X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137474 女性宮家©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:19.04ID:PK3vKeI3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137473 ネイチャーテクノロジー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504391841/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:57.24ID:0tBtzduV
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    //   =       `-:| ハ
    | | i | | ||      ⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l  
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ サンモニ見てるからまた明日
      酒  井  千  佳 (32)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:41.06ID:1RDU1Dq6
8月20日の放送されたNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』の第33話『嫌われ政次の一生』で高橋一生演じる小野政次が非業の死を遂げた。彼の壮絶な最期に「これって、どういうことなの!」と驚きの声をあげた人も多かった。
「今回の大河は視聴率があまりパッとせず、高橋の人気で支えられていたところがあったんです。それがなくなってしまい、NHK内部でも“殺すのが早かったんじゃないか”なんて声が上がっていますよ」(前出・テレビ誌ライター)
そのため、いまいちど視聴率上昇を狙う“政次復活”プランが練られているという。
「回想シーンでは登場するでしょうが、それでは熱狂的なファンは納得しないでしょうね。別の人物となって登場することも考えられます。
『直虎』ではすでに乳母のたけが引退した後、たけの姪の梅が登場しますが梅沢昌代さんが2役を演じています。ただファンは政次の直虎に対するある意味“ツンデレ”の演技にキュンとしていたところもあって、
できれば政次の高橋さんを見たいんです」(シナリオライター)そして、ここにきてこんな仰天プランが浮上してきているというのだ。

「政次は死んでいなかったというシナリオです。ファンの中には政次は生きていると思っている人が多いんです。

 それはあの処刑シーンにはいくつか疑問が残るからなんですが、もともと政次を処刑する役割の雑兵がとどめを刺していないこと。斬首された様子もなく、埋葬や弔いのシーンもありません。
編集上カットされたか、初めからなかったのわかりませんが、しかしこれは好都合でした。示し合わせて直虎がわざと急所をはずし、政次は龍雲党の柳楽優弥たちが埋葬すると見せかけてどこかに隠したというシナリオを考えているようです。
政次は元々資料が少ない人物ですし、大河ドラマはあくまでドラマです。視聴者が楽しめればいいので、必ずしも史実と合致する必要はないんです」(前出・シナリオライター)高橋の再登場を願うファンにNHKはどう応えるのか。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:00:53.74ID:e9+XsMQ9
0006 【中国電 - %】 !omikuji
垢版 |
2017/09/03(日) 11:11:11.02ID:pCweD16+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:18.11ID:modOX4ja
別に天皇になるわけじゃねーしどーでもいいよね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:24.96ID:Lz4GVHOe
小室さんって何やってる人なんだ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:28.16ID:D4kUe6BW
K氏
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/j/y/o/jyoshianadx/2013_03_05_kubota_yuka_02.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:33.23ID:eq9i6O3c
いちおつ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:59.64ID:eq9i6O3c
小室圭くん、仕事は?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:01.65ID:beW+U9+/
真子さまのミント色のお洋服が素敵
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:04.73ID:xdi7CG3C
998 名前:!omikujiからっと揚げ太郎オナキン0日目 ◆AGETARO/2qTN [sage] 投稿日:2017/09/03(日) 11:20:54.71 ID:LcS5Yxov [23/23]
1000ならおれも


揚げ太郎マジ(´・ω・)カワイソス
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:07.38ID:VPohq/AL
>>9
弁護士事務所で雑用らしい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:07.45ID:Q/KdsjWw
うちの父ちゃん恩赦で帰ってくるのかな
0027うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:09.63ID:dqDrlwhR
>>16
(´・q・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:33.98ID:modOX4ja
>>26
恩賜のタバコとか毎回ネタにするクソジジイいるよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:35.06ID:6cdp1WkQ
腹話術の人に似てるな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:38.58ID:mOIMkYQ/
998 名前:!omikujiからっと揚げ太郎オナキン0日目 ◆AGETARO/2qTN [sage] 投稿日:2017/09/03(日) 11:20:54.71 ID:LcS5Yxov [23/23]
1000ならおれも

こりゃ来年も駄目だな…(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:40.55ID:48WhJAPS
結婚式に自殺者出るかな・・・('A`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:42.72ID:JFPjAjPp
これからステンレス製フライパンを見に行ってきます(´・ω・`)ノ んじゃ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:44.23ID:eq9i6O3c
4大小室
小室等
小室哲哉
小室友里
小室圭
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:49.60ID:h/i6Fx27
>>31
小室友里
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:56.81ID:elWK9hGa
最近美人になってきたな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:03.81ID:D4kUe6BW
おまいらが記者だとゲスなこと訊きまくりそうだな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:05.94ID:KXcqoWQF
次のは、留学生の移民とくっついてハーフ生む、だな
0058うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:11.98ID:dqDrlwhR
>>41
しっかり見定めてくるんだよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:24.82ID:a59eS6KG
テレ東以外みんな中継やるんだな 競馬中継途中見られないやん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:26.95ID:/vQ219bJ
なんだハリーかよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:08.67ID:xdi7CG3C
>>58
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:15.38ID:CLvhNcUu
どうせならハリーと婚約すればよかったのに
血筋は抜群にいいでしょ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:27.28ID:/vQ219bJ
音楽で往復ビンタ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:28.61ID:Hrrjg6Xm
フーガ500万円かあ
まあ、眞子さまだとそんなとこか
愛子さまだとクラウンかな、マジェスタかな、セルシオかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:31.89ID:0cEySYqE
「ゲスニックマガジンの西条です
 小室さん、本当に後悔してません?」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:32.30ID:l1RTGUd+
>>58
のど自慢は?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:33.36ID:modOX4ja
>>68
うまくはないって言うよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:33.90ID:48WhJAPS
でっかいおばさん・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:01.62ID:modOX4ja
>>82
喝!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:04.30ID:mOIMkYQ/
>>74
NHK西口そばでたまに見かけるな、玄田さん
やっぱり中に入ってるのか…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:11.80ID:SNrhhtNW
小室圭は天皇陛下に認められた男ってだけでこれからは仕事が来るから心配無いわな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:13.21ID:Hrrjg6Xm
今週はエロエロ女子バレーを5試合も見られる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:16.20ID:6cdp1WkQ
>>59
マユ毛が下がってるんだよな
0100うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:37.56ID:dqDrlwhR
>>78
オナニーして寝てました(´・ω・`)
>>86
今回出る1番のキモメンがぼくだよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:53.43ID:modOX4ja
>>100
タイマー予約しちゃうぜ
0104うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:02.35ID:dqDrlwhR
もう顔で選んじゃえよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:14.32ID:48WhJAPS
カーリングのおかげでカウリングがすっかりマイナーに・・・('A`;)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:30.67ID:6cdp1WkQ
>>103
タイヤの跡がデボネアデボネアってやつか
0112うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:31.98ID:dqDrlwhR
>>102
なんか炊飯器みたいw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:44.43ID:Lz4GVHOe
引退するする詐欺のパヤオか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:46.97ID:QtaA0P3L
上手い人を選抜すればいいのになんで地方のチームがそのままなんだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:51.95ID:D4kUe6BW
>>84
フーガではなくプラウディア(三菱)
ttp://www.goo-net.com/carphoto/10401025_201207.jpg
ttp://www.goo-net.com/carphoto/10401025_201207bk.jpg
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:55.87ID:eq9i6O3c
トットロトットロ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:02.00ID:G2ULIKud
寝落ちしてた(´・ω・`)

エアコンの中のぐるぐるしてるところがホコリだらけなんだがどう掃除すればいいんだ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:07.95ID:6WvvzjV6
フランス人はパヤオ好きだな、(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:10.03ID:/vQ219bJ
これはいい禿げ(´・ω・`)
0127うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:18.01ID:dqDrlwhR
あれ勃たぬ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:27.14ID:h/i6Fx27
>>108
もう、レプリカブームは終わったしねえ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:29.94ID:SNrhhtNW
>>85
結婚するならホントは妹さんの佳子さまが良かったと思ってますよねぇ? とか聞いてほしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:36.94ID:modOX4ja
>>122
プロに任せろ
0136うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:53.41ID:dqDrlwhR
隣のトロ食おトロ食お♪(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:01.99ID:D4kUe6BW
ト盗ろ トロ盗ろ♪
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:10.13ID:X0Rut3qr
>>126
NHKの職員の平均年収1,900万円を維持するにはBS見てもらわないとね。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:18.43ID:D4kUe6BW
おまいらの大好きなCAと女子学生の制服ですよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:19.81ID:/vQ219bJ
この変態野郎
0147!omikujiからっと揚げ太郎オナキン0日目 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:33.84ID:LcS5Yxov
>>129

この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:42.47ID:Hrrjg6Xm
>>120
何でわざわざ三菱にしたんだろうな
色んな会社のを使うって事なのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:07.49ID:modOX4ja
>>143
悪いことは言わないから買い換えるカネ用意して掃除したほうがいい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:19.61ID:48WhJAPS
制服なんかしばらく着てないなぁ・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:26.82ID:Hrrjg6Xm
こんな時間に世界征服のパクリ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:33.51ID:h/i6Fx27
>>139
教習車はたしか、ブルーバードだったような・・
親父はギャランΛ(ラムダ)に乗ってたなあ・・・
0167うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:42.72ID:dqDrlwhR
>>156
かぼきゃの天ぷら!(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:42.90ID:5eCWColy
シンガポールは体型とか年齢も決まってるのにな
女性蔑視って言わ無いんだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:09.81ID:6WvvzjV6
>>139
マツダルーチェだったわ、(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:17.40ID:OcvZUr1P
>>147
実況でこんなAA貼って遊んでるようでは
必死でもなんでもないね(´・ω・`)
お前は一生異性関係を持たず死ぬだろう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:25.77ID:48WhJAPS
刑務所の制服ってなんでシマシマなんだろう・・・('A`;
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:40.91ID:Hrrjg6Xm
教習車はベタにコンフォートだったかな
十五年ほど前
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:49.74ID:5eCWColy
>>179
脱走したら目立つように
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:54.04ID:upV8XuAT
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:58.80ID:G2ULIKud
>>149
掃除機ってやっぱり紙パック式で本体を引っ張って散歩させれるやつがいいね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:00.03ID:h/i6Fx27
>>159
おれなんて、さらにエテルナのCMソングは
桑江知子の「エテルナ(永遠)の朝」だった事も余裕で知ってるんだぜ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:05.27ID:OcvZUr1P
庭でネコ撮ってたら足を10箇所くらい蟹吸われた@俺(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:14.24ID:modOX4ja
生きる!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:14.75ID:hmpa3DDC
>>150
フォルティスが無くなったからPHVにするわけにもいかずって所かデインジャー(C BBC)にすれば良かったのにね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:17.51ID:F+qH+9Ip
>>164
弟からもらったギャランが富士サファリパーク出て10分後に壊れた。
もし30分前と思うと………
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:25.51ID:48WhJAPS
>>169
スカートの穿いてみるか・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:28.04ID:Lz4GVHOe
>>190
浜辺にいるのかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:31.38ID:Y7wBtCIw
>>182
家から一番近い蕎麦やはなんという店???????????????????????
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:38.05ID:modOX4ja
>>151
今日はどこにいるの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:39.11ID:xdi7CG3C
>>184
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:58.03ID:upV8XuAT
数学科は定員が少ない だからあんな大講義室で講義はしない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:01.51ID:D4kUe6BW
EテレでCA制服を着たアナウンサー
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~seisyun/1005_2_lb.jpg
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~seisyun/1006_2_lb.jpg
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~seisyun/1007_2_lb.jpg
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~seisyun/1008_2_lb.jpg
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~seisyun/1009_2_lb.jpg
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:35.16ID:48WhJAPS
>>183
ボーダーシャツ持ってるよ・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:44.23ID:6WvvzjV6
>>186
たまには左手でやってみれ、慣れてない感じがもどかしくていいぞ、(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:52.37ID:Hrrjg6Xm
>>207
私学は高いのか授業料
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:33:02.65ID:OcvZUr1P
>>211
えっ ウンチ?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:33:29.21ID:ZlC1nVmg
>>215
昨日も見た気がする(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:03.81ID:48WhJAPS
藤井勝ったのか?・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:04.98ID:OcvZUr1P
おっぱい付き蛾おまんまんんんんまんまんまんまんんんんんいいいいううううううんんんんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:12.65ID:zF6IK756
なんやハリーおっぱいあるよに見えるのだが 疲れてるんかな?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:14.78ID:5eCWColy
>>217
昔からボーダーのシャツなんて着るのは犯罪者か海軍しかいない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:38.95ID:ZlC1nVmg
>>240
ふむ(´・ω・`)そうか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:48.39ID:upV8XuAT
数学科は元々定員が少ないから必修科目でもデカい教室でなくても事足りる
選択科目だと履修人数が数人だったりするから,割り振られる教室は小さい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:49.49ID:/+zjJg7m
海外からも受信料盗れや
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:03.66ID:h/i6Fx27
>>183
昔の網走刑務所の制服は、ど派手なオレンジ色だったんだよねえ
やっぱり目立っただろうなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:09.89ID:QsgvjiH7
ミキティが国際放送記者に復帰してた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:23.74ID:Y7wBtCIw
>>228
セントジョンズワートって効く???
俺全く効かなかった
グリコのギャバチョコの方が効くなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:25.15ID:mOIMkYQ/
録画した昨日のメガクライシス見てるけど超高層マンション住民disり半端ないなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:38.83ID:48WhJAPS
>>230
塩むすびと明太子とビールでのど自慢見るよ・・・('A`;)ノ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:46.52ID:G2ULIKud
>>248
直接ゴミを溜めるやつってゴミが見えるからなんか生理的に無理…(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:51.34ID:SNrhhtNW
>>219
お仕事頑張ったご褒美だからドールちゃんも許してくれそう 「お仕事おつかれさまです」ってドールちゃんも言ってるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:56.81ID:AVj1UQsM
>>205
遺してきたドールたちのために!?晴れた日の散歩が好きです〜

>>210
×3になるのは何年後だろう!?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:33.78ID:tcAPFTcn
>>264
おらセントジョーンズ飲んで鬱になりかけた
何がどう合わなかったのか分からないけど精神がヤバかった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:37.10ID:D4kUe6BW
アジア各地のホテルの客室テレビ
NHKとch案内に書いてあると大抵が英語放送のこれ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:37:41.65ID:modOX4ja
>>284
ハイエースさんならもう特定してそう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:37:56.24ID:48WhJAPS
>>275
スカパーもWebも有料会員なので・・・('A`;)>
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:18.79ID:G2ULIKud
買い物行こうかと思ったが日曜日じゃ行く気にならんな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:29.29ID:tcAPFTcn
>>290
副作用なんて無さそうなのにね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:31.27ID:modOX4ja
>>297
オタきんもーっ☆
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:43.21ID:HXAZSB1A
>>284
箱根は飽きた。
阪急そばの十割そばは美味かったから大阪に行ったらまた食いたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:39:18.44ID:D4kUe6BW
>>269
「ホントにそうよね、もうコスプレで勝負する歳でもないのにねぇ」
ttp://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2016/06/suzuki-naoko09.jpg
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:14.43ID:48WhJAPS
>>259
黄色いハンカチで健さんが来てたのは青かったような・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:20.32ID:modOX4ja
>>315
先日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:12.36ID:0cEySYqE
>>315
吉野家にそばだと?
なんかおれは時代に取り残されてるようだ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:25.61ID:/vQ219bJ
エリーちゃんなにやってんの(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:31.26ID:48WhJAPS
>>307
昨日今日で一万円負けたので今日はもうやめようかと・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:38.23ID:h9WbYmNg
エリー生存確認(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:45.74ID:eq9i6O3c
fucking
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:54.52ID:1RDU1Dq6
>>330
じゃぶじゃぶマイドアリ!
2017年11月3日(金・祝日)
川口市民ホール フレンディア 全館 11:30 〜 16:00
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:42:14.84ID:48WhJAPS
昨日エリーさんそっくりの白人近所のコンビニで見かけた・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:21.61ID:/+zjJg7m
カメラwwwwwwwwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:31.44ID:1RDU1Dq6
>>352
有志のカスタムドールをガン視できるイベント
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:54.76ID:48WhJAPS
>>351
まだ残高3万円ある・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:07.26ID:D4kUe6BW
NHK WORLDを作っているJIB(日本国際放送)って
国からも相当の補助出ている筈

なので我々の受信料…よりも税金という方が適当かも
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:17.11ID:G2ULIKud
昨日商業施設でロシアっぽい派手な民族衣装着た幼女が一人でうろついてた
金髪だし幼女なのに美女だから妖精みたいだった(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:22.97ID:DHRi4u5u
>>362
そんな効果あるんだ。
買ってみようかな。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:29.77ID:54ppH2t8
国からの交付金も使ってるからあんまり毒電波は飛ばせない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:43.76ID:SNrhhtNW
>>331
ニュースとドラマと歌番組とアニメが流れるよ日本みたいなバラエティ番組は無い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:45.79ID:1RDU1Dq6
>>306
家財を減らせば良いのよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:46.37ID:YoSGEtHl
ZOZOTOWNから、今頃半袖シャツが届いたよ。おせーよ。(`Д´)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:18.04ID:1RDU1Dq6
>>376
やべえなww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:21.14ID:eq9i6O3c
横浜といえば
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:01.06ID:DHRi4u5u
>>377
DOnちゃんも明治神宮に行って、お参りしてきたら?
おれ毎年行ってる。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:20.04ID:48WhJAPS
昔中華街でラーメン食べたけど不味かった・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:39.27ID:yFLV3kOn
横浜局にアナウンサーっているの?
千葉や埼玉もそうだが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:43.18ID:ZlC1nVmg
>>369
迷子かな?と思っても下手な事するとこっちが怪しまれるからなあ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:57.27ID:Hrrjg6Xm
女で大都市横浜局長か、すげえ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:00.31ID:48WhJAPS
>>389
さすがにもう死んだだろ・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:15.58ID:/vQ219bJ
取り敢えずドラムを往復ビンタしとけばいいんだろ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:31.35ID:T8GSpr87
>>395
                                       |
             /                          l.
----------------/                            ,i
\         /                             ,!  以前担当していた<首都圏ネットワーク>のとある名物コーナーを
 \      /                             /   よく覚えている視聴者から「ニュースも読むんですね」と
   \   /                         , ‐ '     言われます。
     \/                         /
                              , ‐´
                      _,  ‐ ''"
_________‐-----‐ '"´
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:50.70ID:Y7wBtCIw
>>370
ギャバは飲むことでは効果なくてギャバ誘導の睡眠導入剤しかダメと言われてたけど
最近の研究でギャバは直接飲んでも吸収されると研究結果出てた
でも多分、人によると思う
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:25.98ID:eq9i6O3c
サックス
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:47.97ID:1RDU1Dq6
>>377
ドール親と深い話もできる筈

自分の娘みせるのもあり
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:50.47ID:OcvZUr1P
>>416
おっぱい付き蛾の腋すごくかいい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:09.95ID:/vQ219bJ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:16.15ID:Lz4GVHOe
由比ヶ浜ってDQNしかおらんとこやん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:20.65ID:ZlC1nVmg
>>412
そりゃ見て見ぬふりになるわね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:36.88ID:wS1feG9C
NHK女子アナルをたくさん集めてウンチが臭い選手権とウンチがマズい選手権を開きたい(´;ω;`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:40.60ID:OcvZUr1P
>>419
お前らに友達はいるの?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:46.33ID:qJIGUsyS
嵐にしやがれ 近藤春菜「じゃねーよクイズ」爆笑シーン 20170902
https://youtu.be/g5wwThaUkyM

嵐にしやがれ 相葉雅紀がフライドチキンで咀嚼音に挑戦 20170902
https://youtu.be/28Lbx-mbXYE

嵐にしやがれ 相葉雅紀が超難しいダンスに挑戦 パフューム「嵐すげえ」20170902
https://youtu.be/j-RjaEdgBaE
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:46.67ID:48WhJAPS
昔横浜でバイトしてた居酒屋Googleで見たけどもう無かった・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:47.66ID:1RDU1Dq6
>>409
もうヤバすぎだねww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:07.71ID:Hrrjg6Xm
>>429
一万でシャブッてもらえるかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:15.29ID:wS1feG9C
>>439
とーもーだーちはーいまーすかー?♪おーげーんきーですかー??♪(´;ω;`)
0448 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:19.58ID:3Z6Jg2pb
>>437
もうウンチッチってコテ付けなさい(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:22.79ID:DHRi4u5u
>>421
初詣とかだと人大杉るから、魅力がなくなっちゃうよ。
お休みの朝とかに行くと人少な目で良い感じ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:25.77ID:mC5ZxRZa
NHKで盗撮映像
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:26.62ID:/vQ219bJ
休日の江ノ電は悲惨(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:47.43ID:OcvZUr1P
>>433
あっ豚で思い出した(´・ω・`)昼ご飯に我が地元の誇る名店に行こうかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:22.11ID:D4kUe6BW
>>424
ttp://www.nhk.or.jp/gogoradi-blog/image/saved/2016/06/atuisie-thumb-380xauto-668729.gif
ttp://www.nhk.or.jp/gogoradi-blog/image/saved/2016/06/ezakikando-thumb-380xauto-668732.gif
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:23.19ID:/vQ219bJ
>>461
有働さん以外の女子アナはうんこしないよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:26.01ID:OcvZUr1P
>>437
気持ち悪い(´・ω・`)死んで頂戴
0467 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:30.92ID:3Z6Jg2pb
>>461
うるさい!
(‘я‘⊂彡☆))Д´)パーン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:07.88ID:mC5ZxRZa
受信料でやりたい放題
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:09.30ID:Hrrjg6Xm
名前が一だと、答案用紙に書く時間を節約出来るよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:13.39ID:DHRi4u5u
>>460
木も大きくて、あそこにいると守られてる気持ちになる。
神様が本当にいるような気がしてくる。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:22.38ID:Lz4GVHOe
ハリーの服は地デジには優しくないな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:23.62ID:F+qH+9Ip
海の家って、カレーはレトルト
ラーメンはすーぱーの3食198円の醤油だろ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:25.65ID:K7VDilTJ
>>439
要らない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:29.80ID:OcvZUr1P
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたらホームランになってチームが逆転サヨナラ勝ちしたところ
狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが客席から飛び出してきてホームに生還したら殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けたい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:31.40ID:SNGj4fXZ
メイπの声@CKラジオ第一
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:31.86ID:1RDU1Dq6
>>434
洋服だけでも変えていけば?

アクセ類の頒布もあるよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:34.41ID:Hrrjg6Xm
俺も息子の名前は一にしようかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:35.18ID:EmTTsqmu
聞いてもいないのに年齢言うババアw
若いと言われたいのがミエミエ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:36.29ID:/vQ219bJ
本当にご意見していいのか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:54.41ID:SNGj4fXZ
ご意見してえ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:54.73ID:vg/Jbh6Y
買い物から帰宅
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:05.54ID:YZsngI8Z
アリバイ作りのご意見募集w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:12.02ID:48WhJAPS
>>461
ボンカレー色・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:20.06ID:Lz4GVHOe
えなり大滑降?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:24.98ID:x29yZkF0
でなりかずき
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:30.86ID:SNGj4fXZ
あっきーか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:32.62ID:AVj1UQsM
>>460
NHKのように可愛い幼女撮影しているのかと思ったら意外ですた


意見か、ぼったくり受信料は廃止にすべき時代になった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:33.36ID:YoSGEtHl
>>473
その年代のNHK女子アナって有働以外みんな結婚したんだっけか。
黒崎とか。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:37.08ID:hmpa3DDC
>>496
おまいらが魔法使いだ何だと持ち上げて落とすスタイルが確立されたから無理
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:45.52ID:SNGj4fXZ
なんか映った
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:47.81ID:1RDU1Dq6
>>491
なんと!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:55.85ID:G2ULIKud
>>488
子供の名前いま決めてるところだけど候補にしたやつ全部画数が悪かった(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:02.97ID:Hrrjg6Xm
受信料はテレビの価格の一割を購入時に払うって事で良いんじゃね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:15.00ID:D4kUe6BW
誰天「経営委員会にボクのこと意見するのやめて下さいね」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:16.44ID:vg/Jbh6Y
誰天
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:16.37ID:SNGj4fXZ
誰だ

誰だ

誰だ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:21.51ID:x29yZkF0
はげ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:24.22ID:MJtL4dpj
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?俺の出番は?
   ||oと.  U|  誰だよおまえ!
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:28.67ID:OiCI3nEh
ハリーと紀信息子とエリーを養ってるおまいら確定申告で扶養に入れておけ
0546うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:28.80ID:dqDrlwhR
誰天
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:29.39ID:Lz4GVHOe
誰やねん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:30.10ID:SNGj4fXZ
誰なんだお前
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:30.30ID:oRI3sHb7
誰原さん、藤井四段が勝ったよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:30.53ID:YjJ8+R/1
パンツパンツ言われるよりは
誰誰言われるほうがまだマシだろう篠原(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:32.45ID:DHRi4u5u
若ハクエイ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:37.43ID:xdi7CG3C
誰天キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ハクエイ返せよ(´・ω・`)
0557U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:44.07ID:TK3O0/TS
篠天 U^ェ^U
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:47.42ID:l1RTGUd+
誰?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:52.23ID:48WhJAPS
天気よくて布団が渇くわぁ・・・('A`;)ノ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:52.34ID:SNGj4fXZ
誰?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:59.11ID:vg/Jbh6Y
>>550
マジかー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:01.44ID:oNYIXDbd
そのジャケットはどこに売ってるのか
それとも平井の兄貴のおさがりか?
0573U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:09.54ID:TK3O0/TS
>>546
うしさん おはようございます
U^ェ^U
0574うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:09.52ID:dqDrlwhR
禿げてキャラ立てろよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:09.73ID:SNGj4fXZ
誰ハラ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:10.07ID:ZlC1nVmg
>>526
前回のはネタ切れ感がw(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:12.84ID:k5za15Ij
誰天、10年後は何て呼ばれるんだろ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:17.71ID:OcvZUr1P
>>561
早く虫の画像寄越せ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:20.74ID:KVRfik17
誰原重工
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:24.54ID:/vQ219bJ
眞子さまの会見で戻ってきそうだな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:27.68ID:xdi7CG3C
>>538
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:40.27ID:Lz4GVHOe
>>568
友達と一緒に見ようぜ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:53.86ID:ZlC1nVmg
>>569
なんか似てるのを着てた記憶があるようなw
0598うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:04.53ID:dqDrlwhR
>>568
友達いたの!?(´・ω・`)
>>573
ぐっモーモー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:09.17ID:4lFCXAfE
■現在室温 32度 ちぬううううううううううううううう
0606U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:17.56ID:TK3O0/TS
>>593
DONさん おはようございます
U^ェ^U
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:20.25ID:3RJgyXnp
ID:SNGj4fXZ
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:30.18ID:modOX4ja
>>421
DOnちゃん大学卒なのか。明治?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:31.54ID:48WhJAPS
>>582
同居してたカミキリムシの写真どこ行ったかな・・・('A`;)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:38.83ID:ZlC1nVmg
>>592
妹?姪っ子?娘?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:43.35ID:D4kUe6BW
>>547
誰天「土日出勤楽しいよ、出番無い時間は人妻と遊んでいられるし」
ttp://pbs.twimg.com/media/CfE15DMUMAAvkMa.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:44.12ID:FEcaKpwi
気狂いは日曜まで居るのかよ
0622うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:46.65ID:dqDrlwhR
>>609
睨みつけちゃうぞ!(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:47.19ID:54ppH2t8
バイト君がどんなこと言い出すかはちょっと気になるな会見
ニュースじゃ変なとこはカットするだろうし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:03.93ID:SNGj4fXZ
内山俊哉@東海北陸
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:24.16ID:SNGj4fXZ
なごや 28.2@東海北陸
0637うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:24.17ID:dqDrlwhR
>>615
夏場はやめといたほうがいいよ!(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:24.35ID:modOX4ja
>>613
ごきぶりより嫌だなそれ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:26.71ID:vg/Jbh6Y
ウッチーまた白髪に戻った@東海北陸
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:50.41ID:oRI3sHb7
>>634
渡辺蘭ちゃんだよ
0655うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:01.77ID:dqDrlwhR
>>645
嫌われてはないもん!(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:05.77ID:modOX4ja
>>626
DOnちゃんの保護者の方?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:09.03ID:3RJgyXnp
ID:SNGj4fXZ
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

項目You Give Me All I Needに対するコメントです
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0658U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:09.86ID:TK3O0/TS
マジで U^ェ^U
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:19.72ID:Lz4GVHOe
>>650
うんこ漏らすなよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:29.39ID:ZlC1nVmg
>>650
どうした(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:37.20ID:modOX4ja
>>641
品川高速大学
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:39.15ID:MJtL4dpj
洗濯物干しっぱなしてサッカー見に行ったら濡らしちゃいそうだな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:54.28ID:/vQ219bJ
エアコンいらずだな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:00.24ID:l1RTGUd+
(´・ω)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:21.18ID:wS1feG9C
肛門の毛を剃ったらアナルセックスしやすい
まめ(´;ω;`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:21.42ID:OcvZUr1P
>>613
今晩おっぱい付きカミキリが現れてサラミと交尾をする
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:37.53ID:D4kUe6BW
さて、のんびりしたNHK実況もここまでか
正午になった途端お客さんが猛烈に増える
0687U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:44.76ID:TK3O0/TS
>>673
おはようございます U^ェ^U
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:48.76ID:ZlC1nVmg
男なら
_ト ̄|○
だよね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:59.81ID:1RDU1Dq6

からあげ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:59.86ID:l1RTGUd+
12:00:00.00
なら規制解除

はげ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:00.01ID:vg/Jbh6Y
ひるのれーーーーじ
0700 【中国電 - %】 !omikuji
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:00.10ID:pCweD16+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:00.37ID:rFMUDiqS
ひるー
0706うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:00.63ID:dqDrlwhR
壱拾弐
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:00.92ID:modOX4ja
>>682
日大かよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:01.34ID:SNGj4fXZ
12:00
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:01.52ID:OcvZUr1P
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:14.37ID:SNGj4fXZ
赤松俊理
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:17.59ID:024nuasr
まこさま
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:21.22ID:modOX4ja
>>698
汚水
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:21.32ID:SNGj4fXZ
まこさま
0727U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:22.20ID:TK3O0/TS
>>693
こんにちは U^ェ^U
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:27.97ID:XLvox1sb
赤松
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:31.04ID:/vQ219bJ
フリーターでいいのか(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:32.09ID:WGltvBuh
しつけえなこのニュース
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:32.21ID:DHRi4u5u
省吾のニュース
0739うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:32.27ID:dqDrlwhR
小5のニュース
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:34.74ID:Cz2Vkgzs
>>683
なんのお店屋さん?
0745U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:37.81ID:TK3O0/TS
赤松こんにちは赤松
U^ェ^U
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:37.86ID:SNGj4fXZ
ロイヤルマンコウラヤマシイ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:38.16ID:anfKE0PO
書体が違うぞ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:42.04ID:1RDU1Dq6
>>698
おいし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:42.99ID:OcvZUr1P
>>713
いないよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:44.54ID:XLvox1sb
>>698
おしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:44.84ID:eq9i6O3c
小室
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:48.11ID:HVkwA/5Z
15時からだっけ、その時間は別の事しよう
実況ひどいことになりそうだから
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:49.25ID:XdtyrkM6
婚約内定発表ってまだだったのか?
もうとっくにやったのかと思ってた
なんで今更になってやったの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:54.89ID:ZlC1nVmg
赤松アナ
なんかサッカー選手で似てる人がいたような(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:55.53ID:ZIoIwvHM
マスコミw
0775 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:59.51ID:3Z6Jg2pb
>>684
そりゃもうショックで寝られなかったよ(・я・`)
>>685
ラーメン代と今日の資金は稼いだ(・я・`)
津村から買う
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:05.16ID:Y7wBtCIw
>>684
少女になんかやった事件の時に
ロリコン死刑って書くと
無茶苦茶怒るよ悪のサイドのキチガイ
マジ狂ってるよあれ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:06.14ID:anfKE0PO
マスゴミうざい
徹夜で張ってたんだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:06.39ID:RNp6z0sB
海の王子
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:07.16ID:SNGj4fXZ
マンコ様
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:12.28ID:33GzaNDK
婚約内定って結婚内定内定か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:12.68ID:modOX4ja
>>744
でもDOnちゃんの年齢で大学ってレアだよね
就職決まらなかったの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:13.53ID:i1qHjPBg
既にセックスはお済みでしょうか?
って会見で聞いてくれるかな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:14.41ID:Cz2Vkgzs
オレらはいつ婚約できるの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:15.96ID:qnuQg8VO
小室さんテレビマスゴミをガン無視w
これは正しい応対ですわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:26.89ID:ZlC1nVmg
>>693
気付かんかった(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:28.37ID:heGMij6y
K小室は地雷
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:29.06ID:MiMVF+pl
>>761
いじめよくない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:29.93ID:ZD/tXBKf
いっこく堂と土田晃之の間に生まれたような小室さんだな
0825うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:33.13ID:dqDrlwhR
ぼくのナマコさまもこんにゃくさせたい(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:33.32ID:LSYK8EvC
もう内定してるのに今さら発表で大騒ぎってのも変な感じだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:36.31ID:4bdriNoC
相応しいか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:39.27ID:fMrXj0Xz
ニュース「眞子さま婚約内定会見」[字] 
9/3 (日) 14:50 〜 15:40 (50分)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:41.34ID:ZXsUIUT7
パコパコしたことを認めたのか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:42.40ID:NybSM4v0
めでたい事だが、トップニュースで扱う話かよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:42.80ID:48WhJAPS
ありゃ?アーカイブスないのか・・・('A`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:48.72ID:KMjq6tj6
立派なアルバイトだ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:50.58ID:0niVc5Z6
ふさわしいw

違うだろ〜
違うだろ
0853うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:54.88ID:dqDrlwhR
>>793
えーやばい!やばい!w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:55.04ID:DHRi4u5u
おれなんかだったら、立派とは言わないんだろうなぁ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:55.84ID:K7VDilTJ
実に喜ばしいニュース
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:58.57ID:mIiH9a74
小室さん結婚資金大変だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:03.31ID:bi2E2UkT
小室くんは堂々としすぎてて何か裏がありそう…(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:04.34ID:0iAyLR+b
今日もテレ東だけ平常運行のようだな
フジは競馬短縮のようだし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:05.57ID:4lFCXAfE
立派〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 何を持ってそうなるのかああああああ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:06.92ID:wS1feG9C
>>775
>>785
ただのネトウヨだったらよくいるイナゴの進化系かぁ
で済むけどロリコンかぁ…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:08.47ID:XRX7P1cK
愛と死を見つめて
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:10.94ID:SNrhhtNW
>>623
言うて元三菱UFJ銀行職員で奥野でパラリーガルやってるんでしょ?無難にこなせるんじゃないか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:15.26ID:ZlC1nVmg
>>812
錆び付いたマシンガンで今を撃ち抜こう(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:16.68ID:NFWVvfb9
初めて虫くんのレスを見た時の実況の反応が知りたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:22.21ID:3RJgyXnp
ID:SNGj4fXZ
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・コピペしか能のないアホ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:22.67ID:XdtyrkM6
女性が天皇になれる法制度はまだなのか?
俺が生きている間に女性天皇見てみたい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:31.04ID:/vQ219bJ
目出度いのだろうか(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:36.07ID:4vajulHe
学習院に進んでいたら絶対に出会わなかったからな
ICUの完全勝利
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:37.45ID:ZIoIwvHM
大変
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:37.83ID:dPrIM/in
午後TSUTAYAいってなんか借りてこよう(´・ω・`)
おめでたいけどさすがに食傷気味
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:40.43ID:024nuasr
あら可愛いホモ
0911 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:41.83ID:3Z6Jg2pb
>>850
新潟2000はスタートからコーナーまでめちゃくちゃ長いから外枠でもハナ切れるからね(・я・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:42.93ID:08uEcOzD
弟かな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:43.60ID:XLvox1sb
>>819                  _                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |其|               _     |不|
                      |疾|   _           .|侵|   |動|
                      |如|  |其|        .|掠|   |如| コッペパ〜ン
                           |風|   |徐|           |如|   |山| ジャム塗ったらあ〜んパ〜ン♪
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|如|          |火|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |林| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:44.84ID:modOX4ja
なんだよ担任ってW
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:48.53ID:KMjq6tj6
誰だよこのおばちゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:00.61ID:WGltvBuh
何の話だよw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:02.43ID:bPv6Pa9K
もし眞子さまが中卒とか好きになったら
ふさわしくない判定にされちゃうのかな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:03.66ID:iNio2xH3
愛子様に失礼だろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:04.71ID:/vQ219bJ
>>904
週に3回法律事務所のアルバイト(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:05.52ID:heGMij6y
元担任まで引っ張りだされる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:05.71ID:2Pcctql5
サーヤみたいになかなか結婚しないで
ヤキモキさせられるのも困るからなぁ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:07.53ID:xdi7CG3C
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:07.73ID:48WhJAPS
よし、メインレースは眞子さまの服の色の枠から買うぞ・・・('A`;)ノ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:08.20ID:Lz4GVHOe
雅子さまをディスってるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:11.74ID:i1qHjPBg
担任まで記者会見するんかよw
じゃあ眞子さまの初体験の相手も会見しろよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:12.42ID:y3PUPYuf
小室氏の方を、取材しろよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:13.98ID:/51UopLF
いとこにあてつけてるのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:15.03ID:MmlfMnXs
関係ないよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:15.22ID:kWtOz6x9
なんで挙動不審なんだよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:18.21ID:ZlC1nVmg
>>935
全く同感でござる(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:18.51ID:6BddwijN
マスコミの闇はこういうとき批判的な意見は取り上げられないこと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:18.43ID:09WxEehH
小室って親父どしたん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:18.93ID:b1+0lwnP
2サスなら「あたしマスコミに全部しゃべる!」っていう元カノの一人や二人殺してるところだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:20.72ID:2p056GNE
パコ様が真面目?wwwwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:21.10ID:KlZVKXlo
史上初,無職が皇族と結婚www
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:28.66ID:024nuasr
きこさま
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:29.61ID:KFKAqK5A
婚約が結婚の内定じゃないの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:31.53ID:Sk+N0R3B
佳子さまだったらショック死するところだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:31.95ID:anfKE0PO
長井
ワイドショーでやれや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:33.25ID:KMjq6tj6
>>933法科大学院の学生?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:38.02ID:modOX4ja
知人が1日無断欠席してたから翌日聞いたら彼女とサボってたって言ってたっけ
0995うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:38.31ID:dqDrlwhR
1000円ゲット!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:41.27ID:wg31ecu/
相手が胡散臭すぎるんだよ。
ふさわしくねえ!喜ばしくねえ!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:41.88ID:4lFCXAfE
>>946
バイトかよおおおおおおおおおおおおおおおお  じゃあ婿養子やろおおおお
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:43.74ID:DHRi4u5u
>>849
こーむーろー
こむろー聞ーくー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況