X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134269 ミスターシービー VS シンボリルドルフ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 17:24:27.44ID:oqdqksTf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134268 クリストフ・ルメール大先生
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495954845/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:27:13.61ID:QwcsbE1e
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! こんにちは
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 両国国技館前から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:07.05ID:OlswHKwx
白鵬が
今場所の様な丁寧な相撲を取るようなら後3年は横綱張れるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:17.92ID:LMdrYYkO
2009年、これに異を唱えたのが橋下徹大阪府知事(当時)だった。橋下知事は、京滋バイパスは新名神の代替路たり得ないと主張。「猪瀬さんが命がけで取り組まれ、世間も後押しした経緯もあるが、国土軸を貫く基幹道路ということを説得したい」と、建設凍結解除を要望した。

 事業者のNEXCO西日本も、「危機管理の点からも絶対に必要な道路。当然、着工しないといけない」と、新名神の全線建設に執念を燃やしていた。

 紆余曲折の末、2012年に民主党政権が凍結を解除。新名神は2023年度中に全線開通する運びとなった。つまり、現状の孤島状態はあと7年で終了し、ばんばんクルマが走るようになる。並行する名神や京滋バイパスの渋滞も、ほぼ完全に解消されるだろう。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:45.13ID:2hpUKYyt
雲の上から人類を眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:38:04.45ID:2hpUKYyt
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせておる(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:38:25.15ID:2hpUKYyt
【単発ID】
2ちゃんねるにおいて、馬鹿がやる愚行の一つ。
「善良な者は賛同するが彼ら(馬鹿)には都合の悪いもの」を攻撃する。
しばしば理解不可能なレッテル貼りをする。

>>ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったんだね?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:38:48.65ID:2hpUKYyt
533 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:19:51.12 ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
他人の迷惑を考えない長文コピペ野郎  うざいんだよ

>>533はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…

571 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:22:45.23 ID:LgwMrgzMa
>>548
いいや、あなたかなり迷惑だよ  あんた左側の人間だよな  あと、精神がかなり病んでる。重症だよ  分からないだろw

さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:38:51.99ID:KDPXL/us
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493806549/129-131
129 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 14:31:23.66 ID:lBHFL6Gf
ユッキーと メイさんの共演希望

130 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 14:54:06.61 ID:xnGTFpAc
ブサイク副島は不要

131 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 16:10:51.94 ID:NR6dmN+c
同意
>>129
また副島の話題持ち込みやがって
クソコテが
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:39:11.69ID:2hpUKYyt
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきおったわ(´・ω・`)
だからトルストイもこう言ってる・・・「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:39:30.77ID:2hpUKYyt
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を轟かせているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:39:51.35ID:2hpUKYyt
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:40:15.80ID:2hpUKYyt
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:40:37.39ID:2hpUKYyt
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:01.08ID:QloiwY+L
いつのクラウンだよ

そんなことだから舐められるんだぞ道警
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:17.61ID:dkBCg9Sg
この手の取り組みってソビエトや中国みたいで気持ち悪いよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:22.15ID:uFAuM4x/
もう3年しかない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:22.15ID:ZtoCtEAE
ん? くこ??
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:36.37ID:N4hHKTy0
おまえらも今の時代に生まれて適正検査受けてたら
なんかの才能が開花してたかも知れないのにね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:53.57ID:sgr8Tp09
いらんいらんメダルなんて
メダル乞食増やしてどう住んだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:58.63ID:wkFfBvw9
バサロしただけで楽な人生
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:59.76ID:+w4z6oHr
若いのに3年後にピークは大変だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:03.59ID:VMZA1rTI
35歳職歴なしだけど
ここから五輪でメダル狙える種目ってないの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:09.04ID:GeGn89Ln
DOnちゃんてレス早いな
特に猫食いネタには抜群の反応速度
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:11.55ID:8wVTWnGF
>>1
今日のダービーは横山の単勝100円で楽しめた(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:15.45ID:+w4z6oHr
>>19
おかえり〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:16.42ID:dkBCg9Sg
イチローや本田が小さい頃から卓球やってりゃ
今ごろ日本の卓球男子はメダル取れてたんじゃないかと思うんだよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:20.53ID:esEJxS4j
>>29
人間、生まれてくるときに「あなたにはこういう才能がありますよ」って
神様が教えてくれたらいいのにって思う(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:27.12ID:l2OWH/QL
メダルがいくら増えたからって景気が回復するわけなんじゃないんだがなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:31.02ID:sgr8Tp09
>>45
もうお前金メダルやん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:34.60ID:K4aHx8yV
Oh! My Good!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:35.02ID:J+1XEqfc
今日のゲストはサヘル
アフリカのイスラムネタ

おまいら殆ど関心無いだろうけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:36.08ID:Qi8aQQ4r
ニュースで白鵬全勝優勝なしかよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:45.69ID:SGYt8LT5
爆弾による直接死亡者 5名 のこりの死亡者は 群衆パニックによる 圧死
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:52.82ID:zMVhhDNF
>>45
乗馬
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:52.69ID:V5zHCQsK
世界各地でテロが起きても、テロリストに優しい日本のままがいい!
世界中のテロリストが日本に集結して日本人が死ねばいい!
民進党・共産党・マスゴミの反日トライアングルw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:15.46ID:+/xewU3d
>>53
お前らジャップは世界が認める「レイプ魔」だよ
国連の調査でもジャップのレイプ数は世界でダントツwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:19.80ID:D+tnjAti
欧米人のオーマイゴッと中国人のアイヤーと朝鮮人のアイゴーは
一度は生で聞いてみたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:26.76ID:dgGTUeBR
オーマイガーってシチュエーションの時、日本人だったら何て言うのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:34.55ID:zzIEEYvi
どうせ貧困の解消とか話し合いが大事とか言うんだろ。
実際シリアでやってみろよと。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:40.85ID:SGYt8LT5
戦時 慰安婦
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:41.73ID:esEJxS4j
世界のどこかでは爆弾が炸裂し、
ここ日本では、俺達は今日も実況している(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:51.02ID:EWpFcoK7
ちりこさんの肩がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:54.95ID:IT1NVVQy
サヘル・ローズきたあああああああああああああああああああ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:57.15ID:dkBCg9Sg
>>82
出羽桜は良い酒だぞ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:57.28ID:4VTASQxL
NHKはサヘル好きだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:02.97ID:895ZiRwm
紅白かよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:11.15ID:N4hHKTy0
>>45
フェンシング
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:11.69ID:J+1XEqfc
>>73
実況民の多くから「偏向ネットワーク」と叩かれまくっていただろ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:12.02ID:8wVTWnGF
>>84
面接どうだった?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:20.83ID:sgr8Tp09
いきなり顔作ってくんなよ外人
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:33.99ID:baaSN0pK
原因は白人にある
まずそこから話せ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:38.95ID:dkBCg9Sg
この番組の坂下千里子はそのうちガッテンの山瀬まみみたいになりそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:43.03ID:VnZqt/C9
アフリカで何があろうがどうでも良くね?
こいつらもアフリカガーって騒いで終わりでしょ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:43.52ID:F6HTFi9Y
毎日事故だけで3000人以上が死んでるのに
たった20人死んだくらいで特別に騒いでもしょうがない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:47.30ID:N4hHKTy0
>>94
それ社交辞令じゃないの?(´・ω・`) ハートついてた?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:00.16ID:GeGn89Ln
オフショルダーとかオープンショルダーとか、なぜか付近新手叩かれるよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:05.65ID:wHStaGJM
マヌケなツラしてんな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:06.21ID:mIicfXo7
さんま御殿で処女だと言い張ってさんまにさんざん絶対違うと全否定されたサヘルさんだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:08.60ID:895ZiRwm
>>153
つうか番組が終了する
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:10.28ID:rq1psahW
イスラム サヘル
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:10.73ID:J+1XEqfc
日本の国民はアフリカに関心薄すぎだと思う
南米もそうだけどアフリカは特に
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:13.78ID:4VTASQxL
>>144
たまにテレ朝のスーパーJチャンネルのグルメロケに出てる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:26.88ID:xYpSIVMl
専門家でもなんでもない
ただのNHKに務める会社員じゃねーか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:42.55ID:LBS6wFit
>>107
おまえらの同胞の糞チョンの間違いじゃないかゾね?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:47.32ID:GXJJ6KGq
バックトゥザフューチャーでドクを撃ったのはリビア人じゃなかったっけ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:49.66ID:81mk+EJ9
リビアってアフリカのイメージ無いけどアフリカなんだよな
アフリカ連合を提唱したのはカダフィだっけ改組らしいけど(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:54.72ID:7DpPeimW
千里子、セーラー服着てくれんかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:02.50ID:8wVTWnGF
ISISって言えよ、トヨタが怖いのか(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:11.91ID:uuVPQiw7
カダフィー大佐
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:12.66ID:GXJJ6KGq
かだ・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:12.68ID:3wuTFXeP
>>175
アフリカでレイプした挙句捨ててきたのにな


コンゴの鉱山に行った日本人労働者たち、現地女性との間の子どもを置き去り 50人から200人 父との再会待つ

1970年代、日本の鉱山会社がコンゴ南部に巨大な銅鉱山を開設しました
世界的な銅単価の下落を受けて80年代に撤退しましたが、その際、日本人労働者(下請け会社を含む)と現地人女性との間に生まれた50〜200人の子どもたちが現地に置き去りにされたとみられています
父親の帰国後、収入源を失った彼らはスラムのような場所で寝起きしながら、非常に苦しい生活を生き抜いてきました
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:25.34ID:Hrca8//t
後藤さんが人質になってた時左翼のみなさんも大騒ぎしてたけど
殆どは安倍叩きに利用してただけで人質が殺されたら誰も騒がなくなって
あの人達は実は命なんてどうでもいいんだなって思ったよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:28.61ID:SGYt8LT5
リビア リビアのテロリスト養成は イスラエルユダヤが請け負っていた

がダフィー時代 米帝と対峙しているようにみせながら
実は カダフィー体制を維持するために イスラエルユダヤが人と銭と技術武器を供与して
維持してきた

つまり イスラエルユダヤが撒いた種が今の世界テロの根幹
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:28.84ID:K4aHx8yV
チャウシェスクもスッと出んのかい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:34.85ID:N4hHKTy0
>>41
これどこ?家?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:40.19ID:81mk+EJ9
サヘルはわざと?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:48.13ID:mIicfXo7
サヘルさんはペルシャ人(イラン人)だけどムスリム(イスラム教徒)ではなく
ゾロアスター教徒(拝火教)だから割と自由になんでもできるんだよね
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/4/34bc8ea9.jpg
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:59.60ID:3+LJJs98
知りすぎた女だと切られるから
知識の具合を調整しはじめたか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:01.50ID:81mk+EJ9
>>220
大佐が最高位だから(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:02.56ID:yFkQYeVO
>>191
地中海アフリカはヨーロッパとつきあい長いから
暗黒アフリカとは全然違う
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:07.54ID:jHL6NaTj
死んだだろ、今更、大事なことではないアホすぎる
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:18.90ID:1CNBHQ7b
 ●  カダフィカダフィカダフィカダフィカダフィ
●    ○)) ))
 ●
  ●
   ●  ●
    ●●
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:19.92ID:4VTASQxL
>>206
自動車会社の社長さん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:25.42ID:NwJXIWI5
カダフィ大佐の時代のほうがまだマシだったんじゃないだろうか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:26.06ID:81mk+EJ9
>>217
東欧w(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:30.74ID:e+V1chYw
>>204
いま支那人が100万人ほどアフリカ大陸にいるそうだから
混血児めっちゃ増えていそうだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:31.88ID:hbI0BUts
アフリカ、中東の独裁体制を崩壊させて
混乱に陥れたのは欧米の白豚の仕業
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:36.37ID:GXJJ6KGq
ISってゴキブリみたいだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:45.73ID:81mk+EJ9
>>240
いいコだね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:56.16ID:dzdrRXNr
カダフィはテロリストを容赦なく叩き潰してたのに
アホ民衆自業自得
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:10.39ID:81mk+EJ9
>>239
なるほどφ(..)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:11.13ID:g8WubJ46
カダフィの頃のほうが独裁体制ではあるが普通に暮らしが出来た事実w
ホント、6年も懲りねぇな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:13.38ID:8wVTWnGF
イスラム国はアメリカに中東介入させるために
イスラエルが作ったという説は?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:15.45ID:Nvy42Uv6
フセインやカダフィがいたおかげで世界情勢が落ち着いていたのは内緒
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:16.12ID:J+1XEqfc
今の時間R1でやっている「地球ラジオ」

カダフィの独裁時代にリビア在住の日本人女性が電話出演
「みんな親切で暮らしやすい素晴らしい国ですよ〜」と自慢していた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:26.75ID:TRBHleK0
民度の低い国は、独裁者が圧制しいてた方が平和なんだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:29.47ID:esEJxS4j
もう戦争なんかやめてさ、おっぱいの素晴らしさについて語ろうよ、平和になるぞ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:29.89ID:81mk+EJ9
>>268
知らんがなw(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:33.70ID:CQ4vZj7x
これで「イスラムは悪くない」っていうの、実態を見れば見るほど無理だなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:41.54ID:mIicfXo7
>>229
彼が尊敬していたエジプトのナセル大統領が陸軍大佐だったので
それを真似て「大佐」という呼称を敬称として使った。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:43.76ID:GXJJ6KGq
タイトなスーツって流行ってるな。裾も短くて10年後は恥ずかしいスタイルなんだろうな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:45.80ID:dkBCg9Sg
>>268
階級は大佐だけど役職としてはネオジオンの総帥だからな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:09.04ID:LBS6wFit
坂下千里子のテンションおかしいゾイ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:22.68ID:VDsgDtRP
地理子わざとらしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:26.43ID:dkBCg9Sg
イナメナスって昔の2ちゃん用語みたいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:28.74ID:81mk+EJ9
>>286
ぼくのかんがえたさいきょうのおっぱい
で争いが生じるな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:36.13ID:N4hHKTy0
>>220
カダフィ大佐はずっと軍人の家系だったんで、
上官から辞令がないと名乗れない性分なんだって
カダフィの場合は気付いたら国のトップになってて
そのときは自分に辞令を出せる人がいなかったかららしいよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:37.61ID:RkJbb/YD
試論論で資本主義はクソってわかってるのに
他の手段がない現状
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:39.37ID:IT1NVVQy
ボコ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:42.79ID:K4aHx8yV
ポコポコ孕む
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:58.99ID:esEJxS4j
千里子って、人生で本気で悲しい気持ちになったり苦しんだりしたことが全くなさそうw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:58.42ID:mIicfXo7
サヘルはすげえ美人だけどイランでは普通なんだよな
あと眉毛が濃ゆいのは好み分かれるかもな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/6/669d5236.jpg
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:03.72ID:zhfYaQu/
坂下馬鹿すぎるだろ。
驚くのはいいけど、日本人的にあれだけデカイテロ知らないのは馬鹿すぎ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:12.55ID:g8WubJ46
後先考えずに「自由!」で走り始めても良い事になるのは奇跡に近い、人が多ければ統率する必要は絶対に必要
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:14.16ID:N4hHKTy0
>>256
明日仕事じゃないの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:15.25ID:dkBCg9Sg
仮にISが世界を支配してもそれぞれの地域で対立してダメな気がするな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:17.99ID:81mk+EJ9
>>290
サヘルに決まっておろうが!
誰がクソチリコをいいコとか言うか!
たわけめ!(´;ω;`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:28.53ID:hbI0BUts
ボコハラムは本家ISもドン引きするほど惨いから
絶縁状態なんだよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:28.57ID:sQioDQ9z
サヘルもイスラム圏に住んでたら拉致されてあんな事やそんな事やこんな事されてたんだろうな。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:32.65ID:7k+q7ZAw
アルカイダってビンラディンの組織じゃないの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:49.61ID:dkBCg9Sg
>>327
UCはイグルーとZZだけ見たことないんだけど、ハマーンは摂政とかそういうのじゃね?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:55.58ID:e+V1chYw
>>321
山梨あたりの方言だと「ぼこ」は子供のことなので
「ぼこ孕む」はよく使われる言葉(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:58.46ID:IT1NVVQy
のれん代か(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:02.44ID:rq1psahW
活躍w
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:03.98ID:GXJJ6KGq
で、武器を流してるのはどこなんだ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:11.54ID:J+1XEqfc
>>269 >>309
自らの立場を脅かそうとする反逆者を弾圧していただけだろ
テロリストを片っ端から叩きつぶすなんてやっていなかったし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:24.76ID:SGYt8LT5
これらの 自称 イスラーム過激派 と呼ばれる集団は

すべて リビア経由で イスラエルユダヤが養成していた集団
なぜ イスラエルユダヤが イスラーム過激派を創るのか
それは
イスラーム内部で イスラーム同士で殺し合いをすれば
イスラエルユダヤは 手をくださずに イスラームを崩壊をめざせるというユダヤの戦略から
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:24.79ID:T/XXHeAK
サヘルは知ってそうだけど千里子に合わせてるのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:25.51ID:SehigoMu
ところで耳の中がごしょごしょするんだけど誰か耳掃除してくれない?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:26.97ID:N4hHKTy0
>>363
黒島結奈ちゃんとか石原さとみちゃんはまだ生えてないよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:27.59ID:Nvy42Uv6
ボコ・ハラムのハラムは禁じられたものという意味
意訳すれば許されないものとなるのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:33.43ID:VDsgDtRP
なんか桑子ニュースの作りだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:40.20ID:7k+q7ZAw
>>323
奇乳・魔乳連合軍と適乳軍も
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:50.62ID:8wVTWnGF
イギリス、アメリカ一部勢力、サウジ、イスラエル、IS
この辺全部繋がってんじゃ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:52.92ID:IT1NVVQy
チリコの衣裳ずり下げたい(´・ω・`)
0387〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:02.99ID:1CNBHQ7b
>>289
ジャバティーは後味が残らなくてなかなかいい飲料水だったな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:07.99ID:81mk+EJ9
サヘルがチリコを立ててる(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:09.75ID:7k+q7ZAw
>>337
それワカチコワカチコ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:28.24ID:895ZiRwm
さてカレー作るか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:32.51ID:iLLRzQdQ
もう台本無視して知ってる事言っちゃっていいんだぞ赤い人
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:44.86ID:rw9L3CFB
毎週出ていて、池上番組にも出まくっているのにいつまで経ってもアホやな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:55.73ID:HTYR6Or0
人が大量に死ぬ話題で笑いとるなよ
キチガイNHKが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:59.09ID:yFkQYeVO
>>354
ミネバ様の後見人という立場だったかな
ZZは四角い箱を組み合わせたようなデザインで好きじゃなかった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:10.63ID:+XUXbv/W
>>375
最近、桑子の相棒の男アナが説教くさくなったせいで9時のニュースが不調
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:13.18ID:mIicfXo7
親が地方議員経験者
坂下千里子→親父が宇治市議会議員(保守系無所属/元議長)
生瀬勝久→母親が元・西宮市議会議員(社会党/元副議長)
上地雄輔→父親が横須賀市議会議員(小泉進次郎の支援を受けて市長選立候補予定)
あとは?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:14.16ID:7k+q7ZAw
今日は麻婆豆腐ととりの日のケンタッキー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:22.66ID:GeGn89Ln
>>308
ロケットのように前を向きながらも生えてるところの径より一番太いところの径の方が大きい
とかですかね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:29.71ID:LBS6wFit
皮肉な運命の巡り合わせだゾイ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:30.18ID:vHfZNrQM
アラブの春を煽動した
ドイツ、フランス、イギリスは
テロで殺されて、当然の糞だ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:36.53ID:EK2XnKK3
おぼこ孕む(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:38.13ID:TRBHleK0
リハーサルやってるしちりこも知らないふりしてるだけだよ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:44.83ID:iuvQyxvC
ساحل روز
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:45.45ID:7k+q7ZAw
>>400
卵子摘出の後代理母出産
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:50.08ID:81mk+EJ9
>>408
本当の誕生日がわからないんだよね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:02.66ID:Nvy42Uv6
マグレブはアラビア語でモロッコ
この場合は日没する国みたいな感じだろうかね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:04.57ID:vHfZNrQM
アラブの春は
ドイツ、フランスざ武器輸出をするための方便
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:08.65ID:4tFl+x5w
パンチパーマが悪い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:16.23ID:6QGbjnf5
>>380
地域によってはどっちがその地域における真のイスラム国か争ってるらしいね
まさにイスラム国VSイスラム国
0441〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:17.19ID:1CNBHQ7b
正しいよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:20.06ID:81mk+EJ9
>>418
うーむ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:23.99ID:8wVTWnGF
オスマントルコをつぶしたのはイギリスだっけ?
イスラエルを認めたのも
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:27.83ID:yCX11b4R
これが下痢自民の捏造歴史を教えられたジャップw
知能がないガイジと変わらねえな

404 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/05/28(日) 18:15:52.03 ID:La/cKHZ8
>>377
日本は赤狩りなんかやってないぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:28.74ID:VDsgDtRP
チノパンもじゃね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:37.46ID:e+V1chYw
>>315
サルが人間に進化してしりの代用としておっぱいに興奮するようになったって話好き
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:37.93ID:J+1XEqfc
今年の3月
リビア国境に近いエジプト西部の空軍基地に
ロシア軍の特殊部隊が展開していることが明らかになった

何なのだろうねこれ?
旧カダフィ派支援しているとの噂が有力
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:57.89ID:K4aHx8yV
佐幕
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:18.75ID:vHfZNrQM
カダフィ「俺を殺したら、パンドラの箱が開くぞ」
 
予言通り
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:26.77ID:GXJJ6KGq
砂漠って見通しいいんじゃないの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:33.74ID:raGS2zpu
サヘルはほんとに処女なのか?いい乳してるくせにパイズリ経験ないとは思えない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:35.31ID:7k+q7ZAw
>>438
     o
   。孕○三

  o
。孕○三

           o
         。孕○三
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:49.47ID:EK2XnKK3
本当におぼこを孕んでしまった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:49.98ID:VDsgDtRP
おまえらやめろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:53.21ID:IT1NVVQy
かわいくないJKかよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:02.92ID:mIicfXo7
>>449
172センチの身長で、男性が自分より低いとヒールを脱いで立ってた優しさが忘れられない。
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1495963098777.jpg
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:09.70ID:rq1psahW
ボコ孕む
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:14.24ID:7k+q7ZAw
>>443
今の時期一晩置くと痛むぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:16.10ID:8wVTWnGF
フセインなんか難癖つけて殺したのに
北のカリアゲはなんで殺さないのだ(´・ω・`) ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:17.95ID:SGYt8LT5
イスラエルユダヤの住宅資材の供給先は 西洋材ではなく
中央アフリカ材木
その材木を供給しているのが これらのイスラーム過激派の材木商
表向きは 材木の売り買いだが
実は イスラームテロ集団への武器代金にあてるための裏融資
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:29.90ID:dkBCg9Sg
アフリカ諸国ってそもそも誰かがイスラム教を伝えるまでイスラム教じゃなかったのに
どうしてこうなった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:42.12ID:mIicfXo7
お前らの実家は何宗とかみんな知ってるもん?
俺は浄土真宗大谷派だった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:42.71ID:J+1XEqfc
>>432
カダフィをがっつり背後から支援していたロシアの存在がね…
NATO諸国にとっては鬱陶しくて仕方なかったのもある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:49.24ID:esEJxS4j
坂下千里子1976年4月19日 (41歳)
サヘルローズ1985年10月21日 (31歳)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:54.27ID:ZtoCtEAE
戦士になればJKとヤりまくりよ、って言われたら心揺れちゃう奴も居るやろなぁ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:54.83ID:7k+q7ZAw
>>463
スイマセン適当に言いました
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:03.31ID:JcFtJ7ow
>>462
だって8歳から日本だもの(´・ω・)
それを差し引いても今の日本人の若い子より綺麗な日本語だけどね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:03.59ID:8wVTWnGF
イスラム過激派って、イスラエルとサウジはスルーだもんね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:05.23ID:HTYR6Or0
アフリカは飢餓の地域もあるのに
武器はいっぱいあるな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:06.29ID:IT1NVVQy
孕むは罪(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:08.66ID:4PkPu8cG
>>496
まじかよ俺先週日曜日に作ったカレー月から木曜まで食ってたわ
冷蔵庫に入れてたが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:15.07ID:uWcOnSC5
ボコハラム!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:15.23ID:VDsgDtRP
そうじゃナイジェリア
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:16.16ID:1HfRuIbs
北朝鮮といい酒飲めそうな組織だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:19.69ID:qsIEyYPs
一方、二十万人が強制連行されたという
朝鮮半島では、何のニュースにも
ならなかった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:20.45ID:7k+q7ZAw
では和風の教育で
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:23.31ID:He38Lap8
コミカライズして面白おかしく紹介するような組織じゃないんですけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:37.32ID:GeGn89Ln
>>492
まだ若かったのに

真央ももうアゴに転移が進んで、活性炭を顔に貼り付けるという訳の分からないことを始めちゃった(´;ω;`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:40.30ID:mIicfXo7
しかし「NHK海外ネットワーク」というタイトルをよくもまあ
「そこが知りたい!世界のナウ」とか改題したもんだな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:49.34ID:IT1NVVQy
ひでーな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:53.00ID:dkBCg9Sg
そのうち少年兵から裏切られたらお話として面白いのにな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:54.28ID:DTGqJ549
こいつきらい

えらそうだし。

chかえる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:56.22ID:LBS6wFit
扱う事が事だけにこんな感じにポップに紹介するのはどうかと思うゾね?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:13.56ID:HTYR6Or0
立ち上げるってどうやって武器や資金を調達するんだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:16.71ID:8wVTWnGF
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''"""・・""'')
  | 0入     З./    おぼこです・・・
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:25.18ID:7k+q7ZAw
>>527
常温じゃなければ…
でもちょっと怖いかなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:26.16ID:SGYt8LT5
>>511
> >>432
> カダフィをがっつり背後から支援していたロシアの存在がね…
> NATO諸国にとっては鬱陶しくて仕方なかったのもある
http://www.veteranstodayarchives.com/2011/03/03/gordon-duff-israel-intervenes-in-libya-for-gaddafi/
そのロシアとアフリカを仲介していたの が 諸悪の根源 イスラエルユダヤ

アメリカがイスラエルユダヤを厚遇しながらも 一定の距離を置くのは
イスラエルユダヤの増長を防ぐ意味もあったが
米帝のトランプは この均衡をやぶり イスラエルユダヤロシアの側についた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:30.13ID:IT1NVVQy
サヘル美しい(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:30.30ID:T/XXHeAK
シップ力入ってたな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:35.19ID:cpO96vyH
>>518
天皇は朝鮮から女を拉致してきて「軍に入ったらこいつらレイプしていいよww」とレイプ国家政策を実行して侵略戦争をしてたしな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:38.65ID:7ovTrkUc
サヘルは爆発音大丈夫になったのか?すごいトラウマで花火大会の音がダメだとか。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:48.42ID:liHBTE2+
ショッカーが、幼稚園バス襲うのも
少年兵がほしいのかしら
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:48.53ID:evUSXVUK
なんでって脅しやすいし洗脳しやすいからだろ
なんだこの女
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:55.93ID:rq1psahW
日本は草薙素子を造ろう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:58.50ID:He38Lap8
やっぱ左翼放送局ってボコハラムをおもしろおかしく紹介するような無神経な人間しかいないんだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:00.16ID:VDsgDtRP
君は生き残ることができるか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:03.03ID:Km/h7E6i
核爆弾出来てからデカい戦争無くなったけど
人類はずっと殺しあってるからな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:14.03ID:uWcOnSC5
ひどいなあ・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:15.83ID:94+byRw5
日本の労働力もニートや無職を半ば誘拐で働かせたほうがいいね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:16.32ID:DTGqJ549
>>593
全く違う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:23.31ID:J+1XEqfc
>>497 >>533
カダフィの最後の頃は中露すら国連でリビアの味方をしなくなった
特にロシアに捨てられたのが大きかっただろう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:28.15ID:zlKi2Z4A
ボコハラムがこんなことやってるんだから
日本軍が朝鮮で若い女性を性奴隷にしたのも
容易いことだったんだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:52.28ID:7k+q7ZAw
僕も少女をボコハラムしたいです
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:54.10ID:bfjVmN6t
なんで正座してんの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:01.93ID:IpBcetEZ
解放されたお嬢さんたちの中に洗脳されてんのがいたら怖いな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:02.60ID:IT1NVVQy
誰だかわかんねーよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:06.53ID:SGYt8LT5
>>604
> 核爆弾出来てからデカい戦争無くなったけど
> 人類はずっと殺しあってるからな

戦争( 紛争 )は戦争商売屋による ビジネスの場
だから 紛争が減ると どこかで新たに紛争を起こす
商売ができる場所を 自らつくる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:21.23ID:yIEKJ8Or
TVじゃ言えないようなことも
いろいろやってるんだろうなあ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:54.05ID:SGYt8LT5
>>641
カミカゼは 朝鮮起源だったんだね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:56.03ID:8wVTWnGF
日本はマスコミはじめあらゆる組織に中韓の工作員が入ってるから
信用できない(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:56.18ID:TrAHzsGE
こういうの国際的に協力して対抗とかしたら大規模戦争になっちゃうからできないの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:00.72ID:F/5nFsWW
土人に武器なんか与えるからこうなる(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:03.45ID:VDsgDtRP
まじひでえ
0671 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:04.86ID:hbI0BUts
    ∧_∧
    < `Д´ > ボソッ  ∧_∧
   /    \  Σ<`Д´; >  兄貴それは黙っておくニダ!
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\ =(´∀`) (⌒\|__./ ./
||  \\ =(´∀`) ~\_____ノ|
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:08.44ID:J+1XEqfc
スレが予想通りの展開になっている
やはりおまいらにとってアフリカは遠い遠い存在なのだな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:11.64ID:7k+q7ZAw
>>602
食べ切れるサイズか冷凍するなりして
ご自愛ください
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:11.97ID:7AyT9Q+W
外務省ヨハネスブルグの渡航情報
ヨハネスブルグの市街中心地は,エリスパーク・スタジアムも含めて,
殺人,強盗,強姦,恐喝,暴行,ひったくり,車上荒し,麻薬売買等の
犯罪が昼夜を問わず発生しています。CBDに位置するヨハネスブルグ中央駅付近や
長距離バスターミナル等においては,日本人旅行者が付近を通行中に首絞め強盗
(複数の犯人が突然背後から首を絞めて所持品を奪う強盗)に襲われる事件が
毎年発生しています。白昼,人通りが多い場所でも発生していますので,
CBDへは立ち入らないようにしてください。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:12.81ID:qsIEyYPs
超信地旋回カコイイ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:33.31ID:NWtgwLgp
>>596
きっと、視聴年齢層へのサービスでしょう。悪の組織も人気大事だから(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:41.24ID:/dGdq4cL
日本の縄文時代より社会形成が遅れてんな、宗教に問題あるとしか思えん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:42.52ID:SGYt8LT5
兵士の慰安婦につかう 孕んだら 出産させて 臓器商売用と あらたな兵士へ育成する
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:05.08ID:rq1psahW
覚醒剤で気持ち良くなっちゃったんじゃないの9
0709くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:05.09ID:kj+EPuDy
 ∧_∧      ぼこはらむ?ぼこぼこはらむにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:20.59ID:vPKI9iRL
・イラクから撤退
・ジャスミン革命を歓迎
・アフリカ中東への派兵を渋る

オバマさんって無能だったんじゃね?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:24.43ID:SGYt8LT5
>>702
こういうテロ集団を育成して維持しているのが イスラエルユダヤ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:38.20ID:7k+q7ZAw
>>672
正直風呂とか習慣の違いで体臭キツそうだから嫌だなぁ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:38.94ID:PMz/pBPA
イスラムも緩い宗教なだけに過激派沸きすぎて大変だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:39.89ID:IT1NVVQy
ええええええええええええええええ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:39.58ID:mIicfXo7
広島カープのアドゥワ誠が母ちゃんそっくりだったこと思い出した。
ttp://livedoor.blogimg.jp/carp_buun/imgs/8/0/802c205f.jpg
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:43.50ID:GXJJ6KGq
テロリストって情性が育たないまま大人になったんだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:52.66ID:8wVTWnGF
自衛隊の基地祭で戦車乗った時は感動した(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:54.45ID:TrAHzsGE
アフリカにこそバットマンやスーパーマンが必要なんじゃないか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:57.64ID:dkBCg9Sg
度重なる性的暴行で肥大化したビラビラは手術で小さくしたりするのかしら
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:01.60ID:J+1XEqfc
>>664
メリットのない不毛な戦いには
先進国の首脳誰も首突っ込みたくないでしょ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:11.13ID:yFkQYeVO
>>700
キャタピラが伸びると、誘導輪をずらして調整するんだけど、
これが大変らしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:11.92ID:mIicfXo7
たぶんアフリカ大陸出身の黒人は細めのつり目が美人と思われるんだろうねえ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:16.31ID:4PkPu8cG
>>652
らしいですね
さすがに粉も冷蔵保存してます
ただ水で溶かして具材を入れたものはさすがに冷蔵保存でも4日経つと駄目でした
食べたら翌日下痢です
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:17.29ID:7AyT9Q+W
>>663
大丈夫だよ
日本人の大半は中韓の血を引いてるから

顔が平坦な奴は皆そうだと断言しても良い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:20.82ID:8feX87pn
こういう女を哀れんでる奴らに「ただ殺されてる男性の方がかわいそうだよね」って言ったらどうなるんだ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:23.69ID:SGYt8LT5
>>724
朝鮮覚醒剤のせいで じゃっぷじゃっぷ さけぶキチガイ朝鮮人の書き込みが増える
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:24.26ID:vHfZNrQM
ロリ小学生女児とシャブセックスとか
イスラム教は天国だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:26.08ID:gGvKWSP3
むりやり武力だけ文明化させたから歪んだという事だな・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:28.58ID:F/5nFsWW
アグネスはこういうところには行かないの?(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:43.65ID:oPL1436s
そこはエチオピアだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:45.12ID:EjNs3icG
そこエチオピア
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:45.31ID:1HfRuIbs
エチオピアだよねそこ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:45.48ID:SSaznDPZ
結局NHKは何が言いたいんだ?
自国で内戦続いてるから他国で自爆テロもやむなしってか?
いいかげんにしろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:46.01ID:SGYt8LT5
親日国に失礼だろ イエメン
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:47.18ID:qsIEyYPs
そこはエチオピアだな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:51.48ID:7k+q7ZAw
>>717
オォーフレーンズ待ちじゃろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:51.63ID:nFLyBvSF
千里子が脱いで詫びろ
つうかアフリカ専門家全然だめじゃんw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:00.60ID:70ByXj8G
富士学校の基地祭なら戦車に乗れる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:01.10ID:VB4oNZMW
とりあえず人口爆発なんとかしろ
そのうち世界中が土人であふれかえるぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:02.00ID:VDsgDtRP
レベル落ちてるなNHK
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:05.69ID:gCJxbO4r
エチオピアとケニアの違いも分からんって普通ありえるか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:09.93ID:VGuXVMbu
バトルケニア
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:11.02ID:43bekDlv
サヘルが脱い詫び
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:18.49ID:GXJJ6KGq
日本のヤクザなんかこういう場所に連れてって自爆テロ要員にでもされればいいのい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:21.24ID:yFkQYeVO
>>731
旧ソ連の戦車オリンピックだと、ドリフトもジャンプもこなすからすごいわ
ただ、中の人が大変なことになってそう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:23.17ID:J+1XEqfc
そこはアフリカの角だろうが…
スタッフ地理に弱いんだな
スタジオにちりこはいるのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:23.36ID:rq1psahW
桜田淳子も帰ってこないな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:27.46ID:lvKo5SVu
そりゃキメセックスされつづけりゃ洗脳なんてあっという間よ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:31.04ID:0IB1Uz7u
オレも総合テレビに洗脳されて有働由美子しか愛せなくなった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:35.04ID:gGvKWSP3
>>788
アフリカの国別の位置把握してる日本人なんか1%も居ないが?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:39.48ID:NWtgwLgp
>>736
一度で済むならともかく、終わりが無いからねえ・・・
アフリカ規模で、完全な害虫駆除なんて、力技では不可能やもん・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:43.56ID:oPL1436s
学生時代世界史でなく日本史を選択した連中はこういうときさっと
「いやあミッレト制がさー」っていうナイスミドルな会話ができないんだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:45.68ID:8wVTWnGF
>>745
まあ・・・渡来人に占領された国だからなぁ(小声)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:47.33ID:EjNs3icG
 スーダン   エリトリア
   エチオピア
          ソマリア
    ケニア
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:50.65ID:SGYt8LT5
>>774
なぜ こんなテロ集団が維持できているか
こいつらの資金源は だれが
だれが 育成して武器許与して銭をあたえて
テロ行為を維持させているのか

それは すべてイスラエルユダヤが仕込んだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:54.80ID:Emmea6Ij
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   珍ポコはらむ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:56.20ID:5pGqZ3ac
>>788
千里子が出ている時点で察してくれw

ボコ・ハラム壊滅に現役バリバリだった頃の死の442連隊送れば一週間で終わりそうw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:56.82ID:SSaznDPZ
世界の警察(笑)とか言われてたアメリカがやる気ないんだから仕方ないよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:01.43ID:jHL6NaTj
>>786死亡率高い、労働力不足だから作る金持ってないから機械買えないだろ
さてどうすればいいかな?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:03.17ID:HTYR6Or0
慰安婦が20万人も居れば
こういう人間が大量に出るはずなのにな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:03.86ID:xf4qDJ5Z
>>797
自衛隊が自爆テロして中学生が被害にあいましたが何か思う事はありませんか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:05.58ID:7k+q7ZAw
>>765
最終的には水仙の花になるぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:10.06ID:mIicfXo7
お前らがいかに実況に洗脳されてるのか確認したいんだが
NHKで一番美人のアナウンサーって誰?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:20.98ID:iwqQI7aq
>>753
俺地歴詳しくないからわからんわ、スマン
だいたいクリスチャン系の黒人ならフランスかと
聖人名が多いならなおさらフランスかなって
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:33.00ID:t0jlKij+
プロパガンダはお互い様だな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:34.64ID:vPKI9iRL
>>789
オバマを未だに有能だったみたいに持ち上げてる人いるはなんかキッしょいね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:41.04ID:gN4Xa71m
>>801
詳しくなかろうが地図で事前に1回確認しとけばいいだけなんだけどな
本当に最近のNHKはゆるすぎ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:49.13ID:SGYt8LT5
>>832
休職している 橋本奈穂子さん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:53.38ID:IT1NVVQy
わらとるで(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:06.48ID:GXJJ6KGq
武器のほとんどはロシア製や中国製じゃないの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:10.35ID:LQnm8OvJ
少年兵がダメみたいな物言いだけど、日本の戦国時代も少年兵ばっかりだったよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:12.43ID:gkL2Wh/B
ほっとくとこっちにまでバカが移るからアフリカは無くしたほうがいいな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:15.29ID:lvKo5SVu
>>825
ジャップは自分たちの尻に火がついてることを気にしろよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:22.23ID:8wVTWnGF
>>839
防府基地祭でした。興奮した(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:28.69ID:g8WubJ46
お前らの募金待ってるぜ!の5年後か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:28.76ID:0LvgmMTM
しょうがないよ、好きにさせろ。
ムスリムが自分で解決すべき問題だ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:29.97ID:EjNs3icG
>>832
わくまゆ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:32.40ID:SGYt8LT5
>>849
勅使河原 てしがわら GoogleJapaneseInput-2.20.2750.0+24.0.9
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:33.27ID:NWtgwLgp
もし西洋と、アフリカの美人が同一だったら、もっと急速に西洋化してたかもしれんね。
かわりに、奴隷時代はもっと酷いことになってたろうが(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:35.26ID:70ByXj8G
>>799
ロシアの戦車は空も飛べます
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:35.48ID:4PkPu8cG
自分が何をしているのかわからない子供に署名活動手伝わせるのも禁止してほしいわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:39.47ID:+oLkN6lz
サヘルは日本語が自然で上手いなあ
それに比べてアグネスときたら
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:48.21ID:Dd6dODX4
正しい地図
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  ケニア  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ  ウガンダ ,‐´     `\  タンザニア  /"
     .t_   . i`ヽ_/ タンザニア   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j    ザンビア     `
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:49.27ID:S+lphVvG
守るわけねえよw
だって国じゃねえんだもんwww
綺麗事言ってないで現実見ろよwwwwwwwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:01.17ID:tPCsqUsv
【写真で一言】

「お前たちの募金、待ってるぜ!」(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:02.29ID:F/5nFsWW
食糧支援やめればいいじゃん(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:02.81ID:SGYt8LT5
イスラエルユダヤが 露助の兵器を供給
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:10.41ID:jHL6NaTj
実は安定していたアフリカ諸国の文明・歴史を破壊してすべてを奪ったのはヨーロッパなので
責任取ってもらうのが一番だが、そうはいかんしねえ
死んでもらうしかないわけよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:15.59ID:VB4oNZMW
アフリカには武器売って殺し合いさせまくって数減らした方が
人類のためになるかもな
これマジな話
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:17.18ID:vHfZNrQM
中国が武器輸出するのが悪い


とは絶対言わないnhkは死ねよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:27.75ID:gCJxbO4r
カラシニコフ氏にAK47を持った美少女萌え絵を見せてこっぴどく怒られた
糞馬鹿オタが居たな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:33.53ID:IT1NVVQy
チリコが脱げは解決するよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:35.71ID:xf4qDJ5Z
>>865
下痢の戦争法のせいで今自衛官が逃げ出してるしな
その対策に今度は徴兵制を始めようとしてるのにまーだ下痢万歳下痢万歳してるジャップは馬鹿すぎ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:42.59ID:r3XE/1h9
 
国連などが後先考えずに
<かわいそうなアフリカの子供たち>を助けてきたツケがまわってきただけだろうが!!!

ずっと見殺しにし続けてさえいれば、
<かわいそうなアフリカの子供たち>は量産されずに済んだんだよ!!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:46.30ID:SGYt8LT5
>>893
米帝がマネしたくらい アサルト・ライフルの神領域
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:55.11ID:kxQ3t+gE
50年位放っておけば静かになるんじゃね?
助けて生活水準をいつか欧州と同じにしてあげないとなんて考えるから
絶望的に解決策が見つからないんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:56.28ID:/dGdq4cL
白紙の段階から宗教選べってなったら、イスラムは無いわな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:15.42ID:g8WubJ46
圧倒的にイズマッシュ製よりノリンコ製のほうがアフリカには多い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:15.65ID:jHL6NaTj
中国製で品質が良くないのがほとんど
最近のは品質向上してるだろうけどだからいいわけじゃない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:16.45ID:J+1XEqfc
仮にサンデーモーニングでこんな話題取り上げたら
スタジオはどういう結論に持っていくのだろうね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:37.28ID:mIicfXo7
サヘル以外で日本で芸能活動してる中東系のタレントって
誰かいるけな。フィフィとかだっけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:40.27ID:rj34DLmv
サヘル、いいことを言おうとして滅茶苦茶になったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:51.53ID:J+1XEqfc
>>921
中露どちらもアフリカに食い込んでいるのに
何故いつも中国ばかり名前を出すのかなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:56.24ID:F/5nFsWW
>>925
安倍が悪い(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:00.72ID:t0jlKij+
貧困と格差の大元についてもっと考えてみないと
イスラムVSキリストと説明すれば簡単に受け入れられてしまう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:09.10ID:gN4Xa71m
ケニアの場所もわからんのにアフリカの現状も何もないだろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:11.84ID:BDqrFSMz
さいごは日本人が悪いみたいなニュアンスだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:16.73ID:6Gzh7s3J
>>906
ドラゴンボールなんて主人公が息子を学校にも通わせず人殺しを強要させてたからな
これが世界に誇るジャップ漫画なんだとよwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:17.24ID:rFtpeQu2
まあ日本国内でISがテロでも起こさない限りどうでもいいわな
対岸の火事すぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:19.64ID:uZ3AdTQE
千里子を抱きたい

旦那子持ちでも関係無いぐらい可愛くて綺麗だわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:21.37ID:zJzHCk3F
土人の意識高めろよ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:22.93ID:VDsgDtRP
無駄な拍手いらね民放かよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:26.02ID:GXJJ6KGq
サッパリわからんかった。武器を流してるのは誰なんだ?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:27.95ID:IT1NVVQy
毎月やってんのか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:30.83ID:EK2XnKK3
やべ可愛い(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:32.80ID:5ZUkFDec
少女が武器を持って戦うアニメがはびこる日本
一方、アフリカでは
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:32.53ID:DCBO4fR9
お前らの仲間キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:34.94ID:r3XE/1h9
 
なあにが意識を高めるだ
高まった意識とやらでなにをする気ださせる気だオマエラ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:36.29ID:/TzRVeOv
>>915
放っておくと911みたいにテロを先進国に輸出しだすんだよ
こないだのマンチェスターのテロもリビアからの移民がリビアでテロの訓練うけて起こしたりしてるし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:39.72ID:hDBDI+3c
パクリやろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:42.91ID:cky55lcI
坂下千里子とイラン人ずっと渋い顔してるけど番組が終わったらもうこの事忘れてるんだろ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:45.80ID:8wVTWnGF
徴兵制は訓練が大変だから効率悪いと石破が言ってたけど
彼のいうことだからなぁ・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:47.68ID:NWtgwLgp
アフリカ全体から、優秀な人材をピックアップして、最新兵器を与える。

彼らに徹底殲滅させていくしか無い。

がらっと内容代わって、ワラタw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:53.94ID:0LvgmMTM
タダの日本のパクリじゃねぇか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:54.50ID:F/5nFsWW
ほぼパクリだろ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:59.50ID:lvKo5SVu
ジャップは文化も大国に取り込まれて四季しかなくなるんだなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況