X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137067 ポンポン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 06:44:13.36ID:FyA0Cjn0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137066 大空と大地の中で
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503351559/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:57:51.87ID:BUd4fD3n
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:30:41.13ID:ZCTpCek5
ここ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:00.55ID:+ZbYOKZM
マツコの知らない世界に出てた冷やし中華マニアの人が言ってたがぶっちゃけ冷やし中華ってどの店も大して味変わらないよね(´・ω・`)
0016椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:20.36ID:qOcs6qjg
タバタバ(・∀・)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:26.82ID:hj9TTOni
この間tbsでもタバスコって言わなかったな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:27.99ID:0w3lMskM
なんとかスコ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:39.85ID:LuKvMKL4
三シェフって
最後って煽ってた割に
復活したら
結構頻繁にあるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:51.75ID:/Kz0oCRI
あんまり美味しそうな感じがしないんだけど
落合さんの料理って実際はどうなんだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:54.36ID:C6pb1P5R
セロリは冷水でシャキッとさせたのを
そのままパリパリ食べたい派
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:00.08ID:/Q8bcGNs
タバスコの一般名称は、ホットペッパーチリソースなんだφ(..)メモメモ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:07.80ID:MrjSvtFK
冷やし中華とオムライスは食べてて飽きる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:08.03ID:5UeBCGha
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に耳掃除をしてもらおうと膝枕してもらったら指で耳の穴を突かれて脳まで達して死亡したい
0041椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:08.31ID:qOcs6qjg
三シェフ見るの久しぶりだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:38.51ID:IOcERW3R
落合シェフ、すごい勢いで喋ってる風なのに商品名は絶対ポロリしないのはすごいと思う
0051椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:44.17ID:qOcs6qjg
>>35
ホットチリペッパーソース
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:44.99ID:ZCTpCek5
>>8
少し前にデパートの中華料理屋で冷やし中華食べたけど
自宅で好きな具材乗せて食べるほうがいいなって思った
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:53.63ID:5UeBCGha
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね・・・・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:03.33ID:LpVKT0MM
ご家庭で時間が残り3分しかない場合はそうめんをご使用ください
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:08.69ID:AwrDdD8h
これ、本当に自分で考えたのか、なんか変w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:36.68ID:j2ip3i9e
勿体ない!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:50.42ID:vIHVPpGi
ちゃんとした冷やし中華作りたいけど、
具材が多くて面倒だわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:52.18ID:ZCTpCek5
桃はデザートにしてくれたまえ
0072椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:56.54ID:qOcs6qjg
すももももももももももものうちちちちち
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:01.79ID:5UeBCGha
>>60
お前実況歴浅いな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:03.61ID:0hvEG8za
いい桃はぺろんとむけるぞw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:15.48ID:OTDxZFkY
へえええええ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:15.98ID:+0d39kgm
おおお
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:16.65ID:hj9TTOni
トマトは十字に切れ目入れるけどね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:18.19ID:C6pb1P5R
>>40
蛾の幼虫の抜け毛・毒針毛のせいで入院寸前までいったわ。肌がぼろぼろだよ!蛾のバカー!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:28.92ID:xmObdbJy
>>63
1kgとか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:52.43ID:MrjSvtFK
>>63
わかるわかる
最初の一口ぐらいたよ美味いのはw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:00.24ID:kxDx32B0
>>85
沸騰したお湯を使ってね
0100椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:01.07ID:qOcs6qjg
ピーマンは炙って薄皮を取る(・∀・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:04.18ID:5UeBCGha
>>83
知るかよ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:13.10ID:ASpf9e+V
モモ剥いておいて後で食べようと思ったらめっちゃ変色するのなあれ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:27.16ID:OTDxZFkY
うまほおお
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:33.60ID:ZCTpCek5
こうやって切るのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:50.77ID:jbPSgoSJ
>>104
リンゴも変色するモノだったけど最近はあまり変わらない(´・ω・`) コワイw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:53.14ID:OTDxZFkY
何してんだよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:02.47ID:+0d39kgm
戻すw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:14.53ID:tBGeaOYT
今日は大丈夫w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:18.00ID:OTDxZFkY
ただのフルーツ解体ショーじゃねーかw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:20.68ID:0hvEG8za
なんとなくこいつ嫌い、こいつのは食いたくない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:27.38ID:82zdeu5e
このおっさん三人衆みんな有名な人々なのに気取ってないのが好きだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:32.49ID:nP+VBRDR
ももの縦スジ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:36.20ID:tBGeaOYT
毎晩桃を一個食べてたら太った
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:39.92ID:OTDxZFkY
桃がもったいない
0139嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:42.85ID:avs9xHyD
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503347307/783 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503347391/114
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503351559/513 の追記&補足にもなるが
2日連続で朝の各情報番組と…お気に入りの【おはガール】が出演している【おはスタ】を完全に観逃し録り逃してしまうくらい体力が衰弱し気力も落ち込んでいた小生を
今朝の【気仙沼】マジシャン少女は一発で覚醒させ起床させるだけの引力と魅力の持ち主だった…故に、安易に歯の矯正や手術に手を出し天然美少女から人工造形物へと成り果てた【辻希美】と同じ轍を踏むのは阻止したい
そもそもが【気仙沼】といえば【気仙沼ちゃん】やら【生島ヒロシ】ではなく…近年は地元の地方アイドル【S(産地)C(直送)K(気仙沼) GIRLS】から小生が魅了され悩殺された美少女を何人も輩出している
(長文エラーなので分割)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:53.88ID:IOcERW3R
美味しそうだけど桃とグレープフルーツにアレルギーあるから食べらんない(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:56.34ID:5UeBCGha
おっぱい付き蛾のお尻ほんとすごく桃
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:00.76ID:tdyo3s1w
まあ生ハムに果物とかはまだ許せるけど、これは我慢ならない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:05.91ID:2BqJGcMh
桃の皮の湯剥きって前にやってなかったっけ?あさイチじゃない番組かなぁ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:19.80ID:WtmB/EzC
落合おじさんのレシピ本買ったけど
カルボナーラが作りやすくて美味しかった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:46.03ID:5UeBCGha
>>137
ぐう聖やんけ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:06.53ID:vIHVPpGi
中華めん茹でて、冷水で冷やして
コンビニのサラダ丸ごと乗せて、ゴマダレぶっかけてよく食べてたわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:09.09ID:T73bD9ie
>>86
弁当のオムレツの卵液が結構余って大きめになったからオムライスにしたんだけど
ケチャップライス作る時にフライドオニオンドバッて入っちゃって油負けしてる
0166(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:21.90ID:G1nsa9zu
あー、涼しい部屋でドールとお話ししたり、したりイチャイチャしてえええええええ(;´Д`)
0168椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:24.53ID:qOcs6qjg
そして台所にぶちまける(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:28.56ID:0hvEG8za
冷凍のうどんもそこらの下手な店よりうまい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:32.10ID:LuKvMKL4
冷やし中華はわざわざ買ってこないと日持ちしないけど
素麺ならストックあるし
もう飽きた頃だから素麺のレシピの方が良かっただろうに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:35.71ID:ZCTpCek5
>>166
あっ変態だ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:36.29ID:OTDxZFkY
見た目だけじゃねーかw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:48.89ID:hj9TTOni
うまそうだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:51.52ID:UFVi3IAS
>>166
変態キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:57.30ID:1f/ASMg1
あっという間に食い終わるものに手間をかけるのってガマンできない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:01.31ID:OTDxZFkY
冷製パスタじゃねーかw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:02.31ID:5UeBCGha
>>156
スーパーやコンビニの弁当より美味い(´・ω・`)
500円あれば食えるしかし量は多くない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:08.69ID:2BqJGcMh
桃はデザートで食べたい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:17.57ID:82zdeu5e
>>137
スペアリブが本格的に流行る前に手を出してどんどん店を潰しちゃったりもしてたな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:18.93ID:WtmB/EzC
>>175
福岡の幸水は既にうまい
桃ちゃんデリケートだからあんま買わなくなったなぁ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:23.02ID:+0d39kgm
うまそー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:30.46ID:ZCTpCek5
うーん…どうなんだろ、これ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:40.65ID:5UeBCGha
>>182
そもそも美味い冷やし中華なんて無くね?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:50.64ID:hj9TTOni
>>181
ビーフシチューも一瞬で食べ終わる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:55.89ID:0hvEG8za
うどんは食わないの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:59.11ID:0w3lMskM
うどん食べないの?(´・ω・`)
0211椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:05.11ID:qOcs6qjg
冷やし中華の起源は寿がきや
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:11.42ID:LuKvMKL4
>>157
AKB売れない期間ずっとグッズ発売他の支援してて
取扱い止めた途端に売れて
損だけした会社あったような
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:12.43ID:vIHVPpGi
女性が多く行くようなパスタ屋行ったが、
(ふざけてんのか)と思うほど量が少なかった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:15.40ID:7PT5Ph14
落合シェフハゲ散らかしてたのに治ってるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:21.61ID:j2ip3i9e
知らないとパスタと思って麺が中華麺でビックリしそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:26.01ID:tdyo3s1w
冷やしパスタは全ての具材、皿まで冷やさないと言ったのは大阪のイタリアンシェフ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:28.75ID:+weR3SGO
オサレなレストランで出てきそうなパスタだけど
私桃アレルギーなので結構です結構です(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:32.96ID:hj9TTOni
昆布出汁?昆布茶?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:41.79ID:5RH8l6zs
桃だけ別で食べたい
酢豚のパイナップルレベルで残念な位置にある桃
0238椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:07.69ID:qOcs6qjg
>>219
緊急時に対応できなくなるから(・∀・)b
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:27.95ID:OTDxZFkY
さっきの切り干し大根の方が見たいわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:31.83ID:5UeBCGha
>>231
1週間待てば本当に美味しい冷やし中華を食べさせてくれるんですね?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:10.09ID:0w3lMskM
実は中島さんじゃなくて笑瓶(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:11.87ID:hj9TTOni
届いた
0263椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:18.29ID:qOcs6qjg
美味しそうではあるけど普通の冷やし中華で良いな・・(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:32.36ID:5UeBCGha
>>254
ミントか笹にしよう(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:33.38ID:R55fgyy+
ざるそば、ざるうどんは
旨いと思うけど
冷やし中華、冷製パスタは
そこまで旨いと思わないのは
なにが違うんだろうと思う
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:33.67ID:DUM5Wn1K
緊急対応に備えて食べないってよく聞くけど
ここでニュースですって画面切り替わってるよな実際
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:35.32ID:C6pb1P5R
桃の季節になると
桃とモッツァレラチーズのサラダレシピがSNSに飛び交う
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:38.23ID:hj9TTOni
昆布茶だった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:28.12ID:hj9TTOni
ミントがネックだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:40.34ID:LuKvMKL4
>>188
冷凍食品半額の日か
冷凍食品半額の店で
2個買ってくれば

つか結構量ないか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:48.57ID:xtqTBq6O
>>248
冷やし中華研究してる素人が、冷やし中華はしょせん冷やし中華で
限界があるみたいなこと言ってたな
一店だけ別レベルって言ってたのが、高級中華料理屋の冷やし中華
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:55.68ID:IOcERW3R
>>178
こんなすでにだいぶアレンジされてるとこにさらにアレンジなんて難易度高すぎる(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:57.96ID:tdyo3s1w
>>239
味がボヤけるだか均一化しすぎて何を食べてるか分からなくなるとか
ソースはやや常温に近くで麺はそこそこ冷やすみたいに差をつける
0294椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:03.41ID:qOcs6qjg
>>274
ココぞとばかりに一般のご家庭に無い物をふんだんに使うよね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:09.99ID:0hvEG8za
ばらすなよw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:13.01ID:OTDxZFkY
こいつらもちゃんとやるのか良かった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:13.20ID:82zdeu5e
トマト家からよく送って来るんで毎日のように食ってるけど内臓脂肪が減った
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:28.00ID:2BqJGcMh
>>268
地震の時とかじゃない?スタジオが準備出来るまで有働さんが対応しなきゃいけない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:29.68ID:hj9TTOni
>>282
私のももと交換しましょう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:41.18ID:0w3lMskM
日焼けしすぎだろ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:20.04ID:5UeBCGha
いいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:36.85ID:0w3lMskM
しょっぱそうだな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:43.41ID:OTDxZFkY
テリー早速美味そうじゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:44.67ID:0UUhPjoC
NHKのリハーサルがかったるいからだよ!って言ってやれシェフ
0324椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:47.26ID:qOcs6qjg
パスタ茹でる時の塩はじつは意味不明らしい(・∀・)b
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:57.88ID:g8hZDamD
オイルサーディンはカタクチイワシが最近やたら店に並ぶのでそろそろ作らないと
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:05.74ID:xmObdbJy
>>109
ここ数年で一気にうまくなったイメージ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:10.44ID:hj9TTOni
梅肉がでてこなかったの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:32.50ID:0w3lMskM
釣りの餌?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:37.63ID:YW7r11HX
冷やし中華の具は高級なのより普通のハムとかの方が美味しい
ただギョニソー、おまいだけはダメだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:46.73ID:ZCTpCek5
オイルサーディンがないのでサバの水煮缶でやっちゃ駄目ですかね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:48.52ID:hj9TTOni
カレーの酸味はトマト
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:50.84ID:vIHVPpGi
この時期、梅肉って名前が入ってたら、
間違いなく注文するわ 俺
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:47:00.08ID:xtqTBq6O
オイルサーディンはそんなに塩っぱくなくない?
アンチョビは塩っぱいけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:47:08.45ID:LuKvMKL4
>>294
もこみち
聞いたことも無い食材使って
どこにでもありそうな料理作るよね

オリーブオイルで揚げモノ作ってるくせに
痛めるとか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:47:26.27ID:q4JH1Uyf
オイルサーディンはやるけどいつもトマトと合わせてたから
味噌と梅肉叩きは新機軸だ
問題は白味噌が無いことだが…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:47:32.98ID:hj9TTOni
白絞ごま油なんてない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:47:59.67ID:g8hZDamD
オイルサーディンはキャンプのとき10コくらい持ってくわ
足りない時は自家製の瓶詰め
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:00.67ID:0w3lMskM
>>342
別物なんだ。知らなかった😮
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:07.00ID:j2ip3i9e
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:07.12ID:Wk4lmEPI
唾だらけに見える
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:41.16ID:jbPSgoSJ
>>349
スイカワンピースがインスタでブームですよー (´・ω・`) ってやろうとしたけど、ウドン朝ドラ見て大号泣w
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:50.41ID:2BqJGcMh
www
0371椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:52.15ID:qOcs6qjg
>>343
高級食材を使って普通の料理を作るってある意味高等テクニックかも(・∀・)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:55.40ID:OTDxZFkY
所ジョージやるなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:01.73ID:hj9TTOni
BGMが大きくなってない?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:17.89ID:OTDxZFkY
またタオルかよw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:20.20ID:C6pb1P5R
そうめん茹でる時に
梅干しを1個入れると、麺にコシが出るとそうめん研究家の人が言ってた
試してみたら確かに口当たりが変わったので驚いたよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:31.89ID:hj9TTOni
>>375
ファイト一発のひとは?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:38.76ID:OTDxZFkY
wwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:57.01ID:IOcERW3R
>>299
食べながら「ここでニュースセンターからニュースです」って言うのもアレだって昨日言ってる人がいて納得したわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:50:31.97ID:p46mhffY
>>379
かんすいの変わりか(´・ω・`)
0410椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:50:57.40ID:qOcs6qjg
ちょっと待て!それは冷やし中華なのか???
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:03.83ID:OTDxZFkY
これこそ中華麺でやれよ…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:12.38ID:2BqJGcMh
酔っぱらいwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:13.58ID:hj9TTOni
NHKは楽屋がないんでしょ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:20.85ID:8RvhEV3W
うわっ冷やし中華食べたことなかった人の冷やし中華は要らないかも
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:20.94ID:tvb2CO3F
cmの中身の問題じゃねえんだよ
殆どの人間は、この放送で中身はじめてみたんじゃないのかw
「炎上」とされているコメントとか言及に先に触れた人間がほとんどじゃないの
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:40.72ID:g8hZDamD
>>374
家から近いとこでやるときは生鮮食料品とかたくさん使うけど少し遠い場所のときは乾物や缶詰、瓶詰め主体
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:02.31ID:hj9TTOni
イワシなら生姜もいいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:25.42ID:YW7r11HX
お店で食べたら1000円くらいしそうだけど絶対注文しないなー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:25.96ID:0w3lMskM
冷やし「中華」なの?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:29.98ID:LuKvMKL4
>>368
レースクイーンみたいなもん
主婦向け番組だからイケメンは勃ってるだけで意味がある
>>379
安い素麺
重曹入れるとマシになると言ってたが
変わらんかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:17.00ID:OTDxZFkY
クリームて…アホか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:25.07ID:tdyo3s1w
冷やし中華にしないで各国の麺にすればよかった
中嶋さんは冷や麦にして
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:31.83ID:+weR3SGO
ツナパスタだったら食ってくれそうだけどこいつは食ってくれなさそう
うちの魚嫌いと白身赤身は食うけど青魚は嫌いな家族、自分だけ青魚好きだと辛いね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:34.54ID:5UeBCGha
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:37.50ID:0w3lMskM
>>453
平井のせい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:47.64ID:2BqJGcMh
ぴゃ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:50.84ID:hj9TTOni
やっときた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:51.72ID:IOcERW3R
>>437
ポルチーニ茸のうんちゃらとか、お値段の割に貧相な見た目のが出てきて戸惑う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:01.54ID:LuKvMKL4
>>394
梅の木があるから
梅干しは毎年あまるな〜

梅干しより梅酢の使い道がワカランが
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:10.98ID:82zdeu5e
昔長野だったか新潟だったかの民宿でサバ缶の味噌汁が出てきて初めは?と思ったけど
見た目に反してすごくうまかった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:15.89ID:p46mhffY
>>457
辞表は?(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:17.41ID:0hvEG8za
これもいらない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:17.55ID:OTDxZFkY
切り干し大根の食いてえ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:33.57ID:+weR3SGO
>>455
三シェフのアシスタント歴長いから自分では仲がいいと思ってるんだろうけどちょっとだいぶ失礼なとこあるよねw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:37.89ID:hj9TTOni
>>467
フンギポルチーニが高いものだからね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:43.54ID:WtmB/EzC
>>461
外食は外食のよさがあると思ってる派だけど
シンプルな料理が好きだから創意工夫に富んだお外で食べるイタリアンはあまり食指が動かない(´・ω・`)
0483嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:51.53ID:avs9xHyD
>>139の後半
小生が魅了され悩殺された…新旧『気仙沼の奇跡』↓
【佐々木莉佳子】 http://www.youtube.com/watch?v=jeHQ6qtOa-k http://www.youtube.com/watch?v=iaD13mKJeZo
http://www.youtube.com/watch?v=U8F3Svefja0 http://www.youtube.com/watch?v=ksoPZdk4VSc http://www.youtube.com/watch?v=W01IeWFD2oI
【かれん】 http://www.youtube.com/watch?v=VcOTZLvsiLU http://www.youtube.com/watch?v=KYnJxRciki8 http://www.youtube.com/watch?v=wPX2P_l_F5Q
http://www.youtube.com/watch?v=YhdOuTToMwo http://www.youtube.com/watch?v=hg5nf5aaMqk http://www.youtube.com/watch?v=Cfj4SaUK2Xs http://www.youtube.com/watch?v=Gj4VITAr6XY

【気仙沼】の復興と、【SCK GIRLS】の活躍と…【佐々木莉佳子】や【かれん】のような正真正銘の被災者達にマスコミやメディアで焦点と照明が当てられることを切に願う
では、撤退…ノ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:54.65ID:Wk4lmEPI
残飯ぐちゃぐちゃみたい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:07.00ID:7PT5Ph14
シーチキンでは駄目なんですか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:09.25ID:hj9TTOni
麺茹でなきゃだめじゃん、流水麺まずいし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:15.72ID:xmObdbJy
>>482
お前もがんばれよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:48.66ID:q4JH1Uyf
>>456
ウチは母が青魚好きじゃなかったので
せいぜいサンマやアジの塩焼きくらいしか青魚が出てこない家に育った
しかし大人になったら青魚が大好物に…w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:50.30ID:g8hZDamD
>>451
運転すると酒飲めなくなるからクーラーボックスとか荷物を分担して電車やバスで行くこともあり
キャンプ、バーベキューはクソ暑い頃よりむしろこれからの方が気持ちいい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:50.43ID:0w3lMskM
おまいら、ユッキーや薫やヤスくんにイチャモンつけすぎ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:55:56.69ID:9t+X8qxD
>>468
割って飲む夏バテ予防になる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:07.75ID:WtmB/EzC
>>486
オイルサーディンはぜんぜん臭みないよ
オリーブオイルベースににんにくとかのスパイスと漬け込んだりするからか
ちょっと味足してそのまま食ってもいける
0504椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:17.85ID:qOcs6qjg
料理は創作だ、食える物なら何を使っても良いんだよ(・∀・)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:23.19ID:xtqTBq6O
>>468
梅の木、3本あるけど隔年豊作不作があるから
買い足す年もある
家のは高田梅と白加賀だけど、買うのは軟膏梅買ってる
大量に作るんだけど(母親が)欲しがる人多いからしょうがない
梅酢は青魚似たり、醤油の代わりに食卓に置いておいて色々かけたり
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:29.43ID:A6bzd5WA
スイカはカリウムが豊富で
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:32.98ID:Uq8w1qth
たきお!たまらん( ^)o(^ )
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:42.81ID:hj9TTOni
カニ缶200円?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:45.37ID:ASpf9e+V
ここの質問コーナーで医療系の質問するやつ馬鹿なの?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:48.08ID:LuKvMKL4
>>488
スーパーで
麺つゆのボトルみたいなのに入れて売ってるけど
梅酢って何に使うんだろう

安くもないし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:55.03ID:OTDxZFkY
このアシスタントへのトークとかいらねーよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:00.56ID:IOcERW3R
>>479
ちょこっとでいいから彩りつけてもらえるとありがたみが増しそうな気がするんよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:02.73ID:p46mhffY
>>504
それは料理と呼べるのか(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:07.09ID:+4zf6Bwn
>>499
長野のほうでは根曲がり竹とゆうて
サバ缶と味噌汁にするのが名物料理なんよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:24.75ID:+0d39kgm
マヨネーズはちょっと
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:27.00ID:0w3lMskM
時間余っちゃった(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:27.51ID:OTDxZFkY
マヨネーズに酸味?油じゃん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:34.00ID:rbHfmTKc
うちの地元では冷やし中華のコチュジャンかけるよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:38.39ID:hj9TTOni
中国人冷たいもの食べないでしょ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:45.37ID:OTDxZFkY
うまほおお
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:46.26ID:ZCTpCek5
なんでこんなヘビーな冷やし中華を
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:46.86ID:WtmB/EzC
>>514
美味しいけど、心の中で
もっと普通なやつが食べたかったなって思っちゃうような料理(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:49.34ID:+weR3SGO
>>496
ままそういう事もあるやね
子供の頃食べ慣れてなくても大人になってその美味しさを知ると、ダメなのもあるけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:49.42ID:q4JH1Uyf
>>492
普通にトマトとオイルサーディンのパスタにしてもウマい
今の時期なら冷製パスタにしてもとってもおいしいよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:50.49ID:0w3lMskM
マヨネーズねたを送ったのはヤナギー(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:55.14ID:A121bT9P
おはようございます(´・×・)ノ
あー元祖3シェフ見たかった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:56.25ID:OdwYuy2b
相馬の親戚がマヨかけてたわ
福島盆地のうちの実家ではかけてなかった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:57.00ID:DE1WlpQV
>>478
よく出てるんだね?はじめて知ったよー
変に知識ひけらかさないでアシに徹してほしいね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:14.90ID:38L2ll7o
>>526
マヨかよーこれだから味噌は・・とさんざんバカにされたけど他の地域でもやってるじゃないか、とwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:15.58ID:rbHfmTKc
まず中国では冷めた料理は食べません
0547椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:28.08ID:qOcs6qjg
>>519
何か手を加えたらその時点で料理さ(`・ω・´)シャキーン
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:29.38ID:hj9TTOni
時間が余っちゃったのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:42.60ID:LuKvMKL4
>>498
ヤス君とハマインは文句ない
新人らしくない子役上がりの新人は要らない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:46.30ID:Uq8w1qth
無駄な草はやしイテーなーー 歳いくつだよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:12.04ID:hj9TTOni
まだ日本語不自由なのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:13.35ID:OTDxZFkY
おい孫さんは??
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:28.37ID:p46mhffY
冷やし中華にマヨネーズ広めたのはタモリか?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:49.91ID:R55fgyy+
そういや
まれで出てたなwww

今じゃもう、放送できないけど
0571椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:55.29ID:qOcs6qjg
>>568
寿がきや
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:07.01ID:/Q8bcGNs
>>544
東海地方の大学に来て学食でマヨの冷やし中華食って、地元に帰ってからもやりだす
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:08.81ID:xtqTBq6O
>>540
イワシの梅煮とか、鶏肉を煮込んだりかな、家は
骨まで柔らかくなるのと臭みがカバーされる感じ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:09.56ID:OTDxZFkY
ニュースの後か良かった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:22.04ID:+weR3SGO
もう爺だからしゃーないレミなんかだともっと酷いことになってるぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:25.79ID:IOcERW3R
おひるどきにイタリアンレストランの前を通った時に香ってくるニンニクとオリーブオイルとトマトの混ざった香りの攻撃力ハンパない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:39.04ID:ZCTpCek5
>>555
こないだオサレなレストランでパエリア頼んだらマヨネーズが乗っててすげー萎えた

http://i.imgur.com/ZNMsNlC.jpg
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:08.31ID:tdyo3s1w
>>503
フランスパンやドイツパンに乗せて食うのも美味いな
食パンをトーストしても良い
0593椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:21.07ID:qOcs6qjg
沈没した原因は?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:45.09ID:pmBG5jJr
>>582
わしもおもたw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:45.43ID:ZCTpCek5
海が荒れてたわけじゃないのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:50.43ID:7fO5AOEX
この男性アナ、いろいろな顔が混ざってるな。フット岩尾やら
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:52.01ID:lqQzQ94W
>>575
なるほど煮込みにも使えるのか
鶏肉はジャムで煮るのが多いから今度やってみる( ^ω^ )
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:02:13.65ID:IxH7ceLh
焼きそば焼いても家焼くな。。。(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:02:22.17ID:IOcERW3R
>>555
15年くらい前にローソンで買った冷やし中華にマヨネーズがついてたから試しにやってみてからハマった
ローソンは都内にありました
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:02:37.48ID:0hvEG8za
イギリスw
0616椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:02:51.55ID:qOcs6qjg
あらまあ〜 さすが支那だぜ・・(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:02:59.14ID:+0d39kgm
天安門事件がなかったことに
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:01.89ID:g8hZDamD
>>550
向こうの人は確か生物を食べなかったそうだからな
香港や台湾ではどうだったか知らんけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:16.91ID:82zdeu5e
俺が子供のときによく出てた鹿野こうしろうさんってアナもちょっとだけ入ってる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:18.08ID:IxH7ceLh
>>604
いまじゃ唐揚げにマヨネーズは普通になったからなぁ。。。(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:18.41ID:/zulahGm
報道が1日遅いな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:31.10ID:ijMwVcap
昨日買ったローソンの冷やし中華マヨなしだった(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:34.45ID:+0d39kgm
斜陽の英国が中国に屈した
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:44.10ID:oh8rOqwE
情けない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:44.45ID:K1nJ5O23
ケンブリッジ中国から金貰ってたんだw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:52.45ID:xmObdbJy
>>612
DHAやばいな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:58.13ID:hj9TTOni
日本みたいに黒塗りにして公開すればいいのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:10.29ID:p46mhffY
冷やし中華はじめるのかよ
中国
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:22.58ID:oq3XVttc
イギリスは中国には頭上がらないもん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:36.49ID:/8UheIAl
>>635
主要国で支那マネーに屈して無い国なんてないような
米民主党は中国共産党の下部組織みたいになってる有様だし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:37.65ID:xmObdbJy
焼きそばといえば伊賀野カバ丸
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:44.68ID:IxH7ceLh
>>644
中国共産党員避けだよ。。。(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:47.22ID:IOcERW3R
>>628
唐揚げはマヨもいいけどタルタルもいいよ
これは完全にオリジンのせいwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:49.02ID:q4JH1Uyf
..641
マヨネーズでさっぱり! はもう今年の大賞だよねぇ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:53.04ID:ka2Bfyca
>>182
コンビニの冷やし麺は麺を水でよく洗って水気切ってから食うとかなり美味しくなるよ
騙されたと思ってやってみてくれ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:59.24ID:9CMKQT7E
中国が外国の大学にまで干渉して自由が死んで行っても国内のリベラルさんは何とも思いません
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:05:15.71ID:hj9TTOni
>>651
スイートチリソース試してみな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:05:28.69ID:IxH7ceLh
>>653
日本なんて東シナ海を開発されても注視するだけだもんな。。。w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:05:34.29ID:xmObdbJy
>>663
スイチリは余る・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:05:49.93ID:q4JH1Uyf
>>656
タルタルソースかけると南蛮漬け風味になるから
味が変わっておいしいよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:05:52.07ID:ZCTpCek5
勘違いしたくせに文句言ってきたの
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:06:30.39ID:q5wG7h8f
まるちゃんのでいいだろう
シェフは美味いの作れるだろうけど
シロウトが真似たって面倒なだけで
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:06:39.81ID:0hvEG8za
これは中華らしい中華、うまそう
0683椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:06:42.05ID:qOcs6qjg
支那人は冷たい物を食わないだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:06:49.16ID:IxH7ceLh
でもかき氷は食べるよね。。。(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:00.40ID:xmObdbJy
>>674
500mLで200円とかじゃね?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:09.56ID:hj9TTOni
>>667
100均のやつが大きさ手頃
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:16.75ID:/8UheIAl
>>660
日本のリベラルって反米売国だからな、欧米のリベラルと一緒にする方が狂ってる
支那朝鮮の犬がリベラルで、支那朝鮮の犬が保守やぞ

中の人が金欲しいだけや
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:22.63ID:oq3XVttc
冷やし中華屋さんやったら儲かる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:23.95ID:IgRaotA9
NHKは中華料理って言わずに「中国料理」ってかたくなにいうんだから
これも冷やし中国って言えよな
0698椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:37.14ID:qOcs6qjg
レストランや食堂で冷たい水が出る事に驚くらしいw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:37.66ID:xtqTBq6O
>>646
会津は盆地だから夏は暑く冬は大雪
浜通りは夏涼しく冬あまり雪降らない
多分小名浜は今年一度も30℃越してないんじゃないかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:41.19ID:IxH7ceLh
>>690
なんでも試すときは100均で買ってみるのがいいよね。。。(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:49.49ID:0hvEG8za
マヨはポテサラとか、タルタル程度でいい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:02.22ID:oZJAVrl0
ラーメンも無いんだよね?
もしかして中国って麺自体無かったのかな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:07.75ID:hj9TTOni
中島さんはみんな弟子がしてるからな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:13.73ID:Q+IkmXrN
あれ?甲子園は??
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:27.13ID:q4JH1Uyf
>>688
ですよね〜
唐揚げにレモンはあんなにいろいろ言われてるのにマヨネーズには寛容なのは意味がわからない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:32.26ID:oq3XVttc
>>712
10時
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:01.31ID:IxH7ceLh
>>712
兵庫県西宮市甲子園町1−82に有ります。。。(´・ω・`)
0725椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:12.40ID:qOcs6qjg
>>709
刀削麺があるよ(・∀・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:23.84ID:Q+IkmXrN
>>716-717
ああ試合数少ないのか・・・ありがとう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:41.43ID:IxH7ceLh
>>709
餃子は麺料理なんだぜ。。。(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:43.53ID:OTDxZFkY
美味そう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:49.48ID:7fO5AOEX
「料理の鉄人」がまだ続いてれば、挑戦者になれただろうな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:25.24ID:q4JH1Uyf
>>729
今日が準決勝で明日が決勝だからね〜
あんなに長かったのにもう終わった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:27.98ID:xtqTBq6O
>>720
手で伸ばす中華麺は食ってみたいと思うんだが、
刀削麺は、最初の方に鍋に投入されたのと最後の方と
茹で加減が全然違いそうで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:39.10ID:xmObdbJy
>>700
ダイソーにテンガあるといいね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:48.81ID:hj9TTOni
ソンさんは北京鍋
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:55.17ID:0hvEG8za
この火力じゃ調子狂うだろうなw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:59.15ID:xmObdbJy
>>739
リーグ戦にすればいいよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:11:03.54ID:OTDxZFkY
すでに美味そう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:11:30.90ID:IxH7ceLh
>>742
昔はダイソーにアダルトDVDあったなぁ。。。w
イメージビデオなのか昔のAVなのか買わなかったけど。。。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:11:42.15ID:OTDxZFkY
あでぃと香り!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:11:54.71ID:DUM5Wn1K
家で小さくなるまで炒めるとカッチカチになるんだが何でだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:11:57.73ID:IxH7ceLh
>>751
( ゚д゚)ハッ! それは青椒肉絲では?。。。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:04.63ID:2BqJGcMh
>>750
食べたくなるねぇ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:06.56ID:hj9TTOni
>>747
夏休み中の終わらないような
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:07.79ID:oq3XVttc
麻婆豆腐食べたくなった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:21.82ID:82zdeu5e
ネオの井筒さんのクソ真面目な感じも好きなんだが
孫さんは口も手も滑らかで見てて楽しいな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:22.49ID:OTDxZFkY
絶対美味いですやん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:29.97ID:oZJAVrl0
炒め過ぎだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:31.04ID:IxH7ceLh
>>756
取っ手の棒がついてるのが北京鍋。。。
0771椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:40.93ID:qOcs6qjg
あの火力でよく作れるなw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:07.12ID:oq3XVttc
>>739
来年から日程多くなるからいいよね。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:10.59ID:0hvEG8za
ちょうどいいのは待機中w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:12.21ID:tdyo3s1w
>>719
山形も暑くて冷やしラーメン発祥の地になったもんね
いわきと言うとその昔いわき、いなわしろって併結の急行列車があった
どんなルートになるんだよと思ったけど郡山で分割すればそれぞれの方向に行けたんだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:19.21ID:IxH7ceLh
>>771
火力が弱いから鍋をあまり振らないでずっと加熱し続けてるな。。。w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:20.70ID:xmObdbJy
>>759
テレビ消そうぜ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:29.17ID:hj9TTOni
>>756
片手が多いけど北京鍋は急を半分に切ったような形で、広東鍋は少し広がってるやつ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:59.93ID:OTDxZFkY
やっぱ出汁も入れるのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:27.94ID:xtqTBq6O
>>775
パプリカが一度に育っちゃって持て余してる
それと冷凍しといたタケノコが大量にあるんだが、
殺す牛豚がいない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:38.49ID:OTDxZFkY
もう絡めちゃって焼きそば風にすればいいのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:39.19ID:oq3XVttc
>>773
美味しいよね!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:59.38ID:xmObdbJy
まぁぶっちゃけ高校野球よりテニスやゴルフや陸上のほうが好き
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:15:39.82ID:0hvEG8za
高校野球の見所はチアだねw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:15:42.54ID:+weR3SGO
>>797
栄養がぎゅっとつまってるのに
それに切ったりしなくていいからラクじゃないご家庭では
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:15:56.83ID:OTDxZFkY
それやりゃってww失礼な
0818椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:03.93ID:qOcs6qjg
ピーマンとニンジンも入れたくなる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:07.15ID:g8hZDamD
クソ暑いけど中華は食えたりするな
汗かきまくりながら麻婆豆腐とか食べるとスッキリする
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:25.62ID:f9jIQH7p
>>794
パプリカは黒焦げに焼いて皮剥いて
トロッとしたのをマリネ液に漬けて
キンキンに冷やして食べると超GOOD
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:27.70ID:IxH7ceLh
中華ってなぜかビールに合うのが多いよなぁ。。。(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:42.08ID:OTDxZFkY
美味そう!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:46.72ID:HBc2Fsf9
湯切り、水切りに 道具使いすぎだよなぁ
洗い物くそ大変だw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:59.70ID:0hvEG8za
これはうまそうだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:07.66ID:xtqTBq6O
>>797
軽く水で戻してサラダみたいにして食ってる
切干も大根が大量に余った時に嵩減らしで作ってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:19.40ID:OTDxZFkY
うまほおお
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:22.25ID:IxH7ceLh
>>829
フジテレビで相撲取り?って思って見たら相撲取りだった。。。w
0842椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:35.68ID:qOcs6qjg
冷やくない冷やし中華(・∀・)!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:45.53ID:u0yqEs7Q
茹でた麺を団扇で冷ます位
それも滅多にしないのが本来の中国の料理
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:46.55ID:q4JH1Uyf
>>794
ここの書き込みなんかでみんなパプリカの国産食べたいけど
外国産しかなくて困る とかそういう話出てくるから
家の前に置いておいたら売れないかな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:50.57ID:+weR3SGO
切り干し大根自分も苦手だったけど最近はよく味がしゅんでるのが好みだわ
歳とってきたからかな?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:53.33ID:xtqTBq6O
>>825
今朝、母さんが大量にマリネ仕込んでたw
皮は剥いてないな 手間かかるんだよなあれ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:55.78ID:+NPZqMSZ
平野レミがいかに雑かわかるね…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:04.56ID:tdyo3s1w
>>812
自分の子供時代に走っていたのが悔やまれる
なかには3つ別の行き先がある列車もあったらしい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:06.45ID:oZJAVrl0
梅と貝割れ大根も入れたらウマそう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:32.28ID:9mC8xiEG
>>706
中国のとある涼面屋の(麺じゃなくて面が正しい)涼面が大好評で
客からこのタレを売って欲しいと言われて売り出したら涼面は売れずにタレばかり売れるようになった
おかしいと思って近所の涼面屋を覗いてみるとどこもかしこもそのタレを使っていたという
店主は怒って一度店を閉めるがこのタレを大量生産すればいいだろと説得され一念発起して起業
するとたちまち中国全土に広まり今や中国で最も売れる調味料となった

それが老干媽というラー油なんだが最近日本でも買えるようになってきたからマジでオススメ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:49.17ID:J9DEpbDy
>>820
なんと豪華な、ウチなんか母ちゃん怒らした翌日は白飯100%に500円玉蓋に張ってあったわ。
0859椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:56.50ID:qOcs6qjg
>>848
レミはパフォーマーだから(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:14.86ID:xtqTBq6O
>>845
直売所だとけっこう売ってるけど
ピーマンと比べると手間と時間かかるし量採れないから
国産だと高くなるね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:18.24ID:kU3k7d2v
若い男要らない出しゃばって邪魔
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:32.70ID:RXJU5xH7
この二人の料理人は
なぜタメ口でエラソーなんだ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:37.43ID:2BqJGcMh
>>845
安ければ売れるんじゃないかな?今は旬だからどこでも国産パプリカ置いてるはずだし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:40.38ID:hj9TTOni
オランダ煮
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:48.81ID:q4JH1Uyf
>>834
味ぽんと適当な青菜と切り干し大根ジャコの類と納豆を和えたやつ時々つくるけど
案外あと引く味でウマい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:50.89ID:KDRuWLWG
>>848
雑を売りにしてるからなぁ
ただ、レミ以外の料理研究家がマネしてやると引く
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:01.29ID:+0d39kgm
さまよえるオランダ人
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:04.40ID:+NPZqMSZ
>>865 偉いからだよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:08.32ID:OTDxZFkY
wwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:12.56ID:hj9TTOni
初めてフーってやった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:15.32ID:f9jIQH7p
>>847
黒焦げまで焼くと皮剥きやすいし食感がトロッとして甘みが増すのでやっぱ格段に美味しいのよ〜
それでも超めんどくさいけどw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:18.07ID:9JudvZoU
>>849
多層階列車って結構あったな昔
線路容量を考えての方法だったんだろうけど
車掌のアナウンスも長いんだよね、誤乗防止も含めて
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:24.75ID:0w3lMskM
この冷やし中華、ドイツんだ?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:40.42ID:2BqJGcMh
とうもろこしの天ぷら美味しそうだ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:45.21ID:RXJU5xH7
>>877
どこが?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:58.07ID:Q+IkmXrN
まぁアナウンサーやアイドルじゃ
「オランダ煮」って言う一般常識知らなくても当然か
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:08.66ID:82zdeu5e
>>858
ド喧嘩した翌日、弁当箱開けたら全面のご飯にごま塩振ってあるだけってときがあった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:29.87ID:hj9TTOni
切り干し大根戻しって茹でこぼすんだっけ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:03.45ID:uXmbEoWl
ヤスキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0911椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:09.40ID:qOcs6qjg
>>902
美味しい物は体に良い @俺の持論
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:09.98ID:+weR3SGO
やっぱりそろそろとうとう紹興酒を買おうか
これ夕飯に食べようかな、白飯で
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:11.51ID:0hvEG8za
これいらない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:24.43ID:OTDxZFkY
面白かった初めてこの番組マジマジと見た
中嶋、孫さんいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:24.59ID:hj9TTOni
これアッキーのコーナーじゃなかった?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:27.40ID:g8hZDamD
>>852
今年もチアの競演は華やかだったな
グランド内では野球の戦いだけどスタンドはチア同士で火花を散らしてる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:42.57ID:+NPZqMSZ
ヤスくん見ているとイラつく
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:48.27ID:38L2ll7o
>>906
それだと思うが見たことあるけどあれおばちゃんの顔だったのか
おばちゃん臭いおっさんだと思ってたwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:50.77ID:0w3lMskM
ヤスくんがスムーズな進行、似合わない(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:57.02ID:2BqJGcMh
>>905
水かぬるま湯でサッとやっちゃう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:23:47.45ID:ppH8TU38
>>734
リメイク失敗したよね
特番で食材ケチったのがこけた原因と思われる
出演者盛って肝心の食材ケチるとは視聴者をバカにしてるのがありありと見えたからそっぽを向かれた
こんな簡単なことがテレビ局は分からなくなってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:24:02.76ID:q5wG7h8f
花火師って命がけなんだよな
去年1キロちょっと離れた花火工場で社長が亡くなったわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:24:16.42ID:2BqJGcMh
美味しそう!(´・ω・`)相撲メシ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:24:41.94ID:9mC8xiEG
>>906
周富徳そっくりのおばちゃんな
色々種類があって豆豉入りならあんまり辛くないので料理に使いやすい
普通に豆豉買うより安上がりだから麻婆豆腐作りに欠かせないわ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:24:55.82ID:2BqJGcMh
>>939
今日もか!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:25:40.42ID:9mC8xiEG
皆様の受信料使って行ってるんだから下調べしろよ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:26:18.12ID:tdyo3s1w
>>886
酔っ払いのオッさんとか間違えてたんだろうなぁw
日本列島を横断する列車て楽しい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:26:39.45ID:T73bD9ie
>>912
>>931
塔牌の小びん180mlとか400円前後で売ってて買うけどいつも足りなくなって、大きいの買えば良かったなーって思いながらまた小びん買っちゃう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:26:46.48ID:u0yqEs7Q
>>957
「皆様の受信料」という表現を使いたがる者に限って受信料を負担していない(俺調べ)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:03.61ID:2BqJGcMh
オヤジギャグスレはここですか?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:08.45ID:0hvEG8za
かなり前だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:30.08ID:tdyo3s1w
今や思い出のメロディー…
頼むから風土記を新日本紀行に戻してくれ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:00.81ID:2BqJGcMh
ほぉ〜(・∀・)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:05.99ID:+0d39kgm
アチチチ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:12.03ID:q5wG7h8f
近所の工場の社長さん新色を出そうとして試作品作ってたらしい
ドーンってすごい音がしてその爆発で怪我して亡くなった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:13.14ID:HBc2Fsf9
火の粉を浴びると無病息災になるという

という って誰が言い出したんだよ(´・_・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:26.05ID:+0d39kgm
阿智だけに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況