X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137772 鉄優N©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 21:05:41.76ID:bZpSJtQY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137771 公衆電話
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505126208/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:04.19ID:1jbEj7R1
          
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらあもうちーとまじめに実況せられえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (35)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:17.85ID:W5BNro63
【ロシア】プーチン大統領「北朝鮮の挑発に乗るべきではない」 ロシア副首相は北方領土の経済特区で「日本の参入2か月待つ」[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505049723/

【NHK】関東大震災の混乱で殺害 朝鮮人犠牲者を追悼 千葉 八千代
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505045172/

【中国】「南京大虐殺及び日本戦争犯罪」シンポジウムが南京で開催、日本からも参加[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505050317/

【ハンギョレ】関東大震災時に虐殺された朝鮮人らの凄惨な死体 彼らが自国民なら日本人はこのように放置することはなかっただろう[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505045587/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:24.68ID:dC4esdZ7
各局でこういうゴールシーン集とかやってるけど
ニュースでの放映権買う時にこういうのを流す契約でもあるんだろうか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:50.81ID:qNAc13lp
ポスト選手すげえ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:15.97ID:UP2hADlp
夏休み代打情報

9月18日〜22日
ニュースウオッチ9
リポーター 保里小百合→橋詰彩季(山形局)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:24.59ID:LC+2hlos
まりんちゃん
0019ひとり無人の野を行く 天上火
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:29.22ID:GqWDee8J
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 立川談志大師匠が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:30.75ID:IfU2u0tz
わき
0029おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:34.37ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:35.07ID:5qUimP3h
ペロペロしてええ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:36.23ID:gnxAa4UA
ロリロリだな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:38.13ID:sotc9AS/
ほんダマリン、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:40.41ID:6bA5AKh7
真凜ちゃんかわえええええええええええええ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:43.14ID:fv0m2c1Q
まりんちゃんかわええええええええええええええええええええええええええ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:46.81ID:eTCBNky9
リアルロリータ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:48.49ID:GOslRUdX
桑子が消えた途端視聴者が戻ってきてスレが伸びていてワロタ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:49.68ID:cuCl7eSH
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:50.35ID:+Mxm0lbh
体罰は見え見ぬ振りしてるのかな? 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:52.50ID:kRLhPqxK
まりんちゃんはかわええのぉ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:54.18ID:wydbN4xo
取材にかこつけてめぼしい選手手当たり次第にサイン書いてモロてんやろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:54.31ID:d1DxRC1Y
ロリン選手
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:55.28ID:dwP9zYy+
ちんちんふっくらしてきた(*´ω`*)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:56.76ID:57CQ7TUi
まだ16なんか(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:58.21ID:a8UJNNS8
タレント顔
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:01.02ID:x6BMhBu+
なにこのオッパイ観てポーズw
NHK[ちょっっとは考えろよw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:01.03ID:tmMBS98/
名ばかり選手
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:01.52ID:VTtXec/8
本田家すごいな
0103目の付け所が違う
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:03.32ID:GqWDee8J
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

* 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:03.82ID:B+M1Dgre
鼻はいじくらないほうがいいぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:05.59ID:fv0m2c1Q
ケツに定評のあるまりんちゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:11.99ID:pVQddqfy
ダマリンちゃんは無理だな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:14.79ID:a+dVxoWx
姉貴だか妹だかにそっくりだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:20.66ID:lB0ojKIT
もう誕生日怖い・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:24.91ID:fxmNIerT
>>65
桑子は本当にこのままバラエティいってほしい
バラエティの桑子は好き
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:25.68ID:+yIeALeJ
だんだんヒラメ顔が薄くなってきたな
まだ顔は変わりそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:26.07ID:qkXt6tG+
右のスポーツアナと天気の男は消えていい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:27.92ID:pM+E304A
真凜は技術もしっかりしてるよ
そのうえで段違いで表現力が凄い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:28.26ID:XYKBkgud
真凛ちゃんは藤井四段の筆下ろししたいって言ってたらしいな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:28.44ID:8MjXUOA6
表現力(エロ)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:29.46ID:QJRjlKww
真央ちゃんは表現力がなかったからなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:32.15ID:ySMNE2i9
オナガのズラ野郎、こ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:34.33ID:GOslRUdX
>>7
朗報だな
どんどんそのペースで延長して桑子は地方送りにしてくれ
0165おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:37.04ID:iTsq0ZAQ
>>93
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < EDIONのCMしてる奴か
 (つ旦O
 と_)_)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:37.94ID:2SBfsMJ5
今が旬だな、この後はどんどん体が重くなるから女子フィギュアは瞬間短すぎる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:40.35ID:bM2SM9D6
体がムチムチして来たな
過去最高の逸材だろ
まあたぶんビッチ化するけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:42.19ID:LC+2hlos
宮原さっさと引退しろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:44.92ID:i4FO+JCt
顔がのっぺりしているのが残念。。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:45.15ID:qnbyCINY
>>629
いやよくないと思うよ
今回騒がれた、森友にしても加計にしても
検察、警察の動きがおかしいよ

本来調べるとこをスルーしてるし
森友の近畿財務局なんて完全に取り上げなきゃおかしし、
加計関係だって下村の政治資金規正法違反なんて完全に手が入ってなきゃおかしい
甘利の時も不問ですましちゃったしな
安倍政権になってから検察や警察が完全におかしい
これだけ一般国民も関心ももったことをインチキのまま済ませちゃだめよ
国家の根本をおかしくしちゃだめよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:46.32ID:d1DxRC1Y
↓オリンピックを決めたマリリンがひとこと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:47.14ID:x1aka6wC
やっぱり普段からエロイことしてるから
こういう色っぽい表現ができるんだろうね
がんばってるな
0187狭き門へとただひとり 無種田
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:49.24ID:GqWDee8J
「馬鹿は死ぬまで直らない」と言うが、
悪のサイドの連中は最初からバレていて散々叱られた嘘を死ぬまで言い続けるだけじゃから 永久に終りが無い(´・ω・`)
まあ、そもそも会話というはレベルが近い者同士でしか成立しないのじゃから、
知的にも倫理的にも百点のワシと、知的にも倫理的にも零点の者(例えば有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)との間に会話など端から成立のしようが無いけどな(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の発言は全て、ワシに散々叱られた*1 千重万重の嘘じゃが、
千個も万個も書けんから、みんな、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい。

*1 アドラーは「教えてはいけんばい。叱ってはいけんばい」と言ったそうじゃが、
現実に人間はピンキリで、知的にも倫理的にも百点の者から知的にも倫理的にも零点の者(例えば有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)までおる*2 。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:51.15ID:tmMBS98/
名ばかり選手 結果の無い選手
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:51.92ID:/TQ74Fri
サッカーはメディアに出ないとか文句言ってるやついるけど
彼らのサッカーとはJリーグであって日本代表や欧州のサッカーじゃないんだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:52.42ID:pyE1BCX7
浅田はたこ踊りにみえたけどこいつは天使が舞ってるようにしか見えないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:53.88ID:BF7d7APl
真凛ちゃんエスカレーターで関大卒やな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:59.95ID:kLwMjBQU
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:02.80ID:cXfBWBy+
シニア世界に行く前に圧倒的にマスコミ慣れしているというのは大きい
そういうのでつぶれる選手もいるからな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:05.79ID:HIJa8+AU
日本は王道のアルペンやスピードで勝てないからスノボとかフィギュアみたいな脇道に逃げてる感
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:07.73ID:GqWDee8J
アドラーさんよ、
知的に零点の者(例えば有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)が知的に百点の者を馬鹿呼ばわりしたり、倫理的に零点の者(例えば有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)が倫理的に百点の者を人格攻撃したりしまくっている狂いきった世界、それが“この世”なんじゃが、
知的に百点の者に「知的に零点の者(例えば有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)が何を言ってきても放っとけ」とか、倫理的に百点の者に「倫理的に零点の者(例えば有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)から何を言われても我慢しろ」と言うのかい?
そんなの無理じゃ(´・ω・`)

*2 【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】のレス番137〜172のテンプレを参照のこと
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:10.96ID:gnxAa4UA
透け透けで!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:11.25ID:BC021G7f
テレビ局はこの子がオリンピックに行ってほしいだろうな
でも2枠しかないから無理だな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:11.70ID:JUKSGjEl
これでオリンピックは宮原とかになると
マスコミはガッカリするんだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:11.79ID:6bA5AKh7
透け透けで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:12.96ID:x9+ztC+j
まあ確かにかわいいな

オリンピック出れば目玉になるよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:18.94ID:lXSgcIPF
もはや本田望結の姉では無い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:24.25ID:fv0m2c1Q
おじさんも透け透けがいいです(;゚∀゚)=3ハァハァ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:24.52ID:XkYBt6vt
ロリコン判定員ばかりだな
どこがいいかわからん
目が離れてキモイ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:28.81ID:57CQ7TUi
おいらデザイナーちゃんでいいや(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:29.60ID:m5H80+cO
切り返しのあるタイツ履いてたな(*´Д`)ハァハァハアハアハア
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:30.26ID:GqWDee8J
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道する基地外新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツ(笑)の大統領ヴァイツゼッガーの演説」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:31.17ID:oyWgku3O
え゛?!今産まれてる子供の20人に一人は人工授精なの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:33.76ID:z7XuiMR0
妹もかわいいんだよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:35.22ID:5qUimP3h
全部透けさせよう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:35.69ID:xYYQhwEY
伊藤聡美さんかわえええええ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:39.18ID:A7QaF3BD
子供なのに色気が凄い
セックスしない浅田真央選手は棒切れが踊ってるみたいだった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:39.66ID:D4rgB6EB
ヒラメ顔の子にヒラメか!って言ったら
カレイは言われたことあるけどヒラメはないわって
半泣きになってるくせにギャグ言ってたわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:39.72ID:AofvfNJD
こんな糞ガキ持ちあげて、気持ち悪いなフィギア界
ヤクザ業界かよ、ガキ食い物にして
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:40.18ID:KRiC9QfQ
2ちゃんねらの今後

「まりんちゃんかわええ」
↓少し大人に、もしくは熱愛発覚
「ビッチが」「ブスが」
「やっぱり○○ちゃんがいいわ」

以後、童貞のまま人生を終える
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:41.63ID:w6wq5h3v
まりーん、まりーん、まあああああああああああああ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:42.50ID:8MjXUOA6
自らスケスケを希望とな!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:44.00ID:snLnvj6B
フィギュア女子の枠2つしか無いだろ
宮原知子と樋口若葉の2人だと思う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:46.07ID:VTtXec/8
メディア向けな選手だねw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:49.56ID:xs2o9By6
まあ気分が乗るかどうかも重要だろうからなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:49.59ID:GqWDee8J
日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる“戦争犯罪”。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。
一方、【ドイツ】がやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツ(国民)はそれを全て【ナチス】のせいにしている。
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
0296おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:50.07ID:iTsq0ZAQ
>>201
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < なるほろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:57.57ID:ylXZxXQB
デザイナーエロイ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:59.43ID:maz1GKtn
旬で五輪に挑めるってのも実力のうちなのかもな
浅田はタイミングがなあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:01.45ID:/5iSy2tP
796 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 21:52:12.21 ID:/7hW2AsM [4/5]
風速ってどの時点で測定してんの それとも走ってる間の平均か

>>796
100m走では、スタートのピストルが鳴ってから10秒後

つまり 「ゴールしてから風を測定」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:07.27ID:sfxV+tj5
ステファンヨハンソン
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:07.70ID:iP2n48UI
画像のマリンはフギュア選手がよく着てる肌色の下着みたいの着てなかった様に見えたんだが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:07.70ID:GqWDee8J
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:08.64ID:gnxAa4UA
おっぱい!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:14.39ID:A8XxNOjS
五輪出れれば一気に華やかになるけどシニアって厳しいんだろう?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:15.82ID:pq39ALU5
ただいま
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:19.65ID:TBcJ6QaN
透け乳首希望!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:20.04ID:u0K0w6Q/
おれには痩せた篠崎愛に見える(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:20.54ID:kl3Gwv0r
この子は女ってものをわかってるよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:21.74ID:1riQy0H0
16歳か、ズコバコやってるんだろうな
今が一番気持ちいい年頃だ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:26.92ID:GqWDee8J
開運商法と同様に健康食品も全て【詐欺】(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは己の見たいモノしか見ない」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。
だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。
人生バラ色です。
【みんな殺到します】。

【夢】も希望も無い「【事実】」だけを述べるワシに【誰も聞く耳持たず】、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を【星】の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:29.75ID:GOslRUdX
>>136
あの馬鹿女身の程知らずに自分から報道やりたいって懇願してたんだぜ
それ採用してるNHKもNHKでもだけど
つーか、もうアイツの面は二度と見たくない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:30.05ID:5R1yyOaY
ぎりやれる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:35.10ID:dwP9zYy+
それ当たり前じゃないのか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:35.30ID:lbA47ZGk
もうマリンちゃんでいいからシニアな漏れのジュニアをスピンして欲しい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:36.16ID:RYnW0qmo
ハーディングさんは?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:36.65ID:57CQ7TUi
↓スケ感ゴールド
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:39.32ID:QJRjlKww
ジャネットリンか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:40.51ID:tmMBS98/
ケツの小さい選手は大成しない しょせん氷芸者
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:41.33ID:RXld5Mmi
浅田真央なんかよりはるかに凄いのキチガイ鬼女から嫌われてる
ガールズちゃんねるのクソマンコも本田は娼婦みたいとか言われてた
浅田真央ファンは死ぬべき
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:41.59ID:qkXt6tG+
カッケーババァだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:42.00ID:6bA5AKh7
チャンピオン
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:42.40ID:AofvfNJD
要は素人レベルなんだろw
スケートができるww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:43.54ID:qNAc13lp
オナニーのスペシャリストが一言↓
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:45.75ID:GmVAIihq
キム・ヨナよりいい感じ 「魅せる」競技だよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:46.82ID:VTtXec/8
チャンピオン??

すげー名前wwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:49.05ID:KDhgwR4u
しかし、そんな本田真凛ちゃんだけど
普段はあんなエロい事やこんなエロい事妄想しまくっているんだぜ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:51.51ID:IfU2u0tz
かすかな膨らみ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:55.39ID:1mFLxM+5
セックスもチャンピオンになりそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:56.52ID:6VlxbhtQ
何のチャンピオンかと思ったら名前かよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:57.94ID:pq39ALU5
ちっぱい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:59.57ID:/TQ74Fri
>>179
清廉潔白の政治家だらけじゃなくて日本国民が安心して楽しく過ごせる国を作るのが政治家の役目。
清廉潔白にしないといけないのは手段の問題
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:02.23ID:NuKo6m+Z
美人ではないけどやりたいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:05.79ID:QrCizUMI
ジャネット・リンじゃなくてジャネット・チャンピオンなのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:06.08ID:GqWDee8J
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 「“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理」に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で反論不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:06.97ID:HtrlePeB
プリ尻の出来栄えはなかなか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:08.76ID:cGHIAOFN
小学生のころは
ブスだったのに
急に化けたな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:11.16ID:BIQmf5vA
16歳の女の子が背中が大きく開いた衣装着て大股開いてクルクル回るのは
児ポ関係ないんですかね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:12.73ID:j7ARQgPD
(´・ω)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:13.74ID:XYKBkgud
顔だけなら金メダル間違いなしだな。なかなか外人でも真凛ちゃんに勝てないだろ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:13.76ID:8GCOQTvX
チャンピオンコーチ
縁起のいい名前やね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:13.84ID:2Dsf86pk
ID:pq39ALU5
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:17.31ID:4zm0JfpS
ジャネット・リンを育てたコーチでその偉業からチャンピオンって呼ばれてるんだよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:20.98ID:lB0ojKIT
魔王みたいに巨大化しなきゃいいが・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:26.25ID:OHax3ipY
真凛ちゃんを見てるだけで勃起してくる
わいはロリの素質があったんやな・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:26.92ID:tmMBS98/
結果が出ない選手 名ばかり氷芸者
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:30.12ID:gnxAa4UA
女子フィギュアは10代が選手のピークだよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:32.48ID:pM+E304A
真凜のジャンプはきれいだなあ
跳ぶぞ感が全くなくて流れの中で跳んでる
羽生と同じ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:32.51ID:ylXZxXQB
>>351
う、うそだーー!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:33.93ID:6bA5AKh7
ハッピハッピハッピー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:35.03ID:0VyZn/mw
台本通りのコメントと、わざとらしい驚き
桑子そっくりwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:37.17ID:xs2o9By6
ハピハピハッピー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:37.74ID:sotc9AS/
こんなかわいいのにケバイ化粧したら台無しやん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:37.78ID:QJRjlKww
>>413
おととい引退したそうだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:40.68ID:pq39ALU5
保里だあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:40.84ID:HtrlePeB
ご褒美は韓国旅行w
0469おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:41.22ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安藤美姫も16歳の頃トレビアの泉とか出てて可愛かったな
 (つ旦O
 と_)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:42.75ID:dc1sbGpI
エロいランガード付きパンストまた穿いてくれねぇかな
あれは事故だったのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:45.82ID:1mFLxM+5
こんなエロいスケート選手って史上初じゃね?
セックスシンボルのトーニャハーディングでさえここまでエロくなかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:48.36ID:8GCOQTvX
>>392
脱いでも変わらんやろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:49.97ID:cGHIAOFN
指で
ツンツンしたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:53.98ID:JRahj1UN
ブスばっかw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:00.09ID:crnIc92J
↓はげ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:00.16ID:LC+2hlos
ジューーーージ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:00.28ID:d1DxRC1Y
メンツの小物感が半端ない
0505 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:01.30ID:kLwMjBQU
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:01.58ID:j7ARQgPD
22:00:00.00
なら規制解除

はげ
0507くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:02.28ID:/G2k1vPG
>>199
昼前に出庫してすぐ銭湯の露天風呂で昼寝してから細かい仕事を
やって昼飯休憩とって、夕方には会社の葬儀でお寿司とか(゚д゚)ウマー
で、今はタクシー待機所でまじめに待機中。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:04.92ID:pq39ALU5
22:00
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:14.19ID:BF7d7APl
パイパンだろうな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:16.16ID:njQ3biwH
なんかずっとホリちゃんでいいよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:16.76ID:snLnvj6B
代表は宮原知子と樋口若葉だからマリンが付け入るすきは無いだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:21.58ID:LC+2hlos
番宣だったのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:22.30ID:fXDCJ8OJ
曲のネタバレしてなかったww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:27.96ID:lB0ojKIT
>>457
・・・っ('A`;)?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:28.16ID:2Dsf86pk
ID:pq39ALU5
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:28.66ID:HHc2NoLC
おいおい、リプちゃん引退とかマジかよ(´;ω;`)
死のう(´Д`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:28.86ID:n8+/mvxH
>>363
だからマシなんじゃんスポーツでやってる
まりんはオスカーだから芸能入ってる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:34.12ID:pq39ALU5
9.98
0548おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:37.62ID:iTsq0ZAQ
>>494
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しらんな・・・3姉妹なんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:43.90ID:+yIeALeJ
多田が9秒台出したらもっと盛り上がったのに
こんな顔じゃな・・・
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:44.68ID:dwP9zYy+
桐生よりひよっこみよっと(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:45.13ID:jru4sFJF
9秒台ってそんなにすごいことなの?
どうもよくわからない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:50.88ID:VNXbHsTK
追い風のおけげやろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:55.74ID:pVQddqfy
おまいら最近はヒラメだろうがゴリラだろうがなんでもいいんだなあ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:56.04ID:z7XuiMR0
多田だったらもっと盛り上がってたな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:56.44ID:njQ3biwH
日本人選手初じゃないのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:05.93ID:wJsnRAJd
ランナーが風の抵抗が少なくなるように整形手術受けたら違反なんだろうか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:06.98ID:6VlxbhtQ
きれいな麒麟の田村
0574おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:08.63ID:iTsq0ZAQ
>>544
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クルクル回ってたよね
 (つ旦O
 と_)_)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:08.94ID:eMQe7940
日本人が9秒台出したという事は世界は8秒台の世界になるのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:11.33ID:pq39ALU5
>>558
大リーグ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:11.56ID:GOslRUdX
桑子二度と戻ってくるなよ
おまえが帰ってくるとまた視聴者が逃げるぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:14.12ID:fl15fojQ
インタビューでおとんがーとか言ってて幻滅したわ、もう21だろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:14.21ID:QnU6W9mK
真凜ちゃんは
団子鼻に打ち身のような傷があるけど
高須先生に整形してもらったらいいのに
0585ポロニウムを盛らないでね(*^_^*)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:19.76ID:GqWDee8J
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる“物事の0.01%の部分”にしがみつき 声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・陰謀論・極論・独善・思想・意見・主張・演説・煽り(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんじゃ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするが、そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めている* ワシをみんな、誉めてくれ。ワシは 誉めて伸びるタイプじゃ(*^o^*)

* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、 女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、 特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、 犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ、人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやってる。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:22.46ID:njQ3biwH
>>571
1007
0590くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:26.61ID:/G2k1vPG
>>259
> 浅田真央より1000倍可愛いのに

そんなの実際にいるとしたらもはや人間じゃないな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:35.65ID:knrXtb+V
>>449
それでもこの年の頃の女子はどうしてもな…
体がそうなるように出来てるからな
0595おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:36.06ID:iTsq0ZAQ
>>569
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:41.66ID:crnIc92J
桐生は爆発力はあるが安定感がなくて勝負弱いんだよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:43.58ID:Q0rwAvAe
日本の食育は残忍で変態的だ!
「子どもにブタを育てさせ、そして食わせるとは・・・」=中国報道

MSNにこんな記事が乗ってるが、この記事の{変態」の単語は
中国語そのままなのかと疑問だわ。
中国語で「変態」はさなぎから蝶への脱皮とかに例えられる「進歩、革新的」な
意味合いがある 記者はわざと間違えてるのか それともしなないのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:57.54ID:cGHIAOFN
むろぶし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:58.25ID:IMkuRrrf
9.98←日本記録すげー
でも世界大会リオ五輪 1位9.81 2位9.89 3位9.91

(´・ω・`) 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:59.42ID:crnIc92J
室伏
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:59.45ID:qNAc13lp
体感トレーニング
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:00.67ID:a+dVxoWx
桐生ってやっぱ可夢偉にそっくりだなwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:01.02ID:qnbyCINY
>>411
そうだよ
だから
>日本国民が安心して楽しく過ごせる国を作るのが政治家の役目

その役目的におかしいっていってるんだよ

強姦のもみ消し疑惑や
警察や内調場をを使ったり、読売新聞を使った個人の人格、イメージ毀損をするとか
とんでもないイメージがあるだろう
すでにw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:04.56ID:uJHf0MbM
人前でなきべそかいてんじやねーよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:05.42ID:VNXbHsTK
ゲイかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:10.64ID:QwBu6Tzh
>>574
最後に小さい声で
「勝った!」って言ったのが
かわいかったな(遠い目)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:12.23ID:cXfBWBy+
>>548
四姉妹のうち下三人がフィギュアやってる、あと一人男兄弟もいてフィギュアやってる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:22.60ID:u0K0w6Q/
>>588
設楽も東洋だっけ?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:22.89ID:pVQddqfy
今のシルエットは室伏かな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:25.92ID:Wirtn77q
またスポーツかよ
最近スポーツ特番多すぎない?
スポーツを観ない視聴者に受信料返してよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:30.51ID:tmMBS98/
>>601
なかくに って表記している時点で支那中共の犬になっている
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:32.39ID:fXDCJ8OJ
>>582
これでも整形後ですが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:36.88ID:xDriwPD7
ちょんこー?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:38.21ID:cGHIAOFN
ほそい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:42.64ID:HUQN5/Ub
泣いたのを批判する奴はカス






俺ら民族初の偉業を達成したのに泣くなよとか何様だよwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:00.14ID:pq39ALU5
>>656
変な汁キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:04.65ID:dtrlfEy/
綾野剛かな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:05.50ID:B+M1Dgre
ボルトと同じフットボール出身だったか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:08.08ID:fJ9mxlk3
なんか生理的に好まないんだよね顔立ちが
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:08.33ID:z7XuiMR0
桐生は9秒台をコンスタントに出せば東京メダルあるな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:11.04ID:GRJGl2cW
快速ならウイングにするだろ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:14.83ID:VTaYooit
オレももっと速くってトレーニングしていたら脚壊した(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:24.96ID:j7ARQgPD
>>656
変な包み
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:26.81ID:pq39ALU5
「LIVE」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:34.99ID:GqWDee8J
学校の授業で誰でも習ってる筈じゃが、あらゆる物事はピンからキリまで正規分布する。
人間もピンキリで、その知的レベルや倫理的レベルはピンからキリまで正規分布する。
そして人間は知的レベルと倫理的レベルで全て決まる。
それ以外の事は全てそれに付随してるだけじゃ。
その点数だからそういう人間で、そう考え、そう行動するというだけ。
ワシも、知的にも倫理的にも百点だからこういう人間で、こう考え、こう行動しているというだけのことであって、それ以上でも それ以下でもない。
だから、それ以外の事に話を持っていこうとする輩はペテン師なんじゃよ。
こういった事も全て、とっくの昔に書いてるから、ワシの2ch(その他)全過去レスを読むがよかばい。ただしワシは百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるだけなんじゃから、もし読んでも頓珍漢な事を言ってきたりするんじゃないぞ。
一人で70億人の相手はできんのじゃ。百兆回叱ることはできんのじゃ。

ワシの発言の中に必ずしも正しいとは言えない物も有ると感じる者は、
例えば「こんな簡単な事が分からない者なんか この世に一人もいない」という発言に対して「乳児には分からないだろ」と言ってしまうような、修辞という概念を持ち合わせてない池沼なんじゃよ(憐)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:38.70ID:SOTBKxcI
キャッチャーとゴールキーパーはデブのポジションのイメージがある人はおっさん
0693おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:56.17ID:iTsq0ZAQ
>>633
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
>>637
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 兄弟多いんだな
 (つ旦O)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:57.52ID:GRJGl2cW
芝生がハゲてないから今のはヤラセ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:58.86ID:t8vtJzdC
足早いこと気付かなかったからキーパーやらせてたんだろw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:59.10ID:qNAc13lp
>>678
。・゚・(ノД`)・゚・。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:59.47ID:GqWDee8J
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が、
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:09.99ID:qnbyCINY
>>411
清廉潔白なんてある程度でいいけど

日本全体のため、多くの日本国民のためにやってるんじゃない
自分と自分の仲間のためだけに権力を悪用、私物化してるんじゃないかってことで
騒がれてるんだぞ、今回の加計や森友がこれだけ騒ぎになってるのもw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:24.70ID:C+isCu4i
元々FWでトップスピードでスゲーこけ方するから
危なくてGKに変えられたんだっけか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:26.73ID:QwBu6Tzh
滋賀の小学生の間では
「僕が桐生だ!」と言いながらダッシュするのが
流行ってるとか、なんとか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:44.15ID:BF7d7APl
下りは危険
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:50.09ID:fJ9mxlk3
変汁がブロッコリーをやめた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:02.96ID:VNXbHsTK
いやらしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:10.02ID:lB0ojKIT
きりうなのか・・・きりゅうなのか・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:11.25ID:pq39ALU5
泉コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:24.19ID:TBcJ6QaN
フルチン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:36.13ID:w5du6Fa+
>>733
きゅうり
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:42.23ID:VNXbHsTK
字ひでえ
0751おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:43.65ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日のクローズアップ現代って
 (つ旦O   日本にも蔓延!!偽造薬やるんじゃないのか?
 と_)_)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:45.95ID:pVQddqfy
さっきのか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:57.68ID:M6JH4t7T
この前も特集しててなかなか記録出ないって締めくくったのに
NHKってしょっぺーな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:07.25ID:njQ3biwH
>>705
だいぶ減ったよね
ダーウィンもずっと枠眉だし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:07.25ID:+sKPz1Pz
NHKって誰が9秒台だしてもいいように全員のドキュメントつくってたんだろうな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:08.42ID:QwBu6Tzh
桐生は今がピーク
東京五輪の決勝では凡タイムしかでないだろうな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:12.29ID:VTaYooit
>>696
近所の区民センター体育館のランニングマシンで時速8.8キロで30分走っていたら・・・・(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:33.98ID:cGHIAOFN
よく泣くんだなw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:39.57ID:pVQddqfy
>>754
活水あたりはまだ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:41.91ID:knrXtb+V
>>680
ほとんどはアフリカ系
そこにルーツを持たない選手は歴代でも数人しかいない

自分はハーフだろうとちゃんと日本人だと認識してるが
今回純粋なアジア系として記録を出したことの価値は非常に大きい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:52.85ID:lB0ojKIT
>>746
平仮名だとキュウリに見えちゃうよね・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:53.34ID:pq39ALU5
10.31
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:00.62ID:fJ9mxlk3
>>751
うちの番組表ではこの人特集に。。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:01.15ID:VNXbHsTK
ケンブリッジ足短いな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:01.88ID:Q0rwAvAe
>>617
テレビやネットで見聞きする情報には憶測や想像が含まれてる
本当に証拠があるなら三権分立がちゃんと機能する
0783おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:06.58ID:iTsq0ZAQ
>>772
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:11.40ID:/TQ74Fri
>>406
日本が住みやすくなるんだったらその程度ぐらい良いと思うけど?
それに日本国外に金が流れたわけでもないし、国内で話は完結してるし
むしろ、この程度の話で政治家がごろっと変わって方向性も変わるのが問題

アメリカだとこの程度の政治家の口利きは問題にすらならない
この程度の口利きがないと政治家なんてやってられないよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:14.89ID:fvo2I9qR
山縣は、いま何処?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:16.43ID:4HylLbGD
>>747
リオのファイナリスト全員黒人じゃなかったけ?
中国人とフランス人が惜しかった
共に黄色人と白人初の9秒台選手
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:18.11ID:snLnvj6B
ケンボイ飛鳥は幼少期からジャマイカで過ごしてたら今頃余裕で9秒出せてたのかね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:21.65ID:uJHf0MbM
キモ悪い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:36.15ID:IMkuRrrf
>>747
ぜんぜん盛り上がらなかった全員ダメダメのリオでこれ(´・ω・`)
世界記録
9.58
9.69
9.69
9.72
9.74
が世界上位5タイム(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:42.17ID:pVQddqfy
ノルソル(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:50.84ID:HUQN5/Ub
アフリカの黒人に飯食わせてちゃんとトレーニングさせれば8秒出るよ
水泳だって金メダルみんな黒人だわ、桐生の何が凄いのかというと日本人として9秒出した事なんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:53.17ID:RgWHMoNi
感傷的なのかね
まあ短距離の人はマイナスにはならんけどな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:54.81ID:w5du6Fa+
>>757
バンドなどで賑やかな音楽流しながら、なんかすること。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:55.60ID:qnbyCINY
>>748
そうじゃないから
あれだけの騒ぎになって、支持率だって急落したんだろw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:57.12ID:kl3Gwv0r
わかっててもそうなってしまうんだなぁ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:00.78ID:pq39ALU5
キャバクラでいいだろ こんな話題
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:02.76ID:crnIc92J
兄貴
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:20.73ID:pq39ALU5
アニキキター
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:32.80ID:fJ9mxlk3
>>764
へぇ。すごいんだねえ
関西はよくわからないや
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:34.24ID:VNXbHsTK
なにこれw
0845おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:46.35ID:iTsq0ZAQ
>>778
>>789
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 新聞の番組表には偽造薬蔓延になってるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:47.46ID:QwBu6Tzh
不思議なんだけど
砲丸投げってどうして投げた後に叫ぶのだろうか
投げた後なら飛距離には関係なくない?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:50.36ID:ylXZxXQB
ホモっぽいトレーニング
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:56.01ID:RgWHMoNi
あんなガタイしてるとハゲててもそんなマイナスじゃないな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:58.89ID:2Dsf86pk
ID:pq39ALU5
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:05.50ID:AofvfNJD
10秒切ってもないて欲しかったwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:10.21ID:/TQ74Fri
>>823
そういや、今のデジカメやスマホのカメラでもデジタルズームを使えば
月のクレーターまで見えるらしいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:28.19ID:HHc2NoLC
正直、怖いよなこういうの
下手したらタイム落ちそうだし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:30.75ID:gnxAa4UA
ええーw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:32.33ID:xt2LS5vI
オレも体幹鍛えることくらいしなきゃならん(´・ω・`)でもやらない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:54.48ID:TgXlaZJA
黒人には負けるなー

飛鳥はまだしも、サニブラウンて名前からして100%外人だし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:00.20ID:VTaYooit
リオのリレーの走りは凄いと思ったけど(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:05.74ID:VNXbHsTK
ケンブリッジ ハーフなのに足は短い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:12.09ID:kl3Gwv0r
一瞬だもんなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:20.45ID:pVQddqfy
やっぱサニって日本人じゃないよなあ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:36.62ID:enDgvKiV
>>810
森友はともかく加計学園の件については愛媛県人は民主党に裏切られたって思いしかない
0906おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:53.08ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < つまらん
 (つ旦O
 と_)_)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:54.94ID:TBcJ6QaN
>>806
サニブラウンよりケンブリッジより先に達成したのは大きい!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:06.30ID:JaglgSDh
どんなサプリ飲んでるのかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:08.54ID:S8qqxPDR
>>847
息止めてるから投げた後は大声出して息吐かないと失神したり血圧上がりすぎてヤバい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:09.13ID:IMkuRrrf
>>897
サニブラウンが化けるとおもうので誰もついていけないとおもう(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:11.10ID:qnbyCINY
>>780
それがちゃんと機能しない心配をしてるんだけどw

既に大阪地検特捜部の証拠捏造事件や
オア沢騒ぎの時の東京地検特捜部のでっち上げやその他
いくらでもちゃんとやってないことは多いしw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:21.74ID:crnIc92J
ボルトの話は
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:27.45ID:F9utI2/t
ケンブリッジなんてあんな偉そうな名前と顔してて10'08とかダサすぎ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:30.99ID:kl3Gwv0r
早えぇなぁ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:45.46ID:lB0ojKIT
顔で損するタイプ・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:45.59ID:SOTBKxcI
舞台裏というか参考記録手前ギリギリの追い風のおかげなんですけどね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:50.48ID:pq39ALU5
泉コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:55.80ID:TBcJ6QaN
>>896
悪いけど同意!
ケンブリッジも!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:56.27ID:gnxAa4UA
でけえ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:06.67ID:xt2LS5vI
ロボコンに人生かけてたのにあっけなく敗退してその後の勉強に
身が入らなくなった生徒おもいだした(´・ω・`)なぜか 
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:16.20ID:pVQddqfy
>>909
名前より走る姿勢が(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:27.21ID:VNXbHsTK
追い風1.8mだからな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:33.78ID:TgXlaZJA
>>921
それだけで好感度が100点満点の10ぐらいまで激増する
ゼロの無限大倍っすよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:33.94ID:fJ9mxlk3
>>845
変わったのかしら
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:34.75ID:/TQ74Fri
>>914
くだらない政治家の口利きをマスコミが大げさに取り上げてるって
見抜かれてるから、若年層での内閣支持率が高いんだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:37.25ID:vLzTTB6l
陸上って意外とニコンが多いんだな。
あの乾いたシャッター音はニコンだわ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:49.78ID:pq39ALU5
泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! -
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:53.47ID:P5f9AmAy
泉ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:54.84ID:lB0ojKIT
喜び方が様になってないな・・・('A`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:55.96ID:FadXmuR5
ボルトとか練習で適当に走ったときに正解記録より速かったとかないんだろか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:59.40ID:2Dsf86pk
ID:pq39ALU5
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:00.46ID:kl3Gwv0r
良かったなぁ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:04.61ID:fvo2I9qR
多田も、もうちょっとラストを頑張れば
9秒台を出しそうなんだがな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:14.21ID:aAbW8GR4
桐生はどうせまたここ一番の大事なレースでは結果残せないよ多分
そういう星の元に生まれてしまった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:15.66ID:VTaYooit
泉観音様(立像)降臨まで時間掛かったー(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:15.75ID:pq39ALU5
泉〜〜〜〜〜
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:17.97ID:crnIc92J
何やってんだ為!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:18.72ID:AofvfNJD
俺でも出そうだなー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:20.17ID:fJ9mxlk3
>>939
かわいい( ・∇・)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:21.28ID:pVQddqfy
>>933
姿勢からみたら飛鳥たんはまだ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:27.73ID:QwBu6Tzh
あー、この記録の以上に急な伸びは
絶対にプロテインやってるな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:34.70ID:pq39ALU5
タメスエ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:36.16ID:eMQe7940
こてこての日本人平面顔でもカタカナの名前にすると速くなるかも
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:36.33ID:xYVsoARw
>>926
今までも誰だったか追い風ギリギリで10'02とかでこれは行ける!とか言ってたから
やっぱ進歩しとるよ。プラマイ0で9秒台出たら凄いだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況