X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137706 おっぱい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:15.23ID:70P3LyOm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137705 スーパー台風
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504951432/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:52.98ID:OPCDqz3M
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:55.19ID:+NS+Gjli
アベマTV 今夜【最凶 UFC 特集】マクレガー 特集、PRIDE男祭り、新日本プロレス アメリカ興行>1-999
【ドラマ】ウォーキング・デッド シーズン1 一挙
★ドラえもん映画 のび太と鉄人兵団、のび太の南海大冒険
★機動戦士ガンダム 最終回まで一挙 カメラがやられただけだ、北斗の拳 最終回まで一挙 >1-999
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/lUouEiH.jpg https://i.imgur.com/INFZjSD.jpg https://i.imgur.com/jXVnYp3.jpg https://i.imgur.com/5vnu80a.jpg
https://i.imgur.com/wR6tz47.jpg https://i.imgur.com/UkkaJ62.jpg https://i.imgur.com/D3xr78i.jpg https://i.imgur.com/TwMDEOL.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:32.53ID:wisbld1Y
これ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:45.22ID:eVAI981O
空海って本当に天才だったの?かなり膨らませてない?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:46.10ID:Ix0JfkhS
ブラタモリもそのうち、1回の撮影で1クールくらい引っ張るようになるのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:46.68ID:Wc2yhAXd
このあとは違和感のあるドラマかあ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:56.21ID:wisbld1Y
空海
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:56.49ID:GjIYoCsE
お食事シーンなしかよ(´・ω・`)
0021U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:04.09ID:RZm9/GBu
U^ェ^U
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:12.95ID:Wc2yhAXd
近江ちゃんの奥の奥まで侵入したい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:15.13ID:wisbld1Y
淀川
0032おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:19.71ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < また来週
 (つ旦O   はじまた
 と_)_)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:22.58ID:Rnk/AZRD
高野線の特急も橋下止まりが増えたよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:24.54ID:DdhFWG6f
ID:wisbld1Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:27.58ID:PKXuIPjL
さいならさいならさいなら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:28.26ID:mIHnq4Bh
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:30.00ID:mjllLkfG
小松政夫キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:36.32ID:wisbld1Y
さよなら
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:38.27ID:ConJ1dxv
>>1 おつ 半額戦争介入してくる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:40.03ID:hqOO9id8
面白かったね( ・∇・)行ってみたい
0049U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:49.65ID:RZm9/GBu
>>32
おちゃかすさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:59.58ID:KTbsFNqi
トッキュウ一号
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:03.57ID:Wc2yhAXd
そもそも淀川長治知らないだろ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:19.19ID:BGC14Tt9
BSで無責任男やってたけど、皆んな面白く実況したのかな。
今更いいやって感じで見なかった。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:28.69ID:Wc2yhAXd
誰がキャスティングしたんだろうな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:28.66ID:wisbld1Y
あらかわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:31.33ID:Rnk/AZRD
また伊東四朗と小松政夫のコントが見たい
0070 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:40.10ID:EdQ5m68b
亜寒帯(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:42.35ID:WFhsL0R+
しかし、武田玲奈ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:46.07ID:NJb68Q4Z
>>58
ブタが邪魔だった(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:48.82ID:wisbld1Y
>>68
武田玲奈
0076おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:49.87ID:5wZwVyzv
>>49
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!わんこちゃん
 (つ旦 )
 と_)_)
0077U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:52.53ID:RZm9/GBu
>>70
こんばんにゃ U^ェ^U
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:02.93
>>71
ビッチ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:22.15ID:iS1X9G51
じゃお前らなら誰が良かったんだよ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:56.30ID:wisbld1Y
おやじ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:00.58ID:ADzrmCTC
ttp://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M000076/200612188216/attach/UEKI%20,%20Release%20set%20image.jpg
0099おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:00.79ID:5wZwVyzv
>>62
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 想像に任せる・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0100 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:07.20ID:EdQ5m68b
がちょ〜ん(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:33.73ID:FpOVZmdI
>>90
メチルアルコールで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:39.38ID:e8RREvaV
九州への長距離電話代高そうだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:11.92ID:DdhFWG6f
ID:wisbld1Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:14.81ID:Wc2yhAXd
トットちゃんの配役は抜群だったのに(´・ω・`)
0119おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:39.33ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シャボン玉ホリデーか
 (つ旦O
 と_)_)
0123おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:59.52ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< しゃぼん〜♪だーま〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:02.64ID:lsttAP+f
シャボン玉ホリデーを生で見てた人はさすがにこのスレにはいないか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:43.39ID:0vj8+AdP
標本箱1つ外国産Parnassius等で埋まった@俺(´・ω・`)
0133U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:44.63ID:RZm9/GBu
>>123
見たことも記憶もございません
U^ェ^U
0138おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:08.65ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ウッドベースかっこいいな
 (つ旦O
 と_)_)
0142 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:24.46ID:EdQ5m68b
>>77
あ、こんばんは(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:25.10ID:wisbld1Y
モ〜
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:26.39ID:Ix0JfkhS
>>125
ヤングなのでハナ肇は銅像でデッキブラシで洗われたりしてた、くらいしか知らないです
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:42.19ID:RHrhAY+c
クレイジーキャッツ メンバー
植木等(山本耕史)
ハナ肇(山内圭哉) 
谷啓(浜野謙太)
犬塚弘(深水元基) 
安田伸(西村ヒロチョ) 
石橋エータロー(パーマ大佐)
桜井センリ(小畑貴裕)

伊東ゆかり 役 中川翔子 第2回(9月9日)から登場予定
奥村チヨ 役 鈴木愛理 第2回(9月9日)から登場予定
園まり 役 山本彩 第5回(9月30日)から登場予定
0160おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:56.72ID:5wZwVyzv
>>129
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだ1Lだ
 (つ旦O
>>131
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:01.25ID:wisbld1Y
牛さん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:05.99ID:8GsHtkfz
谷啓の7人の猫とトロンボーン読みたいんだけど絶版(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:12.83ID:W6Z9ooGC
>>145  モテ度
福山雅治  10000
知り合いで一番もてるやつ   100
普通の人    1
楽器が出来る  +500
0168おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:12.98ID:5wZwVyzv
>>133
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:01.00ID:3HC8iWfA
他の男が恋の歌うたってる最中、
好きな女がその音楽に乗って体動かしてたら、
泣けるよね
(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:13.31ID:wisbld1Y
しょこたん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:16.22ID:wisbld1Y
しょこたん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:24.44ID:wisbld1Y
wwwww
0181おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:25.37ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しょこたん
 (つ旦O
 と_)_)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:25.50ID:W6Z9ooGC
>>170
せんだみつおが売れない頃何かギャグを考えて欲しいと
ハナ肇に相談にいったとき 偶然生まれたんだよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:48.91ID:8GsHtkfz
しょこたん、伊藤ゆかりかよ(´・ω・`)
ナベプロバーター
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:59.58ID:Ix0JfkhS
転びそうになって、あの杖でそこら中叩きまくるんでしょう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:03.60ID:oZGbsnpx
コント再現する必要ある?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:18.69ID:wisbld1Y
がちょーん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:43.72ID:ZHZpkCwj
全然面白くないコントw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:07.02ID:wisbld1Y
萬田久子?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:22.13ID:lsttAP+f
俺のグランパスがまた負けてテンションだだ下がりだぜ('A`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:46.85ID:jOYFUJdu
これはその時代じゃないと笑えないな
チャップリンの笑いは時代を超えてるけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:04.71ID:oZGbsnpx
小松政夫がこんな男前では
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:21.31ID:tSorCTZI
在日ファンクの人は星野源を狙っているの?
なにかの朝ドラにも出てた気が
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:17.55ID:Ix0JfkhS
付き人って、事務所からじゃなくてタレント本人から給料もらうのかw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:39.96ID:wisbld1Y
おかあちゃん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:47.71ID:oZGbsnpx
この頃はまだ聖徳太子だろ1000円札
0254おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:15.89ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ひゅーひゅー!
 (つ旦O
 と_)_)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:16.18ID:NJb68Q4Z
富田靖子可愛い(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:18.42ID:wisbld1Y
伊藤博文
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:27.96ID:lsttAP+f
>>218
ピクシー監督はもう金の問題でムリっぽい(´・ω・`)

>>227
今年昇格出来なかったらしばらくJ2暮らしになりそうで怖いよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:30.80ID:0vj8+AdP
>>211
もうJ1上がってこないのかな
天皇杯優勝とか強豪の頃の面影は何処へ・・・・(´・ω・`)
0263おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:35.73ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < せからしかばい
 (つ旦O
 と_)_)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:37.36ID:oZGbsnpx
炭鉱の奥さんやってたな
0266 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:43.45ID:9H22hY3S
>>250
高ちゃんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:51.25ID:cySJY94M
博多東京ってこの頃ならこだまで5時間かかるんじゃないのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:56.37ID:wisbld1Y
冨田泰子
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:15.84ID:DdhFWG6f
ID:wisbld1Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:23.31ID:NJb68Q4Z
帰しちゃって植木に怒られるんだっけ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:39.74ID:W6Z9ooGC
おまえら部屋で40半ばの熟女と2人きりになったことある?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:40.48ID:NJb68Q4Z
>>279
さびしんぼう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:46.84ID:wisbld1Y
めんたいこ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:56.02ID:yYerWltW
お前らがセックスできるのなんて富田靖子みたいなババァがせいぜいだぞ(´・ω・`)
0292おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:58.82ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < J('ー`)し・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:20.20ID:NJb68Q4Z
>>291
喜んでお相手しますが(´・ω・`)
いや是非とも
0301 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:25.18ID:9H22hY3S
>>267
小倉がいた時だな(・я・`)俺がグランパスユース受けるかマジで考えてたわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:35.38ID:0vj8+AdP
>>267
ピッチ外に飛んできたボールを
ピクシー監督が革靴でダイレクトボレーでゴール決めて
ガッツポーズして退場処分になった時(´・ω・`)
0304おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:38.44ID:5wZwVyzv
>>277
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!かんぱーい!
 (つ旦 )
 と_)_)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:39.65ID:iZMkyzoA
この時代、福岡から東京ってどのくらいの時間がかかるんだろう(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:54.99ID:oZGbsnpx
ほんとはもっと狭い部屋だったんだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:57.65ID:8GsHtkfz
松崎真はまだ先か?
小松政夫を語る上で重要な人物(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:07.52ID:wisbld1Y
>>305
寝台あさかぜ果奈?14時間くらい?
0313U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:08.83ID:RZm9/GBu
>>297
こんばんにゃ U^ェ^U
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:24.20ID:3HC8iWfA
>>273
いや、やっぱり近づいてるの感じる
10年ちょい前は、時代性のある話題に、全くというほどついていけなかったもん
0329U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:56.86ID:RZm9/GBu
>>326
こんばんにゃ U^ェ^U
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:18.46ID:0wWvMYub
今、NHKの2チャンネルに、平日の朝5時45分くらいに出てくるモーホーぽいおじさんが出てる!!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:40.04ID:Ix0JfkhS
博多土産にひよこを持ってきて、東京名物だろwという展開は
0345U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:44.01ID:RZm9/GBu
>>326
植木等はハングマン出てころからの記憶がないです
U^ェ^U
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:44.01ID:wisbld1Y
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:49.88ID:W6Z9ooGC
こんな可愛い娘にヒゲ剃られながらおっぱい肩に当てられたら立っちゃうよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:58.40ID:0vj8+AdP
>>335
お前ら子供の頃の将来の夢は何だったの?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:13.17ID:fBrSylZ0
>>172
今はギターよりウクレレがモテるんじゃなかね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:31.64ID:oZGbsnpx
小松はシャボン玉で「知らない、知らない、もぅ〜」とかおねえキャラで
売り出したんだよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:44.91ID:0vj8+AdP
明日は虫探し行くか猫探し行くかで迷ってる@俺(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:51.97ID:wisbld1Y
恥ずかしい?
0368おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:01.31ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 (´;ω;`)ブワッ
 (つ旦O
 と_)_)
0376U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:39.54ID:RZm9/GBu
>>368
おちゃかすさん U!ェ!U
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:41.92ID:0vj8+AdP
>>363
料理教室って何習うの?
高い位置から塩を振るとか?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:00.07ID:90GD6fDE
>>350
星を見るの好きで天文学者なりたかったな小学4年の時
もっと前は大工さん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:02.53ID:fBrSylZ0
>>363
モテるやつが楽器を弾けたら更にモテるかも知れない
どう頑張ってもモテないやつが楽器やっても駄目だろう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:06.56ID:jvz4js7B
だって植木さんほどの人に母ちゃんと会う時間なんて無いと思って、、
悪気はないんや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:10.36ID:pnDQEoxK
>>354
誰だか知らないけど週末ごとに鮎釣りにいってうちに何十匹も持ってくるのがいて
冷凍庫が鮎でいっぱいになって迷惑したって話をしたら本人だったの
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:33.52ID:RHrhAY+c
日本は虐待件数世界一で母親による虐待率も世界一の国だけどな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:37.86ID:GpxV2T6N
母親にはなぜか素っ気なくしてしまうな いつか後悔することになるかもしれん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:38.26ID:eP7RYJK9
アカ 入りました
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:45.74ID:fBrSylZ0
またネトウヨを刺激するネタを
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:46.00ID:0vj8+AdP
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0401 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:46.47ID:9H22hY3S
今帰宅してTV付けた📺(・я・`)山本耕史ドフサやないか( ;・`я・´)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:47.96ID:lsttAP+f
>>371
鮎の大食いといい長良川でのリフティングドリブルといい
なにかと話題になることするのはスター性があるからかな
0404おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:54.04ID:5wZwVyzv
>>376
  ∧_∧
 (´;ω;`)ブワッ うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:13.46ID:oZGbsnpx
それで植木が代わりにお経を上げに行ったら、お布施を値切られた
という話。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:13.91ID:Ix0JfkhS
戦時中から一貫してそう言ってたならたいしたもんだよね、戦前戦中は戦争賛美して
戦後になって手のひら返したような文化人ばかりなのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:22.88ID:8GsHtkfz
>>327
そう(´・ω・`)
で、シャボン玉ホリデーのレギュラーでもあった(´・ω・`)
植木さんが「おい、松崎!」って呼ぶと二人同時に返事が返ってきて紛らわしいっていうので松崎から小松雅夫(のちに小松政夫)と植木さんが芸名考えた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:26.33ID:A674eUBx
山本耕史?声変えてる。さすが舞台やってる人は違うな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:31.03ID:FpOVZmdI
>>378
LPガスと都市ガスの爆発範囲の違いとか
IHヒーターの電気回路と電磁波の周波数特性とか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:36.60ID:fBrSylZ0
>>393
ああピアノのほうがギターよりモテるかもね
できるようになるまで時間がかかりそうだけど
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:41.95ID:eP7RYJK9
>>395
> 母親にはなぜか素っ気なくしてしまうな いつか後悔することになるかもしれん

父親を確定するのは子には難しいが
母親だけは そのマンコから放り出された記憶があるため確定しやすい
だから 一心同体って感情が生まれる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:46.83ID:0S2xvisS
植木等は単なる芸の師匠だけではなかったんだな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:57.36ID:qDDEivir
ドア
0431U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:05.41ID:RZm9/GBu
>>425
こんばんにゃ U^ェ^U
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:05.38ID:wisbld1Y
も〜
0436 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:09.31ID:9H22hY3S
>>421
ありがとうございませんでした!(・я・`)
んんっ!?( ;・`я・´)
0437 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:12.20ID:EdQ5m68b
wwww(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:20.61ID:9RUfOXQ5
>>425
ドライブシュートとかスカイラブハリケーンとかできないのかよ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:27.53ID:eP7RYJK9
おいしんぼう の 山岡をさせたら 実写版でいけるね この夫婦役
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:40.43ID:jvz4js7B
伊東四朗さんの後継者っていないよね、、
今の中年くらいの役者で
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:53.93ID:FpOVZmdI
>>423
ピアニカは女受けしないらしいよ
メロディオンじゃないと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:15.74ID:fBrSylZ0
>>423
ピアニカは構造上の問題点から大人にはすすめない
ああいう音が好きならアコーディオンをすすめる
0463 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:23.32ID:QaCWVXko
>>417
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する
0464おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:26.90ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 (´;ω;`)ブワッ いい人だな
 (つ旦O
 と_)_)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:39.40ID:FpOVZmdI
>>420
ギターは自分で調律しないとならんのがなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:50.44ID:k+1BOLKf
人生で大事な事は タイミングにC調に無責任 とかくこの世は無責任 こつこつやる奴はごくろうさん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:53.50ID:oZGbsnpx
>>448
戸塚も三波も早死にしたのに、伊東だけこんなに長生きするとは
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:01.07ID:ZHZpkCwj
妹役、かわいい!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:17.69ID:JeVIKu6r
>>465
母親は帰ったんよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:21.41ID:wisbld1Y
( ;∀;)イイハナシダナー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:24.34ID:XUOTTPtK
>>433
当時の仏教教団はどこも戦争に賛成してたからね
その立場において戦争反対を叫ぶのはとてつなく勇気のいることだったと思うね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:41.50ID:qDDEivir
やっぱ毒親もってたりするとカーチャン系では泣けないのかな
0491U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:41.65ID:RZm9/GBu
ハングマンで和尚の役で出ていこと覚えているわ
U^ェ^U
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:42.79ID:0vj8+AdP
幼き頃の俺の夢は昆虫学者になることだった

なのに・・どうしてこうなった・・・・どうして・・・・・・・(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:45.25ID:NJb68Q4Z
東京と福岡?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:47.04ID:DdhFWG6f
ID:wisbld1Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:50.77ID:eP7RYJK9
>>460
ま あ 反日だからね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:51.55ID:fBrSylZ0
>>466
それ言ったら弦楽器なんて
ハーモニカでもやれば?安いし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:10.22ID:yYerWltW
お前らこう言うの見ると無条件に涙が出る歳になったよな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:11.47ID:wisbld1Y
あかん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:13.23ID:WFhsL0R+
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の
日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる
・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなき
ゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをして勝つ・・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・昭和生まれを強調されて激怒す
る・料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている
・外出先ではサングラスをかけ、女優ごっこをしている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるチューイングガムを髪の毛にく
っ付けてしまう・スイカ業界の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:20.94ID:wisbld1Y
優香脱いで
0517U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:22.45ID:RZm9/GBu
>>504
U!ェ!U
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:28.37ID:0vj8+AdP
寝てる大型美巨乳筋肉質むっちむちおっぱい付き蜂の下半身に顔を埋めておまんまんをしゃぶってたら太ももで首を挟まれて血流が滞って失神した挙げ句寝返りを打たれた拍子に首が折れて死亡したい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:36.36ID:qDDEivir
当時福岡から東京に出るって大変だったろうな
時間的にも金銭的にも
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:51.46ID:k+1BOLKf
ねらった大穴 見事にはずれ 頭かっと来て 最終レース
気がつきゃ ボーナスァ すっからかんのカラカラ
馬で金もうけ した奴ぁないよ 分っちゃいるけど やめられねぇ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:52.17ID:0vj8+AdP
>>504
早く虫の画像寄越せよ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:54.66ID:eP7RYJK9
いただきました
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:55.99ID:Ix0JfkhS
こういう師弟の話をドラマ化するなら、伊集院光が楽太郎の弟子だった頃の話もドラマ化して欲しい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:57.09ID:NJb68Q4Z
一礼するのが先だろ!(´;ω;`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:14.89ID:90GD6fDE
>>484
仏教ではないけど大本教は反対してたんだよね
アメリカに負けると大正時代から予言してて
0543U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:17.19ID:RZm9/GBu
声が植木等に似ているわ U^ェ^U
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:21.12ID:fBrSylZ0
>>518
だなあ
ウクレレは狂いやすいんだよな
0548U^ェ^U
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:31.21ID:RZm9/GBu
>>541
こんばんにゃ U^ェ^U
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:44.36ID:/9TcTXf6
>>531
ニッポン放送に行くタクシーの中で色々説明するところから始まってほしい
0553 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:46.22ID:9H22hY3S
これとっとTVみたいに早く終わるのか(・я・`)
0555 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:50.75ID:EdQ5m68b
いえいいえいいえいいえいサービスの
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:54.03ID:GjIYoCsE
ウインクにしろよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:54.44ID:3HC8iWfA
>>509
最近、キン肉マンで泣くようになった(´・ω・`)
まあ新作のストーリーが泣かせるわけだが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:08.50ID:wisbld1Y
めし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:08.70ID:f1BVTyp6
>>541
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:15.53ID:WFhsL0R+
「若いんだから飲め!」「若いんだから食え!」って理論が未だによく分からん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:16.90ID:eP7RYJK9
ワタシは メシ先派だな なぜか コメが先だ
0567おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:18.77ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう終わりか
 (つ旦O   明太子旨そうだ
 と_)_)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:19.19ID:0vj8+AdP
>>509
酒に寄ったハラビロカマキリが
お腹に空き缶ポコポコ当てて音出してるのを眺めてる@俺
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:21.81ID:wisbld1Y
早いな
0572 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:25.30ID:EdQ5m68b
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:40.61ID:FpOVZmdI
>>498
工高のとき旋盤の実習で時間の殆どをバイトの高さ合わせに費やしてしまったような質だからなぁ
やっぱ調整が余り要らない管楽器かなぁ・・・リコーダーとか
0581 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:47.30ID:9H22hY3S
>>556
あぁ、なんか聞いたことある( ;・`я・´)
トッティは超絶美女のお色気に引っかかったイメージが強くて( ;・`я・´)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:54.89ID:Ix0JfkhS
なんか谷啓役の人急にまばたきし始めたな、俺の書き込みを読んだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:07.96ID:8GsHtkfz
>>519
小松→松崎真から見れば小さかったから
雅夫→まさおみ、みが邪魔だな取っちゃえ
で、小松雅夫(後に政夫)になった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:11.43ID:CjWewMC0
>>544
学生時代にヤフオクでくっそやすいの買ったけど即挫折して捨てた(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:26.61ID:GjIYoCsE
皮剥かないで
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:48.38ID:0vj8+AdP
>>590
ちょっと面白いギャグ言ってみて(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:01.57ID:eP7RYJK9
>>565
> 「若いんだから飲め!」「若いんだから食え!」って理論が未だによく分からん

窮乏時代を経験したひとが言うね
いまみたいな
飽食で育った世代には理解できないだろうね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:02.97ID:1nj06JXq
ギターは独学だと限界ある バンド組んだ方が上達するのは早いよ 大体喧嘩して終わるけど (`・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:06.85ID:NJb68Q4Z
>>579
俺も工高だけど、あんなもん数分で終わるんじゃねーの(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:08.43ID:t9IJb/Wv
また朝ドラ出るのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:13.35ID:fBrSylZ0
>>574
ウクレレの人はぽんぽん買う感じ
ぜいたくとかに関心が薄いんだろう
ギターは持ってて自慢するような人も多いからな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:30.06ID:mjllLkfG
>>585
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
どこ行ってた


けんいちのトミちゃんが(´Д⊂グスン
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:37.42ID:z98k22wB
ニュース見ようと思ってきたけど、
何だかすごい拒否感あるな、このドラマ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:42.68ID:rhn8ia9t
和楽器ってベースの概念がないよね
太鼓がその役割なんだろうけど
0619 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:43.53ID:9H22hY3S
>>601
ベッドインする気満々で脱いでニヤニヤしててクソワロタ( ;・`я・´)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:56.95ID:0vj8+AdP
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:06.80ID:wisbld1Y
もっちー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:12.70ID:wisbld1Y
消灯
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:13.90ID:GjIYoCsE
モッチーキタ━(゚∀゚)━!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:18.65ID:t9IJb/Wv
またか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:19.50ID:zgKkpugi
多いな
0640 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:20.51ID:9H22hY3S
>>627
ムロツヨシキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:24.50ID:FpOVZmdI
>>606
なんかこうやればやるほど違ってるような気がしてしまって
プレート入れたり外したり増したり減らしたりドツボに嵌って(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:39.88ID:eP7RYJK9
同じ震源だね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:42.45ID:NJb68Q4Z
7時ではニコニコでしたね啓太くん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:51.87ID:zgKkpugi
またかよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:53.42ID:XUOTTPtK
>>603
若い時に陸なもの食えなかったってのは、強烈な記憶になっただろうしなぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:54.43ID:GjIYoCsE
首から下はイケメンの桐生(´・ω・`)
0660 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:57.32ID:9H22hY3S
マジかよwwwwwwww(・я・`)
桐生やるじゃんw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:59.38ID:cySJY94M
>>614
桜田門のあたりを歩いてたら
歴女軍団に蛤御門はどっちですかって聞かれたわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:02.78ID:DdhFWG6f
ID:wisbld1Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:18.73ID:t9IJb/Wv
0.03縮めただけやん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:32.71ID:fBrSylZ0
ウクレレでもプロが使うようなやつはやっぱ数万円はしちゃうんだよな
そこまで出してウクレレ買うかギターを選ぶかじゃないかね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:41.32ID:NJb68Q4Z
>>642
大体でいいんだよあんなモンw

って当時は分からなかったよなw(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:42.28ID:FpOVZmdI
>>656
海産物ばっか食ってたのか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:49.88ID:TrPpSXep
昨日の面接の結果二週間後だそう。
だめならだめでいいから早く教えてほしい。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:49.94ID:mf73HkMC
くそがしつクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:54.64ID:YBDKcA4E
おお、桐生が9秒台だしてくれたか
よし、そしたらサニブラウンやらケンブリッジやらもっと更新していいぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:56.22ID:cySJY94M
ここから雪崩のようにみんなが9秒台出し始めるよ
記録ってそういうものだから
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:57.61ID:kuv4mR7O
これ2位の人もすごい記録じゃない?
0694 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:04.93ID:9H22hY3S
>>675
目に入れても痛くないくらいかわいいんだっけ?(・я・`)良かったね!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:17.82ID:GjIYoCsE
あれ?低画質(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:18.50ID:t9IJb/Wv
>>684
1時間半の人?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:18.70ID:ADzrmCTC
9月9日に9秒99って出来すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:20.23ID:1xSZrSOc
陸上ファンとしては現地に居た客が羨ましいわ
歴史的瞬間だもんな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:21.25ID:CjWewMC0
0.02ぐらいならちょっと軽量化すればなんとかならないのかな、例えば全裸で走るとか(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:23.07ID:H8W98BxG
いざ10秒切っても、『ふーん』って感じだな。
やっぱり誰かと走ってメダルを取ったほうが面白い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:24.97ID:4fFk5CBs
記録を抜かれた伊東浩司はどういう気分だろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:30.73ID:HzBM+u3P
2位の人もはやそう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:36.88ID:mjllLkfG
>>637
じゃあ、昨日の見て今日の分はBSで変なのに絡まれながら実況な(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:44.84ID:NJb68Q4Z
対立とかアホか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:58.20ID:B8sTnCPV
NHKは7時以降のふざけた画質にお詫びをしないのか
0741 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:03.86ID:9H22hY3S
>>677
何もしてないのにボコボコにされて負けてる4回戦ボーイかと思っちゃう…(・я・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:04.91ID:GjIYoCsE
>>712
ぶらぶらして走りにくそう(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:05.06ID:Li2S81kD
対立候補を出すほど余裕ねえだろwwwwwwwwwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:06.53ID:idK3MMm6
ガチの烏合の衆だなぁ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:11.15ID:QL8x/V3+
ミンスの終わりがようやく来たな
R4が終わらせたようなもんだがw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:11.62ID:f1BVTyp6
日本人に9秒台は無理つう固定概念がなくなったから他にも9秒台出す選手出そう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:14.47ID:gJoBjw6t
妊娠党にしか聞こえないんだが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:22.15ID:T4xXuoQe
なんでよりによってもう落ちぶれガイジの桐生なんだよつまんねえな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:22.69ID:eVAI981O
前原は小泉が好きだったからね、同じやり方するんだろう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:23.68ID:/y+yLUg5
サヨってリベラルを装ってるけど異論は認めない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:23.81ID:wzhoEcVg
そんなことしても無残に負けるんだろうな
なんの脅しにもならん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:30.37ID:t9IJb/Wv
自民が喜ぶだけなのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:32.45ID:fBrSylZ0
>>659
ギターもわりと数をそろえてしまう楽器だと思う
マンドリンはそんなじゃなく持ち数は絞る感じ
でもウクレレはギター以上に気軽に買い足す感じだと思う
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:33.56ID:WFhsL0R+
>>647
自分はもう十分オッサンだけど
若い頃、それを言われるのが物凄く嫌だった
確かに歳取って、食べられなくなったのは事実
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:34.78ID:NJb68Q4Z
自民か他の候補を利するだけじゃねw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:36.25ID:/wowBlvb
野党もガタガタで大変だな
共産党が最大野党になってしまう日が来ちゃったりして
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:40.22ID:ImczVHky
さんざんな目に遭う前原wwwwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:43.32ID:1xSZrSOc
>>720
やっと破ってくれたかって感じじゃないかな
本人が日本記録出したときもまさか20年近く
破られないとは思ってなかっただろうし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:48.68ID:5mxoUsZo
分党 待った無しw  政党助成金の醜い分配争いが始まる 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:49.14ID:idK3MMm6
はいはいプロレスプロレス
0784 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:54.76ID:EdQ5m68b
>>663
それ歴女じゃないんじゃない?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:56.17ID:tXpGbbRk
対立候補てどっちみち負けるから関係ねーだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:06.24ID:UIc7vF08
対立候補出して勝てるとでも思っているのか
この台湾人を党首にするような売国テロリスト集団が
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:07.47ID:/y+yLUg5
民進が対立候補を立てても誰も投票しないだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:22.72ID:8wD+Jepp
>>742
桐生くんは、チンコ、デカそうだしな(´・ω・`)
でもセックスは下手そう(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:22.82ID:2oGwH/6O
馬鹿だw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:26.20ID:5mxoUsZo
「今日の遠藤」のように「今日のオスプレイ」コーナーを作ったら? 
オスプレイが給油しました 
オスプレイにクルーが乗り込みました 
オスプレイの回転翼が回り始めました 
オスプレイが離陸しました 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:29.05ID:Wc2yhAXd
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:30.62ID:GjIYoCsE
♂プレイしたい(;´Д`)ハァハァ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:31.85ID:QL8x/V3+
>>776
ほんとコイツいつも踏んだり蹴ったりだよな
まあ、持ってないヤツなんだろう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:32.07ID:t9IJb/Wv
>>750
長いねー
次の面接先も探しておいた方がいいよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:35.39ID:gJoBjw6t
↓それはヒクプレイ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:46.80ID:XUOTTPtK
>>770
俺もおっさんやけど、もっと年寄りと飯食ったら
若いんだからってこっちに回されるんやで・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:48.25ID:d/JIyvZn
       ∧__∧  まあまあおまいら
      (´∀` )    重陽の節句なんだし俺の菊見て心癒せよ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:48.38ID:/y+yLUg5
沖縄土人は中国人や韓国人が操縦する飛行機も危険だから受け入れるなよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:53.12ID:e8RREvaV
もう民進党なんてダレも期待してないだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:01.33ID:UIc7vF08
もはや完全に極左放送局だなNHKは
オスプレイは災害時にもっとも効率がいい輸送機だろうが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:02.57ID:FpOVZmdI
>>713
戦中の漁村なんかでは米が無くて魚でどうにか餓えを凌いだって実際に有ったとか無かったとか(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:03.41ID:cySJY94M
歴史名所あるある
皇居付近で蛤御門を聞かれる
浜松町で桂離宮を聞かれる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:12.24ID:ZmUYaF5W
党の方針と考え方は同じだけれども前原が嫌いだから離党した時はどうするの?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:13.97ID:Hty4Z/8Q
対立候補立てることで
あいつ元ミンスだなって分かって
足引っ張って両方落ちるってことか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:14.65ID:fBrSylZ0
>>703
いや本当の安物はまずチューニングが合わないw
チューニングマシーンだけで1万円はしちゃうことを理解できれば
高いものの値段も意味が分かる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:15.03ID:5mxoUsZo
受信料を使って専従取材班が張りついてるんだろうな  
0843 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:17.80ID:EdQ5m68b
>>796
>>826
そうなのか(´・ω・`)
0847おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:27.40ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 欠陥機だな
 (つ旦O
 と_)_)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:33.34ID:5DLgN6G3
これもどうでもええがな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:36.45ID:5mxoUsZo
日航B777のタービンブレード破損の原因は? 
原因がわからないまま同型機が飛行してても心配しないNHK 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:38.01ID:Ix0JfkhS
>>832
グローバルホークみたいな無人機をキャッシュで買って撮影に使うNHKならオスプレイもそのうち買いそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:38.74ID:GjIYoCsE
ハリケーンIMALU
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:42.69ID:PIBJGPvU
>>773
政権党を目指すのならある意味「野党」じゃダメなんだよね
ちゃんと是々非々で政権党と対応できて、重箱の隅をドヤ顔で突いて
喜んでるような政党が2大政党とかほざいちゃダメ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:48.31ID:tXpGbbRk
アーマ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:49.89ID:e8RREvaV
まだ占領下の日本みたいなもんだから無理だよ
0866 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:56.21ID:9H22hY3S
>>841
この時俺が通ったのかな?(・я・`)見つめてるよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:57.19ID:zgKkpugi
番宣か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:03.22ID:t9IJb/Wv
560万人もどこに避難するんだ
0876なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:05.06ID:bvsLdeXU
ハリケーン
サイクロン
タイフーン

他には?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:07.92ID:t2H3ngmb
台風入間
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:08.02ID:5DLgN6G3
ハリケーンはどうでもええ事ではないな
気の毒に
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:11.32ID:gJoBjw6t
↓入間市民が一言
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:14.82ID:Ix0JfkhS
>>839
俺もチューナー買ったけど、今はスマホで出来るみたいでいい時代だねえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:16.92ID:XUOTTPtK
>>810
うちの選挙区からいつも迷惑かけてあいすいません・・・。

落としたいんだけどなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:30.54ID:FpOVZmdI
>>803
オスプレイの主翼が展開されました
オスプレイのブレードが展張されました
も見たい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:32.41ID:6hQUPM3V
>>663
グヘヘ・・教えてあげる代わりにあなたの蛤を美味しく(ry て言ったら通報されるか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:34.38ID:e8RREvaV
フロリダボロボロになりそう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:35.81ID:kuv4mR7O
2位は多田修平で10秒07だったのか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:37.47ID:idK3MMm6
ハリケーンにおにゃのこの名前をつけるのやめた方がいいんじゃ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:46.34ID:fDEogJao
これから来るフロリダじゃなくキューバも心配してやれよw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:47.40ID:kcElBZAo
オスプレイ 100時間でエンジン交換? 米専門家が可能性指摘 /沖縄

米国防研究所(IDA)でオスプレイの主任分析官を務めた専門家、レックス・リボロ氏は設計
上よりも短期間での交換が必要となるエンジンの欠陥と機体整備の課題を指摘した。
リボロ氏は「エンジンはオスプレイの大きな問題だ。1200時間ごとの交換として設計されたが、
現在おそらく100〜200時間ごとの交換となっているのではないか」との見方を示した。
https://mainichi.jp/articles/20170903/rky/00m/040/004000c
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:56.87ID:+ltBvU1V
日本に来る台風にもちゃんと名前があるんだから
名前で呼んであげればいいのに
マイナンバーとかで人を番号で呼ぶなとか言ってるくせに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:57.65ID:0Me2d+dm
青山テルマってなんで最近よくテレビにでてるの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:57.92ID:EoY2Yi+o
フロリダってマイアミがあるところか
0922おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:58.43ID:5wZwVyzv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお!
 (つ旦O
 と_)_)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:58.97ID:idK3MMm6
なんか緊迫感ゼロだな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:59.62ID:5DLgN6G3
この後のNHKスペシャル観なきゃ(使命感)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:04.21ID:t2H3ngmb
入間市民が陰嚢を準備(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:18.85ID:gJoBjw6t
>>912
嫁にしたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:20.33ID:BC2WDBjv
>>824
火吹いた旅客機をバッチリ写してる人が居て飛び立つ飛行機を全部撮ってる様な人がいるのかと思ってちょっと怖くなった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:21.68ID:GjIYoCsE
土嚢のうしのひ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:24.71ID:t9IJb/Wv
>>907
結果出たら報告してね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:25.62ID:6qKwFcx5
うちの上は入間基地の空路になってるからうるさい(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:30.89ID:idK3MMm6
尿道結石だったら119してもいいよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:31.67ID:qYQMu/le
知ってるけど、適切な回答もらえないんだよなこれ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:42.55ID:FpOVZmdI
>>911
B-29みたいな運用か(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:52.29ID:UIc7vF08
救急車の無駄な出動よりも
NHKの予算の無駄をまず削減しろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:56.72ID:t9IJb/Wv
ある多すぎだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:58.93ID:tXpGbbRk
タクシー代わりだよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:00.44ID:NJb68Q4Z
>>944
なんか高そう(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:15.56ID:GjIYoCsE
最近救急車🚑乗ってないなあ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:21.37ID:TrPpSXep
今朝、救急車が赤信号横断したがってるのに、クルマが全然止まらない。
反対車線のクルマはみんな止まってたのに。
本当に最低な人たち。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:24.50ID:qYQMu/le
#何番だっけ?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:31.26ID:zgKkpugi
救急要請士爆誕
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:36.09ID:NJb68Q4Z
>>976
(´・ω・`)ノシ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:47.92ID:MAkD76au
救急車の「適正利用」強調で119番にためらい?
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201708/0010472089.shtml

こうなってしまっては本末転倒
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:51.53ID:RTiyzvyF
救急車を躊躇なく呼べる人生経験をつもう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:52.49ID:ImczVHky
あらわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:53.81ID:gcjbPfC2
>>980
17?
0996 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:56.65ID:EdQ5m68b
あわら市であわや(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:01.19ID:GjIYoCsE
あわらであわやアララ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:02.21ID:eP7RYJK9
コレって大規模事故なのに 政治配慮で小さい扱いだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 1時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況