X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135528 レンジでチン©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 08:48:50.87ID:14ivK3Qr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135527 ふるさと納税
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499211183/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:38:43.74ID:zC+W0iee
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:24.48ID:rVDgp5NX
今日も梢はかわいいなぁ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:40.99ID:bckJ/X2y
愚策の極み、返礼品競争に走ったふるさと納税
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:50.64ID:8gX/hWy1
>>http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499211183/908
地理にも歴史にも鉄道にも旅行にも興味がなければ知らないかもしれないな
昔は関東でも新聞の折込チラシに萩ー津和野のパック旅行の宣伝が入ってたんだが
新聞も取らない人多いしね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:03.40ID:AWU7N7e0
梢さんのノースリーブ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:08.72ID:rdZ69Y40
おはようございます(´・ω・)ノ
二度寝して起きたらさっきだった…(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:09.28ID:ZdsrqeQl
ローソンで買ってきたメキシカンピラフが辛いー!(怒)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:15.92ID:KkKtwTor
テロテロきた@地元
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:23.36ID:OpDrfWh4
ふるさと納税が増えすぎて保育所が建てられないとか・・・(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:29.97ID:F5l/AWxS
山崎方正みたいなやつ生存確認
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:33.27ID:87IVyOJP
アジクロ時代から録画して見ていたが、今日も梢は美しい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:35.94ID:QYLDu2bt
>>16
殺気立った
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:39.23ID:4FWTCDZ/
買ってきた工業製品をくれるだけの自治体と、地域の農業支援のための工夫してるところを同じ目で見られてもな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:47.08ID:2IvVeXZG
なんか変なアラーム鳴ってる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:48.43ID:F2yhl6fy
これって税の再分配の役割になってるん??(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:58.27ID:zueVlvZy
>>1
夏は濃いめに入れて氷ドバーで美味しいアイスコーヒー(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:09.79ID:QYLDu2bt
>>21
行政の詭弁だよねソレ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:29.55ID:uhD8ViXp
おはようございます(´・ω・`)グーグル天気がGPS必須になってしまった…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:35.98ID:ZdsrqeQl
>>30
1辛か2辛
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:56.04ID:UjY2WY+w
東京の自治体なんて特産品何にもないから他所の地方から買って配ってたんだよね…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:16.71ID:jT4OmkKx
これ大都市部の故郷納税をやっていない連中が割を食っているだけの話だよね
もう本当に出身地に無欲で納税したい人間だけにしよう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:21.23ID:F2yhl6fy
>>42
デスマッチですな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:29.58ID:BgGKX5U4
あたまおかしいんじゃね?
そんな返礼品を出したら意味ないだろ
算数できないのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:59.05ID:Y8FyyFgy
これ2000億円ほど合法で脱税してんだな
2000億円あったらいろいろ出来るのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:01.85ID:eo0fbNXA
7月10日の閉会中審査 NHKは実況放送するかなあ  度胸が有るか無いかが分かる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:17.10ID:bckJ/X2y
>>9
母「ほら早くカキコボタンを押しなさい!押さないと晩ご飯無しだからね」
長男「(もうやだよ、毎日毎日こんなこと)」
ttp://smarteducation.jp/images/user/sekijima_01.png
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:17.69ID:SJd47p6h
地元の無名だけどおいしい米とか、そういう返礼品ならまだわかるけどねぇ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:26.85ID:uhD8ViXp
今朝オシッコしたくて変な夢見たな…
お風呂に浸かりながら1分以上オシッコして
チンチンが1mくらいに伸びた…(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:40.22ID:F2yhl6fy
俺のアナル
おそらく梢のバギナよりふつくしいと思うの(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:02.01ID:eUqMKw5g
地元商工業者の振興に役立ってるならまだマシだろうけどねえ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:18.33ID:F2yhl6fy
2500万の収入があるご家庭なんてかぞえるほどしかないやろw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:31.27ID:eo0fbNXA
住んでる地域に納税するのが常識でしょ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:47.75ID:2A4Noa9h
要らないものを買っている経済対策
マクロ経済的には全く問題がないふるさと納税
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:51.82ID:0N5E1tAi
これは狙い通りだろ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:00.62ID:Gs+CsuLZ
梢も良い感じの熟女な域に差し掛かってきたな
夏はやっぱ女をエロく見せる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:04.01ID:eUqMKw5g
NHKの職員はこの表のどのランクかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:07.54ID:Ii9UEEAP
>>50
すぐ頭切り替わる?うちの旦那は起きてすぐの電話は、何も覚えてないタイプだわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:14.31ID:F2yhl6fy
それはいいんじゃね?(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:15.68ID:Istf35Cx
ふくろうの顔
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:30.27ID:Y8FyyFgy
安倍はろくなことしねぇな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:33.73ID:uqmRA8P/
一度でいいから年収2500万くらいもらってみたいな。次の年税金払えなくなるけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:37.93ID:z2JJjyPb
年収数千万円の人間に「景気回復実感有りますか?」とどや顔で指摘される低収入童貞ネトウヨ(笑)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:50.33ID:biKYkIOk
女子アナの年収1200万くらいかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:22:04.64ID:BAyfwIxg
>>69
返礼品の選定をめぐって役場とのコネの強さとかいろいろありそうな気もする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況