X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136844 光復節©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 05:30:39.23ID:t+OoVFTH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136843 日本が負けた
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502742538/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:09:19.62ID:oNGCtbo1
大阪府豊中市の国有地が約8億円値引きされて学校法人「森友学園」(大阪市)に売却された問題で、近畿財務局が不開示とした売却額を一転して開示する決定をしたことが14日、分かった。情報公開を請求していた木村真豊中市議の代理人弁護士が明らかにした。

 決定は4日付。木村市議は2月、国を相手に不開示決定の取り消しを求めて大阪地裁に提訴し、学園をめぐる一連の問題が発覚する契機になった。国有地は学園が小学校設立を見送ったため、売買契約の特約に基づき国が買い戻した。

 訴訟について、木村市議は14日付で、11万円の国家賠償を求める内容に変更した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:30:53.85ID:AxZpxNSE
【陸奥新報/社説】「青森と済州は兄弟に違いない」「青森に来ると故郷に来たような気がする」と親近感、交流人口の拡大に期待[08/12] [無断転載禁止]?2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502511152/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:38:35.71ID:nCiIFe2A
靖国神社を参拝中の野田聖子総務大臣殿!こちらをダウンロードしてください。pdfファイルです。
http://firestorage.jp/download/6c9e0cd5cb200c9dbcdb03c5bb8b7b657bb3da85
http://firestorage.jp/download/94b8d13ee0d366615993880103d9cba6e6473141
念のため、鬼女が作成した上のチラシ「フェイクニュースに騙されないで!」の解説をしておく。
まず最初に平成29年7月3日に放送されたTBS「ひるおび」の超悪質捏造報道が紹介されている。
■動画https://www.youtube.com/watch?v=gd7baro5syE
次に鬼女チラシが取り上げたのは、平成29年7月1日に東京・秋葉原の安倍首相演説会場で起こった「安倍辞めろ!」コールに係るフェイクニュースだ!
自民党演説会を妨害したしばき隊や中核派によるテロ行為を「一般国民による抗議活動」とする報道は、明らかなフェイクニュースだった!
3つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、森友学園が購入した土地に隣接する豊中市の「野田中央公園」のタダ同然の土地を14億2千万円に地上げした
辻元清美の重大な疑惑について、産経新聞を除く殆ど全てのメディアが無かったことのように報道しなかったこと(フェイクニュース)だ!
3/29国会 足立康史 辻本清美に巨大な疑惑が・・・https://www.youtube.com/watch?v=qMes87jNZIM&;t=7m57s
最後4つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、加計学園問題に係る7月10日に行われた閉会中審査における加戸守行・前愛媛県知事の証言を殆どのメディアが報道しなかったことだ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:59.64ID:3n2HG5g4
クジー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:19.56ID:vZJgG2fk
エンジンがウクライナから流れたとかいう話があったが
そうするとアメリカのあの富豪が…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:21.34ID:0TeIyfBy
変な髪型wwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:29.83ID:FHj7hRGb
でも北朝鮮がなくなると、韓国の領土になって広くなるんだぞ

それでもいいのかおまいらは?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:30.49ID:MK3SdCjS
>>14
キムジョンウンの方がトランプより1本だけ毛が多い印象
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:07.53ID:RArYN2jW
これから車で出かける予定なんだが
昨夜エンジンがかからなくなる夢を見たのが不安
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:21.11ID:5p/CjSO8
挑発しておいて「じゃあ辞めてやるから制裁解除しろ!」

これがいつもの北朝鮮の手口

やるやる詐欺
かまってちゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:22.55ID:tGX5oPi+
ミサイル実験することより、アメリカは迎撃できない
ないしは、迎撃して外すことを恐れているんだろうね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:23.84ID:0fuQDKDh
>>29
黒電話ヘアーがなかなか決まらないからかも
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:24.24ID:qzPXFj+U
合同演習やっても、黙ったままだったらカリアゲはただのチキン野郎w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:42.77ID:TvQJ9P9b
大河で卑弥呼をやるなら多部未華子で
よろしくお願いいたします
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:55.35ID:RArYN2jW
年金を何年ももらえなかったね・・・
夫婦で死んだら、もう誰も遺族年金もらえないよね?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:56.26ID:vZJgG2fk
このゴーグルって曇らないのかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:03:30.78ID:vZJgG2fk
>>36
この前、バッテリー上げちゃって焦った(^_^;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:03:50.21ID:YtrvUMy0
はぁ?なんだギリシャなんでそんなことになる・・・(;・д・)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:03:54.62ID:x/Rwk+9b
>>40
美容師に何て言ってあの髪型にするんだろうね。「今日も電話の受話器お願い」って言ってるのかね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:04:04.58ID:vZJgG2fk
>>47
いきものがかりは…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:10.52ID:x/Rwk+9b
>>47
小学生の頃、掲示委員ってのがあって刑事委員だと思ってたお子様に大人気だった。今思うと掲示物の管理するのかよくわからない委員だった。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:30.45ID:XJ/7etw3
宮本武蔵や坂本龍馬も吉川英治の妄想捏造なんだし歴史的文献のない縄文時代も作っていんじゃない?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:46.85ID:pTYqqm/w
朝飯食ってきた

あれ?あさイチは?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:50.71ID:Ux0WN+MN
ゴールで落車じゃなかったかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:53.30ID:lMtIA35C
雨のお陰でツールのハイライトが見れるとは
今年は面白かったな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:31.81ID:A7imzi+C
>>82
よっぽど恥ずかしければ…

うわー これ見たいけど今からお出かけなんだよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:41.50ID:pTYqqm/w
毎年コース変えてまだ初めて通りますって村があるのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:54.05ID:lMtIA35C
新城がここに居るってことは数年前か
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:58.10ID:2SeYLPO6
チームで個人参加者に嫌がらせするんでしょ(´・ω・`) 陰険なレースだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:04.00ID:+1GX6cVm
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ


↑クラフトワークがツールドフランス80周年に作ったツールドフランスの曲 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:10.53ID:Ux0WN+MN
なにこのPV
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:26.77ID:FTAFzxJD
>>107
は?チアとJKを見るためなんだが
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:41.11ID:s8H2QJMN
13年あたりかな?ユーロップカーがまだあるし、ロットソウダルじゃなくてロットベリソル時代だし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:45.63ID:S6CAGK4Z
>>89
原作が必要かな
縄文じゃねえが卑弥呼の若い頃、みたいな小説すげー昔に読んだ記憶がある
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:50.98ID:XghZOCPs
一柳、2014年ならまだ離婚する前か
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:54.62ID:dv2V0/61
いつもはこういうのに女優とか使うのに
何でこの番組だけは女子アナなんだろう
まあ俺はそっちの方がいいんだけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:58.00ID:pTYqqm/w
>>60
土曜に帰って昨日戻った
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:19.29ID:TvQJ9P9b
そういえば一柳さんにそっくりな女子が
検査課に居ますな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:26.51ID:FHj7hRGb
ドイツが強いイメージのあるスポーツ
水泳、サッカー

フランス
サッカー、柔道、ラグビー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:27.34ID:Ux0WN+MN
>>132
東京五輪で富士山の麓まで行くらしい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:42.58ID:pTYqqm/w
>>123
この年は出てた

今年は知らん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:49.54ID:2SeYLPO6
>>144
海外じゃ余裕で買えるとか(´・ω・`) 日本だけなんだってね品薄商法されてるの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:55.59ID:u+TksYZ4
>>130
いや、絶対帰らない、あんなオープンにしてるのに
なぜ帰らないかは絶対言わない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:56.68ID:oFTSGe2g
ツールで日本が優勝の可能性ってどれくらいあんの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:01.66ID:+1GX6cVm
30年くらい前はご覧のチャンネルで深夜にツールドフランスのダイジェストをやっていた

ケツ柳エロいのう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:04.45ID:dv2V0/61
けつきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:22.89ID:Ux0WN+MN
ケツ柳いい仕事もらったな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:35.93ID:WY4Su00L
この間「弱虫ペダル」っての一気に読んだけど面白かったわ
自転車で坂道登るとき「まきしゃあああああああん」って叫びたくなる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:47.03ID:nQWCs8U8
普段は16日に墓参りに行くんだけど、予定があって今日行ってきた。
戦死した大叔父の墓だけお寺の一等地にあるんだけど、今日が終戦記念日だと言うことを
思い出して、例年より拝むとき気合が入ったわ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:48.55ID:FHj7hRGb
そもそもフランスでフランスパンとは言いません(`・ω・´)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:56.38ID:qzPXFj+U
今の映像は 貴重だな 
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:00.21ID:pTYqqm/w
>>167
オリンピックでケイリンで金メダル取るより難しいんじゃね?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:33.86ID:Ux0WN+MN
バゲットと言えよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:35.80ID:YepH00IV
日本ではロードの連中が滅茶苦茶な乗り方をしているからこれ以上市民権を得ることはない(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:52.52ID:pTYqqm/w
>>182
いいケツしてるから>ケツ柳さん

実は同じくいいケツしてるコゴタンはおっぱいがおっぱいだからケツタンとは呼ばれない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:55.35ID:v5BKnmye
箱根駅伝みたいなもんか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:00.17ID:BbzB99y+
豊田真由子「このハゲーッ!」「違うだろッ!」の後始末
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12104-86500/

「今は国会も休会中、議員が表に出る必要はない。これ幸いと自宅から、有力支援者に“私は悪くない”という言い訳メールを送りまくっているそうです」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:04.49ID:XghZOCPs
>>151
昔の勤め先に、河合奈保子そっくりの
巨乳の先輩がいたな。すごく優しい女性
だったけど、男性社員の殆どが穴兄弟
だったらしい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:21.32ID:7NGsLv74
>>206
自転車が走ることを想定して車道が作られてないからな
まずは車道を変えないと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:36.51ID:pTYqqm/w
>>188
今日のいわき平なんか7周のもあるしな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:43.37ID:XJ/7etw3
速いよなあ
プロのコーナーは下手するとバイクや車より速いんで
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:46.15ID:MVztp6bS
>>206
健康ブームの煽りもあり、ここ近年で急激に人気でたしねぇ
欧米と違い、交通法規にしろ、道の作りも全然ダメすぎる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:48.77ID:u5GPGeBo
綺麗な街だな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:57.14ID:u+TksYZ4
>>197
陸上のリレーで金とる方が可能性あるな
アメリカやジャマイカはバトンミスもたまにはあるし、ボルトがこけたのみたいなのが
またあるかもしれんし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:02.38ID:Ov+09Y/e
>>189
面白いんだけど影響されて公道をロードレーサーでとろとろ走ってるバカが増えた
小雨の夜道に無灯火で走ってる奴、轢いていいかな?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:11.43ID:fjP1uPjA
Uターン開始・もうグッタリ・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:14.89ID:M+z3rTVo
三度も結婚するって
三度も諸葛亮のところに行くよりもすごいよなあ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:18.78ID:s8H2QJMN
>167
西暦3000年ぐらいまでには日本人の誰かがステージ優勝飾れてるかもしれない
日本とヨーロッパだとレベルが違いすぎる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:25.75ID:pTYqqm/w
>>204
された方じゃね?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:32.58ID:H98QZtlp
この孫と同じくらいのころからずっと見ているよwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:40.94ID:NfOSL1Pg
野生大麻が多く自生する北海道内で、今年も保健所や自治体による除去作業が行われている。
野生大麻は生命力が強く、毎年、人海戦術で抜き取り作業を続けているが、除去が追いつかないのが現状だ。
「どれだけ抜いてもまた生えてくる。生えては抜いての繰り返しだ」。町職員の男性はため息をついた。
この日、同町で除去された大麻は昨年の10倍にあたる8081本、重さ280キロ。その日のうちに町内で焼却処分され、町民は煙に酔いしれた。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:48.71ID:fAntstGn
俺が知ってるのは新城と別府くらいだがそれ意外に世界で戦ってる日本人いる?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:49.09ID:qzPXFj+U
自転車好きが観戦と思ったら、乞食も観戦か 試供品クレクレで
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:56.19ID:FHj7hRGb
早く買ったドラクエ11をやりたいんだけど
実況が楽しくてやめられない・・・(´;ω;`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:23.47ID:inxVEvNu
ツールはレース自体が面白いわけではなくてフランスの観光案内的なイベント
それとニューバイクのお披露目会
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:25.87ID:YtrvUMy0
>>216
録音テープから何からそろってるのにそれでうまく行くと?

バカは際限がないな・・・(*・д・)y−~~~
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:33.76ID:0TeIyfBy
>>269-270
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:38.72ID:u5GPGeBo
アレーーってがんばれって意味だっけ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:39.75ID:BbzB99y+
>>225
佐藤幸徳師団長は精神異常者にされたよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:44.00ID:fU16/dMy
■NHKETV 昔話法廷 「“三匹のこぶた”裁判」 オオカミを殺したこぶたは有罪か?それとも、正当防衛で無罪か
2017年8月15日(火) 9時15分〜9時30分

煙突から侵入したオオカミを、お湯が煮えたぎる大鍋に閉じ込め殺害した。それは、自分の身を守るための正当防衛だったのか?それとも用意周到に準備をした上の計画的犯行だったのか?
 木南晴夏(ムラサキ),加藤虎ノ介,小芝風花,押田美和,岩崎雄大,浅川薫理,田村こころ,平川和宏, 声 前田航基,下田翔大,坂本千夏
 

新作 ■NHKETV 昔話法廷 「“さるかに合戦”裁判」 被告人は、猿。かにの母子にまだ青くて硬い柿を執拗(よう)にぶつけて殺害した、殺人の罪に問われる。
2017年8月15日(火) 9時30分〜9時50分

罪を認める猿に、検察官は「残虐極まりない」と極刑を求めた。一方、弁護人は、猿が悔しゅんしていること、衝動的な犯行で計画性がないことを主張。「猿は生きて償うべきだ」と訴える
 小林聡美,小澤征悦,須賀健太,平川和宏, 声 中村倫也,内田慈,浦上晟周
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:50.70ID:nQWCs8U8
女子高生の自転車のサドルになりたいって奴がいるけど、実際は結構臭いと思う
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:01.39ID:FHj7hRGb
日本も何かできないかな
日本人は行列が得意だから
「ツール・ド・待機列」
とかどうだろう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:07.09ID:XJ/7etw3
こんな中長時間走ったら熱中症になるわ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:14.57ID:pTYqqm/w
>>237
あっちは普通に可能性ある
9秒台が2人くらい出れば

ケイリンは最後の希望の星深谷が何故か競技に復帰したからそこにかけるしかない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:16.12ID:DAbgdMQk
こういう祭りはいいよなぁ、日本だと8耐とかも最高
日焼けとか辛いけど思い出になる、そこら辺の夏祭りとは訳が違う
何より同じ趣味同士として知らん人でも会話が楽しい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:29.43ID:X+O44xGS
>>279
「お代官様、おやめください、おやめください」の意味だったと思う(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:31.62ID:/wWfSyj7
黄色の服の人誰?
結構好きかも
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:32.25ID:ex/1vVO6
30秒しかないってわかってんなら子供の目の前にカメラで塞ぐなよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:43.51ID:DwIhveMq
>>279
おまえ、アレっていったらアレだろ、平成維震軍がナア
それがああなって、そう言うことだ、ウン。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:51.55ID:s8H2QJMN
>255
選手通過のちょっと前にキャラバン隊がやってきてグッズとかお菓子とかバンバン投げまくってる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:55.15ID:pTYqqm/w
>>259
最後wwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:02.02ID:nQWCs8U8
どうせなら、さわやか自然百景を午前中ずっと放送した方がいいんじゃないか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:14.10ID:u5GPGeBo
>>302
それはあれ〜!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:15.23ID:BbzB99y+
>>276
東京大学法学部卒業
ハーバード大学大学院修了
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:20.79ID:/wWfSyj7
>>315
いいかげんにしろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:30.52ID:u+TksYZ4
>>259
繊維としての麻に利用できんのか、繊維にするには数が足りんし微妙な感じか
繊維として栽培してるとこもあるしなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:34.15ID:Ux0WN+MN
テロ来たー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:35.55ID:G0ouivkp
試合中止になった学校の球児たちは今日何するんだろ?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:36.57ID:WqeQnoF9
>>967
いらない
民放なら足ケツムチムチの人がサービスショット込みでレポするのに
これならナレと現地の映像吹き替え音声で十分
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:44.37ID:UBsc+Yn0
この女子アナ可愛いな
録画開始と
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:45.72ID:/wWfSyj7
これNHKの女子アナなの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:58.23ID:v5BKnmye
タレント使わずアナウンサーにこういうのさせるって珍しいね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:05.66ID:FHj7hRGb
>>287
電気店のマッサージ機に揺られてたら、隣の機種見てるオッサンが揉めてた。
「これ現品しかないの?!」
「すいません、生産終了で…」
「展示してたの買えと!?」
「はい…よく近くの女子高生達が使ってましたから、ちょっと部品摩耗してるかもしれま」
「いつ配達できる?」
「え?…あ、はい、配達はクリーニングしてお渡ししますので、明後日以降なら…」
「掃除は自分でするからええわ」
「は、はい…わかりました」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:08.53ID:oFTSGe2g
これ録画再放送?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:20.86ID:MVztp6bS
おら、昨日から言ってただ。。。
雨で高校野球は中止になると
そして明日もあさっても(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:27.65ID:pTYqqm/w
>>301
じゃ競技競輪観ようぜ
もしくはガールズkeirin
真備いいケツしてんだよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:31.75ID:XJ/7etw3
>>231>>240
ニワカばっかり増えたね
彼らはカッコと楽する事と乗る事が目的で走ると言うスポーツの意識が無い・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:42.93ID:v5BKnmye
>>350
2014年放送って字幕出てた
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:44.12ID:H98QZtlp
>>335
スーパー銭湯に行ってかき氷を食べる(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:44.48ID:nQWCs8U8
パリダカールラリーもあったし、フランスはレースとかラリーが好きなのか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:45.71ID:qzPXFj+U
居眠り映像 いただきました
0370椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:54.15ID:Hg/lXgVJ
なんや高校野球中止か、楽しみにしてたのに!嘘だけど・・( "・ω・゛)ヨボーン
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:04.05ID:q4t5Py0T
駅伝も10分くらいで選手が通り過ぎて終わりだもんな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:14.74ID:/wWfSyj7
アナウンサーの名前教えて
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:20.43ID:siWsYAHy
>>259
タネをつける前に伐採すれば良いだけじゃないの?
根が残るとダメなの?
ってマジレスしちゃダメなのかな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:20.96ID:fynGNOaf
>>364

パリ市内に競馬場が3つあるくらいだからな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:26.58ID:Rh94O+Ve
>>302
あ〜れ〜おやめくださいお代官さま〜
(おかしいね。そろそろ眠り薬が効いてくるハズなんだけど)
  ○
   o
    。
  ∧_∧   _
  (´・ω・)m(゚ω゚*)よいではないかよいではないか
  /^cく"^ヾと ^ヽ
cヾ:ヾ彡ヾ:_.フ(⌒つ
"""~""""""~""""~""""
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:27.97ID:Ux0WN+MN
>>326
右でも左でも走りたい方を走る感じ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:28.09ID:s8H2QJMN
>324
勝負に関係ない地点で立ちションする、大の時は観戦客のキャンピングカー借りたりする
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:31.11ID:XghZOCPs
>>289
今年のGWに福岡のヤフオクドームに行ったら
球場の外のイベントコーナーの呼び込みの
兄ちゃんが「GWは並ぶのが仕事ですよ!!」って叫んでたな。上手いとオモタ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:36.92ID:PFzJsSnF
今日は何しよう? 昨日は結局なんもせんかったわ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:40.54ID:fynGNOaf
>>374
一柳さん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:51.27ID:pTYqqm/w
>>347
世界遺産めぐる番組はアナだったよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:51.40ID:4R3plkSp
>>347
穴埋め番組だからタレント使って無駄な経費を使いたくなかったんじゃないの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:57.03ID:v5BKnmye
キャンピングカーの見本市みたいになってるやん
0396椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:12.26ID:Hg/lXgVJ
自転車のフレームにバッテリーとモーター仕込んでたりするんだろ?(・∀・)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:27.95ID:/wWfSyj7
この人バツ2なのかよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:35.85ID:RkyN6cA6
フランスのキャンピングカーといえばchallenger
ヨーロッパナンバーワンのフロアプランと内装の高品質さだぜ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:54.52ID:/wWfSyj7
>>387
ありがとう
一柳亜矢子だね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:03.19ID:BbzB99y+
>>401
ジャパネットの人?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:08.65ID:DAbgdMQk
>>366
聞く?驚くなよ?デルカダールについてまだ街周りきってないとこ、銅の剣買うか迷ってる、ははは
でもね買ったの二日前なんだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:31.73ID:fAntstGn
>>395
お前その名前を今だすなw
行く予定で楽しみにしてたんだが雨でキャンセルしたわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:39.20ID:/wWfSyj7
36だけど抱けるな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:43.76ID:oFTSGe2g
弱虫ペダル漫画はチャンピオンで読んでるけど、あのミュージカルはどうにかならんかったのかwあのエアバイクみた観客はどう思ったのかしら?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:46.35ID:qzPXFj+U
キャンピングカー 買って興奮するけど、トイレの糞尿タンク処理で後悔する
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:50.69ID:KGXZ+Lw5
新城のおかげでメリダのイメージは500%くらい上がったよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:52.03ID:U8txl+lH
盆休みにやること無い人間にとって高校野球て暇つぶしのタネなんだな
中止になって身にしみるよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:53.70ID:s8H2QJMN
新城はフランス在住だし、ユーロップカーにいたから人気あるよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:58.29ID:2EGm/SKp
ちょうどいいタイミングで離れる…両者ともに良い出会い('A`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:59.26ID:6EHXaYEL
牽引するタイプのキャンピングカー欲しい
けん引免許持ってないけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:05.50ID:FHj7hRGb
>>419
マジレスで、武器は買わなくていいよ
錬金でいくらでもできるから

と偉そうに言うw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:13.80ID:u5GPGeBo
ハポンにも美しい自然はいっぱいあるんだから何かそれを活かしたイベントやればいいのにね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:15.17ID:Ux0WN+MN
こんなキャンパー駐める場所がない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:15.31ID:BbzB99y+
>>440
どうやって処理するの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:47.72ID:yrkK2Pz+
>>410
ケチなのもあるけど宿探す苦労とかもあるしね
それと向こうは涼しいから虫もあんましいないし快適
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:05.52ID:pTYqqm/w
>>439
パワーマックス漕げとでも?
0467椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:09.45ID:Hg/lXgVJ
>>429
すごい技術だよねw これを正しい方向で頑張れば良いのにw
ttp://i.gzn.jp/img/2016/03/10/hidden-motors-road-bike/s01.jpg
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:13.38ID:2EGm/SKp
道路に飛び出した子供を避けて…Uターンするキャンピングカーの横っ腹に突っ込みたい('A`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:24.89ID:Rh94O+Ve
>>326
どっちもやってるよ(´・ω・`)


まったくマトモな人間はいるが、それ以外はエコだかタコだか知らんがなんか自分は特別って勘違いしてる節あるわあれ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:25.78ID:H98QZtlp
>>259
こういうセンスのある改変ができるようになりたい(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:29.22ID:FHj7hRGb
日本も、潰れかけた自転車部を再興する女子高のアニメをつくれば
人気が出ると思う

オタクに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:30.39ID:6fO+v2i0
アバターのような横顔だね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:35.12ID:DAbgdMQk
俺は自転車乗りと仲良くしたいんだが、2ちゃんだとなぁ
現実はバイク乗りと結構仲いいし走ってるところ同じなんだよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:21:56.41ID:pTYqqm/w
>>467
3年後の修善寺のバンクで中野浩一が乗ってそう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:00.05ID:37cbWlAo
いちいち チャイニーズ? って言われるのが腹立つねぇーマジ
俺とかサカヲタで欧州までちょこちょこサッカーの試合観に行ったりすっけど
10年前は 日本人一択で JapaneseFootballer?と現地の夫人に声かけられたり
日本でも ホテルにタクシーで降り立ったら 出待ちしてた子供に 選手ですか?と
声かけられることはあるけど、 中国人?って聞かれたら 日本人様として生まれ育んだ
オレのアイデンティティ傷つくわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:03.86ID:oZFQkc1V
亜矢子がバツ2ってことは、おまいらも時空のゆがみで亜矢子と結婚する可能性もないとはいえなさそうだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:15.73ID:Ov+09Y/e
俺の自転車は木のフレームでペダルが無くて前輪のほうがでかい
0495椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:16.21ID:Hg/lXgVJ
おー!BBQ旨そう!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:24.13ID:s8H2QJMN
>472
爆死した南鎌倉高校女子自転車部の悪口はそこまでにしておけ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:26.85ID:v5BKnmye
臭くない?羊肉
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:43.18ID:FHj7hRGb
水曜どうでしょうで、一番好きなのは、アラスカなんだけど
俺くらいかな・・・?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:58.14ID:WrD7MPeE
けつ柳さんて×2なの?人間的に何か欠陥とかあるのだろうか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:05.93ID:oZFQkc1V
>>483
アタマに扇子さして寿司食いながら歩いていけばOK

ちなみに競馬場では「ジャポネ?ジャポネ?」と聞かれれう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:10.89ID:H98QZtlp
亜矢子かわいいな(´・ω・`)結婚したくなる気持ちもわかるわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:15.05ID:KGXZ+Lw5
日本もこのくらいのノリなら、FSWの糞尿グランプリも楽しめたのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:23.19ID:Ux0WN+MN
簡易シャワー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:26.08ID:0TeIyfBy
向こうはおっちゃんおばちゃんが元気だよなぁw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:30.29ID:KhDPy45T
これなに、高い費用かけてフランスを回って観光かよ
一柳がアナウンサーと思えないベタなレポート
ひとりニコニコしてるだけで浮いてる、選手でなく
観客ばかり取材してるし「すごい」ばっかり
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:32.42ID:XJ/7etw3
標高高いとはいえ晴れると暑いだろうなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:33.65ID:v5BKnmye
芝生いいな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:36.05ID:WxuYUkOQ
>>461
競技はともかくいい景色を見ながらだらだら雑談しながらの実況は楽しかったなあ
夜起きていられなくなっちゃったので最近行ってないけど・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:41.98ID:pTYqqm/w
>>485
そして日本に短期に来てSシでトータル1,000万くらい稼いで帰っていく
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:42.67ID:coUpz9+Q
メリダって機能に関係ない部分は徹底的に安くあげるからな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:09.41ID:XghZOCPs
こんな真っ昼間から、酒飲んで自転車レース
見物してる奴が一杯いるから
欧州の経済危機が起こるのは納得が
いく。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:11.35ID:37cbWlAo
まぁ俺なんかは あっきらか日本人… 良い意味の日本人。
メガネかけた背の小さなビジュアル悪い日本人じゃなく

183・76の水泳選手体型で髪型も中国人にはいない美容院ヘアだし
表情や仕草、雰囲気から 日本人だと相手に伝わるオーラ出してっけど
さすがにこんだけチャイニーズが世界中に喚き溢れ変えると、俺までいずれチャイニーズ呼ばわりされる
日がくると思うと >>777 テメーの後頭部ばちこーんとひっぱたかせてくれ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:12.66ID:H98QZtlp
>>513
全然知らない国でこういう感じだったら逆にたのしそう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:16.45ID:pTYqqm/w
>>505
今は増毛したからかつらは使ってないぞ>中野浩一
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:19.16ID:dv2V0/61
(省略版)
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。
良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
0548椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:28.68ID:Hg/lXgVJ
日本ではなぜかこういう感じで盛り上がらないよね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:32.04ID:hiNxwO9+
鼻っ柱が強そうな女だな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:41.38ID:pTYqqm/w
>>506
俺はクリスマスパーティーが一番好きだから気にすんな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:43.44ID:FHj7hRGb
今の時期、大学生とかが自転車とかで一周しているの見かけるけど、すげー楽しそうだよな
ママチャリとかで
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:25:00.80ID:6+Lakgk5
ヘリからクイズがばらまかれました!よーいスタート!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:25:22.43ID:Rh94O+Ve
>>483
あ!もしや君は日テレ実況で見かけるなんかサッカーやってて海外に行ってリア充だもん!みたいなこと書いてる人?NHKにいるなんて珍しいね
違ったらメンゴ(・∀・)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:25:26.74ID:yrkK2Pz+
このアナ外国人からモテるタイプだな
ケツが大きく顔つきがエロい
特に口がデカくて唇が分厚いし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:04.97ID:Ov+09Y/e
>>543
カツラのCM撮影で自分の映像見て「こいつハゲてるなー」とスタッフを笑わせる中野浩一
何かを極めた人はやっぱり違うわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:06.98ID:Y6CRsdrj
一柳がツールを自転車で体験するのかと見てたけどただ周りウロウロするだけの番組かい(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:07.75ID:H98QZtlp
アメカスwwwwwwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:11.96ID:37cbWlAo
銀座とりあえずよらなきゃいけねーな、ささっと用すませてくるか
雨振ってくるし・・・ささっと銀座ぶっこいて帰ってこよう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:15.73ID:F3+kl1Hg
一柳さん今大阪局なんだよな
お昼のニュースでしか見たことないど(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:17.12ID:oZFQkc1V
フランスのテレビって、深夜になるとテレホンセックスのCMばかりになって笑えるよな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:17.97ID:oFTSGe2g
サングラスのおっさん何事かって顔しとる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:23.86ID:LEKfW4Vb
マラソンと同じでチャリこいで何が楽しいのかわからん(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:32.78ID:Zf90RX/W
あのスピードで登れるのが凄いよね

おれ(オッサン)なんて、峠道じゃ精々、時速5〜6キロほどしかだせないよ
(歩く方が早いぐらいのときも)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:36.79ID:vC8M6VvQ
ここで甲子園のブラバン持ってきたら日本人優勝間違いなし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:40.38ID:pTYqqm/w
>>572-573
この辺おっさん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:46.82ID:yrkK2Pz+
この速度でこの坂を登るんだからバイクは軽量さが求められる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:48.06ID:c/4GJBMZ
>>475
イズミの創設者は日帝海軍の残党で戦争犯罪者なんだよな
戦後逃げ延びたクズが闇市で犯罪行為して稼いだ元手で創設された
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:59.77ID:H98QZtlp
これ大会の運営車とかバイク運転する人も大変そう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:03.39ID:HnI6cQJ3
このヘリの音って選手にとってはノイズだよなあ
今まで気にしたことなかったな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:09.61ID:rYtOgb5+
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:12.99ID:Hg/lXgVJ
赤い水玉模様の選手が1番凄いんだろ?(・∀・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:13.78ID:FHj7hRGb
ドクロのマークって・・・
ナチスの鍵とか、旭日旗を持って応援したら怒られるかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:17.54ID:quBWVNpW
>>589
前でみたいからどけってことだろうな
赤の他人にいきなりこんなことするってどうかと思ったわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:28.46ID:v5BKnmye
斜め向いて止まってる車が怖い
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:41.60ID:oNglX+kd
>>583
2013年に離婚していたことが、翌年明らかになった

NHKは私生活に厳しいな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:50.94ID:pTYqqm/w
>>575
だけど地元久留米記念じゃCSの司会場内の予想会決勝選手紹介インタビュー優勝者インタビューとこき使われるんだぜ(´・ω・`)
欧州の人間が観たら激怒しかねない扱いなんだけど
0635椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:52.64ID:Hg/lXgVJ
>>598
あれが日本の限界だな・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:58.40ID:oZFQkc1V
>>610
箱根の時は往路は「ああ、今年も始まったな〜」と復路が「今年ももう終わるんだな〜」という感覚になるよヘリ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:13.44ID:Rh94O+Ve
>>570
倒幕祭り位じゃなきゃ盛り上がれないのか(´・ω・`)
よし次は今の政治体制が崩れる時だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:44.86ID:s8H2QJMN
>621
あんまりしつこいと選手がブチ切れて突飛ばしたりする
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:45.44ID:SocU6yfl
>>620
マサさんが子どもの頃初レースがこういうのだったらしいなw
「ラジオもつくんだぜ」って当人は得意気だったとか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:52.50ID:fynGNOaf
>>583
7月まで午後ナマ金曜に出てたんだけど、産休に入ることになった。
次からは北郷三穂子アナが一柳さんの後任だ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:07.37ID:pTYqqm/w
>>633
朝鮮では同じ扱いになっててフロンターレが被害喰ったな
0668椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:11.08ID:Hg/lXgVJ
>>643
お持ち帰りでお願いします(`・ω・´)シャキーン
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:14.28ID:H98QZtlp
>>644
太平記の時代も盛り上がってたのかな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:16.50ID:coUpz9+Q
おとつい3ヶ月ぶりにヒルクライムやったらめっちゃ疲れた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:23.63ID:oZFQkc1V
>>648
いや、番組はそのものずばりだけど、CMでセックスしてるとこ流してるのはみたことない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:27.30ID:F3+kl1Hg
ロードバイクってスタンド付けてない人多いよな
だからコンビニとかガラス壁にベタ付けしてたり
あれどうなんだろう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:36.02ID:DAbgdMQk
>>626
鍛えてるね、俺が行く山でも毎日走ってるもん
関係ないが伊吹山に朝比奈彩きたの行ってれば良かったと後悔してるわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:45.84ID:yrkK2Pz+
>>548
歴史が無いからな
サッカーはなんだかんだワールドカップとかトヨタカップで下地がある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:50.08ID:LCaVrnSt
>>461
BSで自転車ロードの戦略・戦術の解説をやってたのでそれを見ると理解できるかも
わかってくると非常に面白いんだけどね
まあはじめのうちは「選手スゲェ」でいいと思う
本当にとんでもない身体能力だから
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:58.59ID:gkgFqMAO
普段働く時間にシャワー浴びるの最高やね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:18.48ID:FHj7hRGb
おまらいって、蕎麦でも、戦国時代でも、自転車でもなんでも実況するんだなw
0699椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:18.65ID:Hg/lXgVJ
>>566
ヘタに騒ぐとDQNと思われちゃうからねw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:27.04ID:H98QZtlp
>>665
バイパスができてからちょっと風情はなくなっちゃったねえ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:30.59ID:YepH00IV
海外はこうやってキャンピングカーが日常に溶け込んでいるからいいな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:48.75ID:jGFXpNt7
バツ2で
二度とも相手が変な男なんだよなw
だめんずって奴か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:50.16ID:XghZOCPs
>>527
2003年は大豊作だよな、女子アナ。
民放でも、鈴江奈々・森麻季・小林麻耶・高畑百合子 ・前田有紀・長野翼・戸部洋子・石本沙織
などなど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:20.14ID:oZFQkc1V
一柳さん(×2)「もう出ちゃったの〜いま入ったばかりなのに〜(フフフ)」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:22.77ID:lMtIA35C
>>680
チャリが高価だからそっと立てかけるよ、多分
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:25.25ID:dv2V0/61
>>591
こういう自転車欲しかったなあ
俺はずっとジャイアンツの自転車乗ってた
俺大洋ファンだったのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:28.48ID:LCaVrnSt
>>686
時速8〜90qくらいで下ってくるんですけど
コースアウトして観客に突っ込んだら余裕で殺せますぜ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:37.12ID:coUpz9+Q
俺はマラソンがメインだけど自転車やると心肺とケイデンスが鍛えられるからたまにやってる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:41.25ID:v5BKnmye
コースは変わるのね
0732椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:44.58ID:Hg/lXgVJ
>>687
日本はフーリガンみたいなのが現れないから良いね(・∀・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:47.99ID:H98QZtlp
コース変わったりするのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:48.69ID:u5GPGeBo
こういう田舎で暮らしたい
羊とかアヒル飼うんだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:54.94ID:Rh94O+Ve
>>671
そらもう南北朝なんてただでさえしょうもないことで斬り合い始まったりヒャッハーだったから
武士民貴族総出の血祭りよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:56.87ID:yrkK2Pz+
>>676
ごめん、超ごめん
CMと書いてあったね
セックル映像のCMなんかやるわけないわw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:03.75ID:YepH00IV
何気に見ていたけど高校野球は雨で中止?天候に関係無くやれよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:04.55ID:mnOO2Gke
一柳亜矢子 36歳 NHKアナウンサー

埼玉県所沢市出身
学習院女子大学卒業


2011年12月 プロフェッショナルスポーツトレーナーと結婚。
2013年 離婚。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:04.95ID:pTYqqm/w
>>699
その集まりが競輪場…ろくでもない競走した死ねとか当たり前で勝って死ねと野次られる場所
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:08.45ID:ltRYIzGH
>>583
2015、2016年度は土曜朝の助けてきわめびと(全国放送)
2017年度はごごナマ金曜日2時台(全国放送)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:14.10ID:NjhywQNQ
>>716
そもそも戦犯旗って何だよw
そんなの、韓国が言い出した妄想じゃねぇか。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:16.62ID:Zf90RX/W
>>623
> 降りて押さないだけ立派だわw
昭和時代の大学の部活でやってて、そこが体育会系のノリそのままだったからね
舗装された峠で押したのは、上高地の釜トンネル(旧道)くらいか
(暗がり峠は行ったことないけど)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:33.58ID:Ww69WFK3
>>728
ロードをちょっと嗜む程度だけどプロ選手みたいにケイデンス維持できない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:42.78ID:pTYqqm/w
>>708
3度目の結婚→妊娠、らしいぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:51.98ID:37cbWlAo
マジ勘弁してくれ!!!いちいち 電車の時間ギリギリになったり間に合わなくなるの
あーイライラする、だっから公共交通機関って嫌いなんだよ・・こっち側が合わせなきゃいけねーから
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:09.63ID:PGyVbB6+
おはよう(´・ω・`)

やきうないのか(´・ω・`)

楽しみにしてたのに(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:17.29ID:oZFQkc1V
>>739
アフリカ出張行って現地の人とセックスばかりしてるドラマの合間に黒人専用テレホンセックスのCM流れたときはびっくりしたよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:17.93ID:LCaVrnSt
>>716
在日乙
そもそも「戦犯旗」って言いだしたのはここ数年のことだけどな
人種差別行為をしたチョンのサッカー選手が言い訳にして以降だが
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:26.36ID:s8H2QJMN
自転車のプロ選手は過酷さの割りに基本1年契約だし、高給取りなのは1部の選手だけ、
落車で大けがしやすいと割に合わないんだけどヨーロッパでの名誉はすごいんだよな・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:26.43ID:H98QZtlp
>>738
考えてみると血祭りって凄い言葉だよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:36.52ID:v5BKnmye
31年村長って選挙とかないんかね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:38.78ID:oFTSGe2g
31年ってw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:39.00ID:ltRYIzGH
>>766
ほんの1分前に雨で中止っていうテロップ出たのに

もっと早くテレビ点けろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:40.43ID:SocU6yfl
>>700
パーツ永井さん同様、マサさんもヴィテスの代表として店を切り盛りしてるし
若くないから、解説の仕事が終わるともう翌日仕事できないくらい疲労が残るんで断るようになったんだってさ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:42.53ID:XghZOCPs
>>722
小林麻耶殺すな。
しかし、ムチ麻季みたいに2回目やる奴も
いるかと思えば、高畑百合子みたいにみもちが
固すぎる奴も居たりと悲喜こもごも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:57.48ID:oZFQkc1V
>>771訂正
>>739
「フランス人がアフリカ出張行って現地の人とセックスばかりしてる」ドラマの合間に黒人専用テレホンセックスのCM流れたときはびっくりしたよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:01.88ID:xeEsY19z
良さそうな村に見えてしまうけど裏では色々あるんだろうなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:10.69ID:dv2V0/61
>>741
齊藤明雄が好きだったことは覚えてるけどあとは忘れちゃったw
何で大洋なんかのファンだったんだろうw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:38.89ID:FHj7hRGb
俺が出来るフランス語

・メルシー
・アン、ドゥ、トロワ

くらい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:03.32ID:H98QZtlp
>>793
少なくとも若い人の割合は日本の田舎より多そう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:17.51ID:Ir/aoGfM
>>768
確かに買う時はあんまり喋ってこないな
必要最低限の日本語だけ、みたいな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:29.47ID:Rh94O+Ve
>>779
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なんかもうドストレートよね


、を抜くと皿祭りになる不思議
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:40.25ID:pTYqqm/w
>>732
ションベン入った水風船を空いてサポエリアに投げ込んだガンバサポとかそれプラスαがあってガンバサポ監禁したレッズサポとか…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:44.07ID:3EHuG/CZ
>>786
そうなのか、去年1日だけ番組表に有って楽しみにしてたが当日違う人が解説してた。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:47.00ID:vC8M6VvQ
この花俺も作ったことあるわ
一個50銭にしかならないんだよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:07.90ID:FHj7hRGb
この番組を24時間テレビでやったら

・義足でレースに参加
とか
・親が死んで孤児で
とか、感動押しつけになるんだろうなあ・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:16.61ID:PFzJsSnF
カーチャンが作ってくれたマドレーヌは丸型だったわ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:24.67ID:yrkK2Pz+
>>771
黒人専用か‥‥
よく白人女が強烈な快感を求めてアフリカに行くらしいね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:33.93ID:2EGm/SKp
若者に大役やらせて…お前しかいないってことで流出回避('A`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:35.90ID:SocU6yfl
>>810
ボンジュール
ブリオシュラブランジェール
エフデジューポワンコム
クレディ・アグリコル
フェスティナ

懐かしいフランスチーム
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:37.86ID:Rh94O+Ve
いいなあ自分でお菓子作れるっていいなあ何時でも食えるじゃまいか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:48.04ID:oZFQkc1V
>>825
女性(能登市・パティシエ)「まんでおもしろいだわいね!もう一度みてくれだわいね!」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:03.71ID:s8H2QJMN
>807
事実婚でオーケーな上子供が増えるほど逆に負担が減るからバンバン子供作れるしな
0845椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:06.93ID:Hg/lXgVJ
>>820
岸和田のだんじり祭りとか御柱祭りはけっこう盛り上がるんだけどなあ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:08.63ID:H98QZtlp
箱根駅伝も全国の村々を回ればいいのに(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:13.37ID:X+O44xGS
日本人のJDが「ボンジュール」って言ってきたから「サバ?」って返したら
そのJDが恥ずかしそうに「いいえ、わたしはマグロですっ」って言い返してきたHAHAHA
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:41.20ID:FHj7hRGb
>>814
東軍がんばれ★124
【マターリ】関ヶ原実況【sage】★255
石田三成応援スレ★512
俺だったらこう戦うpart5

とか過去ログが残っているね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:42.82ID:oFTSGe2g
撮すのみんな白人ばっかだな。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:45.83ID:oZFQkc1V
>>831
おっかねええなボコハラムに捕まったらどうするんだ
サンドニいけばいくらでも黒人いるのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:48.22ID:2EGm/SKp
これ日本でいう御神輿が日本縦断するようなもんなんやな…神聖な儀式みたい('A`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:49.00ID:yrkK2Pz+
フランス女はローティーンから熟女まで比較的エロいからな
0873椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:54.32ID:Hg/lXgVJ
面白いオブジェだw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:37:59.09ID:SocU6yfl
>>819
今年だったか去年だったか、菊田さんも久々に出てたけど
たまに解説出てくれないかね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:34.87ID:H98QZtlp
>>842
それくらい思い切ったことやんないと子供作れないよねえ
0886椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:38.40ID:Hg/lXgVJ
禿頭に塗ってやれw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:11.97ID:SocU6yfl
>>872
このTour de France のTourは男性名詞でle Tour
女性名詞の la tourだとエッフェル塔などの塔、タワーの意味になるね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:18.85ID:s8H2QJMN
>826
今年2位になったウランは父親が内戦に巻き込まれて死んじゃって、母親一人で頑張って子供育てて
兄のウランはプロロードレーサーになってそのお金で妹を大学まで行かせたというまさにうってつけの存在
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:34.67ID:dv2V0/61
>>887
ただの真面目な子だと思うんだけどなあ
わざとぶりっ子してると思われてるらしい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:37.03ID:H98QZtlp
アデランスのCMおじさんか(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:37.28ID:pTYqqm/w
>>887
脚本糞ドラマの主役だったってだけで豚だなんだ言う輩がいるんだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:40.05ID:v5BKnmye
フランスの英雄か
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:39:51.60ID:v5BKnmye
マドレーヌコンテスト
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:04.76ID:/3a46in6
日本もツール・ド・ジャポーンやろうぜ!
奥茨城自転車で回るんや!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:09.37ID:H98QZtlp
おらほの村の若者でごぜます
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:12.86ID:FHj7hRGb
>>795
あと、やくそうとかは絶対に買うなよ
いくらでも拾ったり見つかるからwq
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:21.96ID:qzPXFj+U
あれ?村の若者 直で紹介? これってインチキじゃね
0940椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:45.98ID:Hg/lXgVJ
俺も食いたい(´・ω・`)
0943うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:53.44ID:9VX0Hjqo
フォアグラのテリーヌ食べたいな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:09.52ID:37cbWlAo
>>524
国籍は日本人、当然の様に日本のパスポートで世界中旅してきた層
しかもお前みたいなゾッとしたなりしてる薄気味悪いのが在日認定してくっけど
俺んち 在日 じゃなれない 警察一家の生まれ・・・しかもジジイとか晩年に
皇居で叙勲もらってる、バリバリ保守の家系・・・。俺自体も保守属性

残念だったな・・いちいち揚げ足ひとつ取るネタがお前程度の洞察力じゃ見当たらず
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:12.67ID:okq2m5W+
今日ってマジで終戦の日なんかな?通常の日となんら変わらん
戦争すら風化してしまうのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:16.70ID:Ww69WFK3
>>909
べっぴんさんも大概だけど芳根京子の話題はほぼ出ないな
失敗おっぱいの差か(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:20.50ID:coUpz9+Q
地元でも自転車レースやってんだが平日にやるから見に行けない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:26.10ID:KGXZ+Lw5
>>863
ワッチョイスレに西軍叩きを書き込んだ小早川がIP割れして炎上してたよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:26.41ID:SocU6yfl
>>919
CGの加藤だけは本当に要らない
スポンサーのご機嫌取りなんだろうけど、マジで邪魔だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:26.42ID:JzfIC3cR
後ろの手作りの飾りが可愛かった
なんかひげおやじが描いてあったけどw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:28.44ID:Zf90RX/W
マドレーヌコンテストの審査員がこのオッサンなのか?
おもしろいな、「胸焼けする」とか言わないんだな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:31.72ID:H98QZtlp
>>925
ジャパネットたかたとタケモトピアノと高須クリニックあたりがスポンサーになってくれれば
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:41.87ID:LCaVrnSt
イノーも行く先々で食わされ飲まされるんだろうなぁ
大変だと思うぞw
0969椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:43.77ID:Hg/lXgVJ
>>943
脂っこいだけやで(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:45.65ID:mnOO2Gke
こんなのを見る度に

日本人の幼稚さを認識させられる

日本人は精神的に自立自律してない

何でも同調強制の百姓文化
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:04.35ID:37cbWlAo
>>520
そんなことしなくても、屋台のお兄さんが俺が日本人とわかると
帽子を取って深々お辞儀してくれたんだけど

当時は なんでだ? と意味わからなかったけど、もしかしたらトルコ系の人
だったのかもしれない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:11.87ID:oZFQkc1V
はじめてCDGに着いたときにスペイン人にスペイン語で「バスの切符の買い方教えて」と聞かれた後に、
同じ便で羽田からやってきた日本人に英語で「パリの行き方教えて」と聞かれて泣きそうになったわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:14.16ID:7/PcFEOZ
これいつのステージの時?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:31.36ID:MEmuCfsJ
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\   ←アレ
0995うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:34.06ID:9VX0Hjqo
>>966
あ〜育ちの良さが出ちゃった(´・ω・`)
>>969
おじいちゃんは肉より魚だよね…(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:35.51ID:uYSFjC55
追え!追え!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:39.52ID:lMtIA35C
誰が誰かわからんだろw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:41.94ID:Ux0WN+MN
速すぎて分からん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:42.83ID:37cbWlAo
まぁ普通に電車一本ずらすか
っで余裕こいて 2ch 調子こいてやってっと その電車すら逃すから
もう家出よう・・イライラする、 公共交通機関での移動って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況