X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137003 NHK創立記念日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 08:03:45.07ID:+49Yl9xu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 137002 バラ色の雲
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503181651/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:05:23.12ID:kzCyoce5
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! 
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ またあした
      酒  井  千  佳 (32)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:49.66ID:YhHV6mZI
アベマTV 1年4ヶ月2000万DL達成、機動戦士ガンダム 12〜22話 一挙 フラウ・ボウのB地区はピンクでセイラさんのブラは白w
★ホラースプラッター映画の元祖 先駆け サム・ライミ監督
21時〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続
★ドラえもん 映画 放送中〜のび太と雲の王国、のび太の南海大冒険 子供向けなのにコメ欄はド変態ばかり
★とある魔術の禁書目録2期 18〜22、北斗の拳 87〜90、ワゴンで行こう!、アメ車工房 >1-999

※地上波メディアの真実に気がついた人は、アベマTVでリアルタイムコメントで皆が楽しんでます。
※地上波はヤラセ演出や仕込みを思わせたり、糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒ぐだけとか
地上波は視聴者を強制的に納得させるような観覧エキストラのエーエーエー相槌音声も嫌悪の対象
http://i.imgur.com/bvmtEOC.jpg http://i.imgur.com/qnVnTba.jpg http://i.imgur.com/x8YbyhC.jpg http://i.imgur.com/VocA8uG.jpg
http://i.imgur.com/aNu9Qe7.jpg http://i.imgur.com/xWwfwuJ.jpg http://i.imgur.com/Jbpz6yF.jpg http://i.imgur.com/GitbgIZ.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:16.02ID:eITByxJw
1000 公共放送名無しさん sage 2017/08/20(日) 10:45:38.05 ID:EBZ+aL7c
1000なら今日こそハロワ逝ってくる!ヽ(・∀・)ノ

休みだろうが!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:34.54ID:uMmP1yQf
1000なら実況から卒業して明日中にハロワに行って再就職先を決める
0008 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:36.41ID:xf7ys16n
くけ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:37.65ID:aBXHaPCN
セブン行って冷やし佐野ラーメン買ってくるかな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:47.61ID:VxsooKjG
しかし感動的な逆転とかあっても、バックネット裏の子供たちはおとなしいんだよなあ(ω・`)
実はユニフォーム着せられたサッカー部とかじゃないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:05.15ID:upssN8tH
>>991
やっぱこう 松花堂弁当系統に集約されてくる洗濯の思いはなんかわかる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:40.66ID:aBXHaPCN
眉毛濃そう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:54.90ID:aBXHaPCN
>>18
夜目、遠目、傘の内

ってあったな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:49:00.43ID:upssN8tH
>>11
あそこに座れるのは夏休みはじまって3日間くらいで宿題はしあげる選ばれた人達です
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:49:50.13ID:VxsooKjG
>>14
剣道も静かなのかw(ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:49:50.26ID:91qqZJNS
オブラディオブラダは「ワンツーどん」で知った人=教育民
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:06.67ID:uMmP1yQf
>>11
基本的な野球のルールは知っていても大人の説明が無いと、
今のボールがフォークだとかスライダーだとか
今のカウントやランナーの位置に応じてバントとかエンドランとか何を選択するかとか
そういう野球を見る目がないまま単に座ってるのも、相当しんどいし退屈だと思うw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:18.83ID:uEigWWV8
なんか買わないといけないものがあるんだけど忘れてしまった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:37.66ID:EBZ+aL7c
>>18
どんなパンティー履いてるのかひとりずつ聞いて逝きたい
タイホされてもいいと思ってる(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:39.10ID:Og0pguds
>>18
めいほうハムがいる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:39.26ID:VxsooKjG
>>26
いいから仕事しろよw(ω・`)ごく潰しラガー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:44.51ID:aBXHaPCN
>>23
後列右端おっぱい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:02.92ID:91qqZJNS
>>24
弓道と剣道はマジで静かだよ。
騒いだ瞬間つまみ出される勢い。
テニスの観客がうるさく聞こえるレベル。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:15.16ID:ltKPY2br
毎年のこったけど夏の連戦は若いとは言えきついよな
特にピッチャーくん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:25.65ID:aBXHaPCN
>>30
残心だっけ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:27.35ID:eITByxJw
>>28
ハゲ用シャンプー(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:45.44ID:VxsooKjG
>>35
まあ考えてみたらそうだなあ(ω・`)
大歓声とか似合わないなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:50.42ID:Og0pguds
>>34
前列左より3人目
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:45.70ID:VxsooKjG
目障りな黄色い金髪デブ(ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:48.89ID:hj3HZLUu
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:51.78ID:Og0pguds
>>42
おいしいよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:02.35ID:91qqZJNS
>>30
打突が認定されて(一本入ったと認められて)から次に構える間だけしか拍手が許されない。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:21.17ID:VxsooKjG
>>50
もれは ほんもn(ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:40.93ID:VxsooKjG
>>56
以前はラガーと違って控えめだったのに(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:55.78ID:eITByxJw
>>47
虫くんがおっぱい付き蛾になるのか(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:07.59ID:VxsooKjG
>>58
左打席の時、背後霊のようにw(ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:20.75ID:upssN8tH
>>58
左バッターをカメラがぬくときにかならずといっていいくらいうつるよな
ピンぼけだけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:30.84ID:Og0pguds
>>55
ひっくり返っても起きられるように紙入れたら切られてた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:59.88ID:eITByxJw
>>58
チラチラ映るよ(´・ω・`)金髪黄色TシャツのDBさん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:56:07.86ID:hj3HZLUu
>>60
俺はおっぱい付き蛾になりたい
おっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:56:36.71ID:UbG0vA8F
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:56:56.99ID:VxsooKjG
>>63
毎日録画したビデオを見て
デュフフフ うでゅってるうでゅってる この席がベストか デュフフフ
とかやってたに違いない(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:39.78ID:upssN8tH
ラガーはもういくのやめたの?

もしそうならやはり目立ちたいTVに写りたいってことだったの?

それとも金豚のようにうつらないけどどこかにいるの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:43.14ID:VxsooKjG
>>74
何も売らないぞ(ω・`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:05.23ID:wL8G4ulw
>>73
別府大学付属高校と明星学園(女子校←これ重要)が合併してできた高校(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:18.82ID:VxsooKjG
>>79
ラガーもカメラマン席近くにいたけど、来てるのかな(ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:25.44ID:zy+zQlkV
天理教だからって創価みたいに変わった人はテレビで見ないような
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:25.70ID:6NporsAi
>>82
小学生の席に隣接して居るらしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:32.97ID:eITByxJw
(ノ∀`)アチャー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:46.11ID:LyRDU8xN
もう眠くなっちゃった・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:48.25ID:fWAuX8Zq
このアウトはえんま様に怒られるわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:59:29.17ID:eITByxJw
>>94
もしかして、おじちゃんもう飲んでるの?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:59:55.63ID:VxsooKjG
>>96
おい(ω・`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:01.20ID:hj3HZLUu
蜂拷問倶楽部に所属して早朝からおっぱい付き蜂の巣の前で待機していたところ凶暴なおっぱい付き蛾の群れに襲われて殴る蹴る踏まれる押し倒されて顔に乗られておまんまんを押し付けられておしっこを飲まされるなどの拷問を受けて死亡したい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:04.67ID:LyRDU8xN
>>99
まだ1リットルほど・・・('A`;)>
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:06.69ID:VxsooKjG
>>103
毎回負けそうな高校を(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:17.12ID:yj5CzC7s
>>98
昨日の脇の剃り残しは燃えたな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:50.18ID:hj3HZLUu
ボランティア終了@俺(´・ω・`)お小遣い1000円を獲得
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:52.64ID:VxsooKjG
>>111
そんな金の亡者じゃないぞ(ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:53.23ID:fWAuX8Zq
>>100
2試合途中で早くも5本という
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:02:09.07ID:puKTIXt8
名古屋っていいとこ?
東京よりもいいとこ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:02:18.96ID:EprtUxPF
天理市議会議員構成(18名)

無所属14
自民党1
公明党1
共産党1
民主党1
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:02:46.30ID:eITByxJw
>>108
もぉ〜!まぁ、日曜だからいいけど(´・ω・`)たぶん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:03:11.42ID:VxsooKjG
>>120
こういう学校は授業も受けずに一日中野球やってるんじゃないの(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:03:36.52ID:VxsooKjG
>>124
>>127
ふつうにいやだよ(ω・`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:04:05.91ID:EprtUxPF
>>130
2位当選ですw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:04:25.23ID:VxsooKjG
明豊ハムは何気に強い(ω・`)
逆転くるで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:04:49.37ID:LyRDU8xN
>>116
山口線で検索・・・('A`;)
>>125
1ダース買ったから足りると思う・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:03.30ID:puKTIXt8
天理の女子マネ、制服かわいあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:22.50ID:eITByxJw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:30.07ID:hj3HZLUu
お前らがさっぱり虫の蛾像寄越さないせいで俺もはや発狂不可避
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:37.30ID:91qqZJNS
ええええええええええええええええええええええええwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:52.39ID:VxsooKjG
>>135
野球をしながら英会話や歴史をやってるんじゃないのか(ω・`)
ボールに 大化の改新OO年 とか書いてある
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:05.50ID:UbG0vA8F
>>138
1リットルって酒飲めない人は「すごい!」みたいな反応するけど
ビール500缶2本でもう1リットルなんだよな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:14.98ID:eITByxJw
(ノ∀`)アチャー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:15.30ID:Og0pguds
>>143
さっきやったじゃねえかよー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:27.08ID:fWAuX8Zq
手上げなきゃ取れたろw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:29.55ID:wL8G4ulw
ホームランも多いけどイレギュラーも多い希ガス今大会(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:34.35ID:BFHT/ue6
センターどうしたw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:36.51ID:yj5CzC7s
ダメだこいつw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:42.95ID:IRiKgDSG
どっちかがベスト4いくのかよw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:03.67ID:VxsooKjG
>>141
私立はありそうだなあ(ω・`)
そんな高校に行ってたツレも普通に同じ系列の大学受かってた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:09.88ID:LyRDU8xN
>>151
ペロリだよね・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:17.25ID:BFHT/ue6
3点差にすれば2アウトから自動的に逆転するから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:21.77ID:ZAYKyttx
>>138
篠目駅でしょうか?
最初、サラミさんの持ってる馬の名前かなとも思ってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:50.92ID:eITByxJw
狙われてる…(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:07.61ID:Og0pguds
>>172
風呂上がりなんかだとすぐだね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:11.79ID:ejHBZrWH
世が世なら懲罰交代だなあのセンター
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:24.80ID:2yzVE620
合コンで女の子からサミュエル・L・ジャクソンに似てるって言われた喜んでいいか分からない…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:34.43ID:LyRDU8xN
>>170
350t缶は不経済・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:52.87ID:UbG0vA8F
>>170
さすがに死ぬ(´・ω・`)

>>172
チューハイも織り交ぜると2リットルまではデフォだよね(´・ω・`)

>>173
明日からお仕事ですね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:01.18ID:BFHT/ue6
ちびノリダー「センター穴だ穴
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:06.85ID:puKTIXt8
>>183
サミュエルエルジャクソンって、どんな顔?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:10.99ID:RDwiRZfP
>>170
眉にゃんおはようこんにちは
100kg前後のピザでも肝臓は普通の人と同じ大きさ、機能だから鯨飲は控えるんやで
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:25.29ID:BFHT/ue6
wwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:26.86ID:yj5CzC7s
徹底したセンターフライw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:31.68ID:Og0pguds
>>189
けっこういい値段するねえ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:42.28ID:LyRDU8xN
>>179
でも美味しいのは最初の一口だけであとは惰性・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:58.59ID:v5g6mmjL
今年は明豊が優勝だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:04.95ID:VxsooKjG
めいほう逆転したら実況やめる
と書こうとしてやめてよかったかも(ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:05.64ID:iueO2BkD
>>183
色黒いの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:33.29ID:ZAYKyttx
普通の水とかお茶で一リットルってなかなか飲めないが
ビール好きに一リットルはそうでもないのか
俺の飲みすぎで死んだ友達は
500の缶10本ぐらい飲んでたなあそういえば
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:50.68ID:RDwiRZfP
>>199
(こいつ・・・2行目以降(アンカー含めると3行目以降)を華麗にスルーしおった!?)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:56.23ID:LyRDU8xN
>>201
ビールジョッキ3個凍らせてるから大丈夫・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:09.44ID:eITByxJw
もったいないのぅ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:10.32ID:aBXHaPCN
>>197
>>202
セブンのってパンとかも小さくなってるよね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:11.12ID:uMmP1yQf
お前らの股間にぶら下がった粗チンはとても名峰とはいえないよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:13.22ID:EprtUxPF
>>134
天理に学会の会館あるで
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:13.39ID:iueO2BkD
>>209
俺も午後の紅茶を午後に取ってある(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:13.51ID:yj5CzC7s
理加ちゃん(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:38.34ID:JtCuFfAK
かけるかな?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:41.77ID:LyRDU8xN
実家の犬と同じ名前だ・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:42.58ID:yj5CzC7s
おっぱいない(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:49.18ID:puKTIXt8
>>211
お医者さんに水を1日2リットル飲むとよいって言われたけど、
そんな飲めない。
0239 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:50.10ID:xf7ys16n
おっぱい(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:03.22ID:aBXHaPCN
>>228
高い(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:05.50ID:yj5CzC7s
スジャータ飲んで応援します><
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:41.74ID:puKTIXt8
蛇口につける浄水器っていいの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:51.78ID:VxsooKjG
>>225
そんなことしないんだぞ(ω・`)

しかし鈴鹿サーキットのパドックいくとみんなハイエースのドア開けっ放しで放置してる(ω・`)
愛知の町中ならとっくに盗まれてる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:06.17ID:ZAYKyttx
>>238
水二リットルってお腹たプンたプンになるもんねえ
確かに塩分とか排出していいのかもだけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:21.74ID:CHA3WIkQ
しかし、川崎理加ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:22.43ID:4N6k4JFm
>>215
自分も以前そうだったけどすぐに暖まるし洗うの面倒になってきた(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:31.41ID:eITByxJw
>>256
ポチ!お手(´・ω・`)っ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:51.11ID:pvPN1skG
合法的にJKのおっぱいを激写できる仕事
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:14:16.75ID:aBXHaPCN
>>251
儲かるよねえ(´・ω・`)

実際に作ってるとこは大変だ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:14:50.76ID:eITByxJw
>>274
コラッ!めっ!!(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:13.60ID:ZAYKyttx
いつの間にかコテも眼帯も虫野郎もいないね
さっきのスレは大勢いたけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:14.23ID:uMmP1yQf
なぜ高松局の川崎りかちゃんは
さっきの三本松では使わなかったんだよw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:28.40ID:a4/clkHI
先生かよ、球児って老けてるからアラフォーまでは見分けつかない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:29.16ID:91qqZJNS
>>262
新興宗教の名前が都市名になっている事例ってこれ以外にあるのかな・・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:33.80ID:VxsooKjG
これ学生か(ω・`)
若い監督に見える
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:12.11ID:aBXHaPCN
>>283
いいえ
だから金が貯まらないw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:28.31ID:eITByxJw
>>286
え?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:38.57ID:aBXHaPCN
>>285
トヨタ市?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:40.90ID:CHA3WIkQ
天理という町に一回だけ行ったことあるけど
独特の雰囲気があって、なかなか良い町だった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:05.73ID:aBXHaPCN
>>294
のがいいですな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:24.89ID:VxsooKjG
>>290
そうそう(ω・`)ピットの裏側の駐車エリア
もれもタイヤ・ホイールを盗まれたことがあった
でもなぜかみんな安心しきって施錠もしていない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:28.23ID:2yzVE620
全代表校等しく1回戦から戦えるように、2ch代表・御前等学園(通称:おま学)を固定で出場させて50校にするべき
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:33.55ID:91qqZJNS
>>293
あ〜あれも宗教みたいなもんだなw
「日本人はみんなクラウンに憧れている教」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:38.14ID:VxsooKjG
>>292
え(ω・`)?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:19.41ID:eITByxJw
>>288
虫くんに躾して貰わなきゃ…(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:26.02ID:hj3HZLUu
>>256
俺んちのネコの名前はネコ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:38.66ID:aBXHaPCN
>>302
いつかはクラウン
なんてCMあったねえ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:46.44ID:RDwiRZfP
>>273
話の切っ掛けになるからそのサミュエル・L・ジャクソンの歌だか踊りだかポーズだかのモノマネ練習してみたら?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:51.57ID:uMmP1yQf
>>301
50校が対戦すると25校になって、次の2回戦は1校余るぞ。
ここは、1→2→4→8→16→32→64→128って128校にすべきだな。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:53.05ID:hj3HZLUu
>>306
お断りだ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:35.08ID:aBXHaPCN
>>309
俳優じゃないかな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:37.45ID:eITByxJw
>>303
あの推定30代の人が高校生なの?(´・ω・`)聞いてなくて…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:42.54ID:VxsooKjG
スズキはほんとは可美村だったのに、見栄を張って
浜松市外可美村 と表記してた(ω・`)
浜松市 外可美村と思ってた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:43.11ID:4N6k4JFm
>>294
通販のコンビニ支払いの時には可哀想だから何か買ってあげる(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:00.05ID:a4/clkHI
>>285
天理より落ちるけど、金光教の本拠地が(岡山県)金光町だよね。
いわゆる幕末三大新興宗教の、天理教(奈良)、金光教(岡山)、黒住教(岡山)って、このへん何かあったんだろうなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:27.77ID:VxsooKjG
>>318
どっちかわからなかったw(ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:42.17ID:ZAYKyttx
>>308
まあカローラ買っとけば安心みたいな風潮は無くなったなあ
今はプリウスか、そういうトヨタの車は
カローラは少なくなった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:55.15ID:hj3HZLUu
>>314
いたぞ豚だ捕らえてトンカツにしろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:58.62ID:CHA3WIkQ
>>304
子どもたちが法被みたいなの着て走り回っているのをみて良い雰囲気だと思った
「こどもおぢばがえり」とかもあるよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:06.24ID:uMmP1yQf
アタック25の司会者が谷原章介になるってときに
「アタック25が7×7のアタック49になる」ってデマが同時に流れたけど
収録ってことを考えても今の尺では49にすると編集するの難しいよね。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:06.74ID:EprtUxPF
いまグーグルマップで奈良県の地図見てるんだが
なんでこんなに四角い池?みたいなの多いんや?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:12.87ID:aBXHaPCN
>>315
ブドウ狩り
イチゴ狩り
鷹狩り
オヤジ狩り
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:13.93ID:fWAuX8Zq
>>317
パルプフィクションのトラボルタの相棒役のやつだよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:16.48ID:RDwiRZfP
>>300
タイヤやホイールを普通に盗まれるとか・・・いやむしろ盗みやすいのかな、タイヤやホイール扱ってるのが普通のとこみたいだし

で、ハイエーサーとしては言葉に出来ないほどの報復をしたのですね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:27.81ID:6NporsAi
>>319
マスプロ電工は昔、名古屋市外日進町(現・日進市)と記載していた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:33.38ID:LyRDU8xN
天理って天地真理の略じゃないよね・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:42.93ID:upssN8tH
ちょっと後半に白河の関越えがかかっている試合にそなえてお昼ねします ノ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:58.92ID:yj5CzC7s
信号機トラブルか(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:18.27ID:RDwiRZfP
>>305
おー、さすがに北の大地、暑くなったとはいえ、涼しくっつーか肌寒くなるのも早いんだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:18.29ID:Vtk6M2aS
最近はフェンスの広告を隠さないんだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:26.55ID:aBXHaPCN
>>338
覚えてない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:28.37ID:ZAYKyttx
>>341
天地真理出すとこが古すぎる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:36.24ID:4XXXqa+g
>>300
改竄してみよう

>そうそう(ω・`)ピットの裏側の駐車エリア
>でもなぜかみんな安心しきって施錠もしていない
>もれもタイヤ・ホイールを盗んだことがあった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:51.64ID:91qqZJNS
>>313
幕末以降に教団が成立した非伝統宗教=新興宗教 じゃなかったかな・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:15.47ID:puKTIXt8
新興宗教って創価学会とか空飛ぶスパゲティモンスター教のことでしょう?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:19.42ID:LyRDU8xN
>>348
>>350
知ってるくせに・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:32.85ID:Og0pguds
>>329
カローラ・プリウスってのがそのうち
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:44.86ID:VxsooKjG
>>339
練習の時とか、広いピットに1人2人しかいなくて、走ってる間になくなる事も(ω・`)
何十万もする工具やツナギを放置とか怖い
もれは鈴鹿サーキットに保安を徹底するようにメールしたなあ
防犯カメラとか(ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:46.39ID:aBXHaPCN
>>329
iQは思い切った事をしたなと思ったw(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:08.70ID:UbG0vA8F
>>354
やっぱり麦とホップは冷凍庫でキンキンに冷やしたほうが上手いわ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:09.89ID:VxsooKjG
>>340
マスプロもかw(ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:32.51ID:RDwiRZfP
>>317
>>326
俳優だったか
ジュラシックパークとかそこそこの話題作に出演したことあるらしいから、何かキメ台詞とかあるかも
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:38.13ID:VxsooKjG
>>349
おい(ω・`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:40.94ID:4N6k4JFm
>>329
セダンが少ないからね
三河なんか付き合いでレクサス買ってもすぐに乗り換える人が多い(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:47.67ID:yj5CzC7s
関西は天理教とPL教団とかなんの害もない大きい宗教が多いな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:01.93ID:Og0pguds
>>319
西ベルリンみたいになってたからねえ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:12.60ID:CHA3WIkQ
朝のラジオ番組に「天理教の時間」とかあるよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:30.41ID:ZAYKyttx
>>356
一緒になるかもね
カローラフィルダーとかカローラアクシオとかくだらんカッコつけて失敗してる気がする
カローラは地味に徹しないと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:42.13ID:aBXHaPCN
>>358
上が分からん(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:43.90ID:VxsooKjG
>>368
ねこみみにゃんちの猫撮影カメラにも・・(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:51.52ID:yj5CzC7s
まだ5回かもうお昼じゃないか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:57.64ID:i5ytML45
じゅんぺー可愛い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:59.02ID:RDwiRZfP
>>307
俺んちのネコもネコ
だが家族は別の名前で呼ぶ
2人目のネコはコネコにしようとしたが3人目を考えて普通の名前にした
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:03.12ID:LyRDU8xN
>>363
ぬるいのはダメだよね・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:34.01ID:6NporsAi
>>369
世界的に見ても、日本のセダンの売れなさは異常
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:35.56ID:Og0pguds
>>372
最近氷水ぶっこみ冷却にしてる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:51.81ID:ZAYKyttx
>>369
セダンもカムリみたいなちょっと大きめの方がいいんだろうね
輸出もあるし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:03.84ID:UbG0vA8F
>>372
>>386
いや、他の酒は冷蔵庫くらいの冷え冷えで十分なんだけど
麦とホップだけはそれじゃ不十分なんだよなぁ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:10.40ID:VxsooKjG
>>384
猫は自分がねこって言う名称だとは思ってないもんね(ω・`)
人間が勝手につけただけで
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:21.12ID:CHA3WIkQ
>>387
「心のともしび」とかw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:05.78ID:VxsooKjG
>>398
ええ(ω・`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:21.85ID:4N6k4JFm
そうえばハイエーサーじゃなくてハイエースは次にフルチェンジの話が流れてから候補車両から除外される例が出て来たな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:54.86ID:VxsooKjG
>>403
フルモデルチェンジしないの(ω・`)?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:57.39ID:LyRDU8xN
私立高校増えると地名入って無い学校多いからどこの県代表か分からなくなるよね・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:00.05ID:RDwiRZfP
>>380
眉にゃんの動画って常設のカメラじゃなくて、手で持って(床に置いてることもあるみたいだが)撮ってる感じがするよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:03.08ID:CHA3WIkQ
>>395
カピバラほどカピバラという名前が似合う動物はこの世の中にいないと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:07.18ID:puKTIXt8
>>329
5ナンバーくらいのセダンが欲しいけど、もうキザシくらいしかないなって思ってたけど、
キザシも無くなった。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:13.29ID:VxsooKjG
>>405
言わないw(ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:28.63ID:aBXHaPCN
>>376
時々やらかしてるよね(´・ω・`)
70点どころじゃない

>>366
ダイハード3辺りにありそう(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:37.13ID:TfnM4Po2
>>409
(^・ω・)そうだよ 野良にゃんにゃんが来たらカメラを持って出て行くからね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:38.77ID:VxsooKjG
>>409
で、時々地面に置いてあるのか(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:51.89ID:aBXHaPCN
>>391
さあ・・(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:03.04ID:VxsooKjG
>>410
うまく付けてるもんだ(ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:05.74ID:91qqZJNS
>>388
○グローバル展開のせいで車格が日本の事情に即してない
(例)
・長すぎるホイールベース
・広すぎる車幅
○少子高齢化が世界一進行しているのに低すぎるシート高

そりゃセダン売れない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:33.37ID:ZAYKyttx
>>408
公立だって、さっきの三本松ってわからんといえばわからん
公立で一つ残ったから香川だってみんな言ってるからわかったけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:41.91ID:VxsooKjG
>>413
MR−2やらセラやら、ああいう車を作れるところが大企業の余裕だよね(ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:44.26ID:RDwiRZfP
>>395
分類の名称がネコって意味かいな?
人間以外の動物は自分より大きいか小さいか、友好的か攻撃的かでのみ判断している感じ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:44.65ID:Og0pguds
>>415
とんかつ三きれとピーマン卵とじと茄子の味噌汁に漬け物
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:50.59ID:CHA3WIkQ
>>408
天理市に天理高校以外の公立高校ってないんだろうか?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:31:13.93ID:a4/clkHI
今ラッキーゾーン復活したらホームランどのくらい出るんだろうな。
そろそろ金属バット禁止だな。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:31:47.84ID:LyRDU8xN
>>426
埼玉代表が最悪だわ・・・('A`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:03.89ID:aBXHaPCN
>>428
またやらかさないかなあw(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:10.65ID:VxsooKjG
>>429
うむw(ω・`)

>>432
11時忘れた(ω・`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:12.84ID:wL8G4ulw
>>431
ググってみた(´・ω・`)
>奈良県立添上高等学校
>奈良県立二階堂高等学校
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:18.17ID:Og0pguds
>>412
スズキのまっきいろのあれ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:19.23ID:a4/clkHI
>>411
昔ユーノス500乗ってたけど、5ナンバーラグジュアリーセダンってコンセプト凄いよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:38.59ID:CHA3WIkQ
>>436
清宮の記録が参考記録になっちゃうなw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:43.41ID:VxsooKjG
>>439
そんなことはないぞW(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:46.28ID:jLsj3jfK
8月11日が賞味期限の納豆 食べても平気かな?
冷蔵庫の奥にあったのを発見
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:58.02ID:4N6k4JFm
>>407
マイナー現行4型が最終と噂されているでしょ。
コースターがフルチェンジしたのでハイエースも次はフルチェンジだなという噂が強い(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:02.99ID:aBXHaPCN
>>429
ネコはネコ好きな人間を本能的に察知している(´・ω・`)気がする
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:07.98ID:CHA3WIkQ
>>443
あるんだw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:12.76ID:VxsooKjG
>>441
ロードスターのような車がないね(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:31.90ID:Og0pguds
>>450
へいきへいき
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:04.55ID:fWAuX8Zq
>>450
ぶつぶつ発生してそう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:23.93ID:CHA3WIkQ
>>457
だねw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:25.98ID:VxsooKjG
>>453
保安基準の関係でノーズが付くようだね(ω・`)
ハイエースは代々、職人さんがスムーズに乗り換えられるように荷室のサイズが変わっていなかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:37.75ID:I9Qu2lzj
>>454
そして、その人間を奴隷化する
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:44.76ID:RDwiRZfP
>>414
だよねえ
>>416
野良だから人がいると警戒したり落ち着かないみたい
だから地面に置いて撮ってるんでしょう
そのタイミングでカメラ盗っちゃダメよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:35:18.29ID:CHA3WIkQ
>>460
腋汚いな、、、
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:35:24.91ID:VxsooKjG
>>454
実家にいたねこは、もれが来ると毎回気づかれないようにソーーーと
忍び足で出て行こうとしてた(ω・`)
そこで背中にさわるとビクッとして固まってた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:35:36.69ID:aBXHaPCN
>>457
あるある(´・ω・`)

>>468
恐ろしい能力だ(´・ω・`)

>>456
確かに(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:35:44.32ID:4N6k4JFm
>>422
てか駐車場の幅が小さいからスライドドアが好まれる
チャイルドシートなんか取付大変だもの(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:19.64ID:yj5CzC7s
外野の守備練習やってないんだろうか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:24.70ID:VxsooKjG
>>470
それが儲かるコツなのか(ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:30.20ID:CHA3WIkQ
>>473
埼玉栄も私立?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:37.96ID:LyRDU8xN
>>473
熊谷高校も出たことある・・・優秀な学校出ると解説は頭脳的なプレー連発・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:45.50ID:VxsooKjG
>>472
えーー(ω・`;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:50.63ID:aBXHaPCN
>>475
嫌われてたの?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:24.31ID:aBXHaPCN
>>484
好きになるんだ!(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:34.03ID:a4/clkHI
新東名を160km制限にすればセダンやクーペの復活あったかもしれないのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:37.15ID:puKTIXt8
>>492
スライドドアはどうしても重くなるから、最近は燃費の面で敬遠されがちと聞いた。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:45.88ID:VxsooKjG
>>495
わからない(ω・`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:49.32ID:v5g6mmjL
このピッチャー一昨日もそうだけど打たれるイメージしかない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:52.41ID:RDwiRZfP
>>454
本能的な察知が100%正答を得てはいないと思うけど、察知自体はしてるっぽいねえ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:55.21ID:zp+0F9K7
決まっちゃったかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:57.64ID:aBXHaPCN
>>488
余裕で抱きたい(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:34.80ID:91qqZJNS
>>460
色白のせいでそばかすや色素沈着ができやすい女性だね(*´Д`)
わくまゆもおそらくそう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:42.35ID:VxsooKjG
>>506
引き戸のドアがいい(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:01.32ID:aBXHaPCN
>>500
何かを察知してたんだろうな(´・ω・`)
ヤベエここにいたら食われる・・とか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:11.93ID:yj5CzC7s
デッドボールじゃなかったのかw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:22.41ID:VxsooKjG
>>513
食べないぞ(ω・`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:51.95ID:aBXHaPCN
>>503
スゲー能力(´・ω・`)

俺も誤爆してるw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:13.95ID:Og0pguds
>>499
棒と幌のドアの時代がまた来る!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:27.53ID:aBXHaPCN
>>517
そうかw(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:34.62ID:uEigWWV8
>>512
じゃあヤックデカルチャーは意訳したら超気持ちいいぃぃぃぃ!!かな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:42.88ID:LyRDU8xN
ヤスハル出てるのか・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:49.99ID:Og0pguds
>>507
げっ!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:14.56ID:Og0pguds
>>516
いいなああれ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:24.82ID:RDwiRZfP
>>494
まあ眉にゃん家のベランダには囲いがあるみたいだから、盗難の心配は少ないだろうけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:35.21ID:I9Qu2lzj
ピッチャー熱中症で倒れそう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:38.89ID:VxsooKjG
>>516
ウルトラマン太郎に出ていたような(ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:15.58ID:aBXHaPCN
>>540
・ω・`)ニャー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:36.14ID:yj5CzC7s
清宮ボールすげーなw
0554 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:48.50ID:xf7ys16n
もうやめてげてw(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:06.55ID:TE15nWPr
サンキュー清宮(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:22.26ID:fWAuX8Zq
速報、本日6本目のホムーラン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:23.96ID:CHA3WIkQ
ピッチャー悔しさを通り越して苦笑いしとるw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:24.51ID:4N6k4JFm
>>466
グランドハイエースの様にノーズを付けると荷室が狭くなり小型車枠では不評を買う
トヨタとしては8人乗りのまでの乗用はアルベルにシフトさせ貨物、コミューをハイエース区別で進める様子(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:26.14ID:VxsooKjG
高野連はもうちょっと考えないと、バックネット裏の子供が嫌々見てるように思われるぞ(ω・`)
子供らしくもっとワーワーさせないと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:48.89ID:6iQd8Arg
なんか知らんけど晴れてきたんで今更洗濯始めたわ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:07.06ID:sRs+1Bsc
ピッチャーもうどうでもよくなったな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:12.17ID:CHA3WIkQ
>>558
なんでや!(ry
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:28.94ID:UbG0vA8F
>>562
11桁じゃなくて2桁な。11桁じゃ100億点になっちゃうよ。
実況でも間違えてる人よく見るから注意な(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:47.81ID:Mmtp3oVf
これで”清宮ボール”じゃないってんなら、来年から金属バット禁止だろ。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:52.12ID:TfnM4Po2
>>564
(^・ω・)カメラは猫の顔より余裕で小さいので通れちゃうんやで
好奇心強い猫はカメラに猫パンチしたりしてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:45:13.12ID:VxsooKjG
>>570
テレビで、笑うと力がいつも以上に出るとか何とかやってたから実践してるのかな(ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:45:17.55ID:LR4egWOw
実況アナ「大振りじゃなくてもそこまで飛んでいきます」とか怪しいと思ってるだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:45:43.68ID:sRs+1Bsc
>>566
PLもう無いからいずれ日本幸福の科学日本高校が出てくる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:30.22ID:TfnM4Po2
>>582
(^・ω・)弘法大師が建てた球場で、弘法大師お手植えの木から作ったバットでプレイとかありそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:35.79ID:CHA3WIkQ
>>584
つ 鏡
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:43.05ID:aBXHaPCN
>>586
スゲーw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:52.69ID:6iQd8Arg
>>573
ああ、そういうことか・・・清宮のためにちょっと飛ぶやつを発注しちゃったのね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:06.54ID:3dhfNN6i
>>566
PLは廃部寸前じゃなかったっけか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:10.30ID:TfnM4Po2
>>583
(^・ω・)アクションカムという、GoProとかと同じカテゴリのカメラやからね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:18.13ID:VxsooKjG
>>586
こんなんだったっけw(ω・`)
なんとなくタイとかあっちのほうの車みたいな装飾や色
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:21.97ID:yj5CzC7s
>>594
もう廃部した
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:31.56ID:RDwiRZfP
>>587
お約束かどうかは分からなかったけどネタレスと見込んでネタっぽく突っ込んだつもりが普通の突っ込みにしかなってなかった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:40.31ID:yj5CzC7s
チア可愛い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:48:08.48ID:LyRDU8xN
豚ホルモン焼きそばの準備しよう・・・('A`;)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:48:56.30ID:VxsooKjG
>>605
撮影専用の車でやってなさそうw(ω・`)
ポインター号は構造変更してたはず
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:02.32ID:6iQd8Arg
思うんだけど、バットをもっと細くしたらどうかな。
そしたらホームラン出づらくなるだろう(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:25.08ID:k6sCkCrR
天理は二代→三代→四代とトップがずっと野球好きだが
PLは今のトップが野球に興味なくて予算を出さなくなったから駄目になったんだよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:07.12ID:LyRDU8xN
>>611
日清焼きそば3玉入れるよ・・・('A`;)ノ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:08.24ID:yj5CzC7s
置き引き・スリにご注意ください(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:27.30ID:yj5CzC7s
綺麗なお嬢さん困惑w
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:34.74ID:puKTIXt8
最近、首都高で合流車線に車線変更してくるやつがかなりいるけど、一体何なのだ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:41.52ID:nu13XgRb
のんびりコンビニに行ってきたら11点になってる(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:55.44ID:aBXHaPCN
>>623
>>625
うp
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:51:15.21ID:LyRDU8xN
>>624
具がないんだ・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:51:18.43ID:VxsooKjG
どらどら(ω・`)もれは夕べの残りの くらのお持ち帰り寿司を食べるか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:51:52.37ID:aBXHaPCN
マンガにいそうな眉毛映った(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:18.78ID:qBYNiRY4
誰太希
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:31.61ID:91qqZJNS
フコク生命の武骨なイメージとハローキティの落差にウケる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:33.77ID:nnlD08TP
すき屋の豚丼三点セット食ってきたワンコインでこれだけあるなんて
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:51.09ID:nu13XgRb
>>634
雑談が増えるね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:17.94ID:aBXHaPCN
>>642
富国って名前がスゲーよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:30.95ID:HGKX3vh6
三浦って野球上手いの多いイメージ
子供に野球やらせたかったら三浦て名付ければいいんじゃないか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:44.96ID:qBYNiRY4
>>647
戦前の戦死保健が元だから
0654 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:06.01ID:xf7ys16n
>>647
元は富国徴兵保険だからね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:16.33ID:YUcXbSSl
誰天
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:16.86ID:qBYNiRY4
誰だ 誰だ 誰だ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:19.08ID:yj5CzC7s
禿げ出せ禿げ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:20.62ID:nu13XgRb
しのっぺぇこんにちは(´・ω・`)
0669 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:21.06ID:xf7ys16n
誰天
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:24.85ID:aBXHaPCN
>>652
なるほどφ(..)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:25.22ID:0zQ3jjVT
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:29.75ID:qBYNiRY4
アレは 誰だ 誰だ 誰だ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:36.21ID:10fWqTvP
ババ天言われるよりは
誰誰言われるほうがはるかにマシだろう篠原(´・ω・`)
0681U^ェ^U
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:41.85ID:dhe8jcHY
篠天 U^ェ^U
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:42.59ID:aBXHaPCN
>>654
よう知ってるなあ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:57.44ID:nu13XgRb
>>653
うっ…(´・ω・`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:58.43ID:9SJ5r+Dt
あれ?南さんは?(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:08.41ID:D0tolnvg
やっと雨がやんだお(´・ω・`)@とうきょう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:09.73ID:qBYNiRY4
はくえいは引退
0694 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:10.72ID:xf7ys16n
>>683
一瞬でググるのだ(´・ω・`)
0695U^ェ^U
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:20.01ID:dhe8jcHY
>>685
おはようございます
U^ェ^U
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:20.09ID:1CLpQaOb
ニュース待機に来たが野球酷いもんだな。反撃あれば大好きなバカ試合だが。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:20.46ID:nu13XgRb
>>685
けんちゃん(・∀・)ノシ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:29.78ID:puKTIXt8
>>664
いや、ここ数年の間にかなりの確率で見る。
土日しか乗らないからかもしれないけど。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:33.50ID:6iQd8Arg
んなもん全然天気予報なんて当たりゃしねえじゃねえかよ
昨夜だって大して降らないし、今日だって・・・(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:35.95ID:YUcXbSSl
>>687
植毛の旅に出ました(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:54.98ID:nu13XgRb
既に寒いのに寒気とか…(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:58.48ID:d15W/3h4
子供「この気象予報士の名前はダレ山ダレ太郎でいいや...」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:04.33ID:XiXeLeXs
8月ぐらいノーネクタイでジャケット無しでもいいと思います
気象予報士さん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:08.43ID:VDbtavgF
洗濯できないよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:11.94ID:XLGVXsHC
すみやかに安全な場所いわれてもな 安全な場所ってどこやねん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:13.59ID:C5Nq00Z2
誰や
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:16.80ID:qBYNiRY4
もう選択した
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:26.88ID:6iQd8Arg
>>690
おれも運転は名古屋育ちなもんだから、都内をそのままの感覚で走るとぶっちぎりだよ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:00.55ID:2kI4MooM
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東甲信越の天気@すと
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:06.69ID:qBYNiRY4
たつろう@東海北陸
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:12.52ID:aBXHaPCN
>>694
一瞬じゃ無理(´× ω ×`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:13.89ID:YUcXbSSl
たつろう@東海北陸
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:24.07ID:Tk8oGq22
>>717
空いてる車線で出来るだけ前に出て渋滞の先頭に割り込んでくるのを何とかした方がいい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:26.48ID:qBYNiRY4
なごや 31.3@東海北陸
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:28.51ID:nu13XgRb
水曜まで我慢すれば晴れるのか(´・ω・`)かおるちゃんだ
0730U^ェ^U
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:30.84ID:dhe8jcHY
たしかに U^ェ^U
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:44.74ID:6iQd8Arg
今日明日の天気さえ当たらないのに、来週の天気とか・・・

気象庁のサイトにはそれっぽく書いてあるけど、普段も天気予報が当たる確率を明示してほしい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:50.40ID:9SJ5r+Dt
昨日は多摩川花火大会じゃなくてサッカー見に行って大正解だった(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:54.98ID:qBYNiRY4
凄乳 明日夕方からでるらしい@東海北陸
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:56.83ID:XiXeLeXs
>>708
暑いの嫌いだけど
なんかさびしい感じですね
夏の終りって

ツクツクボウシ♪
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:40.89ID:FKh6yeQE
>>733
来週の天気なんか当ててほしくもないよな 俺も明日の天気の正確性を求める
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:00.67ID:8S+cM9zv
(´・ω)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:02.23ID:MJgrOjPv
だれとかハゲとかババアとかブタとかおまえらどんだけ気象予報士イジメるねん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:04.50ID:41npM4oG
見たことない人だな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:16.46ID:9SJ5r+Dt
今日は湿度が高くて不快だぞ(´・ω・`)
0748U^ェ^U
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:18.55ID:dhe8jcHY
>>743
おはようございます
U^ェ^U
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:39.40ID:VDbtavgF
降水確率いい加減
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:40.64ID:41npM4oG
今日も蒸すわぁ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:41.70ID:2kI4MooM
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:52.23ID:aBXHaPCN
>>744
ほら、好きなコをいじめる小学生のアレと同じ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:55.54ID:qBYNiRY4
厳重警戒@東海北陸
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:59.38ID:VxsooKjG
1じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ★ |←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:59.97ID:8S+cM9zv
12:00:00.00
なら規制解除

はげ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:00.00ID:YUcXbSSl
ひるのれーじ
0771 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:00.28ID:Xpay7/4K
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:00.74ID:qBYNiRY4
12:00
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:00.94ID:MXNKusz9
正午
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:02.76ID:D0tolnvg
12時ジャストなら波の数だけ篠原を抱きしめる(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:05.99ID:7pWONly/
きれたああああああ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:09.49ID:41npM4oG
ジュニジジュニジジュッニジッー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:12.06ID:MXNKusz9
>>769
おめ!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:11.98ID:qBYNiRY4
>>769
ジャストオメ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:12.40ID:nu13XgRb
>>769
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:19.20ID:qBYNiRY4
シュンリー
0805U^ェ^U
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:22.11ID:dhe8jcHY
赤松こんにちは赤松
U^ェ^U
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:27.67ID:nu13XgRb
>>764
38…(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:38.07ID:KPlC5H43
たまには雨降れよ@ひろすま
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:39.89ID:VxsooKjG
>>783
それはにせもn(ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:46.77ID:8S+cM9zv
>>764
★62個ボッシュート
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:48.70ID:D0tolnvg
抗議グループのほうが怖いんですけど(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:54.48ID:qBYNiRY4
講義グループ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:56.26ID:MXNKusz9
1人死亡でよくすんだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:57.13ID:J4EshYmf
シエと同期のシュンリー
いっそ土日の昼はシエにしたほうがいい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:57.69ID:VxsooKjG
>>807
なんかおかしい(ω・`;)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:01.09ID:41npM4oG
武力で制圧するパヨク
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:08.08ID:2rPUiNTv
どっちも暴力的って言ったら孤立させられる国
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:11.42ID:VDbtavgF
>>757
10点差はさすがにね。。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:11.92ID:6gpon+Fm
白人至上主義ってすげえよな
何を根拠に自分たちが最も優れているっておもうんだか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:14.09ID:T9RIY2jf
プアホワイトさんたちは自分らが切り捨てられた自覚はあるのかね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:14.24ID:NjP60rT3
トランプを執拗に批判するNHK 
チベットやウィグルなど中国の人権問題にはダンマリのNHK  
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:16.70ID:g9LoHwCk
人種差別してる人を差別してる人を差別する人を差別するの反対
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:19.51ID:YUcXbSSl
2日連続今月11本目のジャストゲット
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:26.42ID:aBXHaPCN
俺もグンマー至上主義を掲げる(´・ω・`)ノシ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:27.67ID:XiXeLeXs
>>747
ガキンチョ達には
夏休みの宿題をガンガレって尻を叩きたくなる時期です
ほんとに叩くと虐待って言われそうだから要注意ですね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:33.84ID:VxsooKjG
>>821
それ1個につき☆5個だぞ(ω・`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:36.56ID:A6o+xMQj
>>839
おまえらは負けたんだよレイシストさんよぉw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:38.07ID:OU0aHXeh
さっさと弾劾しろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:42.29ID:BhVflt24
自分達が正義であるならば何をやっても許される、なんて輩が増えすぎてw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:46.75ID:10fWqTvP
北部は南部の経済基盤を潰すために奴隷制に反対しただけであって、
人種差別には反対してなかったというのは、忘れてはいけないポイント。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:49.34ID:6iQd8Arg
トランプ気持ちわりいなあ・・・どうしても生理的に受け付けんわ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:54.45ID:JpZUuEPc
くだらんな
人種差別してる奴らも反対してる奴らも
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:55.45ID:jkIEAWnR
銅像壊したって差別はなくならない
古代の遺跡壊して回るISと同レベル
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:59.71ID:A6o+xMQj
ネトウヨのどっちもどっちという屁理屈wwww
恥を知れwwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:04.50ID:Dx2DnG9G
ワロタw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:07.28ID:LyRDU8xN
バージニア州ってイギリス女王が処女だからだっけ・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:15.86ID:qB+rgS5x
調子のいい大統領
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:17.14ID:cU5qFZht
助言機関って何だよw
国連から来ましたみたいなやつかよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:17.99ID:bGwlOUvh
ナチってどこでも出されるのな
それこそ差別って気がせんでもない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:18.32ID:FOaPUqn6
先住民虐殺して奴隷農場やってたワシントンやリンカーンの像も引き倒せ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:21.45ID:8S+cM9zv
またTwitterの宣伝か
>>764
☆3959382個ボッシュート
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:21.79ID:+qrYJiNg
アジテーターってw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:25.47ID:D0tolnvg
地名を変えるから危ない地域ってわからなくなった(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:26.50ID:KPlC5H43
こういう反対デモに参加してる白人も無意識に有色を差別してるという
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:26.63ID:OMI4X15Z
反白人主義者も暴力的なんだけどな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:26.65ID:xIpY+OYe
ネトウヨは白人の狗
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:28.34ID:mzntExOS
トランプ < どちらにも問題がある
これがなぜか白人至上主義を擁護したと叩かれる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:28.61ID:NjP60rT3
で、国連人権委員会の特別報告者は批判してるの?w  ダンマリなの?w 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:28.67ID:yj5CzC7s
8月は追悼が多いな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:29.81ID:xixlW+f4
いまの白人至上主義の所を黒人など他の言葉に変えてみるとおそろしいですね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:31.34ID:06OOTVhT
トランプって頭が子供のまま高齢者になっちゃったのね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:32.58ID:ByS616eM
トランプを差別しまくる犬HK
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:33.38ID:dQLgixYL
トランプ「人権を訴える側も棍棒持って殴ったんだよな?どっちも悪くね?」
人権屋「トランプは差別主義者!」

人権屋が何を言ってるのかわからんな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:36.35ID:41npM4oG
慰霊碑早いな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:41.85ID:MXNKusz9
時すでにお寿司って書こうかと思ったが
まtあ余計な事をw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:42.19ID:B4S5e4jY
切り取って報道するから、全米が白人至上主義を批判してるようにみえる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:43.02ID:2rPUiNTv
黙ってても文句言われるトランプさんかわいそう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:44.49ID:bVYzfn+I
八木蛇落地悪谷って呼ばれてた場所か
もうこんなとこには住みたくないだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:48.74ID:pvPN1skG
トランプは元から糞なんでこれ以上評判の下げようがないけど
リベラル()な人たちのクソさが露呈したな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:51.73ID:OU0aHXeh
追悼式にかける金を防災に回せよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:02.94ID:+ULLW/a1
それをトランプが言うのかという台本だったからねえpupi

これは起きるべき起きた大雨のその後
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:03.20ID:puKTIXt8
>>893
トランプの英語は子どもでもわかるような英語なんだってね。
勉強するのにもってこいかも。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:04.06ID:VxsooKjG
>>909
どうやったらそんなすごい数に(ω・`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:04.87ID:yj5CzC7s
8月に死ぬのを禁止にしよう(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:14.10ID:b+aQM9M6
おまえらも今住んでるところ(´・ω・`) 見直した方がいいぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:19.47ID:LyDv/kn/
合掌礼拝
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:19.59ID:MXNKusz9
>>900
良かったときってあったっけ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:21.90ID:JpZUuEPc
>>902
おまいのような捻じ曲がった思考の奴らが問題だね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:22.25ID:TAjpu0vc
白人至上っていったってかつてとは状況が違うだろ
有色が蔓延ってる今サベツガーって過去の尺度で物を見るほうがおかしい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:29.27ID:LyDv/kn/
平和宣言
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:31.78ID:qBYNiRY4
凄い地名
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:37.30ID:WuHiA9dV
これって、災害予想地域を宅地にして案の定災害発生だっけ?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:38.39ID:OMI4X15Z
>>912
黒人がデモするのは理解できるけど、白人のデモは偽善を感じる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:41.64ID:/PfK1wCA
>>941
いつか毎日、〜災害から〜年ってやりかねないよなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:41.89ID:LyDv/kn/
平和への誓い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:45.32ID:41npM4oG
だったら引っ越せよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:04:02.66ID:9SJ5r+Dt
PTSD
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:04:03.18ID:41npM4oG
だったら国土強靭化を支持しろ、安倍を支持しろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:04:06.52ID:8S+cM9zv
>958
1時との誤差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況