X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137482 北の水爆©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:55.26ID:otW6LEU0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137481 皇室ウェディング
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504411408/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:20.59ID:fAzKUGya
>>899
ぺぺは飲んでも身体に害無いんだからね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:21.23ID:tER6uPHB
>>705
日本の反核運動って
日本の政治家のアラを探して
攻撃しているだけで
北朝鮮の行動には何の制約ももたらさない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:24.18ID:modOX4ja
>>929
切腹だけじゃ死ねないからな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:28.35ID:/mxxMHdv
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:31.29ID:jUr/s0RQ
メガネめり込んでて草
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:35.74ID:tUDQ5BWK
眞子様の会見はするけど生中継はしないとかじゃない?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:37.65ID:CTF0sAv7
国民が大騒ぎしてるのに婚約会見ってバカだな
非国民かよ
税金泥棒が
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:39.97ID:PHHOeQ0F
北もやるならやるで、ソウルで実験しろよ。
ソウルぐらいまでなら、確実に投射できるだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:42.72ID:GR6amvsd
北の核保有容認すれば韓国も核を持つ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:44.42ID:JvqIUPeV
婚約会見でスルーしたら笑うけど(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:48.08ID:/mxxMHdv
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:50.38ID:orpT15bt
もしかして黒電話は眞子様の婚約会見を見たくなかったのではないか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:50.78ID:modOX4ja
>>952
アムウェイで宣伝してもいいよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:51.41ID:IMRRZ2DS
アメリカABCはリバティー大学の学長出とったな。
トランプ発言擁護派ですわな。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:53.78ID:jSXe/whG
重大発表と婚約会見ともろかぶりにしないカリアゲの優しさ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:54.48ID:RNp6z0sB
スレが壊れた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:05.22ID:/mxxMHdv
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況