X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137535 よほどのこと©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:47.23ID:KzLaXUUQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137534 おせち
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504523600/
0952椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:38.86ID:p1h98VbF
>>916
FPSで勝負しようぜ!( "・ω・゛)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:51.18ID:slGR+IYE
桑子と有馬がやっていた時はあまりにも酷すぎて見れたもんじゃなかったから民放見てたけど
長尾と青井のおかげでここまで中身が濃くなって本当にいい番組になったわ
出演者でこんなにも番組のクオリティが変わるもんだとしみじみ思うわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:55.33ID:g6sgbN+T
水爆出来ても、グアムまで届かねえしw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:22.49ID:DeV3N1Ox
オーイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:29.05ID:TqEFiWlu
>>905
そうそうそれそれ
清純派みたいな
0978椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:37.68ID:p1h98VbF
>>953
同一人物だよ(・∀・)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:40.50ID:DeV3N1Ox
金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:57.09ID:DeV3N1Ox
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:07.61ID:OWUPW2Kl
>>968
今週と来週は良いよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:20.18ID:DeV3N1Ox
「中国で重要な会議が開催されてる時を狙ってやった。中国への当てこすりだ」

「トランプがマズいと北朝鮮がミサイル発射や核実験をする」
「安倍首相がマズいと北朝鮮がミサイル発射や核実験をする」

トランプ大統領も安倍首相も常にマズいぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:22.17ID:VDozbVMg
この2人、最近よく見るけど未だに名前が覚えられない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:28.31ID:539Dz4bx
まん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:35.61ID:DeV3N1Ox
籠池泰典(偽名)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:35.67ID:slGR+IYE
>>968
それは出演者が変わって負の側面がでてるな
あのコンビが行く番組はみんな悲惨になる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:38.36ID:0w81BxiD
早川信夫解説委員がお亡くなりになったのに
お悔やみ申し上げますぐらいやってほしかったよNHK
1000椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:38.75ID:p1h98VbF
>>970
フロントライン・・( "・ω・゛)ヨボーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況