X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137750 脳梗塞©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 06:26:02.71ID:2O7IuB13
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137749 自動車整備士
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505078690/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:35:22.44ID:dYeoryBY
セブンとイオンが築けない「ネットで稼ぐ力 →検索
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:35:57.19ID:pKTYux1b
わくまゆって
夏休みとったの?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:03.07ID:aK3eZ5n/
ぎゅぎゅっと肩幅
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:06.12ID:LC+2hlos
アゴ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:18.23ID:LC+2hlos
>>3
まだ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:28.61ID:nJBpSbzu
いちおつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:43.46ID:KDwCd3cd
>>7
フェードインしたい(`・ω・´)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:37:05.73ID:nJBpSbzu
藤澤五月
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:37:39.68ID:PGd1/x6W
可愛い女子は性奴隷目線の童貞中高年は↓
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:39:45.88ID:aK3eZ5n/
どこが障害なのかわからんかった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:44:52.28ID:aK3eZ5n/
新手のオレオレ詐欺
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:28.95ID:Wat2XKkG
頭に火がつくコントかよw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:48.03ID:we9m/pmm
やっぱ小田急って最悪だわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:55.07ID:w0zd2/1v
こんなの初めて
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:56.15ID:aoWFbCgk
こんなの初めて(*´ω`*)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:04.67ID:GRJGl2cW
避難の様子見ると女って足手まといだな本当に(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:09.70ID:cvF+tRh4
お姉さん優しいぺろぺろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:39.31ID:w0zd2/1v
オザキボクシングジムのHPも燃えてるぞ!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:41.31ID:y3bA/drv
前スレで何系だとか聞いてた奴、そんなの聞いてどうすんだ?
レス欲しいだけやろ、構って野郎
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:52.89ID:CVLNJFqO
>>23
もりもりマッチョのイケメンが、ドア付近で手助けしていたら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:54.89ID:00UvwhRo
男の子でもハンカチ持ってたね
これからはハンカチかミニタオルはいつも持ってる方がいいだろうね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:10.36ID:Wat2XKkG
警官のせいかw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:13.46ID:GRJGl2cW
>>29
いいけど、気分が悪いって申し出て救急車で運ばれると見舞金名目でお金貰えるの(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:19.56ID:vJzf6lyU
小田急なんて空港も新幹線にも接続ねえし
そんな影響なくてよかったな
小田原くらいか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:23.22ID:w0zd2/1v
おまわりさんたら
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:26.51ID:8BAp13kU
警官〜〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:30.07ID:gpCFMyLI
警官wwwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:36.82ID:aoWFbCgk
まあ、警官のせいで真横に止められたんだけどね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:42.88ID:xDiewP/3
そりゃ緊急停止ボタン押さなかったら消火する消防士がひかれちゃうからな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:48.12ID:gpCFMyLI
わくまゆか近江が脱ぐしか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:50.95ID:CVLNJFqO
>>36
持たない奴いるのかw
トイレ出た後どうするんだろう?
たまに女でも、髪の毛直すふりして頭で吹いていくやつもいるけどなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:03.34ID:xNjrqc5P
誘導待ってる奴って一番さきに死にそう
緊急時に誘導がかならずあると思って死ぬまでまってんのかよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:39.11ID:Ft2E30v8
原則止めるが正解だろ
線路に物落ちて来てる可能性もあるから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:43.35ID:V93Ud9gB
ttp://22.snpht.org/170907175215.jpg
ttp://22.snpht.org/170907175214.jpg

人妻の首すじ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:46.58ID:w0zd2/1v
今日は9・11かぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:55.10ID:E8OmWtcY
こんなん現場でわけも分からずとりあえず緊急停止ボタン押した警察官が100%悪いやん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:55.54ID:9s4/8KKQ
ちゃんと消防の要請で押したって言ってやれよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:59.71ID:/JXushZ5
お前達の人生は緊急停止してないよな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:09:09.03ID:GRJGl2cW
まあでも火災現場に突っ込んでくる電車見たら止めなきゃと思うのは極々自然(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:09:41.30ID:w0zd2/1v
娘よ 孫
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:09:47.42ID:GRJGl2cW
>>61
ババアにありがちな思考回路だよねえ(´・ω・`)あとは喚き散らすし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:10:27.52ID:00UvwhRo
>>59
男と人はそもそも手を洗わない人も多いって聞いたことある
女の人はトイレの後はだいたい洗うは洗うね
どこで拭くかはおいといてww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:10:39.58ID:GRJGl2cW
>>79
安価いっぱいちょうだい!ぼく寂しい人生なの!!って読めた(´・ω・`)w
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:00.33ID:CVLNJFqO
>>90
2001年のは衝撃的だったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:05.13ID:/JXushZ5
>>87
・・・(’・ω・`)
0094くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:12.55ID:EeXqOIkw
>>59
> トイレ出た後どうするんだろう?

流水で手を洗ってドライヤーで乾かすだけのことじゃね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:20.51ID:u80STgAv
>>80
今日で六年半だしね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:30.70ID:Hvp+qqIV
マンコ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:58.75ID:GRJGl2cW
>>89
女はそもそもケツ、まんこしっかり拭き取らない(´・ω・`)w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:12:09.50ID:/JXushZ5
>>90
最初、映画を放送していると勘違いしてた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:12:14.10ID:E8OmWtcY
>>96
マルタイはどれも旨いよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:12:40.86ID:dSATtNB9
>>101
荒挽きウインナー1本(´・ω・`)スープに乾燥ネギが入ってる袋ラーメンのありがたさを感じるよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:20.61ID:GRJGl2cW
>>88
そそ(´・ω・`)今回は止まっちゃった位置がぴったし火事現場だっただけ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:54.69ID:rJlTWvHm
>>94
うちの会社は3.11以降、節電しますとかいってずっとエアータオル停止状態だから、手洗ったあと拭かないで自然乾燥(手振るだけ)のやつが多くなった。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:14:10.46ID:GRJGl2cW
>>109
うん(´・ω・`)
うんこ菌が下着おりものシート伝って尿道膀胱に入り込む(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:03.80ID:scvtmZRF
船着き場、灯台立てろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:57.11ID:GRJGl2cW
鳩ぽっぽが日本のものじゃないって言ったし蓮舫が中国のものかもしれないから領土問題があるって発言したからねえ (´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:17:38.06ID:eZ69Z74i
家に盗聴器を自分で置くようなもの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:18:02.17ID:2sn6g964
テレビつけるとか音楽かけるとか、それくらい自分でやれよwなんだよAIって
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:18:20.99ID:t86/EiNI
川*´ω`)守本学園カピバラ学部
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:18:21.31ID:PcICbRXF
キャベツ畑人形を思い出す…>AIスピーカー
アップルウォッチより売れるのかしら
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:21:00.90ID:t86/EiNI
ユニクロは絶対嘘
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:03.12ID:t86/EiNI
地元だわΣ(`・Д・ノ)ノ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:25:08.66ID:aoWFbCgk
おこなの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:26:41.33ID:CVLNJFqO
休み中の電話って疲れるじゃん、働いてないけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:38:42.43ID:fBdX9UZ4
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:52.56ID:fBdX9UZ4
ぼえ〜
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:10.10ID:GRJGl2cW
ジャスラックの方から来ました(´・ω・`)
0179ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:12.35ID:1PbbrE3V
BSのおっぱい天気予報の吉井さんは推定Jカップ(・ω・)ノ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:21.39ID:R7i+sb8B
>>167
この時間ほとんどニュースはやらないよ
0187くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 07:42:24.82ID:EeXqOIkw
助けた□□□連れられて

とか伏字にするぐらいなら歌詞を出さなけりゃいいんじゃね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:42:40.88ID:fBdX9UZ4
パン天
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:42:56.40ID:fBdX9UZ4
もっと下映せよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:43:06.20ID:GRJGl2cW
だれだあんた(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:43:33.75ID:gpCFMyLI
やっと天気BBA変わったのか
おはよう日本つけっぱなしにできる
0207ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:12.98ID:1PbbrE3V
>>186
( ^ω^ )パイズリは無理
吉井さんなら凄いパイズリしそう( ^ω^ )
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:48.73ID:R7i+sb8B
福岡さん今週は朝と夕方2番組に出るのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:50.99ID:rdujNyew
BSの吉井さんも福岡さんも乳強調の同じタテジマブラウスや
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:58.78ID:njQ3biwH
なんか爽やかだったな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:45:48.29ID:YczN5zy6
>>200
福岡良子
民放でパンチラして有名→nhk7時代→渋五時→ピンチヒッターで朝天(ナウ)
0220くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 07:45:58.92ID:EeXqOIkw
緊急停止ボタンを押すとどこにとまるか誰にもわからないんか
0223ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/09/11(月) 07:47:35.42ID:1PbbrE3V
うどんは何カップ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:48:47.07ID:u80STgAv
>>223
ワンカップ大関
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:15.04ID:jI1D4Tn9
金持ちすぎるだろ…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:19.13ID:SlQFH54K
どうせインチキ査定なんだから、偽物を大量に売ったらどうだろう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:28.99ID:RQPqcheo
まぁ宝石は質屋に持っていってもだいぶ値段下がるけどけどあんな押し買いに売るよりはだいぶ金になったはず
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:30.21ID:7J3J72kb
あっ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:30.47ID:45wajnP7
ババアもがめついんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:32.53ID:LC+2hlos
あちゃー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:50.16ID:jI1D4Tn9
頭が悪そうな文字だなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:10.03ID:HaimYB2n
金チャートが上がり始めた頃から
「金買い取ります」の看板 よく見るようになったイメージ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:13.51ID:EyBz97PN
やられたー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:14.38ID:od+JIrDK
いやいやw
査定してくれるだけって言ってたんだから別に売るなよww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:20.33ID:Gb1dfwMU
怪しいと思ったならサインするなよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:33.29ID:72HmR4LP
売るなよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:35.29ID:riFmdSmJ
頼みもしないのに相手側からやって来る訪問型セールスは絶対に利用しないのが鉄則だ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:38.62ID:EyBz97PN
>>269
流れにのまれちゃうんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:38.92ID:woGTeMTa
>>245
そもそも
中古品なんだから
安くなるのは当然じゃん
手続き費用もかかるし

メルカリにださないとwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:40.76ID:Xr6Mf71O
いかにも金もってそうな家なんだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:41.11ID:GQwaPl32
すげえ、40万以上になんのか
俺なら全部買い取りで3万円ぐらいでふっかけるのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:45.15ID:jL9N7TjG
1個だったら500円
3個売るなら2000円で買い取りますよ、とかいうパターンはあるんじゃないの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:49.33ID:aoWFbCgk
でも22万円はもらえたんでしょ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:52.46ID:FUoXTVWM
断っても帰らないんだよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:52.78ID:39tiEjw2
振り込め詐欺もそうだが何で大金が動いたりすんのに
誰にも相談しないんだよ!!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:53.40ID:Gb1dfwMU
安いけど20万は貰えるんだ
後日振込で何も来ないのかと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:55.94ID:GCg6Ufg1
主婦や年寄りがはまり勝ちなパターン
んで被害にあったことを言わないから質が悪い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:59.55ID:EyBz97PN
こうしてコントロールされちゃう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:00.86ID:Bjm3UvVa
自分もじゃなくてお前だけバカでしょ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:01.19ID:QNyDEGWa
無理やり回収はあくどいけど
費やした566万が22万円の査定になるのは
そんなもんじゃないだろうか
特に宝石を含むと…
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:05.64ID:VeVlrIo9
うちも押し買い来たな
追い返したら毒づいてやがった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:05.68ID:Xr6Mf71O
岡江久美子かと思ったらきりこちゃんだった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:06.21ID:JiEQLPgp
そうやって自分を責めて無理やり納得しちゃうんだよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:08.94ID:RlF6EtBC
これねー
週3くらいで貴金属買取の電話が来るわ
この手の輩と接点を持ったことないのになんでなんだろうな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:10.29ID:nsNitLLJ
本物の業者でも高額買い取りなんてないよ
宝石は財産になりません
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:11.75ID:o/dP8eVO
>>271
ブクオフに大量のLPレコード持ち込んだのがいて
店員が帯破りまくってたとか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:12.64ID:LC+2hlos
貴理子 美人になってる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:18.59ID:e7h02e+N
だけど宝石なんて買った値段の1,2割でしか売れないよ
価値が有るのは金とプラチナだけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:18.67ID:e54kQoqL
実際騙されてるけどどうせ断捨離するつもりなんだろ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:20.45ID:Tv8x1VJd
購入時の金額だけじゃな。物見てみないとなんとも言えないだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:24.05ID:YczN5zy6
買う方の求人広告よく出てるぞ。年収1年目で1000万も夢じゃないとかなんとか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:24.86ID:oSexLxj5
ブックオフ商法かよ。
詐欺師どもなんて殺していい法律作れよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:26.29ID:45wajnP7
ゴミ引き取り業者とかも思いっきりふっかけてくる
でも払う方も悪いんだよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:29.33ID:RQPqcheo
まだ認知症じゃないしっかりしてるのが分かってよかった
なんか金持ちそうなご婦人じゃない、金には困ってなさそうだし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:35.06ID:HN1zuoNt
お前らもエロ動画の断捨離しろよ
どうせいつも使ってんの数本だけだろ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:41.32ID:lAB66eZi
たった500万で若い男と楽しい時間過ごせたんだろ
タダだと思ってんのな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:42.11ID:EyBz97PN
>>302
同じパターンのやつらだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:43.09ID:RlF6EtBC
>>305
特殊詐欺と違って長居するしな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:43.70ID:YvAMKRog
クーリングオフ出来るだろ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:45.22ID:hKYNNNE0
レジンとかで作った偽物でも売れるのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:52.60ID:45wajnP7
>>320
ちょw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:54.61ID:nsNitLLJ
言えよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:01.27ID:cGHIAOFN
あ、おれ
この熟女優すき
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:10.50ID:HJE++qwI
査定だけで売らなきゃいいんだし自業自得…
どうせ死んだら持ってけないんだし、価値も分からず見栄で買ってたんだろうし、死ぬまで娘に黙ってればいいよw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:13.17ID:YJGqIJoj
安物の宝石に価値なんかそもそもあるかよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:19.10ID:RlF6EtBC
>>333
業者さんチーッス
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:20.01ID:45wajnP7
だいたいにして知らん人玄関に入れんなよ
アホか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:46.39ID:hU3NWMxl
堀内さんかわいいな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:46.65ID:/JXushZ5
>>348
そこね(’・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:48.26ID:Xrc4UXPd
>>328
そんな物誰も見ないで削除廃棄だろ

爺婆の遺品整理は相当面倒だよ着物洋服の衣類とか靴草履とか書籍とかだけでも
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:48.86ID:YvAMKRog
古物商の登録なんて誰でも簡単に出来るよな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:50.91ID:GCg6Ufg1
だいたいさ、一人の時に業者を入れるなよ
うちの親戚の独り身の年寄りだと業者来るときだけ親戚の人間を呼ぶわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:51.78ID:0ABonXOA
あれ?
磯野貴理子か
雰囲気ちがう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:52.59ID:cx2V8eAE
売るのをやめますって一度も言わずにあとで後悔してるだけだからな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:53.67ID:N9sn5bUu
買ったときの1/10くらいが相場じゃない?
相場かどうかでいうと
これ、同意がなかったのが問題
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:54.35ID:Gb1dfwMU
名刺とか貰わなかったのかな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:59.78ID:45wajnP7
>>346
初めからさっさと娘にくれてやってたらよかったのにな
がめついんだよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:01.46ID:Xr6Mf71O
古着はありますかって電話が来るんだよな
有りませんって切るけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:04.34ID:7cfvyBB8
>>267
東京行ったときに御徒町にやたら質屋、貴金属店が多かった。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:04.64ID:RlF6EtBC
>>343
一軍二軍三軍でHDD使い分けてる(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:24.94ID:7J3J72kb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:32.63ID:2eift69o
>>346
査定したら「査定料を払っていただきます」と、
査定後に言われそうだぞ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:34.33ID:JiEQLPgp
泥棒やん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:34.77ID:cut/xYdd
散々断捨離とか煽っといてこの言い方は余りにも無責任過ぎないか?NHK
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:34.99ID:RQPqcheo
実は後で買い取り業者の方がしまったというパターンかもこれは
宝石を売りに出したがそっちの方が目利きが悪くマイナス出したりw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:41.22ID:jL9N7TjG
>>354
マツコの番組によく出てくる優待の桐谷さん思い出すわ。
使わないって。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:44.83ID:VeVlrIo9
>>331
「すいません、下の階から来ました」
「何号室の方ですか?」
「いや・・・余ってる貴金属などございまs」
「けっこうでーす」
「チッ、バーカ」

こんなんだよw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:44.92ID:jI1D4Tn9
お金を払うのは泥棒じゃないっていう言い逃れの為だからな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:47.51ID:KHwFPkyo
中古買い取り業者なんてこんなもんだろ
ブコフとかもこんなもんよ。額が少ないから客側も「まぁ処分出来ればいくらでもいいか」くらいで終わるだけで
車バイクやらなんでも中古買い取りは足元見られてるよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:53.23ID:CHNBLady
でも結果的に断捨離で来てよかったんじゃない?www
家族からすると捨てといてほしいのは高価で場所をとらない金属よりもかさばる服とか書籍とかだろうけどwwwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:58.59ID:45wajnP7
偽の名刺に困ってんだろ
アホかw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:00.02ID:ak50zKGz
人を見たら泥棒と思えじゃないとやってられんこの世の中
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:03.72ID:LC+2hlos
でも連絡つくのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:13.23ID:JiEQLPgp
アホや
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:18.06ID:YvAMKRog
訪問販売や訪問買取にろくなものはない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:19.53ID:jt1NiU89
質屋とかリサイクルとかは自分で行くならともかく家に来るとか嫌だ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:24.33ID:YSBnD9AY
そんなもんじゃないの。
ブランディアとか高価買取って言ってるけど、
服なんて、未使用でもほとんどただ同然の値段になる。
そこそこの値段つくって、ブランドのバッグぐらいだろ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:26.07ID:RNboE2Ti
業者晒せよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:28.14ID:NK2BWJWq
もう泥棒じゃねえか
所在も不明でクーリングオフ出来ないwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:31.08ID:RlF6EtBC
民放で
他人の思い入れだのなんだの全て無視して
「捨てます」って言うだけの簡単なお仕事をしていた若い断舎利女って今どうしてるの?(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:31.44ID:72HmR4LP
その業者の名前晒せ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:34.45ID:cGHIAOFN
そもそも
訪問販売の類は
有無をいわさず断ればいいんだよ。
しつこければ警察よべばいい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:36.31ID:4gDMCKY4
この手の押し買いっぽい事やってるコールセンターで仕事したことあるが、正直客に向けて電話してるとき罪悪感ヤバくてやめたわ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:40.74ID:od+JIrDK
ぉまえら聞いて!懺悔します

今日アマで頼んだバーベル計40kgを届けてもらうんだけど
クロネコさん重たくてすみません(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:45.59ID:nsNitLLJ
詐欺で告訴してみれば?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:50.40ID:B4MpT+T0
>>361
戦時中に兵工廟で働いてたじっちゃの遺品から新型爆弾開発の菊紋入り表彰状が出てきたのには困った
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:52.83ID:QNyDEGWa
>>328
データなんか場所取らないんだから全部とっておけよ
だんだん動画も集めづらくなるだけだし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:59.38ID:ak50zKGz
>>414
その間にうどんが入る
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:02.26ID:hU3NWMxl
警察は介入しないの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:03.05ID:45wajnP7
>>417
民放に断捨離されたんじゃね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:13.83ID:N9sn5bUu
クーリングオフができるとか言わないほうがいいよ
法律があろうが払った金を取り戻すのは大変
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:15.38ID:tYTg4a1e
ゴミ引き取りも無料じゃないからな無料のもあると893商売w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:16.48ID:hvAFADQm
>>422
何故か出ちゃうよな
うちのお袋とかも来客なんてこないのに出ちゃう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:19.52ID:fMqO4tkR
テレビで断捨離とか終活とか煽ってるから
引っかかる人が出るんだよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:19.58ID:RQPqcheo
そら払ったものを返してくれっていうのはほとんど不可能だわ、期間が長くても
高い勉強代だと思うしか
けど価格差の激しい宝石で22万も取れたのはまだいい方かもしれん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:20.06ID:HRPe/O7R
>>398
ポイズン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:22.01ID:cut/xYdd
結論:マスゴミがやたら煽る流行りには乗らないようにしましょう。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:23.37ID:Xr6Mf71O
電話も来るって注意しなよ
いついつにお宅の地域を回りますので、古着や使わない家電があったらお願いしますって
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:31.88ID:76tj9ao9
高く売りたいならオクとかに出すしかない
訪問だと大体の業者は安く査定するだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:37.28ID:Gb1dfwMU
あーだから磯野貴理子さんゲストなのね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:37.84ID:72HmR4LP
>>425
さいてー!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:38.54ID:HW3nMsgB
きりこか三田寛子かと思った
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:42.39ID:LC+2hlos
あのダンナとはどうなったの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:42.91ID:Sp5jvL3X
>>404
俺はアポ無しの訪問は誰でも居留守使うよ?
テレビつけてても、窓開けてても。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:44.92ID:aoWFbCgk
貴理子まじめやん(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:46.97ID:QNyDEGWa
>>333
一点ずつの査定を要求されて出してないのと
かなり無理やり持っていってるのは問題かと
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:48.93ID:HJE++qwI
>>370
そうそう
早めにあげておけば、娘が自費でデザイン変えたりして身につけてくれて喜ばれただろうになー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:51.14ID:Xrc4UXPd
>>306
0000から順番にかけてるらしいこっちが名乗らないと相手は知らない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:51.90ID:7J3J72kb
ニコ生?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:55.82ID:JiEQLPgp
ヒモの旦那がいるんだっけ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:00.65ID:HW3nMsgB
ニコニコ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:06.41ID:Wat2XKkG
ひええええ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:07.59ID:4gDMCKY4
>>440
この手の押し買い商法やってるコールセンターで仕事してたが、上層部の雰囲気がすげえヤクザっぽかったよ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:13.68ID:JiEQLPgp
小渕さんやん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:16.47ID:jI1D4Tn9
ええええ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:25.45ID:nsNitLLJ
何の生配信だよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:28.02ID:GQwaPl32
>>328
>どうせいつも使ってんの数本だけだろ(´・ω・`)

あんまり人をなめんじゃねーよ。数十本はあるわ!最近のお気に入りは芹沢あかねったい。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:28.39ID:W15tF3QY
ジャニーズ吉本興業
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:35.44ID:72HmR4LP
え、配信ちゅいに倒れたの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:41.05ID:nsNitLLJ
皿もったいない・・・(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:42.07ID:ak50zKGz
年寄りが言葉がもつれるなんてよくありそうだがな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:50.21ID:pA18Boj3
>>427 投資マンションの名簿の無差別電話営業の歩合は1部屋売ると100万とか物件価格の5%とからしいからな

日本エスリード 東証一部上場企業 (森トラストグループ)
池田一耕 清水尚哉 野田寛貴 西原祐樹 「年収1000万円、なんかに憧れるな。俺ら4人の年収、合わせて8000万円超。」
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/8/98fcb47c.png
池田一耕 「3000万円稼いでわかったのは、4000万円ないと足りないということ。」
清水尚哉 「ひと月の洋服代は、30万円。1500万円じゃ、物欲は満たせない。」
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/e/9ea04a18.png

プレサンスコーポレーション 東証一部上場企業
未経験から超速で理想を手に入れる。事実 20代の平均年収1594万円 (20代営業58名)
http://d1ar6zii1m02s5.cloudfront.net/Image/3001369333_image_9.jpg
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:52.77ID:LC+2hlos
とーちゃん脳幹梗塞で亡くなった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:57.87ID:7cfvyBB8
皿を割る必要ないよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:07.26ID:Gb1dfwMU
うちの母ちゃん30代で脳梗塞なったぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:12.40ID:3ZM++otF
いくら高齢化とは言え
ジジイがネット生放送してんのかよ


てか誰が観るんだよwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:13.08ID:B4MpT+T0
キーボード打つ時に文字の打ち間違いが増えたら赤信号らしいね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:15.93ID:RNboE2Ti
>>441
それで朝日契約させられたり、くだもの買わされたりするんだよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:18.20ID:cGHIAOFN
どうせ適度な運動と
バランスのいい食事と
規則ただしい睡眠時間だろ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:19.25ID:W15tF3QY
言ってた医者はいない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:21.99ID:HRPe/O7R
でも脳梗塞でポックリ死ねるなら幸せだと思う
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:22.91ID:72HmR4LP
>>486
玄関でまってなよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:25.81ID:7J3J72kb
青汁
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:27.96ID:RlF6EtBC
>>461
うち「もしもし」
業者「もしもし?」
うち「・・・」
業者「(名乗らず要件を言い出す)」

ってことか特殊詐欺と変わらんな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:29.42ID:jI1D4Tn9
ヨーグルトかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:33.25ID:4gDMCKY4
>>438
パートの人には法律守ってるって言うんだけどね。
ほぼ黒に近いグレーなんだろうなと。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:37.00ID:aoWFbCgk
実況民は1000%脳梗塞になるな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:40.57ID:7cfvyBB8
また飲料のステマか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:51.64ID:od+JIrDK
結局今の世の中ツイッターとかSNSのコミュニケーションにもなれてかなきゃいけんちゅうこっちゃ
しかもツイッターってフォロワーがほしい中高生たちのぉマンチンパラダイスらしぃぞ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:55.69ID:LC+2hlos
>>558
既婚
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:55.80ID:YczN5zy6
おいら脳出血になったけどそんときはちょっと呂律回らなくなったもんな。右半身に後遺症残ったが
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:57.48ID:ak50zKGz
ためしてガッテンとどう違うの?
志の輔がいないだけか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:00.25ID:uiXgbGpI
お茶
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:00.87ID:HRPe/O7R
>>541
変に助かりたくないよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:11.28ID:aoWFbCgk
斉藤さんだぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:11.96ID:AOrLAYXN
そっかあ、ポックリ逝くかもしれんから部屋の掃除しておこう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:12.59ID:/JXushZ5
西堀アナも出してよ。
そろそろアラフォーなんだしさ(’・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:13.48ID:Y7bIn5E5
こないだ佐々木彩がチロルを歩く番組見たよ
すごいイイ景色ダッタ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:32.58ID:Xrc4UXPd
>>428
うちにもある勲章とか賞状とか
どうすんだ売れないし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:41.00ID:pA18Boj3
>>460
>>426
>>332
オレオレ詐欺の被害者が年間1,000人自殺してるってニュースあったな
騙された自分に失望、老後の資産失って絶望、家族に責められて孤立とか色んな理由ありそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:41.89ID:76tj9ao9
>>533
誰が見てんだっていう素人配信大量にあるよな
配信する側はともかく見てる奴は闇を感じる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:49.13ID:jI1D4Tn9
>>579
高血圧は確かにリスク高いからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:53.88ID:3ZM++otF
もうあんなジジイが
ネット生放送してるのが衝撃的すぎて



何も入ってこねえ。。。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:55.19ID:hisCAN3b
この顔イラスト貼り付ける必要あるの?
ボカシでいいのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:58.73ID:HRPe/O7R
え、よくあるわ
ボーっとするの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:00.20ID:Aoh59IY2
俺らは
倒れるなら会社でって
決めてる
家だとたぶん数日は見つけてもらえない(笑)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:19.74ID:Y7bIn5E5
大橋未歩もなったよな?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:30.98ID:2t9u1X6M
>>529
友達も33で発症して10日後に亡くなった
不摂生していたわけではなく、出産して授乳してたら学生時代の体重に戻った!ってメールを
送ってきたりしてたんだよね
たぶん血栓が出来やすい体質だったんじゃないかなと思う
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:35.83ID:cGHIAOFN
この人
むかしよく再現VTRで見た人だ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:37.71ID:nsNitLLJ
OH!ノーウ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:39.98ID:od+JIrDK
>>604
山尾のカキタレの嫁さんは脳梗塞の療養中にプリンされたんよね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:52.64ID:aoWFbCgk
いっこく堂かよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:55.41ID:jI1D4Tn9
自分はくも膜下出血だったからか予兆も何もなかったな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:56.85ID:3ZM++otF
>>593
そうなんだ

俺はNHK見てるくらいだから
ネットの生放送なんて見た事ないんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:00.15ID:Xr6Mf71O
隣の事務員は知らん顔かい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:04.86ID:LQxnGXSZ
うちの職場ではあんまりしゃべらないから症状でてもわかんなそう(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:20.12ID:YvAMKRog
脳梗塞にはtPAだな。時間との勝負だけど。
脳内出血の俺には関係なかったが。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:22.35ID:ak50zKGz
NHKでも藤田なんとかっていう解説委員の人がなって
体験談を語ってたよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:25.41ID:LC+2hlos
すぐに気付いてよかった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:27.55ID:N9sn5bUu
>>578
だね、向こうはプロの詐欺師みたいなもんなんだから
査定だけで断るなんかさせるわけないよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:35.39ID:cGHIAOFN
はやく予防策
おしえれ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:35.58ID:od+JIrDK
>>633
高血圧か
生活習慣とでもあと塩分耐性みたいのも遺伝であるかなぁ?って思ったりした(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:40.92ID:jI1D4Tn9
薬で済むのか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:43.11ID:Y7bIn5E5
ずいぶん自由な校風なんだな

NO校則だなんて
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:47.82ID:o/dP8eVO
あーおれも口の違和感だった
寝る前に歯磨いてておかしいと思ったら左半身どんどん動かなくなった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:54.36ID:/JXushZ5
>>599
本来はどういう内容の配信だったんだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:57.17ID:RNboE2Ti
山尾の相手の弁護士は脳梗塞なんて何とも思ってないが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:59.50ID:HRPe/O7R
>>592
嫌すぎる(´・ ・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:00.57ID:Xr6Mf71O
さすがの有働も不安顔
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:01.06ID:72HmR4LP
閉経かな?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:04.76ID:W15tF3QY
電話応対だからなwwwwww
事務所いらないよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:09.71ID:LC+2hlos
>>650
かーちゃんは認知症がひどくなってきたから地獄のような日々だよ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:11.22ID:ETHp6DMQ
>>619
IP電話に変えたら表示電話番号050なって近所の人が出てくれない(´;ω;`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:34.85ID:72HmR4LP
けいこちゃんかわゆ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:32:43.93ID:pA18Boj3
>>659

虫歯とかインフルエンザとか脳梗塞とか
体調不調を実感して直ぐ病院に行ける環境の人は助かる確率上がるんだろうけど・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:07.98ID:jI1D4Tn9
>>653
脳神経外科
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:08.69ID:Y7bIn5E5
呂律にいいのは、クロレッツ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:10.30ID:od+JIrDK
>>619
ググっちゃえばええで
業者とかだったらわりとわかることも多い
たまに公的機関からの重要なおしらせのこともあるし(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:12.80ID:GQwaPl32
>>608
そういう書き込みするなら


おまえらも毎日脳梗塞だろ


とか、こういう書き込み方しなきゃw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:14.06ID:nsNitLLJ
堀内「ババア大変だわ わたしゃ若いから関係ねーわー」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:21.17ID:fMqO4tkR
貴理子歳とってからキレイになってるな
性的に満足してるからかな?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:23.60ID:aoWFbCgk
ストップしてない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:25.03ID:opnOjOwM
なかなか自分はならないと思ってこういうの無視してしまうけどなったら悲惨だよ。
脳梗塞で入院している人はとても悲惨だ。
見学と言ったら失礼だが見て回ることができたらよい予防薬になると思う。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:27.94ID:W4kdsr9N
しゃべらなければ美人な三大芸能人

磯野貴理子
島崎和歌子
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:28.10ID:LQxnGXSZ
>>650
とうちゃんはその状態
家は古くて賃貸だし面倒見るのムリだから施設にお願いしてる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:31.48ID:cGHIAOFN
だからぁ
はやく予防策いえよ・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:42.27ID:Y7bIn5E5
佐々木彩見るたびに、俺と髪質が似てるなと思う
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:51.73ID:HaimYB2n
>>689
知らない電話番号はもう反射的にググるようになってるわ俺
たいてい迷惑電話サーチズとかで分かるね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:53.52ID:pA18Boj3
>>664
>>622
山尾しおり議員の不倫相手の倉持弁護士の奥さんは
赤ちゃん出産後に軽い脳梗塞で実家に帰ってて
その間に自宅へ山尾議員を連れ込んで不倫してたんだよな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:54.22ID:Apd6LiJB
急に来るんだろ?注射して効果あるんなら常備薬として家に置いておきたいな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:55.45ID:2t9u1X6M
>>642
友達が倒れた翌年から使えるようになったんだよなぁ
もし使えてたとしても脳幹だったから、救命できてたかは分からないけれど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:08.83ID:Xr6Mf71O
30代はほとんどいないんだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:09.47ID:od+JIrDK
>>694
そうなんや
女の人は大変や
わいら男も一時的な殺精子薬みたいのあればええのに(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:11.28ID:Gb1dfwMU
うちの母ちゃんは30代で市度目、50代で二度目の脳梗塞だったけど奇跡的に特に後遺症残らなかった
よかった母ちゃん死んだら今2ちゃんなんてやってなかったわ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:17.00ID:cGHIAOFN
症状とか患者数とかの情報いらんから
予防方法おしえろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:23.34ID:zdxhnB3O
堀内敬子って、カワ(・∀・)イイ!!わぁ
浜辺美波もこのような可愛いオバサンになるんだろうな!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:30.03ID:Xr6Mf71O
それでも男性の方が若干多いんだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:32.25ID:QNyDEGWa
>>689
重要なお知らせや知り合いなら高確率で留守電に録音があるから
そうでないやつは無視してOKだと思ってる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:53.42ID:oKNmWXH8
磯野貴理子なの?
なんか別人みたいにキャラ別人になってない?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:55.12ID:M7iT0cbn
                  /\    /ヽ
                /'''''' 月曜日  \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /   
                         ` ̄ ̄ ̄´
げつようび が あらわれた!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:00.97ID:nsNitLLJ
普段から馬鹿っぽいしゃべり方だな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:03.71ID:HRPe/O7R
常に疲れてるなんかみんなそうやろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:15.02ID:72HmR4LP
>>659
ここにも経験者が
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:18.13ID:Y7bIn5E5
山下達郎「高血圧ガール」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:30.11ID:AwVdwQHE
>>689
なるほど、ググるという手があったか
5日連続で同じ番号からかかってくるからそろそろ出ようかどうか迷ってた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:31.52ID:jI1D4Tn9
130オーバーは気をつけないとな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:43.32ID:Xr6Mf71O
おばさんはほとんど高血圧ね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:48.84ID:od+JIrDK
>>713
おれは正直山尾以上にあの弁護士のが不愉快だわw
もう今までみたいに顔売ったりするのは無理やろ
地味な事務的処理だけやる弁護士になりさがってくれればうれしいかぎり(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:51.18ID:7bItmyxq
さっきの生配信のじーさんって最近の話なの?
全然知らなかったんだが話題になったりしたのか(´・ω・`)?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:55.12ID:0rkP5WR9
>>718
紹介されるまで、岡江久美子かと思ってたわ、w
しゃべるテンポが遅くなって、トゲもなくなりガーガー言わないから、
きれいなおばさんになっとる。(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:01.90ID:o/dP8eVO
隣のおっさんが150とかなら大丈夫だって!って言うから放置してたんだよなあ・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:02.71ID:72HmR4LP
>>704
ダレノガレ明美
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:14.83ID:jI1D4Tn9
あかん
救急車で運ばれた時で自分は180超えてたのに
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:17.74ID:W15tF3QY
>>736
男性は抑制するかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:26.86ID:exYOvBJq
俺も血圧普段110だけど施設の夜勤の時は200超えるよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:30.92ID:7cfvyBB8
血圧80台だけど、低すぎって問題ないの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:37.16ID:nsNitLLJ
脳光速
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:39.24ID:cGHIAOFN
要点をいわないから
特ダネいくわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:43.34ID:gP60zZCc
>>680
>>687
やはり脳関係か。こういう場合は町医者飛ばして最初に総合病院行った方がいいのかな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:44.42ID:LQxnGXSZ
うーん自分も高血圧注意しろって言われてるわ
少し痩せてましになったけど130出るときあるもんな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:59.68ID:zdxhnB3O
>>772
そんなイメージあるよな・・・
だから余計に高血圧ってキツイんじゃね?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:06.27ID:HaimYB2n
20代から高血圧だわ シュコシュコする測定だとちょっと下がるけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:06.73ID:UEC6iyj9
>>737
なんで上下の血圧測るのか不思議だったけど
今度から下の方にも注意を払うわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:12.40ID:od+JIrDK
>>779
アラフォーにさしかかったおいらはオナニーを毎日2回してるんだけど1日で3回した翌日は具合が悪い(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:15.80ID:Y7bIn5E5
血栓は金曜日
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:18.30ID:vr4d9tkK
>>764
日曜の朝にやってる番組では変わってないよ
NHKだからしおらしくしてるだけだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:26.96ID:Of3ra6WY
>>764
同じく岡江さんだと思ってた
脳梗塞について話し出したから貴理子?ってなった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:28.28ID:nsNitLLJ
コレ捨てろーる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:29.06ID:DFvHXwTw
昔は血圧は年齢+90でよかったんだよ
これが医薬品メーカーの陰謀もあってどんどん血圧の上限値が下がっていった。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:34.97ID:jI1D4Tn9
>>790
CTやMRIで見れるなら見てもらった方がいいからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:41.71ID:o/dP8eVO
上の血圧がでません!
なにー?もういっかい測れ!
ってドラマみたいな会話を救急車とERでやられました・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:48.43ID:sZ2Bgx86
上が160とか普通だったな
男だけど

今は降圧剤毎日服用してます
ユニシアHD
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:52.08ID:YvAMKRog
アラフィフで酒好きで不規則な生活の有働さんは危険だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:56.84ID:E8OmWtcY
>>704
滝沢カレン
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:58.16ID:nsNitLLJ
「私はまだ若いから関係ない」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:00.95ID:jL9N7TjG
>>705 >>777
うちの婆ちゃん、脳溢血で倒れてから15年寝たきりだった。
ずっと個人病院の個室に預けてたから、死ぬまでにかるく億超えた。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:08.10ID:72HmR4LP
ワシの血圧上が110とかや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:19.82ID:0rkP5WR9
>>810
なんだ、エビスさんやアグネスちゃんと同じで演技だったのか、騙された、(`Д´)ノ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:24.93ID:DFvHXwTw
降圧剤のむと今度は体の末端まで血の巡りが悪くなって
ボケが進むようになるんだよ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:30.16ID:LQxnGXSZ
病気になると反省するんよね

でもまだ大丈夫とか思っちゃう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:33.40ID:nsNitLLJ
脳回転させるな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:37.20ID:7bItmyxq
>>787
てことはネットで話題にはなってたんだね(´・ω・`)
>>797
けっこう前の話なのね
ありがとう(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:37.41ID:E8OmWtcY
>>800
たまおさんは喋ってもカワイイだろが!!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:38.80ID:r0TXrSK7
いい感じに熟女が揃ってるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:53.26ID:MYq4V45I
健康診断とかドックって予防医療だから
結果の数値を自分でちゃんとみないと
ダメなんだよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:10.35ID:Rvj4ZVJ8
堀内敬子ってもっとむちむちしてなかったっけ?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:13.80ID:7cfvyBB8
>>724
ダグラムって再放送しないよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:17.33ID:Xr6Mf71O
岡江久美子にしか見えないということはきりこは女優並みの美人ってことだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:26.82ID:od+JIrDK
>>848
阿知波さんとかもたいさんあたりまで来ないと真の塾女とはいえない!(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:34.56ID:MYq4V45I
キリコ、話し方変わったね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:40.47ID:Gb1dfwMU
きりこはまだあの謎の旦那と生活してるの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:04.19ID:fKGq1Qvu
でも、いとこは全然血圧高くないのに、
脳梗塞なってしまった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:04.35ID:r0TXrSK7
おれ低血圧なんだけど、低血圧もよくないの?
朝とかまじで糞辛いし、倦怠感もやばいし
高血圧のほうが羨ましいんだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:09.64ID:sZ2Bgx86
>>840
月一で脳神経外科に行ってますけど
続いちゃうと問診と薬の処方で終わりがちです
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:14.27ID:52QdFzoY
バカは何を警告しても私は大丈夫、私の体は私が一番知っているといって放置。
そして大病にかかる。そして大金が医療に負担がかかる。

迷 惑 な ん だ よ !!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:14.62ID:Xr6Mf71O
年と共に血糖値も上がってきてビビるよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:15.26ID:MYq4V45I
>>859
この人と島崎、井森は美人だな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:29.34ID:nJmrBtAw
>>761
確かニコニコ動画でその様子流してて
複数のユーザーがそれを指摘して翌日病院行ったんだよ
それで脳梗塞が発覚したとか放送してたよ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:31.13ID:7bItmyxq
>>847
たしかに俺も可愛いと思うんだよ
けど一緒にいると、1日ももたん気しかしない(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:41.60ID:nsNitLLJ
キリコは紳助と共に消えたな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:43.98ID:0rkP5WR9
>>856
4K映像を普通のハイビジョンで見ると、
縦に若干引き伸ばされるので、細く見えるのさ、(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:46.82ID:VPmjnTZI
血圧上がらないように興奮しないようにしてるのかな貴理子
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:49.96ID:B4MpT+T0
>>851
ボケが始まると昔話がものすごく多くなる
あとなぜか動画の日本むかしばなしを夢中で見だすから注意な(`・ω・´)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:52.13ID:od+JIrDK
>>877
男が妊娠したらアリのとわたりをぶち破って赤ちゃんでてくるのかな?(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:55.79ID:YvAMKRog
最近の有働さんは寺島しのぶに見える
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:59.52ID:DFvHXwTw
年齢があがってくると心臓がよわってくるから、
血管の末端まで血の巡りをよくするために血圧があがってくる。
これは自然現象であり無理やり薬で血圧を下げるべきではないという
考え方がでてきている。週刊誌がこれにのって降圧剤バッシングも始めるようになった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:10.31ID:ORJA1EK7
塩分気にしてた知り合いのオッチャンも脳梗塞になってたわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:14.63ID:jI1D4Tn9
ちゃんと治療が間に合ったら自分みたいに後遺症もなく仕事に復活できる場合もあるから早めに病院
じゃ仕事に行ってきます
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:19.24ID:MYq4V45I
>>891
まあ、大病すると無理はできないよね。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:50.39ID:rkakeDl/
>>723
普通は1度目の後は死んだ脳を補うために残った脳が半分その代わりに働くらしいけど、2度目やるとそこも死ぬことがあるから2度目は危険って聞くよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:58.02ID:Tuijn7rT
このアナウンサーかわいいな
と思ったら、
左手薬指に指輪してるじゃないかー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:02.25ID:7bItmyxq
>>857
あざす(´・ω・`)
病気にもニコニコにも興味はないけど、こういう偶然起きた事とかなんか気になるタイプなんだ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:04.24ID:nsNitLLJ
朝一番早いのはパン屋のおじさん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:24.85ID:+eeLrGJq
>>835
文春の記事を否定しているくせに、そういう報道されても相手を訴えたりする事も無く明日のテレビ出演をキャンセルになったり
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:27.05ID:nsNitLLJ
先生かわいい熟女
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:45.56ID:r0TXrSK7
働いてる俺らは定期検診とか出来るけど、主婦って血圧測る機会とかまったくないもんな
どうしてるんだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:47.61ID:DFvHXwTw
先生はストレスで血圧があがってるんだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:48.13ID:od+JIrDK
>>923
石原真理子さんは藤谷美和子さんとか松居一代さんたちの枠にはいってますので…(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:59.57ID:DFvHXwTw
ほらなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:05.25ID:0rkP5WR9
>>910
終戦記念日特集で、子供をクソサヨ思想に洗脳してる姿見て、
それからヤナギーにはドンびきだわ、(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:09.40ID:/URB67ck
>>923
斉藤由貴が美人とか可愛いって見るけど
どこがいいのかさっぱりわからない
昔から目の隈酷いし
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:17.02ID:72HmR4LP
血圧下は60とか70とかや
ストレスだらけなのに
毎日だるい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:20.90ID:LQxnGXSZ
>>778
公営のところにうまいこと入れたのがよかった
母が言うにはとうちゃんの年金分で賄えてるらしい
母は家を買わない代わりにお金をしっかりためてたっぽい 娘としては感心するしかない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:32.95ID:+eeLrGJq
>>930
今週のゲスト予定
9/11(月)磯野貴理子 堀内敬子
9/12(火)ヤマザキマリ 浜野謙太
9/13(水)把瑠都 柴田理恵
9/14(木)やしろ優 的場浩司
9/15(金)プレミアムトーク 伊東四朗 ▽特選!エンタ 音楽「東儀秀樹さん生演奏」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:37.45ID:7cfvyBB8
職場でストレスw

テレビで問題発言
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:40.80ID:MYq4V45I
>>933
役所から送られてきたり、夫の会社で
受けられる。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:41.49ID:QNyDEGWa
>>883
住所のわかるものをうpさせて視聴者が救急車を呼んだと聞いたことあるけど、あれはガセ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:43.72ID:scvtmZRF
かってに薬やめたけどな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:50.83ID:e7h02e+N
まあストレスない医療現場なんて無いから、
そこは医師が言っても許されるだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:54.98ID:/JXushZ5
↓ジモンちゃんが脳梗塞の危険ゾーンに突入したうどんに一言
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:11.64ID:scvtmZRF
医者が飲むとか言うと、薬飲むの信用して舞うな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:15.87ID:DFvHXwTw
糖質制限食を食べてストーンと痩せれば
降圧剤など簡単にやめられる
糖質制限食で降圧剤をやめるのに成功した人がゴロゴロでてきている
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:44.52ID:72HmR4LP
>>919
一気にブスに見えるね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:04.54ID:nsNitLLJ
人間の体はわからない事のほうが多い
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:21.35ID:0rkP5WR9
>>961
バルトと副島君を並べて見たい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:26.28ID:DFvHXwTw
>>989
キレート作用か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況