X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135799 睡眠導入剤©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:44.13ID:Pni+Sxwb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135798 ナイス修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499863958/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:11.12ID:OFrE230G
実業家の堀江貴文氏(44)が12日、NHK『ごごナマ』(月〜金 後1:05)に生出演。

堀江氏が着ていたTシャツにナチス・ドイツの独裁者ヒトラー風のイラストが描かれていたことを受け、同局の阿部渉アナウンサー(49)が「不快な思いを抱かれた方にはお詫び申し上げます」と謝罪した。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:51.18ID:iabrmkCQ
名古屋で大雨なんかフルわけないだろ。(´・ω・`)いいかげんにしろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:11.88ID:5/xwL467
暑すぎ、死ぬ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:34.77ID:DvkQRqQ2
読売テレビのあさパラ!で視聴者モニター隊だった三宅さん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:36.87ID:tg0AQrH7
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:45.08ID:ersicVLn
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 23:53:33.87 ID:tI9YGZey [29/29]
>>1000はチンコ切断
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:57.14ID:t8NEOZtO
1000 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/07/12(水) 23:53:33.87 ID:tI9YGZey [31回目]
>>1000はチンコ切断
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:04.62ID:WhKjvfOY
おれもクリス・レアのOn The Beachでもリクエストしようかな
0020〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:07.33ID:d8YrVcza
あんなにキレイに中部電力に阻止されるとはw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:17.02ID:kVjZDY5O
そろそろ梅雨明けだろ
梅雨ってもっとシトシトだらだら降るもんだと思ってたけど何か最近はほとんど降らず降るときドッシャーンだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:19.29ID:+kwf1gTD
明日検診だぁ、やだなぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:28.52ID:XCfL5i1G
たまには三宅さんが歌え
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:44.24ID:+QPOp37j
懐かしいなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:45.69ID:rxlnkVdX
>>25
ちゃんと勝負下着で行くんだぞ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:48.25ID:Jl7WiKyp
駒大苫小牧が中国系法人に譲渡されて泥沼化してるの報道されないね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:03.63ID:qb3Pc+lf
ブライアン・アダムスでもかけろや!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:03.96ID:l3OHkcxB
まじめに伝えるところは伝えるし
メリハリ効いたいい番組になったな
四人もキャラが違えど噛み合ってるし
リニューアルしてこのメンツになってからホント良くなった
一方低スペックで邪魔だった桑子と有馬が行ったNW9は悲惨なことになってるけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:10.75ID:GIc0/U5Z
ひええ明日36℃かよ
クーラー入れながらアイスティ飲みながらピザ食いながらテレビゲームしよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:12.70ID:+kwf1gTD
>>36
歯医者でも?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:12.99ID:tI9YGZey
>>14
1:00〜 江崎史恵と鈴木奈穂子の古都を訪ねて
2:00〜 寺門亜衣子の空手入門
3:00〜 保里小百合の山ガール入門
4:00〜 杉浦友紀と和久田真由子の温泉巡り
0056 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:18.25ID:yQq5iLka
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:35.37ID:i21qGHPV
成ケツ見逃した(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:04.52ID:DvkQRqQ2
強制的に山間部から移住させる制度とか出来ないもんかねえ
0079〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:21.77ID:d8YrVcza
山間部どうこうじゃなくて500mmオーバーの降水量なんて
防ぎようがあるのか??

普通の台風五つ分の降雨だぞ??
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:39.34ID:ersicVLn
>>25
胃カメラ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:55.88ID:ersicVLn
>>54
チンコ切断はよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:20.29ID:LbypXCSH
>>81
へえ

ちなみに神奈川県厚木市から清川村というところに行った山間部は
大雨降ったらまずやられるな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:21.67ID:JZrGThy/
>>81
クラッシックの迷曲ですな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:22.83ID:XCfL5i1G
三宅さん平常時3メートル880センチ
三宅さんろくろ首時6メートル96センチ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:38.49ID:KvwpQxXZ
今迄大丈夫だったからこれからも大丈夫だろうという希望的観測
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:39.56ID:1pRWNP3E
>>73
むしろ山を削って平たくして住宅街にしたら各戸が広い庭の豪邸に住める(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:56.05ID:DvkQRqQ2
近江ちゃんやわくまゆや鈴ヌポとか
貧乳にあえてパイズリされるのが俺の夢。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:56.13ID:3EXwlOS9
(^・ω・)勧告とか指示されないと避難しない側にも問題はあるやろな
0102〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:57.73ID:d8YrVcza
>>87
いっそのこと潜水艦のように潜ったほうが・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:10.13ID:LbypXCSH
>>95
ういろうは小田原の名物
それを名古屋が商標泥棒をしたと
小田原の人がいってた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:20.87ID:R6S5ZyGa
>>79
人命をどう守るかってタイトルにしたほうがいいよな
朝倉市は早めに情報出しとったらしいけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:36.55ID:DvkQRqQ2
避難所に行きたくないとか他人と共同で避難生活嫌だとか思ったのかねえ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:42.56ID:ersicVLn
>>91
チンドラの家のあたり?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:02.27ID:ersicVLn
>>111
500連休だから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:07.27ID:3EXwlOS9
>>114
(^・ω・)ぶひぃ

こないだどっかのダムが記念に放水して、下流の親子が流されて批判食らってたな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:09.46ID:V5DEWnmf
栃木県に初めて行った時に驚いたのは
夜に着くように電車乗ってたら郊外になれば空くだろうと思ってたら
小山辺りまでずっと乗ってる人がものすごく多かったことだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:20.44ID:i21qGHPV
イラスト悪意なし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:28.60ID:TxJR5kfV
>>110
あれ国宝だったのね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:33.41ID:rxlnkVdX
しかしよくこんな所に住んでるな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:52.23ID:wli2/6dJ
>>112
他人に世話になることを異常に嫌がる人もいるからなぁ
年寄りは頑固な人多いし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:57.70ID:YUPqobxF
常陸大田は佐竹氏、勝田は武田氏、水戸は江戸氏
結城氏、足利、平とか他にも有名な武将おるし
幕末の徳川ってほとんど水戸の血やしな
茨城って馬鹿にされすぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:59.94ID:i21qGHPV
よるのれーじ
0141 【大吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:00.04ID:XcWC02RP
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:00.48ID:67/G4lUt
0時
0144 【中部電 61.5 %】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:01.93ID:Tv0d7cLR
(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:33.52ID:VrG3YpFl
(^・ω・)雨が降るたびに村人が押し寄せる民家とか住みたくない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:34.57ID:p9Y1/61o
>>105
白黒抹茶、あずき、コーヒー、ゆず、桜 
っていう歌が子どもの頃流れてたのを覚えてる。確か、ういろうのCMだった。
どこの企業かとか全く覚えてない。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:35.58ID:67/G4lUt
>>141
おしい
0156〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:38.02ID:aCw8xTBD
>>107
さっきの台所に上ったオッサンのように
命からがらでもいいから「生き延びる」が一番正しい気がする・・・
っていうか500mmも降雨を防ぐ仕組みなんて無理

愛知の水浸しですら50mmだぞ
あれの10倍の量降ったらいかに名古屋でも人死ぬって
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:50.62ID:uj0VW4u+
>>110
あれは50年前に設置されたレプリカらしい
本物は多分どっかに保管してあるんじゃない?
犬山市民じゃないから知らんけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:51.07ID:uzLRyWSy
>>114
違うが
チンドラの家があるたぶん綾瀬だろうと思われるところの最寄りは
小田急の座間から海老名の手前くらいの駅だろうけど
そこは山肌に一軒家がたくさん立ってた

雨降ったらたぶん朝倉みたいになるで
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:52.14ID:u8GLX0bb
>>112
家と運命をともににするのが家長。家の舵輪に体を結びつけている
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:57.81ID:7az6X0nV
>>118
俺のイメージ
朝は喫茶店でモーニング 中日新聞読みながら
ドラゴンズ負けたことに腹を立てる
昼は味噌煮込みうどんと天むす
午後からパチンコ
夜ご飯はエビフライを食べながらドラゴンズ戦観戦
試合終了後ヘルス通い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:57.91ID:F6NTfUv2
むかしのひとは集落って意味で普通に部落って言葉使ってたよね
一体なにが悪かったんだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:00.31ID:KEB49gv3
高台すげえ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:15.69ID:NBJHCQsb
>>147
お前さん、まさかうちのマンションじゃないだろうな。夜中はやめてくれ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:23.40ID:/AS5XEIb
総合民のマジョリティ名古屋県民よ皆大丈夫か?(´・ω・`)
0173うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:25.04ID:yxNkhh9r
>>131
お風呂入ってこよう(´・ω・`)
>>135
えーめんどくさいよ〜(´・ω・`)
>>149
そんなあ…(´・ω・`)
>>152
おお!ありがとん!(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:26.37ID:9sgvnrNH
低湿地輪中の集落だと金持ち豪農の家は露骨に石垣高くて蔵がある。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:40.97ID:oL27EfZ1
>>154
あおやぎ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:49.38ID:KEB49gv3
>>153
集落の人に感謝されまくるんだからいいと思うけど
0181 【末吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:56.37ID:XcWC02RP
>>173
一緒にny
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:59.28ID:u8GLX0bb
>>146
しいのの種痘
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:20.05ID:VrG3YpFl
>>179
(^・ω・)気楽に生活できないじゃない 庭で待機させるとかならいい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:39.22ID:u8GLX0bb
>>154
青柳でしょう。willowっていうぐらいだし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:41.67ID:oL27EfZ1
こうしてみると害が出るべくして出るような地区だ・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:44.63ID:p9Y1/61o
>>134
アクタ共和国か。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:50.51ID:53iPrDwZ
でもこうやって山が削られて川が土砂を運んで、平地が出来るんだよな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:00.98ID:oL27EfZ1
>>193
おお・・・w(´・ω・`)
0201〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:03.64ID:aCw8xTBD
逃げ惑っても何しても,「まずは生きてさえいれば」それで勝ちだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:22.02ID:UNozIsdn
3月まではNC11が見れたもんじゃなかったから時論公論から見てたんだよな
4月からは通して見れるようになった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:25.41ID:F6NTfUv2
福岡ってテレ東系のテレビ局あるのかな
仙台とか広島には無いよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:47.33ID:uj0VW4u+
>>176
ニュー速にそのスレがあってそこにレプリカって書いてあった
本物がどこにあるのかは知らんけど
0212 【中部電 61.5 %】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:00.75ID:Tv0d7cLR
>>205
テレQ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:12.07ID:5FW5AwVQ
そうだよ
ジジババは不便なところに住みたがるけど、強制的にでも全員都市部に異動させた方がいい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:31.12ID:KWyUTftf
>>203
そんな事言ったら外人から地震が起きる国になんで住んでるのかと言われてしまう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:32.58ID:XF97Rlpc
ぶどうが食べたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:34.01ID:KEB49gv3
>>190
こんな集落だと全員顔見知りだろ
川が氾濫してるのに敷地に入ってくるなって人間じゃないな
0222 【小吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:37.37ID:XcWC02RP
>>183
湯快爽快でチンドラしてたらそれか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:56.76ID:p9Y1/61o
>>193
英語になってたとは、・・・・
なんかそんな長距離バス会社もあったような。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:05.97ID:53iPrDwZ
松本浩司ってロック歌手みたいな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:13.72ID:u8GLX0bb
>>210
誰かがお土産にもっていったという伝説の
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:14.47ID:5FW5AwVQ
>>203
ジジババって好き好んで危険な場所や不便な場所に住むよね
マゾっ気があるのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:15.51ID:XF97Rlpc
井田さぁん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:27.47ID:pt+1UnPY
>>223
液体です。
解け残りがいやなんで。(´・ω・`)

井田さんだ @神戸 (´・ω・`)
0239〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:37.34ID:aCw8xTBD
>>213
都市部は・・・本当に安全なんだろうか??
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:45.75ID:IPZwFFj4
  ノノノノノノノノミミ
  ノノノiiiiiiiiiiiiiiiiiiミミ
  ノノ (●) ..(●)ミ
  (((  'ー=‐' )))  
  儿\    /ノノ  お茶たちょたちゃちょちゃっちゃちゃちょ
     |   |      青竹ちゃちぇんでおちゃちゃちゃちょちゃちゃ
     |   |
     |   |
  _/\_/ヽ_
 /  \_/ \
 | |  }}{{  | |
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:11.29ID:F6NTfUv2
井田さんって保里ちゃん、のののか、上原さん、澤田さんと同期だよね。。。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:28.86ID:VrG3YpFl
>>239
(^・ω・)1階部分は共有スペースにでもしたマンション建てて全住民をそこに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:35.80ID:XF97Rlpc
雑炊した川で投網猟して流される@日野川
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:54.31ID:AK4Q3mrr
つまんなそう(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:03.82ID:iMbJ2Zx9
悦ちゃん(1926〜 )
悦ちゃんは戦前の子役俳優である ウィキペディアより
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:03.86ID:XF97Rlpc
棒のようなもの@貝塚
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:17.59ID:MIhHSJvU
マスコミは、優秀な安倍総理を早く潰さないと韓国経済がボロボロになってしまう。
失業者があふれており、日本は仕事が溢れている。

岸田は、日韓合意を書面にしなかったり、
軍艦島世界遺産を認めないとした韓国に徴用工を認めたり、韓国寄りである。

石破も外国人参政権推進派で朝鮮人議員をだし日本を乗っ取ろうと
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:18.70ID:pt+1UnPY
小6の男の子 男にいきなり殴られる @貝塚 (´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:21.07ID:F6NTfUv2
これって日テレ、ABC朝日放送がドラマ化したことあるんだな>えっちゃん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:23.40ID:53iPrDwZ
>>255
平成ひと桁年代を舞台にしたのが見たいよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:39.48ID:0NR6M5UQ
遊助サンタルチア
久々に見る(´・ω・`;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:44.74ID:2ltM338w
>>239
東京だって大阪だって、江戸時代に湿地だったところを干拓したような土地だ
要するに、鐘をかければ安全になる

大都市で元々安全なの京都くらいじゃないかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:07.93ID:0NR6M5UQ
>>269
福岡?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:16.88ID:uSNvaH6R
名古屋大曽根アンダーパスでタクシー水没(´・ω・)
寺尾時間外労働
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:21.45ID:6mxm8sJk
スプラッシュシティNAGOYA
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:22.45ID:53iPrDwZ
どうせNスペは半分くらいスタジオトークで、
そういうの無くて地上波で流さなかった映像満載の完全版をBSでやるんでしょ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:32.29ID:XF97Rlpc
高温注意@近畿
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:33.00ID:0NR6M5UQ
>>285
(ㆀ˘・з・˘)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:44.75ID:7az6X0nV
>>278
最低3回ね(´・ω・`)
俺は 11  21  27  29  32  35
0292くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:47.35ID:a2Tg5oZ/
>>282
> 名古屋大曽根アンダーパスでタクシー水没(´・ω・)

どしろうとかよ。。。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:50.50ID:u8GLX0bb
>>274
あんだーぱす
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:52.68ID:VrG3YpFl
>>279
(^・ω・)鍵をかければ安全になる   に見えたけどそもそも誤字だった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:19.06ID:0NR6M5UQ
アナルセックスしたい(´;ω;`)
0302〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:21.28ID:aCw8xTBD
>>254
100mmや150mmの降雨は都市部でも経験はあるかもしれないが
500mmの雨は想像の範疇を超えてると思うわけだ・・・
床上浸水どころか,家やマンションの基礎の下からもってかれるとか
ありえない事だって想定したほうがいいんじゃねえかと思う
0303くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:28.69ID:a2Tg5oZ/
どこのアンダーパスが冠水しやすいとか、頭に入ってねえのかよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:35.42ID:0NR6M5UQ
>>299
ホモ?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:37.62ID:u8GLX0bb
>>292
どのぐらいおこられそう?くび?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:51.84ID:9sgvnrNH
>>286
Nスペでスタジオ、さらに現場生中継見せられたら何がスペシャルなのかと腹が立つ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:02.76ID:XF97Rlpc
36度ひいいいい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:05.15ID:oL27EfZ1
>>279
やっぱり陰陽道でリサーチしてここがいいって作った街だね(´・ω・`)
人災はひどかったけど
0312 【小吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:06.27ID:XcWC02RP
>>291
2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41 43 47
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:20.94ID:53iPrDwZ
今のオキアミみたいに潜水艦からチャフみたいなのまいたら敵潜水艦のソナー攪乱出来るかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:21.81ID:0NR6M5UQ
>>309
本気出した多治見市なら41℃いける!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:33.74ID:XF97Rlpc
ウィンブル丼フィラーじゃねー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:51.94ID:SVVE52Aw
これは凄い
deep ocean
0324くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:54.64ID:a2Tg5oZ/
>>305
故意にやってるわけじゃないのでクビにはならない。
喫茶店バイトがコーヒーカップを落として割ったのと同様。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:02.01ID:u8GLX0bb
>>314
ましゅまろのちいさいようなのいっぱいまいたらどうかな・・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:19.37ID:0NR6M5UQ
>>292
福岡県民は高確率で三大都市圏は東京大阪福岡って思ってる
まめ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:29.21ID:u8GLX0bb
>>322
クウボラシキモノミユ
0331くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:33.30ID:a2Tg5oZ/
>>317
客が乗ってるかどうかによらず、冠水してるところには突っ込まないだよ。。。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:35.95ID:2ltM338w
>>311
結果だと思うけどね
それまでコロコロ都を移して、機内の端っこに最後に移したところがたまたま安全だった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:59.50ID:vpANRUdg
籠池さんと
ユースケサンタマリア
似ているな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:05.99ID:oL27EfZ1
アンダーパス水没で死んだ人いたよね
数年前の東京だっけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:10.29ID:/AS5XEIb
>>302
医者に体重30キロあたり一日1リットル目安で水を飲むように言われている

つまり・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:12.00ID:p9Y1/61o
>>247
でも、なぜか結婚した後だし、誘われる相手は人妻だしで、手出し不可能です。
世の中はうまくできてる・・・・。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:18.89ID:u8GLX0bb
>>324
そっか。もう絶望的かとおもったよ。カップより高いし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:32.75ID:53iPrDwZ
アメリカで人気のスポーツといえば野球、バスケ、アメフト、ホッケーだけど
高校で粋がって女取っかえ引っかえしてるのは主にアメフト部だよね
アメリカの高校球児って何やってんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:01.53ID:VrG3YpFl
>>343
(^・ω・)「お前今月で4台目だぞ!」 とかなると話は変わってきそう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:06.99ID:7az6X0nV
>>342
世の中のロリコンが18歳未満と知ってて関係もって
実際ばれない確率が知りたい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:13.82ID:0NR6M5UQ
>>344
もっと自分たちに自身を持って!!(´;ω;`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:47.55ID:KEB49gv3
>>350
アイスホッケーみたい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:14:17.93ID:p9Y1/61o
>>336
修羅の国は、福岡県全体でなく北九州市限定なの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:14:35.15ID:vRDUEYhO
フルで見たい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:14:51.23ID:u8GLX0bb
>>351
窓の下に車に/かいたマークが四つ並ぶんだよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:00.30ID:0NR6M5UQ
>>364
北九州市の人は福岡?っていわれるとムッとする
佐世保市民が長崎?っていわれても同様
まめ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:41.75ID:F6NTfUv2
あんまりネタバレは良くないけど
ヤンキースのジャッジはノーヒットだったよね
0373くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:46.02ID:a2Tg5oZ/
>>343
一種の自損事故だから乗務員が車輌を弁償することもないよ。
保険屋には痛い出費だろうけど。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:49.91ID:fUy0ex/6
オマイラ、こんばんわ
今日はウィンブルドンじゃなくてオールスターなのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:13.13ID:53iPrDwZ
>>376
未来人乙
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:31.13ID:0NR6M5UQ
>>376
その頃日本とかアメリカっめ概念はまだ存在するのかな?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:31.49ID:uSNvaH6R
>>356
でもおみゃーさんら馬鹿にするがね(´・ω・)

……とは言え名古屋市民じゃないから別に気にしてないw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:46.09ID:53iPrDwZ
珍プレー好プレーってなんでやらなくなったんだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:50.76ID:KEB49gv3
いちいちかっこいいな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:57.86ID:u8GLX0bb
>>373
保険もフリート契約なんだろうね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:07.76ID:SRTKHHYw
このスレにオープン幕の由来知ってる人は居ないかな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:17.68ID:u8GLX0bb
>>374
それは免許が・・・
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:20.15ID:KEB49gv3
ナショナル坊や
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:25.95ID:VrG3YpFl
>>387
(^・ω・)宇野が脳天でボールを受けるプロだという認識を俺に植え付けてしまったから
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:30.67ID:nWuSHzyz
>>374
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/035/518/653/2e974e43d1.jpg
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:55.83ID:u8GLX0bb
>>376
そこまで未来でももてないやつはもてないんでしょ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:58.88ID:m2QvcNVf
テニスじゃなくて野球か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:15.94ID:0NR6M5UQ
>>401
2ちゃんねるはまだありそう(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:29.58ID:VrG3YpFl
>>398
(^・ω・)路肩に止めておいたら間違って車ごと線が引かれちゃったみたいな車
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:30.43ID:pt+1UnPY
さて、2回目の洗濯機をまわしにいくとするか。(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:33.15ID:p9Y1/61o
錦織選手が試合に負けて叩きつけてたラケットのWってどこの会社?
最近有名なの?ヨネックスしか知らなかった・・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:37.42ID:cLir8BA5
>>383
文明が2周位して逆に復活してたりして(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:46.52ID:nWuSHzyz
>>376
1986年のヒット曲
テレサ・テン 「時の流れに身をまかせ」
石川さゆり 「天城越え」
KUWATA BAND 「BAN BAN BAN」
中森明菜 「DESIRE -情熱-」
石井明美 「CHA-CHA-CHA」
高橋洋樹 「魔訶不思議アドベンチャー!」
Bon Jovi 「You Give Love A Bad Name」
Bananarama 「Venus」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:47.55ID:EtL9H8Nm
MLBのホームラン競争は過酷だよな
すごい数のスイングさせられる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:52.48ID:0NR6M5UQ
>>403
おぐらって間違えなきゃセーフ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:55.48ID:m2QvcNVf
ニシコリ負けるとやるきねえな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:13.19ID:u8GLX0bb
>>391
まあおたがいのためだわねえ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:14.15ID:fUy0ex/6
>>404
男と女に別れて、宇宙戦争が起きて、それを一人の歌姫が解決するわけですね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:29.48ID:cLir8BA5
>>343
タクシーより高価いカップをバイトに扱わせてるかもしれんじゃないか!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:31.74ID:m2QvcNVf
ヘルメットしてねえ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:34.02ID:31fHmw0Z
水シャワー浴びてきてすっきりさっぱり(´・ω・`)

寝る体制に入った(´・ω・`)…雨降ってきたお@天白
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:36.79ID:F6NTfUv2
>>387
審判団の協議に関するみのもんたのアテレコが
実際の内容と全く違うことに抗議されたことをきっかけに自粛した。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:41.78ID:0NR6M5UQ
>>421
マクロス?セクロス??(´・ω・`)
0430くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:54.48ID:a2Tg5oZ/
>>389
会社と保険屋がどういう契約なのかは乗務員の知るところではないな。
万一の場合にちゃんと保険金が出るってことがわかってりゃおk
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:56.66ID:W/+fOJkr
>>410
ウィルソン
ヘッドと並ぶトップシェアだと思う
その下にバボラ、プリンス、ヨネックスかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:58.74ID:u8GLX0bb
>>404
小松左京の小説にあったなあ。ちんちん人間
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:13.24ID:nWuSHzyz
>>428
1986年の事柄
チェルノブイリ原発事故
サッカーW杯メキシコ大会
岡田有希子自殺
フライデー襲撃事件
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:26.12ID:0NR6M5UQ
なにこのリンキンパークとかインソレンスとかそこらへんみたいな音楽(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:32.54ID:EtL9H8Nm
>>292
大雨降ってたらヤバそうなとこは避けるもんだと思ってたけど
タクシーでも意外と突っ込んでやらかす人たまにおるね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:34.93ID:m2QvcNVf
なんやこいつ

いままでのやつが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:48.64ID:F6NTfUv2
だいたいなんでルーキー・オブ・ザ・イヤーとかベスト・ルーキーとかが
「新人王」って訳されてんだw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:59.00ID:0NR6M5UQ
>>435
近江友里恵のボイパ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:04.96ID:7az6X0nV
>>421
実はマクロスは世代関係なく話題に出来る
40代「マクロス知ってる?」
30代「知ってる(7)」
20代「知ってる(プラス)」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:07.50ID:p9Y1/61o
>>414
確か、およげたいやきくん、よりは後だね。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:47.08ID:fUy0ex/6
>>431
昨日、ぐぐったけど、パボラって、商品提供はしても
契約金は出さないらしいね
そこまで、自社商品に自信持ってるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:03.55ID:cLir8BA5
>>445
1975年か
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:08.04ID:u8GLX0bb
>>424
古備前のコーヒーカップとソーサーとか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:32.29ID:p9Y1/61o
>>431
タイヤメーカーでもあるダンロップとかは3流?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:32.57ID:F6NTfUv2
お前らがスポーツは自分には向かないと気づいたのは何歳のころだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:03.24ID:0NR6M5UQ
>>458
よっこいしょーいちとか絶対言わなさそう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:13.32ID:u8GLX0bb
>>446
前世は岡田由起子か
0465メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:22.64ID:k3nNzbA/
>>290
この顔文字好きだけど機種依存だから
使う時躊躇
ここはOK🙆なのねん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:40.79ID:m2QvcNVf
wbcにこいついたな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:40.88ID:u8GLX0bb
>>449-450
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:26.25ID:CRBcgMki
メジャーのオールスターはちゃんと勝負にもこだわってガチでやるから見てて気分がいいな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:37.84ID:u8GLX0bb
>>461
8歳ぐらいかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:40.86ID:W/+fOJkr
>>435
breaking benjaminの15年に発売されたアルバムに収録されてるbreaking the silenceかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:56.25ID:0NR6M5UQ
>>476
発情期のうどんゆみこ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:12.25ID:cLir8BA5
>>452
そういえば洋食器のアンティークってどんな値段するのか見当もつかないや(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:32.60ID:pGQqxOE2
>>465
このタイミングで嫌な顔の顔文字使おうと思って使ったら
??でガッカリってこともあるよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:18.05ID:Yigyt+FT
なんか俺のブラウザ壊れてるっぽいなレス番号と書き込みがバラバラに見える
0492メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:47.37ID:k3nNzbA/
>>482
胃袋が4つあるからね
その酵素の綴りは世界で2番目くらいに長い単語らしい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:06.53ID:cLir8BA5
>>461
物心ついた時には既に引きこもり気質(´・ω・`)

>>472
アンフィレンジャーって中古で幾らくらいするんだろう(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:16.01ID:p9Y1/61o
>>458
”『ナウい」はもう古い。これからは「イマい」だ。”
などと言ってたあの頃。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:21.03ID:BkiTzR/A
サッカーも欧州で4大リーグの優勝監督が各リーグから選手22人くらい選んでオールスタートーナメントやれば良いのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:08.10ID:u8GLX0bb
>>492
すーぱーかりふらじりすてぃっくえくすぴありどーしゃーゼ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:16.36ID:cLir8BA5
>>487
そして誕生するマイセンのポテトマッシャー(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:23.51ID:nWuSHzyz
>>485
「デッドボール」でググると、上位に鶯谷とか池袋が出てくるw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:42.60ID:0NR6M5UQ
大変だ!!
買ってきたアイスボックスうっかり外に放置して風呂はいったらシヤーベットになってた(´;ω;`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:55.71ID:KEB49gv3
ベリンジャーなんかウイルスに侵されて裏切りそうな顔してるな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:01.82ID:u8GLX0bb
>>495
ミュージック・ホール
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:03.29ID:pGQqxOE2
>>481
でも陶磁器の本当に高いのは中国、朝鮮、日本に落ち着く
やっぱりヨーロッパは陶磁器の歴史は浅い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:04.92ID:IPZwFFj4
中途半端に野球やってテニス始まったらそっち放送して、深夜だからマルチ放送も面倒くさい
っていう態度なのかなNHKは
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:45.00ID:W/+fOJkr
>>505
その書き込みでアイス買ってきたの思い出した
そしてカップアイスなのにスプーンがついてない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:46.16ID:0NR6M5UQ
>>513
さらに食べづらくなる(´;ω;`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:00.28ID:vvMx4ulU
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:05.25ID:7az6X0nV
>>505
一度冷蔵室に入れて少し柔らかくなったところで冷凍庫に戻すと
元の丸い形に戻るよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:17.85ID:fUy0ex/6
>>505
うちのかーちゃん、アイスクリームを作ってる仕組みが分かってないらしく
解けたアイスクリームを、「もう一度、凍らせたらいんじゃないの?」と言ってた
0526くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:50.51ID:a2Tg5oZ/
>>437
そもそも、降水量が50mm/hを超えるような豪雨だとタクシーの営業は
認められていない。降雪量、積雪量の対応は地域によって違うけど。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:59.49ID:p9Y1/61o
>>473
昔、張り込んで「インピーダンス」っていうラケット買ったことがある。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:11.39ID:cLir8BA5
>>524
戦闘機の増槽にミルクと砂糖をセットして・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:15.19ID:oL27EfZ1
>>481
アンティークとは言えないけど約80年前のセーブルのブルーは実況時のお紅茶に使ってる(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:27.22ID:pGQqxOE2
>>506
なるほど、通ったことある可能性あるけど多分あっても数回だなあ
世田谷区の方かと思ってた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:46.42ID:u8GLX0bb
>>528
Ωこんなマークなの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:56.89ID:YWc6xUvt
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ポテチ開けようかな
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 こんばんは
 `~`U´ωU
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:16.65ID:cLir8BA5
>>526
ウニモグ揃えたら悪天候でもタクシーの営業認められたりしないだろうか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:33.92ID:u8GLX0bb
>>529
r1でもかかったことがあるよ
0543くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:44.71ID:a2Tg5oZ/
>>472
車輌は水陸両用ではないが、営業中にダイビングプールに寄って練習に励むことはある。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:49.34ID:VrG3YpFl
>>537
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ(^・ω・ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ  タヌキ、暑いからエアコンつけるのよ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:03.77ID:cLir8BA5
>>535
インピーダンスとかインダクタンスとかコンダクタンスとか
もう思い出したくもない(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:04.68ID:u8GLX0bb
>>538
抵抗ということで
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:10.00ID:oL27EfZ1
>>524
ワンドアの冷蔵庫ってアイスクリームが溶けちゃうのね(´・ω・`)
-4℃ないとダメなんだっけ
0555メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:38.27ID:k3nNzbA/
一応中国語読み外郎ね
でも青柳でもwillowとはこれいかに🦑
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:39.97ID:YWc6xUvt
>>540
うう
>>541
こんばんは

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0557 【末吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:43.12ID:XcWC02RP
TV切った
0558くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:10.94ID:a2Tg5oZ/
>>532
世田谷区内で冠水しそうなガード下は思いつかないな。探せばあるんだろうけど東急
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:14.41ID:cLir8BA5
>>548
黒茶赤橙黄緑青紫灰白金銀(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:28.18ID:oL27EfZ1
野球選手も野球が好きなんだね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:36.97ID:YWc6xUvt
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) アイスいいね
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:00.14ID:nWuSHzyz
>>539
どんな坂でも登れるよね
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/009/422/652/8eb1c06559.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/009/433/925/18d67fd0a0.jpg
0571うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:18.81ID:yxNkhh9r
ユニフォームがバラバラで間違わないなかな?W(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:21.72ID:pGQqxOE2
>>546
自分はナッツ類を食べ出したら辞められなくなる
カシーナッツとかピスタッチオなんかは高くてもすぐ食べちゃってもったいないから
滅多に買わないようにしてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:25.61ID:cLir8BA5
>>555
こないだなんか下らない嘘を思いついた気がするが
メモ帳に見当たらない(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:26.10ID:nWuSHzyz
>>546
チーズ味のカールが食べたい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:46.41ID:CRBcgMki
>>559
ワンドアの冷凍庫なんて鉄板でちょろっとスペース取ってるだけで霜が付いて埋まってるようなもんでしょ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:46.95ID:oL27EfZ1
>>559
シャーベッとはちゃんと凍ったままだけどラクトアイスはふにゃってきちゃった
カップの表示にもなんか書いてあった気がする
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:54.81ID:YWc6xUvt
>>544
ヒヤヒヤω
>>546

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*) そか
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0585くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:58.11ID:a2Tg5oZ/
>>549
なぜJKとは考えないのか
なぜJCとは考えないのか
なぜBBAとは考えないのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:25.53ID:7az6X0nV
>>577
パフィーのアジアの純真に出てくる
北京、ベルリン、ダブリン、リベリアをそれぞれの点を通って地球を切ると
真っ二つになるんだよね 
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:33.41ID:p9Y1/61o
>>535
ううん、「IMPEDANSE」とは書いてあったけど、交流の抵抗マークはなかったような。
友達とリゾートホテルの貸しコートで打ってたら、お水系の姉さんたちに逆ナンパ
されかけたよ・・・。友達がビビって一緒に退散したけどw。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:34.75ID:VrG3YpFl
         (~)
       γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       ( ´・ω・)⊃
      /゙ミヽ´ :::::/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、   ・・・・・・もう寝る
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:48.53ID:Yigyt+FT
>>562
なんかうまいこと言おうとして引退した人が苦痛だった楽しくなかったと言ってたら誰にも呼ばれなくなった気がする
夢を売る商売でもあるから変なこと言うと干されるのかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:54.33ID:4F8rjb+i
>>584
あ、タヌさんだ!お久しぶり!
0594メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:02.10ID:k3nNzbA/
>>570
中東戦争で邦人取り残された時ナショナルフラッグ飛ばずに
トルコ航空機が救出に向かったんだっけ
ウニモグ有れば
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:04.38ID:u8GLX0bb
>>573
豆豊のメープルカシューナッツおぬぬめ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:10.97ID:YWc6xUvt
>>566>>569

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*) こんばんは
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:41.79ID:4F8rjb+i
>>585
最後のも選択肢に入るのか
強者目
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:44.66ID:u8GLX0bb
>>575
イメクラ音頭もなかったっけ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:33.18ID:nWuSHzyz
>>575
初めて聴いたw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:41.68ID:u8GLX0bb
>>590
時計のマークとかぶるからかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:50.39ID:YWc6xUvt
>>591
おやすみ
>>593
こんばんは

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*) エヘヘ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:54.18ID:oL27EfZ1
みんなすごいヒゲだな(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:55.59ID:pGQqxOE2
>>595
殻付きのアーモンドが好きだけど、あれも辞められなくなるので自重
イランへ行くと山のように安いピスタッチオが食えるらしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:26.62ID:u8GLX0bb
>>602
ミツウロコですね
0619くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:38.74ID:a2Tg5oZ/
>>564
しかし、上等なお紅茶を靴下ブリーフネクタイで味わうのは紳士淑女なんだろか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:40.92ID:p9Y1/61o
>>575
今日40代の職場の姉さんに、小林旭の「自動車ショー歌」知ってるかって聞かれた。
渋い人だ。古い曲をよく知ってる。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:42.65ID:pt+1UnPY
>>546
おれにとっての麻薬は
プリングルズ サワークリームオニオン味
アメリカ直輸入品
だ。(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:26.14ID:u8GLX0bb
>>613
殻付きは殻外す作業にも中毒性がある!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:43.54ID:wlUiaTbX
この人凄いね。
しかも綺麗だ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:59.96ID:4F8rjb+i
>>630
そか 失礼した
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:41:10.72ID:XQMdRspS
>>613
ピスタチオって渋みが口に残るせいか一気に食べると途中からおいしくなくなるよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:41:17.16ID:YWc6xUvt
あっ 試合始まってる
>>622
こんばんは

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:41:27.12ID:nWuSHzyz
>>625
凄いw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:41:59.20ID:pGQqxOE2
>>628
天津甘栗も剥いてるやつより
昔からの剥いてないのが風味もあるしいいよね、手が凄く汚れるけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:42:25.90ID:nWuSHzyz
そうだ、そろそろ寝ないと伊集院の番組に香苗が出るんだ

おやすみ〜♪
0651くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:42:40.51ID:a2Tg5oZ/
>>631
昨日は羽田空港へ営業しに行く前に個人練習で10本ぐらい飛び込んだ。
休憩時間をどう使うかは会社の知ったこっちゃないのでおk
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:42:48.95ID:pt+1UnPY
>>647
おれも、焼き鳥は皮タレが好きだ。(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:42:58.76ID:pGQqxOE2
>>635
ナッツの渋みは好き、ピーナッツも薄皮ある奴は薄皮ごと食べると
渋味があって好き
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:03.88ID:YWc6xUvt
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) やっぱりポテチ開ける
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωUまたぬノシノシ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:06.27ID:u8GLX0bb
>>647
バタピーは自制が効くんだが落花生だとどんどんくっちゃうね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:07.02ID:fUy0ex/6
>>648
40代でも、多分はその歌は知らないと思うので、鶴太郎のモノマネからじゃないかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:32.18ID:oL27EfZ1
>>589
信じ切ってたけどメンタムへのレスだということでハッと我にかえった
いや本当なのかもしれないけど・・・ウーン
0664 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:54.19ID:XcWC02RP
>>568
(;´Д`)ノθさっ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:13.10ID:4F8rjb+i
>>655
おじちゃんバイバイ( ´∀`)/~~
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:21.14ID:u8GLX0bb
>>654
生の渋皮付き買ってきて自分でいるとうまひ!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:43.79ID:H6QNRqrT
朝鮮半島から流れ着いたとみられる木造船が爆発し異臭 [青森]

外ヶ浜町平舘漁港で12日午後、陸揚げされていた木造船が爆発し異臭が発生した。
消防によると異臭が原因で撤去作業していた男性1人が体調不良を訴えて病院で手当てを受けた。

命に別状はない模様。船は10日発見され朝鮮半島から流れ着いたと見られている。

http://www.news24.jp/nnn/news87613146.html
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:44.91ID:pt+1UnPY
>>662
皮塩が出てきたら、スキを見てタレをかけてしまう・・・(´Д`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:45:33.54ID:pt+1UnPY
>>666
いいねえ。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:45:34.74ID:4F8rjb+i
>>672
なんかワロタ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:46:13.80ID:pt+1UnPY
>>674
それにレモンをかける (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:47:32.19ID:u8GLX0bb
>>679
親戚が千葉にいてむかしお袋がやってたの。今は千葉産はたかくてとてもとても
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:47:40.12ID:pt+1UnPY
>>681
すべての道はレモン汁に通ず (´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:48:00.55ID:4F8rjb+i
>>686
名古屋終了するって噂よ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:48:08.96ID:u8GLX0bb
>>680
アメリカから帰った黒人がつくったんだっけか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:48:21.59ID:pt+1UnPY
>>686
田んぼの様子も。(´・ω・`)
0698くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:48:25.53ID:a2Tg5oZ/
>>670
休憩を取らずに走り回るのは過労運転になるので法令で禁じられているが、
休憩時間に食事するか買い物するか寝るか実況するかは乗務員しだい。
休憩時間が長すぎるのは営業成績のことがあるので会社としては問題視する。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:01.70ID:u8GLX0bb
>>684
バングラディシュとキリバスかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:35.22ID:pt+1UnPY
>>686
ブラシ1本だけ持って洗車できる。(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:50.70ID:u8GLX0bb
>>703
麻薬の値段だわw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:59.79ID:p9Y1/61o
>>651
副業できるのか。裏山。うちの会社は無理だ。
明確に禁止はしてないと思うが、時間的余裕がない。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:50:18.46ID:u8GLX0bb
>>705
ねえ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:50:23.14ID:4F8rjb+i
>>709
ナナって誰よどこの女よ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:50:46.56ID:u8GLX0bb
>>717
パラオだわ・・・きっと
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:45.06ID:4F8rjb+i
>>725
副業はしないけど勝手に事件解決したりしないの?(2サスの見すぎ)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:47.53ID:u8GLX0bb
>>719
ごんべがたねまきゃ・・・・状態で上手く行かなかったよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:21.21ID:u8GLX0bb
>>728
素直でいいなあ
0740うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:23.36ID:yxNkhh9r
>>732
最近のナナちゃん楽天の球場みたいになってる(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:40.00ID:4F8rjb+i
>>731
ナナじゃないわよ!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:42.50ID:p9Y1/61o
>>702
キリバスいいな。鳥がのんびり飛んでる。
潰れたガソリンスタンドにもそんなのがあったな。

パラオの国旗も確か似てないか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:46.04ID:pt+1UnPY
時間雨量700mmぐらい来ないと
話題にも挙がらない。(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:57.61ID:u8GLX0bb
>>731
パチンコ探偵ナナ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:09.83ID:4F8rjb+i
>>732
歩き出しそう
0752メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:23.79ID:k3nNzbA/
>>731
安部譲二の塀の中の懲りない面々で
常連のこそ泥さんがずっと支援してた下町出身ダンサーってまさか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:29.45ID:u8GLX0bb
>>744
そっちのが似てました・・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:30.64ID:CRBcgMki
ラオニッチって、ポリスアカデミーのタックルベリーに似てる気がするんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:46.30ID:pGQqxOE2
>>737
ハイヤーは貸し切りで車もタクシー会社が高級なの用意してくれること多い気がする
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:52.99ID:eRwZmeER
10人対10人くらいでテニスやんないかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:00.85ID:oL27EfZ1
世界の国旗で一番かっこいいのは1977年から2011年までのリビアの国旗
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:29.18ID:bhCCREk0
>>741
今回の秘書に対するこのハゲーの絶叫が何度も流れて来るのを
禿がどんな気持ちで聞いてるかと思うと、とても面白い
0765うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:52.88ID:yxNkhh9r
札幌ドームみたいに芝をがっさり変えれればいいのに(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:38.85ID:u8GLX0bb
>>759
バングラディシュは東日本大震災の時空軍機を使ってゴム長送ってくれたよ。こないだスパ銭でお礼を言っておいた
0775くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:00.84ID:a2Tg5oZ/
>>737
タクシーメーターによって料金を請求するのがタクシー。
一日いくらで契約するのがハイヤー。

流してる空車に適宜乗れるのがタクシー。
あらかじめ予約しておくのがハイヤー。

屋根の上に防犯灯(社名灯)が乗ってる車輌がタクシー。
会社名が小さく書いてあるだけの車輌がハイヤー。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:49.56ID:CRBcgMki
>>773
ラケットに亀裂を入れておいて、打った瞬間にばらばらになって球と破片がまぎれるのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:53.78ID:p9Y1/61o
>>760
あの代議士は、世の中の気にしてる人たち全員を敵に回したね。
多分地獄に落ちるしかないだろうな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:41.70ID:u8GLX0bb
>>775
地方にはほとんどなさそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:53.13ID:YWc6xUvt
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 今回はラオニッチ頑張って欲しい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:02.28ID:EtL9H8Nm
>>779
どうせろくな事が無いだろうと思って実際に聞いたことはないのだが
なぜあの件をセクハラと言う人がいないのかは気になっている
0789うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:06.22ID:yxNkhh9r
お相撲の物言いもチャレンジシステム使えばいいなに(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:11.34ID:bhCCREk0
>>778
十人に分身して玉も十個に分裂させて一気に10球打つんだよ
それを10人に分身して一度に打ち返す
0797メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:52.80ID:k3nNzbA/
>>762
 ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、
 (,,,・∀・)   (∩・∀・)  (・∀・∩)   (・∀・,,,)
 【(⊃))#⊃))  (#⊂)】   【(⊃#)   ((⊂#((⊂)】
  `J`J     `J`J     し'し'     し'し'
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:18.03ID:u8GLX0bb
>>788
なにハラって定義しにくいほどのハラスメントのミックスフライ定食だから
0805 【大凶】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:59.79ID:XcWC02RP
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0806 【中国電 - %】   
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:59.94ID:vvMx4ulU
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:25.27ID:EtL9H8Nm
>>802
ウィンブルドンは日曜までで終わるよ
その次も放送したりしたらいつまで続くか知らんが
0813メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:42.99ID:k3nNzbA/
>>758
ガチで日本国旗だと思う
ちな東京五輪1964のロゴもカコイイ
大阪万博のロゴも
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:49.11ID:u8GLX0bb
>>804
久世ドラマ見た世代なんでしょ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:01:46.69ID:p9Y1/61o
>>780
一応「クラウン」じゃない。
それよりディーゼルワゴンとかだったら振動多いとか怒る客いそう。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:01:50.90ID:YWc6xUvt
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 華麗だ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0824くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:00.93ID:a2Tg5oZ/
>>803
景気が悪いので大手企業や役所がハイヤーの利用をしなくなったので、
ハイヤーとして使っていた黒塗り車輌にタクシーメーターなどを架装して
とりあえず流し営業につかっていたりする。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:18.15ID:u8GLX0bb
>>813
間違えにくい 覚えやすい でベストはたしかだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:22.41ID:cLir8BA5
>>733
9係の係長と十津川警部が公証人と共に1646号車でロングして京都に遠征して
おみやさんと一緒に事件を解決する2サスを待ってたのに(´・ω・`)
0833寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:34.41ID:s0+e6+RN
>>797
最近さ…長座布団買ったんだ。1480円の。
それが凄く良くてさ…もうそこで寝ちゃうんだよね。
0835くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:03.01ID:a2Tg5oZ/
>>819
クラウンというのは名ばかりで、クラウンとクラウンコンフォートはまったくべつもの。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:04.62ID:0b/PmE8X
>>825
お相撲は邪魔にならない時間だけどテニスはゴールデンタイムだから(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:49.51ID:p9Y1/61o
>>808
「錦織が負けたんで寝不足はなくなります。」
とさっきの自動車ショー歌知ってた姉さん言ってた。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:56.71ID:cLir8BA5
>>780
ハイヤー呼んでスズキのキザシが来たら・・・
0846メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:17.56ID:k3nNzbA/
>>799
ジャニーズJr.黄金期にハラハラコンビとか居ましてね
小原くん辞めて今は博報堂社員の勝ち組ですわ
最初森田剛とコンビみたいな感じで踊ってる時も有ったのに
徐々に三宅健がのして来て
蓋開けたら森田、三宅、岡田(新人)のトロイカ体制だったっていう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:44.80ID:YWc6xUvt
>>840

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*) こんばんは
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:36.04ID:p9Y1/61o
>>835
そうなの。豪華室内装備を全部簡素化してるだけかと思ってました。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:38.27ID:cLir8BA5
>>837
もう一人キャラが思いつけばタクシーに5人目いっぱい渡瀬恒彦を詰め込める(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:55.89ID:YWc6xUvt
>>839

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:13.20ID:p9Y1/61o
>>847
夏目漱石?
0858メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:33.89ID:k3nNzbA/
>>849
法学部の先生の部屋に行くとジュリストって本並んでるもんね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:35.49ID:jMPAQfXc
地球の、人類の千年後について話そうぜ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:44.77ID:oL27EfZ1
柔道のジュリー制度はフランスのメダリスト、ジュリー・ドレフュスが試合後の抗議で国際問題にまで発展したことから制度が制定された
とか嘘つこうかと思ったけどウソ上手の人みたいに上手くいかない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:27.33ID:YWc6xUvt
そろそろ迷惑かけるから本スレに行くおノシノシ

>>850

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) エヘヘ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:35.91ID:u8GLX0bb
>>849
ちゃんと12人いるんかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:42.97ID:u8GLX0bb
>>851
描くと比率がむずかしんだっていったらブラジル人におれんとこに比べりゃ楽だし国歌はもっと楽でしょっていわれた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:43.25ID:jMPAQfXc
>>866
十二人の怒れる男 見た?
リメイクじゃなくてオリジナルの方の
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:51.98ID:p9Y1/61o
>>858
文系でも理系でも、テレビとかで大学教授の研究室が映ると本棚に目がいってしまう。
私だけ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:40.99ID:u8GLX0bb
>>871
すーぱーかりふらじりすてぃっくえくすぴありどーしゃす♪
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:44.12ID:YWc6xUvt
今度こそノシノシ
>>856>>862

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*) エヘヘ 
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0890メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:13.78ID:k3nNzbA/
>>876
面白いよね
小保方さんの研究室みたいに全く手垢の付いてない本が並んでる本棚もあるし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:22.44ID:LqJU5ZIE
>>880
右折車線の右にオレンジのレーンあるのは
最初見た時、意味わからなくて混乱した(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:35.87ID:u8GLX0bb
>>875
うん。トラトラトラのブラットン中佐がでてたね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:03.61ID:jMPAQfXc
>>878
あれってほぼ全編一つの部屋の中なんだよな。
それなのにあんなに映画として良くできていて誰しもが共感できる。
名作中の名作だと思う。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:11.82ID:u8GLX0bb
>>876
プチトマトがびっしりとかね
0905くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:55.85ID:a2Tg5oZ/
>>852
コンフォトはそもそも車輌が小さい。小型車。
走行の性能も雲泥の差がある。
0906!omikuji
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:59.80ID:XcWC02RP
1:11:11.11
なら実況引退

はげ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:05.39ID:jMPAQfXc
>>894
それ知らない、どの役で?
0909メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:08.31ID:k3nNzbA/
>>883
(∩*´ω`*∩;)アッ
でもそれ以降は大学行くような家庭の子が増えて
輝きが…
闇深ければ輝き増す的な
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:19.78ID:u8GLX0bb
>>881
あの☆独立の時の☆の位地らしいよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:35.27ID:PODFWCtv
>>890
置いてあること自体が重要な書籍ってあるからね。
『四部叢刊』とか。

ね、値段は調べちゃダメだからね!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:02.82ID:CRBcgMki
アメリカ人にアメリカ国旗書けって言っても星の数7個くらいで飽きそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:15.24ID:cLir8BA5
>>912
意外とチップセットとかメモリとかが冷えて無かったりして(´・ω・`)
あと電源(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:24.73ID:fUy0ex/6
>>897
脚本と俳優の力だけで成立させてる名作ですな

ヘンリー・フォンダ主演の映画は結構好きかな
0920メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:53.36ID:k3nNzbA/
>>900
温厚な姉の部屋に岩明均の並んでて
闇を見たわ
ガイバーも?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:57.07ID:0b/PmE8X
>>873
寿命なのか今年は固まりまくるので扇風機直当てしてる
8月中にあたらしいの買わないと
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:20.72ID:CRBcgMki
あっという間に終わりそう、せっかくヘデラーの試合がLIVEなのに、ラオニッチもう少し頑張れよおまい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:30.25ID:u8GLX0bb
>>904
そこまでマニアでは・・・・
>>908
眼鏡の理屈っぽい有罪をなかなゆずらないおっさんだけど理詰めで無罪にかわるひと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:50.12ID:jMPAQfXc
>>915
あれは人間の先入観ってもんだな。
あの中で理論派でまともなことを言う陪審員もあれには度肝を抜かれた。思い込みって恐ろしいね。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:50.97ID:XQMdRspS
ニューバランスももうちょっとこう洗練されたデザインに出来なかったのかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:57.25ID:p9Y1/61o
>>905
でも、タクシードライバーって車の性能をギリギリまで引き出してる感じがする。
加速もグイグイするし自家用車より絶対速達。
0931流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:11.28ID:2BCROT7X
ヘデラーつおいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:46.84ID:oL27EfZ1
>>929
ウォーキングにいいらしいとここで聞いたがデザインがね・・(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:03.64ID:u8GLX0bb
12人の心優しい日本人ってのもあったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:24.91ID:jMPAQfXc
>>927
おおその人か。理詰めで来て有罪を譲らなかったけど最後には折れたよな。
あれは凄かったわ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:44.54ID:wHQ3QT5c
フェデロー早く終わらせろ
ペニスプレイヤーの俺は遅くまで見ないといけなくなる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:30.77ID:PODFWCtv
>>939
最近は安くなってねえ・・・。
20年ほど前は1000万円してたのに(´;ω;`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:58.22ID:u8GLX0bb
>>943
トラ!で陸軍の情報将校やるひと。IGなんとかだったかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:15.22ID:cLir8BA5
>>923
高級グリスを奢ってあげよう(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:41.57ID:oL27EfZ1
タクシーは遠距離は断ってもいいらしいが知ってる運転手は好んで東京から長野県まで行ってた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:17.05ID:4F8rjb+i
寝る準備が出来たのに寝れない…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:44.28ID:cLir8BA5
>>955
CPUとクーラーの間にシャリとマグロの切り身か・・・(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:54.89ID:CRBcgMki
>>954
それ、客が美女でいつもアリバイ工作で利用されてるヅラのドライバーじゃね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:55.64ID:EtL9H8Nm
>>954
遠距離って儲かるんじゃないのかいな
拒否するってことは疲れるからなのかな…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:11.69ID:4F8rjb+i
>>964
つまりユーチューバーに?
0968くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:27.96ID:a2Tg5oZ/
>>937
遠距離だと途中で入れるだけのことよ。

ていうか、たいていの車は満タンで500km走れるだろ(電気自動車とか発展途上のは別として)
軽乗用車はタンク小さいけど燃料食わない。センチュリーはタンクでかいけど燃料食う。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:41.03ID:cLir8BA5
>>961
あの人ならもっと遠くまで行くだろ(´・ω・`)
九州とか
0973【B:89 W:56 H:77 (B cup)】
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:00.73ID:XcWC02RP
>>1000はチンコ切断
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:27.49ID:4F8rjb+i
>>972
((((;゜Д゜)))
0976【B:100 W:51 H:107 (World cup)】
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:45.46ID:XcWC02RP
01:23:45.67
ならエビフライ奢る

はげ
0977 【中国電 - %】   
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:45.92ID:vvMx4ulU
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0978くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:58.90ID:a2Tg5oZ/
>>954
> タクシーは遠距離は断ってもいいらしい

東京だと距離は乗車拒否の理由にならない。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:15.35ID:jMPAQfXc
>>919
そういう映画はまったくなくなったね、悲しい(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:29.86ID:4F8rjb+i
>>983
ヒアリ〜!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:31.54ID:cLir8BA5
>>968
軽乗用車の燃料タンクって普通はどれくらいなんだろう(´・ω・`)?
現行ジムニーは確か40Lだったと思うけど(´・ω・`)
0992くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:46.19ID:a2Tg5oZ/
>>986
30リットルも入らなかったりするよ
アルトで25リットルか27リットルだったような希ガス
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:10.69ID:cLir8BA5
>>984
人体の構造と刃物に興味がある・・・猟奇殺人犯だな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:40.59ID:cLir8BA5
>>992
そんなもんかぁ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:08.72ID:4F8rjb+i
>>995
核燃料も…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:11.50ID:bhCCREk0
1000なら全実況民の右腕から女性器が生えて左腕からはウコンの葉が生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況