X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137119 栄冠は君に輝く©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:56.18ID:RoonzE8z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137118 第七艦隊
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503480423/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:13:23.62ID:wvUsrUVS
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ  クンカキタ━━━━从๑・-・ヌو━━━━ッ!!
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |  ← >>1
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (´・я・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:54.96ID:+02riCiA
かりあげにいさんの写真もだいぶそろってきただろうから
トランプのように切り取っていろいろ遊んでほしい。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:01.89ID:DPkoOfxD
早くテロしろよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:15.50ID:JHWTYY45
過去と違いって室蘭近くについ最近撃たれたんですが
札幌民としては対岸のなんちゃらではないわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:30.65ID:5gJ172qB
7月に創立100周年を迎えたカメラ大手ニコンの牛田一雄社長が朝日新聞のインタビューに応じ、ヘルスケア事業を新たな成長分野と位置づけて軸足を移していく方針を示した。
中核のデジタルカメラの販売がスマートフォンにおされて落ち込む一方、眼科向けのカメラ事業で米グーグル系企業と手を結ぶなど、かじを切り始めた。デジカメは高精細の「8K」に対応した製品の開発を進め、スマホと差別化する戦略だ。

 牛田社長は「構造改革をしないと次の100年が危うい」と強調し、新たな成長分野としてヘルスケア事業をあげた。
歴史のある顕微鏡の技術をいかした再生医療向けの細胞の受託生産や、眼科向けカメラ事業で差別化を図る考えだ。
デジタルカメラは高級機を中心に機種を絞り込み、「絶対的に画質を上げる」(牛田社長)ことでスマホと差別化していく方針。電機メーカーが開発を急ぐ8Kに対応した高性能なレンズとセンサーを開発していくという。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:05:45.40ID:sweuzRRj
プリンターのインクじゃないぜ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:05:57.81ID:9r90GRde
きょう仕事が終わって夕方外に出たら
クソ暑くて笑った
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:07.47ID:q9JIz2NZ
この電気を狩りとって利用してええええええええ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:11.86ID:k9uNzmLk
甲子園どっち勝ったの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:12.01ID:DudR7Mvp
めんどくせー抜くかバカ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:18.36ID:/tKSaWai
ホリちゃんメインで桑子休み要員に変更してくれないかなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:20.58ID:wbsl6aph
近くに避雷針になる高い建物があるとダイジョブ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:21.21ID:BEjlXuUL
軽いニュース番組になったなー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:22.99ID:uhFam6B5
てか、タップじゃなくてご家庭の分電盤につけとけや
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:24.94ID:A73Byxls
だからローカルでやれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:28.77ID:sl4jtWd6
他に伝えるニュースあるだろ、クソNHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:33.47ID:vmjGOwDQ
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:35.36ID:s1xmCPHG
チャラ男、普通のニュースキャスターだと安定してていいなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:40.60ID:DudR7Mvp
>>33
ぶっさ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:42.75ID:c8kd1AKE
色盲だと見分けがつかない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:47.16ID:sTH6tydD
またローカル天気かよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:48.48ID:gXaSmEYz
コンセントを抜いたら壁に大穴あくやろ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:56.80ID:Bnt1NGpE
梅雨明け前の方が暑かったでござる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:00.79ID:/MSkvp8n
>>37
  ∧_∧
⊂( ・ω・)  そもそもご家庭が無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:00.90ID:CUGlNdUW
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:06.78ID:qQOrvzjN
東京地方のローカルネタはいらないとおもう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:07.53ID:ajmCQ0Z5
リベラルトンキン死ね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:10.05ID:cakXLODF
生涯夏休み宣言のおっさんが↓
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:10.66ID:vmjGOwDQ
イケメン田村君キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:12.44ID:Bnt1NGpE
いいからトンキンローカルでやれや
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:13.05ID:RxccjeSi
色の区別がつかないんだが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:14.33ID:k9uNzmLk
↓おっぱい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:15.99ID:WO6y6VaV
蒼い稲妻が僕を責める

ゲッチュー!(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:16.10ID:YUcBEEwq
うちタクシー運転手やってるけど雨のほうがありがたいわ
晴れた日は車内のエアコンが効きづらくて参っちゃう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:18.48ID:HmYtYDt4
モワッとするのは湿度のせいや
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:20.32ID:SEx22C5Y
なんでこの男がおるんよ
和久田ちゃんと桑子の競演みたいわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:20.75ID:A6Artohu
今度はローカル話か
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:21.97ID:sTH6tydD
西日本じゃ33度は日常なんだけどw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:23.25ID:CUGlNdUW
>>73
.       ∧__∧  ひとりでもご家庭やで
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:25.76ID:op0y7Tmj
いわゆる夏休みシーズンがこのありさまで夏関係の商売あがったりでザマーだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:26.37ID:zGYs9kcq
な〜つ〜を〜まて〜な〜い〜〜♪(^ω^)/
0118おちゃかす
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:29.92ID:tToMX3JG
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 東京は涼しかったんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:31.14ID:gXaSmEYz
ブボボ モワッとした空気
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:33.05ID:Bnt1NGpE
仙台の方がもっと日差しに恵まれなかったのに・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:33.19ID:drEVHtLf
おっぱい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:34.47ID:XGt6fZGr
トンキン暑くなるだけでニュースになるとか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:35.91ID:aek1Mkol
連続雨記録途切れたのかよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:41.03ID:sl4jtWd6
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★12
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:46.55ID:9+yyMFKf
あのメクリものに幾らかけたんだか・・・無駄遣いしやがって
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:46.79ID:TbH1PrKy
料金強制徴収しといて全国にローカルニュース流すなやボケ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:48.62ID:3WoxigPV
高校野球はやらないのか
清宮とかいう奴が出てたらトップだったろうなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:49.16ID:qQOrvzjN
東京地方ニュースでやっておけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:50.93ID:cakXLODF
お前らコーフン↓
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:50.98ID:7FwnyAhw
ひとりかわいいのいたな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:53.98ID:1cR3jcPD
>>47
最近左寄り
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:55.45ID:xMb9/oc2
まあ久しぶりに外干し洗濯できて良かったけどな(´・ω・`)
017273
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:01.20ID:/MSkvp8n
>>109
おおきにやで。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:01.60ID:Bnt1NGpE
母国語でおk
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:01.70ID:PtwDLh6T
いつも思うんだけど司会の女子アナブスすぎない?
しかも抜擢されて速攻結婚とかエゲツないでしょ
絶対私の方がかわいいし仕事できる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:02.60ID:QKwjLWNr
■現在室温 28度 下がらねええええええええええええええええええええ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:02.71ID:sUQV6J7P
首都圏や東日本を基準にすな!!!

西日本はクソ暑い日ばかりや〜〜〜〜
0192哲也
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:14.60ID:ZtGb5xP4
晴れても雨でも騒ぐのな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:16.61ID:CUGlNdUW
土電
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:18.15ID:vVgZ/A2B
ナイトプールでインスタ蠅が大量発生
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:19.32ID:aek1Mkol
絶対仕込みだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:19.56ID:SVGpeRnb
東京なんてずっと雨でいいよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:19.65ID:ajmCQ0Z5
西日本普通に暑いじゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:20.28ID:sTH6tydD
あまえんな関東
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:29.66ID:WO6y6VaV
>>100
墜ちた後かな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:31.52ID:c8kd1AKE
変態カメラマン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:34.35ID:A6Artohu
33度で騒いでて馬鹿みたい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:48.87ID:UPqha9EH
東京がどうかは知らんけど
西日本はずーーーーーと暑いぞ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:49.58ID:Bnt1NGpE
>>178
東日本でも仙台は全然蚊帳の外やん
東京よりもっと涼しく雨ばかりだったのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:50.57ID:zQF0vPpx
夏、暑いのは普通だろ
なんでニュースにしてるの?
バカなの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:56.87ID:cakXLODF
お前らNHKの外注制作会社に入れば盗撮し放題だぞ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:01.60ID:zvs9CyMW
中国製安物温度湿度計使うなよNHKw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:02.94ID:q4zg/Rmv
人力車大嫌い
客引きがうざすぎる 会話を遮って入ってくる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:11.69ID:fgQ8e7Lg
ちょっと待って
安物のサージ機能は意味ないの?どうなの?!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:13.45ID:3WoxigPV
東京ローカル多いんだし東京だけ受信料割増しでいいだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:14.24ID:drEVHtLf
ちょっと暑いだけで無駄な取材
ちょっと寒いだけで無駄な取材
ちょっと雨ふっただけで無駄な取材

受信料って無駄だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:16.06ID:op0y7Tmj
>>117
録画機器と冷蔵庫以外は落とせるか・・・でもいろいろ面倒だね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:17.29ID:ILLJOmDJ
コンビニでガリガリ君を買って「袋いりません」って言ったら、
不思議そうな顔をして袋を剥いてくれた。
そうじゃねえよ。
 
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:20.61ID:owmk2ICZ
やせ我慢だとしても根性ある
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:21.99ID:zGYs9kcq
車夫「エンジンだけは一流な・・・なんとかかんとか」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:27.73ID:DudR7Mvp
雨だとニュース
暑くてもニュース
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:30.07ID:jQvrQ9bX
良い汁(汗)かけるねぇ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:32.91ID:A6Artohu
また宣伝か、いい加減にしとけよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:33.09ID:cakXLODF
ビジネスチャンス!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:35.10ID:Bnt1NGpE
都内都内って、都内だけが日本じゃねぇんだぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:41.39ID:/kDJPOgi
世界中の最高気温漁ってきたけど
中東とサハラ砂漠近辺の次に暑いんだな・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:43.19ID:mkWSPKfU
人力車とか自転車便とかやってる奴は歳とったらどうすんだろ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:47.11ID:HmYtYDt4
東京に住んでるが
東京がちょっと暑いのを全国ニュースでやる意味がわからない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:47.36ID:WO6y6VaV
>>235
右一択(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:49.23ID:XGt6fZGr
1日暑くなっただけでおかしいだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:52.49ID:sTH6tydD
部屋がかびるわww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:56.27ID:C+Y1tmoX
人力車のバイトって歳とったらどうすんだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:58.15ID:D8CgybDs
中部以南は連日猛暑で完全にバテているのだけれども(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:00.88ID:7FwnyAhw
あれいいなw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:01.45ID:7d3mnh2c
なんでこんなの宣伝してんの
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:03.80ID:zvs9CyMW
地雷かよww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:05.73ID:DudR7Mvp
いつか街角情報室でやってた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:05.85ID:66/CL1X+
部屋の中でミストなんか出したら湿度あがって余計つらそう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:07.30ID:UPqha9EH
>>241
ほんとバカ(´・ω・`)

おまけに2020年だけ祝日をずらす案とかあるらしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:08.89ID:A2pgk9lv
リキシャマン、学生のバイトなんだろうな
体育会系のクラブで、代々先輩から受け継いでる、とかありそうに思う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:09.53ID:qQOrvzjN
保里小百合さんがミニスカートでやれ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:11.80ID:jQvrQ9bX
今の反応童貞臭かった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:12.13ID:rez3usiS
東京様が暑いんだぞw
お前らもっと真剣にニュース見ろよw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:15.86ID:GQwaC6rN
臭そう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:16.43ID:6q+3l7qz
田村直之アナってわくまゆや雨宮と同期だけど
鳥取→広島だよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:17.54ID:CFHGT11x
こんなの東京ローカルでやってくれよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:17.69ID:lLC2HcYV
皮下脂肪の厚さ対策に何かいいものはありませんか(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:19.52ID:A73Byxls
人力車の兄ちゃんってゲイに言い寄られまくるらしい
白人のゲイのおっさんなんかは10万出すからホテルに来てくれとか言うらしいな
嵐山で働いてる友達が言ってた
0339くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:21.19ID:5Yk2r5aT
営業所の仮眠室が戸締りの時間になったので追い出されそうですおまいらまたあとで。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:24.48ID:vVgZ/A2B
足の臭い人がこれやると臭いが広がりそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:26.77ID:yzRaxYAC
「放送法遵守を求める視聴者の会」  

テレビにはしっかり事実を伝えて欲しい・・・ 
それが、視聴者の切なる願いです。 

テレビ局のみなさん、国民の知る権利を守るため、放送法第4条を守ってください。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:30.51ID:cakXLODF
金儲けには興味ないオッさんが↓
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:34.24ID:CUGlNdUW
>>284
あれはヤクザのフロントかと思えるぐらいのクズさ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:36.59ID:YUcBEEwq
>>237
うち横浜の場合は会社に希望すれば行けるみたいだけど
あそこは待ち時間長いから嫌だなぁ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:42.90ID:7FwnyAhw
ロフトの宣伝だぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:44.00ID:Bnt1NGpE
東京でも特に渋谷とか世田谷とか
要するに、NHKの近所ばかりだわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:50.29ID:3nNXQ/0l
インチキグッズばっかじゃねーか
いい加減にしろよ糞HK
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:50.98ID:uhFam6B5
>>334
おまわりさんこのひとです
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:52.17ID:wpiSGXre
こいつは禿げる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:55.28ID:yzRaxYAC
「放送法遵守を求める視聴者の会」  

異常に歪んだテレビ報道 
視聴者の知る権利が奪われ続けています。 

テレビ局のみなさん、国民の知る権利を守るため、放送法第4条を守ってください。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:57.72ID:WO6y6VaV
V6辺りにいそうなリポーター
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:08.66ID:qQOrvzjN
こっぷ おっぱい分の乳
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:37.89ID:3nNXQ/0l
30℃超えただけで大騒ぎのトンキンワロス
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:39.89ID:Bnt1NGpE
>>349
まあ東京一極集中の大きい原因はマスコミだけどな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:40.99ID:sTH6tydD
夏に30度超えでニュースにするなやww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:43.59ID:qQOrvzjN
>>385
公序良俗に触れるので自主規制
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:46.84ID:3WoxigPV
埼玉が優勝して面白く無いから意地でも時間割かないスタイル
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:47.75ID:HmYtYDt4
どうせエアコン点けて寝てるくせになんで嘘つくんだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:47.98ID:xuTLak8G
NHKっぽくない兄ちゃんだった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:48.04ID:63Vver60
全然たいした暑さ予想じゃなくてワロタ
まじでニュースにする意味がわからん
0428おちゃかす
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:56.81ID:tToMX3JG
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 暑さ寒さも彼岸まで
 (つ旦O
 と_)_)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:00.78ID:apXtyOqI
雨ばかりでも文句を言う
暑きゃ暑いで文句を言う
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:04.72ID:qIm8mAg7
脚みじけえwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:13.01ID:9r90GRde
あいかわらず黒電話だわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:15.91ID:5tCwG1tq
マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:16.39ID:fysEIS4a
平日なのにスポーツ系部活の学生連中が電車にぞろぞろいてウザい
早く夏休み終われ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:17.37ID:sl4jtWd6
毎日、北の宣伝をするNHK
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:19.19ID:wbsl6aph
でも今日は風あって湿度低かったから不快じゃなかった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:19.54ID:z2QnheGr
世の中の美人スト足女もこの暑さで香ばしい匂いの足なんだろうなぁ
一度でいいから思う存分嗅いで擦り付けたい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:20.80ID:7d3mnh2c
今日も北の宣伝しますよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:23.59ID:xC+ZYXYJ
さっさとドンパチ始めろやチョソ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:23.61ID:vmjGOwDQ
>>378
あのコーナーは、わくまゆの個人情報公開を楽しむコーナーだからw
それも満面の笑みでやってくれるから可愛い
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:26.01ID:CUGlNdUW
    r‐'⌒‐っ
     _〕 ̄A〔 _
.    ,', `ー‐' `ヽ)
 , ‐、l し ,r   ,!
 {l }{     ’_(・・))   豚キム!豚キム!
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ′
  / ,' ゚    ゚   ヽ
  ゝ'、゚     ゚   ノ
     `iーr--‐t´>
     (ニj'   ヽ_う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:27.90ID:l8ELhVu4
桑子相変わらず軽いな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:29.02ID:Bnt1NGpE
北朝鮮って、なんでラーメン丼みたいな帽子なの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:30.02ID:cakXLODF
暑さと朝鮮人しかニュースありませんw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:31.71ID:vVgZ/A2B
暑苦しいデブ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:32.70ID:dHliuRYj
動画も撮れないのかwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:38.49ID:WmqvQUmI
ジリリーン
「もしもし?受話器さん?世界中で髪型マヌケと笑われてますよ!」ガチャ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:39.42ID:iIhAGCnR
昨日今日は湿気多くてきついわ
カラッとしてりゃマシなのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:44.77ID:1o9e1feT
なんで親父は常に無表情だったのに、こいつはいつも満面の笑みなん?
0481おちゃかす
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:45.75ID:tToMX3JG
>>458
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ パン
 (つ旦O
 と_)_)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:48.46ID:yzRaxYAC
北朝鮮のプロパガンダ機関のような 
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:56.87ID:sUQV6J7P
2020年東京←アスリートもヤバいが屋外競技の観客もヤバい!!!

てか、アスリートに万が一あっても、すぐ対応出来るだろうが、観客には即応出来んのか???
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:57.81ID:9RAbqLLU
キムの顔見ても笑いしか出てこない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:01.52ID:zUJmQre2
ダッチワイフやろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:03.15ID:Bnt1NGpE
一方、日本の北斗星は廃止されました
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:03.85ID:QnFnvtM2
開発してるって発表なら、本物は買ってるんだろw
そういうとこだよw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:04.34ID:UbGG2yjq
意図した写真で
踊るなよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:15.60ID:cBwa2VJS
>>405
あれは10月にあるからいいのに(´・ω・`)
涼しくなって出かけやすいシーズンだし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:17.15ID:cakXLODF
南極2号が嫁の中年童貞が↓
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:18.12ID:sTH6tydD
北なんてお笑い国家はワイドショーだけにしろよw
0508欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:19.30ID:GyLdUwzr
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、 日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:22.45ID:8f5mxhxx
南極2号
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:27.30ID:AbMKF7uq
キムジョンウンは委員長って毎回必ず付けるのに
トランプは「さん」呼ばわり
徹底してるねNHK
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:29.95ID:6q+3l7qz
こないだフジのノンストップで谷岡慎一アナが出身地の高知旅をしてて
共演した熊田曜子に「こういうときは奥さんに(出張って)報告するんですか?」って聞かれて
「もちろんです!スマホで撮って送ったりしますよ」って言ってた
熊田曜子が「まだ結婚して数ヶ月だもんねえ」って言ってた。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:34.92ID:HmYtYDt4
天気や北朝鮮のニュース見ると
他にニュースないんだなって感じる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:43.92ID:8aoJM4wr
ダッチワイフの可能性もある
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:47.72ID:GyLdUwzr
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:59.79ID:qQOrvzjN
>>512
南極2号の真実

人形懐炉開発は発端
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:01.18ID:wNjtIeus
この髪型が目の前現れて、よく吹き出さないな ( ´∀`)
0551文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:18.44ID:GyLdUwzr
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね。
くっだらねえ此の世界。
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿。

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:21.47ID:gXaSmEYz
ワンコイン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:25.20ID:owmk2ICZ
かっこいい司令官が
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:27.18ID:XGt6fZGr
桑子の懐妊はいつですか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:31.60ID:t76vGRNq
ぶつかる前にそうだ不能になったそうじゃないか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:37.25ID:dHliuRYj
また衝突したんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:40.88ID:FWMgB10m
このニュース見せられて
どーせいちゅうんやろな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:41.51ID:qQOrvzjN
負けいん まけたん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:44.53ID:TJEp8zw0
北朝鮮にやられたとかならまだしも
立て続けにタンカーとぶつかって乗員と装備喪失とかいうウンコみたいな有様
0575「ぞうさん」といってもお鼻が長いわけではないぞ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:50.38ID:GyLdUwzr
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:50.76ID:phAUzQ7Y
北朝鮮には、黒電話以外にデブを見たことがないわwwwwwwwwwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:57.98ID:TbH1PrKy
NHKはもうニュース番組やめたら?
こんなんじゃ民放で十分だわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:58.23ID:sRnKiQSM
妥当
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:58.24ID:QpjAOpP2
横須賀のフレンドシップデーはもっと涼しい時期にしてくれないかなー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:58.56ID:jQvrQ9bX
いや使えないから
ぶっちゃけこっちにいる米軍士官はへたれ
日本はリゾートっていうか楽な旅行みたいだって聞いた
72年そうしてりゃそうだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:58.96ID:lhEwYLoT
バルちゃん
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503486971122.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503487303885.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503487503255.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503487596459.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503487704767.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503487800912.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503487878844.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503486608413.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503488790770.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503488863463.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1503489078675.jpg
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:00.02ID:dHliuRYj
そりゃクビだわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:03.02ID:HmYtYDt4
トランプ「ファイヤー」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:12.14ID:GyLdUwzr
金正恩くん、オマエの言う「対話」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:18.26ID:Jli04she
いつものオッサンいない方がくゎ子もまともに見えるな
声あさひに似てるし
普段から陰読みのアナと2人でいいやん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:32.85ID:dHliuRYj
広すぎワロタ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:49.55ID:k9uNzmLk
悪さするのはたいてい中国・ロシア
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:56.39ID:O2KQWSWU
横須賀が母港の第7艦隊
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:56.89ID:GyLdUwzr
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:00.08ID:UPqha9EH
アメリカ最強
つまり世界最強の艦隊じゃねーのかよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:01.80ID:IGYV4CYo
そもそも海軍の司令官なのに
人身掌握に長けた艦長出身じゃなく
唯我独尊脳筋の飛行機乗りなんて司令官にしたらダメ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:14.75ID:A2pgk9lv
>>567
> トップの問題なのか
なんか、思いのほか厳しいよね
損害額はめちゃでかそうだけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:16.75ID:GyLdUwzr
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:20.70ID:wpq1SltS
北朝鮮なんぞ脅威でも何でもないただのパフォーマンス脅しなのに
マスコミは危機を煽って戦争ができる国にしようとしてる

師ね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:21.39ID:aE1t1Ind
もう戦争は始まってるんやで
民兵に狙われてる
事故じゃねーな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:29.21ID:HmYtYDt4
なんで人の名前つけるんだろ

イージス艦・高橋

とかそんな感じだよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:37.48ID:GyLdUwzr
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:38.61ID:RXDyZm1J
無能な司令官の間に北朝鮮と支那攻撃しておくべきやったな
あれ、手違いだからで済ませれたのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:41.21ID:Vwa5iqv+
先日のは左舷だったし民間船に避ける義務があったんでないの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:41.78ID:jQvrQ9bX
>>609
訛ってるから
色々と入れ替えが必要だと思う
本気度がないからな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:45.75ID:XOLtbV7K
今頃になってクァーマフォっていう呼び名が気に入ってる俺
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:46.48ID:dHliuRYj
制服組とか言われても
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:53.13ID:SEx22C5Y
関東の高校が優勝したのにやんねえのか
これが早実だったら特番だよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:54.62ID:GyLdUwzr
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:56.32ID:YSQ2s3Wv
不正設計図による高額水増し請求の補助金詐欺疑惑はどうした
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:01.39ID:PZbILDNz
しかし側近がジジイばかりだな   外国で育って国の真相を知ってる正恩はおそらく古い幹部が消える時を待ってると思う
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:09.35ID:jQvrQ9bX
例えばこいつらは中東には行きたくないんだぜ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:14.25ID:aE1t1Ind
事故強調
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:14.35ID:HmYtYDt4
たるんでるだけちゃう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:14.83ID:GyLdUwzr
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0674おちゃかす
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:14.87ID:tToMX3JG
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ふぅーパン喰った
 (つ旦O
 と_)_)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:16.69ID:3WoxigPV
海に信号機浮かべておけよ( *´艸`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:19.48ID:8f5mxhxx
イージス艦は攻撃の為の監視は出来ても自船を守る能力が低いから
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:20.74ID:TbH1PrKy
インドと中国が戦争になりそうになってることはNHKで報じたことはあるの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:22.85ID:owmk2ICZ
ウホッいい記者
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:28.30ID:Oy++w24e
>>503 この年だけ、名称を「オリンピックの日」に変更するんだってね。笑うね。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:31.76ID:TJEp8zw0
まあこの短時間に同じ事故やったら引責辞任は仕方なかろう
軍事作戦や訓練ならまだしもな・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:32.85ID:2ubnanrp
目の前にでかい船がいるとレーダーに映らないとかなんとか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:34.20ID:GyLdUwzr
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:37.63ID:cakXLODF
2ちゃんねる実況の精鋭部隊で生涯童貞オッさんが↓
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:50.07ID:wox56Ean
シナチクのスパイがわんさか入り込んでるんだろ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:50.36ID:gXaSmEYz
1件の事故の背後には29のヒヤリ・ハットが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:55.84ID:GyLdUwzr
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:56.91ID:/tKSaWai
>>598
まあ、メガネは自主コメントも出来ない棒読みコメンテーターだからな
このまま夏休み取って、違う男性キャスターでいいわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:02.33ID:wpq1SltS
アメ公に軍事力を頼ろうとしてアジアで信頼をなくしてるジャップw

情けないアメ公なんか頼るよりもアジアで仲良くすりゃーいいんだよ。

アメ公ほどジャップを殺した連中はいないのにバカなジャップ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:05.71ID:A2pgk9lv
こういう場合、アメリカ人とか西洋人は、
対策システムを作り上げるのがうまいよね (それを忠実に履行することも)
このあたり、東洋人とは違うように思うな(一緒に仕事した経験から)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:10.91ID:pUin2C2X
リーダーが日食を直接見たらいけないという教育する受けてない
底辺の星だからな仕方が無い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:12.15ID:4cTIf3pz
定年なってから働くとこ見つけるの自信ない
自衛隊入りたいなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:13.79ID:GyLdUwzr
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:15.19ID:aE1t1Ind
どんな方向からも日米批判
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:17.21ID:8f5mxhxx
そこで日本軍ですよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:28.00ID:sl4jtWd6
NHKも構造的問題があるよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:29.96ID:jQvrQ9bX
俺の理想
ユダヤイスラムキリスト宗教戦争で狩りだされてる米軍をこっちにまわせ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:33.51ID:CKdhXmUH
気が緩んでいると事故だけ見て判断するのは無能なんだな
逆に北朝鮮等負担が増えている可能性か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:34.23ID:GyLdUwzr
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:39.70ID:O2KQWSWU
小沢「第7艦隊さえあればいい」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:41.11ID:yzRaxYAC
毎日のように凡ミスを繰り返すNHK  構造的な欠陥があるだろw   
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:44.94ID:HmYtYDt4
でり死ゃす
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:49.61ID:48yBOTIP
しょうむない感想いらんしおっさんずっと無しでいいなもう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:50.22ID:qQOrvzjN
でりしゃす

げりだす
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:52.02ID:GyLdUwzr
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:53.38ID:dHliuRYj
マジかよ二度とポテトサラダ食わねえ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:54.35ID:CUGlNdUW
でりしゃす
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:56.41ID:6q+3l7qz
むかし家庭教師のトライが現役女子大生集めて「T1グランプリ」なる人気投票を行って
セクハラとの批判をさんざん受けて炎上→即削除したけど、そこにエントリーしてたのが
小正裕佳子、八田亜矢子、保里ちゃんの姉ちゃん(保里佐和さん)
http://kzho.net/jlab-giga/s/1503490653879.jpg
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:00.14ID:b+r73owe
ポテトサラダ食べて野菜摂った気になってる奴おるかー?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:00.32ID:gXaSmEYz
犯人は 公
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:01.69ID:sUQV6J7P
じいちゃん&ばあちゃん達の中には、いまだにNTTからダイヤル式黒電話でリース契約あるんだろ???
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:03.27ID:bASm6Efy
立ち入り検査の結果は出たのか?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:05.75ID:wpq1SltS
ジャップは、虚弱過ぎる

食中毒なんぞにすぐになるなよ!

寄生虫への免疫力を上げろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:05.76ID:SDVez/O+
おなかこわしゃす
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:09.21ID:HmYtYDt4
テロだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:09.50ID:dKS0xc5X
工場で出てないとすると
店頭だろう
衛生的に問題ありそうだもん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:11.58ID:vyMwcmQu
初めての甲子園優勝よりもO157ばっかり取り上げられる埼玉県(´・ω・`)
0783心配ないさー
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:15.62ID:GyLdUwzr
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:24.72ID:SDVez/O+
セコム最低だな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:26.44ID:jQvrQ9bX
なんだドンキーみたいな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:27.78ID:xC+ZYXYJ
ペヤングが泣きながら↓
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:28.58ID:8f5mxhxx
ポテトサラダ嫌い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:32.33ID:9Bmdr6Yc
ベロ毒素でりしゃす
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:35.82ID:weci8Dyh
>>777
量り売りだからなー
ガキが素手で触ったりくしゃみしたりしとるしなきちゃない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:36.15ID:cakXLODF
お前らの主食がドラッグストアで処分品で
販売される半額惣菜パンなんだろ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:40.24ID:GyLdUwzr
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:40.42ID:gXaSmEYz
>>765
ピザは野菜
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:40.67ID:sF/w0vmx
なんでドンキーの袋なんだ??
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:44.16ID:qQOrvzjN
>>749
> でりしゃすってローカルチェーン?

創価企業の ゼンショーが元締め
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:46.90ID:fsnfFnTe
O-157感染拡大しなきゃ良いけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:47.02ID:HmYtYDt4
なんやて?

てことはやはりテロか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:50.07ID:LtnuMb/D
パックで無くて客が取り分けって時点でロシアンルーレットじゃん(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:51.55ID:wbsl6aph
他に卸してるところではなかったんだろ
ならでりしゃすなんとかが原因だろ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:57.22ID:AbMKF7uq
お店がどんなに注意しても客が持ち込んじゃうからなw
入院患者が死ぬのはお見舞いが原因と一緒だよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:02.00ID:aE1t1Ind
あれれ?
おかしい話だなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:06.43ID:Xui9L5g4
ポテサラにりんご・みかん・レーズンを入れることを法律で禁じる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:10.55ID:xC+ZYXYJ
毒ギョウザが泣きながら↓
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:11.32ID:zNMzrIm8
謎だな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:12.38ID:CUGlNdUW
>>765
ポテサラ、マカロニサラダは酒のアテ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:13.86ID:2Y5kqNlx
♪ ∧,_∧      無菌状態に慣れ過ぎ 
   (´・ω・`) ))    みんなあちこち弱ってるぅ〜♪
 (( ( つ ヽ、           
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  ♪
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:19.87ID:sRnKiQSM
殺菌しまくったなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:22.00ID:dHliuRYj
食品サンプルから出てくるわけないだろw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:26.32ID:GyLdUwzr
日本のマスコミ「トランプ大統領は『リー将軍銅像の撤去は馬鹿げている』と、とんでもない発言をした」

実際、馬鹿げている。

リー将軍の銅像を撤去し
戦地売春婦像を設置する
基地外国家アメリカ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:28.06ID:wpq1SltS
ジャップは、北朝鮮の脅威を煽り戦争ができる国にしようとしてるくせに。

食中毒に簡単になるような虚弱体質。

もっとジャップは野生にもどれ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:33.30ID:RXDyZm1J
これ、相棒でやってたやろ
加熱調理用ホタテエキスをサラダにぶっかけて食中毒起こしたやつ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:36.57ID:aE1t1Ind
がんばれトランプ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:37.63ID:ubxRNI6V
食品テロか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:42.02ID:yzRaxYAC
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK  
  
何があろうと習近平を批判しない 五星紅旗のNHK
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:44.14ID:GyLdUwzr
「白人至上主義には異を唱える。意見が異なるからと言って殴り込みを掛けることにも異を唱える」(トランプ)
この発言のどこが問題なんだい?

「私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」(ヴォルテール)
これが民主主義だったんじゃなかったのかい?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:44.75ID:gXaSmEYz
>>809
隠さないとかTBSなみじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:45.56ID:QKwjLWNr
ワシ ポテトサラダ大好き、 ご飯3杯はいけるでええええええええええ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:49.39ID:Cpri7mR+
よくバイキングタイプのところで
客(おっさん)が手づかみしてるのみつける
ああいうの見てから一回も買ったこと無い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:53.76ID:qQOrvzjN
>>836
> あれれ?
> おかしい話だなあ
http://www.zensho.co.jp/jp/
元締め企業が 創価学会公明党企業だから ぜんしょー でりしゃす側には過失は存在しないそうだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:55.71ID:zNMzrIm8
フェイク大統領うるさいわ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:57.43ID:HmYtYDt4
もしかして惣菜をむき出しのまま置いといたんじゃないか?
スーパーとかでもよくあるけど
あれ超危険だよな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:00.78ID:GyLdUwzr
マスコミは常に、善のサイドが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を襲ったら、(暴力を伴わなくても)「襲撃事件」と報道し、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドを襲ったら「乱闘事件」と報道するのう(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:06.10ID:Wdxxj9YA
民放から帰還しました((´・ω・`v
ただいまただいま((´・ω・`
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:09.59ID:8f5mxhxx
マスゴミですから
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:09.66ID:TbH1PrKy
日本のマスコミがよってたかってトランプを下げようとしてるからトランプ支持で間違いないよな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:09.83ID:LKxMg3U8
店舗で混ぜた野菜が原因か、
野菜は他店も含め一括仕入れだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:10.36ID:VzI3Jw4c
冷蔵庫に入れ忘れて翌日気付いたポテトサラダ、
食べられるか見たら糸引いてたからやめたお
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:12.97ID:TtQ/D3DT
オバマがロクでもない大統領だったのは認めるが
トランプのこのやり方でアメリカが復活出来るとは到底思えない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:16.41ID:jQvrQ9bX
またしても????



おい犬HK
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:16.67ID:sl4jtWd6
報道しない自由www
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:22.58ID:GyLdUwzr
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:24.09ID:yzRaxYAC
「放送法遵守を求める視聴者の会」  

異常に歪んだテレビ報道 
視聴者の知る権利が奪われ続けています。 

テレビ局のみなさん、国民の知る権利を守るため、放送法第4条を守ってください。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:25.49ID:4cTIf3pz
>>828
庭掃除とかジープ洗ったりそんなので70歳くらいまで月給15万円くらいで
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:30.50ID:sF/w0vmx
以前、惣菜店でバイトしたあるけど
当たり前のコトだが、サンプル保管なんてしていないw

していたら、冷蔵庫がサンプルだらけになって仕事にならんしwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:31.79ID:8f5mxhxx
>>886
サラダはサラダで食いたい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:36.13ID:wbsl6aph
>>885
近くのスーパーでは揚げ物しかないな
温めるから大丈夫だろうけど(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:37.97ID:eVD7zxVt
俺の飯田かおりん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:40.24ID:/MSkvp8n
かおりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:41.60ID:aE1t1Ind
おちつけ!おまえら!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:46.84ID:gXaSmEYz
もう内戦レベルじゃねーか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:47.51ID:XGt6fZGr
NHK三大かおりん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:47.82ID:jQvrQ9bX
おーい、犬HK


言いたい放題だな


おまえお仲間の事なのに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:48.28ID:YUcBEEwq
いつからアメリカは喧嘩ばかりの国になっちゃったんだよ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:50.73ID:Y+DrvM3H
トランプVSマスメディアの様相だねw

これが偏向報道ってやつ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:53.31ID:c8wnjqNM
暴力的すぎるだろ・・・
こんなやつらの声を聞く必要ないわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:56.62ID:cakXLODF
自由の国なんだからいいだろ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:56.65ID:GyLdUwzr
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:58.76ID:zNMzrIm8
>>894
キチガイ乙(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:02.47ID:TtQ/D3DT
>>894
日本だけじゃないって
世界中の殆どのメディアはこんなスタンスだよ
そうでないのはアメリカのクソ田舎の地方紙くらいだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:11.80ID:x3PEeEMl
トランプとマスゴミのやり取りは
2chでのイボゴキ戦争みたいだわw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:15.43ID:gXaSmEYz
>>945
ずーっと昔から
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:15.93ID:TbH1PrKy
とにかくリベラルが悪ってことは絶対的なことだから
よく分からんけどトランプ応援するわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:16.83ID:0pwbNNPz
反トランプ派も暴力的じゃないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:17.79ID:1KnnGx9x
ポテサラの前で何者かが屁こいたのが原因とかだったりして(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:18.23ID:mr+fwEaK
まるきり安倍晋三じゃねーかwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:19.62ID:8f5mxhxx
くだらん解説要らない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:20.80ID:sweuzRRj
 
 
  アメリカでもO157が!?(´・ω・`)
 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:22.33ID:HmYtYDt4
重体の女児は意識取り戻したらしいな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:22.87ID:TJEp8zw0
トランプはメディアよりまず身内をなんとかしないと
いつになったら人事終わるんだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:23.19ID:bASm6Efy
桑子は余計な抑揚つけるの止めればいいのに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:27.54ID:7d3mnh2c
なんでこの二つのニュースを混ぜた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:28.74ID:41FOD7AP
ブサヨの暴力底辺っぷり
日本と同じすぎてワロタ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:30.10ID:hObiMeiK
うるせーなこのクソババア
まともなアナウンスもできないのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:31.41ID:YSQ2s3Wv
NHKは完全に終わってるな
不正設計図による高額水増し請求の補助金詐欺疑惑
放送お蔵入りか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:38.02ID:Ehe/Ud7a
マスメディアもクズだしリベラルのクズっぷりが露呈しまくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況