X



鶴瓶の家族に乾杯「門脇麦 香川県東かがわ市ぶっつけ本番旅」★4修正 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:56.52ID:pckgyRGx
白蛇占いか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:00.48ID:MX9eS/Ko
麦はVTRだと広瀬すずを上手く成長させた感じなのにスタジオだと片桐はいりみたいだ 化粧の差なのか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:05.32ID:wDCPKmYH
>>639
それはない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:06.97ID:P0u+MJXq
NHKって昭和を振り返ってばっかりだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:07.50ID:6Xvga+Hz
>>633
夫か‥
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:15.85ID:jQPKOsJX
こいつら誰だよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:10.61ID:tJYAf78u
STU48の曲が岡山駅の発車ベルに@岡山
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:14.88ID:qe7OMEUz
正臣はNHKドラマ出まくりだから田舎でも知名度は高いだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:35.26ID:cWBa4Wjj
せなちゃんに見せられない麦ちゃん
http://うーまんずcafe.com/?p=2770
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:39.20ID:eZc9rUit
中1の実況民もF1ファンも居なくてよかったな
トンセナとか流行ったら大事だわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:44.15ID:1VRB4bA6
物じゃあるまいし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:27.84ID:6Xvga+Hz
ホカットイタクセに(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:58.13ID:g6f0IOKg
>>584
正臣面白いやろ、朝ドラや大河で毎回良い味出しとるやん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:13.98ID:iVNrpi2m
>>659
そうなのかなあ
そういえば中学校の時にパッとしなかった子が可愛くなる事ってあるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:34.39ID:ZIJQbHPa
ジェリ子が↓
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:10.29ID:TTpWARk+
>>627
月1でいいんだよ
好評だと潰してやろうという局内の勢力が週1の圧力かかる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:20.84ID:g6f0IOKg
>>632
ショウヘイちゃんは自転車で忙しいからね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:50:39.32ID:cWBa4Wjj
>>533
> 安易に決められた
> セナって名前で暴飲暴食したんだろうな

アイルちゃんの方こそやっつけだろ。
セナちゃんは自然だけど、アイルちゃんは少々不自然。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:50:49.18ID:g6f0IOKg
>>669
まだ言ってんのかw
グーグル先生に聞いてみろや
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:07.65ID:iVNrpi2m
ヤバいのは自家製のプリンかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:55:49.94ID:iVNrpi2m
不思議に思うんだけどどうしてそんなに簡単に大金を騙し取られるんだろう?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:06.08ID:rf1sFXtW
実況見ないで番組見てたらすごい好印象だったんだが、みんな実況スレに印象誘導されてるね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:17.28ID:cWBa4Wjj
>>444
>>480

>https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%80%E8%84%87%E9%BA%A6
>高校時代は一人で過ごすことが多く、レンタルDVD店で「ア」行から順番に4、5本借りてきては見るという生活をしていた。最初から「愛」の付く映画ばかりできつく、結局「サ」でめげてしまった[25]。

将来「愛の渦」の主演を務めることになろうとは、当時の彼女は想像すらしなかったであろう。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:29:45.23ID:WX8hnz7F
   *      /.:.:.:.:.:(⌒*☆*⌒)    °
       +  |.:.:.:.://(__人__):|
          ヽ/×   /ヽ:/
           ((  ^ (・ ・) ^ )   うふふ アキエも旦那も
    。      ゚ )人 ノ ⌒  人(    資本主義のブタさんよ〜♪
⌒)         _ノ  ニ イ___
*⌒)      <二_       _二>      *     (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ  Y_/  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/    (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:42.16ID:a7p1e3f5
ユピテルって
木星Jupiterのラテン読みを
ローマ字読みにしたんだよね
YUPITERU
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:39.93ID:cWBa4Wjj
こんなん観たら、またセナちゃんが泣いてしまう

>https://movie.smt.docomo.ne.jp/article/1045160/
>いわく、キスシーンなどを演じるのは「傷つく」のだそう。「こういうのは好きな人とするのが一番幸せ」「完全に仕事って割り切っているけど、それでもちょっと傷ついている自分がいる」
>「毎回傷つく。大体お風呂で泣いてスッキリ!」と本音を明かし、女優・清水富美加を「『キスシーン? いつでも来い!』みたいな感じだと思っていた」と驚かせました。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:03.40ID:cWBa4Wjj
こんなエピソードもあった。

>https://www.rbbtoday.com/article/2017/06/16/152404.html
>その中でも一番大変だった役は?と問われた門脇は、性欲がすごく強く、喘ぎ声が人一倍大きい女子大生の役だったという『愛の渦』を挙げ、
>「(喘ぎ声の)練習しなきゃと思ってカラオケで練習したり」と一人カラオケで喘ぎ声の練習をしたことを告白。その練習の光景を想像したスタジオは驚愕、「絶対飲み物持っていきたくない部屋」「怖い」と声が上がった。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:18:28.48ID:1vYtuNFH
今回カンボジア人の労働者出ていたじゃん
ガイアの夜明けでやってたけど、ああいう外国人労働者って問題になってる外国人技能実習生だよな…
帰国後役に立つ技術を習得するわけでもなく低賃金で単純労働させられて数年で強制帰国
途中脱走出来る人はまだマシで借金や親族に送金する為に止めれない
見ていて気の毒になってくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況