X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137114 夏の嵐©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:12.13ID:V5pbAJXM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137113 野菜高騰
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503474755/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:26.23ID:ATaVC2BC
くわこ?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:26.32ID:19JpbNEJ
ここだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:32.03ID:y1sy5x/9
雷はPCの電源から入ってきてLANから出ていく
無線の奴は諦めろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:43.81ID:MPz1/FL7
めっちゃ、うれしそうやん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:44.47ID:qezf1Z+H
けこけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:45.01ID:GyLdUwzr
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:46.40ID:0eUIar8C
NHKは安倍首相の動向は報道しないくせにキム委員長の動向を詳しく報道するんだね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:47.70ID:lvGbRYM1
南極2号
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:48.13ID:Oaf+kzVI
もうアメリカには撃つって言ってるのにいっこうに撃つ気配がない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:51.62ID:J4ryA+Po
イージス艦だせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:52.39ID:2Eg6TDfd
日本のマスゴミは北朝鮮の宣伝機関かよ
カリアゲは大喜びだわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:52.71ID:sweuzRRj
SLのビームじゃないぜ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:58.04ID:F2Mukj3N
カリアゲはもう完全にヘタレたなw
これで核実験に引き続きICBMの実験もできなくなったワケか
その上、経済制裁は強まる一方で、既に全貿易額の1/3に相当する額が制裁対象とか
しかも核やICBMの実験中止の見返りにナニも得られていないワケで
これまで北朝鮮のオハコであったいわゆる”瀬戸際外交”が完全に封じ込められてるな
あとはせいぜい日本海に対艦ミサイルを撃ち込むくらいしかできること無いんじゃないかな?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:03.26ID:GyLdUwzr
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:06.37ID:+UFIRPmC
こいつらミサイルしかないのかよ
米に制空権握られて何もできないくせに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:09.45ID:HqLZfsr1
サブマリン ラウンチド バレット ミサイル で合ってる?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:10.65ID:cS7ByGsY
北極星って名前までパクリやん

アメリカの潜水艦ミサイルにポラリスっていうのあったし
0058◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:12.80ID:ZOEXEOag
しっかりしてくれよ・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:13.65ID:JVKQKLNp
米軍の駆逐艦は、ほぼイージス艦だからなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:17.60ID:Z3omORzW
事故を起こしたアメリカのイージス艦

「起こした」で確定したの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:19.27ID:MPz1/FL7
>>16
あの段階で、空爆しておけばよかったんだ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:19.54ID:VwSATPW1
カリアゲの時は満面の笑顔の写真
トランプの時は悪い顔で悪い声のアフレコ付き
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:21.85ID:UHIvtMuq
NHKはイージス艦が事故って嬉しそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:22.54ID:GyLdUwzr
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:23.37ID:3C0z4VXa
第7艦隊おそまつだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:25.89ID:saoD3HRI
ADSLは落雷に気を付けろよPCのマザボごと逝ったことあるわ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:27.45ID:peFmbHOp
コピーする(パクる)のはチョンのお家芸
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:28.06ID:SDIo/u23
戦争前に既に遣られてるw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:28.66ID:WxxgZc+H
いちおつ

変な構成
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:35.60ID:ACDL5eyz
イージス艦に有効な攻撃が 漁船だとは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:35.65ID:qezf1Z+H
使う前にこわしてどうすんだw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:35.66ID:gAJ3a1VH
この伝え方w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:37.62ID:JZJemqI2
後ろの左が

ホモっぽいw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:39.41ID:J4ryA+Po
いやいやいやいやwwwwwwwwwwwwww
イージス艦ごときはボートで簡単に潰せるってことやんwwwwwwwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:42.83ID:GyLdUwzr
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:44.14ID:19JpbNEJ
海自のイージス艦で充分だろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:49.57ID:DPkoOfxD
口だけトランプ
口だけキムジョンイル
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:50.45ID:KS6jSW3p
逆に言うとイージス艦に対するテロって簡単にできちゃうな
適当なタンカーとか船員を脅して乗っ取ればいいんだから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:02.15ID:AmBHSaHw
アメて だいたい 就職できないやつが 軍にはいる くずだめだからなー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:04.49ID:3C0z4VXa
トランプビビってるのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:05.45ID:sweuzRRj
???(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:05.89ID:xC+ZYXYJ
発射しないだけで評価wwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:08.53ID:d15rhbDI
敬意なんか払ってねーよバカ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:09.13ID:yzRaxYAC
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK  
  
何があろうと習近平を批判しない 五星紅旗のNHK
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:10.67ID:wvUsrUVS
>>105
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  馬鹿野郎!!
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (38)        (。・_・。)ノ  (59)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:11.71ID:JVKQKLNp
>>63
NHK的には起こしただろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:15.10ID:dULdnabU
カリアゲはモテなさそうで、意外とモテるタイプ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:16.65ID:YUcBEEwq
わかんないよ
あんな国じゃまた何してくるか分からねえよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:16.80ID:/06q/FxT
日本列島全てを焦土に出来る量の核兵器を既に持ってる北朝鮮
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:17.90ID:GyLdUwzr
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:17.93ID:J4ryA+Po
トランプにブーメランの予感www
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:26.92ID:5qycf/gL
北チョンは褒めると図に乗るから
褒めるのはやめた方がいいぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:33.85ID:xC+ZYXYJ
ヤクザがチャカ持ってるのに評価wwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:35.13ID:GyLdUwzr
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:36.42ID:7shXxKX9
発射しない事を評価ってw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:36.65ID:04SwMuBG
吉本新喜劇の金原早苗ってひとの両親が元・自衛官なの思い出した
ttp://molax2.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/img_01-e1448637012798.jpg
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:38.37ID:C8OiuQp5
小野寺さんはほんといいわ。安定感がある。稲田のバカがいなくなってほんと良かった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:39.34ID:IKGo/qvq
糞ジャップだけ置いてけぼりw

拉致が〜〜〜 トリモロスwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:40.44ID:x4F3kFB2
今日もどうでもいいニュースで埋め尽くされたな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:40.68ID:sF/w0vmx
>>79
カミナリがなったら、電話線ごと抜いてたわw

なつかしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:44.19ID:5ov0XMsy
┌────┐
│ -( ゚ ∀゚)- | 今日も
│、∧∩∧/、| さいたまな
│゚∀゚).'(゚∀゚..| 1日のはじまりです。
└────┘
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:44.36ID:LeC96hxs
>>7
自宅に直撃を食らったらタップでも防げない。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:45.20ID:jlSe9/pc
>>115
代わりに司令官になる軍人はいくらでもいるからね。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:47.95ID:zUJmQre2
トランプ=今日はこのくらいで勘弁してやるww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:49.73ID:h9+KYpPZ
広陵負けるし鈴木誠也は逝くし厄日だわ今日は…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:50.11ID:utoDmuM6
>>105
わんばんこ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:51.25ID:tCYpaB6h
埼玉ってだせえよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:52.34ID:Pl1we8HE
持ち上げて落とす
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:52.60ID:JcCrqfcq
21世紀の1/5が過ぎようとしているのに北朝鮮みたいな国がが存在できてるとはねー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:53.51ID:GyLdUwzr
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:55.29ID:cAde8v4+
何発も続けて撃つことで、撃たないという状況が譲歩していることになる


これ、北外交の完全勝利だよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:58.00ID:d15rhbDI
まさか広陵が負けるとはなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:59.64ID:qezf1Z+H
これまで埼玉優勝してないって意外だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:01.73ID:r8/U8f5t
いろいろ盛り上がったのに埼玉て
広陵は仕方ないけどPを結果的に酷使してもうた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:04.65ID:MPz1/FL7
カリアゲの物まね芸人いないのかな。


 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:11.61ID:hmrwUwag
高校野球終わってしもうた
残りの残暑どう過ごせば良いざんしょ!?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:13.17ID:GyLdUwzr
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合い】で解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:16.79ID:DPkoOfxD
日本シリーズ西武vs広島実現してくれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:17.56ID:8d43ZQah
985 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 19:14:42.54 ID:xMb9/oc2 [6/6]
刈り上げくんと直接会った海外の首脳って
まだ1人も居ないよね?(´・ω・`)

本当に実在するかどうかもわからん

中国かロシアのスタジオで役者が演じてるだけかも
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:22.76ID:VUwK/6tL
ヤクザがチャカ出して脅してこなかったから褒めたみたいなもんか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:25.10ID:RamtIsau
SNSでさりげなくブランドものをアピールする感じに北極星3ミサイル
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:27.43ID:MZpEUO45
やっぱり怪我してもそこらの草を張っておいたから、ハングリー精神が違うんだな!!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:32.26ID:nWiALxvH
>>http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503474755/751
> 火災保険でカバーできるけど罹災照明取るのが難しいよ

保険会社と罹災証明出す役所がグルだったとは・・・
そして無批判に推奨するNHK・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:33.76ID:98HjJIce
アメリカに敬意を抱き始めてきたとか過去の行動と違い自粛してるとか言って、アメリカも北朝鮮を煽ってるよなこれ
0265富坂 聰くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:35.93ID:GyLdUwzr
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」
石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:38.41ID:h9+KYpPZ
1回戦の中京大中京から始まって強豪とばかり当たってたから
そりゃピッチャーも持たないよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:43.08ID:sF/w0vmx
中村って。思ってたよりショボかったw

花咲の清水投手にボロ負けだった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:47.24ID:/kDJPOgi
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/23(水)大会第十四日目終了時点
【全日程終了】


                             (゚∀゚)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:48.33ID:EzgA9ICg
飛ぶボール!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:49.48ID:utoDmuM6
>>92
ttp://k.pd.kzho.net/1503223831203.gif
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:51.93ID:d15rhbDI
舐めプするからこうなる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:52.49ID:ub2ykUwb
埼玉初優勝おめ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:54.97ID:TcYyPaZK
つーか埼玉って全国的に珍しいほど男子校の山なのになんで公立が弱いんだろう。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:57.04ID:GyLdUwzr
アメリカは北朝鮮に散々騙された【オバカさん】じゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:58.82ID:0WWgAvYu
>>167
図に乗ってミサイル発射だなww


そして、アメリカに空爆されるww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:06.33ID:gAJ3a1VH
おめでとう埼玉!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:13.35ID:MZpEUO45
すげ〜キヨハラの再来
(と言う言い方はまずいのか?w)
0304◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:13.90ID:ZOEXEOag
なんてこった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:14.09ID:VwSATPW1
NHKがアホみたいに持ち上げだすと負けちゃう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:15.49ID:GyLdUwzr
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:16.74ID:f6TySPFj
花咲優勝でマスコミ的にはがっかりの結果www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:17.63ID:tCYpaB6h
>>259
土人が埼玉人だよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:20.24ID:Oh1g1BWo
ここまでボロ負けしたら広陵はクソザコナメクジ高校に改名した方がいいんじゃね?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:22.59ID:WruRuBp+
トランプは「委員長」と言ってないのに
北チョンの手先の犬HKは「金正糞委員長」と「委員長」を付け足す
犬HKをボイコット(=受信料ス払い拒否)しよう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:23.23ID:2ZdPn0bx
埼玉 勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:26.45ID:MZpEUO45
と、ところざわが!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:27.40ID:04SwMuBG
きっと昨日から今朝にかけての民放のワイドショーが
広陵の中村くんが〜最多記録で〜母子家庭で〜一色だったのを
花咲の選手がナニクソと燃えたに違いない。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:27.64ID:vDwD9Mjt
花沢徳衛なつかしいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:28.37ID:W5QiaALb
こう言っちゃなんだが
決勝戦が一番つまんない試合だったわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:30.33ID:KpP0QYYv
北朝鮮がらみのニュースはもれなく滑稽になってしまうな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:34.52ID:Pl1we8HE
どこの高校だよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:34.61ID:GyLdUwzr
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:35.24ID:JVKQKLNp
>>104
有事だったら、近づく前に撃沈だな
停泊中にアルカイダにやられたことあったけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:35.43ID:bmH4D1Nd
>>205
所詮100年単位の区切りに過ぎない
21世紀になったからって
いきなり車が空を飛んだり
透明なチューブの中を走り回ったりなんてしなかっただろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:37.67ID:3C0z4VXa
カニみたいな高校だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:37.81ID:DADBaeNt
花咲徳栄のチームカラーがチンドン屋みたいだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:40.50ID:ACDL5eyz
>>262
そりゃ埼玉県花咲市だよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:40.89ID:MPz1/FL7
>>306
チューしたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:46.81ID:MZpEUO45
テレビ埼玉おまつりかもwwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:49.25ID:xC+ZYXYJ
清宮が泣きながら↓
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:54.19ID:zUJmQre2
東北ぽい名前だなサイタマなんか
0381◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:55.13ID:ZOEXEOag
>>317
朝鮮中央放送も「同志」って言ってるのにNHKでは委員長だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:55.54ID:jlSe9/pc
カス市
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:56.41ID:r5EMIHjS
変なやつ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:57.05ID:J4ryA+Po
ボッチの子発見
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:57.12ID:GyLdUwzr
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:58.73ID:EzgA9ICg
しかし仙台育英が全部持っていったよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:06.06ID:MZpEUO45
さいたまさいたまー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:08.04ID:dULdnabU
カス?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:08.80ID:ub2ykUwb
もう夏が終わるね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:10.93ID:VWHZnoEY
埼玉が優勝って、、、、日本勢も地に落ちたな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:11.03ID:bDm99HYw
えっ初だったの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:12.90ID:d15rhbDI
埼玉初なんだw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:13.25ID:nXlE+0uW
カスにある高校www
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:13.69ID:SEx22C5Y
広商は優勝してんのに情けないな
カープの優勝なくなったね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:15.55ID:JHWTYY45
札幌民の俺からは花咲といえやカニ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:15.59ID:19JpbNEJ
>>367
春は勝ってるんだけどなぁ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:16.17ID:hrjafNK5
ユニフォームだせえと思ったら、だ埼玉
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:17.98ID:GyLdUwzr
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:18.73ID:qezf1Z+H
せっかくの夏休みなのに学校来なきゃいけないって
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:18.91ID:u7cukh26
また張本が喝入れるなww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:20.18ID:J4ryA+Po
歯茎
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:21.92ID:rEt4OAj2
ぐっきー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:22.48ID:x4F3kFB2
ダサいな埼玉って
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:22.98ID:MZpEUO45
ほりこしはどうだったんだ???w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:23.02ID:QP4LSGRf
花咲徳栄初優勝おめでとう

広陵中村くん凄いバッターだった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:24.03ID:h9+KYpPZ
>>389
テレビでやった?育英のアレ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:26.39ID:DPkoOfxD
埼玉県は東京に近い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:31.07ID:E8RjC50I
歯茎
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:31.15ID:nWiALxvH
花咲徳栄、北海道じゃ無く埼玉県だったんか!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:32.30ID:C8OiuQp5
おばさん歯茎なんとかせい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:32.62ID:qD9NOVD8
埼玉って郷土愛弱そうだけどそれでも高校野球の優勝ってうれしいのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:34.70ID:VWHZnoEY
>>414
それは無い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:35.52ID:pXz6RNY1
正直、今日が決勝だと思ってなかったわ
まだベスト4あたりかと
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:35.60ID:zUJmQre2
ハグキがすてき
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:36.02ID:fYJ2YlvY
サイの国
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:37.28ID:19JpbNEJ
>>417
双葉乞食が行った所
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:39.43ID:GyLdUwzr
ちなみに王 毅が【河野太郎】に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:40.01ID:DADBaeNt
さいたまさいたまをしてもよろしいでしょうか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:42.30ID:dJisWrt/
中村はプロ行ってもキャッチャーとしては無理だろうし
ポジション無いような気がする
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:43.97ID:r5EMIHjS
ペッパー坊主きたー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:44.15ID:MZpEUO45
あと優勝したことないのはどこの都道府県?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:44.66ID:d15rhbDI
まだ優勝したことない県あるの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:45.17ID:x4F3kFB2
ニュースやれよ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:46.74ID:04SwMuBG
>>392
埼玉栄学園っていって
系列校にはすべて「栄」がついてんだっけ
埼玉栄高校もそう。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:49.97ID:utoDmuM6
>>363
ttp://k.pd.kzho.net/1503483628391.gif
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:52.47ID:afgjrJFG
応援メッセージ送ってたら結構読まれててワロタ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:55.05ID:VwSATPW1
死んだ後はどうでもいいな
どうしようもないし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:55.50ID:7MB8kGtf
まだ夏の優勝経験がない県
青森県・岩手県・秋田県・山形県・宮城県・福島県・新潟県・山梨県・富山県・石川県・福井県・滋賀県・鳥取県・島根県・岡山県・長崎県・熊本県・宮崎県・鹿児島県
以上19県
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:56.73ID:bDm99HYw
エンディング産業w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:57.47ID:GyLdUwzr
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:58.52ID:JVKQKLNp
埼玉勝ってるイメージあるけど初なのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:59.23ID:Oh1g1BWo
>>326
> きっと昨日から今朝にかけての民放のワイドショーが
> 広陵の中村くんが〜最多記録で〜母子家庭で〜一色だったのを
> 花咲の選手がナニクソと燃えたに違いない。

民放は絶対にお涙ちょうだいの企画作ってただろうね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:00.38ID:xC+ZYXYJ
(´・ω・`)お前らも就活もうすぐだよね
0532◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:02.22ID:ZOEXEOag
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:05.40ID:3C0z4VXa
ズコー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:05.77ID:d15rhbDI
wwwwwwwwwwwwwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:06.36ID:87+ES68/
えええええええええ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:08.07ID:bDm99HYw
こんな葬式嫌だw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:08.55ID:zUJmQre2
バカにしてんのかwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:08.60ID:utoDmuM6
ふざけんなw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:08.71ID:u7zVUyhI
バチ当たりそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:08.77ID:ub2ykUwb
ロボットにお経唱えられて極楽に行けるかね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:08.88ID:MZpEUO45
いえ!
新たなる世界への旅立ちなのです!

新興宗教をよろしくね!www
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:09.48ID:xC+ZYXYJ
朝鮮ロボットwwwwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:10.39ID:PbeZhJFc
広陵の先発が天理戦の9回にめった打ちされたのを見て、今日の結果は想定できた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:10.92ID:9b0OoFP6
お前らも終活しといたほうがいいぞ
俺はしといてよかったってつくづく思うわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:10.89ID:MPz1/FL7
ペッパーの頭を、はたきたい。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:12.44ID:qezf1Z+H
ありがたみねえw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:12.97ID:DPkoOfxD
舐めてるだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:13.60ID:nXlE+0uW
ありがたみなし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:14.00ID:aXlGcx0t
ネタかな?w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:14.24ID:LDCiQ5fS
wwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:14.36ID:SDIo/u23
こんなんで成仏できるのか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:14.97ID:EzgA9ICg
お金をドブ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:15.05ID:sweuzRRj
ふざけすぎたからエンディング産業が終わりだ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:15.58ID:GyLdUwzr
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:15.63ID:J4ryA+Po
これ最悪だろ
やめろよこのビジネス・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:16.29ID:dQRctFNU
>>492
人気銘柄にはダボハゼな日ハムや嶋の後釜をそろそろ考える楽天あたりが
狙ってそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:16.39ID:JHWTYY45
ちょw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:17.08ID:aMXTFIXV
ペッパーw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:17.17ID:r5EMIHjS
木魚の叩き方うめええええ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:17.32ID:RAW/4AJm
ペッパー何やっとんねん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:18.65ID:dBzHJzuA
舐めてるやろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:18.99ID:jlSe9/pc
>>406
マジでそう思うよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:19.23ID:UbGG2yjq
舐めとんのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:20.13ID:+HsiyyeU
バッカじゃねえの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:20.89ID:QP4LSGRf
埼玉県民初の優勝おめでとう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:20.93ID:d15rhbDI
これはひどい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:21.33ID:Gtp4xjJn
パタリロの作者が書いてた漫画が埼玉のイメージ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:22.65ID:19JpbNEJ
ペッパー氏ね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:26.00ID:x4F3kFB2
俺が仏なら化けて出るわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:27.10ID:f/zoCw7v
なんか宣伝多いのー
ディレクター金貰ってそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:27.70ID:htNkpr7a
シュールw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:28.67ID:uHIZ6NqO
笑うわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:29.99ID:IM0ivKRx
俺もそろそろ終活しないと
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:30.52ID:MZpEUO45
う〜〜〜〜ん
なんかありがたみがないなかなあw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:31.08ID:VwSATPW1
頭おかしい
日本人じゃないわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:31.87ID:gAJ3a1VH
こんなもんお布施払う気になるかあっ!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:32.04ID:aMXTFIXV
やめてくれよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:32.54ID:X/GKKhBv
エンディングまで泣くんじゃないってことかな?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:33.70ID:chy6au42
花沢徳衛も喜んでるだろな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:34.53ID:nRKdKJgO
>>460
今も男女交際禁止だって
でもセックスが禁止されてるわけじゃないみたいよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:34.68ID:YdAIzffI
末法の世がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:35.04ID:AxAfZi6H
葬儀会場に ペッパー置けば 坊主遠隔操作で丸儲け
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:36.62ID:jBG7sD14
ねーわwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:37.08ID:HqLZfsr1
      _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ-''⌒'ヽ-''⌒'ヽ_,-‐-,_
     (((ヽ(@) @ (@)  (@) (@) (@) (@)))
     (((@);:(@) @:;:ヽ@;::(@)'':@ソ:(@):ノ))
    ((((@)ヽ!(@)!ソ(@)!ソ(@):ヽ!ソヽ!ソノ)
   ((@)(@) @) (@):(@)ヽi〃ノノ
  ((@)〃ヽ|〃:(@):ヽ|〃ノノノノ
 (ヽ|〃@)((@)ノノノノ
  ((:@ヽ|〃ノ
\ __  __/
     ∨
   (´・ω・`) 脳内にお花畑を
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:37.19ID:GyLdUwzr
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:37.90ID:Sl+o/Y9K
笑ってはいけない葬式wwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:38.17ID:JVKQKLNp
必要なのはHDDの処分方法だな
0720◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:39.62ID:ZOEXEOag
東5か・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:40.93ID:DHQyKTLZ
↓孫さんが笑いながら
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:41.59ID:QGhpNDJI
ハッキリ言ってここまでやるなら単にテープで流すだけでいいw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:42.25ID:DPkoOfxD
坊さんいらなくなっちゃうよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:43.46ID:6AIT9TMz
華丸大吉みたい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:43.61ID:ub2ykUwb
くまもんの骨壷・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:48.19ID:wpiSGXre
エンディング産業wwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:48.35ID:d15rhbDI
こんなのありがたがる人いるの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:48.92ID:aMXTFIXV
終活ねぇ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:49.74ID:W5QiaALb
大赤字を出したペッパーが責任とって出家しました
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:50.45ID:KVldTq6B
エンディング産業て…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:50.67ID:fcgdfOi5
なんだこりゃ
ふざけてるのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:51.51ID:JHWTYY45
くまもんww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:51.74ID:s+l+LyJz
坊主に金払う必要なんか無いからな
ブッダはそんな教えは言っていない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:52.02ID:dBzHJzuA
こんなんに金払うの嫌だわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:52.67ID:KS6jSW3p
近所の病院の待合室にペッパー君いるんだけど
いつ行っても電池切れで動いてるところ見たことない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:57.18ID:GfynL82J
くまモンw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:57.23ID:GyLdUwzr
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:00.21ID:rEt4OAj2
これから死ぬ人増えるからな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:00.95ID:jlSe9/pc
アホの葬式
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:01.38ID:IodU17Kg
こんな葬儀は嫌だのコーナー!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:03.06ID:WnX+R0ip
飛んできましたw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:03.60ID:mBq7D9G9
坊主がこんなんでお布施要求して来たらキレるわ (´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:03.68ID:PJlBR8/+
これで成仏できるのかよw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:04.11ID:uHIZ6NqO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:04.21ID:s236Rvkr
葬式とか笑いのハードル低くなってる時にこれはやめてほしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:04.53ID:wTyjVCSp
新日本海フェリー新潟航路に積まれてるペッパー君も壊されてるかな?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:05.38ID:ZWsaNAuv
作ってる側は大真面目なんだろうけど
葬儀の場では蛭子大量発生しそう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:06.08ID:OC74xWUj
ロボゲラかよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:06.55ID:SlkaaL/n
ペッパーの肘の耐久テストか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:10.03ID:EzgA9ICg
しかし坊主儲けに過ぎ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:10.07ID:bDm99HYw
こんなん笑うわw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:11.02ID:QKwjLWNr
● 今、葬儀屋 年収5000万やでええええええええええ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:12.02ID:aMXTFIXV
いるのかこれ
0820◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:15.89ID:ZOEXEOag
QRコードって・・・
これ死んで数十年経っても読む技術残ってんのか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:16.17ID:Oh1g1BWo
あ、うちの家系は浄土真宗本願寺派なのでこういうのは要らないです
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:16.75ID:3VTgtn4p
(´・ω・`)墓石にすらQRコード
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:16.96ID:ub2ykUwb
死んでまで不細工な面晒したくない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:20.41ID:J4ryA+Po
いらんよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:20.47ID:RRI+xV3Z
おまえらの葬式はHDDの中身とkakikomi.txtをスライドで流します
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:22.04ID:u7zVUyhI
ジジババはスマホ持ってないだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:24.20ID:EA0JS3yL
異様な終活推しキモい…(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:24.28ID:04SwMuBG
>>494
夏だけのデータで2015年の記録だが
青森県・岩手県・秋田県・山形県・宮城県・福島県・新潟県・山梨県・富山県・石川県・福井県・
滋賀県・鳥取県・島根県・岡山県・長崎県・熊本県・宮崎県・鹿児島県
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:25.73ID:r5EMIHjS
個人情報ダダ漏れやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:28.95ID:ACDL5eyz
あさひと同じ墓に入りたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:29.49ID:UbGG2yjq
一親等までだよw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:30.16ID:DPkoOfxD
これは酷いwwwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:30.45ID:xC+ZYXYJ
ニートの経歴バラされちゃうwwwwwwwwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:30.64ID:MZpEUO45
テレビ埼玉〜なんでザとういちやっとるねん!

あ!エロシーンwwwわ〜い
0863 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:31.60ID:/MX9XwlV
いつまでサイトが残ってるかねえ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:31.68ID:jBG7sD14
シュールすぎwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:32.73ID:GyLdUwzr
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・ギジョン(リッパー)]
キム「【米韓合同軍事演習反対】!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:33.03ID:19JpbNEJ
亡くなった人のHDDの画像と動画を見る事ができます
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:35.32ID:EzjFe1qH
あさひも家族つくらないと
孤独氏コースだよこの子、、
ワシでよければ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:35.66ID:wpiSGXre
他人の死で金儲けするゴミクズ産業
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:36.69ID:SEx22C5Y
埼玉って優勝し関東最後だったんだな
やっぱ中途半端な県やな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:38.20ID:YY19w22m
AIが死んだばあちゃんの代行できるようにしろよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:39.14ID:7SU4oadH
お前らが死んだらPCのハードディスクの中の画像を延々流す演出をされます
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:39.85ID:AkD7tZPw
あんなバーコード禿げるだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:40.08ID:60KwKsQ4
パスワードあるんだろうな?

じゃないと女子高生の墓を巡る変態が沸くぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:43.29ID:J4ryA+Po
やりすぎだろ
保守派はこういうの許すのか?それでもネトウヨかおまえらは
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:44.72ID:d15rhbDI
ネット葬儀w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:44.91ID:jLUzbb4/
家電店でペッパーに「うるさい黙れポンコツ」と言ってみたが軽く無視された
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:45.33ID:ZOEXEOag
じゃあ葬式しなきゃいいじゃん
法律で定められた届と埋葬だけやって
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:46.03ID:T0ssGHF8
来年からは五輪の準備に使われてできなくなる
日本の産業が衰退していくな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:46.25ID:ngP9vDTN
江戸時代には苗字も家紋も墓も無かったような連中が何でこんなに必死になるのかまるで理解できんわ
伝統でも何でもないしな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:47.53ID:MZpEUO45
いまいいところ
テレビ埼玉w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:48.45ID:ub2ykUwb
ネット葬儀w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:49.24ID:VWHZnoEY
あと数年待てば、スマホかざせば3Dの動画が再生されるようになるだろうな。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:51.68ID:AxAfZi6H
ネット葬儀www
0912欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:53.89ID:GyLdUwzr
伊藤聡子「北朝鮮の近くで【米韓合同演習】をしてるのは、アメリカの近くで中露北朝鮮合同演習をするようなものだ」

はいはい、これね?
「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:54.61ID:r5EMIHjS
坊主がどんどん楽して稼いでる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:56.05ID:VUwK/6tL
どこまでが不謹慎じゃないかのラインを探るチキンレースみたいなイベントだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:56.19ID:98HjJIce
AIが進めばお経の後の説教もロボットにされることになるのか
過去のデータから抽出したエピソードやネタを繋ぎ合わせたお話になるだろうからそれなりには聞こえるだろうが、そんなのいやだなw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:57.26ID:aMXTFIXV
>>860
お前ら墓参りしてくれる人おるのか?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:57.28ID:nXlE+0uW
お坊さんのエネルギーで成仏してもらうんじゃないのかよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:01.46ID:DPkoOfxD
罰あたるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:03.12ID:3YemslXo
祭壇のモニターに寺から中継で坊主のお経を流せば良いじゃんw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:04.62ID:vsWQ1emJ
坊主丸儲けじゃなくなるならいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:04.82ID:QGhpNDJI
その写真に写っちゃいけない物が写ってたらどうすんだよw

お分かり頂けた事と思う
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:05.44ID:jBG7sD14
せめて人の顔したお面かぶせろよwwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:08.23ID:BDex4PPH
家の冷蔵庫はどんなに冷やしてもコカ・コーラのラベルの色が変わらない( ??ω?? )
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:09.21ID:DoPGBAuJ
ドライブスルー記帳とか何でも簡素化すりゃいいってもんじゃなかろう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:10.57ID:GyLdUwzr
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:11.33ID:bLjyM7Ti
死後の世界があって自分葬儀みたら
ロボットがやってたとかだったら祟ってやる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:11.35ID:okXjLzR5
無駄を減らそうとしたら無駄なものだけ残ってしまうかのような
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:11.49ID:EzgA9ICg
坊主こそイラネ
手続きさえできれはいいねん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:12.19ID:ia8EKiiW
俺の葬式の時はこういうのなかったから、選択肢があって羨ましい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:12.94ID:sdprAsih
全然知らない人の葬式に行くのが趣味なんだが異端か?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:13.19ID:ubxRNI6V
墓石にレーザーで刻めよ遺影
ポケストップに墓を指定しろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:13.50ID:x4F3kFB2
全然いらない情報流してんじゃねーぞクソ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:13.69ID:wvUsrUVS
おい!冗談じゃねえぞ
松田が3ランホームラン
点数はプロ野球の途中経過にて
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:15.34ID:DADBaeNt
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:15.51ID:KS6jSW3p
「エンディング産業展」っていうフレーズはジワジワくるな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:16.25ID:SrsTraHu
葬儀に行ってペッパーが読経してたら後ろから蹴り入れそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:17.44ID:aMXTFIXV
>>923
お布施すれば極楽浄土にいけるぞw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:17.73ID:0WWgAvYu
>>509
なるほど(。・ω・。)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:20.34ID:+02riCiA
おまいらが渇望するのはPCデータ処分サービス
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:23.58ID:+Jglw3vi
亡くなった方の、
生前の書き込みを見ることができるサービスはまだかな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:23.78ID:jlSe9/pc
× 個性
○ アホ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:25.36ID:dULdnabU
不法投棄?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:29.53ID:GyLdUwzr
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:30.01ID:AkD7tZPw
>>869
訂正 亡くなった人が保存していた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:32.18ID:MZpEUO45
浪人「仁義がたたないよ」
女「何がたたないのよ!」
ちんちん?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:32.25ID:rEt4OAj2
汚泥のぷー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:32.49ID:0eUIar8C
技術があっても無駄な使い方ばかりだね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:33.21ID:GfynL82J
あさひスタイルいいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:33.26ID:VwSATPW1
くさそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:33.63ID:wumy4qfR
もう宗教職の無い焼いて骨埋めるだけのサービスやってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況