NHK総合を常に実況し続けるスレ 137183 北朝鮮先軍節©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 17:53:15.64ID:PejkQI0n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 137182 北千住
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503650876/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:55:44.39ID:ix5bcgbS
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:21.32ID:ccvKJUL9
高須克弥 @katsuyatakasu
「警視庁のホームページに高須クリニックの爆破予告が書き込まれ、現在お巡りさんたちが爆発物が
ないか調べている」と報告なう。
しばき隊とやらか百田尚樹先生にやった出口とそっくりだな。
しばき隊は解散したんではないのか?
テロリストじゃんか!営業妨害だろ?

しばき隊・野間易通と有田芳生が仲良く動画対談
http://i.imgur.com/dHTRX4o.jpg
しばき隊・野間易通
「有田先生」って言うのやめましょう。彼は我々の代表
http://i.imgur.com/G0Fihpm.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:42:24.63ID:vEgMvq+w
NHK大阪のこの時間帯って在日目線の番組が多いねえ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:03:40.49ID:tlMt/Djm
チビッコ可愛い(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:04.25ID:KOBMY5M8
>>5
早くポカリスエットを飲んでうなじを氷水で冷やすんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:07.35ID:PzygF83l
千住、人居なすぎ…(´・(ェ)・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:35.33ID:EcrsbyB1
>前スレでうどんのコシについてレスくれた方
結構あるんですな、ありがとうございます

つうか目白駅と日本女子大を往復するだけの路線って何w@バス旅/ひろしま
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:43.44ID:RuRYl3bL
お前らフジのキビシー!見なくていいんかい?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:48.82ID:ZbSu+bVM
比嘉愛未朝ドラヒロインか(・∀・)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:56.07ID:e9SHqUy6
定食でデカい鼠を駆除できたと思ったら今度は体長50cmはあるのが夜中に糞してやがる
仕方が無いから竹輪にデスモア詰めて撒くことにした
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:05:02.44ID:npt3OEYY
>>4
元々BKはそういう人ら多いから仕方ない(´・ω・`)
わざわざおはよう関西でアジアの街からいうコーナー組んで
シナチョンの情報紹介するくらいやし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:05:10.32ID:2tRPrPu5
20:00-
札幌 歴史秘話ヒストリア選「舞う 逃げる 謝る 信長のピンチ脱出術」
仙台 アニメドキュメント「女川中バスケ部 5人の夏」
水戸 (引き続き)ファミリーヒストリー「オノ・ヨーコ&ショーン・レノン」
東京 (引き続き)千住クレイジーボーイズ◇20:29-千住紀行
長野 (引き続き)知るしん。信州を知るテレビ◇20:13-観光列車「HIGH RAIL 1375」の魅力〜JR小海線
愛知 (19:56-)金とく「追跡 巨大沈没船〜若狭湾・隠された秘密〜」
大阪 歴史秘話ヒストリア▽将軍様と10万匹の犬〜徳川綱吉と大江戸動物ワンダーランド
広島 (引き続き)のんびりゆったり路線バスの旅「夏スペシャル!親子旅〜奄美大島&秋田〜」
鳥取 歴史秘話ヒストリア選「大奥ロイヤルウエディング 篤姫と和宮と運命のプリンス」
松山 (引き続き)土佐の夏2017 よさこい祭り
福岡 (引き続き)プロ野球「ソフトバンク」対「ロッテ」〜ヤフオクドームから中継〜
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:05:21.99ID:1QfvU/Yg
蚊を殺しても罰せられたから、江戸庶民が蚊を発生するのを防止するようになったから、日本脳炎の罹患率が急激に低下したんだよな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:05:29.25ID:E9H9L7lI
だってその地域のNHK受信料を集める手助けに作られてるドラマだからね
他の地域のやつは興味ないからつまらんよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:09.82ID:ZbSu+bVM
カップラーメンおいしい(・∀・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:11.29ID:0f6/EUZD
今日は、インパール作戦のドキュメンタリーの、再放送だね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:12.50ID:3qL32x7i
>>33
のど自慢 八王子
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:29.45ID:KOBMY5M8
90歳!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:34.59ID:zyCQBowi
魚のようなものもいる!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:40.80ID:JvnmWYRU
>>18
関係ないけどバスって言えば出雲市駅から日御碕行くバスが調べたら
前行った時よりムチャクチャ減便されてた(´・ω・`)
すごく不便になっててプラン組むのに困る
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:49.45ID:ZbSu+bVM
>>38
右の人はあんまし綺麗じゃないね(^o^)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:51.54ID:3qL32x7i
かわええこキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:07:17.39ID:C2IPHcEy
>>41
90歳ってどんな心境になるんだろうな。
悩みとかあるんだろうか。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:07:26.19ID:3qL32x7i
>>48
沈没船(石川)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:07:43.20ID:ExWzcP9F
爺!!

お前はキャバ嬢か?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:08:00.85ID:KOBMY5M8
>>54
玉子ポケットあるじゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:08:23.64ID:npt3OEYY
>>44
大阪と鳥取もヒストリアだけど内容が違う
大阪含む関西:大江戸動物ワンダーランド(綱吉回)
鳥取:篤姫と和宮回
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:08:40.48ID:GDOQpZLV
こんなヒストリアやるんなら、さっきまでやってた露助憎しの鬱番組拡大すれば良かったのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:09:09.03ID:3qL32x7i
>>71
うん
でも俺はのど自慢ビデオ視聴中
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:09:09.23ID:Zs+GpPT/
ハゲって言ってるのに誰も反応しないと思ったら金曜だから番組バラバラなのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:10:12.41ID:3qL32x7i
>>83
それでいいんじゃないの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:10:19.40ID:ZbSu+bVM
>>76
のど自慢を録画で見るなんて!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:10:26.34ID:iUdhj2YB
>>78
俺も
JC?がぬるぬるって言ったから期待して来たのに(笑)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:10:39.54ID:KOBMY5M8
>>88
爆発するじゃん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:06.76ID:ZbSu+bVM
つんでれか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:10.53ID:C2IPHcEy
戦争ってさ、前線で敵と対峙する兵士を10としたら様々な後方支援に当たる兵士はどのくらい必要になるんだろ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:24.17ID:KOBMY5M8
>>76
日本で4人位だな録画してるの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:58.55ID:AslkLsW4
おまえらが戦地に行っても「あっあっ…」ていいながら三秒で爆死しちゃうよね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:08.02ID:KOBMY5M8
>>100
自分で使ったとしたらすごいな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:09.76ID:3qL32x7i
えええええええええええええええええええ、姉妹がチャンピオンだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:15.09ID:PzygF83l
千住の猫が見たかったけど、リビングのチャンネル権奪われたからもういいや(´・(ェ)・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:24.59ID:IFbOl1sp
近年になって北千住が注目って今更すぎる気がするわ
昔から便利だったのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:31.21ID:hNBodeEU
>>30
愛知、第二氷川丸かな?
NHKニュースで番宣ぽくやってたわりに首都圏ではやらないのかよ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:31.88ID:Mk1ZRfxp
綱吉って阿保だろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:34.47ID:ZbSu+bVM
なんで2016年なんだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:38.02ID:3qL32x7i
>>108
いや、総合全録してるやつは1000人はいるはず
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:22.25ID:3qL32x7i
>>126
上から熱湯をかけ続けても無理だよ
でも間違えてもレンジでチンしちゃだめだお
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:39.31ID:3qL32x7i
リアルタイム復帰
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:46.77ID:ZbSu+bVM
代々木公園でシャボン玉飛ばしてるおじさんが2人いて、ちびっこたちおおはしゃぎしてたな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:56.39ID:npt3OEYY
>>128
名古屋局制作の沈没したと思われる病院船ネタらしい<若狭湾
静岡はこの時間名古屋局のネットに入ってないのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:05.37ID:GhUBlNQM
>>103
一般的には1人の兵士に後方支援の兵士が7,8人必要と言われてる。
兵士1人あたり必要な1日分の生活物資は90kg(弾薬20%、燃料60%、残りの20%が食糧)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:15.04ID:npt3OEYY
>>149
鳥取だけでなく長野もヒストリア佐久間象山だと?!

お犬様の方が人間よりいいもん食べてるなというのは
今でも変わらんな…@関西
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:37.50ID:JvnmWYRU
今日の昼間ネット障害なんてあったんだ
ヤフートップで今知った
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:37.96ID:f8wDjwRM
鶏飯、美味しそう(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:58.78ID:ZbSu+bVM
逃げたー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:18.90ID:KOBMY5M8
>>168
うちもやってるよ
奇遇だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:34.22ID:f8wDjwRM
>>168
うちも(´・ω・`)
おとちゃん、可愛い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:45.95ID:PzygF83l
>>162
品川徹の方が顔立ちがきついな(´・(ェ)・`)天本英世は吉田栄作そっくりだと思う
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:47.47ID:JvnmWYRU
>>163
奥羽線で日本海は見れません(´・ω・`)
羽越線なら見れるけど笹川流れとか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:54.04ID:hNBodeEU
>>166
午後ロー民が好きそうな山猫は眠らない、をやってたのに2スレくらいしか行かなかったので気づいた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:02.36ID:KOBMY5M8
娘上手だな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:17.61ID:GhUBlNQM
>>177 徒歩で移動してた大昔じゃあるまいし現代は燃料不可欠、これないとどこにも移動できないからね。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:24.35ID:t55H6sIP
>>157
チキンラーメンは卵を常温に戻してから割って入れて
白身に熱湯をかけて蓋をする
これでも黄身は固くならんで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:44.31ID:sNTcT/Wq
すげえ
今だと赤十字の船を拘束して乗組員を死亡率9割とも言われた捕虜収容所に送る感じか
やりたい放題だな昔の日本
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:46.05ID:kZxYw/hK
フレー フレー ! オ ナ 中!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:48.81ID:ZbSu+bVM
>>166
たった30分だよ。海外のせいだよ、うちは悪くないよ(>_<)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:48.78ID:C2IPHcEy
>>159
弾薬 燃料 食料
これが足りればいいのか?それ以外にもたくさんあると思う。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:47.86ID:npt3OEYY
愛知岡崎は本当徳川家の街だな
てか綱吉公背丈小さいなw@関西
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:52.26ID:fQ93okUk
この間やってた深夜アニメのレズカップル芸人の心中思い出した
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:37.30ID:f8wDjwRM
ムツゴロウか(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:45.14ID:kZxYw/hK
女川のJkは一人称 オイとかオレ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:46.18ID:C2IPHcEy
>>214
そうじゃなくて生活物資だよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:52.93ID:sNTcT/Wq
国際法違反
まあ当時の日本は法律は破るためにあるみたいな感じだったんやろなあ
そのくせソ連の北海道侵攻には文句たれるとか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:57.35ID:t55H6sIP
>>215
レンチンは爆発の危険性があるから
ポーチドエッグを作ってからその湯でチキンラーメン作るのがいいかもな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:07.42ID:cQC9xDIS
中国地方では路線バス親子旅やってる
今は幼女がパパと奄美大島の旅
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:23.65ID:gUIIdZh7
札幌 あさひ
仙台 バスケ
東京 きちがい
長野 小梅
静岡 あさひ
大阪 あさひ
沖縄 やきう
バラバラやの
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:32.58ID:C2IPHcEy
>>231
セガールはどうやって爆発させたのか今も謎だよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:40.66ID:ATtdrFJr
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:42.93ID:3fcbgiMN
家族が見てるから仕方なく付き合って見てるけど
つまんないドラマだなあこれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:56.63ID:npt3OEYY
>>233
そっちが一番番組としては良さそうだな〜
さっきまで関西じゃ胸くそ悪い番組やってたから
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:04.34ID:f8wDjwRM
>>196
山陰本線を下関から京都まで(´・ω・`)
お尻割れるけどね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:35.13ID:GhUBlNQM
>>209 兵士1人の場合だけ。軍隊全体で見るなら長くなるから「兵站」でググレ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:37.36ID:npt3OEYY
>>237
長野 あさひ
鳥取 あさひ
広島 路線バス
四国 よさこい

これも追加で
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:40.84ID:ZCvdLRdk
まぁ沈没船そのものが証拠だわなぁ

元は外国の病院船って
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:48.88ID:gOge7hjt
かわいい幼女が出てるのにおまえら反応薄いと思ったら
この時間は地域別なのか(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:05.87ID:KOBMY5M8
>>246
最初から割れてるだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:38.60ID:f8wDjwRM
>>233
爺と息子のもあるよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:51.12ID:hD8/2ZA9
庶民を苦しめるNHKを成敗してほしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:55.36ID:ZbSu+bVM
マナーとモラルに欠けてる。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:19.99ID:GhUBlNQM
>>242
そんなことしてないしw

それに取り返せとか言う奴に限って憲法9条改正に猛反対w
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:03.12ID:ZbSu+bVM
解決した。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:14.02ID:JEPfGB7x
捨て子を拾ったらそいつが面倒みろって逆に捨て子を捨てる奴いそうだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:34.16ID:3qL32x7i
自爆装置付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:38.72ID:tlMt/Djm
北村さん出てたのか
SPで大和病院占拠してたよね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:40.10ID:f8wDjwRM
>>248
(´・ω・`)エー?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:14.12ID:JvnmWYRU
>>275
マジックの人達か
面白いよね

>>276
サンドのネタ俺はあんまり面白いと感じないな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:40.05ID:npt3OEYY
札幌 あさひ(信長回)
仙台 バスケ
東京 きちがい
長野 小梅
静岡 あさひ(晴明回)
大阪 あさひ(綱吉回)
鳥取 あさひ(篤姫回)
広島 路線バス
四国 よさこい
福岡沖縄 やきう
こんな感じか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:40.57ID:3qL32x7i
そうそう、卵かけご飯も卵を常温にしておくのを知らない人多いよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:46.36ID:AslkLsW4
>>285
沈没船?
日本ですらこれだからアメリカとかもっと色々やってそう(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:00.65ID:hNBodeEU
>>269
初期は良かったんだけどねぇ。
一発目が尾野真千子と原田芳雄の火の魚、二作目が緒形拳と田中好子の帽子。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:01.37ID:wbxddN5K
ttp://k.pd.kzho.net/1503660276576.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503660276736.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503660350878.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503660351015.jpg
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:09.30ID:ZbSu+bVM
足立区は危険。うちは世田谷区でよかった(^o^)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:10.00ID:lfaZSJBw
は?
戦争をルールのあるゲームとでも思ってんのかよ
そんな考えだから戦争もテロもなくならないんだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:57.54ID:C2IPHcEy
>>292
中川家は初期の漫才がピークだったな。
車掌、子供溺れれるにみんな笑った。それ以降はジリ貧だな。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:16.11ID:mnfz6pH6
テレビはソロが多いけどね
舞台はやってるよ2年に1回くらい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:36.78ID:tlMt/Djm
>>316
俺はサンドのネタ好きだわ
トップクラスじゃね?って位に面白い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:42.50ID:ZbSu+bVM
ガチで寝てるw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:49.20ID:3fcbgiMN
ネコ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:59.81ID:f8wDjwRM
家族ごと昆布取りにくるのか(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:01.34ID:3qL32x7i
空気が背中から漏れるて
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:03.21ID:JvnmWYRU
>>316
冨澤の「ちょっと何言ってるかわからない」ってのが多すぎる気がする(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:14.97ID:npt3OEYY
>>329
あーそうかすまない
12行制限がかかって入らんかった…

てか関東の中でも水戸だけは別なんだw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:40.33ID:3qL32x7i
原因不明の沈没w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:03.35ID:f8wDjwRM
>>306
宿題ならもう終わった(´・ω・`)
パーフェクトだぜ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:22.02ID:hD8/2ZA9
綱さまえらい!
来年の大河は綱さまで!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:24.22ID:npt3OEYY
お犬様探させるとか迷惑極まりないな
光圀とか叱れなかったのかよ…@関西
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:27.34ID:tlMt/Djm
>>346
おっぱいおっぱい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:30.66ID:RZWjieNf
そして江戸の犬肉ビジネスは
アンダーグラウンドになり幕府は大儲け
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:32.79ID:xuB6MvMs
こないだ深夜にやってたネタ番組見て
売れてる人はやっぱりちゃんとしてるなって印象だった(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:19.51ID:hNBodeEU
そういや裁判の周辺でナベプロかな?スマイリーの事務所が「足立区出身ではない」「ヤンキーネタは無かった」「ヨン様芸人としてデビュー」とかとんでもない大嘘ついてて、民法各局もそれを平然と流してたのがすごい。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:25.90ID:npt3OEYY
こういうことやるのが黄門様だよなw@関西
なお裏のKBS京都では東野英治郎時代の水戸黄門を放送してる模様
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:28.90ID:fQ93okUk
>>362
オンエアバトル芸人がパッとしなくて現在のお笑い需要とずれてて可哀想になる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:11.88ID:hD8/2ZA9
光圀くたばれ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:14.25ID:npt3OEYY
東日本エリアの20:00〜
札幌 あさひ(信長回)
仙台 バスケ
東京 きちがい
長野 小梅
静岡 あさひ(晴明回)
名古屋 沈没船
(続く)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:18.19ID:3qL32x7i
こりゃひでな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:20.05ID:C2IPHcEy
>>338
元暴走族の人ってどんな職業に就くのかな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:28.89ID:f8wDjwRM
秋田か(´・ω・`)
明日の大曲の花火、大丈夫かな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:30.19ID:KOBMY5M8
しかし、日本全国町並みが似てる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:38.72ID:hNBodeEU
ずっと東京西部に住んでて東部北部って全く縁がないけど、
仕事でホテル泊まること多かったな、千駄木とかあのへんが一番良かった。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:45.50ID:C25DduGA
>>387
ヤンキー雑誌では「右翼団体に就職が決まってます(キリッ」ってのがあって大笑いしたことがあるw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:45.60ID:gOge7hjt
>>387
イメージとしては塗装工かとびだよね
整備士とかよくありそうなのに意外に見かけない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:06.84ID:ZbSu+bVM
>>399
正直、顔は・・・だよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:19.00ID:Wf5/bz/Z
外国人の「間違った日本観」を、日本人がやってるのが「よさこい」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:19.10ID:npt3OEYY
>>381,398(続き)
西日本エリアの20:00〜
大阪 あさひ(綱吉回)
鳥取 あさひ(篤姫回)
広島 路線バス
松山 よさこい
福岡沖縄 やきう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:03.33ID:n4zpHsnf
チーズ饅頭っての貰ったんだけどめっちゃ美味い(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:03.42ID:ZbSu+bVM
>>412
明日は有明に行く幼児が。。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:27.26ID:C2IPHcEy
>>409
クルマやバイクを改造するけど車両の基本的な構造のことは学んでいないんだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:52.86ID:f8wDjwRM
>>414
山口と島根、路線バス(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:01.11ID:tlMt/Djm
>>411
そこがたまらんのよ(´・ω・`)グヘヘ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:29.93ID:npt3OEYY
>>435
それは広島発だから広島でまとめさせてもらった
中国地方と書いた方が良かったかな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:44.48ID:hD8/2ZA9
俺が将軍だったらやりたいことばっか
夢のようだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:45.53ID:2tRPrPu5
新しい店が続々誕生してる ってことは、それまであった店が潰れまくってるっていうことなんじゃ@すと
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:55.17ID:hNBodeEU
いや居酒屋とかわんねーだろ、むしろイタリアンバルで売れよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:06.67ID:oUUfwlSg
綱吉様
生まれて来る星を間違ったな
こんなん世界規模でするべき
下衆い人間は腐るほどいるもんねー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:17.86ID:sNTcT/Wq
オランダの主張が正しいんだろ
オランダなんて幕末の頃に結んだ条約を最近まで認めてたんだろ
なんや日本人はオランダで許可なく商売できるみたいなやつ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:39.19ID:0nASsFJ4
北斗神剣か
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:51.40ID:ZbSu+bVM
今度うちの近所にブルーボトルコーヒーってのが出来るらしい。まだ撤退してなかったのね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:53.05ID:3qL32x7i
証拠隠滅みたいな形でw
海軍はちゃんと責任取れや
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:02.16ID:+2TxUiob
うわ、臭いこと言い始めtぞwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:20.32ID:3qL32x7i
>>398
なんでそんなつまらんもんやってるんだ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:22.15ID:lfaZSJBw
>>417
その通りだよ(oゝД・)bね
戦ってる連中はテロリストだろうがみんな正しいと思って戦ってるのにね
メディアの考えだとルール守ってれば戦争してもいいみたいに聞こえるよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:29.17ID:ZbSu+bVM
化粧www
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:53.41ID:3qL32x7i
>>463
でも船のかねと思えば安いでしょ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:11.29ID:otJVoLOw
久しぶりのチュー?女子同士でやるのか(´・ω・`)キマシタワァ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:19.36ID:npt3OEYY
>>464
水戸だけは関東とは違う番組やってるんだと理由は分からん

元禄地震と富士山の噴火がダブルで来られたら
そりゃたまったもんじゃないわな@関西
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:23.45ID:C2IPHcEy
>>467
北区って東京23区でも目立たない区だよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:29.23ID:3qL32x7i
>>465
いや、ルールを守れば戦争していいんだよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:34.69ID:Na1okEY0
>>441
北海道もやで
信長やってる
期待ハズレで糞つまらん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:42.74ID:XNkSuIiU
治安が悪いとか田舎とか足立区はネタにされるけどJR沿線の駅前の地価は高い。環七・竹ノ塚・西新井より北側の駅から離れたとこから安くなる(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:46.66ID:f8wDjwRM
>>439
鳥取は違うみたいよ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:55.97ID:hNBVrXaV
当時、このことマスコミは知ってか知らずか全く報道してないんだろ
韓国が解決済の問題をぶり返してくるのは
こうゆう隠蔽で国民に知らせないから
両国にギャップが起こるんだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:05.12ID:3qL32x7i
沈没船面白かった
これ全国でやってほしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:08.12ID:GI6EZ9jv
こんな店どこでもあるだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:18.12ID:npt3OEYY
>>481
そういや鳥取はヒストリア篤姫回だったな
中国地方(鳥取除く)これの方が良さそうだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:26.82ID:hNBodeEU
>>475
山手線ゲームで23区ネタにしたら、最後忘れられてるのはたいてい北区。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:57.63ID:3qL32x7i
>>488
土浦日大特集かな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:21.69ID:tlMt/Djm
>>489
近所の食堂は廃業しちまった(´・ω・`)
あんな感じのチャーハンで旨かったのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:28.17ID:ZbSu+bVM
>>476
磯丸水産っていうお店の裏に(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:32.31ID:9+CO+tNE
ワイン飲みたくなったけど買いに行くのは面倒だ どうしよう(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:33.75ID:hD8/2ZA9
犬はどうしたんだよクソが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:34.54ID:f8wDjwRM
>>490
(´・ω・`)b
もうずっと除いてていいよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:42.48ID:zM+TjTls
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka 1時間前
クリスマスソング聴いてみたけど全然涼しくならないじゃないか。

奈良岡希実子 @kimiko_naraoka 1時間前
ちょっと色々凹んだり、なんか悩んでる自分に浸りそうになってたけど、この暑さではそれどころではなかった(*´ω`*)
哀愁漂わせるには暑すぎる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:55.94ID:3qL32x7i
ボルガライスよりハントンライスのほうがうまそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:59.93ID:IFbOl1sp
足立区ネタをやってて
現在足立区在住じゃなかったら白けるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:09.49ID:J8QeAO67
マスゴミ総出でみやぞん推しってやっぱ電通あたりが仕掛けんだよなぁ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:10.10ID:C2IPHcEy
>>492>>501
同じこと言ってるな
そのゲームは知らないけどw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:11.12ID:hNBVrXaV
こうゆうこと政府は国民に隠蔽するから
韓国が解決済と思ってるのをぶり返してきても
国民は何を今更と思うしかないんだよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:15.43ID:ZbSu+bVM
>>510
奈良岡さんw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:17.12ID:f8wDjwRM
温泉の滝(´・ω・`)
ここで修行しても徳は積めないのかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:26.54ID:lfaZSJBw
>>477
いや、ダメだから(笑)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:53.08ID:0f6/EUZD
>>328
ども

きちんとした芸を見たのは一度だけなんだけど、強烈過ぎて忘れようがない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:56.26ID:cDLq63nJ
(^・ω・)みやぞんは常にイッテQで行ったっきりにして鍛え上げろ
隣のデブはそこらに寝かせとけ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:14.02ID:3qL32x7i
>>522
ふつう国際紛争を解決する手段として国に認められた権利だから
日本は放棄してるけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:27.22ID:tlMt/Djm
>>530
こいつ結構凄いよね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:41.69ID:XpD6gVtx
ひかりTVでも入ってないとNHKワールドないだろ@今度特集がある長野
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:42.03ID:uaZeA2ll
アニメ終わった
これは全国放送しないのかな?(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:57.31ID:Na1okEY0
来週の歴史秘話ヒストリア
北海道は富士山大噴火
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:03.02ID:WAK+e0yi
オシばるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0551<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:04.96ID:OGxGhMOk
       〈_ヾ`( {  おしばるぅぅぅぅ 地球に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
        \ヾ \
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:08.86ID:ZbSu+bVM
ノースリープ!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:12.65ID:npt3OEYY
そして来週のヒストリアは今日やった綱吉回ともいくらか絡む…と@関西
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:22.55ID:WAK+e0yi
ノースリばるばるぅ〜(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:29.96ID:f8wDjwRM
>>499
1階のお好み焼き屋と寿司屋のマンションに入居したとき、ゴキ多かったよ(´・ω・`)
それ以来、食べ物屋の入ってるマンションは絶対に条件外にする
0582<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:33.54ID:OGxGhMOk
ばる
さっきと服が違うぞ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:45.36ID:tlMt/Djm
>>544
なるほど(´・ω・`)
顔はアレだけどな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:01.68ID:Z5zIID5q
まとめ収録か、衣装が違うよバルちゃん


もう成田か羽田に向かってるのかな?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:05.22ID:gOge7hjt
年取ってからの金髪は薄毛を目立たなくさせるためだってね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:09.30ID:ZbSu+bVM
>>589
休みの間、これは誰がやんの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:09.75ID:f8wDjwRM
山賊で72時間か(´・ω・`)
起きてられるかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:15.15ID:C2IPHcEy
>>542
女ってちんこを見せたら喜ぶのかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:16.54ID:Na1okEY0
もしかしてもうお前らと歴史秘話ヒストリア実況できない感じなん?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:16.82ID:3qL32x7i
ばるちゃんのおっぱいを後ろからもみたい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:19.10ID:tlMt/Djm
テキトー相談室?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:26.26ID:otJVoLOw
NHK解説委員の偽朝生なんか価値ない(´・ω・`)内輪だけで言葉選んで
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:30.47ID:z4Wlgsxs
Eテレの教養もぶっ飛んでるな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:56.45ID:3qL32x7i
>>625
それはあないな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:56.97ID:f8wDjwRM
>>523
鳥取のNHKは見れないからわかんね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:04.32ID:Na1okEY0
>>597
あさひ「防災の日スペシャルでお送りします」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:05.08ID:3kE5PQrZ
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース845@すと
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:12.18ID:W7I8urW9
やっぱり昨日のニュースは番宣だった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:32.24ID:ZbSu+bVM
>>642
ええー、後任は誰なのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:41.31ID:C2IPHcEy
>>646
俺はよく自問自答するよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:42.46ID:hNBodeEU
山賊、山口に半年住んでた頃何度も通ったのに入ったことないんだよなぁ、夜いつも満車で入りにくいし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:48.90ID:9+CO+tNE
直虎見逃したから明日は再放送に備えて休みを取った(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:05.87ID:8vrSvbPK
広島でヒアリハット@ひろすま
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:11.30ID:npt3OEYY
京都府とタキイ種苗が農福連携で協定@京都
前ここに勤めてたからちょっと複雑だわ…
0687<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:13.69ID:OGxGhMOk
>>651
けんちゃんこんばんわノシ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:20.86ID:ao7CXcAZ
悲惨すぎ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:24.34ID:Na1okEY0
函館市外国産イカ共同購入に助成金@北海道
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:29.34ID:f8wDjwRM
Jアラート受信機、最新に更新@島根

そりゃ緊急時に文字化けメール送られてもね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:31.23ID:tlMt/Djm
辰吉か(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:32.92ID:+v38EZc/
辰吉かよ
0700<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:34.18ID:OGxGhMOk
辰吉
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:35.57ID:WAK+e0yi
名前が辰吉かいw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:39.15ID:wbxddN5K
ttp://k.pd.kzho.net/1503661582300.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503661582446.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503661582575.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503661582713.jpg
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:05.72ID:jTkOTnIv
そんなの、とっくに洗ったあとだろ。検査
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:13.64ID:f8wDjwRM
>>667
昼が狙い目(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:19.63ID:9+CO+tNE
東大の先生が地震予知は出来なく 予算が欲しいだけと言っていたじゃんか@東海(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:28.55ID:XW4A8FjU
山賊は30年くらい前のアングラ感が良かった
20年くらい前からわけのわからん若者やヲタクぽいのや女が沢山集まり出して終わったわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:35.83ID:zfE4x+oE
誰かが大腸菌入れてんだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:36.40ID:+v38EZc/
じゃあリンゴかハムか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:43.58ID:f+LEXzNB
ハムだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:46.61ID:tlMt/Djm
サンプルすり替えが発覚

とかねーだろうなあ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:57.92ID:2xM30fZ5
>>651
社畜はキツいですよねρ(・・、) 気分転換探しにяさんとデートしようクンカクンカ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:58.01ID:AmHeIVVU
マルエツでいつもはそこそこ人気のポテサラがえらい売れ残ってたのは
これの風評被害と見ていいのかな?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:19.64ID:WAK+e0yi
男女7人夏物(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:23.79ID:zfE4x+oE
絶対おかしいぜこれ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:26.45ID:npt3OEYY
新幹線も在来線も切符は基本金券ショップで買うから関係ない@大阪
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:34.54ID:W1daqsIm
>>460
三茶民かな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:34.94ID:f+LEXzNB
加熱してないの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:40.12ID:ZbSu+bVM
ぬぽこの食卓で食中毒@すと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:41.56ID:0hPwrPio
>>716
井田寛子さんも妊娠7ヶ月だから、来月でTBSの早朝番組降ります。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:42.88ID:WAK+e0yi
ナポリにナポリタンはない(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:43.35ID:r+oYSvO7
どこも駄目だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:47.71ID:C2IPHcEy
>>737
яってどう打つの
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:52.89ID:qIe7HgUf
埼玉暑いからな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:56.06ID:AmHeIVVU
O−157なんてそのへんにうじゃうじゃいる菌なのに大騒ぎしすぎ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:05.79ID:tlMt/Djm
但馬守の演技が良かった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:07.16ID:dtl7w6B3
賠償金いくらぐらいになるんだろう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:07.93ID:jTkOTnIv
人糞を、不衛生だとは思わない民族のしわざだと思うんだ。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:10.39ID:xvxO6M0k
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)
  ノ, )  丿  !ヽ
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:15.30ID:61G803sk
むかしはこんな菌の名前きかなかったぞい
最近は消毒しすぎでみんな耐性なくなっとるんとちがうか
0796<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:15.87ID:OGxGhMOk
ベクれたキノコ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:17.77ID:f+LEXzNB
>>779
ばーか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:22.50ID:ZbSu+bVM
>>761
刃傷沙汰のあったファミマの隣に住んでます(^o^)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:22.75ID:XW4A8FjU
>>743
そうそう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:24.83ID:npt3OEYY
変わるカプセルホテル@京都

外国人観光客向けはもういらんからもっと地元民が買い物出来る店と
地元民が住める家を増やしてくれ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:26.17ID:f8wDjwRM
Rubyでプログラミング合宿(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:27.45ID:lfaZSJBw
>>533
俺認めてねえから、ダメなの
俺の地球だから、やるなら他所でやれ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:33.57ID:tlMt/Djm
>>785
どうしてこうなるw(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:34.05ID:+v38EZc/
キノコはヤバいよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:42.92ID:zfE4x+oE
自分で調べなかったらヤバかったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:49.05ID:Na1okEY0
世界的な不良@北海道
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:50.76ID:tlMt/Djm
>>810
すまんね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:52.50ID:ZbSu+bVM
乳なのか茸なのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:57.32ID:WAK+e0yi
三宅淳子さん今夜が最終回か(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:04.78ID:dtl7w6B3
高速道路の通行止めに対する損害もそうだけど、民家への土砂流入も考えるとすごいことになりそう
発がん性物質まで含まれてるとか洒落にならねえwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:10.64ID:gdt9gu8G
栃木でこんなにベクレてるのに、TOKIOが応援して大丈夫なのかyo!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:14.63ID:tlMt/Djm
>>829
よいよいよいよい!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:17.48ID:+v38EZc/
県外の人が持ち込むて
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:18.73ID:J8QeAO67
チョンのマッチポンプか
0854U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:25.22ID:kvEZrjmP
高井こんばんにゃ高井
U^ェ^U
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:33.44ID:npt3OEYY
進化するカプセルホテル(外国人観光客向け)@京都
ハシケン@大阪
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:34.92ID:9+CO+tNE
>>752
東京キー局の番組には出ていないよ
大阪の番組にはたまにゲストで出ている(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:37.08ID:WAK+e0yi
避妊するのは偉いな(´・ω・`)
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:38.03ID:ifrzCJfT
ありがたいがね(´・ω・`)@名古屋
0873U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:01.39ID:kvEZrjmP
>>864
うしさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:02.36ID:USFKQaxx
>>793
ナメコじゃん、ネバネバしてるわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:02.75ID:QAhgTTty
>>864
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:04.77ID:M3dXELTe
その手があったか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:05.67ID:f+LEXzNB
>>856
米以外はサンプリングだからあてにならないよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:05.66ID:jTkOTnIv
放火もやったんだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:08.53ID:+v38EZc/
そんなこと出来るのか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:09.55ID:WAK+e0yi
これで食ってたのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:10.37ID:z+u/S4ea
直売所ってその近辺で採れたものを売ってるんじゃないの
県外から持ち込まれたって
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:14.59ID:ZbSu+bVM
>>846
お、かわいい画像
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:31.30ID:8FX+CFfy
自分の親が死んだとき、どこに口座あるのか知らんかったから
結構大変だった
0897<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:34.79ID:OGxGhMOk
火事場泥棒
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:38.45ID:GI6EZ9jv
放火しただろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:42.47ID:f9DdNp19
すげええええええ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:48.58ID:MitZsaaU
こういう輩がいるから死亡届けだされると預金凍結されるんだな
0905U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:48.85ID:F7cw21iq
>>897
こんばんにゃ U^ェ^U
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:49.22ID:+v38EZc/
悪質だな
0912U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:00.83ID:F7cw21iq
>>903
こんばんにゃ U^ェ^U
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:04.68ID:qpTn0mi9
いまだにキノコがアレだから、それを食ってるジビエなんて食えない。ま、水飲んでたら一緒か。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:07.53ID:f+LEXzNB
あと1年じゃん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:12.92ID:f8wDjwRM
島根の兄ちゃんアナ、噛みすぎ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:14.37ID:npt3OEYY
京都、民泊ゲストハウス増えすぎ…
地元民が住めるところがどんどん減ってるじゃねぇか@京都

ただでさえ東山区はジジババだらけで確実に人口減るのに…
これ以上外国人観光客向け宿泊施設増やしてどうするのよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:25.51ID:jTkOTnIv
警察の「巡査部長」って、ヒラと同じ。

59歳ねえ。。。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:25.81ID:WAK+e0yi
減給だったら退職金出るのか(´・ω・`)
0930<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:32.52ID:OGxGhMOk
>>905
U^ェ^Uさんこんばんわノシ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:33.31ID:8FX+CFfy
え?クビじゃないの?w
あと少しだから退職金はあげようって事かよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:50.77ID:+v38EZc/
やる気なしか
0943うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:50.78ID:ifrzCJfT
>>873
にゅーん!
>>876
この程度の攻撃大丈夫!
>>890
アルパカ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:53.33ID:J8QeAO67
韓流ポリスwwwwwwwwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:02.26ID:f4BjrMic
減給やけど依願退職の流れやろうなぁ・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:03.67ID:9+CO+tNE
>>780
コンビニでも扱っていてよく飲んでいた
でも例の安売り規制で200円も高くなったから最近は買っていない(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:04.37ID:FYSKbU3n
さすが神奈川県警
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:10.77ID:r+oYSvO7
警察は仕事しないな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:21.86ID:WAK+e0yi
59歳で巡査部長だもんな 仕事なんかしない罠(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:30.71ID:BbrwAF0z
いきものがかりの街、海老名でした。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:32.86ID:C2IPHcEy
>>936
退職の前日に警部補に昇進
山ほどいるよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:38.09ID:DfhbfsRR
いつもだったら公表しなさそうな不祥事だな
なんか裏ありそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:43.63ID:f4BjrMic
事務系の公務員は過剰の守られるけど、
ポリ公は簡単にクビになるな。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:59.20ID:npt3OEYY
そういうことするから日本人観光客が京都離れ&京都宿泊敬遠されるんだよ…(´・ω・`)
@京都
0993うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:01.08ID:ifrzCJfT
なんで?チュ国の攻撃?@名古屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況