X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137220 大曲の花火©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 19:11:23.61ID:PrEnxFhS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 137219 雑談
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503740731/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:19:34.17ID:Vv4+OsWM
アベマTV 【世紀の一戦】8月27日〜現役UFC2階級制覇チャンプ マクレガー vsメイ・ウェザー 狂乱の記者会見の特集

★ドラえもん 映画 放送中〜のび太の恐竜、のび太の緑の巨人伝
★キン肉マン 悪魔超人編 59〜63、北斗の拳 南斗最後の将 91〜94 >1-999
【洋画】ホラースプラッターの元祖 先駆け サム・ライミ監督
日曜 2013 死霊のはらわた
※地上波メディアの真実に気がついた人は、アベマTVでリアルタイムコメントで皆が楽しんでます。
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は視聴者を強制的に納得させるような観覧エキストラのエーエーエー相槌音声も嫌悪の対象
http://i.imgur.com/V0Lj8ln.jpg http://i.imgur.com/xmE2Iwv.jpg http://i.imgur.com/y3Rvar2.jpg http://i.imgur.com/YvVxlSm.jpg http://i.imgur.com/bwaxPMa.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:48.47ID:9YHkrzbi
【加計学園】獣医学部新設 「建築費水増し」指摘 「148億円、実際は半分程度ではないか」 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503745120/

【加計問題】加計学園 文科省の認可保留に「10月に認可が出ればまだ間に合う」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503726020/

【政治】自民党「反アベの会」発足・・・「何やってんだ」「いつまで道半ばなのか」党内の倒閣運動が燎原の火のごとく広がりつつある★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503735480/

【今日の真実】産経新聞「東京新聞記者『上司「安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ」』」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503745230/
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:21.38ID:bJuhWJVo
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:39.53ID:g2MPVYXq
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:15.92ID:BAySSE9u
(・ω・`;) ここでしょうか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:32.70ID:g2MPVYXq
>>8
ちゃうちゃう!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:44.32ID:GBLXWDJR
シャボン玉ホリデーは本当はピーナッツの冠番組になるはずだったんだよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:47.63ID:kMksGA+n
ホンダワラ♪ホンダワラ♪((´・ω・`
ホンダラホダララホンダワラ♪((´・ω・`
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:53.63ID:LgUYHP35
>>8
イエチガイマス
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:57.01ID:wOooEFwz
植木等役が太ってていいんか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:00.64ID:2P2giBhi
>>1
なんか知らないけど、冬でも長袖コート着てるヤマンバメイクのデブに
俺がストーカーされてるみたいなんだけどどうしたらいいんだろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:18.89ID:gDd0y1rY
堀北真希が夫にひとこと

 ↓
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:23.74ID:lym30eka
山本耕史もようやるわ
絶対オファーあったとき迷っただろこれ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:27.67ID:Xqbm/4Mz
何でもかんでも山本耕史じゃなく
きっちりフィットした俳優使えよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:29.34ID:JxlNCgO/
歳が若すぎるなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:35.55ID:H2AzfWyR
ずっと番宣やってるのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:45.88ID:VeARgNOP
駅のベンチで寝てるといつも乗りたい電車の発射音で目が覚める(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:50.29ID:Wvd1ZYW9
1乙

>>前998
ありがとう。気をつけときます。
商売道具汚されちゃ大変だもんね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:53.13ID:RxvF5K0X
>>14
小学生の時、早く学校終わるとシャボン玉ホリデー見るの楽しみだったよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:57.86ID:JxlNCgO/
奥村チヨなんか似てるw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:00.78ID:2P2giBhi
ああ、混乱して間違えてたわ
この真夏に黒のロングコート着てるデブだったんだわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:18.55ID:BAySSE9u
身の丈に合ってない生活を求めてるから国の借金は増える一方
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:20.63ID:V9OdzzyO
>>23
加藤茶のパターンにはめた笑いってなんだろうなあ
様式美好きすぎでしょうよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:46.58ID:HeL/zL87
奥村チヲ。恋の虜(どれい)になりました〜♪だっけか?(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:49.19ID:UN3MsQtv
ピーナッツはwinkにやらせろよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:06.51ID:dLJcJ2mJ
高橋良明だっけ

植木等と共演したの
植木等が唯一涙流したらしいよね
0075天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:28.02ID:Jr1HEwYN
>>39
AVの方は鈴村あいりだね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:30.40ID:LgUYHP35
お呼びで無いやつ↓
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:30.65ID:2P2giBhi
山本耕史、随分デブってきたな
幸せ太りか?
こっちは必死なんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:54.39ID:JxlNCgO/
>>70
鯨肉食いたいなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:56.44ID:EjFWEM8K
トットてれびの二匹目のどじょうを狙ってるんだろうけど脇のキャストに力不足が何人かいる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:10.44ID:2P2giBhi
>>62
PCエンジンの携帯機がないな、やり直し
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:29.13ID:zN97kckh
働くのから生還@俺(´・ω・`)疲れた眠い死にたい
0097天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:30.02ID:Jr1HEwYN
>>38
℃ヲタ発見(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:32.82ID:gDd0y1rY
>>84
山本耕史と堀北真希の子は男の子(長男)だそうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:35.10ID:HeL/zL87
子供の頃「およびでない」「がちょーん」ってみんな真似したよね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:38.10ID:gwTQd8mQ
おまえらの
わかっちゃいるけどやめられないことって
何?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:41.65ID:GBLXWDJR
顔だけでいいんだけど、根は真面目そうなのに顔がにやけて見える人って誰かいないかな…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:52.78ID:BNci0O1k
お父さんて、僧侶で、神官で、部落運動家だったんだよな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:08.17ID:gDd0y1rY
この中で植木さんをよく知ってるのは伊東さんだけだな
0117天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:22.62ID:Jr1HEwYN
>>88
そっちか(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:29.65ID:lCGAExVO
山本他含め似ていない事が大問題NHKもその辺をよく考えて番組作ってください
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:31.88ID:zOein5jy
ズラにしか目が行かんわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:33.85ID:Wvd1ZYW9
徹子のあとの二匹目のドジョウを狙うなら
何が良かったんだろ タモリ伝とかか
本人に嫌がられそうだが…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:37.66ID:gDd0y1rY
植木等の長男が、ミラーマンの主題歌歌ってたんだよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:48.19ID:Y9i4fkIi
真面目な人だから無責任シリーズとかやりたくなかったみたいだね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:04.55ID:2P2giBhi
>>91
長野だけど、たまにナガスクジラの刺身あるぞ
0140天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:07.44ID:Jr1HEwYN
>>112
ダーマ神殿(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:19.53ID:FQk0cVy9
クレイジーキャッツのギャラの配分ってどうだったんdなろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:26.27ID:MmamStPH
>>131
見てみたいw(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:27.32ID:RxvF5K0X
>>108
お父さんは戦時中に戦争反対行脚して投獄されてるんだよね
朝日新聞と違ってえらい
0154くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:46.81ID:Xw6yNyNV
コースで注文してパスタとサラダを食い終えたので「そろそろ
デザートを」とオネイサンに頼んだら「マンゴーのアイスクリームを
ご注文になってますね、プリンじゃなくていいのですか?」と
念を押されてしもおたがな (´・ω・`) おじゃるを実況しつつプリン
食ってることがたまにあるからアイスクリームの注文に違和感を
持たれたのかしら。。。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:56.26ID:MmamStPH
ずんずんずんずん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:58.98ID:zN97kckh
超絶美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂の群れに襲われて暴力を振るわれた挙げ句強力な毒針とおまんまんで全身隅々犯し搾り尽くされて妊娠したい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:59.29ID:JxlNCgO/
小松の親分さん
0165天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:13.53ID:Jr1HEwYN
植木等といったら名古屋の嫁入り(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:17.86ID:2P2giBhi
>>130
多分生物学的には女なんだろうけど
デブでヤマンバメイクの上に日焼け止めを塗るって言うわけのわからんキモさなんだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:46.95ID:V9OdzzyO
>>140
こないだ求人サイトのプリントアウトもっていったら、「あなた賢者になれますよ」と言われた
0179天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:59.68ID:Jr1HEwYN
>>121
みんな問題有りなのか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:20.22ID:MmamStPH
いずれ、このキャストで合ってる、と思えるようになってくる


のかな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:26.47ID:zN97kckh
晩ご飯のカツ丼が美味い@俺(´・ω・`)
0196天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:44.35ID:Jr1HEwYN
経堂の駅が新しくなってる(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:55.11ID:MmamStPH
>>180
可愛かったよねえ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:55.50ID:zOein5jy
>>182
見るかね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:02.08ID:kMksGA+n
>>187
30cmくらいある寄生虫もクジラに入ってるんだってね((´・ω・`

小松の親分さん♪((´・ω・`
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:10.90ID:2P2giBhi
>>121
ヒトエちゃんは結婚して幸せになってたらしいんだが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:26.08ID:JxlNCgO/
本人による再現のコーナー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:35.46ID:LgUYHP35
反応してやれよ…(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:45.56ID:amDE7nMY
>>181
・秘書を「このハゲー!」と罵る・秘書を「違うだろー!」と罵る

とよまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:59.00ID:2P2giBhi
>>181
俺の中でも大ブレイクしてるぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:14.10ID:paW1VJMx
ボケたのに、ナレーターしか拾ってくれなかったら(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:26.76ID:zN97kckh
>>187
本来の最終的宿主に辿りついき
成熟した個体に人間への感染力はない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:28.34ID:gDd0y1rY
経堂といえば、森繁久彌さんの家もあった。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:30.20ID:FQk0cVy9
今でも付き人制度ってあるのかな  設楽は渡辺リーダーの付き人だっtんだよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:30.65ID:ZDqY+9l8
NHKの死臭を嗅ぎつけて徹底的に映像に残すスタイルの被害者
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:03.30ID:Xqbm/4Mz
この人はトッキュウジャー出身らしいな
戦隊物って赤しか生き残らないしくみなのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:17.25ID:zN97kckh
>>239
おっぱい付き蛾ンダムの画像寄越せよ!!!!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:20.50ID:dLJcJ2mJ
一つの仕事でこの歳まで飯食えるなんていいよな

俺なんて次の仕事決まらないし・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:26.95ID:2P2giBhi
>>213
デブでもちえみぐらいなら全然OKなのになぁ
なぜこうもちがうのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:38.09ID:MmamStPH
>>245
それを猟師が鉄砲で射ってさ!
0270くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:06.65ID:Xw6yNyNV
>>234
今でも経堂とか千歳船橋駅から「森繁通りへ」と乗ってくるお客いる。
中野あたりから「ちゃんちき通りで江古田」という人はもう何年も乗せて
ないが。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:14.15ID:MmamStPH
>>268
焼いてさ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:14.53ID:zN97kckh
>>258
コンビーフで白飯を食べると
強い多幸感が得られ絶頂寸前になることを発見した@俺(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:20.88ID:2P2giBhi
>>262
そりゃ、センター任されるぐらいなんだから5人の中では一番扱いがいいはず
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:35.99ID:eEuObLpn
>>255
当時意味がわからずBody & Soul歌わされてた今井絵理子も今や国会議員よ…
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:39.87ID:XLrZ/XBS
>>154
おねーさん「またおじゃる丸見ながらマンゴープリン食う雲助が来てる」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:00.27ID:Xqbm/4Mz
>>262
リーダーだからな
それでも青も緑もドラマではいいキャラしてるんだから細々と残っててもおかしくないのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:05.13ID:2P2giBhi
こいつ、このあいだ17歳に暴行して引退においこまれたルーキーズのやつにそっくり
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:17.85ID:V9OdzzyO
>>273
浦辺粂子のブロマイドとか?
「さんまの名探偵」だと「なんやこれ」扱いな@それとて30年前か
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:18.26ID:LgUYHP35
wwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:19.83ID:BNci0O1k
昔やった小松政夫の芸で、タバコをオカズにメシを食う男、ってのが面白かった(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:32.25ID:JxlNCgO/
滑った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:33.03ID:zN97kckh
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を一日中クンカクンカしていたところ依存症になってこれを治療すべくおっぱい付き蛾と隔離された結果禁断症状を起こして全身痙攣と呼吸困難を起こして下半身からミルクが止まらなくなって意識不明になっ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:38.77ID:J3itph+o
>>272 コンビーフを流行らせようとするなよな 最近コンビーフ推しだろ (`・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:40.37ID:y8QWaRpe
>>267
笑っていいともの1回目の出演で花束がゼロだった堺正章
タモリが「花束が1個も来ておりません!」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:40.94ID:2P2giBhi
>>263
多分民放で落ち目になった頃NHKに拾われてくるよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:06.93ID:LgUYHP35
懐かしいwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:13.09ID:2P2giBhi
>>269
スパイスかもめ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:15.48ID:zN97kckh
>>295
コンビーフ高いから
本当はニューコンミートしか買ってない@俺(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:20.84ID:FQk0cVy9
おまえら 23:35までこれといった見る物亡いぞ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:25.91ID:MmamStPH
>>282
あヨイヨイヨイヨイ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:31.29ID:nnYBFUxf
なんか
こういうの見るとホッとするよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:38.08ID:BNci0O1k
もう、国民の4割くらいは淀川さん、知らんのやろなあ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:52.35ID:LgUYHP35
>>309
この後大人気アメコミアニメが…(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:05.20ID:kMksGA+n
これと同じ仕掛けで髪の毛が前後するのもあったね((´・ω・`
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:05.34ID:MmamStPH
前髪で見にくいよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:11.78ID:gwTQd8mQ
コンビーフ
ランチョンミート
スパム

違いがわかりませぬ


なんか昼間も同じレスしたような気が・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:17.11ID:JxlNCgO/
淀川さんに似てないとダメだよ
0334くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:23.95ID:Xw6yNyNV
>>279
長谷川町子記念館か何かが現存してるのでサザエさん通り
という名前は何も違和感ないだよちゃんちきおけさとは違う。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:39.26ID:Wvd1ZYW9
>>311
映画の解説のサヨナラ サヨナラ サヨナラ のお爺ちゃんだよね?30代前半だけどギリギリわかるよ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:55.12ID:zN97kckh
おっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔に乗られておまんまんを押し付けられたのち口の中に多量のおしっこ漏らされて苦しみたい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:00.30ID:LgUYHP35
>>314
昔サイン会に行ったら握手ついでに俺の腕をずっとプニプニしてたw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:05.56ID:amDE7nMY
しかし、武田玲奈ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:07.78ID:MmamStPH
>>332
おっとっとっと・・(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:17.23ID:nnYBFUxf
>>345
アッー!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:24.27ID:2P2giBhi
>>317
こういうのは
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/221009839.jpg
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:25.62ID:ZB/BOMTM
武田なんとかちゃんは変にドラマとか出ずにグラビアやっとけばいいと思うんだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:40.65ID:BqD9JNG+
>>327
コンビーフは牛肉から作る
ランチョンミートは豚肉から作る
スパムはランチョンミートの商標名
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:42.62ID:gDd0y1rY
「芸というのは教えてもらうもんじゃない。人から盗むんだ。
 人のものを見て自分のものにするんだ」

榎本健一はこう言ってたそうだ。
今、それを知ってるのは北野武くらいだろうなあ……
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:49:26.66ID:vLynE+i5
この監督、植木に「君が演じるのは狂人なんだから」って言ったらしいな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:49:59.72ID:MmamStPH
>>362
あー(´・ω・`)
デート決まった?(´・ω・`)

>>353
(´・ω・`)?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:01.24ID:BNci0O1k
出演者には小林信彦のクレイジー評は読んでほしいなあ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:04.88ID:5gXLV3gw
>>317
ごめんね、スピードのカラーってアルバムのジャケットを見てほしいんだ…(・ε・` )コワイヨ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:15.89ID:W/+zzc+V
伊藤四朗はまだパワーを感じるのに
小松政夫にはお爺ちゃん感が強いな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:35.49ID:fVCpqIXU
昔は、実際には植木は真面目な人だったって言われてなかったか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:50.68ID:LgUYHP35
>>361
思い出だわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:50.90ID:MmamStPH
>>370
ゼロゼロイチバン!
KDD!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:57.43ID:lym30eka
確かに大変だと思うなあ
普通なんで山本耕史がやるんだって思う
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:08.94ID:2P2giBhi
>376
井田さんかわいいのになぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:16.98ID:g2MPVYXq
>>390
上皇やさかいな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:35.37ID:K0jNMFCK
小松ってクレージーとか伊東のおかげで生き延びたって感じだよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:55.19ID:zN97kckh
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺就寝するぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:06.50ID:MmamStPH
>>396
絶対言われるよねw(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:18.66ID:RxvF5K0X
>>387
うん、そっちのほうが、よく聞いた
ただ植木等はすごく変わった人というのも聞いたことがある
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:32.08ID:MmamStPH
>>402
おー(´・ω・`)あったな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:37.31ID:g2MPVYXq
>>418
(´・ω・`)ノシ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:12.75ID:MmamStPH
>>418
(´・ω・`)ノシ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:14.28ID:BAySSE9u
伊東四朗 将棋を知らないせがれにルールを教えた
午前中に教えて午後にはもう負けたw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:17.46ID:BqD9JNG+
伊東四朗といえば「北条時宗」での「母上ついにやりましたぞ」というセリフが
ムチャクチャ説明不足だったのが残念だった。
北条政村の母親の身分が低くて格下扱いされていたのに執権に登りつめたからなのに・・・。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:40.43ID:M8vI4+o8
>>428
>>429
>>434
実家でツマミと酒やってから出てきたから、帰ってきてからは何も食べない予定だったのに
揚げ太郎のせいでセブンイレブンで焼きラーメン買ってきちゃった(´・ω・`)
ついでにビールも買っちゃった(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:40.62ID:LgUYHP35
>>418
おかえり〜
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:43.33ID:K0jNMFCK
あったこともないのに性格の良さがわかる奴かおるとわ
すげぇー奴もいるもんだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:54.99ID:F+/l3al5
>>430
カツラだけど自前なのか役としてのズラなのかそれが気になる99%役だろうけど笑えないwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:01.37ID:MEqPBmEH
アメリカのアニメってこれでもかってぐらい平面的なのに
3Dになったら一気にそれ一辺倒って極端すぎるよな
0455天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:08.92ID:Jr1HEwYN
>>418
おかえり(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:11.53ID:MmamStPH
>>438
も少し余裕を持てよw)・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:41.65ID:V9OdzzyO
そういえばだれも「伊藤」「四郎」って書かなくなってきたなあ
ネット変換すごいのか、伊東さんへのリスペクトか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:03.58ID:eEuObLpn
>>459
一時はキャバ嬢とか言われたけここ最近はわくまゆまた可愛くなってきた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:09.26ID:MmamStPH
>>451
74式かな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:13.64ID:g2MPVYXq
徳永
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:14.07ID:Btpn0q1U
いつになったら市販するんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:15.07ID:HiVjFIYe
だからいまのCMの画質でいつも放送したら十分やん
0476天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:26.95ID:Jr1HEwYN
>>451
74式戦車ですやん(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:28.59ID:5QB5pDLL
何だかんだ言っても山本と高橋一生は今の芸能界において上手い役者だと思う。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:35.08ID:Xqbm/4Mz
また薄気味悪い徳永だよ
何でいろんな番組に出てくるんだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:41.81ID:gDd0y1rY
ttp://an.ruru2.net/ruru1500470311404.jpg

沖縄局のさとあゆちゃんが案外大エースになったりしてな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:56.53ID:kMksGA+n
さてそろそろ寝るね((´・ω・`
明日も母がなんかやらかしそうだから((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:56:17.11ID:ZwbuZqAI
ライフジャケット着ろよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:56:45.31ID:MmamStPH
>>478
高橋は結構好き(※・ω・※)ノシ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:56:51.87ID:HeL/zL87
バナナゼロが無いだけで土曜の夜がこんなに清々しいとは。これで11時のアニメもチェンジしてくれれば(´・ω・`)
0507くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:01.44ID:Xw6yNyNV
メーターが割増に入る22時になったらせっせと営業しなくては
と思いつつ食後のコーヒー(゚д゚)ウマー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:13.68ID:Xqbm/4Mz
俺は水中で呼吸できるガム持ってるから
溺れることはないな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:16.10ID:tucxVXGg
☆のハービー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:17.81ID:ZwbuZqAI
ファービーが↑
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:29.88ID:g2MPVYXq
台風か
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:39.08ID:LgUYHP35
サメは?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:44.75ID:Btpn0q1U
Hだから8号
0534天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:46.61ID:Jr1HEwYN
>>494
ボケなの?マジボケなの(´・ω・`)?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:47.32ID:AvxobjMS
カテゴリーって聞くと喰霊思い出す
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:49.36ID:kMksGA+n
>>508
母はアイスノン抱えて涼しそうに寝てました((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:54.23ID:MEqPBmEH
これで死亡とか出たら
「ハービーに殺された」とかになるんやろな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:55.86ID:MmamStPH
>>486
疎外感→わかる(´;ω;`)
弱?感→読めない(´;ω;`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:09.70ID:MmamStPH
>>485
もやしみ(´・ω・`)ノシ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:18.15ID:LgUYHP35
>>536
おやすみ〜
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:20.82ID:ZwbuZqAI
ナンミョーホーレンゲーキョー チーン
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:30.34ID:VzhljgSW
わたしゃアラバマこ、ルイジアナへバンジョーを持って出掛けたところです
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:34.28ID:XLrZ/XBS
>>498
まあ付き合う前に察して女じゃないって分かって良かったじゃん(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:36.61ID:Wvd1ZYW9
>>524
各話結構凝ってたしね。
大河みたいに松岡修造の家とか掘り下げて貰ってもちょっと面白そうだと思った。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:38.21ID:amDE7nMY
>>483
∋ku*´ヮ`) < こんな芋姉ちゃんがNHKのエースになんかなれるわけありませんw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:38.57ID:vObJ92YT
台風とかハリケーンとか同じようなもんだから統一できないもんかねと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:47.97ID:g2MPVYXq
>>540
寂寥感せきりょうかん
0566天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 22:58:54.91ID:Jr1HEwYN
>>477
何があったの(´・ω・`)?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:00.27ID:W1rZtMGs
(´・ω)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:04.28ID:Xqbm/4Mz
>>550
台風も全部名前があるんだけどな
アジアで使ってないのか日本だけなんだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:05.56ID:tucxVXGg
>>524
まれさんはいろんなスレに現れるんだなぁw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:06.41ID:BqD9JNG+
>>489
現代劇ならちょっと屈折した好々爺
時代物なら根っからの曲者

というのが伊東四朗の真骨頂だと思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:14.21ID:Btpn0q1U
>>557
エースは和久田だもんな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:14.27ID:M8vI4+o8
>>564
焼きラーメンうまいじゃん(´・ω・`)
きくらげの食感がいい感じ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:32.83ID:MmamStPH
>>563
スゲーφ(..)また賢くなった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:34.42ID:/el3P+UO
>>529
リカちゃん、バービーじゃない人形ってなんだっけ?DOnちゃんが足舐めたって言った人形
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:56.33ID:P9vSgZNW
>>568
あれは死者が蘇らないように爆竹で脅してるんじゃないの?
0594 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:00.04ID:bJuhWJVo
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾参時
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:00.06ID:W1rZtMGs

2323
はげ
0598天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:03.97ID:Jr1HEwYN
>>561
|ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:10.31ID:F+/l3al5
>>575
どちらかというと魔除け的な意味合いが強いかも?中国からの流れだとね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:32.50ID:ZwbuZqAI
アメリカンか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:39.38ID:LgUYHP35
トレヴァーホーンの来日公演は楽しかったわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:41.20ID:M8vI4+o8
>>589
もう寝るだけなのに焼きラーメンとエビスビールをやる背徳感(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:43.47ID:ZwbuZqAI
スパイダーマン的な絵だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:44.02ID:MEqPBmEH
アメリカのアニメなんて面白いんか?
トムとジェリーとかぐらいしか知らん
0615天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:44.92ID:Jr1HEwYN
>>564
ところでデートはどうなったの(´・ω・`)?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:18.17ID:HiVjFIYe
>>614
WALL・E
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:31.64ID:LgUYHP35
>>614
アメリカ風の日本製アニメだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:38.23ID:F+/l3al5
何これ?ピンポンの作者的な?NHKも不思議な番組をたまにやるよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:49.12ID:J1Bpo8xT
>>614
アメリカのアニメってアレだよ
むかーし東京12チャンネルでやってたシリーズ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:50.97ID:Wvd1ZYW9
>>550
夏子が◯◯県南部を壊滅状態にしました!とか連呼されたら全国の夏子さん困惑しそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:55.43ID:HiVjFIYe
見るものがないなとお困りのあなたにBSP
0638天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:56.74ID:Jr1HEwYN
>>610
ちゃぶ台返ししてるのかと思って(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:01.71ID:P9vSgZNW
>>628
地球は将軍様が救ってくれるから大丈夫
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:03.29ID:GBLXWDJR
>>597
確か各国持ち回りなので日本に来る台風に日本語名がついてるわけじゃないんだよな
なので日本で流行らないのは必然
0641くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:03.93ID:Xw6yNyNV
>>585
亜衣子とか真帆とかわかりやすい名前ならまだしも
キラキラした名前だと読めないからなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:06.69ID:amDE7nMY
>>503
∋ku*´ヮ`) < 「『泉』って名前が良くないわね」って○成さんが言ってました
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:19.89ID:g2MPVYXq
>>628
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  愛などいらぬ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:20.05ID:HeL/zL87
これもA106も不評なのにNHKも実況チェックしてるなら素直に団地ともお続編やればいいのに。盛り上がると思うんだけど(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:30.58ID:vObJ92YT
何だかんだ言ってアメリカ人の感覚で作られるし奴らのロジックなんだよな
違和感というよりも破たんしてるように見えるんだよな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:21.56ID:Ys9A/LFS
こういう絵なら動きが少なくてもごまかせるぜー、とか思って作ってるのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:23.64ID:P9vSgZNW
PC−8801SRのような色使いだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:28.10ID:HiVjFIYe
ピクサーの映画は子供向きといえど面白いよ
とくにWALL・Eが好き
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:48.97ID:MmamStPH
リフレクションてのが長いし分かり難いw(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:49.96ID:lYwsTn3W
アメリカ漫画を見ましょ  ポパイザセーラーマン  ポパイザセーラーマン
いい人なんです  ・・・・・・・   誰にも負けない力持ちー  二つの目玉  大きなほっぺ
ペコちゃん  ポコちゃん とおんなじよ 
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:06.33ID:HiVjFIYe
>>667
だれ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:17.97ID:MmamStPH
>>667
たまらん
もっと(´・ω・`)ノシ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:45.10ID:P9vSgZNW
ここでさっきのニュースのハリーケーン繋がりか
0689天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:50.30ID:Jr1HEwYN
>>621
今夜は荒れてる(∴)ω・`)?
市川紗紗耶にしたの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:04:52.56ID:MmamStPH
>>668
ウォーリーはいいね(´・ω・`)

>>680
何だっけ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:09.48ID:lym30eka
サンアントニオ・スパーズなら知ってる
デビッド・ロビンソンがセンターだったとこ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:18.39ID:VeARgNOP
>>675
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:20.65ID:vObJ92YT
デジタルで作ってるはずだけど、それでも中国人アニメーターいっぱいいるだろ
もうちっと効率よくできないのかなと、音楽なんか個人でも作れるようになったのに遅れてると思うんだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:49.09ID:HeL/zL87
>>614
ハッピーツリーフレンズ可愛くて面白いと思う(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:53.08ID:MmamStPH
>>677
エライザ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:07.12ID:MmamStPH
>>696
あー(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:23.00ID:HiVjFIYe
>>706
ちょっと えろいざ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:30.10ID:b5rE7P7S
でてこいシャザーンとかいうのとマジックベルト締めるやつなら覚えてる
0714天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:39.72ID:Jr1HEwYN
>>697
そっか、話は進んでるの(∴)ω・`)?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:07:10.22ID:yDq4tcQZ
もっと有名なアメコミを制作しないとこんな地味な作品だと視聴率6%ぐらいだよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:07:14.31ID:Wvd1ZYW9
アメコミのアニメ化もいいけど
SFのアニメ化してくんないかな早川とか東京創元あたりのど定番のやつ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:08.32ID:V9OdzzyO
>>706
最近のモデルさんにはついていけんなあ
みちょぱさんとかなんか人気っぽいね、JDがナチュラルメイクにヘンな色のリップ引いてる感じ

いきなり至近距離で見たらぎょっとする対比も
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:24.28ID:lYwsTn3W
覆面 マーベル
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:34.64ID:HeL/zL87
>>712
それタイトルしか知らないけどたぶんモン娘みたいな内容のやつだよね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:44.67ID:MmamStPH
>>710
うむ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:11.03ID:P9vSgZNW
>>706
キャンディーにいつも意地悪するんだよね
本当はアンソニーの事好きなくせに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:31.58ID:vObJ92YT
後手後手というか、何が起こってるのかそれなりでもいいのでまとめないと適当なご都合主義の連続しかやってないんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:39.38ID:amDE7nMY
>>685
昔、カートゥーンネットワークでよくハンナ・バーベラの作品やってたよな
「ドラネコ大将」とか「秘密探偵クルクル」とか好きだったわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:49.18ID:nQTkH6SZ
なあ、おまいら.この話についていけてる?
おら、さっぱりわかんねーど(´・ω・`)
0752天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:55.21ID:Jr1HEwYN
>>732
話すら進んでないのか((∴))ω・`)ボウリョクイクナイ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:22.41ID:5QB5pDLL
この時間昔の時代劇枠にしてくれてもいいと思うんだけどなあ
御宿かわせみとか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:23.91ID:qA/7g+pi
知り合いとおもって肩を叩き、知らない人だった恥ずかしさ的な(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:27.14ID:P9vSgZNW
>>751
これから店舗増えるから大丈夫だよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:42.39ID:HeL/zL87
>>744
サイコパス「やめてほしいよね」
残響のテロル「本当にやめてほしいよね」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:47.71ID:yDq4tcQZ
どうせ日本で制作するなら作画はアメコミに拘らずに日本風で良かったと思うな
0763天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:53.69ID:Jr1HEwYN
>>731
行ってたドムドムバーガーは全て消滅した(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:02.00ID:V9OdzzyO
>>743
チープなドムドムは好きだよ
昔のダイエーのイメージと楽しかったころの思い出と「楽したいなあ」と思った母の気持ちがわかるトシになっては
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:20.61ID:MmamStPH
>>746
イライザじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>729
まあ、最近のはよく分からんw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:59.51ID:LgUYHP35
12話しかないのにいつ話が面白くなるんだろう?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:10.13ID:qH8STWxk
日本人の男とフランス人の女が結婚することってあるのかなー。
0783天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:39.81ID:Jr1HEwYN
>>768
ジェットストリームセットが有りそうだね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:48.44ID:Xqbm/4Mz
>>751
永作博美は森永ラブでバイトしてたって言ってたけど
茨城県には森永ラブがない事が判明して叩かれたことがあるんだ
投稿写真の投書欄でな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:48.69ID:Wvd1ZYW9
>>761
どっちも見てなかったけど、サイコパスは放送後に早川のsf文庫を若いお嬢さん方がたくさん買いに来たから知ってる。面白いん?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:04.21ID:V9OdzzyO
>>778
普通にフランス語しゃべってうちにそれなりの財産あって
ちょっとやさしければなんか外人ホイホイかとばかりな感じする
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:09.22ID:MEqPBmEH
どうせなら「キャプテン・フューチャー」でも再放送すりゃいいのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:24.90ID:b5rE7P7S
やっぱり面白くないのか
録画だけしてちっとも見てないのだが
0792天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:26.38ID:Jr1HEwYN
>>770
ちょっ(´・ω・`)w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:40.42ID:nQTkH6SZ
>>783
ウェンディーズ「おれを踏み台にしたああああああああああああああああ!」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:16.84ID:qH8STWxk
>>787
ジュテームとトレビアンしか知らない。
財産は無い。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:36.83ID:LgUYHP35
さっきの悪の怪人と声優一緒やん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:47.47ID:0BiBo8sa
転職のときに筆記試験(一般常識)があるそうなんだけど、
どんな試験なんだろう?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:52.28ID:b5rE7P7S
ヒーローたちの群像劇が嫌いなわけじゃない
アカデミアにはまってるし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:06.49ID:xZl8MQjD
ばーさん、頭にアライグマ乗ってるぞ
0808天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:13.85ID:Jr1HEwYN
>>771
レス遅い子はいるよね((∴))ω・`)
そこで焦って何度も送ると裏目にでたり
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:36.92ID:HeL/zL87
>>785
声優チョイスが女の子層を狙ってる。シビュラシステムの設定とか世界観がなんだかなぁ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:19.71ID:3aFoLPEh
アメコミと昔のフラッシュアニメを足したような絵柄はなんなんでしょう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:32.60ID:NT0vftpK
今夜は実況出来ないな
NHK さだまさし(2時間)→MLB(3時間)
日テレ 24時間テレビ

つ、つまらん
録画した番組でも見るw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:34.39ID:qH8STWxk
このアニメって日本で製作なの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:57.54ID:DXy8I2ny
>>798
お前はソフィー・マルソーみたいなフランス女と結婚するような予感がする
0821天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:14.52ID:Jr1HEwYN
>>815
そこでイケメンさんが寝太郎さんの情報を(´・ω・`)w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:22.51ID:LgUYHP35
>>818
共同原作者と音楽以外は日本人だよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:30.03ID:0b6a314I
>>817
録画した番組を見ててつっこもうとキーボードに手を伸ばしたりしないだろうなw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:47.65ID:qH8STWxk
>>819
ありがとう、同世代だ。かなり歳を取っただろうな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:18:04.89ID:P9vSgZNW
みんなシートベルトしてるんだなw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:18:25.45ID:Wvd1ZYW9
>>812
なるほどーそういうターゲット層なのか。
坂道のアポロンと銀の匙くらいしかまともに見たことないけど確かに若い女の子向けの枠なのかもしれない…
0842天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:15.29ID:Jr1HEwYN
>>832
何故そんな情報を持ってるんですか(´・ω・`)www
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:33.26ID:LgUYHP35
>>840
サントラCDは素晴らしかったお!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:52.30ID:nQTkH6SZ
>>840
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  話題にすらなってない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:20:18.93ID:qH8STWxk
>>822
それじゃあほとんど日本製じゃなくてアメリカ製だろ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:01.70ID:EjFWEM8K
一応地上波は深夜アニメの新作作ってるけど実験的すぎてお金余って失敗してるパティーン
BSPは京アニとずぶずぶで民放のアニメ買ってる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:03.01ID:HeL/zL87
>>826
良くも悪くも実況向きだよね。他に変えてほしいけど、土曜の夜はこれくらい緩い内容でもいいかも。(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:12.00ID:LgUYHP35
何か良い話になってる??
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:54.50ID:M8vI4+o8
>>862
話の流れが頭に入らないアニメは駄作(´・ω・`)
つまりプリキュアは最強(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:22:09.12ID:Wvd1ZYW9
bspで古いアニメ買って来るならファンタジックチルドレンとか買って来てくんないかな
実況楽しそうなのに
0870くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 23:22:19.89ID:to/7ZxpU
>>784
壇蜜さんがR1の「壇蜜のSM」という番組で「パイがメインのファミレスでメイドさん
ぽいユニフォーム着てバイトしてた」と言ってた。きっと真実なんだとおもわれ萌え
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:18.08ID:k7hr2D6l
くそっ
せっかく見つけたラーメン屋なのに先客15人ぐらいいやがる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:32.75ID:HeL/zL87
>>844
一期→劇場版の流れでよかったような。テレビ二期は不要だったという話をよく聞く(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:53.33ID:MmamStPH
>>853
空自の飛行教導隊に相当する部隊があるのかな(´・ω・`)
0890くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:10.34ID:to/7ZxpU
おい、もう23時じゃないか。
都心から遠く離れたファミレスから山手線までいくのめんどくさ
練馬杉並世田谷の西側でうろうろしてみるおまいらまたあとで。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:19.38ID:EjFWEM8K
ナナマルサンバツでもそうだけどこのアイドルクループはアニメ舐めてる
0896天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:29.44ID:Jr1HEwYN
>>853
今度は10式戦車の画像を持ってきたのか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:48.47ID:MmamStPH
>>886
いつまでも待つわ
たとえあなたが振り向いてくれなくても
(´;ω;`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:54.74ID:HeL/zL87
>>868
アニメに難しい設定なんていらなかったんや!(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:05.47ID:Wvd1ZYW9
>>878
後半の展開は割と実況面白いんじゃないかと思うんだけど、あれも巌窟王も同じ時期だけどリアルタイムじゃなかったもんでそれもあって実況しながら見たいなーと
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:07.90ID:LgUYHP35
アイガイがリーダーになるんだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:19.62ID:Xqbm/4Mz
アニメのエンディングは
しんみり系 41%
音頭  32%
数え歌 12%
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:34.46ID:f82o0eb6
ならさだ北

奈良なのでちょっと楽しみ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:35.09ID:LgUYHP35
さだまさしが歌を歌ってる!?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:13.08ID:F+/l3al5
アメコミで描かれる気持ち悪い眼鏡出っ歯日本人そのもののさださんwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:19.76ID:k7hr2D6l
>>889
なのはさん映画見に行った?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:26.64ID:3Z0hsxFY
さだまさしの少年時代と青春時代を描いたドラマもう一度続けて再放送してほしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:28.07ID:fz0QcKof
まつわの一言だけであみんが出てくるってオッサンたちすごい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:30.04ID:ww2tY1EK
恥ずかしながらさだまさしのCDもってる 意外と音が良かった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:49.93ID:k7hr2D6l
>>901
ガルパンはいいぞ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:54.76ID:pVbRnUix
アニメの女の子のキンキン声と、アニメ的な演出(君の名は。で神社の階段の上から叫ぶみたいな)にゾワゾワくるようになって
あんまりアニメ見れなくなったわ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:55.11ID:MmamStPH
ツーブロックきめえw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:10.81ID:MmamStPH
>>927
いらっさい(´・ω・`)ノシ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:27.29ID:3Z0hsxFY
>>926
日本の歌謡曲は結構音がいい
日本人の耳に合うってだけかもしれないけど
0946天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:29.21ID:Jr1HEwYN
>>888
戦車教導隊のこと(´・ω・`)?
富士駐屯地にあるお
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:15.03ID:k7hr2D6l
そうか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:35.63ID:ww2tY1EK
>>925
ふつうそれくらいしか連想しないだろう 変化球でシブ5時経由でジモンとか連想する人もいるかもしれんが
0956天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:38.93ID:Jr1HEwYN
>>794
(´・ω・`)www
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:02.13ID:HiVjFIYe
>>953
関白宣言の主人公
0966天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:37.36ID:Jr1HEwYN
>>886
待ち過ぎて自然消滅も(´・ω・`)
今は難しいところだね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:47.39ID:HeL/zL87
>>917
ジョージさんね。二期批判されるけど実はEDとか好きでした。俺の好きなからのもりの見せ場が無かった(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:29:52.10ID:F+/l3al5
なんで昭和のフォークギター持ってる奴らは辛気臭いの?どの分野の音楽の影響を受けたんだろうか純粋に謎
ヒッピーっぽくもあるし詳しい人いないのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:26.83ID:k7hr2D6l
関東離れた地方都市って、みんな県内の歓楽街に10人単位でつるんではしごしてるんだな
この前も熊本で見たけど、なんかまとまりすぎじゃね?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:31.45ID:MmamStPH
>>946
車体に戦教ってあるから、そうかなと思った(´・ω・`)ノシありまと
0980天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:47.09ID:Jr1HEwYN
>>899
アミンは臭いって化学の先生が言ってた(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:55.19ID:HiVjFIYe
>>971
アンモニアの水素原子を炭化水素基または芳香族原子団で置換した化合物の総称である
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:11.26ID:MmamStPH
>>980
ほー(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:20.49ID:k7hr2D6l
>>969
大仏しか印象ない
0989天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:39.14ID:Jr1HEwYN
>>876
イメージかい(´・ω・`)w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:46.34ID:HeL/zL87
>>979
「おまえ好きな人だれ?」
「ないしょ」
「言えよ!」
修学旅行のこのやり取り(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:54.71ID:HiVjFIYe
>>980
くさいね、死ぬほど
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:57.62ID:LgUYHP35
>>969
去年久々に行った
京都が観光客で激混みな分ほどほどの人出で良かったわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:38.59ID:MmamStPH
スパイダーマンひでえw@テレ朝
1000天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/26(土) 23:33:01.41ID:Jr1HEwYN
>>975
ガラケーで見てるからそこまでは見えませんでした(´・ω・`)w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況