X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137172 夏太り©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 08:47:54.83ID:1k2bVdtv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 137171 ブドウ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503617599/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:29.92ID:CSAr2Mxe
病室で診察中に女児の胸をなめたとして、香川県警は24日、強制わいせつの疑いで、
独立行政法人国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(同県善通寺市)の小児科医師、井川雅崇容疑者(32)=同市生野町=を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。  

逮捕容疑は7月24日午後3時半ごろ、病棟の個室で、入院していた徳島県内の女児(5)の胸などを、主治医として診察中になめた疑い。  

県警捜査1課によると、女児は感染症治療のため入院していた。父親が個室を離れた20〜30分ほどの間に被害を受けたとみられる。女児が父親に話して発覚し、センターが翌25日、県警丸亀署に届け出た。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:57:29.94ID:ccvKJUL9
高須克弥 @katsuyatakasu
「警視庁のホームページに高須クリニックの爆破予告が書き込まれ、現在お巡りさんたちが爆発物が
ないか調べている」と報告なう。
しばき隊とやらか百田尚樹先生にやった出口とそっくりだな。
しばき隊は解散したんではないのか?
テロリストじゃんか!営業妨害だろ?

しばき隊・野間易通と有田芳生が仲良く動画対談
http://i.imgur.com/dHTRX4o.jpg
しばき隊・野間易通
「有田先生」って言うのやめましょう。彼は我々の代表
http://i.imgur.com/G0Fihpm.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:05:54.97ID:c47mSiqF
キューバ駐在の米外交官、16人が聴覚障害に “音響兵器”で脳損傷か


米国務省のナウアート報道官は24日の記者会見で、キューバの首都ハバナにある米大使館の
米国人職員の少なくとも16人に重度の聴覚障害の症状が出たと公表した。

職員は昨年暮れ頃からキューバ政府提供の住宅に居住していたが、
障害を招くような音響機器などの設置は確認されていない。キューバ政府は米側の捜査に協力しているという。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:17.76ID:51vA9tGT
北朝鮮のニュース映像ってどこから買ってるの?
もしかして無断使用とか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:21.94ID:MG8T/Yb6
有馬嘉男?
0013富坂 聰くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:28.64ID:mEO8Gy0/
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」
石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:30.46ID:nIDdrHTn
Rost
In
Peace
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:38.08ID:j4qfMsPw
朝鮮大好き安倍チョン
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:40.20ID:Se6yEOWv
NHKはとうとう北朝鮮の記念日を祝うようになったのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:40.32ID:T300GPgp
簡単にだまされるアメリカw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:41.03ID:A8R4k35v
チョン死ね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:50.52ID:eSSPgDfK
島返せチョソ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:57.01ID:oBblpowF
なんでそんな話が議題になるんだよw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:57.21ID:2RNEPDfQ
こんなキチガイ国家のことなんぞどうでもいい
北も南もw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:57.24ID:mEO8Gy0/
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:58.34ID:y5ersPG9
安倍辞任で一致
0045寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:05.79ID:8ftIR4NN
(´・ω・`) みんな暑いけど食欲はある?お昼はどうする?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:08.64ID:vIQulZD4
>>1
ι(´Д`υ)アツィー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:10.54ID:0daASOUj
今年になって慰安婦像たくさん作っている韓国と未来志向ねえw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:11.13ID:zNRqrlmS
北の広報局NHK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:13.93ID:M81HF+R9
中国が金に亡命するように求めてるからもしかしから終息するかもな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:18.36ID:qYWe8wki
当時は日本人なので普通に日本人としてみんな徴用されてたね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:25.09ID:mEO8Gy0/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:26.01ID:luHcixGO
慰安婦でゴネれないから次は徴用か
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:28.93ID:kjaOsBg1
韓国はいつまで乞食行為をし続けるんだろうな恥って言葉が無いだけの事はある
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:31.13ID:0DaGmkxd
この愚かな大統領は今年中持つかどうかだな
この状況で北チョン寄りとかどう考えても馬鹿そのもの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:39.73ID:cctqvjb/
本土流入が制限されててのに、なぜか多量に本土に居た朝鮮半島出身者
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:46.18ID:mEO8Gy0/
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、 日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:51.70ID:rt4+74Tw
名無しのコピペ馬鹿は同じことばっかり貼ってるから来るとすぐに分かる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:54.62ID:MWzs1ogh
働かされたって、ひどい言い草だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:03.14ID:mEO8Gy0/
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:05.72ID:y5ersPG9
混乱するご時世に「俺達は仲いいもんな〜」的会談って馬鹿げてるなw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:06.57ID:eSSPgDfK
さっさと売春婦像撤去しろやハゲ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:10.53ID:LAH4TEfC
>>29
本当は刈り上げくんの特別映像地やらを全部放送したいNHK報道局長(朝鮮大出のネイティヴ朝鮮人)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:14.46ID:HV+tPYY1
下らないことにかまけていたらソウルが火の海になるからな (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:15.78ID:MG8T/Yb6
KBS JAPAN
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:18.52ID:uzvL7ytH
レッドチームの一員と話してなんになるんだ
バカ安倍は
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:21.88ID:A8R4k35v
日米寒だろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:25.17ID:jVBkE0e7
韓国は国内のすべての小学校に娼婦像と出稼ぎ労働者像を立てればいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:27.07ID:PNSLsZhM
日韓基本条約を破棄するおつもりですか?
って言ってやりゃあいい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:28.57ID:tDh/G/Zb
あつー(;´д`) 汗で髪の毛びちょびちょよ!
0104文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:28.98ID:mEO8Gy0/
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:38.00ID:uj9xWoNN
にっかんかん
にっかんべー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:41.53ID:LuAReqtl
長州のために明治時代の遺産を登録しようとしたらこのザマ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:44.43ID:86pGl6Kg
ムンムン適当なこと言うなよ
私は従北ですと正直に言え(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:47.44ID:mEO8Gy0/
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:48.46ID:MWzs1ogh
NHKが「働かされたって」って言う必要ある?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:49.24ID:y5ersPG9
おれお昼のニュースが終わったら思い切ってハローワークに行くんだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:50.90ID:42To5hIq
わざわざ徴用工に触れて
テーブルに乗せることに成功されてやんの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:54.28ID:N04LlQoz
慰安婦ランドの反応は伝えないのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:57.61ID:0DaGmkxd
未来志向なんてねえよ
だって韓国には未来なんてないもの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:01.64ID:A8R4k35v
チョンは皆殺しにしないと駄目だ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:03.09ID:QOIfOqYA
アメリカがしっかりしないと、
韓国が抑止力のために核兵器保持を宣言して、北朝鮮と共同開発始めちゃうぞw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:04.42ID:1ce/JxXv
もっと強く言えないのね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:05.45ID:jiX8JFcN
てかまだ金よこせってか 韓国人はキチガイしかいねえのかよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:05.49ID:mEO8Gy0/
金正恩くん、オマエの言う「対話」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:07.01ID:MG8T/Yb6
愛知県に地震テロ@東海
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:08.86ID:LAH4TEfC
韓国の徴用工
当時は日本国民なんで何の問題も無い
以上、終了
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:11.61ID:y1HQa5pj
>>90
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 |⊂l 報道局長 l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'          したいです
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:12.54ID:OPE01LDl
解決済みと繰り返すだけじゃなくて、
韓国政府が補償する案件だよ、ってちゃんと言わないと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:13.10ID:vIQulZD4
>>120
偉い!(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:14.01ID:Og/xkmey
北朝鮮への制裁も当然だが

韓国にも「日韓共同合意の不履行」「解決済みの労働者問題騒ぎ立て」
の件で軍事的制裁を課すべき

もちろん国内にいる在日韓国人も対象
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:18.39ID:fr3tmZs1
ttp://twitter.com/junco_anco/status/900765866697998337
みやけ惇子? @junco_anco
※ちょっと重要なこといいます※
きょう25日の
ニュースチェック11で
私の天気解説は最後になります??
NHK仙台→大阪→東京と約5年半
応援してくださった皆様、
またTwitterで繋がり
盛り上げて下さった皆様に
心より感謝いたします。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:23.70ID:zLGgQHcu
なんで日本のマスコミも
徴用工問題とか言い出すんだよ
ほんとクソだな
どこの国の報道機関だよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:23.79ID:0foIalSi
戦時徴用者の未払い賃金を韓国政府がネコババ。使ってしまったので払えません。2009年
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2009/08/14/0400000000AJP20090814001100882.HTML

未払い賃金ネコババ企業のポスコ「植民支配時代の強制動員被害者」への補償責任ない?
http://japanese.joins.com/article/813/117813.html?sectcode=&;servcode=400%C2%A7code=400
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:24.01ID:mEO8Gy0/
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:37.40ID:qYWe8wki
だからね、孫とロッテ一族を逮捕して財産没収して、その金をちょっと払ってやればいいんだよ
そいつらは顔を登録して誰でも見れるようにしとく
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:40.81ID:cctqvjb/
アメリカが半島を捨てる決心すれば、いろいろ大変な面もあるけど「すっきりする」のに
0159メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:42.04ID:oNyuC2I+
>>45
食欲ないけど
・塩鮭
・塩ウインナー
・梅干し
置いてあったから食べたお
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:42.59ID:fr3tmZs1
ttp://twitter-trend-blog.com/wp-content/uploads/2013/07/Screenshot_2013-07-06-16-22-43.jpg
ナミビア
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:45.50ID:mEO8Gy0/
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:51.27ID:MG8T/Yb6
>>162
実況家
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:00.98ID:H6/nkFEi
>>124
あんまりかかわりあいにならないという未来
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:01.22ID:vIQulZD4
>>145
産休?(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:03.19ID:DZY7GPYT
おい、大変だ。
福岡市の今日の最高気温35度、最低気温30度になってるぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:05.26ID:mEO8Gy0/
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:07.74ID:LxyGiQWx
>>58
それは日本人の勝手な言い分
働きたくない人に高給払うなんてひどい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:08.47ID:zLGgQHcu
中国が凍結やめろとか言うから
効いてるってことで拡大されてやんのwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:15.59ID:qYWe8wki
中朝国境はここだけではないので、歩いて渡れる場所がいっぱいある
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:19.90ID:eLXefJSW
日本はパチンコ規制しないの
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:27.20ID:mEO8Gy0/
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:37.39ID:LAH4TEfC
石炭の取引って僅か200万ドル相当でしょ
トランプのおっちゃん、日本のパチンコパチスロが最大の資金源だから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:44.77ID:MG8T/Yb6
>>182
人氏ンしてた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:47.56ID:mEO8Gy0/
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:47.90ID:vIQulZD4
>>167
ハイパー実況クリエイター
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:48.29ID:xeYY/I6j
菅、久しぶりに見た気がする
まだ望月の口撃は続いてるんだろうか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:56.62ID:/VSRiU/l
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK  
  
何があろうと習近平を批判しない 五星紅旗のNHK
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:59.38ID:uj9xWoNN
そして誰もいなくなった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:02.95ID:mEO8Gy0/
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:11.62ID:cctqvjb/
>>150
あっちの主張を認めてる形の報道の仕方だよな

「いわゆる○○と主張してる」くらいに曖昧に刷るならまだしも
0206 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:12.27ID:ATtdrFJr
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:25.69ID:zLGgQHcu
ブッシュの時はその白人至上主義者とやらは
ブッシュ支持者にこんなことしたか?

どっちがおかしいか
それだけでもわかる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:26.97ID:mEO8Gy0/
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:27.97ID:51vA9tGT
トランプも次はなくなったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:31.44ID:fBw/YxUB
↓仮面
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:32.02ID:1ce/JxXv
白人至上主義はヨーロッパのほうがすごいよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:42.75ID:0y4ps4Om
TopBuzzVニュース
北朝鮮へ新潟交通バスを販売してるのは、
新潟県上越市の新生自動車金井代表
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:44.85ID:fQ93okUk
どう考えてもどっちも悪くてトランプなんも悪くないと思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:49.30ID:mEO8Gy0/
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:49.74ID:Og/xkmey
NHKの放送基準

売春婦 = 従軍慰安婦
高給労働者 = 強制労働
韓国併合 = 日本の植民地
竹島 = 韓国が領有権を主張する
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:50.19ID:vIQulZD4
>>213
うん(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:53.80ID:beglxEKZ
双方に責任がある
トランプさんは正しいこと言ってるじゃねーか
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:55.04ID:TNrrfqSW
辞任者が大量に出尽くした直後に、北チョンのミサイルが降ってくるぞ。
ジョンウンはタイミング狙ってる。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:59.62ID:LAH4TEfC
>>136
今報道関連のスタッフってね朝鮮人だらけよ?
全員火炙りにするとNHKのスタッフ半分は居なくなるw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:02.17ID:PNSLsZhM
ブル-チーム結束を誇示する為だけに韓国と連携してるふりをするのは苦痛だろうな
日米とも
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:09.58ID:mEO8Gy0/
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:13.71ID:MG8T/Yb6
眞子と寝る
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:18.25ID:2uwPWbcz
だめだこりゃ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:19.17ID:A8R4k35v
>>198
ふざけてるよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:20.32ID:H6/nkFEi
>>227
大きな瓶入りのほうがとくだよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:29.20ID:mEO8Gy0/
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:31.30ID:Se6yEOWv
NHKが中国船領海侵入を報道しないから常態化しちゃったね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:32.81ID:+G5iXkFL
コロンブスの銅像壊せなんてとこまで話が行ってるのはさすがにアホだと思う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:37.32ID:xaT0mGDC
真子寝るさん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:38.17ID:1rPWFWsP
共和党は与党ではないよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:41.69ID:LZYXSbCu
アメリカってどうしてこんなおかしな国になっちゃったの?(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:44.65ID:zLGgQHcu
多様性とか平和主義とかいうやつほど
自分と違う思想を弾圧しようとする
ほんとやってることがおそろしいよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:44.88ID:JMYUkDzb
元々辞めたがっていた人が良い口実を見つけたということかも
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:47.16ID:mEO8Gy0/
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:51.70ID:cctqvjb/
自称「政治的に正しい主張」をしてる連中の暴力性がなぜか半端無いのがなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:58.81ID:qYWe8wki
トランプ暗殺がいつか楽しみだな、ここまで使えないと殺すしかないもんな
0296椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:03.56ID:rqF1yJo3
トランプ氏は全方位に敵を作ってる気がする
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:11.22ID:xtJt7HYS
反トランプの犬HK
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:18.77ID:y1HQa5pj
>>235
日本に密入国して、
軍艦島等の求人に応募して働いて、
日本人と同じ給料貰って、
戦後朝鮮半島に戻って被害者ヅラしてるのが徴用工だよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:19.42ID:sX+cUy8e
NHKさん
ツイッターで日本人を虐殺するって言って実際切りつけ事件起こした韓国人がいますよ
そっちの続報は?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:21.41ID:mEO8Gy0/
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、この番組(『ひるおび!』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:27.86ID:nIDdrHTn
全体のおよそ4パーセントにとどまる


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:28.84ID:c47mSiqF
6 公共放送名無しさん sage New! 2017/08/25(金) 12:07:12.09 ID:hrYo89UD
おっぱい


290 公共放送名無しさん sage New! 2017/08/25(金) 12:13:48.46 ID:hrYo89UD
こういうニュースすら信用できない今の日本のマスゴミ屑
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:35.10ID:zLGgQHcu
オバマの時に
その白人至上主義者はこんなことしてないんだから
あきらかに反トランプがおかしいとだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:35.32ID:fBw/YxUB
NHKだけしつこく報道したからな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:39.83ID:Og/xkmey
白人至上主義についてトランプが批判していた部分をカットしたマスコミw

まるで小池との握手をカットして都議選をゆがめた日本のテレビ局・マスコミみたいw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:40.41ID:xeYY/I6j
テレビの制作会社とか調査したらいくらでも問題見つかりそうだが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:45.16ID:Fe4Z+td+
100人と言わず、税金たくさん使ってもいいから3000人増やせ
その分、企業から罰金取って穴埋めすれば問題ない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:49.43ID:H+nryPba
貴族至上主義の日本会議と白人至上主義者は相通じるところがある様だね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:50.34ID:beglxEKZ
>>260
利権気にしておかしな事言ってる奴らの方が問題だよなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:50.55ID:zNRqrlmS
20億(^_^;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:56.17ID:cctqvjb/
>>249
朝鮮戦争の絡みでアメリカが半島を放棄する決断がまだできないからねぇ・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:59.38ID:n/HoyQr7
どん兵衛の迷走
だし天茶は、かなりウマい。別に黒歴史化する必要はない。
とまとは、チリトマトにしなかったのは一定の評価をする。普通にウマい。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:01.61ID:3kE5PQrZ
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:04.35ID:mEO8Gy0/
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:07.76ID:MG8T/Yb6
メイπ@東海
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:11.70ID:PphRs1eA
>>287
だよね(╹◡╹)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:13.70ID:vIQulZD4
まっしーこんにちは(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:20.05ID:MG8T/Yb6
愛知 新城で震度2@東海
0360心配ないさー
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:28.79ID:mEO8Gy0/
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左覧モフまま全く洗粕]が解けていなb「のだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:32.27ID:y5ersPG9
鉄道オタク@BK
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:32.91ID:MgSc6Qg4
近田@関西
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:33.96ID:MG8T/Yb6
おっぱいすんげええ@東海
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:36.38ID:xaT0mGDC
ワタミでも自殺したのに特に進展はなく、電通の美人が自殺したら役人さえも動かした
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:38.69ID:1ce/JxXv
すげー暑いっすねw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:39.49ID:ssTha21I
>>282
イスラム原理主義も危ないけど
アメリカに見られるキリスト教原理主義も危ないね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:40.33ID:LZYXSbCu
>>312
アホやなあと思うことはあったけど、こんな感じじゃなかったよね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:45.53ID:mEO8Gy0/
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:46.25ID:MG8T/Yb6
飛騨地方で夕方にかけ 大雨の恐れ@東海
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:46.40ID:nqUFgZpg
有事の時に自衛隊を動かさなければいいだけ。
勝手に南北戦争やってね。
武器と食料は高値で送ろう。
難民の受け入れは断固拒否する。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:55.03ID:fBw/YxUB
アンダーパスで車水没@とやま
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:02.40ID:CDwiTeIM
キモい人ってどうして一瞬の内にキモいの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:03.98ID:mEO8Gy0/
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:07.93ID:MG8T/Yb6
凄乳だ!?@東海
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:10.05ID:YGddEwrN
ID:jmZqInMA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:14.20ID:NAfeqkvk
もっと若い子を盗撮してこいよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:19.07ID:PphRs1eA
>>262
そ、そうなんやΣ('◉⌓◉’)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:24.62ID:uMtQm/xh
歩いてたり運動してる時に汗が出る人うらやましいわ、終わるとドバッと出るけど効率悪いわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:29.52ID:Fe4Z+td+
>>333
少し世間のムーブメントを先取りしすぎて視聴率低かったのが残念
今やっていれば良い視聴率取れただろうな竹内結子の鼻の穴が気になったけど。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:29.70ID:GJyK0ZoK
この子供仕込みだな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:30.95ID:mEO8Gy0/
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:35.27ID:Fip8EIPE
リリーフハッタリくん@広島
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:36.63ID:rrBvmzx5
三宅・首長竜・ドラゴン・淳子ほんとに首になるの?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:37.80ID:MG8T/Yb6
中部空港沖 埋め立て計画 愛知県”環境への影響 できるだけ少なく”@東海
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:50.25ID:mEO8Gy0/
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:08.91ID:gnc7EUDa
お昼のキャバ嬢@名古屋
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:20.31ID:MgSc6Qg4
恒例 近田の声がヨーデルに@関西
0416先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:22.63ID:mEO8Gy0/
安倍首相に「あんな人達」と言われた、善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(【中沢けいの仲間の有田ヨシフ】がケツ持ち)”*1 を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件*2 を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
*1 野間易通「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々(しばき隊)の代表であって先生ではない」
*2 この件で、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:42.13ID:mEO8Gy0/
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:49.07ID:jiX8JFcN
飲酒運転撲滅集会 @福岡
最初にはいった会社なんか、車で来てんのでお酒飲めないです申す訳ありませんて上司しに言ったら
俺の盃飲めねえのかよってボコボコに殴られたことがある そういう地域福岡は 飲酒なんかなくならないよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:50.89ID:vIQulZD4
>>417
んだ(´・ω・`)仙台
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:52.35ID:MG8T/Yb6
高校生が三重県南部の課題を調査@東海
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:00.29ID:mEO8Gy0/
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:14.95ID:M4vMhuhU
沖縄県議会で予算の無駄遣いって聞かないけど、翁長桂川マンセーしてんのか?貧困対策と教育に回せよ。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:19.06ID:mEO8Gy0/
安倍首相の【国民に対する謝罪】といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、
視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(古舘伊知郎)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、
どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:24.33ID:1ce/JxXv
NHKアナカミカミ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:24.67ID:fBw/YxUB
>>408
NGにしてたから久々に見たけどまたコメントするようになったのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:37.53ID:GJyK0ZoK
俺が死ぬば良かったのに(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:40.26ID:mEO8Gy0/
「原点に帰る」といえば・・・
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:58.37ID:mEO8Gy0/
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:07.01ID:MG8T/Yb6
愛知工科大など 開発中 超小型衛星の愛称を募集@東海
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:08.13ID:eLXefJSW
他人の子供預かるなんてできないよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:16.14ID:mEO8Gy0/
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか6対4)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0465 【東電 87.4 %】
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:21.67ID:/mUAAFh8
Twitterとドローンの宣伝だけでなく
ビーコン番宣しやがる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:23.97ID:LuAReqtl
園児はおふざけでお友達沈めたりするから
浅くても危険なんだよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:29.78ID:cctqvjb/
松島基地 航空祭 7年ぶり 明後日開催 @せんだい

良きかな良きかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:31.91ID:mEO8Gy0/
戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、【徴用工】を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が【徴用工】問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:32.36ID:1ce/JxXv
>>448
タイプじゃないもん(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:41.40ID:YGddEwrN
ID:MG8T/Yb6
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:46.17ID:2dLcCUEh
種の保存法違反ってカッコいい罪名だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:57.98ID:mEO8Gy0/
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男も35億人いるが男族の工作員など1人もいない

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:59.04ID:MG8T/Yb6
愛称受付 来月29日まで@東海
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:00.79ID:fVDJq9HJ
無許可で堂々とやりすぎだろw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:09.86ID:PphRs1eA
夏休みが短いだと!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:27.78ID:eLXefJSW
>>479
童貞も保存しよう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:38.06ID:uMtQm/xh
>>470
何かねえ、時代遅れというか象が殺されてる写真見るとね、まだやるのかね?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:40.97ID:mEO8Gy0/
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:42.77ID:1ce/JxXv
明菜バージョンが好き
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:52.18ID:JZjxb5j5
コスモスは7月から咲いてる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:54.12ID:MG8T/Yb6
>>451
なってないわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:57.39ID:M4vMhuhU
沖縄のMICE建設は全国では伝えられないのか。一括交付金の無駄遣いなのに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:01.01ID:mEO8Gy0/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:05.30ID:QlhiC0Hz
♪薄紅のコスモスが秋の日の〜
今夜も生でさだまさしin奈良の番宣かな?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:05.71ID:eSSPgDfK
さだまさしの貧乏くさい声は生理的に受け付けん
0524!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:10.45ID:fhRf+xs3
  , ──── 、
 |≡≡≡≡:・|
 ヽ========-′ ゴ〜
  ヽヽヽ ヽヽ                  ノ
   ヽヽ ヽヽヽ           彡 ノ
                  ノ
               ノノ  ミ
           〆⌒ ヽ彡     〜
          (-ω-` ) スピー
           ノ    U
         O_ Oノ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:12.28ID:xEwiZJNa
本人が唄うとやはりその人の歌なんだなと再認識する
いい日旅立ちは谷村の歌だし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:27.64ID:MG8T/Yb6
朝ドラまで節電
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:44.15ID:GJyK0ZoK
すごい太り方してるなこのアナ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:10.44ID:eSSPgDfK
そういや映画大失敗してたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:35.71ID:PphRs1eA
夏休みの宿題やめた方がいいよ
ほんとにくだらん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:37.70ID:CAwE3HLl
競艇のファンファーレ作った天才。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:46.47ID:xEwiZJNa
>励ましに言ったら逆に励まされて帰ってきました
相撲取りかよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:57.86ID:QlhiC0Hz
この週末の深夜は
汐留よりもこっちかな(・∀・)
奈良でナ・ラ・ランドつって(^-^;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:22.74ID:1ce/JxXv
なまさだ見なくなった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:26.40ID:Hjl8sUOm
まさしと言えば

さだ  まさし
田代 まさし
くまだ まさし
植田 まさし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:30.62ID:Og/xkmey
ずっと「灯篭流し」だと思ってた。
石で作ったあんな重たいものどうやって流すのか
不思議でしょうがなかった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:46.20ID:g5fKS9P1
さだまさしって、間が抜けたような顔をしているね。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:51.65ID:mEO8Gy0/
さだまさしは中国人に30億円騙し取られたからな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:53.22ID:qYWe8wki
>>300いや仕事してないんだよトランプは、何一つしてない
馬鹿が支持してるだけで、金使ってるだけだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:22.90ID:wgIilGML
福田はホント美人だな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:25.36ID:1ce/JxXv
まじか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:27.22ID:KT3pNsTF
まあ日本でジジイ!って言い放って許されるのは毒蝮三太夫だけだから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:31.44ID:Og/xkmey
>>327
選民主義はサヨクの根源 もう少し勉強しな
0602メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:36.35ID:oNyuC2I+
>>579
行灯みたいな木製の軽いのも灯篭って言うような
重いのは石灯籠
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:51.52ID:OPE01LDl
さだまさしが映画で借金作ったんだって
もう返済したらしいけど
総額いくらか知ってる?ーーー35億

ってブルゾンちえみのネタみたいな話だよねw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:03.33ID:qYWe8wki
お前が無知なんだよデブ、少しは勉強しろ馬鹿でデブでしかも見苦しい
死ね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:16.43ID:2uwPWbcz
オハヨーオハヨー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:24.54ID:QlhiC0Hz
さださんは今でももう充分変なじいさんやろという気もするが(´-ω-`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:37.73ID:vIQulZD4
>>524
揚げ太郎お休みなの?(´・ω・`)朝もゆっくりしてたけど…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:39.41ID:uMtQm/xh
そういえばエアコン使えって言われてるのに、甲子園の時に電力のニュースやらなくなったね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:43.16ID:PphRs1eA
デブの意味ない否定いらん
0623メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:44.33ID:oNyuC2I+
自分が読んだ時は17億だったけど
利息雪だるまかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:47.39ID:+HMqDBMl
ι(´Д`υ)アツィー

袋の醤油ラーメンを鍋で煮て食べたお(´・ω・`)b
生卵とネギと刻み海苔を投入

汗ダクダクで気持ちいい(`・ω・´)
水シャワー浴びてくるお(´・ω・`)・・・ベタベタする('A`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:50.41ID:jiX8JFcN
そういや長崎の精霊流しで、クソでっかい山車作って出してたなさだまさし
相当金持ってるだろこいつ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:41.46ID:rrBvmzx5
ホールドオンの最終回ってどこかにないの?(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:46.86ID:Dg8hDaKL
こいつ暗い歌ばっかりだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:53.60ID:PphRs1eA
さだまさしって旅の歌うたわないらしいね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:02.51ID:Og/xkmey
>>615
A6輔が生きていれば
しつこくいちゃもんつけそうな案件でもあるw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:11.63ID:QlhiC0Hz
>>625
そういや日本で即席ラーメンが発売されてから
今日で半世紀以上なるんですね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:17.32ID:vU+FRhPs
歌手が たかが歌が なんて言ってもいいのか?w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:27.77ID:Og/xkmey
>>630
川 「いい迷惑だ!!」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:33.51ID:mcuwFb3m
>>568
チョンがそれやるから、権利は買えても国有地を自分の物には出来ません。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:52.15ID:LAH4TEfC
>>625
夏場は麺を水に浸して15〜20分放置
スープだけ少量のお湯で溶いて簡易冷やし中華
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:02.36ID:oxOCdkIJ
日本三大暗いシンガーソングライター
さだまさし、中島みゆき
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:27.38ID:vU+FRhPs
>>646
そうなんだ。 韓国から渡ってきて半世紀以上なんだね。。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:47.96ID:0daASOUj
>>639
そう思ったのは山崎ハコとティアーズ・フォー・フィアーズかなあ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:53.20ID:QlhiC0Hz
>>653
だからあんまり相手にせんほうがエエよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:55.69ID:mgA1UaRg
>>646
チキンラーメンたいしてうまいと思わないのにたまに食べたくなる不思議
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:03.27ID:PphRs1eA
>>649
忘れたヽ(;▽;)
0670メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:04.20ID:oNyuC2I+
>>630
どこかのお城を建てる時巨木を運びたいけど重過ぎて船に乗らない問題があって
船主の娘が夢枕で
砂浜に巨木を置いて砂を掘って船を作り
海水を後から流して浸水させ進水したって言う
ミシンを発明した方の逸話見たいの思い出した
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:09.51ID:uMtQm/xh
>>580
遅くなりましたが、プラスチックじゃダメか?極論印鑑が必要かの話しになっちゃう。

ハンコ屋の皆さんごめんなさい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:10.99ID:Og/xkmey
日本三大「流し」
・精霊流し
・白癬流し
・プリチィながしま
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:43.19ID:jiX8JFcN
>>655
冷麺とかいつできたんだろ、韓国発症とか言うが
80年代後半はそんなもん見たことなかった 
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:59.69ID:vU+FRhPs
>>655
冷やし中華のインスタントを買ってくるわけには行かないのか?w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:05.48ID:+HMqDBMl
>>646
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?

よし、まるちゃんの塩ラーメンと日清のチキンラーメンと青森の味噌バターコーン牛乳ラーメンと名古屋のスガキヤラーメンを祝い食いしよう(`・ω・´)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:22.40ID:Rq7LqWSO
三宅予報士は今夜で降板なのね
なるほどよく見たらお腹がゆったりとした服を着ている
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:24.69ID:+HMqDBMl
>>655
冷やしラーメンと冷やし中華の違いってなんなの?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:25.95ID:RZWjieNf
人に実績があれば
薀蓄たれても説得力が
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:31.91ID:QlhiC0Hz
>>667
それが日本人が求める魂の味ってもんよ、故郷のおふくろの味とやらと同じだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:55.06ID:rrBvmzx5
>>687
ほんとに妊娠なの?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:08.37ID:zalKt36l
明日の何時に開催するか決定するんだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:20.19ID:F+Y6o4oB
この豚は2回目の東京勤務だが
一度も東京勤務なしで退職する男子アナも多い中でこの豚にどんな需要があるんだ
デブ専の枕でもやってるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:36.69ID:7YLYxkFt
どうしてNHKは福田を使いたがるのかしら
語学の番組にも出てたし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:39.71ID:+HMqDBMl
>>694
ぬこってかわいいおね(´・ω・`)
いつか、たいしまヤマネコと、にしおもてヤマネコを生で見てみたいなあ(´・ω・`)
0714メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:41.82ID:oNyuC2I+
>>665
中島みゆきの世界って
漫画の描けない
高橋留美子とか
山岸凉子みたいな気もする
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:00.22ID:QlhiC0Hz
今週は稲塚さんの料理コーナーじゃないんですね、花火玉の紹介
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:05.29ID:vIQulZD4
>>704
朝って言ってたような…(´・ω・`)6時?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:10.23ID:UAVzGOvc
いまから支度して昼飯にするか

いつもはチキンカツ520円が多いんだけど何が良いと思う?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:11.12ID:Og/xkmey
日本三大
コンサートで歌ってるよりしゃべってたほうが面白い歌手
・さだまさし
・スターダストレビュー
・ジ・アルフィー
・きみまろ
・いなかっぺぇ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:40.83ID:JZjxb5j5
最新は水没してるニュース
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:13.18ID:PphRs1eA
評価しているのは『遠くへ行きたい』で、さだは「これほど見事な旅の歌はいまだなく、今後も出ないかもしれない。この歌があるためか、僕は今でも旅の歌が書けません」と語っている ですって
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:16.61ID:QlhiC0Hz
今年の大曲花火大会の開催は絶望的かもね
しょうが無いけどテレビで堪能
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:26.84ID:LAH4TEfC
>>660
お前は何を言ってるんだ?
インスタントラーメンは日本人が世界で最初に開発、製品化した食品だぞ?
一人当たりの消費量は韓国が馬鹿みたいに多いけどつまり韓国人がそれだけ食が貧困なだけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:34.87ID:uMtQm/xh
>>710
NHKはある期間徹底的に使われるタレントがいる

古くは中山エミリ、いとうまい子、大沢あかね今なら青木さやか、さかなクン、磯山さやか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:43.96ID:wgIilGML
花火に音楽を重ねる演出嫌いだわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:53.01ID:t9Y73gPt
「そこらへんの花火大会」なんて言っちゃまずいでしょ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:56.05ID:cnkcySMW
いま現在観覧席が水に浮いてるのに明日開催は無理だよ。

延期発表したら多くの番組の構成変えないといけないから明日発表なんでしょ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:59.49ID:8HYDtoYb
一度に一万発ぐらい打ち上げるのに5秒のための一年は言いすぎやろ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:34:11.45ID:zalKt36l
革命はキョンキョンが紙のピアノで弾いてるイメージ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:34:14.51ID:+HMqDBMl
>>731
おいらは赤飯が大好きなんですが(´・ω・`)・・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:34:23.61ID:SnR8gipv
明日は延期するしかないだろ水抜くだけでも1日近くかかると思うぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:01.14ID:+iUmR/Mr
打ち上げ花火下から見るか横から見るか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:01.49ID:QlhiC0Hz
>>745
韓国で外食のラーメンと言えば
手打ちじゃなくインスタントだからねえ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:20.48ID:fQ93okUk
>>764
中島みゆき知っててアレを知らない人がいっぱいいることに驚きを隠せない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:23.20ID:oxOCdkIJ
>>745
安藤百福は生まれながらに日本人だしなあ

一時中華民国籍を選択したけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:25.74ID:vU+FRhPs
昼の祭りなら 朝から夕方までやるから 人が分散して混雑も緩和されるけど
花火は人が2〜3時間に集中するから 本当に大混雑になるよね
付近の道路が渋滞で麻痺 家や駐車場の前に車を止められた人が
警察相手にトラブル なんて感じでw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:51.61ID:0daASOUj
>>763
朝ドラは朝が来た 大河は花燃ゆ
教育はグレーテルのかまど BSPのドラマで主役
ここ数年でけっこうやっているあるよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:00.27ID:ZF9wLIdJ
さだまさしバージョンの『主人公』に違和感を覚える人は峠シンドロームです
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:01.40ID:6yxTkjI/
さだまさしはNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:03.84ID:PphRs1eA
さだまさし らくごのごに出てたな
お題3つで一曲 なんか泣かす歌になってたような
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:17.93ID:+HMqDBMl
>>769
まるちゃんのレトルトご飯3パックで199円を2つ買ってきたお(´・ω・`)

>>771
恥ずかしながら告白する
JSとJCにあそこを攻められて白旗上げるのがおいらのマイブームですお(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:29.67ID:mRFZWCUV
>>775
また全国ネットでラジオのレギュラーやってほしいわ
できればNHKだといいんだけどなあ
0794メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:34.38ID:oNyuC2I+
>>746
水泳選手で宍戸開に似てる
藤本ナントカさん
美保純
壇蜜
渡辺直美
昔は鶴見辰吾
その後は
山本耕史
宮崎あおい
小川範子
月琴の方
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:40.93ID:nIDdrHTn
マジシャン
セロ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:52.61ID:zalKt36l
ミンミの元旦那
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:02.47ID:Og/xkmey
>>727
よく考えりゃ歌ってなかったw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:17.85ID:rLRfBDBV
もう声出てないな…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:22.84ID:oxOCdkIJ
裁判長「君はさだまさしの償いという歌を聴いたことはありますか?」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:42.30ID:rG5dLjSS
親父の一番長い日
フジテレビの「ビッグベストテン」司会・高島秀武
ではこの曲をノーカットで放送するためだけに放送時間30分拡大した
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:46.66ID:6yxTkjI/
オーロラの歌が聞きたいわ、プロペラに巻き込まれて死ぬ奴
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:59.22ID:vU+FRhPs
>>745
そうやってなんでもかんでも日本の発明だというのは いい加減に止めませんか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:38:39.89ID:rLRfBDBV
主人公はいいよな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:05.09ID:vU+FRhPs
>>807
遺族がうんざりしているのが目に浮かぶような
アスペ加害者の歌ですね・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:14.36ID:dhFUFRoU
いちいちもう声が出てないだの俺の方がうまいだのって何でわざわざ言うんだろうねぇ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:26.48ID:iKYopxCS
このハゲ!、が直前にSSAでアリーナモードでライブをやらなければ、直後の8/12、13のシンデレラガールズのライブはスタジアムモードで開催出来たんだ!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:41.97ID:O9YmpdRv
しかし、福田彩乃ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな(*≧∀≦*)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:53.45ID:2WqxDldz
歌手ってこういう災害や福祉等に乗っからないと売れなくなるのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:58.85ID:LAH4TEfC
>>759
二百三高地って映画で赤飯か!って血で染まってたシーンがあったよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:40:13.84ID:mRFZWCUV
>>817
いまあの枠はミュージックラインって番組名になってるんだよねえ
フル金なつかしいな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:40:17.32ID:Og/xkmey
>>840
おまえとはいい酒が飲めそうだ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:40:54.86ID:zalKt36l
>>844
桜飯だ!って食べてて血だと気づいてたね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:31.06ID:vIQulZD4
提供花火すごいよねぇ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:33.71ID:6yxTkjI/
>>847
あーあーああああ、あーあー だけ歌えればじゅうぶんだわな
もう借金は返したし、あとは余生を安らかに眠ってほしい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:42.56ID:QlhiC0Hz
>>839
音楽業界には昔から人の心を感動させる鉄板のコード進行というモノがあってだね…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:57.90ID:O5o90tBe
ぉまえら大変だ!
ふとはいったラーメン屋で台湾ラーメンたのんで汁飲ま干したら汗が止まらない(;´・ω・`;)
チャーハンとセットで750円で安くておいしかった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:09.00ID:s9b54iqQ
オナ中卓球部
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:12.99ID:agDqx9wd
俺もバスケやって田臥みたいになって女子アナと付き合いたかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:14.19ID:LAH4TEfC
>>818
朝鮮人かお前
朝鮮人に作れるオリジナルの物はウンコ入りのトンスル位だろ
今すぐ死ねば良いと思うよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:17.82ID:mgA1UaRg
>>851
テレサテンって本当にスパイだったのかね
映画化されてほしい、ていうかしたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:22.43ID:ANDfXEXa
さだは声使い過ぎてもう駄目なんだろうな
あの人は今で久々に公の場で歌う人みたい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:27.60ID:O9YmpdRv
>>856
正直、小遊三は落語より形態模写のイメージの方が強い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:44.19ID:rLRfBDBV
35年位前にコンサート行ったなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:18.70ID:ub1C4VrK
いいのかねぇ台風で大変な事になってるのに明日開催出来るのかねぇ?
番宣やってる場合じゃねぇだろぅ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:24.45ID:vIQulZD4
>>894
東北地方は今日8時に総合で放送する(´・ω・`)
0918メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:27.07ID:oNyuC2I+
>>881
身体にも良いかも
でも充分水分取らないと熱中症で救急搬送流行ってる🚑💨
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:42.29ID:QlhiC0Hz
ごごナマの今日のテーマは熟年離婚
それこそ船越さん出したれよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:47.34ID:MG8T/Yb6
解説委員スタジアム
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:49.23ID:934cWE+B
モノマネ芸人????
モノマネ女優じゃなく????
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:52.66ID:6yxTkjI/
レベッカ山田信子は再々結成ツアーで完全に声を取り戻してた、あれは凄いと思った
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:59.66ID:QWXk7kAI
(’・ω・`)さだが出てるということな深夜にさだがある時期か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:15.78ID:MG8T/Yb6
ナビゲーション 食料支援@東海北陸
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:32.32ID:zalKt36l
>>923
キー坊がしんどいから見ない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:42.15ID:O5o90tBe
>>929
そろそろノッコの娘も13になって盗みの味覚える頃だから歌姫デビューしてほしいところ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:42.85ID:vIQulZD4
>>931
うむ同じく(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:47.23ID:MG8T/Yb6
金とく 若狭湾の沈没船@東海北陸
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:04.92ID:O9YmpdRv
しかし、和久田麻由子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:07.53ID:MG8T/Yb6
はじまた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:08.45ID:vIQulZD4
ハジマタ(´・ω・`)
0957メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:12.25ID:oNyuC2I+
>>893
軍人でもないのに国葬
歌手なのにベリーズのパスポートで入国を試み…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:32.60ID:PphRs1eA
藤井隆久々見た!
あと ピーピピピカソもダビンチも♩も久々!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:33.87ID:MG8T/Yb6
ぽんぽんぽん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:37.86ID:vIQulZD4
ポンポンポーン♪(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:44.83ID:MG8T/Yb6
リル?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:53.28ID:+iUmR/Mr
>>818
日清食品に電話して訊いてみろよw
世界ではじめてインスタントラーメンを作った(販売した)のはどこの国の誰ですかって
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:54.05ID:MG8T/Yb6
三度見るSEX!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:59.29ID:tDh/G/Zb
さてアイスを何時に食べるか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:11.96ID:ZyNq9k33
会長お墨付きの最低な歌
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:14.63ID:MG8T/Yb6
さおり
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:31.25ID:7TvA/IHE
昨日のこけしの先を触るみね子の画像アップお願い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:32.24ID:vIQulZD4
>>948
んだ(´・ω・`).。o○(何この人…こんな訛りの朝ドラが…ないな)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:35.10ID:LAH4TEfC
さてこれ終わったら飯食って昨日の奴編集するか
切り出して桑田にモザイクかけてと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:43.35ID:MG8T/Yb6
乙女寮回想
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:51.64ID:vIQulZD4
>>967
くまくん来ないね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:56.45ID:zalKt36l
昨夜のコケシはみね子が部屋に飾ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況