X



【マターリ】NHKスペシャル「本土空襲 全記録」2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:31.41ID:BtwGBo9S
なにこの番組
こんなのやるなら原爆投下や東京大空襲はどーなんだよ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:37.23ID:O6vJYaqJ
話ながそうだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:13.40ID:LiRGDesH
自己批判大会キターって感じ
コレと同じこと中国でもやらせてたよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:14.19ID:Rn6dKdZ6
趣味は週末の打ちっぱなしと家庭園芸であります。。!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:25.17ID:SFytfwJa
命乞いか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:37.71ID:fzGGivNT
人は変われない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:00.91ID:0LOyvMFj
日ソ中立条約を破って侵攻し、大量の捕虜を拉致してシベリア抑留をしたソ連の裁判を、
無批判に垂れ流すNHKww
捕虜の状態で拷問も洗脳もやりたい放題だったと思うが?ww

アホNHKは頭は大丈夫かよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:08.12ID:BtwGBo9S
こうやって軍に強制されてでも、この国を守ってきた人たちがいたからこその現在の日本だろ
先人の否定しかできねえのかよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:18.70ID:SU6NjgB/
原爆投下決めた連中も同じこと言うのかな
アメリカ行って聞いてこいや
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:21.48ID:iVtMJ9bl
聞いとるかー安倍晋三
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:30.43ID:SFytfwJa
バービー?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:50:16.45ID:Rn6dKdZ6
さあ次はアメ公叩きに行こうぜ!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:50:48.09ID:LiRGDesH
ハバロフスク裁判の検証は一切なしかー
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:22.47ID:iI7B1Veg
櫻井よしこ 青山繁晴
屋山太郎  百田尚樹
小川榮太郎 潮匡人 
阿比留瑠比 橋本五郎
加藤清隆 末延吉正
竹田恒泰 宮家邦彦
井上和彦 ケント・ギルバート
辛坊治郎 長谷川幸洋
花田紀凱 須田慎一郎

と「そこまで言って委員会NP」スタッフと「月間Hanada」、「WiLL」と「正論」がアップを始めました
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:55.87ID:dy7NUIcf
日本では保守も戦後アメリカのコントロールうけて
戦勝国側の価値観すりこまれてるからこういうの見せられると発狂する
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:55.03ID:2VSd/Zoh
>>828
うーん、はっきり言って今の録音記録は大して資料にはならんしなぁ
完全に台本読んでただけでしょ

実際に人体実験もそれに対する裁判も行われたんだろうけど、今日の特集は
別に大した資料的価値はないな
台本読んでるから捏造って言われたら逆に突っ込まれちゃうレベルだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:33.27ID:WSGlrh/o
尋問に対して一部の関係者が証言した録音テープだが
本当なのか偽証なのか証明できない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:31.03ID:0LOyvMFj
こんな胡散臭い裁判はどうでもいいが、これだけに資金を投入して研究した成果が有ったのかは
日本国内で検証すべきかも
研究者がキチガイじみた実験で金を使いまくっただけにしか見えん
動物実験でも十分研究できそうだし、こんな研究に資金を投入するなら、レーダーとか
通信とかもっとやるべきことがいくらでもあったと思うが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:25.80ID:Y1vaVWWN
だけどもしドイツの降伏がもっと早かったらソ連の対日戦が早くなって、最悪の場合は
日本は樺太や千島列島だけでなく北海道や東北あたりまで占領されたかもしれないな。
もしそうなったら戦後の日本は東西に分断という・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:37.07ID:iu+yVSmR
こんな実証もまともにできてない番組よく流せたな
それも、お盆休みの大河の後
これ、30年以上も前の赤旗に連載してた糞小説そのまんな流して
何を意図して、視聴料とって日本人や日本を貶めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況