X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137099 両親離婚©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 04:59:33.90ID:vFS+gMNM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137098 老人の溜まり場
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503431765/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 05:52:22.08ID:YVnx28Ih
そんな文字うぜえわw ゴリラ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:30:01.45ID:e+wzSQE7
 
彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ   .■□■
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 6じ    さんじゅっ  ぷん♪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:56:00.12ID:GJsQOmFg
- 
新井アナウンサー
  ミヤゾンと同じ顔、同じ笑顔 だよね?

www  www   www  www
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:15:47.01ID:K8jrSXDv
あれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:27:44.94ID:2Q6HzDu3
【悲報】会社行ってくる@俺(´・ω・`)死にたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:28:52.73ID:nSi68rHT
コミュできない相手を選んだってことだな
価値観が同じとかねーからなw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:28.31ID:nrL0Zf7W
内容見てないけどイラスト絵柄が独特なので来ました
イラストレーター男性だろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:33.84ID:XGt6fZGr
この時代でアイポンなのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:34.35ID:4nN3onRj
近所の年寄りで、離婚したあと寄りがもどって再婚した人がいるんだが
これって何かの裏技とかなんでしょうか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:41.13ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:51.36ID:CjgRFdqR
子供は成人して社会に出るまで
親に気を使って、中々思いのウチを言えないもんだよ・・・(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:54.32ID:JWWSdbZi
なんか気持ち悪いイラストだよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:01.58ID:YNWaCdwt
>>15
俺が働いてた時おもったのわバックレると面倒だからがんばりなさいよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:01.99ID:shlkN+/i
裁判で、子供と月1回の面会を許す こういう約束で離婚した知人がいるわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:06.41ID:9dADzele
なんか日本の女性はコミュニケーションが上手なようでやたらへたくそ
個人主義が理解できてない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:14.24ID:nSi68rHT
こどものくせに
気をつかうのはよくないな
暗い人生になるよ 間違いなく
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:15.19ID:s4SC/YDk
パパ意味深
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:23.67ID:WB4V0tSa
変なの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:28.10ID:ZiOmqxgV
知り合いとかから話聞いてるとうちみたいな田舎でもシングルマザー多くてビックリした
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:45.22ID:CUIZTyeV
石野真子みたいな娘
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:48.12ID:HjRm8aBL
お父さん可哀想
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:50.62ID:2npVcQ1E
風邪ひいたのでお休み
今日はサービス業さんもお休み多いし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:52.63ID:4nN3onRj
この女の子ってなんて女優ですか?
見たことあるような気がするんですが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:54.78ID:8aF7KCYU
ブーツはいいからお母さんにお金おくってあげて…
って言ったら気まずいだろうな(´・ω・`)
0058嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:01.34ID:TPDeUsQj
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503431765/440 の後半
【L'ArcーenーCiel】は【モーニング娘。】と同じく、ここ10年は圧倒的に海外での人気や評価が高い…一方の【GLAY】は事務所移籍以降に後追いでアニソンタイアップを開始したが時既に遅い
ただ…両者とも【ディル・アン・グレイ】の日本ビジュアル系への貢献や功績と比較すると自力ではなく他力本願で潮流に上手く乗ったか乗り損ねたかといった差異でしかなく
本来は、日本ビジュアル系の海外人気を開拓し礎を建造した【ディル・アン・グレイ】こそが正当に評価され最も称賛されなくてはならないのだが…2007〜2013年の【つんく♂】&【ハロプロ】も同じく
【ディル・アン・グレイ】が主催者や観客から白眼視されイロモノやキチガイ扱いを受け続けても…不屈に海外ライヴ活動を継続したことで現在の日本ビジュアル系の海外人気が在る
あの【X-JAPAN】ですら海外では【ディル・アン・グレイ】が開拓し建造した礎の上で悠々と胡座をかいているに過ぎない…【BABYMETAL】が海外で【ハロプロ】が開拓し建造した礎の上で悠々と胡座をかいているように
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:02.02ID:b89kmmSc
野球何時からかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:05.39ID:XnvAsz01
ファー!それで悩むなら親が離婚する前に家族として働きかければ良かったのに。バカ娘が。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:09.16ID:S5oYMRqJ
清水富美加みたいな顔でやりたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:15.24ID:w2A8k3JI
お母さんお母さんお母さんばっかで
父親の気持ちはフル無視やなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:19.40ID:DgoDXSW3
こういうのめんどくせえ
アメリカ映画のようにカラッと意見を言って進めたい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:29.87ID:CjgRFdqR
IMALU、2歳で離婚じゃ記憶にも残っちゃいねぇから、まだ幸せだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:33.00ID:HjRm8aBL
>>24
お前みたいなやつでも浮気できるんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:40.75ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:42.59ID:5PYAROLk
いまるつまんねえから帰れよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:44.09ID:F2/2mfYP
優しい子だなあ
親を怒らせたら面倒くさいから自衛かもしれないが(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:00.16ID:nSi68rHT
結婚観ってさっきいうてたけど
彼ができても同じだよ
コミュしていかなきゃ
誠実な人間は、怒ったり、声荒げたり、機嫌悪くなったりしない
したらしたで、距離置けばいい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:03.09ID:20kZXwnZ
さんまの娘はおっさんみたいな顔してるな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:08.64ID:MOpKjwi9
面会時に父親に無理心中させられた事件あったよね
離婚しても相手の状態は気にかけておかないと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:09.91ID:XnvAsz01
>>56
むしろお母さんに「お父さん新しい仕事上手く言っててお金いっぱい持ってた」と言ってやる。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:13.65ID:JWWSdbZi
大竹しのぶ罪だな
どっちの顔を描けばいいか悩むのはさすがに可哀想
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:15.64ID:1+Kg4iAg
社長と副社長の両方とうまくやらなきゃならんリーマンと同じや
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:16.64ID:a0c2bb/t
関西の人はイマルの話よくさんまが話していたから 有名人に
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:17.38ID:G+m6pfJe
>>33
ちょっと前にそれで会わせてたら父親が娘を道連れに心中しちゃったって事件があったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:22.81ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:24.58ID:ymnhqqIf
IMALUより神田沙也加のほうがよかったんでは
このコーナーのゲスト
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:28.73ID:3PLemMv0
経済的不自由がなくても、そういうのはつらいかもね。
野田秀樹でOK?>おとうさんみたいなひと
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:31.82ID:S5oYMRqJ
いまるの顔すごい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:32.07ID:yhUlqi81
いまるがブス過ぎて苦痛
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:35.13ID:jdAwqF/V
>>56
っていうか、養育費の形で仕送りしろよと思った
見える形でだけ金品をやってもなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:35.94ID:CjgRFdqR
親の悲しむかを見たくないから、子供は子供なりに気を使うんだぜ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:50.12ID:P5ae8gnJ
いい大人なんだから人前ではお父さんではなく父お母さんではなく母と言え厨発狂
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:51.12ID:Ui8X6j2C
>>51
お大事に
ゆっくり休んでね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:51.99ID:YuyNipZw
母の気持ちはケアするのに、父の気持ちは慮らないのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:01.51ID:BCpgaeXJ
今の学校は親の絵は描かさないんだろな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:08.25ID:4nN3onRj
>>45
ど田舎だが、選挙の投票用紙を配ると、出戻ってるのがよくわかるわ
3件に1件は出戻りがいる感じ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:08.64ID:q4faMG6f
ユージは離婚が原因でチンピラみたいな風貌で悪さばかりしてたけどいまやすっかり好青年だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:15.68ID:Ui8X6j2C
>>105
超人ロックがないぞ…(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:17.62ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:38.11ID:shlkN+/i
>>92
娘さんは、父親がけっこう好きだったんだな 多分
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:41.14ID:eAbti97C
思った以上に子供って小さい頃から気も遣うし空気も読むんだな〜
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:43.26ID:nSi68rHT
相手の顔色を見すぎる癖がある女は
暴力を引き出す
自分が引きだしてるとは思わないだろうな
要するにイライラさせてるってこと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:44.48ID:b89kmmSc
副島くん最近見ないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:45.68ID:dSWCrs0G
離婚した子持ちの親代表として
サセ子でも呼べよ
ダルビッシュから養育費取りながら
金持ちに飽きて別れて
ロンドンの金持ち狙いに行く前に
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:46.14ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:48.30ID:ZiOmqxgV
>>66
ねー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:53.65ID:BecFQcvZ
まあ自分も、早く人間になりたい…と思ったよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:56.66ID:YWeJ8Xwq
母と一緒に住んでた方の
話までしたIMALUは
なかなか偉いな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:58.80ID:2Q6HzDu3
超絶美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂の群れに襲われて暴力を振るわれた挙げ句強力な毒針とおまんまんで全身隅々犯し搾り尽くされて妊娠したい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:06.64ID:2npVcQ1E
>>93
ありがとう おすそ分けに つ【ポテトサラダ】
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:16.82ID:3PLemMv0
>>96
神田沙也加は断ると思う。
トキワ松(だっけ?)でも強烈な体験してるみたいだし。
タレントイメージというより、苦しすぎて無理って感じじゃない?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:42.91ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:49.09ID:HjRm8aBL
シングル育ちは1つの意見だけで育つので多様性が理解できない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:00.19ID:rZRDNxaY
さんまさんみてる?
コメントよろしく
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:02.26ID:P5ae8gnJ
>>154
甲斐性なしさんチーッス(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:10.51ID:2npVcQ1E
>>114
どうもです リンゴしか家にないw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:18.76ID:dk2TR8tR
浮気して何が悪いの?
女に食わせてもらってるくせに男は逆らうなよクズ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:19.20ID:mYLmEC8R
家の両親は離婚しないで10年も20年も家庭内別居してる
そんな中途半端な状態保ってるならさっさと離婚しろといつも思う
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:19.83ID:ymnhqqIf
子供に旦那(妻)とか義両親の悪口はNGだよな。
自分の親祖父母を否定されることになるから。
それ続けたらいずれ子供から縁切られるよ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:26.48ID:jdAwqF/V
再婚相手の子供が実親に会いに行くのを嫌がるって
人間ちっさいな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:34.28ID:2Q6HzDu3
>>152
今年お盆に戻ってきた(死んだはずの)コテはいた?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:46.61ID:BecFQcvZ
親に会うのは子供の権利という観点は(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:54.06ID:+joiPO/D
>>139
昨日延長戦になった花咲はきつそう



父の日の似顔絵書くのが苦痛だったわ(;^ω^)
0184うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:58.66ID:922bK7Qk
>>108
呼んだらドア開けた瞬間帰られそう(´;ω;`)
>>118
ギャルばっかりだよ!他
>>120
土下座したらやらせてくれそう(´・ω・`)
>>160
あのひとも!?このひとも!?って感じw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:03.41ID:+aSIyR09
>>167
単発idですか

悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:03.44ID:Ui8X6j2C
>>168
子供の頃発熱したら母ちゃんがリンゴのすり下ろし作ってくれたよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:04.30ID:2Q6HzDu3
ロリおっぱい付き蛾が巣から脱走するのを捕まえて巣に戻したら別のロリおっぱい付き蛾が脱走しててまた捕まえて巣に戻したらちまた別のロリおっぱい付き蛾が脱走して疲弊するお母さんおっぱい付き蛾が大変そうだったので手伝ってあげようと近づ

※省略されました
続きが読みたい方は「おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい」と書き込むか
虫、猫、おっぱい付きドラゴン、おっぱい付き鳥、
おっぱい付きロボ等の画像を貼って下さい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:04.54ID:HjRm8aBL
>>115
母親が同情ひくタイプなのかもしらんな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:10.75ID:jqybn5I7
>>154
馬鹿だな大正時代の男だな(w
そんな考えだと痛い目見るよ
最近の法律は女性に強いから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:15.11ID:ZiOmqxgV
>>123
投票用紙配るって公務員かなにか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:16.60ID:nSi68rHT
気を使うのはよくないな
自分の人生は家族であっても背負うことができないって
おしえてないから、干渉したいけど気を使っておくかって発想になる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:28.75ID:a0c2bb/t
イマルがブラジャー着け始めたネタは 女の子なのにイイのか?とさんまに思ったが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:32.56ID:2Q6HzDu3
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいまろやか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:33.94ID:P5ae8gnJ
>>185
効いてる効いてる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:36.86ID:CjgRFdqR
中学に上がる手前で、小学校の友人からなんで名前違うの?って言われた時
えー、親が離婚したからなーって普通に振る舞ってたけど、ココロの中では傷ついてたわ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:38.50ID:MOpKjwi9
>>158
だから田舎は嫌い
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:41.63ID:p5+BUSfv
>>144
敵キャラが秀逸な
フラワーナイトガールをどうぞ♪
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:42.71ID:qwXPVoO+
親の都合で好きな相手と
くっついたり別れたりは子供は
本当に大変だと思うわ。
私には
異父姉、実弟、異母弟がいる。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:02.12ID:Fm1S86i7
井ノ原しゃべりすぎ
ゲストが話してる途中で割り込むな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:03.67ID:shlkN+/i
>>182
事実婚でしょ @ 週刊誌情報→東京新聞のイソコ記者風に・・・ w
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:27.41ID:Ui8X6j2C
>>202
くもじい見てる時に流れるCMだ!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:37.56ID:nSi68rHT
今の自分になんかできることはないか
という気持ちがないなら
さわらないほうがいいだろうな
結局、親がどう育てたかによるわけだが
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:38.59ID:3PLemMv0
>>149
>トキワ松
ごめん、ドミニコだね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:40.07ID:JWWSdbZi
前の職場にいたシンママは確かに仕事はできたが性格がキツイので嫌われてた
私が辞めた後は貢いでくれた彼氏を捨てて同じ派遣の男と付き合いだしてイチャイチャして
正社員からクレームきたらしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:54.04ID:HjRm8aBL
>>133
子供にも心はあるからな
大人は子供を馬鹿にしすぎてる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:00.62ID:qwXPVoO+
>>197
学校の名前
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:07.61ID:oGW5nv5i
父親は独身と偽って浮気して家に金入れずに帰ってこなくなってそのまま離婚
その後難癖付けて子供3人の養育費一切払わなかった最凶クラスのクズ男だったけど
母は父の悪口は一切言わなかったな…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:16.17ID:0WPU1RN8
>>186
風邪ひいた時の晩ご飯がすき焼きで家族と離れのテーブルで泣きながら食べた思い出
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:21.79ID:lNvU9wqn
ユージと同じ時期にいたハーフタレントいたけどユージのほうが人柄よさそうのだもんな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:25.00ID:G5uxDSm7
神童視される子供も似たような悩みだわ
バカできないからな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:36.28ID:hmft5aWj
イマルとっとと結婚して引っ込めばいいのに
いくらなんでも親が大物って以外のタレントとしての取り柄が無さ過ぎる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:36.59ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:45.06ID:Ui8X6j2C
>>224
だよねぇ
でも雰囲気は母ちゃんに似てる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:55.97ID:g7LIoh0O
金が無くなった父親から縁の切れ目と別れた挙げ句父親は裕福になって母親は貧乏になってるからこれめっちゃ気持ちいい話だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:59.55ID:b89kmmSc
この人独身だよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:05.16ID:Qi+BJJGZ
いや、ユージがいるからとか気にするような親なら
彼氏とか作らんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:15.80ID:ZiOmqxgV
>>202
あのCMいいね絶対あり得ないけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:19.00ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:24.26ID:PbzD/+rj
いや親の恋愛なんて聞きたくないだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:26.70ID:3PLemMv0
>>229
あと、最初のダンナの子である二千翔はどう思ってるんだろうね。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:29.10ID:5PYAROLk
偉そうな右側オヤジ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:34.11ID:T92haeqa
いやいや気にして当然でしょ
子供に嫌な思いさせて離婚したんだから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:34.99ID:XnvAsz01
>>218
元夫には無関心でも大切な我が子を会わせるのに少しはリサーチしてほしいよなあ。
母親のコメントも何かあっさりしたものだったよな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:38.06ID:8aF7KCYU
結婚よりもセックスパートナーの関係がお互いよかったんょ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:41.38ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:42.87ID:fqbXI8yO
イマル嫌ってる奴居るけど、別に出しゃばらないしマトモな子だぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:43.45ID:/r15bxqh
ご家庭を回る仕事でシングルマザーのとこの訪問が夜になった時、夕飯作ってくれて一緒に食べたんだけど、その時初対面の子供がいきなり膝の上に乗ってきてビビった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:49.13ID:sUUMjm2f
IMALUは早く子供産んだ方がいいな
さんまのDNA残せるのは彼女しかいないんだし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:01.39ID:YuyNipZw
>>188
そうなんだろうね(´・ω・`)なんとなくわかる
こういうタイプは養育費受け取らなかったりして子供にも負担かけたりする
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:01.64ID:gN28gaX1
>>115
そりゃ保護者で一緒に暮らしてるのは母親だからな
二人暮らしだと逃場が少ないから母親のご機嫌をキープしないと生活しづらい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:05.07ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:05.57ID:MOpKjwi9
>>243
そう?わりと好きだけど。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:11.32ID:rW3jsf68
養育費なんて払ってないクズ男の方が多いんだからさあ
給料差し押さえとかしろよクソが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:18.64ID:HjRm8aBL
>>207
きよみや
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:29.65ID:shlkN+/i
大学出るまでの教育費は男が出すのが当然だろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:37.43ID:BecFQcvZ
>>207
清原…だっけ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:47.79ID:b89kmmSc
イマルは金には困らなかっただろうな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:50.54ID:2npVcQ1E
>>184
FC2ライブのアダルトでも見て
最初信じられなかったけどね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:54.54ID:W4JRb7aw
IMALUは芸能人として最強のコネがあるけど容姿に恵まれなさすぎて人間って結局トントンだなって思う
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:02.86ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:06.71ID:Ui8X6j2C
>>287
今日の話題の真打ち現る
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:12.68ID:AEorYYaG
さんまは家庭的な女性を求めてたけど、しのぶは仕事優先でダメになったんだっけ
あと男女7人のしのぶの役のイメージで好きになったんだよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:13.04ID:HjRm8aBL
偉いなぁ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:22.29ID:nRKdKJgO
離婚に至る時って大抵はそこまでかってくらい憎み合うからね
中学卒業までって頑張ろうと思ってやっていたけどそこまで持たなかったとすると
家庭内が毎晩お互いの罵り合いと喧嘩
子供は母親の愚痴に付き合わされたりとかになるので
やっぱりすっぱり別れてしまおうとなっても不思議はない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:25.32ID:rW3jsf68
日本の男はクズ
厚生省発表の、「養育費の支払い状況」では、

「1983年:11.3%」「1998年:20.8%」、その後横ばいで「2011年:19.7%」

法律上、『養育費』の考え方は、「親である以上、子どもが生きていくために扶助するのは当然。
そのための費用が養育費」というものです。

養育費というのは、もともと、子どもの成長には欠かせない、
払って当然のお金であることは間違いありません。
にもかかわらず、「取決めはしたけれど一度も払ってもらっていない」
「そもそも取決めさえしていない」というケースもまだまだ多いようです。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:27.06ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:29.80ID:hjbHSu+Z
うちの会社って、21時まで残業してとか、時間決めて残業を求めてくるから、
21時までいれば良いんだろ?と、ダラダラ過ごすヤツばかりで、
バカみたいや。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:33.83ID:r4aXMOB5
離婚するくらいなら
最初から結婚すんなよゴミが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:39.71ID:ymnhqqIf
>>254
8月が多くのスポーツのシーズンオフの時期になるから
現在では8月頃以外になかなか変えられんらしい。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:41.75ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:46.90ID:HjRm8aBL
おとこはバカだからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:58.54ID:a0c2bb/t
大竹しのぶが苦手な男性が多いから さんまより
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:02.30ID:2npVcQ1E
>>194
永遠の零・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:06.79ID:eAbti97C
>>268
いろんなロケ番組で無能っぷりを晒してるから
タレント面されるのがイヤ
ってオレは思ってる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:09.72ID:JWWSdbZi
養育費も払わないくせにどんな顔して会ってたんだこの父親
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:10.81ID:wPvhSb90
養育費入れずにブーツ買うとか言ってたのか、そりゃ軽く思われるわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:12.23ID:p5+BUSfv
>>287

経験者の

発言は

重いな・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:13.84ID:8aF7KCYU
裁判で養育費支払えって半ケツでても払わないやから数しれずらしいな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:18.66ID:Ua8VTH7H
本気で進学のために努力するつもりあるならもっと貯まるだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:20.00ID:FgBQ1zUm
子どもに見せないように聞かせないように
そんでも子どもってのは鋭いよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:30.52ID:MOpKjwi9
杏がこれだよね、母親の借家も1人で返して。渡辺謙は今になって父親づら。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:37.00ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:38.67ID:/r15bxqh
>>270
いつもわざと荒れること書いて、相手してもらえるのを喜んでる寂しがり屋のレス乞食だから、放っておいた方がいいよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:42.52ID:BecFQcvZ
それは誘拐になる…のじゃないのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:02.66ID:2npVcQ1E
>>215
目を書き足したら大きな口にも見える 怖い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:03.42ID:ifYa69+S
嫁が養育費をガメて娘に言ってないんじゃね?金払ってないのにほいほい会いにいかねーよ
0372寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:03.52ID:tNbSexD+
>>315
(´・ω・`) 黙っている事、我慢する事も夫婦関係を円満にする秘訣やで
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:04.08ID:04SwMuBG
有働さんの彼氏は年商20億円という静岡県内の空調設備会社の社長で
有働さんより5歳下だが離婚歴があって3人の娘がいる。
最初は女性自身が2013年11月に報じたので4年近く付き合っていることになる。
今年3月末に女性自身が有働さんに直撃してて破局を示唆する内容だったが、
6月の週刊ポストでは週末に彼のもとに行く姿が激写されている。
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1503445369856.jpg
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:05.57ID:r4aXMOB5
結局離婚する奴らはクズなんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:10.80ID:HjRm8aBL
>>268
IMALUすきだぞ歌うまいし

七光りっていうだけで嫌ってるやつ多すぎ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:11.71ID:31lcolrv
>>331
再婚しても環境が変わらないよなw
付き合う女を変えても相手が凶暴になる寝太郎
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:12.44ID:BxWfSZaY
>>331
眼帯氏が出張で4か月ぐらい帰ってこないらしい
武器でも売りに行ったんだろうか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:14.92ID:NMo7Cyi7
義務である養育費を払わずに子供に会って父親面する神経がわからん
子供を愛していたわけじゃなく、子供にいいカッコしたがっただけじゃないか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:19.79ID:sUUMjm2f
>>260
彼は2歳で実父と死に別れてるから、さんまが自分を実の息子同様に可愛がってくれたこと感謝してるんじゃないかな
さんまも実母を2歳で亡くして境遇が同じだし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:22.52ID:+aSIyR09
いつからここって女の書き込みが増えたの?
家事してろよクズなんだから
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:22.75ID:ao+FCUvc
高いプレゼントいっぱいふんだくってきなさいて言うくらいの母親じゃダメかね?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:25.64ID:JWWSdbZi
>>311
男女七人の役も仕事優先して更に男を作る役だったけどな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:30.34ID:shlkN+/i
何? こういうことって、裁判で決めないのか?
おいらは、子供が出来なかったし、相手も総合職だったので、金の件は何も無かったけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:31.49ID:nSi68rHT
払ってくれないでよくそこまで思い込むモンだって思う
月10万しか払ってくれないとかかもしれないじゃん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:34.64ID:vFkZTV+B
じゃあ離婚しなきゃいいのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:36.08ID:TVgCDXDJ
いまるんとこは「生活費足りないんだけどぉ〜」ってしのぶが気軽に要求出来るようなとこやからまぁ参考にはならん罠(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:38.85ID:hjbHSu+Z
>>373
やっぱり金持ちが好きなんだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:41.37ID:b89kmmSc
IMALUに聞かないんだな養育費
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:45.34ID:hrE/Mg5j
金の話かってなるけど金大事だし
金で色んなモンが推し量れるのは事実
そういうの無視して気持ちがどうだと言う夢想家にはヘドが出る
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:50.10ID:Qi+BJJGZ
離婚してないしそれなりに裕福だったけど親に物ねだったことないわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:51.46ID:wNNvO0ah
>>362
親対実子だからな
親同士の喧嘩は関係ないのに払わないなら
やっぱりそういう人間なんだと割り切って切るべきだね
さっきの匿名の人の意見は正しい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:02.51ID:ZiOmqxgV
>>318
忍ぶ〜雨〜
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:03.82ID:04SwMuBG
離婚後も普通に良好な交流がある大竹しのぶとさんまが
逆に異色なんじゃないかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:09.14ID:XnvAsz01
>>348
そりゃああんなに冷たい娘なら断って当然やろ。
それか父親にもう別の女性がいて、そっち方面に遠慮したとか嫌がったとかかもね。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:35.65ID:Ui8X6j2C
>>380
実刑喰らったんだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:54.73ID:nSi68rHT
どっちがほんとかわからないw
まあ結構ありそうだな
ダンナをボロクソいう嫁もいるからな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:05.16ID:BxWfSZaY
>>390
まあ妻がいいんだろうね
カミさんっていうのならラフな時はいいかもだけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:13.62ID:hmft5aWj
なんでイマル呼んだんだろ?親が離婚してるっつっても場違い過ぎるだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:17.98ID:2npVcQ1E
>>250
元ネタがわからないw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:23.07ID:04SwMuBG
古野さんだ
ナチコ、橋ぬぽ、にしぼりん、一柳さん、神田愛花と同期だよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:24.89ID:hjbHSu+Z
>>269
子供が作ってくれたの?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:30.41ID:mbAem/Pk
離婚したいのは当人だけど
養育費は子供に影響するからな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:31.68ID:b89kmmSc
この時間子供観てないだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:32.70ID:gxd0916w
うちは別れた父親が私立大の学費、入学金ぜんぶ出してくれた。
そのとき初めて見直した。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:32.72ID:p5+BUSfv
>>432

ぎれたんに劇画化してもらえ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:34.00ID:wox56Ean
全部男に原因があるわけじゃないだろ
離婚すれば養育費貰えないのはおかしいみたいな言い回しは止めろ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:40.10ID:XnvAsz01
>>357
時代がやっと杏に追いついたよね。ケンワラナビーは不倫癖治らないで自滅。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:58.01ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:59.43ID:hh3t3KWV
>>382
お前らの大好きな室伏も
子供産んで用なしになった白人妻と才能がなかった次男は捨てられてナマポ生活してるんだけどな
一方砲丸投げで有名な親父と長男は二人仲良く一流選手として大金を稼いでるというのにね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:03.42ID:r4aXMOB5
>>410
実質の経営者は会長の旦那さんなんだぜ
知らなかったろ
0464寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:04.35ID:tNbSexD+
>>341
(´・ω・`) 女ってさ…旦那が嫌いになったら同じ部屋で一緒の空気も吸いたくなくなるらしいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:04.56ID:ujvr3pBN
>>401
ユージはナチュラルにああいう人なんだよ
だから自分も早くから働いて親を助けてたんだと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:11.15ID:HjRm8aBL
>>56
お母さんにっていうから良くない
自分が進学したいからお金送ってっていエヴァいい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:12.80ID:04SwMuBG
>>440
ユージも5歳のときに親が離婚してるからなあ
まあ2人揃えたつもりなんだろうけども
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:16.26ID:9RsVpxb7
まあ、母側の意見ばかり聞いててもな
父側の意見も聞かないと話にならない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:23.05ID:nSi68rHT
本当にカワイソウな子供は
教育を受けられない子供だよ
離婚してもちゃんと立派に大きくなった沢山の人たちに失礼になる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:31.26ID:9dADzele
相手への要求高すぎ
これでこのひとも負のスパイラル入り確定な感じ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:42.90ID:HjRm8aBL
離婚しないからって幸せとは限らんだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:44.58ID:BCpgaeXJ
条件=束縛
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:58.36ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:59.09ID:dSWCrs0G
慰謝料狙いじゃなければ
普通離婚する気で結婚はしないわな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:02.63ID:BecFQcvZ
基本、母親中心の立場の離婚の下で子供の話を絡めてるから余計面倒な話になってる気がする
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:04.08ID:/r15bxqh
>>424
うん
独身だし父性があるとは思わんが、そのまま普通ににこやかに相手してから仕事済ませた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:08.80ID:p5+BUSfv
>>441


4日、『あさイチ』(NHK)のプレミアムトークに俳優の高橋一生が出演。「タイプの女性は?」との問いに「物静かな人が良い」と発言。有働由美子アナウンサーが口をとがらせて思わず黙り込む一幕があった。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:14.54ID:fjVsXU4/
あかん。
この人は 自分のダメさ加減を 両親のせいにしてるだけだわ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:25.81ID:9LLQL3Sz
相手に過度の理想を求めるって離婚の大きな要因になるんだよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:30.91ID:NMo7Cyi7
>>451
離婚がどっちの原因だろうが、子供がどちらで暮らそうが
養育費を払う義務はあるんだよ
双方にな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:34.40ID:eAbti97C
>>440
離婚について正直に語ることが求められて、
なおかつNHKでギャラも安い、ってなったら
オファー受けるやつは限られるだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:35.32ID:dttnLHoT
子供4人居る友達が離婚したけど、養育費はちゃんと貰ってて友達はパートで働いてる
パート代は家賃や生活費で消えてる感じ
でも結構自分の服を買ったり、外食したり、たまに飲みに行ったりしてお金使ってる
それでいて車の残りのローンを元旦那に請求して元旦那が渋っていて文句言ってる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:42.96ID:hjbHSu+Z
こういうのに出てくる人って、自分の希望ばかり。
自分は何をしてあげるとか、全く考えてないんだよね。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:43.30ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:44.12ID:r4aXMOB5
木を見て森を見ずの典型
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:49.78ID:Xv2N/S1B
>>436
話す相手によって変えていいんじゃない?
気心知れた相手や友人ならカミさんでも奥さんでもいい。
上司や目上の人と話す時は妻や家内あたりで手を打って欲しいけど。

どこぞの芸人みたいに「うちの嫁」「嫁が〜」はちょっといやだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:54.49ID:HjRm8aBL
あ、そうなんだ。離婚してるんだ

結婚はダメよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:55.31ID:p5+BUSfv
>>454

おう 妄想で2試合は消化できるなww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:03.89ID:Ui8X6j2C
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:08.91ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:16.66ID:FgBQ1zUm
>>414
気づかいがあれば違うんだがな
当たり前だと思ってあぐら掻くのが多すぎる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:17.83ID:nSi68rHT
価値観の違いを認め合うことができるんだろうな
でもこれだって、夫婦の片方が、ダメなら成立しない
価値観価値観ってうるせーなあってなるよw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:22.16ID:yimv4h0Y
女は出会いで気がすぐに変わるわw
金あればが条件で左も右も何処へも行くんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:25.85ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:26.16ID:BecFQcvZ
>>451
慰謝料じゃなくて養育費のことだろ
親の問題とはワケて考えた方が
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:39.24ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:46.76ID:MOpKjwi9
>>440
いつも淡々として自虐笑いもとれるからなかなかいいよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:48.85ID:NMo7Cyi7
>>490
女の方が労働環境が厳しいのに
養育費を男の分まで倍払って育ててる女がいるんだから
その言い訳は通じない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:50.36ID:CGRCC4cR
常時仲のいい夫婦なんているわけない。何かと乗り越えてるはず
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:52.83ID:vFkZTV+B
え?
なに?
結局ノロケ聞かされただけ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:55.43ID:q6qSxZ81
おまえらおはよう(´・ω・`)
努力友情勝利!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:03.37ID:XGt6fZGr
今34歳なのに高校生の時にスマホ持ってるって
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:18.06ID:MKc+dqdq
>>457
母親の彼氏が多過ぎて傷ついてるからな
そういうのもリアルでいいと思うが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:18.48ID:AEorYYaG
>>435
さんまは離婚後に家のローンで数億の借金と子供の養育費で貯金ないらしいよ
結婚後に新築した家のローンをさんまが丸かぶりした
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:21.39ID:VajFHH0O
嫁のお兄さんなんて中3と小5の娘がいるのに離婚もせずに家に帰ってこなくて
友達の家に転がりこんでる生活を数年間続けてるぞ
離婚しない罪は重いと思う
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:21.40ID:YNWaCdwt
旦那もこんなメンヘラいややろw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:23.16ID:HjRm8aBL
だからシンママはもてる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:27.86ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:28.79ID:XnvAsz01
家庭円満なのは、家族それぞれが尊重したり大切にしたり努力や思いやりがあるからだよ。
条件で相手を探しても無理。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:30.04ID:wPvhSb90
最近晩婚化って言われるけど、恋愛期間も長くなってるんだよな
大事な人は見極める期間必要があると思う
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:32.93ID:2Q6HzDu3
>>542
スクリプトに努力も友情も勝利も無い(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:37.00ID:/6F6zARe
このケースだと女のほうが浮気しそうだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:38.72ID:9dADzele
お父さんっていなくていい存在なんだろうなあ
日本的ご家庭だと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:43.79ID:ymnhqqIf
夫婦ゲンカになったとき両親の離婚の話が出るかもな。
『浮気性なのは親譲りか』とか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:47.06ID:p5+BUSfv
>>543
ブックラべりー(初期)とか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:57.48ID:XGt6fZGr
>>551
はっきりとリンゴマークが映りました(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:04.90ID:NMo7Cyi7
>>526
女を自動家事育児マシーン扱い、
特に共働きの場合はATM兼家事育児マシーン扱いしてる男は無視か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:11.19ID:sUUMjm2f
ユージもさんまも子持ちと結婚したんだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:15.29ID:YWeJ8Xwq
ユージはシングルマザーに育てられて
子持ちのシングルマザーと結婚って
このテーマに適任すぎるw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:36.47ID:XGt6fZGr
>>565
どうみてもアイポンでした(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:52.68ID:1bu8ejhd
他人の幸福感と同じじゃなくていいのに
比べたがるんだよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:57.41ID:CGqvQSX4
うちの嫁も中学の時に両親が離婚したらしいが
その当時のことや中学時代の思い出の記憶がないらしい
嫁のお母さんに聞いても彼女は知らないほうが幸せとか言ってるけど
嫁の記憶喪失何とかしたほうがいいのか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:58.89ID:nSi68rHT
結局、コミュできる相手を選べとしか言えないな
恋愛ドラマみたいなことだけやっててもしゃあないよ
効く耳もたないなら、どうしようもない
つまり離婚になる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:05.13ID:ayWo9ANN
夫婦間格差が逆になると離婚しやすくなる
あと、地域性と
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:05.56ID:HjRm8aBL
>>510
そんなことだけで意外とちゃんとしてるって浅いな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:07.83ID:R3jmWwfe
>>441
春頃に母親のクズぶりが記事になった
父親違いのきょうだいに囲まれた生活をしていて
本人のギャラが全部母親の事業に使われて失敗したんだと
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:30.88ID:97P3CI+4
>>581
禿同
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:31.89ID:UpPSeC1w
籍入れないで男を取っ替え引っ替えして何人も子供産んでる女性が近所にいるけど、正直子供達は荒んでるなー
籍入れないのは助成金目当てなんだろうけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:37.41ID:XEW0bmtP
>>461
ナマポの方が良いじゃん
養育費あったらナマポもらえないし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:54.32ID:2Q6HzDu3
>>547
殺されても文句言えないな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:08.39ID:jdAwqF/V
>>547
その奥さんも何も行動を起こしてないの?
クズ旦那が何かやらかして連帯責任取らされる前に切ったほうがよさそうに見える
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:16.35ID:XEW0bmtP
>>607
構ってないでとっととNGせえや馬鹿
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:17.78ID:eAbti97C
>>591
本人が思い出したくないんでしょ
記憶が無いことで何の不都合もないならそのままでいいんじゃね?
世の中に知らない方が良かったことなんて掃いて捨てるほどある
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:18.66ID:shlkN+/i
おいらは両親が口喧嘩ばっかししてたから、自分の相手と上手く行かなくなった時に喧嘩したくないから別れたわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:19.10ID:NMo7Cyi7
>>561
子育てしないからね
休日に遊んでくれるとか、そういう楽でおいしい部分だけ担当しても
それはそれで子供として嬉しいし、その時は楽しいんだけど
怒ってくれるとか、苦しい時に助けてくれるとかしんどいことを担当している母親の方が
親だと思えるのはしょうがない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:43.26ID:r4aXMOB5
離婚した奴の特徴
自分が悪くない
相手が悪いと責任転嫁する
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:51.06ID:VajFHH0O
>>609
40過ぎて大学生みたいな感覚で呆れ果てるわ
そして嫁の両親がそのお兄さんに何も言えないのが
さらに拍車をかけて呆れる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:51.14ID:FgBQ1zUm
>>468
旦那は相手が使う言葉だからなあ
奥さん、嫁もね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:51.30ID:Xv2N/S1B
そういや元AKBの川崎さんって方、
ほぼ収入のない夫のアレクサンダーさんを養ってるんじゃなかったっけ?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:51.48ID:YNWaCdwt
>>591
聞き出してヤリマンクソビッチであれてたとかだったらどうすんねんw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:54.45ID:sUUMjm2f
>>577
未婚だよ
これから子供ができたらってことじゃないのかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:09.64ID:2Eg6TDfd
そんな親の気持ちわかんねーよアンチテーゼとしても無茶苦茶や柳沢
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:19.40ID:Aw4nrwuX
でも片親の子の問題児率は100パーセントに近くない?小学校の話だけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:41.60ID:VajFHH0O
>>613
女のとこにいるのを隠して別居してんだよ
中3の娘がかわいそうすぎるわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:42.32ID:CGqvQSX4
>>605
人生の一部に記憶がない時間があるんだよ
何とかしたほうがいいんじゃないの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:50.37ID:mYLmEC8R
なんで女性ばっかやねん
男の息子のケースはないんか、おい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:54.36ID:5PYAROLk
男と駆け落ちか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:55.25ID:YuyNipZw
>>502
現状使ってるのが女だけでも、子育て中の移動に必要ってなら男も半分は払わなきゃダメだろなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:58.34ID:JWWSdbZi
>>553
私の友達で遣ってる人がいるけど他人行儀っぽく聞こえるね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:12.71ID:HjRm8aBL
>>557
見極めすぎて生涯独身に
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:19.20ID:VajFHH0O
>>611
トヨタ系列の企業勤めだから金はいってくるうちはただ耐えてる
という感じ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:29.88ID:Xv2N/S1B
>>623
旦那という言葉は、お金を出してくれる人・スポンサーを指して言う言葉が語源だったと記憶してる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:37.15ID:BecFQcvZ
>>615
この前、観光地でおみやげを買ったんだが
他の店のほうがちょっと安かった 忘れたい思い出(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:49.07ID:Hsnc4BZO
>>389
とにかく早く別れたいって思うことで
そういう判断力がなくなるらしい
でも協議離婚で一応決めてるんだから
男が糞なのは間違いないが
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:53.71ID:+WVjT5vX
>>659
雀ナビ麻雀オンライン

プロ対局もあっておすすめ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:03.42ID:nSi68rHT
難しいかもしれないけど、
嫌われるのが怖い、という態度でいるから気づくのが遅くなる
本当は、結婚前に、ちょっと違うってわかったかもしれないのに
それだけ、離婚はやりw
一生の愛を誓ったんじゃなかったのかって感じ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:09.03ID:VajFHH0O
>>647
逆に離婚なんてしてやるもんかって態度硬化させてるっぽい
まあ夫も妻もどっちもどっちだわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:09.39ID:AfzB8p+y
これで朝鮮LINEはこの子の弱みをつかんだわけだ
洗脳でも何でもやり放題ですねぇ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:11.63ID:apUt/Hb+
>>587
自衛隊だって官舎に女子高生を連れ込んで何日も泊めてたからな
見つかってそいつは逮捕されたが他の奴らは気付かなかったと嘘付いてるがww
気付かねえはずねえだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:13.69ID:F2/2mfYP
>>573
嫁を子育てしてくれる家政婦と思ってる男と
旦那をATMと思ってる女は旦那の稼ぎが多ければ上手くいく(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:23.68ID:MOpKjwi9
>>669
たまたま美貌とチャンスがあったから良かったものの・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:24.30ID:T92haeqa
なんかやっぱり離婚とかの環境じゃなかったからイマイチわからないわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:34.63ID:JWWSdbZi
>>666
ATMとしか思ってないのである意味正しい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:35.00ID:XEW0bmtP
>>645
イラストだとイライラするな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:45.41ID:2Q6HzDu3
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:46.48ID:hmft5aWj
>>597
漫才で子供ネタ言ってたけどあれは連れ子の話なのかな
ユージのところも自分の子は作ったんだろうか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:54.67ID:BecFQcvZ
>>665
ものには限度が(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:57.65ID:8aF7KCYU
離婚したお父さんが実はゲイでアナル掘られてアンアン言ってたら子供どうおまうんやろ?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:00.93ID:3H1tcYV6
>>668
地味にヘコむよね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:10.26ID:6Nuq3rYj
毎日毎日愚痴聞かされて生活したから正直離婚して欲しかった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:10.64ID:x23XsO6/
この人今自分は結婚して幸せだろうになんでそこまで深くこだわってんの
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:16.08ID:+WVjT5vX
>>691
大怪我してしまえばおk
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:16.99ID:XEW0bmtP
親父に会った時に大学費用くれよと言えばいいのに
次から会わないかもしれんが
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:17.99ID:shlkN+/i
>>659
馬鹿ではないが、1発目からNGにしなきゃさあ だいたい分かるでしょ?どういう男かくらい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:19.23ID:YNWaCdwt
揺さぶってるなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:23.97ID:ujvr3pBN
>>656
元ヤンで現場で働いてたりしてたから
その腕を買われて現場系タモリ倶楽部の準レギュラーに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:32.42ID:r4aXMOB5
クズ同士の話
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:33.25ID:NMo7Cyi7
>>666
武家で召使いや部下が雇い主を言う言葉が主人
商家で召使いが雇い主を言う言葉が旦那
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:54.59ID:mbAem/Pk
再婚フラグ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:59.69ID:yimv4h0Y
27で結婚して、
34で離婚した俺は
高校時代に振られた女を忘れられなくて周りを不幸にさせ自分も不幸になったな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:04.52ID:A//INbZo
>>676
いい環境だな
主人って言葉違和感なく使ってる人多くて使えないわ
夫呼びがもっと広まればいいなーとは思う
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:04.70ID:8aF7KCYU
>>692
連れ子と結婚するとか親絶対許さなそう
おまえにそんなカイショウあるんか?おまえは仏か??
って(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:09.39ID:hjbHSu+Z
>>694
高いやつって大概太目だから、太いほうがいいのかな?と思って。
買ってみようか迷ってる。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:09.39ID:XEW0bmtP
「親の離婚とお前の学力はまったく関係ないぞ」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:14.22ID:YNWaCdwt
>>691
メンヘラかよwおまえは一度バックレて成長しろ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:20.80ID:HjRm8aBL
>>62
ストレスたまってんだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:29.06ID:3H1tcYV6
>>691
頑張ってね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:29.34ID:VajFHH0O
>>712
ディズニーランドで買ったお菓子の工場が自分の地元にあったときの徒労感
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:31.71ID:NMo7Cyi7
>>681
専業主婦9割の時代ならそれでバランスが取れて良かったのかもしれないが
今は3割ぐらいだから
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:37.20ID:2Q6HzDu3
>>7000
一番痛くない大怪我って何かな(´・ω・`)骨折は超痛いらしいし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:37.97ID:XBGkvjIs
友人が離婚した。
条件だけで結婚したバカ女が浮気して出て行った。

この家も娘を引き取ったということは同じく母親の浮気のせいだろうな。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:49.72ID:2Q6HzDu3
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:53.85ID:HjRm8aBL
いい友達いてよかったな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:56.24ID:JWWSdbZi
>>711
www
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:56.35ID:fPSpSpO0
おれは解決方法をいうからだめなんだ
こんなふうにおれもそうなんだ
大変だねって言えばいいだけなんだ
だから女性とつきあえないんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:02.56ID:eAbti97C
>>720
それは連れ子と、じゃなくてコブ付きと、じゃね?

連れ子と結婚ってすげぇ鬼畜っぷりって思っちゃった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:03.85ID:+WVjT5vX
>>710
うしくんもメス養ってるよね確か
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:08.80ID:q6qSxZ81
この時間帯は主婦の書き込み多いのか?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:19.23ID:3H1tcYV6
>>692
今3人の子持ちって数日前に民放で見たよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:20.50ID:r4aXMOB5
>>668
クソみたいにくだらない人生だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:26.73ID:WiC2TQvP
14光のイマルは強力なコネ使えるからかなり恵まれてるだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:28.46ID:XEW0bmtP
>>646
視聴者は女と年寄りばっかだし
若い男がどう思うかなど不要
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:41.42ID:7nvlp+1R
これさっきの養育費払わないとか言ってた父親?
それとも再現女優同じだけで違う奴の話?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:42.72ID:YZ0SYz26
イマルってサンマと山口百恵の子か?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:48.04ID:MIn+gGb2
良い話が多いのが引っ掛かる
美談になってるとか幸せになってる人は少ないでしょ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:52.46ID:Hsnc4BZO
>>663
どうせ調停には出てこない屑だろうから裁判で決着つけて
養育費は滞ったら給料差し押さえくらいやればいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:59.36ID:pYCO4bLK
いまるってどこに需要があるんだ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:06.48ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:15.14ID:UpPSeC1w
>>574
近所で子持ち再婚→新しい子供が産まれる→親が上の子に暴力で保護されるってのがあったわ
小学生の子だけど、自分で先生に言ったらしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:16.27ID:TVgCDXDJ
離婚してるのにこんな恵まれた子いないで
養育費はさんまから出るしアメリカかイギリスか知らんけど留学させてもらって親のコネで芸能生活出来てやで
どないよそこらへん(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:26.77ID:lGNbKlF5
イマルは父の日にインディーズCD100枚買わせたって言ってたぞ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:27.32ID:+WVjT5vX
>>733
何かささったりで出血

ただし大きな血管よけて
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:32.30ID:nSi68rHT
コミュとれる相手を選ぶこと
次点は、そのときはコミュとれなくても、相手が自分を変えていきたいと思ってる場合
家電のスペックじゃないんだから、変わる意欲がある人間は変わる
だめだならだめだからw 先延ばしするか、しないか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:37.40ID:jwxhJyZn
まあ自分の都合でホイホイ離婚する奴は基本エゴイスティックだし
自分ことばっか大事だから親に相談すればいいってもんじゃない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:42.08ID:NMo7Cyi7
ユージのやり方はパンクせず抱えられるぐらいの傷が浅い人間にしかできないなぁ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:46.65ID:XBGkvjIs
>>722
いや、結構関係するぞ・・・。
「世帯所得」「子供が家事に費やす時間」と学力は結構関係する。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:59.07ID:2Eg6TDfd
ユージの話はストンと落ちるけどイマルの話はちょっと入ってこない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:59.89ID:hmft5aWj
>>747>>749
そうなんだありがとう
この人なら連れ子も実子も両方ちゃんと愛してあげられそうで良いね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:59.91ID:+WVjT5vX


からあげ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:03.87ID:FgBQ1zUm
>>663
割り切れたら楽なんだがな
離婚してんのと変わらないけど籍が入ってるとやっぱり違うな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:06.87ID:fPSpSpO0
だいたいおとうさんのおれもそうなんだ
って言うのは解決方法になっているのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:07.13ID:r4aXMOB5
小銭で一喜一憂してる
おまいらの人生って悲しいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:07.99ID:shlkN+/i
>>769
へえっ 痺れちまって痛いのを通過か?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:11.49ID:hjbHSu+Z
ユージはよくNHKに出てるけど、もうひとりのユージっぽい人はあまり見ないね。
あれはコンビ組んでるの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:18.51ID:VajFHH0O
辛いからこそ裏垢でくぱぁ晒してちやほやされたい
そんなJKJCも実際いるんだよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:20.69ID:zvtEXUGE
イマルがご意見番やれてるのがすごいわ
なんの苦労もしてないし見た目も悪いしただただ不快な存在
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:35.02ID:7nvlp+1R
高橋真麻とIMALUは嫌いになれないわ
どうしても好きになってしまう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:37.76ID:HjRm8aBL
>>741
賢くなったやんか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:51.27ID:+WVjT5vX
>>784
おいしいおしい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:03.30ID:a0c2bb/t
山口百恵さんは三浦友和さん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:04.48ID:NMo7Cyi7
>>778
それ以上に影響するのが家庭内の雰囲気だよ
自分が不要とされてるとか応援されてない空気を感じ取ってる子供は勉強等に集中できなくなる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:16.89ID:+aSIyR09
浮気して何が悪いの?
女は食わせてもらってるくせに男に逆らうなよクズ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:17.81ID:dTCD9UXR
ポテトサラダにリンゴが混入した事件
調理師は業務上過失致死で逮捕
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:22.85ID:U9hq56c3
IMALUさんはデビューがコネ丸出しである点以外はその後分相応の仕事をやってるからまあ許せるレベル
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:28.13ID:ujvr3pBN
>>782
お兄ちゃんと二人で買い物にでかけてたりしてる
家族写真も仲良さそうだった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:39.45ID:TVgCDXDJ
>>785
しのぶも稼いでるし養育費いらないで決着したんじゃないのそしたら
でも「生活費が足りないの〜」って電話してくるネタよくやってたけどなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:41.35ID:mYLmEC8R
ていうか17年も駐留して未だに解決しないってどうなっとんねん
もう植民地化した方がいいんじゃないのか?自治は無理だよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:41.95ID:RcSlEILm
ゲームやりたくなる映像
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:43.97ID:MIn+gGb2
>>791
ダンッ!て衝撃がきて歩けなくなった
検査で脚動かされたらちょっと痛かったけどギプスつけたら痛みゼロ
そのぶん精神的にしんどいけどね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:49.02ID:XEW0bmtP
母子家庭の8割は貧乏なんだから離婚は子供には不利にしかならんのに
離婚を肯定するようなまとめに

まあすでに親が離婚してる子供にとっては肯定された方が幸せだけどさ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:50.26ID:shlkN+/i
>>801
脱臼って聞いただけで痛さが伝わる感じ 関節外れるんだもんなあ w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:52.73ID:YZ0SYz26
>>808
あんなのパートのおばさんだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:52.86ID:BecFQcvZ
アメリカは軍需産業が戦争を好感してるから
まったく遠ざかることは難しい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:05.57ID:ymnhqqIf
>>780
便座ヒーターに長時間座ってできる低温火傷は悲惨だよな。
臀部にU字型の爛れができる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:07.40ID:+WVjT5vX
>>801
なにその連鎖ギャグ的な
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:09.73ID:DUJ6gfVp
さんまは養育費払わなくてもイマルと会った時にはお小遣いいーっぱい渡しただろうから無罪
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:11.96ID:nRKdKJgO
>>759
不世出の天才コメディアンと千の仮面を持つと言われる天才女優の遺伝子を受け継いだ子
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:17.06ID:hmft5aWj
>>794
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
親が大物なりの苦労があるとか言われても知らんがなとしか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:22.63ID:nSi68rHT
とぼしい経験でいうなら
女は思い込みが激しい
そんなことでってことが多かった
勘が鋭いってたまーにあたることがあるってだけで
裏返すと、思い込みが激しいってこと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:23.54ID:F2/2mfYP
>>778
両親揃ってて家事やってる子供は家事やってない子供より成績良さそう
シングルで家事をやってる子供は成績良くなさそう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:31.05ID:XBGkvjIs
>>795
高橋真麻は間違いなくいい女。
人生で唯一間違ったのは「NHKのアナウンサー採用試験を受けなかったこと」。
今NHKの有名アナだったはずのに。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:33.38ID:mYLmEC8R
内容とは関係ないサッカー選手


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:44.16ID:WhURDCq3
姉が離婚、子供5人を置いて家を出たけど子供達は結婚に対して夢も希望もなくて心配。幸せになって欲しい。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:50.85ID:YZ0SYz26
>>833
松田聖子と三浦の子か?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:53.98ID:9dADzele
>>826
そういやなかなか樹木希林があっちいかねえなあ
ガチでロックな人はなんか違うのかね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:02:54.12ID:BecFQcvZ
※写真はイメージです
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:06.21ID:CGqvQSX4
>>615
嫁に記憶をなくした中学時代の話を聞いたら
いつもその夜寝ると凄くうなされてたな
本人は今幸せだから思い出さなくていいと言ってたし
もう思い出させなくていいのかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:07.98ID:23N2ru6E
俺も片親で母親と暮らしてるけど
俺の物心付く前に離婚してるのかそもそも結婚してるのか
知らないから気まずい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:11.98ID:RcSlEILm
フェイクニュース

NHK「若者の間でハングルでのメールが流行っています」
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:17.86ID:HjRm8aBL
>>781
ユージは綺麗事言い過ぎて気持ち悪い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:19.95ID:4sC6fFLS
NHKのフェイクに比べりゃ可愛いもんじゃねえの??
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:20.66ID:yimv4h0Y
バノンも離れて側近中の側近は、
penceのみになったトランプ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:24.52ID:XEW0bmtP
>>810
今の仕事量も
さんまとしのぶの娘だからって理由しかないと思うが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:26.67ID:mbAem/Pk
NHKのトランプ嫌いっぷりすごいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:30.45ID:0y+zK2+s
>>829
何日も海に出てる海自には人間シャワートイレという伝統文化がある
お互いの肛門を綺麗に舐め合うんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:32.48ID:+WVjT5vX
>>828
見えない怪我は駄目だなこの場合
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:35.78ID:z3t5ztdn
他人のフェイクニュースを批判する
印象報道NHKって笑える
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:42.65ID:3H1tcYV6
>>837
えっ!?うさちゃん大丈夫…?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:50.22ID:XEW0bmtP
>>824
家人
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:54.17ID:BecFQcvZ
またリークをそのまま流すニュースか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:11.06ID:+WVjT5vX
>>880
ギョーカイでも常識
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:20.52ID:pYCO4bLK
ボドルスキってあと半年も保たないんじゃね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:24.06ID:shlkN+/i
>>838
自分で勝手に小説みたくストーリーを作るからなあ 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:35.07ID:FgBQ1zUm
>>762
大企業勤めじゃ嫌がるだろうな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:37.11ID:HjRm8aBL
>>794
お前らみたいなやつから結構苛められてると思うぞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:04.73ID:bNcxo6LW
>>839
オレ父子家庭だけど子供に家事一切やらせなかったよ学業に専念してほしかったから
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:09.02ID:XBGkvjIs
>>872
ユージの片親話は「すっぴん」聞いてる人じゃないとあまり理解できないかも。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:20.72ID:sUUMjm2f
>>841
関ジャニだと丸山横山が離婚家庭育ち
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:34.76ID:F2/2mfYP
>>862
思い出せなくていいし聞くな
年取って思い出してもつらくなくなったときにふと思い出したりするからそれまで放っておいてあげろ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:36.54ID:dSWCrs0G
>>867
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201111260722547d2.jpg
事実だろうが

NHKがウソ言うわけがない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:37.77ID:mYLmEC8R
お金かかっちゃいますがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:39.23ID:+WVjT5vX
>>886
>>891
ペット医院を無闇にすすめるでない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:46.39ID:0WPU1RN8
>>894
もう35だし高価なお饅頭添えてでも嫁に出さないと行き遅れなっちゃうよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:51.88ID:W5QiaALb
>>838
安倍政権の支持率も40〜50歳女の支持が一番落ちたらしいからな
ワイドショーの言ってる事しか鵜呑みにしないようなやつら
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:52.11ID:mOMto0tQ
ココリコって両方離婚してるんだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:09.30ID:HjRm8aBL
>>862
本人が良いっていってんだこらいいだろ
お前だけが知りたがってる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:32.85ID:XBGkvjIs
まてまてまて。
うどんやらかしたぞ。

・03地域間でもお金がかかる
・03地域以外を「地方」よばわり

これ始末書で済まないレベル。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:33.72ID:WhURDCq3
>>895
そうだよ、糞だよ。子供の学校とか環境がどうのこうの、なんだかんだ言い訳してるけど。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:44.77ID:+WVjT5vX
自分で好んで日焼けwww

誰に対するイヤミだろう??
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:46.13ID:MIn+gGb2
50代が10代のときに離婚経験てかなりきつかっただろうなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:53.71ID:U9hq56c3
でも小さい時に親が離婚した奴ってコミュニケーション能力高くなる場合多いと思うけどな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:58.07ID:pYCO4bLK
>>918
国民の8割が安倍の言っていることに納得していないのに?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:02.66ID:GtGTtQCH
>>674
自由学園のど不良
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:03.50ID:eAbti97C
「子はかすがい」を聞くたびに
「豆腐にかすがい」を連想して”意味ねぇな”って思っちゃう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:05.42ID:3H1tcYV6
>>916
えっ!?病院レスはしてないよ…(´・ω・`)うさちゃん心配
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:10.82ID:HjRm8aBL
>>909
美談にしすぎててちょっと・・・
すっぴん?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:21.92ID:F2/2mfYP
離婚推奨はしないが離婚するほどの状況になったら肯定して前向きになることを考えるしかないじゃないか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:39.83ID:nSi68rHT
そうやって人のせいにするする癖があるから
離婚もするし
子供も同じような考えになる
気づいたほうがいいよ 失敗したくないなら
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:53.52ID:dSWCrs0G
ピチピチのナウなヤングなので

子は春日井の甘納豆と言って
春日井製菓から甘納豆がさんまに送られた話なんて知らない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:58.39ID:u3axT7yC
ひとり親家庭の子どもは躾がなってない、問題を起こして注目をあびたい奴が多いから離婚は悪だって学童に勤めてる友人がよく騒いでる
離婚するぐらいなら結婚するな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:00.34ID:a0c2bb/t
有働「私まだ最初のステップしてないからなぁ」
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:02.13ID:+WVjT5vX
>>943
おそらく
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:37.24ID:u3axT7yC
>>952
鎹な
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:38.77ID:mDWp77ds
真ん中の女は抗がん剤でもやってんの?パンパンに膨らんでるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:42.59ID:/6F6zARe
>>933
そもそもがフェイクニュースでしょ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:46.19ID:4O2DuQLP
>>879
山Pは、子供の頃に母親が買ってきたクリスマスケーキが凄く小さくて
大人になったら絶対でっかいケーキ食べさせてあげると思ったって
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:47.20ID:WhURDCq3
>>946
姉の場合は調停で親権取り合って埒があかなくて離婚したさに親権手放した
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:49.51ID:DUJ6gfVp
うちの親もケンカばっかりだったけど、離婚しないでいてくれて良かったよ
今ではいいジジババだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:08.65ID:shlkN+/i
>>918
コロッと逆転することが有る
昔、スナックのAバイト嬢が何か自分を毛嫌いしている感じだったが ある出来事から手のひら返しでベタベタ付いてきた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:12.54ID:BecFQcvZ
>>968
ハッピーの悲劇(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:15.39ID:+WVjT5vX
>>954
某石井せんしゅ追い込みましたよね?w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:22.53ID:JzKGa7ON
>>959
たけしだって金があるから愛人囲ったり愛人との間に子供作っても問題にならないわけだしな
騒がれないのはたけし軍団という私兵がいるのもあるけど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:48.06ID:dvcZzNNf
死ぬまで添い遂げるほうが難しいとおもうよー
無理があるんじゃないかなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:51.79ID:FgBQ1zUm
>>940
共倒れになるよりマシってやつか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:54.33ID:r4aXMOB5
子供に手を上げて離婚?
それ離婚のハードル低すぎだろ

俺がガキのころは
親に殴られるとか当たり前だったのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:59.74ID:a0c2bb/t
しのぶのネチネチにさんまが嫌に(気が休まらなかった)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:04.64ID:dTCD9UXR
子供なんてなにもわかってねえよ
20そこそこのガキが偉そうなこと言うな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:14.39ID:nSi68rHT
子供の範囲が広すぎる
高校生以上なら話したほうがいいな
それ以下はガキだよ やさしい嘘でもいうてもいい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:14.98ID:YZ0SYz26
イマルってへんな名前だけどどうゆう意味なん?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:18.08ID:VajFHH0O
うちの父親も酔っ払ってイチゴ買って帰ってきて
子供たち起こして食わせろって言い出して
母がたしなめたら大暴れしやがって
起きたら修羅場だった
離婚するかと思った
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:30.62ID:sUUMjm2f
>>961
しのぶが脱いだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:40.50ID:nQHO/Iia
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:41.97ID:WSw9OyuG
仮面夫婦のまま過ごすか、離婚するか、
子供的にはどっちがいいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況