X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136625 田んぼの様子が心配©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 17:25:09.07ID:rkVVDsaG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136624 土砂災害
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502094232/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:52.90ID:bnHX8R7A
こんな背乗りオモニが外相だったんか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:53.09ID:agQyIjJR
チョンから献金貰ってた前原wwwwwww


オモニなんて呼んでてもチョンとは気付かなかったとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:55.16ID:lM0niBfi
内閣改造したのに不支持の方が勝ってんじゃんww 安倍いよいよ詰んだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:58.20ID:xRQjFjkp
これでも総理はダメなのかね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:58.26ID:jJEszd1v
あららららwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:58.59ID:9iMBBkNo
プロデュース バイ 細野
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:59.42ID:TcCUp32I
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:03.11ID:KYFgdi73
客車貨車の事が分からない単なる機関車馬鹿の前原は
政治家の器ではない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:05.99ID:eDucl1TU
はいはい大本営発表
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:06.66ID:xAqfFU/h
民進党代表は全国的に名の知れてない
人のほうがいいと思うよ
有名な人は手垢の付いたイメージだから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:08.58ID:l2q7wemO
典型的なエセ保守政治家の一人
安倍ちゃんもエセ保守だけど
前なんとかはもっと酷いよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:09.13ID:NdBWO2SC
政治なんて誰がやっても同じってよく言われてたけど、民主党政権以来聞かなくなったわ
やらせたらいけない人たちもいるってわかったのは良かったかもね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:12.15ID:3osIkdFj
前原って出自が怪しい。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!

ここに↑ある背乗り疑惑のある民進党と社民党の議員の3代前までの
戸籍を明らかにすべき。

出自が知りたい!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:13.55ID:KfJlOp1/
台風来てるのに
二分園長だけで後番組普通にやるのかよ
ほんと国賊だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:13.99
数字のマジック
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:16.00ID:RLYNhJvE
はいはい大本営大本営
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:16.78ID:TcCUp32I
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:19.57ID:JbiZpJ4O
>>963
もちろん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:20.81ID:Li85iONM
若狭勝さんが立正佼成会の支援を受けてることはどこも報じないのね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:20.84ID:lM0niBfi
うそつけwwwwwwwwwwwwwww

消費税あげたいだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:24.85ID:QZiyU3xp
はいはい、大本営大本営
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:25.78ID:+q18FPQJ
好景気キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況