X



サラメシ「真夏の社長メシ スペシャル」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:15.76ID:pD+kGLC7
大変だよなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:33.99ID:UbGG2yjq
どうでもいいわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:50.77ID:pD+kGLC7
大食堂あるならここ利用するわな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:53.19ID:3C0z4VXa
会長ぼっちじゃん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:02:00.43ID:+c3v8vCR
NHKを入れてくるなよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:02:06.94ID:UbGG2yjq
>>11
その10倍
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:02:09.99ID:2nbcDo06
全員がNHKの青山祐子みたいなことになったらどうするんだろうね?。
産休・育休中に次のを仕込んで4人連続で出産して5年以上に渡り全く働いていないのに税金と受信料から厚遇を受け続けているわけだが。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:02:25.27ID:3C0z4VXa
大江の嫁か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:01.53ID:UbGG2yjq
口座持ってるわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:03.14ID:/8bAPFbu
NHKの上田会長はいい人みたいだけど、安倍晋三や菅の色がついていると思われているから、局員が寄り付かないな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:18.59ID:lQDO+Erc
大江麻理子の旦那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:36.47ID:+c3v8vCR
ましまし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:58.97ID:K3+IvtqO
こんな葉っぱ食えるか!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:04:26.76ID:jGT13sDx
大江アナの旦那さんなのか社長
だいぶ年の差ありそうだが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:05.47ID:fsnfFnTe
おにぎり食べろよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:06.65ID:RJV2M7vB
大江が弁当作ってやらないのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:06:10.05ID:uFyopKqR
カツオダシはプリン体か
そういやニボシがあぶないってきいたときあるなプリン体
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:07:41.21ID:xiJNQS35
中井貴一の声が段々五月蝿く聞こえてくる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:07:56.09ID:RJV2M7vB
社長室はなくて大部屋なのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:08:01.23ID:K3+IvtqO
ステージw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:08:42.47ID:gXaSmEYz
いい女はカネに集まるんだなぁ(絶望)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:10:06.84ID:gXaSmEYz
写真怖すぎ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:59.08ID:Ja0hjKje
東京電力の社長のサラ飯を見せてくれ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:35.25ID:HdkEuTXH
つまんなそうなメシ…
もう好きなもん喰って早死にした方が幸せなんじゃないかとさえ思えてしまう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:23.04ID:I5AOKSZO
建築 生まれ変わっても お断り

現場 地獄
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:39.35ID:AxAfZi6H
伊藤忠→ドコモ→鹿島→NHK→マネックス→大和ハウス
(帝人→アサヒ→住友林業→日揮→損保→三菱ケミカル→オイシックス)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:48.20ID:Pf0cl8Cb
いいトップやな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:49.81ID:dSWCrs0G
孤独には慣れてるぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:50.62ID:I5AOKSZO
建築 キツイ 汚い 危険 安い

お断り
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:55.28ID:2ZdPn0bx
ニュートラルじゃないとダメだよな

口八丁手八丁の奴に牛耳られちゃう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:56.01ID:g0epoakJ
>>1
スレタテ今か?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:59.77ID:dMcALSKK
これはしょうがないよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:02.45ID:lIZbMbSq
なかなか興味深いいい回だったわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:07.18ID:vdQ83dJQ
「寂しくないですか?」

凡人の考えだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:08.52ID:UbGG2yjq
いとちゅう
凄かった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:09.99ID:r5EMIHjS
スペシャルって、ふだん何分番組?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:15.32ID:gfqUg3Vs
こんな社長の元で働きたかった
ダイワなんか一生かかっても無理だけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:16.11ID:1EB5BryC
ちゃんと考えていて偉いな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:17.48ID:Vwa5iqv+
鹿島の一人勝ちだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:23.40ID:RYZWIj1/
大和ハウスに興味持ったよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:24.00ID:XoCxs2B/
テレビだからワザと質素なメシ食ってるんだろ
食事中に仕事して忙しさをアピールしたり
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:24.29ID:qJNFUOZw
サラメシ面白いな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:28.43ID:3C0z4VXa
鹿島の社長が良かったかな
テレビ用かもしれないけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:31.58ID:lIZbMbSq
>>88
そういうことじゃねえよw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:35.30ID:rOXdzBJM
人の上に立つ人はやはり人格が違うな
腹黒まくりの人もいるけど
0113環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:36.06ID:Zo5lSiC0
面白かった
いつも面白いけど今日は5倍濃縮でおもしろかった
  †
(`・ω・´) やっぱり社長はイイネ!はやくうちの旦那も社長にならないかな!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:38.01ID:E5+QixJx
鹿島の社長さんが印象に残った
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:45.35ID:mdhTUvOw
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
NHKの社長が出たかったための企画だな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:49.40ID:vdQ83dJQ
>>33
大江が39歳 松本社長55歳くらい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:01.18ID:r5EMIHjS
コンビニ弁当食うような、庶民派いないのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:01.30ID:UmdeRlwG
ダイワハウスか。うちもダイワハウスだけど、いい家だなーって思うよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:01.88ID:mSvfRljL
真っ昼間から寿司食って風俗寄って会社来るウチの社長に取材来ればよかったのになー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:19.17ID:/06q/FxT
>>77
日本の旧態依然とした大企業は
実力主義になってないから
そうなるとコミュ力勝負や人間関係で人事も決まる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:21.07ID:1EB5BryC
>>89
田舎のワンマンって感じが出てた
そんな会社じゃないのにw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:24.80ID:g0epoakJ
あぶねー爆笑問題なんかみるところだたー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:26.99ID:UbGG2yjq
>>114
もう半世紀
一流企業
凄えよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:34.13ID:fetJzDwA
初めてファンがついた作業着見た時はネタグッズとしか思えなかったのに
こんなに普及してるとは驚き
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:42.56ID:tMM2hOro
すまん
さっきの松本大の部下のお姉ちゃんの画像落とした人いないの?

よろしくおねがいしまあああああああああああああああああ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:45.61ID:cniOIXCw
孤独の果てに光がある!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:46.39ID:AYNVCiFS
前スレの見た目が取り柄って人はパーソナリティ障害を克服すればさっきの大江夫の会社にいた美人の仕事につけるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:52.62ID:g0epoakJ
>>128
小林氏ね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:53.06ID:RX60Cr+y
最初の伊藤忠社長の6000円弁当以外、セブンイレブンの弁当と大して変わらんかったな
セブンイレブンうめーし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:34.25ID:aT0+mY4M
安倍ちゃんを電話一本で呼び出してランチをする、みたいな社長はいないのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:59.36ID:5Y9lWiX5
サラメシはSPだけ再放送無いんだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:03.36ID:anDIrpaX
辛いものダメだからカレーも苦手なんだけど
2連チャンで出てくると食べたくなるな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:07.15ID:+gjDFdz9
大阪本社とは言ってるが
実質的な本社機能は東京に移してるんだろうなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:31.09ID:/vbHoXOp
なんか、今日の見てdocomo解約しようかと思ってしまった。
社長がいけすかん。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:36.37ID:UbGG2yjq
ここまでNHK会長なしかよw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:55.67ID:mSvfRljL
良い社長でもその下の中間管理職たちがクズ、ってとこが多いこと多いこと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:57.08ID:/vbHoXOp
なんか、今日の見てdocomo解約しようかと思ってしまった。
社長がいけすかん。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:04.07ID:lIZbMbSq
>>156
なんか一番存在感無かったなw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:19.25ID:AxAfZi6H
この後、WBSで大江の顔見るのが楽しみ 旦那がサラダしか食べていないって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:53.85ID:lIZbMbSq
>>161
大江はまだ麻婆豆腐食ってんのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:43.37ID:jD21hR82
言っておくけど、NHKの1階食堂で、会長なんか見たことないよ。
中井貴一は何度も見たけどw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:21:12.87ID:/e2L8WTC
>>160
大商社の社長と何人か仕事でお手伝いさせてもらったことがあるけども
伝統ある会社だと実力=人間性>>>>政治力だったよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:21:18.66ID:Ae7AkhMW
今回は鹿島って竹中とか清水建設並に凄いんだよな?
現場知ってる社長なら悪い方向にはならんとは思うが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:21:45.64ID:/vbHoXOp
年寄り社長の方が気さくで質素。
それに引き換え、docomoやらベンチャー上がりの方が権力志向で気取っているけど、古くさい感じがした。
ジーパンなんて逆にナンセンスで他人の真似でしかない。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:24:04.47ID:dMcALSKK
ダイワの社長の感覚が常識的で好感持てたな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:25:21.94ID:Ae7AkhMW
金にあかせてバブルじみた豪勢な飯を毎日食う奴もいるだろうがただの生き急ぎだしな
立食会にいた連中よろしく否応なく健康に気を使う訳だ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:12.96ID:/vbHoXOp
最後に出てきた社長が良かったね。
あえて一人で食事する。
社長は常に公平でなければならない、と
一人飯さえできなさそうな、docomoやらマネックス
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:55:59.27ID:/vbHoXOp
若い成り上がりチンピラ社長の方がキレーな姉ちゃん侍らせてるしw
あんなのは一流の男とはいえないね。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:19.65ID:/vbHoXOp
高級車にふんぞりかえって、ドア開けさせるdocomo社長。昼は秘書という名の取り巻きとランチ。ホステスみたいな美人秘書がいるのは言うまでもない。
美女が近くにいるような下半身社長はダメだね。下半身事情丸出しだし。
しかも社員は社長を見たことない始末。
その点、自分でドアを開け、秘書はオバサン。
社員全員に公平に距離を置き、創業者への敬意を忘れない大和社長は格好良かった。
現場を忘れない鹿島社長もさすが。
あえて質素アピールのdocomoやらマネックス。
質素が当たり前の大会社社長たちとは格が違いすぎる。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:59.07ID:xuTLak8G
NHKっぽくない兄ちゃんだったな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:01.04ID:Cc43Rlb8
大和ハウスのイメージ変わるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:05.31ID:+IVdfWYl
こっちの方が良かったかな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:43:05.78ID:6JEuOZo9
経済どう言う会?でネクタイはしめてほしかった
産業のために
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:05.13ID:/vbHoXOp
>>192
それを言うならジーパンマネックス社長。
ジーパン履きながら上はワイシャツ。
めちゃ格好悪かった。
ジョブスの真似も中途半端。
ファッションするな、と。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:39:19.33ID:uBG+HXus
NHK会長とダイワハウス鹿島の社長が良かった。穏やかそうだけど本当は厳しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況