X



【速報】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:08:25.05ID:8Ktr+DF3
あれ?ニュースでやらないけど何で?
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:54.59ID:QYWI4MlP
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:06.52ID:GEuJsrzt
また韓国人によるヘイトクライムだ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:16:03.36ID:Tvwaod27
韓国人ってこんなんばっかだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:36:00.48ID:Hr/NWToE
>>2
ペクチョンで調べたw
最悪の外来種!日本から追い出すべきだわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:49.12ID:5gJ172qB
age
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:34:56.05ID:TPSlThL8
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:44:45.13ID:IARSDDXx
>>1
【科学】日本の日本人至上主義者、7割が「純粋日本人」じゃない?! 関係者の「遺伝子検査結果」を分析、日本研究機関が発表★3 [無断転載禁止]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503375718/


ネトウヨ、そっ閉じスレ。wwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:35:44.87ID:YfyIy/YN
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:38:18.41ID:YfyIy/YN
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:50:18.79ID:G+sKbHbE
2chに寄生して反日オナニーレスを繰り返す韓国人どもも、
こういう犯罪者の予備軍w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:04.68ID:s+n1sw5V
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
父や爺の世代に第二次世界大戦後に日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況