X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137090 ネトウヨ撲滅 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:38:37.86ID:vTHJfHcz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137089 孫ブルー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503403602/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:08.88ID:yebISE2S
>>1
      _,..--------..._
     ;(         );
     | `` ------- '´´.| わしはロボサラミ
     |   'A`;    .| 
((__))  ,|、__     _,...--'7
 ||  / `--`-v--'´--''´~\
 ``=|,,,,,;;       ;;;;;;;;; ;;; >
   └'´|;;;;  O   ;;;;;;;;;;;|`'||
     |;;;;  O   ;;;;;;;;;;;;| ||
     | ;;;;  ∧   ;;;;;;;;;;;;;|((~)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:55:51.48ID:RF8Vb5B8
スレ建てクズ


せめて正規の番号で勃起させれば良いものヲ
ワザと数時間おそい板情報でヤるからな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:40:23.95ID:109erxQo
【ケントギルバート】私はファクトを求める/GHQ、日本人洗脳工作の証拠 マスコミが守る「プレス・コード」の存在 WGIP(ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429953134/

【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【情報統制】「戦後」縛る占領体制(1) GHQの『洗脳工作』 検閲で日本人改造 [11/28]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1480660664/

【情報統制】「戦後」縛る占領体制(2) 日本の戦意形成期の歴史を奪う「焚書」 [11/28]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1480670413/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:47:48.46ID:CkHYqPa/
国体ハゴジサレタゾ
朕ハタラフククウテルゾ
汝臣民飢エテシネ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:01.86ID:9dADzele
たぶん幕末くらいのひとたちとは間違いなく現代人と意思疎通できるんじゃないかなあと思う
ボキャブラリーの違いはあるにせよ

そして一気に格が落ちるw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:10.78ID:7vLLMd3I
にしても、自分がこんな時代に産まれてたら生き延びられてだろうか(・ω・)?
0011うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:12.46ID:922bK7Qk
まだ生きてたのか!(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:18.77ID:3L/t8hbV
>>7
ボギーではない。バンディットだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:28.81ID:yYMt2fHI
竹間 忠三(ちくま ちゅうぞう]、生年不明 - 1945年(昭和20年)2月1日)は、日本の海軍軍人。
1943年(昭和18年)初め頃に魚雷を用いた肉弾攻撃構想を上申した。「呂115」潜水艦長として戦死。最終階級は海軍少佐。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:47.03ID:9dADzele
下品だなあ
やってみたいようなみたくないようなw
0018 【吉】
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:58.87ID:50dKq/mP
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:59.65ID:unla7hEn
↓はげ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:59.89ID:YlbGhl2j

からあげ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:16.16ID:oSgNFw8S
それで儲けたろ、おまえもw
0025うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:22.29ID:922bK7Qk
>>15
聖徳太子くらい知ってるよ!(怒)
0029(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:44.42ID:bIwbIE/N
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:45.87ID:oSgNFw8S
この女なんていうやつ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:56.00ID:YlbGhl2j
>>21
投獄されてて出所した頃かな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:00.99ID:gDCGs2Ft
桜花発案
大田正一 1994年没
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:18.40ID:LtnuMb/D
そーいや山田のカンヌどーなったん?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:26.38ID:9dADzele
>>28
懐かしいのかよ!
聖徳太子の1000円札は実物見たけれど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:27.20ID:bb0lnTNW
>>15
鹿児島名物板垣退助の100円札なら(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:30.15ID:3L/t8hbV
>>14
あれ。誰と勘違いしてるのかな。艦長になるような人じゃないもっと低い階級の人だ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:30.57ID:/iYenF8k
ぶっさ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:00.20ID:LtnuMb/D
ヤリ捨て
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:05.15ID:7vLLMd3I
   人 
  (__)         三ξ
  (__)     〆⌒ヽ
  (* ゚ 3゚) =3  (。・_・。 )>>29
 /U__ 酒O |酎| O酒 __Uヽ
 ( ⌒つ´)∩ ∩(`⊂⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:23.44ID:oSgNFw8S
こういううざいやつw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:35.01ID:/iYenF8k
ドキュメンタリーとして作るのか、創作ドラマなのかはっきりしてほしい
0048!omikuji
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:37.22ID:50dKq/mP
>>29
規制4442日延長
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:40.56ID:3L/t8hbV
>>40
あの歳ならぽっくりでもないでしょー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:46.32ID:9dADzele
アメさんばかりディスるなよなー
せっかくヤバい奴らのこと取り上げかけてたんだから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:52.05ID:LtnuMb/D
勝てば官軍
アメリカに売られた喧嘩を買った時点で
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:55.10ID:oSgNFw8S
ぱちんこw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:19.77ID:ed2iszdB
あータイムマシーンがあったらなぁ
色んな時代行ってみたいなぁ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:22.26ID:LtnuMb/D
在日朝鮮人とは言わず在日外国人ときました
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:22.95ID:gDCGs2Ft
NHKで血を出すなんか、珍しいな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:23.15ID:3L/t8hbV
>>46
それだわ。紛らわしい演出いらないね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:51.18ID:3H1tcYV6
>>29
はげちゃん(・∀・)ノシ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:52.10ID:oSgNFw8S
あきはばらw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:53.09ID:Qzs08x4P
あんまり変わってないアキバ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:03.04ID:LtnuMb/D
さすがNHKですねえ
在日外国人って何だよそれ
在日朝鮮人ってはっきり言えば良いのにね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:11.40ID:KKcXXt+L
日本の一番の問題点は戦争に負けて良かったと思っている
国民が相当数いる事だな
日本人を徹底的に研究し自己反省させ敵であるアメリカよりも
日本軍に全ての責任を追わせた手腕は見事だと思う
白人が本気を出したら中国人ですら権謀術数では劣るな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:15.16ID:/iYenF8k
闇市があったから、じゃなくて他の理由じゃないの?交通網とか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:17.67ID:bb0lnTNW
>>54
タイムパトロール隊が監視してるよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:32.09ID:9dADzele
>>54
平安時代逝ってみたいなあ
古紙再生テク教えたら…たぶん現存する資料がなんぶんかの1になってしまうかも

それくらいチラシの裏の世界
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:40.16ID:oSgNFw8S
これで戦前にw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:50.08ID:/iYenF8k
急に雑になった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:01.04ID:3L/t8hbV
>>63
同時に雄雌の同じのができるはずだよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:01.67ID:KmIbQdP0
さっきの場面で緊迫感を出すのに有効な効果音はグラスが床に落ちて割れる音
ポール牧がバラエティー番組で使ってたなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:06.82ID:LtnuMb/D
>>68
プラマイあるけどね
井の中の蛙が駆逐されたのは大きなプラスだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:14.26ID:oSgNFw8S
これだからいまの日本なんて民主義なんかじゃないんだよw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:11.79ID:9dADzele
>>80
なんもかわってねーわ、と思っちゃう
なんのかんのみんな「お上大好き」でさ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:16.86ID:Qzs08x4P
>>67
空手バカ一代だと池袋の闇市で飛鳥先生がヤクザの用心棒になるんだよね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:28.19ID:uV4pHWaw
(^・ω・)エースコンバットとかMGSやると戦争は避けなければならないと思うよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:08.93ID:unla7hEn
>>82
おせえじゃねえかこのはげー!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:19.53ID:wDTeCr53
>>87
バイオやって遺伝子組み換えは避けねばと思うよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:20.13ID:oSgNFw8S
全部なくなってた方が良かったな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:20.42ID:LtnuMb/D
>>80
そりゃアメリカに都合の良い誘導
これが実は中途半端で安保闘争勃発
慌てて移行措置だゆとり教育だ国民総白痴化を進めたのは自民党
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:26.19ID:3L/t8hbV
>>80
民主主義がいい結果もたらすとは限らないと思ってるのかもよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:42.48ID:ZYPRlAPX
お前は勇者ヨシヒコだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:22.40ID:wDTeCr53
>>94
OSまでつくってるぽいしな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:31.82ID:9dADzele
切り口は悪くなかったと思う、けっこうギリギリ攻めたじゃんと
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:50.35ID:oSgNFw8S
あの女、IZUMI?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:52.99ID:KmIbQdP0
>>73
節約家だったらしいバッハの幻の名曲は楽譜が魚の包み紙になって行方不明
…ということが現代の研究で推測されている(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:01.47ID:LtnuMb/D
>>92
トップが有能なら独裁が一番効率も良いし改革も早い
実際、ナチ独裁下のドイツの経済復興と社会整備は驚異のレベル
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:06.12ID:pz1kmJT6
現代人の知恵を使って切り開こうとする仁的要素が足りなかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:10.08ID:ed2iszdB
ポテチと菓子パン食べたらちょっと具合よくなってきた
熱中症っぽかったんだろうか・・・(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:13.88ID:unla7hEn
>>96
イムが見えない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:34.46ID:FakW5+n2
>>883
今でもある時間に米軍基地周辺行ってみろセフレ求めるいい女がうようよいるぞ売春じゃないよ。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:35.51ID:3L/t8hbV
>>107
子供作りすぎなんだよ!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:47.27ID:HC3kA49Q
会社員の職質もちょっとやり過ぎだな。中国じゃないんだから。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:51.54ID:bb0lnTNW
はぁ・・・・甲子園終わったら妙な寂しさ感じる・・・(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:53.36ID:9US2UMM4
政権へのメッセージか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:06.45ID:oGW5nv5i
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 胸〜に 輝く リボンは うしろ〜
  (  ⊂彡 自慢の 巨顔で 巨乳(てき)を〜 う〜つ〜
   |   |  修羅の国から 僕らのために
   し ⌒J  来〜たぞ 我ら〜の 近江ちゃん〜♪
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:06.49ID:unla7hEn
>>112
要潤「なんやと」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:06.96ID:J27G1Nl0
青森ねぶた祭から来ました 
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:08.62ID:GS0NAd/U
NHKていつのまにか
おもしろい番組つくれるようになったよな・・・
それとも俺が大人になったのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:08.76ID:9dADzele
>>110
昨日1日水も飲まず寝てたら肋骨周りの筋肉がつった…
マジなんか適切に飲み食いしなきゃ死んじまう、夏は
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:14.20ID:+QyBtiNG
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:16.28ID:1xV03fxG
民放じゃ作れない番組でよかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:18.81ID:TCfB2JNA
なんかおおざっぱでイマイチだったな
闇市とか売春宿とかそれぞれをテーマにしてシリーズ化して見たい感じだな。
あとどのへんがブラックホールかわからんw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:19.11ID:HYzo1NV3
日劇でストリップやったり
場末のストリップ小屋で無修正のお産映画やったり凄い時代
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:21.28ID:BxWfSZaY
>>101
信長の野望で勝つコツは、松永久秀と宇喜多直家を引き抜いて
裏切り工作で使いまくる
敵軍の有力武将も大抵裏切るようになって戦場で大混乱
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:23.85ID:xnWkFSaC
来週はNHKの闇を特集しろよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:24.96ID:KPcsSWqS
ま、事実上の植民地だったんだなぁ。
朝鮮戦争、冷戦の激化、いろんなラッキーが重なって復興できただけだなぁ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:27.31ID:/im82lbu
皇室は十数人の超マイノリティ
在日朝鮮人は日本に50万も巣食うマジョリティ

マイノリティの味方をしろよNHKは
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:29.57ID:LtnuMb/D
近江ちゃんぷにぷに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:32.86ID:uV4pHWaw
>>114
(^・ω・)911後に米軍横田基地の正門前通ったら重機関銃据え付けてあって凄かった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:42.54ID:1xV03fxG
この女子アナ知らん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:43.60ID:KmIbQdP0
東京ブギウギをきちんと楽譜どおりに歌える人はたぶん相当に上手い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:50.15ID:y2e5Cm6T
ネトウヨに興味を持ってもらうため
異世界転生風の構成にしました
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:53.34ID:RtLCSC5l
真面目に生きてきた人が可哀想の対応策は


>
真面目じゃない人間を
強制収容所でガス室に送り込むしかない(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:57.66ID:QFs5jPiU
日本人はー とかアメリカ人はー とか言ってるヤツ
多かったけど、世界中どこだってそんな変わらんよ。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:58.91ID:c7FhKI6R
このかわいい子は誰?AKB?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:07.36ID:J27G1Nl0
長瀞の戦い? 
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:09.04ID:Clkg2r73
戦争で得をしたのは悪人ばかり
戦争を肯定してるのも悪人か
0168 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:11.33ID:mdhTUvOw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:13.66ID:LtnuMb/D
>>141
アメリカに売られた喧嘩を買っちゃった時点で死亡フラグ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:14.39ID:uV4pHWaw
(^・ω・)カキ氷が楽しみで前日は眠れずにずっとわくまゆに電話してた近江ちゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:24.20ID:/im82lbu
>>157
現代知識で無双できないからダメです
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:24.27ID:YeyxmDgn
日本人は歴史を知れ
こういうドキュメンタリーは朝も昼も夜も民法でも放送して多くの国民に見せるべき
どれだけ昔の人が頑張ってきたか
どれだけ日本の上層部がそれらを利用してきたか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:26.19ID:3L/t8hbV
>>107
有権者100人のうち49人は人並み以下の人間で自分がそうかも!って考えないとねー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:29.98ID:PxnI0Tqs
突然変な番組やるnhk
0180メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:33.00ID:3k9CZH8x
>>105
この棗の茶壺が( ´_ゝ`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:46.46ID:kJuB6YNH
戦後のフィクサーの話とかもっと知りたい。
変な小芝居はいいから、徹底的なドキュメンタリーが見たい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:58.31ID:+QyBtiNG
>>119
イノッチはロリコンだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:01.27ID:LtnuMb/D
>>174
その時は在日外国人じゃなくて在日朝鮮人にきちんと訂正してください
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:01.73ID:BVNAOgXt
>>137
今もブラックホールが続いてるからじゃないの?
人的資源日本中から吸い取って日本ダメにしてるじゃん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:02.03ID:bb0lnTNW
>>139
姉小路で天下取るにはどうしたらいいですか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:06.57ID:Bi6v+iCM
反日NHKテレサヨ論破(´・ω・`)

 ・  悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国、NHK等の反日サヨクであるのをスルー

 ・ サヨク敗戦革命をスルー
 ・ 右翼扱いしているがそもそも反日サヨクとズブズブのサヨク政権なのをスルー
 ・ 日本は侵略の被害者であるのをスルー
 ・ イギリスアメリカ列強こそ世界的に侵略していてるのをスルー
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当)
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等をスルーし、1週間ほぼ連続で偏向捏造のNHKwww
 ・、NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるGHQ工作員NHKマスゴミ問題をスルーwww
ゴミクズTV局の偏向洗脳の歴史批判こそテレビで大々的頻繁にやるべきなんだよね(´・ω・`;)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:07.97ID:HYzo1NV3
ブラタモリで弘前の後、八戸盛岡でなく、十和田湖奥入瀬なのがムカつく南部人
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:10.74ID:Qzs08x4P
>>114
セフレを求めてるとは限らない… っていうか本当の好き者は下手そうな軍人なんか相手にしないと思う(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:15.21ID:c7FhKI6R
本当に胸ないな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:17.12ID:GS0NAd/U
近江ちゃんが非処女の可能性
何パーセントぐらいでしょうか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:19.44ID:3H1tcYV6
>>168
これはこれで(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:32.68ID:SEx22C5Y
やることないなら再放送やめればええのに
こんなんやるなら受信料安くしろよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:34.57ID:3L/t8hbV
>>129
塩分はだいじですよ。窯業にいたときによくわかりました
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:38.45ID:piSLC8f1
電源ファン、うるさかったので
ATX電源が使えるまえのHPのPCケースに
お引っ越ししました。
0205メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:38.88ID:3k9CZH8x
>>185
可愛い子が3人も
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:54.36ID:qq9yK6gB
2016年8月21日、「伝説のジャーナリスト」むのたけじ(本名・武野武治)が101歳で亡くなった。
1940年に朝日新聞社に入社したむのは、従軍記者として活躍し、1945年8月15日に戦時報道の責任をとって辞表を提出した。
敗戦のけじめを自らつけた唯一の朝日新聞記者であり、戦後は週刊新聞『たいまつ』で反戦の言論を続けていた。
その死亡を伝える8月22日付『朝日新聞』の社説「むのさん逝く たいまつの火は消えず」はこう書いている。

>むのさんはかつて、戦時中の朝日新聞社の空気をこう振り返っている。検閲官が社に来た記憶はない。
>軍部におもねる記者は一割に満たなかった。残る九割は自己規制で筆を曲げた。

確かに、むのは戦時下の言論の不自由について、「検閲よりはるかに有害であった自己規制」を指摘し、
そこには新聞社内の「空気」が大きく作用したことを証言している。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:56.97ID:1xV03fxG
とろって読めねえ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:03.90ID:wDTeCr53
>>121
最初から見なかったらいいのに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:04.18ID:Qzs08x4P
>>121
今年は面白い試合が多かったね!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:17.80ID:/iYenF8k
>>183
知りたいならいっぱい本が出てるから図書館行って借りてくればいいじゃん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:20.14ID:LtnuMb/D
>>137
日本のブラックホール
それはパチンコパチスロ
政財界に司法まで取り込んだ日本最大の闇です
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:26.83ID:3L/t8hbV
>>159
真面目なやつって結構怠惰なやつだよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:27.90ID:J27G1Nl0
>>176
オマエの彼女は絶世の美女なんだろうな だが、人それぞれ
オマエの彼女を見た多くの友人が、「オマエ、よくあんなブスの田舎娘と付き合えるなあ?」と言ったらどうする? オマエ、嬉しいか? 
ん?ホントは・・・彼女いないのか?友人知人もゼロか?無職か?ヘタレか? ww
ところで、自殺する勇気無いのか?楽になれるぞ
0225公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:36.25ID:MPMHBy1j
2017/8/26(土) 19:30〜21:15 NHK総合 プロ野球「巨人」対「阪神」〜東京ドームから中継〜
2017/9/02(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #81 十和田湖・奥入瀬 〜十和田湖は なぜ“神秘の湖”に?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:46.16ID:pz1kmJT6
日本人はみんなで戦争に突き進んだのに戦争が終わると軍部や政府やマスゴミの洗脳のせいにして一気に手のひら返すところが面白いな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:52.15ID:1xV03fxG
この女子アナどことなく学生っぽい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:06.99ID:wDTeCr53
>>222
真面目が評価されないと一気にタグが外れる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:09.48ID:BxWfSZaY
>>190
やっぱり周辺と外交結ぶことと
しつこく引き抜き工作で松永久秀と宇喜多直家呼ぶしかない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:11.14ID:uBBS8Ijz
>>121
清宮ボールというまるで清宮の亡霊が取り憑いたかのような大会になっちゃった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:12.03ID:v3lPy1Fs
追放を免れた戦犯w
誰のことかなwwwww ?
Kさんかな?wwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:12.85ID:FakW5+n2
>>183
、徹底的なドキュメンタリーなんかテレビでできるわけない
誰が見てるかわからないのに、893、外国工作員
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:17.20ID:Bi6v+iCM
NHK、

   1週間連続レベルで偏向・捏造・反日したね(´・ω・`)

  国民からカネ徴収 + 公共放送()に反するレベルだね(´・ω・`)

ここまで捏造したNHKを停波できないなら異常だね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:32.70ID:+QyBtiNG
タモリも在日特権の力で芸人になれた口かな・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:33.84ID:Qzs08x4P
>>141
中国共産化が決定打
それ以外はあってもなくても同じ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:44.35ID:Bi6v+iCM
>>1
 ×  日本の侵略、日本が悪い
 ○  悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国サポーター。日本は被害者。

 ・ 日本は侵略の被害者で、  ←←←←←←
 ・ イギリスアメリカ列強は世界的に侵略していて、  ←←←← ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけ  ←←←←
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当)
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等
お願いしますから反日サヨクさんマスゴミさん時系列スルーやこれらをほぼ隠蔽しないで(´;ω;`)
 NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるNHKマスゴミwwwゴミクズTV局の偏向洗脳の歴史批判こそテレビで大々的頻繁にやるべきなんだよね(´・ω・`)
 ・ 日本に正当性がある  ・ その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導した  ・ つまりイギリスソ連アメリカ中国等列強が悪い、反日サヨクはクズ  こうな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:50.25ID:1+98ias1
>>234
ホントに清宮ボールなのかね
筋トレで体格良くなっただけじゃないのかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:00.12ID:uBBS8Ijz
>>222
真面目を装ってるやつは大抵クズ
仕事もできないし他人に迷惑かけまくってる
0248メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:02.28ID:3k9CZH8x
タモさんとみのさんと菅野美穂の誕生日が昨日
今日は岡江久美子の誕生日
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:05.27ID:wDTeCr53
>>234
IDがBBS
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:10.29ID:UP22O0Ie
南京が陥落した時は、み〜んな提灯持って太鼓鳴らして朝鮮人も酒盛りしてたとウチの婆ちゃんが言ってたな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:19.01ID:3L/t8hbV
>>231
真面目の基準をすこしあげる。従順と真面目は違うとして
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:36.52ID:0eF8oTvX
>>38
人間魚雷関連で階級が低いとなると
回天発案者の
黒木博司大尉(回天の訓練中に事故死)と
仁科関夫中尉(回天にて米輸送艦ミシシネワへ特攻)
の二人?

>>173
よし、長嶋巨人軍をタイムスリップさせよう!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:36.94ID:Bi6v+iCM
>>1

   元寇大虐殺

   尼港大虐殺

   長崎虐殺事件、サヨク敗戦革命

はいNHKネトサヨテレサヨ論破wwwwwwwww

NHK隠蔽しまくりwwwwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:57.60ID:wDTeCr53
>>246
それって解説が言ってた釣りでしょ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:16:29.23ID:/iYenF8k
他に褒めるところがない=真面目
実力派俳優的な言葉かもしれない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:16:36.71ID:PUFp9WwL
近江友里恵ちゃんって処女なんだろうか?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:04.31ID:wDTeCr53
タウリン1kg輸入してきた@俺
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:05.98ID:Bi6v+iCM
>>227
> 日本人はみんなで戦争に突き進んだのに戦争が終わると軍部や政府やマスゴミの洗脳のせいにして一気に手のひら返すところが面白いな

   いや

   GHQ洗脳工作や共産党プロパガンダ工作とかスルーしてんじゃん

論外

歴史を理解してないよ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:06.56ID:3L/t8hbV
>>254
桜花だったのかなあ・・・・名前変えて生き延びたようなの・・・本棚行ってもどれにのってたのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:09.21ID:1+98ias1
>>258
いやここ数年で体格はだいぶ変わったと思うよ
まあそういう意味では今年だけじゃなく数年前から増えてておかしくないんだけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:37.88ID:9dADzele
>>251
真面目なアイディアマンは面白いかも
しかしそれでも会社からいい顔されるかなあ
そういうひとが独立するんだろうが、いかんせん資本がね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:58.69ID:3L/t8hbV
>>257
水分だけじゃ足攣ったりしちゃうもんね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:22.68ID:0eF8oTvX
>>222
自分で考えるのはめんどくさいので
言われたとおりに言われたことしかしない奴だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:30.77ID:Bi6v+iCM
>>227

  戦前サヨク「日本を戦争させ、負けさせ、革命しよう」


  これスルーしまくりのNHK(´・ω・`)

   歴史を根本的に捏造偏向してるね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:33.77ID:/iYenF8k
どっかの川下りで、観光客が見てる中、船頭が橋脚?に頭挟まれて即死したとかなんとか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:06.55ID:9dADzele
>>272
しかし、なんで今年だけこんな如実な数字に…
気圧低いと飛ぶの?みたいな

おれはホントに「清宮ボール」疑うなあ、なにせ高野連のテクニカルが「検査する」ったし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:14.76ID:/iYenF8k
よし、船を繋いで
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:27.39ID:Bi6v+iCM
まーた

   NHKテレサヨは誰一人オレを論破できてない(´・ω・`)

  これだからNHKの偏向捏造なんだよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:43.26ID:LtnuMb/D
>>283
スタッフ「今日は後で天然氷のかき氷があります!」
友里恵「頑張ります!」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:44.31ID:3L/t8hbV
>>276
言われたことをやる ってのは犬ぐらいにおもって基準をあげましょう。目的を与えられて達成が真面目b
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:00.73ID:FakW5+n2
>>202
上流階級の夫人が積極的に進駐軍将校に肉弾突撃した人ほど免れたり
解除が早かったり
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:21.84ID:YeyxmDgn
インパール作戦のドキュメンタリーで元兵士が「国に不振を抱く、望まない戦争をする、こんな悲劇があるのか」と悲しんでた
国がやってきたことをもっと国民は知るべきだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:24.92ID:bb0lnTNW
>>274
ハロハロー マイネームイズウィッキー
ドゥユーハブユアネイムプリーズ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:34.50ID:0eF8oTvX
>>271
大田正一海軍特務少尉か?
エロ爆弾さえエロくなければ・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:43.78ID:wDTeCr53
>>292
末端価格1500円(送料込み
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:51.43ID:1+98ias1
>>298
うしくんのかわいいって言う相手はぽっちゃりの色白な男の子なんだろうなあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:59.70ID:wDTeCr53
>>303
賞味期限2020年だからおk
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:39.14ID:3L/t8hbV
>>292
そんなに”ほしいか?”

まあそれはともかく するめの白い粉部分てタウリンたっぷりだしいね>>292
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:46.97ID:wDTeCr53
>>319
ちんこじゃないよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:49.52ID:Bi6v+iCM
>>227

   NHKは隠蔽捏造したが、

    昭和天皇の最側近と言われ、政権の重鎮の木戸はスーパー反日サヨク(´・ω・`)

サヨクが敗戦革命してんだが、それを隠蔽してるNHKを鵜呑みにしたら根本的にWW歴史が理解できてないことになる(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:52.22ID:GX3iyxpW
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ダンサーに?♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:54.33ID:oGW5nv5i
>>307
志村「ふざけんじゃねー!
    インドりんごを食ったことがある17ちゃいがおるか.たわけがっ!!」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:16.34ID:uV4pHWaw
(^・ω・)近江ちゃんは番組で知り合った岩石おじさんとかに珍しい色の砂鉄とかもらってそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:17.42ID:3H1tcYV6
>>307
おめでとう(・∀・)っ🎂
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:17.96ID:wDTeCr53
>>317
アイツのせいで遅漏まみれに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:20.84ID:1xV03fxG
タモさんの知識量すごい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:40.35ID:wDTeCr53
ヘンリまり?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:48.63ID:oSgNFw8S
なんだそれ?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:57.32ID:Bi6v+iCM
>>305
   ソ連抑留やGHQ洗脳スルーかよ(´・ω・`)

反日サヨク731部隊があまりにもサヨクすぎてwww(´・ω・`)

【反日サヨク洗脳】外務省が外交文書を公開 戦後ソ連の日本軍捕虜「赤化工作」各収容所「天皇制打倒」「反ファシスト委員会」「レーニンやスターリンらの肖像画」等ソ連ロシアが日本軍を共産主義の思想教育で洗脳 = サヨクの731部隊ソ連裁判証言も信憑性なしw
http://www.sankei.com/politics/news/170112/plt1701120014-n1.html

【反日ソ連ロシア工作731部隊】旧日本軍「細菌戦研究」米が機密文書公開 約30人の731部隊関係者が「モスクワ近郊で細菌兵器の研究プロジェクトに従事」48年4月報告 = 731部隊は反日共産ソ連とズブズブなので証言文書等は信憑性なしwww
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070118/usa070118004.htm
【敗戦革命】共産ソ連シンパ731部隊責任者朝枝繁春大本営「在留邦人や武装解除軍人はソ連の庇護下に」 ゾルゲ事件サヨク近衛元首相「国体護持の代わりにソ連に領土の一部引き渡しと軍人を提供(和平交渉の要綱」赤旗(共産党機関紙)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-08-24/2016082403_01_0.html
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:04.07ID:3L/t8hbV
>>307
御目出度う!紅いちゃんちゃんこあげる!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:16.06ID:uV4pHWaw
(^・ω・)タモリが夏休みの間はわくまゆと近江ちゃんをどっかの街で野放しにしろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:16.87ID:LtnuMb/D
>>328
近江ちゃんの部屋に行ったら奇妙なコレクションが結構ありそう(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:35.47ID:Bi6v+iCM
>>305

   ソ連抑留やGHQ洗脳スルーかよ(=L・ω・`)

   NHKサヨクはいくらなんでも大々的にウソ連発しすぎ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:59.26ID:3L/t8hbV
>>344
由紀さおり星の公転周期しってるんだ!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:24:12.41ID:c7FhKI6R
近江ちゃんって首から顎にかけてのラインが幼女だよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:24:12.81ID:Bi6v+iCM
反日NHKテレサヨ論破wwwかかってこいよサヨク(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

 ・  悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国、NHK等の反日サヨクであるのをスルー

 ・ サヨク敗戦革命をスルー
 ・ 右翼扱いしているがそもそも反日サヨクとズブズブのサヨク政権なのをスルー
 ・ 日本は侵略の被害者であるのをスルー
 ・ イギリスアメリカ列強こそ世界的に侵略していてるのをスルー
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当)
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等をスルーし、1週間ほぼ連続で偏向捏造のNHKwww
 ・、NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるGHQ工作員NHKマスゴミ問題をスルーwww
ゴミクズTV局の偏向洗脳の歴史批判こそテレビで大々的頻繁にやるべきなんだよね(´・ω・`;)
0357うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/23(水) 01:24:20.25ID:922bK7Qk
地下20キロってwどうやって出てきたの!?w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:09.42ID:1+98ias1
>>357
一般的には圧縮した時にしわしわになった表面として出てくると言われてる
0368メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:34.13ID:3k9CZH8x
>>339ありがとう
>>341
ありがと
>>344
これ真に受け萱鼠さんまでババアとか言い出して悲しかった
真面目な方なのね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:35.24ID:wDTeCr53
>>359
ハゲの誕生日ってなんか面白い日だったよな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:37.57ID:0eF8oTvX
>>276
真面目なアイデアマンってちょっとしたことで精神病みそうな適当なイメージ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:46.23ID:3L/t8hbV
>>359
そういうサイトほしいね。椎茸さんかすいえんさーにお願いしたい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:33.96ID:oSgNFw8S
そうなるようにくっつけてるじゃないかw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:39.50ID:wDTeCr53
>>374
あのウィキでいいじゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:43.47ID:GX3iyxpW
>>367
うちはホットカーペット夏でも出しっぱなしだわ(´・ω・`)
クーラーつけっぱだからカーペットありでちょうどいい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:46.21ID:9dADzele
>>362
9月末あたりに職場を出てやたら空気が乾いてひやっとするのを感じた時
「ああ秋が来たなあ…」って思うなあ

もうひと月のご辛抱
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:50.01ID:0eF8oTvX
>>367
火の入ってない炬燵は冷感が激しいということを利用した冷房か(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:04.60ID:3H1tcYV6
>>359
猫耳にゃんはいつなの?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:09.42ID:wDTeCr53
>>381
11月中旬まで出さなくない?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:43.67ID:wDTeCr53
>>383
おでんってもう売ってる?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:46.13ID:3L/t8hbV
>>376
地球歴だと・・・新幹線ぐらいか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:51.58ID:unla7hEn
>>156

       彡タモリミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡近江ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒長瀞⌒
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:07.81ID:3H1tcYV6
>>392-393
明後日か〜(・∀・)お祝いしなくちゃ!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:15.40ID:0eF8oTvX
>>392
独立記念日か(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:15.98ID:oSgNFw8S
赤壁の戦いw
0410メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:18.23ID:3k9CZH8x
>>351井上喜久子?
>>359
ありがとう
今までネット上に本当の日付書いた事ないけど
まあ孤独だったしたまには良いかなと
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:28.49ID:y2e5Cm6T
赤くね〜じゃん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:29.26ID:3L/t8hbV
>>380
来たら追加お願いしますか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:31.63ID:wDTeCr53
豚は明後日38歳だっけ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:55.55ID:BxWfSZaY
>>398
2ちゃん実況民が蛇蝎のごとく嫌うもの

コンビニおでん
足湯
カレーのジャガイモ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:58.41ID:uyB2lLOh
>>386
近江ちゃんに「なんか熱いの当たってます////」って言われたい(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:58.56ID:0eF8oTvX
>>398
うちの辺りではもう売ってる@静岡県中部
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:29:04.60ID:uV4pHWaw
(^・ω・)近江ちゃんは念のため、下に中学生の時のスクール水着を着てきている
0424メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:29:17.11ID:3k9CZH8x
>>374
本当は個人情報固定されると困る
何も言えなくなってしまう
タイムラインみたいに刹那的に流れたら良いけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:29:23.93ID:y2e5Cm6T
曲がってんじゃん!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:29:49.91ID:oSgNFw8S
だからさんずいに静かか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:29:51.12ID:wDTeCr53
>>417
コンビニおでんは別に嫌ってないぞ
おでんはおかずにならないけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:00.23ID:GX3iyxpW
長芋のトロロが美味いって意味じゃなかったのか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:05.37ID:bb0lnTNW
>>410
改めておめ!
メンタムさんにはこれから一生幸せになる呪いかけとく(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:10.59ID:3H1tcYV6
お寿司食べたいな…(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:25.66ID:3L/t8hbV
>>419
ヤマザキデイリーはとっくの昔に中華まんはじめましてござる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:49.29ID:9dADzele
>>398
たぶん東京だともう売ってる
中華まんも

コンビニの店員さんは大変だよ、あれやこれやホットスナックがあり各種料金の収受があり…
ただのばかにはできないとは思う

しかし人の気持ちがわからないフリーターだと、だめだね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:51.56ID:0eF8oTvX
>>437
も・・・最上
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:31:17.68ID:1+98ias1
最近のブラタモリは地学方向に偏りすぎだな
もっと歴史的な方向とか民俗的な方向もやらないと
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:31:52.31ID:Bi6v+iCM
>>305
> インパール

   インパールは日本はインド独立側なんだが^^

    隠蔽したねマスゴミサヨクは

   そうやってテレビに騙されてサヨクは過激化してきたね^^
【インパール戦争】日本インドVS侵略者イギリス インド国民軍大尉ヤダバ大尉「日本はインドを解放するために戦った」英国はインド国民軍の将校を反逆罪で極刑にしかける→インド大暴動 首都デリー中心部には日本軍同志チャンドラボース像
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140128/frn1401280736000-n1.htm
【国際】 "気品にあふれた真の日本兵の姿を伝えたい" インド人監督が日本軍のインパール作戦題材にメガホン★3
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120624/ent12062420040013-n1.htm
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:32:15.90ID:1+98ias1
>>449
一時期は中国人バイトが多かったけどめんどくさくなって敬遠されたのか
最近は中国人バイトいなくなったよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:32:20.57ID:9dADzele
>>433
慶應に行けばやれると思ったんだろさ
まあ早稲田なら学内ねらったほうが、ちゃんとしてるやつにならほっといてもメスの虫がつくよあの大学
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:32:22.52ID:wDTeCr53
>>447
歴ヲタ政治ヲタは面倒くさい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:32:46.73ID:ZYPRlAPX
>>447
正直東京周辺やってた頃のほうが面白かった
最近はさすがタモリさん知ってますねだし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:32:51.68ID:wDTeCr53
>>442
でも覚えたら楽らしいって意見もあるぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:32:56.99ID:BxWfSZaY
>>447
タモさん自体が歴史は弱いし興味少ないからなあ
結局、タモリの興味に合わせてる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:00.23ID:uV4pHWaw
>>459
(^・ω・)以前使ってた神田のコンビニは外人さんの方が丁寧だったわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:13.45ID:9dADzele
>>456
渡哲也さんだ(・∀・)
おれあれリアルで塾から帰ってきたタイミングで見たw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:22.59ID:/eoNyt/Y
8/23か……
12年前の新宿での佐野実事件を思い出すぜ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:27.41ID:wDTeCr53
ハゲの誕生日って12月25日だっけ?それ寝太郎だったかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:34.06ID:1+98ias1
>>461
恥学オタのおれはめんどくさくないと…

>>463
地質も悪くないけど、最近はちょっと多すぎだよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:40.91ID:Bi6v+iCM
>>305
インパール理解してないよね^^

   インパール

  → イギリスがインパールインド等を侵略

  → 日本がインド独立運動をする

  → 日本負ける、イギリスは再侵略
こうな(^ω^)
ま、日本はサヨク敗戦革命に誘導されたのだが^^;
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:07.08ID:wDTeCr53
>>477
理系ヲタはそもそも少ない気がする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:27.98ID:3L/t8hbV
>>451
一部を千切りスライスして混ぜ込むとしゅあきしゃき感あって美味い!それとまあいい山芋よりやすいので
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:43.29ID:wDTeCr53
この平和な月影先生みたいな人はだれ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:43.53ID:uV4pHWaw
(^・ω・)マインクラフトあたりでこういう自然の造形も再現出来たりしないもんかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:45.06ID:Bi6v+iCM
>>305

   NHKマスゴミは隠蔽しまくりだね、NHKの連続捏造偏向でテレビ鵜呑みにしたバカサヨはかなり居そうだね^^;;;;;

【インパール戦争】日本インドVS侵略者イギリス インド国民軍大尉ヤダバ大尉「日本はインドを解放するために戦った」英国はインド国民軍の将校を反逆罪で極刑にしかける→インド大暴動 首都デリー中心部には日本軍同志チャンドラボース像
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140128/frn1401280736000-n1.htm

【国際】 "気品にあふれた真の日本兵の姿を伝えたい" インド人監督が日本軍のインパール作戦題材にメガホン★3
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120624/ent12062420040013-n1.htm
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:58.12ID:fOqhWqo8
長瀞か射撃場があるとこだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:09.17ID:wDTeCr53
>>451
自然薯じゃないと嫌なの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:16.28ID:BxWfSZaY
>>482
本来は熱を加えて作ってるサラダだから揚げ物みたいに安心してた部分があるよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:17.13ID:Bi6v+iCM
>>305
> インパール

【インパール戦争】日本インドVS侵略者イギリス インド国民軍大尉ヤダバ大尉「日本はインドを解放するために戦った」英国はインド国民軍の将校を反逆罪で極刑にしかける→インド大暴動 首都デリー中心部には日本軍同志チャンドラボース像
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140128/frn1401280736000-n1.htm

【国際】 "気品にあふれた真の日本兵の姿を伝えたい" インド人監督が日本軍のインパール作戦題材にメガホン★3
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120624/ent12062420040013-n1.htm

隠蔽しまくり捏造偏向サヨクwwwwwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:33.95ID:LtnuMb/D
むしろタモさんの大好物だろ
いいかげんにしろっ!(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:47.89ID:uV4pHWaw
(^・ω・)これ撮影してる順番ってどうなってんのやろ
ラスト付近に岩石おじさん居たしな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:01.80ID:1+98ias1
長瀞までかき氷を食べに行くのか…それはそれで根性凄いな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:18.92ID:3L/t8hbV
>>485
ケン月影の容貌はしらないけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:19.27ID:Bi6v+iCM
 ×  日本の侵略、日本が悪い

 ○  悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国、NHKマスゴミ敗戦革命サヨク。 日本は被害者。

 ・ 日本は侵略の被害者なのを殆どスルーのTVサヨク  ←←←←
 ・ イギリスアメリカ列強は世界的に侵略しているのを殆どスルーし偏向のTVサヨク  ←←←
 ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけなのを殆どスルー  ←←←
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当)
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等
お願いしますからNHKマスゴミ反日サヨクさん時系列やこれらをほぼ隠蔽しないで(´;ω;`)
 NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるNHKマスゴミwゴミクズTV局の偏向洗脳の歴史批判こそテレビで大々的頻繁にやるべき(´・ω・`)
 ・ 日本に正当性がある → その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導した → つまりイギリスソ連アメリカ中国等列強サヨクが悪い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:21.11ID:uV4pHWaw
(^・ω・)クソ暑い中で待てるか! 自販機のアクエリアスでええわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:26.37ID:fOqhWqo8
>>493
www
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:26.96ID:c7FhKI6R
近江ちゃんかわいいけど時々ジュニアに見えるよね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:06.81ID:uV4pHWaw
(^・ω・)長瀞の天然氷に合成着色料と香料をたっぷりとかけて
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:21.76ID:wDTeCr53
>>503
お尻を出した子一等賞
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:26.15ID:/iYenF8k
安産祈願
0529メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:51.75ID:3k9CZH8x
>>518
そんなにログインしないから
朝から晩までいるか分からない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:53.31ID:fOqhWqo8
俺もクビだわ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:05.90ID:wDTeCr53
つーかかき氷は気温30度超えないと食べたくならないらしいぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:14.86ID:3L/t8hbV
>>528
長い風船膨らますとか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:21.44ID:GX3iyxpW
ぶっちゃけ3時間並ばずに特別扱いで食わせてもらってるのに
3時間待つなんて馬鹿じゃないのは失言だよね(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:29.29ID:LtnuMb/D
>>522
うむ
ロケ終わった後の近江ちゃんのピンマイクのウインドジャマー回収したい(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:37.31ID:3CcMq2fg
ぶっかけが好きなんだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:39.71ID:1+98ias1
>>527
6月ごろの収録かなあと
新緑なわけでもないし少なくとも7月放送の時に予告映像あったし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:40.91ID:9dADzele
>>501
ときに、最近浪人生が増えている…
なんでかと思ったら文科省から大学に「どんだけ多めに合格者出すか」に締め上げきてるからだってさ
塾予備校業界からの陳情の結果だとは思いたくないが…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:02.02ID:3L/t8hbV
>>541
テンプルちゃん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:39.70ID:hgi3N54b
NHKは、戦後の番組やるならどうしてこれをやらないのかな?
モロ出しで、安倍の祖父の番組になるから放送なんて到底不可能か。www


http://blog-imgs-55.fc2.com/m/i/z/mizu8882/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b15.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CPkl8xjUAAAs6L2.jpg
満州極道右翼の児玉誉士夫と戦後政治に巣食った極悪政治家の皆様。今も日本の政治は腐ったまま劣化している。国民は戦時中も戦後もこいつらに騙さ続けてきた事に今気づいた。#自民党#ヤクザ#統一教会

https://mobile.twitter.com/noosa_noosa/status/646589751290540037

https://pbs.twimg.com/media/DDun4rgUIAIkhpe.jpg


https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bSUlz3X3L._SX346_BO1,204,203,200_.jpg
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:39.96ID:bb0lnTNW
>>489
ヤマトイモなら。
ただ>>484さんのいう通り、食感楽しむなら長芋美味しいよ。焼いたらホクホクと粘りの絶妙な食感味わえる
0558公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:47.86ID:MPMHBy1j
8月23日(水) 21:00〜23:08 テレビ東京 ドラマスペシャル「最上の命医2017」
斎藤工 大塚寧々 志田未来 松尾諭 遠藤雄弥 桃果 大和田伸也 並樹史朗 仁科あい 西沢仁太 尚玄 吉成浩一 比嘉愛未 泉谷しげる 草刈正雄 ほか
||彡サッ
0560メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:00.15ID:3k9CZH8x
>>539
きっともふもふの気泡の穴に
近江ちゃんの纏う空気が詰まって
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:29.40ID:0eF8oTvX
>>489
間取って作り芋で
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:32.01ID:unla7hEn
>>550
マツコの知らない世界見たな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:46.82ID:/eoNyt/Y
2005年8月23日昼頃
新宿をブラブラしているとラーメン界の巨匠佐野実が一人でキョロキョロと歩いていた
それから何かにとり憑かれたように早歩きして向かった先はフレッシュネスバーガー
店に入ると一人でハンバーガーをむしゃむしゃと頬張る佐野先生の姿が……
0572公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:47.99ID:MPMHBy1j
2017年8月23日(水) 19時30分〜20時15分 NHK総合1・東京 サラメシ「真夏の社長メシ スペシャル」

2017年8月23日(水) 19:00〜21:54 TBSテレビ 水トク!「最前線!密着警察24」
2017年8月26日(土) 18:56〜21:54 テレビ朝日 「列島警察捜査網THE追跡 2017夏の事件簿」
2017年8月27日(日) 18:30〜21:54 テレビ東京 日曜ビッグバラエティ 「激録・警察密着24時!!〜2017夏〜」

||彡サッ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:54.04ID:9dADzele
近江ちゃんは早大政経とか優秀ねえ
どっちで志願したんだろ政治か経済か

あの大学の序列は学生番号上一桁のABCD…で決まってるのか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:03.87ID:fOqhWqo8
関東は冷夏かよ
九州は暑いのに(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:05.06ID:3CcMq2fg
テレ朝の竹内に似てるねこのアナ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:06.35ID:BxWfSZaY
前までのアナウンサーはタモリの方が気を使ってる感じもあったよね
近江ちゃんは気を使わなくて楽な感じが出てる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:15.92ID:wDTeCr53
だが今年は冷夏だった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:23.79ID:3L/t8hbV
>>557
あと高級イモっててっつんてっつんになっちゅあったりいがいとややこしいことあるよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:43.36ID:wDTeCr53
>>565
なにそれ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:02.99ID:3L/t8hbV
>>574
こめかみ おてら
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:03.96ID:1+98ias1
>>582
クボユカはアシスタントを頑張ってる感じがあった
桑子真帆はただのバカだった
近江ちゃんは孫を連れまわしてる感がある
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:33.67ID:uyB2lLOh
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 明治大正なの あんなトコまでw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:42.51ID:unla7hEn
>>590
年配者
0601メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:56.29ID:3k9CZH8x
>>566
V6のクマグスが育てた番組企画
サクッとマツコMCでゴールデンで始めたTBS
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:43:23.27ID:0eF8oTvX
>>588
自然薯って書いてスーパーに売ってるすげー真っ直ぐで細くて長い芋のことを
うちの父ちゃんは「作り芋」と呼ぶ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:43:32.72ID:3L/t8hbV
>>568
うるとら〜〜〜せぶん♪
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:01.24ID:9dADzele
>>596
おれ浪人生の時に秩父までチオビタ売りにいったことあるですだ
「冷やしてますからどんどん飲んで―」「あっお元気になりますねー」
「糖尿?、あっ糖類は…うーん血糖値あがってまずかったらちょっと」みたいにクチが回る回る
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:11.21ID:wDTeCr53
>>606
自然ちょっていうのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:12.39ID:/iYenF8k
正直、SLにノスタルジーを感じる世代って40代が限界だよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:24.24ID:fB18hbzh
このいつも横にいるアナウンサーだか何だか知らないけど
いつも口をポカンとしてるよな
あの白い歯がマウスピースに見えてしょうがない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:09.40ID:3CcMq2fg
>>617
全く進行してなくてワロタw
いつもこんな調子なの?子供みたいだなw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:10.75ID:1+98ias1
>>615
ノスタルジーなんか感じる世代あるのかね
単なる珍しい乗り物でしかないかと
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:17.42ID:0eF8oTvX
>>595
ググったら
ニ三四と書いて「ふみし」と読む苗字が有るらしい(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:46:04.20ID:y2e5Cm6T
女子、男子のピストン(*^^*)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:46:05.00ID:bb0lnTNW
>>606
野生の自然薯って、見つけても穴掘りとか体力消耗しちゃうもんね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:46:18.89ID:3L/t8hbV
>>628
二俣線でさんざん見た
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:46:24.52ID:fOqhWqo8
この鉄の塊が動くんだからなあ
今スチールで出来てる乗り物なんて戦車でも少ないだろ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:06.58ID:unla7hEn
この時期、暑くてたまらんだろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:10.19ID:3L/t8hbV
>>635
猪八戒の武器みたいなのいるよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:15.85ID:BxWfSZaY
ぶらりタモリは、このコンビでずっとやってもらいたいねえ
あと10年ぐらい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:45.49ID:uV4pHWaw
(^・ω・)水は(多分)勝手に給水されるんだろうに、なんで石炭は手動やねん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:48:03.78ID:GX3iyxpW
汽笛のレバーが固くて中途半端な音じゃなかった?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:48:16.52ID:fOqhWqo8
>>646
車だってスチールなんてシャーシくらいだもんな
身近に鉄が少ない(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:48:46.81ID:3L/t8hbV
>>654
いいかげんな形の個体だし上手にばらまかないといけないし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:48:59.39ID:/iYenF8k
>>653
北斗星買い取って飾ってるところがあるけど、需要どのくらいあるんだろうか・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:10.62ID:BxWfSZaY
>>638
電車はステンレスだから鉄みたいなもんだし
自動車は色塗ってるけどほとんど鉄だぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:16.40ID:fOqhWqo8
車輪の噛み合わせとか見てたら飽きなさそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:06.10ID:0eF8oTvX
>>614
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/99585/meaning/m0u/
>じねん‐じょ【自然×薯】の意味
>ヤマノイモの別名。《季 秋》「鵙 (もず) 高音―を掘る音低く/虚子」

うちの父ちゃん的には自然薯とは山野で死にそうになりながらボキボキ折りつつ掘ってくる物のことであり
畑で取れる奴は自然薯では無いらしい(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:06.24ID:3L/t8hbV
>>667
どっちも自衛隊がつかってるとこじゃ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:12.92ID:fOqhWqo8
>>670
、、、セラミック?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:14.20ID:wDTeCr53
>>674
折れたらなんでダメなの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:25.80ID:LtnuMb/D
>>654
自動給炭機も有るんだけどね
つか営業運転してたSLの多くは末期にはデフォ
でも動態保存されてるSLの多くは敢えて外してある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:49.69ID:3L/t8hbV
>>674
塹壕みたいなの掘るよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:59.00ID:fOqhWqo8
>>671
え、電車てステンレススチールなの?
アルミかと思ってたわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:30.80ID:LtnuMb/D
>>638
主要パーツは砂型鋳造で作れちゃうからね
ちょっと高級な鉄使ってるのはボイラーとサスの板バネくらい
0695メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:59.65ID:3k9CZH8x
>>650
ありがとう
それどうやって算出したの?
×3?

ウナコーワ虫除け吊り下げてるのに蚊がくる
あとウナコーワ塗ったら蚊が来ないかなと仔犬の足に塗ったらミントの揮発材がキツかったらしく暴れた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:52:01.95ID:uV4pHWaw
>>687
(^・ω・)近江ちゃんはお散歩中にタヌキ見つけて追いかけていって
気が付いたら陛下にタヌキの居場所尋ねてる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:52:27.74ID:0eF8oTvX
>>663
ハイテン鋼でボディ作ったりしてないのか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:52:36.13ID:3L/t8hbV
>>694
タモリのお召し列車。ちなみにお召し艦はたかなみ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:53:10.13ID:3L/t8hbV
>>699
お湯割りで
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:53:14.00ID:fOqhWqo8
>>693
触るとやっぱり鉄!なんだよなあ
すげー新鮮に感じる(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:53:18.84ID:uBBS8Ijz
暇と金と体力を作ってからその時に奥気があったら行ってみよう長瀞
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:53:41.03ID:9dADzele
実家に長瀞みかんの箱があったなあ
なにが入ってるのか知らんがとにかくミカン産地ってイメージは自分の中に
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:45.09ID:fOqhWqo8
>>701
FRPみたいなイメージだた
触ってもボコボコ言うのが悲しい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:46.82ID:wDTeCr53
>>687
皇居にいる基地・・・雅子様じゃないよね!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:47.08ID:1+98ias1
>>707
明治初期に政府が外国技術者雇った内の一人
ドイツ人地質学者ナウマンさんはうちの研究室の元祖だけどあんま評判良くない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:47.11ID:oGW5nv5i
近江「かき氷じゃお腹いっぱいにならないわよ!!
    スタッフ、メシ準備してよ!!!」
0726みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:03.54ID:OB1IASTn
本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:08.14ID:uV4pHWaw
(^・ω・)奥入瀬渓流ってきれいらしいから行ってみたい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:09.00ID:3L/t8hbV
>>718
石仏や二階堂もいいな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:25.87ID:wDTeCr53
>>678
畑でヤマノイモは取れないの?
0742みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:40.86ID:OB1IASTn
8/23(水) 1:55〜2:25
京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
8/23(水) 2:25〜2:55
美景・絶景 日本列島再発見「近畿・中国・四国編」
8/23(水) 2:55〜3:25
日本夜景めぐり「横浜・神戸」
8/23(水) 3:25〜3:40
昭和のSL映像館T「北海道編」 ※尻切れ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:44.46ID:bb0lnTNW
>>681
一つは自然薯は細長いから、途中で折れちゃうと必然的に量が少なくなる。
もう一つは売る場合に価値が落ちる。
そして、切れた口から劣化が激しくなるのよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:59.32ID:6aiEMUlK
いい番組やっとるやんけ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:56:00.28ID:9dADzele
>>728
逝ってみたらいいと思う奥入瀬は
真夏でも木陰で涼しいし、水も美しい…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:56:23.45ID:3L/t8hbV
>>736
なんかでくるまないからだ!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:56:40.25ID:1+98ias1
>>741
いや普通に地質学者だから日本各地の地質図作る仕事してた
当然化石新種も発掘しててナウマンゾウと有名になってしまった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:56:47.27ID:9dADzele
>>745
地味っていわれてみね子が怒るとかどうなの
時子より先にメジャーになっちゃうとか?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:56:58.01ID:fOqhWqo8
>>732
そうそう重さを何故か感じて安心する
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:14.82ID:GX3iyxpW
>>743
自分ちでその日の内に食っちゃうなら
ボキボキ折れてもさほど問題ないだろうけどね…(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:26.79ID:3L/t8hbV
>>743
自然薯だけじゃなくて傷ついたいもはへんな色になってえぐくなるよね
0772みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:30.17ID:OB1IASTn
>>752
このあとは日曜深夜から連日で山だぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:43.60ID:wDTeCr53
>>769
2mとかなんじゃねえの?
1日で食えるの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:44.11ID:mrI0DWZT
また来てしまった。

しかし、京都の何を実況すれば良いのか…。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:49.80ID:1+98ias1
>>756
さあ…ドイツ語読みと英米読みでどっちがノイマンでどっちがナウマンなのか知らんけど
普通にナウマン博士と呼んでいるよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:56.79ID:fOqhWqo8
>>750
天才か(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:02.39ID:9dADzele
>>770
逝ってみた
水はちよろちょろ…だが世田谷区にこんなところがあったとはとオモタ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:21.28ID:Sl+o/Y9K
そういや昨日はタモさんの誕生日か
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:25.11ID:PxnI0Tqs
足湯のようなもの
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:42.58ID:cLJwlfNI
片桐悠馬くんドコ行ったのかなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:47.54ID:GX3iyxpW
>>777
そりゃあもうその日の内に全部食っちゃうから
夜は大変な事に…(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:50.76ID:1+98ias1
この間BSプレミアムで京都百物語とか言うのを延々とやってたね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:22.39ID:eJwIgwKF
>>772
最近ずーっと山フィラー続くねえ
流されるものが偏る傾向あるけど
どういう風に流すの決めているんだろう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:39.58ID:uBBS8Ijz
仕事で疲れてると家にいると外に出るのがおっくうで休みの日は一日中寝ちゃうけど
こうやって休日は観光地に行って楽しんでる人たちって
普段は大した仕事しないのに金稼いで超余裕があるから観光地に行けるんだと
ついやっかみ気分になってしまう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:40.32ID:uV4pHWaw
(^・ω・)ナレーション無しで音を楽しむってのはこういう番組をいうんだよ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:41.19ID:BxWfSZaY
>>770
自分は18年ぐらい前に行った
女子中学生二人がお弁当食べてた
あの頃の女子中学生も30超えてるんだなあと思う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:51.89ID:1+98ias1
この番組、数年前の正月に生さだの後にやってたイメージが強くて
いまだに正月の番組に思えてしまう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:54.66ID:1H/XF2zy
京都先斗町の老舗おばんざい屋で本モロコを食ってはみたが、美味くもなんともないんでやんの
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:55.22ID:DEV69HuR
豆腐作り職人の朝は早い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:59.70ID:fOqhWqo8
>>800
怪談の奴でしょ
酷い番組だったわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:59.73ID:3CcMq2fg
>>802
そして殺人マダニに食われるのさ
0821 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:00.01ID:mdhTUvOw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:00.66ID:50dKq/mP
2時のワイドショー

はげ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:11.66ID:3L/t8hbV
>>797
爆弾なげこんで”ISです”って声明だしときゃばれないよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:12.41ID:LtnuMb/D
>>789
盗撮が多いせいでカメラ持ってるだけで職質されて画像確認されるから嫌い(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:20.28ID:/pezk5eT
油揚げうめええええええええええええええええええ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:25.50ID:wDTeCr53
タウリンって1日10gとかとっても大丈夫?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:32.78ID:c7FhKI6R
>>806
投票制にしたら面白いのになあ
まあヤップは選択肢から外しておかないと投票の意味なくなりそうだけど
0844みなとや
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:34.17ID:O1oPCS0p
おまえら、イッテヨシ!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:40.17ID:/iYenF8k
情報を小出し、後出しして回答者にエスパーを求めるから医師に評判悪い番組だったのに、よくここまで続いてるなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:44.96ID:wDTeCr53
>>798
うんこつまりそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:54.71ID:Sl+o/Y9K
>>803
22日までが獅子座になってたよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:01.86ID:mrI0DWZT
深夜に京都人が豆腐を作るところを眺める。
俺は一体、何をやっているのか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:03.79ID:bb0lnTNW
ラッパといえば夜鳴き屋ラーメン見かけなくなった(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:05.32ID:y2e5Cm6T
修学旅行で西陣織の財布買ったやつ挙手!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:18.48ID:RYZWIj1/
京都にいたころ、豆腐屋の朝は3時半ぐらいから始まってたな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:21.30ID:/iYenF8k
あ、もしかして北海道だけ別番組か・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:23.46ID:TUgdMERP
お揚げがめっちゃうまそう
御手洗祭に一緒にいってくれるような人と出逢いたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:40.15ID:Ue1687cb
>>844
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:45.21ID:3L/t8hbV
>>847
子供があそびでつる川魚かな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:06.65ID:Sl+o/Y9K
>>841
栃尾揚げって厚揚げなの?ぶっとい油揚げなの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:10.66ID:3Q1v5dGc
ウホッ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:11.28ID:uV4pHWaw
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん眠いから寝る おやすみ
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:12.23ID:9dADzele
>>853
のんだくれてしょうがないから飯田橋駅から歩いて帰ろうとすると、ラーメンの屋台があるんだね
一回食べてみたがまずからずうまからずで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:16.93ID:0eF8oTvX
>>852
京都ってだけで豆腐屋でも後継者争いから殺人事件が起きそうなイメージに(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:30.39ID:UqhvG4NV
>>837
京都出身の人は住んでるとこと代々住んでるかどうかで差別されて面倒臭いと言ってた。
場所と人によるんじゃないの
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:35.03ID:y2e5Cm6T
ロリ全裸きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:47.72ID:uBBS8Ijz
>>855
最初の頃は知らないけど最近のISってまさにリア充爆発しろっていう
貧民のひがみ犯行ってだけでテロとは違う気がするw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:50.14ID:fOqhWqo8
>>842
もう一個の方も酷くて実況が止まりかけたわ
一時間毎に面白くなったー?とかw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:08.89ID:Sl+o/Y9K
>>875
どんだけ手広くやってんだw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:25.65ID:3L/t8hbV
>>855
中間テストやめなないと爆弾しかける 運動会やめろ ぼくわISにはいています
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:49.60ID:uyB2lLOh
京都人は上から三分割して区別してるって聴いたけどホントなん?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:50.65ID:Sl+o/Y9K
>>897
えぇwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:51.51ID:wDTeCr53
>>899
まじかy
>>900
絶対ケシも育ててるよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:11.31ID:3Q1v5dGc
ハイテクの悪寒
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:14.42ID:wDTeCr53
>>859
つまり副作用はなし?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:14.73ID:1+98ias1
>>895
演出の異論は多々あろうが
とりあえず怪談のお話自体がイマイチなのが多くてちょっとね…
話し手の技量で誤魔化してたけどつまらんかった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:14.78ID:3L/t8hbV
>>874
四股名みたいだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:20.53ID:DEV69HuR
茅葺きって手間かかるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:34.97ID:/pezk5eT
くるぞ・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:37.74ID:y2e5Cm6T
>>914
ちょっと欲しい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:37.91ID:fOqhWqo8
ラジオでやってる音の風景
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:02.57ID:nwzxz5aN
最近の朝ドラは戦後闇市描写多かったけど、この水撒き器うちの街にも欲しい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:06.49ID:7vLLMd3I
>>905京都で事件が起こると
・紅葉が推理し
・大村崑が葬儀をし
・渡瀬が過去の事件と関連付け
・沢口が科学的根拠を与え
・藤田まことが変な所に出張し
・船越が我慢の限界で走りだし
・藤谷美紀が崖に追い詰められて
・入り婿刑事が逮捕し
・名取が主婦の勘で裁判し
・橋爪がコラムにする。
・上川が3分くださいという
0942みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:08.44ID:OB1IASTn
放水銃すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:09.76ID:5Is4nsxC
なんじゃこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:14.36ID:3L/t8hbV
>>901
ハゼだよー!一回釣りにいってみよう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:23.26ID:3Q1v5dGc
京都か奈良の田舎に住みたいと考えはじめてる
キター!!!!!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:39.78ID:yO4TADik
カッチョイいいなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:40.72ID:TUgdMERP
この京都の映像、川でも神社でも防災訓練でもダックスフンド抱えてる人が映るなw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:48.10ID:fOqhWqo8
>>922
みんな怪談の番組だから期待してたのにガッカリだったなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:57.49ID:c7FhKI6R
格納庫から出てくるとこまで自動化する必要はあったんだろうか(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:58.53ID:Sl+o/Y9K
>>901
ハゼとサメって出た
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:02.40ID:c4lheYY/
すげぇ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:04.55ID:y2e5Cm6T
瓦にした方が安いんじゃ?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:08.68ID:nwzxz5aN
でもこの番組も古いから今はもっと新しい新兵器があるよねきっと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:21.22ID:DEV69HuR
>>962
男のロマンってやつだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:32.16ID:3L/t8hbV
>>924
ISがのってくくるかも
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:41.36ID:3CcMq2fg
>>967
白川郷じゃね?よく出てくるから
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:47.17ID:3k9CZH8x
>>927
父ちゃん達まで無償持ち回りでもやいで作ってたのに
うちの番になったら「人件費クレクレ」みたいになって
そのうち瓦葺きになったって明治の人が話してたわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:52.08ID:U8ZrGmey
>>956
屋根の下には防水シート貼ってあるんだろうなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:07:18.02ID:1+98ias1
>>983
あの散水してるので有名なのは京都の方
白川郷にはあの散水設備はないはず
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:07:32.21ID:Sl+o/Y9K
屋根で茅育てちゃえよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:07:38.32ID:9dADzele
>>987
板東英二がうまかった
あいつホントにプロ野球選手だったのかとばかりに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況