X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137033 白い歯©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 08:29:33.70ID:Ur3SYbUe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137032 スカボローフェア
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503268169/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:20:08.48ID:dxWnNaj7
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:11:39.59ID:cZNM4fnt
よく行くDaieiにも八天堂のパン置いてあるけど、売れてない(´・(ェ)・`)いつも3割引…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:12:59.12ID:aq343+iI
佐川急便の人がトラックの運転席で菓子パン食べてた
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:36.53ID:0S2RRy3W
なんでも醤油掛ける味覚障害(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:45.84ID:cZNM4fnt
なにも東京で醤油作らんでも…(´・(ェ)・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:57.25ID:nK5SVGqh
ゼネコンの曾孫請けに技能実習生としてベトナム人を斡旋
そりゃ逃げるわ 労災未加入 寮費天引き 日当5000円
これがアベノミクスの実態
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:14:02.55ID:IddAZt49
ベトナムなら日本にくるより本国にいた方が妙な苦労せず幸せかもな
近年発展目覚ましいし。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:14:46.77ID:Ea4MydYM
>>6
ドラマでよく見るパトカー内で警官とか刑事が
アンパンと牛乳飲んでるのは見たことない
弁当食ってるのはたまに見るけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:14.28ID:S/uamy8C
あれっ!? 案の定、甲子園は「くたびれ休憩日」か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:26.40ID:bcztjdf8
そういや知らん間に中韓人に混じってイスラム系とか黒人系が増えたよな
街のグレードに応じて人種は変わるけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:49.91ID:0S2RRy3W
朝の不人気気象予報士(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:55.17ID:YyF5G+2a
ケバ子かわいい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:47.37ID:Ea4MydYM
>>24
90年代はパキスタン人イラン人そこそこ多かった
労働者受け入れ協定結んでたからな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:48.31ID:LSAd5533
性格のどぎついホランが甘い声出すの好き
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:55.37ID:wtRX+IyH
おっぱいきたあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:17.34ID:vYSrbuIU
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:29.15ID:0S2RRy3W
ポタージュなら知ってるが(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:44.38ID:b7n3WZPp
酒井さんはまだロードバイク乗ってんのかな?
ピナレロ乗りだったはず
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:59.13ID:S/uamy8C
これは・・・「オスタップ」だな @ 帝国海軍御用達
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:19:48.12ID:WVk21KNK
何で酒井がでてるのかと思ったらアンコール放送だったのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:35.75ID:S/uamy8C
ポンチじゃないの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:03.35ID:+sdoOaSb
夏休みだけど、本当やることない 仕事してた方がマシ
定年してやることなくて、燃え尽きる人の気持ちが分かるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:06.42ID:22vBzDmZ
おっぱい付き蛾におまんまんで食い殺されたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:11.37ID:vkKG6VOl
>>45
この気候だと家庭菜園やってる人も影響受けてそうだよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:35.16ID:S/uamy8C
甲子園の土じゃダメですか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:22:37.32ID:yC+zUQqD
センターポンチでなく、コンクリートハツリするやつっぽい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:24:26.21ID:DeRlE9fr
黒人じゃああああああああああああ!
こんなところにケロケロ黒人がおった!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:23.47ID:DeRlE9fr
黒人のTシャツおっぱいが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:47.29ID:hsI+Juh6
求人見てたんだけど残業は殆どありません※みなし残業30時間分が含まれますってどういう意味なんだろ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:54.93ID:S/uamy8C
なるほど ジオラマ風味が出ていいな  肉屋の看板も付けましょう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:26:09.59ID:L5v2SLxu
おっさんなのにスィーツ系女子が好きそうな変な寄せ植え作ってるなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:26:13.42ID:mS59MVWd
ベビーリーフなんて紫外線ライト使って水耕で作ったほうが安全なのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:26:21.46ID:DeRlE9fr
黒人「ガーデニングとかかったりい」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:27:00.51ID:DeRlE9fr
ぷるんっ!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:27:25.30ID:DeRlE9fr
おまえら千佳ちゃんと仕事したらくどく?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:27:58.73ID:yC+zUQqD
>>81
残業分30hは手当、給与本体に含むでないの
他の休日、福利厚生が弱いなら、余り良くないかもね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:02.50ID:w8wq9ZVv
ちかぱいたまらん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:06.43ID:m99x/TFN
>>81
残業代は出ないけど、サービス業だから毎日定時上がりなんて出来ないから、30時間ぐらいサビ残あるからね、でも基本給にその残業代入れてあるから払ってないことにはならないからねって意味。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:10.35ID:S/uamy8C
マンションのベランダは、個人の物では有りません
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:52.09ID:DeRlE9fr
みえた! 千佳パイ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:55.69ID:x0vJtXkl
これの・・・千佳ちゃんってカワ(・∀・)イイ!!のに・・・
朝のはババアみたいや。。。。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:29:03.15ID:L5v2SLxu
>>91
大体そもそもみなし残業って良いのかね 法律違反って奴じゃないのかね?
そういうところが不明瞭な会社は色々ヤバそうな気がする
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:30:33.70ID:D9i/gtUJ
>>91
ちゃんと三六協定実施してるか面接の時聞いた方がいいよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:31:58.27ID:vkKG6VOl
千佳ちゃんのおっぱいがちょうどいい感じだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:32:35.97ID:L5v2SLxu
>>107
Σ(´∀`;) マジかよ!
要するに残業させる気満々だけど残業があります いうと残業代が発生したり
ヘタすると残業が多すぎて鬱になったり自殺したりで責任を取らされかねないから
いい抜けが簡単そうな表記の仕方してるってことだよね?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:33:24.08ID:L5v2SLxu
>>110
みなし残業で体壊しても俺は知りません って言いたいのかな?
それとも残業代払いたくないから?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:20.00ID:S/uamy8C
茄子は味噌汁が美味いな 切り油揚げを多めに入れて 
2度煮はクタクタになるから1回で鍋全部食べる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:49.51ID:yC+zUQqD
トマトと茄子がやたらと広がったけど、どちらも弱って来た感じ
剪定しないと
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:50.86ID:hsI+Juh6
>>115
都内なら残業10時間で1時間2000は超えてないとおかしいのに30時間で2万しかいかないのも気になる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:57.19ID:/Wc/cQIg
なんか東京発信のメディアだと【冷夏】なんて言葉も出てくるんだけど
とてもそんなこと信じられない、猛暑L字の@BK
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:35:07.20ID:D9i/gtUJ
>>110
いい加減みなし残業てのも違法行為とするべきだよねえ
その為の三六協定なんだし
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:35:07.71ID:L5v2SLxu
髪の毛がうっとうしいからなんとかしたいんだけど
美容院行くの嫌だ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:16.52ID:S/uamy8C
>>127
CKも同じです 今は言わないが「不快指数」は100だわ 
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:22.47ID:0S2RRy3W
>>129
この頃鏡見ながら自分で切ってる人多いね。自分は怖くてできないけど(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:33.96ID:hsI+Juh6
>>128
覇権はふわっとした求人禁止されてるのになんで正規になった途端雑になるんだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:02.32ID:L5v2SLxu
>>127
もう1が月くらい青空と太陽を見てない感じがする
布団が腐りそうです@すと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:06.77ID:D9i/gtUJ
>>127
ネタになればなんでもいいのがマスゴミなんで
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:14.70ID:0S2RRy3W
ヤブ蚊はテレビに映らないのか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:21.89ID:eg0dZBMQ
ナスはぬか漬け、煮浸し、焼きナスと何でもうまいぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:24.33ID:L5v2SLxu
>>132>>135
セルフカットしてる人多いんだなぁ
前髪くらいならやるけどそれでもしょっちゅう失敗してるから怖いや
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:06.77ID:QQrrFiM8
最初の画像ブラジャー見えてたぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:10.33ID:0S2RRy3W
赤さんにキュウリの味はまだキツいかもだな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:19.25ID:hsI+Juh6
>>147
昔カミソリでやってたけ次の日髪が不安定なのと髪が荒れること気にしなきゃ良いと思う
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:20.85ID:S/uamy8C
>>132
はいはいっ! 電気バリカン1発勝負で、2ブロック風にしてますよ 櫛は数種類有るし全然OK
だいたい、床屋さんや美容院で、自分の意思が相手に通ったことなど殆ど無いからねえ
ワザと依頼と違うようにやってるとしか考えられない ww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:34.93ID:0S2RRy3W
ゴトゥ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:35.34ID:yd617xRW
あれ・・・?甲子園は?もう終わっちゃったの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:40:29.88ID:yd617xRW
>>161
そうか。残念
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:40:50.28ID:eg0dZBMQ
江戸時代に東京湾の埋め立ては始まっていたが下町で海に近いところは芭蕉がはえていたらしいし、江戸はもともと湿地帯が多かったらしいぞ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:02.56ID:bCH5ztIt
>>155
そんなに人の髪型気にする人なんていないよね、さらにおっさんの髪型とか興味もないし目線すら行かないよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:19.94ID:b7n3WZPp
>>65
ピナレロってやっぱ高いのもあるけど少しミーハーなとこあるから意識して避けている
ミドルクラスでも他社だと余裕で上位機種に相当するし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:40.52ID:rMDJni5w
モヒート
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:54.12ID:0S2RRy3W
カットパインとブルーベリージャムで代用出来そうだ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:54.91ID:+sdoOaSb
酸っぱいものは嫌いじゃないけど、
レモン汁を活用したい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:59.10ID:BJOmZg5i
ただいま、医者から帰ったよ (´・ω・)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:22.09ID:hsI+Juh6
>>171
気になるならヘアケアちゃんとしてしっかりセットすればカットの失敗なんて大した事ないからね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:41.27ID:mS59MVWd
バイト先の会社はみなし残業含むだ
これは何年か前に改定されて現法違法ではないんだよね
確か40時間だったから毎日2時間残業しても手当なしってこと
もちろん定時でも帰れるけど、タイムカード管理しているから
月40時間は残業しないとならない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:15.49ID:BJOmZg5i
俺の留守中なにかあった? (´・ω・)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:30.82ID:0S2RRy3W
あなたと飲みたいレモンティー(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:48.43ID:0S2RRy3W
ラッシーなんて犬しか知らん(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:08.20ID:t3BhcPgC
このあいだ「レスカ」ってレモンスカッシュを注文してたおとっつぁんがいたなぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:21.89ID:BJOmZg5i
>>193
ラジオ体操した後よく飲んだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:35.31ID:0S2RRy3W
>>198
レイコーとか意味わかんないよね(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:02.49ID:BJOmZg5i
>>198
えっ、今どき言わないの?レーコーとかレミテとか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:27.48ID:kDR8cm1l
>>173
そうなの?
好きで乗ってるんなら、他人にミーハーに見られようがどうだっていいんじゃね?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:50.33ID:S/uamy8C
明日の準決勝は夜勤明け 決勝戦は完全休日 
酒を呑みながら、あーだこーだと審判にケチを付けながら観戦します w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:00.45ID:L5v2SLxu
>>173
同スペックでも他より高いのは嫌だよな
ただピナはチビに優しいサイズ揃ってるのがいい
まぁそれならパナやアンカーでいいじゃん ってなるが
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:10.42ID:BJOmZg5i
>>213
上野駅によく売ってたね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:12.44ID:0S2RRy3W
俺らが産まれるなん十年も前からやってるんだもんなあ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:37.08ID:xk7VEpHY
>>202
ジャップは直ぐに白人の真似したがるが知能が低いせいで意味のわからない事になってるからなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:01.38ID:D9i/gtUJ
>>210
そういうとこ気にしてるのがミーハーなんだろうね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:33.19ID:L5v2SLxu
>>186
体が柔らかいにもほどかある(;^ω^)

>>191
この間ここで聞いて買ったばかりだからそれ使うよ
でもありがとう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:34.63ID:BJOmZg5i
アイスコーヒーとか日本独特では?飛行機の中で頼んだらスチュワーデスさん知らなかった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:09.89ID:BJOmZg5i
>>226
冷やしミルクティー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:17.24ID:yC+zUQqD
この糞天気の分かれ目は何処なんだろ
豊橋、恵那、福井あたりかいな?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:24.33ID:0S2RRy3W
エビなのかこれ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:27.28ID:D9i/gtUJ
>>222
コリアン猿はすぐジャップの真似したがるのに叩くという訳わからんことしてるよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:17.05ID:Ea4MydYM
>>237
うん美味しいよ。あんまり失敗しないで焼けるし
途中で水入れなくていいので
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:19.74ID:L5v2SLxu
>>184
法律が改正されて違法じゃなくなった ってこと?
そんなことしてて人手不足だなんだ って言ってても雇う側の自業自得でしかないな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:30.17ID:BJOmZg5i
>>240
昭和時代の表現な、いまは使ってはいけない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:32.06ID:0S2RRy3W
みんなアルビノ症か(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:50:02.83ID:WdOX2Qsr
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わたしは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波に〜流され〜たのよ〜♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:50:21.26ID:S/uamy8C
10,000m! 回転寿司用の安い魚が見つかるかな?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:51:34.64ID:D9i/gtUJ
>>184
残業して手当出ないのは職種に関わらず違法だよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:00.47ID:BJOmZg5i
津波で全壊か、被害者がいたらモンペが金せびるんだろな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:19.95ID:hsI+Juh6
>>261
たまにフィクションで長髪の子が切るシーンみたいに刃が届けば十分できる歪になるけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:24.67ID:0S2RRy3W
結果的に見殺しみたいな形になってしまったのか辛いな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:34.07ID:BJOmZg5i
>>268
ほんとか、火事の焼け太りだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:46.41ID:y4fJ0Bh9
ウンチ!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:00.34ID:BJOmZg5i
じじいオメガ殺したんだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:02.50ID:LvsXZfup
これは辛いな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:07.09ID:hsI+Juh6
>>268
そういや仙台育英酷かったらしいな丁度見てない日だったから惜しいことしたわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:38.14ID:GNaznHFm
>>274
と言っても国民を見殺しにした天皇もメディアに出てきて笑ってるぐらいだから殺した奴は何も感じていないだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:36.24ID:L5v2SLxu
最近通販で大正琴売ってないな〜
誰が買うんだろ って思ってたけど買う人居なくなったのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:40.11ID:WdOX2Qsr
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わた〜しは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波〜に呑まれ〜
☆|[三∪● )三mΕ∃      はるか〜遠く〜
* \_へ―イ\  ゚゚゚          ピアノと〜流され〜たのよ〜♪
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:03.77ID:WdOX2Qsr
ららららー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:13.87ID:II+9xH7c
ららら
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:30.83ID:0S2RRy3W
どうやってみんなで歌うんだと(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:44.05ID:II+9xH7c
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) カッパだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:45.89ID:kpDnlrDl
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:56:18.93ID:JcOHiB5I
うちの叔母さんは自宅で大正琴を教えてる
生徒も結構いるらしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:56:31.61ID:0S2RRy3W
>>305
あれは名作だったね(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:56:56.72ID:3vXJU4TR
      _(゚)(゚)ミ ___   きゅうりいっぱいもらえるって!
     /  ノ   ミ //. ||.||  ,;⊂⊃;,       ,;⊂⊃;, 
     |_つ ( _. ッ)//_||.|| (´・ω・`)ニ⊃; (´・ω・`)          
    /_  ̄ ̄ ̄ |    |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)             
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|              
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:57:01.52ID:vkKG6VOl
>>300
これ以上みんなで歌いづらいのもなかなかなさそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:57:11.57ID:S/uamy8C
知人から聞いたが、友人が福島で30人ほどの製造業を再開しようと前の従業員に連絡を取ったら
いわゆるフクイチ補償費成金ばっかしで、働きたくないって人ばっかで悩んでいるらしい www
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:57:22.72ID:u+4KRn0G
なんかすげー歌だなこれ。

まぁ、某ウザクロとかAKBとかの宣伝ソングよりかはみんなの歌っぽい感じだけど。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:58:53.57ID:b7n3WZPp
>>210
まあ某UCIチーム使用バイク乗りの俺が言うのも何だけどなw
でもコンポとか細かく見ていくとコスパは決してよくないしね
>>215
サイズ展開が細かいのは良いことだと思うね
いつだったか最上位機種のドグマをハイヒールで買いに来たキャバ嬢が話題になってた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:59:09.13ID:xzRr5ife
>>339
今年のみんなのうたのラインナップがおかしいんだよ
今期のこそがみんなのうただ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:11.82ID:22vBzDmZ
眠い@俺(´・ω・`)帰りたい疲れた苦しい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:24.32ID:vkKG6VOl
えええええええ10人不明だとおおおおおお
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:24.91ID:II+9xH7c
また米軍か
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:25.04ID:u+4KRn0G
久々に見るアナだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:33.43ID:z0FYt1Ro
俺の中澤きゅん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:35.68ID:L5v2SLxu
>>344
ハイヒールでドグマ買いに来るのか〜
ちゃんと乗っててくれたらいいなぁ  そんな小説あったなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:46.13ID:bCH5ztIt
はぁー11時か仕事行きたくなくてゴロゴロしてたらこんな時間になってしまった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:49.49ID:yd617xRW
マラッカ海峡か 海賊のでるとこだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:49.70ID:1ipvTBOi
本当に弱いんだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:06.14ID:Bi93Wkw3
また負けたのかイージス艦
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:10.57ID:mDeTfy5F
みんなの歌と言えば
「展覧会であった〜○○の女の子〜♪」
ってのがすごい覚えてる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:14.57ID:yd617xRW
中国「アメリカのイージス艦はタンカーに弱い!!」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:14.83ID:5maL2XkZ
普段はハードコアなのですが、

レイちんにはデレデレになってしまうもので

レイちんぱよぱよ 

今日は一緒にガンバ!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:17.76ID:y4fJ0Bh9
まーたアメリカ人が死んだ
アメポチ右翼ザマァアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:18.29ID:0S2RRy3W
雨さんの駆逐艦は50隻以上全部イージス艦なのが凄い(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:30.51ID:L5v2SLxu
え これこの間のじゃなくてまた違うやつか
こんなんばかりでいざって時大丈夫なのかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:52.01ID:JcOHiB5I
また駆逐艦か…
イージスの盾弱すぎひん?
もがみんかよ衝突禁止!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:54.01ID:z0FYt1Ro
慟哭(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:59.70ID:LvsXZfup
今戦争したらアメリカ負けそうやな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:04.42ID:eNxoHRnZ
明らかに
中国共産党系の船舶が狙い撃ちし衝突
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:20.44ID:yd617xRW
>>374
戦闘してれば負けないんだろうけどな
ぶつかりっこでは質量差は絶対
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:27.89ID:Vhg8UGi8
かんたんに事故って壊れてるようなもんアイギスの名が泣くぜ(・ω・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:33.76ID:L5v2SLxu
>>385
そもそもイージス艦ってどういう意味なのか知らないことに気がついたわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:37.91ID:eg0dZBMQ
中国の船がベトナムの船を体当たりで沈没させている事件は大きく報道しないNHK
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:40.73ID:0VlUSMHx
さてでかけよう
レス番奇数なら美人女医に告白される
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:45.57ID:9acCsRIj
枝野か。おれの選挙区だ。
いっつも自民のマッキーを勝たせたいんだけど、この選挙区だけは枝野が無双。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:11.31ID:LvsXZfup
マエノミクス
エダノミクス
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:11.74ID:hsI+Juh6
>>403
当たらなければ思想だから今の軍艦と大和衝突実験したら凄いことになりそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:11.85ID:Ea4MydYM
>>326
そこそこ大きいニュースだったよ
高田社長もモデルにしてたとインタビューしてたし
でもどこかが買収してブランドは残ってるからそこが事業はやってると思う
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:12.70ID:FN2p5rMC
甲子園、埼玉優勝できるかな
気になって寝れないしご飯も食べられないよ
(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:16.68ID:yd617xRW
二階「民進党の代表戦?まったく影響がない
    と言っては失礼なので言わない。」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:40.17ID:ap5/I7nx
>>414
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:51.48ID:9acCsRIj
>>428
甲子園では全部大量得点だし油症候補の最右翼だよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:53.03ID:I3zhDsIs
自衛隊に広がる「異国の血脈」――中国人の「親・妻」を持つ隊員が増加
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170817-00010000-sentaku-soci

>防衛省・自衛隊はすべての隊員に定期的な身上調査で、これまで名前だけだった 配偶者の国籍も明記するよう変更した。
>そして特に中国人と結婚した隊員は「暗黙の了解」で 防衛機密と全く関係のない任務にしか就けないようになった。


自衛隊は人種差別して有能な人間を潰してるよね
やってる事が逆らう奴を皆殺しにしていた日帝と同じ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:04:04.13ID:b7n3WZPp
>>369
でも彼女のためにフォローするとウェアはきちんとしたの着て部屋ではローラ台をやってた
むしろ問題だったのが店のブログでバーテープの色がピンクとかコンポが105なことをバカにしていた店員かも
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:04:08.27ID:LvsXZfup
>>414
出かけちゃなんねぇ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:04:47.77ID:9acCsRIj
>>387
まじか。
ファミコンウォーズでは選管が最強なのに。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:04:53.11ID:L5v2SLxu
>>427
いや 潰れたとかいいながらいつの間にか復活してたりするから
日本直販もその手なのかなーと
リアルに潰れたんだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:15.05ID:ap5/I7nx
小さな旅ハジマタ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:17.08ID:0S2RRy3W
陶子うぜええええええええええ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:19.19ID:II+9xH7c
ひるまえ陶子
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:29.31ID:z0FYt1Ro
トーコ、暑苦しい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:37.30ID:vkKG6VOl
小さな旅@東北
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:39.39ID:S/uamy8C
「小旅」 @ 東海名古屋民
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:45.98ID:004auUJM
>>411
イージスシステムという艦同士を情報リンクさせて一元的な目標攻撃を行える艦艇をイージスシステム搭載艦ということでイージス艦という
艦サイズ(排水量)基準の艦区分ではないからもし空母にイージスシステムが積まれていたらこれもイージス艦に区分される
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:12.03ID:yWK2WHby
>>450
潰れたのの定義が昔と違うからな。民事再生の手続きをとると潰れたといわれるが、それだと事業は存続してるし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:17.27ID:WdOX2Qsr
直虎脱落したんだけど
昨日なんかあったんか?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:26.92ID:0S2RRy3W
ピアノの先生可愛い(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:33.80ID:dxWnNaj7
久し振りの陶子アワー@すと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:37.42ID:GZIOs4L+
陶子のオパーイ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:41.85ID:vZhFbYKX
モザイク…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:44.68ID:hsI+Juh6
最近は小学校の映像でハーフっぽい子がいないと逆に違和感ある
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:44.98ID:FN2p5rMC
ところで朝からテレビの前で全裸で正座して待ってるんだけど高校野球まだ?
今日はお昼からなのかな
埼玉がんがれ!!
(`・ω´・)b
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:47.42ID:L5v2SLxu
>>439
賃貸でローラー台はやめろw
ってかコンポが105で馬鹿にするって自転車板じゃないんだからw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:55.92ID:0S2RRy3W
モザイクの子はどうしてもテレビに映して欲しくないのか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:57.88ID:/Wc/cQIg
なんか久しぶりの小さな旅…
お願いだから、熱中症L字出ないでね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:58.89ID:z0FYt1Ro
モザイクあることないこが(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:03.03ID:Bi93Wkw3
ボカシ入ってるのはやばい子供なの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:12.77ID:9acCsRIj
モザイクは保護者に聞いて「顔出しNGの人いますか」で手を挙げた子。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:15.45ID:ap5/I7nx
てしまって読むのか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:18.11ID:vkKG6VOl
山本哲也のもみあげがテクノカット
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:24.37ID:vZhFbYKX
>>489
親がやばい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:43.14ID:yd617xRW
>>448
選管「ふふふ・・・俺たちの息のかかった候補だけ当選させてやる。」
まさに最強!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:44.26ID:9acCsRIj
>>482
浦学じゃなくてよかったよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:49.13ID:pZtwQW6d
何で子供の顔にボカシ入れたんだ?
自販機にボカシ入れるテレ東よりはマシか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:49.89ID:+sdoOaSb
何故かこの人
ウルトラマンやってた俳優だとずっと思ってた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:55.51ID:vZhFbYKX
八重洲の飲屋街にある小学校
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:56.01ID:WdOX2Qsr
東京駅近辺に住むとこなんてあるのか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:08:18.71ID:vkKG6VOl
>>482
今日は休養日
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:08:22.42ID:9acCsRIj
>>497
旧警備を入れてるんだっけ位マハ、
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:08:30.67ID:L5v2SLxu
>>470
そうそう 民事再生の手続きをとって生き返ったりするからそれなのかと思ってた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:08:32.26ID:ap5/I7nx
>>471
雑談ばかりの本スレも真面目に実況した回(´・ω・`)もちろん雑談もありつつ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:08:43.61ID:t3BhcPgC
『知るしん。』 「背番号のない夏」@長野
ベンチ入りできなかった東信地区の強豪校上田西と佐久長聖の3年生選手たちの交流戦
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:09:30.16ID:z0FYt1Ro
>>506
中央区側は普通にありそう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:09:39.80ID:n07tLnie
豊島に行ったら美術館にも寄れよ!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:04.05ID:0qYQhmdl
最初はプリンプリン物語の終わり際の音楽に聞こえるから小六禮次郎かなと思うんだけど
途中からルパンっぽくなるので大野雄二だと気付く音楽
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:19.37ID:/Wc/cQIg
最近TV壊れてPCモニタで代用してるんだけど
めっちゃ解像度高いのな(`・ω・´)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:22.45ID:GZIOs4L+
NHKでは貴重な巨乳の 竹内陶子のオパーイを枕に 昼寝したい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:23.53ID:mDeTfy5F
888  そろそろマモノの…あれ?         
888                      に|
888|\_/ ̄ ̄\_/|            |
888\_|  ▼ ▼|_/ .    に|   ┌’‘┐  に|   
=||    \  皿 /   ___|__| :。。  |___|____
  ||.   /    \  | E EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE |
_||._ | | マモノ | |_|   EEEEEEE! ===    … .  …  |___
| |関西フェイント| | ZZK |.| E EEEEEEE! EEE!   。。。。。。。  |PONY|
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三
三三三三三三三三三| ファウルボールに御注意ください. |三三三
三三三三三三三三三|_______________|三三三
三三三三三三三三三 /l  |                   |  |i三三三三
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:52.12ID:L5v2SLxu
>>464
何となく艦の種類なのかと思ってたわ〜
実況は勉強になるなぁ ってか艦同士の情報をやり取りして連携して攻撃するってなんかテレビゲームみたいだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:54.72ID:z0FYt1Ro
あれ?今日って高校野球は?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:11:34.24ID:0S2RRy3W
>>527
もうHDMIでテレビとPCモニターの境界線なくなったからなんでもいいんだよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:20.80ID:WdOX2Qsr
なのになんで取り壊し?
0543N況アワ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:24.48ID:RPuI3mm7
>>524
タイムカプセルが埋められない…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:56.23ID:ap5/I7nx
>>537
寝太郎おはよう(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:57.44ID:vZhFbYKX
震災後の古い建物って必要以上に鉄骨やコンクリ使われてて丈夫なんだよな
解体にすごい時間かかるのもある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:06.84ID:b7n3WZPp
>>483
105はなかなか使えるやつだし新作はフロントを進化させてさらに使い勝手が良くなったしね
ローラーはどんなに厚マット敷こうが独特の音は遮断できないからよほど壁厚、床厚でもないとキツい
郊外の一軒家住まいを真剣に考えてるわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:14.53ID:vbu9y5Yg
【昭和20年2月(無差別空襲開始)】
昭和20年2月14日に近衛文麿は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
■田村謙(松山大学教授)“近衛文麿の上奏文” 外務省編『日本外交年表竝主要文書』下
【昭和20年8月(原爆投下後・一億玉砕準備中)】
朝香宮鳩彦王「国体(天皇制)が護持できなければ戦争を継続するのか」
昭和天皇「勿論だ」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
【昭和天皇が語る終戦の理由】
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の余裕はなく、その確保の見込が立たない、これでは国体護持は難しい、故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和せねばならぬと思つた」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:23.47ID:S/uamy8C
>>532
「イージス・アショワ」って、つい最近ニュースでやってたな 陸上施設だね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:30.32ID:WdOX2Qsr
>>537
休養日って高校球児たちは何してるんだろう?(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:14:28.67ID:0S2RRy3W
スーパーホテルってなんかダサい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:14:37.80ID:WdOX2Qsr
建物の下の防空壕はそのあと禁止になったんだよね
火事になった時蒸し焼きになるとかで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:14:38.82ID:z+4bRBqT
スーパーホテル
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:14:58.85ID:S/uamy8C
あ!ここで思い出した 何かで聞いた島だなあと思ってたら @ 「小旅」 
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:14:59.02ID:ap5/I7nx
>>548
BS民オススメ番組のワイルドライフと地球ドラマチックの巨大昆虫(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:35.03ID:WdOX2Qsr
>>572
溜まってるだろうし処理も大変だろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:41.37ID:vZhFbYKX
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:46.76ID:FN2p5rMC
>>543
はっ!?
小学校でタイムカプセルを埋めたけどどうなったんだろ?
あれ絶対に先生も忘れてるよね
おいら仮面ライダーのレアカード入れたのに返して欲しい
(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:16:18.16ID:GZIOs4L+
おっさん「おかしいな 最近の写真は なぜかぶれてる。」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:16:52.24ID:ap5/I7nx
>>573
えっ!?まだ?ずっと横隔膜が痙攣してるのか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:04.25ID:004auUJM
>>589
今日は歯医者行って病院行ってと予定が立て込んでる。終わって時間あったらハロワ寄るけど
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:14.18ID:L5v2SLxu
>>552
そうそう ローラーとか乗りたいんだったら一軒家しかないよなぁ
俺は乗ってみたら3分で飽きたから乗らなくていいや だけどさw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:21.57ID:0S2RRy3W
>>596
奈良岡さんはこれでクビになったよね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:34.61ID:O7uQ8won
>>563>>575
うわー観たいなあ(・Д・)
3時くらいには帰れると思うから待ってて!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:40.14ID:cZNM4fnt
もしも超都会っ子だったらどんな人生だったろう(´・(ェ)・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:18:58.14ID:XPpAgNI4
>>604
たまには帰ってたのか
帰省の際は「岡田鯛先生おかえりなさい」ののぼりが立つんだよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:03.22ID:ap5/I7nx
>>603
早く帰って来てね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:33.75ID:cpxzi0Cb
汚い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:40.40ID:S/uamy8C
>>611
クルクルクルクル回転してパ〜ン!て破裂するやつだな 
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:45.42ID:FSGLk7mV
八重洲口は低層ビルばっかでみすぼらしいからな〜
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:20:23.36ID:K98z2F3b
気ちがい都政
あんな高層ビル、大地震で二つに折れるよ
いまのまま3階の小学校残せばいいのに
東京駅周辺は狂ってる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:20:49.61ID:QGjoRPb7
おまいらお昼ご飯の予定は?(´・ω・`)

実況民公認のレトルトカレー、ハウスのかりーやかりーを200gのご飯にかけて食べたお
お昼は皿うどんと炒飯にしようかな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:47.47ID:0S2RRy3W
陶子クビにしろ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:56.44ID:b7n3WZPp
>>600
外でやってる人いるね
車で運んだりマンションの軒下とか
YouTubeで「ローラー台 落車」を検索するとド派手にひっくり返ってる奴がいてさらに汚部屋なとこにワロタw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:56.38ID:5h8+jmfi
陶子は復興小学校知らないんだな
都内出身じゃないし無理もないか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:01.11ID:S/uamy8C
ほお・・・美味そうな食パンだなあ @ 「小旅」  何も付けないでOKだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:11.43ID:/Wc/cQIg
特にパン好きでもないけど
焼きたての奴は絶対うまい(`・ω・´)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:20.99ID:L5v2SLxu
>>637
ひとところでずーっと過ごして地元の人とかと仲良しな人生ってどんなだろうって思うわ
想像がつかない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:42.42ID:ap5/I7nx
>>634
しゃっくりの止め方ググって片っ端からやれ(´・ω・`)
自分は息止めるやつで止まるけど、それでも止まらなかったんでしょ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:21.84ID:K98z2F3b
久しぶりにNHKみたけど、クソつまらない
上級国民がみるためのテレビになってる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:22.76ID:1aU3MEY7
イケダハヤト
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:43.82ID:ap5/I7nx
ヒナきゃわわわ(*´ー`*)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:24:19.97ID:L5v2SLxu
>>647
去年 小金井公園で桜の広場の近くでローラー回してるひと見たw
ちょっと気持ちよさそうだったw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:24:24.86ID:QGjoRPb7
>>638
おにゃのこのおぱんちゅはボクが守る(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:24:45.10ID:nlCrgM4x
ふぅ。。。帰宅。。。
ATMでお金入れようとしたらICチップが読み込めませんって出て使えなかった。。。
銀行行かなきゃいけねえのかな。。。
めんどいなぁ。。。(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:00.73ID:QGjoRPb7
>>669
セブンイレブンのジューシーハムサンドとチーズハンバーグドリアを買ってきてほすいわ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:20.24ID:QGjoRPb7
>>675
なら今日は冷やしラーメンにしようよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:22.65ID:nlCrgM4x
>>638
親に許可もらえなかったんだな。。。(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:32.26ID:b7n3WZPp
>>624
花咲も残ってたか
広陵は2枚ピッチャーとスラッガー中村とか打線が強力すぎる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:07.93ID:S/uamy8C
>>670
「江戸東京たてもの園」 また行きたいわ 施設も増えてるといいけどなあ 
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:10.56ID:nlCrgM4x
>>686
テラカワさんのツイートに返信するといいねを時々貰えるぞ。。。+.(・∀・)゜+.
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:13.52ID:0S2RRy3W
ねえムーミン♪(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:23.69ID:j2l5uZqF
>>679
ファミマローソクまだ残ってるサンクスは近いのにセブンが一番遠いなぁ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:34.72ID:hsI+Juh6
柔道見ると中学の時美人JDが教育実習にきて柔道部から逃げる俺を皆で捕まえてJDからお仕置きされたのおもいだす
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:44.72ID:RdGgMFCq
>>675
冷やし中華のタレにラー油入れて、
軽くレンチンしたニンジンともやし・塩もみしたキュウリ・茹でて割いた鶏胸肉を漬けとくと美味しいよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:44.82ID:cZNM4fnt
>>654
「僕には田舎がないんだ」っていうセリフを吐いてたあの子もきっと超都会っ子(´・(ェ)・`)自分には分からない感覚だ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:55.93ID:0S2RRy3W
名前使うだけで200万円か(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:05.95ID:WdOX2Qsr
飯能って何線で行くんや?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:09.89ID:nlCrgM4x
>>691
ただいも。。。
自転車で15ふんくらいだから合計1時間くらい余分にかかるからなぁ。。。
今度にするわ。。。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:10.12ID:QGjoRPb7
>>663
ばがぼんどの井上なんちゃらみたいに、お寺や神社へ大きな屏風絵を奉納する芸術家になるの?(´・ω・`)
京都の東大寺とか奈良の八坂神社とか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:56.96ID:WdOX2Qsr
>>720
ほえぇぇ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:04.65ID:L5v2SLxu
>>694
実はずーっと前に1回入ったきりなんだけど
時々夕涼み会とかいろいろイベントやってるね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:12.50ID:nlCrgM4x
>>710
パンだけで一食すますなんてありえないよね。。。
最低でもおにぎり一個は食わないと。。。(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:23.46ID:0uucqBWE
また米軍駆逐艦が事故
ハワイの潜水艦では非を認めなかったけど素直に非を認めるようになったのが凄いよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:34.78ID:cZNM4fnt
>>712
そこはまた別の権利が発生して、200万ぽっちじゃ如何ともしがたく…(´・(ェ)・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:46.76ID:nlCrgM4x
>>725
この前のタンカー事故謝るの早かったね。。。w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:02.21ID:WdOX2Qsr
タチアオイか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:13.22ID:nlCrgM4x
>>726
いい資料が得られましたね。。。(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:35.59ID:GAo3CWSh
>>716
寒いだけの北欧のどこがいいんだ
瀬戸内海性気候は日本の中でも温暖で恵まれた気候だ
ちゃんと国家整備やってれば人口が一番多くても良い地域なのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:35.65ID:+sdoOaSb
>>724
パンは最低2個、おにぎりは最低3個 
お好み焼きは2枚食べないと気が済まない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:35.82ID:OmSJzxZG
うちの近くの大学がなんかやってて人が集まっとる(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:37.42ID:nlCrgM4x
>>731
アメリカフヨウの方が好き。。。(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:15.12ID:WdOX2Qsr
この季節は大きくてきれいなクスサンの写真送ってるんだけど全然採用されない(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:24.77ID:nlCrgM4x
簡単じゃないごはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。@すと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:35.81ID:QGjoRPb7
>>724
スパゲティナポリタンにサンドイッチと秋鮭おにぎり(´・ω・`)

この組み合わせは基本だおね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:37.71ID:S/uamy8C
>>723
何回も見学に行くところじゃないから、演奏会とかイベントで盛り上げてるみたいだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:47.51ID:0S2RRy3W
太った牛だな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:51.18ID:WdOX2Qsr
エプロンの柄wwwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:07.24ID:vZhFbYKX
かわい子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:13.28ID:vkKG6VOl
なんか強制的にデータ放送画面になる(´・ω・`)@ひるはぴ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:14.11ID:nlCrgM4x
>>750
俺はやはりオーロラを見てみたい。。。(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:21.98ID:sf++2Tyz
キングボンビー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:47.07ID:Bi93Wkw3
ニラ農家は根元捨てないでと言ってる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:59.72ID:nlCrgM4x
>>762
シャーワーの先だけで売ってるのか。。。(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:04.83ID:QGjoRPb7
>>762
こういう画像苦手な人がけっこう居そう(´・ω・`)
穴ふぉびあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:23.06ID:nlCrgM4x
>>776
虫。。。(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:40.28ID:z+4bRBqT
牛乳ご飯
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:49.40ID:vZhFbYKX
えっ!
牛乳と醤油だけ?!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:55.48ID:nlCrgM4x
>>785
それ「ローラだよ」。。。(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:59.07ID:Bi93Wkw3
>>788
そこも食べられるから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:18.07ID:QGjoRPb7
>>780
先っちょだけ、先っちょだけでいいから!っていうお客さん多いんだよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:27.21ID:nlCrgM4x
>>788
ニラは先だけ切って出荷してまた伸びたのを出荷する。。。w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:51.54ID:WdOX2Qsr
>>795
きれいなのに・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:52.20ID:nlCrgM4x
>>800
どこのお店ですか。。。(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:54.89ID:+sdoOaSb
朝早く起きた時、ラジオ体操やってるけど、
最後の方ふらつくわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:28.23ID:vZhFbYKX
完全にディスってるな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:29.94ID:0S2RRy3W
牛ちゃんエプロン(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:41.96ID:z+4bRBqT
>>802
職場にダイヤルのないレンジがあったけど、使い方分からんかった。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:43.72ID:QGjoRPb7
>>809
人妻風俗 女子穴の壺(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:44.33ID:TYzqO+KF
>>737
各局で「米韓合同訓練で北朝鮮の反応は!」てのが横並びだから、その辺の集会かねぇ

>>756
最近は「精神は男」な方が先に出てくる名前になった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:53.59ID:vZhFbYKX
おまえは霜降り肉ワンピースだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:53.85ID:nlCrgM4x
>>817
おう!ヤマトだ。。。( ̄о ̄)ノ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:35:32.97ID:nlCrgM4x
>>825
人妻に用はない。。。(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:35:51.69ID:RPuI3mm7
>>814
> どうしてだろ
> タダのおじやがデブ養成メニューに見える

ダダのおやじがデブ養成 に見えた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:35:53.90ID:S/uamy8C
>>811
小学生時代 公園で嫌々ラジオ体操やってハンコ貰い 家でまた寝てたわ 
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:04.45ID:0S2RRy3W
肛門がホットだな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:32.57ID:WNFH949N
乳首が浮いてしまう平安さん
ttp://s.pd.kzho.net/1503282941764.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1503282941906.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1503282942049.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1503282942171.jpg
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:52.48ID:S/uamy8C
ありゃま トマトがスパスパッ!と切れる包丁 @ 東海さらさらサラダ 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:58.10ID:QGjoRPb7
>>836
お子ちゃまだな(´・ω・`)・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:58.67ID:RdGgMFCq
直虎ってドラマが始まってすぐ、実在しなかったって資料が出たんだっけ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:08.95ID:GAo3CWSh
見えちゃいけないものまで見えるようになる
芸能人の幻想が砕かれるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:09.32ID:nlCrgM4x
>>831
セミの抜け殻だけで大騒ぎする女っているよね。。。
しょこたんを見習えって言いたいわ。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1503283019418.jpg
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:43.71ID:L5v2SLxu
直虎の視聴率ヤバいの?
番宣多目のときは視聴率ヤバい法則
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:53.92ID:kpDnlrDl
>>824
最近のはあたためボタン押すだけでいいみたいよ
中身を自動判別してくれる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:00.05ID:GZIOs4L+
>>855
実在はするだろ
性転換しなかった ってだけ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:08.86ID:004auUJM
>>855
それ一族の早い時期に分かれた分家に婿養子に入った山師が言い出しただけだよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:17.88ID:vZhFbYKX
>>864
女主人公はだめだね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:19.85ID:195VChfv
涼しいけど空がどんより曇ってると気分が滅入るのは本当にあるな
猛暑はもちろん嫌だけどたまにはスカッと晴れて欲しいね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:23.15ID:Ictqr/Dw
>>800
ケーシー高峰「さも半分だけ挿れてるかのように言って、キンの棒を全部挿れる
これが、サモ・ハン・キンポー(さも半キン棒)」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:24.30ID:aWn3r2vn
買い物行ってきたわよー(*・∀・*)ノ

卵買い忘れた…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:24.78ID:nlCrgM4x
>>864
ミニ放送までしてるよね。。。
見てなくても内容が分かっちゃうから裏目だと思うんだが。。。w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:27.61ID:0S2RRy3W
愛花 「江、見てませんけどね」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:59.88ID:GZIOs4L+
レッツ豪徳寺
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:00.03ID:RdGgMFCq
>>867
ん?
男の直虎君はいても女の直虎ちゃんはいなかったってことでいいんだよね?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:05.63ID:L5v2SLxu
>>858
やっぱりこの人いろいろおかしいw
ってか セミの抜け殻って落ちてる間に中に小さい虫がうじゃうじゃ詰まってる時あるよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:07.60ID:vZhFbYKX
一方通行地獄、豪徳寺
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:18.73ID:nlCrgM4x
>>873
もかえりぃ。。。
卵は必要だよね。。。
俺は1週間で2パック使うわ。。。+.(・∀・)゜+.
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:47.57ID:GAo3CWSh
>>859
日本でテレビ造ってるのってもうパナソニックとシャープだけなんだろ
液晶はほとんど韓国製
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:59.10ID:195VChfv
>>873
夏は買いに戻るのも面倒だからリストをポケットに忍ばせて行くことにしている
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:40:22.46ID:aWn3r2vn
>>889
卵さえあれば何とかなるもんね
夕方にまた買い物行くわ…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:10.93ID:aWn3r2vn
>>893
スマホにメモしてチェックせずに帰る…
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:19.99ID:S/uamy8C
>>873
タマゴって、冷蔵庫の死角に有るのを知らずに買っちゃうことが有るくらいだけどなあ・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:25.56ID:cZNM4fnt
長い間、経堂に居たけど、豪徳寺行ったことないれす(´・(ェ)・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:29.93ID:aWn3r2vn
>>906
(*・∀・*)ノやほー♪
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:39.62ID:nlCrgM4x
>>891
液晶は韓国製でもいいんだよ。。。
最後に日本で組み立ててチェックしてくれれば。。。(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:48.70ID:0S2RRy3W
イチゴスペシャル 530Kcal 食べていいですか(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:17.19ID:nlCrgM4x
>>905
(・∀・)人(・∀・)携帯のメモって見ないよね。。。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:17.96ID:A9p9gi+8
よかったねひこにゃん!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:25.49ID:aWn3r2vn
>>910
よく見えるところに置かないと今の冷蔵庫高さがあるから上見えない…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:20.19ID:nlCrgM4x
>>926
中谷美紀もネコ顔。。。(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:37.57ID:GAo3CWSh
>>916
シャープは台湾企業になったし、パナソニックは中国依存強めてるし
国内にテレビ製造残るかどうか…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:50.01ID:aWn3r2vn
>>922
帰り車の運転中にあ゙あ゙あ゙あ゙!ってなる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:52.25ID:nlCrgM4x
かすみんVSみまちゃん。。。@フジ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:02.01ID:S/uamy8C
>>925
実際に有るよねえ スーパー行く前に内部点検して行かなきゃダメだと最近特に思うわ
まあ、無駄に捨てたことは無いけどね w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:26.54ID:XhdBflZx
俺でも知ってるレベルの名曲や
名曲アルバムのタイトルに偽りなし!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:44.16ID:aWn3r2vn
>>930
上に生物置いたらあかんで…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:50.74ID:0S2RRy3W
不動産王だな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:52.29ID:Acy9/jVx
鉛中毒で難聴になったらしいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:05.64ID:RdGgMFCq
>>921
今ようつべで聞いてみたけど、映像付きなせいかあまりにている感じがしなかったよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:14.43ID:nlCrgM4x
回転するレストラン。。。(´・ω・`)@すと
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:31.05ID:aWn3r2vn
>>938
無駄に捨ててばっかりだわ…
最近だいぶ減ったけど
見習わなきゃ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:36.56ID:L5v2SLxu
昭和40年代初頭ぐらいまでは大名屋敷の跡地が利用されずにお化け屋敷のような感じで残ってたな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:46.42ID:GZIOs4L+
紀尾井町 そうだったのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:57.36ID:nlCrgM4x
>>949
結構駅から遠かった。。。
まねきぬこはいっぱいいたけど。。。+.(・∀・)゜+.
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:08.90ID:vZhFbYKX
>>938
外からスマホで中身が確認できる冷蔵庫発売したら売れると思う
わさび、しょうが、焼肉のたれ、あたりが何回も買ってしまう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:39.28ID:L5v2SLxu
>>943
そうなんだよな〜
チョコレートとか乾物とか袋あけたお茶っ葉とか入れてるわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:53.42ID:UfeRIqzS
エロテレでたしきょん
なにやら緑色のドロドロしたの飲まされてるわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:07.03ID:GAo3CWSh
嫌でも苦手でも新しいものに広く浅く取り組むのが
認知症予防になる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:08.50ID:vZhFbYKX
ホテルニューオータニはひふみんがトマトジュース飲むためだけにある施設
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:09.00ID:nlCrgM4x
時代劇で使えそうだな。。。(´・ω・`)@すと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:26.68ID:aWn3r2vn
>>966
おらは開封した粉もん入れてる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:48:19.92ID:nlCrgM4x
こんなガラス張りのところには近づけない。。。(((((((;゜Д゜)))))))@すと
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:48:30.92ID:L5v2SLxu
>>973
ホントはそういうの入れるべきなんだよな〜 チョコ塚作ってる場合じゃないよ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:48:47.73ID:aWn3r2vn
>>975
小麦粉とか天ぷら粉とか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:49:17.74ID:vZhFbYKX
1杯1000円以上しそうなアイスコーヒー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:49:19.22ID:aWn3r2vn
>>978
チョコ塚ってどんだけ蓄えてんのw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:49:39.13ID:GAo3CWSh
年とると時間は短く区切らない方が良い
ルーチン化なんてもってのほか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:16.18ID:0S2RRy3W
いい人じゃないか(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:20.14ID:nlCrgM4x
太ましいなぁ。。。w@すと
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:20.88ID:GZIOs4L+
これは ブラタモリ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:35.71ID:aWn3r2vn
>>988
あれってアルコール中途半端だよね
(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:37.76ID:vZhFbYKX
さくらだもん!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:38.47ID:0S2RRy3W
ここで殺されたのか(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:49.30ID:XPpAgNI4
>>986
なんかニュースになてた気がするけど忘れた
冷蔵庫の外も映るよう改良すべき
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:49.33ID:S/uamy8C
志保さんが殆ど喋ってる w @ 東海さらさらサラダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況