X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137255 クロマグロ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 04:33:29.60ID:3rmDOtEv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137254 メガネ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503861655/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 05:09:41.99ID:7CAmbSCe
宮ケ瀬ダム、貯水率64%に 湖底に旧道出現
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:03:48.71ID:l1QseyFW
「嘘なんてひとつもないの」
須賀健太・石井杏奈
BSプレミアム
アンコール放送
きょう
8/28(月)4:00pm〜6:00pm
4話連続
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:06:24.50ID:7CAmbSCe
けものフレンズ 吉崎観音コンセプトデザイン展

パルコミュージアム
池袋パルコ・本館7F
期 間−2017/09/11 (月)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:07.12ID:+E2zRAUM
NHKニュースでSPEED不倫
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:09.68ID:juez7oob
おはようざいます
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:20.91ID:8ZvVJ59x
さすがに観念したか
あんな証言されたらさすがに言い逃れできないよな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:28.32ID:+yi1+VC8
不正はあったのだろうけど
こんな小者を血祭りに上げて
溜飲下げるマスコミはどうなのよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:28.94ID:gQUNroED
さすがに今井と付き合えるだけあってイケメンやね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:33.21ID:xdiQL2ot
今井は完全終了やな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:40.30ID:Qd9IuMCA
自殺するのかな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:45.86ID:Nt8BZAQ5
今井絵理子はサゲマンなのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:47.61ID:7A9oY+NQ
やばい
どんどんスピードがおちぶれていく・・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:54.08ID:1w2rcVrl
今井絵理子ってもしかして、とんでもないサゲマンなんじゃ…
って思ったが不倫と架空発注したコイツが悪いのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:54.97ID:OQTAZ+8x
逮捕されて無職?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:55.04ID:WQJktJmp
>>958
いばらきをいばらぎと呼ぶと山に連れて行かれて埋められるらしいぞ(´・ω・`)
日本の年間9万人の行方不明者の半数が茨城県に埋められているらしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:59.78ID:8ZvVJ59x
野々村みたいに泣けよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:05.21ID:NoCzxL97
もう橋本はダメだろうな嫁からも慰謝料請求されるんだろうな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:07.19ID:i0WOQ1py
自民が選挙で勝ったあとのニュースでこれかよw
ネガキャン欠かさないシナチョンの犬HKw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:08.32ID:A7yCt4Ra
辞任後は上原多香子と付き合えよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:13.30ID:An/j6y0/
報じられたw

自社でウラとれよ
何日たってんだよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:15.70ID:IPa3I1Lc
政治家って、お互いの悪行を相互で隠しながら成り立ってるんだろう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:17.01ID:+E2zRAUM
自民党・サークル・クラッシャーの今井絵理子さん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:18.55ID:dFpHx92v
从・-・ナ.。oO 今井絵理子との性務活動だけはマメにやってたのに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:24.35ID:gQUNroED
そういえば上原の件ってワイドショーでどこかやったんだろうか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:24.80ID:XDWkupRO
スピードのダンスや歌の先生は、ドラクエ2で謎の挿入歌ラブソングさがしてを歌っていた人なのだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:33.59ID:CVq58BxE
埃がもうもうと舞い上がるのが判明したから辞職を勧められたんだろう
自民党系だしな
0057哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:43.03ID:SSv6JoOM
飛翔体ってなんかかっこいいよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:55.34ID:+E2zRAUM
FOX EXCLUSIVE
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:58.11ID:jAfNW/xu
参議院比例の候補者の県内各自治体別の得票数グラフで朝刊に載ってたけれど
今井絵理子に1票とか2票とか3票とか・・・投票する有権者が居たんだなと思った(-.-;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:59.32ID:CVJs5P1l
>>27
いやまて、ハシケンがサゲチンで、しかもサガリチンなのだという事かも知れん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:21.44ID:nLORd/G5
一方自衛隊は逃げ出していたwwwwww

24日、静岡県御殿場市の東富士演習場で男性が一時、行方不明になる騒ぎがあり、夜間に予定されていた陸上自衛隊の演習が中止となりました。

東富士演習場では24日、陸上自衛隊による国内最大規模の実弾射撃訓練「富士総合火力演習」の予行演習が行われていて、地元の住民などに公開されていました。
このなかで、静岡県浜松市に住む90歳の男性が行方不明になったと一緒に訪れていた人から自衛隊に通報がありました。そのため、陸上自衛隊は男性が演習場内に入った可能性もあるとして、午後7時半から予定していた夜間の予行演習を中止しました。
その後、男性は自宅に戻っているのが見つかり、25日から演習は予定通り行われます。演習が行われている東富士演習場では先週、訓練中のヘリコプターが不時着する事故が起きています。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:31.30ID:Nbmf8JkC
交渉するんかい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:36.76ID:An/j6y0/
>>32
見方を変えれば
悪いヤツに絡まれたヤツだけどね
www
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:51.95ID:+E2zRAUM
定番て 貧乏人は食えないんだが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:54.01ID:juez7oob
>>72
自宅帰ってるならそう伝えろよ
0091哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:54.21ID:SSv6JoOM
わくまゆはマグロですか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:55.78ID:l2OGcAcM
マグロ
ご期待ください
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:57.13ID:fOYKb8/1
わくまゆはマグロかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:02.46ID:wPA1jXK2
夏休み代打情報
(9月4日〜8日)

首都圏ネットワーク
合原明子→森下絵里香(福井局)

ニュースウオッチ9
桑子真帆→保里小百合
保里ちゃんの代打リポーター:中山果奈(広島局)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:06.28ID:CVq58BxE
定番とか言われても東日本限定の話だし
特に関東地方だけで消費してるんだぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:12.96ID:Izl7rkFr
乱獲ジャップは常に中国や韓国に
責任を押し付けるよね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:14.05ID:1w2rcVrl
マグロってそんなに食わないな
誰がそんなにたくさん食ってるんだ、ウナギもそーだが
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:23.16ID:l2OGcAcM
もう取るなよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:27.99ID:juez7oob
>>99
マジで西のひとって赤身食わないよね
白いのばっか食べてて不思議だった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:28.51ID:OQTAZ+8x
>>70
一回だけなら思わず中出ししても誤射でお願いします
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:31.82ID:CVJs5P1l
黒マグロなんて1年に数回しかお口に入らないんだが、いったい誰が食べてるんだろう?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:32.84ID:7A9oY+NQ
なにならたくさん捕って食べていいんだ・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:33.48ID:i0WOQ1py
一方モナ夫は「新党立ち上げか?」ってテレビで特集組まれてたな
この扱いの違いwww
0121哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:58.15ID:SSv6JoOM
>>102
経営者と株主さま
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:01.04ID:EgDc+3E7
どうせなに決めても日本を含めた東アジアが無視して獲るから意味ないぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:02.15ID:juez7oob
>>108
まぁ生レバーのしつこい報道よりマシ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:15.19ID:+E2zRAUM
マグロ乱獲日本人 なぜか反省せず緩和を主張
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:16.01ID:DUGcmGVJ
だから、そういうのは増えてからの話だ。まじで水産庁は恥を撒き散らしてる。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:25.72ID:A92ISJ1A
チャイナに鮪には
水銀放射能がふくまれているぞと喧伝しろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:27.98ID:WQJktJmp
松方弘樹って最近マグロ釣ってるのかな?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:28.33ID:qjZajgQl
いいんじゃねーの。国民の大半はニセマグロ食ってるわけだし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:30.16ID:wPpymvRn
もう養殖しかないな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:30.97ID:xdiQL2ot
鰻にしろ鮪にしろ実際のところ減少してる原
因は分かってないんだけどな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:31.92ID:juez7oob
なんで海のない町田
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:33.78ID:XVkDcO5U
下になるとマグロのようだが上になるとトビウオのごとき腰使いに変わるわくまゆ
0147うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:41.16ID:a0Qq8Nv1
最近はビンナガでも高いもんね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:41.67ID:XDWkupRO
よく欧米人はクジラの肉は捨ててたっておまいら批判するけど江戸っ子もトロなんか捨ててたよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:44.23ID:dwP0ux1y
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押
し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を
放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た
時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグを買
わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の日には
特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた
果物の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の
上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」で
ズルをして勝つ・クリスマスツリーのスイッチは自分が入れないとマジ切れする・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・昭和生まれを強調されて激怒する・スイカ割り
では容赦なくスイカを粉砕する・料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを食べないと生きていけない・空のペット
ボトルで部屋が埋もれている・外出先ではサングラスをかけ、女優ごっこをしている わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:51.26ID:juez7oob
>>126
今代役出てるひといいよね。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:53.04ID:Nbmf8JkC
しゅろく
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:54.69ID:l2OGcAcM
マグロってそんなうまいか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:57.79ID:P3n7I6Qd
魚の身の黒いところキライ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:00.03ID:hFeSEmAo
和食とかいって寿司や刺身を世界に広めるからだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:00.77ID:fOYKb8/1
美人
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:01.16ID:+E2zRAUM
どこの富裕層だよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:01.28ID:QR0PtGty
あら
0174うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:03.76ID:a0Qq8Nv1
きゃわ!
0175哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:04.09ID:SSv6JoOM
回転寿司屋が1億円くらいで買ってるやつか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:06.94ID:ZcH16mNJ
庶民が食べるのはキハダとかメバチじゃないの?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:11.62ID:An/j6y0/
完全養殖に金をかけないのは
漁協の抵抗
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:14.77ID:Em8Qjbig
仕込みバレバレ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:18.60ID:TdVRsTSA
>>132
ハマチを薄くスライスしてオリーブオイルに漬けて塩コショウして食うと美味いよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:18.81ID:Qd9IuMCA
鯨が店頭から姿を消し
今度は鮪が店頭から姿を消すのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:26.69ID:f3o20RBN
>>174
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:29.09ID:cuV1lTma
はっきり言って日本の漁業者は都合が良すぎる。
それでサンマがとか言い出すから嫌われる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:30.75ID:A7yCt4Ra
魚介類はどれも高くなったなぁ
鶏肉を食うしかないね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:31.54ID:Bw1rTpaI
普通なら不買運動とか起きてもおかしくないのに食いたがる日本人w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:36.22ID:Ey7Xh1fM
回復してきたから増やすってせっかく伸びてきたのを摘む行為になるだろ
回復しても数年は減らさんと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:41.82ID:juez7oob
>>161
わざわざ店取材行ったりな。毎日毎日
0204哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:43.21ID:SSv6JoOM
すとのデパ地下か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:48.24ID:X86+FVL6
マグロなんてそんなにうまいもんでも無いだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:53.66ID:Izl7rkFr
>>18
中国、韓国が密漁しているから。
俺たち日本人はまったくく悪くないから。
そりゃ漁獲制限以上獲っているけど
猟師の仕事が無くなるから仕方ないんだよ
0214哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:55.14ID:SSv6JoOM
ようぎょ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:58.60ID:46fSnTyk
西日本は東日本ほどマグロ信仰は無いって言うけどね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:01.19ID:l2OGcAcM
わさびつけすぎ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:01.99ID:fOYKb8/1
ようぎょ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:03.64ID:ojOCR6HL
ブラタモリの奄美の回で養殖マグロやってたな
0227うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:07.11ID:a0Qq8Nv1
>>191
もう死ぬしかない!
>>194
変態じゃないよー!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:13.81ID:+E2zRAUM
次も富裕層ニュース
0232哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:15.16ID:SSv6JoOM
またすと
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:17.99ID:Nbmf8JkC
>>137
天国で辰兄と釣ってるよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:20.40ID:juez7oob
>>190
あと鯨もしつこい。
肉食える時代に騒ぎすぎ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:21.26ID:mJGCzVTt
わざわざ町田まで行ったのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:23.98ID:An/j6y0/
消費者じゃなくって
漁師と業者の都合で国際的に悪者にされる日本
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:31.28ID:QR0PtGty
わくまゆの幼稚不足
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:35.16ID:fSq1DqdA
カツオで我慢しろ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:36.99ID:7/XrO9fq
「販売させていただいている」って誰の許可取ってんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:38.16ID:+E2zRAUM
首都圏新築 金持ちしか住めない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:44.17ID:XDWkupRO
大学もマンソンも都内に回帰してきてるだけで郊外は閑古鳥なんじゃね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:50.76ID:+jR2fbyi
スーパーの寿司パックに入ってるやつは本当にマグロなんだろうか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:58.99ID:WQJktJmp
関西人はブリは安心だと思ってるのか(´・ω・`)中国人にブリの味を教えてる奴いるからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:59.25ID:jAfNW/xu
>>97
お茶会(有るかどうか知らん)とか食事会兼ねた飲み会が大変そう
次の辞令で再びこの地を踏めるかどうかはry
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:08.21ID:juez7oob
>>228
きのう函太郎で食べたけど、3500円ぐらいかかっちったw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:08.77ID:XVkDcO5U
ttp://s.pd.kzho.net/1503872153106.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1503872153320.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1503872153500.jpg
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:19.50ID:qjZajgQl
タワマン買ってるのは将来の見通しも出来ない自称意識高い系だろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:21.23ID:VmQA6ReD
トンキンって。。。日本の癌だな。。。。
資材と人件費上がって被災地大変だよ。。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:31.03ID:A0ia4d5L
>>213
日本がどんなに頑張っても、あいつら根こそぎ盗っていくから腹立つよね
密漁船は拿捕しなくていい、沈めてしまえ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:36.28ID:CVq58BxE
いつになったらバブルを比較に持ち出すのをやめるのかねこの島は
0278哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:37.32ID:SSv6JoOM
もう完売してるんだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:39.93ID:+E2zRAUM
多くの勝ち組が
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:40.53ID:Ijz0EAs7
地方の田舎住まいで親の持ち家でぬくぬくな生涯童貞は↓
0282うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:42.95ID:a0Qq8Nv1
>>225
え…そんな事いったのか…?(;´Д`)酔った席と言う事で無効
>>228
( ゚д゚)ハッ!そうだった!テヘッ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:48.27ID:OQTAZ+8x
・・・だけに高騰区
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:49.51ID:AyxY3aG/
ソープ嬢で「受け身が好き」っていう奴には怒りをおぼえるよな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:52.44ID:WEynheCP
>>195
もろ地元だわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:59.75ID:QR0PtGty
また勝ち組か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:00.44ID:ZcH16mNJ
こないだマンション見に行ったら内装に凄く金かけてて
中古になったらすぐ価値下がりそうだと思ったわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:02.01ID:XDWkupRO
アメリカの不動産価格も高価格帯の新築は売れてるんだけど中古がだぶついてきてやばそうなんだよなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:03.24ID:oFn8rnQW
国士盗人のこの台詞とか、N速その他のネトウヨスレに転載しとくかw

901 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 20:33:18.60 ID:FUKN0oHC [1/2]
>>888
そら日本人のフリした特アの猿が数百万単位で寄生してるからだろ

904 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 21:05:43.86 ID:FUKN0oHC [2/2]
ほーら火病起こした


きっとお友達から「そいつはネトウヨの品位を下げる為に工作してるチョン」と切り捨てて貰えるぞw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:06.55ID:Em8Qjbig
日本人か?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:11.78ID:mT4rAZ+W
オリンピック終わったら悲惨なことになるところがありそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:11.91ID:juez7oob
>>285
マットNG嬢かよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:11.93ID:PScdAhyR
ウォーターフロントの高層マンションか
地震がおきてしまえ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:19.09ID:fOYKb8/1
嫁さん外人?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:22.06ID:Rbf0vtBl
やっぱり今日も朝メシを食う気力がない・・・@おれ (´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:26.55ID:mJGCzVTt
資材と人件費が上がってるだけだから品質が高いわけじゃないと
震災からオリンピックまでのは買っちゃだめだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:26.96ID:A7yCt4Ra
古いマンションじゃ
地上げ屋がドーベルマン犬を放し飼いにするんだ
0319うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:32.90ID:a0Qq8Nv1
これはお安い(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:33.95ID:IplL9evt
子供ばっかりでうるさそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:39.81ID:Qd9IuMCA
こんな時間に実況しているおまいらはマンションすら買えないよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:41.51ID:YRiolig1
認可保育所ってことは、マンション住人が必ずその保育園に入れるわけじゃないじゃん
0323哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:42.68ID:SSv6JoOM
宮崎なら庭付き戸建てが3軒買えるよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:42.96ID:Ijz0EAs7
地方の田舎住まいで親と同居で派遣社員は↓
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:44.25ID:VmQA6ReD
6000万って・・・・ローン払えるのかよ。。。すげえええぇ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:48.67ID:Y6vddSLM
>>197
その漁業者のいいなりになって、漁獲量コントロールしなかった政府の責任は大きい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:49.02ID:9aLRFrUX
中国はオリンピックと万博終わったら好景気終了と言われてたけど日本はどうなるやら
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:49.20ID:u8mBRkx2
買うなら一括でドーンと買いたい
もちろんそんなお金は無い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:50.71ID:5eZq2ySu
マンションとか貧乏人が住むんだろ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:52.74ID:dwP0ux1y
ラッツ&スターキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:54.57ID:Izl7rkFr
たけーなー。
近所の6LDKは500万で売りに出されているのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:55.90ID:+vsMsPwo
高級化してるわけじゃないのか
慌てて今買わなくても五輪後まで待てばいいんじゃないの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:57.60ID:juez7oob
>>313
朝むしくったの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:57.75ID:+E2zRAUM
手が届かないという庶民の声を報道
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:05.06ID:WQJktJmp
>>313
とりあえずオニギリ一個食っとけ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:05.28ID:7CAmbSCe
>>297

ああそれ贋物
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:13.20ID:XDWkupRO
近場の小学校なんか児童数増えすぎてめちゃくちゃになってるし、なんも考えないで買っちゃうからなあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:16.64ID:H1Y7mNrN
日本郵政に買収される寸前だった野村不動産
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:16.77ID:qjZajgQl
新築マンション買った⇒インスタに投降
子供も生まれたよ⇒フェイスブックに投降
地震で傾いて強制退去⇒ツイッターに投降
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:18.05ID:7d8Talb/
見晴らしのいい部屋を転がすアホウが減らないからこうなる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:27.34ID:i0WOQ1py
タワマンをシナ人が買いまくってる、という話はどうなったんだろ?
0358うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:35.47ID:a0Qq8Nv1
>>256
やめてー!さわらないでー!
>>264
可愛そうだと思わないの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:38.39ID:juez7oob
いまはい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:44.58ID:An/j6y0/
>>268
東京に集まる地方人の問題だわ
東京の恥はかきすてでメチャクチャやって
旗色が悪くなると田舎で家業つぐとかいって
帰ってく
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:45.20ID:+E2zRAUM
緊急速報
0368哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:47.88ID:SSv6JoOM
うわあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:55.25ID:7CAmbSCe
>>337
すごいな
なんで国家は介入しないんだろ?W
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:57.63ID:juez7oob
>>361
取手
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:09.22ID:a9uF3PNm
ぎいいいいいやあああああああああああ(>_<)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:12.14ID:+E2zRAUM
遊泳禁止区域での事故が相次いだ昨日
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:14.66ID:cCmcE/mq
マンション買おうと思うけどタワマンは嫌だ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:24.22ID:hFeSEmAo
そういえば北海道で行方不明になった中国人女性も
水死体で見つかったってね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:29.60ID:QR0PtGty
この捜索費用は誰が出すのだろう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:30.06ID:fOYKb8/1
中国の美人も見つかった?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:30.75ID:Ijz0EAs7
>>337
マンションは権利料でしか無い、40年したらゼロ査定
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:33.66ID:juez7oob
お盆過ぎに海行ったあげく遊泳禁止の場所泳いじゃ自殺だよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:34.73ID:s/yYCZPo
何このバカwww


375 名前:公共放送名無しさん :2017/08/28(月) 07:18:55.25 ID:7CAmbSCe
>>337
すごいな
なんで国家は介入しないんだろ?W
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:39.99ID:cuV1lTma
>>272
その根こそぎ獲った物まで買うのが日本人なんだよ。
これじゃ嫌われるし、信用もされない。
マグロに関わる従事者の数を減らす事が大切。
ウナギとマグロは数に対して多すぎる
0425うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:41.81ID:a0Qq8Nv1
海は怖いねぇ…(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:45.57ID:CVq58BxE
遊泳禁止
岸から100mから150mほど離れた場所

この二点だけでもうかける言葉も無いし
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:46.24ID:XDDomJVM
海水浴場の遊泳禁止区域ってなんで禁止なのかが分からない
0430哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:47.02ID:SSv6JoOM
VAIOりにすと
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:49.45ID:VmQA6ReD
>>364
それは・・・・スマン
馬鹿はどこにでもいるものなんで、、、許してね!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:50.65ID:ZcH16mNJ
こーゆー定食食べたい(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k01082k544b2efee8643.jpg
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:53.33ID:T3uWNi/S
ひらめいた!中国人にゴキブリは美食って覚えさせたらゴキブリ滅ぼせる
0438 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:56.26ID:rFAIkejZ
ツィゴイネ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:57.98ID:fOYKb8/1
サラサーティー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:59.15ID:Af9HibV/
>>321
2年前に買ったぞ
7200万円
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:03.37ID:+E2zRAUM
なんと音楽もAIに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:08.19ID:hFeSEmAo
うわきもっ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:09.15ID:7CAmbSCe
>>354
将来を考えず借家が大半だよW

おおや様の胸先三寸なにの
0452うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:13.34ID:a0Qq8Nv1
ヴァイオリン(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:14.82ID:H1Y7mNrN
故人かよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:18.04ID:juez7oob
>>426
あれちがう人だ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:20.64ID:a9uF3PNm
>>429
離岸流とかじゃね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:26.78ID:QR0PtGty
>>432
お盆過ぎたらクラゲ多くなると言われるからねー
0467哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:35.44ID:SSv6JoOM
>>448
若い頃の写真
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:35.62ID:l2OGcAcM
注目を集める×
注目を集めるために特集する○
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:39.49ID:Qd9IuMCA
こういうのはコンサートとは言わないだろう(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:41.59ID:IplL9evt
あの形のスピーカー、音いいのかな?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:42.80ID:+E2zRAUM
NHK公認歌手のさだまさしさん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:48.68ID:QR0PtGty
まさし毎日テレビに出てる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:52.83ID:juez7oob
>>429
泳げば分かるけど、すぐ流される
え?ってぐらい横に流されてる
0485うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:53.04ID:a0Qq8Nv1
ちんちんキレイなバイオリニスト(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:55.79ID:VmQA6ReD
さだ
どこにでも顔だす奴やな、、、、もうお前は終わってる!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:59.32ID:qjZajgQl
>>417
戸建てですら建物はマイナス査定にしかならんもんな。
土地以外は不動産じゃねーよ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:02.28ID:l2OGcAcM
電通枠??
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:03.03ID:A0ia4d5L
>>402
土用波っていうくらいだしね
しかも遊泳禁止てことは離岸流が強烈とかなんか理由があるのに
遊泳禁止のところで泳ぐバカは助けなくていいよ、二次災害起きたら目も当てられん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:06.81ID:i0WOQ1py
>>280
あぼーんされてたから解除したら。「動・テイ」くらいであぼーんするのか。2ちゃんの言論統制ヤバいな。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:07.94ID:n3Q/kQ2e
さだまさしのヴァイオリンの腕前ってどれぐらいなんだろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:08.09ID:ojOCR6HL
生さだの番宣じゃないだろうな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:08.19ID:SALxJ60F
噺家じゃないのか?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:12.54ID:WEynheCP
>>266
活気があるねー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:13.35ID:WQJktJmp
>>418
かっぱ寿司はまだあるの?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:14.19ID:kkGaRJ64
そういや、「魂のラジオ」ってあったなあ、なつかしいなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:14.75ID:juez7oob
>>461
北海道はどうなんだろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:16.50ID:ZAlxoi4Q
胡散臭い売り方するなや
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:17.65ID:Nbmf8JkC
握手券はついていますか?
0515 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:18.59ID:rFAIkejZ
クラシック部門って動き少ないから(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:20.28ID:cEjQjmaz
>>392
西区もなあ・・ 治安悪いし姪浜 あと西区役所の職員がゴミで屑揃いだし
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:27.15ID:juez7oob
>>493
頭たたきつけてたよね。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:41.51ID:QR0PtGty
>>504
やったばっかやん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:47.27ID:IplL9evt
なんで生前は売れなかったの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:50.59ID:r5gOtE0T
>>392
西区のどこかにもよるなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:51.14ID:46fSnTyk
画家に多いけど、亡くなってから評価が上がっても嬉しくないよなあ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:53.34ID:pDtNT+0G
随分安い曲ばかりね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:56.67ID:w8mKocdg
>>518
203高地は名作
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:00.68ID:nekLSvqU
485 うし ◆zpvsor15lI New! 2017/08/28(月) 07:20:53.04 ID:a0Qq8Nv1
ちんちんキレイなバイオリニスト(´・ω・`)
0548哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:00.87ID:SSv6JoOM
げーだいか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:04.01ID:fOYKb8/1
宮崎緑みたい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:15.85ID:mJGCzVTt
ブルゾン
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:16.46ID:V4vXyF72
佐村河内と同じことやって
同じようにだまされたバカが買ってるわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:21.69ID:6qQnK2S+
また死人商売か
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:22.44ID:H9eEYFTJ
日本でクラシックは目が見えないとか耳が聞こえないとか死んでるとかじゃないと売れないのかよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:25.26ID:juez7oob
番宣はじまた?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:28.57ID:cEjQjmaz
>>539
大抵そうじゃないのかなあ・・ デザイナーとかだったら行きてるうちに有名になるけど・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:29.32ID:a9uF3PNm
>>476
山は死にますか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:30.50ID:l2OGcAcM
>>517
そんなに治安わるいか
内浜小OBだが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:31.25ID:Ijz0EAs7
学芸員から海外留学ってどんだけ金使ったんだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:33.65ID:e1cxzBD0
生 存 中 に 言 え
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:34.84ID:qjZajgQl
バイオリン見るたびに思う。なんでわざわざあごに挟むんだろう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:35.39ID:xrjW2RT4
音楽を愛し〜って文面をサンシャイン池崎で脳内再生してしまった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:38.27ID:hFeSEmAo
植えてる?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:42.40ID:7CAmbSCe
>>485
はま寿司 メニュー入れ替わったぞ!

ワシは24日に楽しんできた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:47.52ID:pDtNT+0G
澤さんみたいな白ブリ顔大好き
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:50.89ID:QR0PtGty
リュックに何入ってるんだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:10.62ID:XlkCM9Gf
盲目の作曲家のときに懲りてないのか犬HK
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:11.90ID:ojOCR6HL
杉浦さんとかがバイオリンやったらおっぱいが邪魔にならないのか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:13.70ID:V4vXyF72
古臭くておまけにヘタクソ 魂??ばかか??
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:14.17ID:LJ33UD1w
海外で高い評価を〜と言われる割りに芸術が盛んなヨーロッパではジャップは一切相手にされないよなwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:14.23ID:X86+FVL6
デブだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:16.01ID:juez7oob
>>563
コミケの有名サークルみたいに、知る人からすれば有名人みたいな感じだよねどの業界も
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:20.61ID:T4i5mo7s
どうせ死ぬんなら
夢のようなプレイやらせてくれてから
死ねばいいのに
癖になって死ぬのやめるかもしれないし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:22.41ID:6qQnK2S+
グレン・グールドもいるし珍しいことではない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:24.86ID:QmrlipAr
傍から見ると死が悲しいと思うかもしれないけど 身近に居た人からするとその死でホッとする感情が本音なんだよね 
それは自分にとってもだけどその故人にとっても
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:30.84ID:Nbmf8JkC
こいつは名誉欲の塊やな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:32.04ID:qV51ymkA
生前は売れなかったじゃなくて
生前は売る気がなかったじゃん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:34.32ID:n3Q/kQ2e
事務所に所属しないって凄いな
全部自分でスケジュール組んでたのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:35.82ID:1w2rcVrl
>>539
画家の殆どは死んだら価値が下がるって、前に読んだ小説に書いてあった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:38.09ID:A0ia4d5L
死なないと価値が出ないのかね日本は
芸術方面に関しては土人レベルだね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:46.47ID:QR0PtGty
>>575
若林志穂
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:47.32ID:juez7oob
>>598
E電始発駅だから寝ながら本厚木行ける
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:47.70ID:ij55Du8T
実況民もおっさんが多いからこれからガン発症する奴が何人かいるんだろうな・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:57.18ID:A7yCt4Ra
これは番宣ではない
繰り返す これは番宣ではない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:57.24ID:XlkCM9Gf
あ、盲目じゃなかった、聴覚障害の作曲家だったw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:04.09ID:6qQnK2S+
二度の離婚は自分の問題だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:08.29ID:ZAlxoi4Q
売る気でもなく、売らなくても暮らしていけるってことか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:23.24ID:JFNgBiz3
ガン家系だったのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:27.00ID:X86+FVL6
>>607
他人が注文したのを横取りするのが好き
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:29.45ID:7M0XUR5U
>>601
今の若手はこんなもんだよ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:30.09ID:l2OGcAcM
両親の介護って
そんなに波乱万丈なのか???
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:32.60ID:mJGCzVTt
やっぱり顔か
ジャケットで買われる世界
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:38.41ID:juez7oob
>>623
フリーにするからだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:57.33ID:xrjW2RT4
>>539
「このガラクタを安値で処分してやる」って言ってゴッホの絵を手に入れて高い金で売りさばいた悪徳商人がいたって話聞いた事ある
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:58.95ID:FgQFg5wl
なんだよ
親の介護で結婚できなかったのかと思ったら
二回も結婚離婚(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:00.45ID:ij55Du8T
>>600
こいつがガン発症して苦しんで死にますように!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:02.64ID:7CAmbSCe
>>589

>>589
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:04.28ID:V4vXyF72
     /¨⌒ヽ
     / /^\ \
     /ト□‐□ゝゝ
    ‖{  ム  } ∧
    ‖人 ト⌒7ノ λ
 -― ̄ヽヽ¨¨/ > ̄―-
      \∨/
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:06.27ID:l2OGcAcM
>>641
そうかな
お隣さんはやくざだったけど
そんなに治安悪いかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:09.95ID:juez7oob
>>643
聞いた話だとスシローも新幹線レーンないんだって?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:13.86ID:Ur2XjEX7
結局演奏がどうこうよりも奏者のバックグラウンドがあーだこーだで悦に入る層がいるってことだよね
亡くなったとか盲目だとか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:14.85ID:Qd9IuMCA
>>647
NHKも日テレの批判なんてできないよね・・・(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:30.05ID:nekLSvqU
田村ゆかりちゃんの勇姿を見るためにアニサマ特集のためめざましに移動
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:31.62ID:A0ia4d5L
>>629
賢いのがまず前提で、技術でもずば抜けて高くないと入試すら受けられないんじゃないかね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:32.30ID:6qQnK2S+
シベリウス
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:35.23ID:QR0PtGty
寝ごろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:37.37ID:FyQVMI3E
心配雑用っていってもギリギリいっても
親の介護やってる人なんかごまんといるよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:38.90ID:hFeSEmAo
エロい雰囲気でてるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:40.65ID:2mq6ziwE
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:41.30ID:1ERztjnQ
売れたきゃ死になさいって話だな
あの盲目を装ったあいつと、売る側の体質はぜんぜん替わってない
その片棒を担ぐNHKも
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:43.52ID:Ijz0EAs7
お前ら!若い時は何とでもなる 不規則な食生活でも、
でも年老いるとお金が無いと社会からも親類からも相手されなくなるぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:48.21ID:2YFUP3hd
よくあるクラシック界隈の手口
音楽無視してストーリー性で売る
佐村河内をプッシュしたチャンネルだけある
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:02.72ID:juez7oob
>>674
なのはReflectionちゃんと見た??
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:10.53ID:CVq58BxE
ジュリアード音楽院はユダヤ系だし
そういう教育をしてる節があるしねえ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:14.21ID:Y6vddSLM
こういうのってメジャーレーベルに録音がないと、逆に出所が怪しく思えちゃうんだよなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:24.95ID:juez7oob
>>702
sent.iniが残ります
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:26.63ID:V4vXyF72
>>673
わ・・・我孫子
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:29.27ID:ij55Du8T
>>285
風俗上に貢いでもらってたことあるから複雑だわ
俺は風俗行ったことないけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:32.88ID:UEx5fWOL
音楽に感動してるんじゃなくて、
身の上にシンパシーを感じているだけなんだよな
佐村河内にしても辻井伸行にしても・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:33.11ID:X86+FVL6
>>667
スシローは専用レーンあるんじゃない?
ハマは無いから取り放題
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:35.05ID:QR0PtGty
>>689
自分は今から(´・ω・`)
もうずっと監視してないとあかんわ
0714 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:44.51ID:rFAIkejZ
告げずに手術って保証人どうしたの?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:48.18ID:CVq58BxE
ユダヤ人にとっては葬祭の為に存在してるからね音楽って
基本は葬儀用だ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:50.58ID:Nbmf8JkC
月曜の朝から暗い特集
フレンズ行くわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:50.74ID:Nbmf8JkC
月曜の朝から暗い特集
フレンズ行くわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:54.36ID:juez7oob
>>703
部隊挨拶行けたのか。どっかで会ってそうだな
リリカルマジカル出社します!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:05.56ID:WQJktJmp
>>702
いくつか名言残したけどな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:06.22ID:FgQFg5wl
あっという間に転移して亡くなったんだな
子供いなかったのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:08.21ID:Ijz0EAs7
肝臓に転移すると黄色信号
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:08.58ID:UQA2DL41
24時間テレビかこれ?
0736哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:25.81ID:SSv6JoOM
24時間テレビ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:35.62ID:Y6vddSLM
>>669
レーベルに録音が残ってないと、信ぴょう性に欠いちゃうのと、知名度が上がらない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:59.83ID:CVq58BxE
他人事で美談にされても死んだ人はなんて思ってるやらだわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:03.08ID:JFNgBiz3
高確率で乳がんになる素質があったんだな
アンジェリーナ・ジョリーみたいに、遺伝子検査で事前乳房切除しておけばよかったのに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:08.03ID:H9eEYFTJ
バーンスタインだのカラヤンだの小沢征爾だの名前だけで売れてた頃が健全に思えてくる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:10.76ID:6qQnK2S+
ピアノ四重奏曲
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:14.23ID:7CAmbSCe
>>730

おまえすどるいな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:14.63ID:XDWkupRO
>>730
日テレは一年のうちたった1日の偽善ですむけど、NHKは24時間365日テレビだぜ
0760 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:28.64ID:rFAIkejZ
座奏って時点で体調悪いのまるわかりだが(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:40.04ID:gozrBJBq
ですから家庭内介護など滅びの道でしかないんだよ
とっとと施設に預ける体制を整えるべき
家庭で見るべきなんて価値観は捨てるべきだよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:43.91ID:V4vXyF72
    |┃        / λ    \
    |┃≡      / / \ \  ∧
    |┃       ' / 、_、, \ > |
    |┃三      l |‐{ ̄ ハ ̄\___>
    |┃       ! |  ̄/ λ ̄ |  |   < NHKはうそしかつかない
    |┃ ≡     / |  〈c っ〉  |  ゝ    いい加減学習しろよ!!
    |┃        ノ l  ┌┴┐  |   ゝ  
____.|ミ\____ノ   ゝ;;;,,,,,,,,,,,,;;;/   \  
    |┃=___  ̄∧\   ./∧ ̄ ̄ ̄\
    |┃ ≡   )     \ ',   //   人 \ ガラッ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:51.21ID:7d8Talb/
>>742
敢えて精神力を削り、地獄のラッシュなんてまだマシさと思わせる作戦らしい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:56.84ID:2mq6ziwE
この前散歩中におなか痛くなって公園のトイレ入ったら便座がぬるっとしてた、何がついてたんだろう? (´・ω・)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:00.16ID:ij55Du8T
ところで24時間テレビって今年は誰が走ったの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:15.30ID:G6nSi5gV
人生切り売りしてなんぼの世界でそれを喜ぶ人間がたくさんいるのも間違いない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:15.60ID:XDWkupRO
死人にかんかんのう踊らせて儲けてるらくだみたいな奴がいることには触れない
売上どこに消えるのやら
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:22.61ID:cZ4psNbO
ガンって最後まで元気だったのにコロって逝くのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:23.55ID:QR0PtGty
>>771
ブルゾン
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:30.78ID:u/AGRzVK
ガンでもギリギリ亡くなるまで仕事する人多いよな
芸術家って
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:33.62ID:w7Z3qi8+
長いコーナーだな NHKはいったいどうなったんだ 普通にニュースをやってくれ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:38.89ID:f3o20RBN
ウンコ出しきったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:41.36ID:gERHtI1V
おまいらも癌になるよ
二人に一人の時代だからな
何歳に発症するかの違いだけって医者が言ってた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:42.36ID:WQJktJmp
>>764
預けると毎月数十万かかるぞ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:45.83ID:ZAlxoi4Q
静かに息を引き取るみたいなもんじゃないぞ、末期は…
0794哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:49.73ID:SSv6JoOM
フォトショ最強だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:53.07ID:BSV0DAY3
こうづよしゆき?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:54.61ID:2mq6ziwE
>>782
どんなお話?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:57.18ID:X86+FVL6
>>780
多臓器不全で死ぬからね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:08.83ID:6qQnK2S+
素人が物語だけで買っていく時代
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:10.88ID:ij55Du8T
>>781
あー
もう来年あたりは消えるからいい思い出になったな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:11.13ID:Ijz0EAs7
お前らも全身全霊で2ちゃんねる実況に掛けているんでしょ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:12.41ID:mzdOh+6s
運がいいとか悪いとか
人は時々、口にするけど
そういうことってたしかにあると
あなたを見てて、そう思う
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:12.66ID:ojOCR6HL
朝なんだから明るい話題やれよNHK
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:17.64ID:M+DfOn+t
あほの新井さんが亡くなる時
麻由子さんが号泣する姿が目にうかぶ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:19.11ID:2mq6ziwE
これどこがニュース? (´・ω・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:25.05ID:qV51ymkA
>>778
なー不思議だよなあ
家族が積極的に動いてるわけでもなく生前事務所所属ってわけでもないし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:37.29ID:nyoQXIxG
>>780
癌の末期でも意外と痩せないもんだね
小林麻央は乳がんでも痩せてきてたなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:38.34ID:QcepOnz0
いい話だけどさぁ。
受信料とってまでやる内容かこれ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:41.22ID:WQJktJmp
>>787
日本人は発ガン性物質食べ過ぎるからだよ(´・ω・`)
0817哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:42.21ID:SSv6JoOM
売上の0.5%くらい?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:44.08ID:7CAmbSCe
>>781
ブルゾソ・・・上着そのものが走ったのか・・・合成映像かな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:45.72ID:QR0PtGty
アゴスポ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:46.46ID:wHplmF74
2017リトルLEAGUE®ワールドシリーズ
日本時間28日午前4時(結果)
国際の部優勝       米国の部優勝
日本代表東京北砂 12対2 サウスウェスト代表テキサス州ルフキンLL
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:54.27ID:gERHtI1V
>>792
今はあまり苦しまない
モルヒネでわからんうちに眠るようにってのが主流
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:59.91
放射能のせいか分からないけど、東日本で65歳以下の癌が激増したなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:01.21ID:JFNgBiz3
>>783
おまいらだって末期がんでも実況をやめられないだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:01.93ID:zIrk9qpU
おまいらMXの方がまだニュースやってるぞ

こんな馬鹿放送局みないほうがいい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:02.61ID:H9eEYFTJ
>>768
菊地成孔がやたらお気に入りとしてラジオで流してて笑えた
「ジャケットの顔もまたいいんですよ〜」って半笑いで
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:10.58ID:6qQnK2S+
ハリー
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:12.78ID:2mq6ziwE
張本にあっぱれあげる?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:13.43ID:i0WOQ1py
>>299
金暢とか張暢とかそういう名前の人がぼこぼこいる。中韓人に普通にある名前だし、犬HKが特集してるから、そっち系の可能性あり。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:18.24ID:TwhdrsEZ
女・猪木きたああああああああああああああああああああああああああああ
0853哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:32.11ID:SSv6JoOM
>>806
まゆこ(82)とかだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:33.50ID:M+DfOn+t
慶応アナの黒コン 16mあるで
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:42.23ID:FkDx+2HS
純シナ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:55.46ID:WQJktJmp
>>801
熱意は持ってるけど全身全霊ではない(´・ω・`)
ペットの世話や家事に、ゲームのレベル上げもあるし
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:31:56.56ID:7FBMr7w5
なんで中国いないの?
ボイコット?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:05.47ID:QR0PtGty
>>823
でも発表後は民放板が重くて書き込めなかった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:05.60ID:wnPb+oD8
卓球選手うるさいな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:11.90ID:HYZjJfgN
眉毛がいいこと言っても、なんか心がこもってないんだよな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:12.36ID:Ijz0EAs7
お前らも2ちゃんねる実況ワールドツアーがあれば優勝候補なんでしょ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:19.60ID:ij55Du8T
卓球もそろそろ白人様がお怒りになってルール改変されそうだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:24.90ID:nyoQXIxG
>>823
色々噂出てたからああいうのも成功だったのかもだが、何回もやると
視聴者が逆に離れるだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:30.67ID:A7yCt4Ra
張本って米屋に就職した子に似てるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:40.20ID:46fSnTyk
俺が14歳2か月の時は・・・・
中学で便所飯食ってたわ・゜・(ノД`)・゜・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:41.46ID:cZ4psNbO
ちえみはゴール出来たの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:44.99ID:dGuCBqz0
>>881
ブルゾンちえみ 24時間ランナーに選ばれた“納得の理由3つ”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170827-00010007-jisin-ent
>「近年、チャリティー番組である『24時間テレビ』が“偽善的だ”という心ない批判が増えています。制作側はできるだけ“お涙頂戴”的な演出を削ろうと考えています。そこで、お笑い芸人が選ばれることがここ何年かの傾向になっているんです。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:45.06ID:pcNTs7rK
>>825
それでも途中でたまにせん妄で暴れ出したりとか
あると思うよ がん末期患者
モルヒネ使うからってもおだやかなときばかりじゃない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:45.08ID:n+d2a3tR
一手取るともう一回ラリーを返そうとする体力の行き場がないから叫んじゃうんだろうなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:47.08ID:QR0PtGty
映像なし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:09.25ID:MV/n2n1Q
まだ22かよ
アラサーかとおもった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:13.70ID:ij55Du8T
>>787
実況民はおっさんが多いから来年あたりにガン発症する奴がたくさんいるだろうな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:14.65ID:pLHbTX+P
あっさりだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:27.82ID:M+DfOn+t
ギャルがサイボーグ化するのはエロいけど
アナがすると エロくない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:41.63ID:SnrPUx7n
女子の透けパン目当てにバドミントン部に入ったけど練習の過酷さと可愛い娘からどんどん辞めてって死にたくなった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:48.04ID:V4vXyF72
>>885
ゴルフのはなしかと思った
0930 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:52.18ID:rFAIkejZ
ぺっぺっぽぽっぷー(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:02.67ID:MV/n2n1Q
伊良部化してきたなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:03.74ID:TJvgCK+c
だが・・・ギアを上げた・・・

あと い〜ぽ だ〜け まえに〜〜〜すっすもう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:11.69ID:gQUNroED
10勝しても10敗する先発はいらない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:13.22ID:M+DfOn+t
パは来年やるね この企画
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:22.02ID:QR0PtGty
近江ちゃんじゃない
0952哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:24.60ID:SSv6JoOM
まゆ脚
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:29.74ID:7FBMr7w5
おとなの〜ってつけるとエロい法則
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:31.45ID:TJvgCK+c
>>936
ぴっぴ ぴょろっぴょ〜〜
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:39.23ID:ij55Du8T
卓球みたいな細かい技術を競う種目はアジア人強いよな
フィジカル系は黒人一強だけど
0962哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:39.65ID:SSv6JoOM
空がない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:51.66ID:qV51ymkA
さっきニュース以外の長尺特集したばかりなのにもう横道にそれて
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:59.67ID:TzbyXgF9
谷間
0977哲也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:03.46ID:SSv6JoOM
こんな景色やだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:04.04ID:M+DfOn+t
麻由子さんのビラビラスカート
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:15.27ID:Ijz0EAs7
蒸し暑そうな映像
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:19.51ID:QmrlipAr
NHKは企業の広告になるようなことできないからこういうネタやるしかないんだな あと地方の行事とかそんなのバッカ 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:22.10ID:QR0PtGty
ねーちゃん誰だよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:37.60ID:7CAmbSCe
。からあげ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:42.52ID:ij55Du8T
>>958
ガン患者を笑い者にする実況民に自覚させてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況