X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137776 死刑©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:02.43ID:j3CiJ04c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137775 モンキー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505136065/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:41.57ID:tMQdavpT
SanDisk Ultra 3D SSD』が発売。TLCでも書き込み速度がマジで半端ない

CPU】 12C24TのSkylake-X i9-7920Xが発売
【CPU】 Coffee Lakeは2017年10月5日に登場か?
マザボ】 Z390マザーボードは2018年後半に登場予定
CPU】 THREADRIPPER専用の簡易水冷『LIQTECH TR4』シリーズがデカすぎる件
【モニタ】 Philipsの3440x1440 FreeSync 100Hz 湾曲VAモニタ『AGON 349X7FJEW』の詳細レビュー公開。SVAパネルもアレなのか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:16.43ID:W5BNro63
【民進党】国対委・松野氏「共産党と野党共闘を維持すべき」 前原代表の見直し検討については「選挙協力やらないとは言ってない」と強調
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505053470/

山尾問題で、有権者や党員が愛想をつかして民進党が消滅すれば、政界再編が起きて自民党をやっつけられるかも
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120271/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:02.50ID:xC8EVF5r
4
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:01.30ID:XO472ge6
25年もたってまだ再審とかいって執行してないほうが問題だろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:03.48ID:j7ARQgPD
(´・ω)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:23.01ID:refsjXvD
なんでお前らそんなに殺したくてたまらないの?
過激だよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:37.66ID:QQxIyAuH
判決後2週間以内に執行しろって法律に書いてるじゃん

さっさと執行しないのって法律違反だろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:40.19ID:D/l+Yg3U
決裁権限者の名前とかだろ
個人情報だから黒塗りにしたんだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:47.91ID:bNoy5KR/
つか執行しなかったら裁判官警察官検察官の立場ってなんなん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:49.75ID:yHzpp/q7
死刑囚によ、北朝鮮の刈り上げ暗殺を司令して、生き還ってきたやつは恩赦与えればいいよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:54.38ID:UWL4cRpL
おまいら横切った位大目に見てやれよ(´・ω・`)
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/36/09d56468dfddecd7a0b3ec331ab6ed29.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:54.42ID:gkWmIveV
これはもう変な力が働いているとしか思えないな。

忖度が働いたのか。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:56.63ID:XOan5qob
死刑の問題点は真犯人が現れて死刑囚が冤罪のまま死刑執行されてしまう可能性があることだけかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.13ID:gDuG28Dd
0時
0031 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.16ID:hocRNNej
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
零時
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.19ID:G/lQY129
よるのれーーーーじ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.42ID:kizE9IWX
>>1
0時(・∀・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.51ID:qcHJ6pNL
↓はげ
0036 【だん吉】
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.59ID:3DThuEaO
00:00:00.00
なら規制解除

はげ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:05.52ID:U4KduXPa
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:13.98ID:G/kafVfZ
法務大臣の癖に死刑執行に反対だからサインしないって職務放棄だろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:16.40ID:kizE9IWX
>>29
やる気はげちゃん(・∀・)ノシ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:16.97ID:tBZ9Kfnb
罪の意識消すためボタンが何個もあるらしいけど
極悪犯なんて平気でボタン押せるけどな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:17.50ID:LjEXi9+h
死刑って資源的に勿体無いから人体実験行きにしてくんないかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:24.30ID:ahCXKTli
こういう法律虫の基地外を大臣にするのが悪い
自分の思想で法律を無視する屑
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:24.53ID:8zMIzf4w
そりゃそうだ 無能過ぎて下がやるしかないからな 大臣なんて飾り
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:28.56ID:xXZ5YAia
おまえらは「杉浦さん」と聞く度おっぱいを連想するそのクセを
直した方がいいぞ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:34.86ID:gDuG28Dd
>>29
おしいw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:40.13ID:gbossvyt
死刑反対だから執行しないとかこんな奴を選ぶ奴何なの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:52.00ID:9B5ocJv0
6ヶ月で執行されないことについて国民に説明する義務がある!
というならわかる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:52.35ID:kizE9IWX
>>39
ほぉ〜2位か(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:53.26ID:f1H6GCwN
お・・・おれじゃない
あ・・・あいつがやった
し・・・しらない
す・・・すんだこと

これだから死刑反対派って糞
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:57.88ID:EaMFwkFt
中立性がまるで見られない異様な報道やなぁ
法律を真っ向から蔑ろにしているし、どこの国の報道機関なんだか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:59.16ID:K3OtbLjb
死刑が確定してるのに
死刑執行に対して何文句言ってるんだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:01.61ID:IcOI0cAM
それでも長いわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:03.58ID:qcHJ6pNL
>>29
石の上にも5年
0086 【吉】
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:06.28ID:3DThuEaO
>>29
禁肉5日
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:09.16ID:RCDIzKu1
>>13
ほんとそれ
ボタン押した人間の名前も出てるだろうしな
公表できるわけがない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:20.05ID:xN8QUQ3R
奈良県警の誤認逮捕長期拘留が表面化したタイミングでこの話題(・ω・)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:29.66ID:PGvT7Zhn
後藤田正晴が死刑執行反対するなら法務大臣を引き受けるな!って喝破したはず
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:29.92ID:G/kafVfZ
NHK:なぜ執行したのか?

刑務所:死刑判決が出てるから はい論破
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:31.81ID:PqU17u17
その違いはどこから出てるのか気になる所だな
誰がどういう基準で決めてるのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:32.82ID:CEGO9lFq
凶悪犯が人道に配慮される必要はないと思う
無期懲役に処して犯罪者を生かしておくにも医療費やら食費やらなんやらと金がかかるんだぞ
無期懲役を廃止して凶悪犯は死刑にすべき
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:33.88ID:j9krNueR
うーん、一スレ待ったけど返答がないなあ
俺は消防がわざわざあの場所に電車を停めた合理的理由があるのなら聞きたかっただけなのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:34.15ID:af9hYPmR
40年以上のは冤罪の可能性があるからだろwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:36.53ID:+rz1FeFZ
死刑反対と既に死刑とされている人の執行をしないのは別の問題だよな…?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:36.74ID:yp5FmHDf
>>29
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (38)        (。・_・。)ノ  (59)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:44.13ID:dsOmjYq0
そもそもすべて半年以内に執行すべきなんだろ
3.7年でも長いぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:47.97ID:MGBVj4z9
じゃ法律通り即執行した方がいいのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:49.16ID:kJG8kOEr
NHKが死刑擁護ねぇ
なんでもマスコミ陰謀論で片づけるやつはこういうの見るんだな

加藤智大死刑囚の艦これアート
https://pbs.twimg.com/media/DIS3j_SUQAAAw87.jpg

例にもれず執行されずに拘置所でのうのうやってるやつだよ
当然ネットなんてできないからこの手の情報がのったものを差し入れしたアホがいたんだろうな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:49.36ID:zusKw1JX
刑事訴訟法では確定から6か月以内に執行することになってるがな
行政は法をちゃんと守れよ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:51.00ID:zOwXg4Qf
>>44
直前におまえの目を見て「化けて出てやるよw」とか言われても大丈夫か?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:04.26ID:mMm8DLU1
どんどん執行しろ
税金の無駄遣いはやめろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:07.46ID:jfJdw4Yq
たとえば韓国にも死刑はあるがまったく執行されない
実質、死刑廃止状態なのだ
また、犯罪を犯しても本名や顔写真が伏せられてる
疑いようもなく何十人殺した犯人も収監のみで執行されてない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:12.77ID:BLAgUZbX
長くても一年が限度だろ
死刑判決なんてほいほい出さないんだからさっさとやれよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:16.04ID:i8aoTfZh
そもそも制度として死刑があるんだから大臣の信条は置いといて粛々と執行しろよっていう
0139おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:16.86ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あれ?チョビさんの画像やん
 (つ旦O
 と_)_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:18.53ID:5tObvWGM
死刑になるような犯罪したやつが反省したからってなんなんだよw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:22.03ID:cY3/WIk0
なるほど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:28.25ID:bQlxeZv9
宅間守のような(´・ω・`)わかりやすさがあれば即
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:42.30ID:PqU17u17
>>119
事件の被害者ならともかく無関係の第三者が殺せ殺せってのはただのうっぷん晴らしだろうな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:48.24ID:04zR2IYb
法律通りベルトコンベヤー方式で即執行すればNHKに文句言われないだろ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:49.97ID:B6pfcuQ4
松本智津夫まだかよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:54.51ID:mv9tok55
>>29
5人のはげがはげちゃんのはげ部分にを死刑にしに来ます。
しかしはげちゃんのはげ部分の毛根、および毛母細胞はすでに死滅しきった不毛の大地です
5人のはげは目的を遂行できずにうなだれて帰ります
良かったね、はげちゃん、はげで(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:54.70ID:f2vCe0H9
死刑囚が他の事件にも関与してた場合も簡単に死刑にしたらだめなんだなぁと思った
死刑にしたら一生未解決のままだったりしちゃうもんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:55.78ID:sNRDcnVO
被害者遺族に死刑ボタン押させる権利を与えたら?と思うんだけど
一応、押す押さないは「選択制」で
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:01.36ID:gIS8EUbm
WBSから帰還しました
ttp://22.snpht.org/170911234849.jpg
ttp://22.snpht.org/170911234848.jpg
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:03.50ID:T2dRYisB
夏休み代打情報

9月18日〜22日
ニュースウオッチ9
リポーター 保里小百合→橋詰彩季(山形局)

9月19日〜22日
おはよう日本
和久田麻由子→近江友里恵
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:04.14ID:MGBVj4z9
健康じゃないと執行出来ないんだぞ
0169おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:04.75ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死刑執行して江戸時代みたいに首晒ししたらええやん
 (つ旦O
 と_)_)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:16.74ID:EaMFwkFt
アメリカの事など知るかよ
銃取り上げてから言えよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:21.94ID:gbossvyt
確定してる自殺でもええんちゃうのか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:23.05ID:f1H6GCwN
むしろ溜まってる死刑囚をはよ殺処分しろって怒ってるよ国民は
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:43.28ID:bQlxeZv9
グリーンマイル(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:45.44ID:77dVOAKx
よくわからんな
そういう質疑も調査も国会で出来るのでは
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:46.39ID:omUuCNXd
>>128
裁判がどこまで当てになるかが問題。
国家の行う殺人なんだからもしも間違いがあったら大変だ。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:48.96ID:xyOjLuvt
まるで死刑制度に問題があるかのような論調
NHKで政治活動すんなよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:50.90ID:mMm8DLU1
NHKはヒマなのか
グダグダ言ってんじゃねえぞタココラ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:52.17ID:dZeitRXH
立ち会ってどうすんの
人が死ぬ瞬間をそんなに見たいの
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:55.53ID:K3OtbLjb
面会したがってるのはどうせマスゴミだろ
死刑執行前の死刑囚にインタビューして「助けてくれぇ〜俺は死にたくねぇ〜国家に殺されるぅ〜」とかいう絵を撮りたいだけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:59.60ID:9xK/SfxI
死刑の賛否云々ではなく法に従うべき法治国家としてどうなんやって話なんちゃうんか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:03.32ID:1i7mn4Tl
死刑囚が怯える?
被害者はもっと酷い目にあってるんだぜ?ヴァカかこいつわ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:03.38ID:YXPhjBIC
こいつこそ、指し示すデータが恣意的過ぎるだろ
40年とかは冤罪の可能性があるやつとか、麻原みたいなやつが執行伸ばされてる
現行犯とかでどう考えてもアウトなやつは執行が早いだけだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:05.12ID:9B5ocJv0
死刑廃止そのものは賛成だが
終身刑の間の経費は本人に償わせるように強制労働を義務付けてくれ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:07.24ID:pWglRblQ
>>25
それは懲役でも同じじゃね
20代30代辺り冤罪で潰されたら社会的に死んだようなものだし
0220 【だん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:18.36ID:GGfpk9CD
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / 寝るわ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:24.14ID:jfJdw4Yq
死刑執行は当日の朝、刑務官に知らされる
執行刑務官は複数で執行にあたり、誰がボタンを押したか
わからないようになってる

執行後、手当をもらってその日は午前で勤務終了する
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:25.38ID:EcdqfKfo
このメガネはなにが言いたいんだ?
死刑廃止しろとでもいいたいのか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:25.60ID:lhsezdOk
さっきのは千葉景子だから死刑の是非に集中しちゃったのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:27.70ID:imDjnlPf
光市の被害者の旦那がいい例だけど、死刑は敵討ちの代理の面もあるんだから
早よやった方がいいよ
0231おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:32.92ID:b+VkeCxX
>>187
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そこまでせなこれからの凶悪犯罪はなくならんぜ
 (つ旦O
 と_)_)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:35.81ID:Jcdwj8t+
日本で取材するとマスコミのせいで再審になっちゃうでしょ?
それにサム法?ないんだから本出しちゃう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:39.82ID:04zR2IYb
ボタンなら俺が臨時派遣職員になって押してやってもいいよ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:44.49ID:kizE9IWX
>>220
おやすみ〜(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:49.07ID:mMm8DLU1
うるせえバカNHK
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:51.31ID:i8aoTfZh
>>124
本当に化けて出るつもりなら首をハネられたあと庭の石に噛みついてみせろ、って話があったなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:54.54ID:bQlxeZv9
>>207
尿道が痛い(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:55.12ID:CEGO9lFq
死刑執行のボタンを押す権利をオークションで入札させよう
利益は運営費に充てる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:57.00ID:dZeitRXH
ふわふわしたまま終わったやんけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:03.23ID:af9hYPmR
確定後即日執行でスッキリ♪
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:04.56ID:0ndtNoEC
こうやって普段はアメリカ追随ガーとか批判してるのに都合がいい情報ばっか集めてきて編集する
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:13.09ID:EaMFwkFt
結論ありきで誘導しておいて、何が活発な議論だ、恥を知れよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:14.38ID:8zMIzf4w
>>240
無くなってわかる海苔の大切さ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:17.97ID:G/kafVfZ
一方的な事言ってあり方を求めたいと思うとかNHKってほんと酷いな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:20.20ID:kJG8kOEr
>>238
拘置所で艦これでシコシコやってるやつに一言どうぞ
マスコミがこれらを大々的に取り上げたらオタクたたきだとか言うんだろ?
0277おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:23.02ID:b+VkeCxX
>>221
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死刑執行も渋谷センター街とかですればええんや
 (つ旦O
 と_)_)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:25.97ID:G0T1mXTi
>>204
本場フランスのは、切った瞬間に首も体も箱と籠に落ちるようになってて洗い流すだけなんだよ・・・<ギロチン
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:26.61ID:zOwXg4Qf
>>162
そんなむちゃくちゃな…
ぜってー微妙に遠い親戚とかから有象無象の色んなプレッシャーあるぞ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:27.25ID:BHcxx7fs
1位 蟹 座 9.60 幸運の暗示。思い切って進みましょう。
     _____
     /1べ:;:;:r─‐-!
.    /iィ.:.:.:.:ヾ|断だ!
   /ヘ レj_.:.:.lるが!
.  /.:`ソ =三_`y‐i:!
 /.:::i゛:.. `ヾニノ  j!
./;;i::rミ、    ;:'  '!
丶iゝ``'   ,:'  ,t'!
   ` 丶 、 /rj!
       `` ′
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:33.53ID:YXPhjBIC
海外は裁判せずに射殺しまくってるのは本当に無視なんだな
あと人権を無視した寿命じゃ無理な刑期とかもあんのに、NHKはほんとクソ左翼がいるよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:33.86ID:j9krNueR
>>174
だから、なぜ停止ボタンを押してあの場所に停める必要があったのかって理由を聞きたいわけ
俺は消防がむかついて嫌がらせで停めた可能性があると思うんだけど
それ以外に合理的理由があったら聞きたいわけ
前のスレで俺にばかかって書いたやつがいたので、俺の想像力が及ばない合理的理由をそいつは持ってるはずなんだわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:35.00ID:EcdqfKfo
>>166
このまま行くと近江ちゃんも朝ニュースメインかな、ブラタモリの後任は誰になるんだろ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:51.11ID:FUCtk+U3
死刑には反対です。

一刻も早く死刑囚の執行を完了し、
死刑判決を受けるような重犯罪者がいなくなることを望みます
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:51.69ID:G/lQY129
強風なのに消防車のサイレン聞こえる(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:56.09ID:5tObvWGM
カイガイデハーとかいうな海外のら愛国心も真似しろと言ってみろw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:07.12ID:PqU17u17
>>235
まあ実際問題、義務で押すと言うのはそれなりに精神的負担があると思うから
いっそそう言う風に「やりたい」って人間を募集すればいいかと思う
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:09.05ID:8zMIzf4w
大竹しのぶ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:10.76ID:kizE9IWX
>>298
おやすみ〜(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:27.40ID:qcHJ6pNL
>>229
死んだイワシの目
0310おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:28.77ID:b+VkeCxX
>>298
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 起きろ
 (つ旦O
 と_)_)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:39.78ID:af9hYPmR
で、おまいら深夜の実況メシは?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:48.75ID:PnnARova
指先から毎日1cm切っていく刑
とかで良い
傷口にはキンカンを塗る
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:54.88ID:jPbDmhoc
特定の人に死刑を押し付けるのがいけないというなら裁判員みたいに処刑員というのを作ってはどうだろうか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:08.38ID:hViqNJIm
>>196
バカじゃねお前
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:10.24ID:xyOjLuvt
>>196
そのための三審制

世の中にはわずかなリスクを負ってでも実行しなければならないことがあるのだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:17.29ID:5tObvWGM
ていうか昔の処刑は庶民の娯楽だったんだろ?
罵声あびせて石投げつけてお祭り騒ぎだったとか、日本も海外も
そうなってほしいのか?W
0332おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:18.12ID:b+VkeCxX
>>304
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 江戸時代や明治の頃まで日本は公開処刑の首晒ししてたやん
 (つ旦O
 と_)_)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:25.50ID:FmxDRaAv
NHKって宣伝だらけだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:30.30ID:zLjHxz3z
>>166
わくまゆはダーウィン除いたら今週金曜見たら来月まで見れなくなるのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:31.03ID:jfJdw4Yq
死刑囚は服務刑務所労働もない
未執行で留置の状態なので一日なにもしない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:43.45ID:G/lQY129
>>333
窓開けてるから聞こえる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:56.10ID:q9E/cZNU
お前らだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:03.12ID:8zMIzf4w
>>338
つまりニートは死刑囚
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:20.67ID:gIS8EUbm
>>166
橋詰彩季
ttps://realpresident.net/wp-content/uploads/2016/12/hashizumesa2.jpg
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:21.35ID:7AMmLFo4
秋元康の最高傑作は「夏休みは終わらない」

異論は認めない


どうでもいい話だがキューティー鈴木の名付け親でもある
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:23.60ID:mzeMfeQv
俺も初めて2chに書き込んだときは、飛んで火にいる夏の虫だったな (´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:29.69ID:8zMIzf4w
>>348
だめ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:38.00ID:1M0bFzDv
新しい取り組みをするのはいい
しかしそれは全部女の子が背負ってるのが秋元の仕事
考えがあるんだかないんだか…みたいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:41.42ID:xXZ5YAia
>>340
以前住んでたアパートの隣のアパートの部屋の浴室から
セクロスしてる声が聞こえてきて 終わった後気付いたのか
女が「あっ!」っていってた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:50.90ID:FUCtk+U3
こんなデブになりたくない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:51.31ID:qcHJ6pNL
秋元に煮てるな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:55.43ID:aUNprqKX
耳でかいんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:00.36ID:DzSxgnlT
江戸時代の泥棒はスッポンポンにされて手足縛られて河原に放置
一晩蚊に喰われまくるっていう刑だったそうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:02.41ID:9hXJroCv
太ってるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:15.37ID:PqU17u17
>>338
むしろそっちの方がきついと思うぞ。退屈って人間にとって苦痛だからね
ましてや死刑囚なんていつ殺されるか解らんままずっと放置される訳だから
それでもリラックスして休んでられる奴は相当なタマだと思うね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:16.73ID:1M0bFzDv
どんどん肥え太るなあ
いいんじゃない21世紀の人身売買の象徴として歴史に残ろう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:20.95ID:8zMIzf4w
デブの長寿っていないよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:23.53ID:ga2/gSsb
高須クリニックのキチガイに顔が似てきたw
そこで整形しているのか?w
0389おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:27.56ID:b+VkeCxX
>>343
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
>>347
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死刑の意味って犯罪抑制やん
 (つ旦O   その意味からすると公開処刑はありだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:28.13ID:+JQvWznV
>>285
警察か止めたと聞いたぞ。
たぶん、危ないと思ったから押したら、たまたまその場所だったと思う。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:42.85ID:G/kafVfZ
離婚しても死別でも莫大な資産が手に入るんだから秋元嫁は結婚して正解だったな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:46.18ID:yU8YYyB3
ゴーストライターの存在でも明かすのか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:59.09ID:hViqNJIm
>>255
バカじゃねお前
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:04.58ID:yXoKF/OI
>>364
引っ越してきた当初、そのような声が聞こえてきた。
聞いてたのだけど、あとで怖いお兄さんが来るのではないかとビビったw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:10.49ID:xXZ5YAia
>>382
俺は10年ROMってろって言われた
それから苦節10年 今日再デビューです
おまいらよろしく(´・ω・`)ノ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:36.85ID:j9krNueR
>>319
いや、だからなぜ押したのかってことなんだよ
押したらあの場所に停まるんだよ、電車は
ならなぜ消防はあの場所に電車を停めたかったのかってことになる
嫌がらせ意外に合理的理由はあるのか聞きたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:44.85ID:jfJdw4Yq
>>311
不思議なことにあいつは獄中で結婚した
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:00.44ID:AoFhw1QC
揉まれてデビューすんのは良いことだろ。今のネットを見れば
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:14.26ID:MKGOChjp
>>389
公開処刑って娯楽の意味もあったって認識してるんだけど
今の倫理観からしたら嫌悪感の方が強くないか?
0416おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:28.24ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アメリカでは処刑してるとこ被害者に見せてる州もあるらしいぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:28.81ID:M2IiB13x
そもそもその頃には苗字のある人がすくなかったんじょないのこ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:40.41ID:j9krNueR
>>390
消防が警察に命令して押させたんだよ
たまたまじゃなくて、踏切の非常停止ボタンを押せば踏切手前で停まるようにできている
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:51.10ID:PqU17u17
>>413
まあその嫌悪感を利用して犯罪抑止につなげるっつーのはありかもしれない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:03.30ID:xN8QUQ3R
>>405
火事だヒャッハー!てな感じで何も感がえてなかったんだろ。アホだったんだよ(・ω・)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:09.16ID:G/lQY129
来週平日のおはにぽはののか近江でやるんだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:09.58ID:f2vCe0H9
>>398
IDのことがわからなくて自演してるのがバレバレだったときは恥ずかしかったあの頃(*´・ω・`*)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:19.76ID:lYSvBA7J
ののかはちょっとおっぱい大きいからって調子に乗ってんじゃないわよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:22.00ID:Aazus/hM
>>413
イランなんかは完全に娯楽だね(´・ω・`)
ググると写真バンバン出てくる・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:26.18ID:1y6WMjKI
なんだ、インチキのトシちゃんは昼だけでなく夜も出てくるのか
こいつ見たくないんだけどな
0441おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:52.91ID:b+VkeCxX
>>408
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
>>411
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:12.74ID:8nY8oLYp
ROMの原義を知ってるオッサンって
まだ現役なんだろうか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:18.62ID:G/kafVfZ
物部が始まり?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:24.16ID:lYSvBA7J
>>382
中越地震の時やり始めたんだが
バキスレに飛ばされてAA相手に熱弁ふるってたわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:29.67ID:+ao+BEmv
ののかバンザイしろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:38.78ID:j9krNueR
>>427-428
いや、押したらあそこで停まることを消防や警察が知らないなんてことはありえないだろ
事故処理をする人たちだぞ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:48.93ID:Aazus/hM
>>425
でも慣れちゃうんだよ(´・ω・`)
グロ耐性できるのといっしょで嫌悪も薄れちゃう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:56.90ID:f2vCe0H9
昔は罪人を連れて町中練り歩いたりしてたんだよね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:00.17ID:G0T1mXTi
>>408
死刑後の処置はどうするかとかプライベートなものが含まれるんだろう
納得できないが、「刑」で罪は贖われた状態になるから
0459おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:00.31ID:b+VkeCxX
>>413
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんじゃそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:11.18ID:xkLToDUD
ところでね、同僚に整形したと言われる女がいるんだけど、芸能人とかAV女優とか、いかにも整形なやつとそっくりな目をしてるんだわ。

やはり整形間違いないのかね。確かに入社当時と比べると明らかに別人なんだけど(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:15.37ID:X5a76/lm
ユアタイムからただいま( ・∇・)
幼稚園から大学まで無償化の話で燃えていた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:43.55ID:8zMIzf4w
>>463
じゃあ俺は紗椰の歌を聞きに行くか(((((((((((っ・ω・)っ
0471おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:06.31ID:b+VkeCxX
>>444
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 仇討ち制度を復活すべきだな
 (つ旦O
 と_)_)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:22.97ID:S5MnC1SG
▼9月11日一時間降水量多い地点から(mm)
(その地点の9月観測史上最大一時間降水量)@気象庁HPより【23時20分現在】
山口県須佐59.5 〜22:22(48 1978/09/15 ★9月の1位の値を更新)
島根県高津53.0 〜22:35(36.5 2016/09/17 ★9月の1位の値を更新)
島根県三隅49.5 〜21:53(56 1978/09/15)
島根県益田46.0 〜22:46(48 1989/09/01)
島根県弥栄43.5 〜23:05(44 2000/09/09)
島根県波佐43.0 〜23:17(59 1979/09/04)
島根県匹見41.0 〜23:20(57.0 2011/09/01)
島根県浜田36.5 〜21:54(63.5 2016/09/08)
広島県内黒山35.5 〜23:20(52 1999/09/24)
島根県桜江33.5 〜22:32(54 1978/09/15)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:55.87ID:Aazus/hM
職業名だよね(´・ω・`)
俺は実況部
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:01.40ID:xXZ5YAia
なんで平安京エイリアンってPS4とかで最新版が出ないんだろう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:15.45ID:f2vCe0H9
>>471
仇討ちしたら自分も最後は裁きうけなきゃいけないんだっけか?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:24.88ID:Aazus/hM
>>479
ユアタイムはフジの中ではまともなほうじゃない?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:25.23ID:X5a76/lm
>>466
オーオーさーや♪
寂しいねえ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:34.02ID:Zj4GI2Pu
>>463
大学は有償でいいよ

私立助成金減らして回したら、国公立学校がもう少し行きやすくなると思うんだけどなあ
0495おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:00.15ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 先日の番組で見たが江戸時代は
 (つ旦O   不倫しようもんなら獄門首晒しだったらしいな
 と_)_)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:07.09ID:jfJdw4Yq
>>451
各機関の現場の方々がマニュアルに従って対応したらそうなったというだけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:39.17ID:X5a76/lm
>>485
うん、まともな報道してるよね〜
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:57.51ID:G/kafVfZ
>>454
ググったら犬養毅の孫のようだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:07.81ID:Aazus/hM
Iran execution とか Iran hang で画像検索するとなかなかのエンタメ・・(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:25.94ID:sNRDcnVO
>>285
消防が『線路内に入って消火したい!』
→近くにいた警察官に『非常停止ボタンを押してくれー』
→警察官がボタンを押す
→踏切の非常停止ボタンを押されると、列車は(運転士の意思に関係なく)列車が止まってしまう
→結果、たまたま火災の真横に止まってしまった。

その後、運転士が列車を発車させれば良かったのに、列車の仕様だかマニュアルだかで、即発車させず。(なのか発車出来ずなのか失念・・・)
結局、8分間止まったまま。
その間に列車に引火。
ここまではテレビ情報。
こんな感じでOK?
0515おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:34.58ID:b+VkeCxX
>>484
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 藩から仇討ち免許貰ってたら・・・
 (つ旦O    お家再建ができるんだ
 と_)_)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:42.55ID:Aazus/hM
>>454
伏せ姫の子孫だよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:26.56ID:BHcxx7fs
>>479
スーパーファミコンで十分だろう!
色々要素加えたいならPCエンジンのドラえもん迷宮大作戦でいい。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:31.67ID:j9krNueR
>>467
当然知っている。踏切の非常停止ボタンを押して、踏切から1km離れた電車が停まったらそもそもおかしいだろ?
いや、玉突き的に前の電車が停まれば後ろの電車は停まるけど、それはいまは別の話でしょ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:36.88ID:t1FQ1UhU
僕の名前も義詮って書くんだけどほとんどの人読めないんだよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:03.94ID:mfEAtizL
>>512
あそこに止まるとわかってたらそんな消火の邪魔になることしないよねw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:05.61ID:Zj4GI2Pu
>>523
だから正解はなんなのかと
よしあきら だったら読める人も多そうだけど
0533おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:11.65ID:b+VkeCxX
>>510
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 秘密裏に処刑するより
 (つ旦O   支部やスクランブルとかで公開処刑したらええやん
 と_)_)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:15.28ID:G/kafVfZ
部ですからー!
残念!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:33.32ID:Aazus/hM
ハットリさんがなぜ服部と書くのだろうと思ってたが機織り部のことなんだと以前このスレで教わった(´・ω・`)
0539ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:34.43ID:xD/W8tqL
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう…と思うんだけど(笑)」
宮根「言わんだけ、男が」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:35.24ID:j9krNueR
>>498
マニュアルは鉄道会社に連絡して停めるか、手旗信号で適切な位置で停めるだと思うが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:39.40ID:PjcfzaXI
最近余計な番組増えすぎ
これとかブラタモリとかバナナなんちゃらとか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:50.21ID:jfJdw4Yq
>>484
親を殺されたとかだと「仇討」に出なければいけないが
幕府は仇討を禁じてる でも仇討に行かないと近所から
「なぜいかない!」となじられ親の恩知らずと言われる

当事者はしかたなく仇討に出かけなければいけなくなる
ようは周囲は無責任に面白がって囃し立ててる
0547おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:08.12ID:b+VkeCxX
>>528
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 凶悪犯罪者はこいつですみたいにな
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:22.33ID:X5a76/lm
部 がつく友達?

卜部ちゃん、矢部さん、園部くん、戸部さん、安部さん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:26.86ID:k766qfGG
こいつらが安っぽい正義振りかざしたせいで、レイプされたり強盗被害にあう人も出るんだよな
0555おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:21.15ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 渋谷スクランブルだ
 (つ旦O
 と_)_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:26.64ID:j9krNueR
>>512
踏切にある停止システムを解除したあと会社に連絡して回復作業しないといけないのに
運転士をつかまえて怒鳴ってる消防士が辞退回復を遅らせてるよ
てかなんで現場の横に停めたのよ、消防士は
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:31.21ID:uFmSCYH+
>>484
返り討ちにあっても相手は罪にならない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:40.50ID:f2vCe0H9
>>519
じゃあ仇討ち成功したら特になんもないまま普通の暮らしができるんだ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:56.56ID:rgCVJm9Y
>>552
今でもおばQの声の人以外に一人しかあったことないな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:08.63ID:G/kafVfZ
>>548
多部ちゃんはいないのか(´・ω・`)
0568おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:16.95ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ぶっちょさーん!
 (つ旦O
 と_)_)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:21.78ID:77dVOAKx
>>554
物部氏
に名前の意味は無いって事だな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:24.79ID:X5a76/lm
>>559
増えたよねえ
ガチャガチャうるさいからNHK来てるのにい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:25.45ID:j9krNueR
>>572
いや、警察官に指示して押させてるから間違ってはいないだろ
あそこに電車を停めたかったんだよ、消防士は
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:33.02ID:G/kafVfZ
部長の部ってそういう意味だったのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:39.06ID:jfJdw4Yq
>>560
そういった決まりごとはながーい江戸時代に
変節してるかもしれんよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:55.18ID:PjcfzaXI
>>571
芸人使ったオナニー番組なんていらねえよw
意味深ぶってバカ騙す番組だろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:15.81ID:qcHJ6pNL
>>568

      彡大原ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:27.88ID:Zj4GI2Pu
>>563
うん
でも中山安兵衛(後の堀部安兵衛)の例を考えると、
その場で報復する場合は、免許不要だったのかな

>>560
大概は敵を見つけてその場で戦って事後手続きになっちゃうし、面倒らしいけどね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:29.93ID:PqU17u17
あながち的外れな例えじゃないよな
現代社会は会社単位で事業をしてるが
古代は一族単位で動いてたから
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:41.94ID:O96ZplmX
www
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:45.70ID:MKGOChjp
>>533
例えば北朝鮮の刈り上げが機関銃で人
吹っ飛ばす光景リアルタイムでは見たくないんじゃ無いかなって話
死刑囚の話とはちょっと論点ズレてるのはわかるけど
身内殺されたことないから分からんけど
0599おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:52.64ID:b+VkeCxX
>>588
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < うっ!・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:54.16ID:G/kafVfZ
>>572
昨日からずっと同じ事繰り返してる乞食だからその人は相手にしたらダメよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:26:22.32ID:X5a76/lm
>>567
うん、多部ちゃんは会ったことないや
幼稚園から会社まで
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:26:43.83ID:f2vCe0H9
そのうち人権団体から番組差し止めの要求ありそう(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:26:55.07ID:mbAoIovh
>>1
スレ立て乙!
>>463
幼稚園から大学まで学費は無料でいい日本は負担が重すぎる・教育の機会均等してない現状がある
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:02.78ID:jfJdw4Yq
>>575
仇討ものは時代小説や落語によく出てくるからね
でもそれぞれ微妙に違うし
時代によって、身分によって差があったはず
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:15.41ID:X5a76/lm
>>599
今日は夜更かしおちゃかすさん♪
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:28.02ID:Zj4GI2Pu
長谷部は地名かな
日下部はなんでこれでくさかなんだっけ…知ってる人ここならいそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:46.62ID:xN8QUQ3R
                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
     人                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   (__)                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   (__) 贅沢言うな        ,,..、;;:〜''"゙゙ チリチリ     )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   (・ω・)ブッ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     〆⌒ヽ  彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    ノヽノヽ :゙:゙              (。・_・ 。) >>596 '"゙          ミ彡)彡'
      くく `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_            彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                 ⌒`゙"''〜-、,, ,,彡  << )
0622おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:09.34ID:b+VkeCxX
>>597
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死刑が凶悪犯罪抑制って事なら
 (つ旦O    公開処刑の方が意味あるんじゃないかって話
 と_)_)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:18.19ID:rgCVJm9Y
>>613
ネットどころか新聞もないのにであうのたいへんそうといつもおもう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:28.91ID:PqU17u17
服部って名前の人は
忍者の末裔だと考えていいのかな?(`・ω・´)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:37.17ID:Zj4GI2Pu
>>612
そういえばにほんより負担軽いとこってどこあるの
それ主張してる人、その答えを絶対に紅
0627おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:44.69ID:b+VkeCxX
>>615
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あらら・・こんな時間だ
 (つ旦O
 と_)_)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:23.69ID:Aazus/hM
マクベは
0637おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:54.51ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 長宗我部元親は死国の英雄だったな
 (つ旦O
 と_)_)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:15.48ID:IkD+a0tU
昔はあったけど、今はダレモ名乗ってない名前ってあんのかな?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:49.37ID:uFmSCYH+
>>621
姫路獨協大学とか石巻専修大とか諏訪東京理科大学とかはどうなるの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:51.74ID:G0T1mXTi
日テレから復帰。
マスコミはコミケでの相互信頼というものを解ってない。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:58.85ID:rgCVJm9Y
>>638
いいはちみつやさんがありますよ
0650おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:14.93ID:b+VkeCxX
>>643
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ見たら寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:18.04ID:Zj4GI2Pu
>>641
例えば豊臣はいるのかな…

龍造寺は江戸時代に消滅したけど、明治にまた復活したとか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:22.84ID:X5a76/lm
>>621
大都市一流から地方Fランまで、全国全ての大学法人を助成金でまかなうには数兆かかるから、財源としてフニャラカフニャラカ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:41.57ID:mzeMfeQv
>>626
今、世界的に法人税のバーゲンセールやってるな。
しわ寄せは消費税に・・・。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:49.11ID:Zj4GI2Pu
>>644
よくわかんない…私立じゃないんだ?

公立ならまあ土地土地の考えでドゾ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:54.06ID:uFmSCYH+
>>653
フニャラカと言われましても
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:37.46ID:X5a76/lm
>>650
ま〜だ〜(><)もう少し〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:44.58ID:rgCVJm9Y
>>659
うまいっ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:02.81ID:uFmSCYH+
>>660
国立国立偉そうに言うクセに知らないのかよ?
要するに地元が建物とか土地を用意してるんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:08.94ID:mbAoIovh
>>626
北欧諸国とかドイツとか低学費高補助でアメリカとかイギリスとかオーストラリアは高学費高補助だ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:29.34ID:PqU17u17
>>653
大学の授業料には純粋に授業に必要な金だけじゃなく
大学の諸々の運営費も含まれてるからな。だから余計に高くなる

研究費とかは全部企業とかにスポンサーになってもらって出しなさい
0676おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:35.40ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 氷室さんは?
 (つ旦O
 と_)_)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:48.72ID:MKGOChjp
>>622
公開する必要がどうしても解らん
遺族の溜飲を下げるなら遺族が執行ボタン押す制度でだけでいいような
公開する必要がどうしてもわからん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:05.01ID:j9krNueR
>>606
ありえんだろ、火災現場の手前の踏切じゃなくて
火災現場の向こうの踏切のボタン押したら踏切の手前で自動停止するのは当たり前だから
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:32.67ID:mzeMfeQv
Fランなくして、後継者不足の工場で職人になってもらった方が良いな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:27.64ID:uFmSCYH+
>>674
東京都市大学は東急だし
流通経済大学は日本通運だし
大同大学は大同特殊鋼と中部電力が創った大学だがそういうのは・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:38.47ID:otXnG4XI
真空断熱タンブラー凄いよね
氷だけだと半日くらい氷残ってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:45.62ID:PqU17u17
>>683
職人業が廃れてるのはなり手が居ないからと言うより
そもそもの需要が減ってるからだよ
0693おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:00.10ID:b+VkeCxX
>>679
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 凶悪犯罪抑制考えるなら公開処刑だろ
 (つ旦O   こうなるぞって見せつける意味があるだろ
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:02.48ID:+5p83dWP
そんな透き通ってなかろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:07.40ID:f2vCe0H9
>>681
わが県も苗字のこと触れちゃいけないニコイチだらけの地域がある(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:17.10ID:PqU17u17
>>692
むしろ60人しかいないのか。秀吉にあやかって名乗ってる人がもっといても良さそうなもんだが・・・

しかしそう言われてみれば豊臣さんってのは全く見かけたことが無い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:17.41ID:77dVOAKx
>>654
守矢あるみたいだけどね
0704おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:26.38ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みりんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:27.06ID:uFmSCYH+
>>691
一切給料はださないけど技術だけは教えますとかいう
求人だした職人がいたんだっけ・・・
0709おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:00.63ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 梅酒みりん
 (つ旦O
 と_)_)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:06.06ID:mzeMfeQv
>>691
まあそうだが、海外に打って出れば変わって来るかもよ。
チョーク工場なんて、韓国に売却しちゃったしな。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:08.27ID:+5p83dWP
実はコメの肥料がもっと少なくてそんなに甘くなかったとかは?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:13.18ID:X5a76/lm
>>695
関西の方は地名聞いたらそういう土地だと判断できるんだね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:19.66ID:G0T1mXTi
江戸時代の人でさえ、みりんだけでは飲みづらくて酒で割ってたのに・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:48.09ID:rgCVJm9Y
>>692
一人はストーブかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:53.63ID:uFmSCYH+
なぜそうFランクをばかり目の敵にするのか・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:53.78ID:PqU17u17
>>706
それじゃあ人来ないよね、今時。本気でどうしてもそれがやりたいって位の人じゃないとさ

そもそも厳密に言えばそれは労働基準法に触れると思うw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:09.94ID:lGzoqXL5
そもそも清酒な訳ないだろ時代的に
本当に最近のNHKは適当だな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:52.79ID:rgCVJm9Y
>>714
ダイニチ コロナと三強!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:02.80ID:uFmSCYH+
>>726
なぜかヤフコメがそれでもやるべきだとか他人にやたら勧めてたが・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:18.41ID:igB+5RSG
この軽薄な先生
もう次はないかもしれんね (´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:33.67ID:mbAoIovh
>>674
それくらい国が出せばいいと思うけどね3分の2国家予算で3分の1くらい企業寄付資金にすればいい
0744おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:56.80ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すっぽん!
 (つ旦O
 と_)_)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:03.43ID:rgCVJm9Y
>>718
植木屋さん!御酒はたしなまれるかな。柳影をおあがりな。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:27.60ID:mzeMfeQv
>>732
家電はアイリスオーヤマ増えたな。
試しにコードレス掃除機買ったけど、やはり2級品な感じ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:09.05ID:uFmSCYH+
水トって珍しいよな・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:26.19ID:j9krNueR
>>696
つまり消防の不手際だと考えるのが妥当だと君は思ってるわけね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:34.92ID:rgCVJm9Y
>>747
火鉢みたいな煮炊きできるのにあこがれるのだがいまだに既存の巣飛ぶが壊れないから買えない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:11.72ID:uFmSCYH+
>>755
山善は問題ないぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:48.02ID:X5a76/lm
甘いもの食べたくなったー(><)!
ふだん嫌いなのに、アンコもの
0763おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:54.72ID:b+VkeCxX
>>748
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 清酒は江戸時代後半からと聞いたが
 (つ旦O
 と_)_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:03.27ID:BHcxx7fs
軽く考えてみたけど友人で誰も◯部ってつく奴いねーなーw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:03.63ID:uFmSCYH+
>>760
犬養毅首相の孫
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:04.33ID:spJEGa7E
ピンク服のおばちゃん ヴィーナス・ウィリアムズに似てるな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:38.12ID:igB+5RSG
>>741
空気をしらけさせるね
nhkだけじゃなくどこでも相手されないと思う
馬鹿だから本人は気づいてなさそう (´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:16.84ID:rgCVJm9Y
>>752
ごめんね。”青菜”って演目のらくご。柳蔭ってのがどうもみりんらしいんだよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:31.47ID:y5NxMSbG
先生話し方が俗っぽすぎますw歴史に対する熱は感じるけどw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:32.54ID:r3q2dGWu
忌部と嘘部が好きです(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:30.18ID:mzeMfeQv
>>755
猛暑で扇風機品切れ続出になったとき、ホーマック様からの厳命で
やむなく台湾から空輸で扇風機納品した山善。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:42.17ID:X5a76/lm
>>765
渡部も?安部も?宮部も?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:32.74ID:rgCVJm9Y
>>778
そうそう焼酎割りだったっけか。みりんそのものが純正なみりんってのがいまじゃほとんどないらしいね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:36.08ID:f2vCe0H9
ゴールドな苗字とか幸せそうな苗字じゃなくてよかった(´・ω・`)
0791おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:42.28ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それで苗字が2文字なったのか
 (つ旦O
 と_)_)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:18.24ID:uFmSCYH+
>>779
ドウシシャと山善は商社であって製造してない
0799おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:42.03ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊集院とか3文字やん
 (つ旦O
 と_)_)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:22.52ID:qcHJ6pNL
>>603
臭禿さま
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:22.03ID:BHcxx7fs
>>797
ウイリー・ウイリアムス
『地上最強のカラテPART2』で熊と素手で戦った事から“熊殺し”の異名をとったウィリーだが、
後年その際の事を「熊が檻から出てきた途端、周りにいたスタッフたちが一斉に遠くへ走り去ってしまったんだ。
自分の空手には絶対の自信を持っていたけど、あの時はさすがに逃げ出したい気分になったよ」とインタビューの中で述懐している。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:25.82ID:rgCVJm9Y
>>801
餅米つかってる本物のみりんって岐阜のどっかにあるらすぃ。生まれてからいっかいも味わってないのかもしれん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:35.48ID:r3q2dGWu
いやこれは有名だろ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:43.42ID:jfJdw4Yq
中日国交正常化45周年、中国序列4位が日本代表団をおもてなし
日本から代表団いく
9月8日のニュースだけどマスコミはまったく報じないね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:05.85ID:mzeMfeQv
いぼ痔でかなり下血したんだけど、これって軟膏で治るん?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:36.15ID:+5p83dWP
今発生してる台風はタリムだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:53.44ID:rgCVJm9Y
>>811
分厚い主翼!継ぎのあたった胴体
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:08.19ID:otXnG4XI
>>813
いぼ痔かと思ったら痔瘻で病院行ったら入院→手術とかあるから気をつけてね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:37.09ID:rgCVJm9Y
>>810
メヌーを知りたいね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:38.88ID:r3q2dGWu
Aはミャンマーか(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:44.00ID:3A+5UtKG
楽な仕事だな(;・∀・)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:22.49ID:r3q2dGWu
あ違うカンボジアだ(´・ω・`)
0836おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:23.58ID:b+VkeCxX
>>804
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 清和源氏・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:29.39ID:9Ylbjlgf
abc順でもないし分かりづらい
じゃあ、大きな災害があったときだけ名前つければいいじゃん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:32.85ID:igB+5RSG
>>775
遠回しにも露骨にもダメ出しされてるのに気づいていない。

幼児が褒められると調子に乗って
なにかの芸を繰り返すのとそっくり。

もしかしたら精神的にどこかイカれているのかも。
思いついた たけしにも似ている
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:39.36ID:mzeMfeQv
>>821
出血量にびびって総合病院の外科いったら止血されて、軟膏30日分くれた。(´・ω・`)
一応治るって言われたけど不安だなあ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:43.07ID:rgCVJm9Y
>>813
それは単なる出血!イボンヌは手術したほうがいいかもね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:49.98ID:j9krNueR
>>761
おれもそう思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:55.10ID:HLjE2RSF
>>823
昭和まで使ってた日本式の上陸地点の方がカッコいいし理解しやすく合理的

枕崎台風。伊勢湾台風、室戸第二台風
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:10.14ID:uFmSCYH+
>>844
ハマケン
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:23.50ID:y5NxMSbG
日本はセンスあるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:26.39ID:+rz1FeFZ
ハリケーンならハリケーン・カトリーナとかわかりやすいと思うけど
日本でやりたいなら日本語でつけた方がええよな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:41.67ID:rgCVJm9Y
>>842
出血は治ってもイボンヌちゃんは君をはなさないとおもうよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:08.04ID:r3q2dGWu
>>849
あかきののかちゃん(´・ω・`)
0859おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:12.05ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ピョンチャンって何者だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:39.81ID:jfJdw4Yq
>>829
面白いのは韓国も同じ時期。国交正常化して
記念式典したけどサード問題のおかげで
中国、韓国、別々の施設で行った。
韓国としては中国の日本への待遇が気に入らないwwだから報じない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:44.18ID:rgCVJm9Y
>>847
ミリバールじゃないと危機感おぼえないよな。屁糞パスカルじゃだめだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:00.48ID:uFmSCYH+
隠岐ノ海は痔瘻だっけ・・・痛そう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:20.44ID:bem4MoKf
一歩間違えれば
美人になれた
0871おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:58.54ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 相葉ってカイジか?
 (つ旦O
 と_)_)
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:01.07ID:nZqMpiGu
経団連会長 「プレミアムフライデーは僕らが思ってたよりみんな忙しいということがわかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [402581721]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505137456/
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:02.19ID:r3q2dGWu
夏は股間がかゆくなる(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:03.34ID:LihCsvOV
緊急地震速報(最終報):2017年09月12日00時56分20秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:四国沖(北緯31.3度、東経133.5度)です。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:11.16ID:ga3GPC3g
夏休み特番のまりんちゃんの回はまだ再放送しないのか
先々週からずっとテレビの前にラジカセ置いて待ってるのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:12.73ID:uFmSCYH+
>>863
肛門科にいったら解決しましたって人がTBS板だったかにいたな・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:16.64ID:rgCVJm9Y
>>860
ひょっとしらた韓国のほうが厚遇ってこともなくはないのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:21.07ID:BP6kdtTm
ひとは自分に似てる顔に親近感が沸く
相葉と伊藤はそっくりだからベタ褒める
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:31.62ID:KFZq8u0V
スキー関連は白人だって雪焼けしてるの多いのに
何か不思議・・・真っ白だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:41.97ID:cY3/WIk0
変な子だな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:55.75ID:j9krNueR
>>862
いやだから俺の主張は消防のミス
あそこに停める合理的理由などなかったってことね
だからもしあそこに停める合理的理由があるのなら教えてほしいとずっと書いてる
IDでたどればいいよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:05.06ID:BHcxx7fs
>>854
さっさと寝て養生しなさい。
俺が深夜に救急病院に行ったときはたどり着いた途端気を失ってそのあとトイレ
便器を真っ赤にしながら即輸血された。膵臓付近の血管がやぶれたんだってさ
0889おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:10.37ID:b+VkeCxX
>>865
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うっさぴょーーん!
 (つ旦O
 と_)_)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:23.46ID:amaZu14X
スルヤボナリーみたいなのもいるからな。
禁止とできないは別物。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:00.02ID:qcHJ6pNL
↓はげ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:01.73ID:hocRNNej
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:12.09ID:rgCVJm9Y
>>863
早く行けば早くでられる!入院中日帰り手術のひともいたからすぐ行きなさい!高圧的な表現はこのまない自分があえていいました
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:23.12ID:OeRkF8/W
伊藤みきと言われても声優のあの人しか
思い浮かばないが(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:01:11.13ID:spJEGa7E
相葉って、顔が不自然じゃね?
老化対策の美容整形を施したような顔に見える
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:01:49.51ID:bem4MoKf
これぐらい滑れたら
デナリ大滑降も余裕だろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:01:51.91ID:uFmSCYH+
>>898
悪化すると完治はしないんだよな痔って・・・
生活に支障が出てる人を2人ぐらい知ってるので・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:22.45ID:r3q2dGWu
>>902
原日出子(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:30.57ID:G0T1mXTi
さて寝るか。明けたら勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:34.06ID:yuiipn7T
油圧式か
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:49.68ID:j9krNueR
>>915
おやす
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:00.12ID:rgCVJm9Y
>>910
すんごいほっとくとそうらしいね!
>>911
わーい!人生で少なくとも一回は善行ができた!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:00.89ID:j9krNueR
つかおれもねよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:03.26ID:9Ylbjlgf
>>579
消防が「線路内で消火したいから電車を止めろ」と言ったのはニュースで出てるけど
「踏切の非常ボタンを押して電車を止める」という発想したのが
消防士なのか警察官なのか
今でてるニュースだとはっきりしていないよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:24.85ID:cY3/WIk0
>>915
もやしみ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:30.95ID:uFmSCYH+
この子もスポーツビズ所属か・・・多いなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:51.43ID:bem4MoKf
>>902
たぶん歌手の岡村孝子
0926くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:59.63ID:UaS16d4i
>>222
前日までに知らせてしまうと「なんだ俺じゃないのか詰まらん。明日は有給休暇にしよう。」と
みんなが休んでしまう。
つねづね死刑を執行したいと思ってる正義感溢れる刑務官ばかりなので、一人だけじゃなくて
複数の刑務官に満足してもらうために、ボタンはいくつもあって「せーのぉ ポチッ」と。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:07.03ID:j9krNueR
>>921
消防士が警察官に指示って出てたよね
いま出てないの?
警察官は消防に従う義務があるので指示があれば仕方ないね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:16.35ID:jfJdw4Yq
>>878
中国は韓国のサードが邪魔で仕方がないので
ありとあらゆる圧力をそれとなく強力にかけているらしいからね。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:27.23ID:1AuLZWrF
これ本放送見たけどこの人が
「今まで別に周りに感謝した事なかったけどケガして考え変わりました」てオチだったはず

じゃあ寝る
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:30.25ID:BP6kdtTm
すごい...膣の絞めがすごいってことだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:34.60ID:yuiipn7T
下ネタ求めてきた!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:40.68ID:cY3/WIk0
ちょっと浜口京子ぽい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:14.13ID:ga3GPC3g
関係ないけど、2ちゃんで「消防」って書いてるの見かけると、
本物の消防のこと話してるって分かってても脳内で勝手に「小学生」に変換される
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:17.66ID:yuiipn7T
もの凄いピストン運動
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:22.79ID:r3q2dGWu
楽しそう(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:52.29ID:rgCVJm9Y
>>929
ちゅこくのひとのほうが連中の扱いが上手そうなきがするんだわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:05.47ID:BP6kdtTm
伊藤サン、無邪気なエロ
0950おちゃかす
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:06.95ID:b+VkeCxX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハンバーガーとうどんの自販機あったな
 (つ旦O
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:14.05ID:cY3/WIk0
>>945
わかってもらえて嬉しい(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:40.45ID:QefA29oW
>>786
>>792
扇風機買おうと思ってヨドバシとヤマダ行ってみたらトヨトミの扇風機売ってたわ
扇風機も作ってるのねトヨトミ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:43.04ID:cY3/WIk0
初めてにしてはうまいよー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:31.87ID:eU8gsnBd
>>948
日本の兄だと思ってる韓国人は中国を兄だと思って頭絶対上がらないとかあるのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:36.90ID:r3q2dGWu
いかにもな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:51.89ID:uFmSCYH+
>>948
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:58.05ID:r3q2dGWu
サランラップ姉妹みたい(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:16.36ID:yuiipn7T
似すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:23.58ID:BHcxx7fs
すごいねーサラブレッドだねー

これがジャニの頭のレベル
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:24.78ID:cY3/WIk0
クレラップのCMか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:27.22ID:r3q2dGWu
クレラップだった(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:28.91ID:YhYWSGYP
これはヒザで吸収「する」という能動的な動きをしようとすると出来ないよ

下半身を思いっきり脱力させて
凸凹で勝手に伸び縮みする車のサスペンションみたいに
下からの突き上げで受動的に勝手にヒザがたたまれる感覚でやると良いんだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:46.35ID:jPbDmhoc
自分が知ってる事は当然誰でも知っている
そう思っているといずれしっぺ返しを食らう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:55.44ID:otXnG4XI
どこかのタイミングで抜かれたってことかな
お姉ちゃんの心境は如何に
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:56.89ID:uFmSCYH+
黒岩さん?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:16.06ID:rgCVJm9Y
>>960
どーなんだろうねえ。そういうのあるんだろうねきっと。そうおもうと史記のりんしょうじょのお話がわかるきもする
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:52.57ID:cY3/WIk0
兄姉がやってて、負けたくなくてってパターンよくあるよね
0985流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:13.01ID:g68XoBJj
姉より優れた妹などいない!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:26.93ID:+rz1FeFZ
>>981
戦後のことはともかく満州国以前の日中韓ってどんな関係だったんだろうな…
元寇がどうのとかそう言うイメージしかない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:01.08ID:uFmSCYH+
>>986
何言ったって結論ありきなんだから意味がないでしょ・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:10.38ID:rgCVJm9Y
>>985
長女と次女以下ってどっちがいいこだとおもう?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:17.53ID:y5NxMSbG
サランラップの宣伝やないか!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:39.49ID:cY3/WIk0
自分の子なら、お姉ちゃんにそういうこと言ったらダメでしょって言ってしまいそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:41.25ID:MKGOChjp
>>986
少なくとも20数年前までは日本と中国は中良かった
韓国はどこにあるのかも知らない国みたいな感覚
1000くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:09.05ID:UaS16d4i
>>301
> 義務で押すと言うのはそれなりに精神的負担がある

その言い方は刑務官に失礼じゃね。
刑務官は正義感に満ち満ちているのですから、懲役さんを
矯正することにも、矯正できない極悪人をこの世から抹殺す
ることにも無上の喜びを感じてるでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況