NHK総合を常に実況し続けるスレ 136557 アイドル©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:10.73ID:eDD+3HXJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136556 話がかみ合わない
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501884328/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:06:40.58ID:K0G15TtO
ニュースウォッチ9 8/3

忙しいなか来てもらった安倍総理を睨む 桑子、有馬アナ。
安倍総理を見る視線は敵意剥き出し。

桑子アナウンサーにいたっては安倍総理が席を離れるときにすら有難うございました〜の言葉すらなかった

ttp://i.imgur.com/0sxRZly.jpg

過去には鈴木菜穂子アナも鬼のように睨み付けていた
ttp://i.imgur.com/EytyEU7.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:22:21.00ID:pqZfkR09
4日、『あさイチ』(NHK)のプレミアムトークに俳優の高橋一生が出演。「タイプの女性は?」との問いに「物静かな人が良い」と発言。有働由美子アナウンサーが口をとがらせて思わず黙り込む一幕があった。

 朝の連続テレビ小説『ひよっこ』あけのオープニングでは、「朝ドラも凄く良い話だった上に、横に高橋一生さんがいらっしゃるなんて最高の朝ですよね」とうれしそうだった有働アナ。スタジオには、4歳から80代まで
幅広い年齢層のファンから1200枚のFAXや手紙が貼られていたが、その中にあった、「高橋一生さんは多くを語らない女性が好きらしい」という証言に対し、「今日は何もしゃべらない」と言っていたが、この日も有働節は全開。
 高橋と高校時代の同級生で、大河ドラマ『軍師官兵衛』でも共演したV6・岡田准一からの「彼は変人だった」というコメントを聞くと、「変人なの!?」「どんなところが変人と言われてる?」
「一生さんの変人具合を知っている方はFAXやメールで寄せていただいて」などと、高橋の変人ぶりを気にしていた。ちなみに岡田とは仲が良すぎたせいか、学生時代、マウストゥーマウスでキスしあっていたという。
 番組では、高橋の恋愛観も明かされた。「好きです」という言葉を言うのが恥ずかしいため、常に遠回しでアプローチするというが、「どのくらい遠回りなんですか?」と有働アナ。それに対し高橋は、さりげなくプレゼント
を渡したりして徐々に意識を向けさせていくと語っていた。だが、遠回りしすぎて気づかれないときには「相手とは通じ合わなかったんだ」と納得するようにしていると言うと、有働アナは「へぇ〜」と参考にしているようだった。
 
 さらに有働アナは、「さっき『喋る女はあんまり好きじゃない』みたいなFAXが入ってましたけど、それは、なんでまた」とツッコミ。
高橋は「『喋る女が好きじゃない』って言い方が…」とたじろいでいたが、「あんまり言葉で説明されないほうが好きだな」、さらには「物静かな人が良いですね」と言うと、有働アナは一瞬黙り込み、口をとがらせてしまった。
そんな彼女に高橋は慌てて「そういうことじゃなくて」と必死にフォローしていた。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:34:19.65ID:5J4A5J/4
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:18.65ID:pqZfkR09
歌手で俳優の藤井隆が4日、カンテレの「快傑 えみちゃんねる」に出演し、大阪・伊丹空港から飛行機に乗った際、秋篠宮紀子さま眞子さまと座席が並んだことを明かした。

 藤井は「伊丹空港でなんとなく緊張感があった」と時期は明示しなかったが、ある日のことを話した。女優のYOUとともに移動していた。搭乗時刻が10分から15分ほど遅れ、機内に入ったという。
藤井は「窓側が僕。横に体格のいい男性がいて、その横の席に眞子さまがいらっしゃった」と振り返った。出演者から一様に驚きの声が上がった。藤井は続けて
「その横には紀子さまがいらっしゃった。その奧にはSPの方がいた。奧の窓側にはYOUさんがいて。僕、SP、眞子さま、紀子さま、SP、YOU。僕とYOUさんではさんでたんです」と横一列に並んだことを述べた。

 MCの上沼恵美子が「お話は?」と会話をしたのか尋ねると、藤井は「いやいや!」と会話はなかったとし、
「目だけ合わせていただいた。僕だけではなく、そこにいる皆さんに『こんにちは』」と声をかけていたことを述べた。「お2人ともおきれいでした。SPさんも威圧感がなくソフトな感じだった」と振り返った



0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:43.06ID:5loxRIRE
認知症
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:39:55.88ID:gWd0uGps
大動脈解離であんな平然なはずが無いw
この女はヤブになるな
0010 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/05(土) 11:11:11.13ID:Oh30p8vw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:34.09ID:pnoRELQ3
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:55.98ID:GYTGjdgU
おっぱい付き蛾ふっくらまろやか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:02.49ID:GYTGjdgU
>>1>>3-7が見えない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:05.42ID:burb1r4U
社交的じゃないとツラいね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:12.90ID:CpGhdREQ
いかにも上品なマダムだった感じ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:23.07ID:Xq8F45Ba
>>976 革命が必要やな

小池晃なのですね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:26.05ID:XJpLeAcU
ジジババどもおれより肌艶いいなおいwしかも体格も痩せすぎず太すぎずちょうどよいw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:27.23ID:9rmw0SaQ
おじいさんかと思ったらおばあさんか、年取ると性別がわからなくなるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:29.95ID:5yNAq556
品があるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:30.32ID:HGWTj5ML
PCで実況やろうぜ!バッパ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:34.63ID:5WS0FwWM
嫁も苦々しく思ってるだろ
おカネ残してよって
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:38.26ID:RwmT3852
上級国民か(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:41.69ID:pnoRELQ3
93歳でこんなにお元気ならいいなあ

寝たきりとか安楽死でええわ(´・ω・`)ショボーン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:41.72ID:CpGhdREQ
スマホとはすごい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:43.36ID:RnU0LTJd
すげええ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:45.03ID:+ac8In4x
オバモ スマホつかえんから オレが印刷して・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:47.20ID:tc3itPHA
なんで年寄りにこんなこと言わせる世の中になったかねぇ・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:49.41ID:U/HyhLQB
出た、LINE
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:50.78ID:XlkGVgPP
この歳でスマホを使ってるのは、素直にすごいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:54.10ID:pnoRELQ3
アウトー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:58.68ID:lBozfq6A
老人ホームっていうかマンションの一室買い取って
それで暮らしてる感じだろうね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:59.78ID:RnU0LTJd
実は、
2ちゃんねる実況もやっています!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:02.22ID:Xq8F45Ba
>>30
(^Д^)

年金75歳受給開始とセットで「死亡消費税」導入か 政府有識者会議「生前にお金を使わずため込んだ人から死亡時に消費税をいただく」★2©2ch.net
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:02.98ID:TMN8fudm
大空襲の生き残りか凄いな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:07.14ID:HGWTj5ML
姥捨て山(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:11.54ID:XJpLeAcU
>>29
90の婆ちゃんがクソレス乙いってよしとか言ってきたら萎える(´・ω・`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:15.84ID:HVWOqeu3
むちゃくちゃ人生の勝ち組だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:19.79ID:+ac8In4x
大空襲
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:20.50ID:burb1r4U
ジジイが死、遺産は僕(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:36.08ID:XywadJbu
すげえ婆ちゃんだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:36.20ID:TMN8fudm
>>24
はよ病院行けw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:37.42ID:ya8ltWTL
うどん自販機など→取材過酷→面白い
老人ホーム→取材楽→ツマラナイ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:42.66ID:GYTGjdgU
>>33
全裸で実況中に突然死すれば
実況民の鑑として称賛される(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:45.70ID:RnU0LTJd
>>24
迎えに行くんだろうな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:45.93ID:9rmw0SaQ
>>45
死んだらその権利は消滅でいい商売かもしれんが権利の売買まであるともっと高額になるか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:49.94ID:vNlvnOes
うちの父親は70歳、元IBMの開発やっててPCは自作もしてるがスマホが使えない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:59.19ID:yazq0usJ
うちのばあちゃんにもスマホ持たせたいけどやる気出してくれない
俺が子供でも出来たら変わるのかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:00.53ID:Xq8F45Ba
>>45
いや、利用権だけだと思うよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:02.22ID:A35mkOas
入居するのに、一時金が一人あたり最低でも2000万、最高で7470万
加えて月払いの利用料が最低でも月10万前後かかる
年金なんかじゃなく元からある程度持ってないと無理だろ
http://www.seirei.or.jp/eden/aburatsubo/expense/index.html

しかも入居時に身のまわりのこと(食事、排泄、入浴、掃除、洗濯、買物等)が自分でできるのが条件
http://www.seirei.or.jp/eden/aburatsubo/condition/index.html
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:03.80ID:1jX3ulRG
至れり尽くせりだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:08.47ID:JKKP1yFu
こういう老人達こそ2ちゃんやって、
あの大戦を回顧するスレかなんか立てて貴重な話をすればよい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:17.49ID:pnoRELQ3
病棟もあるんだ

まあ、どこも悪くないなんて人の方が少ないだろうけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:22.04ID:RnU0LTJd
>>65
ちゃんとネクタイをしてなw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:23.44ID:5Q8iv6yv
3500万円といってもマンション買って修繕費を払い続ける事を思えばそんなに高くない(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:28.61ID:Xq8F45Ba
>>68
UIが最悪!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:33.95ID:HGWTj5ML
>>52
90の老人がレスする、( ゚Д゚)イッテヨスィは重みが違うだろ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:39.53ID:5ttwG+7Y
こんなん金持ちだけだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:40.27ID:CpGhdREQ
姉妹で独身って
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:40.73ID:sN5OUDrv
問診か? たいがい元気に見せるように嘘を言うけどな W
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:43.71ID:5WS0FwWM
だからと言って、おいそれと入れないだろ
実家が大金持ちなんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:46.38ID:RwmT3852
::::::::::             ____
      彡´⌒ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   || └ヾ::::| | 
    ┌/:::::::  l    ||__/._/__ |
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:48.80ID:Xq8F45Ba
>>75
50万は取るだろうな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:52.77ID:IlITs/rv
>>68
使ってなければ覚えない
自分だって最初どこをどう操作すればわからなかっただろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:53.81ID:GYTGjdgU
キリンのメッツ ザ ビター美味い@俺(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:00.73ID:pnoRELQ3
姉妹で両方独身って、かなり珍しいよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:01.10ID:XlkGVgPP
若い時に苦労して、金を稼いできた成果だからな
俺たちと違って
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:06.54ID:R5pzfMzP
>>75
20万ぐらいじゃないかな 年金たくさんもらってる人じゃないと無理ぽい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:07.88ID:HGWTj5ML
骨なんかいらねーだろ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:10.59ID:lXl2yZQ1
>>33
俺の友達、先月自宅で亡くなっているのがみつかった。
死後4日経ってて姿ではわからないので本人確認のDNA鑑定中。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:12.86ID:RnU0LTJd
骨抜きか・・・・
あんまり美味しくないな・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:33.92ID:Xq8F45Ba
>>96
HDDからエロ画像の数々が?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:34.81ID:RnU0LTJd
>>101
あった方が味がいい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:37.26ID:gvx/SrK2
でもみんなきちんと勤めあげた人ばっかりだし
贅沢だとか僻むのはよくないわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:38.63ID:HVWOqeu3
セレブ専用のホームか
0113嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:43.92ID:FoTWEUl/
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501884328/726
【AKB48】グループの黒幕で在る【電通】が…何が何でも【AKB48】グループを半永久的に存続させる為に、ありとあらゆる手段を使い策を弄して“アイドル戦国時代”なる幻想が現実だと日本人を洗脳しようとしている一環
現実には大多数のスポンサーは既に2013年を分水嶺に撤退しているし不特定なアイドルが出演できる番組や放送枠も減少…盛り上がるどころか衰退の一途
いわば支那共産党が上海万博や北京五輪が終了してとっくに高度経済成長は終焉しているのに…偽のデータや数字を提出して何が何でも高度経済成長が継続しているかのように見せ掛けているのと同じ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:45.09ID:HGWTj5ML
>>97
サザエさんの作者なんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:53.44ID:pnoRELQ3
骨の周りは美味しいっていうけど

骨が詰まったりしたらたまったもんじゃないしな

責任問題とかいろいろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:54.09ID:Xq8F45Ba
>>69
iPADでいいよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:57.08ID:+ac8In4x
廃車
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:58.34ID:burb1r4U
>>102
腐敗しちゃってるのか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:00.55ID:XlkGVgPP
>>60
特別養護老人ホームじゃないから、要介護の人はいないんで、介護士もいない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:06.34ID:V6WV65OY
国から補助金出るのかな?お抱え患者もいるしウハウハだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:09.00ID:pnoRELQ3
歯医者盛況
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:16.27ID:RwmT3852
          /)
    ♪    .//⌒ ミ
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:22.61ID:pnoRELQ3
ウォーキングどす
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:25.32ID:burb1r4U
やすらぎ体操やれよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:27.84ID:HGWTj5ML
ボッチ↓
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:29.82ID:CpGhdREQ
それ散歩だ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:30.11ID:yazq0usJ
>>103
じいちゃんが数年前に亡くなって家にひとりっきり
周辺に身内も住んでないし孤立しちゃってるから
毎日気軽にラインで写真でも送ったら楽しいかなって
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:32.35ID:TMN8fudm
>>102
夏場だと4日でドロドロになっちゃうのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:33.94ID:pnoRELQ3
ボス登場
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:36.94ID:LkNao7X9
散歩じゃなくて迷惑な徘徊だろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:41.23ID:5ttwG+7Y
入居者の話し方聞いてると庶民出じゃないことくらいすぐ分かるよね。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:00.05ID:pnoRELQ3
古だぬきてw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:02.43ID:XlkGVgPP
こういう有料老人ホームは、要介護の状態になったら追い出されるんだよな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:05.00ID:eGN7RwCr
ナレーションは川栄李奈か。
この子のナレーションか好き。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:05.39ID:burb1r4U
やだなあ、こういうBBA(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:05.43ID:GYTGjdgU
高齢化著しい実況スレにおいて
やはり特養ホーム実況民の家設立は
早急な実現が望まれる(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:05.99ID:5WS0FwWM
金持ちは身ぎれいというか顔立ちがすでに金持ちそうだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:08.69ID:0VHRCbAL
面白い婆さんww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:21.30ID:pnoRELQ3
\(^o^)/オワタ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:21.92ID:KZKOJhro
意地悪ばーさん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:22.76ID:HGWTj5ML
>>143
動物の縄張りパトロール
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:27.13ID:LkNao7X9
なんやこのBBAはwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:29.85ID:XlkGVgPP
>>145
そりゃあるだろ
普通の賃貸物件でもあるんだから
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:30.38ID:+ac8In4x
>>148
【語り】吹石一恵
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:34.73ID:VAGvawRE
3500円やるからさっきの制服スタッフのお姉さんをお願いしたい(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:37.30ID:sN5OUDrv
>>68
ヤマハのQY300を勝ったとき、難しくて諦めかけたわ 今はQY700を自由自在に使いこなしている
触りまくらなきゃダメだわなあ 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:38.22ID:RnU0LTJd
人生オワタ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:44.53ID:2k94zFJa
まだまだ長く長く生きようとしがみつき、健康に!とか考える老人が激増したから日本は終焉した
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:46.85ID:fyD+aEC5
>>116
サンキュー
油壺って秋篠宮殿下が紀子妃とデートした水族館が在る所か…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:48.28ID:i6d4+tXS
うちは要介護3で療養型の病院施設に入って月25万ぐらい払ってたんで
もうそんなに払えないと泣きごといったら3人部屋に移してくれて18万になって
こないだ法改正になって15万ぐらいになった

最初からそうしてくれよ・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:49.34ID:vNlvnOes
処女か…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:51.65ID:pnoRELQ3
ボスも独身か
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:52.42ID:wsSnjPVF
>>95
キリンの今日はうちごはん美味しい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:53.13ID:HGWTj5ML
バッパ怒りの頑固
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:54.01ID:xHxBXT4d
若佐はそれ自体に価値がある(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:58.54ID:GYTGjdgU
特養ホーム実況民の家の入居費用は幾らが望ましいだろうか?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:03.17ID:LkNao7X9
やっぱり独身フェミBBAかよwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:03.47ID:A35mkOas
>>110
正直セレブ向けってより小金持ち向けのように見える、食事内容が貧相だし
規模がデカすぎるせいか全体的に雑多な感じする
セレブ向けは億単位で、もっと小規模なとこがある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:04.60ID:lTDB/cMX
潔い婆さんそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:06.82ID:burb1r4U
処女のまま閉経したのかな(´・ω・`)
0201公給、放送名無しさb
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:07.87ID:U/HyhLQB
やっぱ独身者は変わり者が多いのか(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:16.27ID:gvx/SrK2
こういうババアは嫌だなあ、毒舌がカッコいいと思ってこの年まで来たのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:17.79ID:RnU0LTJd
電電公社かな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:17.94ID:YsGYW8ZL
>>169
セピアの夏のフォトグラフ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:20.09ID:CpGhdREQ
まだまだ死にそうにないな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:25.41ID:XlkGVgPP
頭良さそう
現役時はキャリアウーマンって感じ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:28.71ID:1jX3ulRG
怖いよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:29.90ID:LfBakTRQ
>>102
うじうじしてたんだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:34.58ID:RwmT3852
年金たくさん貰ってそうだな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:34.92ID:GYTGjdgU
>>193
実況なんてしてたらこうはならないよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:37.29ID:yazq0usJ
学生の頃は時間があるけどお金がない
社会人はお金はあるけど時間がない
老後は身体が動かない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:38.32ID:pnoRELQ3
>>187 ああ、通信関係
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:41.34ID:Xq8F45Ba
>>197
セレブ向けは取材なんかさせてくれない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:42.30ID:bt6v5Mv0
これ職場の周り相当迷惑してたな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:42.50ID:+ac8In4x
あかだらけ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:43.94ID:RnU0LTJd
頑固になるわなw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:44.99ID:HGWTj5ML
やべええええええええええ
偏屈BBAや
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:51.81ID:y0QuHQsi
>>137
スカイプやらせたくてかあちゃんにでかいタブレット与えた。自分の趣味のもの見たりもしてるみたい
なお、メールは今もガラ携
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:58.10ID:LkNao7X9
コイツは戸塚ヨットスクールに入れろよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:00.10ID:5WS0FwWM
同年代の庶民の年寄が見たら何と思うんだろうか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:05.09ID:xHxBXT4d
>>183
それでも月15万かよ・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:05.62ID:MbIb1sVE
28年前、バブル崩壊した辺りだから
当時はまだインターネットも携帯電話皆無だった時代だから
通信関係ていうと、NTT/電電公社とかそこら辺かな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:06.23ID:pAvFcc1S
>>193
この時代 子供頃、芋ばかりやろ 食べたの これがいいいいいい
駄菓子とかないもん   水もきれいやしな 農薬もなし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:08.64ID:burb1r4U
マンカストラップ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:10.35ID:CpGhdREQ
うちの近所にもこんなボスがいる
最近は認知症がひどいみたいだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:10.43ID:+ac8In4x
エデンの園
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:12.47ID:HzkC774I
こういうばあちゃんは長生きなんだよな
うちのばあちゃんもそう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:14.84ID:+jQm8RG5
うちのクソババァと似てる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:15.33ID:ZU8Of/O2
年食うと代謝も衰えるからそうそう垢だらけにはならないかもな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:15.83ID:HVWOqeu3
金持ち最高だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:16.55ID:CdMgxkBy
ワロス
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:16.74ID:YsGYW8ZL
この歳になるまで偏屈拗らせてると友達いないだろうな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:21.20ID:Xq8F45Ba
>>234
18インチ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:21.28ID:yazq0usJ
>>234
両親までは使わせることできたんだよ
でもばあちゃんはなかなかなぁ・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:23.22ID:pnoRELQ3
カインズホーム
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:23.41ID:+ac8In4x
カインズ 買うものないのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:27.40ID:eBHByHGW
>>168
でもDQNを見抜くのは難しいよね
猫被ってる場合があるから 後で精神疾患がわかると扱いに困る
信用機関の情報とかも参考にすんのかな?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:31.98ID:T1wIeFny
エデンの園ww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:33.43ID:XJpLeAcU
>>200
3浪以上が許されるのは医学部くらいだろうなぁ
百歩譲って資格がとれる医歯薬系くらい
その他は理系にしろ文系にしろ就職が無理ゲーになっちゃう(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:49.63ID:CdMgxkBy
髪が黒々してんな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:51.52ID:HGWTj5ML
内職の花です
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:52.15ID:5WS0FwWM
金持ちそうだと思ったらエデンか
大金持ちの園だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:54.13ID:KZKOJhro
あんな頑固ババァと身内がぶつかって4房事故あるんだなぁ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:55.62ID:/hhcSvyV
ホームセンター覗いてるだけでも楽しいもんなぁ
良い運動にもなるだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:06.24ID:LkNao7X9
多摩ニュータウンよりもマシだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:06.75ID:sN5OUDrv
ここさあ 爺さんの奪い合い、婆さんの奪い合いで、トラブルなんてしょっちゅうだろうなあ
2サス 「老人ホーム連続殺人事件-車椅子住民の謎」 
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:11.92ID:pnoRELQ3
花言葉って香具師か
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:11.95ID:Xq8F45Ba
高齢者は、すぐに変なものを作りはじめる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:13.33ID:Q1PDRl6D
いつになったら死ぬんだよ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:17.22ID:xHxBXT4d
>>265
ホント、何かおかしいよな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:18.19ID:RnU0LTJd
おおお すばらすい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:18.58ID:isjRMvML
なんだこれ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:19.38ID:RwmT3852
逆底辺も面白いな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:22.18ID:XlkGVgPP
要介護状態になったら、ここを追い出されるんだよね?
特別養護老人ホームじゃないから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:28.29ID:+ac8In4x
保育園に行けば キャー(事案)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:30.50ID:iE8bXznj
この人、髪染めてるのかな
年取って髪が真っ黒だと逆に違和感あるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:36.38ID:RnU0LTJd
何か
生きがいがないとな・・・
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:37.47ID:HGWTj5ML
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:38.04ID:+jQm8RG5
いい、おじいちゃん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:50.51ID:pnoRELQ3
もち肌ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:55.32ID:yDYyiPQy
いま何時?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:56.90ID:burb1r4U
翌日、ごみ置き場にたくさんの造花が(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:59.64ID:Xq8F45Ba
>>296
返金してくれるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:09.24ID:FqyVrLVB
農業漁業でもやりながら仲良く三世代同居できてる人が一番勝ち組かな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:14.28ID:sN5OUDrv
手品を覚えて、幼稚園に慰問に行けばいいじゃない W
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:17.69ID:A/WxH1l/
施設の木はいじれないのか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:20.88ID:LkNao7X9
>>310
ひらめくなよw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:28.68ID:RwmT3852
内職やればいいのに(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:32.56ID:5WS0FwWM
資産公開をしてみてほしいw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:35.40ID:+ac8In4x
>>263
カーマより カインズが好き
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:41.09ID:YsGYW8ZL
これ海が見えるってのは関係あるのか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:41.60ID:i6d4+tXS
>>292
ほんと、多少の貯えないと最低限の介護も受けられんよね
それかいっそのこと生保
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:45.69ID:Xq8F45Ba
>>324
話題のスーパーもちづきじゃなくてか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:55.26ID:pnoRELQ3
せーじ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:01.06ID:RnU0LTJd
特養72時間

閉鎖病棟72時間

やってほしいな・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:01.98ID:eBHByHGW
こんな元気だったら街で普通に暮らしたほうが楽しそうだけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:02.59ID:JKKP1yFu
>>137
それはゼッタイ教えた方がいいね
うちの婆ちゃんにもタブレット教えたらYOU TUBEで美空ひばり見まくって
俺らとはSkypeで愉快にやりとりしてるよ
花の写真もバンバン送られてくる
ばあちゃんがんばれ!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:04.88ID:pnoRELQ3
ジャングルw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:12.36ID:5yNAq556
若くして入る人多すぎるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:20.60ID:fyD+aEC5
対人関係を適度な距離とって持てる人じゃないと辛そう
うちの母親は無理だな
最近は、あと、老人同士の喧嘩も酷いみたいだし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:21.00ID:XlkGVgPP
少子化でこういう老人ホームも成り立たなくなるんじゃね?
介護士がいる特別養護老人ホームの方が必要だろうし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:24.97ID:P7WEwgB6
これ取っておけばよかった
見事な回だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:25.05ID:yazq0usJ
>>321
でも実際大学の頃は金なくて
社会人の先輩とか見てると羽振りがよくて
社会人になったらやろうと思ってたよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:34.65ID:9rmw0SaQ
菜園を開墾して野菜を作り、陶芸で皿を作り、知り合いのシェフに練ってもらったパイ生地で
料理をお見舞いするばあちゃんか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:35.05ID:Xq8F45Ba
>>339
中途半端に金があると悲惨よね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:38.78ID:5WS0FwWM
70歳で入るなんて早いって思うけど
ボケてから入る施設と全然違うから早くもないんだろうなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:38.70ID:+ac8In4x
共同墓地
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:48.00ID:lXl2yZQ1
昨日年金お知らせ便届いたけど、
現時点での納付額で
もらえる年金年600,000円だった。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:50.29ID:Q1PDRl6D
さて蕎麦でも煮るか
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:57.13ID:RwmT3852
上級国民過ぎる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:03.73ID:uzjY2263
>>346
お前らが2ちゃんねるで実況してる72時間の方がド底辺でおもろいと思うで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:03.82ID:Xq8F45Ba
日本の墓石は圧迫感があるのがよくない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:06.65ID:pnoRELQ3
俺も共同墓地でええわ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:09.31ID:xHxBXT4d
>>339
生活保護を生保と略すようになったのはいつからかね
生保=生命保険なんだけど(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:10.46ID:YsGYW8ZL
>>361
カーマは気まぐれだからね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:17.65ID:IlITs/rv
老人ホームなのに寝たきりに近い人がいない

元気ならホームに入る必要ないだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:18.79ID:tc3itPHA
まぁ目的はこれだろうなぁ・・
墓。管理も人任せですむっていう。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:19.43ID:sN5OUDrv
はっきり言って おいらのコースだわなあ 貯金してるよ頑張ってさ (N
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:20.44ID:P7WEwgB6
>>357
もう、元気な入所者には、てつだてもらおう
60代で資格取らせようw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:25.70ID:Xq8F45Ba
>>373
35000億円
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:25.76ID:XlkGVgPP
>>349
専属の介護士がつくのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:48.36ID:LkNao7X9
団地の痰吐きジジイや喚くババアと全く違う環境過ぎてワロタ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:48.59ID:yazq0usJ
>>334
両親は62歳で教えたかな
抵抗されると覚えないけど、何かおもしろそうって思ってもらえるとやってくれる
最初は他のメンツで家族ラインやってるのを実演で見せたら興味しめした
あとは地図アプリが便利でとっついたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:01.36ID:A/WxH1l/
80-90になって七夕とか嫌じゃないのかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:01.38ID:eBHByHGW
ここの老人ホームは資産家ばかりだろうな
底辺の卑しさがない
汚れと接するより同類だけ集まったほうが幸せだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:14.23ID:YsGYW8ZL
将来の切実な話だなら(´・ω・`)←が多いな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:17.13ID:XlkGVgPP
他人なのに老老介護してる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:24.34ID:HVWOqeu3
年収300万で厚生年金25年払っても月15万しかない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:27.27ID:Om5Ep38/
>>263
何か優れてるのある?

カインズいけば他行かなくて用が済むわ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:29.29ID:WM0d8gpw
>>75
管理費8〜11万円のほかに
食費や光熱費の実費がかかるらしい
それなら、数千万円の入居費(部屋の分譲代でない?)を払うのはばからしくない?

http://dailyquery.info/170728_nhk_aburatsubo/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:32.73ID:gzeCkT+S
どういう構造なんだろ
後からか何度も掘り返すわけでわないべ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:35.08ID:RwmT3852
>>391
50なんてスグだよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:38.15ID:pnoRELQ3
裏原宿
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:39.96ID:5WS0FwWM
こんなとこに無理して入っても周囲との激しい経済格差でノイローゼになりそうだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:49.58ID:pnoRELQ3
いくつになっても甘えん坊
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:49.59ID:eGN7RwCr
>>346
特養はうんこが飛んでくる
閉鎖は基地外が襲ってくるw

危険すぎてお蔵入りだなw登場人物全員モザイクじゃ面白くない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:50.83ID:RnU0LTJd
正論です
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:57.04ID:P7WEwgB6
>>382
寝たきりの人出てこれないじゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:08.35ID:RnU0LTJd
>>418
かんぺいちゃん おつ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:08.85ID:gzeCkT+S
マジかよ…年取っても悩むのかよ
鬱になるじゃんかnhkのばーか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:10.55ID:GHkCvOcF
>>381
さっきのオーシャンビューだかが3500万て言ってたからな、他のもそれ相応の払ってるだろな。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:27.83ID:yMHvxw8f
>>415
毎日毎日2ちゃんねるしててノイローゼなってることに気づいてないのですか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:32.88ID:pAvFcc1S
>>413
今の人は 60まで生きられないらしいいいいいいいいいいいいい
インスタント物 食いすぎたあああああああああ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:34.07ID:sN5OUDrv
>>391
昔 都交通局の人から聞いたけど 55くらいまでに肩たたきがあるって言ってたなあ
まあ、公務員の年金が抜群にいい時代だしね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:36.36ID:P7WEwgB6
で、おまいら実況民の家どうするんだよ…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:40.45ID:CUltRhKP
>>415
さっきのパートナー(?)と食事してた人とか絶対金持ちだもんな(・∀・)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:45.40ID:xHxBXT4d
>>408
カインズってPBばっかりじゃない?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:08.85ID:XlkGVgPP
>>407
国民年金だとその半分だからな
会社折半分がないから
自営業の方が悲惨
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:09.03ID:YsGYW8ZL
>>434
医療の発達
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:11.23ID:9rmw0SaQ
午前2時頃になると一段増えるのもちゃんと勘定してあります、はい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:31.44ID:MbIb1sVE
あー・・障害者の老後って
面倒みてきた親族が先立ったらマジで大変だなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:33.05ID:P7WEwgB6
>>415
ってかカネないとそもそも入れないだろ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:41.24ID:l1A9QCGA
見えないのにメガネとはこれいかに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:42.73ID:pAvFcc1S
>>431
気づかねえええええええええええ 20時間365日10年やってると〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:45.84ID:XlkGVgPP
アベノミクスの成果だよな、これ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:48.26ID:pnoRELQ3
目は見えるけど人生が手探り状態です(´・ω・`)ショボーン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:51.93ID:5yNAq556
こんなとこ入れるのはほんと金持ちの一握りだし、不安と言われても全くピンとこないな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:52.36ID:Xq8F45Ba
>>389
ビッグセンダイじゃなくて?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:52.68ID:LkNao7X9
俺もジジイになったらタワマン売払ってココに入居するわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:54.95ID:i6d4+tXS
>>434
それをガチで信じてたのにもうすぐ50になるけど元気モリモリでほんとに60までに逝くのか疑問(´・ω・`)ショボーン
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:00.59ID:sN5OUDrv
「鳥貴族」! 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:12.98ID:wsSnjPVF
セントオブウーマンすな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:15.14ID:Xq8F45Ba
>>396
エスポットだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:18.90ID:1jX3ulRG
デブってる職員多いな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:27.84ID:YsGYW8ZL
>>468
ダイナミック ダイクマだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:28.32ID:+ac8In4x
消しといて
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:31.10ID:5WS0FwWM
上品な年寄りの相手だけだから職員は楽しいだろうな
でも異動がありそうだからそこが不安要素だね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:32.63ID:XlkGVgPP
>>458
国民年金加入者対象の上積み年金だろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:47.51ID:xHxBXT4d
>>466
俺は逆にそれが嫌w(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:47.69ID:pnoRELQ3
解決ソングキタ━(゚∀゚)━!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:47.78ID:Xq8F45Ba
解決してないのに解決BGM
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:49.27ID:HGWTj5ML
誰も死なないなあ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:49.37ID:P7WEwgB6
>>451
国が半分見てるはずだぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:53.77ID:IlITs/rv
明るい活発な人だけ選択して放送するのやめろ
ねつ造ぽい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:55.10ID:sN5OUDrv
>>478
ストレス解消で喰っちゃうんだろうねえ バクバク
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:55.15ID:lTDB/cMX
元気だなああああああ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:57.85ID:ZU8Of/O2
職員いくら貰ってんだろうな
ある程度いい金貰ってなきゃこんな職場きついな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:58.20ID:RwmT3852
          彡⌒ ミ
          / ⌒ヽ)  暖かい場所へ行こうよ…♪
         三三三
        三三 ザブザブ....
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:02.54ID:5WS0FwWM
その辺にいる83歳より断然若いな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:04.44ID:uHi57rjs
ストレス太リ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:11.33ID:burb1r4U
旅はまだ終わらない(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:17.03ID:XoJWXsyz
ここのスタッフは話聞き上手じゃないとキツいな、おんなじ話何度もしそうだし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:18.64ID:RnU0LTJd
動物霊園72時間やってほしいな・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:22.99ID:B5FvFQ/h
総合民ですら平均年齢56歳だというのに…(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:27.00ID:XJpLeAcU
>>434
昨日久々に一蘭で濃い味超こってり食ってスープ飲み干したけど脳みそが震えた(*´・ω・`*)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:27.90ID:P7WEwgB6
>>500
すねてね人は取らせてくれないだろw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:31.50ID:+ac8In4x
吹石
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:32.15ID:i6d4+tXS
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛国民年金基金掛けとけばよかったあああああああ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:42.68ID:RwmT3852
::::::::::::::::
::::::::::             _____
      彡 ⌒ ミ    |    ....____|_
      ( ´・ω・)プチ |   .:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  ~二つ|_ ._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:43.33ID:lTDB/cMX
婆さんwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:44.52ID:+ac8In4x
ダグラス?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:49.06ID:A35mkOas
さすがにこの回は仕込みないのかな?
あるとしたらさっきの偏屈ババアくらいかw?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:49.06ID:l1A9QCGA
昔の団地みたいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:56.84ID:XlkGVgPP
外観が古いけど、元々団地か何かかね?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:57.29ID:Xq8F45Ba
>>458
国民年金飢饉とかこわいぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:59.07ID:yazq0usJ
こういう職場で働くのもよさそうとちょっと思ってしまった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:08.23ID:HGWTj5ML
アッー!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:09.01ID:pnoRELQ3
ボスの悪態〆
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:11.02ID:+ac8In4x
誰だ 誰だ 誰だ〜
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:14.95ID:eBHByHGW
東京の23区にどんだけビルが有るのか考えてみたら数十億の現金や不動産資産を
持ってる人なんて山ほどいるよな
ここに入居してるのは3500万なんて鼻くそみたいな人ばかりだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:18.12ID:CpGhdREQ
誰天
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:18.47ID:burb1r4U
誰原さんキタ━(゚∀゚)━!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:22.51ID:B5FvFQ/h
誰天
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:23.78ID:+ac8In4x
あれは 誰だ 誰だ 誰だ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:49.58ID:+ac8In4x
誰なんだ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:50.36ID:Gp3hnx3f
読む72時間?どこが面白いんじゃ まーた無駄なとこに受信料つぎ込んでいる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:51.52ID:gfARjK12
 
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ  おまいら、ただいも〜
  l      l       アリオのスタバより帰還  
  `'ー---‐´
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:52.44ID:vNlvnOes
あまり葛藤がないな。
神戸の老人ホームに入居した貧乏老人たちが駅前のパイ山で自販機のうどん食べるようなドキュメントやってくれ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:54.31ID:P7WEwgB6
>>503
建物が老化してきて建て替え問題になってきた時どうなるのかなって思うわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:55.61ID:TFOJmFxg
>>560
誰天 ハゲ天 不倫天〜
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:55.74ID:RwmT3852
停滞が長いな(´・ω・`)水没するぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:56.02ID:pnoRELQ3
台風がゆっくりしてるのは嫌やなあ(´・ω・`)ショボーン
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:57.27ID:HGWTj5ML
実際は暴力振るってくるのが居るのに・・・そっちはスルーかよ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:58.48ID:zZqS3Fct
ババ天言われるよりは
誰誰言われるほうがはるかにマシだろう篠原(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:00.30ID:5WS0FwWM
上流社会を垣間見られたわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:01.89ID:9rmw0SaQ
しのらーも何かしでかせば、あだ名がつくのにどうして仙台時代みたいにふざけないのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:03.78ID:oHZFo0ll
いちばん大事な用事のタイミングで台風があああああああああああああああああ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:05.89ID:pAvFcc1S
>>521
ラーメンスープは 必須アミノ酸が溶け出しておるから 体が欲するのやああああああああああ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:08.89ID:B5FvFQ/h
本州縦断か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:09.35ID:YsGYW8ZL
>>550
銀座の山野楽器の土地は23区で一番高いらしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:26.15ID:B5FvFQ/h
>>577
おかえり〜
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:29.87ID:XlkGVgPP
>>499
国が半分って言っても、厚生年金の会社折半とは意味が違うだろ
厚生年金は会社が保険自体をを折半してるわけで
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:36.70ID:HWBMXSYE
あの老人ホームルーシーブラックマンが埋められてた洞窟の上のほうか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:45.71ID:P7WEwgB6
>>513
仕事してなきゃ楽は楽だよなあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:48.09ID:pnoRELQ3
泣きっ面に蜂か(´・ω・`)ショボーン

九州北部
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:48.05ID:+ac8In4x
誰だ 誰だ 誰だ〜
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:49.53ID:sN5OUDrv
>>490
そうだってね  で、ついでに思い出したが
「ねえ、〇〇さん あのお茶を出してくれるオバチャンいるでしょ あの人の給料のが僕より全然多いからね」
と小声で教えてくれたわ  昔は凄かったんだな お茶出して簡単な掃除するオバチャンは正公務員 WWW
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:51.34ID:A35mkOas
>>225
そう考えると、オークラはよく取材OKだしてくれたなw
>>503
病人じゃないからマシだろ
病院事務みたいなもんなら競争率の高い大人気職場っぽいけどなあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:51.37ID:burb1r4U
風は強く、波は高く
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:51.57ID:nkFatjXU
誰天なので飛んできますた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:55.32ID:RwmT3852
たかみな注意
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:12.69ID:KTA2IORO
日本って台風やばすぎです
伊勢湾台風の思い出
(生まれてないってのw)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:12.71ID:KqloJT70
今ならカネあればこういうとこ行けるけど
これから老人が急増するとカネだけじゃ入れなくなるんだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:20.28ID:P7WEwgB6
>>577
あ、いものひとこんにちはいものひと
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:25.33ID:RnU0LTJd
わが家の外、電波気温計(気温37.7度)だぜ@関西某所

暑い・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:28.26ID:5Q8iv6yv
キッチンを見たらスガキヤの袋ラーメンがあったから昼はそれにするかな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:28.57ID:YFhAv/ce
台風は東海直撃ツアーから列島縦断ツアーに切り替えたとかろくなもんじゃないな(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:31.64ID:TFOJmFxg
>>603
免除しても、半分は国庫負担になる。
だから、1円も払わなくても半額払ったみたいな形になる。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:35.22ID:XlkGVgPP
>>550
だよな
これくらいの上級国民なら、周りに結構いるだろうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:43.81ID:yazq0usJ
>>614
今仕事する必要がなかったとして
おれはあんな意欲的に毎日過ごせる気がしない
毎日2ちゃんしてだらける生活してしまいそうで
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:51.86ID:CpGhdREQ
>>629
金持ちほどいいところに入れる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:56.81ID:pAvFcc1S
>>631
ワシ 現在室温 34度 湿度54% 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ちぬううううううう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:01.71ID:wsoJuERu
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東甲信越の天気@すと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:04.13ID:+ac8In4x
しばたひらく@東海北陸
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:05.94ID:CpGhdREQ
開会式中止だな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:16.98ID:burb1r4U
篠塚さんも昨日の奈美天くらい腹黒いこと言ってよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:18.55ID:ZU8Of/O2
>>621
そういうんじゃなくて
低賃金だとしたら自分の老後まっくらすぎて
こんな裕福な老人毎日見てるの辛い
心が腐ってしまったなあ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:19.76ID:nkFatjXU
誰天@すと
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:23.78ID:+ac8In4x
なごや 30.8 ぎふ 30.7 つ 28.9 しずおか 29.5@東海北陸
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:26.30ID:rllahdpq
>>627
ボー 高波の魔人
フー 風の魔人
ウー 雨の魔人
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:28.81ID:XlkGVgPP
>>634
それは知ってる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:34.05ID:RnU0LTJd
>>641
室内で34℃かよwww
死ぬぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:37.33ID:XoJWXsyz
あの施設月いくらかかるのかな?
年金でどうにかなる額かな?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:54.66ID:yazq0usJ
>>636
だけどそんな上級国民ったって全体の10%にも満たないんだろ?
自分がその10%に入れる人間なのかどうなのか
これまでの学生時代のころのいろんな成績見ても入れるとは思えない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:02.94ID:5Q8iv6yv
>>603
これからは国民年金よりも厚生年金の方が一気に赤字化になるらしくヤバイらしい(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:06.40ID:RnU0LTJd
>>641
エアコンつけてせめて
28度にしないと・・・熱中症になるよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:10.47ID:YsGYW8ZL
>>641
なんでクーラーつけないの?
気持ちわりぃ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:20.78ID:CpGhdREQ
>>656
>>71
0672(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:37.59ID:0brl0kRi
富士そばで隣に外人座ったから思いっきり啜る音たてて食ってやったヽ(´ー`)ノ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:46.43ID:RnU0LTJd
>>664
一番いいかも・・・・
乾燥し過ぎもいかんし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:52.78ID:noovi8dM
>>656
サービス付き高齢者マンションで月20万くらいなんで
年金じゃ無理
住民票と財産全部もって使い切るつもりで来てる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:55.76ID:o0MWBQyc
>>653
そういや俺子供の頃、暴風雨って聞くと、ぶーふーうーだ!とか言って喜んでいたな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:59.49ID:P7WEwgB6
>>197
としとりゃあそんなにカロリーいらないし
贅沢メシはしたい時だけでいいと思う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:00.44ID:nkFatjXU
>>646
ジモンと奈美はどっちが腹黒いの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:01.49ID:gfARjK12
>>598
久々にこのAA使った(´・ω・`)
>>600
(´・ω・`)ノ
>>602
玉ジャーっつう男用の金玉ブラジャーがあるらしいな(´・ω・`)
>>604
せぬ(´・ω・`)
>>610
(´・ω・`)ノ
>>616
亀有(´・ω・`)ノ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:13.71ID:2jaW5jqn
ただいま、お前ら
散髪してお買い物行ってた俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日のお昼は広島焼きにしました
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:27.50ID:RnU0LTJd
>>672
うわ どんちゃんかよ
この糞暑いのに外食か・・・いいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:37.02ID:kNxnbPIS
>>672
そこは鼻の穴から蕎麦食って
日本人の心意気を見せてやらんと(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:43.57ID:wsoJuERu
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:51.59ID:Q1PDRl6D
痛え膝ぶつけたら内出血になった・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:54.48ID:gmOcd84L
>>620
いまでも基本的に公務員は年功序列だから
50代くらいのすでにやる気がなくて適当に過ごしてそうな
オッサンとかはだいたいそんな感じだろう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:55.38ID:burb1r4U
>>680
パッと見はジモンだけど、真の腹黒は奈美だと思う(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:59.94ID:CpGhdREQ
ひるのれーじ
0703 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:59.93ID:Oh30p8vw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:00.59ID:P7WEwgB6
>>684
おかいりー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:05.48ID:+ac8In4x
12:00
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:16.29ID:+ac8In4x
しゅんり
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:17.28ID:XoJWXsyz
>>667
月10万程度なら安いな、家の方は月20万位だし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:19.07ID:XlkGVgPP
国民年金の支給額が低い理由って、厚生年金加入のリーマンと違って、自営業は税金や社会保険料が給料天引きじゃなくて、所得も国が把握出来ないためのペナルティーだよな?
要はリーマンの方が国への貢献度が高いというか
よく言えば所得も把握されて、税金や社会保険料は源泉徴収されて完全奴隷なんだけど、厚生年金の支給額が高いのはその恩恵というか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:19.20ID:j+q0OPas
お?だれ
0721(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:21.41ID:0brl0kRi
富士そば近くでよく流れてる音楽は、めいどりーみんってメイド喫茶の音楽だったのか(;´Д`)うるさいんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:24.89ID:CpGhdREQ
もっちーじゃない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:27.50ID:cI1RlyB3
誰や
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:31.17ID:B5FvFQ/h
>>684
おかえり〜
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:35.67ID:2jaW5jqn
>>672
こんにちわ、DOnちゃん

リア充相手に嫌がらせとか虚しくない?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:38.24ID:GY/l216n
もっちーコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!…
しゅんりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:47.53ID:KTjQkaIU
>>672
あDOnちゃんだ旦 富士そばはおいしいですよね


キャーかっこいい俊理さん最高☆
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:47.58ID:sN5OUDrv
>>675
死んだ親父が、それだった ただ、貯金もたっぷり有るのにガンで1年くらいで終わった 
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:48.62ID:o0MWBQyc
なんで台風って北上するんだろ
南に行った方が衰弱しないのに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:48.88ID:A35mkOas
>>647
目の前でなにかを買ったりするわけじゃないし、元気といえどそれなりによぼよぼしてんだから
パッと見ぶんマシじゃないのかね?
超高級車の営業とか、そういうほうが辛そう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:50.88ID:RnU0LTJd
>>709
広島焼きとか言ったら
ヤンキーに殴られるらしいな・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:55.38ID:Ncl8C9j4
パイナップルの木強いな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:04.10ID:6uL1McHx
ttp://22.snpht.org/170805120041.jpg
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:11.13ID:burb1r4U
あれ、俺のモッチーは?・゜・(つД`)・゜・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:11.25ID:Om5Ep38/
>>634
国が半額払ったことに鳴るって言っても、自分のが払った分が上積みになってくわけじゃないんだろう?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:21.65ID:qsSMndK8
奄美なのに瀬戸内
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:21.90ID:VhBHiwlo
たまらんな
雨不足の東京に行って2か月ほど居座ってやればいいのに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:26.24ID:CpGhdREQ
あんキャバ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:30.16ID:OmHTn++N
ケーブルテレビの女子アナにはブスしかいないよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:30.36ID:j+q0OPas
ドレンチク、アンキャバチク
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:34.86ID:o0MWBQyc
奴隷地区
安キャバ地区?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:40.34ID:gr1kn5oA
広島焼きという別物があるので
お好みはお好みなのである
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:47.59ID:i6d4+tXS
おい九州がなにしたっていうんだよ

でも神奈川を襲わないで
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:50.41ID:2jaW5jqn
>>697,698,706,709,713,730
(`・ω・´)ゞ

晩のおかずのとんかつも買ってきたから、もう表でなくてもいい

つか、暑すぎだろ(;´д`)ゞ アチー!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:52.48ID:F5Yqxcbu
鹿児島なのに 瀬戸内ケーブルテレビ ?????
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:53.04ID:LfBakTRQ
>>672
なんか言ってた?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:02.80ID:ej7+qdJz
これだけ何日も前から注意しろっていってんだから
避難しないで流されたやつ出たら捜索は自費にしろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:03.76ID:AFvvz9mS
>>742
ちゃんと考えて蓄えておくなんていいお父さんだよ
まだなくなるようなお歳じゃないのは残念だが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:04.20ID:burb1r4U
種がねぇ島
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:04.35ID:XoJWXsyz
>>751
最近夏菜よくTVに出てるな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:07.22ID:1l0blRri
安脚場地区ってなにwwwwwwwwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:10.99ID:XlkGVgPP
>>759
だな
その分、支給額も半分になるだけ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:14.52ID:kNxnbPIS
>>718
それを言うんなら税金で飯食ってる
公務員の共済年金を一番優遇する理由が無くなるがな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:34.86ID:eDD+3HXJ
東シナ海なのに瀬戸内
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:35.42ID:CpGhdREQ
>>789
各地のアナの確認タイム
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:36.05ID:wWf+uHc1
「○年に1度」というフレーズを多用しすぎて、事の深刻さが分からない(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:41.08ID:OmHTn++N
種子島に銃砲店はないのかしら
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:42.56ID:1l0blRri
>>803
50年に一度の甲子園児と

50年に一度の豪雨は大抵、信用ならねえな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:42.70ID:nkFatjXU
カミカミ中継
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:43.08ID:LfBakTRQ
>>684
虫くんも散髪に行ってた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:47.38ID:vPETKk9C
この台風は迷走続けた結果、多量の水分を含んでるから
未曾有の大雨大災害になるかもな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:52.48ID:2jaW5jqn
>>797
DOnちゃん、また秋葉かよ

ビジホよりウィークリーマンション借りたほうがいいんじゃね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:00.14ID:5Q8iv6yv
>>718
自営業は定年がなく一生働けるとの考えから
より受給したければ年金基金がある(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:07.72ID:gmOcd84L
関口奈美なら
ぎこちないレポートありがとうございましたとかいいそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:12.93ID:rjT1uwSQ
>>788
いや 神奈川を生贄に差し出せば荒ぶる神も鎮まるかもしれない…(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:17.69ID:sPPox6dm
関西直撃コース(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:20.27ID:wcNS2pSO
愛知県で茶碗を買ったら瀬戸物とか言いやがった
あいつらどんだけ瀬戸内海にコンプレックスあるんだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:23.42ID:KZKOJhro
鹿児島の端っこだが ちょうど涼しいくらいだよ彡ミミ彡
 (´・ω・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:27.07ID:j+q0OPas
そこまで濁ってないな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:30.29ID:nkFatjXU
>>837
ワロタ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:36.01ID:qcY7lJga
県の雨量計だと日に550ミリ降ってるとこもあるんだな
そりゃ酷いわ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:40.03ID:sN5OUDrv
動かない台風は嫌だなあ 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:45.22ID:O/mFUK5B
奄美はもう台風きえてるじゃん
これ九州の内陸のがやべーだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:45.54ID:noovi8dM
こーゆー冠水って単に排水口が落ち葉で詰まってることもあるからなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:53.65ID:CpGhdREQ
>>846
来週は斉田さんの代打でNW9担当
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:56.20ID:Rl9BxfxC
すげー音
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:09.21ID:GYTGjdgU
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:14.19ID:tc6wsIJA
>>851
この地点では50年に一度ということだ
点というのは細分化すれば無限にある
つまりは
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:17.05ID:MbIb1sVE
車高が低くて脆い軽自動車でそんな道を走った後、整備しっかりしないと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:28.69ID:o0MWBQyc
>>845
われこそが日本の西の端だと、言い争っている感じだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:37.42ID:2jaW5jqn
>>857
ドールの服一着分はお金浮くだろ

でも、掃除は自分でしなきゃいけないからなあ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:38.16ID:OmHTn++N
風よー 光よー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:39.06ID:1aqrQOuU
さっきのレベルの老人ホームに入ってやっていくには

入居金4500万くらい
毎月・管理費・食費・高熱費などで20万くらい
値上がりも入れて25万として

20万×12=240万〜300万
30年はいったとして9000万

4500万+9000万=1億3500万くらいは必要ってことか

余裕を見て2億はないと無理だな。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:54.35ID:GYTGjdgU
【速報】床屋で頭切ってもらって超イケメソになった!!!(´・ω・`)@俺
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:55.30ID:nkFatjXU
おまえらみたいに動かない台風だよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:56.08ID:p8M9k1nw
堀井さん(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:09.79ID:LfBakTRQ
>>843
よし透明(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:18.16ID:o0MWBQyc
暴風雨、三匹の子豚~♪
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:27.13ID:j+q0OPas
パイスラ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:31.52ID:DTwLY9FW
ネトウヨによると
日本は神に作られた国らしいが
なぜ天災がこれほど多い上に
神の救いがないの?

https://pbs.twimg.com/media/DGXSV4LVwAACD47.jpg
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:35.25ID:iE8bXznj
予想を見るたびに進路が東寄りに変わってるな
一昨日ぐらいの予想だと九州北部通過予定だった気がするけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:37.90ID:TvLXjmwX
四国のほうに行ってるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:40.13ID:MbIb1sVE
台風5号さん、来週の月曜の朝から東京で2〜3日停滞してみてよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:40.89ID:DROHhv9P
オヅラさんは現地レポートしてくれよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:41.71ID:CpGhdREQ
>>899
出血は大丈夫か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:44.65ID:PWjsAe6T
最新見ないと駄目なら予報なんて要らないじゃん(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:56.20ID:LfBakTRQ
>>899
山口の人と同タイミングで帰ってキタ━(゚∀゚)━!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:01.63ID:TvLXjmwX
エスペラント語です
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:04.73ID:+ac8In4x
おのちくび
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:28.33ID:OmHTn++N
>>911
どう考えてもネタにしか見えないけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:32.25ID:eBHByHGW
おそらく復旧してもまた何度もこうなるよな
住居は移転したほうが良さそう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:51.45ID:nkFatjXU
>>949
ワロタ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:58.60ID:CpGhdREQ
予想よりも東に逸れたから被災地は大丈夫じゃないの
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:08.15ID:+ac8In4x
ジョンウン容疑者
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:16.88ID:rllahdpq
サヨクの飼い主北朝鮮
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:17.49ID:7/JkJcok
>>938

 __          -┼、\                   ∩___∩
     ヽ -── .  / |                     |ノ      ヽ
   _ノ          ./  J    ヽ               /  (゚)   (゚) |
                                   |    ( _●_)  ミ
  ー--、  才,_    -┼、\  ,ヽ、    |         彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 ,       /|/  )  / |   ∠--、   |        / __  ヽノ   Y ̄)  |
 ヽ__.  .|  (_  ./  J     _ノ つ.  ヽ_/ よ.   (___)       Y_ノ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:23.78ID:J1LdHYmT
写真w
ナイスチョイス
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:40.59ID:DROHhv9P
黒電話の煽り画像ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。