X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137367 理不尽さ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:46.41ID:zULWWcsd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137366 夕食何食べたい?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504096776/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:48.18ID:47S0ZcVX
中国 教科書に尖閣、台湾、南シナ海を中国領土の一部と明記
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504056342/

【朝日】「元中国人」国籍を変えてまで、議員をめざす理由 「日中友好に貢献したい」[8/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504063039/

【舛添要一】韓国のポピュリスト大統領・文在寅は従軍慰安婦問題など反日的言辞を弄し安全保障面での協力関係を損なう危険性がある[8/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504063768/

【北朝鮮問題】舛添要一氏、北の「挑発行動は限界点に達しつつある」「大量難民の準備を」ツイッターで指摘 [08/30]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504090806/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:48:07.51ID:HBynW6bw
3
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:58.51ID:TYUwX1bT
>>1
結構マジに狙ったんだけどダメだった(´・ω・`)ごめんね揚げ太郎
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:13.29ID:rSolb2y3
日 U A W 日 チンポ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
 V ∩ [] W 目 (´・ω・`)  新スレです
___________ ∽⊂ )   楽しく使ってね
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  仲良く使ってね
―─────―――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:13.84ID:TYUwX1bT
>>9
おやすみ〜(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:16.57ID:48P1561H
こういうつまんない番組制作するだけでもどうかと思うのに再放送するってどういうことなんだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:27.35ID:Fkm0vHFF
民放の深夜にやるクソ番組みたいなのを何故公共放送でパクってまでやるの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:28.87ID:xhY5UbKB
何で0時からの再放送時間ってつまらなそうな番組→面白そうな番組の順にやるのかなあ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:34.85ID:UdKNZDDA
爆笑問題もドランクドラゴンも出てないのになんでこの題名なの
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:44.06ID:wERhIQ5u
なんでNHKってこんなくだらん番組ばっかり作ってるんだろう
いい加減気づけよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:47.07ID:x3p3gTM/
何この爆笑オンエアバトルみたいな番組
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:40.79ID:mQy0VOZ8
バナナマンは二人とも
容姿もキャラもギャグも生理的に受け付けないが
なんでこいつら売れっ子扱いされてるの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:00.67ID:I5nCn3vx
萌果ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:26.35ID:I5nCn3vx
>>38
可愛いなあ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:30.84ID:TYUwX1bT
>>26
コテが長いことに今気付いた(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:55.25ID:H5+k+965
前スレでたけたんの新人時代のさわやか青年ぶりにたまげたわw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:58.72ID:WbwL2WNZ
雨宮アナって妹はワハハ本舗所属の雨宮あさひで
父ちゃんは埼玉県警の科捜研OBでジョブチューンやミヤネヤの常連だし
母親は自称プロデューサーだが反原発やら平和運動にご熱心な方だよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:07.11ID:lTi4vqaI
最近見かけない

http://momi8.momi3.net/a2/src/1503211887960.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503211944081.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503212170941.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503216740928.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503266530378.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503283682675.gif
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503543484957.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503783945401.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1503863566286.jpg
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:36.42ID:I5nCn3vx
>>49
TBSのガッキーです(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:11.51ID:x3p3gTM/
>>26
オナ禁って体に悪い説と良い説あるけど
結局どっちも正しいって事になってる感じがあるよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:11.89ID:I5nCn3vx
>>53
余裕(´・ω・`)ノシ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:33.17ID:WbwL2WNZ
女のほうは早稲田の第一文学部卒業なのに
吉本の養成所・NSCの入学料と授業料を貯めるために1年間OLとして働いた変わり者だからなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:43.41ID:I5nCn3vx
>>61
適度にヌくのが一番いいよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:48.56ID:x3p3gTM/
>>53
この手の女は意外にモテモテ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:05.15ID:36rkEdbE
ん〜〜何だか2回目の再放送のような気がします。<この再放送
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:29.43ID:c1wnqqua
なるほどねぇ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:46.03ID:d5sbXUD8
>>60
あんまりしすぎると年取って後悔する
「若い頃もっと抜いておけば良かった」って
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:49.78ID:FY6AYbcI
>>68
こういう女の子のほうが競争率高い
もっと美人かもっと売りのないブサにいったほうがいい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:52.65ID:H5+k+965
>>52
萌果のバラエティ回す能力はNHKでも3本の指が入ると思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:01.58ID:x3p3gTM/
>>67
うn(´・ω・`)


・・・・・おかず探しながらやるんで1時間以上かかる上に
結局いつものでっていうパターンが多いわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:24.64ID:vSwBtHcD
>>41
にゃごやからにゃはです(´・ω・`)

次に猫を飼う時は「にゃごや」と「にゃは」と名付けようと思っている
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:31.73ID:I5nCn3vx
>>85
うむ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:18.34ID:5HHnqKsh
いま働いてる会社、一部の人の自尊心を満たすためだけの仕事ばっかりなんだけど、
この会社ってなんなんだろう?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:37.50ID:J1pGNnMI
ちゃんと履き替えてるのに
言われたから履き替えましたみたいな報道だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:49.61ID:FY6AYbcI
>>84
あさひみたいなお茶の女の人が何かをあきらめてみ

めっちャヤバイ、いろいろヤバい、お茶の水女子大卒の適齢期逃したひとはまったくオヌヌメできん
一緒に地獄に行く覚悟が必要かも
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:57.90ID:vYp0ddvl
>>104
どんせーぐっばー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:32.14ID:WbwL2WNZ
ラバーガール
2008年 お笑いホープ大賞東京ウォーカー賞
爆笑オンエアバトル - ゴールドバトラー
キングオブコント2010 5位
キングオブコント2014 決勝進出

芸歴長い割には。。。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:24.22ID:WbwL2WNZ
>>111
吉本なんかいっちばん最初のペーペーの新人の前座の漫才の舞台の
1回のギャラ30分500円から源泉徴収で50円巻き上げる会社だからなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:33.18ID:vYp0ddvl
>>115
まれ民はどこにでもおるわいね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:42.92ID:H3GyD22y
>>114
コアなネタやると面白いんだけど最近は万人受け狙うから全く面白くない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:16.94ID:I5nCn3vx
>>124
ゼニや
ゼニや為や(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:33.88ID:WbwL2WNZ
しかし雨宮アナは同期がわくまゆで
その年は女子アナ2人しか採用してないんだよな

どこで差がついた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:41.84ID:tBBFiX/F
NHKだから漫才じゃなくて落語でもやればいいのに(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:44.47ID:5HHnqKsh
>>113
いるよ。
お客さんに見せるまでに口出ししてきて、その通りに何度もやり直して、
お客さんに見せて、またお客さんの希望に沿うように作り替えていく。
最初の段階が全く要らんの。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:46.78ID:FY6AYbcI
>>111
早稲田のその条件なら英語と国語ができさえすれば入れたし
というかあのキャンパスではぼけーっと箕輪はるかさんみたいひとが
そこいらの石に座り込んでたり、ショートピースを喫煙所で喫ってる女の人がいたり
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:50.79ID:lTi4vqaI
かわいい
http://momi8.momi3.net/a/src/1504048040724.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504034983695.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504048421633.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504049118737.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504072679540.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504073382854.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504060041848.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504059778407.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504058032532.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504049353056.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1504034886293.jpg
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:44.76ID:/xBdaHdB
>>124
数ヶ月無職になってた時、あのただお金が減っていく一方の不安感はキツかったなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:52.14ID:06tFRJdx
しかしこのゴールデンタイムに何で再放送なんかしてんの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:59.63ID:WbwL2WNZ
>>146
テレビ観覧・番組観覧・エキストラのアプローズ
ttps://www.applausetv.jp/tv_prog/apply?k=31763
収録日時 4/13(木)
17:00〜20:15
番組タイトル
初回指定番組
バナナマンの爆笑ドラゴン
テレビ局 NHK
ジャンル 特番
参加対象 18〜39歳男性、18〜29歳女性※18〜29歳は2名以上優先
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:32.62ID:XEcoNIQ1
萌果の画像プリーズ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:40.31ID:I5nCn3vx
>>156
俺かよ(´;ω;`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:04.34ID:WbwL2WNZ
地方のひとがNHKって渋谷にあるんだと思って軽い気持ちで歩いていったら
なかなか結構な坂道に一汗かいてたりするのNHKあるあるだよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:17.56ID:x3p3gTM/
左の見た目が普通すぎてつまらん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:46.22ID:1AQiqYAh
これは酷い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:48.19ID:c1wnqqua
っていうかこれ漫才なん?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:54.80ID:36rkEdbE
つまらないから寝るか。開けたら埼玉行きだ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:25.86ID:H3GyD22y
>>162
だからと言って学校の校舎窓ガラス壊して回る年齢でも盗んだバイクで走り出せないだろ?考え直せ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:26.01ID:5HHnqKsh
>>145
そいつを通さないといけないというルールを作られてるから。
何人かの人の自尊心を満たすためだけの変なルールが沢山ある。
ルールはどんどん作られる。
作った本人も忘れるくらい。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:42.66ID:06tFRJdx
そもそも漫才じゃねぇ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:57.33ID:5ar/RCnB
酒井くにおとおる出せよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:14.91ID:x3p3gTM/
>>180
おやすみー




聴けば聴くほどバナナラマ(だっけ?)のパクリにしか聞こえん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:18.76ID:5ar/RCnB
笑うとこないで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:21.81ID:06tFRJdx
>>169
渋谷からNHKってそんな坂あったっけ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:37.42ID:WbwL2WNZ
このコンビは伊地知のほうがホスト上がりで
小澤のほうはすげえお金持ちなんだっけ
母方の祖父がダイヤブロックの創設者メンバーで、父はIT企業社長とか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:09.40ID:niKHJv1C
ただ、面白くないやつが上から偉そうに言うと死ねとしか言えんなあ
ジャングルポケットだけどな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:27.19ID:N215Zhle
>>194
揚げちゃん何か色々病気持ちなのか(´・ω・)
でもこないだ旅行しとらんかった?気分良くならんかったのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:42.20ID:+P/MqC5D
鬼ヶ島でないかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:07.84ID:5HHnqKsh
>>225
もうオナキンしなくても良いのでは?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:26.02ID:/xBdaHdB
>>206
しばらく何もしないとなにかやりたくなってくるかもよ
それをするということでも
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:27.21ID:06tFRJdx
>>220
んな事は知ってるけど
渋谷駅からNHKって坂なくね?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:30.88ID:mQy0VOZ8
>>211
伊地知はおはよう朝日ですに出てた伊地知温子と血縁関係はあるのかな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:32.06ID:+P/MqC5D
関西はつまらないやつと面白い奴の差が激しいな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:09.66ID:WbwL2WNZ
>>236
関西に住んでないけどそんなうさぎの被り物が出てきて
横にエレクトーンの生演奏のお姉さんがいてジングルのたびに
時刻とかコーナー紹介する番組とか全然知らないや。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:21.12ID:c1wnqqua
今日はコント軍の勝ちだなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:41.26ID:w8onG95P
これNHKか( ;´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:53.27ID:5ar/RCnB
実況レス見てると、いかにコントがつまらないのかわかるな(´・ω・`)
俺だけじゃなかったか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:26.73ID:K1icDJOi
バナナマンなんてまだまぁMCのポジションじゃないだろ。おのれらもネタやれ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:28.00ID:Lhk/MFZv
>>234
高低差の地図見たら一応高台にあった。代々木公園とはおんなじ高さっぽい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:34.89ID:niKHJv1C
ジャングルポケットはほんとにつまらんから廃業したほうがいいけどな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:09.44ID:5ar/RCnB
>>263
サンドウィッチマンならコント見たいけどな(´・ω・`)
あとはいいわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:10.68ID:Lhk/MFZv
>>259
最近のコントグループはいろいろ考えるんだけど考えすぎて発想が飛びすぎててつらい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:45.71ID:06tFRJdx
>>259
再放送だしね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:06.35ID:WbwL2WNZ
都民がなんとも思わない高低差も
地方民にはそこそこ負担に感じるものさ
意外と都市部のひとのほうが普段から歩き慣れてて
地方の人はどこに行くにも車で行くことが多いしね。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:20.54ID:Cp6e0gW8
タンクトップとか腹巻とかウエストポーチが未だにウケると思ってるのが客を馬鹿にしてる
過去の遺物過ぎてダサくすらない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:37.81ID:w8onG95P
韓国人、ぶっこむの変わらないなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:42.99ID:H3GyD22y
>>287
結構出てるよ
アナログと形同じでもアップグレードしてたりするメーカーもあるし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:53.37ID:w8onG95P
これ似たようなネタなかったか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:55.62ID:cldLCJPk
これ面白い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:56.32ID:5ar/RCnB
>>295
仁鶴すっかり動かなくなったよね(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:47.07ID:WbwL2WNZ
そういえば昨日だっけ寺島進が「朝鮮人」って言っただけで
ゲームメーカーが謝罪に追い込まれたのは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:52.23ID:/xBdaHdB
>>277
しばらくゆっくりしたほうがいいかなと
無理して倒れても会社はなんの問題もなく同じように回り続ける
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:53.60ID:+P/MqC5D
システマのやつのほうが韓国マネは面白い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:06.14ID:wNdT2w7Y
>>300
昔のアナろ具テレビはいるラジオは1−3とかだったけど
今のは地上波全部行けたりするよね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:16.70ID:cldLCJPk
この二人はツマランな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:33.52ID:5ar/RCnB
ここの実況民も交際経験が(´;ω;`)ブワッ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:35.44ID:w8onG95P
>>316
朝鮮人て言葉が駄目なの?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:05.30ID:w8onG95P
これもどっかで見たようなネタだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:36.30ID:wNdT2w7Y
>>305
うん、歌丸師匠と二人は危険水域
仁鶴は億さん死んで最近少し元気になってきた老々介護が大変だったんだろうか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:49.68ID:FY6AYbcI
>>292
おれは完全にこれ
「代理たててよ」とぎっくり腰手足口病で休む…

逆に仕事が増えるのはなぜだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:55.70ID:9orVsWCt
>>310
地方に行かされても安泰だもんね
女子アナは局員同士結婚すんのが結局一番勝ち組かもね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:14.73ID:c4j7vPaD
>>339
関西ローカルでも、そんなにおもしろいと思えないイブンカだが
ミニミニ漫才よりはましだった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:30.10ID:5ar/RCnB
>>334
70歳くらいまでは全然今時は若いけど、
80になると、一気にくるよね(´・ω・`)
加山雄三は頑張ってるが
0351メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:33.54ID:XdX7sE1u
>>308
宮崎の新田原基地の町役場の住民係
新しい端末年配者は覚えられないし
なかなか新人の採用も少なくて
1人で切り盛りしてたおにゃのこ職員が数年前過労死してたにゃ
あんまり辛いならお大事ににゃ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:38.42ID:mQy0VOZ8
>>325
トミーズの健もそれだが叩かれる事はまれだな。
ちなみに東京では20年くらい見てない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:12.32ID:WbwL2WNZ
>>329
そう。
秋葉原の龍が如くのイベントで寺島進さんが
「ステージの上に朝鮮人が何人かいる」「朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってる」
と言ったのだが、ネットで動画配信されてて韓国ネット上で炎上した。
韓国人は「朝鮮人」と言われるのが侮辱らしい。

ちなみに共に登壇していたなかに俳優の白龍さん(在日2世を認めてる)がいたので
発言自体は間違ってないというか笑いを誘ったジョークのつもりだった。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:52.52ID:cldLCJPk
これはツマラン
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:01.30ID:w8onG95P
>>351
宮崎の免許センターは人員配置おかしいと思う。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:20.04ID:LhqRrSZS
>>350
うちのじいさん80半ばまではそうとう元気だったけど後半から一気にきたわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:25.45ID:FY6AYbcI
>>347
エンテロウイルスに引っかかったらしくて「無菌性髄膜炎かも」とかいわれた
塾屋だとフレッシュなウイルスがいっぱい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:52.84ID:WbwL2WNZ
>>353
そこが難しいんだよねえ
「性格無茶悪くて、でもすげえ面白い芸人」と
「性格は良いんだけど、ちっとも面白くない芸人」だったら、みんな絶対
「性格も良くて、すげえ面白い芸人」を期待するんだけど、
現実はそうそうそんなの出てこないんだよねえ。。。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:02.32ID:5ar/RCnB
>>366
大沢悠里は駄目やな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:41.53ID:RiSSy0iQ
ただいま。雨に降られたわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:45.71ID:cldLCJPk
>>371
アパートの壁が薄いのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:46.79ID:UdKNZDDA
あるあるwからちょっと外すとか捻るならわかるけどないわーってとこから始まるから全然入れない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:03.93ID:Lhk/MFZv
>>372
お笑い見てるなら面白きゃなんでも良いけどな
俺の性格的に性格悪い人は合わなそうと言うのはある
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:10.54ID:WbwL2WNZ
モンスターエンジンも同期は友近やムーディ勝山。
長いよねえ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:16.72ID:w8onG95P
>>357
頭おかしい
朝鮮半島なら朝鮮人じゃん
韓国も北チョンも統一したらどう呼ぶんだよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:19.56ID:5ar/RCnB
>>371
うち、仮設だけど隣の声聞こえないよ
0390メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:33.70ID:XdX7sE1u
>>362
田舎でそう言うところは特権的

去年のディズニーアニメのズートピアも
ずっと免許センター職員にイライラさせられるってネタが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:44.89ID:rSolb2y3
>>380>>381
コンクリマンションだが笑い声がちょうど良いタイミングで起こった・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:46.95ID:LhqRrSZS
普通爆笑ドラゴンって番組名だったら爆笑問題とドランクドラゴンだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:48.45ID:c1wnqqua
こいつらホントおもしれーんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:02.82ID:PofBVq1z
膣癌になったAV女優とのコントのやつか

こういう芸人ってどれぐらい稼げるの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:40.01ID:c1wnqqua
じわじわくるw
0409メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:45.87ID:XdX7sE1u
>>370
昼間また熱中症なりそうになって保冷剤枕で休んでたw
今日が暑さの峠かな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:18.49ID:H3GyD22y
>>404
今日スペシャルであったぞ
学校へ行こう!もどきもやってたし(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:19.40ID:mQy0VOZ8
>>374
月金から毎週土曜のみに移ったけど
時間稼ぎの音楽を流しすぎで聴かなくなった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:25.99ID:c1wnqqua
wwwwwwwwwwwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:26.44ID:fyH+cHKY
うるさい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:42.06ID:c1wnqqua
腹いてえw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:44.61ID:cldLCJPk
これは煩い

音声をミュートしたわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:44.92ID:TVw5DI2o
>>393
2組ともNHKのレギュラー番組あるしな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:59.65ID:c1wnqqua
wwwwwwwwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:00.76ID:nve1VlB9
声がうるさい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:03.22ID:5ar/RCnB
>>404
意外と悪くないよ。うちはハウスメーカーが建てた仮設だから(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:13.60ID:usbsnIFS
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:16.18ID:WbwL2WNZ
>>391
お父さんの植木徹誠は、部落出身でもないのに戦前から水平運動やら被差別部落運動に身を投じた人だよな確か
治安維持法で何度も投獄されてるし、戦後も共産党に入って60年安保に参加した行動派の坊さんだったねえ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:16.19ID:teNj7sTA
すげーうるさいしね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:36.68ID:FY6AYbcI
>>391
東洋大がなんかフェス的なことやったの見たことねえなあ
早稲田が青島絡みでなんかやった記憶もねえが
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:37.29ID:cldLCJPk
煩いだけで、つまらん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:42.51ID:RiSSy0iQ
>>370
雨のおかげだわ。車のぱっちんウインド閉め忘れていた・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:52.25ID:c1wnqqua
久々に腹筋いてえw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:05.55ID:vYp0ddvl
BSから帰ってきました、チューリングのドキュメントは面白かったのに
なにこのギャップ、これ面白いの、か?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:13.69ID:VvFowayq
うるさすぎてストレスやばい
観覧でも叩き出されるの覚悟でうるせぇ黙れって叫びそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:26.50ID:K1icDJOi
>>409
危険危険(´・ω・`)冷やせて良かったね
明日から涼しいけど来週はまた暑くなるとか奈美ちゃんが言ってた@すと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:34.73ID:fyH+cHKY
つまんね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:40.25ID:c1wnqqua
このスレにお笑い好きな奴っていないんだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:44.50ID:WbwL2WNZ
チョコレートプラネットも東京吉本NSC11期だから
同期に相当するのは他の事務所も含めると
エド・はるみ
パンサー向井
イモトアヤコ

一体なにが違うのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:18.11ID:FY6AYbcI
さて8/31になったようだ
周りに自殺したいとかいう子がいないとも限らん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:39.48ID:PofBVq1z
ラーメンズのおもしろくないほうが東京都のこうしき動画からオファーされたけど
メインのほうはライブで食ってるのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:42.20ID:WbwL2WNZ
>>471
NW9の有馬キャスターのお父さんとかな
NGOの有馬と言われ、タイやカンボジアの教育支援や阪神淡路大震災の支援に乗り出した
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:56.82ID:RiSSy0iQ
>>471
そう!そう!

                         ナンチャッテ!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:57.14ID:vYp0ddvl
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  こんなんくっそつまらんやろ、落語やれや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:11.78ID:cldLCJPk
ちょっと面白い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:11.88ID:mQy0VOZ8
>>451
勿体ないな。最大級のOBなのに

つうか東洋大OBってスポーツ系以外はどんなのがいたっけ?
スポーツ系なら阪神桧山とかいたけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:12.38ID:5ar/RCnB
>>476
仮設でも震災初期のヤツはダメらしい。
うちは派遣職員のやつだから新しめ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:14.48ID:RYZ1ShNB
>>462
だめだった。すごい惨めそうだった。これで終わりじゃないと励まされていた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:22.74ID:w8onG95P
必殺技に名前があるのは日本だけらしいね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:25.47ID:VvFowayq
モンエンよりハライチの方がポッと出に思えるけど関西で初期からモンエン見慣れてるからかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:26.21ID:fyH+cHKY
またこれか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:36.43ID:WbwL2WNZ
澤部の嫁って大手クリーニングチェーンの白洋舎の社長の娘なんだっけ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:54.04ID:cldLCJPk
>>498
そういえば、オレは初めて相方を見たわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:04.92ID:vYp0ddvl
>>494
もう小学校はじまってるが
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:19.81ID:5ar/RCnB
アシスタント誰?
有働由美子ちゃんはナシで(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:41.27ID:fyH+cHKY
もう飽きたよこれは
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:03.24ID:cldLCJPk
つまらん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:03.90ID:ZBZTcp2Z
>>516
一年目だけどタダだよ。水道光熱費はもちろん自腹だけど(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:04.97ID:hKwTRhNa
NHKはNGワード多いからトーク力ない芸人ほどつまらなくなる(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:09.10ID:N215Zhle
>>495
それは…重症やね(´・×・)
おめでとうとありがとうとごめんなさいはちゃんと言った方が自分に返ってくると思うが
まあその気持ちもわからんではないけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:26.95ID:FY6AYbcI
>>486
てめえの気にくわないにおいの事「スメハラ」とかいえる良い時代になりましたなあ
おれは客商売だから無臭とはいわんがデオドラントのにおいさせて「汚れっぽくてごめんなさい」というつもりだが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:49.69ID:5ar/RCnB
ハライチがマシに見える(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:56.70ID:nve1VlB9
お前もうるさいのかよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:04.92ID:fyH+cHKY
ツッコミ下手くそ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:10.46ID:RiSSy0iQ
>>495
葬儀のほうが悲しみ共有できるな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:11.54ID:w8onG95P
ハライチて面白いんだな
って思える番組
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:14.99ID:HWzxcOEN
漫才はつまらんわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:56.02ID:hKwTRhNa
>>495
わしも人に関心ないから建前でおめでとう良かったねって心にもないこと平気で言っちゃうわ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:04.18ID:UTSuPd9+
また古いネタだな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:04.91ID:w8onG95P
こんなサラリーマンいないだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:36.75ID:wNdT2w7Y
>>542
しまなみ海道の途中の島に兜とか刀の美術館あるけど有名な刀とかあっていいね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:42.72ID:RiSSy0iQ
>>559
孫が棺桶にお花散らしてるとこなんかみちゃうとねえ・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:56.25ID:w8onG95P
>>560
それくらいは出来ないと
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:03.04ID:cldLCJPk
面白いじゃん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:15.48ID:Lhk/MFZv
大将と仲良くなってカウンターの向こうに入っちゃうようなタイプの人いるよね
知り合いに居るわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:22.52ID:uO3lvtGh
>>559
リチャードホールでやってたそのシチュでの劇団ひとりが面白かった(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:04.43ID:fyH+cHKY
真ん中が中々いいね
斎藤はうるさいだけ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:20.63ID:WbwL2WNZ
そういえばこの番組、前回までアシスタントだった伊藤綾子さんの降板は
やっぱ前回の胸の谷間見せまくりが良くなかったのかね?
ttps://i1.wp.com/campings-in-greece.com/tool/img/1_14/15241/1_1415241008.jpg
ttps://i2.wp.com/campings-in-greece.com/tool/img/1_14/15241/1_1415241010.jpg
ttps://i1.wp.com/campings-in-greece.com/tool/img/1_14/15241/1_1415241012.jpg
ttps://i0.wp.com/campings-in-greece.com/tool/img/1_14/15241/1_1415241014.jpg
ttps://i0.wp.com/campings-in-greece.com/tool/img/1_14/15241/1_1415241016.jpg
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:21.63ID:5ar/RCnB
>>564
日中暑いと仕事から変えると暑さがこもってるね。
屋根が薄いからか?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:23.88ID:c1wnqqua
www
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:10.40ID:WbwL2WNZ
作ってる人がいた
ttps://i1.wp.com/campings-in-greece.com/tool/img/1_14/15241/1_1415241020.gif
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:37.76ID:RiSSy0iQ
>>581
気温が高いからです。うちでもそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:00.45ID:cMkL5Qh1
トイレのやつ挑戦人みたいな顔してるな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:10.63ID:FY6AYbcI
>>559
おれの祖母の葬式のとき、なにがどうしてそうなったのかしらんが
葬儀社が用意したマスターオブセレモニーが泣き女化して
「やめろバカにしてんのか」といいに行こうとしたら羽交い締めにされたおもひで

「みなさん普通の気持ちで送ってくださいませんか」という父の気持ちもが
「清めいらん」という方向にふれてお葬儀屋さんにれに交渉に行かせやがって
それじゃあおれがキチガイみたいに、マジでなった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:23.88ID:c1wnqqua
チョコプラで一勝してるな
0598メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:29.50ID:XdX7sE1u
昨日福岡の大濠公園かなんかの池の魚暑さで大量死
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:39.15ID:hKwTRhNa
・鉄板ネタがない
・リズムが悪い
・話術が下手
・コントがただのお芝居になっている
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:10.52ID:w8onG95P
>>581
アパートの一階で地面より30cm低い部屋とかだとむしろ開けたら涼しい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:30.99ID:RiSSy0iQ
>>595
葬儀屋のプロが!ひでえなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:32.59ID:Lhk/MFZv
完全にって言う言葉は無駄に使わないほうが良いと思うぞ…>安倍
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:52.10ID:fyH+cHKY
完全ww
0614 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:00.02ID:p8Jfs453
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:00.00ID:TVw5DI2o
↓はげ
0616!omikuji
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:00.75ID:CGBJhony
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:21.76ID:fyH+cHKY
安倍のコントが一番面白い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:45.90ID:w8onG95P
具体的にどんな圧力をかけるの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:53.22ID:Vq9ynmB5
空爆くるー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:55.72ID:suPhbahl
バナナ終わったと思い来ました・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:06.88ID:c1wnqqua
なんだ今のニュース
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:14.39ID:ZBZTcp2Z
>>590
そうかも(´・ω・`)
>>594
暑い日は頭の上から暑い感じ。エアコンはあるけどさ。
>>602
虫が多いの(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:24.98ID:hKwTRhNa
北朝鮮がミサイル打つ前に内閣改造して良かったねあべちゃん(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:29.77ID:c1wnqqua
チョコプラが一番笑ったわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:38.25ID:FY6AYbcI
>>607
おれだけがキチガイ扱いだけなら別にいいんだけどねえ
なんかなーなんだかなーと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:52.36ID:034uZmdN
恥ずかしくないのかな
ペラペラといい加減なこと喋ってって
安倍ちゃん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:07.01ID:w8onG95P
>>639
悲しいかな
野党がコントやってるからこんなんで良いやってなるのかもしれん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:01.42ID:RiSSy0iQ
>>633
網戸のとこ開けて外出しておりまする
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:01.78ID:w8onG95P
グアム島て国何処よ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:15.13ID:ZBZTcp2Z
>>646
今年のうちのあたりは梅雨時期にあつくて、
梅雨明けしてから涼しかった(´・ω・`)
冬は寒いだろうなあ、所詮プレハブだけに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:32.03ID:RiSSy0iQ
>>637
家が頼んだプロの司会さんはうま〜くおはなししてみんなを泣かせてくれたよ。自分が伝えたお話をその人が語ったせいで自分も泣いちゃった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:34.87ID:jNaTqFmt
コテハンはやめましょう。チャットみたいでうんざりします
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:43.87ID:PofBVq1z
野党がミサイル撃つ前日だけあべが こうてい に泊まっていたのは知っていたからでしょう

ときいていて
0661うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:25.88ID:ZYIz4XPU
ドーン!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:33.86ID:034uZmdN
グロ映像だからお子ちゃまはみちゃダメです
夏休みは終わりましたよー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:36.33ID:w8onG95P
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:39.48ID:w8onG95P
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:52.39ID:RiSSy0iQ
>>655
エアコンあるんだ!おれんちないや
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:14.37ID:+vPVoKAE
(´・ω・`)屁でそう…
0671!omikuji
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:21.67ID:CGBJhony
>>654
実況税29494円
更に3倍
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:08:01.65ID:ZBZTcp2Z
>>667
仮設にエアコン、冷蔵庫、ガスコンロ、TVが付属しておりまする(´・ω・`)
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:08:29.17ID:ZYIz4XPU
>>672
スシローだよ(´・ω・`)
>>673
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:08:35.05ID:Yb0bZZc7
通販で半袖ブラウス2枚買ったけど、キャンセルしようかな。
寒くなってきたし。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:08:55.60ID:w8onG95P
4Kの宣伝かよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:00.29ID:RiSSy0iQ
>>422
あしたは雨だからどうどうと車でいけるんだ!!!tyりじゃなくていいんだ!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:13.23ID:ZBZTcp2Z
>>680
言わせるなよ。お前らが友達だよ(´・ω・`)
0687うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:38.68ID:ZYIz4XPU
誰もおランダー(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:45.23ID:YZg70L5E
>>680
居ないなぁ・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:13.84ID:cldLCJPk
シュールな映像だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:18.51ID:RiSSy0iQ
>>674
家のあったところはどうなっちゃってるのですか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:37.08ID:YZg70L5E
>>641
核ミサイルで迎撃しよう!
0696うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:45.21ID:ZYIz4XPU
外洋は魚すくないんだよなー!(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:15.11ID:w8onG95P
>>680
引っ越した先には一人もいない
(´;ω;`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:18.92ID:RiSSy0iQ
>>680
高校からの友人が。飛行機見に行ったり戦車みにいったりと
0703うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:21.28ID:ZYIz4XPU
>>682
ん?実況?どういうこと?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:23.06ID:cldLCJPk
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:23.15ID:ZBZTcp2Z
>>694
オラは被災者ではなく、被災地の役所で勤めてるモノです(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:26.02ID:TVw5DI2o
>>654
ども、お礼に、深海に沈めるニダ

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒深海⌒
0712うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:33.16ID:ZYIz4XPU
うぎやややややや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:51.88ID:cldLCJPk
きめええええええええええええええええええええええええ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:54.94ID:Fkm0vHFF
        
       彡⌒ミ
       (’ω’*)
      O┬Oc )__
       /\く厂\Π 三 = ―
     (*) ≒⌒(*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:09.95ID:jNaTqFmt
実況スレでコテハンしてるやつは、自分が寂しいだけだろ?
フェイスブックでやってろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:41.29ID:+vPVoKAE
(´・ω・`)コンビニ行ってこようかな…
0724うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:48.44ID:ZYIz4XPU
ここに死体を沈めれば…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:01.67ID:w8onG95P
このウジャウジャは魚じゃないのけ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:05.48ID:RiSSy0iQ
>>721
ここにいるじゃないか!水くさいぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:53.25ID:RiSSy0iQ
>>733
うしくんは5Aですよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:03.81ID:Kix4on1t
>>724
通報しますた。
0741うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:07.69ID:ZYIz4XPU
>>715
さっきまで寝ててお風呂入ってきたんだよ〜石鹸で洗ってきた(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:12.11ID:TVw5DI2o
>>726
ふざけるな
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:14.89ID:w8onG95P
>>726
だ、だから実況にいるの
。・゚・(゚´Д`゚)・゚・。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:46.81ID:Kix4on1t
シロノワールとかいう酵素でしょ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:08.33ID:TVw5DI2o
>>717
アラレちゃんに栗みたいな顔の先生いたな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:28.51ID:YZg70L5E
>>701
中学の時に一緒に航空祭に行ったツレ達とは
もう10年以上没交渉だなぁ・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:31.31ID:ZBZTcp2Z
>>746
東京にそんな喫茶店が(´・ω・`)
0752うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:43.98ID:ZYIz4XPU
>>733
やだ…大胆(´・ω・`)
>>740
ついに前科持ちに…( ;∀;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:32.46ID:w8onG95P
なんだよ江戸っ子1号て
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:56.97ID:YZg70L5E
>>756
どじょっことかふなっ子の仲間(´・ω・`)
0764うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:11.71ID:ZYIz4XPU
てやんでぇ!やってられっか!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:27.89ID:RiSSy0iQ
>>749
サヨナラハチロク T−2墜落 翼端タンク無しのT−33などたいていの記憶は共有してるねえ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:32.07ID:w8onG95P
ぐちゃぐちゃになるんじゃないの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:38.78ID:SjzEoJrJ
ボクの伊勢海老もわくまゆに見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:42.10ID:ZBZTcp2Z
友達いないお前らは仕事休みのときどう過ごしてるの?(´・ω・`)
オラはドライブしまくってるなあ。温泉行く、もちろんぼっち
0772うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:46.92ID:ZYIz4XPU
塩ゆでしたら食べれるかな?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:53.72ID:YZg70L5E
>>763
高校別れちゃうとそこからどんどん・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:54.75ID:yvAe9AYs
探査船の教授
「おめーら見つけられなくても自殺すんじゃねーぞ」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:31.00ID:IsokVV41
ヨコエビってこないだなんかで聞いたな
オーストラリアでヒトの足ズタズタにしたヤツらだっけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:48.12ID:YZg70L5E
>>770
そりゃあ勿論休みなんだから休んでるに決まってるじゃん(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:58.43ID:jNaTqFmt
>>758
都市部はみんな気が短い思う
他人に対してイライラしてる。そういうのがウンザリなので田舎に引っ越したおれ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:10.27ID:yvAe9AYs
野沢雅子が
0783うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:13.16ID:ZYIz4XPU
早速鍋に入れようぜ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:38.50ID:ZBZTcp2Z
>>780
常に休みの人も…(´・ω
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:48.43ID:9orVsWCt
友達いないからって彼女や嫁さんがいないとは限らないと思うの
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:11.77ID:ZBZTcp2Z
>>788
芝刈りに?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:36.02ID:YZg70L5E
>>788
水漬く屍に草生す屍(´・ω・`)?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:48.70ID:w8onG95P
>>786
呼ばれた気がした
0797(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:17.33ID:9H/AU7F4
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:32.50ID:RiSSy0iQ
>>797
おやすみ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:43.93ID:ZBZTcp2Z
>>794
気がしたんじゃないの、呼ばれたの(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:09.45ID:ZBZTcp2Z
>>797
お休み…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:21.46ID:TVw5DI2o
>>797
(゚д゚(:::*:::)=3ブッ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:22.92ID:w8onG95P
>>800
(´;ω;`)ゞ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:40.63ID:YZg70L5E
>>790
芝なんて刈ったって何にもならねぇんだからそんなものより
重要な生活燃料である柴を刈りなさい(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:06.45ID:yvAe9AYs
この魚が水面まで浮上したら
何百倍に膨らむとか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:40.42ID:YZg70L5E
>>809
ものすごい伸縮性だな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:47.92ID:jNaTqFmt
>>797
いちいち、おやすみって言って欲しいんか?
勝手に寝ろや。みんなそうしてる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:09.23ID:ZBZTcp2Z
>>808
柴俊夫を刈る自信はないお(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:21.85ID:/Nk0Mr7s
進化に限界があるとすると12000mに魚がいるとは限らないんだな>゜)))彡
0814うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:45.68ID:ZYIz4XPU
そこまで素早くない!(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:14.48ID:RiSSy0iQ
耳抜き何回するんだろう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:52.45ID:4iv4Qm9N
>>822
                           〜ξ 
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0828うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:08.67ID:ZYIz4XPU
>>823
絶対死ぬとあもうわ…( ;∀;)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:16.95ID:Fkm0vHFF
>>822
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
                          ξ
                        〆⌒ヽ     _,,-''"
                        ,(。・_・。 ),, ,-''";  ;,
                       / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  | ┼ | .┼
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     l σ |  ノ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:24.79ID:yvAe9AYs
寄せエサ監修はマルキューがやってたな。
中川翔子が大人用オムツして宮城県沖で深海に行ったやつ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:10.28ID:xhY5UbKB
こんな深海も木が無いと生物は住めないのか(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:42.00ID:RiSSy0iQ
>>826
生き物同士の競争きびしいよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:07.55ID:ZBZTcp2Z
>>837
ブラのひもに
0840うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:28.37ID:ZYIz4XPU
メタンや水素なんか美味しいのかね…(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:20.23ID:jNaTqFmt
深海シリーズはこれで最後らしい
金掛かるのよ深海探査は。NHKだからここまで出来た
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:22.34ID:yvAe9AYs
映画デプスで
救命艇の減圧をせずに先に海底基地から逃げ出したやつが
救命艇の中で破裂してたな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:59.23ID:w8onG95P
マッキーを持って行ったのかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:20.01ID:RiSSy0iQ
>>847
つむじ風だろう
0851天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:39.73ID:pjmfDHH1
>>847
どんなときも。(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:29.76ID:RiSSy0iQ
>>851
きみはー すてきだよー♪
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:35:42.43ID:Kix4on1t
深海にiPhone持ってったらどうなんのかなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:10.58ID:yvAe9AYs
こりゃ失敗したら自殺するわな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:19.64ID:Kix4on1t
睡魔に負けそう(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:29.49ID:inyYsEJp
本当に1本でやってるのかよ(´・ω・`)
バックアップケーブルとかそういう考えは無いの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:50.76ID:yvAe9AYs
Uボートの逆バージョンだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:56.17ID:RiSSy0iQ
>>862
なぜおかあさんとよばないw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:56.30ID:vfih/AH+
こんばんは〜(´・ω・`)
小腹が空いて食塩油不使用のナッツ食べてるんだけどなんか物足りない…
スナック菓子食べるよりはいいのかもしれないが
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:39:23.11ID:y9GndGiW
リアルタイムで映像とれるから
機材回収できなくても問題ないんかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:03.40ID:RiSSy0iQ
>>871
炒った皮付きピーナッツってうまいよな
0878流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:32.08ID:rFL5gRRV
ただいまー

また今朝みれなかったひよっこ見てるけど
米屋といえばプラッシーだよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:03.96ID:RiSSy0iQ
>>878
吸血鬼だな
0880天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:18.36ID:pjmfDHH1
この深さならアッガイも圧壊するよね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:23.86ID:MQzvZB/X
BS11 8月30日(水)26:00〜27:00 ニュース女子 第124回

窮地に追い込まれた安倍政権!内閣改造で危機を脱せるのか?好機のはずの民進党も代表辞任で分裂の危機!?これで日本の政治は大丈夫か?

▽安倍政権が窮地!改造内閣に賛否両論!アベノミクスは?憲法改正は?飛び交う「解散」「ポスト安倍」の声!どうなる安倍政権!どうする安倍晋三!
▽ドタバタ続きの安倍政権に対し民進党は大チャンス!のはずなのに...蓮舫代表辞任で党内分裂の危機?代表選は前原氏・枝野氏の2択?それとも...まさかのあの女性議員の名が!?
▽口減少社会・日本!これから起こる出来事にお先真っ暗...?

【MC】長谷川幸洋(東京・中日新聞論説委員)
【出演】西川史子(医師・タレント)、武田邦彦(中部大学教授)、岸博幸(元経済産業省官僚)、勝谷誠彦(コラムニスト)、末延吉正(ジャーナリスト・東海大学教授)、
原英史(政策コンサルタント・元経済産業省官僚)、藤井厳喜(国際問題アナリスト・評論家)吉木りさ、杉原杏璃など
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:32.79ID:xhY5UbKB
漁船から捨てたオナホとか沈んでたら面白いのに(´・ω・`)
0883天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:49.55ID:pjmfDHH1
>>878
おかえり(´・ω・`)ノ
0885流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:00.50ID:rFL5gRRV
>>879
テレビをみてたおばあさんがショック死する
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:06.49ID:vfih/AH+
>>876
炒るとおいしさが増すよね
今食べてるやつもそうすれば良かったな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:15.45ID:034uZmdN
>>878
プラッシーと三ツ矢サイダーは
日本の三大飲み物

あとはバヤリースだっけ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:26.15ID:jNaTqFmt
指先に〜こもる熱気は〜♪
光ファイバーコミニケーション〜回路全開〜♪
0893天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:43.60ID:pjmfDHH1
>>882
ペチャンコになってオナホだとは思わないかも(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:49.33ID:YZg70L5E
>>882
そこにはゲームボーイとゲームキューブが!
そして拾ってきて洗って乾かしたら使える
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:56.81ID:RiSSy0iQ
>>888
たまに炒ってない生のあるとうれしいね
0896流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:57.65ID:rFL5gRRV
>>890
カルピス!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:22.31ID:YZg70L5E
>>880
あっハイ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:35.67ID:RiSSy0iQ
>>890
渡辺のジュースのもととラムネ
0900流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:37.43ID:rFL5gRRV
みね子と時子と米子で3Pしたい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:56.91ID:IsokVV41
カップヌードル沈めるとショットグラスくらいに
なるんだっけ? じゃこいつら引き上げたら
ねこくらいのサイズになるんじゃね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:08.87ID:YZg70L5E
>>892
電気は閉じてないと駄目だけど
光ファイバーなら回路全開にしても良いんだろうか・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:41.38ID:NvAvB+m3
わくまゆに俺のちんちん見せて新種のなまこかと勘違いさせたい
0912うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:47.05ID:ZYIz4XPU
ナマコな見間違えだな(´・ω・`)
0914流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:04.75ID:rFL5gRRV
ひよっこ終わり
深海に合流するぞ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:32.24ID:YZg70L5E
>>913
きっとちゃんと撮影もしてるよ!
0918流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:38.22ID:rFL5gRRV
海は繋がっている!
0920天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:54.23ID:pjmfDHH1
深海の生物は宇宙から来たって説を唱える人がいるよね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:31.27ID:e7MHpuzE
そのうち北チョンは南極○号ってミサイル打ち上げそうだな
0925流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:31.49ID:rFL5gRRV
噂の深層海流
0927流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:10.65ID:rFL5gRRV
>>924
最新のやつはいま南極何号ぐらいになってるんだろうか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:18.90ID:RiSSy0iQ
>>920
生物そのものがっていうひといるね
0929流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:17.92ID:rFL5gRRV
マリアナ海溝を使って短文を作りなさい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:39.72ID:YZg70L5E
>>927
こう・・・3人居ても全員二号さん的な・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:59.30ID:vfih/AH+
>>917
3Pものってグダグダなやつだと
もう一人の男が終盤は見切れて映るようになるよね(´・ω・`)
0934流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:50:09.60ID:rFL5gRRV
地球には海は1個しかないんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:50:58.21ID:IsokVV41
なんか事務所的な都合もあるんだろうけど
こいつに植木は絶対ムリだと思う
0940流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:07.90ID:rFL5gRRV
植木等も満島ひかりがやればよかったのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:28.32ID:RiSSy0iQ
>>924
ポラリスに対して北極星ってネーミングはないよなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:59.43ID:RiSSy0iQ
>>933
ほー。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:15.58ID:8NUJYNL5
植木等はこんなイメージじゃないよなぁ
誰がいいだろう?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:37.40ID:yvAe9AYs
うんじゃらげはんじゃらげは
志村・いしのようこ・金髪のアミちゃんでやってほしい
0956流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:43.98ID:rFL5gRRV
>>952
ユースケサンタマリア
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:10.15ID:KU9X9+4N
おディーンのSONGSまともに歌ってなかったね(´・ω・`)
歌聞いたことなかったからちゃんと聞きたかったのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:38.86ID:lezvCyJn
マジかよ、ちょっと8Kテレビ買ってくる
どこに売ってるんだよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:20.92ID:NJn+cN1x
最近は8Kパネルの販売もやってるけど
やっぱ個人宅でSHVの魅力は活かせないかな
0968流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:27.12ID:rFL5gRRV
まごころのハチケイ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:48.78ID:KU9X9+4N
画素ばっかり増やしてもねえ…(´・ω・`)
ブラウン管時代のコマ数に戻して
0973流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:49.64ID:rFL5gRRV
こんないっぱいスピーカー買えない…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:55:51.83ID:UDpBM2lO
スーパーハイビジョンテレビで、お笑いとかひな壇芸人見るようになるのかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:05.51ID:/Nk0Mr7s
でも結局間近で見たらデジタルの粒が集まってるだけだからなあ(´・ω・`)
0983流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:08.68ID:rFL5gRRV
じゃあハイビジョンって1Kってこと?
0985天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:18.56ID:pjmfDHH1
>>950
元℃-uteの鈴木愛理ですね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:39.57ID:6doAzpli
画質が良くなるにはエロ要素を増やすべき
そうすりゃ高いテレビでも買うぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:45.79ID:lezvCyJn
ギタリストは保守的だから新しいデザインとか受け付けねえんだよ
「ヴィンテージを再現した」とかいう謳い文句だけに反応するんだよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:02.31ID:qCqIFc+b
ぶっちゃけエレキだろ? 電気のピックアップで音が決まるだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:10.73ID:KU9X9+4N
ひよっこ録画見てたら昨日のだったわ(´・ω・`)
今日の分録画できてなかった…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:14.41ID:Fkm0vHFF
4Kは専用ソフトのデモ映像だと綺麗だけど
電気屋で4Kの液晶で地デジを視ると悲惨な画質になるよね
BSで辛うじて視聴に耐えられるレベル

8Kが出ても8K映像じゃないとバカでかい画面なだけで、画質は悲惨な状態になるから
とてもご家庭で必要なTVとは思えない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:59.93ID:jNaTqFmt
音がクリアになる?ちゃんとそれを科学的に証明しないと説得力無いわ
1000天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:58:18.86ID:pjmfDHH1
>>991
℃-uteの時もソロで時々NHKに出てたね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況