X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137301 北海道上空通過©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 06:46:05.42ID:9vA5Aaa9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137300 餅付け 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503956196/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:52:55.32ID:ppalrE5+
金正恩「日本上空高高度で核爆発させてから、首都周辺に化学兵器と生物兵器弾頭て壊滅的な打撃を与えろ」

と軍に命令したらどうすんの?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:53:00.61ID:UqYkKdxr
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l  
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ わたしの中継を返して
      酒  井  千  佳 (32)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:38.34ID:QkSRmYwq

タイのプラウィット副首相兼国防相は28日、インラック前首相の行方は分からないと述べた。前首相は在任中にコメ買い上げ制度を巡り国に損害を与えたとして職務怠慢の罪に問われているが、25日に予定されていた判決公判に姿を現さなかった。
判決で有罪となれば、最長10年の禁錮刑を科される可能性がある。

プラウィット副首相は会見で「インラック氏がどこにいるか、どこかで亡命を希望したかどうかは分からない」と述べ、「身柄引き渡しは要請していない」と説明した。 厳しい監視下にあった人物がなぜ密かに出国できたのかとの質問に対しては「私が知るはずがない」と答えた。
国防省の報道官は記者団に対し、インラック氏はもはや国内にいないと確信していると述べ、「まずどの国にいるか探さなければならない。セキュリティー担当が対応している」とした。

インラック氏の兄であるタクシン元首相派の政党、タイ貢献党の関係筋は26日、インラック氏がアラブ首長国連邦(UAE)に逃れたと明らかにした。タクシン元首相は2008年に汚職容疑での実刑判決を逃れ、ドバイで生活している。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:45:58.06ID:MtijzCc/
5
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:08.88ID:7H8teK/s
なんで円高になるんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:57:09.98ID:inZws8F0
いかんのい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:57:53.34ID:inZws8F0
国連役に立たない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:03.97ID:inZws8F0
無慈悲な遺憾のい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:12:10.01ID:eJBQe88h
やる気スイッチが入らない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:31.80ID:X7t3hD8o
うんこまん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:44.28ID:X7t3hD8o
うんこまん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:51.13ID:eJBQe88h
飽きたw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:00.08ID:35GBOHNO
通り過ぎてから警報が鳴っても意味ないよね。。。(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:04.02ID:O23fym7C
砂布巾
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:12.91ID:oe0GbIzZ
次はこのスレだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:29.09ID:biMhL84l
立った時間でいうとこのスレだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:32.01ID:eJBQe88h
相場に影響を与えないなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:38.39ID:B3wVL4gW
どうせなら東京上空通過してパヨクに落として欲しかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:38.43ID:35GBOHNO
>>18
9:30までじゃないかな。。。
あさイチ少しやりそう。。。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:50.66ID:O23fym7C
かりあげ総理
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:57.14ID:biMhL84l
荒らしが何本でも荒らしスレを立てられてしまう


この環境
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:58.55ID:NLf8jS+D
そういや安倍ちゃん髪きった?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:08.52ID:O2vYZ50y
10時からは三條、瀧川、望月かな。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:13.07ID:L5Hj6Wt7
宇都宮タワーは、東北新幹線の開業前に東京からの電波障害が懸念されると言うので建設された経緯をも在るらしいからさ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:16.16ID:B3wVL4gW
完全ニダ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:20.47ID:YKEn4H3u
グアム方向じゃなくて北海道付近にしたのは
グアムまでは到底届かないからから脅すならこの辺って感じか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:23.86ID:bTDKaxor
こいつこんな嘘ついて大丈夫なのかよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:34.66ID:0CrYJrN3
米軍はもうミサイル回収に向かってるのかな?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:37.78ID:tFpboUbf
わーくにの安全の為に何してくれましたん?
ねーねー晋ちゃ〜〜〜〜ん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:47.07ID:eJBQe88h
>>31
何処の局もなんら新しいニュースネタが無いのに、よくオナヌー並みに同じセリフばっかり回せるなぁ〜と
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:50.80ID:biMhL84l
>>39
荒らしが立てるスレに理由なんかないぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:17.14ID:biMhL84l
>>50
2ちゃんねるにしか影響がない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:17.49ID:8huLzFw9
国内でこういう対処を取りますって判断の基準が
いつどこからどういう情報をどうやって取ったかに基づくわけで
そこ説明しちゃいけないところだから結局話せないことばっかりになる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:19.76ID:L5Hj6Wt7
宇都宮タワーも電波塔だから

とちぎテレビ・関東の演奏所=演奏局=放送所=放送局の各局もUHFにアナログ放送の時代から変換しとって居るからね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:23.56ID:9YPyoHNe
TBSは今こそ、二百三高地ドラマ版の再放送しろ
ロシア軍の永久要塞の罠で舞台全滅させられる映像が恐ろしかった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:29.97ID:O4r7okpI
こんなときでも左右のプロンプタに視線をきょろきょろしながら安倍
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:45.33ID:35GBOHNO
>>45
アメリカと真っ向勝負するのは怖いんだろ。。。
あと日本に対しても津軽海峡を通すことであまり刺激しないようにしたんだろ。。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:45.92ID:pMWKJ56N
ムンもトランプも出て来てないのに
安倍ちゃん張り切ってるね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:02.08ID:GUjQCx2M
圧力を強めた結果のこれであって
もっと強めたらもっと撃ってくるんじゃないの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:02.27ID:R0AurVXQ
国連ガーwwwwwwwwwwwwwwwww
中国ガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロシアガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能自民党
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:24.70ID:L5Hj6Wt7
NHKのアナウンサーは訓練されて居るのよね

何度も何回も繰り返して伝達する使命って
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:28.22ID:biMhL84l
>>31
20分ぽっちあさイチやってどうするんだ

前薗が番宣して終わりか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:40.70ID:aAhaNnKS
Eテレつけたら虫のどアップで吐いた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:42.12ID:35GBOHNO
>>64
体操までニュースなのかね。。。w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:03.88ID:mczpIwP/
>>80
うp(´・(ェ)・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:09.21ID:eJBQe88h
もうEテレしか見る処がない
はやく体操の時間こねぇかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:18.36ID:o6DIvznx
つくづく稲田替わってて良かった〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:18.59ID:9JAk1oEV
ミサイルなんかなんのためにやるんかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:27.98ID:35GBOHNO
>>77
トン。。。
出たのか。。。
最初はニュースを続けますってテロだったから。。。(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:34.18ID:lLUbYuMl
>>65
飛行中になんか落下する可能性もないではないから
そのリスクもできるだけ抑えた感が
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:38.48ID:L5Hj6Wt7
宮内庁も気が気では無いと思うよ

恐らくね

来週の日曜日には秋篠宮サマの娘の眞子チャンの祝いの結納と婚約の記者会見をも酌んで居るし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:57.58ID:8huLzFw9
こういう時に稲田じゃなくて良かった
小池くらい図太かったらアリ…いやないか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:10.71ID:L+h5K1ys
どんだけ騒いでも何もできないだろ
国民とマスコミが悪い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:10.97ID:1ybKbGXM
音ビックリした
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:19.98ID:LNFUEkor
逃げようないっすわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:24.55ID:mczpIwP/
テレビが勝手に点いた!!(´・(ェ)・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:27.43ID:35GBOHNO
>>87
金と武力を持ってる奴は自慢したいもんなんだよ。。。(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:33.79ID:HoUTcGJK
臭わないしねー
に聴こえた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:40.30ID:9JAk1oEV
この無線の声野村正育に似てた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:45.67ID:RkFzTAbR
うちの防災無線端末はパナソニック
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:48.87ID:LNFUEkor
防災行政無線が作動せず


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:48.96ID:bTDKaxor
何も無い春です
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:00.06ID:qNMEdp9F
>>86
稲田なら知らせを受けて化粧してツケマツゲ付けて強そうに見える黒い服着て黒いメガネかけてそれから対応だよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:02.86ID:HoUTcGJK
はんかくさい
でないかい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:17.55ID:tm6Egrpn
防災無線も何も無い春ですーーー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:17.63ID:eJBQe88h
頑丈な建物に非難して下さいって言われてもな〜
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:23.85ID:/5oL/jWg
アラームなっても逃げようないってのはわかるなw
津波と違って逃げる方向指示ないし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:25.68ID:YKEn4H3u
>>65
なるほど
前も落ちたの北海道付近だったし
あの辺は何か準備できてるのかな
>>79
相変わらずパフォーマンス的だよね
日本的にはJアラートも使えたし、注意喚起にはちょうどよかったのかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:27.53ID:35GBOHNO
おじさん無駄にかっこいい映像だな。。。wwwwwwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:38.19ID:L5Hj6Wt7
北海道庁の職員の担当者のVTRの資料用の映像も

使い廻して、おはよう日本から放送されて居るし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:38.41ID:ECWANS4I
なんか風が強いな
北朝鮮のせいか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:44.35ID:n48kIIAu
漁師さんかっこええな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:47.91ID:O4r7okpI
「入れ替わりもの」(同級生とかパパ娘とか夫のカノジョとか)の企画で
いまいちばんスリリングなのは
安倍晋三と金正恩だ

ある朝とつぜん晋三ちゃんと正恩ちゃんが入れ替わる.
二人とも水を得た魚のように新しい環境で絶好調.
晋三ちゃん&正恩ちゃん「なにこれ?サイコー!もう戻りたくないよ」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:50.08ID:RkFzTAbR
ロシア漁船に大当たりしてほしかった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:53.02ID:Jgt+7rOx
こういう時に防災行政無線が作動しないクソマヌケな所が必ず出て来るこの法則何なん?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:54.38ID:bTDKaxor
なんで電車停めるんだよw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:01.49ID:lLUbYuMl
北朝鮮が本当にやりたいのは核弾頭の小型化実験なんだろうけど
それがいけそうかどうかギリギリの駆け引きをしている気がする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:14.38ID:HoUTcGJK
桜井誠もうすぐ始動
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:18.89ID:35GBOHNO
>>121
ファミマのドアが開いた時のチャイムがいいな。。。+.(・∀・)゜+.
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:29.06ID:tm6Egrpn
北の漁場ではよーーー
ミサイルの無線も聴こえない
男の漁場です?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:35.48ID:L5Hj6Wt7
函館港の漁師さんリヤカーを引っ張って居るね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:37.54ID:bGG9PsU1
こうださんため息
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:41.53ID:DW2WbQQy
漁師なんて気が気じゃねえよな。
宝くじは当たらないけどミサイルは当たったりするもんな。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:46.45ID:LNFUEkor
この三人も休ませてやれよ
朝からずっと同じこと言ってるし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:50.64ID:7O2B0iCw
冷戦たけなわで各国がシェルター作りまくってた頃でさえ日本だけなーんにもしてなかったからねえ

要するに何をしても意味無いって事なんだけど
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:51.72ID:XaEhCAQ/
香田さんのほうが見た目が権藤 権藤のほうが見た目が香田さん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:52.89ID:O4r7okpI
>>137
同級生じゃないや転校生だ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:57.77ID:35GBOHNO
>>147
パイプも持ってね。。。w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:01.86ID:eJBQe88h
ショボーンと座ってるオッサン
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:03.99ID:68A7Ue0y
北海道「聞いてないよー!!!」
島根広島高知「騙されたー!!!」
愛媛「・・・・・・」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:08.77ID:HoUTcGJK
函館上空と報道しないところがミソ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:16.17ID:2Bq1Uciu
>>141
ミサイルさんが動くモノに本能的に接近するとヤバい、という事でどうだい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:27.19ID:L5Hj6Wt7
夜明けだろうが何だろうが叩き起こされるんだからね

凄いわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:39.28ID:ECWANS4I
>>161
バイブに見えた…(´д`|||)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:39.79ID:tFpboUbf
上空を通過した市町村を全て知らせるべき
把握できてないんだろどうせ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:54.31ID:35GBOHNO
>>170
Panasonicのドアホンがあのメロディーなんだよな。。。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:10.70ID:HoUTcGJK
なにもない襟裳岬と報道するバカマスゴミ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:11.08ID:35GBOHNO
>>173

(;´Д`)ノθ゙゙ サッ。。。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:17.76ID:QUKeT7Oh
高瀬はお役御免か、くたくただろうな
権藤もこれだけ長く出演したのは初めてだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:29.79ID:L5Hj6Wt7
保護サイレンの音は、パンザマスト越しで空襲警報と同じモーターサイレンだったら良かったんかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:35.07ID:dHIWOVrL
>>129
まぁ、仮に一段目が日本に落ちたとして被害出たら
遺憾砲撃ってアメリカ、ロシア、中国の出方次第でしょ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:49.88ID:lLUbYuMl
お金と物資は中国から流れて
技術と部品はロシアから流れてて
どっちも止める気ないんだから
すでに外交ではどうにもならんだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:50.60ID:HoUTcGJK
函館斜め上空と報道しろよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:54.02ID:knZjycl2
>>168
普通に自分の移動エネルギーと破片の落下エネルギーが重なるのを防ぐためだろ。置き石でさえ電車止めるのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:58.40ID:ECWANS4I
>>180
あ、コラ!そんなもの出すと迎撃されるぞ!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:35.18ID:o6DIvznx
>>164
死に神みたいなね
もう亡くなったんじゃなかったか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:38.57ID:HoUTcGJK
俺だけが言っている
弾頭はマーブだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:55.56ID:bTDKaxor
圧力圧力で何年もやってきた結果がこれなのに
まだ意味あると思ってんのかね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:04.02ID:HoUTcGJK
マーブだったら追撃は不可能
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:04.80ID:nFYC62J+
トランプの口だけ番長ぶりに日本国民も失望…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:13.50ID:2SzOF1DH
また落ちる堕ちる詐欺wwwwwwwwwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:14.85ID:8huLzFw9
よく出てる元海自コメンテーターは艦艇乗りと潜水艦乗りか
どっちが詳しいんだろう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:36.03ID:eJBQe88h
>>193
ドコモショップの店頭に行って、お気に入り女性に聞きなさいよwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:50.14ID:HoUTcGJK
弾頭4つは重いから3つ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:52.52ID:L5Hj6Wt7
函館でもパンザマストは整備されて居るらしいよ

試験放送では夕刻のチャイムは♪恋は水色♪だし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:55.59ID:35GBOHNO
>>192
いまお台場でユニコーン作ってるからな。。。w
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1503653908422.jpg
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:59.18ID:lIs2ldoM
昨日だか北朝鮮のアンケートやってたけど
話し合いと回答してた奴らへの皮肉になったなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:01.48ID:mczpIwP/
>>176
そもそもファミマのチャイムは、設置時の設定変えずにデフォルトで使ってるだけなんだぞ(´・(ェ)・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:20.29ID:DW2WbQQy
ミサイル発射に失敗してジョンウンの真上に落ちればいいのに。
北朝鮮技術者の中にそれをやる漢はいないのか?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:25.71ID:zV6p46K2
>>206
潜水艦は機密の塊だから、それこそ天下りとか目の届くところに雇うんじゃない?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:26.88ID:RkFzTAbR
弾道がそれて、国後、択捉のロシア軍基地に落ちてほしかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:51.86ID:eJBQe88h
>>214
すぐ隣の韓国に落ちろやwwwおもろいし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:41.41ID:35GBOHNO
もう飽きた。。。(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:53.33ID:o6DIvznx
>>196
和んでどうするのよ
分かり易い所で突撃ラッパとかどうかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:02.01ID:eJBQe88h
>>212
本当に話し合いの担当で、当事者になったら、キレていいよね♪
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:06.50ID:ELQtIzHW
発射地図
ロシアにもグアムにも両国は怖いので飛ばさない

日本はどうせ何も出来ないからパホーマンスで飛ばされる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:07.94ID:nFYC62J+
>>212
日経の世論調査
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:10.79ID:L5Hj6Wt7
釧路でもパンザマストは整備されて居るらしいよ

試験放送では夕刻のチャイムは♪恋は水色♪だし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:13.52ID:7hPOPeix
実際に有事になったらL字のテロップは全て、日本語(3秒)→英語(3秒)→簡体中国語(10秒)→ハングル(15秒)の切り替え表示になります。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:18.77ID:JrhPVaju
ラジオはもう、こども電話相談やってるんだから、
テレビももういいよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:28.14ID:HoUTcGJK
Jアラートなんぞ防衛にはならんわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:39.01ID:lLUbYuMl
>>217
たぶん翌日くらいにはジョンウンがダイエットしてちょっと顔つきが変わっている
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:56.53ID:bTDKaxor
ギリギリ大問題にならないところにちゃんと落とすとか
ミサイル技術相当だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:10.75ID:lrVbF0ww
中国方面に射ったら落とされそうだから日本に向けて発射→「なんだやっぱり日本撃ち落とさねーじゃんw」ってこと?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:11.97ID:L5Hj6Wt7
保護サイレンの音は、パナソニックのサイレンアンプの方が良いかもね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:13.44ID:HoUTcGJK
もう上空なら通過もOKなってるし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:21.32ID:LFD5xHPC
青森と北海道の境目の海を通すコントロールあるぞと見せ付けた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:50.68ID:UY+rFCMx
打ち上げる時間が58分とか59分とか多い気がするけどなんか理由があるのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:51.26ID:o6DIvznx
>>214
よく視察してるけど、あの視察台に命中したら面白いのにね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:10.93ID:7O2B0iCw
日経は産経でさえ安倍内閣支持率38%としてた時に53%だと喚いてたくらいだからな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:16.61ID:9JAk1oEV
北朝鮮って記念日多いな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:18.33ID:mczpIwP/
>>238
撮影はしないにしろ、空を見上げる人はいたのか?

屋内の安全な場所に隠れろと言われているのに(´・(ェ)・`)イチオー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:18.78ID:9YPyoHNe
>>235
内容に全く進展ないしほんといらんよね。アメリカのスポークスマンの発表もないし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:28.87ID:+4bCi+cF
上空通過って高度550キロの宇宙空間ですけどね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:28.96ID:8huLzFw9
>>212
本当に対話がいいと思ってるんじゃなくて左右がめんどくさいから無難なことしか言わないだけよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:31.56ID:HoUTcGJK
とんねるず
の学校コントでここからここは入っちゃダメ
上空もダメ
やってたやん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:35.04ID:eltmt+C/
ニュースの終了時刻が未定になってんな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:39.47ID:D3Z+eJyJ
国土に落ちたら戦争になるん?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:39.97ID:bTDKaxor
もうモヒカンじゃねえか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:57.86ID:HoUTcGJK
フレームがくいこんでる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:14.92ID:nFYC62J+
>>235
やらないと実況スレの大きなお友達が発狂し続けるから…
あいつらの幼児性何なの
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:18.41ID:L5Hj6Wt7
アナウンサーは若手を使うのは良いね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:26.69ID:8GbviQJz
>>264
防空壕とか核シェルターがないんだからどうにもならないから撮影したろってひとがいてもおかしくない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:32.42ID:10lRRZNK
異常な事態で…
ぽかーんとするしかない
L字テロップだし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:36.73ID:lPkjx8hk
もういつまでやんの?ひよっこやらないならさっさと中止にしろよ
うちのディーガがずっと録画待機して困ってるんだが・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:47.01ID:o6DIvznx
>>226
千と千尋の坊まんまだよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:55.04ID:HoUTcGJK
550キロの宇宙空間に出たってことは
やっぱりマーブ多弾頭だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:15.03ID:nFYC62J+
>>278
成功扱いでないと北朝鮮国内では報じません
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:20.86ID:gC1Ll5d0
>>261
聖教新聞で調査したらほぼ0%になるだろ
母集団いじれる支持率調査なんかあてにならん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:36.96ID:9mUHMLk7
マスゴミがパチンコマネーにたかり、役人が事なかれ主義だとだめだよ
日本の今の現状は政治家、役人、マスゴミが半島に甘いからだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:51.38ID:HoUTcGJK
オノデン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:56.48ID:IIoP3QQa
日本の装備では日本上空を通過するミサイルは落とせないのでは?
落とせたとしても、通過するミサイルを撃墜して破片を日本に落とす必要はないが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:07.16ID:biMhL84l
>>277
33歳でAKに来るアナウンサーはエリートだな

この先も嫌という程見る顔になる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:07.19ID:8huLzFw9
弾道弾を普通に撃たれた場合日本上空で打ち落とせる手段ないんじゃないの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:16.02ID:bTDKaxor
14分・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:46.22ID:Wlb86HsM
防衛大臣が稲田じゃなくてよかったね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:51.90ID:HoUTcGJK
ICBM
潜水艦発射
もうやる実験は多弾頭だろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:51.91ID:bTDKaxor
しっかり外側に落としてきやがる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:56.09ID:+4bCi+cF
今回のミサイルの最高高度550キロ
国際宇宙ステーションが高度400キロ

国際宇宙ステーションも落下してくる危険性あるから辞めさせたら?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:40.26ID:bTDKaxor
再突入したのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:41.76ID:7/qAK4zU
>>80
トノサマバッタを毛嫌いするとバッタの着ぐるみを着た香川照之が説教しにくるわいね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:50.89ID:fPhTcZWD
あさイチ見に来たら、またミサイルかよ!って思ったけど上空通過したのか、やべぇな……
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:52.87ID:L5Hj6Wt7
この後は、高井正智とか若手のアナウンサーを使う
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:52.92ID:L5Hj6Wt7
この後は、高井正智とか若手のアナウンサーを使う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:00.66ID:9fVBOsdy
北朝鮮のミサイルが頭の上を飛んで行かれる国って日本だけだよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:03.51ID:Bsm9/YlH
女きつそうな体勢だなw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:05.57ID:HoUTcGJK
パチ、総連、チョン校
潰せやバーカ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:11.97ID:O23fym7C
アヘ顔の女が気になって
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:49.78ID:Bsm9/YlH
破壊なんかできるわけ無いだろどんな技術だよw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:49.82ID:9JAk1oEV
ちゃんと修正した
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:54.62ID:9iDQoNez
小野寺はセンズリ終わった直後の賢者モードみたいな喋り方
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:04.11ID:O23fym7C
SPは人相悪い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:13.12ID:9mUHMLk7
>>303
総連や民団やパチンコ、半島由来企業の排除が必須なんだよな
それがなければいくらでも金や技術が流れるw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:17.21ID:HoUTcGJK
マーブだったら追撃は不可能
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:30.84ID:L5Hj6Wt7
若手のアナウンサーを起用するのは

長時間にも耐えられる様な風な感じの者を使い

爽やかさ演出
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:32.82ID:bGG9PsU1
しってろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:35.50ID:O23fym7C
またきたー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:44.14ID:ZKPzYS7E
ぎゃああああああああああ
しってるわ!
0364 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:50.04ID:p1hlFXdR
うーん。その情報は速報で流す意味あったのか?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:51.63ID:9JAk1oEV
地図と要旨見出しがかぶってたのすぐ修正できた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:58.00ID:jRQgfKNU
世界中でテロや戦争してるのに日本だけが平和ってのもおかしな話だもんな
ここは冷静になるべきだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:06.65ID:WUWIH4Vb
ぴろりんいらねーだろ紛らわしいんじゃボケ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:11.86ID:CxtscqhD
>>361 話を聞いてないのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:46.09ID:+4bCi+cF
ニコ実壊れたからこっち来たわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:53.91ID:xlB4TV5a
スレが割れてるの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:53.94ID:K9/oq0E8
防衛大臣が小野寺でよかった
答弁に安定感あるわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:54.09ID:9mUHMLk7
>>361
逆に撃ったほうが危ないだろw
0403 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:10.25ID:p1hlFXdR
小野寺五典も加齢によって皮膚がたるんで人相悪くなってきたなぁ
美容整形すりゃいいのに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:15.83ID:HoUTcGJK
やっと出てきたマーブ多弾頭
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:17.17ID:f+W0ZG9o
後ろの女たまらん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:17.62ID:9YPyoHNe
長距離ももう持ってるからなあ
グアムどころか首都ニューヨークもいけるだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:21.49ID:bTDKaxor
これ稲田だったらマジで内閣飛んだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:27.13ID:gC1Ll5d0
BSが大リーグと姫路城だからテロ入れたのかね
そんなに重要なことでもなかろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:29.93ID:eP6c08xY
ミサイルの詳細なんてどうでもい、日本としてどう対応していくかについて議論する特番やれ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:47.90ID:1g0B/Kp8
ニコ実況メンテ中だそうです
11時まで
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:53.47ID:9mUHMLk7
>>398
それは言える
あと野党が政権だったらと思うとぞっとする
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:54.55ID:CxtscqhD
>>409 無理でしょう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:17.63ID:HoUTcGJK
MIRVだしたらシナとグルだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:20.95ID:9JAk1oEV
トランプになってからミサイル実験多くなったんかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:21.51ID:L5Hj6Wt7
NHKの若手のアナウンサーを特別報道番組で起用するのは

やはり新米とかペーペー職員だとダメだから異動とか、或る程度の勤続年数が在る者を使い

爽やかさ演出をも交えて、らしいよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:24.82ID:dHIWOVrL
>>378
ガメラレーダと海底地震センサーでわかってると思うよ
外から情報貰うとかの方が軍事機密守れるし…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:31.28ID:JHHVN9vn
>>298
田所って長野時代に地震直後の様子を伝えた時、ファミレス連呼した以外は
落ち着いてて良かったわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:32.81ID:CxtscqhD
>>429 速報
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:41.23ID:gC1Ll5d0
>>398
やっぱりオッサンにやってほしい役職ってあるよな
心象も大事だとおもた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:41.52ID:IIoP3QQa
日本政府は事前に発射情報をどこから得たのか
ロシアのプーチンルートかな?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:42.62ID:5H/3cJjD
電話で会談?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:43.96ID:+9Bxhs1J
早く核武装しなきゃいけないよ
核武装三原則
持つ!
撃つ!
勝つ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:45.69ID:ELQtIzHW
ほんと
安定の小野寺さんで良かった!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:46.51ID:ZcimSg7W
後ろ影武者がいたような
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:58.36ID:CxtscqhD
>>437 じい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:59.40ID:HoUTcGJK
だからもう宇宙に出ているって
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:02.77ID:O23fym7C
仮性12号
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:14.74ID:eP6c08xY
>>450
ベイだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:18.04ID:9mUHMLk7
>>416
マスゴミは絶対日本の防衛能力をさらしたがってるよね
日本の敵だよw
0462 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:35.36ID:p1hlFXdR
>>448
稲田だったらどうだったろうなぁ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:39.14ID:f1jf3Qf3
しかしまぁ、朝ドラ中止にしてまで放送とか
それなりに今回のは脅威だったのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:41.62ID:L5Hj6Wt7
例えば若手でも高市佳明とか居るけれどもね
他にも。ただし、彼は、ラジオセンターの方だから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:47.83ID:O23fym7C
しかしミサイル代よく続くなw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:49.92ID:CxtscqhD
>>457 自覚がない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:05.36ID:bQiuMR+5
>>425
確かに。そこまで日本は、洗脳されてない
中国の工作に、みなが気がついたからね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:10.08ID:ECWANS4I
洗濯機止まったら買い物行こーっと
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:19.04ID:CxtscqhD
>>466 パチンコ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:19.46ID:HoUTcGJK
発射の初期にイージスで落とすしかないやん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:22.11ID:te9VCemN
ハリケーンの災害でアメリカがドタバタしてるこのタイミングで水爆実験まで強行するんじゃねえの?

やるなら今しかねえ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:29.13ID:bTDKaxor
騒ぎすぎるとかまってちゃんの思う壺だよな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:43.38ID:Gt0/ntoy
新情報があるわけでもなくいつまでやってんのこれ
政府から要請ですか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:45.32ID:9fVBOsdy
>>454
パニックって言葉の定義があいまいなんだよな
昨日のこの事故は、駅員によって誘導・制御されてたからパニックにはなってないと思う
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:48.19ID:CxtscqhD
>>477 漫画やん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:59.74ID:HoUTcGJK
だからー失敗じゃあねぇーよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:18.51ID:lLUbYuMl
>>465
いい方向に変わる人もいれば
能力にあまる立場を与えられて駄目になってしまう人も
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:20.41ID:gC1Ll5d0
>>466
今日も今も、生活保護費を握り締めてパチンコに行く奴らから毟って送金し続けてるからね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:33.37ID:ECWANS4I
>>489
うち乾燥までだから…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:34.99ID:L5Hj6Wt7
フジだと藤井フミヤのセガレとか使うパターン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:37.30ID:1g0B/Kp8
>>437
俺はロムってるだけだから
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:44.52ID:eJBQe88h
>>481
カッチョエェエwww見せつけるようにガンガン飛ばしてやれやーw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:47.89ID:CxtscqhD
>>490 脳下垂体
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:18.74ID:68A7Ue0y
香田さん 7時からずっとNHKでずっぱり (6時台は電話インタビュー)
さすが元自衛官 忍耐強い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:20.91ID:W/Zth5Ic
>>466
いつまでたっても潰さないパチ屋や脱税の温床の朝銀からいくらでも捻出できますわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:33.62ID:L5Hj6Wt7
TBSだと国山ハセンとか使うパターン
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:35.45ID:CxtscqhD
>>506 ない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:48.44ID:IIoP3QQa
このまま同じルートでミサイル発射していると、歌のように襟裳の春は何もない春になりそう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:00.61ID:9JAk1oEV
なにもない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:09.69ID:b0hn1Ije
>>494
支給日の朝に役所の前に並んでいる人たちの会話を聞くと「この後パチンコ行くんだ」って言いながらタバコ吸ってる。病気で働けないのに早朝に起きてなんでられるぐらい元気。
それを遠巻きに見てる怖そうな人たちもいたけど(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:12.85ID:x13yc+jR
香田には解説は無理だろ。JAXSAの担当よべよ。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:13.17ID:bTDKaxor
こんな無意味な現地中継ってあるのかよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:15.30ID:eJBQe88h
>>496
うちはばーちゃんいるから、2層式やでぇwwwww
乾燥機能何てついてないんだわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:19.57ID:uBibyvMU
えりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいものおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はるうわあああああああああああああああああああああああああああああ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:22.69ID:CxtscqhD
>>511 英語が話せないハーフ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:33.16ID:1ybKbGXM
見えるわけないだろwww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:36.40ID:Tv8CGbhF
北海道旅行で何度か行ったことはあるけど襟裳岬は行ったことが無い
殺風景なところなんだなぁ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:39.15ID:7hPOPeix
何もないとわかっていて、襟裳岬に取材に行かされる新米記者
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:39.39ID:L5Hj6Wt7
特別報道番組でも若手のアナウンサーの手当とかは、NHKの職員の身分だし特別手当とかは出ぬかもね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:47.80ID:CxtscqhD
>>533 工作員
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:50.88ID:18SEOyUF
>>506
何も鳴らなくて...夏
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:55.32ID:ECWANS4I
>>531
そっちのほうが汚れがよく落ちるんやでー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:59.24ID:eJBQe88h
>>535
でも肉体関係持っちゃったんでしょw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:45:02.11ID:9JAk1oEV
はやくここから離れたいって
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:45:09.63ID:CxtscqhD
>>547 妬み
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:45:13.15ID:Fyw0nHaM
襟裳の春は何もない春です
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:45:24.29ID:mczpIwP/
バイク乗りのコメントとは到底思えない弱腰コメント(´・(ェ)・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:00.24ID:Z1SdufLq
夏休み中の学生かな 俺もこの時期北海道ツーリングしてた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:28.09ID:1ybKbGXM
>>538
俺もないわけっこう遠回りになるしな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:52.26ID:9mB6hhhe
彼女に買ってもらった白Tに色が写ってしまった…ショック
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:53.73ID:eJBQe88h
>>543
ばーちゃんが俺が買った全自洗は、時間掛かるから嫌って!言い出して
買い直したぞw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:06.13ID:RkFzTAbR
何も見えなくて・・・夏 Jアラート
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:11.13ID:L5Hj6Wt7
コレが、ひるおび!とか、ミヤネ屋だと、割り込みが入るからね

特に恵みとか宮根とか中継先のバンキシャとの掛け合い
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:22.19ID:lcHU/2uU
ワシントン支局、手嶋とか日高みたいに個性がキツい人じゃなきゃ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:25.79ID:9JAk1oEV
本当はうしろ青い布なんかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:35.60ID:9IUo5rFC
>>444
おはスタ止めてるときはかなりの危険が迫ってるかと思ったが
けもフレに変わったから危機は去ったと思えたんだぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:43.90ID:lLUbYuMl
正直アメリカは在日米軍基地に被害がなければ
そんな本気で怒らないと思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:48.17ID:ELQtIzHW
韓国の文さん
反日加速する場合じゃないだろ
親北計画も袖にされw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:49.60ID:ECWANS4I
>>594
あとチョコチョコ洗いができるのもポイントらしい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:50.93ID:L5Hj6Wt7
NHKの場合は、余程の事をもが無い限り中継先のレポーター兼リポーターとかバンキシャには尋ねんからね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:53.92ID:QEzSTgkU
公共放送で4〜5時間やってもどうせ何もしない日本政府

日本にある北朝鮮の施設潰すぐらいはしろよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:55.77ID:eJBQe88h
>>574
ばーちゃんは、洗いながら脱水しながら干しながらのサイクルが必要らしいww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:56.10ID:IIoP3QQa
アメリカ政府は、グアムでなくて良かったとか言えないよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:02.58ID:ZKPzYS7E
北朝鮮への資金源=パチンコ・DHC・APAホテル
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:07.89ID:ODzivw2+
さっき起きてテレビつけて見てんだけど
もしかして祭りに乗り遅れちゃった感じ?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:07.91ID:nFYC62J+
>>596
そんな局は無い
室蘭局だ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:13.33ID:HoUTcGJK
Doronpa01さんのライブはまだか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:27.80ID:nFYC62J+
>>623
室蘭
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:38.67ID:XbkqjENt
中国「(んだよ、めんどくせぇなぁ…)」

↑このぐらいだよねw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:39.51ID:T3V8bKH7
>>600
ミサイルを北が発射するもジャパニーズビジネスマンの出勤を食い止めることができない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:44.43ID:bTDKaxor
いや北朝鮮に自制呼びかけろやボケ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:53.78ID:ZKPzYS7E
中国なのに背景が青?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:55.63ID:9YPyoHNe
>>612
まあ、そうだろうね。韓国砲撃されたときも特に反応なしだもんな
東アジア側には関心ないわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:10.46ID:7hPOPeix
>>566
アメリカのマンション(集合住宅)は各戸に洗濯機置場がなくて、住人専用の洗濯室があり洗濯乾燥機がずらーと何十台も並んでる。

洗濯物が多くても複数台を同時に回して1回分の時間・手間で終わらせ、とっとと買い物に出掛けられるよう。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:13.69ID:Tv8CGbhF
>>625
室蘭かぁ
それでも結構遠いじゃねえか
帯広のほうが近そうだけど
いずれにせよ遠いなぁ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:25.36ID:9JAk1oEV
長砂って名字なんか人形劇三国志のOPのイメージで中国で仕事が似合ってるな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:25.76ID:nFYC62J+
今はロシアの方が影響力強い気がするわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:26.25ID:LTHp/Xvc
中国も今は自転車でなくて乗用車がたくさん走っているね
0656498
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:37.28ID:1g0B/Kp8
>>437
ごめん今レスの意味を理解した
やっぱりしばらくロムってます…ノシ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:46.34ID:Tv8CGbhF
>>630
室蘭かぁ
それでも結構遠いなぁ
帯広のほうが近そうな気がするけど
いずれにせよ遠いなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:51.03ID:nnl7ADqi
テレビ朝日モーニングショー

青木は日本は冷静に冷静に連呼
武貞は北朝鮮は韓国と統一する。
日本は北朝鮮の核保有を認めるべきと主張
玉川がその論調に興味津々でノリノリだった
キチガイ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:59.10ID:bQiuMR+5
中国のウソつき、
自分でやらずに北にやらせて、知らぬ存ぜぬとは!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:08.92ID:bTDKaxor
あらためて見ると北海道バカでけえな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:11.99ID:JHHVN9vn
>>459
ファミレスって連呼したの
「地震発生時、私は局の近くのファミレスに居たのですが」ってw
店内の様子なんかも冷静に伝えてたけど、やっぱりテンパってたんだろうな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:21.72ID:h82Gk02/
中国がなにもできないというより協力してるっぽいのはわかったよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:30.55ID:tbXh1Nsj
>>652
中国国境は物資移動止められてけど、全部ロシアがリカバーしてやがるよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:09.99ID:L5Hj6Wt7
NHKの場合は、余程の事をもが無い限り中継先のレポーター兼リポーターとかバンキシャにはスタジオからのキャスターなどなどからは
尋ねんからね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:10.19ID:L5Hj6Wt7
NHKの場合は、余程の事をもが無い限り中継先のレポーター兼リポーターとかバンキシャにはスタジオからのキャスターなどなどからは
尋ねんからね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:11.98ID:9fVBOsdy
気になるのは制御された飛行だったのか、制御不能でそこに落ちたのかだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:12.39ID:tFpboUbf
日本は完全になめられてるんだよ
米韓軍事演習に対する抗議なら韓国上空飛ばせよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:23.13ID:T3V8bKH7
>>666
ありがと
さすがに不味かったのかw
臨場感があってよかったような気もするけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:26.11ID:nFYC62J+
>>665
昔は札幌から函館、稚内、網走、釧路の各方面に夜行列車走っていたほどで
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:35.25ID:HYb4bBOU
>>628
二槽式って洗濯容量通常のやつより少なそう
大型の一台買ったほうが手間かからなかったりしないのかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:17.54ID:7U029pWl
Jアラートって恥ずかしいよななんか
ジャニーズの新しいグループみたいだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:23.05ID:bTDKaxor
>>694
ちょっと待てw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:23.46ID:ANeIwFbr
日本の4番サード原配備マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:26.70ID:L5Hj6Wt7
朝日とかは、じゅん散歩は休ませて戴きますとか在り得るわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:49.83ID:Tv8CGbhF
>>685
利尻とまりもなつかしいなぁ
4両編成でうち中間の一両だけが寝台車っていう編成が面白かったなぁww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:01.50ID:g/SvL9Nd
24時間戦えますか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:13.22ID:sU4qiflG
韓国が何かの役に立つの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:28.20ID:mczpIwP/
>>689
夢庵かデニーズのどっちかをボカすためにファミレスと言った(´・(ェ)・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:35.81ID:eJBQe88h
>>670
朝1回目だけ、ばーちゃんが洗てるぞw
それ以外は、各自が勝手に回して干してる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:38.76ID:W/Zth5Ic
>>700
なんか安価に迎撃できるシステム作らんのかね
静止軌道上に超巨大レーザー迎撃システムとか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:54.55ID:L5Hj6Wt7
コレが、ひるおび!とかミヤネ屋とかだったら

恵とか宮根が真っ先に割り込んで、根掘り葉掘り聞くタイプや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:55.84ID:O23fym7C
安倍ちゃんが北朝鮮に行ったときいて
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:58.48ID:uou8Uak2
韓国は北朝鮮のスパイがトップアメリカはトップが無能日本は平和ボケ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:08.61ID:7U029pWl
日本の洗濯乾燥機は高温水で洗えないのがダメだね
タイとか欧米は洗濯水が95度とかある
熱湯で洗うから雑菌死滅して部屋干ししても臭くない
部屋干しの洗剤向けにあえて高温水洗濯乾燥機開発してないんじゃないかと疑う
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:12.06ID:0sHScSH6
>>713
韓国があるから日本は枕を高くして寝ることが出来るんで、日々感謝するように
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:21.76ID:bQiuMR+5
表にならずに、中国と、日本アメリカとの戦争は
静かに始まってる。中国は利益を求めて、何でもする
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:26.93ID:2jXW6MaU
でもイワシは水揚げしちゃう!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:49.95ID:W/Zth5Ic
>>713
一昔まえだったら日本の防壁のための肉の壁で使えたけど
現代兵器だったら五島と対馬に要塞でも作ったほうがマシそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:10.40ID:lYBv5auo
札幌自動改札あるんだw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:11.62ID:9iDQoNez
ミサイル通過した後に北海道の現状を取材して何の意味があるの?
バカ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:15.29ID:LTHp/Xvc
釧路の中継のアナウンサー、白々しいヘルメット着用…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:21.20ID:sU4qiflG
>>733
韓国も隣国と戦時中の割には常に枕高くして寝てますやん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:22.83ID:2jXW6MaU
北朝霧によるミサイル発射
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:29.98ID:lYBv5auo
可愛い子
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:30.17ID:O23fym7C
こちら新宿駅南口です・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:33.96ID:L5Hj6Wt7
JR北海道だと札幌終発着の路線は殆どが列車だからね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:37.42ID:uThBfuHC
飛んでくミサイルを捉えた映像や画像は全くないのかね?(´・ω・`)
一般の人のでも
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:44.53ID:d9bJk7Cx
仕事大好き日本人
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:45.45ID:/5oL/jWg
みんなの体操休みとかふざけんなよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:50.83ID:9fVBOsdy
函館・稚内間は714.9 kmにもなり
東京・青森間の727.9 kmに匹敵する。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:18.82ID:HYb4bBOU
>>731
95度ってすごいな
日本の洗濯機置場には温水出る蛇口完備してないことがほとんどだからじゃないかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:21.33ID:L5Hj6Wt7
JRとか利用する客は列車だろうが気動車だろうが何で在ろうが電車と表現すっからね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:21.55ID:bTDKaxor
電車内で一斉にみんなの携帯の緊急地震速報鳴ったときにすげえ怖かったの思い出した
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:25.06ID:sU4qiflG
>>731
今は乾燥機ですら低温だからな
昔の乾燥機は洗濯物が冷めるまで乾燥中に停止ボタン押しても扉が開かなかったが
今はすぐ開く
当然なんか臭い
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:29.44ID:O23fym7C
みえねーよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:31.12ID:lLUbYuMl
そして学校についたら校門に「今日は登校を見合わせます」という張り紙が
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:36.17ID:dJieOjB6
札幌って自動改札機あるんだな
無人駅かと思ってた(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:39.61ID:knZjycl2
下げて始まったけど上げてきたんだよ。ニュースはいつも株価のニュアンス間違って伝える
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:51.52ID:70BHB/SV
騒いでるのはマスゴミとネトウヨと役所とだけw
どんだけヤラセミサイルなんだよw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:53.46ID:ML2mhUR6
ロケットが安定して飛ぶのもロシア等の技術供与有るだろうな
それと引き換えにロシアの要請を受け入れて北海道方向にミサイル撃って
日本の防衛の動きを観察してるだろ
北方4島の付近を飛んでるのにロシアが講義してないのがおかしい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:08.71ID:sKS+h/s8
円が買われ
リスク回避で円は買われます
これが市場の反応
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:14.23ID:ihQcf6E/
安全資産じゃないだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:17.41ID:lYBv5auo
細谷火工すごい上がってたらしいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:18.65ID:11cfZR1l
二度寝からおはようございます(´・ω・`)あれ?体操やってない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:20.10ID:bTDKaxor
謎の言葉「安全な資産 円」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:20.93ID:W/Zth5Ic
>>731
安物のガーゼみたいにうっすい生地の洋服ばっかりだから、高温だとすぐだめになりそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:22.06ID:1ybKbGXM
>>675
スッキリでも見れば?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:23.87ID:g/SvL9Nd
>>805
だなww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:27.30ID:EvsfWjcy
電車と列車の区別の付かない札幌中継アナ( ̄∀ ̄)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:33.26ID:mT72k2WF
毎日上空を通過しているたくさんの人工衛星より高い高度を飛んでる弾道ミサイルについて、地上でインタビューすることに何の意味があるんだろうな?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:35.77ID:v6mK5ac7
なんだよ。グァム島周辺じゃないじゃん。
やっぱ北朝鮮は口だけだな。核と弾道ミサイル持つ国の領海やEEZにぜったい撃とうとしない。
北朝鮮が実際に撃つのはバ韓国、
それに最強の遺憾の意の剣と無敵の平和憲法9条の盾を盲信する国の領海やEEZだけw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:09.69ID:uou8Uak2
このミサイルのJアラートってもうどうしようもないよな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:14.96ID:rM0iGlBL
>>794
あるある

大雪警報が解除されたから、通常通り登校だから
膝まで積もってる雪かき分けて登校したら、大雪のため1時間始業遅れだってさ
そして大雪のため午前授業で終わったw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:26.60ID:L5Hj6Wt7
札幌終発着のJRとかは5分間隔で山手線とか地下鉄の千代田線などなどと同じくダイヤグラムのスジが組み込まれて居たら凄いと思うわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:27.47ID:T3V8bKH7
なもちゃんがリツイートしてた
ttp://twitter.com/donarudo_100/status/902284047753158657
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:32.33ID:bTDKaxor
本気で狙ってきたらもっと速いってことか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:38.98ID:Tv8CGbhF
朝6時ったら俺ちょうどタクシー乗務中で
会社まで回送運転中だったわw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:39.44ID:11cfZR1l
>>832
くまくんおはよう(´・ω・`)
エリアメールで起こされて少し寝ようと思ったらこんな時間に…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:43.13ID:HYb4bBOU
>>769
二槽式じゃないやつをなんと呼称したらいいか思い浮かばなかったんだ
全自動洗濯機?一槽式?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:00.42ID:Q8pta5HV
分離するのか
やらしいなあ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:11.08ID:g/SvL9Nd
何の進展もないニュース流してどうすんの?

それはニュースとは言わないんだよw

newsの意味知ってるよねwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:23.00ID:0sHScSH6
金沢あたりに一発落としてくれねーかな
さすがにサヨクも目が覚めるだろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:32.86ID:RkFzTAbR
何も鳴らなくて・・・夏 Jアラート
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:45.07ID:nFYC62J+
おまいらの仮性は何型なの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:59.66ID:9JAk1oEV
>>705
いいよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:07.37ID:w/QH251P
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O かせい12型ミサイル
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:10.78ID:9TZrr1Tg
>>858
サヨクは日本が衰退してシナチョンが入り込むことが目的だから(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:13.93ID:rM0iGlBL
>>855
進展がないからって通常放送したらクレームが来る

許されるのはテレ東くらいだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:14.11ID:N9kW11Fa
フジの火災さんがマジでビビッてたことをお詫びしてたね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:20.36ID:L5Hj6Wt7
JR北のエアポート快速とかで使用して居る車両ってドアが両方に開くタイプでは無いのね

JR東で例える成らば185系とかと同じ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:24.83ID:tFpboUbf
仮性12号ですか
グァムやめて北海道通過に切り替えましたか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:29.09ID:kYBGrLsI
3つに分離 3段式の2段め3段目の燃料入れずに飛びすぎないようにした?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:36.05ID:LTHp/Xvc
>>796
札幌は何県の県庁所在地でつか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:50.04ID:qYzqqM/x
近所の駐車場でジジイがエンジンかからず10分以上セルまわしてる
そろそろバッテリーあがるな。いい加減JAF呼べよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:50.26ID:9fVBOsdy
(Q)長嶋茂雄がやってきたのに、生理が終わっていて出来ず、
                    一人暗くオナニーをするといった国はどこか。




(A)北朝鮮民主主義人民共和国(来たチョーさん、メンス過ぎ地味に今日はコク)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:14.99ID:knZjycl2
気合入ってないがここで気張られても困るからこれでいいよ小野寺さん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:24.66ID:T3V8bKH7
>>869
こんなときでもジャストを忘れないのはクマくんと思ってID抽出したらクマくんだった
3回嫁さんが失踪する
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:28.72ID:5mafb9GV
紙読むなよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:35.35ID:rM0iGlBL
>>875
テレ朝は謝罪しないだろうな

テレ朝はCM行ったんだけど、地方局とBSは切り替え遅れてスタジオで笑ってる姿が流れた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:35.97ID:70BHB/SV
みんなヤラセだと分ってるから緊張感ないw
ほんとにヤバかったら3.11のときみたいに大混乱なのにな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:41.23ID:11cfZR1l
>>861
綺麗に刈り上げてんだね〜知らなかったよ〜♪(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:00.60ID:bTDKaxor
たった一発で上へ下への大騒ぎだけど
初めてじゃないよね通過したの
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:07.92ID:uou8Uak2
もしかしてごごなまも潰れてシブゴジも潰れるやつ?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:10.67ID:g/SvL9Nd
>>858
ネトウヨが北を唆しています。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:13.13ID:L5Hj6Wt7
フジは報道特別番組

キャスターも、かつて、の目覚ましテレビからの、御下がり

今は、夕刻のミンナのニュースの担当
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:23.84ID:Q8pta5HV
お偉いさんが強く抗議するってそればっかりってスイーツママが言ってたけど
それしかできねえんだよ法律習ってねえのかよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:25.99ID:tFpboUbf
>>876
鉄ヲタさんにちょっと聞きたい
北海道新幹線上空をミサイルが通過したんだけども
相当な大問題ですよね?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:26.89ID:gC1Ll5d0
>>826
ごめん、冗談のつもりだったの(´・ω・`)
本当は正しい意味が伝わりました
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:03:56.37ID:5mafb9GV
>>913
JAF会員なら無料でやってくれると思ってる人いるんだろうな。

任意保険のロードサービスを呼ぶべし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:01.01ID:rM0iGlBL
ごじごじゅうごふん だったらアナウンサー泣かせなのに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:29.13ID:eJBQe88h
>>905
もう少し相場を動かせるかと思って色々煽ったら、何てことない発射だったなw

9.11の時は、何も分からなくて映像がただ流れてただけの時間多かったし、
本当にやばい時はみんな( ゚д゚)ポカーンだからなw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:36.60ID:N9kW11Fa
今回の発射は「アメリカを怒らせず、日本を大騒ぎさせる」絶妙な発射だった
目的はおそらく日本国民がなにもしてくれないアメリカ、安倍政権打倒に動いてほしいんだろうな

韓国みたいに日本で革命的国民デモを扇動して政権打倒、反アメリカを煽る
むろん糸を引いてるのは中国だわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:45.16ID:3gUNrXDY
若作りがみっともない稲田婆さんじゃなくて本当によかった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:47.51ID:LTHp/Xvc
>>892
その後ろの人、髪の毛が顔に触れて迷惑そう
0953 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:52.86ID:p1hlFXdR
>>935
あれ呼んだらJAFが来た
AFって加入してる意味なくね?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:06.86ID:Nt1TOC3P
やっぱりノドンとかテポドンとかだとダサいから
火星とかにしたのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:11.64ID:zgMEwMuA
韓国の合同参謀本部って
アメリカの統合参謀本部のパクリっぽくて笑える(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:35.77ID:O2JyT7KD
日本の領空に入ってきたミサイルは打ち落としま・・・せん(・∀・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:52.91ID:eJBQe88h
>>935
ただ、任意保険のバッテリー上がりとガス欠10Lサービスを使い倒す輩が多くて、
だんだん厳しい感じになってきてるよwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:54.55ID:nFYC62J+
梢の時間は遅れてでも流しそうだな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:16.89ID:3gUNrXDY
今日のごごなまのゲストは中距離弾道ミサイルさんだな
朝鮮語の通訳もつくのかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:39.83ID:SQBtfRJz
これまでにないって、東北越えて三陸沖に落ちたこと無かったけ?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:45.86ID:vKs/yW8R
キャッちょうせん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:53.29ID:bTDKaxor
上空何キロ先まで領空なんだろうか
0985 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:54.76ID:p1hlFXdR
>>977
領空ってどこまで領空なんだっけ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:07:16.81ID:HoUTcGJK
総連前
桜井先生くるー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:07:28.03ID:11cfZR1l
1000ならくまくんが飛び出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況