X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137316 もうどうでもいい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 15:57:20.77ID:d7P5Vfp3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137315
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503988200/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:33.96ID:UqYkKdxr
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! こんにちは
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ わたしの朝を返して
      酒  井  千  佳 (32)
0003 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:06.50ID:Z2Dne5AQ
(´・ω・`)くけ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:53.88ID:ysvPUJ71
>>3
12個も連続で立てるから古いのが2本も落ちたぞ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:51:24.16ID:ysvPUJ71
12個も保守するのもアホらしい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:12.31ID:QWDT3F7D
荒らしが立てようが誰が立てようが保守していないスレは落ちるだけ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:59:39.91ID:3TEi+Gv9
185940
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:57.57ID:Gxozjxt1
(^o^)/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:02.72ID:8CTaWrPw
こいつも「〜ざるを得ない」っていう言葉をちゃんと知らないアンポンタンだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:11.80ID:f5YB3TM6
眼鏡のつるが食い込んでる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:16.65ID:TcQvqO/3
総連は監視下に入ったが
朝鮮学校も監視しないといかんよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:20.99ID:FCwKjtM6
いつまでそんなこと言ってるんだ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:21.05ID:XUWnVMax
おっぱい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:21.53ID:a1nm8zFq
いやwまだ保有国扱いじゃねーのかよwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:22.97ID:Zg9rDSEm
ちょっと映像と音声がずれてるね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:23.39ID:3iDQkZfe
トランプツイッターで褒めてたのなんだったんだよ
現状中ロに頼るしかないのに
やることが行き当たりばったりすぎる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:26.63ID:D/sfW7/u
なぜか安倍だけは事前に知っていた模様

08月 ○公邸 ×私邸(別荘など特記)
01×02×03×04×05×(広島ホテル)06×07×08×09×10×
11×(山口旅館)12×(山口自宅)13×(山口自宅)14×15×(山梨別荘)16×(山梨別荘)17×(山梨別荘)18×19×20×
21×22×23×24×25○26×27×28○

北朝鮮発射日時
08.26 06:50 前日○ 発射時 公邸 ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017082600266&g=pol 休暇続行
08.29 05:57 前日○ 発射時 公邸 ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017082900240&g=pol
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:27.42ID:Tv8CGbhF
携帯のJアラートってどんなアラームだっけ?
キンコンキンコンリーンって音だっけ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:28.48ID:oyMaFMwW
脱いで詫びろ!
ただし、パンツは左脚太ももか足首に残すこと(`・ω・´)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:29.06ID:f/Rx5btb
`∧_∧   キワメテイカンホウハッシャ!
( ・∀・∧_∧♀__从/
(つ匚( ・∀・)__@三E極めて遺憾
| / (  つノ /Wヽ
(_)⊂_)_)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:30.88ID:oFhjBNcu
対策 中国へお願いする
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:31.73ID:hiMYyVsb
脱いでおっぱい見せろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:33.53ID:JYhEP7US
脱いで詫びろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:33.60ID:FCwKjtM6
ぬいわび
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:33.66ID:fBQg3GbC
Jアラートの範囲とか今回のルートの意味がわかるやつ(´・ω・`)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1353103.png
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:33.66ID:Zg9rDSEm
脱いで詫びて
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:34.60ID:5DsEHnel
世界が一致するわけないだろww 世界は中国支持の国も沢山あるんだよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:35.93ID:iM3i3iGo
米国の力を削いでくれるならありがたいって各国思ってるだろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:36.27ID:MzYCZya2
おっぱい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:36.41ID:hMvCMS8u
日本に落ちなくても領空侵犯やん
充分攻撃する理由になるぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:36.55ID:zFlZJB9K
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:38.17ID:TcQvqO/3
土下座しろこのブス
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:41.22ID:PJd9TRHT
外交がまったく役に立たないからミサイル撃ちまくってるわけだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:43.69ID:Gxozjxt1
誰が脱ぐの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:45.00ID:Zid2KhFf
日本の上空をミサイルが通ったら打ち落とすとか言ってたバカははやくクビにしとけよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:45.66ID:1B2mWboq
その戦法は昔日本に通じなかったやつだぞ
そのまま「戦争状態に入れり」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:46.84ID:CRCGDKrq
だいぶ違うぞ それ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:48.05ID:tE8XbXNY
酷い間違いだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:48.47ID:bGG9PsU1
月に変わってお仕置きよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:49.60ID:Zg9rDSEm
子供の頃は金星人がいるとかいう本読んでたな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:49.86ID:MuhcAdtb
  (´・ω・`) まあまあ、なほこの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:51.67ID:UOe6sbr9
馬鹿馬鹿しい
パチンコパチスロ完全非合法化で終わりじゃねーか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:54.39ID:nVivolRC
えりも町とばっちりwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:55.72ID:emRijpAr
結局シナと露助がバックにいるからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:57.30ID:3uvuC0Lj
いいや許さんぞ
鈴木がありもしない乳をブラから半分出してパンツを左脚太腿か足首に残して脱いで詫びろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:57.79ID:8CTaWrPw
北朝鮮の核開発を最も支援してるのは、中国なのに
なぜかそのことははっきりと言われないよな
「中国が支援するから核開発する。中国が支援をやめれば核開発は終わる」
ってバカでもわかるのに、タブーになってる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:58.28ID:SJYHhXW6
完全に一致してないんだよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:59.78ID:TcQvqO/3
この反日女はいつまで出てんだ
あさひに変えろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:04.09ID:SQbVD5qe
マーズきたで
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:04.67ID:FCwKjtM6
おーもーれつぅ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:05.21ID:al2GaD+d
米ソ
印パ
核持ったもん同士は打ち合わないの法則なんだから
日朝で核持てば良いだけ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:09.01ID:SJYHhXW6
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:09.19ID:wO4VLhDN
これはひどい
「だから何もないとか言われる」とか書いちゃったわ
受信料返金しろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:09.58ID:mNhn/Z+w
Δ彡⌒ミΔ
ξ ・ェ・ ξ
ξ    ξ
ξ    ξ  好まざる結果。。。
ξ    ξ
ξ    彡⌒ミ
ξ    (´・ω・`)〇
ξ    (|   |)ξ
ξ    (γ / ξ
 uu〜〜〜し uu
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:13.71ID:x7HrQ1gu
えりも町、釧路市

(´・ω・`)ぜんぜん違うじゃん。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:15.76ID:ZdgjyAcK
今日、焼き肉(8/29)の日だけど、みんな夕飯なににするの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:19.36ID:hsg12QCk
延長しないんか?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:19.88ID:HptMWtQK
鈴木アナは謝ってばかりだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:20.28ID:yFesoIvt
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) おっぱい!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:25.58ID:kTMKABmM
ん?こんなの分かってたことじゃねーの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:26.25ID:3ijsgaJt
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:26.63ID:SJYHhXW6
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:27.98ID:Zg9rDSEm
なんで高いレッツノート使ってるんだろう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:28.75ID:+oBRUSCO
>>31
事前通告していたのは安倍晋三だったのかよwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:28.76ID:X8oW2KYi
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩きクレタ始まったよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:29.78ID:xClv+6UA
脱ぎ詫び早よ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:30.59ID:zFlZJB9K
毎日のように凡ミスしてるNHKさまが 災害無線のトラブルを批判w  
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:32.24ID:z5ODmFnF
>>38
遺憾って「残念だ」ていう意味なんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:38.18ID:D/sfW7/u
>>138
なお国民に知らせたのは3分前の模様w
0186〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:42.77ID:YTc8M/ti
追い風90mだったら100mも5秒くらいで走れそうだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:43.77ID:lsWXoXEv
影の大統領・バノンがいなくなったから

トランプ終わりだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:44.68ID:kyFFeG46
ニュースも間違えるのか。 何でえりもって思った。

脱詫。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:44.99ID:FCwKjtM6
風が吹いてる♪
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:46.17ID:C70P68Z9
ヌポ子を見ると、ゆっきーって凄すぎだな。
わくまゆは小者だな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:50.04ID:bGG9PsU1
ボブ・ディラン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:50.88ID:Zg9rDSEm
風が吹いている〜↓ 包茎手術する
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:54.86ID:3iDQkZfe
おまえらあれだけはやぶさ擬人化で遊んでたのに
これのことは一瞬で忘れたよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:54.97ID:x7HrQ1gu
金星の気温400℃
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:56.28ID:SJYHhXW6
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:00.38ID:etAcf3QB
金星のことなんてどうでもいい
ジャクサは、税金うちきられるから、時々、話題づくりして
記者会見するのが義務付けられている
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:01.60ID:TcQvqO/3
>>31
とても良いことでしょ
何か問題でも
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:06.70ID:wO4VLhDN
金星は240日だけど地球は何日?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:09.85ID:qTlgxPXY
おお、あかつき再投入成功してたのか
もっとトップでやるべきニュースなのに
かけとかもりとか下らないのばっかりやってたから
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:12.55ID:YqfffVra
え?ミサイル終わるの?日本の上空を超えたのにもうミサイルニュース終わり?え?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:17.99ID:Zg9rDSEm
ああああああ!!あのあかつきか!!!!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:19.52ID:oie/m3vY
元から分かってたことをまるで日本の衛星が発見したかのような報道ワロタww
なんか恥ずかしいwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:20.40ID:zm7zYBT6
風力発電に使えないのかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:22.19ID:D/sfW7/u
>>216
>>178
0245 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:22.52ID:iJa/IHTY
>>205
シルバーに光るスライムしか興味ないよ(´Ꙩяꙩ)
0247富坂 聰くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:22.76ID:SJYHhXW6
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」
石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:25.79ID:yMf+dIWU
そもそも地球儀だって誰かが手で回さないと回らないのに
誰が惑星を回し始めたんだよ!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:29.27ID:x7HrQ1gu
あかつきが着陸したあかつきには(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:31.77ID:Zg9rDSEm
映画化決定だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:33.41ID:Tv8CGbhF
>>141
釧路は俺個人で北海道の中でも特に好きな街だ
ラビスタとプリンスホテルに泊まったことあるけど良かったし
飯も美味かった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:35.02ID:Bsm9/YlH
再投入の軌道計算した女の人すごかったね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:35.88ID:yCKID3LI
どうでもいい話題
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:35.90ID:2a00bX8U
そんなことより金星人はよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:40.32ID:SJYHhXW6
ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:45.65ID:SVT+sICS
>>31
アメリカから情報貰ってたんでしょ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:47.10ID:etAcf3QB
ひとみは、爆発して100億円以上を宇宙にばら撒いて終わり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:48.08ID:fz25FDpB
赤月じゃなくて暁でしょ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:53.74ID:mNhn/Z+w
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! 
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./  なんで今夜のぬぽこはこんなエロいんだよ!
      酒  井  千  佳 (32)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:00.33ID:/OG9h4L3
19:25 にこるんのガチ10!「渡辺明貴編」
藤田ニコル×10代のリアルドキュメント。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:00.73ID:SVT+sICS
OHモウレツー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:01.50ID:BgFHvwqj
すげえなどうやって操作してんだ?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:04.66ID:SJYHhXW6
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
~
*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:07.29ID:GS4hlN2W
北朝鮮のニュースも少しだったな 19号も思ってよりも日本はびびってないから驚いてそうだな・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:09.59ID:pCQUCV06
火星の次は金星か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:09.68ID:fN1Ph7nh
ミサイル問題については日本で上に立つべき立場の人々がどこかのんびりした雰囲気だよね
根拠無く絶対本土攻撃はされないと思ってそう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:11.48ID:sw1zN4aE
>>126
マーズは火星だよ
どこぞのバカ親が間違えて子供の名前にしたけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:16.64ID:NuXkTAYt
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:19.72ID:TcQvqO/3
>>243
何か落ち度でも?w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:19.96ID:+uqriNPl
あかつきが到達したあかつきには
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:22.78ID:Zg9rDSEm
>>230
1000千年後の未来に行きたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:25.06ID:SJYHhXW6
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:26.32ID:rM0iGlBL
近世まれに見る、あかつき謹製のご禁制の金星の情報


という一文を思いついたが用途がないので書き捨てておく
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:26.81ID:wZZYuyWg
金星で10度だもんな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:29.43ID:HdLAbkJE
何言ってるか、全然わからん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:35.14ID:x7HrQ1gu
>>252
西暦3000年に地球も金星並みの気温(400度)に。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:36.69ID:kTMKABmM
税金の無駄
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:38.47ID:kFSYi/mi
税金の無駄使い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:39.29ID:SVT+sICS
秒速90mってどれ食位の速さ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:40.02ID:7KxFIS8v
うちゅーじんいるやん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:42.75ID:JYhEP7US
ディスカバリーチャンネルで見たいな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:43.53ID:yCKID3LI
そんなん知ってどうなるのか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:44.24ID:F6oC3OQU
ホント キチガイパヨクは朝から晩までIDコロコロでパソコン壊れんのか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:44.57ID:SJYHhXW6
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない」と言ったとか言わなかったとか。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:48.37ID:f5YB3TM6
風のエネルギー源は何なんだろうな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:49.21ID:p0Hf3AKJ
軍艦
寝台特急
衛星
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:53.42ID:Tv8CGbhF
あかつきって寝台列車であったいがするんだけど
あれどっからどこまで走っていたんだっけなぁ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:54.68ID:37ai66hZ
NHK的には疑惑が深まったんじゃねーの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:55.78ID:N/oFA/sn
宇宙の話題好きなやつは
ガキばかり ばれるぞ
0369 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:57.15ID:iJa/IHTY
>>307
キングスライムのクッション持ってた(・я・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:59.26ID:+I376OUo
糞みたいにどうでも良い調査してんだな
0375AAないので代わりにこれ
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:01.31ID:wO4VLhDN
   /  君だけの タンメン \
\     伸び〜ろ〜〜♪   /
  \ __________/
   |               .|
< どんな日も 蕎麦      | 
   |       煮る〜よ〜〜♪ >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ あびる優非道〜〜♪ /
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:03.62ID:kFSYi/mi
全く役に立たない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:04.22ID:SJYHhXW6
アメリカは北朝鮮に散々騙された【オバカさん】じゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:06.52ID:9u1nmZw3
風、地表はそうでもないんやろ?
米ソの探査機がいっぱい降りてる。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:10.29ID:KlN9WAr0
深海に税金つかえ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:10.96ID:bGG9PsU1
エアコン付き
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:11.69ID:qTlgxPXY
>>274
馬鹿だな、NASAが決めたルールで、
正式には水星がAナスで、金星がBナス
んで地球がCナスっていうんだよ
あまり知られてないけどな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:14.79ID:f5YB3TM6
>>354
それなら地球だって強風拭くはずだよな?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:15.54ID:r25LjAtV
1日が240日と言う事は、金星人は長生きって事?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:17.92ID:D/sfW7/u
>>371
笑わせんなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:24.89ID:SJYHhXW6
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:28.78ID:caNLCXoX
ミサイルとロケットは別物です。ホリエモンロケットといい、変な印象操作をする犬hK
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:29.06ID:3iDQkZfe
おまえらがはやぶさ騒いでたのはマスコミに踊らされて映画見てたやつらと同じだったんだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:32.18ID:z5ODmFnF
>>363
金星はヴィーナスじゃないの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:33.98ID:QESiFkXk
宇宙好き=現実社会で辛いことばかりの奴
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:34.24ID:SVT+sICS
老人になったらなぁ、次の住宅簡単にはかりれんだろうし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:34.75ID:Zg9rDSEm
>>342
時速324m
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:35.72ID:uou8Uak2
最後に金星の中にあかつきぶち込んで金星における最初の何かをおこしてほしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:37.14ID:gbUzsY8+
エロヌレールっていやらしい女だ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:37.62ID:6esnlGSh
借り上げ住宅で裁判ざたになってるのに
何言ってるんだw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:41.07ID:x7HrQ1gu
シェルタータイプで核ミサイル対応の仮設住宅の開発は喫緊の課題(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:42.05ID:hsg12QCk
豊洲のこと?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:43.72ID:SJYHhXW6
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:45.68ID:etAcf3QB
クレタ島は野良猫が多すぎて、悲惨なことになっている
ドイツから毎年、獣医師団がわたって、手術と人なれした猫たちを
保護している
カメラでうろうろして写真撮ってる場合じゃないんだよーー岩合猫歩き
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:46.33ID:y8mHGRh/
>>374
馬鹿チョン
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:47.67ID:rM0iGlBL
>>342
時速324キロ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:51.75ID:XUWnVMax
もの減らせよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:53.38ID:UOe6sbr9
仮設住宅の設計標準化とモジュール化
陸自駐屯地への備蓄を総務省の予算でやれよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:53.83ID:wZZYuyWg
施設入れるしかないやろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:56.29ID:TcQvqO/3
てかまだ仮設にいるのかよ
早く出ろよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:56.70ID:LprRBVY4
仮設なのに出て行く気なし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:57.86ID:SQbVD5qe
運動不足だな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:58.58ID:yMf+dIWU
>>320
もはや安倍首相が息をしただけでもいちゃもんをつけないと気が済まない
キチガイなんだろうw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:59.30ID:Bsm9/YlH
贅沢抜かすな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:00.96ID:+lRnxQFr
なんということでしょう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:01.69ID:qx9X55M2
木造だと100年くらい持つだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:02.72ID:SJYHhXW6
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:04.41ID:F7NHebaV
死ねや
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:05.23ID:Y5y6bnu0
空き家を使えよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:08.99ID:F3tCuJx7
仮設(永住)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:14.31ID:yc8u0tm6
今時の仮設はバリアフリーちゃうんか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:14.39ID:XNYZBiOK
これなー…どうなんだろうなー…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:16.00ID:oecqUZRi
何だコイツ 在日チョンだろ


441 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017年08月29日(火) 19時20分50秒68 ID:yCKID3LI [5/5]
贅沢言うなババア
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:19.98ID:dk61jU3C
汚い部屋にした自業自得だろ
あと仮設でもタダで済ませてもらってるだけありがたく思わないと
何から何までタダでやってもらうつもりかい?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:21.39ID:SJYHhXW6
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:21.49ID:TcQvqO/3
仮設だってのに仮設だぞ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:23.85ID:1Zp745tQ
換気しないからじゃねーの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:24.21ID:oyMaFMwW
こいつら、本当に文句しか言わねえなあ・・・


これだから東北土人は(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:24.50ID:9u1nmZw3
>>272
ほんそれ
根気強さは大したものだが計画通り一発でいけんのか、我が国の惑星探査機は。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:27.76ID:Zg9rDSEm
仮説でセクロスとかしてるんだろうか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:29.11ID:bGG9PsU1
カビキラー効くよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:33.13ID:l7LZyIzI
アフラトキシン
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:37.66ID:SJYHhXW6
ちなみに王 毅が【河野太郎】に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:39.51ID:J0umNmUP
そんなになんでいるんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:41.97ID:eXUcW5ux
住宅が広くするのはいいが・・・
これを進めるとスラムになる・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:42.43ID:oecqUZRi
何だコイツ 在日チョンだろ


495 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017年08月29日(火) 19時21分24秒21 ID:oyMaFMwW [5/5]
こいつら、本当に文句しか言わねえなあ・・・


これだから東北土人は(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:44.60ID:5PXLw0Vl
年寄りってどうしてああやって荷物増やすんだろうな
んで、余計に動きにくくなって転んだりぶつかったりするんだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:48.28ID:TcQvqO/3
そこまでやると仮設じゃなくなるじゃんww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:48.82ID:fz25FDpB
いつまで仮設にいるんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:50.35ID:+nlicACX
test
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:50.94ID:zPp6Gzg0
いや掃除しろよ
うちだってカビ生えるわ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:52.63ID:Zg9rDSEm
仮説だから名
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:53.27ID:VjN1VRzl
ネトウヨ「日本の建物は素晴らしい」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:56.05ID:SJYHhXW6
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0542 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:56.33ID:iJa/IHTY
カビ出さないバルサンみたいなやつあるけど効くのかな(・я・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:00.12ID:5ML4Zdgn
やっぱ仮設住宅っていうだけあって弱いところもあるんだなあ
正直仮設住宅みたいな家で十分だと思ってるんだけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:01.58ID:OhfysOou
ちょっと仮設住宅てなんかブレイクスルー的な技術でもっとええもん造れんのか
おばあちゃん大変すぎるだろ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:02.62ID:y8mHGRh/
自分で何処に住めよ


糞チョン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:03.67ID:n1hLmWnr
今の年寄りはいいな
楽して暮らせて
若い世代は死ぬまで働けいわれとるのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:04.32ID:ya0lOBno
流石に6年は長いな・・・てか仮設施設が6年持ってるのは凄いと思うけどね・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:04.78ID:rM0iGlBL
>>452
みなし仮設に居座る住人を提訴するらしい

公費負担終わってるのに自分で契約し直さずに居座ってる悪質な数件に対して
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:05.75ID:NBbXtLeb
木星がガス惑星だと言うイメージがつかみきれない
ガスならその部分は単なる大気だろ、みたいな
でもそうでもないらしい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:09.03ID:LprRBVY4
公団住宅やら空き家がいっぱいあるのになにこれ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:10.06ID:SVT+sICS
>>492新しい社屋で選民意識が満たされるんじゃね?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:10.77ID:E9FMPGxe
>>389
TOKYO MX NEWSのキャスターが
これと同じかわみなみさんだけど
姉妹か親戚か(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:11.14ID:Zg9rDSEm
20年ってw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:11.79ID:SJYHhXW6
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:14.83ID:cyl7tsJa
これ 東海とか 関東で 大地震おこったとき どうすんだろうなー...
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:18.16ID:UY+rFCMx
住み心地よすぎてもダメだろ
転居先を見つけるのが前提なんだから
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:19.65ID:TcQvqO/3
これじゃ普通の長屋じゃん
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:20.33ID:+uqriNPl
あかつきが到達したあかつきには
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:20.69ID:M6cjgQjR
>>434
地球に有る電力・電気って金星人が発明したってムーという雑誌で読んだお!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:21.28ID:al2GaD+d
海外に配る金あるならこっちにどーんと財政出動したらいいのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:23.41ID:mTzg/lX8
>>495
土人って言葉は、在チョンが地域分断する為に使う言葉だから、やめなよ(;´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:23.89ID:MzYCZya2
タダなら十分やろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:24.19ID:Tp0bUNrm
いやちょっと待て
仮設住宅ってそもそもずっと住むもんじゃ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:27.02ID:hsg12QCk
仮設?(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:30.51ID:qKKoiDGy
プレステ並のCG
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:33.85ID:XheBV7cP
お前らも一生独身で身寄りがなくなって保証人がいないから
災害時はこうなる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:34.56ID:SJYHhXW6
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:34.81ID:5ML4Zdgn
CGすげえ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:35.57ID:FCwKjtM6
一生仮設に住む人も出きそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:39.79ID:f5YB3TM6
スカイツリー倒壊しないのか
すげえな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:45.09ID:HptMWtQK
>>31
民主党の管だっけ?
東日本大震災の時に何も知らずに指示して被害を拡大させたんだよね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:45.77ID:qRqBidgD
なに、贅沢言ってんやああああああああああああ  この婆さん

本来なら親戚が面倒見るべきやろおおおおおおおおおおお
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:48.51ID:XUWnVMax
胡散臭い顔
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:49.60ID:SVT+sICS
>>559
ガス惑星じゃない説もでてるよね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:52.00ID:TcQvqO/3
仮設から早く出す方が課題なんじゃないの?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:55.65ID:KN0ImWPM
『ちょっと頑張れば、再建するなり、賃貸に移るなりできるでしょ」っていうの前提で作られてる制度だよね。
超大規模災害で物件がないとか、経済力の弱いお年寄りとか、町ごと大規模に破壊されてしまって行が成り立たないとか
全然想定できてない(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:56.21ID:shbqOo+A
むしろ竪穴式住居にすればいんじゃね?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:56.92ID:5PXLw0Vl
「仮設」なんだから、空きが出た公営住宅とかに引っ越せよ
どうせ場所が不便だの、遠くに行きたくないだの、家賃が払えない(仮設ならタダ)だの
ワガママ言ってるだけだろが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:57.69ID:yc8u0tm6
首都直下なんてみんな死ぬからいらないだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:57.90ID:SJYHhXW6
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:01.38ID:Zg9rDSEm
最近ぬぽこの衣装が派手すぎる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:01.66ID:XNYZBiOK
東日本大震災と熊本地震じゃ、被災者の数も規模も違うだろ
同じ建物作れるわけねーって
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:04.08ID:ONZ8YJsV
仮設住宅って、家賃ゼロ、建築費もゼロだからな、つーか、基本、震災無産者だから
しんどいワー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:07.16ID:PnZ9GlZd
専門家とか大学とかNHK潰せばカネ浮くだろwwwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:09.82ID:l7LZyIzI
女の子はうちに来ていいよ10人くらい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:09.98ID:Ov9G05lk
まじ熊本市と練馬区が同じだからな?
東京はあと22区と市部もあるんだからな?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:12.97ID:oFhjBNcu
ジジイ...
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:13.56ID:f5YB3TM6
>>611
スカイツリーに布張れば超巨大テントができるよ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:14.96ID:BgFHvwqj
金星→(まあず)×
金星→(じゅぴたあ)〇
0659 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:17.86ID:iJa/IHTY
ぬぽこの今日の衣装かわいい(*´я`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:18.63ID:SJYHhXW6
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:19.49ID:U2LQgqOB
>>496
それでいくとボイジャーなんか40年たってもまだ稼働して
電波送ってきてるんだから大したもんだなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:22.26ID:XNYZBiOK
>>587
そこだよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:23.44ID:zm7zYBT6
高齢者無理したらあかんわ
下りが危ないんだよなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:26.79ID:oecqUZRi
何だコイツ 在日チョンか


583 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017年08月29日(火) 19時22分23秒41 ID:mTzg/lX8 [1/2]
>>495
土人って言葉は、在チョンが地域分断する為に使う言葉だから、やめなよ(;´・ω・`)

622 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017年08月29日(火) 19時22分54秒24 ID:mTzg/lX8 [2/2]
>>554
馬鹿チョンの方ですか?(笑)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:27.61ID:+QF/IUqJ
澤登最低だな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:30.79ID:ZQ5v/ebf
年齢考えろ
ボケ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:34.34ID:ebw7fJ7u
福島から茨城に避難してきた人が竜巻被害にあったというニュースあったよな。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:36.91ID:SJYHhXW6
 *3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:37.14ID:Zg9rDSEm
年寄りが一気に3人片付いたな
とか酷いこと言うなよおまえら(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:37.56ID:SVT+sICS
これは河童の仕業だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:38.77ID:7KxFIS8v
('A`)なにやってんだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:40.57ID:7hPOPeix
道警はミサイル対応で忙しいんだ
ジジイは邪魔するんじゃねえ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:41.00ID:y8mHGRh/
NHKに住めよ


図々しいクズ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:43.44ID:jPtHsY3r
20代の学生かと思っていたら70歳wwwwww
年寄りが上ってるのか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:45.29ID:kTMKABmM
トランプ糞無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:49.30ID:qQMSPoXO
在日住宅利権と同じやり口じゃん > 災害仮設住宅の恒久化
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:49.87ID:jPjFdglB
友は道連れ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:50.10ID:yKpTrg9d
1人が足を滑らせて溺れ、もう2人が助けようとして溺れ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:50.21ID:mTzg/lX8
>>636
水害被災地の仮設住宅って、結構いい作りだぞ

なんか、建設費が2倍に変更されたからなんだって、


なんだかな・・・・(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:52.51ID:jaBeO+Oo
案の定ジジババである
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:52.82ID:qRqBidgD
大日本帝国時代はワガママは無かったああああああああ、GHQ支配になって

ワガママだらけやああああああああああああああああ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:54.00ID:XJ2b23kW
年寄りの冷や水、まさに水だけに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:54.21ID:5R8EBSO+
何で沢なんか登りたがるかねえ
ガキの頃やらされて2度とやらんって思ったものだが
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:56.97ID:ONZ8YJsV
>>627
どこの公務員だよw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:00.90ID:f5YB3TM6
>>682
この前死体で見つかったって報道してなかった?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:03.10ID:SJYHhXW6
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・ギジョン(リッパー)]
キム「【米韓合同軍事演習反対】!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:04.61ID:FCwKjtM6
カリアゲ「チャーンス!」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:07.55ID:oFhjBNcu
陰謀論でお馴染みのFEMA
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:08.72ID:WQcwmaCR
これぐらいの年齢は頭と身体のギャップが大きい
男は40代と60代で頭と体のギャップに悩むわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:12.73ID:y6SeMSsM
>>675
膝が笑っちゃうよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:18.63ID:SJYHhXW6
伊藤聡子「北朝鮮の近くで【米韓合同演習】をしてるのは、アメリカの近くで中露北朝鮮合同演習をするようなものだ」

はいはい、これね?
「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:20.07ID:9TZrr1Tg
>>656
いや実際に金星と書いてまあずというDQNネームがあるんだってば(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:23.88ID:zm7zYBT6
>>682
見つかったよ(´・ω・`)
遺書があったらしく自殺で片付けられそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:24.07ID:dk61jU3C
仮設住宅でもタダで済ませてくれるなら今すぐいきたいわwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:24.57ID:pvTmEyJ6
お前らの家が潰れればいいのに
お前らは自分には甘く他人には厳しいゴミだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:26.05ID:EVNNOrwA
自己責任厨のトランプが全然助けないせいで市民大迷惑やな
0775〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:30.47ID:YTc8M/ti
いやいや・・・首都直下とかかわいそうだけど被災者救いきれないから
冗談抜きで「東北で良かった」ってのはマジでそういうことなんだぞ??

救おうったって救いきれないんだから。数が多すぎて
かわいそうだけど自分で生き延びて
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:34.29ID:ZQ5v/ebf
被災者住宅作れよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:34.50ID:SVT+sICS
うまいのか?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:36.75ID:sw1zN4aE
北海道の山奥に入るって自殺行為にしか思えんのだが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:37.68ID:wO4VLhDN
ぶよぶよキター
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:37.68ID:Zg9rDSEm
そこまで気にするなら食うなよw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:37.81ID:SJYHhXW6
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:38.15ID:5ML4Zdgn
こんなのいやだ!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:38.68ID:vOt+WGz/
タダで屋根の下でぬくぬくと寝られるのに文句言うなよ…
働け!家借りろ!過度な弱者救済はやめろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:39.23ID:NjFjvPX5
wwwwwwwっw?????????????EWWWWWWWWWWWWWWWWwwEWWWWWWWWWWWW!?!!!!!!!!!!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:41.34ID:t8OeB5sA
寿司じゃない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:44.07ID:f5YB3TM6
絶対不味い
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:44.11ID:FCwKjtM6
日本人は米を食べましょう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:46.39ID:+lRnxQFr
刺身でええやんけ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:46.61ID:Wp4EUlJV
すみれか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:47.51ID:qXMbzkGD
なんで急にくら寿司のCMなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:47.87ID:rmxdXsO6
トランプはそろそろ大統領めんどくせえなあって思ってそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:49.00ID:SVT+sICS
いやいや。だったら刺身だけ食えよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:49.56ID:KlN9WAr0
気のせいか?今ジャバザハットが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:50.01ID:LDt1zVmq
砂糖使ったら一緒
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:50.53ID:gC/byfB+
自分の友人にも沢登り趣味にしてるやついるんだけど、心配になるわ
しょっちゅう怪我してるし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:51.00ID:z5ODmFnF
>>617
まだ太陽系内のこともよくわかっていないんだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:52.84ID:jPjFdglB
刺身にしろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:54.05ID:+nlicACX
ん むしろ適度に米食わないと不健康だぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:54.36ID:QvKIISfs
これはあまり旨く無いと思う・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:55.45ID:zm7zYBT6
酢飯の代わりに大根とか寿司じゃないよもう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:55.50ID:l7LZyIzI
Vヒュー
〇ストン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:56.74ID:1ybKbGXM
また邪道なことを
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:57.76ID:Wp4EUlJV
ゆりあんいらん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:57.94ID:KN0ImWPM
大根もそこそこ糖分ない?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:57.99ID:TSENNgoh
ちゃんとした下山靴を持ってなかったのだろう
登山家としてはベテランだったのかもしれんが下山家としては失格だな
元からヘリ下山で組んでれば良かったのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:58.17ID:LKRqODea
刺身食っとけ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:58.22ID:0g8opGhD
女がまったく健康じゃねぇwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:58.68ID:MzYCZya2
宣伝かよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:59.13ID:SJYHhXW6
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:59.50ID:w5CXg0DW
寿司じゃねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:59.66ID:w5K5xAjm
もう民放だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:00.06ID:Mldxkx3N
マズそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:00.43ID:59Smbznz
それって刺身
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:03.03ID:p0Hf3AKJ
海鮮サラダやん!
0903 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:04.16ID:iJa/IHTY
ぬぽこちゃんが握った握り寿司食べたい(・я・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:04.26ID:Tv8CGbhF
かっぱ寿司
くら寿司
はま寿司
銚子丸

このなかでどこがおすすめかな?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:05.53ID:yYAerVid
昨日の鳥貴族の値上げもだけど個別の飲食チェーン店の戦略をNHKが報道する必要あるのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:05.63ID:yKpTrg9d
シャリの代わりに大根の酢漬けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:06.93ID:tYRNiKj3
おしん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:07.01ID:IkUx/0eT
刺し身と大根のつま食ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:11.74ID:ZfZNauqL
オバマが炊き出ししてる画像がいいねされたけど2年前の画像だったらしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:13.29ID:SVT+sICS
スーモ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:13.83ID:ZQ5v/ebf
喰うなよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:15.15ID:4tsP5njJ
ダイエット企画前なら良いけどデブ出すだけとか悪手すぎる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:16.96ID:SJYHhXW6
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、6対4か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:19.04ID:bGG9PsU1
鈴木さんかわいいなあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:20.38ID:GpAQVA8h
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0956〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:20.69ID:YTc8M/ti
何だ白鵬w にやっとして
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:20.73ID:XJ2b23kW
無添とか胡散臭いってネットに書かれて訴えたら裁判負けたくら寿司か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:21.78ID:oFbjbriF
くら寿司さんならしょうがねえ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:21.80ID:zFlZJB9K
鳥貴族、くら寿司   熱心に宣伝するNHK 
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:23.44ID:EtPmF3V5
お造り頼めよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:24.23ID:4NvExPw3
受信料で宣伝するな!!!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:24.34ID:1ybKbGXM
刺身食えバカ野郎!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:26.50ID:F3tCuJx7
ステーキハウスで豆腐ステーキ出すようなもんだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:27.33ID:PnZ9GlZd
けっ、庶民派づらしてやがるぜ!!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:29.52ID:+1pcJQ/V
NHKがなぜ一回転寿司チェーンのキャンペーンの
宣伝をしているんだ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:31.28ID:qRqBidgD
いらねえええええええええええええええええ  無駄な事ばかりやりやがってええええええええええ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:33.38ID:+o6myXqL
ジャップの考える商品がどんどんバカな方向に行ってるwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:36.26ID:y8mHGRh/
>>775
なるほど(。・ω・。)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:36.56ID:Y6Q92/xj
わくまゆと白鵬って悪だくみしてそうな目つきが似てるよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:36.84ID:Wp4EUlJV
サイン会?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:37.44ID:SJYHhXW6
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:38.31ID:5ML4Zdgn
ぬぽ乳
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:39.25ID:C70P68Z9
わくまゆ、ヌポ子が貧ヌーと呼ばれ肩身が狭そうだが、俺も陰で頻尿野郎と呼ばれて辛い。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:42.60ID:QEC8xJdv
男根、おいしそう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況