X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136082 マンボウロボ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 19:24:32.18ID:VO+kJErc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136081 英語喋れないアッキー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500631661/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:00.93ID:zRPGQOfE
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:13.19ID:IKTx7/Re
仁村弟
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:36.69ID:YqzEEeni
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:12.79ID:u2XyD9IQ
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:38.78ID:JNAX/8pK
民進党の蓮舫代表は7月18日午後、党本部で自身の二重国籍疑惑を釈明する会見を開いた。
同時に台湾政府の「喪失戸籍申請書」「中華民国のパスポート」「喪失国籍許可証書」、目黒区の「不受理証明書」「戸籍謄本(氏名と生年月日、および国籍選択の宣言日が記載)」の各資料も公表した。

 「本来戸籍は開示すべきではないと思っています。また誰かに強要されて戸籍をお示しをするということはあってはならないことは、まずもって申し上げさせていただきたいと思っています」
そもそも、蓮舫氏が戸籍を開示しなければならなかったのはなぜか。代表に就任して10カ月、なぜ十分な説明を行わなかったのか。そしてこの会見をもって二重国籍疑惑は晴れたのか。
「ごめんなさい、それわかんない」
蓮舫氏の二重国籍疑惑が問題化したのは、昨年8月11日に「言論プラットフォーム・アゴラ」に八幡和郎徳島文理大学教授が寄稿した「台湾から帰化した蓮舫が首相になれる条件」がきっかけだ。
同時に蓮舫事務所に取材を申し込んだが、返事はなかったという。一方で蓮舫氏は「ヤフー」のロングインタビューには応じている(9月9日掲載)。

 すでに二重国籍疑惑はネットでヒートアップしていた。
公開された戸籍の資料には子どもたちに関する記載はなく(その必要がない)、彼らのプライバシーの侵害はない。むしろ公開が遅れた口実のようにしか思えない。
米国のバラク・オバマ前大統領は2期目を目指ざそうとした2011年4月、出生地に関する疑惑を払拭するために出生証明書の原本のコピーを公表したことがある。これは政治家が自身の「潔白」を証明することがいかに重要であるかがわかる例だ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:19.94ID:MaN4YMLr
アホでもわかるPKO日報問題のまとめ

・2016年
 12/16: 防衛省が稲田大臣に日報の破棄を報告
  同日.: 稲田大臣が「再調査しろ」と指示
 12/26: 防衛省内部で日報の存在を確認
・2017年
 02/07: 見つかった日報を公開
 02/15: 「稲田大臣が隠蔽を了承した!」 ←共同通信が捏造報道w

( ※ 蓮舫が二重国籍会見をしたタイミングで報道して翌日のテレビや新聞は稲田叩きだらけになる)
http://i.imgur.com/0ngrQJa.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:02.77ID:2KWsE80e
7/21(金) 虎8ニュース総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=L2ZvYsd0MOc

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:15.72ID:16KK+n+4
【取材】鳩山由紀夫元首相「蓮舫氏はどうも正直でない」「ハーフの蓮舫氏を私がスカウトしました。党の多様性を示せると思った」 [07/21]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500620574/

【国内】橋下徹氏、民進・有田芳生議員に激怒「議員辞めろ」 有田氏は「言いがかり」と反論 蓮舫氏「二重国籍」問題で場外乱闘[7/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500636569/

【外務省】慰安婦外交でも「事なかれ主義」の外務省、霞が関の治外法権 「誤解解いて」国民の願いと乖離する理由[7/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500550339/

【ネット】「韓国人や在日の方々はNHK受信料を全員免除」とNHK子会社の元職員を名乗る人物がツイート、拡散で物議
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500633258/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:33.57ID:xh8/bVtN
【アベマTV 今夜】放送中〜 キン肉マン 超人オリンピック ロビンマスクのマスクはもう 17〜18 >1-999
放送中〜映画 ドラえもん のび太とブリキ迷宮 大山のぶエもん
映画 ドラえもん のび太と銀河超特急 大山のぶエもん

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンテンツと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/6k4xKoN.jpg http://i.imgur.com/5mC032f.jpg http://i.imgur.com/KyFVlH4.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:05.32ID:njynoYI5
おっぱい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:11.81ID:+E1rx6Dd
頬杖つくなよ有馬
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:15.27ID:0c3BfXyC
これなら平野のババ天のほうがましな誰得気象情報
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:15.59ID:seoDZ15S
本当に自殺なんですかね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:17.13ID:EIUNAwvF
キャーサイタサーン
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:18.29ID:/1JrU6F/
有働由美子さんのワキメープルシロップはアルファベイでかえまつか?(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:21.21ID:mF+kUqaV
死ぬ覚悟くらいはあってやってたんだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:23.81ID:zRPGQOfE
鳥取に人がいる。。。(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:24.29ID:14tEIa68
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:24.51ID:IKTx7/Re
>>14-15
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:26.80ID:UQpyzV8a
キャー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:27.11ID:0c3BfXyC
食い下がる桑子
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:28.74ID:8+I7jedL
島取県なのに舗装道路がある
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:31.27ID:DYSdOuIa
25歳ですごいな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:42.66ID:njynoYI5
ヘラヘラ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:42.94ID:EIUNAwvF
桑子おねいさんニコニコ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:43.24ID:0c3BfXyC
桑子うるさい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:45.96ID:+E1rx6Dd
クマー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:46.76ID:GFIZh7g7
>>33
手ぬぐい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:48.49ID:jFZVVdG0
いやどうやったらガスボンベが爆発するのか教えてほしいわ
0067ジュリー!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:48.52ID:y+Y5IUWg
「君の瞳に乾杯」でお馴染みの(違うかっ)『The Maltese Falcon(Malteseといっても犬ではないぞ)』に於いても、登場人物の中で、2人殺した男やその親分を差し置いて、1人殺した女がブッチギリのワル。
それが人類誕生以来の共通認識だという事なんじゃろうな、それが偏見(コーマンではない)かどうかは別として。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:48.80ID:PQHmmUmR
くわこ「もう屁…体温より高いじゃないですか」

桑子は熱い屁をするもよう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:49.04ID:14tEIa68
>>1 北見23℃
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:53.30ID:ws1vrOVK
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ   <クマー!
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:57.70ID:AhsRcVBG
ヘラヘラキモいマンコだなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:58.49ID:IKTx7/Re
>>33
ずぼん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:58.66ID:4mLvbD9C
■現在室温30度 下がらねええええええええええええええ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:58.77ID:dQw2oByA
いちいち笑わなくていいよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:02.45ID:GBp8LBR3
三沢も36度あったのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:03.94ID:uRJ1CkpB
アハハハ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:03.95ID:HNBenYP+
みんな近江ちゃんには優しいけど、桑子には厳しいね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:04.18ID:GPowPE0/
ずいぶん、でかいガスボンベだなぁ。タンクローリーよりでかいだろw
この爆発音
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:06.01ID:dKAWlMtE
ペンギン死ぬだろ
冷房の部屋に入れてやれよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:06.15ID:K6+hi60C
http://momi8.momi3.net/a/src/1500594276368.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500597174509.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500608159407.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500611774489.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500620388107.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500621873884.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500626649846.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500627725836.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1500628568777.jpg
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:07.50ID:y+Y5IUWg
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、【悪は必ず勝つ】というのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:09.40ID:0c3BfXyC
桑子静かにしろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:09.99ID:8+I7jedL
>>45 神奈川県警による検証が必要かな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:15.82ID:0w4XkI8b
家族アニメチャンネル abemaTV
 
【毎日がネット無料初】映画ドラえもん のび太とブリキの迷宮
7月21日(金)21:00 〜 22:50
【毎日がネット無料初】映画ドラえもん のび太と銀河超特急
7月21日(金)22:50 〜 7月22日(土)00:35
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:24.05ID:+E1rx6Dd
ポッ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:26.50ID:njynoYI5
ポッ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:28.89ID:EIUNAwvF
きゅりーんてゆわねー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:29.67ID:y+Y5IUWg
松居一代(サイコパス)「神様は存在する(うっそピョーン)」
松居一代(サイコパス)は神罰も地獄も存在しないと信じているからこそ平気で悪の限りを尽くしているんだ、と断言するよ。
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大の無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけじゃけんのう(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!

男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている。
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)
【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:33.41ID:Z+ue+7bX
>>59
> カピバラコネ━━━━━('A`)━━━━━!!

カピバラは温泉に入るからかな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:38.99ID:Mv9vApRw
サイタさん完全に桑子と一橋のキャラに潰されたな。。。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:40.75ID:IKTx7/Re
>>112
始まる前に言え
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:47.97ID:jxtaqg5E
雨降って欲しいと思っても、あんなばかみたいに降られても困るしなぁ
暑いの、いやだー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:56.40ID:fyTjZTgO
斉田さんてもうずっと眼鏡かけたままにすることになったの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:17.49ID:EIUNAwvF
北見31℃でお願い真美子
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:22.57ID:y+Y5IUWg
【一神教信者の皆さん】
インターネットではM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:23.97ID:IKTx7/Re
斉田って、小木をイケメンにした感じだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:31.00ID:GFIZh7g7
休みの日にしてくれよもー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:37.83ID:+E1rx6Dd
北見34度
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:38.47ID:bFyKcJu5
6号とかそんなとこで発生して、日本にたどりつけるのか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:39.67ID:DYSdOuIa
斉田さんは梅雨前線シャツのようなイロモノ路線で再起をかけるしかない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:41.25ID:y+Y5IUWg
高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、“演技性人格障害”という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋「女は誰でもそうです」

ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:41.40ID:3kJSO5Fk
これ北海道にも梅雨前線かかってんだよなあ 昔は北海道には梅雨は無いって教わったけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:42.67ID:GBp8LBR3
日本の東で台風ができてるのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:44.18ID:zkva3RC4
北見28度
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:47.52ID:zRPGQOfE
>>130
唐草模様の風呂敷を背負った泥棒を一度でいいから見てみたい。。。(´・◎・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:47.64ID:+E1rx6Dd
ピアノ岡村真美子
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:47.58ID:33RW+u2L
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 30℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:49.56ID:GFIZh7g7
北見29度
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:51.58ID:XtYXIT/V
最近、メダカの水槽が昼間は35℃近くまで上がる・・・
できるだけ涼しい場所探してるんだけど。稚魚何匹かお星様になっちゃったよ・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:53.81ID:IKTx7/Re
チュオフリウェイ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:57.47ID:+E1rx6Dd
♪中央フリーウェイ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:59.34ID:y+Y5IUWg
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:01.38ID:8+I7jedL
鍵盤リコーダー:お粘土お姉さん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:16.88ID:y+Y5IUWg
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:22.96ID:W4nd8ltk
中央フリーウェイはどうして毎朝渋滞しているの?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:31.58ID:dQw2oByA
このあたりから実況がつまらなくなる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:33.41ID:bAAb9UxW
真美子「中央フリーウェイ〜」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:33.67ID:GFIZh7g7
>>176
あらら(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:37.14ID:y+Y5IUWg
相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:37.88ID:zRPGQOfE
>>185
それに比べてスカイツリーときたら。。。(‘A`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:38.86ID:9on39Ejt
北見33度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:45.29ID:14tEIa68
北見ぬるううううううううううううううううぽ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:48.08ID:8+I7jedL
北見すっずしぃぃぃぃ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:49.47ID:Q8+Ww8Ue
北見予想最高気温:正解 22℃/ 全予測値平均±標準偏差 41.4±61.307℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 29.167±4.229℃
参加人数:25人。うち受賞人数:24人
集計対象:>65,69,125,131,133,141,152,153,162,163,165,168,170,171,174,178,184,191-194,199,202-204
さい天賞(的中:22℃) 【4%】 >194
真帆ッチャオ賞(21℃ <=t< 22℃, 22℃ <t<= 23℃) 【16%】 >69,131,165,192
アーリマンよしお賞(20℃ <=t< 21℃, 23℃ <t<= 24℃) 【0%】 該当者なし
素足に革靴一橋賞(19℃ <=t< 20℃, 24℃ <t<= 25℃) 【0%】 該当者なし
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(17℃ <=t< 19℃, 25℃ <t<= 27℃) 【4%】 >204
望&海彦賞(15℃ <=t< 17℃, 27℃ <t<= 29℃) 【24%】 >133,162,163,171,191,199
カピ小百合賞(12℃ <=t< 15℃, 29℃ <t<= 32℃) 【28%】 >125,141,168,174,178,193,203
長期レギュラー夏ちゃん賞(7℃ <=t< 12℃, 32℃ <t<= 37℃) 【20%】 >65,152,153,170,202
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 7℃, 37℃ <t) 【4%】 >184
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:53.82ID:+E1rx6Dd
↓爆速乙
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:57.41ID:y+Y5IUWg
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:59.49ID:/z11aBN7
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:02.61ID:HNBenYP+
>>104
6枚目のわくまゆ懐かしいな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:03.25ID:bFyKcJu5
>>176
ちゃんと氷入れとけよ(`・ω・´)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:11.30ID:njynoYI5
北見 寒暖差大きすぎ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:12.18ID:GFIZh7g7
>>190
この頃はちょっと冷たいからね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:18.94ID:y+Y5IUWg
『夏目&呉の復活!大人まんが』というアンソロジーのトップを飾る、世界の漫画史上最高傑作(by呉 智英)『緑の水平線(東海林さだお作)』を、図書館で探すなりしてぜひ読むべし。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、テリー伊藤は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)」というのが女。
「この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)」というのが男。
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、
「女が結婚できるかどうかは、男が持ってる“男気スイッチ”をいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた* 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの と詠んだ訳だ。
* 船越英一郎もポール・マッカートニーも【周囲が必死に止めた】のに“男気スイッチ”を押しちまって地獄じゃ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:26.81ID:ry0uI8ZG
>>176
簡単な小さい扇風機を水面にあてろ 3度は下がる 水が減るから補充して
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:32.77ID:0c3BfXyC
これなら廣瀬のほうがはるかにましなスポーツコーナー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:36.98ID:Mv9vApRw
うちの親「何回こんばんはって言い合ってんだよ。。。」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:37.02ID:zRPGQOfE
>>206
お見合いしてみたいなぁ。。。
これからエッチしてもいいですか?って場だよね。。。(;´Д`)ハァハァ
0247ウサギかっ
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:43.12ID:y+Y5IUWg
「孤独こそ内面の独立を守る術だ」…三木 清

美輪明宏「一人でじっと部屋の中に居ると泣きたくなるでしょ?誰か見たら しがみつきたくなる* 」
東京の1世帯平均1.99人という御時世に なに頓珍漢な事を(呆)

* 美輪さんは女なんだね。男には無い発想だわ。
『人類滅亡後の地球』というビデオを流した番組で、男性陣が「自分だったら こう生き延びる(滅亡してるんだけどなw)」
と話すのを聞いて女性陣は「男の人は強いんですね。私は 一人じゃ寂しさに耐えられないから死ぬ(自殺?)」と言っていた。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:49.15ID:tTBl7IM4
いつ見てもチャラそうなおっさんだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:03.14ID:T0bxgdaF
一橋マジ不快だわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:06.72ID:1hlCnUlp
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ぬこ待ち
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:07.95ID:y+Y5IUWg
女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいい“ごっこ”の世界で生きていて(いわゆる“マソコ脳”ってやつだ)、男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事「実と正反対の大嘘を押し付けられて、女の奴隷の地位に甘んじてきた。
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんじゃ(呆)

女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからだ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いのにのう(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:14.00ID:CCbbpC4w
碧山がどこまでやれるかくらいしかもう注目するところが残ってないな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:17.54ID:GFIZh7g7
>>209
おちゅ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:20.12ID:P3qJeNPH
チャラいなあ、この人w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:27.52ID:xKQNYt2+
相撲なの?これ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:29.30ID:y+Y5IUWg
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「言わんだけ、男が」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:31.72ID:sePMnTSE
こいつの相撲だけはどうしても好きになれないわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:46.66ID:bFyKcJu5
さすがのオレも毎日はやってない\(^o^)/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:48.26ID:dgh8q0hO
前のスポーツやってた女って由美子番組に出てんのな
スポーツの時は嫌いだったけど印象変わったわなかなかええね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:51.05ID:DYSdOuIa
大関も横綱も右に変わる立会
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:52.10ID:mF+kUqaV
タカヤスって突き押しするでもなくまわしも引かず何をしたいのかよくわからんね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:52.32ID:y+Y5IUWg
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
この世は女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」だ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:11.80ID:zRPGQOfE
>>286
俺は二日に一回だな。。。(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:14.03ID:y+Y5IUWg
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:16.57ID:DYSdOuIa
誤審きたー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:17.86ID:+E1rx6Dd
おっぱい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:20.40ID:AhsRcVBG
スゴいおっぱい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:21.28ID:8+I7jedL
照明の影響か、、すごい日焼けだと思ったら
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:29.18ID:bAAb9UxW
おっぱい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:29.97ID:7G/FrVi/
一橋の嫁って一般人?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:31.30ID:q7+F2Uj1
王様は裸だってマスコミは誰も言わないのな
張本はこいつの卑怯な相撲に喝してんのかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:33.01ID:y+Y5IUWg
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有ることを示す、1つでも十分な証拠が無数にあるが、
その1つである「大正大学事件」を、マスコミ(少なくとも『スポーツ報知』)が「“男”は変態だ」という、真っ逆様なテイストで報じた。
な、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だろ?*1 

もしも男女が逆だったら全女性が怒り狂うこの事件についてワイドショーの女性陣は皆、【笑いながら】語っていた。
こういう途轍(トテツ)もなく都合のいい精神構造を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マソコ脳」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:38.93ID:+E1rx6Dd
\\                                 //

    ∩_∩   ∩_∩    ∩_∩    ∩_∩   ∩_∩
   ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )
  ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ  )))))
    ⊂_ ノ    ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ
     し'       し'       し'       し'      し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:39.45ID:8+I7jedL
    チャラーン チャラランラン♪
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ チャラーン〜
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:42.93ID:zXKu/71X
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
 ミ ⊂     ,つ
   __ノ  _.⌒)
  (_, ノ (_/

      ∧_∧     ♪
     (・ω・` )
   ⊂,     つ  彡
   (⌒ _ ヽ__
    \_) ヽ,_)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:45.16ID:njmvOI5x
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:47.53ID:TSFAgRYq
へんなBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:47.64ID:CPgbANWS
          ('A`)
        _ ノ  )>_
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ('A`)〜          ('A`)〜
  〜( (           〜( (
    >>            >>
          〜('A`)
           ( (〜
           >>
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:53.03ID:LIp2Hmn3
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧   にゃららっ ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、      にゃら にゃららら〜 ♪
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ    ♪
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:53.17ID:UYRwcqti
>>209
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞

独占じゃああああああああああああああああああああ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:55.40ID:y+Y5IUWg
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味だ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるじゃろ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:55.72ID:8+I7jedL
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_⊃          ⊂、_,r
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:55.84ID:1KXiVwro
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:57.66ID:njmvOI5x
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:58.18ID:1hlCnUlp
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:59.64ID:AhsRcVBG
石浦クン…(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:01.78ID:zRPGQOfE
♪ ∧,_∧           ∧,_∧ ♪
   (´・ω・`) ))       (( (    )
 (( ( つ ヽ、  ♪  ♪   /    ) )) ♪
   〉 とノ )))      ((( (  (  〈
  (__ノ^(_)          (_)^ヽ__)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:02.23ID:OAfG9d2P
>>269
もう正面から受けるだけの自信はないんだろう
技術で相撲とってるだけよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:04.29ID:/MhDRtzA
変なBGMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:05.19ID:S9FGg6g1
イチローを見るベースボールの母国アメリカ人の気持ちっていうのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:05.85ID:1KXiVwro
   _,,..,,,,_   ♪
  ./ ・ω・∩ ))    
  l つ  ヽ   ♪
   `'ー----‐´

   ♪   _,,..,,,,_
      ((∩・ω・ヽ  
  ♪   ノ  ⊂  l
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:06.97ID:+E1rx6Dd
\\                                 //

    ∩_∩   ∩_∩    ∩_∩    ∩_∩   ∩_∩
   ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )
  ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ  )))))
    ⊂_ ノ    ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ
     し'       し'       し'       し'      し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:08.98ID:njynoYI5
変Bオワタ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:10.81ID:/1JrU6F/
お相撲さんて引退後グラビアアイドルとかにならないのかな?
ナイスバデーだし(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:14.82ID:y+Y5IUWg
マソコ脳の代表例じゃ
【マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ奥さん。
これぞ“マソコ脳”ですぜ、奥さん。

* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんじゃよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:25.04ID:KqYAQtOT
相撲が守ってきた伝統とか格式とかに敬意を払えない奴は応援できない
勝てば良いではない。相撲は数字だけ求めるスポーツとは違う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:27.19ID:uKpFy4h8
うぜえ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:27.82ID:/3mRPPLP
今日名古屋場所観に行ってきたけど白鵬めがけて座布団投げる人が多くてなんとも言えん気持ちになったなー
花道通ってところにめがけて座布団投げるのは人としてどうなのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:30.02ID:seoDZ15S
早実早く負けないかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:35.79ID:HoKnPAh+
まーた清宮w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:36.42ID:y+Y5IUWg
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物だから、
自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、
この世を“男の地獄、女の天国”にしちまってますな(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんですよー
なーに〜っ やっちまったなっ!
さあ皆さん御一緒に・・・「男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿」
せめて「お人好し」と言って下さいよー

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:36.44ID:dQw2oByA
桑子には、いちいちうなずくのを止めてほしい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:36.66ID:+E1rx6Dd
電通宮
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:37.69ID:xKQNYt2+
キモミヤの顔も見たく無いから チャンネル変えた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:37.96ID:14tEIa68
>>209
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:43.27ID:AhsRcVBG
清宮と野茂は親子揃って頂きたいわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:48.73ID:Z8cxmAVl
調べてみたらこのスポーツアナ40なんだな
清宮と入れ替われよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:49.26ID:1KXiVwro
こんなに清宮フィーチャーして(´・ω・`)
プロになったらいったいどのクラスの選手になれるっていうの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:56.78ID:y+Y5IUWg
『アメトーーク!』(2017.7.13)で、黒沢かずこが豊本明長と太田博久と秋山竜次の性器を鷲掴みしていた。
“男族”の洗脳が解けるのはホントに百万年後ですな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:59.47ID:bAAb9UxW
キヨハラやめろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:06.61ID:dgh8q0hO
またかよ
甲子園での通算ホームランなら価値あるけど
こんなの意味あんのか
で1位の奴はプロで大活躍してんのかよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:10.05ID:KU29uz5s
なんで「最多とされる」なんて曖昧なこと言うんだろう・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:10.53ID:EkuAmKQp
マスゴミがうざいので、清宮には悪いがさっさと負けて欲しい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:11.45ID:HoKnPAh+
公共放送でもなんでもねえな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:17.87ID:y+Y5IUWg
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:19.30ID:+E1rx6Dd
桑子にこすってほしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:19.60ID:bFyKcJu5
最近、すごいペースで打ってるなw ずっとこのペースだったら200本くらい打てたんじゃね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:20.64ID:sePMnTSE
バットを擦った ///
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:34.14ID:mF+kUqaV
こすって飛ばすとかいやらしいな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:35.24ID:y+Y5IUWg
ところで、テリー伊藤が完全に糞フェミに成っちまったのう(´・ω・`)
オーイ!BPO!
テリー伊藤が天下の公器テレビで男を貶める 事実と正反対の嘘を言いまくってるぞー!(名誉毀損罪という法律上の犯罪も行なっている)
どうにかしろー!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:43.04ID:AhsRcVBG
>>415
野茂の息子
日ハムで通訳やってるよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:44.87ID:buHIZMRO
桑子さん興味津々

てか法政情けない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:59.09ID:+E1rx6Dd
NHKで清原
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:02.64ID:bFyKcJu5
打数ちじゃ試合数も出してくれないと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:03.87ID:y+Y5IUWg
「趣旨がずれていって、愉快犯になってる(神戸連続児童殺傷事件の犯人のように、ゲームのコントローラーになってる)」…中村竜太郎(元週刊文春記者)

不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:07.82ID:ArciLFtw
たかが高校野球地方大会の一選手をこんなに持ち上げるなんて異常
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:12.10ID:qXZlAgle
清原の顔写真は
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:18.18ID:bhekuevI
ただの練習試合込みとちゃんと言ったの初めて見た(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:21.04ID:y+Y5IUWg
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:31.29ID:5HJzknIn
私立は練習試合いっぱいできていいな公立はやりたくてもできないのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:39.45ID:y+Y5IUWg
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:42.37ID:EkuAmKQp
>>433
???「所詮あのアゴ女が出た学校の系列だからね」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:47.77ID:i9z5Tyg9
練習試合の試合数が多いからな 打席で割らないと意味がない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:49.71ID:hw31DORq
高校生のくせに全国各地に遠征して格下相手に練習試合で稼いでるデブに価値はねえんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:59.33ID:y+Y5IUWg
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:05.69ID:XtYXIT/V
>>224>>235
一番暑い時間は仕事で家に居ないから、氷は難しいかも。
明日は休みだから扇風機、試してみる。
普段は子供が世話係なんだけど、手に負えないみたいだから親登場。

>>227
北向きの部屋で直射日光当たらないようにはしてるんだけど・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:05.88ID:S7nYUHQr
ホームラン打てる方がかえってダメなんじゃないのか?
中田以上の数を打ってるようなのは、みんなプロになれなかったってことだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:13.66ID:pcgXXBGF
球場が狭くて格下との練習試合が多いのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:14.71ID:42oPBNk6
確か早実の試合数は少ないくらいだぞ
早稲田ってだけで清宮とかさいてょとか過小評価する馬鹿多いな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:19.38ID:YDYcWWPu
インチキ記録
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:21.54ID:Wga4BAAp
107本打った人にはまったく触れずかよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:21.94ID:y+Y5IUWg
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。
頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:46.78ID:9F6fOjbf
松山って世界2位なのか!!
なんとか玉子って奴はなにやってんだ??
0521元祖
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:50.76ID:y+Y5IUWg
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:53.34ID:GBp8LBR3
ヤクルトまだ7月勝ち星なしw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:56.51ID:jFZVVdG0
松井よりうつのか、そりゃすげえ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:59.33ID:AhsRcVBG
真中たん大好き////
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:59.98ID:uKpFy4h8
なんとかせい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:02.38ID:bFyKcJu5
まずいなスピースが序盤からトップにいる。一人旅になっちゃう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:03.12ID:N9st2fNn
両方負けろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:04.88ID:xJTIkgmp
もう高校から木製バットでやったほうがいいよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:13.32ID:y+Y5IUWg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:14.23ID:bAAb9UxW
ゴルフつまんねー、下らねー、
優勝しようがどうしようが、運動選手として全然すごくねー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:15.10ID:jL95eINX
別所監督時代の記録を塗り替えるかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:17.69ID:jFZVVdG0
>>519
レイプで捕まったんだっけ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:21.05ID:+E1rx6Dd
だせえ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:26.45ID:p0jPJN36
>>515
やりかねんなw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:27.04ID:3ckX732X
ヤクルツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:39.78ID:y+Y5IUWg
これも何回 書いたことか(´・ω・`)
【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに【噛みつく】だろう。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:42.24ID:PQHmmUmR
ロヂャース最高や!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:42.27ID:bhekuevI
>>516
ヒーローを求めている
王長嶋みたいなのが居ないと盛り上がらないからスター作成中(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:51.39ID:Tf00Eb7O
犯珍勝ってメシマズー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:52.18ID:N8jLstAw
 
神宮ガラガラにし
応援ボイコットしない限り真中は辞めないかもな。
アホファンが神宮に応援行く限り真中監督永久続投。

 
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:52.31ID:GBp8LBR3
完敗にも程がある
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:53.38ID:7z6m5m2y
ヤクルトおばさんをヤクルトさんとか言ってるからだわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:54.00ID:njynoYI5
あと4
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:55.83ID:seoDZ15S
これだけ負けてもまだクビにならんのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:02.32ID:ARRIMWow
14きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:06.68ID:YDYcWWPu
 こ れ は ひ ど い
0589チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:06.86ID:y+Y5IUWg
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むべからず】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だということだ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:10.55ID:bFyKcJu5
>>543
倒れそうになってまでも、おっぱいさわるw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:39.35ID:Z8cxmAVl
ヤクルトは村田もらえよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:46.56ID:p0jPJN36
これでヤクルトに負けるという貧乏くじを引くチームはどこだw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:49.79ID:bhekuevI
今年は大記録が生まれる予感凄いね
広島が圧倒的すぎるからな、でもクライマックスでDNAに負けたりして(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:53.51ID:t+j8e/xX
勝ったがねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:54.48ID:42oPBNk6
>>525
清宮はまあ同意できるが藤井は違うだろ
ゴリ押しはフィギュアスケートの選手だと思う
糞みてえな競技人口に糞みてえな判定で勝負が決まるし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:58.99ID:jFZVVdG0
>>599
編成だわな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:23.02ID:AhsRcVBG
田口クン♪
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:43.75ID:njynoYI5
まだやってるやん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:57.94ID:yWBeGBAn
>>609
そんな予感はある
つかもうゲーム差で更にアドバンテージつけるとかしてほしいもんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:05.02ID:+E1rx6Dd
まだやっとんのけ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:08.02ID:bhekuevI
ヤクルトって昔、最多勝とホームラン王抱えて最下位だったよな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:10.35ID:di2N5ef3
カープは最近、カード頭で負けて後の二戦はボロ勝ちって多いから
明日、明後日は勝つよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:28.86ID:jFZVVdG0
DeNAてどうしてもパ・リーグだと勘違いしてしまう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:36.70ID:GBp8LBR3
ウィーラーって毎日打ってないか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:39.46ID:+E1rx6Dd
捕れよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:55.13ID:GBp8LBR3
あー転けちゃった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:56.73ID:AhsRcVBG
酷いwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:57.47ID:+E1rx6Dd
バグったw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:58.29ID:mF+kUqaV
外野コケてる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:59.90ID:dgh8q0hO
来年は読売の監督は中畑でやって欲しい
なんか阿部が兼任監督ぽいよね
読売は慶応出を大事にするから高橋はフロント入りやわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:00.44ID:njynoYI5
金子も普通の投手になってしまった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:01.43ID:xJTIkgmp
天は2物を与えずw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:05.97ID:g+S19aTj
ナイススライディングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:06.69ID:+E1rx6Dd
↓ポンタが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:30.70ID:i25QWWVg
タイミングは3塁で止まってたな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:59.68ID:hw31DORq
ロッテは伊東の采配がアホすぎてダメだろ
1番に2割も無いゴミとか左右病とか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:11.14ID:GBp8LBR3
ソフバン負けないね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:22.13ID:seoDZ15S
涌井見殺しか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:24.52ID:+E1rx6Dd
涌井元通りに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:39.67ID:AhsRcVBG
糞メンディが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:41.77ID:i9z5Tyg9
もなが涌井に一言
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:43.08ID:+E1rx6Dd
変なユニ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:06.20ID:IKTx7/Re
遊星いつの間にか、モノになってるのな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:15.44ID:i9z5Tyg9
なんだそのユニフォームは?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:17.16ID:xh8/bVtN
【アベマTV 今夜】>1-999
放送中〜映画 ドラえもん のび太とブリキ迷宮 大山のぶエもん
※開始1時間で視聴数17万人突破 コメント2万突破
映画 ドラえもん のび太と銀河超特急 大山のぶエもん

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンテンツと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/6k4xKoN.jpg http://i.imgur.com/5mC032f.jpg http://i.imgur.com/KyFVlH4.jpg
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:20.01ID:S9FGg6g1
ライオンズが赤って脳が混乱するよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:25.17ID:njynoYI5
赤ばっかやん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:25.99ID:DYSdOuIa
菊池潰れるパターン入ってたのにちゃんとエースに成長してびっくりだわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:43.60ID:+E1rx6Dd
桑コメ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:45.50ID:njynoYI5
ゴミコーナー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:56.25ID:hw31DORq
しかし不快な声だなこの若作りのオッサン
報ステの顔もキモイ若造並に嫌
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:59.75ID:14tEIa68
(´・ω)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:00.02ID:8+I7jedL
最終回?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:14.05ID:xh8/bVtN
【アベマTV 今夜】>1-999
放送中〜映画 ドラえもん のび太とブリキ迷宮 大山のぶエもん
※開始1時間で視聴数17万人突破 コメント2万突破
映画 ドラえもん のび太と銀河超特急 大山のぶエもん

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンテンツと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/6k4xKoN.jpg http://i.imgur.com/5mC032f.jpg http://i.imgur.com/KyFVlH4.jpg
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:19.83ID:dgh8q0hO
菊池って高校の時メジャーに行くってごねてたよね
行かないのけ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:20.12ID:tTBl7IM4
久美子ママかわいかったな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:27.06ID:wcABy7MV
頭がおか志位るずに
天罰が
落ちますように

北朝鮮スパイは
監視されてますよ!

つかまろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:29.81ID:njynoYI5
ヘラヘラ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:38.65ID:i25QWWVg
コントのやつか(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:41.07ID:bhekuevI
菊池が昔オリックスに居たビッグマウス川口みたいにならなくて良かった…
大成してくれたよ、大久保との確執とかキャバクラ覚えたりとか心配したが
いい左腕になったな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:44.44ID:DYSdOuIa
>>719
外人補強大成功
投手陣もエース級揃えてる上に生え抜きも堅調
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:48.88ID:dKAWlMtE
この美人カーちゃん覚えてるわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:53.31ID:1KXiVwro
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が65歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大企業の課長くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   郊外に一軒家を建てて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お盆にはお嫁さんと孫を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して私とお父さんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでゲームで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   映画を見たり遊園地行ったり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカを食べたりしてたはずなのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:53.79ID:EIUNAwvF
久美子ママ(*´Д`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:59.99ID:14tEIa68
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0766 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:00.01ID:QOV7VcaV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
廿弐時
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:00.12ID:njynoYI5
ジュージー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:00.67ID:+E1rx6Dd
22
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:03.09ID:TSFAgRYq
何ラストコメントって・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:12.70ID:IKTx7/Re
ポエム要らね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:16.52ID:EIUNAwvF
↓ハゲまされた人が
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:19.12ID:IaAA9tNR
桑子は何ヘラヘラしてるんだ
泉ちゃんの方がよかっただろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:21.54ID:njynoYI5
>>765-766
おすい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:25.64ID:7z6m5m2y
だからなんなんだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:31.48ID:IKTx7/Re
ぬこー
西島か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:33.57ID:GBp8LBR3
猫ドラマか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:40.11ID:+E1rx6Dd
>>765‐766
汚水
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:55.27ID:S0orHD1O
猫出しゃいいんだろドラマハジマタ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:51.57ID:1hlCnUlp
クロかわいいよ、クロ


総統閣下キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:58.44ID:pGPL7f+T
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O タマを見せてあげる
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:17.47ID:S0orHD1O
いぶさんずいぶん禿げたなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:20.34ID:i9z5Tyg9
>>683
前夜のヒーロー加藤(両打ち)を翌日スタメンで使わないとか
左右病以外の何かに取りつかれてそう
サントス来たときも3割5分打ってるのに2割行くかどうかのやつをスタメンで使うし
選手のヤル気を削ぐ天才だと思う
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:48.29ID:0w4XkI8b
家族アニメチャンネル abemaTV
 
【毎日がネット無料初】映画ドラえもん のび太とブリキの迷宮
7月21日(金)21:00 〜 22:50
【毎日がネット無料初】映画ドラえもん のび太と銀河超特急
7月21日(金)22:50 〜 7月22日(土)00:35
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:56.36ID:zRPGQOfE
警察だ!!開けろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:56.57ID:GBp8LBR3
うるさい大家だな
殺されるぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:09.03ID:UDjFb6oE
>>810
二人持ってったから今のところ2勝2敗(´・ω・`)
0838<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:44.26ID:twOZQFZ8
>>830
くもんさんこんばんわノ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:44.83ID:zRPGQOfE
>>831
ガミラスに下品な奴はいらない。。。(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:47.22ID:js+84z7t
38uっていいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:11.59ID:DYSdOuIa
将来考えてなさそうな見た目がいうな
0850<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:17.39ID:twOZQFZ8
俺も50だし将来のこと考えようかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:31.95ID:tKxJRES0
こういう口うるさいBBAがいなくなってゴミだしとか駐車スペース守らない奴が増えた
BBA長生きしてほしかった(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:36.04ID:zRPGQOfE
ドンドン!!。。。
警察だ!開けろ!。。。
って伊武さんにやってほしかったな。。。(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:44.08ID:pGPL7f+T
わたしはペットが嫌いです
ペットは幼稚で 礼儀知らずで 気分屋で 前向きな姿勢と 無い物ねだり
心変わりと 出来心でできている!
0858<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:57.28ID:twOZQFZ8
酢豚950円wwwwwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:57.46ID:js+84z7t
チャーハン700円って高いよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:25.90ID:GBp8LBR3
眼鏡なしでも可愛い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:42.71ID:jFZVVdG0
この女の子見たこと有る気がするけど誰だっけ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:45.06ID:zRPGQOfE
>>857
ペット達を責めないで。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:48.11ID:tKxJRES0
家主としては借してる部屋を動物に汚されるのは嫌だろ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:00.96ID:GBp8LBR3
澄子ちゃんだよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:13.76ID:zRPGQOfE
>>860
それを知っててキャスティングしたのかと思った。。。(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:22.40ID:TmDTBuRf
ちゃんと飼えないのに可哀想だからって馬鹿じゃないの…
そんなの優しさじゃないから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:31.46ID:8HsljeT0
あああ済子か
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:39.31ID:sePMnTSE
ちょっと無理(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:51.49ID:zRPGQOfE
>>872
黒川芽以かと思った。。。(´・ω・`)
0888<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:58.61ID:twOZQFZ8
酢豚って蘭の酢漬けだよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:59.12ID:4VRbeq38
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩き津軽始まったよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:21.02ID:896LFjEy
38平米5万という格安物件と聞いて
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:24.00ID:8HsljeT0
メガネないとかなり雰囲気変わるのな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:48.15ID:zRPGQOfE
>>890
去年鳥取に行ったら人が一人もいなかった。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1500640918099.jpg
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:57.99ID:daoyZS6m
最初からペット禁止の約束なのに
駐輪だってマナーが有るだろうに
大家がウザいとか世も末だ
0906<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:09.64ID:twOZQFZ8
>>862
未だ始まってすらいないさ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:27.93ID:DYSdOuIa
主役は大家か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:28.91ID:UDjFb6oE
>>885
変な都内より立川駅前とか大宮駅前とかのほうが地価が高いよね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:57.97ID:zRPGQOfE
>>904
禁止なのを破ってるのに相手が悪いって言うのは世も末だよね。。。(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:09:38.42ID:UDjFb6oE
>>900
これから全部もらってくれる計算で9話まで延長すれば(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:09:52.54ID:zRPGQOfE
>>915
黒猫は宅急便の宣伝になるのでNHKでは使えません。。。(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:57.11ID:QYX8PA4i
なんで大家と張り合おうとするんだよ
ダメだったらダメでしょ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:06.94ID:xh8/bVtN
【アベマTV 今夜】>1-999
放送中〜映画 ドラえもん のび太とブリキ迷宮 大山のぶエもん
※開始1時間で視聴数17万突破 コメント2万突破
映画 ドラえもん のび太と銀河超特急 大山のぶエもん

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンテンツと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/6k4xKoN.jpg http://i.imgur.com/5mC032f.jpg http://i.imgur.com/KyFVlH4.jpg
0936<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:23.67ID:twOZQFZ8
>>920
多分有働由美子
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:34.01ID:896LFjEy
>>935
うちのネコはたまだよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:00.17ID:ZobyKRQv
(^・ω・)猫でペットチェックしてるって思考が理解出来ない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:03.07ID:zRPGQOfE
>>926
猫は幼稚で礼儀知らずで。。。(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:18.47ID:GBp8LBR3
フリーターで猫飼うなんて無理じゃないの
0951グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:30.66ID:u3oOpau7
レンタルビデオも借りられねえぞ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:55.47ID:jFZVVdG0
そうか、すみこか、すみちゃんは慶応ボーイとつきあうんだよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:02.04ID:zRPGQOfE
>>946
多満。。。
弾。。。
偶。。。
0959グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:10.29ID:u3oOpau7
>>949
「フリーター、猫を買う」ってありそう(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:25.96ID:896LFjEy
>>946

0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:35.55ID:GBp8LBR3
たまでいいじゃん
雑って
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:36.30ID:jFZVVdG0
>>958
写真がない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:37.07ID:VCEoJxaG
>>947

      彡吉瀬ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:41.90ID:kkVtgAjS
実況民よりダメ男くさい(’・ω・`)
0975グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:06.49ID:u3oOpau7
西島の鉄拳制裁が始まる!(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:04.16ID:DYSdOuIa
バレバレ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:28.78ID:ZobyKRQv
(^・ω・)ドンチャン騒ぎなんぞしてたら俺が突撃するわ
0986<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:32.63ID:twOZQFZ8
れれれのれー
0987うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:39.93ID:ANGfgTWQ
うちの会社の掃除のババアもそんな感じや(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:44.04ID:RftdFO5a
ネコは匹で数えるのか
豚くらいだと頭か匹かどっちか悩む
0994グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:07.19ID:u3oOpau7
>>986
知らねえコテだな。
こんばんわ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:15.25ID:hmA0LE78
友達も呼ばないし静かにしているし
実況民向けの好物件じゃないか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:40.19ID:GBp8LBR3
大家に内緒で同棲とかそれこそ問題じゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況