X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136955 Jアラート©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 17:33:11.73ID:kULPjcMY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136954 暴走車
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503045121/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:24.79ID:yuCiBrtF
age
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:54.65ID:yuCiBrtF
うむ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:13:55.67ID:MsQ4UXZH
なんで軍トップが議長なんだよ、大将だろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:14.74ID:NVeJlwFW
Jアラートが鳴ったらなにしたらいいの。
ギャーって叫ぶの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:19.34ID:hNvDZ5i/
トランプでアメリカがなんか困る事ってあるのかな

圧力かけられれてる中国と北朝鮮以外に
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:03.97ID:SsSEVaIS
イージス 3000億円〜 購入

1発10億円 100発希望

ありがとう安倍
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:33.65ID:hNvDZ5i/
ようは踏み絵なんだよ
トランプの味方をするとマスコミだけじゃなく
日本より酷い人権団体に批判攻撃されまくる
だからみんなやめたり、やりたがらない

おそろしい社会構造になってしまったな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:59.34ID:r3oIw667
中国の死刑って裁判所から出てきたらすぐに銃殺なんだっけ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:32.41ID:sG9ElOmk
アベマTV 1年4ヶ月2000万DL達成、偽物語 2〜5 仙石撫子 一挙
伝説のロボアニメ 機動戦士ガンダム 3〜5 初回放送 2話分余裕の視聴数10万突破 コメ速度すぎて読めませんw
(初代ガンダム一年戦争リメイク決定??それとも噂)

ドラえもん 映画 放送中〜のび太の海底鬼岩城、のび太の人魚第海戦 子供向けなのにコメ欄はド変態ばかり
★とある魔術の禁書目録2期 21〜22、キン肉マン 57〜58 >1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出や仕込みを思わせたり、糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒ぐだけとか
視聴者を強制的に納得させるような観覧エキストラのエーエーエー相槌音声も嫌悪の対象
http://i.imgur.com/SvYqbuP.jpg http://i.imgur.com/atXLgjX.jpg http://i.imgur.com/S6cEGfK.jpg http://i.imgur.com/sBpJC0X.jpg
http://i.imgur.com/uzYycGK.jpg http://i.imgur.com/kMX6pwI.jpg http://i.imgur.com/hNni8Dr.jpg http://i.imgur.com/wpxUNEH.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:35.28ID:dE9i9Fz/
ニュース番組でうるさい効果音つけんな
うざっ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:35.62ID:FLip6DKO
それいゆ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:38.05ID:MmMhtTdF
あさひも年相応だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:39.26ID:Knpn6DKd
また植松か
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:44.97ID:jzI0+3NL
ロッコツマニア
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:49.42ID:Njfi0DvV
老人ホーム  それ逝け
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:50.25ID:zLV15Pah
意味なく効果音を使うよね
ラジオの夜のニュースとかホント耳障り
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:53.07ID:jKZOzJKH
またかよ
介護士の仕業だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:54.30ID:ewq486at
あーこれはやってますわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:54.39ID:VoZ/sdWW
そりゃあ老人ホームなんだから相次いで氏んでもおかしくないだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:55.72ID:BfgvuQT/
誰かが殴っているだろ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:56.15ID:U/xbsBPw
事故は続くからねえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:57.09ID:vbrYGnHo
これも優しさだよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:57.98ID:1dSxoN2P
↓植松が
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:58.38ID:EW0LUMfE
殺人施設
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:58.78ID:zVhcr+Ml
これは殺害されただろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:03.90ID:TtBbFhkL
ディーゼルってとこのバッグとグレゴリーってとこのバッグどっちがあさひの印象良い?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:04.80ID:zJI9nyHU
ソレイユの丘
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:07.65ID:RB+Whva8
サーカスでもしてたんかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:09.40ID:PjS86/Mf
老人皆殺し作戦
これも安倍の政策
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:12.39ID:2jHNkXoF
漆職人が仕事が無くてイライラしてました
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:12.77ID:qm3OMLKm
ギャクターイか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:14.08ID:qWMhDnUf
大口病院の犯人が↓
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:14.55ID:hnIy7/cC
なるほど、自殺か
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:15.82ID:sJgSVIJG
今年まだモロキュー食ってなかったわ
雨ばっかりで涼しいかわ忘れてた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:17.47ID:lfjURyo3
完全に殺してますね・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:17.67ID:GeqR5Oa8
なにこいつ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:17.95ID:PTYA9vB7
こういうの全国的にあるんだろうなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:18.01ID:571mBsQA
慰安婦像も引き倒してやろうぜ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:18.60ID:zPbQe6Ti
安倍政権において外国人労働者去年100万超え
この委員会(自民党)がバリバリの移民推進
http://i.imgur.com/hvpoZME.jpg
http://i.imgur.com/8rmzl1F.jpg
平成24年、野田内閣終了年、68万人
平成25年〜平成28年、安倍内閣において100万人超え
http://i.imgur.com/P8d48wU.jpg
内訳、シナ34万人で最多 ベトナム17万で2位
http://i.imgur.com/9B4dvkX.jpg
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:20.39ID:FvGkWBrr
こいつもやべえ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:22.19ID:U/xbsBPw
ソレイユってどういう意味?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:25.51ID:jSeTtke7
こいつが証拠隠滅しておいてこんなこと言ってる、共謀罪で死刑にしろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:29.27ID:jKZOzJKH
>>57
じゃあ
知的障害者のオマエも殺されないとww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:30.83ID:sluBRcOW
一軒は
皆の目の前で、転んで頭を打ったらしいぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:31.74ID:2jHNkXoF
今日のオスプレイ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:32.47ID:+tQiWW45
こいつがやったんだろw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:32.94ID:3KQJHxXn
怖かったろうな…早く捕まえてくれ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:39.27ID:IU6BqRIs
人間でも頭がハゲてたら買い手いないだろ?
野菜だって曲がってたら買い手いないんだよ

味は一緒って言っても結局は見た目だから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:39.63ID:ySNKcVMQ
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:40.53ID:MsQ4UXZH
ドンドン飛べよオスプレイ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:42.85ID:vbrYGnHo
土ぼこりwwwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:44.20ID:EEF8Ev2O
横浜の大口病院はどーなったんだよ!(# ゚Д゚)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:47.06ID:EW0LUMfE
接触墜落事故だろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:49.42ID:U/xbsBPw
>>76
高山ははげちゃんの領地じゃないよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:51.98ID:9nPrTUo/
   NHK放送事故率 >> オスプレイ事故率 
オスプレイが危険なら、NHKはレッドカードだろww 
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:52.82ID:1dSxoN2P
土埃凄すぎだろ
視界がw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:56.04ID:xx7ZVL+6
煙幕の術(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:56.07ID:Knpn6DKd
アッー!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:56.13ID:ivLOcNyA
毎日「オーストラリアでの墜落」って報道されるオスプレイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効果高すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:59.81ID:9/vg+gTK
良い形だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:00.46ID:PjS86/Mf
ポンコツオスプレイ購入に
アメリカにいくら払ってんだよ、日本政府は
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:01.50ID:EW0LUMfE
>>94
太陽
0160哲也
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:02.35ID:6qRQbCK7
ヤカン訓練
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:03.45ID:QotUvwv8
今日はこの後つまらん番組だから教育の三月のライオンしかないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:03.62ID:LK3Dva/2
オスプレイ墜落したんだからもう日本に入ってくるなよ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:03.72ID:ySNKcVMQ
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:05.19ID:JAjEVn47
とっくの前に自粛要請は撤回してるだろ

オスプレイ・ストーカーNHK
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:08.52ID:hnIy7/cC
ちょっくら北海道行ってくる
         △                  △
.   ---━=≦[]≧=━---       ---━=≦[]≧=━---
        〔  ]_.  п        п  ._[  〕  
.         { ≡|-二二二/ ̄ ̄\二二二-| ≡}
.         [II/   ∪^|ロ□|□ロ|^∪   ヽII]
                lロ  ⌒ ロl
               (._。○。_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:08.56ID:EEF8Ev2O
砂塵を吸ってエンジンストール
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:08.96ID:XmTnBdGD
夜の訓練
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:15.11ID:9nPrTUo/
連日ケアレスミスを犯すNHKが上から目線でw  

 NHK放送事故率 >> オスプレイ事故率 
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:16.62ID:4ZguMyIx
山口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:17.07ID:ndtsZp9t
やきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:17.24ID:GeqR5Oa8
薬か
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:20.13ID:lfjURyo3
どすこい!!!!!!!!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:20.18ID:zVhcr+Ml
別に怖くねーだろ
頭上飛ぶわけじゃなし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:20.72ID:OKK7E78l
誰やねん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:21.58ID:U/xbsBPw
>>141,143
ありがとう��
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:22.85ID:ySNKcVMQ
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合い】で解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:23.15ID:EW0LUMfE
また犯罪者か
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:23.51ID:U0KmPbQg
反社会集団キターー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:26.53ID:MsQ4UXZH
北海道民は池沼か

メシウマ状態!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:27.32ID:Njfi0DvV
傷害wwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:28.50ID:2jHNkXoF
怖いは怖い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:29.21ID:LK3Dva/2
まーた巨人か
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:31.81ID:vu9fR9/o
オスプレイ以外のヘリもばんばん落ちてるけど、なぜオスプレイだけそんなに怖がるのか理解できん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:32.34ID:JtfFQoMz
>>112
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   | <あれ?なんかに当たったような気がするなあ。気のせいやな
: : /.:::/::/_    _ l:::..ヽ !   !  
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  /
: : !::::::l::::l    ___  l::i::: ! / ,      (\ /)
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/    ,,;:;::;;;:; / / ||
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./   ’,∴  ,;:;  \\/ /
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / : 、・∵ ’ ::ヾ _|ξ|_

    井 田 寛 子 (38)        (。・_・。)ノ  (59)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:33.63ID:CIQ3iGAm
巨人って事件ばかり起きてるな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:35.10ID:OdJNO9IN
中国籍だとボク
韓国籍だとパク

黄海はどうなるんだ??日本語読みでいいよな?めんどくさい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:35.49ID:MqPHv/QM
↓長島がため息ついて
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:39.09ID:jKZOzJKH
また巨人かよ

江川卓の空白の一日といい
問題を起こすのは巨人ばかりだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:40.35ID:ySNKcVMQ
アメリカは北朝鮮に散々騙された【オバカさん】じゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:40.42ID:kLa8v6/a
眉毛をなんとかしろ
0259哲也
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:42.39ID:6qRQbCK7
軽いな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:45.39ID:APJbnqoi
えっ、関係ないだろ
北海道は空母なのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:45.72ID:4tNpTd8I
さすが紳士巨チン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:46.17ID:FvGkWBrr
大金で獲得してイメージダウンさせられてらー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:46.41ID:sJgSVIJG
こいつ巨人のイメージ悪くするために送り込まれたスパイだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:46.53ID:ndtsZp9t
たっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:46.75ID:QZAba3R1
やきうは碌でもない奴ばっかり
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:47.55ID:1dSxoN2P
↓キック松平が
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:50.76ID:hWTSn9HC
1億円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:51.08ID:bHVsNued
悪徳球団虚カス()
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:51.55ID:JSgZzvd6
1億www
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:52.33ID:4MIDmbwn
やすっ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:52.97ID:IEHEMHGt
ちっ反省してまーすw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:54.95ID:EEF8Ev2O
いちおくえんw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:56.08ID:LK3Dva/2
サッカーに比べてほんと害悪でしかないな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:56.39ID:bzvdX//w
アホすぎるだろ  山口wwwwwwwwwwwwwwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:56.96ID:U/xbsBPw
>>158
クビでいいよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:58.47ID:CIQ3iGAm
そんなに貰ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:58.73ID:Knpn6DKd
きめぇぇぇぇぇぇえええええええええええっwwwwwwwwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:59.09ID:2jHNkXoF
>>112
おまわりさん、この人かもしれません!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:01.08ID:ySNKcVMQ
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:02.76ID:/JNPpC8B
あれだけ砂ぼこり出てたら救助には使いづらいな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:06.42ID:aNgBwVcA
アニヲタ


   きんもーっ☆
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:07.39ID:ndtsZp9t
ジャップの唯一の自慢 アニメw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:11.46ID:FLip6DKO
下手出来ないな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:13.10ID:a3+GGajI
品があって綺麗な人だなあ、あさひさん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:15.09ID:rqStbhK+
もう山口いらねえよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:17.48ID:hnIy7/cC
なんで今頃ウイングゼロ??
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:17.99ID:MsQ4UXZH
痛車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362哲也
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:18.07ID:6qRQbCK7
うわあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:19.26ID:U0tHpUKW
海外のおまえら
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:20.19ID:EW0LUMfE
一度犯罪に手を染めたものは
必ず再犯する
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:20.72ID:Knpn6DKd
どーもwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:20.98ID:ySNKcVMQ
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:21.56ID:zPbQe6Ti
安倍自民党の外国人受け入れ政策により、在日外国人による犯罪・テロの危険性が増加している
http://imgur.com/tPnh5yj.jpg
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:22.69ID:owtGJJcB
黒猫のフィギュアはありますか?。。。(;´Д`)ハァハァ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:23.48ID:zVhcr+Ml
痛車w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:24.44ID:U/xbsBPw
東方はわかんねーわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:25.74ID:EEF8Ev2O
どーもくんブッコミ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:26.02ID:qm3OMLKm
どーもくんwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:26.12ID:GeqR5Oa8
最後www
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:26.52ID:BfgvuQT/
NHKのキャラだ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:29.32ID:jKZOzJKH
どーも君は人気ないだろ 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:31.88ID:ji3ErTal
ドーモくん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:32.40ID:Vf2XcIOw
どーも
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:32.95ID:XmTnBdGD
何か映った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:33.72ID:3KQJHxXn
さりげなくどーもくんw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:34.40ID:4SxwIGWt
×日本

○韓国

これがクールジャパンの現実
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:38.82ID:t8CYYMZp
会社から帰宅
どーもくんも人気なのか!
欧州で人気らしいが
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:39.39ID:ySNKcVMQ
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:39.42ID:jSeTtke7
オスプレイはペイロードを軽めにすれば結構安定して姿勢変化もOKだよ
事故は重すぎると起きると推測してる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:39.66ID:eaQnh3OE
どーもくんでもいいのかよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:40.30ID:PjS86/Mf
なんでNHKのキチガイキャラがでてくんだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:40.86ID:U0veNnqw
どーも君
関係ねえ
ww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:40.89ID:OKK7E78l
東北つよいな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:42.19ID:1KU4THTD
病院で暴れるとか金の問題じゃねーよ
ふざけんな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:42.37ID:bYKWIbmc
今季出場停止wwwww
追加処分無しwwwwwww
さすが日本の巨人軍wwwwwww
メジャーじゃないとダメだなwwwwwwwww
賭博見逃し以降なんでもありかよwwwwwwwwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:42.45ID:VZ3ihaVS
獰猛くん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:49.52ID:blV5u3kB
最近のプラモってクソ高いよな
1000円じゃマトモなもの買えないよね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:49.86ID:Ro2uEczY
おい、ドーモはポップカルチャーかんけーねーだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:51.80ID:zVhcr+Ml
ガンバレ明豊チア
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:54.00ID:sluBRcOW
これが今日のベストゲームだろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:53.94ID:bzvdX//w
もう  オタだけのものじゃなくなったね  もうアニメはメジャー産業
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:56.99ID:sKojOvjM
神村とはすごいぞよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:57.60ID:VV6bh+hP
ウイングゼロとフランが見えた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:59.23ID:kLa8v6/a
いいスイング
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:03.24ID:OdJNO9IN
>>334
アニメは子供が見るもんだ

「大人が見るアニメ」→わいせつアニメ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:03.91ID:ySNKcVMQ
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:09.44ID:VdjaA//o
この試合すごかった
多分今年の甲子園で最高
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:11.37ID:EEF8Ev2O
札幌市営地下鉄東方戦
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:14.62ID:VOMMAtkL
高校野球も飽きてきたな
そろそろ高校叩いて被ってジャンケンポン見たいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:18.56ID:9nPrTUo/
まれに見るバカ試合  両監督がバカ! 
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:21.44ID:ySNKcVMQ
ちなみに王 毅が【河野太郎】に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:23.91ID:Knpn6DKd
 
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka
青森山田がんばれー(>人<;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:28.59ID:U/xbsBPw
>>458
ドンちゃん野球やってたんじゃないの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:31.81ID:GZZAMENC
これ熱かったな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:34.54ID:U0veNnqw
すげええ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:34.62ID:t8CYYMZp
>>458
人形ペロペロしてるあんたに言われたくはないだろ…(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:35.98ID:pFzEanKd
我が県の日本文理負けたから甲子園の熱も冷めちゃったなあ
なんか二回戦から露骨に飛ばないボールになったよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:36.85ID:6cfMkTAF
・「日本発の漫画やゲームを米ハリウッドで映画化しよう」。こんな野望を胸に、
革新機構が2011年秋に設立したオールニッポン・エンタテインメントワークス(東京・港)が6月、フューチャーベンチャーキャピタル(FVC)に売却された。
計22億円を出資したが映画化はゼロ。FVCの取得額は3400万円。ほぼ「全損」だ。

クールジャパンとはなんだったのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:40.19ID:MsQ4UXZH
キャッチしっかりしろよ!!
ストライクだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:41.00ID:jKZOzJKH
メイホウハムのメイホウじゃないのかよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:41.37ID:XmTnBdGD
>>445
岡恵理〜♪
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:41.49ID:ySNKcVMQ
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:41.69ID:U0tHpUKW
いつの間にかもうベスト8か
高校野球まったく盛り上がってないな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:43.69ID:ocmnH5my
昨日のヘラヘラ「明日でベスト8が決まるんですね」
「明後日です」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:45.60ID:EEF8Ev2O
>>493
歌丸です
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:45.85ID:EW0LUMfE
高校バレーや高校ハンドボールもこんなに報道するの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:46.80ID:xx7ZVL+6
手がもげたのかと(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:46.85ID:0kEO4MT+
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:50.64ID:rqStbhK+
キャッチャーなにやってん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:57.87ID:PjS86/Mf
一度も高校野球なんてみてない
NHKは野球やりすぎ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:01.21ID:RW2bJTyB
 __
/__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ カピバラ
( Capy )
 し〜J
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:01.60ID:U0veNnqw
山田
負けたんか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:01.91ID:eaQnh3OE
>>483
いま深夜じゃない時間帯にやってるアニメどれだけあるんだろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:01.93ID:ySNKcVMQ
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:04.83ID:a3+GGajI
あさひさんがステキすぎてうれしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:08.49ID:4t8Rk+Xd
>>473
インドネシア向けなら、あくまでムスリム相手のニッチな産業でしかないよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:12.02ID:eGIX17nm
武田鉄矢はNHK九州のローカル番組で、オスプレイ配備について『言葉足らずで申し訳ないが、今の東シナ海の状況を鑑みて番犬が吠えるから飼うなというのはおかしい』と番組の流れに釘を刺してたな。
龍馬の生まれ変わりと認める。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:14.60ID:4R7/BfuT
下関国際が弱かったんじゃない
三本松が強かったんだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:14.74ID:JtfFQoMz
>>503
     | ̄|  | ̄|     ☆
  | ̄ ̄   ̄    ̄ ̄| /
   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
   ..| (●)   (●)..|   青森山田がんばれー(>人<;)
   ..|         |
   ..|.  . ・・    |
    (=============)
    \____/ 

  カ マ 岡 希 実 子
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:19.09ID:t8CYYMZp
>>498
休みももうわずかだねぇ…(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:19.14ID:MqPHv/QM
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:21.13ID:GeqR5Oa8
でけえええええええええ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:22.81ID:ySNKcVMQ
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合いで】解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメ リカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:25.83ID:pn5JOqZQ
オノヨーコが
0602(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:27.24ID:UvtzTvJc
>>337
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||・_・。)ノこんばんは
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:29.24ID:WD3Uxxl8
↓明日の日刊ババアの見出し
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:31.77ID:hMj4r00H
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:32.41ID:SOHHsoKc
おばちゃま
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:32.97ID:OKK7E78l
身長差がとんでもないことに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:33.25ID:sWFZafiR
あさひデカいな
0630哲也
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:33.70ID:6qRQbCK7
おばちゃんちいさいな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:34.51ID:JSgZzvd6
凸凹コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:34.90ID:U/xbsBPw
>>112
はげちゃん常に見守ってそうで怖い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:38.42ID:lWZkMzF5
この時間あんま盛り上がらなくなったような気がする(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:39.48ID:GZZAMENC
あさひでかいな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:41.16ID:FLip6DKO
有海可愛いなぁ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:41.59ID:jKZOzJKH
オバサン予報士に
あんた人気ないんだよって伝えてあげたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:43.18ID:Knpn6DKd
こんなに背が違うのかwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:43.69ID:3PpFbGC6
顔がでかい。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:44.91ID:MsQ4UXZH
BBA天ちっちやい、巨人あさひ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:52.62ID:OKK7E78l
あさひデカすぎやろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:58.29ID:MsQ4UXZH
あさひはノッポすぎるだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:58.68ID:bMslkhG6
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:00.17ID:t8CYYMZp
>>533
ハゲちゃんだ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:01.36ID:EEF8Ev2O
あさひに雷落とせ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:02.79ID:jSeTtke7
あさひがデカェー
モニタ―見ながら嫁に行けねーと思ってるだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:03.33ID:GZZAMENC
顔だけで2倍くらいある
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:04.78ID:t+So9CDr
あさひデカいな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:05.87ID:Njfi0DvV
熟女フェチだけが喜ぶ天気
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:05.89ID:bzvdX//w
あさひ   モデル体形すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:06.40ID:kLa8v6/a
166cmだぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:06.80ID:sluBRcOW
>>482
いくら積んだんだろうね、読売
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:08.99ID:EW0LUMfE
>>581
龍馬は四国高知県で福岡県出身ではないが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:09.32ID:U/xbsBPw
ほんと関東雨だな
熊本来てほんとよかった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:09.70ID:4HRf4Wae
>>567
土日朝は子供向けやってるが夕方再放送は地域ローカル以外全滅だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:10.60ID:XmTnBdGD
しとしとぴっちゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:12.77ID:aApZd4O6
どうでもいいけど清宮はMLBイケ
ぽんこつNPBのプレーは見たくない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:13.91ID:PjS86/Mf
うわー、洗濯できない
どうすればいいんだよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:17.22ID:X2W8ihv2
左でかすぎ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:19.43ID:4t8Rk+Xd
平野アナ、地元の夕方のニュース読んでたのに!?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:23.25ID:FLip6DKO
あさひと有海何cm?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:27.18ID:MsQ4UXZH
あさひは、ガッキー並みのノッポだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:27.73ID:zVhcr+Ml
ぎこちなくうなずくあさひw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:28.71ID:ndtsZp9t
俺たちのBBA
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:30.36ID:Njfi0DvV
汚い腕を隠せよBBA
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:32.12ID:OKK7E78l
あさひスタイル良すぎ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:35.13ID:MqPHv/QM
↓福岡さんが笑いこらえながら
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:43.77ID:JtfFQoMz
平野さんはジモンと一緒にたつと高いのに
あさひと一緒にたつと非常に低いのか
じゃああさひとジモンはどれくらい慎重さがあるのだ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:43.76ID:blV5u3kB
平野ちゃんがソプで出てきたらガッツポーズするよね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:45.92ID:jSeTtke7
>>581いやそれはどうかな、性能の安定しないものは兵器として役に立たないぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:50.31ID:VE7nQ1ma
洗濯物がずっとカビ臭くて、会社で女子社員から後ろ指差されてるわ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:50.76ID:EW0LUMfE
山や川、海のレジャー

それって屋外のレジャーでひとくくりでよくない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:51.71ID:3PpFbGC6
あさひ 頭でかすぎ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:52.66ID:sWFZafiR
BBAおっぱいアピールで対抗w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:55.39ID:zVhcr+Ml
カンペ確認がバレバレのあさひw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:56.62ID:ndtsZp9t
今日はちょっと可愛いな BBA
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:03.46ID:L3q1Kxe9
今年の8月の花火大会はどこも散々だな
0780富坂 聰くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:03.87ID:ySNKcVMQ
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」
石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:06.35ID:Knpn6DKd
気温凄いな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:08.34ID:MsQ4UXZH
あさひの前だと、BBA天が可愛く見えてきた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:14.12ID:TsnO84T9
あさひは嫌いじゃないけどスカートの中まで頭突っ込んでとか思わない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:20.23ID:2jHNkXoF
>>693
ttp://k.pd.kzho.net/1503052153618.jpg
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:20.48ID:EW0LUMfE
中日本は?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:20.58ID:Njfi0DvV
夏だからくせーよBBA
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:21.54ID:+J/qk9UZ
ババ天化粧上手くなってるな。だんだん自分の彼女に似てきた。オナニーしよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:23.73ID:JtfFQoMz
>>744
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  仕事しろ
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (38)        (。・_・。)ノ  (59)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:29.84ID:EEF8Ev2O
>>700
本人乙
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:30.53ID:XodYqvjw
おまいらがパンツパンツ言うから夕方に飛ばされたんだぞ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:31.66ID:t+So9CDr
あさひとジモンを並べてほしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:33.42ID:GeqR5Oa8
関東いつ晴れるんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:36.08ID:tjJR60lE
>>490
あさひと高井は広島時代に一緒にニュース読んでた
これ豆知識な

そして、当時の契約キャスターを高井が東京にお持ち帰りした
これも豆知識の一つ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:42.00ID:U/xbsBPw
7月2週目が一番天気良かったよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:47.47ID:6xDCF4Ji
>>751
安定してないのは兵器ではなく扱う人の練度
まあ役に立たないのは一緒だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:48.57ID:mt2oA6hB
真美子がしゅわポンを弾きながら↓
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:49.88ID:xx7ZVL+6
円高進行中(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:55.73ID:t+So9CDr
明日はジモンでいいの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:58.60ID:ySNKcVMQ
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:59.92ID:jKZOzJKH
天気コーナーが始まると
一気に視聴率が落ちるようになったんだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:06.78ID:EW0LUMfE
>>804
マゾか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:09.36ID:a3+GGajI
あさひさんこそ、NHKのアナにふさわしい
桑子も好きだが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:14.46ID:2jHNkXoF
またテレビ消すか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:15.95ID:8efXVAdy
あさひがデカイんじゃなくて平野が小さいだけか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:17.73ID:ySNKcVMQ
最後におさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:20.52ID:EEF8Ev2O
これ見なくてもいいかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:35.37ID:4tNpTd8I
茨城がうらやましい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:36.23ID:MsQ4UXZH
>>804
でもあっちで活躍してるからな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:49.86ID:sG9ElOmk
アベマTV 1年4ヶ月2000万DL達成、偽物語 2〜5 仙石撫子 一挙
伝説のロボアニメ 機動戦士ガンダム 3〜5 初回放送 2話分余裕の視聴数10万突破 コメ速度すぎて読めませんw
(初代ガンダム一年戦争リメイク決定??それとも噂)

ドラえもん 映画 放送中〜のび太の海底鬼岩城、のび太の人魚第海戦 子供向けなのにコメ欄はド変態ばかり
★とある魔術の禁書目録2期 21〜22、キン肉マン 57〜58、北斗の拳 >1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出や仕込みを思わせたり、糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒ぐだけとか
視聴者を強制的に納得させるような観覧エキストラのエーエーエー相槌音声も嫌悪の対象
http://i.imgur.com/SvYqbuP.jpg http://i.imgur.com/atXLgjX.jpg http://i.imgur.com/S6cEGfK.jpg http://i.imgur.com/sBpJC0X.jpg
http://i.imgur.com/uzYycGK.jpg http://i.imgur.com/kMX6pwI.jpg http://i.imgur.com/hNni8Dr.jpg http://i.imgur.com/wpxUNEH.jpg
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:55.32ID:JtmQ0/fU
井上って京都にいたろ いつの間に本拠地にかえってきてたんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:56.19ID:lWZkMzF5
このおばさんNHKによく出てくるけど、いったい何やった人なの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:56.86ID:ndtsZp9t
加藤和也みたいなもんか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:59.80ID:Knpn6DKd
ジュリアン・レノンとはなんだったのか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:59.89ID:YvI6pdS7
レノン派・マッカートニー派は多いがおれは敢えてジョン派だ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:02.04ID:3KQJHxXn
ジュリアンが気の毒としか言いようがない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:08.43ID:FvGkWBrr
大金持ちなのに乞食の格好
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:13.26ID:MsQ4UXZH
BBAまだ生きてたのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:19.23ID:GeqR5Oa8
やべえ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:20.95ID:XodYqvjw
今週末のN7

キャスター:ジモン
サブキャスター:井上君
気象キャスター:まいまい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:26.94ID:3SE2jrwq
わくまゆは弄ったら楽しい子
近江ちゃんは何もしなくても面白い子
あさひは何しても反応がなさそう…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:29.68ID:tGNLHOL0
この業界人を無理やりヨイショする
くっだらない番組を何時まで続けるんだ?
コレが公共放送がやる仕事か?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:33.21ID:2jHNkXoF
>>854
終末はジモン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:33.68ID:kXUjkwmZ
ショーンなんてほとんど楽曲ないじゃんw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:35.05ID:SOHHsoKc
ジョンを惑わす東洋の魔女と呼ばれたヨーコ
そんな連中がトランプさんのこと批判してて笑う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:36.26ID:ZXiYry6A
>>880
華族に乾杯!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:44.06ID:EemugCc/
>>873
ジョン・レノンの妻だっただけ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:58.24ID:coFMfvwZ
なんで金曜の夜にこんなもん見なきゃならんのだ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:03.86ID:hQunB0cC
澄子はどう考えても可愛い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:10.25ID:MsQ4UXZH
つまらんなー、カイヨーの再放送やれよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:11.86ID:GeqR5Oa8
金持ちやろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:28.75ID:ZXiYry6A
>>916
演技が下手すぐる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:30.09ID:/ktro+Nj
ジュリアン・レノンじゃないの??(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:32.23ID:2jHNkXoF
>>898
マグロだから
ttp://a1.kzha.net/k/1502273519595.jpg
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:32.75ID:1B0lYyjH
かつてアメリカ人が一番知ってる日本人の名前がオノ・ヨーコ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:42.72ID:rGL4Akkw
この番組は扱う人間がどうでもいいのばっかになってから見なくなった
今回の人間もどうでもいいから見るのはやめておく
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:32:51.20ID:EemugCc/
ユーゴ・オノ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:01.82ID:U/xbsBPw
テレビつまんない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:09.00ID:ZXiYry6A
>>920
衣装かぶりで脱がせ合い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:15.65ID:kXUjkwmZ
そんな人がいるんだw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:18.48ID:hpO4ZV37
ひよっこ特集してるけど、松本穂香のノースリーブニットおっぱいがヤバすぎる@NHK水戸
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:38.58ID:MsQ4UXZH
よそよそしいな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:43.59ID:EemugCc/
>>923
ジュリアン・レノンは前妻との子
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:14.73ID:ZXiYry6A
柳川高校は松岡修造の母校
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:15.05ID:MsQ4UXZH
武人たるもの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:33.21ID:ZXiYry6A
てか、修造でやってくれよ、それなら見る
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:47.57ID:2jHNkXoF
今夜の映画

BS-TBS 19:00 トランスポーター
日テレ 21:00 サマーウォーズ
BSP 24:15 ジャッキー・ブラウン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:52.00ID:ZXiYry6A
>>962
八木さんが好きです
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:55.03ID:WUJr4MQs
何でオノヨーコって大物感ぶってんの?
こいつなんか偉大なことしたの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:22.68ID:ZXiYry6A
>>969
セックス全世界ネット中継
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:26.38ID:0CfycG2d
>>954
可愛いジョニー・ロットンでもくらえ
ttps://pbs.twimg.com/media/DHaTKZiVwAE-wAK.jpg
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:33.41ID:jSeTtke7
>>950 59年レスポールがまだ100万円で買えた時ちょっと買おうと思ったが止めた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:39.11ID:2jHNkXoF
>>969
大物を捕まえた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:51.41ID:2jHNkXoF
>>967
どんな所が
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:09.74ID:U/xbsBPw
昼飯遅かったせいで腹減ってない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:21.18ID:ZXiYry6A
>>982
いやべつに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:39.36ID:2jHNkXoF
>>983
印税生活(レノンの)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:59.01ID:jSeTtke7
>>969アート作品でジョンレノンが一瞬で魅了されたのをきっかけに知り合った
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:37:07.33ID:ZXiYry6A
今思えば面白かったよな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:37:16.03ID:PtZ75tWZ
そうかジョンレノンの著作権は
オノヨーコの死後起算に延長されちゃったんだよなあ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:37:25.00ID:3KQJHxXn
>>898
伊集院光のラジオが大好きだったあさひ
ああ見えて底知れないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況