X



週刊 ニュース深読み「写真うつりが世界を変える!?SNS映え狂詩曲」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 08:04:53.92ID:MBL5tcOH
写真を投稿するSNS「インスタグラム」の利用者が急増しています。
インスタグラムで「映える」写真を撮ることが若者たちにとって一大事!
様々なトラブルも起きています。
【ゲスト】高田延彦,壇蜜,
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:31:03.91ID:nk3NRaO/
ニュース深読みといいながらwwいつも全く深く掘り下げないwwww番組きたな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:32:15.71ID:nk3NRaO/
ワイドショー的な内容だから、氾濫して欲しいーわって取材に出てる人達は、期待してるはずwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:35:45.03ID:PG+1g+To
だめかあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:37:21.04ID:PG+1g+To
これわひどい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:41:32.36ID:lX7uz4Xc
方向変えたらグアムってのは間違ってないが
じゃあなんで連続であっちに打ってるのかに関してなんも説明しないのはなぜだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:03:30.44ID:rHjJih+Q
北朝鮮のミサイル発射、鉄道事故などが起きているのにNHKは平和だなぁ 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:03:39.25ID:dSLfWzTg
なんた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:03:59.53ID:XU8WnIAP
SNS映えというが、こういうのは
つまるところ
承認欲求なんだよね(´・ω・`)

実業の世界で認められない人が、必死になってるだけではないだろうか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:09.56ID:Oo//NYd+
徳永ペー(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:48.32ID:GQ4f2uDN
なんだ
結局『ルールを守りつつインスタ蝿どんどんやれ』って話かよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:05.41ID:z9QO3NOw
インスタ蠅

美味しい食べ物や綺麗な景色に群がって
迷惑行為をする女。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:05.54ID:qZfI9ncQ
おれもインスタ始めようかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:08.20ID:1Qu8FgsR
どうでもいいんだけど壇蜜は苦手です
賢いキャラだとは知ってるんですけど
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:12.14ID:f7JNQI1I
NHKで扱われるのはそのコンテンツの終わりが始まったってこと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:15.52ID:7HMibJf0
こういうのやってると就職に不利なんじゃないの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:21.40ID:lws80Icd
着エロ壇蜜
NHKに出れんのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:27.53ID:XU8WnIAP
SNSはみんな外国産だね
日本発のものがない(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:30.10ID:UjMVupG3
男性はの問いに女性の方が圧倒的に使ってますだって
頭おかしいのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:32.99ID:5F+Lc0hS
ツイッター、インスタ、にちゃんやってるおんなとは付き合えんわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:34.47ID:rxV1Mzzo
ウヨクを気取りながら
無職かつラチョンアカウント持ってる池沼が



0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:53.16ID:azeTpn0A
>>19
フォトスポット設置さてる場所でキャーキャー言ってんのはウザいわな
冷め過ぎか?自分
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:06:09.09ID:7HMibJf0
>>24
やりまくれるよ
知らんけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:06:43.79ID:8SMUZ0lS
>>35
チャンネル桜のLINE公式アカウントとかあったらウケるよな
wwwwwwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:01.80ID:7HMibJf0
年取って寂しくなったら若いふりして始めようと思う
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:47.65ID:1Qu8FgsR
そのピンクのジャケット
視聴料から払われてるとするとスッゴク微妙
(好き勝手やってるのはどうかと思います)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:06.40ID:ehXoh3og
そのうちインスタ映えするための罵声大会とか起きそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:13.62ID:S5IhvUmK
撮り鉄に近い迷惑さだが、この2つのグループはいって交わることはないんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:35.48ID:ehXoh3og
KCK
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:56.94ID:sMOn7c44
>>39
ヘタすると友達はより嫉妬感が強くなる人もいるかも
知らん同志が無難な時もあるw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:59.74ID:luPQL97h
セレブやモデルみたいなリア充な気分を疑似体験
カラオケでアーティストになりきるみたいな感じかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:43.42ID:5F+Lc0hS
♯えんこう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:24.47ID:yAjDap+t
こういうハッシュタグならまだしも、文になってるハッシュタグわけわからん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:30.24ID:7HMibJf0
インスタでインスタの悪口言ってれば炎上して人気者になれるかも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:23.80ID:Q0Sovld1
ステマ
アフィ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:36.53ID:7HMibJf0
>>45
ワロタ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:43.43ID:o4FIQB+Q
アホ写真垂れ流すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人が馬鹿だって世界中に宣伝してるもんだわwwwwwwwwwwwwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:12:06.75ID:1Qu8FgsR
一部の撮り鉄の自分勝手さは酷すぎる
ちゃんとマナー守ってるひとがほとんどだと思いますけど
酷すぎるやつもいる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:12:07.76ID:o4FIQB+Q
盗撮に不法侵入
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:12:47.56ID:o4FIQB+Q
鉄道線路に入り込む馬鹿もいるしな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:01.88ID:m8kYGmpg
で、ここから

どんな風に番組つくるんだろうか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:02.34ID:UAl8bYqh
もう廃れてますw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:17.08ID:o4FIQB+Q
林家ペーパー子かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:20.90ID:luPQL97h
でもこれってグリーとかミクシィでも機能としてはできるよね
画面がオシャレじゃないとダメなのかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:31.69ID:eMjhR3m6
何でもそうだけどこういう流行り追っかけると後々痛いしっぺ返しがあるよね
こういうのに群がるのはもともと飽きっぽい人種だし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:58.03ID:yz5oADod
そもそも市場に金が供給されてないのに
デフレ脱却できる訳ないのになに意味不明なこと言ってるんだ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:14:11.17ID:7HMibJf0
アホやwwwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:14:44.27ID:azeTpn0A
シャーリー・ケイト・フォックスとJessica Alba為に垢作ったようなもんだなインスタは
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:09.87ID:pdCR7R8R
独身女のやる事ってほんと気持ちわりーな
良い年した大人がどんどん幼稚化してる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:14.16ID:o4FIQB+Q
ピンク+写真 完全に林家ペー・パー子です
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:14.43ID:W37KAmcb
女って馬鹿だから自己顕示欲で生きていけるんだよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:31.44ID:f7JNQI1I
テレビ放映→中年老人流入→若者は新しいサービスに移行
何度もたどった道だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:52.94ID:luPQL97h
写真を通して旅行の思い出を語り合うのはインスタに限らず昔からある
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:57.68ID:MBRGcnE9
頭悪そうこの人
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:29.47ID:o4FIQB+Q
クソみたいな個人情報をインターネットに垂れ流して喜んでる悲しい人生
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:49.03ID:UWAg9hJG
炎上するぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:57.81ID:VzDcLs7B
高田の嫁は旅サラダ出演中。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:10.25ID:o4FIQB+Q
どうでもいいってことじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:12.09ID:1Qu8FgsR
薄が幸そうな女の人だな
(お前の方がもっと不幸せじゃないかよw)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:15.73ID:eMjhR3m6
褒め合う()
表立って批判しないだけで陰で陰湿に叩くくせにw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:30.07ID:VzDcLs7B
うそついてるのはクロちゃん。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:30.34ID:JkMH36oC
気持ち悪い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:32.65ID:Q0Sovld1
盛松
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:16.39ID:o4FIQB+Q
そんなのネットだけの世界で、そのうち虚しさに気付いて呆然
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:50.08ID:Mo+ETHxG
インスタ蠅
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:53.63ID:C26Qm9MM
ほんとに充実してるとやらないもんなあ
ランチで写真撮ってるのはそれしか楽しみない人ばっかりだし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:59.11ID:Q0Sovld1
こんなデブに言われると余計に腹たつな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:27.67ID:1Qu8FgsR
しあわせ〜ってなんだっけか

ポン酢しょうゆのある生活
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:37.29ID:lgglips4
料理の写真は撮るけど自分のアルバムに載っけて眺めるだけだな
他人に見せようとは思わんよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:42.53ID:JkMH36oC
価値ないからと言ってやれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:46.32ID:9v1M6D2n
檀蜜って売れて何年も経つのに垢抜けないな
100円ショップのパンティ履いてそうw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:06.82ID:rHjJih+Q
新型iPhoneを朝から夜のニュース番組で長い尺をかけて取り上げたNHK 
SNSを特集するNHK 
  
受信料が必要なのかな? 
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:11.93ID:Ijt2L9eq
客が二万人増えたとか、ニュースでもよく聞く。
でも普段は何人で今年は二万人増えたと事前の数を言わないとインパクトがわからないよ。
このクソ番組は、これだけ反響があってすごいんですよっていう表現で大袈裟に言いたいだけなんだろうけど。
紛らわしい、大袈裟を平気でやるよね。

そう考えると、皆がいってる韓国ぶっこんできたー、はホントにぶっこんでると思うわ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:37.00ID:L/LOoBqE
世界中の人に見られる、と
世界中の人が見てる、は
全然違う
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:42.62ID:/xcQZW17
チヤホヤされたいんだろ
実際に人との交流はせずに
コミュニケーション障害だよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:47.80ID:qZfI9ncQ
>>129
リハーサルやってるくせにな
こういう所がTVのダメなところ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:57.87ID:vdQ9FDf/
>>134
わざと幸薄い感じにしてるのよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:21:25.12ID:sMOn7c44
サイトの流行り廃りだよなぁ
暫く前はみくしぃだった様な
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:21:25.60ID:bc1oHkYR
>>132
女は共有したがる
男と女の感性は違うからな
ちなみにお金を使うのも女、だから企業も女の意見を尊重したがる
男はケチでコスパ主義だからな
アニメ業界もそういう流れになってる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:21:42.52ID:yz5oADod
世界の主流はプリペイドSIM格安スマホなのに
日本だけMVNOを使わず未だに7割くらいが黒ロムスマホ=月2000円以上かけてる現状は
ほんと痛々しいからMVNOの話題でも取り上げろや。

くだらねえ民間の1サイトを特集するとか公共放送失格だわな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:09.99ID:LfOha1nB
猫・桜庭・鍋

フォローするなら断然高田だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:36.59ID:vdQ9FDf/
この女は誰?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:43.71ID:t57JH/AJ
首藤エロぃ〜 朝勃ちで せんずりぶっこいちまった。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:45.52ID:1Qu8FgsR
>>135
リアルでお勧めなのは
春帆楼のポン酢
美味しいよ

あんまりスーパーとかで売ってないから
ステマにはなりませんよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:49.09ID:o4FIQB+Q
そのうち基地外に住所特定されてストーカーされるぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:56.29ID:UAl8bYqh
高田はもうプロレスラーって知られてるから
そんな細かいことは不要だろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:48.58ID:vdQ9FDf/
完全にセブイレやんけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:56.72ID:MopkCG/b
凡な一般人なのに目立ちたい = 露出狂の潜在がある
他の誰よりも見られたい = 何かしなくて目立てない

 だから、問題が起きるのだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:06.34ID:o4FIQB+Q
NHKで堂々と白くまの宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:09.68ID:L/LOoBqE
>>153
ログイン率が減りまくって招待制やめたよ
でもパズドラの課金だかが好調で会社は持ち直した
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:10.72ID:Q7F6HfU2
くだらないな
こんなこと何でも真面目に取り上げてんのかね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:24.94ID:iT/Z7NTK
こんなん真面目に語ってるのか
来年には消えるかもしれん代物に
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:29.72ID:Q0Sovld1
ウォールを蠅で統一するからイイね押してくれよお前ら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:35.17ID:o4FIQB+Q
こんなクソ写真見て何が楽しいの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:04.23ID:2MSjOT/Q
>>164
とは言えカネにならんかったmixiとかの時代とは全然違うでしょ
儲けにもならんのにただただ消費してる奴は知らんが
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:15.76ID:o4FIQB+Q
おっぱい出したら いいね してあげてもいい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:19.38ID:LfOha1nB
このモデル気取りの演出がうすら寒い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:29.50ID:sMOn7c44
いいね! の中毒になってる人もいる
みくしぃの頃は、コメント貰える中毒になってた人がいた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:35.52ID:L/LOoBqE
>>163
あえて加工しないのが今のトレンドだって、こないだ誰かがテレビで言ってた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:01.24ID:azeTpn0A
>>173
へー止めたんだ、従兄弟招待しようか?て言われ、けど
面倒で断ってたな招待制当時は
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:31.42ID:PX6SgZLg
この番組はインスタ映え推奨なのか
高田のやつの方が好感持てるんだが
統一された写真ばっかりだとすぐ飽きられるだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:39.32ID:NqElofYS
高田みたいに元々ファンがいるような存在は加工や演出のない写真の方が見る人は喜ぶよ
ファンがいるような有名人のインスタとインスタの世界だけで完結するタイプのインスタとは別物
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:43.67ID:iT/Z7NTK
なんか周り興味無さそうな空気だなw
ふーん へーばっか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:47.33ID:C26Qm9MM
コメントがうざいから嫌い
ピントレストの方が写真がきれい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:54.86ID:0AWLCG+1
私かわいくないから盛って遊んでるってよく言うけど、絶対かわいいと思ってるだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:03.64ID:Q7F6HfU2
横文字とかカタカナ単語が多いな
安易にカタカナ語を使う奴は信用できない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:03.97ID:MBL5tcOH
あら
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:09.13ID:bc1oHkYR
>>173
パズドラだったのかw
正直パズドラとか課金するスマホゲームやってる奴も俺は理解できん
それ以外に使い道がないデータや媒体に何十万も使うとか馬鹿だろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:09.41ID:o4FIQB+Q
もう料理も著作権認めて写真撮影禁止か有料にしろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:23.32ID:sMOn7c44
その極一部の"超インフルエンサー"とやらになると、運営会社のイベント等に招待されたり優遇されるんでしょ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:35.22ID:y518SXk/
はあちゅう、
元 電通
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:38.37ID:XU8WnIAP
痔ビールってすっげえまっずそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:42.05ID:lX7uz4Xc
常陸野バレンタインビールですか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:49.12ID:76dMjSW7
壇密は高田の体臭にむせてるんだよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:57.64ID:8zycHByd
検索するときインスタばかり上がってきて邪魔なんだが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:07.00ID:vdQ9FDf/
壇蜜、風邪か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:07.29ID:XU8WnIAP
壇蜜よ、自分は若くないって高田の前でいうなよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:16.97ID:qO/Du8yh
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18644796_656655744523667_1261113470254841856_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19120297_118972605361092_641277753034801152_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20225296_521686754828933_1597292156924461056_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19986134_1915593562029449_3678861388509347840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954941_165064864037786_5358566945572519936_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533631_1411466202233637_5575754899041288192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18299536_122261821669515_8416187256317935616_n.jpg
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:20.36ID:1r0QF64E
オッサンはビアスタグラムなんて言葉自体知らんだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:30.83ID:8AWO3ugp
高田さんが壇を狙ってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:44.11ID:y518SXk/
>>205
炎上上等のはあちゅうw
キンコン西野と結婚したらいいのに!
お似合い。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:45.87ID:1r0QF64E
キラキラ女子って最近聞かないな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:47.80ID:MopkCG/b
今は、一般人でも投稿ツールに環境にと、簡単に手が届くようになったからな
セミプロ以下、中学生のやってみた感覚で 有名人の真似事して、更に錯覚する

しかし、所詮は才能も無いから行き詰まる 行き着く先は、やりすぎの自作自演や話題盛り
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:51.49ID:N/YSWI5a
フォロワー多いユーザーは企業から呼ばれて金積まれる
個人のようで企業の広告になるだけだしなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:58.28ID:L/LOoBqE
こないだ牛丼屋で、丼ぶりを顔の横に当てて自撮りしてる女がいた
殴ろうかと思った
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:59.05ID:o4FIQB+Q
こんなクソ写真見てる時間が無駄だって思う人がほとんどだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:06.66ID:8zycHByd
俺も旅行中は写真撮らんな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:07.21ID:1Qu8FgsR
絶対自分の方が気持ち悪いと思うけど
壇蜜とか今回のゲストとか相当変です

でも、なんとなく観続けてます
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:11.25ID:vdQ9FDf/
リア充って普通に使われるようになったなー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:23.01ID:XU8WnIAP
ああ、観光地でも写真撮ってるだけだもんね デジカメだと無限に取れる。

後で絶対見ないだろ

一瞬の感動を心に永遠に刻むことの方が大切だと思わんかね!?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:23.21ID:6NuPqnQT
壇蜜は大丈夫なの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:28.45ID:wYAIetQJ
>>218
肺がん?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:31.77ID:6/irvh6O
リア充だと思いたいし思われたい
自分は幸せだと信じたいんだよ皆(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:45.43ID:Q0Sovld1
水くらい出してやれよ
壇蜜かわいそうだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:46.06ID:FFZXRGuG
リア充は今日から三連休
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:46.32ID:vdQ9FDf/
インスタ蠅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:01.52ID:O7Bu98t3
この例えは的確
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:03.82ID:1r0QF64E
>>216
結核だったら最悪だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:12.11ID:8SMUZ0lS
眼鏡は2ちゃんねらー
はっきりわかんだね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:15.21ID:C26Qm9MM
鬱っていうかいいねしないとダメな空気に縛られるのが嫌い
無視してると仲間から外されるし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:15.31ID:yz5oADod
NHK受信料納付充
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:17.47ID:UszvAT20
広告代理店とアプリで一般人を無償で広告媒体と消費者に変える

まぁ普通だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:23.27ID:6NuPqnQT
高田が臭い説
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:25.11ID:djdbktwl
リア充はインスタに夢中にならないからw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:25.18ID:y518SXk/
>>238
健康気になる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:27.01ID:Ijt2L9eq
このリア充のボード持ってるお姉さん、品がないっぽくて嫌。下品が出てる感じ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:35.39ID:xiPUsi11
インスタ批判か
もっとやれw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:40.69ID:jrCAD5CE
「敷居の高い」の誤用
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:47.17ID:7HMibJf0
おまいらw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:49.81ID:XgeE+enX
無駄にテレビで取り上げなきゃ住み分けできるんじゃないの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:52.76ID:XU8WnIAP
リア充よりリア王だよねー。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:00.51ID:UszvAT20
ナイトプールでパリピ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:05.77ID:o4FIQB+Q
ガキの深夜徘徊を助長させるNHK
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:20.11ID:lX7uz4Xc
もっと写真にダメ出ししてやった方がいいんじゃねーか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:20.12ID:FXibxe72
ソーシャルゲームと同じだね、
自己満足や俺ツエーを味わって楽しいからいいじゃんって事。
課金先がリアル世界ってのが女子受けする理由
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:21.59ID:xiPUsi11
>>270
悲劇乙
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:36.19ID:bc1oHkYR
まぁ趣味は人それぞれだし好きにやれば?
ただし他人に迷惑はかけるなよってのが率直な感想だわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:44.49ID:ANxi2JSi
せっかく旅行とかで景色が綺麗なのに、撮ることで頭いっぱいな人可哀想
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:50.68ID:qZfI9ncQ
で、インスタの次は何が来るの?
どうせ次から次へと新しいのが出てくるんだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:50.73ID:WGzl9BF1
SNS頻繁に更新してる人は実はリア充じゃないとか言われてたよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:52.46ID:8zycHByd
コメント気になるって構ってちゃんか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:54.28ID:rHjJih+Q
この番組の企画に電通が絡んでるの? 
やたらと「ビジネスに使える」アピールが多いね 
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:55.14ID:vdQ9FDf/
余計さみしいわwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:57.36ID:xiPUsi11
>>276
>俺ツエーを味わって楽しいから
チータにならないのかその人は
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:01.70ID:jJdjHwLB
どうでもいいねボタンならおしてやる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:04.65ID:XU8WnIAP
クリスマスはお前らと実況してるわw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:08.14ID:6NuPqnQT
ひどない?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:09.28ID:1Qu8FgsR
BS込みだと年に2万円以上払ってるんだよね
NHKに

もっといい番組作れよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:10.62ID:SEmtr8bX
嘘松
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:13.96ID:o4FIQB+Q
現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:16.10ID:y518SXk/
木嶋佳苗を思い出すね。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:24.30ID:XCmahbbo
2chでも良くある事
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:26.14ID:7HMibJf0
病んでるなー
こういう人って浮気とか不倫とかしそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:28.35ID:Q0Sovld1
デブの言ってた経済効果は嘘だったな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:29.67ID:xiPUsi11
友だちが少ないのに
やめて><
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:31.04ID:UszvAT20
>>289
そのボタンいいなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:32.48ID:lwzz1IxK
楽しむためのツールのはずがそれに支配されてる生活になってるヤツは痛いな
インスタに限らないが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:34.62ID:6NuPqnQT
これあったなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:34.76ID:XU8WnIAP
↓星飛雄馬が
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:52.64ID:8zycHByd
精神病患者増殖システムだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:54.73ID:o4FIQB+Q
りあ みつる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:59.24ID:xiPUsi11
レントタル恋人がいいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:00.11ID:XU8WnIAP
金で買える友情は偽物だよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:01.95ID:lX7uz4Xc
左は依頼者がだれか分かりやすいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:02.08ID:UAl8bYqh
ん?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:04.63ID:UjMVupG3
>>138
完全にヲタク専用だったもんねえw
ちょっと気になってググったらまだ生きてた( ゚д゚)
これから急激に伸びそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:05.72ID:7HMibJf0
やりたい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:10.31ID:ANxi2JSi
あと間接自慢な
メシ画像upで料理画像見切れさせてまで向かいに座ってる相手の皿とか手を写す
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:13.72ID:76dMjSW7
壇密に「かりんのど飴」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:17.78ID:XU8WnIAP
>>325
セクロスありなら
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:18.25ID:6NuPqnQT
高田と壇蜜呼びたい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:26.08ID:y518SXk/
メルカリとかでサービス提供者がいそうだね。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:33.04ID:XCmahbbo
レンタルゲイだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:34.07ID:LfOha1nB
4000円で檀蜜呼べるのかよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:41.08ID:xiPUsi11
課金で8000円はきついな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:48.47ID:vdQ9FDf/
バカみたいだわ
バカだと気づかないのか?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:53.04ID:XU8WnIAP
4000円で高田が来てくれるなら20年来の高田最強信者が殺到するぞ!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:53.29ID:UszvAT20
リアルが冴えないから
ソシャゲで課金するアホと大差ない

MMOの外販とかRMTとかそのまんまじゃねーか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:06.06ID:exfJR9S0
自分もデカ盛り巡りが趣味で週末ごとに巡っては写真アップしてるし何にも言えない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:21.65ID:Q0Sovld1
変な擁護キター
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:21.72ID:o4FIQB+Q
いいね 伸ばしたければ乳輪くらい見せて
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:33.61ID:8zycHByd
インスタ上げるために旅行行く奴も一緒だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:39.34ID:7HMibJf0
こういう人は洗脳しやすそうだな
宗教にはまりそう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:41.19ID:y518SXk/
乾いた咳の壇蜜
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:44.46ID:xiPUsi11
>>359
>アース製薬 (限定)コバエがホイホイ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:49.22ID:EeHR6Jx0
女は見栄っ張りなんだな
好きになれない生き物だ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:49.83ID:djdbktwl
上から目線
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:51.86ID:f0QRl60H
私は思っていてー
っての若い子よく使うな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:52.11ID:XU8WnIAP
それって憐れみじゃねえかw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:52.34ID:o4FIQB+Q
微笑ましいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:56.99ID:fYwljjmR
昔はテレビドラマの主人公のような幸せ生活に憧れても、自分の家の茶の間見てガッカリしながら「あぁこれが現実だよな」って現実に戻った。
でも今はその憧れの生活を、普通の人が無理やり実現させようとするから苦しいことになっちゃうんだろうな。キラキラなんて虚像なのに。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:59.53ID:3iW1gnqL
>>344
そんなことは分からん。アホか。
身体に問題があるのかどうか
分からんママってのもあるだろヴォケ

おまえはがんに罹患しているかもしれんぞ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:04.20ID:NqElofYS
芸能人たちはスタイリストやメイクがついてテレビや雑誌で特集組まれたりインタビューされたりするんだから、自己顕示欲、認証欲はフル回転の超高級インスタ生活みたいなもんで今さらのインスタ欲求はわかりづらいんしゃないか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:05.25ID:bc1oHkYR
>>353
お前の趣味だって他人から見たらバカみたいと思われるかもだぜ?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:09.06ID:y518SXk/
>>365
はあちゅう、好き
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:11.95ID:eMjhR3m6
本当に微笑ましいなら嘘つかずに来年はこそは…って投稿するよね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:15.55ID:PX6SgZLg
はあちゅうは昔からこの世界でメシ食ってるから肯定したくて必死w
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:26.40ID:XU8WnIAP
セルフ・ブランディングとかカタカナ使うなよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:27.14ID:BQE6fPeq
確信した



時間の無駄じゃね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:29.51ID:o4FIQB+Q
インスタってやっぱ気持ち悪いわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:30.94ID:6i4wu7tz
インスタを流行らすことで利益を上げている企業があるってことか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:35.01ID:y518SXk/
>>367
塩湖まで行くのかな。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:35.42ID:7HMibJf0
>>366
7000円払え
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:38.02ID:tnH8CIi3
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )  理想の自分ねー
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:50.38ID:o4FIQB+Q
ハアハアチュウチュウ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:52.78ID:xiPUsi11
美人だなブロガー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:55.92ID:UAl8bYqh
それを素直に上げてるなら微笑ましいが
騙して承認欲求を満たすのは完全に病んでるよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:59.10ID:FPzKwTgl
でも、はあちゅうにたった20分で
7万弱の価値があるとは思えない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:01.59ID:bn3vnM21
カリスマブロガー、なかなか話が上手いな
最近使われてる三浦とかいう女政治学者よりよほど上手い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:05.35ID:KBmUsq3/
はあちゅう、なかなかの綺麗さんだな。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:11.90ID:vdQ9FDf/
>>385
趣味がないの…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:12.95ID:Ijt2L9eq
いけすかない雰囲気出してるなぁ、と思ったらコイツがはあちゅうですか。
普段見ないもの見たら余計なもん見てしまうね。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:16.14ID:XU8WnIAP
テレビ消した

消滅させたという意味ではない。年のため
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:18.48ID:7rCo/XNF
はあちゅう 美人
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:25.17ID:Mo+ETHxG
はあちゅうキレイだけど無理なタイプ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:25.66ID:XCKdFOHu
逆に、SNSだと
より自分を非リア充だというふうにしている層も結構多いと思う
実際はそこまで痛くもなく、ごく普通の人だったり
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:28.72ID:Q0Sovld1
スタジオの冷房が寒すぎむんだろうなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:29.71ID:7HMibJf0
>>354
2ちゃんに晒すなよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:33.11ID:xiPUsi11
>>404
まじかよ100時間残業した層か
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:36.42ID:76dMjSW7
壇密って容姿がアンドロイドロボット化しやすいよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:37.03ID:u98TOdTY
セルフブランディングってカメレンゴがやった奴だ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:40.95ID:azeTpn0A
演じてまではアップしないな
そしてツシェル担いで山岳渓流のボッチ野営をアップするんだがw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:46.48ID:su1AwTIA
インスタ蠅って刑事事件起こしてるyoutuberとおんなじなんだけど変な話してるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:54.12ID:lX7uz4Xc
別に作品作りでモデルや小物を使うのは普通のことだし変だとは思わないが
企業のマーケティングにホイホイ乗ってるのがバカっぽい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:59.85ID:UszvAT20
リアルとネットで自分の価値高めないといけないから
大変だろうね

自然にできる人じゃないと疲れるだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:59.88ID:bc1oHkYR
>>409
でもお前だって本当は童貞なのに見栄を張って素人童貞って言ってるだろ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:06.36ID:7HMibJf0
で、自演するのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:16.03ID:lPfnCz8U
>>382
憶測で勝手にいきってるなよw
心配している自分に酔ってるのか?自己満だな。
咳なんぞは機関に唾液が入っただけでも出ることはある。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:18.97ID:bn3vnM21
九時半に終われや糞が!
ひよこの出だし見逃したじゃねーか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:34.05ID:Q0Sovld1
セフレ向けの自分
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:36.18ID:ANxi2JSi
SNSで自慢できるなーっていう基準で買うもの選んだり散財するやつ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:45.07ID:7rCo/XNF
はあちゅうって人、むちゃくちゃ頭良くね?
何この理路整然
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:45.29ID:y518SXk/
>>389
魚眼レンズのインスタしてるね
0456環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:56.48ID:0yca4H1D
>>422 「キモヲタどもwww」というタイトルでビュー増えるもんな
>>420 「可哀想なオレ」でビューと同情集める方が楽しい時もあるよな
  †
(ヽ´ω`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:58.74ID:XCKdFOHu
そんなに演じ分けできないから
会社でも家でも人格変わらないよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:09.45ID:MopkCG/b
マッチポンプやダブスタで、特定学生のネット虐めなんか基本だったろ 何言ってるんだ
2ch でも 複数IDで飛行機ビュンビュンいるだろうが wwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:12.07ID:xiPUsi11
インスタグラマーとかDカップ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:14.81ID:v8+Z3TU5
壇蜜さん、早く休憩しなければ。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:18.86ID:jJdjHwLB
素朴な疑問なんだがインスタが流行ると儲かる奴は誰なんだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:21.34ID:VjxjJm7I
現実だけでも疲れるのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:23.52ID:BQE6fPeq
はあちゅうの裏垢知りたい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:37.05ID:6NuPqnQT
どっちだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:37.35ID:7HMibJf0
>>392
この番組を見てる事がね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:49.43ID:vdQ9FDf/
自分の学生の頃にSNSが発達してなくてほんとよかったと思うわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:56.27ID:NqElofYS
はあちゅうも自分のルックスを飽くなき努力で調整してきてるよなあw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:56.84ID:LfOha1nB
この女必死すぎだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:57.68ID:o4FIQB+Q
高田、フガフガ言ってて何言ってるのか良くわからんぞw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:57.74ID:4F+zHyj2
こいつ催眠術師のしかくもってんだってよ
胡散臭いはずだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:58.10ID:UszvAT20
>>465
インスタグラム
広告代理店
企業
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:00.67ID:XAjTZEx4
複垢持ってて間違えて違う垢にうpポロリで炎上するんでしょう?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:08.11ID:xiPUsi11
なんで料理をさらすのだろうか
よく判らん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:23.41ID:EGeh2E1G
トゥイッター
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:26.21ID:y518SXk/
>>404
NHKラジオすっぴん水曜日も
流行アナライズしてるよ。
流行ってるかな?みたいなのを出してきたり。

流行れ、流行れ!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:30.45ID:XuwgFaWI
2ちゃんに比べたらツイッターなんて天国みたいなもんだろwwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:34.57ID:FFZXRGuG
裏垢
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:41.44ID:Q0Sovld1
デブがアツく語ってて気持ち悪いな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:45.07ID:jS8K5u8v
虚構の自分に当人だけうっとりしてるんだよ
こういう人はそもそも劣等感強い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:47.59ID:6NuPqnQT
表現しにくいツールなんだろ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:02.10ID:XAjTZEx4
>>474
毒吐く垢とお菓子綺麗ー☆な垢とブランドもの垢とプライベート垢みたいに分けるんじゃね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:02.54ID:hSe/DjxT
>>458
ワカコのほうがおやじたちの癒しになってるぞ。
はあちゅうは男の子を肥やしするだけっぽいし。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:05.43ID:m1xXdstj
結論。
無駄な特集はやめろ!
小野さんが司会ならばやらなかっただろうな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:07.07ID:8AWO3ugp
ところでSNSって何(^^;
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:09.02ID:lX7uz4Xc
いやもっと盛ればいいじゃん数百万の機材使わないと撮れない写真を流行らせてカメラメーカーを助けてやれよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:11.11ID:djdbktwl
インスタ依存症
完全に精神病の一種です
自覚しましょうね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:11.33ID:rHjJih+Q
>>404 
NHKと電通はずぶずぶの関係なんだ 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:16.17ID:UszvAT20
メールすげーたまるけど気にしないw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:16.19ID:7HMibJf0
ポジティブポジティブってアホの言うことばだな
だから鬱になるんだよアホ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:23.74ID:o4FIQB+Q
散々上げて落とすスタイルのNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:30.66ID:XuwgFaWI
やっぱ
匿名度が高くなるほど地獄みたいなサイトになるんだな
2ちゃん>ツイッター>インスタ・フェイスブック
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:45.51ID:XU8WnIAP
>>499
ひろゆき「あなたの感想ですよね」「なんでそういうウソつくかなあ」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:50.26ID:3+Grnxz3
おっぱい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:54.41ID:6NuPqnQT
>>516
インスタハゲ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:55.69ID:wYAIetQJ
まあツイッターもネトウヨとプサヨ大杉だもんな
でも2chと違ってブロックできるのは大きいけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:57.47ID:o4FIQB+Q
出た、向いてない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:01.26ID:lX7uz4Xc
そんなこと言ってるけどNHKのニュースも盛りまくりじゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:03.15ID:y518SXk/
子宮系は否定する感じだったよ<はあちゅう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:12.10ID:f0QRl60H
インスタってツイッターでアカウント持てるの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:13.37ID:7HMibJf0
>>489
ハゲド
0546環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:27.74ID:0yca4H1D
>>495
ツイッターは大抵FBとか他の媒体も含め本名でやってたりするから一度大炎上すると痛い
こないだ無装備で山登りして助けてくれた警察の悪口書いたバカ女がツイッターとFBとブログで大炎上してた
 †
( ゚∋゚)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:33.11ID:tnH8CIi3
基本ウソに反応しないといけないとか本当に面倒クセーなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:33.81ID:NqElofYS
20代とかはまだ仕事も私生活も単純だからインスタの架空世界に埋没も可能だろうしなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:38.23ID:BQE6fPeq
受験時代にSNSやインターネット無くて良かったわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:39.11ID:TpWci5x2
このお姉さん かわいいな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:45.36ID:2MSjOT/Q
こういうので稼げるようになったぶん、すごい闇の深い世界にはなってると思う
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:01.21ID:VjxjJm7I
偽りの姿を評価されても虚しくないか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:07.94ID:sMOn7c44
sns疲れはブログ、みくしぃの頃からかな
やるなら現実世界で知らない人の方が楽な様な
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:13.99ID:XU8WnIAP
>>553
安倍政権のことも擁護してるのかね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:14.09ID:XCKdFOHu
>>520
ゲームの話と食い物の話と仕事の話とか愚痴とか全部一緒のアカウントの人の方が
人間としてわかりやすい気がするんだけどなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:15.21ID:XAjTZEx4
>>520
特定のジャンルが見たいのに複数入り乱れてると嫌がる奴らもいるらしいんで
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:18.49ID:76dMjSW7
なにがなんでも肯定したがる
はあちゅう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:18.65ID:qZfI9ncQ
はあちゅうは悪いこと言わないだろw
自分の飯のネタだもん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:21.45ID:UAl8bYqh
偶然だぞ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:25.99ID:UszvAT20
>>555
便所の壁以下w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:27.67ID:7ZLQ0oBg
はあちゅうはインスタのいいことしか言わないからうさんくさい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:37.06ID:TpWci5x2
このお姉さんと物理的に繋がりたい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:44.54ID:CZVk7RhR
リアルに対して虚像を見せびらかすことに依存するのって大変そうだなーとはおもう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:44.71ID:Q0Sovld1
じゃあ俺もJSと知り合ってくるわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:45.96ID:y518SXk/
はあちゅうは、起業セミナーみたいなのをしてるよね。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:46.96ID:lX7uz4Xc
>521
かわいいけど警戒心の強い鳥の写真を流行させたらいい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:42:58.29ID:NqElofYS
はあちゅうみたいにキャリア自体がモリだとモリ文化は肯定せざるをえないw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:00.36ID:yz5oADod
年代別個人金融資産
20代 0.3%
30代 5.4%
40代 12.1%
50代 22.4%
60代 32.8% ★ 
70代 27.1% ★ 
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/23/sisan.jpg
繰り返し主張しておくけどインフレが内部に留保するほど損な政策である以上
本当にインフレなら★の金融資産割合は減り若年層の資産割合は増えるはずな訳で今現在の日本がハイパーデフレ状態なのは議論の余地すらないけど
若者がネットを経てリア充になろうともがけばもがくほど貧困化に陥る=NHKは貧困化を助長推奨してるだけ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:00.83ID:XU8WnIAP
↓橋本マナミが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:02.08ID:wYAIetQJ
むさい男が参入してくると、とたんに女は逃げるだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:03.21ID:5X7Jt72c
問題は同調圧力
リアルも、ネットも
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:03.39ID:XuwgFaWI
>>555
まちBBSと同じように地域スレあるサイトだろ?
あそこ個人への誹謗中傷とか多すぎだろw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:03.51ID:1IUh6Skc
実生活で自分のことを盛りに盛って話すやつがいるがほんと頭がおかしいと思う
境界性パーソナリティなんたらなのかなんなのか
自分のことじゃないことを自分のことのように語る
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:09.87ID:Z0sFg/F5
>>530
goproなんかはそれ狙ってるかんじかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:10.66ID:rHjJih+Q
次はLINEの特集でもやりそうなNHK 
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:22.77ID:iLnImnEP
芸能人ですらインスタでチヤホヤされてるだけで、売れっ子気分のやついるもんな
今ほとんどテレビ出てない人のことだけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:27.99ID:cGqiv1mI
インスタが楽しくて仕方ない
全然ストレスたまらないって人もいるんだろうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:30.63ID:1Qu8FgsR
民放のスポンサー付きの番組なら別にいいんだけど
視聴者から直接金とってコレはやばいレベルだな
NHKわかってるのかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:05.31ID:XU8WnIAP
NHKの実況はまだいい

日テレだと喧嘩になる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:09.13ID:TpWci5x2
俺のインスタは 犬スタグラムだから 犬の人しか見にこない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:11.43ID:XdaEDqWJ
はあちゅうの名前が発言を軽くしているな
名前は大事だな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:15.71ID:76dMjSW7
へりくつオーライのくそ解説
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:30.82ID:MopkCG/b
本当の答えを他所から仕入れてきて 間違った答えを拡散して
自分の正しい答えを乗せてるサイトに誘導するという手口を見かけたな

トップにあって問題が解決しないサイトは、この手の閲覧数だけ伸ばすインチキだぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:40.47ID:BQE6fPeq
テレビもそのままネットに流せばいいのに
特にキー局
ネット特集すんなら
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:42.17ID:ypsSo4wP
なんでもかんでも否定するってのは間違ってると思うが、なんでもかんでも擁護するのも違うな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:42.45ID:XAjTZEx4
>>564
それだけ個人情報ぶっこぬかれるからな
用心深く奴らも複垢じゃないかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:50.10ID:XU8WnIAP
>>591
mixiもやれよなあ
0617環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:52.37ID:0yca4H1D
はあちゅうはSNSより前にネットを宣伝媒体にして
スポンサーつけて無料で旅する事発案して慶應→電通行った人だから
そらこういう企画に張り切って出て擁護しまくるわさ
  †
(ヽ´ω`) はあちゅうの罪はヘンな30乞食女の無料旅を誘発しちゃったこと
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:14.62ID:w9vHg1E2
はあちゅうは会話や議論する気はなくて
持論をゴリ押ししてただけだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:14.92ID:o4FIQB+Q
おまいら、今日のウンコの色とかいって撮影して毎日アップロードしてやれ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:28.35ID:7HMibJf0
>>579
なんだ、教祖か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:52.67ID:76dMjSW7
女は化粧してる時点で虚像
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:57.13ID:PcjgeIgR
この番組見てて思ったよ

ダンミツの様な女がインスタ始めたら見てみたい。
逆に、高田の様なオッサンのインスタなんかどうでもいい。


要は、見栄えの良い女ほどウケる訳であり、
一般の大して見栄えよく無いリーマンの男たちなんか
殆ど誰にも興味もたれないという事だ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:58.44ID:XU8WnIAP
戦国武将はチビだぞ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:59.89ID:dnVBbcE0
はあちゅうのお葬式にはどのアカウントの人が来るんだろうね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:45.71ID:TpWci5x2
カラフルならいいんだろ

と カラフルな毛虫を投稿
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:56.71ID:iLnImnEP
この子は眉毛薄くすれば可愛くなると思う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:00.57ID:NqElofYS
>>579
はあちゅうはモリのプロだからw
ルックスをモルなんてまだ全然初歩、キャリアも実力もモッてなんぼの処世術
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:36.51ID:2MSjOT/Q
戦国時代への転送モノで、なぜか最初に会う人間は織田信長
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:45.82ID:PcjgeIgR
あと、俺も、なんちゃって友達のバイトやりたくなってきた。
週末、募集無いか見てみようと思う。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:26.36ID:6B/5AMy4
友達数だって、ある程度連絡取ってるのって、
ほんのわずかだろw
基本は日常生活で会ってる人だけ。
それ以外は年2回会えばいい方で、しかもそれも年を取るたびに消えてく。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:33.61ID:XAjTZEx4
>>635
そりゃそうだろw

>>638
週末なら結婚式場の披露宴の頭数合わせもオススメらしい
あったら自分も紹介して欲しいw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:00.90ID:6B/5AMy4
ミクシーが廃れてみんな懲りたと思ったのに
FBとかインスタとかツイッターとか、
アホみたいw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:58:48.49ID:76dMjSW7
はあちゅーはここもチェックしてんだろーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況