんもサラメシ出て下さい


うしまゆマップ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:28.89ID:a9QOBa/P
ばるちゃんかわええよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
バルで一緒に飲みたいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:32.73ID:01KArNJi
あれ、死人飯は・・・('A`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:33.18ID:e7BNUW6l
上田桃子はケツがすごいのに
スカートとか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:35.73ID:0SDW0DzC
20:57 マツコの知らない世界
▼今や主流…お昼の新勢力、お弁当パンの世界!
▼究極の癒し!?150曲以上の駅メロを完全再現するサラリーマン登場!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:41.81ID:BZE4wdxg
>>323
あしたのジョーのねじりんぼと落下傘部隊は怖かったね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:44.11ID:9US8hv2r
>>305
ぬぽこ「っドブ」
0386 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:51.60ID:t6It7CeL
>>343
コーラ飲むとイライラが少し解消される(・я・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:52.42ID:e7BNUW6l
ええええええええええ
荒川が?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:43:53.22ID:ScVYIfdd
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:01.56ID:wspa+oBG
>>301
うし喰うの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:07.77ID:hQVawWRv
バルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:24.57ID:9US8hv2r
>>375
じゃあお前が
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:29.58ID:HXO+VnC0
どばどば
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:30.71ID:GgdSBvA2
>>333
この前の松本隆のコンサートで生「ナウシカ」披露してたよ、安田成美
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:32.96ID:Cw0q48lW
ナウシカってホメロスの「オデュッセイア」からとったって今日初めて知った
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:35.74ID:C8fa5YFb
見上げバル
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:38.33ID:ojONbeKA
かわゆいなあ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:48.15ID:ScVYIfdd
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0430 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:50.64ID:t6It7CeL
>>364
あれ飲んだ瞬間オロロロロってなったわ( ;・`я・´)
>>383
鈴木、飲みかけくれよ( ;・`я・´)飛ぶぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:58.77ID:C8fa5YFb
誰桑
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:00.87ID:L6YuK0b3
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース845@すと
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:14.96ID:C8fa5YFb
まさ45
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:15.96ID:HXO+VnC0
そうめんきたあああああああああああ@東海
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:18.72ID:9US8hv2r
バルは黒目デカカラコン?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:23.52ID:XEzgWTpK
安倍がテロを起こさせた説マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:26.28ID:cNyppLqB
お茶畑で働いてるおばあちゃん達は醤油かけすぎたりしないぞ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:34.97ID:C8fa5YFb
西武池袋線グモ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:40.08ID:ojONbeKA
また貴重なSEが飛び込んだのか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:39.64ID:CPb3ugU8
堀井@神戸
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:39.98ID:wspa+oBG
>>404
アッー!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:48.75ID:BDW1HI08
三輪そうめん老けたな@東海
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:59.60ID:HXO+VnC0
名古屋大学付属病院 手術翌日に死亡 医療ミス認め 謝罪@東海
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:59.32ID:10pFaruh
西武池袋線か

ここが止まると副都心線や東横線、みなとみらい線まで影響するんだっけか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:02.06ID:4r8wPP9j
ラッシュ時でなくてよかったな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:02.55ID:YcYGv5Go
秋津と新秋津がつながっていないのを悲観して飛び込んだか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:03.35ID:JpuNNnNW
秋津といえば相田翔子
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:19.52ID:okTMnvhi
やっぱグモだったか
さっき江古田で降りてきたけど、随分長いこと停車してたからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:21.57ID:e7BNUW6l
風の谷のナウシカ(安田成美)は本来ならエンディングで流れるはずだったんだろ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:21.60ID:WYdZgdHr
>>386 ∧,∧ プシュッ
    (´・я)o
    (  つ[]
    (_つと)
     []c、 ゴキュッ
  <(,   )i
    /   ノ
   (,ノ_,,つつ
      ∧,∧ ゲフッ
    (´・Д) =3
    (  つ[]     
    {(_つと)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:50.59ID:VJpqeRIY
>>453
安田成美さんが歌っている風の谷のナウシカの歌が

本編で使われなかったのはなぜですか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:52.17ID:HXO+VnC0
窒息って@東海
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:55.66ID:K6Kq7OjR
万博締め切り大阪、パリ、バクー、エカテリンブルク@大阪
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:46:59.39ID:HXO+VnC0
モアレそうめん@東海
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:00.38ID:CPb3ugU8
>>491
筑前といえば筑前煮と筑前前原のイメージ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:20.12ID:9US8hv2r
>>530
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:19.35ID:Wi7aEX1b
スズメの水浴び映像ヒャッハァアアアアアアアアアアアア(*´Д`)ハァハァ@福島
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:20.37ID:lZ1rxrim
>>529
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーロメインレタスきたロメインレタス
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (  …。
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:21.36ID:YcYGv5Go
>>520
俺はリアルタイムで映画館で見たが
エンディングで流れたような記憶が(´・ω・`)記憶がもう怪しい気もするが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:21.83ID:HXO+VnC0
瑞浪 絶頂BBQ殺人 今日から鑑定留置し 精神鑑定@東海
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:27.75ID:vMxw5hlc
エリザベス宝石大通本店で強盗未遂、逃走した43歳無職男性逮捕@北海道
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:32.12ID:BYUu88Sq
丸川って自民じゃねーの
どのツラ下げて仲良くやろうとしてんだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:39.75ID:ojONbeKA
タイミングずれた(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:59.77ID:BDW1HI08
ADSLってやつか@東海
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:06.89ID:vMxw5hlc
本別町山林詐欺贈収賄事件で60歳の元町職員逮捕@北海道
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:13.18ID:e7BNUW6l
>>556
たぶん、入場のときか映画がすべて終わって退場のとき、明るくなってから
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:17.25ID:BZE4wdxg
>>555
キューピーマヨネーズのCMで有名になったね、でも一般的なスーパーには置いてないね。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:28.59ID:sI22Do6B
三輪ちゃんかよ?化粧が変わってすごくキレイに見えたから、分からんかった@名古屋
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:31.39ID:CPb3ugU8
>>574
それがあった!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:38.70ID:W7PeWNQf
>>558
なんすかその小動物なイメージは(=ω=´;)
もう少し男らしくちびちび飲んでるやい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:43.73ID:HXO+VnC0
南区 イオ信組 灯油を撒く 放火未遂の疑い@名古屋
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:59.17ID:WYdZgdHr
>>579
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:03.18ID:GDWsmWxl
なんで石原氏「個人」に賠償請求してるの?嫌いなだけなのかな?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:05.80ID:yC3sg5uz
万博なんて終わったイベントに必死で恥ずかしい@阪
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:11.69ID:C8fa5YFb
共産党にはびた一文やるなよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:23.48ID:HXO+VnC0
蛸島容疑者@東海
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:26.41ID:BZE4wdxg
>>608
高級スーパーにはあるのかな、行かないからわからないけど。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:27.13ID:BDW1HI08
蛸島@東海
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:32.65ID:4r8wPP9j
>>604
チョンは黙ってろよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:38.76ID:vMxw5hlc
室蘭の国道37号で軽乗用車がセンターラインを飛び出し3台が絡む事故に、男性二人が重傷@北海道
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:55.55ID:cuFPhrzQ
法案反対派の意見を多く流してる気がする@仙台(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:57.63ID:HXO+VnC0
組みの資金乏しく・・・ 米やスイカ 万引き@東海
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:00.81ID:BDW1HI08
組の資金乏しく万引き@東海
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:08.99ID:HXO+VnC0
イオンナゴヤドームか@東海
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:18.11ID:wspa+oBG
>>530
30円引きか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:28.95ID:9US8hv2r
>>602
バル「ちくび飲んでるだと変態め」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:29.50ID:Ws4BfVZK
組を存続させるために、暴力団員が米やすいかを万引き@名古屋
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:32.64ID:10pFaruh
北海道って道が広いからひとたび事故が起こると悲惨だよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:37.20ID:BDW1HI08
組長はリンゴ万引き@東海
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:39.36ID:tftanSnB
新潟県警察官殺害犯逮捕@にいがた
あの頃の警官の死者って大体応援でかき集められた地方出身なんだよな
0660 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:43.35ID:t6It7CeL
>>643
ばるちゃんがうんこするわけないだろ!何を学んで来たんだ( ;・`я・´)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:01.30ID:C8fa5YFb
ハンチング労働組合員怖すぎ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:02.81ID:vMxw5hlc
菅官房長官がアイヌの地位確立へ向けて先住民族政策を整備することを表明@北海道
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:08.02ID:HXO+VnC0
スーパー コンビニ 日用品値下げ競争@東海
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:39.43ID:a0MqUsLM
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>643 なんやとワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:42.63ID:hQVawWRv
>>660
从・-・ヌ 社長さん、オタクの社員は変態さんですので休日もタダ働きさせてください
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:56.78ID:9US8hv2r
>>666
おまえだ

      彡まみミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:58.36ID:wspa+oBG
ttp://pbs.twimg.com/media/DAbz-05WAAAIsXI.jpg
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:02.26ID:BZE4wdxg
>>655
北海道の田舎の直線道路を走ってると、本州ナンバーのクルマがよく捕まってるよね。
出したくなる気持ちはわかるけどねw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:21.13ID:vMxw5hlc
中国北部の少数民族・ダウール民族代表21人が白老でアイヌのみなさんと交流@北海道
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:21.97ID:wspa+oBG
>>690
イケメン?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:27.44ID:rjc5G4Ol
豊洲って何が問題なのか。土壌汚染っても豊洲の魚を釣って売るわけでもないだろうに(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:27.66ID:yC3sg5uz
新大阪から伊丹へのアクセス短にしろよ@阪
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:38.82ID:3TliL981
聖子ちゃんカットってまだ現役なんだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:45.78ID:CPb3ugU8
>>664
飲んだら嘔吐と吐き気が続くから飲まんわ
0706 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:47.48ID:t6It7CeL
>>682
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

今日電車乗ってたらスマホでアナウンサーのスレ見てる奴いたw(・я・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:03.27ID:9US8hv2r
>>684
ぬぽこのレモン汁とか変態め
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:05.14ID:Xpa5Y0nG
ニュース見てクロゲン見たら寝るつもりやけどよきかな?(-_-)zzz
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:13.72ID:n5qV6DJC
「自民には入れないけど」ってほんと典型的なバカな都民だよなぁ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:14.14ID:C8fa5YFb
知らんなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:26.85ID:9pJ7gzvR
あれ これは5年くらい前の出来事だと思ったけど、去年だったっけ@すと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:32.02ID:g0/zsg5I
共産党に支配される東京都w
小池ファーストって面白いね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:41.27ID:vMxw5hlc
北方四島共同経済活動の具体化へ
日露政府が30日に協議後現地調査に入ることで調整へ

@北海道
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:42.51ID:M7ABW23Z
ん?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:50.98ID:10pFaruh
今朝の朝日新聞の一面にはスマホしながらのバス運転の記事がでかでかとあった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:51.36ID:wspa+oBG
ウンコの中止
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:54.65ID:HXO+VnC0
サノヤだったのか@東海
0752 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:54.89ID:w0HggDim
痙攣しとる(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:56.19ID:CPb3ugU8
>>666
猫食い大統領兄貴こんばんは(´・ω・`)ノシ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:58.60ID:yC3sg5uz
吉川ゆりちゃんどこにいるんや@熊取町
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:00.94ID:Ny6bOmlg
ちょっと隊長悪いかもなので明日遅刻するかも・・・・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:01.62ID:OCOxzh47
ガチすぎる映像w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:12.71ID:Hbsp/dwB
なんかかわいそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:13.11ID:+TzcLMOa
そんな指導したところで無理だろ
判断できないし
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:23.91ID:Xpa5Y0nG
ところでおまえら
お隣さんがすんごい大きい声でビャックショウ!!!!ってくしゃみしまくる(´・ω・`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:28.06ID:OuRQlTxP
>>763
寝ろ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:50.26ID:C8fa5YFb
小笠原って渇水やったんちゃうんか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:59.22ID:wspa+oBG
|  @すと
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:00.17ID:JbbeYpAK
>>718
優子ちゃん優子ちゃんドリルに投票する田舎エテ公に言われたくない(・ω・)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:03.41ID:GgdSBvA2
>>775
ごめん、それ俺かも
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:06.93ID:OuRQlTxP
>>791
起きろ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:08.29ID:o7ghx5N3
>>507
医療ミスで済んで処罰されないんだかららくだよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:14.03ID:vMxw5hlc
むかわ町・兵庫県丹波市・兵庫県篠山市・熊本県御船町が恐竜を生かしたまちづくりで協定締結@北海道
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:16.28ID:C8fa5YFb
霊柩車に許可いるんか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:19.20ID:pX6ClNCR
ベレーさん髪跳ねてる?@北海道
0815 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:24.97ID:t6It7CeL
>>781
チガワイ(;´я`)
>>787
民放だったな(・я・`)民放はあんまり知らないからな~
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:32.61ID:9US8hv2r
>>749
おまえが臭くてベタベタだから
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:32.16ID:4b22rirk
ならしょうがないな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:34.56ID:HXO+VnC0
常滑 妻一時重体 夫急死@名古屋
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:37.60ID:BZE4wdxg
>>607
イオ信金って韓国だよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:55:59.44ID:GgdSBvA2
こっちは却下で石原はやるのか@しゅと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:10.04ID:g0/zsg5I
>>718
山本太郎を参議院の国会議員として送り込んでる東京都の民度をなめちゃいけない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:12.52ID:C8fa5YFb
奈美天
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:13.66ID:Xpa5Y0nG
>>799
びゃっくしゃあう!!!!って何か怒ってるのかなってくらいクシャミするんよね(´・ω・`せ)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:19.63ID:vMxw5hlc
阿寒湖のマリモの生態を学ぶ特別授業に小学6年生6人が参加@北海道
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:21.42ID:egMq3g5C
昭和四十三年に小笠原が復帰したときはそれほどみんな話題にしなかった
昭和四十七年の沖縄復帰はバヨクが騒いでマスゴミも大々的にとりあげた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:23.36ID:rv/xd8LX
奈美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:26.86ID:y25znQOD
相手が高井君だとバルとは態度がぜんぜん違う奈美天かわいいな!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:28.29ID:LqTM11Wn
プロ自民団体か
0863 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:33.80ID:t6It7CeL
奈美キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:46.77ID:ujxreYFc
レゴランドってなに?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:50.83ID:yC3sg5uz
プロやきう速報@西
獅子勝利
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:54.56ID:HXO+VnC0
デザイン書道 自由な発想の文字 豊橋で講習会@名古屋
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:56.73ID:a0MqUsLM
>>801
どのあたりか思い当るところが多すぎてわからん

ちなみに西新宿界隈は
関東 京王 都営 西武 
小田急は武蔵境とよみうりランド行きだから割愛
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:02.76ID:OuRQlTxP
>>867
一家の楽園 スパ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:06.63ID:BZE4wdxg
>>819
ほんとそう思うわw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:06.85ID:wspa+oBG
連続テレビ小説
だんだん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:17.52ID:o7ghx5N3
蘭ちゃんはいつ復帰するのさ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:18.71ID:WYdZgdHr
暑いねー

   キンキンに冷えたポカリドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
|  ‖    .|   ∧_∧
|  ‖([)   |  只・ω・`)
|  ‖     |  [冂]□⊂)
|_‖___|  [三]ーu
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:34.89ID:OuRQlTxP
>>883
真美子「順番っていうものがあるのよ」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:39.59ID:wspa+oBG
紫外線とかどこの田舎路線だよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:40.40ID:Xpa5Y0nG
>>799
70くらいのジジィ??
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:48.30ID:HXO+VnC0
あす くもり@名古屋
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:06.56ID:/UF6tiAd
>>808
父母の臨終に立ち会ったけど辛いから立ち会わない方が良かった気もする
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:08.01ID:CPb3ugU8
>>878
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:10.85ID:g0/zsg5I
奈美ちゃんは高井みたいな男がタイプなんだね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:32.61ID:OuRQlTxP
>>811
ちなみにナンバー下2桁はほとんどどこも09ね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:35.14ID:C8fa5YFb
でしょw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:35.49ID:WYdZgdHr
>>900
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:38.74ID:VJpqeRIY
>>774
ナウシカのラストで安田成美の歌が流れたと言う都市伝説を聞いたことがある
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:42.10ID:Xpa5Y0nG
>>916
順と愛よりはおもしろかったはず
0953 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:46.55ID:t6It7CeL
高井くんなんだよそのテンソンwwww(・я・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:48.18ID:4r8wPP9j
いちゃいちゃしすぎ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:00.94ID:ujxreYFc
>>926
なにそれ?
クルマ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:15.33ID:g0/zsg5I
パルの時と全く違うテンション高い奈美天www
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:19.73ID:OuRQlTxP
>>926
それだったら包茎手術する
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:24.80ID:a9QOBa/P
                                  チンポ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:26.21ID:HXO+VnC0
なごや 18.6/28.2 あす 19/25℃@名古屋
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:29.66ID:o7ghx5N3
>>948
甘えて(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:34.58ID:C8fa5YFb
奈美の前で包茎出したい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:47.94ID:L6YuK0b3
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0997 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:59.98ID:ycLTdSnj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:00:02.23ID:C8fa5YFb
21
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況