X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1856 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:44.82ID:Hojupj6l
韓国の女優ソン・ヘギョらが、8月15日の光復節(韓国の独立記念日)に合わせ、京都に残る韓国の歴史を辿るガイドブック1万部の無料配布を開始した。複数の中国メディアが報じた。

 「海外で出会う韓国の歴史−京都編」と題されたこのパンフレットは、同志社大学敷地内にある尹東柱(ユン・ドンジュ)詩碑、高麗美術館、
豊国神社前の耳塚などを紹介するもので、韓国の若い旅行者がよく訪れる京都や大阪の民宿等10ヶ所に置かれるという。

 同パンフレットは、誠信女子大の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が監修し、印刷代をソン・ヘギョが負担して作成。
両氏はアメリカや中国にも同様のパンフレットを寄贈した実績があり、日本については、今年3月1日に配布を開始した「海外で出会う韓国の歴史−東京編」に続いて2回目となる。

 中国のネットユーザーからは「素晴らしい」「中国のスターも見習え」などと、賞賛の声が多数集まっている。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:34.37ID:i/bGFOc0
アベマTV 1年4ヶ月2000万DL達成、化物語 13〜15 ブラック 羽川の下着は姿逸脱 胸を揉ませて下さい? 一挙
伝説のロボットアニメ 機動戦士ガンダム 1〜2 とうとう放送開始!! アムロ行きまーす
(初代ガンダム一年戦争リメイク決定??それとも噂)

ドラえもん 映画 放送中〜のび太と不思議風使い、のび太とパラレル西遊記
★とある魔術の禁書目録2期 19〜20、キン肉マン 55〜59 >1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた
※ヤラセ演出や仕込みを思わせたり、糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒ぐだけとか
視聴者を強制的に納得させるような観覧エキストラのエーエーエー相槌音声も嫌悪の対象
http://i.imgur.com/g87zUn7.jpg http://i.imgur.com/KSrQp0V.jpg http://i.imgur.com/sPdXmQU.jpg http://i.imgur.com/4tF0cJA.jpg
http://i.imgur.com/aJybpu6.jpg http://i.imgur.com/BnMz16w.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:36.21ID:AkeWUaVd
これってアベマの中の人が書いてんのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:37.26ID:Hojupj6l
この板ニ

スレッドが

42本もある!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:16.13ID:kbCB4M8E
【開示】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。【警鐘】
○トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224 / 2016/12/16 No.3248 / 2017/2/2 No.3334 / 2017/4/18 No.3412
◎まとめ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
○トランプが大統領になった事情 / 2017/4/18 No.3412
○無秩序な食い合いについて / 2017/4/18 No.3413
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

      世界人類が平和でありますように
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:00.19ID:CH2HP7Bn
いちおっちゃーん(ΦдΦlll
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:16.74ID:O6onYJCW
わくまゆ
昨夜のおっぱいといい
今朝のおはにぽの黒いピタTシャツのおっぱいといい
わくまゆの頑張りがすごい
おはにぽを見ずにはいられない
わくまゆピタTおっぱいアピールで桑子をぶち倒せ
0014phantasmagoria
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:19.51ID:sSxj2PyH
    (~)
  γ´⌒`ヽ   >>1 べりきゅ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)  カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\ 牧野真莉愛☆ \
0017phantasmagoria
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:55.55ID:sSxj2PyH
大統領や総理にとって、大事な資質は「衡平性」「中立性」だが
双方とも欠損している
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:04.72ID:7dTpq/cD
〜至上主義や〜排他主義って、その根拠が何かいまいち明確じゃないから
どうにも胡散臭くしか感じない
白人に限らず、日本でも性別とか国籍とか地方とか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:26.84ID:xKjW+hpL
トランプは南部連邦大統領と称してエルバ島あたりに行ってもらったら
どうかおね( ー`ωー´)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:16.92ID:aQ75X0kh
会社や軍部に白黒たくさんいるからな
ここで声出さなきゃダメ上司呼ばわりされちゃうもんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:11.46ID:CH2HP7Bn
俺も記念イイネしとくかな(ΦдΦlll
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:24.34ID:ghZ8LKAh
オバマは口だけ大賞だからな この状況を作ったのは実はオバマだったってオチだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:22.96ID:CH2HP7Bn
今年2月?ずいぶん昔だな(ΦдΦlll
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:29.29ID:WjS+Kx4M
右のおっさんのコメントに最近イラつく
更年期かな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:55.40ID:ghZ8LKAh
防水性のある毛皮とかで 何隠して殺してたんだよなそこの反省点はないのかよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:32.09ID:oqiFsQJH
こんなん文章にして読み上げたら1分で終わってる


なんなの日本の報道って
0060phantasmagoria
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:20.08ID:sSxj2PyH
>>28
オバマは、リーマンショックのあとの最悪の経済荒廃から8年かかって、
NYSEを史上最高値までもってきたからな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:45.78ID:ghZ8LKAh
Tv タックルで ひろゆきに論破された チャラいギャル男みたいなのがいたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:04.70ID:CH2HP7Bn
懸賞首だったゾウガメもただの逃走じゃなく誘拐だったらしいな(ΦдΦlll
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:36.13ID:aQ75X0kh
そんな盗んでどうすんだろ
使い古したボールなんて売れないだろうし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:01.28ID:boTWKEHf
防犯カメラ設置しとけよwどんだけ怠慢なのwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:40.21ID:7v/hC8gc
寺は金あるな、坊主って押し付けがましくて威張ってるから嫌い
死んだら新式で祀ってもらいたいわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:06.64ID:L88W5Qv6
なら、対抗措置として日本へ作物を輸出してる農家や関連企業に
日本企業の農作工具、機械類を一定の割合で使うことを義務付けて
もらうしかないな
それがアメリカ人の好きなフェアってもんじゃないか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:21.59ID:ghZ8LKAh
ネットの サーバー上に納骨してろよ 自宅でお参りできていいだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:30.37ID:om18j2Bq
墓じまいって都会の寺と電通が組んだキャンペーンなんだろ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:55.56ID:CH2HP7Bn
中にお坊さんコスプレしたペッパー君がいてお経読んでくれたら完璧(ΦдΦlll
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:43.95ID:S91+UZpK
火葬した骨を燃えるゴミに出せるようにしたらいいと思うの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:50.11ID:7v/hC8gc
バカバカしいと思うが、ありがたいと思う連中もいる
わからんな、人間なんて
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:07.97ID:L88W5Qv6
うちの墓は曾祖父さんの代からの骨が入ってて
あと2つ3つ納骨したら満員だ
どうするべ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:31.50ID:ImJawb5n
私のハイテク納骨堂の前で泣かないでください〜
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:47.76ID:Wwtq7r0e
(´・ω・`)こんなもんに金かけられるくらい格差社会うんたら
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:14.95ID:ImJawb5n
真夜中に墓場で墓参りするよりはいいんじゃね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:20.50ID:ctjs1Sq2
>>116
お骨のトラブル八千円(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:22.83ID:CH2HP7Bn
チッハンチン勝ちやがった(ΦдΦlll
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:46.41ID:7v/hC8gc
ウチは兄弟いないし、オレ独身だし、いつかは墓しまいしなきゃならん
坊主はきらいだし、無宗教で公営の永代供養墓でもあればいいけどな。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:57.58ID:om18j2Bq
まあ寺離れは仕方がないね
お金掛かるもん 正直、料金表作ってメニュー式にして欲しい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:02.52ID:ImJawb5n
誰も墓参りに来ない墓を見ているとああいうのもアリではないかと思える
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:27.72ID:WjS+Kx4M
墓が遠すぎる
生まれた土地で一生終える事のできる人ならあってもいいだろうけど(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:46.08ID:ImJawb5n
神様が激オコだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:30.17ID:ImJawb5n
子ザルを山に逃がして生きていけるのだろうか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:32.97ID:ImJawb5n
桑子は友達の間でもウザがられてそうだな
そんな間の悪さとしゃべり方
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:18.31ID:WeJMBOAh
>>143
捕まってもまた山に還されるだけと覚えてまた来るだろな、街中の方がたやすく食い物手に入るから。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:13.10ID:S91+UZpK
>>157
あの子ってすぐ人の話に口挟んでくるよね
そうそう、それに男相手だと面白くもないのに大げさに笑ったり
ほんと下心みえみえで一緒にいたくないわ
ねぇ〜
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:03.70ID:ImJawb5n
>>165
実況でも嫌われ気味だけどお茶の間でも嫌われてそうだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:09.05ID:CH2HP7Bn
>>167
なんかこの画面をキャプチャしてツイッターすれば抽選で10万円プレゼントキャンペーンしてたらしい(ΦдΦlll
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:28.05ID:CH2HP7Bn
>>176
レスラーのごつさはこんなもんじゃない(ΦдΦlll
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:20.38ID:CH2HP7Bn
ぎょれん(ΦдΦlll
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:37.60ID:CH2HP7Bn
おおたにきゅんすげーかっけー(ΦдΦlll
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:34.12ID:CH2HP7Bn
桑子が声出して笑うとムカッとするな(ΦдΦlll
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:19.12ID:ImJawb5n
サービスショット
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:36.20ID:CH2HP7Bn
なんか地味な選手だな(ΦдΦlll
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:01.37ID:ImJawb5n
錦織の分もって錦織は怪我でもしてるのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:18.95ID:CH2HP7Bn
ねむひ(ΦдΦlll
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:44.53ID:1d2nw/2o
杉田の声だけでイケる
>>197
右手首の腱の断裂。今シーズンはもう出ない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:45.85ID:ImJawb5n
親方のひの打ち所のないコメントはなしか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:58:39.82ID:ImJawb5n
>>201
そりゃ大変だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:26.43ID:CH2HP7Bn
>>205
なんか親やコーチが猛反対してるサゲマン彼女のせいらしいぞっ(ΦдΦlll
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:38:39.58ID:hnIy7/cC
ニュースチェック11でヘイトツイートが取り上げられていて驚いた
NHK職員て頭おかしいんじゃないの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:50:47.91ID:UPy1+BxI
あか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:09:00.55ID:yuCiBrtF
219
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:30:27.83ID:SDVQFSdo
だれ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:17.41ID:SynMOCkj
稲垣は18日放送のフジテレビ系「めざましテレビ」にVTR出演し、軽部真一アナウンサーのインタビューに応じた。

 昨年いっぱいでSMAPが解散。稲垣は9月8日の契約満了をもって草なぎ剛、香取慎吾とともにジャニーズ事務所を退所する。「見ている方とか世の中的にはすごい変化だと思うので、『何も変わらないよ』って澄ました顔して言ってはいけないことだとは思う」とした上で、
「ただ、もちろん今ある現実は現実なので、それを受け止めながら前向きに。仕事欲は尽きることはないので」と前を向いた。

 「役者の仕事は大好きなので、ずっとやってきてることですし、役者の仕事ってその人のドキュメンタリーみたいな感じじゃないですか、ちゃんと内面が出る仕事なので、
その人の魅力というか、人となりというか、いい人間になっていかないと良い仕事もできないですし、自分はずっと磨きながら、いい俳優になっていくことができればいいなと思ってます」と、俳優として活動する意気込みを語った。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:22:17.15ID:kvTR0EuA
Kindle Paperwhite、ポチッてしまいました!(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:27.71ID:YIPRyD/u
今日のトップ候補
バルセロナテロ 日米2+2 安倍総理米軍制服組トップと会談 東京今日も雨 観光バス転落横転・北海道 天気急変大雨各地 介護施設連続不審死 米イージス艦衝突処分
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:54:03.11ID:kvTR0EuA
トップはバルセロナm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:03.42ID:N7mjFUIG
1 バルセロナ
2 バス
3 Jアラート訓練 メール文字化けなど各地でトラブル
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:00:14.31ID:CNkC5cOk
トットてれび面白かったなあ(´・ω・`)
でもBSの映画も観たいし(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:01:08.60ID:kvTR0EuA
>>226
>>231
正解!(ΦдΦlll
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:57.04ID:N7mjFUIG
10時間労働?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:29.62ID:o1W8hArD
>>246
でも高過ぎる(´・ω・`)
安全代だろうけど俺の命の価値に対して高過ぎる(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:14.96ID:MxA5pW/Y
レールを組み合わせた対戦車バリケードみたいなものがあちこちに置かれることになるのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:20.31ID:N7mjFUIG
カタルーニャ独立派って今どうなってるんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:40.10ID:kvTR0EuA
スペインもなにげにテロ多いな(ΦдΦlll
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:07.83ID:o1W8hArD
GTAでは轢いたら手配されるから轢く直前に車から脱出して手配されずに金稼いでた(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:09.88ID:YIPRyD/u
もう街中は自動車禁止にした方がいいんじゃね(|||・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:12.56ID:kvTR0EuA
なんでこんな結婚式に出るみたいな衣装なんだ(ΦдΦlll
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:31.90ID:N7mjFUIG
10年位前はバスク祖国と自由の自動車爆破テロとか毎日のようにあったな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:36.50ID:ayev935/
中国や日本だと一キチガイが起こした事件で片づけるからな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:07:07.17ID:Us8LPIgM
テロリストのリストってなに?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:08:02.12ID:A1ZfQDER
>>267
スコットランド独立住民投票もあって、いまだ根強いそうだお (・ω・ `)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:08:23.58ID:YIPRyD/u
テロリストを生きて捕まえないよな
全部その場で射殺だ(|||・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:08:27.95ID:OfRH4i4a
ポルトガル語とスペイン語って、お互いに方言みたいなもんなのかね
0304ゆうこ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:23.18ID:t8Iyp7hp
( ^o^)θ< コモエスタ〜セニョール♪コモエスタ♪セニョリータ〜♪

って、スペイン語ですか?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:45.00ID:zgK+g4u/
パキスタンでテロが起きて死者が多数出たときは無視したのに
ヨーロッパでテロが起きると騒ぐマスコミ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:10:32.94ID:gvJEmHtL
Jアラート「ミサイルが発射されました。逃げてください」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:10:41.61ID:kvTR0EuA
虫される愛媛(ΦдΦlll
0319ゆうこ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:03.98ID:t8Iyp7hp
ぴっこんぴっこんぴっこんぴっこん
(タブレット交換)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:29.85ID:ayev935/
なんで防災行政無線は渡部陽一みたいなしゃべりかたなんだ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:50.83ID:N7mjFUIG
>>294
キリスト教系の独立派とイスラム系も繋がりあるのかな
武器の取引とか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:51.85ID:MxA5pW/Y
アルファベットや記号が大丈夫だから、文字コードの違い?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:09.20ID:15bFObUJ
こういうトラブルを発見するのが訓練だし良かったんじゃね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:13.50ID:gvJEmHtL
ミサイルがあすぇdrftgひゅじk、ぉ。;・

に、逃げなきゃ(;´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:30.54ID:N7mjFUIG
Jあらあらーっと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:36.50ID:MTK+opX0
飛行ルートだけが対象地域やないんやで(´・ω・`) 落ちたらそこがゴールです
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:40.78ID:YIPRyD/u
うちの町は外のスピーカーとかしょっちゅう使ってるぞ
大雨警報とか、テストとか(|||・ω・`)
家の中にいて窓閉めてると何言ってるかわからないけど(|||・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:45.79ID:MxA5pW/Y
問題を炙り出すための訓練だから、改善点が見つかったことは悪くない
0344ゆうこ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:58.65ID:t8Iyp7hp
小学生の夏休みの絵日記は全員ミサイルの絵になったらやだわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:13:25.44ID:YIPRyD/u
米軍が動くときは新月の日だからな(|||・ω・`)
おまいら頭に入れとけよ(|||・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:13:59.93ID:A1ZfQDER
>>328
スペイン内戦で叩きつぶされたのもあってカタロニア武力独立を唱える勢力はないおね (・ω・ `)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:42.45ID:N7mjFUIG
マイクロソフトのOneNoteのフォントバグとか2013年から直してないらしい
使ってないから知らんけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:53.31ID:MTK+opX0
いや利権が無くなりそうだから離れるだけであって(´・ω・`) クソ共あぶり出しだしですわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:56.00ID:Cu+HNHZI
>>341
それが、問題なんだよな 台風の時とか窓開けてる奴居ないし、
各家に端末有ればいいんだが。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:33.38ID:N7mjFUIG
>>348
バスク祖国と自由とこんがらかってたわ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:50.74ID:MTK+opX0
リンカーンも奴隷労力確保のために立候補したんですけどね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:02.30ID:YIPRyD/u
米議会の中にも南軍ゆかりの銅像あるらしいな(|||・ω・`)
そのうち「ホワイト」ハウスにもいちゃもんつきそうだな(|||・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:03.28ID:kvTR0EuA
銅像ぐにゃってなったぞ(ΦдΦlll
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:04.22ID:Us8LPIgM
日本でも日本人至上主義運動やろうぜ。大久保あたりで
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:18.50ID:rQeQ4rx1
白人グループは許可取ってデモしてたってな
喧嘩両成敗じゃん(´・ω・`)
0370ゆうこ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:20.70ID:t8Iyp7hp
|ωΦ)...猫至上主義者はおらんのか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:33.08ID:gvJEmHtL
アメリカの大統領は白人を擁護したらいけないのか(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:55.97ID:N7mjFUIG
>>369
Defenderをオフにするのすごくめんどくさい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:16.28ID:MTK+opX0
安易なビザ発給してるせいでこのザマだよ(´・ω・`) 安倍ヤメロ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:23.92ID:Us8LPIgM
むしろ中国で裁いてくれ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:23.82ID:A1ZfQDER
>>368
ハーケンクロイツや自動ライフルまで持ちこんできた連中がいたら
住民が抗議するのは当然だお(・ω・ `)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:45.84ID:4oEyCeU1
>>371
酒飲みながら「こうだろー」と言うのはいいけど
学校のホームルームで「どうおもいますか?」と聞かれたときは
「世界は平等で差別はいけないとおもいまーす・・」ってみんな言うしな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:04.40ID:sG9ElOmk
アベマTV 1年4ヶ月2000万DL達成、偽物語 2〜5 仙石撫子 一挙
伝説のロボアニメ 機動戦士ガンダム 3〜5 初回放送 2話分余裕の視聴数10万突破 コメ速度すぎて読めませんw
(初代ガンダム一年戦争リメイク決定??それとも噂)

ドラえもん 映画 放送中〜のび太の海底鬼岩城、のび太の人魚第海戦 子供向けなのにコメ欄はド変態ばかり
★とある魔術の禁書目録2期 21〜22、キン肉マン 57〜58 >1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出や仕込みを思わせたり、糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒ぐだけとか
視聴者を強制的に納得させるような観覧エキストラのエーエーエー相槌音声も嫌悪の対象
http://i.imgur.com/SvYqbuP.jpg http://i.imgur.com/atXLgjX.jpg http://i.imgur.com/S6cEGfK.jpg http://i.imgur.com/sBpJC0X.jpg
http://i.imgur.com/uzYycGK.jpg http://i.imgur.com/kMX6pwI.jpg http://i.imgur.com/hNni8Dr.jpg http://i.imgur.com/wpxUNEH.jpg
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:19.30ID:YIPRyD/u
>>379
最初に「差別」って大声出したもん勝ち(|||・ω・`)
まさに魔女狩りだと思う(|||・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:19.73ID:N7mjFUIG
>>375
沈静化したんだね
荒ぶる魂の人はISに集中しちゃうわけか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:39.88ID:MJNChoM0
日本じゃない日本じゃない本当のことさ〜〜
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:52.66ID:A1ZfQDER
>>398
核兵器持ってるアメリカ大統領が酔っ払いみたいな感覚で
やられたら不味いお(;-`ω-´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:58.14ID:kvTR0EuA
ねむい(ΦдΦlll
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:00.26ID:MxA5pW/Y
近郊農業だけで賄ってるわけじゃないだろうけど、東北巻き込んでるからなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:09.94ID:o1W8hArD
こんな値段じゃ野菜取らないのもしょうがないね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:15.25ID:N7mjFUIG
きゅうり3本128円くらいだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:17.62ID:4oEyCeU1
経済重視で金儲けできるとすり寄ってた企業が
ちょっと旗色が悪くなると「ウチは大統領とちかくjない!」って言い出した
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:53.83ID:CNkC5cOk
きゅうりなんか栄養価ゼロなんだから食わなくてええわ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:54.09ID:Reat2ZqS
>>407
箱の中でスタッフがよいしょっと持ち上げるのを想像するとなんかなごむ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:08.08ID:OfRH4i4a
引き籠りのお前らは仮に晴天が続いても日照不足だよね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:20.97ID:YIPRyD/u
昔はそれぐらいの値段だったけど今は最低でも128円だな(|||・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:35.22ID:o1W8hArD
キュウリよりスイカの糖度が問題だ(´・ω・`)
まだ12度だぞ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:39.89ID:A1ZfQDER
>>404
提携していたIRAも大人しくなったし、地域独立運動をテロでやる時代じゃなくなったのは
少しは進歩と見るべきなのかね( ーωー)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:47.45ID:NI/LrWjL
高くなってるのは東日本だけなんじゃないかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:38.53ID:NI/LrWjL
今日きゅうりを1本28円で二本かった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:55.90ID:4oEyCeU1
みょうがなんて食うか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:24.65ID:4oEyCeU1
>>454
ズッキーニってナスみたいなもん?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:40.90ID:gvJEmHtL
ちょっと墜落しただけで大騒ぎされるオスプレイ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:47.62ID:NI/LrWjL
職員の数が足りないか、程度の悪い老人を引き受けてるんじゃないかねえ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:50.20ID:ayev935/
なんで立ち入り検査や捜査するときってマスゴミ邪魔するんやろ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:12.70ID:4oEyCeU1
「スタンドからの声援」

ゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:37.95ID:Cu+HNHZI
オスプレイのニュースの時は地獄の黙示録のテーマ流して欲しい。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:46.49ID:kvTR0EuA
謝罪会見なのにチャラい髪型
反省の色ナッシングですね(ΦдΦlll
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:50.16ID:4oEyCeU1
>>467
「もうくさっとるわい!」
「やかましいわドンガメ」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:10.93ID:1KU4THTD
病院で暴れるとか、金の問題じゃないよ ふざけんな。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:12.43ID:NI/LrWjL
現地でもアニオタに人気があるだけなんでしょ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:40.49ID:MxA5pW/Y
便乗するどーもくん
オナニーネタ以外でも人気あんのかなアレ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:14.68ID:N7mjFUIG
>>438
そうそうバスクとアイルランドはしょっちゅうテロしてた
EU内の争いが軽減したのはEUの成果の1つかもだけど
EU外部に拡散してしまっただけかもしれんね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:55.87ID:NI/LrWjL
隣同士の県だからいいじゃない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:10.88ID:MTK+opX0
>>514
アメリカ中心に海外でうけてるんだって(´・ω・`) NHKエンタプライズうはうはですわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:15.02ID:kvTR0EuA
すっげー眠いにゃん
ちょっと寝る(ΦдΦlll
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:24.23ID:YIPRyD/u
     *      *
+おっぱい緊縛した状態に半狂乱で喜ぶちんこ大王!!
+ぱんぱんぱん!!スパンキングの音が聞こえて怖かった!!恐怖体験語る熟女予報士!!
+P(パイオツ)アラート訓練!!おっぱい接近に警戒を!!ちんこを隠してください!!
+ちんこ至上主義!!熟女予報士の生きがい!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:24.24ID:RSj6zzI9
>>498
人気はあっても金は落とさないからな。(´・ω・`)
無料コンテンツに群がっているだけ。
NHKもクールジャパン戦略の補助金目当てだし。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:39.73ID:rQeQ4rx1
四国勢久々に香川が残ってる
最近一回戦敗退ばかりだったのに(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:04.37ID:YIPRyD/u
おいらも朝寝ぼけてるときはちんこの振り方が変わるわ(|||・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:59.42ID:RSj6zzI9
>>530
甲子園っていうよりスポーツ全般が暴行犯罪者しか居ないのにテレビでヒーロー扱いしているのが不愉快だわ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:00.39ID:A1ZfQDER
>>531
「九州勢」みたいに四国も甲子園では四国枠を応援するんだおね
…普段は仲が悪いおに(´ε`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:05.91ID:N7mjFUIG
さてオノ・ヨーコ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:03.85ID:rQeQ4rx1
>>545
他県民の期待に応えて仲が悪い振りしてるだけ
関西文化圏だしね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:40.87ID:RSj6zzI9
>>548
万引き、暴行、レイプ犯罪者の温床なのにな。
大学行けば未成年に飲酒させたりして反吐が出るわ。

スポーツ好きは全員犯罪者にしか見えない。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:13.77ID:kvTR0EuA
トップはテロm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:20.08ID:kvTR0EuA
>>562
一人勝ちおめ!(ΦдΦlll
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:19.07ID:N7mjFUIG
欠陥かね?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:14.73ID:N7mjFUIG
あら同じ会社なのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:23.67ID:wy9UfHOB
道が真っ直ぐすぎてボーッとするんだろ。500mおきにシケイン作れ
0576釧路市民
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:04.52ID:HxBMOy8W
ここ、路線バスもやっている会社なのになー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:31.09ID:N7mjFUIG
足首が(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:54.49ID:4oEyCeU1
いまの運送運輸業界 ドライバー不足がひどい
法を守ってたらまったく仕事が回らないのが現状だよ
管理するほうも不足してて俺はそれで辞めた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:10.81ID:t8Iyp7hp
(ΦωΦ)カタルーニャについて語る〜にゃ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:44.28ID:4oEyCeU1
フランス人と聞いて白人の金髪の試しなし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:01.09ID:NI/LrWjL
北朝鮮に構っていたのでテロは久々感がある
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:26.55ID:4oEyCeU1
バルセロナでやらせろな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:38.56ID:/Fzb5wcy
NHKってサ、「毎日」の「取材」と称して社員に手持ちカメラで観光旅行させる。
365日×¥1万として365万、10人で10ヵ所遊ばせても3650万ポッチ、
この中で事故に遭ったりすれば、スクープ映像ゲットって事だろ?
事故に遭わずとも、野花が風に揺れてるワンカットで番組コンテンツ上等だよなw
ふざけてるだろw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:55.58ID:NI/LrWjL
オリンピックやったとこってくらいしか知らない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:17.99ID:NI/LrWjL
年齢差のありそうな二人だ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:48.15ID:4oEyCeU1
>>577
道がまっすぐでめちゃくちゃスピードを出すから
いったん事故したら被害が大きいらしいね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:12.57ID:4oEyCeU1
インスタ映えするからテロ映しとけ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:18.37ID:NI/LrWjL
メッシってこんな顔なのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:38.35ID:pDxrlwzZ
メッシずいぶん顔変ったなあ
俺の記憶とは全然ちがう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:54.45ID:4oEyCeU1
>>600
お台場の新ガンダム建設はもうすぐ完成
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:10:46.92ID:N7mjFUIG
マクロンはもうダメなのかね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:10:59.54ID:4oEyCeU1
各国のオリンピック会場ってほぼ廃墟らしいね
中国の「鳥の巣」も略奪とかでボロボロ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:56.35ID:4oEyCeU1
>>611
ヒットラー曰く「あれは若いころの本で今とは事情が違う」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:12:22.45ID:/Fzb5wcy
なんか、自演ポイよなwテロがなければ、経済停滞、タックスヘイブン隠し財産マネロンで
市民革命、EUで文化大革命が起こる事態だよww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:12:38.22ID:rQeQ4rx1
確保しないでコロコロしまくるから根っこ押さえられないじゃね?(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:22.65ID:4oEyCeU1
ネットで呼びかければISが実際そこにいなくても
テロが起こせる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:48.24ID:4oEyCeU1
>>614
亀の脱走くらい怪しいw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:41.86ID:NI/LrWjL
>>610
使い捨てみたいな感覚なのかな
もったいないから使おうって発想自体がないのかもしれないね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:54.10ID:kvTR0EuA
そう言えば神奈川で点滴に何か混入殺人事件はどうなった(ΦдΦlll
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:35.82ID:NI/LrWjL
状態の悪い人も引き受ける施設だったのかな
年齢層が高すぎる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:37.16ID:4oEyCeU1
チェチェン共和国なんてロシアの端っこの
豆粒みたいな国なのにロシアは必至で独立を阻止してる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:28.33ID:/Fzb5wcy
しかし、なんで一般市民が殺されるか考えれば謎が解ける、
VIPの警備が厳重だから、政治の不満は、直接政治家に向けるー受けるが、当然だよな?
結局、安全地帯でノウノウやって、生贄ウメーって事よ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:42.07ID:NI/LrWjL
施設に入れると長生きするっていうから、こんなになくなるのは珍しいことなのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:28.84ID:4oEyCeU1
>>620
結局維持費が続かない 利用する人もいない 閉鎖<日本ならここまで
海外だと浮浪者入りこむ 椅子や備品を略奪 破壊となる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:42.46ID:Id4IIY/h
認知症の多い施設なら仕方ないでしょう?
姥捨て山状態だろうし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:14.23ID:N7mjFUIG
怪力看護師かな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:51.29ID:FvhypRXJ
ベッドに寝かせるのに背負い投げしてるんだな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:54.29ID:NI/LrWjL
骨粗しょう症だな
カルシウムを多めに取らせないと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:22.70ID:kvTR0EuA
ちょっと寝たのにまだねむひ(ΦдΦlll
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:37.05ID:4oEyCeU1
障がい者や介護の仕事だけは向いてない俺
絶対、我慢できなくなって殴るける
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:46.69ID:t8Iyp7hp
>>623
今、おみやさんが調べてる。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:54.19ID:NI/LrWjL
ベッドの空きを待ってる人が怪しいのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:20:18.45ID:/Fzb5wcy
え?随分、ヘルパー福祉団体、分割乱造してるなw税金対策か?
コレ全部で内部留保3%溜め込んでんだろ?
へでぇー錬金作業プレーwww現場、お察しだわw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:20:44.62ID:NI/LrWjL
NHKの職員なら高級老人ホームに入れるから関係ないね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:21:32.05ID:FvhypRXJ
エンジンがぐぃーんってなるトコを見たいんだけど、霧で見えない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:21:33.07ID:fL1k8k+W
徘徊老人や
暴行老人を上手く鎮静させてきた薬

【ベゲタミンA B配合錠】

製造禁止になって大変みたいね
若い糖質の不眠とかまで使えない

医療現場は大混乱
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:21:47.77ID:NI/LrWjL
オスプレイが参加って聞いたら違うことを想像して
緊張しちゃう隊員もいたんだろうな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:22:00.97ID:HxBMOy8W
この前見た映画では米軍のオスプレイ落ちまくっていたな

「トランスフォーマー」で・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:22:35.38ID:O5WxGR0m
(´・ω・`)ジジイが運転するセスナ落ちたけどそれはいいのか?
ヘリもだぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:31.90ID:NI/LrWjL
学校で地元の歴史の勉強してた頃から胸糞悪いと思ってたんだろうなあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:10.73ID:pDxrlwzZ
そういや別の国の女性の銅像がいっぱいあるな>米国
あれはどうすんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:20.85ID:4oEyCeU1
オスプレイ反対 トランプ不人気
これらも一方的な側面しか報道しない
北朝鮮の報道、中国、CNN みんな偏向してる 
NHKも同じだけど気が付いていない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:33.57ID:NI/LrWjL
トランプに道徳的な何かを期待してた人なんているんだろうか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:46.36ID:A1ZfQDER
130ドルも下落させるってずいぶんと高くついた失言だおね(;-`ω-´)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:54.34ID:O5WxGR0m
(´・ω・`)だったら何でトランプ当選させた
ビフだぞあれ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:22.09ID:4oEyCeU1
>>663
田中角栄的な人気者だな 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:48.48ID:v5pYqPJU
南部の住民の象徴を撤去しようとする流れも差別じゃないの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:02.14ID:5iRd4fNS
さっき倒された銅像、リー将軍か?
本当にマジで「開いた口がふさがらなかった」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:32.05ID:NI/LrWjL
黒電話もアメリカに勝てるなんて夢にも思ってないだろう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:37.01ID:zPbQe6Ti
やばいぞやばいぞ
わざわざこんなこと言いに来たってことは「これから攻撃するけど頑張って守ってね」ってことだろ・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:46.55ID:fL1k8k+W
最近は医者も薬屋も儲かんないから

よく効くが
単価がもうタダみたいに安い
古い抗精神病薬が
なんやかんや理屈つけられて
市場からどんどん追い出されていく
結局健康保険食いもんにすんのか
ジェネリックはバラまく癖に


ベゲタミンもそうだろな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:48.09ID:4oEyCeU1
いわれてみればトランプなんて
白人至上主義を地でいってるわな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:28.42ID:4oEyCeU1
ルパン〜ルパンルパン アショア!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:38.57ID:NI/LrWjL
自称名誉白人のネトウヨはご立腹だよね
0684phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:40.29ID:wDz5cK3p
いーぢすあしょあ☆一揆900億くらいおね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:44.24ID:NI/LrWjL
あんな小国を警戒したりなだめたりするために一体いくらかかるのだろうか・・・
グルだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:32.53ID:4oEyCeU1
この「何処で撃ち落とすか」の延長線上の考え方で
「発射点を攻撃したらいーじゃん」ってことで
トマホークミサイル導入も検討中
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:58.78ID:NI/LrWjL
2WAYで使えるからお得なのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:59.35ID:O5WxGR0m
(´・ω・`)PAC3ってもっといっぱい配備できないのかな
数うちゃあたるというがな
0694phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:08.04ID:wDz5cK3p
カリアゲの問題行動が、安倍の格好の腐敗隠しになるからなー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:21.67ID:4oEyCeU1
>>674
駆け引きで譲歩がとれれば勝も同然
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:30.19ID:FvhypRXJ
イージス・アフロートという言葉は出さないんですね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:01.48ID:NI/LrWjL
金沢工業大学虎ノ門大学院
なんだそりゃ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:24.68ID:O5WxGR0m
(´・ω・`)たった800億で国民何十万人が救われるのなら安い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:54.66ID:t8Iyp7hp
我が家は去年暮れに人感センサー付き防犯カメラを配備(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:00.61ID:15bFObUJ
ないよりあったほうがいいのに
災害あったときも頼りになるのになぜ反対するんだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:12.91ID:4oEyCeU1
>>684
サードが一千万億でアショアは700億くらいだったような
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:18.08ID:FvhypRXJ
毎日1日中Jアラートが鳴るのを待ってる仕事がしたいです(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:57.11ID:coFMfvwZ
これ、アメリカと北朝鮮が結託して
日本にイージスアショアを買わせる作戦なんじゃねーの(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:58.17ID:NI/LrWjL
随分しょぼいじゃん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:25.20ID:3EQOfAqj
文字化けー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:54.73ID:v5pYqPJU
訓練してよかったね
0718phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:55.10ID:wDz5cK3p
>>704
そっかあ、けこバラバラおね
今日の日経新聞には800億以上とかいてあったお
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:06.46ID:NI/LrWjL
韓国は北朝鮮にスパイを送り込んでるのかな
凄い詳しいよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:33.26ID:7gf5vY39
○政銘柄が請け負ったんだろ
Jアラートの請負業者調べろ 改修で稼ごうとする典型的パターン
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:00.49ID:NI/LrWjL
落第だって偉そうだなw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:11.07ID:4oEyCeU1
>>700
韓国は9割がワイロ もしくは全額持ち逃げ
朝鮮戦争で食糧費を軍部がネコババして兵士が
餓死したくらい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:25.89ID:IiVdNHhk
Jアラート鳴った所でミサイル落ちてきたら逃げようが無いからなぁ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:44.50ID:4oEyCeU1
>>703
中国さまが侵略しにくいから
0733phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:37.94ID:wDz5cK3p
住人に、自己防衛手段を認めても、いいだろに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:45.61ID:NI/LrWjL
クマが銃を扱えるようになったら
もう山には近づけなくなるね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:57.48ID:4oEyCeU1
あほか、MACのメールをウィンドウズで受け取ったか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:41.96ID:FvhypRXJ
美人過ぎる海女さんはまだ水族館に居るのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:29.74ID:U4a7LgSx
ウニとかカキ、サザエは飽きた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:32.99ID:NI/LrWjL
これは世界を揺るがすニュースだな
0749phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:15.02ID:wDz5cK3p
ほんとかよー |・ω・)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:06.08ID:v5pYqPJU
議会も出来ないなら廃村だろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:50.25ID:IiVdNHhk
斎田さんは夏休み?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:03.70ID:FvhypRXJ
東北を連呼しているのに青森がない地図(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:10.52ID:NI/LrWjL
いちいち桑子の反応なんていらないのに
雛壇芸人じゃあるまいし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:23.52ID:4oEyCeU1
>>730
アメリカ大統領になったらなんでも思いのままって
普通なら思っちゃうよね 地球上で一番偉い存在
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:32.10ID:zPbQe6Ti
>>613
嘘つくなジャップ
あれは在独大使に咎められた際の建前だよ
ヒトラーは実際にジャップ嫌いだから。シンガポール落とした時も英軍の味方したいって言ったくらいだしw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:38.89ID:U4a7LgSx
福岡良子呼べばいいのに

スポーツは保里ちゃん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:48.24ID:klkK4+wv
天気予報は一人でやらせろ。
桑子ウザい。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:10.00ID:IiVdNHhk
ヒゲジイかな?
0766phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:46.30ID:wDz5cK3p
>>611
安倍政権は、ヒトラーの『わが闘争』を学校教材として使用を認める閣議決定をしたね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:06.43ID:zPbQe6Ti
>>766
わが闘争には「ジャップ=白人に劣る文化追従種」と書いてあるけどなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:21.81ID:A1ZfQDER
>>766
あべのふれんずの今治キャンパスの設計図が流出したとかで
ttp://tanakaryusaku.jp/2017/08/00016511
ぺらぺらな施設なのにパーティールームやワインセラーはある謎仕様で
96億円の建設費(税金)がどこに消えたのかきになるおね (;-`ω-´)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:40.78ID:NI/LrWjL
マダムシンコ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:04.92ID:v5pYqPJU
酒居つかわんかったくせに
0776phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:25.99ID:wDz5cK3p
>>770
これが、いまのドイツ市民も、アジア人に対してそんなフインキアリアリお
ものすごい溝をかんじる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:21.56ID:NI/LrWjL
>>772
金持ちのボンボンが道楽で来ることを想定してるのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:06.73ID:zPbQe6Ti
>>776
なお日本人は白人に片思いしてる模様w
白人のハーフがメディアを席巻しているw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:58.62ID:NI/LrWjL
こんなコメントの時もユニクロを着てないといけないのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:56:02.51ID:kvTR0EuA
負けまちた(ΦдΦlll
0790phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:00.24ID:wDz5cK3p
>>779
権力にコビて、自分の主張をしないメディアばかりだからな
安倍政権の記者クラブの馴れ合い会見とか、殴州では信じられんてゆってたなあ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:22.87ID:v5pYqPJU
神村は捕手のリードが悪過ぎた
見切られてるフォーク連投してカウント悪くしてんだから
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:34.20ID:kvTR0EuA
>>789
めちょめちょねむひ(ΦдΦlll
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:47.08ID:NI/LrWjL
今までの女子アナは嘘でも関心を持っているような反応ができていたのに
桑子ときたら関心がないの丸出しな反応しかできない
演技力が足りない
0795phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 21:58:29.98ID:wDz5cK3p
すがお、つおいのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:13.25ID:NI/LrWjL
そうそうたる面々だ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:36.97ID:wy9UfHOB
うっかり見始めるとやめられなくなるから見ないようにしないと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:06.54ID:kvTR0EuA
>>800
すみませんでした(ΦдΦlll
0803phantasmagoria
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:16.61ID:wDz5cK3p
>>772
これは、ひどいなあ。。。
陰圧管理もできない施設で、感染症研究とかいってんだ
そして2倍もの高額見積もりで、補助金請求かお

加計学園の選定自体が失敗ということになるおね
加計の実体は、大学補助金をもらい、韓国に支部を置いて、
大量の韓国人を呼び込み大幅な定員不足を補充している大学だお
それでも、たとえば千葉科学大では定員は70パー〜80パーくらいしか充足できてない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:53:41.00ID:n1R1oPri
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

直前に迫っている日食(8月22日)に関してです。

(中略)

あまり大騒ぎすることではないのですが、
それでも普段通りの備えはしておいて無駄ではないでしょう
2017/8/18 No.353
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

      世界人類が平和でありますように
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 04:17:51.43ID:bZWpTej9
明け
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:00:05.37ID:g7LR+/9M
いっぱい寝たのにまだねむいにゃん(ΦдΦlll
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:08:12.56ID:g7LR+/9M
眠いけど今からジムに行って筋肉モリモリになってきマッスル(ΦдΦlllノシ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:06:35.33ID:b3RaI4c2
クマ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:05.80ID:b3RaI4c2
これ盗んで飼育してたんだろ?50万円返したのか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:28.20ID:b3RaI4c2
チビっ子かわいい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:57.10ID:b3RaI4c2
愛媛と盛岡って盛り上がらんな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:09:49.46ID:b3RaI4c2
延長で5点はピッチャー息絶えたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:20.52ID:aBaC+/tG
山の高速道は大雨になるとすぐ通行止めにするって印象なのに中央道ってば
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:29.82ID:b3RaI4c2
腹減った
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:20.43ID:b3RaI4c2
仁鶴って何歳?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:42.33ID:58yYMHnZ
かわいい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:33.23ID:g7LR+/9M
Kindle届いた。数年まえに俺が持ってたKindleよりめっちゃ進化している!
そしてこうなったらKindle Unlimitedにも入りたくなるというアマゾンの罠にはまっている!(ΦдΦlll
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:08.17ID:sgEkREiu
どこいな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:41:10.03ID:kklDxgr+
7月に創立100周年を迎えたカメラ大手ニコンの牛田一雄社長が朝日新聞のインタビューに応じ、ヘルスケア事業を新たな成長分野と位置づけて軸足を移していく方針を示した。中核のデジタルカメラの販売がスマートフォンにおされて落ち込む一方、
眼科向けのカメラ事業で米グーグル系企業と手を結ぶなど、かじを切り始めた。デジカメは高精細の「8K」に対応した製品の開発を進め、スマホと差別化する戦略だ。

 牛田社長は「構造改革をしないと次の100年が危うい」と強調し、新たな成長分野としてヘルスケア事業をあげた。
歴史のある顕微鏡の技術をいかした再生医療向けの細胞の受託生産や、眼科向けカメラ事業で差別化を図る考えだ。
デジタルカメラは高級機を中心に機種を絞り込み、「絶対的に画質を上げる」(牛田社長)ことでスマホと差別化していく方針。電機メーカーが開発を急ぐ8Kに対応した高性能なレンズとセンサーを開発していくという。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:27.11ID:ukC8mfMt
トップは中央道どしゃーm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:53.11ID:5E+7BJe/
今日のトップ候補
中央道土砂崩れ 観光バス横転続 長島復興元副大臣死去 みちびき成功 都心で猛烈な雨
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:01:06.26ID:f7JmGxfG
小野アナが日本は宇宙開発から撤退しろって力説してたニュース深読みは何だったんだろうな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:01:13.89ID:JufsgHuG
トップは大阪桐蔭まさかの大逆転負けびし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:01:19.37ID:SIXpFNjS
>>850
楽天の試合で球場が急にどよめいて選手たちも不思議そうにしてたけど
育英が勝ったんだおね(´ε`;) 
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:03:01.54ID:ONjNzmij
嵩上げした感じに作っておけばいいのになんでこんなことに
0874ゆうこ
垢版 |
2017/08/19(土) 19:03:03.26ID:snKd77pg
(^ω^)今日、家から一歩も出なかった私。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:03:26.20ID:SIXpFNjS
浴衣のカップルは花火観戦をすっとばして次の目的地直行かおね(;-`ω-´)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:28.66ID:f7JmGxfG
急に冷たい態度を取られるなどの兆候があった場合には(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:41.20ID:ytMZTC0R
恵那産トンネルぬけたあたりでしょうか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:43.41ID:ukC8mfMt
ウチの姪は、この先にあるキャンプ場に行っている(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:55.79ID:DsYqu6i4
アルマゲドンだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:28.54ID:JufsgHuG
なんか地質白いねーカルシウム多いのかねー?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:52.05ID:JufsgHuG
あ、、、、不法投棄、、、、、
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:07.47ID:ONjNzmij
崩れないように積んでおいたものが一緒に流れてきたんかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:52.35ID:JufsgHuG
面白いんだか怖いんだかめんどくさいんだか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:53.60ID:tZXZh1n6
人間ドックの後うんこするとこんな感じ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:17.95ID:DsYqu6i4
作業するのは年寄りとキモオタばっかか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:18.12ID:4e6fdg7z
岐阜大垣の混浴しかない宿に、一人でドキドキしながら泊まりに行ったが、
客が俺しかいなかったことあったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:33.73ID:EblxUHK/
飯買いに行っとけば良かった
またカレーパスタになってしまう(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:55.27ID:DsYqu6i4
考えてた人いるんですか?ふつう考えないだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:18.81ID:f7JmGxfG
.     /\             ☆                ゚+.゚                                             ☆
    |N|                      ゚+.゚+.゚      ミ                  +.゚ 。
    |.I ∧_∧                                 ☆
    |.P(`・ω・´)                                      ゚+.゚
    |.P⊂  |               +.゚
    |O⊂_ ノ                             ゚+.゚
    |N|     ゴゴゴゴ…
   /| |\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     |||
     |||
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:46.75ID:6pXsRuJW
>>926
うちも今ご飯なくてパスタとカレーがあるんだが
どうやって作るのそれ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:00.22ID:EblxUHK/
みちびき対応のGPSってよくあるけど、何のメリットがあるんや(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:24.89ID:aCjis4Ef
発射カウントスタートして
0になったら
12345・・・ってカウント続けるんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:57.23ID:SIXpFNjS
>>945
アメリカが運用しているGPSはアメリカの軍事的都合で精度が落ちたりするんだお(・ω・ `)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:58.43ID:aBaC+/tG
>>945
俺の一個しか表示されない。複数個表示の対応はソフトの入れ替え必要なのか・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:15.42ID:4e6fdg7z
狙いはどこにあるって、
核ミサイルも開発できる技術があるってことを主張することだろ
0963ゆうこ
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:20.64ID:snKd77pg
スマホ(iPhone)は常時GPSオフ(^ω^)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:39.03ID:aCjis4Ef
今持っているGPS受信端末も
みちびきタ対応じゃないと無意味なのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:55.11ID:ytMZTC0R
屋外でやるスマホゲームやGoogleMapの精度もあがるのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:06.10ID:BETEz7Y4
人間が運転した場合は?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:33.07ID:aWNXpFbd
>>962
厚化粧して赤い口紅塗るのが流行ってるらしく最悪だよ(´・ω・`)
これにアラレちゃんめがねがあると役満(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:40.18ID:JufsgHuG
>>977
えらい
0985ゆうこ
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:39.27ID:snKd77pg
Hello!K
0995phantasmagoria
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:09.41ID:mRskBigt
ぜっさん分解中おね☆
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:46.50ID:JufsgHuG
バノン極右の差別主義者やからトランプ政権にとって良かったんじゃなかろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況