X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137281 ハンドスピナー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:11.31ID:FSKaMLJd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137280 花束を君に
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503922330/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:34.50ID:ZvLEV43Z
中国の電子商取引大手アリババ・グループは過去12か月間の株価上昇率で、米アマゾンを上回っている。アマゾンがおよそ26%の伸びだったのに対し、アリババは75%近い上昇を記録した。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:30:36.94ID:ox6wmKSu
【ゲーム】 日本のゲーム「龍が如く」の声優・寺島進、「朝鮮人」発言で物議〜「朝鮮人」は韓国人を侮辱する時使う言葉★3[08/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503891521/

【日韓】韓国人をおとしめた?寺島進の「朝鮮人」発言が韓国ネットで物議=「不買運動をするべきだ」「謝罪がない限り絶対に買わない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503892032/

【朝鮮新報】米国には約100万人のコリアンが暮らしている。しかし自らのルーツや自国の言葉・文化を伝える正規の「学校」は存在しない
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503896909/

【米国】 「米国の教科書に誇らしい韓国の歴史と文化をのせてください」〜米同胞青少年ら、出版社に手紙[08/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503893079/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:24.13ID:3C9t9f6X
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:22.60ID:KKwxGY18
でも初球からバンバン振りすぎて、フライ打ち上げ合戦になってるの多々見たぞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:32.03ID:MkUfFy7a
一日6食だと
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:34.67ID:1temlP7Y
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:41.52ID:+Hon7WAf
何でもかんでもバントって馬鹿の一つ覚えみたいと、違和感はあったね確かに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:42.90ID:lD4h2pzE
お前ら教えてくれ。
なんでゲストの監督が甲子園常連の浦和学院の監督じゃないのか!?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:52.65ID:SPyj4smE
清宮球だとバントでもHR出ちゃうから
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:52.94ID:u1+XJADa
■2017年西東京大会本塁打数
東海大菅生…6試合で4本 (片山、小玉、奥村、松井) 
早稲田実業…6試合で4本(うち清宮が4本)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

■2017年夏の甲子園本塁打数 (佐藤2、小玉2、奥村、片山、松井)
東海大菅生…3試合で7本
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:04.02ID:DUnCFiQ9
>>990
もれは新横浜ちかくにおります(ω・`)
町田や百合ヶ丘とかそういうとこをとおったよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:06.46ID:KKwxGY18
>>6
大阪桐蔭の西谷監督とか、いったい何食食べたらあんな体になるんだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:11.23ID:waaUK/33
スクイズを多用する野球は見ててつまらん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:11.55ID:lyoDS+U/
身体能力はあるけど野球のセンスがない奴はさっさとやめさせて他の競技に回してくれ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:12.00ID:UTCsGIzn
広商野球も過去の産物か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:13.18ID:FdnC+I5S
木製バットにするしか・・・
とかいっても
ボールの話はしないのね
やっぱりNGなの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:15.01ID:lD4h2pzE
フライボールって美味しそうだなw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:16.01ID:ttBYrNa6
これバントで送るより打った方が得点率が高いデータがあるんだよな?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:17.79ID:YUIBFCXz
「投手の肩を壊さない試合」という時代になったから、という側面もあると思うけどね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:25.57ID:5mGPxxUD
イチローのあまりにもしょぼすぎた反省
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:28.01ID:bwX8uLnF
イチローみたいに内野安打じゃつまんねえもんな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:30.38ID:cZwx3yGX
やきうとメジャーは違いでしょう
なに言ってんの?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:37.17ID:jsJBeEY6
MLBは飛ぶボール使ってんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:40.37ID:nmOwe8Fy
6食って食べる方も大変だけど、作る寮のおばちゃんはもっと大変だぜ・・・。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:50.20ID:Nthy6T0L
プロじゃないんだからボキボキ折れる木製バットなんて使えないわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:52.50ID:MkUfFy7a
メイデン?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:54.61ID:Y3bmaX0o
折れない木製バットを導入すれば良いんじゃない
アメリカ製のであるみたいだし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:00.86ID:YVgzoh6M
こんどは逆に超スローボールが打てなくなったりするんだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:05.74ID:UTCsGIzn
>>32
広島商業の批判はそこまでに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:10.71ID:BkPNwOj9
内野の頭を越えようとするのは今も昔も変わらんて。
叩きつけるはこうこうやきうの悪しき伝統
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:10.93ID:r8p89IAj
NHKを使った疑惑否定工作だったな
本塁打数の問題は物理的にボールに還元しないと科学的に意味がない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:14.02ID:aHdLy6R6
食べることできない人はスポーツ選手として大成しないさ
ただ遺伝的に弱くて糖尿病になるような奴もいるから笑える
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:15.23ID:QR0PtGty
高校野球にそんなのは求めていない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:17.67ID:YVJJPKvV
高校時代の江川が今甲子園に出たらバカスカ打たれるんだろうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:17.82ID:YCorfBiw
>>42
そう言えば来年から、悲惨な延長戦になるんだっけ?

「引き分け再試合」をナシにするだけで良いと思うんだけどなあとりあえず
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:21.51ID:lD4h2pzE
>>40 >>58
理解しました
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:21.54ID:fkzZLRf1
もうこんなガキの部活動特集するの辞めろよバカじゃねえのかこいつら
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:24.25ID:TMnYh+k9
>>15
モリシはABC派だから
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:26.00ID:u/VVz60A
今の若者は体力的に木製バットでいいだろ

なるべくプロに近い環境でやらせろよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:26.19ID:tBsOBMlv
今大会は敢えて極端なシフト布くチームばかりだったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:28.01ID:s6pnE3/6
>西武は高卒ルーキーをうまく育てるぜ

清原(粉のほうだぞ清宮じゃないぞ)がダメになったのは女をあてがった堤オーナーのせいだと言う人もいる

ロッキー(スタローンの映画)のコーチ「女はなあ、脚にくるんだ」

えいどりあーん!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:30.09ID:DUnCFiQ9
>>51
ええーー(ω・`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:38.19ID:whiTrwE6
>>27 ベビースターラーメンw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:38.53ID:w54TeQbE
高校球児たち見てるかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:40.78ID:lN10gsfv
なんかもう、どこがいちばん筋力トレ、体幹トレしてきたかを競う大会みたくなってる
これじゃあ公立の出る幕はもうほぼない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:46.35ID:FdnC+I5S
反発係数のデータだせ!
規約上の数値じゃなくて
実際のボールはどうなのか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:47.72ID:RvzLsbNn
ヤクザだな野球って
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:52.74ID:vDsR0FGi
そういや小早川は右足をつっぱる打ち方で
変化球に弱かったな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:00.37ID:Xkx6JhWr
ドラフトと春甲子園楽しみw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:03.13ID:YVJJPKvV
>>27
粉モノ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:03.67ID:j4Hbc8P8
私立高校の野球大会に変えろよ
公立高校では絶対無理
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:06.18ID:MkUfFy7a
泉はあはあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:15.80ID:jsJBeEY6
イチローがHR打っている時点でMLBは察しだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:19.16ID:MkUfFy7a
凄乳コネ━━━━('A`)━━━━!!!!

風呂入ろう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:21.44ID:DUnCFiQ9
>>63
えーー(ω・`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:26.04ID:gqD80wHp
>>35
広島商業で選手として、監督として夏の甲子園優勝経験の
解説の人、なくなっちゃったし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:42.09ID:3hRiVxN0
年々レベルは上がってると思う。もちろん道具も良くなっているけど、選手の技術レベルが小早川が
やってた頃とはまるで違うと思う。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:45.95ID:9SCmNXwc
今の餓鬼どもはでかい奴多いよな
肉ばっかりパクパク食ってやがるからでかくなるんだな
俺の子供の頃は肉が高い時代だったから肉なんてほとんど食えなかった
背も低いよ
そして今も金がなくてまともな物はなかなか食えない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:47.70ID:RUBv8SHI
禿げとるやないか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:57.54ID:ZvLEV43Z
夏の甲子園で、チームは準優勝に終わったものの、大会新記録の6本塁打を放った広陵・中村奨成(3年)。
10月26日のドラフト会議では、早実・清宮幸太郎(3年)の牙城を揺るがし、何球団から1位指名されるのか、興味津々だ。

 6月中旬、「清宮がプロ入りを宣言すれば、11球団はドラフト1位に指名するだろう」とぶち上げたのは、早実の大先輩、ソフトバンク・王貞治球団会長だった。
 「この1年間で打撃が開花した。プロでも通用する。あの観客動員力も魅力だから、どこの球団もほしいだろう」
こう語り、人気に実力が追いついたと太鼓判。ドラフト史上最多の8球団1位指名をクリアすると言い切ったのだ。

プロ野球界関係者が、ドラフト会議の動向をズバリ予想した。
「清宮5球団、中村4球団といったところかな。土壇場で一本釣りに回る球団も出てくるだろうし」
ほぼ互角の1位入札になるとみるのだ。さらに「今年は、去年の創価大・田中(現ソフトバンク)、桜美林大・佐々木(ロッテ)のような大学生の好投手がいない。だから、1位入札は全球団高校生になる可能性もある」と続けた。
早実・清宮、広陵・中村に続く高校生ドラフト1位候補として「履正社・安田、横浜・増田、投手では青藍泰斗・石川」と具体名を挙げる。
もっとも、進路をいっさい口にしていない清宮が大学進学を表明すれば、様相は一変。中村の株がさらに高騰し、何球団が1位指名するかが最大の見どころになる。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:05.24ID:nyoQXIxG
>>94
4か月ぐらい、実況に本格的に戻ってこないというのは本当なの>???
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:09.79ID:t7dF5Fpc
マッドサイエンティストやん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:21.53ID:YVJJPKvV
プロポーズはおしゃれなレストランで花束持って給料3ヶ月分の指輪だよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:23.88ID:Mq40XC7M
超うさんくさい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:24.05ID:TmMMLVIt
ただ仕入れて売ってるだけで取り憑かれるって表現アリなの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:28.41ID:TMnYh+k9
>>54
水飲むなって時代にポカリ飲みまくって肉ガンガン食ってたんだってね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:36.70ID:Ciq1OtF7
アメリカだと高校生は部活掛け持ちが普通なんでしょ?
日本みたいに一つの種目で固めると伸び悩みしそうだけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:40.25ID:DUnCFiQ9
NHKもとうとうキチガイをだすようになったか(ω・`)
0167 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:50.26ID:ign4SLn0
テレビチャンピオンの人かと思った(・я・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:51.29ID:s6pnE3/6
>>72
ちなみに小早川の語源は小田原市の早川だ(小早川郷という所領が名字の地)
毛利は厚木あたりの毛利荘に始まる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:55.23ID:Mq40XC7M
誰でも出来るだろこんなの
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:08.76ID:RUBv8SHI
花屋もキャラ作りしないと有名になれないからな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:10.01ID:u/VVz60A
金髪に憧れてるのか?
チョンだと思われるからよしなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:34.12ID:nyoQXIxG
>>162
294 返信:寝太郎 ◆juzlykAa/nXL [sage] 投稿日:2017/08/25(金) 00:24:20.65 ID:EFa2X2mv [3/10]
>>269
ハイエース行方不明なの?また警察に捕まったんじゃないかな?
はげちゃんの資産は不動産が5千万と1千万の白いフェラーリ(知人から安く売って貰ったそうだ)、あと柿農園が2億ぐらいだったかな…預貯金はわからん。

317 返信:寝太郎 ◆juzlykAa/nXL [sage] 投稿日:2017/08/25(金) 00:26:38.02 ID:EFa2X2mv [7/10]
>>307
実刑4ヶ月か…交通刑務所かな?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:39.91ID:YCorfBiw
>>151
給料3ヶ月分というのはまあね、良いんじゃないかねあまりね
でも地金の値段がメインなら損しないかもね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:44.29ID:0Lh9SgYT
>>170
と思うやん
組むの意外とむずかしいで
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:52.71ID:cCVuo0ES
>>167 クンカ━━━━从๑・-・ヌو━━━━ッ!!

          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○(´・я・`..)○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:07.32ID:Om1UI/wc
もうこの番組もネタ切れだな
不定期に本当のプロフェッショナルを特集くらいでいいんじゃないかな
風呂に入ろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:08.94ID:0/s8sQtJ
プロフェッショナルも家族に乾杯もサラメシもネタ切れなら一旦クローズしていいだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:46.33ID:ZvLEV43Z
>>131
埼玉が比較的そうだったのだが 近年は私立の4強だ

※過去の代表しらべられたし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:59.01ID:DUnCFiQ9
>>143
やはりしっているねw(ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:01.21ID:u/VVz60A
ダサいなw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:14.64ID:RvzLsbNn
このプロフェッショナルって番組、必ず何かトラブルが起きてそれを克服するってストーリーになってるよね。
そういうドラマ仕立ての構成はもう飽きたわ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:19.83ID:N6KHHM1J
うさうさ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:24.25ID:u/VVz60A
うんこちゃん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:24.54ID:0/s8sQtJ
>>190
松山ケンイチの大ファンだと言いながら
セクシーボイスアンドロボ知らない子がいたから締め上げたよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:24.55ID:9SCmNXwc
花屋で東なら在日か
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:25.68ID:TMnYh+k9
ウシジマか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:28.76ID:Mq40XC7M
ぬこー
と思ったらうさか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:37.68ID:N6KHHM1J
うんこショー(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:38.03ID:DUnCFiQ9
>>142
いぜんはそうだったけど、今回はたまにパソコン開ければこれるかも(ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:40.94ID:RUBv8SHI
年収ウン千万とか億とかなのかな?
0221 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:02.66ID:ign4SLn0
>>194
>>200
ケンイチも決算期か(・я・`)
>>205
マジかよ、チンドラのやろ~( ;・`я・´)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:03.83ID:DUnCFiQ9
>>152
>>156
えーーーーー(ω・`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:08.14ID:w54TeQbE
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:17.01ID:kaaqEFYg
でも 青山でこれだけのとこ借りるとなると
家賃だけでもめちゃくちゃかかるだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:24.54ID:ela9HwHO
うーこめっさかわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:36.86ID:DUnCFiQ9
>>179
おい(ω・`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:36.95ID:YCorfBiw
>>219
そのパターンではホームレスになった人いたなあ
しばらくたって携帯電話だけ復旧して、書き込んでたっけ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:42.09ID:u/VVz60A
そこまでなったのは凄いけどな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:42.74ID:RvzLsbNn
>>220
事故のある所に・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:57.72ID:s6pnE3/6
>>119
もとは東日本の人ばっかなんだけどな

毛利→厚木市
小早川→小田原市
宍戸→茨城県
熊谷、児玉→埼玉県
井上→長野県
キッカワ、天野→静岡県
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:32.47ID:w54TeQbE
てすと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:38.09ID:DUnCFiQ9
しかし東京の道路は怖いな(ω・`)
いたるところにおまわりさんがいて、うっかり右折禁止で右折しかけてたら
歩道からおもいっきり笛吹かれた(ω・`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:58.21ID:FdnC+I5S
NHKのドキュメンタリーは優秀
教科書通りのきちんとした構成
1導入・ゲスト紹介
2問題発覚
3対処のための努力をする
4なんとか解決した、希望が見えだした
優秀すぎてうさんくさい
台本通り動くように誘導したのかなって
あの漫画家に押しつけたみたいに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:07.79ID:Javh57Xq
俺も実況するときは奥多摩の音を流してるよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:13.81ID:u/VVz60A
>>236
花屋は儲かる商売なんだよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:17.98ID:DUnCFiQ9
>>234
北挑戦にまでひろがったか・・(ω・`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:36.81ID:DUnCFiQ9
>>243
引退じゃあないぞ(ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:47.26ID:0/s8sQtJ
液体窒素でバラを凍らせて割るってパフォーマンス最近はやらないよな
昔はよくあっただろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:57.26ID:9SCmNXwc
>>230
中学なんて五分刈りだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:35.74ID:ela9HwHO
うーこ1人であの事務所に置き去りなんか?
可哀想
もう1人彼氏飼ってあげて欲しいわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:42.53ID:fDhOJmRT
↓さかなクンさんが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:43.48ID:RvzLsbNn
>>264
生殖のために咲くんだよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:49.96ID:YCorfBiw
そういえば卒業式で、他の人が花束もらってるところ、
俺は酒瓶もらったっけ(´・ω・`)
0277 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:50.75ID:ign4SLn0
>>266
ツーブロックにしたら教師に怒られたな(・я・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:06.85ID:u/VVz60A
その前に花農家がどれだけ儲かってるのかやれ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:14.69ID:lyoDS+U/
やっぱちょっとキモいな
内臓とか怪我の傷とかそう言うの連想してしまう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:24.55ID:DUnCFiQ9
>>261
もれは ほんもn(ω・`)
ムスティちゃん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:25.01ID:nyoQXIxG
>>265
バラがかわいそう
バナナのくぎ打ち→食べ物を粗末にするな
という苦情が来そう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:34.97ID:s6pnE3/6
>>258
正代(しょーだい)氏という武士も武蔵ルーツで九州に移った…お相撲さんとの関係やいかに?
ま、鎌倉幕府の下で繁栄した武士が多かったってことだよね。
菊池はちょっと謎。
ちなみに西郷隆盛は菊池氏を称してた。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:36.70ID:rSklmd6y
ドリルみたいなブロッコリーかと思ったら違った(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:44.61ID:N6KHHM1J
抱ける(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:48.47ID:DUnCFiQ9
>>267
まじか(ω・`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:55.13ID:YCorfBiw
>>270
2億円以上の指輪か……特殊素材(金より高い高分子等)を使うしかないな全く無駄に
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:12.72ID:WL0Bw2FR
準備とかで大変そうなときに花って迷惑じゃね?(´・ω・`)
0302 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:49.40ID:ign4SLn0
なんか色混ぜすぎじゃないかな(・я・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:57.42ID:DUnCFiQ9
>>297
行きなさいよ(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:06.33ID:FdnC+I5S
アパレル系はインパクト勝負なんだろうな
アパレル系じゃないけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:13.17ID:OI5JCvg8
なにこの気持ち悪い男
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:41.22ID:Bk6M/Hn5
これだけふんだんに花使うと

有名な花屋ではなくでも、値段高くなるね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:43.17ID:RvzLsbNn
本人はゲージツ家気取りで客もそういった有名で派手な演出やらが好きなんだろうね。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:55.94ID:DUnCFiQ9
>>303
シュルルrrrr・・(((((    )))))   )コーーーーー☆ピーーーー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:02.90ID:nyoQXIxG
>>240
荒川区で自転車で信号無視したらマイクで大きく注意されたのは恥ずかしかったなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:13.10ID:Bk6M/Hn5
値段が気になる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:24.58ID:HAVFB9oT
>>299 意外にモテたんだぜ 他校のヤンキーから狙われまくられたけど (`・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:31.98ID:u/VVz60A
そのままでは伝わらないのでメッセージを添えました
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:36.44ID:s6pnE3/6
>>316
あんな与太番組の宣伝しなくていいよw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:39.29ID:+IS6TEBb
こんなもんもらっても最後にはゴミになるだけだしな。
男にはゴミ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:46.10ID:RvzLsbNn
クダランな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:07.18ID:ela9HwHO
手元どうやって纏めてるのか見えないな
見せて欲しい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:16.30ID:FdnC+I5S
家に持って帰って花瓶にさすとき困りそう
あ、海外いくから関係ねーか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:16.83ID:OI5JCvg8
>>329
家に持ってかえってどうすんだろうね。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:29.48ID:DUnCFiQ9
>>318
ほんとそんか感じ(ω・`)
東京では道路の車両も監視しているよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:39.49ID:+IS6TEBb
花束に3万かけるなら現金で渡す方が良いという考え方が俺
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:39.70ID:YCorfBiw
>>330
「明日の朝、飛行機なんだよね…」とか
「どうせならずっと持っておけるものが良かった」とかね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:49.14ID:Bk6M/Hn5
>>317

ひもくらい夏場なら、どこでも見えるでしょ
タンクトップなら、
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:02.32ID:ela9HwHO
一輪挿し
しゃくやく?ダリア?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:36.51ID:OI5JCvg8
>>341
え?
東京ものだけど、警察仕事しろや!って常々思ってるけども。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:56.96ID:l9XwiKjY
>>355
俺はさっきTwitter更新した(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:58.41ID:RvzLsbNn
この番組は全体的に「青汁」だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:01.84ID:cCVuo0ES
>>304
>>309
だって中野の端っこのもう杉並の高円寺南だろという場所にあるから
そこまで行くのが大儀
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:19.87ID:u/VVz60A
だけど金髪はやめとけ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:22.25ID:8csvPPTa
浅草ロック座でストリップ嬢の演目中に贈ったことがある
あれは気持ちいいぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:23.55ID:DUnCFiQ9
>>357
ええーー(ω・`;)
やたらどこにでも監視の目が光っているようだった・・・
愛知じゃあ滅多に見ないが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:35.86ID:/7sr+nzV
今プリザーブドフラワーが流行ってるようだが本当に永久に枯れないのかねえ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:36.30ID:l9XwiKjY
いいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:46.61ID:nyoQXIxG
>>351
チンドラは派遣やアルバイトの人にはキツク当たっちゃう人??
そうじゃないと信じてるが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:55.04ID:ela9HwHO
枯れる姿も自然の営みだからね
最後まで長持ちさせたいんだね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:11.03ID:l9XwiKjY
>>371
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくいいにおいやわらかいあったかいきもちいいかわいいやわらかいおっぱい付き蛾
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:18.32ID:fDhOJmRT
假屋崎「才能なしです」
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:18.34ID:DUnCFiQ9
>>362
舌打ちするんじゃあない(ω・`;)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:23.42ID:JHFmzX2H
>>354
リービングラスベガスみたいだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:02.67ID:OI5JCvg8
>>368
愛知県がおかしいのでは?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:05.73ID:u/VVz60A
ほー凄いね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:09.85ID:l9XwiKjY
【速報】寝る@俺(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:57.65ID:DUnCFiQ9
>>395
愛知はほんとに平和だなあ(ω・`;)
東京は異常に思える
車の多さや、人や自転車が我が物顔で優先している
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:00.46ID:HQs8WpiF
>>376
マンコに生け花とか、花を刺してみたいよね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:04.84ID:JHFmzX2H
>>399
最後は花と飾るんじゃないかな
殺して生かす
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:13.29ID:Bk6M/Hn5
キレイいな花束って、もらうと結構うれしいよ

初めてもらったとき、そう思った。 なんか楽しくなるというかうきうきする
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:33.58ID:DUnCFiQ9
>>405
なんでマイコーの子供が白人なんだ(ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:35.89ID:nJeVR+eG
>>399
花が朽ちていく所まで楽しんでもらいたいと言うのを、自分の毛根が朽ちていく様を見せながら訴えてるんだよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:42.00ID:fDhOJmRT
南暴走
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:01.03ID:DUnCFiQ9
>>409
悪態をつくんじゃあない(ω・`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:27.17ID:nunQBOqD
>>410
なんかバラバラ殺人した狂ったやつがマンコにいけてたとか聞いたことが(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:32.58ID:u/VVz60A
えー3万ですかー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:59.00ID:OI5JCvg8
>>408
東京で歩道を跨いで車道に出るときに、
歩道で停まっちゃうやつは下手くそ認定される。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:03.56ID:fDhOJmRT
花の値段全く分かんない(><;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:06.46ID:lyoDS+U/
こういう生け花みたいなの見て思ったけど花の写真を撮るのも同じような感覚案だろうなと思った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:19.25ID:UQF13o/5
西日本では馴染みの薄いコロッケそば
ttp://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/4/c/4c50d11f.jpg
ttp://1093.up.n.seesaa.net/1093/image/3A1688.JPG
ttp://1093.up.n.seesaa.net/1093/image/3A1690.JPG
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:19.66ID:aS4r7nJZ
かみつき被害のレスリング高谷「いい男が台無し」腹部に歯の痕跡くっきり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000116-dal-spo

高谷は銀メダルを獲得した14年大会でも、ベラルーシ選手との試合中にいきなり殴られる一幕があり、
試合後の控室では熱湯をかけられる被害に遭っていた。

レスリング危険だな(;´д`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:52.97ID:DUnCFiQ9
>>423
そう(ω・`)
東京は車の数がいように多くて混みすぎだけど、愛知と違って運転しやすい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:55.05ID:ela9HwHO
外国産じゃないのか
仕上げに挿すのね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:04.10ID:u/VVz60A
はい200万
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:18.45ID:JHFmzX2H
>>438
とりあえずランはアホみたいに高い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:26.31ID:nJeVR+eG
大御所の漫画家がアシスタントに書かせて、最後に目だけとか描くみたいな感じか(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:52.35ID:HQs8WpiF
>>428
殺人だと不謹慎だけど、マンコに花が刺さってる絵ヅラってなんかシュールだよねw (´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:53.06ID:nyoQXIxG
>>442
香川で、天ぷら乗せてるラーメン見たな
京王線の明大前の乗り換えでも駅そばメニューにあったんだけどな昔
天ぷらラーメン
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:15.29ID:DUnCFiQ9
>>437
あとバイクや自転車の擦りぬけとか、非常に多いので
左折巻き込み確認を徹底するようになった(ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:25.12ID:EnIpJJ0e
ちょい足しだな

( ゚3゚)ピューイピュピュピューイピュピュピューイピュピュピュー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:36.68ID:DUnCFiQ9
>>440
テヨンちゃんw(ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:52.68ID:aS4r7nJZ
>>456
蘭は高値の花(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:04.15ID:DUnCFiQ9
>>443
人間が貧乏臭いんだよ、きっと(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:12.80ID:YCorfBiw
>>479
都市部と田舎の大きな違いとして、
田舎の人は二輪に全く慣れてないことがわかった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:14.61ID:JHFmzX2H
鼻毛みたいになっとるがな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:16.42ID:OI5JCvg8
>>479
平日に来たの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:18.20ID:nJeVR+eG
クライアントのいい加減さだけが目立つ映像だな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:56.31ID:fDhOJmRT
幾らするんだこれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:57.27ID:u/VVz60A
では450万いただきます
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:09.40ID:aS4r7nJZ
>>496
ヘルシーだねー品目が少ないのが気になるけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:22.96ID:DUnCFiQ9
>>486
愛知では人や自転車が車に遠慮気味にしているが
大阪や東京では、自分が最優先的になっているw(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:28.72ID:JHFmzX2H
よくも悪くも毒々しい
むせ返る感じ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:45.67ID:EnIpJJ0e
ここに映ってるクリエイチブな人なんてオラの周りにいないわ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:53.51ID:AgRqUrwr
>>500
愛媛も「伊予の早曲がり」って言葉があるぐらいだから、
いいとは言えない(´・ω・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:02.30ID:nyoQXIxG
>>496
もう30年ぐらい使ってるマグカップとガラ以外は同じなんだ自分
多分同じ工場だろうなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:17.02ID:qp4O02m0
>>499
横でスヤスヤお休みです( ^ω^ )


この人赤好きだなぁ
ブラックフラッグだw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:17.39ID:YCorfBiw
>>510
一人暮らしの人が二皿準備してるのに、品目少ないというツッコミはキツイ……
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:23.03ID:fDhOJmRT
視力悪そう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:29.42ID:DUnCFiQ9
>>491
もれはバイクに乗るのでまだわかるが、とにかく車線変更時は超気をつける(ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:38.24ID:u/VVz60A
>>518
いい値の世界だから
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:46.82ID:DUnCFiQ9
>>494
土日と平日だね(ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:06.20ID:JHFmzX2H
この人にベジタリアンについてどう思うか聞きたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:32.04ID:fDhOJmRT
>>496
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:32.05ID:w54TeQbE
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:33.47ID:DUnCFiQ9
>>528
うむ(ω・`)関東は運転マナーはいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:45.98ID:HAVFB9oT
昨日首都高速怖いって言ったらみんな分かってくれてたわ (`・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:51.51ID:fDhOJmRT
>>537
はげ屋
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:11.24ID:PXvhZYjk
寝てた…(´д⊂)‥
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:19.16ID:DUnCFiQ9
>>552
あんなとこでよく飛ばすよね(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:37.03ID:e+E6EGn4
>>513
自転車、遠慮するどころか中央分離帯がある車道の右折専用レーンに入って止まってるピチピチユニフォーム着たチャリンカスがいたわよ(´・ω・`)
0567(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:56.02ID:/NPmQdu1
                ξ       γ´⌒`ヽ  
               〆⌒ヽ      {i:i:i:i:i:i:i:i:}  >>553やきそば
              ( 。・_・。)    (・ω・` )  来ないよー
              (l|l|o囗つ=    ヽ::囗o:::)
     ノノ人ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ テラカワさんメシウマ
   川*´ω`)つ= チャポ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄|l\  \  ∩寺∩
   (  つ囗 .|l\ヾ \     大垣の居酒屋        |l\ =と(‘ω‘ (* ) )) シュパ
    と_)__)   .|l\ヾ \                    |l\ヾ \囗o )
             |l\ヾ \                    |l\ヾ \
                |l\ヾ \________________). ヾ \
                 |l\  〜  〜  〜  〜  〜  〜  〜  \
                   |l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:03.73ID:RvzLsbNn
感動のエピソードも織り交ぜてね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:15.82ID:JHFmzX2H
花市場でバイトしてたが
軽い花は好き
重い鉢植えは嫌いという感想しかなかった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:24.91ID:u/VVz60A
それが農家と花屋だよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:27.50ID:PXvhZYjk
>>560
あれ?眼帯さん…?成仏したんじゃなかったのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:52.81ID:RvzLsbNn
>>567
居酒屋なんて行かないんだろ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:59.64ID:DUnCFiQ9
>>562
そんな3輪自転車のじいちゃんもみたw(ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:12.01ID:ela9HwHO
銀座はもうかるだろうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:33.14ID:fDhOJmRT
花屋多そう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:38.23ID:JHFmzX2H
>>582
賃料どうしたんだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:40.53ID:u/VVz60A
リサーチ不足じゃないかw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:47.76ID:DUnCFiQ9
>>577
阪神高速は元は3車線なのに、料金所のとこで割り込みまくって5車線になってたな(ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:23.77ID:u/VVz60A
知らんがな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:32.07ID:PXvhZYjk
>>590
ハイエースがトランスフォームしてもあんまおっきくないね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:43.27ID:DUnCFiQ9
>>574
しんでいないぞ(ω・`:)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:01.02ID:RvzLsbNn
出たな、「心が折れる」め
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:09.32ID:XAF00ZLv
>>577
俺は首都高しか運転したことないけど阪神の高速道路って90°ほぼ直角の曲がりカーブない?動画でみただけだけど(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:13.26ID:ela9HwHO
銀座とか青山とかどんなスポンサーがついてるんだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:30.08ID:DUnCFiQ9
>>599
名もなきライダーだと、せいぜいよくてオイルの現物支給だお(ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:33.34ID:nyoQXIxG
>>595
開業の花輪とかヤクザ関係がやってるのあるよね
あと、おしぼり関係もやくざいるな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:35.71ID:nEpajqQa
>>602
確かにそうだけどどうやっても使わない(売れない)ものは出るからそれを見越してのお値段
生のものは難しいね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:03.13ID:u/VVz60A
行き詰ってる人の言う小尾だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:18.55ID:fDhOJmRT
>>567
閉店ガラガラ、髪はスカスカ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:21.43ID:s+9IHa/1
※効果に個人差がありますってテロップが似合いそうな画面
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:32.93ID:0/s8sQtJ
>>600
煽るというかローリング族がいるからな
そういうのは無視するしかないけど普通の営業者が強引なんだよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:35.63ID:PXvhZYjk
>>608
しばらく来れないつってたべよ
てっきり四十九日くらいかかるかと思うべよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:45.26ID:r8ieyfE1
こういうのって結局名前なんだよ(´・ω・`)
どんな落書きでもピカソが書いたっていえば、すげーってなる(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:49.54ID:RvzLsbNn
お題はけっこうです

今は、ご予算はいくらですか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:06.51ID:DUnCFiQ9
>>630
あんがい早くまたこれた(ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:32.60ID:OI5JCvg8
>>549
そんなことないよ。
ファスナー合流してるとこに乱入してくるヤツとか、
交差点を通過するときに斜行して車線変更するヤツとか、
横断歩道に路上駐車するやつとか、結構いるよ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:41.08ID:PXvhZYjk
>>636
ハイエース業がうまくいったのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:01.68ID:v7TyZ/BV
(´・ω)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:17.89ID:N6KHHM1J
毒々しい(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:22.72ID:nyoQXIxG
>>637
まあ、花の飾り関係の値段なんかボッタくりだから
そういうのが介入しがち
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:28.29ID:KlvBDfAf
>>615
ワークスのお下がりエンジンをあの手この手で手に入れたと思ったのに・・・(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:33.71ID:8t38dt3B
>>636
1ヶ月は帰ってこないって言ってた人がいる?(´oω0`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:44.95ID:DUnCFiQ9
>>644
愛知の日常茶飯事か(ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:50.83ID:u/VVz60A
あの枯れ葉が散ったら私の命も散るのよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:52.03ID:fDhOJmRT
>>641
はげは出禁です
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:00.17ID:v7TyZ/BV

2323
はげ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:11.76ID:DUnCFiQ9
>>645
そんな仕事はないんだぞ(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:18.76ID:RvzLsbNn
>>633
売れるっていいことだよね本人には。
でもその名前で法外な高い花を買わされる人がたくさんいる。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:35.22ID:ela9HwHO
やっぱり相当ないいタニマチが就いてるな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:41.34ID:p3I+bbIa
いくらくらいするのかなー。作って欲しいけど、怖くて頼めない…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:43.37ID:DUnCFiQ9
>>655
そんなものは手に入らないぞ(ω・`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:58.88ID:v7TyZ/BV
>>673
★1176個ボッシュート
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:06.34ID:nunQBOqD
この、ホリのやる芸能人モノマネみたいな喋りの間が…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:08.96ID:fDhOJmRT
>>676
ジャストは忘れるし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:13.73ID:yziW34HD
お、AIスピーカーの特集@WBS

ですがスレの孤独な面々にも人気がでそうな予感。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:16.86ID:DUnCFiQ9
>>658
前は4〜5ヶ月はここにこなかったなあ(ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:37.56ID:/tVUS014
肩書に囚われずいいものは良いといえるおはちゃんすげーわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:40.82ID:v7TyZ/BV
>>676
規制2723日延長
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:45.46ID:zmTdCJUI
いいなぁー
お花の仕事つきたかったなあ(><)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:50.13ID:DUnCFiQ9
>>687
忘れた(ω・`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:50.86ID:aS4r7nJZ
おっぱい!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:03.52ID:FdnC+I5S
NHKの出入り業者だったりするのかな
そうなら出演断りづらい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:13.43ID:DUnCFiQ9
>>689
ええーー(ω・`;)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:14.24ID:WoqYYUU1
>>681
自分だったら3万くらいまでだな。
見舞いとかお祝いに頼むんだったら。
相手がとっても大事な人に
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:36.49ID:8t38dt3B
>>702
手がボロボロになるお(´・ω・`)
バイトで一番きつかった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:37.13ID:fDhOJmRT
灰皿投げおじさん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:39.73ID:6nLI4LRl
マスコミ誰もパワハラ言わないのが滑稽だよねw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:50.98ID:aS4r7nJZ
ただわめきちらしてるだけで、何が偉いのかさっぱりわからない人きた(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:00.27ID:HAVFB9oT
>>677 とりあえず会って笑わせろよ 女子は面白い奴好き 無口なイケメンよりイケるぜ (`・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:20.79ID:OI5JCvg8
>>710
NHK内に勤務する仕事募集してた。
応募しようかと思ったけど、どうせあっという間にお祈りされるから、
やめた。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:43.02ID:8t38dt3B
富士見町だなここ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:51.06ID:KlvBDfAf
>>676
はげ氏が死亡するも、ミイラに加工され2723年後まで保管される呪がかかりましたよ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:51.44ID:RvzLsbNn
>>727
将棋?なら見るけど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:22.72ID:N6KHHM1J
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:40.15ID:6nLI4LRl
芍薬と牡丹の違い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:46.74ID:umBnhodp
『世界の蜷川』なんて言ってるのは、日本だけじゃないのか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:10.20ID:RvzLsbNn
>>729
お祈り?
0755(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:14.06ID:/NPmQdu1
>>740
  ____
 l´ ̄ ̄ ̄`i::l
 |{]       |::|
 l____l::|
 ll. スズシスw|:`r;
 || ξ⌒ξ |::::||
 || (。・_・.。) |:::.||
 ll| ( ∩∩) .|:::.||
  ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ:ll
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:20.14ID:e+E6EGn4
花も花言葉とか用途を知っとかないと失礼にあたる場合があるもんな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:50.12ID:zmTdCJUI
>>717
キツイおね(><)
個人経営まで辿り着かない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:02.78ID:6nLI4LRl
>>750
なんだよ当たり前ってw
人殺しても当たり前で納得しそうな発想だなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:06.76ID:EnIpJJ0e
蜷川といえば

宮沢りえと森田剛が年末結婚てほんとかな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:27.22ID:N6KHHM1J
咲きそう(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:43.45ID:nyoQXIxG
>>757
欧米は特に厳しそうだよね、日本人は気にしてないことも多いけど
まあ日本では知らな過ぎて失敗もあるけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:52.00ID:N6KHHM1J
イクぅ〜〜〜〜
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:52.14ID:DUnCFiQ9
>>754
オーバーサイズピストンか・・(ω・`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:04.40ID:v7TyZ/BV
>>496
変な汁
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:07.79ID:6nLI4LRl
百花の王は牡丹
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:20.82ID:OI5JCvg8
>>753
不採用通知に必ずある一文。
「お祈り申し上げます」と書いてあるから。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:24.66ID:dwP0ux1y
天気予報も見ながら花仕入れてこそ
本当の「プロフェッショナル」なんじゃないか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:25.74ID:fDhOJmRT
咲かないと最悪だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:28.93ID:8t38dt3B
亀頭をなでるの上手そう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:54.87ID:nyoQXIxG
>>766
まあ残念ながらそういう世界で電通のこの前のでちょっと話題になったぐらいですぐ忘れるだろう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:12.63ID:6nLI4LRl
>>787
お前らは意外と花を愛でてそうな気がする(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:27.92ID:ZvLEV43Z
>>749
湿気っぽいと駄目なの?漆
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:38.76ID:ela9HwHO
ちょ、天気想定外って
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:51.70ID:SUBtJiRE
>>771
昔はコンサートや桟橋で紙テープが定番だったけど
いつの間にか禁止されてたな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:58.20ID:zmTdCJUI
いないはずのハイエースさんが見える気がする(・・;)
0816 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:03.37ID:rFAIkejZ
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:07.34ID:WoqYYUU1
>>782
三宅健はあの顔に締まった身体だからね。攻めるのも受けるのもどっちでもお願いしたいね。俺は
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:08.04ID:ZvLEV43Z
>>800
敵キャラが秀逸な
フラワーナイトガールをどうぞ♪
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:13.20ID:AgRqUrwr
花の咲くのはこれからなのに
つぼみのままでいいわと言うの
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:25.94ID:dwP0ux1y
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の日
には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・「食
べた果物の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑
誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」で
ズルをして勝つ・クリスマスツリーのスイッチは自分が入れないとマジ切れする・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・昭和生まれを強調されて激怒する・スイカ割り
では容赦なくスイカを粉砕する・料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを食べないと生きていけない・空のペット
ボトルで部屋が埋もれている・外出先ではサングラスをかけ、女優ごっこをしている わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:32.06ID:N6KHHM1J
新聞がなくなると困る職業だな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:36.18ID:DUnCFiQ9
>>815
横浜からです(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:40.39ID:FdnC+I5S
その瞬間、衝撃の言葉が告げられた
「しょうがない造花にしよう」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:00.29ID:N6KHHM1J
無印っぽい(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:00.97ID:fDhOJmRT
>>755

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           花花花鼻
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:09.43ID:ZvLEV43Z
>>823
すばらしい
ほかの女子アナのも作ってあげて
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:24.37ID:6nLI4LRl
芍薬「やめちくれー><」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:26.45ID:fDhOJmRT
こんな裏技あるんだ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:30.94ID:DUnCFiQ9
>>827
雪国ではLED信号や車のライトも不都合(ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:34.43ID:zmTdCJUI
>>805
あれ最後どうなるんだっけ
ルルるんるんるん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:41.47ID:N6KHHM1J
アラジン(´・ω・`)
0860 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:00.42ID:rFAIkejZ
>>829
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
>>850
(@u@ .:;)ナンダト
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:16.74ID:ZvLEV43Z
>>850
 >>829
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:20.64ID:N6KHHM1J
>>858
新人気象予報士待機(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:22.64ID:DUnCFiQ9
>>842
いやだよw(ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:28.08ID:nyoQXIxG
>>831
ああ結局は色々難しいよね、まあ今の時代ネットで花言葉もわかるのすぐだからましか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:43.91ID:zmTdCJUI
>>826
ホンモノ??
2、3人いるニセモノ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:49.72ID:6nLI4LRl
>>861
花へのレイプだ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:04.44ID:N6KHHM1J
>>871
帰ってこない産休だろうなあ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:06.77ID:DUnCFiQ9
>>866
たしか信号機にはヒーターついてなかったっけ(ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:12.56ID:fDhOJmRT
斎田
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:15.32ID:O9jZdJPM
花を信じるって今すぐ10歳年取れって言ってるようなもんじゃん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:24.10ID:DUnCFiQ9
>>872
もれは ほんもn(ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:33.64ID:ela9HwHO
神様ありがとう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:10.50ID:6nLI4LRl
>>894
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:13.44ID:8t38dt3B
>>893
クマンバチがよく飛んでくるんだ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:20.24ID:BQq8Dem5
なり尻待機
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:30.30ID:zmTdCJUI
>>838
いつかはあなたの住む街へ
行くかもしれませんー
0902 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:39.57ID:rFAIkejZ
立てば爆薬座れば布団歩く姿はブリの腹(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:46.89ID:N6KHHM1J
よくできてるなあ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:10.54ID:zmTdCJUI
>>890
かんぺきなNHK民ですね
0911 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:11.32ID:rFAIkejZ
てかもし3日前に咲いちゃったら売り門にならんからこれ計算でこうしてるよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:27.62ID:8t38dt3B
ひでえ作品w
ハッタリだなこの業界
変な服着て
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:29.09ID:DUnCFiQ9
>>901
ええーー(ω・`;)
0918 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:34.36ID:rFAIkejZ
>>913
もや〜(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:44.90ID:ela9HwHO
神頼みワロタ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:45.16ID:WoqYYUU1
>>914
ばっかでぇ
0924 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:59.95ID:rFAIkejZ
鉄優N(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:03.47ID:BQq8Dem5
お〜なりちゃんといっしょ♪ハジマタ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:10.14ID:KlvBDfAf
>>826
南本牧ふ頭あたりで、車検をごまかせるように作成した次期マシンの受取と見た。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:11.93ID:8t38dt3B
>>920
ぶたまり!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:16.08ID:N6KHHM1J
かおりんお帰り(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:17.96ID:KlvBDfAf
変な音とコメントつきニュース(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:18.54ID:fDhOJmRT
>>905

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:24.92ID:zmTdCJUI
>>886
おかいりーホンモノだ( ・∇・)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:25.30ID:gozrBJBq
>>913
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  おやすみ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0946〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:26.30ID:8I0vC7Cr
あれ・・・?ババアもう帰ってきたの??
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:28.53ID:QR0PtGty
大成さんは
0952 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:34.44ID:rFAIkejZ
>>942
さっき(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:36.62ID:BQq8Dem5
長尾さんも黒い
色黒コンビ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:40.77ID:sS4s5tHa
>>902
立てばショーン・コネリー、座ればジェイソン・ステイサム、歩く姿はブルース・ウィリス(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:47.13ID:N6KHHM1J
全焼過ぎる(´・ω・`)
0966 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:49.70ID:rFAIkejZ
>>862
(´・ω・`)ノ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:50.23ID:TzbyXgF9
琴光喜さん
0969(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:56.96ID:/NPmQdu1
>>792
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:17.50ID:qV51ymkA
死者出てるとは言え一軒家が燃えただけでトップニュースか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:33.03ID:XHRjIUyk
おばさん夏休みとらんの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:44.40ID:N6KHHM1J
解像度が酷いな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:44.70ID:BQq8Dem5
オナホかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:45.17ID:fDhOJmRT
まん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:51.23ID:DUnCFiQ9
>>930
なんか詳しいなw(ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:54.80ID:zmTdCJUI
>>966
へーちゃんおかいりー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況