X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137765 燃える小田急線©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:05.22ID:5iXWh6Bk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137764 塩の道
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505119767/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:55.29ID:1jbEj7R1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらあもうちーとまじめに実況せられえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (35)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:32.86ID:qNAc13lp
(^o^)/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:52.51ID:h3WiKvgQ
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:40:41.49ID:xt2LS5vI
(・ω・`;) ここでしょうか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:17.55ID:4zm0JfpS
おまえら泊まった民宿の未亡人美人女将が
毎晩食事にすっぽん出してきたらどうする?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:29.99ID:Cf1ayJuS
正直、番組冒頭から一般人が何言ってるか聞き取れないw(´・(ェ)・`)w
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:35.95ID:zArfU3vA
大原麗子や松坂慶子と民放でよく恋愛ドラマやってたよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:45.59ID:9/RZCiU3
>>9
先生、近藤正臣はカーネーションでは組合長ではなかったでしょうか?
ほっしゃん。の隣にいた記憶があります
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:49.18ID:KDwCd3cd
この番組に田村三兄弟の誰か出たことあるっけ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:57.56ID:cEZyQ1Tv
鶴瓶は同じことを何回も繰り返す。噺家なら表現を変えなさい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:10.42ID:ijhEaJJz
ひょうたんころりん→たんころりん

先に説明しろよ わしはこういうのが分からんとイライラすんねん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:28.55ID:L5xBr0qE
水羊羹食べたいいいいいいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:31.33ID:bgDWk/CQ
あやべえ NHK契約してねえのに来やがった、とか思ってる家族結構いそう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:37.22ID:zArfU3vA
火サスだったかな「野望の果て」ってのが面白かったわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:02.72ID:KDwCd3cd
>>12
元気になり過ぎちゃったら責任取ってくださいねー
後は反応次第で(´・ω・`)
0044おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:08.35ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たんころりん
 (つ旦O
 と_)_)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:10.97ID:zlOq1Kld
愛知環状鉄道って儲かってますよね?
新豊田駅から新上挙母駅まで「シャトル三河豊田行き」に乗ったんだけど
トヨタへの通勤客で車内は大都市の通勤電車並みに超満員でしたよ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:15.79ID:lB0ojKIT
外は食えないのか・・・('A`;)
0053なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:56.30ID:8qO4f3kX
この人のお店、街の突き当りにあるんだよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:12.47ID:TVaNqZqs
>>1 おつ live2chがまたぶっ壊れて再インストールした、アップデートがある度なのだが
0059おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:38.14ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たんころ
 (つ旦O
 と_)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:46.30ID:NgAUv9Ts
龍馬伝は題材も日本史のエース級ならキャスティングもエース級ばかり投入されてたな。
佐藤健とか時代劇の道が開けたし。

唯一のミスキャストはジョン万次郎役のトータス松本。14歳から5年間もアメリカで暮らしたい帰国子女が、あんな下手な英語なわけない。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:07.86ID:ijhEaJJz
『たんころりん』というかわいらしい名前は灯りの元となる『ひょうそく』という道具の形がひょうたんの形に似ていることからその昔、『ひょうたんころりん』とか『たんころ』と呼ばれていましたが、今ではこの竹かごとひょうそくをひっくるめて地元住民から『たんころりん』と呼ばれています。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:13.69ID:zArfU3vA
こういう取材ってほんとに地元住民には予告無しに突然行くのかな。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:19.10ID:KDwCd3cd
>>65
嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:25.50ID:lB0ojKIT
なんか今日の鶴瓶の内容はなんかついていけないな・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:43.01ID:4zm0JfpS
>>66
トータス松本が売れた頃そのちょっと前はユースケサンタマリアのほうが売れて田とか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:47.12ID:E5gB/9c7
ここから豊田市中央へ向かうと愛知のチベットと言われる旧下山村がある(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:16.30ID:2r9RZDIg
なんでこの番組見てると腹が下るんだろ(;´・ω・)
げりっぴーだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:18.50ID:KDwCd3cd
>>75
美味そう(´・ω・`)
0093なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:33.98ID:8qO4f3kX
足助にはネコが店番してるお店がある

豆な
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:41.36ID:Q4mArivL
近藤正臣は去年の大河だって出てただろ
竜馬伝ばっかり言うけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:05.02ID:RutbmOll
飯田までって伊那はどうやって塩を手に入れたんだ?(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:29.31ID:zArfU3vA
>>98
かけたくなるよねw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:41.91ID:SMa7C0bD
>>86
江口洋介が斎藤一とかw原作&アニメファンとしては絶対に認めん(`・ω・´)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:49.61ID:KDwCd3cd
>>97
刃が付いてなくても殴られたら死ぬよね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:57.24ID:ijhEaJJz
小野さんはおでこのしわを隠すために前髪おろしたらいいのに
BBA丸出し
0122 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:09.99ID:MoS5wLqa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:11.81ID:iTsq0ZAQ
>>85
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!古宇田武郎
 (つ旦 )
 と_)_)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:24.63ID:lB0ojKIT
滞空時間が不自然に長い・・・('A`;)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:32.45ID:Q4mArivL
>>102
自分も味噌汁をご飯にかけるときに3回に分けて入れて
ダメだしされたなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:35.57ID:KDwCd3cd
>>107
恵も(´・ω・`)w
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:39.42ID:TVaNqZqs
>>63
アップデート告知通りアップデートするとlive2chが開けなくなる(´・ω・`)エラー扱い
なので初めて用インストールして解決するがアップデートの度になるので勘弁して欲しい@Window10使いの俺
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:48.10ID:L5xBr0qE
何十年これ言われ続けてるんだろ怒りたくならないのかなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:49.95ID:KDwCd3cd
>>105
いいなー(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:54.43ID:NgAUv9Ts
>>86
るろうは龍馬伝の後じゃなかった?
インタビューで龍馬伝のオファーが来た時、時代劇なんかやりたくなかった... って言ってた気が。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:05.42ID:uXTkKYbI
>>88
カッパだからだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:47.84ID:Cf1ayJuS
香嵐渓に行った時、栗きんとんが激安の店があった(´・(ェ)・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:50.92ID:FSLtEl3f
>>88
そんなことではクリームシチューにご飯を投入できない。(´・ω・`)
0165おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:58.95ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 味噌田楽みたいや
 (つ旦O
 と_)_)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:00.57ID:TVaNqZqs
>>75
こりゃ美味そう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:22.83ID:lB0ojKIT
いいとこだな・・・中京競馬場から遠いのかな・・・('A`;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:45.64ID:o4qiZYpr
>>142
システム入ってるドライブ以外にProgram Filesフォルダを作って、
そこにインストールしたら解決しない(´・ω・`)?
0180なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:50.88ID:8qO4f3kX
紅葉の時期は車がめちゃ混む・・・
1キロ進むのに30分以上かかるとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:19.54ID:xt2LS5vI
>>148
とうふが安いやつで豚ひき肉が少ししか使ってないということです(´・ω・`)ショボーン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:20.49ID:L5xBr0qE
今夜クリームシチューだぜー(´・ω・`)ご飯にかけちゃうぞー♪
0193メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:37.83ID:gd114qUQ
>>176
いつもは夕食後は11時くらいまで寝るんだけど
正臣〜
👣🎹♪
0198おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:00.94ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 近藤さんおもろいなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0203寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:30.68ID:zFD6QnCu
>>157
ああ…いるよ。眠ると目だけが真っ黒で白い顔をした座敷わらしが…
眠ると首を絞めてくるんだ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:31.28ID:KDwCd3cd
>>182
レスしたい相手の番号クリック→このレスにレス
でもズレるの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:31.54ID:TVaNqZqs
>>167
こればかりは個人の自由だからな(´・ω・`)
0206なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:33.53ID:8qO4f3kX
ここから藤岡あたりしかとれないんだよね
甘くておいしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:54.39ID:FSLtEl3f
>>178
あー、食べてなかった。(´・ω・`)不評だったのか。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:59.77ID:KDwCd3cd
>>186
でも美味そうだよ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:07.84ID:zlOq1Kld
五平餅(ごへいもち)は、中部地方の山間部(長野県木曽・伊那地方、岐阜県東濃・飛騨地方、
富山県南部、愛知県奥三河地方、静岡県北遠・駿河地方や山梨県)に伝わる郷土料理
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:18.43ID:FSLtEl3f
>>181
これからメザシを焼く。(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:33.90ID:zArfU3vA
>>218
サイズはまともだよ
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:35.15ID:gd114qUQ
>>198
こちそうさんで
元料理人の本領発揮した正臣〜👨‍🍳🔪🍙
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:36.41ID:3sey1wly
米は、冬に雪が積もるほど寒くて、夏に異常に暑い場所のがウマいな。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:50.12ID:xt2LS5vI
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

50さいどくしん98kg伊勢ヶ濱部屋趣味チンチン鑑賞
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:05.16ID:dJmQvbpG
女とかマツコデラックスってヤダーって言うよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:19.25ID:L5xBr0qE
ステキな路地だ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:44.46ID:Q4mArivL
>>211
うん、不評だったみたい
さっきSBのとろけるカレーでカレー作ったらまずかった
ネットでとろけるカレーで検索すると不味いという言葉が上の方に出てくる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:50.29ID:TVaNqZqs
>>179
以前別ドライブにしてもlive2ch立ち上がらなかった(´・ω・`)まぁ登録AAが消えてなかったのでそれでおk
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:08.41ID:hisCAN3b
足助って小学校の社会の副読本に
地名載ってて印象に残ってるんだが
何かあったっけ、ここ?
0254なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:29.60ID:8qO4f3kX
>>220
名古屋から自転車で2時間ちょっと
ほどよい距離だから練習にいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:34.98ID:xt2LS5vI
>>199
80前後くらいじゃないでしょうか 
陳建一氏のレシピも統一してなかったりする
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:50.02ID:TVaNqZqs
>>182
その現象最近聞くね

>>185
その手もあるんだよなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:31.28ID:zArfU3vA
>>244
山梨にあるよね本店はどこだか知らんけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:32.82ID:NgAUv9Ts
昔、試した1週間の献立

月曜日:ポトフ
火曜日:クリームシチュー
水曜日:ビーフシチュー
木曜日:ハヤシライス
金曜日:カレーライス
土曜日:カレーピラフ
日曜日:カレードリア
0274なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:46.81ID:8qO4f3kX
ここは入ったことないな
本屋はよくいく
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:01.87ID:lB0ojKIT
なんかもっと普通のご家庭が見たいな・・・('A`;)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:11.69ID:dJmQvbpG
>>243
とろけるなんて名前で釣る気マンマンだからな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:16.75ID:hvAFADQm
>>266
使いにくいのか使い慣れてないだけなのかの判断が難しいんだよなあ
慣れたら今よりいいのかな?と思ってしまう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:32.18ID:g6g5JP/o
【祝】フジテレビ『めちゃイケ』打ち切り決定!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:46.71ID:NgAUv9Ts
ここ、電柱がないな。
さすがトヨタのお膝元で財政豊かなのか?
0286おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:53.04ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお
 (つ旦O
 と_)_)
0296うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:24.19ID:uem1R302
まだ鶴瓶ーやってたの?あ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:38.09ID:TVaNqZqs
>>197 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
もちっとパスタ、クリーミーボロネーゼが主食でデザートは業務スーパープリン1Lのうちの200ml黒蜜をかけた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:45.57ID:2r9RZDIg
お米屋さんでは横柄だったのに、ここでは優しい近藤さん(´・ω・`)
0300おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:46.81ID:iTsq0ZAQ
>>225
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
>>267
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだ2L
 (つ旦O
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:53.10ID:dJmQvbpG
人のガキかわいいと思うか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:08.16ID:4zm0JfpS
>>278
>>279
>>285
あれについて行ける人は
・フェイスブック インスタグラム LINEとかについていける
・フリック入力ができる
・いまでもドラクエをする
人なんだろう(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:12.59ID:j7ARQgPD
(´・ω)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:15.75ID:uXTkKYbI
>>108
塩ゆでするんだよ
だから水が抜けて型崩れしにくくなる
炒めながら塩ふりかけるのでもいい
0317なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:21.09ID:8qO4f3kX
>>283
いまは豊田市だけど平成の合併で豊田市になっただけ
その前から町おこしできれいになったの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:24.51ID:lB0ojKIT
客来るのか・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:39.43ID:uXTkKYbI
>>181
知って何になるの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:53.24ID:NgAUv9Ts
>>291
俺は未だに邪魔くさいから嫌い。
今となっては、イルカの方がまだマシだった。
0333!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:58.78ID:Y5IkdNWv
>>318
         __,.....--‐――――--..、   )  帰  わ  す
       ,/    l      ヽ      \く    っ  ん  ま
      /      /           ヽ ` ヽ  て  わ  な
     l       l              !  ノ  く  ん  い
     ヽ     /   ●       ● | く  れ  以
     ! ヽ     l           ヽノ/ )  な  外
      ,!   \ │           _ヽ L_ い  は
      ,!     `´           (:::::::)l / か
    |         `---、       ̄ l \ !        r
    !               `ー 、.._./⌒iノ  | ,へ      ,r┘
    !              ヽ   ̄      レ'  ヽr、⌒ヽ'
0335 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:00.40ID:kLwMjBQU
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
二〇時
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:02.12ID:j7ARQgPD
20:00:00.00
なら規制解除

淫乱
0342おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:14.12ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 入り婿さん
 (つ旦O
 と_)_)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:14.37ID:uXTkKYbI
体鈍ってるから明日にはジムに行くか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:14.96ID:L5xBr0qE
あれ何?針置くやつ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:18.42ID:ojSAdEWV
>>3333
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:34.79ID:WXEGWP7v
>>310
使い慣れないだけだろ
もはやOOO系のフリーオフィスはイライラするだけだわ
0354おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:45.31ID:iTsq0ZAQ
>>325
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ぼちぼちでんな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:50.81ID:2r9RZDIg
なんか頭ごちゃごちゃしてきたw
大学行く必要あるのかね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:54.20ID:KDwCd3cd
>>229
なるほど(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:56.81ID:RmLKt5xS
ヤリマンブス
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:09.18ID:lB0ojKIT
やっぱり普通のご家庭みたい・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:16.03ID:uXTkKYbI
>>361
俺は別に痩せ目的じゃないし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:32.13ID:ojSAdEWV
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:36.46ID:uXTkKYbI
>>361
つか本気で痩せたいなら食事制限しないと無理
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:20.16ID:r8Y+8ss6
どうせ馬鹿大だろ

専門と比較してるくらいだし
カスが
0386うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:22.38ID:uem1R302
え?足助なの!?いつの間に(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:25.06ID:zArfU3vA
>>380
ドリフ見なきゃ、今日は商店街のコントだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:35.07ID:cEZyQ1Tv
なんでか知ってる?

知ってるわけないじゃん。頭おかしいの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:38.92ID:NgAUv9Ts
>>317
ありがとう。
豊田スタジアムなら行った事があるけど、ここはないや。
あと、東名からJCTで別れてからはアメリカのフリーウェイみたいな光景だった。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:41.00ID:Q4mArivL
近藤正臣の先祖って
幕末に活躍してる人なんだよねマジで
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:50.37ID:j7ARQgPD
>>382
遊ぼうよパラダイス
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:11.91ID:zArfU3vA
>>399
耳掃除はした(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:42.40ID:crnIc92J
>>382
クッククック…





蝋人形にしてやる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:01.68ID:dJmQvbpG
>>408
こんなもん貼んなカス
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:11.55ID:Wirtn77q
リア充家族のところにしか訪問しないのは皆わかってるんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:12.98ID:/HnGKgRY
実際そうだよな
近藤さんが出ることで雰囲気がかなり違う
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:20.36ID:avO+Ctof
途中から見たんだけどさっきの女の子、大学在学中に子供できて休学中?
って状況なの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:23.35ID:KDwCd3cd
>>390
青い果実って感じてそれが良いのだよ (´・ω・`)グヘヘ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:33.96ID:DiCyopvz
片方は高校卒業で結婚出産で大学進学
かたほうは行かず後家

これが格差社会か(´・ω・`)
0432おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:37.80ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 来てるやんwww
 (つ旦O
 と_)_)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:40.54ID:lB0ojKIT
車通っちゃダメな道なのか・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:57.64ID:2r9RZDIg
おー、良い路地だ(´・ω・`)
札幌にはこういうのないんだわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:00.84ID:8PwsXbXx
近藤正臣wiki

『仮面ライダー』の初期企画「十字仮面」では、毎日放送による企画書で主人公・本郷猛役に決定していた[5]。
番組宣伝用のポートレートなども作成されたが、製作日程が合わず[要出典]藤岡弘に変更された[5]。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:03.15ID:ojSAdEWV
>>433
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:21.58ID:aoWFbCgk
はいはい、台本台本(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:36.31ID:45wajnP7
>>427
涙でるわ羨ましすぎて
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:38.10ID:zArfU3vA
>>436
琴似あたりに無い?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:39.27ID:b9bWalGT
仮面ライダー1号・本郷猛役の候補だった近藤さん(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:52.97ID:D4rgB6EB
近藤正臣って「足で猫ふんじゃった」から「朝が来た」までは何に出てたんだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:55.12ID:Cf1ayJuS
どうやら、水曜日が定休日のお店だらけだね(´・(ェ)・`)足助
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:07.62ID:WXEGWP7v
まだ二人で回ってるの?
鶴瓶としてはできないゲスト扱いか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:35.66ID:lB0ojKIT
>>427
また旅館か・・・('A`;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:05.97ID:E5gB/9c7
>>436
でも一度火災がおきるこの幅員の狭さで辺り一帯焼け野原になるんだぜ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:10.00ID:lB0ojKIT
>>438
見てみるよ・・・('A`;)
0470なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:24.65ID:8qO4f3kX
おにぎりやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0474おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:38.56ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おにぎり旨そうやな
 (つ旦O
 と_)_)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:50.78ID:avO+Ctof
近藤正臣をみるといまだに鶴ちゃんのモノマネを思い出す
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:12.24ID:lB0ojKIT
>>455
右の枝は・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:27.81ID:zArfU3vA
>>474
おちゃかすの仕事って自宅でやるの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:47.30ID:ojSAdEWV
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんに背後から抱きつかれて上半身をおっぱいで包まれてあったかくてやわらかくていいにおいで気持ちいいと思ってたら
下半身におちんちんを押し付けてきて身の危険を感じるも時既に遅くお尻の穴におちんちん挿されて猛烈に突き上げられて中に大量のミルク注ぎ込まれると同時にミルク発射して死亡したい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:57.64ID:t/oDDTtz
>>485
あかん!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:01.63ID:dJmQvbpG
動力源は?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:37.15ID:dJmQvbpG
すごい機械感のあるおにぎり(´・ω・`)
0514メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:40.92ID:gd114qUQ
>>437
岡田准一もTBSでのだめカンタービレの千秋先輩で話が進んでいたがある事情で頓挫

玉木宏でフジテレビへ移して再製作された
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:48.96ID:avO+Ctof
おにぎり機械でつくってるやん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:49.86ID:2r9RZDIg
がっちり握ってあるのか
こんな大ベテランの昼飯がオニギリだなんて(´・ω・`)
0522おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:07.68ID:iTsq0ZAQ
>>490
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
>>507
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねぇ
 (つ旦O
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:12.14ID:NgAUv9Ts
>>465
狭い路地にも入っていけるよう、リヤカーを改造したポンプ車とか持ってるだろう。
まあ、ちゃんとした消防車よりは劣るが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:39.44ID:xt2LS5vI
あまり食欲ないときでもおにぎりにすると食べられる(´・ω・`)ふしぎ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:57.58ID:IKBjHMVz
>>417
100年なんてあっという間やなあ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:02.85ID:Y/9RFPmg
夕飯に松屋の麻婆カレー買ってきたけどこれは麻婆なのかカレーなのか・・・・(´・ω・`)
0535なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:08.06ID:8qO4f3kX
まあ、食堂があまり多くないからな・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:14.69ID:6yY9E4G4
愛知って、もんでって言うよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:15.24ID:uXTkKYbI
>>525
麦茶のカリウムがなんとかしてくれないかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:16.95ID:z/TbJ4YO
>>483
英語表記したらおしめーよ(; ・`д・´)
この前「北京なのにソウルフード」って書き込んだら、「ネトウヨは物を知らないようですねw」ってなぜかネトウヨ認定されてしまった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:29.30ID:uXTkKYbI
>>534
昼飯抜きのやつ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:36.02ID:avO+Ctof
>>505
秘宝館一度はいってみたいんだよなあ
0554おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:01.06ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おもろいなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:16.38ID:t/oDDTtz
>>478
神楽坂46【公式】(@kagurazaka_46)さん | Twitter
ttps://twitter.com/kagurazaka_46

既にあったw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:25.75ID:zArfU3vA
>>537
近年ではひな祭りにも力を入れてるね、地元の青年会議所が考案したそうだ。
けっこう人が来るみたいだよ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:34.48ID:ORJA1EK7
イオンで中津からあげ売ってたから100g500円もするやつ買ってきたけど糞不味いわ
試食では美味かったのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:01.88ID:lB0ojKIT
萩に大雨警報@山口・・・('A`;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:21.93ID:ojSAdEWV
>>529
凶暴蜂嫁がおにぎりを力一杯握ると
歯が立たないほど固くなる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:50.52ID:ojSAdEWV
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0597おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:58.87ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鮎旨そうやな
 (つ旦O
 と_)_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:16.18ID:t/oDDTtz
>>569
若いころの常盤貴子のおっぱい揉みたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:18.16ID:2r9RZDIg
>>592
ガッキーくらいのかわい子ちゃんが俺に心許してくれるまで結婚できない(´・ω・`)
0605!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:29.73ID:Y5IkdNWv
>>541
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)李田所にマジで釣られる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:31.47ID:D4rgB6EB
今日はいつも売り切れてる玉子サラダコロッケがあったから
白身フライと一緒に買ってきたんだけど
玉子サラダコロッケは楽しみにして最後に満を持して食べたら
ガボチャコロッケだったよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:39.12ID:E5gB/9c7
ここら辺の鮎焼きって注文してから焼くから結構時間が掛かるのよね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:41.51ID:uXTkKYbI
>>531
なんで?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:45.04ID:lB0ojKIT
>>593
新山口付近は秋の虫が鳴いてる・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:47.18ID:t/oDDTtz
>>590
だから売れてないんだろう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:59.01ID:zArfU3vA
>>601
俺なんか1スレで30以上レスしたけど一度も帰った来なかったことがあるぞ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:11.74ID:vLzTTB6l
>>603
ガッキーぐらいの可愛こちゃんで、性格破綻というか、激しい情緒不安定とかどう???
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:18.23ID:ojSAdEWV
>>601
ざまぁ(´・ω・`)くたばれ
0627メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:35.04ID:gd114qUQ
>>596
934 名前:公共放送名無しさん :2017/09/11(月) 17:15:20.48 ID:lB0ojKIT
>>896
子供のストリップとか余計やばいよ・・・('A`;)


(´・ω`・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:47.87ID:t/oDDTtz
>>620
薮塚へようこそ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:07.35ID:lB0ojKIT
>>596
サラダでもおかしい気が・・・('A`;)
0639おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:08.84ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あらら
 (つ旦O
 と_)_)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:31.81ID:b9bWalGT
>>620
ヘビセンター無くなっちゃうと、血清を作るのが困難になっちゃうんだってね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:32.61ID:uXTkKYbI
トマトジュースがカリウム多いらしい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:33.10ID:dJmQvbpG
グーグルマップでググるか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:49.40ID:ijhEaJJz
>>629
知らなかったありがと、今ググってみてる
じゃぱんすねーくせんたあああああああああああ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:55.83ID:2r9RZDIg
>>634
週6ってしんどいんだろうなって思ってたら
一時的なのに想像以上にしんどい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:17.62ID:avO+Ctof
>>555
だよねえ
愛媛の宇和だったっけ?にある多賀神社って所がすんごく面白そうで
気になってます。いかんせん遠くてちょっと迷ってるとこ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:21.29ID:ojSAdEWV
>>641
超絶美虫美巨乳美脚おっぱい付き蜂おねーちゃんに足を舐めるよう命令されたい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:32.59ID:xt2LS5vI
そういえば,サントリーがとうとう透明なミルクティー出すらしい(´・ω・`)
0670おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:56.40ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 皮
 (つ旦O
 と_)_)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:02.39ID:lB0ojKIT
>>627
な、何よ・・・('A`;)プルプル
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:05.56ID:2r9RZDIg
>>652
お孫さんみたいでかわいいじゃん(´・ω・`)
お菓子あげたらうまそうに食うよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:06.55ID:Cf1ayJuS
   ( ・(ェ・)ノ逃げろ!!!
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゛vv-vv"
0681おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:39.26ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かじやさんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:49.57ID:uXTkKYbI
キムチと納豆って菌的に凄い相性いいらしいけど、
キムチ漬ける時点で納豆入れたらどうなるんだろうか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:00.90ID:crnIc92J
>>672
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:09.16ID:t/oDDTtz
>>650
近くには三日月村もあるから、寄ってらっしゃい見てらっしゃい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:10.60ID:ojSAdEWV
【速報】すごく眠い@俺(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:02.95ID:crnIc92J
マッチで〜す
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:04.71ID:ojSAdEWV
>>698
肛門が切れて血が混じった下痢に似てる?(´・ω・`)
0709おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:05.34ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < こんどーでつ
 (つ旦O
 と_)_)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:20.22ID:kLwMjBQU
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:21.62ID:ojSAdEWV
>>701
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0722おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:32.93ID:iTsq0ZAQ
>>689
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 和蝋燭・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:38.33ID:IKBjHMVz
>>713
神は死んだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:45.75ID:CzPaFXPN
近藤さん、この人二枚目じゃないほうが良かったんじゃないか
キャラ的に
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:46.15ID:uXTkKYbI
>>659
精神科医とおなじね
0728メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:47.15ID:gd114qUQ
>>653
なのにどこからもきれなくて
左腕のカバー外してサイコガンできる羽目に(;´д`)┛=>
0729なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:47.63ID:8qO4f3kX
おまいらはわくまゆに会ったら

「毎晩お世話になってます」と言うんだろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:13.07ID:b9bWalGT
>>665
いつだったか、ヤマカガシに噛まれた男の子が血清で助かったけど、
一人分のヤマカガシ用血清作るのにヤマカガシが何10匹も必要なので、
まるっとヘビセンター頼りなんだそうだお
でもヘビセンターも経営難が多くて、しかも国もろくに補助してくれないんだそうです
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:42.24ID:uXTkKYbI
朝作った卵スープがもう傷んだ味になってた
残念だけど捨てる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:59.80ID:m1H5Q/5E
猪木の記者会見NHKではやらんな
0746おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:01.65ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伝統だな
 (つ旦O
 と_)_)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:12.06ID:uXTkKYbI
>>730
アナルに変なもん入れまくってたんじゃねーの
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:19.99ID:2mFh/k9g
↓ドラクエの鍛冶で失敗して電源切ってやり直そうとした人
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:28.73ID:ijhEaJJz
>>733
ヤマカガシはマムシよりやばいな
マムシくらいなら運が悪くなければ死なないらしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:29.47ID:zArfU3vA
赤くなった熱いのを叩く作業をなんて言うの?精錬でもないし。
0759なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:54.72ID:8qO4f3kX
>>743
ここ足助から峠を二つ越えたとこ
自転車でも行ける距離
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:08.75ID:b9bWalGT
>>735
美人の彼女が出来て舞い上がってたら、のちに層化だとわかったときの絶望感ときたら、、、
(;´・ω・)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:39.43ID:t/oDDTtz
>>764
何、そのカナヘビは?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:03.24ID:4zm0JfpS
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が65歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大企業の課長くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   郊外に一軒家を建てて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お盆にはお嫁さんと孫を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して私とお父さんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでゲームで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   映画を見たり遊園地行ったり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカを食べたりしてたはずなのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:19.29ID:ojSAdEWV
>>755
マムシは最近だと病院行っても
血清射たずに経過観察で済ませる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:24.27ID:zArfU3vA
スポーツの熱血指導で「おまえは鍛錬が足りない!」って言うのはそこから来てるのか・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:27.24ID:t/oDDTtz
>>756
鍛造
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:32.62ID:vLzTTB6l
>>742
そうだな。
色んな人間が居るなと思ったわ。
…でも、10年後に泥沼になると思ったから、早いうちに別れますた(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:48.00ID:avO+Ctof
職場に犬山出身の方が転勤で来たんだけど、全然方言でないしイントネーションも標準語
なんだけど愛知って基本標準語なの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:38.26ID:uXTkKYbI
>>761
4ヶ月続けたと書いてるけどそれが原因なんだろうか??
0800メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:38.92ID:gd114qUQ
>>733
私がNHK職員なら日常生活はカアチャンの脛かじって
給与は丸々寄贈しますお
0804おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:02.22ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鍛冶屋さん
 (つ旦O
 と_)_)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:16.76ID:ijhEaJJz
>>780
それまさにオレ
噛まれて病院いったけど生食点滴だけで返された
腫れがひいたら治ったw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:48.37ID:b9bWalGT
>>786
聖教新聞とってとか、入信してとか、前世がどーとか、池田先生がどーとか。。。
(;´・ω・) ついていけなかったわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:51.76ID:6yY9E4G4
少し知的障害が有りそうなオバサン
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:55.16ID:Cf1ayJuS
>>788
東か西かと言われれば、関東のアクセントだが、東海圏独特の抑揚があり、それは他の地域の人は真似できないものである(´・(ェ)・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:04.75ID:zArfU3vA
>>804
昔は小学校の音楽の教科書に「村の鍛冶屋」「村祭り」「我は海の子」があったんだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:32.66ID:ojSAdEWV
あああああああああああああああああまんまんまんおまんまんおまんまん舐めたいいいいううううううううう舐めたいまんまんおまんまんおまんまん舐めたいおっぱい付き蜂おっぱい付き蛾おっぱい付き鳥おっぱい付き竜おっぱい付き魚
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:36.13ID:t/oDDTtz
>>786
もう、・・・やっぱりいい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:37.90ID:lB0ojKIT
包丁買うのはホムセンばっかりだな・・・('A`;)
0834おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:41.59ID:iTsq0ZAQ
>>772
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ほほう
 (つ旦O
 と_)_)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:45.55ID:bb0ZSmQJ
>>818
聖教新聞と赤旗はオークション用の梱包材緩衝材として使うとノークレームノーリターン(´・ω`・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:52.40ID:2mFh/k9g
英語圏のスミスってのは鍛冶屋の末裔
これ、マメな(´・ω・`)
0846おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:10.31ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < すげえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0848なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:13.47ID:8qO4f3kX
>>822
このスレゴレンジャーを生で見ていた人いっぱいいそう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:14.16ID:uXTkKYbI
>>808
同年春から4ヶ月で12月の時点で2センチにもでかくなるのかな?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:18.75ID:ojSAdEWV
>>838
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0858おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:45.27ID:iTsq0ZAQ
>>824
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あったな
 (つ旦O
 と_)_)
0859なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:45.48ID:8qO4f3kX
おれも近江ちゃんにスンスンスングイグイとやりたい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:59.00ID:NgAUv9Ts
ディスカバリーchとか観てると、日本の工房って鍛冶屋に限らず整理整頓がされてない。
イギリスに駐在してた時も、部品会社の町工場とかスゲーきれいに片付いてた。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:00.83ID:crnIc92J
日本で鍛冶屋の修行したアメリカ人は国に帰って鍛冶屋始めて弟子3人くらいいて自家用飛行機まで持ってたな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:02.91ID:zArfU3vA
>>847
ヒュン!ヒュン!ってのをイメージしたマークらしいね
0870おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:13.02ID:iTsq0ZAQ
>>855
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 土佐山田にあるんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:31.67ID:uXTkKYbI
>>732
なにそれ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:31.75ID:lB0ojKIT
>>853
百均の包丁ってどうなんだろう・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:36.85ID:D4rgB6EB
>>818
この前女子中学生3人が電車の中で
みんな全然池田先生のよさわからないから嫌や、何で池田先生のよさがわからないのかな
って話し続けててやばいやろって思ってたら
よく聞いたら普通の池田先生だったよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:53.42ID:b9bWalGT
>>800
いやほんといずれ毒蛇にたいする血清はマジで作れなくなる可能性があるそうで・・・
そうなってからでは遅いって感銘者も危惧してるそうだけど、国に陳情してもあんま関心もってもらえないって
関係者が吐露してましたね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:10.41ID:vLzTTB6l
>>866
わかりにくいなw

ズームレンズのズームも、伸びる音からきてるらしい…ズーーーーームなんて言わねぇよw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:12.78ID:uXTkKYbI
>>871
2ch検索したけど速報系のスレ立ってなかった。。w
0886おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:13.05ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < こんどーでつ
 (つ旦O
 と_)_)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:34.64ID:xY9JANJS
近藤さんが訪ねてくる方が嬉しいだろ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:35.28ID:t/oDDTtz
>>876
研ぎなおせば、そこそこ切れる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:46.74ID:12Q9FZ+I
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の
日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる
・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなき
ゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをして勝つ・・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・昭和生まれを強調されて激怒す
る・料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている
・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるチューイングガムを髪の毛に付けてしまう・スイカ業界の回し者だと疑われる・外国人
への道案内で大嘘を教える・年賀状代わりにクッキーを送ってくる変わった友達がいる わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:48.98ID:crnIc92J
>>880
カップラーメンでもあるから食べてみれば
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:57.86ID:lB0ojKIT
>>861
高っ!・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:12.49ID:3sey1wly
>>876
百均で包丁が売ってるんだ。
ダイ○ーみたいに、500円とか700円じゃなくてあるのか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:20.74ID:ojSAdEWV
【速報】ネコ帰宅@俺んち(´・ω・`)
0907おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:21.85ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 近藤さんおもろいなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:26.92ID:vLzTTB6l
>>896
ヘンケルスか。

俺はデパートの閉店セールで買った木屋の包丁使ってるよ。ペティナイフだが。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:34.44ID:zArfU3vA
>>884
占い師みたいな人にデザインを頼んだらしい。10数ドルとかで。
今は世界を席巻してる。すごいよな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:36.43ID:t/oDDTtz
>>896
「俺は訪朝」イノキ
0919おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:58.60ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョン
 (つ旦O
 と_)_)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:06.32ID:TgXlaZJA
明日に朝飯用におにぎりできたー

これを食わずに我慢しなきゃ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:09.17ID:z/TbJ4YO
>>880
しょうゆベースのスープに唐辛子がいっぱい入ってて、チャーシューじゃなくてミンチが入ってる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:21.98ID:uXTkKYbI
台湾ラーメンないんだよね台湾に
0928おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:22.04ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おおう
 (つ旦O
 と_)_)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:29.05ID:Y/9RFPmg
ナポリタンがナポリ発症じゃないみたいなもんか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:52.55ID:Q4mArivL
>>876
10年ぐらい前に買ったメイドインジャパンのダイソーのはよくきれて今も使ってる
100均のでタダの鉄板で研いでも研いでも切れないのもあった
ダイソーではないけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:54.84ID:t/oDDTtz
>>929
なにこれw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:09.85ID:+yIeALeJ
名古屋人が勝手に台湾ラーメンとか付けるから紛らわしいんだよ
クソまずいし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:11.97ID:uXTkKYbI
>>917
アマゾンで中古1円だから買えば
送料かかるけど
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:12.28ID:avO+Ctof
>>870
こないだ土佐山田のやなせたかし記念館?に行ってきたよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:15.47ID:crnIc92J
夜でもランチ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:44.48ID:TgXlaZJA
>>935
焼肉は、炭火直火焼きとフライパンじゃさすがに味が違いすぎて、
基本的に諦めることにした
(ただし「自家製焼肉定食」を除く)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:46.65ID:lB0ojKIT
近所の中国人がやってる台湾料理屋の台湾ラーメンとは違うのか・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:52.97ID:2r9RZDIg
葬式の時は忙しくて泣けないって父ちゃん言ってた(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:55.95ID:uXTkKYbI
爺ナンパしろよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:03.45ID:D4rgB6EB
鶴瓶もいいかげんウザいよな
もっと落ち着いた話術にしていかないと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:12.20ID:uXTkKYbI
修行??w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:12.80ID:t/oDDTtz
>>958,960
名古屋恐るべし!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:28.93ID:crnIc92J
>>944
餃子「天さん、さよなら」
0984おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:40.01ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 足助
 (つ旦O
 と_)_)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:48.14ID:3sey1wly
>>953
(´・∀・`)ヘー
意外と使えそうだな。パンや餅が焼ければ、トースター代わりに使えるかな。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:56.08ID:zArfU3vA
>>980
ドラゴンボールのキャラにいたよね。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:16.22ID:crnIc92J
まん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:18.73ID:TgXlaZJA
>>951
あとでおかずとして、ロリ……じゃなかったピーマンと笹身を炒めるんだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:34.62ID:uXTkKYbI
>>961
第四回大藪春彦賞受賞、「このミステリーがすごい! 」で『模倣犯』に次ぐ二位。注目を集める著者の、待望の刊行です。
精神科医・伊良部一郎。彼のもとを訪れる悩める者たちは、誰もが驚き呆れる。「どっちが患者なのか?」。
水泳中毒、ケータイ中毒、慢性勃起症状……、患者たちは稚気溢れる伊良部の姿に、己の深刻なる悩みがバカらしくなり、
やがて・・・・・・現代世相の病理を、コミカルかつ軽妙な筆致で描き出した怪作。

どこがミステリーなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況