X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137154 宇宙の夢©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 19:08:10.69ID:xeS0zZCm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137153 大雨警戒
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503569222/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:34.19ID:wI6wCbITd
🐒
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:01:59.28ID:65Dpz520
(^o^)/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:45.56ID:iX05VMh5
【社会】関東大震災の朝鮮人虐殺 小池都知事が追悼文断る★2 [8/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503553171/

【日韓】慰安婦「日韓合意」はもはや“悪”か…韓国で巻き起こる河野外相への批判[08/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503523842/

【韓国】「第2の韓日慰安婦合意を防ぐ」…外交政策に国民世論を反映するための「国民外交センター」を設立[08/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503546601/

【北方領土】ロシア特区、色丹島に拠点 第1弾は水産加工事業 ロシア独自の制度の下で北方領土開発を続ける姿勢[8/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503564839/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:40.66ID:N8nbvprf
バレなきゃオッケーなら
バレたからもう終わりさ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:56.94ID:sF3oq6Zp
うちの近所のサンクスが今週一斉に閉店してしまった
来月末に全部ファミマになって再オープン
楽天ポイント使える場所が減ってしまった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:02.38ID:wME8QTbK
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

コンビニ終わったwwwwwwwwww


ドンキとかwwwwww


客層悪杉だろwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:05.99ID:UkPdFurN
旧ユニー勢がだらしないからこうなる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:07.37ID:7H1TsMXt
ファミマ迷走してるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:12.25ID:qCRp/vYq
なんでサークルK負けたん?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:12.46ID:aiUdIOlM
オレンジ合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:13.63ID:XptifSr9
ドンキなんてゲテモノ屋だったのにな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:17.48ID:Z/MucW9m
へぇーサークルKのオーナー研修言ってたときに
ドンキの圧縮陳列のこと散々disってたのになぁ
時代だねえ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:17.79ID:GN+ITrk7
ドンキホーテユニーファミリーマート

略してドンキニート
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:19.51ID:iCCB4n1u
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:21.26ID:N8nbvprf
やったな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:23.89ID:65Dpz520
仮性2号↓
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:24.57ID:peCJFuF3
DQNの集客力・・・だと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:25.80ID:QmjKsQ13
長崎屋だけに飽き足らず
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:26.73ID:J3PZXQN/
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:27.51ID:R3rVwcxh
チョンと組むなんて馬鹿じゃねえの。搾り取られて終わりだろjk

いちおつ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:27.71ID:+iui0Sly
うわあサークルKとサンクスだけ吸い取られて
ユニーはドンキにされるのか
長崎屋よりひでえ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:31.87ID:lwYzT3uc
ファミマって業界シェア2位だろ、なんで無能なんだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:32.96ID:aiUdIOlM
オレンジ合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:33.25ID:unUJgVXy
チショウか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:33.47ID:tD5hRAUZ
サークルKサンクスのでかいかき氷好きだったんだけどな
緑の看板になってるとガッカリする
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:38.46ID:ydQUxa0F
あやしい声だな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:46.32ID:J3PZXQN/
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:47.69ID:l+T2X+Qj
底辺相手の商売
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:48.69ID:4JPrRNkZ
クソすぎ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:50.42ID:Juw2BoyC
ファミマにとって利はないやろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:51.67ID:PPThh5R+
桑子昔はドンキ利用してそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:54.24ID:aiUdIOlM
オレンジ合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:57.63ID:QmjKsQ13
そういえば群馬県太田市のユニーもドンキになってたな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:59.50ID:TtfBbTyS
ドンキって安田社長やめちゃったの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:00.93ID:Rroc4o2j
田村直之アナって広島じゃなかったっけ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:01.15ID:GesxLZXP
ユニーなんて知ってんのかよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:03.56ID:J3PZXQN/
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:04.63ID:IoLdlx3d
ドンキが付き合ってる問屋の素性全部調べてからのほうがいいと思うけどなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:06.53ID:v8978liy
ドンキって火事のイメージがあるんだよな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:07.06ID:fRaGHrhw
日本で一番古いコンビニのファミリーマートがチョンに乗っ取られたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:08.73ID:aFoLk2fo
近所のファミマで刃傷沙汰があった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:09.28ID:HimIkEiq
ドンキはジャージ着てサンダル穿いた歯がボロボロの夫婦者が
襟足の長い茶髪のガキを連れ回してる印象
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:09.57ID:wME8QTbK
もう

ファミリーマートは絶対に利用しないwwwwwwwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:12.34ID:Ve2zrGUP
ドンキって朝鮮系って噂あったよね?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:12.34ID:Z/MucW9m
ああなるほど、ユニーの負債赤字店舗の身売り先、ってことか
買い物難民問題あるからなあ
ピアゴも赤字店舗多いし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:12.95ID:LZ5iGlSV
なにが 大義 やねん。そんなもんあらへんやろおおおおお  金儲けだけやろが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:14.05ID:2uvR4ooe0
この女の人
桑子真帆そっくりだな

NHKの人事の好みわかりやすすぎる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:14.60ID:fwKNHn/5
ツタヤよりもTポイントに必死だな
鈍器をスーパー代わりの利用は個人的に考えられない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:14.95ID:/fQOoycn
ドンキは狭くて汚いイメージしかない
敢えて行こうと思わない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:16.08ID:joRjGG+a
まじかよ3月に最寄りのアピタが閉店したけど、もう建物自体取り壊しちゃってたよ、遅いんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:16.96ID:fbUPYrj7
ドンキング🐒‥
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:18.27ID:TtfBbTyS
>>66
稲沢
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:18.20ID:N8nbvprf
日本人なの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:18.56ID:VZZCIuRA
チョン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:19.41ID:7H1TsMXt
>>9
ローソンで使えるでしょ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:26.16ID:YWxtGvp8
お出かけ小動物
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:28.23ID:3WBxzPpH
NHKも民放やLINEやTwitterやソフトバンクなんかと提携してるよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:28.63ID:n1sQd8On
かっけー(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:30.59ID:lwYzT3uc
張りぼてすぎだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:30.90ID:XptifSr9
>>27
アピタとピアゴ 違いは知らない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:30.98ID:K0H3iiAC
最近桑子がエロくて勃起が収まらん
新婚だからヤりまくってるんだろう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:31.67ID:XPMR6qAV
客層がパチンコ屋並みのドキュソホーテと手を組むとか
いよいよユニーも終わるようだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:32.71ID:iCCB4n1u
あいるゆうる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:33.32ID:lHP8CDiv
アイルwwwwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:36.23ID:N8nbvprf
日本人には見えなかったけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:39.26ID:4JPrRNkZ
名前が
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:40.81ID:4aWB1ggk
あいる(´・ω・`)ゆうる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:41.03ID:ktr6ayPC
宇宙飛行士ってロケットに乗って宇宙に行っただけじゃね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:42.01ID:+iui0Sly
いらなスーパー部門をどうするのかと思ったら
消費者にとっては最悪の展開だな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:42.02ID:7H1TsMXt
キラキラネームひどい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:46.26ID:vn3RQ12j
アイルとユールw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:47.62ID:ydQUxa0F
DQN名すなぁ(´・ω・`)
0216おちゃかす
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:50.32ID:hADHy9e8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < DQNネーム
 (つ旦O
 と_)_)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:50.45ID:tD5hRAUZ
子供の頃2000年にはみんなこんな格好してると思ってたけどな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:50.70ID:aFoLk2fo
>>166
天王洲(`・ω・´)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:51.28ID:fRaGHrhw
>>66
たしか愛知県の会社
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:51.76ID:vwx6DeVk
日本人が宇宙行ってすごいみたいな報道はもういいと思うんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:54.10ID:+F1aJc4G
I と You ?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:55.80ID:3fkyfAy3
名前が大原ってまるっきし朝鮮人じゃん
大阪にも大原組があるし東京にも大原姓は朝鮮人が多い
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:55.83ID:4JPrRNkZ
キム
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:56.16ID:LZ5iGlSV
● マジで大和民族滅ぼされるでええええええええええええええええ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:57.26ID:65Dpz520
金井さんとぬぽこが結婚したらどうなるの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:57.36ID:88cR7/Sz
【速報】2ちゃんねる各板で「🐒」書き込みが大量発生。現在復旧中? [無断転載禁止]©2ch.net
sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503575472/
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:58.39ID:Z/MucW9m
>>115
ドンキのこと糞味噌に言ってた社員がドンキ出向させられること考えたら胸熱
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:58.42ID:R3rVwcxh
ちょうど民主党政権のときにニュースになってたな
顔や苗字からあちらの人認定されてたが、本当はどうなんだ??
耳たぶはあるようだが
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:00.47ID:2PVPW4gt
んなもん金次第だろ
日本が資金出せばいい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:01.90ID:8wQwoM9H
うるせー馬鹿
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:02.45ID:lwYzT3uc
在日か
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:04.01ID:4aWB1ggk
金井と言えばキム(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:06.34ID:aFoLk2fo
韓国人じゃなくて?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:07.14ID:iCCB4n1u
>>158
稲沢といえばJR貨物
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:08.35ID:1/WYG2SD
川でおぼれて死にそうなキラキラ名前だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:10.79ID:TtfBbTyS
あのNHKが取材してた最終選考で補欠だったよね?金井さん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:11.37ID:z39pZwGj
俺も保里ちゃんに「アナタのすごおおおい!」って言われたい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:12.64ID:VZZCIuRA
どう見てもチョン
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:14.56ID:3WBxzPpH
DQNネームにしてもひどいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:14.98
日本人なの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:16.23ID:MN6iBojV
今、ファミマ転換拒否をしているオーナー連中が、ドンキの運営に入れ替えさせられるだろうな。
もっとも、転換拒否している連中は、さっさと排除するのが吉。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:17.16ID:VSA2ll34
近田春夫が↓
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:17.72ID:8wQwoM9H
↓お前は夢がないよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:18.25ID:gRtMFRiL
近くにある閑古鳥が鳴いているアピタが鈍器になるんだったら、結果オーライだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:20.06ID:kOdmDShK
キラキラネームをつけられるような家庭環境では無理
気の毒だが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:23.57ID:ccB3pG/h
金井という名字なので
コリアンパワーでがんばります(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:24.24ID:HimIkEiq
アイルはまだわかる
ユールって子供から名前の意味聞かれて何て答えるんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:24.54ID:fwKNHn/5
こういう家庭をどこで見つけてくるんだ?
祖国の下部組織?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:25.54ID:gIkwlh2Q
宇宙開発はオワコン
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:26.83
日本人の顔だね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:27.30ID:2PVPW4gt
チョンっぽいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:29.81ID:G1zEmY+w
韓国系?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:31.52ID:peCJFuF3
半年もオナ禁・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:32.65ID:fbUPYrj7
アイーダ
ユルーダ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:33.76ID:aiUdIOlM
オレンジ合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:36.29ID:XptifSr9
金井さん 誰かに似てるな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:36.62
日本人かなー?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:37.56ID:kwn1Yacu
この人も超エリートなん?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:38.75ID:OTMNcoAF
こいつチョンじゃん
キムだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:41.55ID:i9iTl8j5
惣菜はドンキのままでお願いします
旅行いった時の楽しみなんで
どこでもあるファミマの惣菜はちょっと…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:42.77ID:LZ5iGlSV
まさか 朝鮮人じゃねえええええええええええだろなああああああ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:46.73ID:IRChwMKv
客層が全全全然違うユニーとドンキ

40才ということはCK田中秀樹くんぐらい!?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:49.01ID:2uvR4ooe0
日本人じゃないだろ、この人
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:53.14ID:R3rVwcxh
>>224
こいつがチョンなら、もっと騒がないと
チョン社会が許さんだろ、マスゴミもw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:55.03ID:S/EXQj8w
ファミマ跡に小さいドンキ増えるの?何置くんだよ
Tポイント脱退してマジカ?になるんかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:55.54ID:nOzsEl8g
宇宙兄弟といえば愛知県のキチガイ宅の隣に住むドキュソ兄弟しか思いつかない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:55.90ID:v8978liy
別にもう宇宙飛行士とか珍しくもないだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:57.66ID:ktr6ayPC
金井宣茂
1992年3月-東邦大学付属東邦中学校卒業
1995年3月-東邦大学付属東邦高等学校卒業
2002年3月-防衛医科大学校卒業
2002年4月-海上自衛隊入隊
2009年9月-海上自衛隊退官
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:59.33ID:mEaJ/oKt
在日の人だな
お前らも在日差別するだけじゃなくて彼らのバイタリティを見習え
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:59.37ID:LVQ+kJHK
>>310-311
どっち?日本に都合いいから名字に金入ってても日本人認定しとくか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:01.57ID:ad4mUgS/
俺がガキだったら保里アナのケツ触ってるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:01.78ID:2PVPW4gt
右、左、ハゲ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:02.68ID:d+Igu/Cx
宇宙は危険だぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:12.32ID:lwYzT3uc
ハローソフマップワールド>>>>>ドンキの歌
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:14.82ID:wME8QTbK
>>9
楽チョン信者とかwwwwww


田舎っぺ厨卒乙wwwwwwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:15.49ID:UtJd1MPB
俺は狭いところが苦手だから宇宙ステーションとか無理だわ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:16.33ID:VZZCIuRA
>>331
在日枠
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:18.19ID:aiUdIOlM
オレンジ合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:18.78ID:ydQUxa0F
度胸星は早すぎたんだよな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:19.02ID:7HRshL6H
>>42
天皇陛下のメッセージ

「私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。」
「やはり、強制になるということではないことが望ましいですね」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:20.70ID:2UYcKu/W
今や子供は金持ちかDQNかの2極化してるからな。
相対的にDQNの子の率が高くなっている。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:23.82ID:65Dpz520
>>326
おっさん発見w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:24.14ID:TtfBbTyS
金井さん防衛医科大学校卒だぞ・・・
まさかのチョン認定・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:24.79ID:N0PMP3XF
正直なところ宇宙飛行士になる夢が叶うのってBIG6億当たるより低いよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:27.60ID:oM1XQT/F
>>9
UCギフトカードもサンクスで使えたのにファミマでは使えなくなったよ・・
いっぱい余ってるのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:28.11ID:oRDTX4hO
顔の作りも、まんま半島系だな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:30.28ID:pEZu3rfu
TBSと秋山は、日米が宇宙で友好を深めるのを妨害する
ロシアの策謀にまんまと利用された馬鹿
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:31.53ID:XptifSr9
>>266
ああ、そうそうそう 誰かに似てると
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:38.53ID:3WBxzPpH
>>277
すごおおおい!…ちいさい」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:40.11ID:qarVLo1z
>>117
やたらサラダ油どっさり買って、からあげばっか作ってるアホ家族のイメージなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:41.22ID:YeWJ/vHd
10人以上いる日本人宇宙飛行士って全員東日本人なんだよな
やっぱ西野人間は協調性ないからなのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:41.35ID:FbwjgTh5
宇宙飛行士みたいな超人にチョンチョンって・・・お前らさすがに恥ずかしいと思えよ・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:42.89ID:Zit1on6K
カネさえ積めばゼンカモンでも宇宙飛行士になれるんでしょ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:43.19ID:lsBAk0CW
金井とかで騒ぐ奴、いい迷惑。日本の伝統的な名前 (´・Д・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:45.95ID:qCRp/vYq
おれは金井っていう在日は見たこと無いぞ
在日に有るのは金山じゃないか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:49.36ID:2PVPW4gt
しゃくれでも宇宙飛行士になれるのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:56.44ID:joRjGG+a
昔病気の兄に一目会おうと宇宙船にコッソリ乗ったけどエライ目にあったわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:57.32ID:NEtuF5tV
俺は子に名付けなんて一生無いだろうけど、親って冷静になれないのかな
不思議(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:01.50ID:8o/MV9pY
わくまゆが宇宙に行ったらおっぱい膨らむ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:03.73ID:TtfBbTyS
>>395
50億払ったんだっけ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:10.00ID:dpmUc8sg
>>308
コンビニも今までにない商品を開発しないとな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:11.17ID:XTerzFjx
在日確定
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:13.85ID:nono/zbG
アメリカのアポロ月面着陸も嘘だったわけだしロシアの宇宙技術の方が信用できるわけだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:16.00ID:EtFPkHtX
度胸星て漫画でやってた試験て実在するんだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:16.67ID:aFoLk2fo
おまいらのチョンセンサーすごいな(;´д`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:18.19ID:McbmvIAD
さっきの宇宙服の兄弟は何だったんだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:27.52ID:vaTLN2gc
あいるとゆーる?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:27.99ID:7HRshL6H
>>168
東海漬物ががんばってくれないと韓国にキムチ侵略されてしまう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:35.59ID:DagHbr3L
てかwiki見たら韓国ってまだ一人しか宇宙飛行士居ないのな
ロケットやミサイルも北朝鮮ばっかだしやる気ないのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:42.76ID:+F1aJc4G
期限付きだったんか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:43.49ID:UtJd1MPB
そういや人が月面にいったのってアメリカだけじゃね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:44.09ID:SUiw8Qze
宇宙にいる間ってオナニーどうしてるの?
オナニーでイったら体が後に飛ばされるんじゃね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:45.16ID:75TlLSNS
お前らじゃ絶対に無理だなww
極度の神経質だから、共同で住むなんて無理だしwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:46.20ID:fwKNHn/5
>>353
センター試験に英語の代わりの朝鮮語をやめてくれたらな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:47.91ID:kH4tRelv
そういや俺実家関西なんだが
小学生んとき同級生に金井さんて苗字の子が居たんだが
おまいらのレスみてあっち系だったのかなて思い出した
どうなの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:48.95ID:fRaGHrhw
>>9
残念ながら今ならLAWSONで使えるぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:49.53ID:dE4MxR7/
>>9
ウチの近所なんかサンクスがファミマに変わって元からあるファミマと道路挟んで並ぶ状況になった。田舎なのに。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:49.72ID:lwYzT3uc
「在日の星」とか民団新聞に記事が出てるんだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:58.68ID:uBSOsIUc
ネットウヨが在日認定に迷ってるww
もろチョン顔じゃんかw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:06.92ID:R3rVwcxh
>>384
名前と細目が災いしたな
耳は大きくて、その点はチョンとは違うようだが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:07.78ID:WSnBvFFr
一番近い月でさえなかなか行けないんだから、
宇宙が身近になるのはまだまだ先のことだろうなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:10.11ID:n+yOZqn8
宇宙ごっこ終了
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:14.95ID:TtfBbTyS
>>459
あれは飛行士じゃないんだぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:16.98ID:F/0PCS1e
そこでほりえもんですよ
ほりえもんこれ見越しての投資か!?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:17.60ID:BsLMrEZT
金井さんの経歴ワロタw

東大寺学園高等学校卒
東京大学医学部医学科卒
東京大学大学院先進医学専攻
ハーバード大学大学院医学研究所フェロー
JASDA顧問
NASA特別修習生
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:22.25ID:VSA2ll34
月なんんて、人が行く意味ねーだろ
ロボ公にで行かせとけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:26.78ID:UxReEp8T
宇宙兄弟であったみたいな個人個人に変な司令とか出されるのかな?w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:35.00ID:fbUPYrj7
母ちゃんヤバス
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:39.67ID:1/WYG2SD
めちゃくちゃエリートの中からさらにふるいにかけられて宇宙でUFOキャッチャーみたいなことやるお仕事だもんな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:40.98ID:LZ5iGlSV
もう  日本にカネは、ねええええええええええええええええええええええ

中国の時代やでええええええええええええ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:41.02ID:kOdmDShK
>>404
同類を探してるんだろうけど、引きこもりって現実にはそうはいないと思うよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:45.50ID:JcYKAlhZ
こういうクソガキを見ると、おまえらには無理だって早く現実を思い知らせてやりたくなる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:46.37ID:aiUdIOlM
オレンジ合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:48.07ID:qCRp/vYq
>>457
神舟
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:48.09ID:8o/MV9pY
弟の頭が保里ちゃんのおっぱいに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:49.37ID:G1zEmY+w
簡単になるためのボトルネックはなんなの?素材?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:51.96ID:2PVPW4gt
この子供らはどこからみつけてきたんだ
共産党枠か?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:52.25ID:hpi6Eh3Y
月に人類は立ったことがないからな
アメリカが頷くわけないわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:54.45ID:VZZCIuRA
また仮性
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:59.81ID:TtfBbTyS
>>466
センター試験の韓国語ってどういう風に利用できるの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:01.98ID:EtFPkHtX
無茶すんなw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:04.49ID:brKVjEL6
宇宙ステーションの耐用年数って、デブリとか紫外線の影響で劣化すんの?
月に基地作れば耐用年数半永久的かね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:05.80ID:IC9PGusU
無重力ならハゲなさそうやな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:05.81ID:+F1aJc4G
火星探査は片道切符らしいじゃないの(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:06.38ID:ydQUxa0F
これからはロシア語だろ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:06.62ID:tteDWWut
>>413
無能を送り出して惨事引き起こされたらたまったもんじゃないのは子供でもわかるだろ・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:07.14ID:OTMNcoAF
確かにチョンだが優秀だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:07.15ID:zsvhJMpm
宇宙兄弟関係ねえだろ
気持ち悪いニュースに仕立てやがって
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:07.28ID:SUiw8Qze
「宇宙に行く」って言ってるけど俺達も今現在宇宙にいるよね
地球は宇宙にあるんだから
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:09.12ID:ZWA6nIAK
そういえば、宇宙服もアポロ時代のをずっと使ってて
老朽化が激しくあと数着しかないんだって。
新しく作ろうと思っても、当時の技術が失われていて作れないらしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:10.05ID:25IHWHrD
苗字と顔がどう見ても在日だったな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:12.20ID:wME8QTbK
うわっwwwww

意識高い系過ぎるぞwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:14.15ID:iCCB4n1u
>>520
天王洲アイル駅
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:14.81ID:Juw2BoyC
親に刷り込まれる夢
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:16.05ID:4sJHLMHA
俺なら乳を揉む
0576 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:16.05ID:4wPBN0wX
ロシア語もやっておけ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:19.97ID:uJZgYdSC
>>469
今のメディアは馬鹿みたいに在日を推してるからね、仕方ないね

後先を考えない馬鹿の鑑
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:20.08ID:7HRshL6H
>>459
意外にも、モンゴル人宇宙飛行士がいたらしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:21.06ID:M9XFHkzw
すまん今見に来たが、子供の名前が読めん(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:21.57ID:R3rVwcxh
>>468
わしが小学生のとき、初めてあちらの人、と
近所に教えられた人が金井くんだった
川の横に住んでた無口な少年だった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:25.16ID:cwGD91a7
アイルwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:25.83ID:1aXU1xgz
火星に行くのは出来ても離陸して戻る手段がないんじゃなかったか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:29.94ID:TtfBbTyS
>>480
上前津に本社が移転したよね柴田から
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:33.91ID:75TlLSNS
朝鮮人でしたwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:37.62ID:JFE/+1OL
人類が月に降り立って約50年

まさかその後誰も行かないとは
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:38.13ID:fwKNHn/5
帰ってくる方法も考えたんだ
すごいな(棒)
電通にいそうなお父さん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:39.01ID:GppRNWsn
そういや宇宙を舞台にしたアニメも減ったような気がするなあ
それじゃ子供も宇宙に興味持たんわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:40.79ID:SHON6n/0
リアル宇宙兄弟だな
凄いね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:44.97ID:LZ5iGlSV
■ トータル・リコール  きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:46.09ID:wME8QTbK
>>589
吉本芸人
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:50.93ID:N0PMP3XF
この努力は無駄にはならないからがんばれ
宇宙もしくは航空関係の何らかの仕事にはつけるさ、整備士とか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:51.14ID:2cQjkMhO
10歳でヒゲ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:56.38ID:9PhYQp5p
俺らよりはるかに賢くて優しい子だな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:58.35ID:hpi6Eh3Y
人類は月に降り立ったことはない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:59.88ID:kwn1Yacu
強気wwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:02.63ID:/fQOoycn
月に行くよりも
宇宙のデブリを回収したり
やることあるだろーに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:03.17ID:BMqnJmkV
おまえらはオナニーを覚えてから人世の道を踏み外したよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:03.34ID:G1zEmY+w
例え死んでもデータとして生きるんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:03.92ID:gRtMFRiL
>>362
金井克子=パールライス
ペギー葉山=ウルトラの母
2ちゃんの定番だよね (´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:07.39ID:qCRp/vYq
>>466
>>546
たぶん、それで受験を認めてる大学ってあんまりないんじゃないかな
私大とかならあるんかな
0673 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:08.37ID:4wPBN0wX
まあ、とりあえず東大行くぐらいの脳はないとね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:08.76ID:fbUPYrj7
母ちゃんの刷り込み教育の成果( ゚д゚)ガクブル
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:09.71ID:bWpf3lE1
何勘違いしてんだ?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:09.79ID:FkWhITg3
宇宙飛行になったらどこでも好きなとこ行けるわけじゃねーよクソガキ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:11.23ID:XptifSr9
見れば見るほど 大魔王w
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:11.41ID:O6z8Co9B
宇宙じゃなぁ、日本は
土建屋に金流さないと国がやってけないからねぇ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:11.57ID:dpmUc8sg
>>612
降りてないんだよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:14.32ID:4DDGghmy
どのみち地球の資源が枯渇して、SF映画みたに人類が宇宙で生活するようになる事はないだろな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:17.39ID:KoyU9s3M
親の努力がすごいパターンかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:20.86ID:EtFPkHtX
アインシュタイン稲田
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:25.15ID:kH4tRelv
宇宙飛行士とか格好いいようにイメージングされてるけど
実際は命かける戦闘飛行士だろ
火星なんて行っても何人の犠牲者が出ることやら
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:25.46ID:ekrjRFAb
10年後、ニート兄弟になってたら
それでも取材を続けますか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:26.43ID:hXa6Yrr+
↓仮性で逝っているひとが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:27.99ID:DxqQ2Yh2
費用対効果で宇宙に有人で行く必要性が減ってるんだろうなぁ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:30.47ID:SUiw8Qze
宇宙飛行士に決まってから8年って言ってるけど
8年の間は固定給が出てるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:36.37ID:EacnzIgF
もう行くだけ、ちょっと滞在するだけで大金は使えん
ゲノムで遺伝子いじって人間が10年以上宇宙で暮らせるようになってからじゃないと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:37.09ID:4sJHLMHA
ミライさん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:39.45ID:K0H3iiAC
冗談でイジったらめちゃくちゃブチギレそうな親父だったな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:41.55ID:TtfBbTyS
今って宇宙に行くにはバイコヌール宇宙基地からしか行けないの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:43.40ID:BMqnJmkV
>>639
リアルヤンキーがいるんだぜ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:43.72ID:AwkaFQoA
成長とともに色々あるからなあ。
子供の頃の大きな夢を大人でかなえている人はあんまりいないよね。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:47.28ID:ydQUxa0F
ミックミク(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:47.37ID:+F1aJc4G
そこる?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:48.22ID:VZZCIuRA
ソコルって何
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:52.87ID:EMjm35A8
エイズとかの心配が無い分、童貞は宇宙飛行士に近いとも言える
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:59.21ID:9PhYQp5p
これNHKの職員か関係者かな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:01.47ID:7HRshL6H
>>571
金(こん)
金子
金田

どれも平安時代には確認される
特に金子は桓武天皇の末裔
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:01.66ID:EtFPkHtX
ソッコル(お待ち申し上げておりました)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:02.59ID:cwGD91a7
「瑛」ってエイ、じゃないかな?
アイって読むの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:04.36ID:BMqnJmkV
おまえらも夢もてよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:05.83ID:lwYzT3uc
桑子も在日
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:06.78ID:mY9SXGtu
>>512
金より星の方が確かに高いイメージ
でも出生なんて関係ねーよ!!
日本の為に貢献してくれるなら
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:07.26ID:GUHS7iDY
宇宙兄弟 オネアミスの翼 プラネテス ライトスタッフ カプリコン1
この辺の宇宙ものが好きだわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:07.97ID:GppRNWsn
>>620
ずどらーすとびーちぇ
だすびだーにゃ
ぱじゃーるすた
くとえーた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:08.01ID:ZWA6nIAK
宇宙服、足りNASA過ぎ 40年使い老朽化 
開発滞り、残り11着に
ttps://mainichi.jp/articles/20170606/ddf/041/040/022000c
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:12.37ID:zusCkHcp
変なの沸きすぎ
かの国ニュースが出るまで常に待機しとるんか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:12.69ID:AKUdoK05
NHKパワー 炸裂
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:12.77ID:x8pB0KKA
安倍「宇宙飛行士がダメなら、獣医師になればいいじゃない」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:15.67ID:M9XFHkzw
つまんねーな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:16.85ID:rPny3Eer
NHK「さっきの少年のツイート応えてやって下さい」
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:19.90ID:VZZCIuRA
無駄CG
0789 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:20.72ID:4wPBN0wX
番宣の予感(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:22.93ID:EZlVy/nA
「月に行ってなんか意味あるんですか」

蓮舫が言いそうなことを言ってみた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:23.38ID:WSnBvFFr
あああああ シンカイクサウオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:25.78ID:uzytj8tS
生まれながらの勝ち組しか無理だろ、今の日本じゃ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:30.93ID:LZ5iGlSV
映画の 文句きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:33.19ID:65Dpz520
もしかして機材自慢?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:33.29ID:R3rVwcxh
>>674
子供は所詮、母親の人形
フッ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:35.10ID:6bmye218
ttp://jp.reuters.com/article/unyfamima-donquijote-idJPKCN1B40JK
ロイター通信によれば
・ドンキホーテHDは、ユニー・ファミマ100%子会社のユニー(アピタ、ピアゴ、ウオーク、ラスパ)の株の40%を取得する。
・ドンキホーテHDは長崎屋再建の実績があり、
ユニーファミマにとっては苦戦が続く総合スーパー(GMS)部門のユニーを外部資本を入れてでも再建してもらう狙いがある。
・株式譲渡後のユニー株式は、ユニー・ファミマが60%、ドンキホーテHDが40%を保有する。
・ユニーの店舗は順次、ドンキホーテに転換する方針。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:35.75ID:ydQUxa0F
ドブン対ザブン(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:38.09ID:7H1TsMXt
ヘラチャラコンビ酷いけど有馬はいらんな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:40.14ID:Ocw80GcI
金に敏感なネトウヨ死ねよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:41.54ID:ekrjRFAb
アビス 映画化失敗!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:42.77ID:qCRp/vYq
宇宙から深海まで
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:44.67ID:gMbCfVie?2BP(1000)
なんでガラス割れないんだよ。リアルじゃない。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:49.57ID:G1zEmY+w
宇宙より難しい
0850花*花
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:51.92ID:260DxmNz
イチャイチャしてんじゃねーよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:51.94ID:VZZCIuRA
海底資源か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:53.66ID:fbUPYrj7
桑子 謙虚になれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:53.89ID:l+T2X+Qj
ギョギョ!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:54.11ID:UkPdFurN
水道メーターみたいな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:00.59ID:fRaGHrhw
>>706
全員在日だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:00.97ID:BIhujFqs
この子供ニュース、面白くないんだけど。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:02.84ID:Xl5D0awG
>>367
アイスルって読んでおばちゃん窓口係員にハァ?って顔された初海外旅行を思い出したきえええ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:06.47ID:5sGTe0K+
この二人なら沈んだまま出てこなくなっても困る人いないよな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:10.17ID:uJZgYdSC
出、出〜wwww受信料使って無駄CG奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:10.63ID:UxReEp8T
>>611
40代は年功序列が続くと思って団塊の言うことハイハイ聞いてたらハシゴ外された感でいっぱいの世代
でその団塊は自分たちだけ逃げ切る気満々
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:12.11ID:ydQUxa0F
メガマウスだな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:12.14ID:46ImYOlU
バカメガネが休みで代わりがチャラバカか

バカしかいねぇ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:12.79ID:dpmUc8sg
>>753
金田正一は稲沢市出身だって
0886 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:14.78ID:4wPBN0wX
機材自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:15.57ID:l+T2X+Qj
機材自慢かよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:16.67ID:65Dpz520
くらいよ〜
せまいよ〜
こわいよ〜
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:26.30ID:4sJHLMHA
まずは魚の定義を
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:29.78ID:928Xl9Mh
さかなくんさん最近見ないね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:37.56ID:TtfBbTyS
>>774
なんにでも関連付けるのはねえ・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:39.29
こんなのに金使ってるの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:39.71ID:4sJHLMHA
雑イな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:41.31ID:VZZCIuRA
衝突
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:41.98ID:aFoLk2fo
>>881
( 鼠∀鼠)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:45.30ID:Cvf3IN6q
あー
シコシコしたいけど、明日健康診断で尿検査あるからやめとこ
0939おちゃかす
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:48.78ID:hADHy9e8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ウナギが散乱するとこだな
 (つ旦O
 と_)_)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:50.86ID:iCCB4n1u
ウニはいない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:51.80ID:l+T2X+Qj
まあ民法じゃマネできないしな
イッテQでもぼやいてたわw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:51.98ID:XptifSr9
あのキモい深海魚は出てこないだろうな 頭が透明で中にデカ目が入ってるの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:52.60ID:bWpf3lE1
これが地震の引き金に
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:54.16ID:ZJlXROVX
江崎玲於奈とか森鴎外んとこみたいに昔からハイソな家の名付けは割とフリーダム
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:56.30ID:whVbdEXj
NHKも無駄金を使い過ぎやろ?

全然、新種じゃないし、中国の深海距離に負けてるやん(>_<)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:02.27ID:7HRshL6H
>>838
>>883
金が付く地名は山ほどあるので朝鮮人説は取るに足らない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:03.04ID:iihn2ix8
おお!マブチの水中モーターを搭載してるんやなきっと
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:03.81ID:lwYzT3uc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:06.55ID:UkPdFurN
かわいい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:09.37ID:fwKNHn/5
ブラタモリに帰れ、というか戻ってください
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:14.01ID:l+T2X+Qj
かわいい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:14.45ID:pEZu3rfu
番宣です
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:16.21ID:wJwMdjdi
お酒弱いのにビール飲んだ。
すごい眠い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:19.61ID:zsvhJMpm
やっぱりスポーツアナがメインキャスターとかダメだな
番組がさらにチャラくなる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:21.27ID:r146vJe0
自己満足のために
生体系を壊し続ける犬HK
0993 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:25.04ID:4wPBN0wX
甲殻類いっぱいだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況