X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1836©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:07.73ID:lT+M8hjE
スレがあった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:47.44ID:5ME3McxM
今の鷹匠は仕事しながらだよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:21.22ID:3/mkeuhV
>>5
どんだけ技術的に速くなっても金払わないと通信制限が掛かるんじゃ無意味
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:25.72ID:lT+M8hjE
今日は裏負けた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:50.68ID:LUhINJ3M
正直白鵬にはバッシングに負けずに頑張って欲しい(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:54.50ID:FznU0QvU
1000勝超えとかフェデラー並みだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:07.53ID:5ME3McxM
結局予想通り白鵬優勝か
やる前からわかってるんだから、初日に賜杯を上げてもいいんじゃね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:15.66ID:1RCX/Ns7
白鳳って開始際に何か仕掛けてくるようになった印象(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:23.70ID:lT+M8hjE
負け試合の裏
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:57.43ID:LUhINJ3M
>>24
盛大な炎上とかやらかしたわけじゃないけど、なんとなくヒール扱いされてたんでちょっと(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:05.95ID:3/mkeuhV
>>29
本当にエロいのは白やで
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:47.14ID:wCFw66SX
肝宮氏ね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:55.59ID:LUhINJ3M
>>26
それはパッシングですね(´・ω・`)
多用すると怖いお兄さんが怒鳴り込んでくる可能性があるのでご利用はほどほどに(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:56.92ID:1RCX/Ns7
この突き落とされたら凄く危なそうな土俵は長い歴史の中で見直されることはなかったのかな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:11.85ID:bMFF+464
デブごときにマスゴミは騒ぎ過ぎ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:16.79ID:MUZEB3ux
清宮はプルヒッターで貫くのか(´・ω・`)
スカウトにお前はアベレージヒッターだろって思われながら
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:24.04ID:5ME3McxM
どう見てもおっさんなのに肌は高校生の清宮君か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:38.25ID:VplMg7hd
これで東京予選勝ち抜けなかったら朝日新聞とNHKが嘆くだおうね(;-`ω-´)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:58.18ID:LUhINJ3M
仮にプロ入りだとするとどこの球団になるんだろうかね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:02.92ID:3/mkeuhV
>>38
古代は古墳の上でやってたのでこれでもむしろ低くなってきてる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:06.81ID:wCFw66SX
ナンペイ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:10.59ID:5ME3McxM
>>34
また刈屋にいじめられないといいけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:12.95ID:MUZEB3ux
>>45
大人みたいなトレーニングしてこれなら伸びしろは・・・って感じする(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:28.03ID:wCFw66SX
スーパーナンペイ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:34.85ID:FznU0QvU
清宮もプロに入ったら金髪に染めてちゃらちゃらネックレスしたりするんだろうな。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:36.46ID:xljpJn+d
マイナビ主催でテレビ朝日で放送しているとか
>>>オールスター
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:38.14ID:3/mkeuhV
>>45
元木くらい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:39.86ID:Z1Hg2c0C
     *      *
+夏場のおっぱい新たな段階に!!ボランティアおっぱいの完成!!
+外国産ペッタン全国で繁殖か!!がんばれ日本のおっぱい!!
+ちんこ移植制限独占禁止法に抵触か!!あさひぴーんち!!
+押し込まれたチンコケース!!柔軟性ありますからセーフ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:40.48ID:hNjw+Zab
早稲田はマスメディアの最大派閥だしな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:43.91ID:3CH+A0T8
プロの方がみじけえw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:13.59ID:3/mkeuhV
>>64
ごめん、嘘
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:43.45ID:wCFw66SX
1700くらいで、気温下がったぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:16.74ID:/duuXfgR
>>60
うむ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:22.77ID:3/mkeuhV
>>73
右肘左肘交互に見て?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:24.76ID:lT+M8hjE
もう30℃以上はイヤ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:26.33ID:FznU0QvU
昼間でも30度行かない標高200m以下の土地は日本にはないのか。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:36.93ID:/duuXfgR
てかミニスカやないか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:00.62ID:SWHsO3PI
お前ら、3連休だけど外出の予定は? 天気なんか気にならないだろう。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:03.62ID:3/mkeuhV
>>88
ちちぶだけにか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:20.87ID:d/E0uEXs
北海道の暑さって内地並にすごいけど、限定的な数日間なんだよね。
ほとんどの日は内地より涼しい。ってか寒いことも結構ある。

だから道内のレールは寒地仕様で間を詰めて敷いてあるし
一般市民もエアコンとか、ことによると扇風機すらあまり持ってない。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:40.11ID:FznU0QvU
盆地って夏暑い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:12.93ID:xqC47eOX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150011647896807.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150011647858472.jpg
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:59:35.39ID:wTowYqGg
▼7月15日アメダス最高気温高い地点から(℃)
(その地点の歴代観測史上最高、7月の観測史上最高気温)@気象庁HP
北海道帯広37.1(37.8 1924/07/12)
北海道美幌37.0(37.2 2014/06/03 36.5 2000/07/31★7月の1位の値を更新)
北海道北見36.9(37.2 2014/06/03 35.9 1976/07/24★7月の1位の値を更新)
北海道糠内36.7(36.7 2015/08/05★★観測史上1位の値を更新)
北海道津別36.7(37.7 1994/08/07 35.8 2000/07/31★7月の1位の値を更新)
北海道足寄36.6(37.1 2010/06/26 36.3 2015/07/12★7月の1位の値を更新)
埼玉県鳩山36.4(39.9 1997/07/05)
山梨県勝沼36.3(40.5 2013/08/10 39.3 2013/07/11)
北海道本別36.3(36.9 1976/07/26)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:47.58ID:OvMVYJw1
ですぱいいね(ΦдΦlll
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:47.03ID:ZlgngDIB
【 開示 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

「来るべき世界」の執筆が間に合いそうもないので、
時間があるときに事象とともにここに書き込んでおこうと思います。

○都議選で自民党が大敗し、国政でも自民が野党に落ちるかもという予想もある今日この頃、
この後どうなっていくのかみてみました。
(掲示板へ)
次回は北朝鮮を囲む中国、ロシア、アメリカの世界情勢をまとめてみました。
2017/7/11 No.348
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:59:33.93ID:4ZZOATG5
おきた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:14:19.78ID:+RdmA7FW
ウィン女子決勝はまさかベーグル見られるとは思わなかった。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:30:26.81ID:9GgoFiBB
相撲中継あるから、この時間に試合やらせてんのかね。NHKもなかなか強引だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:04:21.69ID:KvJkBZAK
▼7月16日一時間降水量多い地点から(mm)
(その地点の通年観測史上最大、7月観測史上最大一時間降水量)@気象庁HPより【13時20分現在】
北海道神恵内57.5(39.5 2011/07/14★7月の1位の値を更新)
北海道小樽50.5(40.2 1954/09/11 32.0 1970/07/29★★観測史上1位の値を更新※63年ぶり)
秋田県五城目49.5(60.0 2011/07/28)
秋田県男鹿49.5(64.5 2011/07/28)
北海道旭川48.5(57.3 1912/08/14 49.6 1953/07/19)
北海道上川47.0(42.0 2010/07/03 42.0 2010/07/03★★観測史上1位の値を更新)
北海道倶知安44.5(47.5 2010/08/24 38.0 1990/07/25★7月の1位の値を更新)
秋田県湯瀬44.0(50.5 2013/08/09 35.5 2015/07/25★7月の1位の値を更新)
北海道西興部44.0(36.5 2013/08/20 30.5 2013/07/10★★観測史上1位の値を更新)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:09:45.22ID:WFEW1w7x
全日本の正セッター佐藤美弥の多彩なトスワークは見てるの楽しい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:18.49ID:k/ZNf+i2
自身
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:16:57.84ID:+iuJxhas
>>114
マタキチがオールスターにぼっち参戦のライアンに良く話しかけていたということで
ヤクルトファンの間でマタキチの評価がうなぎ登りらしいぞっ(ΦдΦlll
http://pbs.twimg.com/media/DErga-RVwAAqxbJ.jpg
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:47:48.12ID:R18S3wYx
英ケンブリッジ大などの研究チームは12日、直径が太陽の10分の1以下の極めて小さな恒星とみられる天体を発見したと発表した。

大きさは太陽の惑星である土星とほぼ同じで、これまで知られている恒星の中で最小になるという。欧州の天文学の専門誌に論文が掲載された。
この天体は、南半球のレチクル座の方角に、地球から約600光年の距離にある。大小二つの恒星がお互いの周囲を回る連星の小さい方の一つ。太陽系外の惑星を探す国際観測プロジェクトで、恒星の前を横切る惑星の候補の一つとして見つかった。
 小さすぎて、天体が発する光を直接検出できたわけではないが、連星の大きい方の前を横切るときの光の変化などの分析から、質量が土星の約280倍と重く、太陽の約8%にあたることが判明。
恒星が光や熱を発するエネルギー源となる水素の核融合反応が起きる条件を満たすことを確認した。
質量がこれより小さい天体は、恒星のようには輝けず、暗い褐色矮星(わいせい)になることが知られている。一方、恒星であっても質量が太陽の2割以下しかない小さな天体は観測が難しく、わかっていないことが多いという。(
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:34.06ID:ruXdy6ei
トップは神戸誰でもいい殺人m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:52:29.07ID:ZIeBaf0+
トップはどドドンパびし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:02.41ID:+iuJxhas
トップは殺人事件m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:54:24.11ID:ZAa7Q28Q
今日のトップ候補
猛暑・大雨 九州北部豪雨被害 5人殺傷逮捕・神戸 今日のヒアリ 今日の白鳳
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:29.46ID:8RO8ZP6f
加計問題で重要証言「黙殺」、朝日新聞はなぜネットで嫌われるのか
http://diamond.jp/articles/-/135110

民進党・江田氏の発言が波紋 「政治の浮き沈みはワイドショーで決まる。ワイドショーは視聴者に『刷り込み』を行う」
http://www.buzznews.jp/?p=2109598

マスコミの都合が悪いことは「報道しない自由」の壁、「沖縄の真実を伝える会」の我那覇さんの主張の報道は極少数 信頼が揺らぐ既存メディア − 共同通信
https://this.kiji.is/255951668345882107
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:59:34.94ID:g8VQ8HrG
お天気がトップやろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:59:47.89ID:+iuJxhas
スイカくいてえええええええええええええええええええええええええ(ΦдΦlll
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:59:59.45ID:QRXkLPv4
サザエマターリ実況から帰還しました。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:18.86ID:g8VQ8HrG
>>128
昼過ぎまで土砂降りだったから夕方スーパー激混みだったわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:34.09ID:OtcTL0Rn
女性みたいな名前だったおけど男性だったんだおね(・ω・ `)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:36.47ID:eyj3UR+s
誰でもいいからってのも恐ろしい話だな。怨恨とかならまだしも。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:01:02.57ID:QRXkLPv4
>>132
マグロとメロン食っといてまだ飽き足らないとは
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:01:10.65ID:+iuJxhas
>>131
一人勝ちおめ(ΦдΦlll
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:01:15.61ID:vvPnnxhn
歩行者がボタンを押せば、車道の信号は赤に変わるんじゃないの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:01:59.14ID:+iuJxhas
>>137
そろそろスイカが旬。
函南韮山あたりのブランドスイカ「田中山スイカ」が食いたい(ΦдΦlll
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:20.38ID:1UbuCyO+
夜の黄色点滅を風情があると思って好きなのはきっと俺だけ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:21.03ID:+iuJxhas
すげーw(ΦдΦlll
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:56.77ID:QRXkLPv4
北海道は猛暑に豪雨にヒグマと危険すぎるな。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:07.94ID:ZAa7Q28Q
土嚢も用意してないのかよ
気象庁の高解像度の降水ナウキャスト見ろよ(|||・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:14.78ID:1UbuCyO+
スイカはまだ糖度12で話にならん(´・ω・`)
だから俺はナイスカットなメロンにしたのだ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:14.92ID:sP9NA/uA
気象庁が朝から会見してまで注意っていったのに
ほとんど被害なかった島根県が逆に申し訳ないな…>数十年に一度の豪雨警戒
台風も直撃それたし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:15.90ID:POSCf27T
K’s電気って高速道路からたまに見かけることはあるけど
近くにないから行ったことがない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:20.41ID:+iuJxhas
肩から二の腕あたりに穴が空いてる服最近流行ってるけどけしからんな(ΦдΦlll
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:32.49ID:IgrMI3H7
田んぼ見に行ってくる
雨雲レーダー見たら、これからすごいの来そうだから
用水路の門を調整しとかないとだし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:57.23ID:OtcTL0Rn
朝倉って福岡でも夏は暑くて、冬は寒いんだおね〜 (;-`ω-´)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:04:16.20ID:g8VQ8HrG
>>155
鹿が車にタックルしてくるしな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:04:30.55ID:QRXkLPv4
>>161
そういや夕食の冷しゃぶブームはもう終わったん?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:04:34.07ID:1UbuCyO+
JKはもうあまり見れなさそうだし露出の多いお姉さんに期待するしかない(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:04:47.87ID:vvPnnxhn
地元に限った話かもしれないが、ヤマダ電機は一階を駐車場、
2階を店舗にしてるから水害には強そうだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:32.84ID:IgrMI3H7
ニート
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:36.68ID:g8VQ8HrG
茅葺き屋根?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:49.41ID:QRXkLPv4
神戸って定期的に怖い事件起きない?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:54.14ID:eyj3UR+s
この前、セブンイレブンの抽選が当たったけど、景品がビールだった。
俺、下戸だし、熱中症対策でスポーツドリンクの方が良かった…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:06.61ID:W9sfhJg3
古くて立派なお宅だねえ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:32.71ID:+iuJxhas
なんかすげークラシックな作りのおうちだな!(ΦдΦlll
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:33.87ID:g8VQ8HrG
旧字体ひらがなってどう出すんだっけ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:38.49ID:POSCf27T
犯人は都井か
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:46.60ID:qIFLxz4r
バーサカ状態だとたたかうコマンドしか選択できない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:47.65ID:1UbuCyO+
>>173
お、終わってないし(´・ω・`)
肉を買うタイミングがなかなかない(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:52.20ID:MKTO49ND
真っ赤に日焼けして皮が剥けてるハゲみると
ついプププってなるよねw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:04.65ID:IgrMI3H7
死刑だろうなー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:22.09ID:g8VQ8HrG
やゑこさん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:48.17ID:EwcsD6WM
むちゃくちゃこわかったやろうな
死刑でいいよ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:57.42ID:vvPnnxhn
殺人事件は1日1件弱の割合で起きてるらしいけど、ニュースになるかどうかの線引きはどこにあるんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:04.62ID:sP9NA/uA
そういえばBBQNやってて刺された人の家族は今どうしてんだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:16.72ID:ZAa7Q28Q
>>206
瀬戸内海側の地方だな(|||・ω・`)
豊岡はコウノトリでほのぼのしてるっぽい(|||・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:25.23ID:IgrMI3H7
麦わら屋根って維持するのが大変だよ
お金持ちだわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:26.65ID:OtcTL0Rn
「誰でもいい」と言いながら弱いものしか襲ってないおね(;-`ω-´)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:04.73ID:EIre7Ib7
とられるものがなければいいんだよ
私みたいに命さえ投げ捨てておけば
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:09.16ID:POSCf27T
警察には抵抗しないヘタレ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:15.33ID:qIFLxz4r
南部だけど北
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:15.80ID:+iuJxhas
>>219
ときどき人里に出没するサルも弱いものしか襲わないからな(ΦдΦlll
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:28.57ID:W9sfhJg3
家族に恨みでもあったのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:01.48ID:QRXkLPv4
こういう事件の後って模倣犯も出易いからしばらく気をつけないと・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:02.22ID:1UbuCyO+
そういやこの豪雨のおかげで麿が九州にいることがわかったな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:04.34ID:vvPnnxhn
これだけで大きく報じられると、どこが無事なのやらさっぱり判らん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:16.43ID:W9sfhJg3
>>218
そういうことがプレッシャーになってたのかもしれないね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:24.36ID:IgrMI3H7
指原が地元大分に1000万寄付したらしいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:25.37ID:POSCf27T
観光するのも浸かれるんだよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:58.00ID:ywsbts17
精神科医に気軽に相談すれば良かったかも
でもアホな医者もいるからな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:03.62ID:EwcsD6WM
>>241
多分発生してるんやろうけど、他のニュースがいっぱいあるからな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:34.08ID:W9sfhJg3
なかなかお高そうなところだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:40.04ID:1UbuCyO+
この時期の休日は外出すると浴衣姿のカッポーを目撃することになるから非常に危険(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:41.47ID:sP9NA/uA
>>250
いや俺もそういうの気になって
調べる性分なんで

ゑはなかなかかっこいい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:48.96ID:ZAa7Q28Q
雲仙噴火の時に山を挟んで反対側の小浜側が何の関係もないのにキャンセル相次いでたな(|||・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:51.82ID:QRXkLPv4
客が少ないから逆に行きたい人には今がチャンスか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:12:15.84ID:IgrMI3H7
ちょっと祇園祭り見てくるわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:12:55.49ID:5xHgXJt6
ボランティアとか自衛隊とか人が溢れてるから観光出来ないからキャンセルするわwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:01.87ID:QRXkLPv4
>>253
この後めちゃくちゃ・・・と想像すると死にたくなるよな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:11.21ID:sP9NA/uA
この泥が大変なんだよなあ
重機は入れないから人の手でやるしかない
六畳一間が成人男性5、6人で一日かかる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:31.23ID:1UbuCyO+
だよな(´・ω・`)
名古屋に中央区なんてとこがあったのかと思ってたんだよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:42.04ID:W9sfhJg3
>>267
ボランティアが頑張っているのに自分は観光って、引け目を感じるよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:57.96ID:sP9NA/uA
赤の点滅、一度とまったらいいもんだと思って
確認もせずに出てくるやつもいるしな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:06.56ID:OtcTL0Rn
>>272
販売コーナーのすぐ奥で豆菓子をつくっていて、できたての失敗品を
試食としてたくさん出してくれるお(・ω・ `)
(お茶も飲み放題)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:22.39ID:ruXdy6ei
黄色点滅なんて増やしてほしいくらいなのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:44.28ID:W9sfhJg3
お互い自分の存在に気付いているはずって思ってるんだもんなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:51.03ID:sP9NA/uA
>>281
自分に出来ることをでいいと思うよ
ボランティアの人はその形で参加したいと思ったからしただけ
観光だってしたいと思う人がすればそれで貢献になる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:57.37ID:ywsbts17
>>280
間違えちゃいました
ペコリッ

京都の夏はるろうに剣心の追憶編のイメージです
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:59.35ID:vvPnnxhn
押しボタンはないのか
照明も大して明るくないようだしドライバーからは見えないよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:01.90ID:mDdtGsTi
こんらいの交通量でこんくらいの時間だったら点滅はまだ早すぎだろ。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:27.94ID:DEGSyb2j
ロータリー交差点だっけ?あれは良い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:35.98ID:1UbuCyO+
信号を信じて道路渡るのって危機意識に欠けてるよね(´・ω・`)
例え青信号でも実際に車が来てないか確認するよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:39.88ID:xgN5JCla
これは歩行者が車を避けて横断する必要があるんじゃない?
それをはっきり報道しないとダメなんじゃ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:43.46ID:W9sfhJg3
信号機自体に気が付かないドライバーもいるからねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:46.79ID:mDdtGsTi
で、さっきのオッサンはなんだったんだ?ただの一般人なん?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:50.30ID:ZAa7Q28Q
土日とか祭日とか車運転するの嫌だわ
普段運転しないやつが運転してるから交通ルール無視しまくり(|||・ω・`)
曲がるときに指示器は出さないわ、合図も出さずにいきなり止まって交通妨害するし(|||・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:18.86ID:ZAa7Q28Q
>>300
経験1回だけあるな
交通量少ない時だったから何とかは入れた(|||・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:37.13ID:z8q5igqp
山陰の国道9号線なんて主要交差点以外はみんな黄色信号だったわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:44.30ID:mDdtGsTi
自動車用の道路を自動車が優先でないとするとなんなんだろう。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:47.16ID:QRXkLPv4
歩車分離式はいいよね。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:53.05ID:sP9NA/uA
>>307
わかる
高速の合流もなれてないから40キロでもたもた→合流→そこから
やっとスピードあげ、で後続車が次々ブレーキとかある
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:53.97ID:ZIeBaf0+
キーボードちっちゃいからHHKBかとおもったらただの省スペースキーボードだった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:55.40ID:VldxAedK
>>301
そこまでやって渡っても車が突っ込んでくるのが田舎あるある(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:05.94ID:W9sfhJg3
押しても一向に変わらない信号の存在が悪い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:07.88ID:E7VzPd+5
マスゴミは筋が悪いなぁ〜w
○○ファーストって付ければ良い気になってるwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:18.23ID:hYCP6Csx
歩行者すらいないド田舎だから点滅させたのに(´・ω・`) 人や車が多ければ点滅なんてしてない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:41.74ID:vvPnnxhn
スマホのアプリを操作して時間を延長するハックという記事がギガ人に載ってたが、
日本の方がよほど進んでるじゃないか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:45.71ID:sP9NA/uA
>>311
そうっすよ
大体夜9〜10時にはてんめつに

だからこそ深夜の国道9号は高速道路ともいわれる
80キロ以下で走ってるとあおられて怖い
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:02.11ID:ywsbts17
今年の春
鳥取に行った時になんか見かけない薄型の信号機を見て驚いた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:18.69ID:DEGSyb2j
喫煙便作れば良いかも
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:19.71ID:+iuJxhas
新幹線完全禁煙にしてほしいわー
この前禁煙グリーン車なのに通路挟んで向こう側のオッサンがタバコ臭くて気持ち悪かった(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:24.99ID:mDdtGsTi
とはいえ、タバコの火で落ちた飛行機ってどんだけあるんだ?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:38.45ID:E7VzPd+5
タバコ吸ったら二度と飛行機に乗れなくしてやればOKだよw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:38.77ID:ZIeBaf0+
喫煙席設定してすわせてあげたほうがよくね?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:41.96ID:EwcsD6WM
これはマナーを守ってる喫煙者もたまらんやろうな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:07.65ID:W9sfhJg3
人間のクズだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:29.82ID:vvPnnxhn
吸い殻から唾液を採取して本人を特定するところまでやらないとなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:42.16ID:SofVrzQq
喫煙者はテロ予備軍、ハイジャック予備軍、!!!1
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:42.90ID:sP9NA/uA
逮捕すればいいんだよ
外国の便でこれやったら即座に逮捕
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:43.88ID:nvHmqTXs
ヤニカスどうしようもねえな
煙感知器つけて警報音とドア開放するしかねえな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:46.30ID:mDdtGsTi
今だったらトイレに赤外線探知装置で知らせること可能だろう。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:47.91ID:ZIeBaf0+
不可能や
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:50.18ID:MKTO49ND
>>329
いま衆議院を解散して、国民ファーストって政党がでたら
政権とれる程度
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:50.22ID:oRXZk/kg
それまでは飛行機で吸えたのか

って大雨きたわーーー(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:55.22ID:hYCP6Csx
飲み物の持ち込み禁止できるんだからタバコもできるだろ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:09.39ID:ETkopuLV
喫煙者って例外なく無能だよな笑
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:22.52ID:sP9NA/uA
喫煙室を飛行機の外に設けては
ガラス張りで
吸う度怖い思いができますよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:27.94ID:ywsbts17
今は嫌煙厨だけど
以前は国際線でも吸ってたな
肘掛けに灰皿も有ったしね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:35.70ID:z8q5igqp
>>348
7号線沿線住民だけど
それを採用してほしいわ
赤信号に引っかかりすぎる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:46.65ID:6TliyIvs
つかライターって持ち込んでいいんだ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:49.81ID:cLpcmALK
特定したらブラックリスト入り、各社で共有、二度と飛行機利用不可
これでいいだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:50.43ID:DEGSyb2j
>>341
でも飛行機で国外行ったら喫煙天国だったりする
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:04.44ID:ZAa7Q28Q
>>338
雪が積もらない仕様なのか(|||・ω・`)
北海道行ったとき路肩に棒が立ってるのも雪対策らしいな(|||・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:05.58ID:ZIeBaf0+
これはこわい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:06.67ID:QRXkLPv4
そのうちルパンの次元も禁煙しそうだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:07.26ID:OtcTL0Rn
>>363
「国民がファースト」という党名なら後藤テルキが既に押さえて
いるみたいだお(;-`ω-´)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:09.06ID:q+Jz/p2o
NHKの気象テロってピロリ〜ンとかいう音がしないからほとんど気づかない
ttp://s.pd.kzho.net/1500200456974.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500200457138.jpg
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:58.55ID:ZIeBaf0+
あー安全マージン少なすぎたのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:01.58ID:nvHmqTXs
空母の電磁カタパルト導入すればいいんじゃね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:23.93ID:+iuJxhas
仕事中飲むんかい
(ΦдΦlll
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:27.27ID:eyj3UR+s
ノンアルコールってよくわからないんだけど、飲んで運転してもOKなのかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:27.40ID:EqqMC/kx
会社で酒飲むとかアホか関東人
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:29.70ID:ZIeBaf0+
ノンアルコールビール飲むくらいなら水じゃだめなん?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:32.77ID:hYCP6Csx
モラル無いなぁ(´・ω・`) ノンアルでも勤務中はダメだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:33.44ID:E7VzPd+5
>>379
じゃぁ〜そこでお暮しになれば良いんでないかとww
ついでに、日本国籍はく奪してやれば、2度と帰ってくる必要ないし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:35.76ID:W9sfhJg3
そこまでして飲みたいって病気だな
治療が必要だ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:43.51ID:VldxAedK
>>36
長いこと飛行機乗ってないけど今もジュースやスープ無力で出るの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:01.27ID:g8VQ8HrG
また裏の負け試合
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:06.69ID:EqqMC/kx
会社で酒とかモラルってものがないのか関東人
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:15.31ID:DEGSyb2j
ビールの代替品ってか甘くなくて味の付いた炭酸が欲しいのよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:16.60ID:ZIeBaf0+
>>377
1個までならね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:31.40ID:nvHmqTXs
>>406
1%未満は0%と表記していいみたいなルールだったかと
反応する人はするんじゃね?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:43.64ID:Z2OqWMIu
危ないうんち、漏れるところだったぉ@あさひ似のあたし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:54.36ID:ZIeBaf0+
しゃれよ、、、しゃれ、、、やーねー、、、ひそひそ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:01.33ID:+iuJxhas
ノンアルコールビールを仕事中に飲むのは何か違うのではないかと。

未成年がノンアルコールビール飲んじゃダメと同じような難しいせんびき(ΦдΦlll
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:07.26ID:ywsbts17
>>340
>>343
>>338
初めて見たもんだだからちょっと驚きました
一緒に乗ってた地元民は全然フツーで意識してみて無いみたいでした
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:09.81ID:QRXkLPv4
これには宇良ファンの藤井くんもがっかり
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:11.23ID:1UbuCyO+
バブル時代は会社でアルコール入りビールを飲みまくっていたお前ら(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:33.06ID:mDdtGsTi
行事さんが力士ふたりの激突に挟まれたらエライことになるのかな。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:50.13ID:VldxAedK
>>403
カチャンカチャン開けて遊んで叱られた少年時代
夏は過ぎ夢アザミ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:52.00ID:DEGSyb2j
>>439
それ面白そう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:10.00ID:ZIeBaf0+
だらしないおっぱい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:12.78ID:SofVrzQq
なんか、ノンアルコール・ビールって、値段を高くするための印象操作な言い回し
誤解をまねく魂胆ミエミエじゃね?ビールイメージだから1缶¥100とか高く設定、
もっと安く出来るだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:17.15ID:g8VQ8HrG
おしりに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:45.12ID:+iuJxhas
ハンチンのチャンテが聞こえた(ΦдΦlll
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:48.43ID:sP9NA/uA
>>453
ただ、炭酸ガスはカートリッジ式で別購入で
これが高い

プリンタとインクみたいなもん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:58.49ID:GcGsv7NQ
輝きと言えば「輝きながら」徳永英明

知ってる人いなそう!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:06.56ID:Z2OqWMIu
暑いからブラ外した@あさひ似のあたし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:10.68ID:E7VzPd+5
>>435
昔、栄養ドリンクの高価なヤツは、アルコール添加されててwww
何本も飲むとアルコール検査機に反応します。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:22.52ID:W9sfhJg3
興南といえば具志堅用高の出身校か
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:27.94ID:ZAa7Q28Q
     *      *
+ちんこケースからがマン汁3m吹き上がる!!ちんこは悪いのかケースが悪いのか!!
+アナルさん次々に襲われる!!挿入できればなんでもよかった!!
+危険な黄色いウンコさん!!挿入の前に一時ストップ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:49.15ID:eyj3UR+s
>>467
エオリアとかって曲なかったっけ。エアコンか何かの名前にもなっていたような。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:07.25ID:ZIeBaf0+
高校野球って一校1チームの枠はずしてあげたらよくね?競技人口せっかく多いんだし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:15.50ID:QRXkLPv4
菊池さんとあさひさんで赤・黄・青の信号機カラーが揃った。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:27.77ID:1UbuCyO+
菊池さんは真夏でも撮影に出かけてるんだろうか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:32.52ID:MKTO49ND
ノンアルコールビールは聞くけど
ノンアルコール発泡酒とかはないのかな?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:41.51ID:ywsbts17
地方予選からみると面白いんだろうな
高校野球

最近メジャーをスカパーでみてます
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:42.89ID:EIre7Ib7
>>453
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00DQQGSE2/
本体はともかくガスカートリッジが結構高い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:45.24ID:SofVrzQq
>>454
そういえば、ガキの頃、トニックウォータとか(間違えて買って)飲んで、酷い目にあった
飲まずに捨てたんじゃないかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:45.88ID:mDdtGsTi
>>482
ドラクエの歌も歌ってたで。
すげーステキな歌声なのに最近は他人の曲ばっか歌ってんだよなぁ。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:01.55ID:g8VQ8HrG
ようやく涼しくなった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:19.66ID:ZIeBaf0+
>>475
うむ 気が付かなかった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:41.59ID:eyj3UR+s
>>486
赤はリーダー、青は冷静なサブリーダー、黄はおっちょこちょい、ピンクは紅一点
あとは緑でも黒でも好きにしろ。 以上、戦隊シリーズにありがちなパターンでした。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:23.36ID:DEGSyb2j
>>454
ベースの水が不味いのかもね
発想が間違ってる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:42.69ID:GcGsv7NQ
>>474
ホークスの島袋も!


何でハムの斎藤も島袋は甲子園優勝投手は何故ダメなんだろう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:31:38.50ID:QRXkLPv4
フェデラーvsチリッチのウィンブルドン決勝に備えて寝るか・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:31:46.32ID:ywsbts17
>>463
鳥取の辺境の地が田舎です
あー、子供の頃の夏休み帰って来ないかな
川で泳ぎたい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:32:13.76ID:+iuJxhas
>>511
松坂とかは大成功の部類だぞ
今はダメダメだが(ΦдΦlll
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:34:40.09ID:+iuJxhas
ちなみに甲子園優勝投手は12.5%の割合でプロで100勝以上を達成しているのに対して
甲子園優勝投手以外の投手が100勝を達成した割合は、僅か3.2%
つまり甲子園優勝投手は十分プロで活躍しているのです。これ豆(ΦдΦlll
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:37.51ID:+iuJxhas
これBBCかディスカバリーチャンネルの番組の焼きましだろ
つまり手抜き手抜き&手抜き(ΦдΦlll
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:22.29ID:+iuJxhas
>>520
西武の今井は良く知らんけど、小笠原は良い投手になると思います。
推しプロレス選手も俺と同じなので好感度も高い(ΦдΦlll
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:22.34ID:DEGSyb2j
>>466
検索したら〇〇ソーダとかソーダ〇〇とかあるのな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:41.56ID:ywsbts17
堤真一の声を聞くと
映画版クライマーズ・ハイを思い浮かべてしまう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:48.33ID:DEGSyb2j
ああ、かわええなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:39:50.58ID:+iuJxhas
俺の推し選手も甲子園優勝投手なのだが、暗黒期の横浜ベイスターズに入団してしまうという痛恨のミスのせいで
左のリリーフエースというポジションに甘んじている。これでも良く育ったほうだが。
もっと投手育成できる球団に使命されてたら今頃左の先発エースになっていたかもしれない(ΦдΦlll
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:43:55.01ID:DEGSyb2j
七面鳥の生態知らなかったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:45:51.68ID:E7VzPd+5
水温氷点下2度wwww水に落ちたら死ぬるなwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:46:24.36ID:Ke2cJ9x0
ヒトガタはよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:46:38.82ID:DEGSyb2j
>>535
あちこちで番宣するほど金掛けてるのかもな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:46.34ID:E7VzPd+5
>>538
金有り余ってるのがバレてるから、視聴者受けする番組で、建て替えスムーズにしたいからなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:57.01ID:OtcTL0Rn
>>538
「ダイオウイカ」は高視聴率だったそうだおけど
今回はダイオウイカは出ないおにね (´・ω`・)?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:48:57.18ID:DEGSyb2j
コミュニケーションできるのか
なんか感動した
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:50:15.92ID:E7VzPd+5
ヘビ意外と興味津々んだなw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:50:51.24ID:DEGSyb2j
30種類言葉があれば
最低限は通じるのかもな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:06.17ID:E7VzPd+5
シカと七面鳥どえりゃぁ〜仲良しやん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:57.54ID:E7VzPd+5
そろそろ大人になりましたねw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:57.20ID:E7VzPd+5
>>551
おい 風呂 タオル 着替えは? メシ 寝る Yシャツ ネクタイ クリーニング ・・・・ 
たぶん、30語も逝かない 
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:54:28.54ID:ywsbts17
>>534
今年のホワイトハウスのクリスマスってどうなるだろうか
行く末がちょっと怖かったりして

クリスマスディナー
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:54:59.03ID:DEGSyb2j
>>551
。゚(゚´ω`゚)゚。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:55:34.47ID:E7VzPd+5
ターキーボーイ 繁殖できなかったのか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:09.01ID:DEGSyb2j
反抗期
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:32.50ID:ywsbts17
本能はどうしようもないよね
だって動物なんだもん
もちろん人間もね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:33.01ID:E7VzPd+5
ターキーボーイ1年半で親子の関係終了wwwwwwwwwwwいいね!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:40.38ID:DEGSyb2j
海外のムツゴロウさんだった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:05.16ID:+iuJxhas
カンガルーかっけー(ΦдΦlll
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:09.67ID:JxIV5do5
つまりインプリンティングって人間相手じゃうまくいかないってことなのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:53.49ID:+iuJxhas
>>565
インプリンティングの有効期限が子供時代だけなのではなかろーか(ΦдΦlll
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:00:13.36ID:E7VzPd+5
>>567
やっぱみんな「おんな城主 直虎」盛り上がり全くないから見ないのねwwww 
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:00:55.23ID:+iuJxhas
>>570
食ったよー(ΦдΦlll
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:07.60ID:ywsbts17
柴咲コウって好きな女優さんだけど
これはミスキャストだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:06.68ID:u0ZN7nRN
深海生物みるか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:04.22ID:OtcTL0Rn
二分に一度は「ダイオウイカ」の名前が出てきているおね(´ε`;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:11:38.44ID:OtcTL0Rn
きれい…マスクがないと五分で肺が腐ってしまう世界だおに( ー`ωー´)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:42.61ID:u0ZN7nRN
わくわく感がいまいち
0596phantasmagoria
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:23.43ID:YPn+qB9C
しんかいスゴ
0623phantasmagoria
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:25.92ID:YPn+qB9C
しゅげえ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:37.53ID:P731bKDG
オキアミって、食われるために生まれてくるの?
何が楽しくて生まれてくるんだろう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:02.31ID:oRXZk/kg
オキアミって釣りに使うんだっけ?(´・ω・`)
釣り屋に売ってるのか
0629phantasmagoria
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:58.16ID:YPn+qB9C
最大深度もぐると船が痛むお
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:41:39.60ID:+oIvcgf+
比較する物が一緒に写ってないから
ドアップのスルメイカと変わらん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:03.82ID:P731bKDG
さっきの雷魚ダマシとかいう魚食ってみたい
南極に行かなきゃ食えない?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:56:06.35ID:+iuJxhas
>>575
正解。G1は内藤優勝してほしー(ΦдΦlll
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:00:39.10ID:Sc5Uou6N
ウィンブルドン決勝の時間だあああああああ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:17.71ID:G1LVkZr2
15人が犠牲となった2007年の中越沖地震から10年となった16日、新潟県柏崎市の市文化会館で合同追悼献花式が行われた。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:15:12.35ID:+iuJxhas
>>653
>>653
まるで立NMさんが裏社会と関わってないかのようないいぐさですね(ΦдΦlll
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:46.16ID:+iuJxhas
フェデラー強すぎ問題
こんなんに錦織が勝とうなんて無理無理無理のカタツムリ(ΦдΦlll
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:46.85ID:Sc5Uou6N
うおおおおおおおおお
フェデラーウィンブルドン最多8回&失セットゼロの史上初記録 優勝きたあああああああああああああ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:12.18ID:Sc5Uou6N
2006年からのフェデラーファン歴11年ですが今回は一番安心して見ていられたました。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:02:20.21ID:izclGOvl
おはよー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:15.16ID:siWLMRAL
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://youtu.be/g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:37:33.14ID:aRXmjwfK
今日は野球観戦行ってくるおから、相撲ダンス盗塁阻止は頼んだお( ー`ωー´)ノシ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:19.99ID:Q3hOYQmb
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:44.69ID:S//Pc2S3
17日も全国的に気温が上昇、東京都心では午後0時5分に35・0度を観測し、今夏初の猛暑日となった。

気象庁によると、午後1時現在、全国の計479地点で30度以上の真夏日に、計14地点で猛暑日を記録。特に西日本で暑さが厳しくなっており、午後2時までの最高気温は、鹿児島県志布志市で36・1度、群馬県館林市で36・0度、大分県日田市で35・5度など。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:59.87ID:jEHxNu1K
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:37.91ID:AH0HiXnw
ムシムシ(|||・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:54.46ID:2xdk5wFh
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:06.34ID:AH0HiXnw
今日のトップ候補
暑い 連休最終日 海の日 九州北部豪雨被害 神戸殺傷事件続 上尾突風 韓国、北に軍事会談提案 今日のヒアリ 今日の白鳳 今日の清宮君
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:14.67ID:AchTFoPZ
>>1-1000 おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:16.70ID:5ZRf+pk9
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:46.55ID:NfBVJJuR
トップはヨドバシカメラびし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:21.76ID:La1SCgCw
エアコンを一度入れてしまうと、なかなか消せないな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:28.97ID:5ZRf+pk9
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:42.90ID:mB2L7BUh
トップは殺人事件m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:44.08ID:NfBVJJuR
韓国もう併合されれば?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:14.98ID:NfBVJJuR
変なスカートだけどセクシーなんだろうかこれは
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:20.10ID:mB2L7BUh
全ボツ正解は韓国(ΦдΦlll
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:33.77ID:JLYEWwlb
なにせ経済力がない韓国が北朝鮮に攻撃されたら、ますます経済が混乱するからな。
でも対話路線はトランプとは一線を画すな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:53.95ID:5ZRf+pk9
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0700phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:29.77ID:cTDS4UNq
どーなることか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:30.30ID:AH0HiXnw
>>697
プロ野球のキャンプですら連日ニュースやるぐらいだからこれぐらいは普通だな(|||・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:00.07ID:pMj+BrAK
あさひ好きだけどNHK女子アナウンサーの人材ってどんだけ不足してるんだよ
もっといるだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:11.01ID:NfBVJJuR
>>702
ノムヒョンも(´・ω・`)失敗したやで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:17.61ID:I7Woizaj
あ、北朝鮮のテレビって生意気にもCG使いやがるのね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:25.03ID:AH0HiXnw
北朝鮮にとってみれば核さえ持ってしまえば韓国なんか眼中にないんじゃねえの(|||・ω・`)?
金くれるって言うならもらってやるよぐらいな感じ(|||・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:31.17ID:evxLVLpT
水面下の交渉みたいなのは無いのかな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:56.43ID:AH0HiXnw
九州で避難指示また出たのに東京の猛暑が大事なのか(|||・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:09.15ID:mB2L7BUh
人力車ってバイト代良いのかな(ΦдΦlll
0714phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:31.49ID:cTDS4UNq
あまりに暑すぎて、ギンザもひとすくなかった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:44.14ID:/7iXSE6A
初めて買った日傘を使ってみたが体感温度が全然違った(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:57.11ID:evxLVLpT
近所で撮影して全国に流すちょっと手抜きのお仕事です
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:03.52ID:mB2L7BUh
扇風機赤ちゃんが指つっこんだら危ないだろこんな近いと(ΦдΦlll
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:09.50ID:wUjfpja7
>>702
日本は小泉政権で対話したら拉致被害者帰ってきて、対話拒否したら何も成果なかった
韓国は知らんが日本は対話路線で行くべきやな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:18.95ID:pMj+BrAK
人が多い東京とか
勘弁して欲しい
渋谷のスクランブルエッグ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:21.33ID:mB2L7BUh
>>719
外国人だとプラスでチップくれるから良いな(ΦдΦlll
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:48.37ID:/7iXSE6A
>>711
良いけど長くは続けられないって嵐山の人力車さんが言ってた(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:51.40ID:I7Woizaj
フンボルトペンギンはガラパゴスみたいな赤道に近いところでも生息出来るんだっけか(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:51.43ID:NfBVJJuR
奥さんのほうがかわいいですよ(*゚∀゚)=3ハァハァ
0736phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:52.83ID:cTDS4UNq
新宿の公園も、ひとまばらだたお
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:56.85ID:/7GviMrD
日差しがなかったので33度でも暑くなかった今日は@東北
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:06.90ID:il+zha4J
えさやりて、ちゃんと全匹に行き渡ってるのか疑問。食べれない個体が
いても終了してそう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:28.90ID:wUjfpja7
>>725
内需拡大に貢献せんとアベノミクスが死んでしまうぞ、アベノミクスが死ぬか熱中症で死ぬか、愛国者なら当然アベノミクスのために死ね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:36.59ID:evxLVLpT
やはり水の事故多発か・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:10.77ID:Bp+Dt0BJ
コワラさん、ちょっと川の様子を見に行ったほうがよいのでは
0752phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:15.46ID:cTDS4UNq
>>745
消費税増税で死んでまんがな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:24.36ID:ybzzUT6g
しかし、溺死者って
男子高校生か中高年男性と決まっているな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:28.97ID:Z5BGAOhO
>>746
なんか日傘男みたいなドラマ作って、男が堂々と日傘させる社会になってほしい(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:39.23ID:I7Woizaj
雨の激しい映像を見るたびに、この雨が早明浦ダムに集中してたら・・と思う(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:28.38ID:evxLVLpT
ボランティアの方々も熱中症に気を付けて
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:37.43ID:mB2L7BUh
>>730
けっこうさしてる人いるべ(ΦдΦlll
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:38.66ID:pMj+BrAK
一番おぼれそうなのは
ネズミーランドのウオーターコースターなんだけど
流石にみんな無事だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:49.55ID:wUjfpja7
>>752
前、消費税導入した時と上げた時より影響が長過ぎるから、死んだ原因は消費税じゃなくて物価上がるせいでみんな消費しなくなっちゃったせいやで(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:25.52ID:I7Woizaj
非ブレザー制服のJKも絶滅危惧種になりつつあるのう(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:47.41ID:mB2L7BUh
>>769
俺去年真夏に横浜に行ったらリーマンがさしてた(ΦдΦlll
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:48.94ID:q6wn2kEb
女芸人顔
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:03.34ID:wUjfpja7
安倍さん稲田さんの視察が完全スルーされててワロタ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:11.76ID:mB2L7BUh
>>778
道路はいるけど家は賃貸でいいよ賃貸でー(ΦдΦlll
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:17.78ID:Bp+Dt0BJ
ダムがあれば助かったらしいね

そのダムはミンスの事業仕分けで・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:45.71ID:mB2L7BUh
>>783
真似して日傘さしてみたらめっちゃ涼しくてびびった
みんなじゃんじゃん日傘さしてはやらせようぜ(ΦдΦlll
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:53.42ID:Z5BGAOhO
昔は日田林高という強豪校が甲子園の常連やったな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:54.36ID:JLYEWwlb
谷間の集落か。これは水害とか土砂災害が怖そうな場所だな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:17.18ID:wUjfpja7
>>789
またデマ流してんのか、災害おきたらミンシュガーやるのは恒例行事みたいになってんな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:21.17ID:evxLVLpT
>>764
俺はもう5年くらい前から夏は日傘さしてる。
昔は好奇の目で見られたけど最近はそうでもなくなってきた。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:42.83ID:NfBVJJuR
おまいら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:08.50ID:JLYEWwlb
どうしたんだ、「早く働けよ、ごく潰しが!」とか言われていたのかな
0813phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:24.68ID:cTDS4UNq
>>767
消費税増税は、前回のときも経済の長期凋落を示して、うしなわれた20年になったお
今回もまったく同じ動きになっている
しかも、デフレ下での消費税増税になったから、影響は深刻で、
消費支出の減退は記録的な悪化となってるお
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:31.91ID:NfBVJJuR
藤あや子さんが!!Σ(・ω・;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:39.04ID:I7Woizaj
ゑの字を名前に宛がうトラディショナルネーミング(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:52.46ID:evxLVLpT
こういっては何ですが太ってる人ってキレやすい人が多い印象。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:25.17ID:mB2L7BUh
>>815
まえにあさイチか何かテレビのワイドショーで日傘男子とかやってたらしいから
昔より認知度と社会における許容度あがってるはず(ΦдΦlll
0834phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:46.52ID:cTDS4UNq
あたまをなんども・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:05.01ID:wUjfpja7
>>813
増税時点のCPIだかコアCPIだかコアコアだかって上がって無かったか
今はデフレだけど(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:06.24ID:Bp+Dt0BJ
無職は事件を起こすか左翼になるかしか無いからな。
人生詰むので、とっとと仕事見つけてほしい。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:44.53ID:il+zha4J
自分はすごくて特別な人間だと思ってるけど、実は全然違う現実が
許せない、という動機だな
0849phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:01.39ID:cTDS4UNq
>>839
ぜんぜんだお
バリバリのデフレ下での増税だお
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:27.88ID:mB2L7BUh
引きこもっても奮起してパラリンで活躍する人もいれば人殺しになるヤツもいる(ΦдΦlll
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:28.15ID:Mv2AkLFS
>>847
田舎にいけば麦わら白ワンピースの女の子がいるって
聞きました(`・ω・´)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:39.41ID:AH0HiXnw
こんなニュースやるのならウインブルドン女子ダブルスの車いすの人も伝えろよ(|||・ω・`)
0861phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:28.95ID:cTDS4UNq
EVOのストリートファイターXで、日本人のトキドが優勝したのもやれお(´ω`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:58.25ID:NfBVJJuR
すげー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:05.56ID:evxLVLpT
>>853
田舎だけど見たこと無いぞ・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:13.49ID:I7Woizaj
引退後はどうするんだろう。やっぱ指導者とかかね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:15.35ID:R3/cgezW
堤下にだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:37.29ID:R3/cgezW
パンツ脱がせよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:57.30ID:8090jX0T
りかちゃんのお姉ちゃんはスチュワーデスで行方不明
これ豆な(≦・ω・≧)9mビシッ!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:02.88ID:evxLVLpT
NHK特製の盗撮もできちゃう小型カメラ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:10.33ID:rCv981RF
顔でかすぎ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:10.85ID:I7Woizaj
スーパードール★リカちゃんとかいうアニメあったよね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:19.08ID:wUjfpja7
おいこれが一般階級家庭だって言うんじゃねえだろうな
どう見ても上流階級やろ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:19.18ID:/7iXSE6A
りかちゃんの首を引っこ抜いて姉ちゃんに叱られる(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:26.36ID:rJwKItku
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

韓国観光省が 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に警戒なく泊まらないよう」注意喚起をしています。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:36.89ID:rCv981RF
ぶっさ
0902phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:57.90ID:cTDS4UNq
>>855
あの消費税法案には、増税の条件として附則の18条に、
経済成長率名目で3パーセント、
実質で2パーセントの継続的な成長が条件になっているのに、
安倍政権は、これを無視して、失敗するべくして失敗したおね(´ω`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:15.90ID:evxLVLpT
このスレにも女の子の人形にうるさい男子がいたような・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:01.54ID:I7Woizaj
5LDKのマンションに住んだ日には部屋掃除大変そう(´・ω・`)
0912phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:02.70ID:cTDS4UNq
りかちゃんて、ちょぉ富裕層だたのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:38.20ID:AH0HiXnw
ロボットでも特撮物でも人形ってかったことないな(|||・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:39.00ID:JLYEWwlb
タカラとトミー、合併していたのか。バンダイとナムコもそうだっけ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:39.01ID:NfBVJJuR
「あたしリカちゃん、おまえを殺しに行く」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:22.76ID:I7Woizaj
ところでインドネシアの高速鉄道はどうなったんですかね・・・(´・ω・`)
0934phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:44.15ID:cTDS4UNq
>>911
200uくらいありそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:56.75ID:evxLVLpT
ゾンビ映画って人権侵害にならないのかな。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:06.59ID:NfBVJJuR
アメリカ人ってなんであんなゾンビ映画好きなんだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:09.18ID:mB2L7BUh
なにこのスカート(ΦдΦlll
0944phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:12.44ID:cTDS4UNq
>>929 おつん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:15.43ID:JLYEWwlb
ブードゥーとかいうグラフィックボードのメーカーがあったな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:45.55ID:NfBVJJuR
>>929
えろい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:14.75ID:/7iXSE6A
>>940
土葬だからとか審判の日に復活するとか信じてるからじゃね?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:45.48ID:26FNX/Pt
白鵬の勝ち数が最低賃金に
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:50.25ID:mB2L7BUh
ウラすげー(ΦдΦlll
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:58.51ID:evxLVLpT
これには宇良ファンの藤井くんもニッコリ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:01.79ID:NfBVJJuR
宇良「ポカーン・・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:26.82ID:NfBVJJuR
(・∀・)よくやったのお
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:00.89ID:26FNX/Pt
ウランバートルじゃなく日本なんだと初めて知った
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:13.31ID:NfBVJJuR
カチアゲ失敗
0990phantasmagoria
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:38.48ID:cTDS4UNq
このあついのに、よくやきゅーやるねー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:51.71ID:NfBVJJuR
>>983
十両陥落かー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:34.81ID:AH0HiXnw
     *      *
+おっぱい非おっぱい対話再開へ!!夏場は非おっぱいが涼しげで強気に!
+神戸5本ちんこ殺傷事件の真実!!実は包茎手術だった!!
+世界ポロりんおっぱいで快挙!!熟女予報士世界デビューへ!!
+どんな感じですか!!もう出てきません、うんこさん早く、早く!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:02.68ID:NfBVJJuR
>>993
うんこ三早く!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況