X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136980 これは罠ね©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:31.30ID:E3w1I6Ii
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136979 秋の気配
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503110715/
0007 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/19(土) 13:13:12.24ID:1di6+qss
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:25.39ID:32iNAJrn
くけ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:35.54ID:rMMAAzLQ
お客様のなかでボタンの縫い付けが得意な方いらっしゃいませんかー!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:07.94ID:EblxUHK/
一眠りしたいけど眠ったら夜まで起きられなそう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:08.37ID:5puc+0Yi
この時間でボタンつけたとしたらきっとボタンの軸のところを数回巻きつけたりはしてなさそうだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:46.67ID:78+3YTYc
RJJJ

FROM 17/08/19 04:55 TO 17/08/19 06:01EST
E)REF AIP SUP 091/17 ITEM 1,2,3
ROCKET H-2A-F35 WILL BE LAUNCHED
LAUNCHING DATE/TIME : 0529 ON 19 AUG 2017
F)SFC G)UNL
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:15:42.54ID:ZR/EiVJ3
バスクリーンには届かなかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:58.45ID:5puc+0Yi
野球のユニフォームの上着はベリベリッにすればいいのかも
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:09.73ID:bCwlQH5K
>>26
漫画はコミックで読むからラーメン屋とかでその手の雑誌があるとページすっとばすのが手間
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:44.62ID:ZR/EiVJ3
>>34
歩きスマホでフラフラユラユラしてるのいて、蹴っ飛ばしたくなった。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:13.12ID:sk7Rt2Oi
Koryo

コリアに見えるな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:40.32ID:ZR/EiVJ3
もうすぐヨドバシが来るから、受け取ったら寝よう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:27.38ID:ZR/EiVJ3
またボタンが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:34.72ID:sk7Rt2Oi
>>45
ちなみに高麗はあっち語でKoryoと読む
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:48.99ID:19EeGaq0
お前ら、雑談ばかり・・・・テレビを観てないだろう・・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:22:09.82ID:VMPDYrAM
ひたすらカットだけ練習して四死球だけで勝ち進もうというチームは現れないものか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:23:20.03ID:ZR/EiVJ3
>>63
青葉学院みたいね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:23:25.13ID:sk7Rt2Oi
>>57
1チャン見ながらラジオマンジャックの宗教音楽を聴いてる
0070 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:00.81ID:32iNAJrn
>>60
一昨年ぐらいに高野連から怒られたのがいたような(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:15.63ID:oYIaYd1V
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から毒針でお尻の穴を貫かれたため入院したところ超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんナースにお尻の穴に強力なおちんちんを注射されて死亡したい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:55.31ID:5r/902wJ
いとうまいこって誰や!って思ってインスタ見たらめっちゃ荒れてる
ジャニタレと2ショット写真掲載しただけでコメント欄にすごく酷い事書いてある、、、
マナーマナーとか言ってるのにコメントのマナーがなってない。
普通に引く。
明らかに年下の方が年上の方に言う言葉ではない。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:59.93ID:9siUxeYw
>>72
むうしいくうふうふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん
今年トンボ多くない?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:20.77ID:oYIaYd1V
>>70
千葉くんだな(´・ω・`)普通に大学進学して野球楽しんでる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:27:39.41ID:C2P2hxaj
>>50
右下の秒読みビデオ俺らも出ればよかったね
NHK総合実況、って(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:28:55.40ID:dKQfubuw
ちょっとだけ横になろう
レス番奇数なら目が醒めたら良いことが
偶数なら悲惨な出来事が(´・ω・`)
0088 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:31.86ID:32iNAJrn
あがった(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:54.11ID:ZR/EiVJ3
飛翔体打ち上がった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:16.64ID:u1Lryhtl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   打ち上げ性交
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:30.55ID:UP2rGCT/
打ち上げ花火下から見るかニコから見るか
0101椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:42.91ID:EidBzvHy
くぅ〜 アイスコーヒー美味しい〜! @俺
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:01.60ID:ZR/EiVJ3
>>94
打ち上げミッションと衛星軌道投入は別ミッションということみたいね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:22.98ID:VBGFe50w
>>96
      _ ∧_∧           :´⌒  ⌒::                  ∧_∧
    /_/(・∀・ )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)             O、( ゚д゚  )O 
    (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)             ノ, )    ノ ヽ
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ--------⊂ω∴;  ん、/  *  ヽ_、_,ゝ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ.          ブチッ  (_ノ ヽ_)
   \_ゾー――'\_ソ 
0110椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:44.61ID:EidBzvHy
>>104
(・3・)エェー!?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:25.90ID:5/SScsFb
あーあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:37.11ID:bbh1hOz2
>>110
小豆 ここで何してるんだ
0116椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:43.67ID:EidBzvHy
>>105
コーヒーを麦茶色に薄めると麦茶の味になる (・∀・)b これ豆知識
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:29.47ID:ZR/EiVJ3
>>116
コーヒー牛乳、もう10年くらい飲んでなかったの思いだし、
今日買ってきた。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:17.21ID:oYIaYd1V
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0124椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:25.37ID:EidBzvHy
>>120
風呂上がりはコーヒー牛乳よりカルピスが美味い!
0125天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:36.83ID:QUdqcr0R
>>94
予定の高度で人工衛星を切り離せるかどうかが打ち上げの成功かどうか(三菱重工だったりJAXAだったり)
衛星を軌道に乗せられるかどうかが衛星メーカーの成功かどうか(三菱電機だったりNECだったり)

過去に切り離したけど衛星が軌道にのらなかったこともあるけどそれもロケットとしては打ち上げ成功(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:47.10ID:oYIaYd1V
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺発狂するぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:54.09ID:C2P2hxaj
てことはさ、逆に、麦茶を思いっきり濃く入れたらコーヒー味になるんじゃないか
牛乳と混ぜてコーヒー牛乳風麦茶牛乳
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:58.00ID:MKz4iDUr
>>124
かき氷にしてカルピス原液をかけてみて(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:09.14ID:9siUxeYw
この前久々にはま寿司行ったらスシローのネタがここ数年で小さくなってることに気付いた
はま寿司も小さく感じたが最近のスシローは酷い(´・ω・`)
0133椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:25.75ID:EidBzvHy
いつも発狂してる奴が何か言ってるぞ(・∀・)
0134天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:32.82ID:QUdqcr0R
>>119
お星さまになるのね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:42.38ID:MKz4iDUr
どういうことだ(ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:31.85ID:VBGFe50w
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 発狂のせいで 目がチカチカした
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:58.45ID:bCwlQH5K
>>125
とりあえず切り離したから打ち上げロケット単体では成功じゃの888888888888
0143天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:58.95ID:QUdqcr0R
>>136
(´・ω・`)ノ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:59.75ID:MKz4iDUr
なくしたと思ったカメラが車の中に置いてあった(ω・`)
ヤフオクでカメラ入札しちゃった
取り消してもらわないと(ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:39:48.65ID:MKz4iDUr
>>146
1個でいいよ(ω・`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:40:37.46ID:VBGFe50w
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 来月 日光に旅行行くんだ 露天風呂付きの部屋
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:06.96ID:oYIaYd1V
眠い@俺(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:58.68ID:pBjlFTV/
性交学院て書くとイメクラみたいだよね?デュへ、デュへ、デュへヘヘヘヘ…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:01.19ID:MKz4iDUr
>>149
ええーー(ω・`;)

>>150
脂身多めで(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:28.07ID:MKz4iDUr
>>158
出品者に頼まないといけないんだよなあ(ω・`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:29.50ID:5puc+0Yi
>>151
いいな〜(・∀・) 東照宮、華厳の滝、中禅寺湖、なんたら寺
湯葉でもくって風呂上りにレモン牛乳(・∀・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:38.57ID:VE+JF6Yh
今はベッタリだねぇ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:40.64ID:C2P2hxaj
厄払いの時になんかこういう腕に巻く数珠みたいなのもらったんだけど、
一度も袋から出さないまま厄が終わってしまった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:15.47ID:mGFh28Rk
(´・ω・`)遺書かと思ったよ!で、病院よりただいまでオマイラ様型

処方箋薬局のオネイサンが、近江ちゃんをキツク美人にした感じだった。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:18.55ID:MKz4iDUr
>>174
誰か入札してくれないかなw(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:37.52ID:C2P2hxaj
ちょっと目を離してるうちにロケット中継がようじょ映像に切り替わってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:53.21ID:MKz4iDUr
>>176
いろいろ撮るんだ(ω・`)
風景やバイクや
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:54.69ID:ZR/EiVJ3
>>151
写真撮ってインスタグラムとか言うのにうpするの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:03.62ID:VE+JF6Yh
>>169

つ_| ̄ ̄|_


  彡 ⌒ ミ
  ( ・ω・)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:21.82ID:MKz4iDUr
>>178
いやだよw(ω・`)
十分使えるのにw
0192天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:30.20ID:QUdqcr0R
>>142
めでたい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:52.94ID:oYIaYd1V
>>175
超絶美虫美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃん薬剤師に押し倒されて顔に乗られておまんまん押し付けられておしっこを処方されたい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:55.89ID:MKz4iDUr
>>189
エエーー(ω・`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:02.21ID:fgjFMC+I
ヤフオクの手数料8%糞ほどたけーわ、おまけに広告までいれやがって
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:06.49ID:jDzaz4N+
BALたんを買って帰還(´・ω・`)ノシ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:07.35ID:MKz4iDUr
狂犬中村((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:38.05ID:mGFh28Rk
>>188
痛み&炎症止めを貰ってきた(´・ω・`)
股関節の骨が歪になっていた・・・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:38.18ID:MKz4iDUr
>>197
おい(ω・`;)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:03.89ID:MKz4iDUr
>>200
そういうものはほとんどヤフオクだw(ω・`)
新品もったいない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:28.92ID:MKz4iDUr
>>206
字が違うぞ(ω・`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:29.55ID:VBGFe50w
>>184
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 俺は酒飲みだから 暴走しないように そういうのはやりません
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:40.61ID:mGFh28Rk
>>210
(´・ω・`)ノシ ただいまあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:48.43ID:fgjFMC+I
>>221
ハイエースしてきたハイエースも出品してるんだろう、ネタはあがってるぜ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:47:13.94ID:MKz4iDUr
>>218
ええーー(ω・`;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:47:35.94ID:mGFh28Rk
>>196
もっと激しいのをくれよ、虫君(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:15.85ID:ZR/EiVJ3
>>223
旅行や宿泊施設の写真をインスタグラムにうpしてお金稼いでる人がいるんだってね。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:27.45ID:MKz4iDUr
>>227
説明のしっかりした、評価のよい出品者から買うようにして今のところはずれなし(ω・`)

>>228
自分で買ったハイエースは出品したぞ(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:47.85ID:MKz4iDUr
>>231
とらないぞ(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:55.18ID:jDzaz4N+
前橋育英負けたのか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:16.96ID:7qW3TzHW
>>213
宗派は分からないけどお守りを購入した神社と違う神社にお返しした、関係者に聞いてから
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:54.57ID:MKz4iDUr
>>238
久しぶりに出品とかしたら、めんどくさい取引方法に変わってたな(ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:31.44ID:MKz4iDUr
>>247
IDはださないぞ(ω・`;)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:42.99ID:fgjFMC+I
>>254
うっかりヤフーマネーとかに設定したら出金できなくなったわ、あれは囲い込み詐欺やな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:53.29ID:cKr+U6a2
ただいま(´・ω・`)
0262天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:55.21ID:QUdqcr0R
>>148
棺桶の中みたいだね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:08.02ID:MKz4iDUr
>>251
どうやっても犯罪者にしたいようだな(ω・`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:25.54ID:JEWTTplY
球も遅けりゃコントロールも悪い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:26.03ID:mGFh28Rk
>>261
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:45.28ID:9siUxeYw
>>253
>>255
夏は野球だらけでテレビもラジオも通常放送潰れるから嫌だな
深海魚フィラー制作したい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:08.70ID:MKz4iDUr
>>259
クソ禿むかつくな(ω・`)
前出品した商品が、終了直前におかしなとこが見つかって出品取りやめたら
悪質だと思われたのか、メーラーでヤフオクに関するメールを受け取れなくなった(ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:03.88ID:MKz4iDUr
)>>269
おい(ω・`;)
犯罪者じゃないぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:04.01ID:cKr+U6a2
>>266
おやつに冷やし中華はじめました(´・ω・`)かよ
0280天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:19.20ID:QUdqcr0R
>>220
まぁ成功して当然になってますから中継も無くなってニュースもあっさりしたものになりますよね(´・ω・`)
安定してることはいいことなのでそう考えましょう
H‐3を打ち上げる時にはまた中継をするかもしれませんけどね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:22.95ID:jDzaz4N+
>>277
何だそれはドラマっぽいが(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:37.25ID:C2P2hxaj
ここでホームランとか出たらさすがにやる気なくすな(´・ω・`)
0284天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:38.45ID:QUdqcr0R
>>261
おかえり(´・ω・`)ノ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:44.40ID:5puc+0Yi
>>262
火火火火火火火火火
火☆☆☆☆☆☆☆ 火
火☆(´・ω・`)☆   火       o 
火☆☆☆☆☆☆☆ 火      /\o
火火火火火火火火火       | | ご遺族
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:55:03.46ID:fgjFMC+I
>>274
おまけに見たくもない広告見せられるんで、いっつもご意見してやるわ。カタメンもご意見しれ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:04.07ID:fgjFMC+I
>>286
今日ライブ行くんで帰りにタイ料理食いに移行って友達に言ったら断られた(´・ω・`)
0292天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:18.09ID:QUdqcr0R
>>263
犯罪者じゃなくてCIA、MI6、モサド、その他諸々の協力者なんでしょ(´・ω・`)
十重スパイ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:44.94ID:OsArhIvd
後ろのkids達にはとんでもなく大人に見えるんだろうなぁ〜
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:07.52ID:MKz4iDUr
>>287
のらりくらりとかわされそうだw(ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:32.57ID:MKz4iDUr
>>292
ええーー(ω・`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:48.22ID:cKr+U6a2
甲子園はめちゃくちゃ晴れてるな(´・ω・`)画面から日差しが感じられる
0302天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:52.24ID:QUdqcr0R
>>289
国民の反応を見ながら特番を組んだりはしますけどね(´・ω・`)
失敗したロケットからプロジェクトXみたいな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:53.13ID:iup0JxZQ
ちなみに左端にずっと「広島県に高温注意情報」と赤字で出てる@広島
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:54.28ID:oX+Q28Wi
庭からみちびき見えなかったー…(;_;)

暑かった…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:03.75ID:N4r7nASi
清宮効果だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:22.26ID:jDzaz4N+
>>288
あったなー(´・ω・`)

雨降ってきた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:24.15ID:5puc+0Yi
>>286
おれんちは(といっても俺一人だが)自家製チャーシュー、ネギ、茄子の揚げ浸し
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:39.63ID:MKz4iDUr
人によっては甲子園に毎日泊まり込んで並んでいます(ω・`)
0314天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:41.90ID:QUdqcr0R
>>285
火葬中(´・ω・`)w
0315 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:47.63ID:32iNAJrn
みちびき分離(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:21.99ID:MKz4iDUr
>>300
そろそろヤフオクやめるか(ω・`)
どこかない?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:59.89ID:JWV1RwM8
惨事のあなた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:00.33ID:MKz4iDUr
15じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ☆☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:00.38ID:N4r7nASi
でもこうりょうって後半強いんでしょ?
0335 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:11.68ID:32iNAJrn
>>333
33(´・ω・`)
0336天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:14.88ID:QUdqcr0R
>>298
だから三菱重工に潜入してたんでしょ(´・ω・`)
ハイエースで拉致も臓器売買じゃなくて各国からの養成で…
ハイエースもハイエースするのも足が使いように…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:21.61ID:cKr+U6a2
>>322
俺の予想が正しければ(´・ω・`)ずっと快晴
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:24.26ID:MKz4iDUr
>>327
よくきくな(ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:42.86ID:MKz4iDUr
>>335
(ω・`;)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:50.77ID:jDzaz4N+
>>339
Death!(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:00.21ID:5puc+0Yi
>>330
いやいや(・∀・)スーパーいったら豚バラブロック(外国産だけど)が安かったので2本かってきて適当に煮てみた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:05.03ID:cKr+U6a2
>>331
すでに干してる(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:09.29ID:fgjFMC+I
>>324
最近知ったフリル併用してる、手数料タダらしいけど売れた実績ないんでよくわからんまだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:27.51ID:MKz4iDUr
>>336
ええーーー(ω・`;)
ビーバーエアコンでなにをするんだw
0356天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:28.19ID:QUdqcr0R
>>333
9月までに体重33kg減らさないと9月1日から実況禁止(´・ω・`)
0357椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:30.46ID:EidBzvHy
おまえらおやつ何食うの? 俺は冷凍パイン(・∀・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:51.42ID:MKz4iDUr
>>342
昔のキャッシュローンか(ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:11.44ID:MKz4iDUr
>>346
えーーーー(ω・`;)
お金かかるんでしょう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:24.55ID:cKr+U6a2
>>356
脂肪吸引(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:31.03ID:9siUxeYw
>>338
久々に洗濯物干せたから夕方までは降らないでほしい
ふとん干したかったなぁ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:34.09ID:5puc+0Yi
>>357
つまみようの少量に小分けされたパルミジャノレッジャーノってのを今食っている
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:47.52ID:MKz4iDUr
>>352
フリルか(ω・`)
0373天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:48.09ID:QUdqcr0R
>>353
めでたい(´∀`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:15.62ID:MKz4iDUr
>>356
ええーー(ω・`;)しぬお
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:16.10ID:oX+Q28Wi
>>357
雪の宿見ながらまつり宮崎2017中継へ移動
F15が展示飛行するんだってー
0380椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:28.81ID:EidBzvHy
>>371
何でも良いから食えよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:32.69ID:iKXREMxD
夏休み代打情報
8月26日・27日
「ニュース7」 井上あさひ→鈴木奈穂子
「サタデー・サンデースポーツ」 杉浦友紀→澤田彩香
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:39.57ID:MKz4iDUr
よし(ω・`)ちょっとお昼ねする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:06.92ID:oX+Q28Wi
>>378
×見ながら
○食べながら

まだかなまだかなo(^-^)o
0390天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:19.53ID:QUdqcr0R
>>355
MU-2(陸自名L/R-1)とF-15もやってたでしょ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:36.11ID:jdgaZWi3
ジョージ秋山の長寿マンガ「浮浪雲」が連載終了か? 「あと2話」と示唆
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00010003-bfj-ent
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:44.58ID:bCwlQH5K
>>380
最近ココ来てなかったから時間を忘れてたわ
返すコミック読んで出かけるとします
0397椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:51.91ID:EidBzvHy
>>368
それがなんか知らんがオシャレだな〜
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:51.92ID:fgjFMC+I
さて、大相撲名古屋場所会場でMayBeTomrrowとフレンズとMoonとLonlyButterflyとロンドンボーイとコットンラブとヴェージニティ聞いて来るわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:53.49ID:cKr+U6a2
>>367
布団干すと気持ち良いよね(´・ω・`)
昼寝も気持ちよい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:56.42ID:5puc+0Yi
>>389
ある(・∀・) 血がでてハイターでふけばいいよと彼女が言って掃除した覚えがある
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:00.06ID:jDzaz4N+
>>389
慣らし運転が終わったヤツばっかり(´・ω・`)
0402天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:12.38ID:QUdqcr0R
>>366
あれ考えた人凄いよね(;´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:35.32ID:MKz4iDUr
>>386
あとで見てみるよ(ω・`)ノシ
とにかく禿に金落としたくない
ソフトバンクもドコモに換える
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:35.65ID:C2P2hxaj
すたみな太郎たまに行きたいけど1人では入りにくい
特に土日は
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:39.05ID:JqQKd0YY
やはり水泳選手のガタイだとてぃんてぃん反応しないな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:43.52ID:jDzaz4N+
>>392
(´・ω・`)おう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:01.08ID:MKz4iDUr
>>361
ほんとに店舗借りれるw(ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:10.29ID:jDzaz4N+
>>405
裸でも?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:34.70ID:y2OApbmU
ところで…夏は街に出ると良いことがあるよね…(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:37.82ID:oYIaYd1V
>>407
超愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみを人差し指でプニュッと押したところ割れ目から僅かに淡いピンク色を帯びた粘液が滲み出たところ辺りに素晴らしい芳香が広がり多幸感に包まれて恍惚となって
今度はおまんまんの膨らみを強めに押してみたら割れ目から勢い良く汁が噴出して眼に入って苦しんでたらおっぱい付き蜂の群れに襲われて背後から襲われて上下のお口を毒針で猛烈に突かれた挙げ句
毒液を大量に注入されたらおちんちんからミルクが止まらなくなりそのおちんちんを大型美巨乳筋肉質女王蜂様におまんまんで飲み込まれて絞り尽くされて死亡したい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:46.90ID:MKz4iDUr
>>390
F−15はコクピットが加工に入ってきたんだ(ω・`)
乗り込もうとしたがやめておいた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:49.94ID:QrhuXF3i
>>404
肉を山盛りにせず2,3切れずつ何回も取りに行くのが通っぽく見える(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:04.92ID:VBGFe50w
  _| ̄ ̄|_
  ( -ω-) 少々休憩します
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:09.18ID:cKr+U6a2
>>415
かき氷買ってもらえる(´・ω・`)よね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:46.65ID:jDzaz4N+
>>416
了解した(´・ω・`)ノシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:46.76ID:MKz4iDUr
>>413
ど・・・毒舌(ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:52.78ID:JqQKd0YY
エンドラン(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:28.02ID:5puc+0Yi
>>406
トイレいくついでに見てきたけど、うちの冷凍庫にはパナメイエビと加ト吉うどんが2球あった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:29.39ID:JqQKd0YY
こんな長くバット持ってたらインコース攻めやりやすいな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:38.02ID:MKz4iDUr
>>440
ええーー(ω・`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:42.97ID:jDzaz4N+
>>437
男なら当然である(´・ω・`)ヾ
0447天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:59.02ID:QUdqcr0R
>>378
へー(´・ω・`)
新田原の305飛行隊かな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:08.32ID:JqQKd0YY
よく打ったなw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:12.38ID:jDzaz4N+
>>438
群馬の端っこも(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:44.15ID:oX+Q28Wi
>>438
裏山

こっち晴れて暑いからちょっと打ち水的にサーッと降って欲しい…@宮崎
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:00.64ID:jDzaz4N+
>>456
桐生も鳴ってる(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:20.82ID:MKz4iDUr
>>447
天かすちゃんはヘリヲタさんと話したことあるかい(ω・`)?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:23.59ID:jdgaZWi3
>>443
浅野温子の息子じゃない魚住もいることを今日知った


と、浅野温子は週刊現代でNHKの受付嬢のヘアヌードと並んで、浅野温子ヌードと広告に出てるが、
なんというか息子的にきつい気が
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:55.50ID:oX+Q28Wi
>>447
多分そう
イーグルがどうとか言ってたけど自分よー分からん…;
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:04.55ID:ZR/EiVJ3
ハローワークって混むの?
0470天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:21.74ID:QUdqcr0R
>>419
空自のF-15が墜落した場合は当時設置した眼帯爆弾が爆発した可能性あり(´・ω・`)φメモメモ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:34.82ID:vnxiIBiC
>>463
日テレでそこそこ人気あってフリーになって消えた人もいたしなあ
あんまり見ない名字だけどアナウンサーになぜかそこそこいる
0475くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:43.41ID:e8jYflzh
パイパンがどうしたって?などとカキコすると437氏に「ますますエロ杉ワロタw」とか
言われそうなので>>357にはレスしない俺は何と上品なんだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:34.26ID:jDzaz4N+
>>477
逃げろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:42.54ID:jdgaZWi3
>>473
魚住りえか


結婚して、今はアナウンス教室を自営してるとか
ちょっと前は西原理恵子やらと遊んでたみたいだけども
0482椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:58.10ID:EidBzvHy
>>396
皮ごと食べられるマニキュアフィンガーっていう種無しブドウが意外と美味しかった(・∀・)
0483天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:07.00ID:QUdqcr0R
>>464
新田原だと23飛行隊もありますけど(´・ω・`)
教育飛行隊だから無いでしょうね

いいなー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:11.71ID:MKz4iDUr
>>458
書いた後に 合ってる とおもた(ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:39.83ID:MKz4iDUr
>>470
おいw(ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:49.60ID:gsXYfG3m
フジテレビでほんこわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:06.20ID:JufsgHuG
フェラ元
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:27.75ID:ZR/EiVJ3
夕ごはん買ってない。
どうしよう。
0501椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:31.06ID:EidBzvHy
>>489
おお!猛者が居た!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:48.41ID:jDzaz4N+
>>487
1度だけあるw
15歳下の相手にw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:27.46ID:y2OApbmU
>>423
>>425
おっきなお尻のおねいさんがスカートがSiriに張り付いてて、お尻の谷間の形に汗でスカートが湿って変色してた
すごい得した気分(´・ω・`)
0508天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:28.15ID:QUdqcr0R
>>462
よく話してますよ(´・ω・`)
合言葉はピンクナース
去年入院した頃からかなり頻繁に、このお盆休み中の昼はちょくちょく話してましたし
ってその時眼帯にぃやんもいたりしましたよ
自衛隊機ならヘリヲタさんに負けない自信があったりなかったり
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:40.13ID:MKz4iDUr
>>498
とんしる(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:48.65ID:5puc+0Yi
>>489
皮ごと食うブドウって知らなくて
箱根に旅行にいったとき彼女とこれは皮むくのかな?にしては皮厚いよななどと会話していたら
お給仕のお姉さんがそのまま召し上がれと言われて食べたらうまかった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:49.57ID:jdgaZWi3
>>497
まあ、どうせ、東日本ならいつ洗おうが、
自宅かコインランドリーで乾燥機で乾燥だし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:54.91ID:iq84WUNO
プライムビデオで映画見てるけど字幕だとイチイチ画面見なきゃいけなくてめんどくさい(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:04.29ID:TkQM96y3
あと1点取ってからだったら試合決まってたのになぁ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:28.72ID:MKz4iDUr
>>508
もれもいたっけw(ω・`)
たまにヘリヲタさんと天かすちゃんを混同してしまうw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:35.85ID:JqQKd0YY
気が付いたらH2Aロケット打ち上げ成功してた(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:48.36ID:ZR/EiVJ3
>>489
子供の頃、そういうのは盲腸に溜まってしまうと言われた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:03.54ID:qZGegQe5
ロケット打ち上げ成功のニュースずっと正座して待ってるんだけど( ´・ω・)
0523天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:06.40ID:QUdqcr0R
>>511
とんしるで豚汁の変換ができた(´・ω・`)!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:07.84ID:jdgaZWi3
>>501
ブドウは一つを口に入れて、
口の中で皮と身を離したりするけど、
口に入れる前に皮をむくまではしない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:27.05ID:jDzaz4N+
>>518
相手20歳だから問題無い(´・ω・`)ノシ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:35.03ID:cKr+U6a2
ロケットの成功みてきた(´・ω・`)
0532椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:39.81ID:EidBzvHy
>>520
俺もそれを最近まで信じてた('A`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:57.31ID:oX+Q28Wi
>>483
でも一瞬で終わった(´・ω・`)

時速3000kmって言ってたから仕方ないけど
しかし何故マッハで言わないのだろうか…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:13.95ID:MKz4iDUr
いちびき(ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:27.28ID:jDzaz4N+
打ち上げ成功\(^o^)/
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:27.49ID:5puc+0Yi
ばーちゃんちの縁側でスイカくって種をププププッって飛ばしても縁側にはスイカははえないってばーちゃんが言っていた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:37.80ID:JqQKd0YY
スムーズだなあ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:42.35ID:MKz4iDUr
帝国重工きたーーー(ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:42.77ID:9bM6Y63M
おめおめ で、誰をほめてやればいいんだ??
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:46.20ID:oX+Q28Wi
みちびきさんキタ━(・∀・)━!!!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:48.63ID:OKLH+9WU
ホリエモンのやつだろ
0561椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:55.84ID:EidBzvHy
おお!打ち上げ成功したか おめでとー!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:56.83ID:JqQKd0YY
いい天気だこと(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:07.34ID:zSjbK8Mm
実質的にICBMやん
よく北朝鮮批判できるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:17.31ID:y4FP3m9S
毎度同じ映像を見てるみたいなのに、見学に行く人って何が楽しいの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:21.04ID:0OgHAf0w
さっきからスマホのGPS読み込み早くなったのはこのせいか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:21.19ID:7OxOeheq
みつびち
0578天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:41.52ID:QUdqcr0R
>>517
えーヘリヲタさんはコテないのに
ヘリヲタ 既婚(別居中) 娘一人 回転翼ヲタ
独身子無し 固定翼ヲタ(自衛隊機)
違いすぎます(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:42.87ID:jDzaz4N+
>>551
虐待になるのかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:46.99ID:MKz4iDUr
おお(ω・`)
もうアメリカのGPSを利用しなくなるのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:53.15ID:jEelZfLS
女3つでかしましいって字を考えた人は天才だな
 
まさに喫茶店で三人組がうるさくしゃべってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:54.03ID:5puc+0Yi
みっちゃん♪みちみち うんこたれて〜♪
って歌あったよな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:56.21ID:jdgaZWi3
>>535
えええええ

24度ぐらいなのに蒸し暑くて曇りで、エアコンがいつまでも止まらないのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:57.69ID:jDzaz4N+
>>573
聞こうか(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:05.66ID:H+FHNLgt
数センチの誤差ってすげーな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:08.17ID:9bM6Y63M
しかし、自治体がアホな編集をして、文字化けして読めない に100億ペリカ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:08.95ID:JqQKd0YY
>>574
AV鑑賞とナマ挿入は違うだろ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:27.39ID:F7ebp9QP
ヤニカスかよ
これも当局の仕業か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:29.60ID:7OxOeheq
区別難しい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:33.62ID:GdQE/f3q
タバコは吸えるんだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:41.00ID:g9Fa5HmW
どっち勝ってるー?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:43.26ID:F7ebp9QP
>>594
水道局くるぞw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:47.69ID:JufsgHuG
怖い
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:50.08ID:YUrEzpqF
タバコはしまおうぜ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:53.35ID:MKz4iDUr
>>578
でもなんか似てるw(ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:09.09ID:mGFh28Rk
toeicの点数通知回収成功(´・ω・`)
まぁ・・・・「元本割れ」してない点数だったから、ヨシとするか・・・・・

尼デウスのHPかとオモタ。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:13.34ID:MBQHcidE
>>605
先に書かれた(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:14.14ID:b3RaI4c2
GPSすごいことになりそうだな、来年には運用できるのかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:16.30ID:oX+Q28Wi
>>582
白銀聖闘士の速さだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:22.15ID:CPU9ezjb
こういうのて一族皆殺しとか脅されてんのかね
0631天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:23.93ID:QUdqcr0R
>>541
愛知県(´・ω・`)w
みちびきを打ち上げたH‐2Aも愛知県製
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:30.99ID:zwboTf9V
タバコは癌の原因
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:38.98ID:MKz4iDUr
>>588
味噌汁は白味噌がすきです(ω・`)(甘くないやつ)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:45.68ID:jdgaZWi3
なんか、この奥さんは認知症なのか精神疾患とか、
まあ、中国が言ってるんだろうけども、
その割には利用するよな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:52.47ID:7OxOeheq
タバコの煙で密かにメッセージを
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:53.29ID:/RFqyhnH
で、ジンケンガーって喚き散らすのが大好きなサヨクのコメントは?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:55.62ID:GdQE/f3q
おまいらEテレでJK競泳見ないの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:12.09ID:iq84WUNO
うちのガーミンのナビいつも道路からワープするんだけどこれで解消するんだろうか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:17.97ID:9bM6Y63M
>>357
コンビニで半額になってたりんごのど飴とインスタントコーヒー(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:20.24ID:JqQKd0YY
>>641
ガタイがよすぎてチンコが反応しない(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:21.06ID:MKz4iDUr
>>632
ええーー(ω・`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:16.57ID:oWpB/mJp
>>632
オレが買ったポータブルナビはみちびき対応だから
精度が上がると嬉しい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:34.38ID:GdQE/f3q
>>645
騎乗位でポキッと折られそうだもんな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:38.97ID:9bM6Y63M
ちらうら

さっきまで、風呂の折戸のレール周り等付近を掃除してた。
折戸の底面部分は盲点ノーマークだった(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:52.10ID:7OxOeheq
すかー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:05.80ID:C3OyzBkQ
>>651
なんとかキヤノンのデジカメがファームアップでみちびきに対応できたらいいのに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:17.88ID:mGFh28Rk
昔、友達のカーナビに行先:平戸って入力して
東京に向かったら「道が違います x ∞・・・」って譫言の様に言っていたな(´・ω・`)
0663椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:18.06ID:EidBzvHy
>>475
うふふ(・∀・)ニヤニヤ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:25.05ID:jdgaZWi3
>>596
ホリエモンのは、ようは、
自転車にエンジンつけたら、バイクが安くできるじゃんみたいなもんだからなあ

実現すりゃ儲かるだろうけども
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:36.23ID:JqQKd0YY
>>653
あのgif動画はマジで痛そうで思い出すだけでズキンとする(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:09.12ID:jDzaz4N+
>>667
なにそれ見たい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:12.42ID:b3RaI4c2
応援歌がどこも同じで飽きる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:14.79ID:C3OyzBkQ
>>652
実は>>646こと眼帯ハイエースは性犯罪者じゃないのに体の中にGPSが埋め込まれているらしい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:38.73ID:SYlFVzPN
さあてガンプラのザクのモノアイ改造するかな 地味な作業なんだよなあ
エロ巨乳が後ろから抱きしめ応援してくれたら頑張れんだが
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:47.80ID:9bM6Y63M
>>651
前の車で使ってた やっすいパナのポーナビが 導きにもグロナスにも対応してた
やっスイ車に乗り換えたら、2万のナビよりがっかりD純正だったw
0678椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:01.13ID:EidBzvHy
>>644
最近はパイン飴がお気に入り(・∀・)b
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:02.70ID:GdQE/f3q
>>655>>658
変態ばかりでなんか安心した
0680天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:06.91ID:QUdqcr0R
>>537
マッハだと地上付近と上空(成層圏付近)とでは時速が変わってくるからじゃない(´・ω・`)?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:11.78ID:jDzaz4N+
>>675
LED仕込んで光るように(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:13.16ID:ZR/EiVJ3
スズキのイグニスっていいクルマ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:14.90ID:C3OyzBkQ
>>665
何を言ってるかいまいち意味がつかめん

自転車にエンジンを付けたら本田宗一郎じゃん
ちなみに本田は左右逆にしてもわからないから
通信簿のハンコを偽造することが可能
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:33.51ID:9bM6Y63M
>>678
ミニ巨船の番組に影響されけたかな?
0692椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:44.81ID:EidBzvHy
>>656
もしかしたらパッケージが妙にド派手なあれかな?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:49.51ID:6bn0zbzY
あらためて聞くとベンチのサインを無視して勝負するってひどい奴だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:51.63ID:GdQE/f3q
>>672
ごめんねお知らせしたら男子に変わってたまだあるでしょ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:11.49ID:jdgaZWi3
>>685
いや、ロケットの費用を安くするためのプロジェクトをしてるわけだから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:34.21ID:oWpB/mJp
>>677
もう割り切ってポータブルのほうが使いやすい 今のは精度上がってるし
速度センサー無くても使える
0704天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:35.86ID:QUdqcr0R
>>614
元カノの何人かはナースですけど(´・ω・`)
自衛隊のヘリなら内容によってはヘリヲタさんと互角に渡り合う自信はありますw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:39.99ID:dSf6EExO
番組レコーダー HEよりもっと思いっきり圧縮してくれるフォーマットないかなあ
放送内容さえおさえられれば、HEの4-5分の一の解像度で十分なんだが(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:44.29ID:TkQM96y3
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって言ってます
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0711椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:50.21ID:EidBzvHy
>>688
そういう番組があったの? 知らんかった(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:15.54ID:dSf6EExO
>>699
よこだけど、SPO2測れる機器って安い?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:32.65ID:dSf6EExO
>>711
何だっけ天野の食材のやつ
0717くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:40.33ID:e8jYflzh
>>667
> 思い出すだけでズキンとする

その程度のGIFならたいした症状じゃないな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:23.94ID:JqQKd0YY
今日の試合は面白いな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:40.40ID:dSf6EExO
>>713
うちのやつ HXとかHEとかなんだ><
0728 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:46.26ID:32iNAJrn
>>719
室内までは届かないけどね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:48.41ID:lgMUyvju
前橋育英負けたのか・・(´・ω・`)せっかくの育英対決が幻に・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:52.39ID:QrhuXF3i
いつも同点に追いつかれるけど勝ってる方は油断しちゃうの?(´・ω・`)
0732天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:56.31ID:QUdqcr0R
>>721
急にどうしたの(´・ω・`)?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:19.64ID:iKXREMxD
              彡
          彡       彡   彡
              ヒュオオオォォォ・・・
  |\_/ ̄ ̄\_/| 頂いた牡蠣、お好み焼き、もみじ饅頭は美味かったぜ!
  \_|  ▼ ▼|_/
     \  皿 / 彡      彡
       人つゝ 人,,         
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ   
    .  ノ /| ヽ、    ノノ ( 彡
     `⌒ .U~U`ヾ    丿
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:27.60ID:ZR/EiVJ3
>>724
小さいクルマ欲しいけど、いま種類少ないね。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:31.65ID:b3RaI4c2
惜しかった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:49.63ID:SYlFVzPN
性交学園なんてトルコ風呂ありそう(´・ω・`)

いやタイトルヤバイ
あそこは風呂屋だからな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:06.81ID:iKXREMxD
>>736
あなたの小さい車の基準は何?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:23.04ID:JufsgHuG
>>736
CHーRのハイブリッドか4WDは?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:48.73ID:jDzaz4N+
>>707
電力消費どれくらいなんだろ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:07.94ID:ZR/EiVJ3
>>742
1000cc以上1500cc以下、全長短め。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:38.59ID:jDzaz4N+
>>715
サウスポー
って曲です(´・ω・`)ノシ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:51.84ID:C3OyzBkQ
>>701
なんか小さなロケットの打ち上げ失敗したのは残念だったな
4億円でできたとかなんとか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:29.95ID:5puc+0Yi
大きな偉そうなセダンにのって高速道路の追い越し車線を堂々と走ってみたい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:40.12ID:JufsgHuG
>>757
ミニクーパーでも乗れば
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:11.01ID:SYlFVzPN
キャッチャーの防具 まっさらだな 空手の防具みたい

ナイチチ女のTシャツみたいな雰囲気
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:17.71ID:ZR/EiVJ3
>>758
知り合いが子供つれてプールに行ったら、
孫と来てるビキニ着てるババア(推定60以上)が何人かいたって。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:18.42ID:jDzaz4N+
>>756
麺麭線って何(´・ω・`)
0774椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:35.60ID:EidBzvHy
>>765
堂々と覆面パトに捕まるよ(・∀・)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:46.25ID:jDzaz4N+
>>764
(´・ω・`)?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:03.78ID:t5EyCDAm
>>759
当時はピンクレディーのサウスポーの衣装をコピった
子供用の寝間着が売ってた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:24.42ID:jDzaz4N+
>>777
おk(´・ω・`)ノシ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:36.47ID:ZR/EiVJ3
>>778
しかも燃料は軽油だしね。
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:42.51ID:e8jYflzh
>>760
ダイビングプール行くとどう見ても高齢者ですという人も
練習に来ていたりするがうれしくもなんともないな。
むしろ俺より上手い老人とか癪にさわる
0787天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:46.05ID:QUdqcr0R
>>750
陸自のUH-60JAとUH-1H/Jならいけますぜ(´・ω・`)
そこから空自海自のUH-60Jでもいですよ
更にSH-60J/Kでも
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:57.01ID:jDzaz4N+
>>780
へえー(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:19.09ID:JufsgHuG
>>783
ACコブラも真っ青やな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:23.89ID:jDzaz4N+
>>786
モデルいたんだ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:32.63ID:6bn0zbzY
広陵はストライクをボールと判定されて
キャッチャーが審判をにらみつける印象なんだが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:24.87ID:ZR/EiVJ3
>>797
専スレでも雑談することあるんだ?
0804くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:34.97ID:e8jYflzh
>>770
競技指向のプールではビキニとかいないから。
スクール水着のセパレートタイプならいるけど。
0806天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:51.44ID:QUdqcr0R
>>768
野球見て寂しくなっちゃたのか(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:42.20ID:5puc+0Yi
銘菓って会社の大人数にかっていく場合となんか気の置けない人物にここに旅行にいってきたぜみたいに自慢
したいときとで買うものというか種類がわかれるよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:55.88ID:ZR/EiVJ3
>>802
ポンジュース飲むと喉が痛くなるので、買わなくて正解。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:10.67ID:OsArhIvd
>>800>>801
1人が純粋な疑問書いたらみんな話に乗っかって盛り上がってる(*゚∀゚*)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:19.45ID:JqQKd0YY
お巡りさんここです >>817
0822宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:23.36ID:HAlF+w2s
銘菓じゃないけど広島といったらちょっと前から話題になってる汁なし坦々麺は
最初はそんな美味いとは思わんかったけど
何回か食ってるうちに美味いと思うようになったな。温玉付けるのがポイントだわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:43.90ID:ZR/EiVJ3
>>823
役割分担
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:44.79ID:jDzaz4N+
>>812
後ろを2輪にしたヤツも規制される?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:51.37ID:t5EyCDAm
呉だったか
レモン推しがすごいとこもあるよね
広島みやげ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:32.25ID:SYlFVzPN
カルロスの魔打法てわかるやついる?

映画化しないかなあ
メロディちゃんはトリバゴ姉さんでww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:40.62ID:C3OyzBkQ
>>779
そのうちどんどん打ち上げが安くなっていき
1000万円以内でロケットが飛ばせるようになる自害が来るだろう

でもその前に北朝鮮のミサイルがたくさん飛んでくるかもしれない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:57.70ID:t5EyCDAm
ジュース飲むとてきめん肥えるから
飲まないようにしてる
0841くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:04.51ID:e8jYflzh
>>827
LPガス屋なんて23区内ではそこらじゅうにあるよ。田舎のガソリンスタンドよりずっと多い。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:09.50ID:jDzaz4N+
>>842
うまり、
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:59.35ID:t5EyCDAm
聖書だと男から女を作ったことになってるけど
実際は逆なのよな
女のあそこを無理やり切り貼りしてできたのが男のチンポらしいが
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:26.04ID:JufsgHuG
うおー げっつー性交 性交学院だけに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:30.80ID:C3OyzBkQ
>>853
中国とロシアからミサイルと資金が入ってくるからそんなに遠くない将来のことなのだろうか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:55.87ID:jDzaz4N+
2chmateがおかしい
俺の書き込みじゃないレスの左端が赤くマークされてる(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:00.19ID:ZR/EiVJ3
前はカーナビも高速道路の近くにいると、高速道路走ってることになったり、
タワー式の駐車場からクルマ出すと、目が回ったようにあらぬ方向に進んだりしてたけど、
いまのは間違えないからすごいなぁって思ってた。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:04.34ID:JufsgHuG
へえ 東北は優勝してないのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:14.94ID:5puc+0Yi
F1とかも電気自動車対決になるのかな(´・ω・`)?
そうするとあの給油をいかに早くみたいなスタッフの技も意味なくなるのかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:20.12ID:dSf6EExO
>>858
♀がXX で ♂がXYだもんね 不思議不思議
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:43.58ID:32iNAJrn
>>871
タイミングによる(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:44.21ID:t5EyCDAm
広島から買って帰るのはカープかつとじゃがりこお好みソース味
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:53.30ID:yHePXVO3
>>875
現在のF1は給油禁止なんだが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:02.30ID:jDzaz4N+
>>867
端折ったなw(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:21.64ID:ZR/EiVJ3
>>875
イーワングランプリってやってるじゃん。
ラジコンみたいな音して走ってる。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:26.53ID:jDzaz4N+
>>878
>>882
そうなのか(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:34.36ID:C3OyzBkQ
>>847
山形の國道113号に宇津トンネルというのがあるのだけお
宇津トンネルの入り口でiPHONE4Sで地図を表示させたら
そこより北側20キロ臭いの山頂あたりを表示したのには閉口した

だから正確に表示してもらうことは歓迎する
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:50.45ID:JufsgHuG
>>881
嬉しくなる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:00.74ID:SYlFVzPN
>>873 昔は最弱な地域イメージしかない 雪で練習できないし筋トレは禁止だったし 何より東海大山形だったか PLに虐殺されてる試合があったし
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:11.32ID:iKQxLbjw
>>826
道交法ではヘルメット 保安基準は剥きだしタイヤの禁止や突起物をやる様子(´・ω・`)
0897天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:24.53ID:QUdqcr0R
>>875
(´・ω・`)っ【フォーミュラE】
既にやってたりします
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:30.58ID:C3OyzBkQ
でも石神國子ってなかなか表示されないな
石上国子ってでてきちゃう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:32.29ID:jDzaz4N+
>>851
>>852
ホントだ
時刻が逆だ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:47.46ID:dSf6EExO
>>819
まあ、話の成り行きってのはあるよねえ
純粋に実況を狭義に定義すると、流れた画面や音声を文字で表現する以外すべてご法度になりかねないw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:52.22ID:5puc+0Yi
青森、仙台、福島
これだけべすと8にのこればいよいよ本格的な白河の関越えがみられるのかもしれないな(・∀・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:00.22ID:JufsgHuG
>>896
(´・ω・`)ヘルメットなんか二輪だっていらんのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:45.51ID:dSf6EExO
>>881
多分成長しません><
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:55.08ID:JufsgHuG
>>908
チョーク引きを追い越し
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:04.73ID:dSf6EExO
>>910
XXX とかはあるから><
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:23.25ID:5puc+0Yi
>>908
右手には競馬場とか左手にはビール工場と歌っているあたりの感じだと
ここまで遠い田舎が中央道とはおもっていないだろな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:38.57ID:jDzaz4N+
>>896
それは何より(´・ω・`)

>>894
どうやるの?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:41.16ID:dSf6EExO
>>720
さがしてみるかw
 ヨドであったら買うかも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:47.91ID:WERvcc5w
シャカンリーキコロンブスって

どういう意味ですか、今更ですが(´・ω・`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:58.02ID:qS7LPBuB
PLは、学校の存続すら危うい、というレスを昨日見たな
ホントかどうかは知らんが
0924天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:01.93ID:QUdqcr0R
>>911
京商のラジコンで出場しようず(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:04.14ID:jDzaz4N+
>>907
それ知らない(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:14.66ID:/9Vegxn4
くもじいじゃの元ネタ初めて見た@山口
テレ東の番組じゃったんか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:26.19ID:5puc+0Yi
>>920
しらないけど新大陸の発見にシャカリキになっていたコロンブスってことかな 字面で
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:42.45ID:iKQxLbjw
今日の午後は晴れだと言っていたのにまた天気不安定になるのか 気象庁の嘘つき(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:01.09ID:JqQKd0YY
>>928
松本隆は天才(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:02.57ID:ZR/EiVJ3
>>916
諏訪まで北上して名古屋まで南下して終わり?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:08.00ID:dSf6EExO
>>922
PLって教団学校じゃないのか
天理はどうなんだろう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:23.58ID:jDzaz4N+
>>924
ヨコモってまだあるのかな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:41.56ID:5puc+0Yi
>>934
そういう人達は諏訪までいかないじゃないかな
軽井沢あたりにおりてむかいそう
0941 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:54.78ID:32iNAJrn
雨雲がこの辺を通り過ぎてから発達した(´・ω・`)
0943くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:56.82ID:e8jYflzh
>>914
superfemaleと呼ばれる染色体異常だが、スーパーモデルみたいなオネイサンになるわけじゃないぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:05.80ID:jDzaz4N+
>>928
片手にピストル心に花束
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:09.21ID:yHePXVO3
>>922
学校はおろか、教団存続の危機
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:25.87ID:dSf6EExO
>>916
ユーミン八王子だしねえe
その景色は完全に府中だしw
0950天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:32.00ID:QUdqcr0R
>>920
卵をたたせようとして机に叩きつけたら全部割っちゃうみたいな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:35.06ID:6bn0zbzY
>>930
予報信じてバイクで出かけたんだが雨に降られてしまった
予報士が南さんなら許せるんだが
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:58.38ID:SYlFVzPN
>>930 気象庁より平井が悪い

あいつが今日は朝雨大丈夫ていって外にでたら降ってたww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:53:51.09ID:JufsgHuG
しだまいすけ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:01.05ID:ZR/EiVJ3
多摩湖あたりで雨雲発生して、東に流れてきてるね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:04.41ID:OsArhIvd
>>920
かの有名な探検家であるコロンブスですらしゃかりきになって探しても大人である以上夢の島を見つけることはできない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:18.95ID:WERvcc5w
    _, ,_  パーン
 ( 'д')             使えねぇーな、今直ぐパシって聞いて来い
  ⊂彡☆))Д´) >>929,939                 諸星は、世田谷の新規スーパーで陳列冷蔵庫の設置やってるから
0968公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:21.84ID:EgogiKJK
>>920
大人は見えない しゃかりきコロンブス 夢の島までは さがせない

大人がどんなに一生懸命になっても、夢の島を見つけることはできないということです。
コロンブスは何かを探す人の例えとして使われているだけです。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:27.37ID:dSf6EExO
>>959
談合坂オフって、実在してたのかすごく気になるw
うちからはとおくてね…
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:27.55ID:hY73WCy/
  始値    高値    安値    終値 
2016.08.19 09:00 100.136 100.429 100.106 100.311
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:31.86ID:jDzaz4N+
>>957
ほー(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:33.81ID:JufsgHuG
1000ならお茶漬け
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:59.84ID:hY73WCy/
始値  高値  安値  終値 
2016.08.19 09:00 100.136 100.429 100.106 100.311 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:19.43ID:yHePXVO3
>>975
出荷
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:31.28ID:hY73WCy/
            始値  高値  安値  終値 
2016.08.19 09:00 100.136 100.429 100.106 100.311
0984天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:45.59ID:QUdqcr0R
>>960
美女じゃないから依頼は受けられない(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:53.28ID:O2HTe93y
>>964
雨降って来て洗濯物入れてたら向かいの家が布団干しっぱなしで濡れてる@都下
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:16.65ID:JufsgHuG
ファースト左投げなのかー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:35.82ID:ZR/EiVJ3
>>985
うちの方に来ないで欲しい。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:11.16ID:dSf6EExO
>>908
死者でなくて幸い><胃が痛くなるよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:17.50ID:O2HTe93y
>>989
喋ったことないけど勇気を出して知らせに行ったら玄関ベル押し売り対策でテープ貼ってて家ノックしたけど人出てこなくて戻って来た
0995 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:24.88ID:32iNAJrn
>>990
南に下がらなければこの辺には来ないかな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:49.49ID:JufsgHuG
もっこりぱわーで1000
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:55.30ID:jDzaz4N+
>>994
君は十分やったよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況