X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137730 米朝プロレス©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 15:26:43.77ID:OAOITLZU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137729 牛タン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505016763/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:49:10.42ID:L+BUL93j
33
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:45:11.60ID:+MAnvic0
大関よわすぎ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:39.92ID:RzGrwe54
 
米国で圧勝。
燃え過ぎて電車も燃やす井上のボクシングジム。

しかし運転士を焼き殺しておけ。アホ過ぎる。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:28.47ID:fUHIxFCe
あけ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:11.55ID:dqI9vezL
あげ(´・ω・`)
0013うほ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:24.94ID:4wcLDAIT
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:48.16ID:ZQvzknGc
>>999
スカウターてなに(ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:56.05ID:EUQ5kcUS
さすがに工場の電力全部は無理か
0018うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:59.49ID:Qcyr3npR
こっち?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:04.28ID:yrKKJaX4
>>12
釣られてみた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:09.98ID:5GKjjC2K
刈り上げブタ野郎を空爆で始末して後は韓国に併合するしかないだろ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:11.62ID:ilsABMgT
自治政府が発電所作れよ
何イスラエルに依存してんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:12.67ID:4tR5da9I
糞尿垂れ流しw
何処まで馬鹿民族なんだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:18.34ID:dqI9vezL
ユダ公氏ね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:19.70ID:ZQUhgSAj
無駄なことを
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:23.56ID:5daKhB5U
>>18
←あっち(´・ω`・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:25.00ID:WSGRKq/L
リーフ売れるぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:35.09ID:ZQvzknGc
ホテルのういふいなので不安定だからジャスト取れないな(ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:36.33ID:yrKKJaX4
>>16
原チャリ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:50.34ID:7qB5Mwnq
イスラエルがあの土地から出て行け
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:56.52ID:goYX0LRX
ええええええええええええええ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:58.92ID:ZQvzknGc
>>32
ええーー(ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:07.40ID:bqV1QzlF
⇒ アメリカが先制攻撃したら、300発ミサイルが日本に飛んで来るんやで

死ぬも生きるも、トランプ次第。 まな板の鯉状態〜〜〜〜〜〜。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:07.45ID:2VgKKFjL
ほんとユダヤってゴミだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:12.66ID:ilsABMgT
>>28
自国民の拉致は起きるわ
ロケット弾、ミサイル撃ち込まれるわで被害被ってんだわ
0048椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:17.92ID:AbQ6a5UK
普通のパソコン動かすのにパネル何枚必要なの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:28.93ID:OOs3jR60
アブドラちゃんガンガレ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:29.21ID:yrKKJaX4
>>40
(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:37.94ID:sfV7kiIE
>>21
いまの時代、単純な宗教戦争じゃないでしょ。
宗教は信者を戦争に参加させる口実で、上層の連中は金と安全だよ。
宗教はただ国民への目くらましでしかない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:42.72ID:ZQvzknGc
アブドゥルときいてジョジョ見たくなった(ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:44.24ID:gkpMB+G9
空に太陽が ある限り♪
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:51.99ID:ilsABMgT
>>36
4回も戦争負けたアラブ人が出てくのが筋
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:52.84ID:sMHuj0k7
太陽電池でアイロンってもうちよっとなんとかなりそうなんたが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:57.92ID:7qB5Mwnq
イスラエルならガザ地区を覆うような
屋根作りかねないぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:58.63ID:pGU/Fq4T
アブドラってあだ名の友達いたな・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:59.07ID:b3gvx1AB
>>35
中国はもし北朝鮮が崩壊したら静観はしないとか言ってたよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:00.86ID:3Yj5XPjh
北朝鮮も禁油されたらこうなるのかな
日照時間短かそうだが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:07.96ID:3anZ27ZJ
イスラエル「よっしゃ屋根つけたろ、お前ら直射日光で暑いやろ?ww」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:12.85ID:x5xdMy3m
「こんにちは!太陽戦隊の者です!」
ってあったよね((´・ω・`
0068うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:13.65ID:Qcyr3npR
>>48
地球三百兆ぶん♡
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:20.58ID:ZQvzknGc
あれ(ω・`)ちんこ生えた海賊の人形なくなった(ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:28.21ID:dqI9vezL
校長先生のパン線見えた(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:29.60ID:EUQ5kcUS
>>48
ノートPCでネットサーフィンくらいなら天気よければ1枚でいけんじゃない?
うち10枚乗せてるけど真夏はかなり電気発生してるよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:30.74ID:dJulLeUw
>>16
昆虫
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:41.36ID:/BzQ13un
>>35
併合しないで国際管理区域にして、復興予算やらを日本や韓国やアメリカから引き出して中ロ企業が儲かる算段かもな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:42.40ID:dqI9vezL
禿げは絶倫(´・ω・`)
0087椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:43.49ID:AbQ6a5UK
>>62
マジかよ!買おうかなw
0093うほ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:53.20ID:4wcLDAIT
イギリス王室は全財産パレスチナのために放出しろカス
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:56.24ID:3Yqmklyh
>>46ユダヤの侵略と虐殺にほんのちょっと数万分の1くらい反撃してるだけだろうに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:58.21ID:7qB5Mwnq
よくもまぁ次々セックルするな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:59.16ID:yrKKJaX4
どいつもこいつもセクロス好きだねえ
0099うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:59.84ID:Qcyr3npR
ハゲるのか…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:03.92ID:aD6wfgCB
>>82
パチパチパンチ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:05.49ID:pGU/Fq4T
校長色っぺーなぁ・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:10.87ID:dJulLeUw
>>53
ジョセフとホモ回があったよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:13.22ID:x5xdMy3m
>>79
うちにも90Wタイプのパネルがあるからそれで何とかなりそうだよね((´・ω・`
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:14.57ID:URgtvssa
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
  
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:16.43ID:b1V22Kq1
仮に中東連合国がイスラエルを倒しても、暫定政府にパレスチナ人を使い傀儡政権になる
権力を持ったパレスチナ人は確実にユダヤ人弾圧をやる
負の連鎖は止まらない
0117うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:32.11ID:Qcyr3npR
>>100
中出しくらい誰でもしたことあるだろ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:37.03ID:ZQvzknGc
>>108
磁石になるやつかw(ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:37.50ID:6YuMNNP1
>>89
南気象予報士「せやで」
0123椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:45.04ID:AbQ6a5UK
>>79
10枚か すごいな!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:58.28ID:2VgKKFjL
有働由美子かとおもた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:20.80ID:sfV7kiIE
>>35
許さなきゃ戦争だろうな。その可能性低いけど。
北が先にアメリカに手を出せば国際的な口実は通る。
「北の人民を悪の首領から救う」とかいつもの正義の鉄槌()でアメリカや同盟国の進攻は当然正当化される。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:30.77ID:dJulLeUw
ブラタモリでも高野山だったんだが・・
0135うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:31.16ID:Qcyr3npR
養老乃瀧行ったことあるよ!@名古屋
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:33.35ID:ZQvzknGc
どらどら(ω・`)いまビジネスホテルなのでちょっとお風呂で洗濯をするか(ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:34.56ID:6afdsBx0
日本を代表する在日役者
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:40.70ID:4IBvTHiW
良かったな
お前らの千里子がお前らに売買してくれたぞw
もっと喜べよwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:57.86ID:869G2rVo
小田急線もいい迷惑って感じ。
沿線火災だけならよくあるが車両の屋根まで燃やすなよって。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:00.73ID:2VgKKFjL
ジョシュ・ハートネットってなんでこんなクソ映画ばっか出てんだ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:04.39ID:ID40RWF0
助手キターーーー!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:04.95ID:ZQvzknGc
>>126
これほしいなあ(ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:07.33ID:ilsABMgT
>>94
アラブ側が戦争に負けたことを認めてないないでグダグダやるからやん
それに今のイスラエルは戦争する気ないし
あってもエルサレム関連だけだろ
0150うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:14.82ID:Qcyr3npR
>>125
(;´Д`)??
>>130
お…おうおう…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:22.80ID:6YuMNNP1
>>142
ジョシュ・バーネット?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:30.85ID:pGU/Fq4T
テレビで先にやったら映画館誰も行かないだろ・・・('A`;)
0156メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:38.78ID:3cWT85g9
>>118
海洋堂のファラオの棺を土産物として扱ってくれてる
本物より出来が良いとか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:44.96ID:gkpMB+G9
延々と番宣を
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:51.05ID:EUQ5kcUS
>>110
PCがなんとかなってもルーターとか必要だし、デザリングでスマホ使ってやっても
接続先も停電してたらどうにもならないよね。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:56.07ID:ZQvzknGc
>>146
おとついエレベーターでそれっぽいおねえさんとでくわしたなあ(ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:56.89ID:dJulLeUw
>>135
だからなんだよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:59.89ID:gkpMB+G9
ガラスにそんな柔軟性があるわけないだろうが
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:10.30ID:goYX0LRX
>>156
フェラチオの棺?
0171メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:19.09ID:3cWT85g9
>>145
地球人ならなんとなく
相手のポテンシャル感じれるっしょ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:24.51ID:mzljD/rQ
>>141
まあねえ
新宿嫌いだから乗り換え駅の京王小田急は住む場所として論外だったわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:28.58ID:xEIdumNu
>>126
戦闘力というものを視覚化して変わるようにしたギミックを生み出した鳥山明ってやっぱ天才
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:31.39ID:x5xdMy3m
>>160
モバイルルーターがUSB充電できるくらいだし
省電力ノートPCくらいならネットできそうだよね((´・ω・`
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:38.82ID:dqI9vezL
そこに止まるな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:47.30ID:eD8PfHok
オーちんどら
不器用な男の話
時にやけど、時にブレーカーを落としても前向きにシャワーを浴びる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:55.26ID:URgtvssa
>>154
劇場公開してソフト販売前にテレビで放送してそのソフトは売れませんでした
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:04.50ID:gkpMB+G9
漆器への漆塗り体験会@岡山

漆の木から樹液を集めるところから
俺は間違いなくかぶれそうだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:18.95ID:dqI9vezL
力石が減量してたのかな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:19.62ID:goYX0LRX
>>171
額に能力値が書いてあるんだよな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:19.94ID:xEIdumNu
燃えた列車なんてスピルバーグの宇宙戦争でしか見たことないわw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:22.90ID:/BzQ13un
>>118
返還運動とかが起きないのがなぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:23.41ID:pGU/Fq4T
>>136
エアコンのルーバーにハンガーかけちゃダメ・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:25.30ID:ZQvzknGc
丹下ボクシングジム(ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:27.97ID:sMHuj0k7
>>145
むかし、オモチャのサイコガン売ってたけど、子供サイズで手が入らなかった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:48.62ID:dJulLeUw
>>119
アレで人気が増えたよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:50.54ID:lYuPRPAx
焼けちゃった3651編成(右)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160706/16/shun1999430/cb/c8/j/o0800060013690787366.jpg
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:55.02ID:6YuMNNP1
>>168
オタクレスラーとしてはケニー・オメガとどっちが強いんだろうか
もちろんジョシュが全盛時のときと比較して
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:09.88ID:JObdGr72
火事現場て停車させるなよ。バカなの?死ぬの(´・ω・`)?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:12.70ID:ZZ0Gafks
>>133
>>148
帝国主義右翼の白人の狗 事故に会え病気になれ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:15.41ID:qhVGpDBN
>>147
あいつら世界中からうだつの上がらないユダヤを呼び込んで入植させてるんだよ
領土を拡げるために
パレスチナ人は罪人を出したら家を取り壊されて強制接収
壁の地下でもやってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:19.39ID:v1ai6wbz
バカじゃね―の
火事を乗客に見せたかったのか?
指令室が火事現場を把握してなくて、とんでもないところに止めさせたか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:20.54ID:+llqy7in
フレアだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:25.90ID:ZQvzknGc
>>197
天井のエアコンの吸気口に洗濯物のハンガーかけてるw(ω・`)
靴下はあたたかいテレビにかけてる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:28.44ID:/BzQ13un
バックとかしないのな
0232うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:40.13ID:Qcyr3npR
>>149
トーチャンと会社の旅行でいったよ!ひょうたん買ってきたんだ。とーちゃんはビールのほうがいいわってって言っててwあ養老乃瀧の水をひょうたんに入れるとお酒になるという言い伝えがありまして
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:42.37ID:3nkl63HN
>>205
あいつのは趣味程度のレベルじゃん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:50.56ID:ZQvzknGc
>>209
もれはほんもn(ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:52.01ID:j14CzV78
燃えてる目の前に止まるとかダメだろ
もっと手前で止めるとかしなかったのか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:52.62ID:mQspHQVL
毛?
0252おちゃかす
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:01.08ID:dQUphReb
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんじゃのう@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:02.40ID:dqI9vezL
ボクシングとか剣道とかなぜ火が出る(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:03.50ID:JObdGr72
部活終わって一服してたのかな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:05.58ID:ZQvzknGc
>>211
そうなのw(ω・`)
4部が好きだなあ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:12.20ID:goYX0LRX
>>215
いや、小山ゆうの漫画のつもりだったのだが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:13.62ID:gkpMB+G9
最近備前長船刀剣博物館のニュース多すぎ @岡山

そんな古めかしい刃物を何故外国人観光客が見に来るんだ??
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:13.70ID:6YuMNNP1
すとボクシングジムとか剣道場とか格闘技武道関係燃えすぎだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:23.06ID:dqI9vezL
放火だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:27.48ID:Id/rmPCZ
はいタバコ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:38.46ID:nRtNZhsf
>>232
うしくんも意外とアクティブなんやな
親孝行せなあかんよ(おいらも(´・ω・`)
0287うほ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:39.00ID:4wcLDAIT
タバコしかねーわな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:44.98ID:JObdGr72
>>280
ここ禁煙です(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:46.50ID:+llqy7in
巨神ボーグ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:47.68ID:pGU/Fq4T
>>226
カパカパになっちゃうよ・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:51.15ID:2ozPCr/W
>>131
北朝鮮が最初に核攻撃するのは、日本だと中国メディアが言ってたけど、
アメリカが北朝鮮に核攻撃した場合に、放射能の風下になるのもまた日本列島だと
国防総省元アナリストもCNNで言ってた。どちらにしろ日本は覚悟しなきゃいけないんだろうな。
0298うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:53.09ID:Qcyr3npR
>>163
子供の頃行った町内や会社の旅行先(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:53.95ID:x5xdMy3m
>>253
ドコモ回線に((´・ω・`
ケータイつながらなくなったらアウトだけどね((´・ω・`
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:04.83ID:EUQ5kcUS
>>176
投資してるからUPSはあるけど、停電になったらポジション外すくらいしか電池持たないよ。
太陽光パネルは売電してるだけで、自宅のバッテリーに充電って形はコストがかかりすぎるから諦めちゃった。

トラブル対策しても先日の接続障害みたいなことがあったらオシマイなんだよねぇ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:06.56ID:kPY4yw8E
どう考えても部活後のタバコw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:10.83ID:NQv9h14W
ヤクザ・太陽熱
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:12.17ID:AgkoLcBU
タバコやねん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:13.64ID:ZQvzknGc
>>232
うしくん、養老の滝いったのか(ω・`)
上り坂たいへんだったでしょう
養老サイダー飲んだ(ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:22.22ID:dqI9vezL
過ちは繰り返しません(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:28.53ID:x5xdMy3m
>>263
そうなんだ((´・ω・`
アイ・シティっていう漫画でもそんな感じだったんだ((´・ω・`
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:30.08ID:aD6wfgCB
細野豪志みたいな雰囲気の市長(・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:30.32ID:GKAzewnx
小田急に閉じ込められている人ってそろそろ3時間だよな
膀胱が限界じゃないか?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:38.86ID:ZQvzknGc
>>269
ええーーー(ω・`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:47.38ID:lYuPRPAx
>>237
沿線の人が電車止めなきゃ!と正義感に燃えて
踏切の非常通報ボタン押しちゃった
外部の人が押しちゃったらそれが火事で押したかどうかわからないから
一旦電車止めて乗務員が踏み切り周辺の確認をしなくてはならない
ひょっとしたら踏切の近くで何か別の問題起きているかも知れないし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:50.98ID:6YuMNNP1
>>227
かめはめ波やってたっけ?なんかそれ系のはやってたけど。
日本に来た当初のコスチュームに頭文字Ωの文字が書かれたのは知ってるけど
0331うほ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:51.75ID:4wcLDAIT
常総市の極左市長どこいった?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:22.21ID:GcjG1guC
昆虫食を試食(´・ω・`)@島根
セミの幼虫が美味しいらしい
セミの成虫は唐揚げみたいらしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:32.04ID:gSOYzREz
ヘルメットいるかな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:34.49ID:SWbs/1zZ
また同じところに住む愚行
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:37.21ID:sfV7kiIE
>>290
マニュアル人間だよな。
数メートルだけ前身か後退させるだけでも違うのに
危機感無さすぎ。指示待ち症候群
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:40.42ID:aD6wfgCB
ひね(・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:41.44ID:riIrIeQo
あれだけの水量だと堤防頑丈にしたくらいで耐えられないんじゃないの
川幅広げるとかしないと
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:44.67ID:6YuMNNP1
>>341
無視君?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:54.88ID:s6G3Umsd
ただいまんこ(´・ω・`)

粗品欲しい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:09.67ID:dqI9vezL
おやまあ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:14.19ID:ZQvzknGc
>>295
もれはホテルに滞在する時はまず、エアコンの吸気口のフィルターを掃除するんだ(ω・`)
そしてユニットバスもシャワーでしっかりあらう
湯飲みも使う前にしっかり洗うよ
前、部屋掃除の人が湯飲みを洗面台で簡単に洗ってるの見たので(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:28.44ID:YAOW3U0b
>>279
使い古しのバッテリーは蓄電能力落ちて
日が陰ったり夜は安定して電力供給できなさそうなので
新品のディープサークルで
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:28.45ID:dqI9vezL
ここにも地下神殿作るのか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:29.13ID:Kd70PJc2
おやまゆぅえんち〜
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:38.99ID:EnEmgoB6
そんな被害があったなんて全然知らない。
空から被災地を撮影して流さないから悪い。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:41.34ID:EUQ5kcUS
>>297
北を倒すのに核なんていらないでしょ。事後処理が大変になるだけ。

米は自国がICBMの射程になるのは容認できないだろうし、中ロは北の消滅は望んでないだろうから
核保有北朝鮮誕生を容認ってのが現実的な日本にとって最悪な事だと思う。
攻撃されるのはもっと最悪だけどね。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:46.31ID:pD8i1n2K
>>336
安全ではないから動かさない というシステムは充実してるけど、危険だから動かして回避するっていうシステムは無さそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:48.26ID:+llqy7in
移住じゃねーの人工減なのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:49.09ID:dqI9vezL
ショボい土管だった(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:51.99ID:4IBvTHiW
9枚の的にボールを当てるゲーム@ひろしま

ストラックアウトって言っちゃアカンのか?w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:57.63ID:ZQvzknGc
>>310
あれ、ポットの上に置いて蒸気であっためたけど
けっこう熱が入るもんだね(ω・`)
すぐさめたけど
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:00.37ID:aD6wfgCB
今の乳えろい(・ω・`)
0388うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:00.36ID:Qcyr3npR
>>285
親は死んだよ。子供の頃行った養老乃瀧や長島温泉や琵琶湖行ってみたいなあ…トーチャンの事思い出せるかも
>>309
全然覚えてないけど滝を見てびっくりしたんだわ!(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:04.97ID:bYMwsbSA
でかい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:07.96ID:A7VsiS+H
( ゚∀゚)o彡°おっぱい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:25.02ID:gkpMB+G9
鳥取地震から74年、防災訓練が各地で @岡山
あれ????

1200人も亡くなったから今も島取には人口が
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:27.27ID:GcjG1guC
>>351
島根のNHKでやってた(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:34.80ID:ZQvzknGc
>>327
密輸はしていないぞ(ω・`)
今は町田市周辺にいます
おそらくチンドラちゃんちのちかく
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:36.20ID:/BzQ13un
やっぱ人よりコンクリートに予算だよな
実際被害額もでかいし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:42.79ID:Sco640+I
オザキボクシングジムは今までのボクシングジムとは一味違い
「昭和初期の青空ボクシング教室」をイメージした造りになっています。
元日本チャンピオンをはじめ、スタッフ一同初心者の方にも一から丁寧に指導していきます。
ボクシングに対して「怖い厳しい」というイメージをお持ちだった方にも楽しくボクシングをしてもらいたいと思います。
練習コースは、プロ・アマ・体力作り・ダイエットを筆頭に
当ジムのスペシャルコ−ス“幸せパンチコ−ス”もあります。
皆様も“必殺幸せパンチ”を取得してみてはいかがでしょうか?
また、プロ・アマ選手希望の方は当ジムの2F・3Fに合宿所をご利用できますので
一人暮らしをしてボクシングを始めたいという方も大歓迎です。
ボクシングを始めたいという方、是非当ジムへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。 オザキボクシングジム会長 木谷卓也
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:43.64ID:WRpm4EON
北海道ニュース
担当 網秀一郎
カーリング女子のLS北見が中部電力に勝利し五輪出場
中標津町でモトクロスバイクの催し
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:50.88ID:54G3xdcQ
コマツの工場の近く。当然コマツの重機を使用。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:52.49ID:dqI9vezL
秩父ニュースはないようだ(´・ω・`)
0431<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:11.70ID:4QbeJYtU
篠木さんこんばんわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:15.24ID:THZK3PSZ
高級国産車を乗り回し、池袋の安キャバで月曜から豪遊、上司にはペコペコするけど目下にはキツく当たる博栄(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:17.86ID:Kd70PJc2
誰?
0444うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:25.59ID:Qcyr3npR
>>404
釣れられていった!魚の煮付けが美味しかったよw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:28.06ID:WsxP03Zl
>>394
養老鉄道、収支どうなん?(´;ω;`)
近鉄冷たいよなあ… どんどん切り離しちゃうし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:28.62ID:s6G3Umsd
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?俺の出番は?
   ||oと.  U|  誰だよおまえ!
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:30.07ID:gkpMB+G9
おまえら、そろそろこの気象予報士さんの名前を覚えてよ(泣
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:30.20ID:4IBvTHiW
しかし、誰天は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:32.73ID:nfUv2fZT
誰原さん、こんばんは(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:32.75ID:3F4d3KKn
小田急線て
線路高架計画とかはないの?
いまもまだ民家の真横すれすれ通ってんのスゴイね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:38.34ID:T3E0eY9e
ババ天言われるよりは
誰誰言われるほうがはるかにマシだろう篠原(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:40.19ID:5daKhB5U
篠原正 @caesarTadashi5h
昼前の天気で謝罪したことですが、体感が蒸し暑くアメダスの湿度も高い…トドメはメイクさんの「めっちゃ暑いんですけど!」で、こりゃダメだと観念したからです。
謝らされているわけではないのでご心配なく。宮城にいた頃はハズレると畠山さんや平野さんにいじられたりとネタになってたくらいですし。


なんか謝ってる(´・ω`・)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:43.75ID:+llqy7in
秋だなもう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:44.99ID:dqI9vezL
明治時代に原の字が書けなかった先祖がいた篠原さんだ(´・ω・`)
0467うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:51.27ID:Qcyr3npR
誰山誰男さん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:56.49ID:x5xdMy3m
>>421
ソーラー充電サークルなんだよね((´・ω・`
運営にお金かかるんだよ((´・ω・`
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:06.76ID:goYX0LRX
ちょwAED48ってどこだよw
0478<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:15.16ID:4QbeJYtU
>>445
はげさんごきげんようノシ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:16.69ID:WmyJKgx8
ユナイテッド鹿児島w監督変えろやw@鹿児島
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:23.14ID:/yv7CFZK
平穏無事な宵に誰天を見る喜び
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:29.00ID:goYX0LRX
>>468
あんな説教臭いアニメ誰が見るんだよw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:36.63ID:pGU/Fq4T
昨日今日運動会多かったから明日はパトロールに行かなくてもいいな・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:37.21ID:3F4d3KKn
>>409
電車不通とか交通関係のはは
すぐ人の足に影響が出るから重要なニュースだと思うよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:40.42ID:dJulLeUw
>>298
会社の忘年会とか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:42.38ID:5daKhB5U
>>450

      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:43.05ID:WsxP03Zl
>>455
東北沢以南はずいぶん変わったんだけどな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:53.20ID:ZQvzknGc
>>406
誰かが書いてたけど、シウマイ弁当はシウマイ以外のおかずが多い(ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:03.70ID:869G2rVo
あんま誰誰言ってるといじけてOha!4に移っちゃうだろいい加減名前覚えろ。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:04.78ID:nfUv2fZT
小田急、明日運転できるのか?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:23.27ID:ZQvzknGc
>>428
ええーー(ω・`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:30.22ID:dJulLeUw
>>497
次は556を買おう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:50.12ID:dJulLeUw
>>259
トニオとか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:52.22ID:+llqy7in
あちーかった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:53.33ID:dqI9vezL
明日から福岡おっぱいパンツさんが朝の天気か(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:57.70ID:WmyJKgx8
論文も書いてない嘘つき原口泉が語る西郷どん@鹿児島
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:12.05ID:nfUv2fZT
>>474
ハゲ、ハム、平井「…」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:27.57ID:6YuMNNP1
>>506
パンツさんだぞ代打
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:29.78ID:ZQvzknGc
>>504
ケンちゃんちはどのへん(ω・`)?
今北里大病院付近にいるけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:31.44ID:GcjG1guC
>>469
来週、参宮橋行くんだよね(´・ω・`)
あそこで止められたら、どうやって新宿に帰ればいいか、田舎者にはわかんね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:41.96ID:3upMboFF
>>497
崎陽軒のご飯は、冷めても美味しい
見過ごされがちだけど、すごいノウハウだと思う
0534うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:42.80ID:Qcyr3npR
>>493
覚えてないけどその季節になったらワクワクしてたなぁ…ソン時じゃないとトーチャンと遊べないしw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:46.95ID:6YuMNNP1
>>505
チンドラに手伝わせてんのかJK拉致
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:47.93ID:ZQvzknGc
>>507
クレCRCか・・・(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:52.39ID:dqI9vezL
もう秋だねえ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:58.74ID:dJulLeUw
>>529
551だった
酢で間違えた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:02.81ID:WmyJKgx8
>>522
同意!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:05.10ID:ZQvzknGc
>>509
ええーーー(ω・`;)あれくっそまずかった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:23.26ID:dJulLeUw
>>534
朝ドラ決定!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:28.53ID:dqI9vezL
あちーなあ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:37.63ID:6YuMNNP1
>>528
徒歩で新宿まで戻ればなんでもあるから安心しろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:45.29ID:6IKS9vL6
>>535
けんいちのハスラーをハイエースマンはもうチェック済みなんだろうなぁ・・・
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:48.12ID:sfV7kiIE
>>297
中国は危機感煽って止めさせようっていう単純な作戦で吹いてるだけだろう。
北は正直日本眼中にないし。アメリカの後方支援したら敵とみなして攻撃するよ?って姿勢しか示してない。
とばっちりは受けるだろうが、国家存亡の危機ってレベルには陥らないだろうから福島レベルの騒ぎで済むって計算なんじゃない?
日本政府もアメリカもその辺(最悪の事態)の具体的な対応策ぐらいつけてるだろ。
政府は国民の命は切り捨ててくスタイルだし多少の犠牲は、ね?被害者として軍拡化する口実も得れるし、正直よく出来てると思う
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:55.42ID:ZQvzknGc
>>513
トニオときたかw(ω・`)
わりと現代の話なので見やすかった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:04.06ID:aD6wfgCB
南風イラネ(・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:09.10ID:pGU/Fq4T
お相撲終わったらみね子も残り一週間かよ・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:30.44ID:dqI9vezL
奈央ちゃんだ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:33.94ID:+llqy7in
>>517
おか (´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:39.99ID:ZQvzknGc
>>533
うむ(ω・`)ひえててもおいしかったぞ(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:42.26ID:dJulLeUw
>>533
ポプラは
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:44.22ID:sfV7kiIE
>>367
真ん中の車両が燃えたん?なんか前の車両が燃えてるって言ってたから数十メートルくらい移動させても大丈夫だったんじゃないか
0589うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:44.42ID:Qcyr3npR
>>522
時々キビナゴの刺し身売ってるー(´・ω・`)@愛知県
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:56.75ID:ZQvzknGc
>>537
そんなことはしていないんだぞ(ω・`;)
0597U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:01.66ID:UQx7xfuk
こんばんにゃ U^ェ^U
0598(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:02.32ID:dMjbmUJU
上野のゲーセンちょろいなあ(;´Д`)ラブライブの懐中時計、すぐゲット (*^-゜)v
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:10.43ID:gkpMB+G9
新人矢崎アナパーフェクト 乙@岡山
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:13.57ID:dJulLeUw
ご飯を冷めてもしっとりさせる方法はグリシンを混ぜるといいよ
0604U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:14.18ID:UQx7xfuk
>>594
こんばんにゃ U^ェ^U
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:21.92ID:ZQvzknGc
>>541
にくまんか(ω・`)
0607うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:26.39ID:Qcyr3npR
>>550
著作権一億円払え(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:27.95ID:6YuMNNP1
>>589
ギコナビの刺し身?
0611U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:39.26ID:UQx7xfuk
>>598
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:48.23ID:jETWEDun
ひちじひちじひっちじ〜♪
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:55.38ID:pGU/Fq4T
>>581
2600円負けちゃったよ・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:57.94ID:nfUv2fZT
ひつじ🐑🐏ひつじ🐑🐏執事〜♪
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:59.29ID:Oc+EQV6P
7時ちょうどならあさひちゃんと再婚
0626<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:59.81ID:4QbeJYtU
  シチジ   シチジ   湿地爺〜
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:59.94ID:wnkg03p5

九一式徹甲弾
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:59.93ID:W8WUpZjf
ひちじ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:59.98ID:7OTw5Xtg
シチジーー♪こんばんはヌースセブンです♪
0639U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:01.76ID:UQx7xfuk
>>607
うしさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:01.91ID:ZQvzknGc
>>559
しらみつぶしに(ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:03.53ID:6YuMNNP1
>>608
もう桜美林のJKが根こそぎやられたらしい
0645うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:07.87ID:Qcyr3npR
>>609
まずそう!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:12.47ID:Hge+yAx8
燃えてるううううううううううううううううううう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:18.91ID:nHWu9Fmf
やーねー
0658U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:22.54ID:UQx7xfuk
>>643
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:22.96ID:c9Sb3Fkq
えーっと 蒸気機関車かな??
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:25.30ID:jETWEDun
>>632
おすい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:25.46ID:W8WUpZjf
オバキュー線
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:27.38ID:Oc+EQV6P
あさひちゃん禿しく癒されるわー
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:36.96ID:Qcyr3npR
>>619
ええ…食器はいらないのに…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:37.42ID:dqI9vezL
運転手さん痛恨のミス(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:37.59ID:HHHywGjz
不謹慎だが線路歩いてみたいな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:39.18ID:4IBvTHiW
近所の旧カープ女子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
保里小百合(嫁)桑子真帆(元嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(元嫁の友人)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の新カープ女子)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
森下絵理香(近所のおっぱい雲)
赤木野々花(愛人)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:39.61ID:4ZkkDhUR
オバQ線(T_T)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:40.61ID:+6bnz336
なんで火災の横走るんだよ
おばか急行
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:41.28ID:MTbCpT1y
何で火災してるのに突っ込んだんだよ
運転士アホか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:42.25ID:wnkg03p5
>>629
はげ氏にしては素晴らしい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:43.69ID:nfUv2fZT
キャー\(>_<)/モッチー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:45.59ID:c9Sb3Fkq
インスタバエ電車
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:46.41ID:dJulLeUw
>>606
ぶたまんだよ!
0710うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:47.68ID:Qcyr3npR
>>639
あー!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:51.29ID:3eHrBMHb
動いとるならちょっと信号無視して先へ行っとけばいいのに
0717U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:55.48ID:UQx7xfuk
井上もっちーこんばんにゃ井上もっちー
U^ェ^U
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:55.90ID:4Eu3Jlrz
NHKのすぐ側(笑)


狙われてるな(笑)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:59.37ID:nHWu9Fmf
千鳥格子
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:01.70ID:WsxP03Zl
>>589
なんで ギコナビがさしみになるのか 18秒位考えたorz
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:02.30ID:iIWsrztS
電車は走り抜けちゃえばよかったんじゃね
なんで停まってたんだ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:04.95ID:6YuMNNP1
>>645
うしくんの切り身もまずそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:05.15ID:1x6gK1j4
貴重な映像
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:05.53ID:HHHywGjz
これさすがに明日まで復旧無理じゃないか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:08.87ID:3pjfDVSF
ステンレス製なのに燃えるんか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:09.67ID:ZQvzknGc
>>583
これの承太郎さんはただのおっさんだよね(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:10.66ID:Gqn69lPQ
沿線火災で電車に燃え移るとか、重大アクシデントやんか( ・∀・)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:11.62ID:Oc+EQV6P
誰かあさひちゃん嫁にもらってやれよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:14.93ID:dJulLeUw
オリジンで唐揚げ700円分買ってきた@俺
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:15.90ID:c4ihWv+D
さっき電車遅れてたのはこれだったのか。代々木上原からくる電車で帰ろうとしたら
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:18.69ID:xLqqd97J
電車って燃えない構造になってんじゃねーのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:19.03ID:c9Sb3Fkq
サバイバルシティー 東京
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:19.65ID:woE1RnXe
これ冗談抜きで運転手の最低の行為じゃね?
人を殺しそうになってるんだし重大事故案件まともな判断もできないクズ

死刑でもいいレベルだよこれ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:20.01ID:FVEoGu5u
小田急線の窓に今年も火が移る♪
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:20.57ID:0y7qXQRn
これは酷いw
消防か小田急かしらんが
こんなの避けられるだろ何やってんだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:23.54ID:9I/4ljNf
どうしてあんなところで列車止まったんだろう?
国土交通省と小田急 反省会だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:27.65ID:pGU/Fq4T
あさひに俺の子が宿ったか・・・('A`;)
0769U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:29.48ID:UQx7xfuk
>>705
メンタムさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:33.92ID:sfI887T1
これ火が付いてる現場に突っ込んでいった運転士は処分だよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:35.61ID:wnkg03p5
>>654
そしてジャトスも逃す
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:36.36ID:c9Sb3Fkq
ひどすぎる どこに止まってんだよおめえ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:37.19ID:gkpMB+G9
火をつけるために止まったのか????
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:39.39ID:4Eu3Jlrz
おいおい、何でNHK社屋を写さないんだよ(笑)


困ることがあるのか?(笑)



代々木セクト
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:40.54ID:uWCupefq
東京のボクシングジムはなぜか線路沿いに多い
下北沢駅や目白駅の近くにもあるな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:42.43ID:HHHywGjz
小田急なのに150人程度だったのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:42.65ID:PirJh/y9
京の街で磨き上げられていい女っぷりがあがっとる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:43.19ID:JsrIj04f
消防庁がんはんれ
0798U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:46.20ID:UQx7xfuk
>>767
はげちゃん こんばんは
U^ェ^U
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:48.38ID:1x6gK1j4
意味深
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:49.68ID:Hge+yAx8
パンツ見放題
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:50.40ID:dqI9vezL
パンパン(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:50.57ID:nfUv2fZT
>>730
電車が焼身自殺したかったんだよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:51.63ID:aAL42HvS
わざとらしいジジイ
自分でアルケや
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:51.86ID:ZQvzknGc
>>587
近いのかw(ω・`)
16号の焼き肉叙叙園集合(ω・`)!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:52.04ID:Ue/6Upk0
入間ディスってんのかメーン?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:52.64ID:nHWu9Fmf
こんなのはじめて///
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:53.51ID:RflOOMyQ
オバQ線?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:53.74ID:mJDCWhYY
こんなの初めて
パンパン
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:54.60ID:bYMwsbSA
ゾフィーぐらい燃えてた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:55.83ID:tAiWDhiv
渋谷って都心じゃないよね(´・ω・`)副都心だよね
都心は日本橋だろうが。

みんな忘れてきてるよ、都心のど真ん中は日本橋だぜ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:56.48ID:c9Sb3Fkq
火事に巻き込まれにいっとる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:57.98ID:jETWEDun
>>629
8本抜けた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:58.15ID:3pjfDVSF
屋根なんで燃えてるんだろ?
キャンバス屋根だから?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:59.73ID:xEIdumNu
何も知らずに小田急じゃなくて東急使って帰ってきたけど
電車の中で小田急止まってるって知って運が良かったと思ったな
まあ燃えてるとまでは思わなかったけどw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:03.34ID:CwVyEtx1
じいさんに手を貸してあげてた人
やさしいな
いいことありますように
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:04.34ID:dJulLeUw
>>766
55歳キモい!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:04.72ID:mQspHQVL
この人達は神奈川県民です
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:07.77ID:S2I1IREb
ジジイ「こなの初めて///」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:07.87ID:SvKheSaN
このスカートでは、あさひの下腹がぽっこりに見えてしまう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:09.31ID:gkpMB+G9
なんでそこに停車したんだよ???
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:09.53ID:+/CyBHB2
>>589 あれは吉備女子なんだよ 弱いから女がつくの 水からあがると一秒で死んじゃうから
桜といい 女のが百倍強いのにねオスより(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:09.85ID:dqI9vezL
>>804-805
うむ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:14.32ID:tuKcnJuA
こんなの初めて///(爺)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:15.47ID:ZQUhgSAj
東京を麻痺させるとか簡単だな
0865U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:17.58ID:UQx7xfuk
>>770
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:18.01ID:+6bnz336
なぜそこに電車を止めるのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:18.36ID:akXGbUI+
どうして火事場の目の前で停車したんだ?

着火後にも電車が動いてた映像があったから
動けなくなったわけではなさそうなのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:19.25ID:4Eu3Jlrz
なぜかNHK社屋と代々木ブルジョワビルには触れない(笑)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:19.74ID:HHHywGjz
弁護士ちんこ切断のボクシングジムか
呪われてるな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:21.03ID:MTbCpT1y
小田急の危機管理問題だぜ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:21.91ID:woE1RnXe
運転手はどんな頭してるんだろうか?
わざわざ火に突っ込むとか福知山の再来めざしてた犯罪者も同然でしょこれ

絶対に厳罰をお願いしたい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:23.70ID:3upMboFF
>>528
あの辺は、新宿駅が目の前に迫っていても住所は『渋谷区』。
電柱の『渋谷区〇〇一丁目』って看板を見ても、希望を捨てずに歩け。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:25.17ID:W8WUpZjf
なんで移動しなかったの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:29.08ID:HbJN9jan
あさひの声って独特だから顔見ないでもすぐ分かっちゃうな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:29.66ID:yolf5Z0Z
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))   こんなの初めて…///
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:31.79ID:V/0Zx8iL
ボクシングジム「燃えた・・ 燃え尽きた・・・ 真っ白な灰に・・・」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:32.58ID:c9Sb3Fkq
瞬間の映像あるんか!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:36.30ID:bYMwsbSA
なぜ止まった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:36.90ID:q0Ben3lx
なぜそこで止まる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:38.10ID:S2I1IREb
池袋駅の近くにも古いボクシングジムがある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:38.24ID:+llqy7in
敢えて突っ込む
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:40.25ID:ZQUhgSAj
通り過ぎろよwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:40.45ID:mQspHQVL
とまるなよwwwwwwwwwwwww
0917U^ェ^U
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:40.84ID:UQx7xfuk
>>859
U^ェ^Uノ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:41.01ID:Rpomq+Ex
なぜそこで止まるし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:41.28ID:79vDSlve
そこで停まるなよ馬鹿wwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:41.77ID:tuKcnJuA
ていうか火事現場で止まるなよw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:43.26ID:lAvIWD5g
あさひってすっかりオバちゃんなのにまだ結婚してないの?
後、残りはジモンたんは俺が貰うとしても危険ゾーンだぞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:43.48ID:c9Sb3Fkq
アホすぎるw 通過しろよw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:44.03ID:mJDCWhYY
犯人が撮影
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:44.52ID:jzSUb7/E
何で止まるんだよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:46.17ID:KCjcTdo8
煙りがパンパンってかお前の顔がパンパンやねん(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:48.79ID:pGU/Fq4T
高速ジャブでサンドバッグから火花が・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:50.04ID:I/X9T/Hs
止まるなwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:50.37ID:gkpMB+G9
本当に止まったのかよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:50.41ID:8uE8Tcof
なんで停止するんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:51.72ID:MTbCpT1y
アホかよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:53.17ID:+6bnz336
わざわざ火災現場の横に止めるとかバカなのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:54.53ID:9I/4ljNf
見事に 火災現場に停車 駅じゃないですよーwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:54.77ID:Nf+onwLj
運転手バカなの?w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:54.78ID:4SseNyXJ
なんでそこで止まるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:55.53ID:F1gQPwis
アホ過ぎるwww
0975椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:55.87ID:AbQ6a5UK
なぜそこで止まるんだよ!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:56.25ID:U+yzoTHC
ボクシングジムが弁護士のチソコ切った奴のとこなの面白いよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:56.65ID:HHHywGjz
なぜそこに止めた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:58.23ID:ZQvzknGc
>>608
町田〜相模原付近の16号を走っている(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:58.96ID:iAo+Z2bq
徐行で通過するとかおかしいだろ普通の速度で通過しきってから止まるのがいい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:59.32ID:zqkbGRPf
停車していた電車の屋根に燃えうつりました


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:59.37ID:woE1RnXe
これ
わざわざ火のそばで止まるって異常だよ
運転手は名前と顔晒して公開処刑で死刑にして欲しい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:59.54ID:W8WUpZjf
楽しそうw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:00.69ID:uB7K0ADI
下っ腹出まくり
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:00.86ID:oE8ny+XV
なんで、そこに停車するんだよ。

バカか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況